Wie kann ich die Kruste von meinem crunchy chicken pot pie?

Ich Frage mich, wie machen die Panade/Kruste auf der Oberseite einen chicken pot pie richtig knackig, nicht flockig, aber knackig und knusprig.

Ich weiß, alle Zutaten für das topping in den ersten Platz. Ich weiß nur nicht, was Sie zu geben, dass extra-crunch. Ich weiß nicht, ob jemand gehabt hat, die pot-pie von KFC, aber ich will mein topping und Seiten zu sein, dass crunchy.

Kann mir jemand helfen?

+403
Pedro Diamel Marrero Fernandez 31.01.2016, 01:05:33
38 Antworten

Ich benutze peri peri sauce für das Grillen von Huhn, aber es kommt auch Sauer. Wie kann ich das neutralisieren der Soße?

+984
JWally 03 февр. '09 в 4:24

Ich habe einen RÖMERTOPF zu Hause. Es ist ein poröser Ton-Auflaufform geben.

Ich habe Rezepte, sicher. Aber ich bin immer auf der Suche nach mehr. Ich verlange nicht, für die Rezepte, aber: ich bin zu Fragen, was der nächste internationale / UK / US Entsprechungen wäre, so dass ich sicher sein konnte, dass ich finden Sie entsprechende Rezepte bei der Suche nach es.

+984
Cezary Wojtkowski 18.07.2014, 21:26:32
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Ich bin wachsenden weißen Häupter und haben eine Idee, die stengel Blätter (nicht die äußeren Blätter des Kohl) in der gleichen Weise, wie gebratene zucchini/zucchini-Blüten.

Ich möchte die Rolle der (roh), Blätter (einschließlich Stammzellen) bilden eine Röhre, und Sachen, die mit Sardellen und mozzarella, Tauchen Sie ein in Teig und flachen braten.

Allerdings brauche ich einen Weg, um das Blatt eingerollt (und vielleicht sogar noch versiegelt, am Ende).

Beachten Sie, dass die Blätter aus dem Stängel der pflanze sind ganz anders, die Blätter, die machen den Kohl selbst. Der Stängel sind die Blätter nicht steif und leicht Rollen, um die form eines Rohr - /Kegel-Form, ohne zu Kochen.

Hier ist eine Ansicht von oben von der Kohl wächst. Die Kohl-Herz in der Mitte wird weiter wachsen und die form der Letzte Kohl, der verkauft die öffentlichkeit. Der Stiel der Blätter der pflanze, die surround-die Kohl-Herzen werden verworfen, wenn der Kohl geerntet. Ich will das am Stiel der Blätter (und natürlich auch die eventuelle Kohl richtige). Im Bild, die Stängel-Blätter sind größer als meine, und so werden härter und nicht so flexibel (aber immer noch biegsam sein im Vergleich zu den Blättern der Kohl selbst). Ich Plane, um meine Blätter, wenn Sie kleiner sind und einfach roll-up (braucht aber etwas, um in der gerollten Form, vorzugsweise essbare).

Ich würde lieber eine essbare Lösung, also Zahnstocher/Spieße sind eine Letzte resort.

Ideen

  1. Slice eine Zwiebel in Ringe und einen ring oder zwei, um das Blatt gerollt im Ort. Die open-end bleiben kann, verschlossen durch Falzen am Ende über sich selbst mit einer Zwiebel-ring-holding statt.

  2. Opfer eines stengel-Blatt und schneiden Sie in lange, dünne Streifen (verwerfen der Stiel/Stamm) und verwenden Sie diese als string (inspiriert durch die Verwendung von zerkleinerten Lauch). Update: habe Versucht, mit Streifen von einem Blatt, sondern Sie brechen beim binden.

+968
megpoid 06.10.2015, 09:33:36

Das heutige Abendessen war ein Rind mit Reis eingewickelt in Salatblätter. Es war lecker, jedoch sehr chaotisch und zeitaufwendig zu wickeln. Gibt es irgendein trick dazu, die es einfacher macht?

+942
AlexPhillipoff 16.02.2011, 01:46:24

Sie nicht tun können, Küche Chemie ohne Messung. Die meisten "US-Massnahmen" gehören ein 1/4 Teelöffel Messen, und einige verfügen über einen 1/8 Teelöffel.

Am härtesten kurzer Blick aus Ihrer Liste, ich würde sagen, dass 1/2 Liter Mandelmilch plus 17-25 fl Unzen Eier (hängt von der Größe der Eier) nennen würde, mehr wie 3 Tassen Zucker für eine zuverlässige gefrorenen dessert-textur.

