Eine vegane alternative zu Quorn?

Es scheint, dass fast alle Fleisch-Ersatz in Großbritannien haben Eier. Gibt es gute vegane alternativen?

+153
Aarastu 06.05.2017, 11:50:59
36 Antworten

Ich so etwas wie dieses. Es ermöglicht viel Raum, der mit Wasser erwärmt über eine andere Methode. Die plus-Seite ist, dass man zwei-eins zum heizen, das Wasser ohne den filter, und eine andere mit den Blättern und filter, und kein verschütten.

+982
FresnelAbel 03 февр. '09 в 4:24

Ein element nicht genug betont in den vorherigen Antworten ist häufiges schütteln der Schale, während die Herstellung der pizza, vor allem mit nassen Teig. Mit mehr Maismehl oder Grieß (oder Mehl) ist wichtig, aber wenn es nicht gleichmäßig verteilt, nassen Teig irgendwann anfängt zu kleben in Orten.

Mit einem relativ trockenen Teig, kann dies nicht notwendig sein. Aber wenn man über eine hohe Flüssigkeitszufuhr (feuchten) Teig, wie für einen neapolitanischen Stil pizza, ist es oft nützlich zu schütteln regelmäßig. Ich persönlich schütteln, mindestens nach jedem neben der Kruste. Also, es ist so etwas wie: Strecke, die Kruste, legen Sie auf die Schale, schütteln sofort werden Sie sicher, dass keine anfangs-kleben, legen Sie auf die sauce, schütteln, setzen auf Käse, schütteln, setzen auf andere toppings, Shakes, dann letzter Shakes schauen Sie direkt vor dem öffnen Backofen nur sicher sein, Sie haben nichts kleben, bevor Sie beginnen, die Letzte Folie.

Neben so dass Sie hohe Flüssigkeitszufuhr Teige, die periodischen schütteln hat zwei Vorteile: (1) Sie erkennen können, kleben in einem kleinen Bereich zu einem frühen Zeitpunkt, und möglicherweise erhalten Sie zur Freigabe, nur durch schütteln, bevor Sie wirklich fest (oder gelöst, mit einem Spatel und fügen Sie zusätzliche Grieß/Maisgrieß unter diesen Punkt, während so dass die Kruste wesentlich beweglicher, ohne rippen unter dem Gewicht von mehr toppings), und (2) Sie benötigen weniger Grieß/Maismehl/Mehl, das bedeutet weniger Einfluss auf den Geschmack der pizza (die meisten Leute mögen nicht den Geschmack von vielen raw-Mehl oder Maismehl fest auf den Boden Ihrer pizza).

+952
omarrr 09.08.2019, 19:40:13
Weitere Antworten

Verwandte Fragen


Ähnliche Fragen

Dies ist ein problem, das ich wirklich jedes mal, ich möchte zu schälen. Über die Jahre habe ich verwendet, Gabeln, Löffel und Messer aber immer die Avocado beschädigt, wie es ist matschig, breiige, wenn ich schälen, und es wird eine Sauerei. Gibt es irgendeine Methode, als ich nutzen kann um richtig zu schälen oder vielleicht ein tool für diesen Zweck entwickelt?. Wenn es ein video oder Bild, das begleiten kann, die Antwort würde mir sehr helfen.

+885
kelvin goodram 23.02.2010, 23:19:02

Jeder scheint zu denken, es ist notwendig, die Tomaten schälen, bevor canning oder einfrieren. Da ich nicht schälen, die Tomaten, wenn ich koche mit Ihnen (Suppen, salsa etc.), Ich Frage mich, ob ich friere Sie ein, ohne diese zu schälen. Hat das einfrieren/canning etwas tun, um die textur von der Tomate, das macht die Schale ein problem?

+874
Fergie 11.10.2013, 14:44:01

Niedrigen auf ein Topf für eine Stunde hört sich nicht viel an Zeit. Vielleicht ist das eine größere charge, als das Letzte mal? Vielleicht das Letzte mal war es auf Höhe für eine Stunde? In der Regel niedrig, auf der ein Topf verwendet wird, länger Kochen mal.

