Wenn Sie Eine Torte Mit Keks Kruste, Wie Bekomme Ich Die Kruste Nur Feucht Genug?

Ich Liebe es, key lime pie. Ich habe es ein paar mal in diesem Sommer mit dieser sehr einfachen und leckeren Rezept:

  • 1 Container Cool Peitsche
  • 1 Kann Gezuckerte Kondensmilch
  • 1/2 (oder 1/3) C. Limettensaft
  • 1 Graham Cracker Kruste

Mischen Sie die ersten 3 Zutaten, Gießen Sie in der Kruste und im Kühlschrank mindestens ein paar Stunden vor dem Essen.

Das erste mal habe ich es gemacht, ich habe 1/2 C. Limettensaft (nach dem original-Rezept). Ich fand es ein bisschen zu Sauer, so dass ich senkte die Höhe um 1/3 C. die nächste Zeit und ich genoss es viel besser. Die ersten pie-Kruste habe ein wenig zu nass nach ein paar Tagen des seins gekühlt, aber der zweite pie-Kruste habe wirklich nicht feucht überhaupt. Ich möchte die Kruste irgendwo dazwischen, aber ich würde gerne halten die Menge von Kalk-Saft auf 1/3 C.

Gibt es irgendwie kann ich kontrollieren, wie feucht die Kruste wird über ein paar Tage im Kühlschrank ohne änderung der Wirkstoff-Mengen/Proportionen oder der Kühlschrank die Temperatur? Zum Beispiel, etwas, das ich tun kann bevor ich Gießen Sie die Mischung in die Kruste oder der Temperatur der Zutaten?

+976
decapitator 05.01.2017, 08:44:11
27 Antworten

Jaggery nicht verlangen, jede Art von einweichen.

Es ist in der Regel Hinzugefügt, entweder anbraten oder, wenn das Gericht ist die Soße basiert, während seine kochendem.

Jaggery in der Regel weich, wenn erhitzt und nach und nach löst sich mit den anderen Zutaten, genau wie Salz oder Zucker würden.

Die harte Blöcke von jaggery sind schwer in Stücke zu brechen, und es ist einfacher zu Knirschen es.

+925
IDontEvenKnow 03 февр. '09 в 4:24

Traditionell, Schnecken entfernt von der shell und gekocht für eine Stunde oder so im Lager oder bouillon. Dann befinden Sie sich wieder in der shell mit ein wenig von dem Lager, und die Schale ist 'versiegelt' mit butter, die ist in der Regel gewürzt mit Knoblauch, Petersilie und Schalotten.

Sie werden geröstet, in einem heißen Ofen, bis die butter gerade geschmolzen ist.

+842
Alex Azevedo 24.11.2018, 03:09:57
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Die Allgemeine Regel ist, dass, wenn die Nahrung nicht ausgesetzt zu potenziell gefährlichen Temperaturen (40 - 140 F, 4 - 60 ° C) für mehr als 4 Stunden kumulativ über seine Lebensdauer ist es sicher zu bedienen. Dies gilt für Ihre sauce, also wenn es heiß war die ganze Zeit benutzt wurde, sollte es okay sein.

Wenn Ihre marinade erfüllt das constraint, dann könnten Sie wiederverwendet. Aber wird es verdünnt und infundiert, die von der Frikadelle Aromen, damit das Ergebnis kann seltsam sein, oder es kann fantastisch sein, je nachdem, wie die Aromen interagieren.

Gegeben, dass die rippen sind nicht Billig Artikel, würde ich anfangen, mit einem neuen "marinade" sauce, so dass Sie konsistente und vorhersagbare Ergebnisse.

Siehe auch: https://cooking.stackexchange.com/tags/food-safety/info

+818
Ryan Liu 15.03.2015, 02:06:09

Ich habe mal marinierter Hähnchenbrust für den grill mit einigen habaneros für Wärme und Bananen für die süße (und etwas Essig und Salz geworfen zu schneiden Sie einige der die süße). Zu jedermanns überraschung, die Bananen tatsächlich schneiden Sie die Wärme der Paprika zu dem Punkt, wo es wurde von leichter bis mittlerer...ganz erträglich und lecker. Ich weiß, es war die Bananen, weil wir versucht haben es zu anderen Zeiten mit dem gleichen Ergebnis. Die Frage: was ist an Bananen, die Schnitte, die Wärme der Paprika? Ich dachte einmal, es war den Fettgehalt von Bananen, bis ich fand heraus, dass Sie im Fett niedrig sind. Hat jemand schon ähnliche Erfahrungen mit Bananen und Paprika?