Ich bevorzuge text zum video; das video ist einfach zu finden, wenn Sie es vorziehen, dass. Alton Brown ' s "Churn, Baby, Churn" - Episoden von Good Eats sind eine gefrorene dessert-Experimente primer.

http://www.goodeatsfanpage.com/season1/churn/churntranscript.htm

http://www.goodeatsfanpage.com/season9/ice_cream/churn_baby_churn_ii.htm

+930
Hoton Woton 16.08.2013, 05:17:35

Ich Kämpfe mit diesem problem; wenn ich auch weglassen, die Creme von Zahnstein (oder Stärkemehl), dann bleibt es schön Locker, nicht zu fallen. Natürlich, dann habe ich das problem, Sie "weint", wie besprochen hier.

+899
localstatic 07.03.2015, 22:16:30

Wenn es zu viel sherry drin, als bei 4x, was Sie brauchen, ist Ihre beste Wette ist, um zu beginnen. Ansonsten einfach köcheln lassen, es für eine Weile (vielleicht 30 Minuten) zu Kochen aus der Alkohol, die machen den sherry weniger verbreitet. Wenn das nicht funktioniert, können Sie verdünnen ein bisschen mit extra Milch und dann weitere roux.

Erstellen überschüssige bechamel ist kein problem; es ist flexible und freezable, so können Sie sich immer mit überschuss in andere Gerichte. Fügen Sie den Käse und Sie erhalten mornay für Brokkoli oder andere Gemüse. Sahne macht die sauce supreme. Senf-sauce ist eine weitere gute bechamel-abgeleitet sauce. Sie können IMMER die überschüssigen bechamel oder Velouté irgendwie, weil, wie flexibel diese Mutter Saucen.

+892
leodus 18.02.2018, 12:25:47

tl:dr Etwa zehn Minuten, zu einem hart Kochen, aufgetauten Krabben

Wenn Sie versuchen, zu erreichen, eine Krabbe Kochen, was irgendwie ähnlich wie ein Langusten Kochen, außer mit ganzen Krabben, dann sollten Sie die Krabben Auftauen (Sie sollte optimal sein Leben, wenn Sie gehen, aber wir können nicht haben, dass diese Zeit natürlich) mit Daniel ' s Kühlschrank-Methode. Es ist sehr wichtig, um zu Kochen, als in der Nähe der Abtauung Punkt wie möglich, wie Sie nicht möchten, dass jede weitere Zusammenbruch, als Sie bereits haben. Als eine Angelegenheit von der Tat, da es Kochen, können Sie schneiden Sie es in der Nähe und werfen Sie in, wenn Sie noch etwas gefroren, sagen wir fünf oder sechs Stunden, nachdem Sie diese in den Kühlschrank, jedoch nicht später als 24 Stunden nach.

Sobald Sie an den Punkt kommen, etwa eine Stunde von der Zeit, die Sie wollen, zu Essen, die Krabben, die Sie wollen, um einen Topf mit Wasser auf, groß genug zu halten, einige neue Kartoffeln, etwas mais (die kleinen, die kommen presectioned sind groß, wenn Sie nicht haben Zugang zu frischem mais) und vor allem die Krabben. Während das Wasser zum Kochen zu bringen, Sie möchten Ihre Gewürze bereit zu gehen. Ich werde nicht zu Ihnen sagen, wie zu würzen, dass das Wasser da, dass prefrence ist sehr regional und in der Regel gesichert durch Messer-und/oder Pistolen, aber die zwei Möglichkeiten, die ich normalerweise tun, es sind Alte Bay (Baltimore-Stil) oder Tony Chachere ' s (Gefälschten cajun-Stil), zusammen mit einer Menge von Salz und Pfeffer. Sie wollen genug Würze, die, wenn Sie ausgeben die Krabbe, es ist dick beschichtet. Sobald Ihr Wasser wird zum Kochen, fügen Sie die Kartoffeln. Ihre mais sollte gehen kurz nach und nachdem Sie Ihre Kartoffeln und mais sind etwa zehn Minuten aus gemacht, Tropfen, Krabben drin.

Geben Sie ihm eine gut umrühren etwa auf halbem Weg vom Ende und stellen Sie sicher, dass Sie einen Platz haben, um loszuwerden, alle, die mit kochendem Wasser. Wenn Sie Topf ist klein genug, können Sie nur eine colinder in der Wanne, aber wenn Sie dabei sind, für eine Gruppe von Leuten den Hof Super funktioniert... wie lange halten Sie Personen aus dem Teil, wo Sie es tun, bis es abkühlt und Sie nicht dagegen, einen schlechten patch von gras. Sobald das Wasser aus den Krabben, dump aus auf eine Zeitung, wenn Sie im freien oder zu bewegen, um eine Platte für den Tisch, und servieren französische Brot und Graben in.