+867
kriegh13 09.02.2010, 12:46:33

Tiefkühlkost sollte immer aufgetaut im Kühlschrank, egal was, hier ist ein explanatioon :

gefrorene Lebensmittel, die auf der Theke Auftauen schneller als im Kühlschrank , aber die Bakterien-Aktivitäten auftreten, wird nun die Bakterien-Aktivitäten auftreten, egal was, aber wenn Sie halten es in den Kühlschrank, die Menge der Bakterien werden weniger, als wenn Sie es verlassen auf der Theke.

That being said, würde ich prüfen, was die Temperatur auf der Oberfläche ist, wenn es zwischen 2 und 5 Grad Celsius, als ich annehmen würde, wäre es sicher für den Verzehr, wenn Sie lassen Sie es zu beenden Auftauen in den Kühlschrank, sonst könnte genauso gut werfen Sie es Weg, weil, wenn Sie zu dem Punkt der komplett Auftauen Ihre gemeinsame auf den Tresen, dass die Oberfläche wimmelte Bakterien, und wird wahrscheinlich machen Sie krank.

Also in einer shell : Temperatur auf der Oberfläche ist der Schlüssel.

Hoffe es ist nicht zu spät !

+846
Andrew Groom 15.03.2018, 18:42:48

Neue Mittel erfordern wird peeling, und wahrscheinlich etwas länger Kochen, als das einfrieren neigt dazu, zu brechen einige der Zellmembranen. Der gefrorene, sind in der Regel bereits geschält.

Der einfachste Weg, die ich gefunden habe, zu schälen Perlzwiebeln, um zu Punkten, Sie über die top in einer X-Muster mit einem Gemüsemesser, Tauchen Sie in einen Topf mit kochendem Wasser für 15 Sekunden oder so, den Schock in ein Eisbad. Dann, eins nach dem anderen, Sie greifen von der Stamm-Ende, und drücken Sie sanft -- die Zwiebeln werden in der Regel pop direkt aus der Schale!

Wieder, je nach Gericht, die Sie haben können, um zu Kochen Sie ein wenig länger. Wenn es ein schneller braten oder rühren braten, möchten Sie vielleicht lassen Sie Sie in kochendes Wasser für weitere 30 bis 60 Sekunden, wenn Sie diese zu schälen um Sie zu erweichen mehr. Wenn es eine lange geschmort oder gedünstet Gericht, ich würde nicht stören.

+805
Heberth 29.07.2016, 08:50:12

Wenn ich will, um eine wirklich überlegene Gemüse oder Meeresfrüchte und Fisch, welche Art von öl sollte ich benutzen, und welche Temperatur sollte ich erhitzen Sie es auf?

Ich habe mit raffiniertem Erdnussöl (Lion & Globe Marke) und eine Erwärmung um rund 375F. Aber die Ergebnisse sind nicht so gut, wie ich es gerne. Würde mit einer anderen Art von öl helfen?

+797
Travis Crooks 29.04.2014, 15:18:13

Ich installierte eine neue gas Flasche vor ein paar Tagen für mein Herd und versuchen herauszufinden, warum Folgendes passiert.

Wenn das gas wurde noch nicht verwendet, für ein paar Stunden, der moment, schalten Sie die gas-Taste auf dem Herd gibt es, was aussieht wie eine höhere Druckwelle, die kommt mit einer großen Flamme und ein "wooof" Klang, wenn das gas entzündet.

Der Herd funktioniert normal. Es dauert 3-4 Stunden und es nicht verwenden, für diese wieder auftreten.

Es sieht aus wie es ist ein Druckaufbau in der Gasleitung, wenn es nicht in Gebrauch ist.

Was könnte der Grund sein?


Hier ist ein video: https://imgur.com/a/WTiI4id

Wenn Sie möchten, dass der sound für eine volle Erfahrung: https://we.tl/p9CR4Dihok :)

+767
asyata 30.12.2015, 03:33:05

Sie können entweder mit etwas roux oder Sie können einige trockene Kartoffelpüree. Nachdem die Brühe fertig ist Schneebesen in die Mehlschwitze oder Kartoffelpüree als die Brühe langsam GART. Dies ist eine sehr klassische Technik. Ich mache Knochen Brühe für meine Frau die ganze Zeit.ich In mein Lager dann, nachdem ich die Brühe durchsieben ich brate ein mirequoix der veg dann, nachdem ich deglace mit dem Weißwein reduziere ich es richtig wieder zu öl machen dann eine blonde roux über das Gemüse. Hinzufügen von Material um eine Velouté. Sobald Sie erreichen die richtige Konsistenz hinzufügen Ihre ganze garnieren wie kidney-Bohnen, Nudeln, grün veg.