+807
Florian Wolters 29.09.2013, 21:05:33

Ich möchte Sesam-sticks das Rezept fordert für 2 Tassen Biskuit-mix kann ich selbst riseing Mehl an die Stelle der Biskuit-mix?

+757
shreya jain 08.09.2010, 00:45:27

Der Schlüssel ist, zu verstehen, welche Auswirkungen die Geschmack und textur der Zutaten, Ihre Verwendung. Dann, die Verwendung der richtigen Techniken zu erreichen das Ergebnis Sie suchen. Wenn Sie eine geschälte Knoblauchzehe ganzes haben kann, einem aromatischen Effekt, wenn Sie sanft in öl gegart. Smash, die Nelken und die Wirkung stärker ist. Braun, der Nelke, und erhalten Sie gezuckerte und karamellisierte Noten...gehen Sie zu weit, und es wird auf einer bitteren note. Schneiden Sie die Nelken und die Wirkung wird anders sein. Smash und hacken (oder reiben)...mehr betont und mehr integriert. Braten ohne peeling...süß. ...die Liste geht weiter...

Mehr Koch-Erfahrung können Sie verstehen, alle möglichen Nuancen, die in verschiedenen schneiden, Zerkleinern und Kochen (oder nicht), Knoblauch, bringen einen Teller. Dann können Sie verstehen, anpassen und/oder erstellen Sie die Rezept, das Sie suchen.

+711
Boyko 10.04.2019, 23:37:17

Ich glaube nicht, dass es macht einen großen Unterschied. Vielleicht fühlen sich die Menschen, die die Oberseite der braten wird knusprig und wie, um es einzuschalten. Habe ich nie drehen Sie es und Holen Sie sich eine schöne schwarze Kruste auf der Oberseite, das ist eigentlich mein Lieblings-Teil. Jedes mal, wenn Sie öffnen Sie den Ofen viel Wärme verloren geht, die verlangsamt das Kochen.

Ich suchte Google und das erste Rezept war Alton Brown auf dem Food Network. Ich denke, die Dinge zu beachten, über sein Rezept ist die sehr langsamen Ofen und sehr engen Folienbeutel verwendet, um zu versiegeln Sie den braten, der nicht geöffnet ist bis eine halbe Stunde nach dem rest. Es ist im wesentlichen Druck Kochen das Fleisch mit der sehr gleichmäßige Ofentemperatur Abdichtung in aller Säfte. Vielleicht die Ruhephase ohne öffnen des Beutels ermöglicht die Säfte sickern wieder in das Fleisch wie die Proteine zu entspannen.

Das bringt natürlich die Frage, wie heiß das Fleisch wird bei 200 Grad in den Ofen. Hat das Fleisch bleiben unter dem Siedepunkt oder hat der Druck des Dampfes bringen Sie es vorbei 212? Nicht mit dem Fleisch in diesen Bedingungen unter dem Siedepunkt einen Unterschied machen?

+705
Sth 14.10.2015, 06:08:15

B ist Ihre beste Wette. In der Tat, dass ist das original (Und IMO beste) Weg, es zu tun! Finden Sie einen schön schweren gusseisernen Pfanne, füllen Sie es etwa zur Hälfte mit öl und dann braten Sie Ihr Huhn und drehen Sie Sie in der Pfanne wie nötig

Hier sind einige links: http://allrecipes.com/recipe/deep-south-fried-chicken/

http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/fried-chicken-recipe.html

+676
Daniel F 13.07.2019, 07:57:40

Ich habe eine dieser gusseiserne grill - /Bratpfanne Pfannen... die Grillplatte ist in Ordnung, allerdings den grill Abschnitt hat ein gutes Geschäft aufbauen in zwischen die grill-Linien. Einige davon kommen aus einfach mit einem Spachtel, und ich will nicht den schwarzen bits auf mein Essen. Ich habe versucht zu reinigen, aber alle Vorschläge funktionieren nicht. Kann ich kratzen Sie das schwarze Zeug und reseason?