+871
Roger Aarons 21.01.2016, 03:44:20

Ich hatte ein BBQ an diesem Wochenende, und ich bin gekommen, um stolz auf meine BBQ ' Ing Fähigkeiten... außer Puten-Burger. Kochen Sie zu kurz und du bist eine Gefährdung für die Gäste. Kochen Sie zu lang sind und Sie bekommen wirklich trocken.

Kann ich optisch erkennen, Wann der flip burger (weil die Säfte an die Oberfläche kommen), aber gibt es auch optische Hinweise für den Zeitpunkt der flip-einen Truthahn-burger, und Wann nehmen Sie es vom grill?

+866
seth despres 28.02.2017, 06:38:58

Ich bin Planung, um zu Kochen eine 10 lb (4.5 kg) mit Knochen Schweinefleisch Schulter bei 250°F (121°C) für etwa 8 Stunden.

Gibt es irgendeine Gefahr in überkochen, wenn ich für ein paar Stunden Kochen länger? Ich weiß, es braucht die Zeit, die für das Kollagen zu brechen. Ich Frage mich nur, ob es ein außerhalb der Zeit Gefahr, dass er immer trocken?

+844
shafty 07.03.2012, 11:48:45

Ich mache paella, aber keine paella Reis! Könnte ich orzo?

+836
Dhaouadi Kassem 12.03.2011, 10:40:24

Schimmel wächst nicht, die schnell im Kühlschrank über Nacht. Ich würde Wetten, einige Inhaltsstoffe reagiert mit Ihrem Backpulver oder Backpulver. Ich habe etwas ähnliches vor gesehen in drei verschiedenen Situationen:

  1. instant-Haferflocken, die sich blau, wenn gemischt mit JOD-behandeltem Wasser (Tag für Tag auf einem camping-Ausflug);
  2. Knoblauch mit Joghurt vermischt wird blau, wenn aufgeheizt;
  3. blueberry pancake Teig grün geworden über Nacht.
+832
tidaktahu 04.02.2010, 11:59:05

Yep, ich Stimme mit Stefan, ich würde bekommen können, von essbar-spray-Farbe!! (keine Verbindung)

+806
Malti Pathik 12.10.2012, 23:45:06

In Nordamerika (also USA und Kanada), ein typisches Abendessen progression ist wie folgt:

  • Vorspeise (optional)
  • Salat oder Suppe
  • Hauptgericht (die als "entree" -- in Europa, "entree" bezeichnet starter)
  • Dessert (Kuchen, Eis, etc.)

Meine Frage: Wie haben wir am Ende dieser progression? Haben wir Erben diese von der britischen? Die Französische? Oder die frühen Siedler?


Der Grund warum ich Frage ist, weil italienisches Essen Progressionen sind nicht wie diese überhaupt. Es gehe bei den primi, secondi, aber in der Regel kein dessert (gut, wenn Sie sich entschieden haben, um den nachtisch, es ist in der Regel etwas leichtes wie Obst, nie Torten oder Kuchen). Gebäck/biscotti gegessen werden bei Tee-Zeit.

Die italienische progression macht eine Menge Sinn für mich. Tee-Zeit (um 4-5 Uhr) ist einfach ideal für ein kleines etwas vor dem Abendessen. Wie zum nachtisch, es macht keinen Sinn, etwas zu Essen, so schwer wie Kuchen oder Torten nach einer vollen Mahlzeit. Für mich, Süßigkeiten Essen, wenn man gefüllt ist nimmt aus der Genuss der Süßigkeiten. In meiner eigenen Kultur, haben wir nicht die Tee-Zeit, und wir don ' T Essen dessert. Das wichtigste ist natürlich die prima donna beim Abendessen Zeit, und wir haben nicht das Bedürfnis, ergänzen Sie es mit etwas anderes.

+742
user26982 19.09.2019, 12:32:19

Dies ist völlig normal, allerdings finde ich, dass die gemeinsame Behauptung, dass "es ist zu verhindern, dass Parasiten" eine etwas zweifelhafte (ich würde denken, dass es müssen einheitlich angewendet werden, um den gesamten Fisch, haben keine messbare Wirkung). Der wasabi ist wirklich hinzufügen Geschmack. In wirklich high-end-sushi-restaurants in Japan, zum Beispiel, ist es relativ unüblich, dass die Gäste bedient werden, ein Berg von geriebenem wasabi. Statt der Küchenchef gilt der perfekten Menge wasabi auf jedes Stück sushi. Einige Köche werden auch nicht dienen, Soja-Soße, statt individuell Bürsten auf die Soße auf jedes Stück. Wenn wasabi serviert wird getrennt von den Fischen, es ist in der Regel auch schlecht angesehen, mischen Sie es mit der Soja-sauce (wie auch sonst üblich in den USA).