+734
hoboman 05.11.2013, 21:49:35

Ich hatte mal jemand Wonderbread Füllung (nicht gut), und ich beschlossen, dass, wenn kam es Zeit für mich, um meine eigene Füllung, würde ich das genaue Gegenteil route.

Ich werde einen Laib Brot in meinem Brot-Maschine mit der Absicht, um Sie in einer Füllung. Dadurch möchte ich eine extrem Braun, super-multi-Vollkorn -, und trockenes Brot, das nicht auseinanderzufallen. Ich kümmern sich nicht, wenn das Brot hat einen kräftigen Geschmack, aber es sollte gut gehen mit Rosmarin-Salbei und Wurst.

Mein deutscher Cousin sagt mir, dass die deutschen Pumpernickel dazu neigt, zu zerfallen, so werde ich die ausschließen, dass vor der hand. Russische Schwarzbrot wurde auch vorgeschlagen; das tut, hält seine form gut?

+708
karthikeyan p 05.02.2018, 17:04:42

Kosher Salz (oder koshering Salz") ist ein American-bekannte Namen für das, was wir in Großbritannien nennen Flocken Meersalz. Es ist nicht jüdisch oder ähnliches, es ist einfach die Art von Salz, die Sie verwenden in der koshering Prozess zu ziehen das Blut aus dem Tier heraus. Der Unterschied zu Kochsalz (wie bereits von Alton Brown) ist, dass Meersalz ist mehr natürlich gewachsen (wie ein Weizen-Ernte), geerntet und eher als hergestellt, und bildet hohle Pyramide Formen. Diese brauchen keine zusätzlichen Bestandteilen (zB. Trockenmittel), um Sie zu stoppen verklumpen, und Sie oft nicht benutzen, so viel Salz wie Kochsalz.

Nachdem ich praktisch alle Alton Brown-Koch-show 'Good Eats", ich habe investiert in einen Salzstreuer/Prise Topf ähnlich der, die er verwendet und etwas Maldon Sea Salt Flakes. Ich kaufte eine kleine box, mit zu beginnen, um sicherzustellen, dass es war die gleiche wie die Diamant-Kristall-Salz, und es ist, also ich habe jetzt gekauft eine größere box.

Sie finden Maldon Sea Salt Flakes in den meisten britischen Supermärkte (Tesco, Sainsburys vorbei, Waitrose alle Bestands-it), neben den Gewürzen, in der Regel auf den unteren Regalen. Die Maldon Seite hat auch ein Fachhändler-Liste, wenn Sie interessiert sind.

+689
Saqibrana Saqibrana 08.01.2019, 12:32:47

Was ist der Unterschied zwischen fudge Rezepte, die erfordern, gesüßt, Kondensmilch versus regelmäßige Milch?

+667
swiesend 04.10.2018, 05:37:07

"Milch-Eissorten"...oder "Milch-Eis" würde funktionieren als Suchbegriffe. Ich bin mir nicht sicher, Sie können es kaufen, in den USA, aber es gibt ein paar Rezepte on-line.

+655
klauspansen 07.09.2015, 16:34:55

Es ist in Ordnung. Es gibt genug Alkohol, um zu verhindern, dass etwas wächst in Ihr. Das Schlimmste was passieren wird ist, dass es sich klumpig, das wäre unangenehm und offensichtlich.

+632
Patrycja K 23.03.2013, 05:14:48

Wenn Ihr Arzt empfohlen, der frische Apfelsaft speziell (und nicht, zum Beispiel, eine Flasche Apfelsaft oder äpfel Essen, oder einfach nur Essen mehr Obst), sollten Sie ihn oder Sie bitten, was die Gründe für diese Empfehlung sind, und was vernünftige alternativen, die Sie verwenden können, wenn Sie finden es schwierig, mit der Empfehlung übereinstimmen.

Frischer Apfelsaft ist ein seltsam bestimmte Empfehlung gegeben, die äpfel sind nicht bekannt dafür, dass er Saft. Apfelwein wird traditionell (und saisonal), obwohl es dazu neigt, kommen aus äpfeln, die speziell gezüchtet für Apfelwein. Es sei denn, Sie haben eine Saftherstellung Maschine, ich bin mir nicht einmal sicher, was frische Apfelsaft wäre zu entnehmen.

