Kann ich einfrieren karamellisierten Zwiebeln?

Karamellisierten Zwiebeln scheinen einfacher zu machen, in großen Chargen, so konnte ich einen großen Stapel, dann gefrieren Sie in sagen, ice cube trays, für die spätere Verwendung? Oder würde dies negative Auswirkungen auf Sie?

+827
traffy 28.10.2010, 08:51:03
30 Antworten

Ja, Pressen Sie Zitrusfrüchte zu viel.

Dass die Bitterkeit, die Sie manchmal-Geschmack citrus-Frucht kommt aus limonin, ein Stoff, den die meisten Menschen erkennen kann, die bei Konzentrationen von wenigen parts per million. In vielen Zitrusfrüchten die limonin wird erstellt, sobald die Säuren der Saft Vesikel interagieren mit LARL, eine geschmacklose Substanz, die Früchte in das Gewebe (Hasegawa, 1991). In den Saft einer gepressten Limette die Reaktion von LARL zu limonin dauert ein paar Stunden, so dass, wenn es sehr frisch, es wird nicht so bitter.

Über-quetschen, als mit einem Stößel, enthüllen mehr von der Gewebe (und daher LARL), die sich in mehr Bitterkeit später auf. Wenn die Schalen werden in den mix, es wird auch extrahieren Sie einige der öle (vor allem Limonen) aus der Schale, das ist sehr bitter. So bitter, dass industrielle quetschen Maschinen sind so konzipiert, dass der Saft extrahiert berühren Sie niemals die Schale.

Während der Sommer, die Gäste Fragen oft nach caipirinhas in unserem Haus. Ich Stelle mir vor, dass es ist, weil ich Schale mein limes, entfernen die meisten der weißen Mark einschließlich Stammzellen, und versuchen, Sie zu zerstampfen Sie die Limetten gerade vor dem mischen Sie das Getränk. Auf diese Weise Bedarf es weniger Zucker, da diesen tollen Zitrus-Aromen heraus zu stehen.

+920
Mihail Rusanov 03 февр. '09 в 4:24

Ich glaube nicht, dass Sie benötigen, zu mischen alles. Wenn Sie wie gute Stücke, überspringen Sie die blending-Schritt.

Wenn Sie nicht wie große Stücke, schneiden Sie die Karotten und andere Gemüse in kleinere Stücke. Ich habe keine Erfahrung mit Karotten-Suppe, aber wenn möglich, versuchen Sie, Maische mit einem Kartoffelstampfer, vor dem hinzufügen der Flüssigkeit. Wenn dies nicht möglich ist (weil das Gemüse noch zu hart), setzen Sie die Flüssigkeit in, lassen Sie es köcheln lassen, wie angewiesen, und anstatt es in einen Mixer, verwenden Sie die Kartoffelpresse drücken Sie dann. Sie haben einige kleinere Stücke übrig, aber nichts großes, in der Regel.

+880
bombosyan 21.09.2015, 16:49:12
Weitere Antworten

Verwandte Fragen


Ähnliche Fragen

Das Fleisch wird saftig und lecker, aber die Soße aus dem Bratenfett wird so salzig es fast ungenießbar. Alles über 48 Stunden wird wahrscheinlich zu viel sein. Sie können in Wasser einweichen, nach über-brining zu extrahieren einige der Salze.

+839
Aftab7769 01.05.2016, 23:22:01

Wenn Ihr Ziel ist, um zu Kochen Ihr Huhn relativ schnell, der einzige Grund, um es ganz halten, ist für Präsentation/Optik und um zu vermeiden, schneiden Sie auf. (Zum Beispiel, ich kenne einige Leute, die einfach hasse Umgang mit rohem Fleisch, und ich kann mir vorstellen für Sie, dass die Aufgabe, butterflying ist nicht nur mühsam, sondern belastend.) Aus meiner Sicht können Sie sparen so viel Zeit rösten, indem Sie investieren ein paar Minuten in schneiden Sie auf-und es wirklich dauert nur ein paar Minuten, sobald Sie wissen, wie -- , und bekommen bessere Ebenheit und besser Schärfe. Warum keine butterfly oder direkt schneiden in Viertel oder Stücke?