Edit: Zu Ihrer Frage, warum hast du nie gesehen, diese Praxis vor, hier sind einige mögliche Erklärungen:

  1. Es braucht mehr Zeit/skill/Aufwand um es richtig zu machen.
  2. Viele sushi-restaurants in den USA nicht richtig ausgebildete sushi-Köche. In der Tat, in den meisten Gebieten des Landes, mit wenig oder gar keine japanischen Bevölkerung, nicht überrascht sein, wenn Sie Ihre sushi-Koch ist eine Salvatorische Klausel, die lernten, aus der Oaxaca, die lernten, aus den koreanischen Besitzer des Restaurants. Nicht, dass es etwas falsch mit, dass eines meiner Lieblings-sushi-Orten ist von einem Indonesischen. Nur im Kopf behalten, dass die Leute, die Sie Ihr sushi auch noch nie erlebt das "echte Ding" selbst.
  3. "Echte", frische wasabi ist sehr selten und teuer. Das meiste Zeug, das verwendet wird, in den USA ist im Grunde Meerrettich paste plus Lebensmittelfarbe. Restaurants, die sowohl zu erwerben und erlauben das echte Zeug verwenden möchten, werden Sie es sparsam; Sie würde nicht wollen, zu verschwenden, indem Sie einen Hügel von es auf jeder Platte. Daher könnten Sie eher geneigt sein, die "richtige" Technik.

Edit 2: Hier ist ein video , in dem Sie sehen können, berühmter Koch Naomichi Yasuda mit wasabi im sushi. Es geschieht alles sehr schnell, aber man kann deutlich sehen ihn Tauchen Sie ein in die bin von wasabi, reiben Sie es auf der Unterseite der Fische, und wenden Sie dann den Fisch auf den Reis. Hier ist ein weiteres video , in dem Anthony Bourdain erklärt die "Regeln" der high-end-sushi-Essen, wenn wir Essen die super-berühmt und super-teuer Sukiyabashi Jiro (der Inhaber ist eigentlich benannt als "living treasure" von der japanischen Regierung). Das zweite video zeigt den chef Bürsten auf die Soja-sauce, und der Allgemeine Mangel an beiden Soja und wasabi auf den Teller.

+721
Eric Angell 12.06.2017, 15:09:34

Das häufigste problem ist, dass Ihre Verbraucher Ofens nicht so heiß wie ein Profi-Ofen aus Stein. Pizza Steine sind geschaffen, um zu replizieren dieser Effekt, aber es gibt keinen Weg, um wirklich das gleiche Ergebnis erzielen, wenn Sie nicht heizen kann Ihren Stein, um die gleiche Temperatur wie ein Profi pizza Backofen.

Meine Ratschläge, um bessere Ergebnisse zu erhalten ist:

  • Heizen Sie den Backofen auf die höchste Temperatur 20 - 30 Minuten, bevor Sie tatsächlich das Backen der pizza. Verwenden Sie Ober-und Unterhitze anstatt Umluft.
  • Setzen Sie das Backblech in den Ofen zum Vorwärmen als auch. Das ist der einzige Weg, Sie können Holen Sie sich die Unterseite der pizza knusprig in kurzer Zeit.
  • Wenn Sie ein pizza-Stein, Vorwärmen dauert länger. Folgen Sie den Anweisungen, die mit dem Stein.
  • Neben Rollen Sie den Teig, ziehen und dehnen mit den Händen. Hefe Teig ist sehr elastisch und nimmt einige beharren, roll-out so Dünn wie Sie wollen würde, in eine pizza.
  • Nicht Haufen Ihre pizza mit viel Belag.

Das eigentliche Backen erfolgt in etwa 5 Minuten. Wenn es länger dauert, die Temperatur im Ofen ist zu niedrig.

Es gibt pizza-Backen Geräte gibt, kann erreichen, ein ordentliches Ergebnis erzielt (wenn Sie sich für Qualität statt auf einen günstigen Preis) und sicher dir das Vorwärmen Ihrer gesamten Ofen.

+639
innerfirexy 09.02.2019, 14:03:27

Ich hatte das gleiche zu tun im letzten Jahr, als ich noch ein ei-mayonaise-Salat, und fand heraus, zu spät, wir hatten keine Worcestersauce mehr.

Was war schön für mich war die Kombination von HP brown sauce (gekauft, während auf Urlaub in Großbritannien) mit einem Rauch-gewürzt barbecue-sauce. Es war zwei Teelöffel (wahrscheinlich HP, aber ich bin mir nicht mehr sicher) und einen der anderen.

Während die Mischung sich zu ähneln schien, Worcestershire sauce nur annähernd, es gab keinen Weg, um den Unterschied in der fertigen Speise. Ich fragte Menschen, die wussten das Rezept, wenn Sie dachte, es war anders als sonst, und niemand Tat.

HP Brown Sauce Heinz Barbecue Sauce

Beide Zutaten sagen "für Vegetarier geeignet" auf der Flasche, also denke ich sollte dies tun...