+672
test3 08.10.2011, 12:38:11

Ich denke, Sie fügen Sie das öl zu schnell.

  • Nur fügen Sie mehr öl, wenn Sie bereits etwas haben, das sieht aus wie mayonaise, nicht hinzufügen, es noch zu früh.
  • Noch wichtiger ist, nur ein paar Tropfen öl in einer Zeit. Nicht zu zuversichtlich.

Einige details: die Menge der Senf scheint ein wenig zu klein (im Vergleich zu den anderen Mengen). Zweitens, können Sie fügen Sie eine Prise Pfeffer, wenn Sie möchten. Drittens, Sie können fügen Sie einen Esslöffel Wasser, wenn Sie fertig sind, wenn Sie denken, dass Ihre mayonaise ist viel zu fettig.

Und nur ein persönlicher Tipp: ich bevorzuge es mit einer Gabel statt ein Schneebesen.

+629
logical202002 02.08.2014, 13:43:54

Erstens: ich denke, Sie haben Schwierigkeiten damit, eine distinguishment zwischen Wasser-und öl-absorption. Auch wenn Sie Lebensmittel im (Zimmer-temp) kann das öl auch auf den ersten Blick scheinen, als ob es erhalten hatte, es 'nass' ist es eine ganz andere Art von getränkt verglichen mit tun die gleiche Sache mit Wasser, als die beiden Flüssigkeiten haben grundlegend unterschiedliche Eigenschaften.

Öl, wenn es erhitzt wird, allerdings verhält sich auch anders. Die immense Hitze im öl (160-270 ° C, 320-520 ºF abhängig von der Art des öls, die Sie verwenden) tatsächlich verdampft die Feuchtigkeit (Wasser) enthalten ist im inneren von was auch immer es ist, Sie werden Frittieren, das ist warum Essen, thermisch verarbeiteten auf diese Weise ist ölig, aber nicht nass, und kann auch trocken sein, wenn verkocht.

Die wichtige Sache zu erinnern ist hier, dass öle, wird hydrophob und lipophil, sind außerordentlich unterschiedlich, um Wasser und kann und sollte nicht erwartet werden, Verhalten sich auch nur im entferntesten ähnlich.

+544
freealex 23.11.2010, 03:06:27

Persönlich, Kochen für mich, ich würde nur sorgen machen, wenn etwas eher zu beherbergen Erreger, wie Huhn. Wenn dabei ein steak, ich nur Spülen Sie Sie in heißem Wasser.

Wenn Sie besorgt sind, Sie könnten genießen Sie den Spatel oder Zange (der Teil, der kam in Kontakt mit dem rohen Fleisch, natürlich) in etwas kochendem oder fast kochendem Wasser für ein paar Sekunden, lang genug, um Sie bis 160°F+.

+542
user2808341 24.10.2016, 16:09:19

Ja, man kann sicherlich beginnen, von einem ähnlichen Rezept und anpassen von dort. Ich würde nicht versuchen, zu replizieren, instant pudding mix, obwohl. Wenn Sie nicht möchten, verwenden Sie einen im laden gekauften pudding mix, ich würde vorschlagen, Sie ersetzen Sie, dass mit einer anderen Füllung vollständig.

Meine Präferenz ist in der Regel zu gehen mit einem "scratch" - Rezept, dass ich schon wie und anpassen von dort. Für eine dunkle Schokolade Kuchen mit weißer Schokolade und himbeerfüllung, Sie haben eine Menge von Optionen, wirklich.

