Schweinefilet Garzeit

Ich habe das Schweinefilet habe ich in zwei Hälften geschnitten und mariniert in etwas Honig und Soja. Ich erhitzt eine Pfanne und angebraten von allen Seiten, dann legen Sie die Pfanne in den Ofen bei 180 ° C. Die Frage ist, wie lange lassen Sie es in den Ofen, bis es durch gekocht? Ich vermute, es ist etwa 20 Minuten für den durchschnittlichen Filet (3-4cm Durchmesser). Irgendwelche Vorschläge?

+612
Bruce Gui 15.12.2015, 22:43:03
29 Antworten

Möglichkeiten zum hinzufügen von Geschmack zu hausgemachten Mac und Käse;

  • Fügen Sie Verschiedene Arten Von Gehackten Gurken; Süß, Dill Etc.
  • Fügen Sie Verschiedene Arten Von Senf; Honig, Reg. Etc.
  • Fügen Sie Verschiedene Arten Von Ketchup, Süß, Reg. Etc.
  • Fügen Sie Verschiedene Arten Von Heiße Soße oder Paprika. BBQ
  • Fügen Sie Verschiedene Arten Von Pasta-Saucen, Tomaten Saucen, Pesto.
  • Fügen Sie Verschiedene - Variiert Arten von Gemüse, Fleisch, Fisch oder Tofu.
  • Fügen Sie Verschiedene Arten Von Kräuter und Gewürze.
+901
Rajkumar Tadigoppula 03 февр. '09 в 4:24

Wie @ElendilTheTall sagt, sehr richtig, das Kochen zu Zeit ist eine schlechte Idee. Jedoch, es ist viel Zeit Abbildung für die Planung. Im Falle der Gans die timeline zu Kochen 20-25 Minuten pro Pfund. 4.6 lb ist eine sehr kleine Gans, so dass ich annehme, dass es 4,6 kg, was knapp über 10 lb, also die Hälfte von 5 lb, die irgendwo in der Nähe zwischen 1 Stunde und 40 Minuten auf 2 Stunden zu Kochen. Benötigen Sie noch mindestens 30 Minuten zum ruhen nach dem Kochen als gut.

Ich würde als Ziel haben, die Gans im Ofen etwa 2:45, bevor Sie dienen wollen, und dann halten Sie ein wachsames Auge auf die Gans Temperatur. Verwenden Sie ein Backofen-thermometer, dass Sie können lassen Sie den Vogel in den Ofen, es ist viel einfacher, als ziehen Sie die Gans aus und überprüfen Sie es alle 5 Minuten. Ein handheld ist auch nützlich, um eine Sicherungskopie Ihrer Messungen bei Ihr verlassen-in der probe ist nicht in position. Nicht zu lange, Gans, halten Sie ein gutes Auge auf die Temperatur, weil die Gans kann von underdone zu übertreiben in einer sehr kurzen Zeit.

+848
Dan Russel 28.09.2010, 05:26:18
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Ich habe einen Stabmixer, einen normalen Mixer und werden schließlich immer ein stand-mixer. Gibt es irgendwelche Nahrungsmittel, die ich unbedingt haben muss, ein Lebensmittel-Prozessor zu machen, wo ich nicht einen von denen benutzen?

Ich weiß, dass ich tun kann, Pürees mischen und mit dem stick blender, und angeblich pesto auch... aber ich versuche herauszufinden, wenn ich brauche, um zu planen den Kauf einer Küchenmaschine langfristig. Danke!

+812
Daniel Elliott 26.08.2011, 01:50:02

Sie können mit süßen und salzigen Geschmack. Ein kalter Soja-sauce und mirin/Honig Mischung ist sicher, dass Sie einige gute Aromen, um einen Salat.

Sie können auch crush Knoblauch und Ingwer anbraten, dann fügen Sie Soja-sauce, Honig/Zucker/mirin und ein mais-Stärke-slurry für einen teriyaki-Stil-sauce können Sie Ihren Salat Kleid, nachdem es abgekühlt.