+638
skahlert 02.06.2013, 07:42:55

Wenn ich braten eine Auswahl von gemischten Nüssen, hat es erheblich verändern Ihren Nährwert?

Auch: gibt es irgendwelche möglichen Fragen der Lebensmittelsicherheit rund um Röstung der Nüsse (z.B. Schaden tut es der öle)?

+593
Gustavo Chalco 10.04.2014, 06:32:34

Ich hatte etwas Glück Kochen die alten Bohnen im Schnellkochtopf. Was haben Sie zu verlieren, indem Sie versuchen? wenn Sie nicht bekommen, weichen dann werfen Sie, das ist, was ich annehmen, dass Sie tun werden, wenn Sie nicht versuchen,.

+588
androidiordna 02.03.2018, 20:21:38

Für gekochte Zwiebeln, finden Sie eine Antwort hier: http://www.stilltasty.com/fooditems/index/17825

  • 3-5 Tage im Kühlschrank.
  • im Kühlschrank in 2 Stunden Kochen.
  • im Kühlschrank im geschlossenen Behälter oder wickeln Sie eng mit heavy-duty-Aluminium-Folie oder Plastikfolie.
+566
Magnus010 18.08.2010, 14:53:03

Mischer sind sehr effektiv, jedoch, wenn Sie hinzufügen, bis die Zeit zu Ende Mühe, die es braucht, um eine saubere Schüssel und die Anlage ist es meist das gleiche, als wenn Sie nur vermischt es mit einem Messer. Ich habe nicht gefunden, eine bessere Art und Weise persönlich.

+558
Dobich 28.01.2014, 11:33:25

Der größte Fehler, den ich sehe, wenn Menschen machen risotto ist, dass Sie hinzufügen, Weg zu viel Flüssigkeit. Wenn Sie zu viel Flüssigkeit meiste davon verdunstet als absorbiert wird, indem das Korn.

Während der risotto ist ein "Koch es, bis es vollbracht ist" Rezept, wie @Joe erwähnt, gibt es einige "Regeln":

  1. 1/2 Tasse der Lager pro session, und nie aufhören zu rühren
  2. Bei über der 20 Minuten-Marke, mit Arborio, es sollte in der Nähe gemacht, ich beginne in der Regel Verkostung in etwa 15-18 Minuten-Marke
  3. Die richtige Wärme, wie bei den meisten Kochen, das ist ausschlaggebend für ein gutes Ergebnis, Sie wollen einen langsamen und stetigen köcheln lassen, wenn Flüssigkeit wird in die Pfanne
  4. Es ist Zeit, fügen Sie mehr Flüssigkeit, wenn es keine in der Pfanne anschwitzen

Ohne mehr details wie Art des Reis -, Prozess -, oder ob Sie sich strikt an ein Rezept, es ist ein bisschen schwierig, Ihnen die beste Beratung.

+537
twan163 15.12.2019, 00:55:07

Natürliche Lebensmittelfarben-sets, bestehend aus pulverförmigen Konzentrate sind erhältlich in Naturkostläden, in einigen Regionen, z.B. http://shop.biovegan.de/biovegan-farbspass-farbende-lebensmittel-5x8g ist üblich hier... und in diesem Fall, es ist kein Karmin drin, da Insekten/Spinnentiere nicht weit qualifizieren sich als veganer, und diese Marke (wie der name schon sagt :) ist spezialisiert auf Bio-und vegane Produkte.

Kurkuma, Annato, milde paprika und ähnliche Gewürze Farbe extrem stark, müsste man hinzufügen, wenig genug, um nicht Durcheinander mit der Chemie Kuchen. Färbung Säfte (Rüben-oder Heidelbeer-Saft etc) könnte sein, eingekocht zu einer hohen Konzentration. Einige dieser Farbe ist unterschiedlich je nach pH-Wert (Kurkuma, Anthocyane wie Rüben-Saft), aber man muss vielleicht kompensieren Geschmack-Weise für die farbige Schicht Alkali-oder zumindest weniger Sauer als ein lieber...

Kurkuma, besonders die frische, die helfen können, mit der Helligkeit, auch wenn Sie nicht dem Ziel der gelb - Zeug ist stark fluoreszierenden (bedeutet: wird die sichtbares Licht emittieren, wenn Sie begeistert von ambient UV-Licht) und wird alles angezeigt, mehr strahlend im Sonnenlicht und viele Arten der künstlichen Beleuchtung. Dasselbe würde für Chinin (wie bei bestimmten Getränken), wenn das Essen können, nehmen Sie die Bitterkeit, aber Chinin hat mehr von einem blauen flourescence, dass kommt nicht ganz so sehr hell.