Aber manchmal ist das Ziel nicht speichern die größte Menge an Zeit. Die Frage erwähnt, Aromaten und platzierte Elemente in den Hohlraum: diese haben eine größere Wirkung, wenn die Röstung für eine längere Zeit mit niedriger Hitze. Aber die noch größere Vorteile für den ganzen Vogel kommen, wenn Sie niedriger die temp noch mehr und nehmen Sie eine "low und slow" Ansatz, wie es einige Leute tun. Während das USDA nicht Billigen, viele Menschen, die braten Ihre Hühner (und andere Vögel) auf 250F oder 225F oder sogar 200F, für überall von ein paar Stunden bis zu 8 Stunden oder mehr. Mit längeren Bratzeit, das Fleisch und die Bindegewebe erweicht, das Fett macht schön, und man bekommt einen extrem zarten und saftigen textur, während die Aromaten Zeit haben absorbiert zu werden mehr voll.

Wenn Sie schneiden Sie Huhn in Teile oder butterflied es vor, wie eine lange braten, es könnte Austrocknen, und Sie hätte nicht den mäßigenden Einfluss der großen Struktur zu halten, der Innenraum relativ ausgeglichen. Es ist wie der Unterschied zwischen Kochen ein steak und große braten von Rindfleisch. Verwenden Sie die gleiche Logik für große Gruppen von Geflügel: Wenn Kochen schnell und schnell, cut-up ist besser. Wenn Kochen niedrig und langsam, es sind Geschmack, textur und Feuchtigkeit Vorteile halten Sie das ganze.

+796
ashna shamim 21.06.2010, 15:37:21

Dies ist mehr für die langsame Herd / crock pot.

Wenn es Einzel-oder Doppel-Mahlzeit-Größe, und Sie zerschnitten das Fleisch und die anderen Zutaten dann sollten Sie in Ordnung sein.

Mahlzeit für 4 hart gefroren, große Stücke, und Sie sind es nicht, sich zu rühren, es geht um den unteren Bereich mehr getan. Sie sind wahrscheinlich nicht gehen, um erstellen Sie eine Lebensmittelsicherheit Problem von irgendeinem Teil zwischen 40 F und 140 ° F für mehr als 2 Stunden.

Ziehen Sie es vor, und lassen Sie es Auftauen alle Weg oder zumindest teilweise in den Kühlschrank ist ein viel besserer plan. Sie würde wollen, dass es aufgetaut genug ist, verbreiten Sie es in den Topf.

Wenn Sie nur gehen, um zu Kochen eine einzelne, dann eine kleine langsame Herd. Betrachten Sie zwei Mahlzeiten und dann einfach im Kühlschrank lagern - es wird gut für 3 Tage und langsam-Herd Mahlzeiten neigen zu erwärmen schön.

Kann auch in die andere Richtung und Kochen Sie vier frische. Essen, kühlen, und gefrieren zwei. Die meisten der Topf Mahlzeiten Aufwärmen schön.

Slow cooker versus sous vide ist eine größere Frage und wahrscheinlich eine doppelte.

+784
bsmithmj 04.12.2014, 07:14:01

Wenn ich Backe mein date cookies, Sie breiten sich aus und nicht hoch bekommen. Sie sind sehr Dünn. Ich Folgen Sie dem Rezept, aber es passiert. Es ist Natron und Backpulver in dem Rezept. Irgendwelche Vorschläge?

+723
Grad Student 08.06.2015, 21:42:52

Dieses Thanksgiving ich benutzte die Flüssigkeit in ein ei Vanillesauce, die warm serviert zu Nieselregen über dem Kuchen verteilen. Ich habe auch Eis oder einem würzigen Portwein-Karamel-Glasur mit der Flüssigkeit. Wenn ich nicht das Gefühl ehrgeizig, ich werde es verwenden, um zu versüßen einige Eistee. Es ist nur Zucker und Sirup, so dass der Himmel ist die Grenze.

+698
user3216306 07.11.2011, 00:27:20

Die Frage, die Sie verlinkt hat einige Antworten über die Art der Bohnen zu verwenden (Brasilien, arabica, robusta), aber ebenso wichtig ist die Bohnen - Qualität einschließlich/insbesondere: frische.

Für die crema, Sie wollen frische Bohnen, eine gute Maschine, eine gute Mühle und eine gute Technik. Diese Seite hat gute Ratschläge über die crema: http://www.coffeekid.com/espresso/cremarule

+685
Nmakaveli 08.10.2018, 01:09:58

Fragen, die mit diesem tag sollte über den traditionellen Zutaten, Zubereitungen oder Gerichte aus Vietnam - wie bánh mì oder phở. Fragen über gemeinsame Zutaten der Vietnamesischen Küche, die aber nicht über eine bestimmte vietnamesische Gericht, sollten Sie nicht verwenden dieses tag.