+609
Phan Lam 26.04.2013, 03:22:51

Der einzige funktionale Grund in den Sinn kommt ist in der Tat der vitamin C-Gehalt. Vitamin C sorgt für die ganz harten gluten, so ist es Häufig in Brot zu machen.

Die Frage über die Wahl der acerola-Pulver über Ascorbinsäure kann nur beantwortet werden mit Sicherheit durch die person, die diese Wahl gemacht hat. Eine naheliegende Vermutung wäre, dass es gemacht wurde aus marketing-Gründen.

+597
mrBenji 14.09.2018, 16:34:33

Ich experimentierte mit xanthan für die erste Zeit heute Abend. Ich machte eine Soße, die war etwa eine halbe geröstete Paprika, die Hälfte herzhaften Sachen (Lamm Bestand, Rinderbrühe, Balsamico-Essig und ein wenig chili-Pulver). Ich fügte hinzu, über 0,9% xanthan gum, gespannt durch ein feines Sieb gegossen und in eine iSi-whipper mit 2 Aufnahmen von Lachgas.

Ich war es bei 50°C, die sauce war schön und so wurde der Schaum, aber es dauerte nur ein paar Sekunden, bis der Schaum geschmolzen und es wurde eine Soße mit großen Gasblasen im es. Ich irgendwie erwartet, dass der Schaum zu halten.

Alles, was ich verpasst?

+567
Olga Botvinnik 01.01.2017, 20:48:20

Gibt es etwas besonderes zu wissen, vor der Verwendung von pulverförmigen Vanille? Ich benutze die flüssige Vanille-Extrakt einiges machen eine Menge Dinge, vor allem Schokolade und key lime Pudding, aber bin auf der Suche nach frei von Alkohol und einer organischen form. Es klingt wie die Pulverform bietet einen stärkeren Geschmack, die klingt gut für mich. Danke, dass es Euch gibt. Dies ist eine enorme Angebot für Menschen, die anlegen wollen großen Lebensmittel...

+543
nuyawker2000 16.02.2014, 18:29:46

Ich habe mehrere bars echte weiße Schokolade. Die Zutaten auf die Schokolade bars sind in der folgenden Reihenfolge: Zucker, Kakaobutter, Milch, Sojalecithin, Vanille

Es gibt keine Gemüse-öl-aufgeführt in den Zutaten (nur, damit Sie wissen, dass es echte Schokolade)

Wenn ich will, um die Strecke der weißen Schokolade, wie für die Herstellung nussig oder fruchtig-Trüffel (oder was auch immer), kann ich sicher hinzufügen, so etwas wie dieses:

1. c. Zucker

1. c. margarine (oder 1/2 marg 1/2 öl)

(und vielleicht etwas Wasser, für zusätzliche Feuchtigkeit)

Meine oberste Priorität ist: Würde die weiße Schokolade hart genug?

Bitte haben Sie Verständnis, das nicht nur wegen des Wunschs, zu Strecken, aber auch weil ich möchte, dass weichere, mehr saftige Trüffel, anstatt nur die Firma, fettes weißer Schokolade.

+488
CurrentlyHopeless 29.09.2017, 10:09:06

Nicht einweichen gesalzen Sardellen in Wasser zu reduzieren, die Salzigkeit, verringern auch Ihre umami-Komponente?

+452
Angelia74 07.04.2010, 23:09:21

Ich muss sau viel von sunchokes (für den winter einfrieren), und Frage mich, ob der Schmutz fällt aus dem Knollen, wenn ich Kochen Sie lange genug, bevor Sie Sie durch eine Kartoffelpresse Kartoffel.

+452
Billy Schwandt 17.02.2014, 04:45:47

Lebensmittelsicherheit ratsam, 2-3 Tage im Kühlschrank OK sein, oder sogar bis zu 5. Probieren Sie klug, Sie werden nicht werden sehr gut. Erhalten Sie bessere Ergebnisse, wenn Sie im Kühlschrank den Teig (wieder, halten Sie für 3-5 Tage, wegwerfen früher, wenn es Sterne blubbern oder riechen Sauer). Aber die Chargen nach der ersten eher flachen/dicht, weil die Hefe nicht arbeiten.