+524
Kolovrat34 29.06.2017, 09:19:36

Ich Riss zwei Eier in die med-Wärme-Pfanne, und sobald Sie die Eier sind in der Lage, bewegt werden, in der Pfanne, als ich vorsichtig Gießen Sie Sie in einer anderen Pfanne bereits erhitzt, drehen Sie über in den Prozess, man aufpassen, nicht zu Bruch Eigelb. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kochen Sie etwa ein bis zwei Minuten und Gießen Sie dann auf einen Teller. Die weißen sind nur noch knapp gesetzt und das Eigelb werden laufende.

+463
FaizanRabbani 13.07.2014, 22:04:24

Es ist immer eine Frage des Geschmacks;

Worcestershire-fügt eine andere subtile "Geschmacks-Profil" für die sauce.

Tomaten entwickeln mehr umami, je länger Sie Kochen, den frühen Säure wird ersetzt durch einige caramelization.

Frische Tomaten haben nicht viel umami, Sie sind Sauer und süß (je nach frische der Tomaten)

Cocktail-Saucen brauchen, um frisch und Sauer schmecken, das ist, warum Sie nicht Kochen; und warum man hinzufügen, Meerrettich und/oder worcestershire-sauce zu Ihnen.

+377
BBQ4Dummies 10.04.2019, 02:44:02

Nicht wahr. Lassen Sie die pasta für längere Zeit. Es kommt praktisch nicht existent. Also nicht alle Rezepte können unbeaufsichtigt gelassen werden.

+343
vikas verma 03.11.2015, 12:31:17

Ich könnte mir vorstellen, dass die "schleimige" Gefühl ist, aufgrund all der Stärke, geht über und durch ihn. Aber wie kommt es, es ist so schwer zu reinigen? Auch bei wiederholten schrubben der Glätte kann hartnäckig bleiben.

+333
vvlevchenko 12.09.2018, 18:41:00

Als Ecnerwal Antwort impliziert, gibt es verschiedene Möglichkeiten, aber aus meiner Erfahrung mit Backen-grade Kakao: gehen Sie mit einfügen. Fügen Sie ein WENIG Milch zuerst rühren Sie, wiederholen Sie, bis Sie haben eine paste, fügen Sie die Milch langsam und unter ständigem rühren, bis Sie eine Flüssigkeit. Dann fügen Sie Milch und/oder anderen Flüssigkeiten, die Sie wollen.
Ich mache das für so dass auch heiße Schokolade Getränke, denn es löst sich fast-undissolvable Backen-Kakao gut :).

+299
user121195 12.04.2018, 09:19:02

Das meiste, was Sie gesagt haben, als "allgemein bekannt" ist nicht allgemein bekannt und/oder wahrscheinlich falsch

Viele Dinge, die "allgemein bekannt" wie giftig sind die nicht sehr giftig, und es ist in der Regel ein übermäßiger Verzehr von einem Element, das macht Sie krank (ja, es gibt einige sehr giftige Pflanzen, aber die meisten Märkte nicht Bestand, Sie in Ihren giftigen Zustand).

Die Haut der meisten Obst und Gemüse ist "tot", wie die menschliche Haut. Kann mir nicht vorstellen, es ist besser, als den Innenraum? Ihre Eltern wohl gemacht, die Sie Essen, die Haut/Kruste etc. zu gewinnen eine gewisse Kontrolle und Zufriedenheit (eine einfache Schlacht zu gewinnen).

Es ist oft mehr besorgt zu sein, wie die Lebensmittel angebaut wurde, und wie sauber es ist, bevor Sie es Essen. Bakterien und andere Krankheitserreger übertragen wurden, um es beim transport oder auf einem belebten Markt (patzig, die Kinder mit schmutzigen Händen). Daher schälen und/oder Kochen kann eine gute Idee sein!

E. g. Kommerzielle Pilze wurden oft zitiert benötigen, als ein peeling, weil Sie wachsen im Mist, sondern in viele Pilze Farmen der Boden ist sehr steril. Eine schnelle Spülen ist alles, die erforderlich ist, um eventuellen Staub zu entfernen usw. (außerdem machen Sie nicht Wasser aufsaugen, eine andere populäre Mythos)

+296
billylee258 27.09.2016, 00:30:07

Versuchen Sie entweder eine höhere Ofentemperatur oder mehr Zeit. Wahrscheinlich höheren Temperatur, es sei denn, Ihr Huhn war unzureichend. Browning tritt oben 212F (Siedepunkt von Wasser), damit es nicht zu starten, bis die Feuchtigkeit (Eier und Milch) gekocht hat aus der Außenseite des Huhns.

Sie können auch lassen Sie die Milch/ei-Mischung abtropfen das Huhn ein wenig (es ist also nicht zu dick), vor dem Rollen in die Panade.