Die meisten bundt Kuchen-Rezepte machen etwa 12 Tassen Teig. Ich denke, Sie wollen nur 1 bis 1 1/2 Tassen weiße Schokolade, Teig am meisten. Wenn Sie am Ende mit mehr als 12c insgesamt, überlauf standard bundt pan, so können Sie entweder verringern Sie die dunkle Schokolade-Kuchen-Rezept oder Sie können planen, machen einige cup-Kuchen mit der extra. :-) Sie werden wollen, füllen Sie Ihre bundt Pfanne auf etwa 2/3-3/4 der Höhe der Pfanne, je nachdem, wie viel Sie erwarten, den Kuchen zu steigen. Ich würde erwarten, dass ein leicht und Locker Rezept Kuchen steigen viel, ein Pfund Kuchen zu weniger steigen. (wenn im Zweifel, 2/3 und/oder setzen Sie den bundt Pfanne auf ein Backblech -- ich in der Regel legen Sie ein Backblech unter mir sowieso zu vermeiden, ein Chaos in den Ofen.)

Einige Möglichkeiten der Befüllung

Himbeer -

  1. Wenn man Marmelade als Füllung direkt in einen Kuchen oder brownies, ich finde, es kann tendenziell zu feucht sein. Ich denke, die sauce noch flüssiger als bei Konfitüre. Ich würde empfehlen die Zubereitung, die nach unten (vielleicht mit etwas Maisstärke), um es zu bekommen, um eine dickere Konsistenz, bevor Sie es als Füllung.
  2. Alternativ, nehmen Sie ein 1-2 Tassen frische oder gefrorene Himbeeren und werfen Sie Sie in 1-2 El Speisestärke und 1/4 - 1/2 c-Zucker und Kochen Sie auf dem Herd, bis alles verwandelt sich in einen sprudelnden, Dicke sauce. (Ich weiß nicht, wie viel Himbeere, die Sie wollen, aber über 1 c-Beeren : 1 TL Stärkemehl : 1/4 c Zucker)

Sie können auch hinzufügen, ein wenig zusätzliches Mehl, um die weiße-Schokolade-Teil der Füllung entgegen zu wirken einige der zusätzlichen Feuchtigkeit aus dem Stau/Soße, aber wenn scheint es wirklich flüssig, ich denke du wirst am Ende mit einem aufgeweichten Kuchen.

Weiße Schokolade -

  1. weiße-Schokolade-gewürzte Käse-Sahne-Füllung (8 oz Frischkäse, ~ 1/4 c Mehl, 1 ei, weiße Schokolade-chips oder was auch immer Sie verwenden möchten, für die weiße Schokolade Aroma-ich nehme an, es ist genug Zucker in den chips)
  2. über 1 - 1 1/2c Teig von Ihrem Ihre Lieblings-weiße-Schokolade-Kuchen-Rezept + ~1 El extra Mehl entgegenwirken, die extra Feuchtigkeit in der Himbeer-sauce
  3. spielen Sie lustige Spiele mit Ihrem Lieblings-dunkle Schokolade-Kuchen-Rezept zu reservieren über 1/8. die Zutaten und fügen Sie Ihre weiße Schokolade Aroma/chips zu diesem Teil (und etwa 1 El extra Mehl)

Wenn Sie bauen, setzen Sie ungefähr 1/2 - 2/3 von dem dunklen Teig, dann die Hälfte der weißen Schokolade Teig, dann die Himbeeren, dann der rest von den weißen und dann den rest des dunklen.

Diese Art ist ähnlich zu dem, was ich bin Malte: http://famkitchen.blogspot.com/2015/06/chocolate-amaretto-cake.html

+435
AnotherLongUsername 11.08.2018, 18:25:16

Sagen Sie zu Kochen, bis 190F, denn das ist die Temperatur, bei der die Sachen, die eigentlich macht Ihr slow-roasted pork feucht, Kollagen, Fett, etc. bricht und die Beschichtung der Fleisch. Weniger als das, und du wirst all diese Teile noch intakt in Ihrer Schulter, die Sie nicht wollen.

ATK erklärt dies in Ihrer Fußnote auf das Rezept:

NIEDRIGEN OFEN

Wie in einem Topf, braten, Kochen Sie das Schweinefleisch niedrig und langsam (325 Grad für 5 bis 6 Stunden) schiebt das Fleisch weit über den "fertig" - markieren Sie in der 190-Grad-Bereich, die Förderung intramuskuläre Fett zu Schmelzen, Kollagen zu brechen und tenderize Fleisch, und die Fettschicht zu Rendern und knackig.

