Was ist der Unterschied zwischen einem macaron und einem amaretti-Keks?

Andere als die unterschiedliche Herkunft (Italienisch (amaretti) und Frankreich (Macaron)), was ist der Unterschied zwischen diesen zwei Kekse?

+418
user228619 29.05.2010, 04:33:28
25 Antworten

Meine Mitarbeiter und ich sind in einer Debatte. Wir brachten einige Französisch Frites zu Hause von einer fast-food-restaurant in Papiertüten und Sie bekam matschig. Meine Mitarbeiter behaupten, dass die Kombination von Dampf und einweichen in Ihrem eigenen öl machte Sie feucht. Ich behaupte, dass es war nur der Dampf, weil das überschüssige öl nicht dazu führen, Nahrung zu matschig.

Kann sitzen in öl machen Dinge, die matschig? Wenn ich untergetaucht, Französisch in öl anbraten, über Nacht würde es matschig. Wenn dem so ist, wäre das aus dem öl oder Feuchtigkeit in den braten?

+999
Code4Living 03 февр. '09 в 4:24

Ich war vor kurzem in Venedig und entspannte meine vegane Lebensweise zu genießen, ein lokales Gebäck. Es war grün, Pistazien gewürzt und mit Mandeln gefüllt. Es sah etwas wie dieses (meine nicht Schokolade):

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Weiß jemand, was dieses Gebäck genannt wird, damit ich lernen kann, wie man es machen?

+997
Tatiana Racheva 19.12.2012, 19:27:24
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Wie kann ich das beheben die slimey textur.

Okra-Schleim produziert, da die Okra-pflanze und Ihre Früchte enthalten eklige Zeug namens Schleim. Wenn Sie sich bewerben Wärme an die Gumbo, der Schleim raus kommt. Aber es gibt ein paar Techniken zur Reduzierung alle, die sliminess, nämlich Pfanne braten oder Grillen vor, indem es der Gumbo.

+947
arkant 18.11.2010, 21:02:54

Die einfache Antwort ist: Nein, Hitze ist Hitze, es sollte den gleichen Geschmack.

Die Realität ist etwas komplizierter als das. In der Realität, ein Koch lernt, wie man gut Kochen durch den Instinkt mit seinem Herd. Wenn er änderungen auf einem Herd mit einem anderen Verhalten, sein Instinkt ist plötzlich falsch, aber wahrscheinlich hat er es auch nicht wissen. So kocht er wie gewohnt. Aber weil der Herd funktioniert anders, sollte er veränderte die Einstellung und die Zeit, die er verwendet. So, ein Herd änderung alleine kann die Ursache für Lebensmittel-Geschmack noch schlimmer - nicht weil der Herd ist noch schlimmer, aber weil der Koch Geschick fehlt.

Auch, Elektroherd (besonders eine altmodische, eine mit Eisen-Herdplatten), können nicht einige Dinge tun, ein gas-Herd kann wie eine sehr schnelle Veränderung in der Temperatur. Wenn das Essen unbedingt benötigt, kann es sich schlechter auf den Elektroherd. Aber ein guter Koch sollte in der Lage sein zu umgehen, dass.

So, die komplette Aussage sollte sein: Es gibt keinen Unterschied im Geschmack zwischen Kochen auf Elektro-oder Gasherd, wenn der Koch weiß, wie man den Unterschied ausgleichen Heizung Geschwindigkeit.

+935
Sandu Mihai 01.02.2017, 00:39:36

Dieses nette problem ist Jahrhunderte alt.

Stellen Sie Ihre Teekanne auf der Oberseite einen brodelnden Kessel auf den Herd. Die Dämpfe aus dem Kessel hält er die perfekte temperture und steil ist es richtig.