+155
dimanci 03.10.2012, 15:19:16

Ich will zu machen, Zabaione und denke, dass der Geschmack könnte davon profitieren, wenn ich süße es mit Honig statt Zucker. Aber ich bin mir nicht sicher, ob die Zucker-Kristalle haben einen physikalischen Effekt auf die fluffing. Kann ich es tun, oder wird es flacher, ohne Zucker?

+142
Nate Bunney 01.10.2015, 03:37:43

Einweichen 1 1/2 TL koscheres Salz aufgelöst in 8 Tassen Wasser über Nacht. Spülen Sie die Bohnen und Kochen Sie mit frischen Wasser hinzufügen, einen Teelöffel Salz am Anfang. Diese Methode der Aufzucht der Bohnen gibt Ihnen weitere schmackhafte Bohnen und gibt Ihnen auch ein mehr einheitliches Ergebnis. Sie müssen nicht einweichen Bohnen, aber nicht einweichen erhöht die Garzeit.

+115
Saint Claire 22.09.2016, 08:59:57

Meine Freundin würde gerne einen Schoko-Kuchen mit diesem Rezept: HERSHEY ' S "PERFEKT SCHOKOLADE" Schokolade Kuchen.

Die Zutaten:

2 Tassen Zucker

1-3/4 Tassen Allzweck-Mehl

3/4 Tasse HERSHEY Kakao

1-1/2 Teelöffel Backpulver

1-1/2 Teelöffel Backpulver

1 Teelöffel Salz

2 Eier

1 Tasse Milch

1/2 Tasse Pflanzenöl

2 Teelöffel Vanille-Extrakt

1 Tasse kochendes Wasser

Die Richtungen:

  1. Ofen auf 350°F. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Backformen.
  2. Verrühren Sie Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel. Fügen Sie Eier, Milch, öl und Vanille; schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit des Mischers 2 Minuten. Rühren Sie kochendes Wasser (Teig wird Dünn). Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfannen.
  3. Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die hölzerne pick eingefügt im Zentrum sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; entfernen Sie aus Pfannen auf Draht-racks. Kühlen Sie vollständig.
  4. Frost mit "PERFEKT SCHOKOLADE" SCHOKOLADE ZUCKERGUSS. Macht 12 Portionen.

Sie verwenden möchten, baker ' s Schokolade Quadrate an die Stelle der Kakaopulver.

Ist das möglich?

+89
Oak Bytes 01.01.2019, 17:56:32

enter image description here

Pirouette-cookies (hier von Pepperidge Farm) rolled wafer cookies. Der ist innen gefüllt mit Schokolade, Schokolade Haselnuss oder Vanille.

Hier ist ein Rezept , das enthält ein Bild mit Ihnen in einer Art und Weise ähnlich zu dem, was Sie gefragt haben.

2

Könnten Sie das Rezept Folgen, aber zwicken Sie es, um sich mehr wie ein Strohhalm, und mit Farben und Aromen, die für Ihre Zwecke.

+77
agradine 31.05.2016, 10:37:04

Ich möchte hinzufügen, ein bisschen zu dem, was Darin gesagt hat, als ich eigentlich haben, dass cuisinart ice cream maker.

  1. Wenn ich frieren Sie die Schüssel über Nacht in die Gefriertruhe habe ich keine Probleme mit einer beliebigen Mischung unabhängig von der Fett-oder Zuckergehalt; es wird sehr kalt.

  2. Die Qualität ist besser als die Mischung wurde gekühlt, aber Zimmer temp mix funktioniert immer noch gut genug, wenn ich bin aus der Zeit (und Eis).

Für Buttern Zeit, ich Folgen Sie den Anweisungen des Herstellers, die, wenn ich mich erinnere, 30-35 min, und es hat immer stellte sich heraus, korrekt. Es ist immer noch weich an diesem Punkt und muss gehärtet werden, in der Tiefkühltruhe aber das ist, wie es funktionieren soll.

+72
Aljo Joy 06.08.2010, 03:44:55

Kurz:

Gibt es eine richtige Technik für das Kochen Huhn (mit Haut) auf den Grill, ohne Hühnchen-Feuerbälle?

Lange:

Meine vorherigen Vermieter geliebt zu Kochen auf dem Grill, sehr zum missfallen unserer Geschmacksnerven. (Wir wechselten Kochen Tage).

Ihr Huhn immer Feuer gefangen und die Haut verbrannt, um eine scharfe. Das Fleisch auf der Innenseite war in Ordnung, natürlich, aber die fettige Haut war längst toast.

Ich habe noch nie versucht haben, Kochen Sie das Huhn auf dem Grill mit der Haut, aber ich würde es gerne versuchen, ohne Sie in Brand. Kann es getan werden, und es ist wirklich einfach?