Für besten Geschmack, es gibt keinen Weg, um die Waffeln. Wenn Sie Leben können mit der dichten Art -, kühl-der Teig ist ein vernünftiger Kompromiss.

+442
Enjoykin 25.12.2017, 02:16:26

Eine ähnliche Frage über den Fisch war alles, was ich gefunden, aber Fisch ist nicht Huhn, und Sie haben verschiedene überlegungen.

Ich kaufe Huhn von Whole Foods, der kommt bereits besiegelt, und die Bezeichnung "Luft-Gekühlt". Es ist nicht eingefroren, wenn ich es kaufen, obwohl ich bin mir nicht sicher, ob es jemals eingefroren und aufgetaut vor.

Meine Frage ist, wie lange wird diese Letzte in den Kühlschrank? Ich kaufe Sie in großen Mengen und friere Sie ein, um gegessen zu werden, die im Laufe von ein paar Wochen, gelegentlich werde ich Auftauen ein (noch versiegelt) und es nicht Essen für ein paar Tage. Ist dies sicher?

+436
Bella 27.08.2010, 04:20:18

Ich kann mir vorstellen, dass Sie das tun, weil die meisten Leute nicht "sauber" und die Wiederverwendung ein pod nach dem sitzen in der Molkerei (ich weiß, ich würde nicht). So können Sie extrahieren die meisten Vanille-Geschmack aus dem pod, dass Sie können, bevor Sie es wegwerfen.

+426
82dvr 14.12.2014, 14:46:44

Der größte Grund ist Ihre Soße nicht eingedickt ist, dass Sie nicht viel von nichts in alles in der Pfanne, wird gelatinize und helfen Falle der Wasser-Moleküle präsentieren in der sauce. Getreideprodukte (Mehl, Maisstärke) wird einige dieser, so wird eine Flüssigkeit, wie Lager , die enthält einige gelöste Kollagenase. Aber Wein und Wasser, die durch Sie selbst haben sehr wenig Verdickung macht. Zumindest, werden Sie wollen, fügen Sie einen Teelöffel oder zwei von Stärkemehl, um Ihren Wein/Wasser-Mischung und schütteln Sie in einem überdachten Behälter - dies nennt sich Gülle und verdicken sich ziemlich schnell, aber Sie müssen vorsichtig sein, nicht zu überkochen es.

Für eine eher traditionelle (und meiner Meinung nach viel schmackhafter) pan-sauce, versuchen Sie die folgenden Schritte aus:

Erstens, stellen Sie sicher, dass Sie Gießen Sie überschüssiges öl - Sie wollen nicht mehr als etwa einen Esslöffel oder so Links in die Pfanne, weniger, wenn Sie das hinzufügen von butter.

Zweite, erhitzen Sie die Pfanne, indem Sie sich für ein paar Momente, die helfen, lösen Sie das gern (wenig schmackhafte braune bits in der Pfanne) während der nächsten Schritte. Wenn Sie möchten fügen Sie Ihre Zwiebeln, dies wäre die Zeit, dies zu tun.

An diesem Punkt, wenn Sie wollen einen wirklich dicken sauce, fügen Sie Ihre butter und streuen Sie eine sehr kleine Menge (nicht mehr als die Menge der butter, die Sie Hinzugefügt haben) regelmäßige Mehl. Schneebesen das gut für etwa eine minute, bis es scheint etwas Dünn. Was Sie hier tun, ist die schnelle Erstellung von roux , die helfen, verdicken die endgültige Mischung. Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie möchten.

Nächste, sorgfältig fügen Sie Ihre Wein, und warten Sie einen moment zu helfen, verbrennen einige den Alkohol-Geschmack. Schneebesen oder rühren Sie mit einer Gabel für ein paar Sekunden, um zu helfen lösen Sie die geschmackvollen fond. Dann fügen Sie Lager - dies ist sehr ratsam, vor allem, wenn Sie nicht erstellen Sie eine Mehlschwitze. Stock hat mehr Geschmack als Wasser und (vor allem mit Fleisch-Bestände) enthält Kollagen, wodurch eine weitere samtig-Verkostung endgültige Soße. Store-gekauft-Aktien sind in Ordnung, und eine große Speisekammer Artikel zu halten, und Sie nicht haben, um Ihren eigenen.