+644
mte 05.09.2014, 19:14:42

Salz absolut durchdringt die Eierschale beim Kochen. Ich bin mir nicht sicher, ob es hat etwas zu tun mit der rosa Himalaya-Salz ich verwenden oder was, aber diese Eier sind lecker! Ich habe 6 Eier den anderen Tag schwer Prise Salz mit Wasser bedeckt zum Kochen brachte dann den Deckel schließen, die Hitze ausschalten.... 15 Minuten später waren Sie fertig sind in den Kühlschrank und genießen.

+626
moreen 06.07.2010, 13:29:45

Kann ich genießen die Früchte in Fruchtsaft für einen Obst-Kuchen? Wenn ja, muss ich dann Kochen Sie den Saft? Vielen Dank.

+559
herophuong 21.04.2015, 10:18:36

Ich habe noch nie schmeckte soylent. Aber beachten Sie, dass, um einen Geschmack stärker, Sie würde wollen, dass der Geschmack-Zutat in den meisten Menge und eine höhere Konzentration. Und die einfache Möglichkeit für jeden Geschmack "zuerst angezeigt" ist, um es zu berühren, die Zunge zunächst.

Sagen Sie, wenn Sie mischen Sie die Zitrone Saft für Geschmack, betrachten die Verbreitung fein gehackte Zitronenschale über dem Glas. Und vielleicht werfen auch in der etwas trinken, das geht mit Zitrone. Vielleicht Minze?

Nun, wie bringen Sie das Glas zu Ihrem Mund, müssen Sie zuerst den Geruch von Zitrusfrüchten. neben der Sauer-bitter-süß Lebensfreude berühren Sie Ihre Zunge und Sie hoffentlich mehr zu Ihrer Präferenz von Dominanz. Später werden Sie auf den Münzstätten, als wenn Sie nebenbei Essen eine selten widerliche Ben & Jerry 's".

Natürlich weiß ich nicht, ob Soylent geht mit Zitrone. Aber entweder mit Schokolade, heiße Würze oder Tee (können Sie die Infusion Tee drin? vielleicht auf einer sehr niedrigen Flamme?) Ich denke, dass der Allgemeine Ansatz ist einen Versuch Wert.

+491
Northy Mol 20.10.2011, 16:07:35

Ich habe ein Kuchen-Deko-Kurs, der verlangt, dass ich um diese buttercream icing weil Wilton, Sie behaupten, dass keine andere Sahnehäubchen wird steif genug, um Ihre Dekorationen, und dass andere Glasuren nicht Kruste die Art und Weise dieses tut. Problem ist, ich denke, es schmeckt gross und gefälschte und sorta Kunststoff und Gewerbe, und überhaupt nicht so, wie ich will, das Tüpfelchen auf meiner hausgemachten Kuchen zu probieren.

Ich habe versucht, das hinzufügen mehr Vanille und/oder mehr butter Aroma zu vielleicht machen Sie es besser schmeckt (ich vermute, der Geschmack ist von der Verkürzung?) aber es schmeckt trotzdem seltsam für mich. Die Kursleiterin sagte, wir könnten kein Ersatz für die Verkürzung mit butter, weil die Glasur nicht so steif, wie ich brauche, und es wäre nicht die Kruste.

Gibt es eine Möglichkeit zu machen eine steife Konsistenz der Glasur, das schmeckt nicht so schrecklich?

+486
pop jlj 13.05.2019, 09:53:14

Verwenden Sie 3-4 kleinere Behälter, so dass Sie nicht öffnen und schließen es mehrmals und bringen Sie die Zwiebeln aus dem Kühler mehrere Male. Und Sie sind nicht ein vermischen von alten Zwiebeln, die mit neuen.

+453
pricetag 08.09.2018, 16:51:01

Ich habe Zucker oder, gelegentlich, Honig, obwohl ich normalerweise mischen Sie es in an den start, bevor ich angefangen habe, Zugabe von öl. Es funktioniert Recht gut. Ich persönlich bevorzuge ein saurer mayonnaise, aber einige Anwendungen erfordern ein süßer, also ich jedenfalls glaube nicht, dass es etwas falsch mit dem hinzufügen von ein bisschen Süßstoff.