ATK-Fuß und Kopf-Noten haben mich gelehrt, eine Menge über die Jahre, und ich empfehle Sie.

+376
tsukuyomi3891 14.03.2013, 12:12:12

So kommentiert oben angeführten, Formel fehlt "Wasser". Das Deutsche Rezept fordert:

  • 250 g Mehl (Mehl)
  • 125 ml Wasser, lauwarm (lauwarmes Wasser)
  • 1 Ei(er) (Größe M) (Big-M, ei - was auch immer das bedeutet)
  • 1 EL Öl (ein Löffel öl)
  • 1 Prise Salz (ein wenig Salz)

Das Rezept verwendet, das öl zu beschichten den Teig, während wir ruhen, und das ei Braun, der Teig in den Ofen.

Die butter wird verwendet, in der Füllung zu bestreichen Sie die Teig von innen (Sie setzen den rest der Zutaten auf der Oberseite).

Bearbeiten Als Cos angegeben, vielleicht die Technik, die Sie verwenden ausgeschaltet ist. Wenn man die butter-Mehl-schnell und kalt, der Teig wird flockig. Das ist, weil das Mehl Mäntel der butter-Fragmente, aber die butter nicht schmilzt.

Wenn Sie 'Arbeit' den Teig mit den Händen, es wird wärmer, die butter schmilzt und wird integriert mit dem Mehl. Auf diese Weise wird der Teig zu weich und der Teig wird nicht schuppig. So dort haben Sie es. Den Teig mit den Händen, bis Sie eine glatte und wahrscheinlich klebrigen Teig.

+353
Sheehan Alam 02.03.2017, 05:38:53

Es war ein Tippfehler - das Plakat hat korrigiert es durch löschen des 'gehäuften' auf das öl. Aber, geheimnisvoll, ließ es auf der sriracha. Vielleicht ist Ihr sriracha kommt in pulverisierter form... ich glaube nicht, dass es eine zweite Sprache Problem, Ihr Englisch sieht Muttersprache zu mir.

+332
Luke van Enkhuizen 12.11.2016, 05:47:12

Verwenden Sie ein paar Tropfen Wasser auf den oberen Rand jeder cookie:

  1. Rollen Sie in Kugeln
  2. Legen Sie Sie auf Ihrem Backblech
  3. Streuen Sie Wasser auf die oben auf jedem ball
  4. Setzen Sie im vorgeheizten Ofen
+325
Editer 22.09.2011, 12:19:40

Es hilft Ihnen, Kochen Sie große Mengen an Reis. Wann immer ich brauche, um vier oder mehr Tassen Reis ich benutze den Reiskocher. Ich finde es schwierig, es richtig zu machen auf dem Herd.

+305
jasperge 19.05.2012, 03:37:37

Stark gesalzene Fleisch, wie Schinken, speck, Land-Schinken, proscuito di parma und solche sind nicht dazu da, um gegessen zu werden, wie ein steak oder braten.

Sie sind in der Regel in kleinen Mengen als Würze in anderen Gerichten.

Wenn Sie auf der Suche braten, den Schinken, die Sie wollen zu finden eine andere Sorte, die nicht so stark gesalzen. Es gibt "frische Schinken", die nicht geheilt, und "city" - hams", die geheilt sind, aber noch brauchen, Kältetechnik für langfristige Lagerung.

+303
ZaxLofful 05.06.2012, 06:58:09

Ich bin wachsenden weiß-Kohl und Kohl Herz entwickelt, gibt es andere Blätter wachsen unterhalb des Herzens von der pflanze stengel. Können diese Blätter werden gegessen?

Ich beziehe mich nicht auf ein Kraut, in dem die äußeren Blätter abgeworfen werden, werden sagen, wenn die gekaufte und die äußeren Blätter sind beschädigt/verschmutzt.

+196
user3227791 11.10.2013, 08:40:44

Zuckersirup würde wahrscheinlich funktionieren, wenn die Zucker-Lösung ist vollständig gesättigt, plus einige extra-Zucker zu kompensieren Wasser zog aus dem Ingwer.