+927
DH Goldfish 27.05.2014, 21:48:35

Erik P. hat absolut Recht, Spül-pasta ist eine schlechte Idee, und viele Italiener betrachten es als Ketzerei. Spülen entfernt das restliche Wasser Kochen, die enthält eine erhebliche Geschmack, Nährstoffe und textur. Dieses Wasser wird oft in Rezepten, als primäre Basis für Saucen. Spülen senkt auch die temp von der pasta. Dies wird verhindern, Kochen Sie die pasta, aber Sie wird hinzufügen müssen, um die Hitze zu bringen es zurück bis zu temp, die dazu führen, weiter zu Kochen. Wirklich, pasta ist ziemlich hitzetolerant, und die Garzeit für al dente pasta und der pasta verkocht sind nicht so nah zu einander. Um zu verhindern, dass die Nudeln Verkleben, fügen Sie Salz und öl zum Kochen Wasser vor dem ersten Kochen. Wenn Sie speichern, werden die gekochten Nudeln sauceless, werfen mit ein wenig Olivenöl. Dies ist, wie es ist getan in restaurants.

+883
nortonsupport 31.03.2010, 09:59:42

Ihre beste Wette für Langlebigkeit UHT-Milch - in einzelnen Portionen.
Es ist das gleiche Zeug bekommst du im hotel-Zimmer.

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Pic von Amazon, anonymisiert.
Obwohl es nicht den gleichen Geschmack wie "echte" Milch, die es praktisch unzerstörbar, fast träge, und wird überleben, ungeöffnet & haltbar für 6 - 9 Monate.

Sobald es geöffnet haben, müssen Sie behandeln Sie wie echte Milch, so große Kartons wäre nicht geeignet.

Es gibt Dutzende von Marken - dies war nur einer, dass Google sich in der Nähe der Spitze der Liste - Amazon UK - UHT-MILCH PORTIONEN 1 x 120 Portionen (10ML)

+858
user36646 21.04.2012, 11:17:47

Ihre Brotmaschine Rezept könnte von einem regelmäßigen Brot-Rezept.

Beim Backen habe ich in der Regel meine Ofen Vorheizen auf 250 ° C mit einer tiefen Pfanne auf die untere schiene mit ein paar Tassen Wasser. Dies ist wichtig, halten den Teig feucht, aber geben eine gute Kruste. Wenn es darum geht, Zeit zu Backen, ich pop-mu loaf and drop die temp auf 200. Ich in der Regel aufhören, wenn ich erreichen, eine goldene Farbe. Aber Sie können gehen Sie dunkler, wenn Sie wollen.

+754
marlenymejia 27.01.2010, 01:44:27

Die gelbe Farbe kommt (vor allem) von vitamin A in die Eier. Die Eier sind Reich an vitamin A, wenn die Hühner gefüttert werden, die auf eine Natürliche Ernährung von Samen, vegitation und Insekten.

Die meisten der Eier, die Sie kaufen, in den Staaten sind die Fabrik bewirtschaftet und blass, weil die Hühner gefüttert werden, eine spezielle protein-Mischung, die eine Menge von mais. Dies macht Sie zu legen und schneller economicly, aber der mix ist etwas nährstoffarm, damit die Eier sind weniger bunt. Auch dies geschah in den Kühen: die Milch war gelb im Sommer, wenn Sie aßen gras, aber weiß im winter, wenn Sie aßen, Heu und Körner.

Wenn Sie finden gute gelbe Eier, das ist ein gutes Zeichen, dass die Hühner führte ein gutes Leben auf eine Natürliche Ernährung. Natürlich, das Futter könnte nur sein, dotiert mit vitamin A, um die Eier Aussehen mehr gelb.

+723
JamesK 07.04.2019, 22:38:50

Elephant Knoblauch ist super einfach zu wachsen, und der Geschmack ist milder, so verwenden Sie die ganze Knoblauchzehe. Wenn Sie Zweifel haben, langsam Kochen in einem toaster Ofen vor der Zeit, zu süß und klebrig (und lassen Sie Ihr Haus riecht erstaunlich ist).