Ich habe die Theorie, dass, wenn ich koche das Huhn nur ein wenig, es könnte entfernen Sie einige der das Fett und helfen, aber ich bin mir nicht sicher. Ich will nicht, barbecue-Zugang für eine Weile (Leben derzeit in einer Wohnung), so kann ich nicht versuchen Sie es, noch.

Ich habe keine Ahnung, warum Ihr Huhn verbrannt (hohe Temperatur, nicht die Aufmerksamkeit, etc).

+66
Dwight NetZango 12.02.2013, 21:04:41

Die Viskosität der Karamell könnte auch variieren mit der Art von äpfeln verwendet. Äpfel mit hohem Wassergehalt verdünnen das Karamell noch mehr, wenn Ihr Kuchen kocht. Leider habe ich keine Fakten zur Wasser-Inhalte von verschiedenen Sorten von apple.

Noch eine weitere variable ist das Alter der äpfel. Frisch gepflückte äpfel enthalten mehr Wasser, als wenn Sie gesessen haben, in den laden oder in ein Lager für Wochen/Monate. Äpfel für eine lange Zeit halten, wenn richtig gelagert. Irgendwann hat Sie Falten und enthalten dann deutlich weniger Wasser, als wenn Sie frisch waren.

+57
Konstantin Gerasimov 19.03.2013, 01:29:11

Die offensichtlichste Sache nichts zu tun mit Wärme/Temperatur. Die schnelle Kochen, rührt das Essen sehr viel, bis zu dem Punkt, dass, wenn das Essen ist weich, es kann ziemlich viel reißen es auseinander. Wahrscheinlich haben Sie nicht wirklich wollen, zerfiel Essen, aber kleinere Stücke, koche schneller, also ich nehme an, Sie können sich diese als eine schnelle Kochen Kochen schneller aus einer bestimmten Perspektive. Es ist sicherlich kocht anders.

Die andere große Sache ist, die schnell kochendes Wasser schneller gesund werden, wenn Sie die Lebensmittel hinzufügen, um es. Es ist nicht, weil das Wasser selbst ist heißer, aber der Topf ist, und der Herd ist auch wenn es elektrisch. Sie wollen So einen schnellen Kochen zu beginnen, auch wenn Sie es nicht brauchen, später.

Wie für die Wärme/Temperatur, gibt es Unterschiede zwischen einer vollständigen rollenden Kochen bringen und langsam Kochen, aber nicht wirklich das, was Sie vorgeschlagen sind.

Bei einer rollenden Kochen, und das Wasser mischen ist gut genug, dass effektiv es ist alles bei 100°C. Bei einer langsamen Kochen, es ist wirklich nur kochendes unten, mit ein paar kleinen Blasen schweben von dort, so dass die meisten der Wasser ist tatsächlich ein wenig unter 100°C.

Dieser Unterschied ist größer als irgendeine Wirkung von Dampf in Kontakt mit Lebensmitteln; die Wärmekapazität von Wasser ist wesentlich größer als die von steam, die steam nicht unter Druck, damit er nicht über 100°C, und die Lebensmittel, die in Kontakt mit Wasser mehr von der Zeit als steam sowieso.

Natürlich, wenn alles, was Sie tun, ist kochendes Wasser mit einer relativ kleinen bisschen von dem Essen, es macht keinen Unterschied, ob das Wasser ist ein wenig unterhalb Siedepunkt. Aber wenn Sie haben eine Menge Essen und nicht so viel Wasser, wie in einem Eintopf, der Unterschied kann sich so mehr ausgeprägt. Konvektion wird ineffizient sein, also zu einem köcheln lassen, oder einen niedrigen Kochen die Wärme nicht ausbreiten, von der Unterseite zu der Oberseite sehr effizient. Ermöglicht, dass die Temperatur an der Spitze deutlich niedriger sein, und so Sachen Kochen, mehr langsam. Bedeckt den Topf tut, meist etwas mildern, wenn es eine option.

Endlich, der Boden der Pfanne ist wesentlich heißer als das Wasser, und wenn Sie sich verwandelt haben, den Herd höher zu machen Sie Kochen schneller, es wird noch heißer, so dass Lebensmittel in Kontakt kommt, mit Kochen (oder, wahrscheinlicher, scorch) schneller. Das ist nicht direkt wegen der schnelleren Kochen, natürlich, nur die Wärmeübertragung vom Herd, um den Topf, aber Sie gehen hand-in-hand.

Also ja, Dinge tun, Kochen Sie manchmal schneller bei einer rollenden Kochen (wie du es nennst, "boiling es wirklich hart"), als zu einem langsamen Kochen, aber es ist nicht, weil der Dampf mit Lebensmitteln in Berührung, und sobald es wirklich zu Kochen, hinzufügen von noch mehr Hitze nicht wirklich etwas ändern in Bezug auf Wärme.

+43
Amer Aljarallah 01.12.2014, 14:53:25
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