Darüber hinaus können erfolgreich unter die Kante aus mit kontrastierenden Aromen. Normalerweise habe ich ein wenig Senf in meinem mayonnaise, teilweise für die emulgierende Wirkung, sondern auch für den Geschmack. Einige Spanische paprika gemischt im Mai mildern die Säure als auch.

Sie können eine weniger scharf schmeckende mayonnaise durch die Verwendung eines Essig statt Zitronensaft, oder etwas verdünnter Zitronensaft. Jeder Essig hat seine eigenen Eigenschaften, so gibt es viel Raum für Experimente. Ich habe in der Regel verwendet, Cidre-Essig oder Reis-Essig, aber gelegentlich habe ich begonnen, mit einer aromatischen Frucht-Essig.

+394
user2693822 23.10.2019, 05:34:20

Ich Liebe warmen Kartoffelsalat, vor allem mit einem salzigen porky Abendessen wie oktoberfest, Würstchen. Wenn Sie es und servieren Sie es sofort, ist es nicht Gift-jemand - denken Sie an alle Rezepte für Knoblauch, zerdrückte Kartoffeln, die im Grunde beinhalten rühren eine mayo-basierte garlicy caesar Salat-dressing in Kartoffelpüree. Nach dem Abendessen, wenn es Links ich habe es in den Kühlschrank. (Am nächsten Tag, meinem Teenageralter sind wahrscheinlich die Mikrowelle Ihre Portionen, die Sie Essen möchten, ist es warm.)

Nun, wenn Sie machen es zu ergreifen, um ein Picknick, das ist eine andere Geschichte. Holen Sie es kalt und kühl halten, während Sie es transportieren. Aber es gibt keine Notwendigkeit, wenn es für den sofortigen Verbrauch.

+382
chaosjuggler 02.04.2010, 08:13:38

Ich versuche, etwas zu salzig avocado-Eis für eine kulinarische Schule-Projekt, aber nicht wirklich wissen, ob es möglich ist.

Ich habe festgestellt, mehrere no-churn-Rezepte, aber die meisten von Ihnen verwenden, gesüßte kondensierte Milch. Ich versuche, nicht zu verwenden, keine Süßstoffe (oder so wenige wie möglich), da dies eine kalte vorspeise.

Wäre es möglich, eine Art Mischung aus verarbeiteten avocados, etwas Sahne, Zitrone und ein wenig Salz/Pfeffer (ähnlich wie eine einfache guacamole) und diese verwandelte sich in Eis?

Ich dachte über die Verwendung von Trockeneis für Sie, aber nicht sicher, ob es funktionieren würde. Ich könnte auch eine KitchenAid ice cream maker Anlage.

+348
Shruti Patil 04.01.2012, 22:03:53

Der Glanz ist vom öl, das sickert in Ihrer Nahrung. Nach About.comdie Temperatur, bei der das öl beginnt zu sickern in Essen ist um 163C (325F). Sie benötigen, um die Temperatur oben, um zu verhindern, dass es immer glänzend. Verwenden Sie ein öl mit einem hohen Rauchpunkt, so dass Sie don ' T ersetzen Sie die Leuchten mit einem Karzinogen.

+293
Roger Mort 07.06.2017, 18:25:51

Ein weiterer braten Anwendung: blanchieren Sie, dann würfeln Sie in etwa die Hälfte-Zoll um Zoll-lange Stücke und braten Sie Sie in den Speck/pancetta-Fett für ein pasta carbonara (oder ein 'eggless' - version, nur die pasta geworfen mit knusprigem Speck und etwas grün), indem Sie an die Stelle der traditionellen Erbsen — die garlicky Geschmack, es spielt einwandfrei ab, der Speck und parmesan, und die textur (für mich zumindest) ist ein viel wie ein Spargel, ein bisschen beißen, aber anders als die frische des Fleisches.

+281
DoubleB 25.08.2013, 02:28:57

Ich mache weiße Schokolade folgende dieses Rezept und es hatte ein paar Probleme:

  • Der Zucker hat sich nicht vollständig auflösen, so dass einige es schmeckte zu süß an der Unterseite der Form, der rest war im Grunde Kakaobutter
  • Es hatte eine extrem starke und furchtbare Alkohol-y nach Geschmack. Ich verwendete Bourbon-Vanille-Extrakt und Mandel-Extrakt Flüssigkeit

Ich versuchte es noch einmal später mit Kristallzucker und es auch nicht lösen, im übrigen Recht düster. Gibt es eine geheime (oder offensichtliche) Schritt fehlt mir zu helfen, den Zucker auflösen?