Wachsen Elefanten-Knoblauch, 40 von diesen Nelken sind in gutem Zustand und pre-einweichen in Wasser, während Sie roto-bis zu einem patch von Rasen, groß genug, um ein 8 in x 8 in Raum für jeden, der vorzugsweise als in der Nähe von einem quadratischen raster wie möglich, mit 8 Zoll zu ersparen, den ganzen Weg um. Tun Sie dies idealerweise im September. Habe ich eine sod cutter zu entfernen, das gras und zu bewegen, um Bereiche des Rasens, die Sie brauchte. Wenn in Zweifel, jedoch, hinzufügen Saatgut-frei von Schnittgut auf den Boden Sie sind roto-Bodenbearbeitung, esp, wenn es ist voller Lehm. Einen sonnigen Platz, zumindest einen Teil des Tages am besten ist.

Pflanzen Sie Ihre kleinen Glühbirnen nach wie sollten Sie die pflanze Knoblauch im Herbst, eventuell mit ein wenig Birne-Dünger. Pflanzung im Herbst ermöglicht, Ihre Glühbirnen einen kritischen Vorsprung über dem gras im Frühjahr. Wenn Sie sich einmal vor-die Blumen, nimm die Schere und schneiden Sie sich ein unter rühren braten, mit ein wenig butter. Yum! Ihre 40 wenig "lenkt", wird nun der Fokus auf die Lampe machen. Ich habe eine 100% Ausbeute meines ersten Jahres in SE Michigan -- 40 kleinen Elefanten! Ich grub ein paar ein wenig zu früh als nötig, und die Fortschritte zu überwachen.

Nur für den Fall, erhalten Sie möglicherweise bestrahlte Produkt aus Unternehmens-Lieferanten, lean gegenüber dem Kauf Ihre Eltern Elefanten-Knoblauch, aus einer organischen/Straßenrand-Quelle.

+681
NDS 16.03.2019, 09:37:51

Check out Mary Berry ' s Rezept. Die einzige Sache, die erforderlich, um es Recht zu erhalten, ist die Verwendung 160c fan oder 180c nicht und sehen einfach zu, bis Sie nur bereit zu kommen, heraus.

http://maryberry.co.uk/recipes/great-british-bake-off-recipes/brandy-snaps

Ich warte, bis Sie blubbern und Licht gold (gelb), nehmen Sie Sie heraus und warten Sie, bis Sie aufhört zu sprudeln. Etwa eine minute. Dann sollten Sie cool genug, um die Abholung. Ich habe festgestellt, dass auch nach 10 Minuten, Sie können - wenn Sie sehr langsam und vorsichtig - werden gerollt in einer Röhre Form. Sie müssen nur drücken mit dem Daumen bis zu, aber nicht darüber hinaus, den Punkt zu brechen.

Punkt Hinweis: Sie werden bemerken, dass, wenn auf einem Tablett, einmal gerollt, Sie tatsächlich reduzieren nach einer Stunde oder so. Dies zeigt, dass Sie können in der Tat gestaltet werden, die auch nach dem abkühlen verarbeitet werden. Nur echt vorsichtig sein.

+555
Ashley Pillay 10.05.2013, 05:12:57

Die Sache hier ist die Verwendung der Lager oft. Fügen Sie es oft mit anderen Säften. Halten Sie es in oder oberhalb 160f. Filter oft zu halten Verunreinigungen aus. Bei 160f Bakterien nicht in es. Wenn lassen Sie es aufkochen. Skim & filter. Die Koch-öfen oder Wärme nie abgeschaltet. Wenn Herden, öfen abgekühlt, um schnell Sie konnte Riss. So waren immer warm. Dann kam die Kühlung. Moderne Backöfen & Herde. Ziegel & Stein-öfen sind so. Es dauert 3 Tage bis die bank die Hitze, bevor Sie abkühlen können oder Sie knacken oder auseinander fallen. Schamott. Schalten Sie die Hitze-kühl, schnell. Der Ton wird zu Pulver. So verwenden Sie die Querneigung nach unten Wärme. übernachtung Saucen könnte warm gehalten werden. Fleisch langsam gekocht in Ihnen in der Nacht. Zur Nutzung dieser Wärme.

+513
NRaquel 17.06.2012, 17:13:45

Eigentlich wollte ich mehr Googeln um und fand eine Reihe von korrelierten grundlegende Vorschläge, die sagen, dass die Menge (Volumen) von pasta verdoppelt sich beim Kochen, werden Sie orzo oder andere Arten.