An dieser Stelle, rühren in Ihren anderen Aromen (Kräuter, etc.) und reduzieren Sie die sauce über mittlerer Hitze, bis Sie zufrieden mit der textur. Eine gute Möglichkeit, zu überprüfen, ist der Sprung in einen Löffel, es umdrehen, und führen Sie Ihren finger über den Rücken. Wenn die sauce zu füllen nicht in der Spur, die Links von Ihrem finger, ist es gut zu gehen.

+359
Jugurtha 03.08.2012, 00:08:23

Es ist eigentlich ein bekannter Bundt Kuchen Heidelbeer-Püree wirbelte in den Kuchen. Das original ist nicht Schokolade, aber das wäre nicht mehr als etwas Kakao zu heilen. Und es gibt kein Gesetz, das sagt, man kann nicht spielen mit anderen Arten von Beeren.

Es ist eine America ' s Test Kitchen Rezept, so ist das, wenn ich normalerweise sagen würde, "(sorry, paywalled)". Heute jedoch, das Rezept Götter lächeln auf mich. ATK (Cook ' s Illustrated) erlaubt hat, das Rezept zu werden online veröffentlicht und auch für uns normalsterbliche, die noch nicht gezahlt haben, Ihre Abo-Gebühr in diesem Jahr.

Also:

Aus Dispatch.com

Auch die, die ATK, das video ist noch nicht paywalled, aber ich erwarte, dass das sich schnell ändern, wie es eigentlich aus der letzten Saison (Sie haben nicht für die aktuelle Saison). ATK

Kuchen:

3 Tassen (15 Unzen) Allzweck-Mehl

1 1/2 Teelöffel Backpulver

3/4 Teelöffel Backpulver

1 Teelöffel Salz

1/2 TL gemahlener Zimt

3/4 Tasse Buttermilch

2 Teelöffel geriebene

Zitronenschale und 3 El Saft

2 Teelöffel Vanille-Extrakt

3 große Eier plus 1 großes Eigelb, Raumtemperatur

2 1/4 Stöcke ungesalzene butter, weich

2 Tassen Zucker

Füllung:

3/4 Tasse Zucker

3 Esslöffel low - oder no-Zucker-benötigt, Frucht Pektin

Prise Salz

2 Tassen frisch oder aufgetaut gefrorenen Heidelbeeren

1 Teelöffel geriebene Zitronenschale und 1 Esslöffel Saft

Passen Sie Ofen-rack an unteren Mitte position und Vorheizen auf 325 Grad. Stark nonstick spray Bundt Pfanne und Backofen-spray und Mehl.

Schneebesen Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zimt zusammen in eine große Schüssel geben.

Schneebesen Buttermilch, Zitronenschale, - Saft und Vanille zusammen in mittelgroßen Schüssel.

Sanft Schneebesen Eier und Eigelb zu kombinieren, in der Dritten Schale.

Mit einem stand-mixer ausgestattet mit einem Paddel, schlagen butter und Zucker auf Mittel-hoch, bis blass und flauschig, ca. 3 Minuten, Schaben down-Schüssel, wie gebraucht. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Sie in die Hälfte der Eier, bis aufgenommen, etwa 15 Sekunden.

Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern, Schaben down-Schüssel nach Einbeziehung. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit zu gering, und fügen Sie 1/3 der Mehl-Mischung, gefolgt von der Hälfte der Buttermilch-Mischung, mischen, bis nur aufgenommen, nach jeder Zugabe, etwa 5 Sekunden.

Wiederholen Sie mit der Hälfte der restlichen Mehl-Mischung und alle restlichen Buttermilch-Mischung. Kratzen Sie hinunter Schüssel geben, die restliche Mehl-Mischung und mischen auf mittlere bis niedrige bis Teig wird gründlich kombiniert, etwa 15 Sekunden. Entfernen Schüssel aus dem mixer und Falten Sie Teig einmal oder zweimal mit einem Gummi-Spachtel zu integrieren restliche Mehl.

Abdeckung Schüssel mit Plastikfolie und legen Sie Sie beiseite während der Vorbereitung der Füllung (Teig aufblasen bit).

Füllung: Schlagsahne mit Zucker, Pektin und Salz zusammen in einen kleinen Topf geben.

Prozess Heidelbeeren in einen Mixer geben, bis meist glatt, etwa 1 minute.