Auch ist die Verwendung von Alkohol Auszüge in Schokolade ein no-go? Ursache, nach Geschmack positiv war schrecklich. Mehrere Rezepte online nicht scheinen, kann man nichts gegen sagen, mit Alkohol extrahiert obwohl.

Paar abschließende Anmerkungen:

  • Ich habe sowohl ein Doppel-Kessel und Mikrowelle Schmelzen von Schokolade
  • Ich benutzte die vegane version des Rezepts (Soja-Milch-Pulver)
+222
Moa 08.05.2011, 19:57:05

Ich zog in eine neue Heimat und fand diese Stacheln hinterlassen, die in verschiedenen Schubladen in der Küche. Ich nehme an, Sie sind zum Kochen, aber Sie sind nicht Elemente, die ich in meiner begrenzten kulinarischen Erlebnis. Können Sie mir helfen, zu identifizieren und Ihnen vielleicht vorschlagen, ein Rezept, das Sie verwendet?

Mystery spikes

Im hintergrund ist ein großes spike-stand.

Vordergrund, ist eine Reihe von sechs einzelne spikes mit zwei 90-Grad-Kurven und einem scharfen Punkt auf der langen Seite.

Sie geliefert wurde, mit dem Ofen (Gasherd, elektrischer Backofen) oder die Kombination Mikrowelle/grill, oder vielleicht haben Sie nichts mit Ihnen zu tun haben (oder Kochen im Allgemeinen) und haben nichts miteinander zu tun.

+188
snyderxc 01.02.2013, 18:11:04

Fast jeder Suppe Rezept scheint zu rufen sautierten Zwiebeln. Zum Beispiel, ich bin auf der Suche, bis Rezepte für Kürbis-Suppe, und jede einzelne fordert Zwiebeln-aber jeder Suppe Rezept, das ich denken kann, nutzt Zwiebeln, so ist es nicht nur dieser Typ.

Also, was ist der Zweck, das hinzufügen von Zwiebeln?

+169
Ahmed Mabrouk 18.08.2010, 11:14:54

Ich bin kein Chemiker, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass es hat zu tun mit den Dingen, die passieren, um Stärke im Allgemeinen. Insbesondere die Chemie ist nicht etwa der Weizen-gluten, es geht um Stärke. So, wenn Sie glauben, Ihr quinoa pasta kommt zu klebrig oder matschig draußen ist, könnte man es versuchen. (Wenn Ihr die Nudeln schon matschig oder klebrig, wie viel schlimmer könnte es werden?)

Ich benutze Essig in pasta-Wasser mit Barilla Plus, die hat eine Menge von Weizen, aber auch andere Sachen, und es verursacht keine Probleme. Ich werde auch sagen, dass mit wirklich guter pasta mag, dass es ein wenig schwer den Unterschied zu erklären. Ich habe eine Kiste mit schicken italienischen super-stärkehaltige pasta, die ich sollte versuchen es auf.

- edit — boah, ich habe gerade wieder-Lesen Sie die Letzte Zeile der Frage, und jetzt bin ich verwirrt. "Halten Sie es stärkehaltige"? Nein, das ist nicht das, was Säure hat. Die Absicht ist es, die Nudeln "pasta-like" in das Wasser, um sicherzustellen, dass die äußeren Schichten der Nudeln nicht bekommen, "naß", bevor Sie mit einem festen, von der Hitze. Ist es das, was du meinst mit "keep it stärkehaltige"?

+149
Russell Reed 10.12.2011, 09:26:32

Ich werde Kochen Roastbeef: Um die interne Temperatur sollte ich Kochen Sie es für rare/medium/well done?

+147
chrissphinx 17.10.2018, 11:43:35

Ich habe über Reife Pfirsiche. Ich habe skaliert Sie und entkernen Sie Sie, und Sie sind in Wasser mit Zitrone.

  • Kann ich einfrieren, um Marmelade zu machen später?
  • Kann ich legte Sie in den Kühlschrank, um Marmelade zu machen später?
+114
Dragonling 23.09.2014, 04:06:07

Diese Antwort ist ein wenig überflüssig angesichts einiger Kommentare, die auf die akzeptierte Antwort, aber trotzdem:

Holen Sie sich eine Marke von Erdnussbutter, die nur peanuts. Die, die ich bekommen die meisten der Zeit, ist Adams, aber Kraft hat, ich habe gesehen, Maranatha-Produkte, aber nicht wissen, Sie machte peanut butter bis jetzt. Es sollte nicht schwer sein etwas zu finden, die für Sie arbeiten.