Link: (nicht sicher, warum diese fehlte mir vorhin)

+454
justanuchihafan 08.01.2012, 17:04:48

Ich möchte zu verlassen, eine Mikrowelle läuft für einige Minuten (2-5, je länger, desto besser) als Teil eines Forschungsprojekts (ich bin die Messung der Mikrowellen-Emissionen).

Ist es sicher, legen Sie eine Schüssel mit Wasser in der Mikrowelle zu verhindern, dass die magnetron-vor überhitzung? Wenn nicht, ist es etwas anderes, ich könnte in.

Die Antwort auf die offensichtliche Frage, ich möchte nicht zu Essen in der Mikrowelle, weil ich vorhabe ausgeführt werden, die Mikrowelle Häufig, und es ist nicht nachhaltig zu kaufen, eine Tiefkühlpizza jedes mal, wenn ich laufen will, Mikrowelle.

+423
GaRr 17.07.2013, 07:39:41

Ich mag zu frieren, meine Spinat und verwenden Sie es in smoothies. Wenn ich es aus der Gefriertruhe, ich zerschlagen, so viel wie ich kann. Ich dann Messen sich in 2 cup-Größen. Wie viel würde diese gleich in frischem Spinat. Vielen Dank im Voraus.

+412
Hopping Bunny 17.01.2010, 09:05:02

Einen einfachen und unkomplizierten test wäre eine gemessene Menge von Wasser (z.B.: 4 Tassen) in einen Topf und legen Sie es auf einen Brenner wandte sich an die höchste Einstellung. Während man aufpassen, nicht zu sehen, wie lange es dauert, bis erreichen einer vollständigen Kochen.

Wiederholen Sie den Vorgang auf der anderen Brenner, die sicherstellen, dass Sie verwenden die gleiche Menge an Wasser, in der gleichen Pfanne, und beginnend an der gleichen Anfangstemperatur jedes mal. Wenn die Brenner haben alle die gleiche Größe, es sollte etwa die gleiche Länge der Zeit, die für jeden zu Kochen erreichen.

Natürlich, wenn die Brenner sind in unterschiedlichen Größen gibt es eine Varianz, mit größeren Brennern zu arbeiten schneller. Ansonsten, der sollte sich mal konsequent sein. Wenn es einen deutlichen Unterschied allerdings, Sie habe ziemlich viel bewährte Brenner(s) nicht richtig funktioniert.

Beachten Sie, dass, wenn statt des herkömmlichen Widerstands-Heizelementen, Sie haben einen Induktionsherd, könnte es andere Probleme im Spiel. Stellen Sie sicher, dass Ihre Pfannen sind kompatibel mit Induktion Elemente. Ansonsten, die Steuerung könnte dem erkennen eines Problems und verursacht ein Herunterfahren.

+260
controlsfreak 23.03.2016, 21:35:39

Ich briet hamburger und geplant machen hamburger, Makkaroni-Suppe in meinem crockpot. Ich legte die gekochten hamburger in die crockpot, Hinzugefügt ungekochte Nudeln und Tomatensauce. Gedreht crockpot auf low über Nacht. Irgendwie ist der crockpot bekam unplugged und meine Nudeln nicht vollständig zu Kochen, und alles war ganz kalt von morgen. Ist es sicher zu stecken und weiter Kochen? Meine Vermutung ist, dass die crockpot war unplugged für 8+ Stunden.

+258
Miguel Leyva 25.02.2011, 18:05:56

Ich habe von der Ost-Fisch-Saucen substituiert sind mit einer Mischung aus ein wenig Sojasauce und ein paar fermentierte Bohnen, gelbe Bohnen-sauce und fermentierten tofu, gemischt.

Wenn Sie kombinieren, die fermentierte Produkte mit kombu Aktie (vorgeschlagen von Elendil), erhalten Sie möglicherweise eine engere Variante. Bleibt abzuwarten, wie effektiv es sein würde.