Transfer 1/4 Tasse pürieren und Zitronenschale in den Topf geben mit Zucker-Mischung und rühren gründlich zu kombinieren.

Hitze Zucker-blueberry-Mischung über mittlerer Hitze bis kurz köcheln, etwa 3 Minuten, Häufig rühren, auflösen und den Zucker und Pektin.

Transfer Mischung auf mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen für 5 Minuten. Die restlichen pürieren und Zitronensaft zur gekühlten Mischung und Schneebesen zu kombinieren. Lassen Sie sitzen, bis Sie leicht festlegen, über 8 Minuten.

Löffel die Hälfte des Teiges in die vorbereitete Form und glatt oben. Mit Rückseite der Löffel, erstellen 1/2-Zoll-tiefen Kanal in der Mitte des Teiges. Löffel die Hälfte der Füllung in den Kanal.

Mit butter Messer oder kleinen offset Spatel, gründlich wirbeln Füllung in den Teig (es sollte keine großen Taschen von der Füllung übrig ist). Wiederholen Sie die wirbelnden Schritt mit den verbleibenden Teig und Füllung.

Backen, bis Sie oben Goldbraun ist und Spieß eingefügt in der Mitte kommt sauber heraus, etwa 60 bis 70 Minuten. Lassen Sie Kuchen kühl in der Pfanne auf Drahtzahnstange für 10 Minuten, dann invertieren Kuchen direkt auf Rost. Erlauben Kuchen abkühlen mindestens 3 Stunden vor dem servieren.

Das kann nicht genau das sein, was du suchst, aber es ist ein Ort, um zu starten.

+327
korytko555 06.08.2019, 00:52:29

Einfrieren frischer Lebensmittel mit hohem Wassergehalt Bruch Zellwände (cellulose-Stränge), ähnlich wie Kochen. Ich denke, die Wirkung auf cellulose in der Küche ist mehr mechanischer Natur (Wasser ausbau verursacht Zellwand-Brüche), da basierend auf dem, was ich finden konnte hier die Hitze beteiligt, in der Küche ist nicht genug, um tatsächlich die Aufschlüsselung der Zellulose. Das einfrieren wird eine ähnliche mechanische Panne.

Ich bin mir nicht sicher über das Ausmaß der Panne, sondern einen einfachen Vergleich ist der Blick auf eine gefrorene Erdbeere wurde aufgetaut neben einem frischen ein.

+272
JoshApos 12.09.2010, 12:12:50

Sie sind pre-Würze mit irgendeiner Art von Fett. Es variiert von Hersteller zu Hersteller, obwohl Soja ist wahrscheinlich ziemlich Häufig (seine sowohl Billig und hat eine hohe JOD-Wert). Zum Beispiel, Lodge verwendet Soja-öl.

+253
Ken Graham 29.01.2018, 11:18:47

Sie müssen ersetzen Sie es mit einem milden Pfeffer . . . seien Sie vorsichtig, nicht zu etwas hinzufügen, viel heißer, oder Sie können ändern, das ganze Konzept der Platte . . . außer natürlich, Sie versuchen, um kick up die Hitze ein wenig.

Wie vorgeschlagen, ein Poblano ist der beste Ersatz. Andere Namen für Anaheim Paprika: California Green Chile; Lange Grüne Paprika; und Chile Verde.

+209
axarydax 16.09.2016, 07:46:27

Visuelle Zeichen und Gerüche sind eine unzuverlässige Quelle für diese Entscheidung. Lebensmittel können kontaminiert werden, und/oder unsicher, und Sie werden nicht in der Lage zu sagen, durch die sich ein Produkt oder riechen es. Die einzige zuverlässige Weise, um sicher zu sein sind, um (a) zu verstehen, die Quelle Ihrer Lebensmittel, (b) sicherzustellen, (oder davon ausgehen), dass es zubereitet wurde und richtig gelagert, bevor es an Sie gelangten, (c) achten Sie auf die Verpackung Termine und Haltbarkeit, (d) speichern Sie die Nahrung richtig zu sich, und (d) Kochen Sie Ihre Lebensmittel richtig.