+133
Doctor Farafonov 07.05.2014, 18:51:28

Ich bin kein Kaffee-Trinker, so kann nicht kommentieren, die timing-aber es ist durch Salz den Effekt der Maskierung von Bitterkeit.

+98
0xCDCDCDCD 14.10.2015, 22:48:35

Ich wasche mir energisch mit einem 3M struppigen pad. Es gibt immer noch einige Fusseln, aber nicht so viel. Diese struppigen Dusche Handschuhe wäre wahrscheinlich einfacher, aber vielleicht weniger effektiv.

+79
Marko Batur 26.06.2014, 08:59:10
Fragen rund um die Vorbereitung oder das Kochen mit Tomaten, zusammen mit der Auswahl geeigneter Sorten
+71
mrbananapants 03.12.2010, 20:34:06

Die Physik Erklärung ist, dass die Oberflächenspannung bewirkt, dass die Flüssigkeit zu halten, um das Glas, und Sie müssen genügend Kraft zu brechen, die Haftung. Der Gießen-Auslauf auf Pyrex Messbecher ist das Schlimmste, weil es abgerundet und bietet eine schöne sanfte Steigung für die Flüssigkeit zu Dribbeln nach unten.

Es gibt zwei Updates für dieses;

Ein Gießen alle die Flüssigkeit sehr schnell auf einmal.

Ansonsten, wenn du langsam zu Gießen, verwenden Sie eine Tasse, die ist doppelt so groß wie der Betrag, den Sie Messen. Diese Weise dem Gießen werden die Winkel zu steil für die Flüssigkeit zu tröpfeln unten auf der Seite.

+56
Carolmae Scott 27.07.2014, 19:52:28

Als eine Regel, avocado sollte nur eingefroren werden, in die pürierte form. Wenn eingefroren, es sollte platziert werden, in einem luftdichten Behälter (z.B. eine verschließbare Schüssel oder Gefrierbeutel) mit nur genügend Raum für expansion, wie es abkühlt. Die Variablen Fett und Wasser Inhalt von avocados ist nicht gut geeignet zum einfrieren und macht den aufgetauten Produkt schwammig und elastisch, weit entfernt von der normalen textur der avocados.

Die aufgetauten Püree, jedoch kann verwendet werden, als brotaufstrich, in der Erstellung von dips (z.B. guacamole), oder ein Rezept in dem soliden Teile der avocado sind entweder nicht erwünscht oder nicht erforderlich ist. Wenn ein Gericht hat avocado gekocht in es-wieder-nicht-fester form vorzuziehen ist--die freezability das Gericht würde davon abhängig sein, ob solch ein Gericht ist normalerweise freezable (wenn nicht normalerweise mit avocado).

+45
user37913 17.10.2011, 16:40:19

Es gibt eine Menge von Variablen, die hier:

  • Backofen-Temperatur: Wie Sie erwähnen, dieser kann auf jeden Fall viel aus, aber ehrlich gesagt, die meisten neueren öfen sind mit allen rechten und Fleisch ist nicht das empfindlichste, was zu Backen Temperatur. Sie würde wahrscheinlich haben andere Problem vor, wenn es die Ursache hier.
  • Fleisch Gewicht/Form: Größer bedeutet längere Garzeiten. Das Gewicht ist eine gute erste Näherung, aber die Form ist ebenfalls wichtig: wenn das Rezept basiert auf einem flacheren Stück Fleisch, es würde gekocht haben, schneller.
  • Die Start-Temperatur: Wenn das Rezept wurde auf Raumtemperatur Fleisch, aber Ihnen wurde gekühlt oder zuvor eingefroren, werde es sicherlich länger dauern.

Ich denke, Ihre Frage war mehr als nur die Backofen-Temperatur, aber es ist schwer, zu erraten, ob es das Gewicht/Form oder Start-Temperatur oder beides.

In jedem Fall, wie jeder scheint sich schon bewusst sein, die einzige wirkliche Möglichkeit, sicher zu sein, ist ein Fleisch-thermometer. Sie sind nie wirklich in der Lage sein, um Rezepte zu finden, die übereinstimmen, Ihre genaue situation gut genug, um zu vermeiden, diese Art der Sache sonst.

+41
STEPHEN THOMAS 04.02.2017, 09:10:57
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