+223
user100038 18.09.2015, 14:09:24

Sie kann sicherlich machen ein Haus aus trocken-mix für Waffeln, aber es ist schwierig, man benötigt nur Wasser zu verwenden.

Natürlich, einige der Zutaten sind natürlich ein trockenes Pulver, mit zu beginnen:

  • Mehl
  • Zucker (wenn Sie eine)
  • Chemische leaveners wie Backpulver oder Natron
  • Salz

De-hyrdated Versionen von Milchprodukten sind leicht verfügbar, einschließlich Milchpulver, und pulverisierte Buttermilch, je nach Vorliebe. Diese kann von den meisten normalen Läden, zumindest in den USA.

Pulverisierte Eier verfügbar sind, soll für den Notfall Lagerung, oder für camping. Viel zu meiner überraschung, Sie können sogar pulverförmigen butter auf dem Markt, auch für Notfälle vorgesehen. Ich kann nicht bürgen für die Qualität dieses Produkts.

Mit diesen Zutaten könnte man eine trockene Mischung, die im wesentlichen alles, was in eine Waffel-Teig, dehydriert-nur Wasser hinzufügen.

Ich vermute, wenn Sie bereit sind, zu entspannen "fügen Sie nur Wasser" - Einschränkung ist, dass Sie eine höhere Qualität in der Waffel. Die meisten hausgemachten Pfannkuchen oder Waffel-Mischungen erwarten, dass Sie butter und Wasser oder butter, Eier und Wasser.

Finden Sie spezielle Rezepte googlen, obwohl Pfannkuchen-mix Rezepte scheinen viel einfacher zu finden.

+215
Nathan Ernst 14.08.2011, 15:25:42

Backofen Frühling, verursacht durch die Luftblasen in den Teig Erweiterung von der Hitze. (Der Teig steigt von Gasen befreit von der Hefe.)

Nach der Gestaltung und letzten Anstieg, oft Zeiten dort ist ein leichter, trockener "Haut" über den Teig. Durch Einsparung von ein Teig, bevor er in den Ofen, Sie brechen die Haut, und das Brot ist in der Lage, sich zu erweitern. Wenn der Laib ist ein "Lust auf Brot", und Sie können nicht slash es ohne zu ruinieren das Aussehen (wie ein geflochtenes Brot), versuchen Sie das Brot vor dem Austrocknen-mit einem leichten Nebel von Kochspray nach der formung und vor dem letzten Anstieg.

Vielleicht ist das Brot auch zu Kochen schnell, wenn es Sie trifft die Wärme des Ofens, im wesentlichen zu Kochen, Kruste, bevor die Luft-Taschen erhitzt zu genug zu erweitern? Backen in eine Feuchte Umgebung sollte helfen. Legen Sie eine leere, robuste Pfanne (ich verwende eine gusseiserne Pfanne) auf der untersten schiene des Backofens (oder direkt auf den Boden des Backofens), bevor Vorwärmen. Wenn Sie das Brot in den Ofen, Gießen Sie etwa 1 Tasse sehr heißes Wasser in die leere Pfanne. Dadurch wird eine Reihe von Dampf, und verhindert, dass das Brot von Krustenbildung, bevor er seine "Feder."

Wenn Sie eine pizza/baking stone, verwenden Sie es. Mit einer heißen Oberfläche, um Ihre Pfannen hilft, mit dem Aufstieg. Think about it... öffnen Sie die Tür, und raus geht viel von der Hitze... auch wenn die Wände des Ofens sind für die Beibehaltung der Hitze, es wird eine Weile dauern, bis diese Hitze erreicht, das Brot. Die Einstellung der Topf auf den Stein, wird Ihnen die sofortige Wärme auf der Unterseite, verursacht Teig von unten nach oben, anstatt nur immer einen kleinen Aufstieg aus dem oberen Bereich.

Wenn Sie nicht über einen Stein, kehren Sie eine schwere Blech -, Guss-Grillplatte, oder etwas ähnliches, und der Hitze, die bis in den Ofen das gleiche, als würden Sie für ein Backen Stein. Invert das Blatt Pfanne, so ist es leichter zu schieben Sie Ihr Brot Pfannen auf und abseits der heißen Pfanne, ohne sich mit einem kleinen Rand.