+110
Pankaj Agarwal 07.10.2019, 16:10:29

Wenn Sie möchten, Brocken Huhn in die Suppe zart und saftig, möchten Sie vielleicht zu behandeln, das Huhn ähnlich wie Huhn gekocht sous vide wie in:

http://www.seriouseats.com/2010/04/sous-vide-basics-low-temperature-chicken.html

Sanft erhitzen Sie die Suppe/ chicken bei 140 ° C für die erforderliche Zeit.

Wenn Sie planen, das Kochen der Suppe für einen Zeitraum von Zeit mit dem Huhn ich weiß nicht, wie es zu halten, weich und saftig wie die Erhöhung der Temperatur weiter denaturiert Proteine, die dazu führen, das Fleisch zu Vertrag und verlieren Feuchtigkeit (weitere Informationen unter http://www.seriouseats.com/2010/03/how-to-sous-vide-steak.html).

+105
Marcus Vinicius 02.07.2010, 23:43:37

Es ist immer noch erhitzt zu werden, also ja, es geht um tragen zu Kochen.

Jedoch, die Temperatur auf der "warmen" - Einstellung wird niedriger sein, so wird es Kochen langsam mehr, und deshalb könnten Sie in Ordnung sein.

Es ist schwierig, sicher zu sagen, denn es hängt davon ab, was genau die Temperaturen beteiligt sind.

+91
Raphael Dimitri 25.01.2018, 15:10:01

Ich vermute, du wirst in Ordnung sein. Das mache ich oft, einfach, ungefüllt gebacken Baiser cookies und zumindest einige der Rezepte vorschlagen, lassen Sie stehen für mehrere Stunden vor dem Backen. Ich habe es versucht in beide Richtungen und merke kaum einen Unterschied - aber nur dann, wenn Ihre macaron, cookie-Teil enthält eine erhebliche Menge an Zucker, meine Beweise, die sagt, es sollte sehr stabil sein, für den Kurs von ein paar Stunden.

+33
Anna Del Rey 29.05.2017, 09:31:27

Was ich am Ende Tat, das hat gut funktioniert:

  • Toast Reis vor dem Kochen, bis nur ein Hauch von golden brown erscheint, und einen nussigen Geruch erzeugt (wie in den allnet s und avinash ' s Vorschläge, das ist der Grund, warum allnet wurde die Antwort akzeptiert)
  • Fügen Sie gehackten Knoblauch und die gewürfelte Roma-Tomaten-Reis einfach vor dem Toasten ist getan (für 2 Tassen trockenen Reis, den ich verwendet, 3 Knoblauchzehen, 1 mittelgroße Roma)
  • Hinzufügen karamellisierten Zwiebeln vor und nach dem Kochen von Reis. Dies ist vergleichbar mit den "Röstzwiebeln" Vorschlag.
  • Eine zusätzliche gewürfelte Tomaten nach Reis ist gekocht
  • Beenden Geschmack von Reis gekocht mit Reis Rotwein-Essig, Honig, und ein Hauch von Limettensaft

Meine Freundin nannte das endgültige Ergebnis das beste in meiner Küche Experimente, die nach Huhn paniert mit pakora-Teig. Danke an alle, hatte Vorschläge!

Ich denke, rösten Sie den Reis aus den größten Unterschied zu den vorherigen Versionen. Den Reis veröffentlichte einen sehr leckeren Geschmack und Geruch. Hätte ich noch mehr Zwiebeln und Knoblauch, obwohl ich dachte, dass die übermäßige Menge, basierend auf den Geruch beim Kochen, der tatsächliche Geschmack war ziemlich mild hinterher.

Ich werde Experimentieren mit dem hinzufügen von geröstetem Kreuzkümmel, Senfsamen und Ingwer zu meinem aktuellen Ergebnis. Nicht haben eine gute (lies: hausgemachte nicht beschissen Lebensmittelgeschäft), Lager oder Schalotten zu spielen, gerade jetzt.

+21
JAYASHREE RAVINTHERAN 28.09.2011, 22:27:26

Fragen mit Tag anzeigen

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available