Nach foodsafety.gov (USA), im Allgemeinen, rohes Hackfleisch, Geflügel, Meeresfrüchte und hat eine Kühlung die Haltbarkeit von 1-2 Tagen. Roh braten, steaks und Koteletts (Rind -, Kalb -, Lamm -, und Schweinefleisch) haben eine 3 bis 5 Tage lagerfähig, und gekochtes Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchte können gespeichert werden, im Kühlschrank 3 bis 4 Tage.

+183
Anil Rawat 28.07.2011, 14:44:10

Gas-Produktion ist eines der größten Anzeichen von Botulismus. Botulismus auch nicht, wie stark sauren Lösungen. Ihre eingelegte Paprika-sound sicher.

+177
Polundra 03.04.2019, 22:35:52

Aktualisierte Liste der heißesten Pfeffer der 2016 Jahr wird auf dieser Seite zeigen http://browse-read.com/the-15-hottest-pepper-in-the-world-other/ Carolina Reaper nimmt den 1. Platz im Jahr 2013 und sind es bis jetzt. aber Platz 2 und 3 sind von Trinidad Moruga Scorpion und 7 Pod Douglah Pfeffer :)

+140
HanSooloo 23.07.2019, 01:57:44

Bieten Sie nicht verlassen, etwas unangenehmes in den Hohlraum ein gutes Spülen unter dem Wasserhahn ist gut genug. Wie du schon vermutet hast, den Prozess der Kochen das Huhn wird töten alle Bakterien. Nur sicherstellen, dass es gekocht ist richtig :)

+136
ewkochin 11.05.2013, 15:28:48

Eines meiner Lieblings-Rezepte in diesen Tagen ist so eine gute Bananen foster dessert. Jeder, den ich kenne genießt es, zu einem gewissen Grad, also es ist ein go-to dessert, für mich.

Eines meiner Anliegen ist jedoch, dass da das Rezept fordert für rum und banana liqueur, kann ich nicht (oder zumindest ich wähle nicht) dazu dienen, es jemandem zu jung. Ich bin nicht so besorgt mit der gesetzlichen Altersgrenze, als mit ihm zu dienen, um sehr junge Kinder, wie ein Neffe unter 10 Jahre alt. Die Idee ist, verbrennt der Alkohol, aber ich nehme an, es gibt immer noch einige, die noch in das Gericht, nachdem es serviert wird.

Also, was ich Frage ist, was sind einige gute alternativen zum Alkohol in der gemeinsamen Küche? Offensichtlich habe ich das nicht dieselbe "flambiert" - Präsentation von der Bananen foster, aber es scheint wie ein kleiner Kompromiss, wenn man bedenkt ich werde in der Lage sein, es zu dienen, um mehr Menschen. (Würde ich nicht machen, das dessert für meine Schwester, wenn Ihr Sohn nicht Essen konnte, es auch)

EDIT: Nicht zu nehmen, keine Antworten, sondern ich habe eine website mit einigen gemeinsamen Alkohol-Substitutionen

+121
winteriscoming 02.04.2012, 07:09:36

Ich habe früher immer die billigste hand-Mixer (um die 10 Euro). Aber ich beschädigte einen Schläger von meinem jetzigen, wenn ich versucht Schlagsahne canache - es war offensichtlich zu schwer. Also Plane ich, ein neues zu erhalten. Seltsam, auf dem Papier gibt es nicht viel Unterschied zwischen 10-Euro-Modelle-und 50-Euro-Modelle. Sie alle kommen mit Schaumstoff-Schlägern, Teig Haken und 5 Geschwindigkeiten.

  1. Was sind wichtige Dinge zu suchen, in einem guten mixer?
  2. Kann ich mit den watt-zahlen, um einen aussagekräftigen Vergleich zwischen Modellen von verschiedenen Herstellern? Wie wichtig sind Sie? Ich weiß, dass die watt-zahlen werden zeigen soll, Motorleistung. Aber ich weiß nicht, ob Sie eine Bedeutung haben in der Welt der hand-Mixer, oder wenn Sie Beute sinnlose inflation, die Wege Lautsprecher watt-Zahl haben. Und wenn Sie sind immer noch sinnvoll, was ist Ihre relative Bedeutung im Vergleich zu anderen Funktionen?

Ich don T haben eine Küchenmaschine oder stand-mixer, so dass der Mixstab sollte in der Lage sein, zu tun eine Menge.

+68
DANIEL URBANO DE LA RUA 23.11.2012, 21:22:17

Fragen mit Tag anzeigen

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available