Wenn Sie nicht haben eine Ausrüstung zu haben die anderen oben aufgeführten Optionen, können Sie versuchen, den "kalten Backofen Methode." Nur, legte das Brot in einen kalten Ofen und die Temperatur einstellen. Nicht Vorheizen. Die schrittweise Wärme aus dem Boden des Ofens, wie es heizt Ihnen einige, dass der "Ofen Frühling."

Ich benutze einen backstein und Dampf, aber ich habe großen Erfolg mit einer invertierten Alu-Blech Pfanne mit Dampf, bevor ich den Stein... und bevor ich gelernt, dass der trick, die ich verwendet, die einfach kalten Backofen Methode (kein Dampf als der Ofen kalt ist!).

+207
Chris Monk 17.06.2012, 07:46:29

Sie sind nicht wirklich viel das gleiche und das, was Sie gewohnt sind, ist meistens sehr unterschiedlich. Ich denke nicht, dass Sie austauschbar an alle.

Verwenden Sie ein bain-marie für Dinge, die flüssig sind oder werden durch erhitzen verflüssigt:

  • Schokolade geschmolzen in einem Wasserbad, um zu vermeiden Aufspaltung und Anbackungen auf den Topf. Besonderes dessert bains-marie haben einen thermisch isolierten Behälter und verwendet werden, wie ein Schokoladen-fondue.
  • Käsekuchen ist oft gebacken in einer bain-marie zu verhindern, dass die Spitze von Rissen im Zentrum.
  • Pudding kann gekocht werden, in einem bain-marie zu halten und eine Kruste bilden an der Außenseite der Pudding, bevor der Innenraum ist voll gekocht. In dem Fall von der crème brûlée, indem Sie die förmchen in einen Bräter und füllen Sie die Pfanne mit heißem Wasser, bis es bei 1/2 bis 2/3 des Weges nach oben die Seiten der förmchen überträgt die Hitze auf die Creme sanft, die verhindert, dass der Pudding von gerinnen. Die Feuchtigkeit aus dem Dampf, der steigt, wie das Wasser erwärmt hilft, die Spitze der Pudding zu trocken.
  • Klassisch warmen Saucen wie Hollandaise und beurre blanc, erfordern Hitze zu emulgieren der Mischung, aber nicht genug, um zu gerinnen oder zu "teilen" Sie die sauce, sind oft gekocht mit einem bain-marie.
  • Einige Wurstwaren wie die Terrinen und Pasteten zubereitet werden, in einem "Ofen-Art" bain-marie.
  • Ein dicker Kondensmilch, wie Sie in Süßigkeiten zu machen, ist einfach in eine bain-marie.
  • Kontrollierte Temperatur-bains-marie kann verwendet werden, um Wärme gefrorene Muttermilch vor Fütterungen.
  • Bains-marie kann verwendet werden, anstelle von chafing dishes für das halten Speisen warm für eine längere Zeit, wo Kochfeldern oder Kochplatten sind unbequem oder zu mächtig.
  • Eine bain-marie kann verwendet werden, um re-flüssig gehärtet Honig, indem ein Glas, die auf einem improvisierten Plattform sitzt am Boden von einem Topf sanft sieden water.

Im Allgemeinen, das Essen muss ziemlich homogen ohne große Freiflächen. Wenn Sie Brokkoli in eine bain-marie, die meisten würde es nicht in Kontakt mit der inneren Schale so wenig von der Wärme übertragen werden würde. Dampf, jedoch wird in kriechen und um alle Filialen und kocht es gleichmäßig.

Dämpfen ist am besten, wenn Sie versuchen, um Wärme seltsam geformten Dinge, die behalten Ihre Form wie Gemüse, Fleisch/Fisch/Geflügel, Reis, Kuchen, Brötchen, etc.

Sie auch speziell würde nicht wollen, verwenden Sie die dampfende Methode für so etwas wie Schokolade, da Sie in der Regel wollen, um zu verhindern, dass Wasser in die Schokolade.

+188
user172877 03.10.2014, 08:03:44

Ich bin auf der Suche nach einem bestimmten Rubbermaid "Servin' Saver™" - container. Mein co-Arbeitskräfte und ich Schwierigkeiten haben, es zu finden. Kann jemand mich in die richtige Richtung?

enter image description here

Messungen sind 9 in x 4.5 in x 2 in.

Gemessen als Länge, Breite und Höhe

+114
Arpit Dhamane 19.10.2010, 07:41:14

Ich bin in der Lage, den Geschmack, ein Geschmack in einige Fische (in der Regel weißen Fisch), dass die meisten anderen Menschen nicht (ich kann auch riechen die Spargel-Pipi-Geruch, und bin ein starker Vorgeschmack ... aber nicht supertaster?... von bitteren Aromen). Was ich möchte ist eine Möglichkeit, vorherzusagen, ob ein bestimmtes Stück Fisch den Geschmack, so ich es vermeiden kann. Ich glaube nicht, dass ich erkennen kann, wie ein Geruch. Ich finde es unangenehm, aber nicht unerträglich. Es scheint nicht, um ein Ergebnis zu verderben. An einer Vermutung würde ich sagen, erlebe ich es in weniger als 20 Prozent der weißen Fisch. Es tritt auf, über Spezies, so kann ich es finden in der Kabeljau -, Schellfisch, Heilbutt, Seezunge, usw. Wenn ich das Kochen bis einige filets aus dem Supermarkt, das Aroma kann in einem Stück, aber nicht die nächste. Meine Frau und ich werden oft die swap-Teile, wenn ich erkennen es in mir, und Sie merkt keinen Unterschied, wo Sie mir, es ist so offensichtlich, als hätte ich tauchte ein Stück von 80% dunkle Schokolade mit einem Biss der Fisch. Nicht zu implizieren, die ich nicht mag Schoko - ich Liebe es.

Ich Frage nicht alle, die ich treffe, so gibt es möglicherweise andere, die erkennen, dieser Geschmack, aber ich kann es nicht beschreiben, außer... hmm... eindimensional, die Art und Weise, einen Geschmack von Metall wäre eindimensional... aber es scheint nicht zu einem metallischen Geschmack, entweder.

Jedenfalls wäre dankbar, wenn jemand anderes wusste, was ich meinte, und vor allem, wenn es eine Möglichkeit zu sagen, wenn ein Stück Fisch betroffen sein werden, BEVOR ich Sie kaufe. Oh, und es ist nur in Fisch. Keine anderen Lebensmittel, die ich angetroffen habe. Nicht betroffen von der Methode des Kochens. Nicht betroffen von Würze. Irgendjemand?

+107
Auntie S 03.04.2017, 03:32:31

In vielen Orten cornflakes sind sehr Billig, ich nehme Sie, wo Sie sind, Sie sind teuer, weil Sie importiert werden. Sie sind nicht in der Lage sein zu Holen Sie sich die gezahnte Struktur, ohne so etwas wie cornflakes, weil es die Flocken, die sich selbst geben der Panade, die textur. Sie müssen etwas finden, das Sie sich leisten können, vielleicht auch ein Müsli, dass ist ähnlich wie cornflakes funktionieren würde, es hängt alles davon ab, was Sie in den Läden. Wenn Sie Sie finden können Panko breadcrumbs würde Ihnen eine schöne textur, nicht das gleiche wie cornflakes, aber ziemlich gute. Ansonsten schlage ich vor, Sie gehen Einkaufen und sehen, was Sie finden können.

+88
Baracus 06.07.2018, 02:04:11

Ich habe eine Rezept, das fordert eine entbeintes Lamm, Brust. Leider, das Lamm, meine Frau bekam vom Metzger ist nicht entbeint, so brauche ich zum entfernen der Knochen selbst. Aber ich finde keine Anleitung, wie dies zu tun. Bevor ich Tauchen Sie ein und wahrscheinlich ruinieren eine ganz gute lamb breast, kann mir jemand irgendwelche Tipps?

+30
nganthienbao 15.08.2011, 11:40:54

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