+782
Zoreg 06.10.2018, 00:38:30

Ich Lebe in Frankreich jetzt, aber meine Mutter verwendet fast das gleiche Rezept für Ingwer-Wein. Stiefel die Chemiker lieferten den Essenzen von capsicum, Ingwer, Zitrone und Lösung von gebranntem Zucker etc. Die Weinsäure kam auch aus dem Stiefel winemaker Abschnitt. Den basic-mix hält sich seit Ewigkeiten und wird dann Hinzugefügt, um die Zucker und kochendes Wasser. Weinsäure (nicht Weinstein) wird Hinzugefügt, wenn die Lösung kalt ist.

Dann, um ihm einen Stoß, fügen Sie dem cognac abschmecken!

Diese Zutaten sind immer noch verfügbar, online zu bestellen oder aus der Apotheke vor Ort.

Goog luck!

+750
user1845316 09.01.2011, 10:56:25

Ich machte Hor Fun (nicht die verlinkte Rezept im besonderen) den anderen Tag für meine Freundin, die liebt das Gericht. Doch Ihre Kritik war, dass es fehlte das unverwechselbare rauchige Aroma der Schale.

Wenn es gemacht ist traditionell erfolgt über eine massive Feuer , und dieses gibt ihm die rauchige Aroma.

In einer standard-Küche, die gas-Brenner sind weit kleiner als, also, wie kann ich erreichen das gleiche rauchige Aroma für dieses Gericht?

+740
longtng 04.08.2018, 20:41:27

Ich habe eine genaue Elektro-Backofen, aber wenn ich Versuch zu braten ein Huhn, es scheint immer zu kommen, mehr gedünstet als gebraten. Viel Flüssigkeit Austritt während des Kochens, könnte dies die Ursache des Huhn zu sein scheinen mehr gedünstet als gebraten?

Hier ist was ich tun:

Ich Backe einen 3-Kilo-Röster Hähnchen bei 325-350 ° F, in einem elektrischen Ofen. Ich habe das Hähnchen unbedeckt auf einem Draht Rost über einem Blatt Pfanne oder flachen Bräter legen. Ich gewürzt mit Salz und Pfeffer würzen, nach dem, was scheint, ein Standardverfahren in den meisten Rezepten. Ich benutze ein Fleisch-thermometer und entfernen Sie das Huhn bei 160 Grad.F. erreicht ist.

Ich habe versucht, dumping-out die Flüssigkeit, die während der Röstung, die nicht zu helfen. Ich habe sogar versucht browning in einer Pfanne den ersten, aber das war nur ein Durcheinander.

Ich würde gerne knusprig die Haut. Wie kann ich dies tun?

+736
user15091 27.11.2013, 00:38:29

Ich friere meine Pflaumen. Ich nur pit, Sie, halbieren Sie Sie, pack Sie in Säcke, in brauchbare Portionen und friere Sie ein. Einige von Ihnen gehen in die Herstellung Kompott oder fruchtaufstrich, aber als Mark bemerkte, das pruney Geschmack stirbt meist durch zu kommen dann. Einfrieren nicht produzieren, dass die Wirkung, also wenn ich mit Pflaumen aus dem Gefrierschrank für Kuchen und dergleichen, Sie haben einen frischen, leichten Geschmack, anstatt der schwereren, zurück-an-den-Hals-Pflaume-Geschmack.

+677
user92623 05.08.2011, 22:35:36

Was sind die praktischen Unterschiede zwischen der Verwendung von Säcken vs. lose-Blatt-Tee?

Gibt es Unterschiede in der Qualität, Koffein Inhalt, etc.? Warum?

+670
Bertram Lund 23.06.2011, 18:56:10

Also ich mache etwas chili für ein contest arbeiten, und ich beschlossen, ein neues Rezept/Konzept aus irgendeinem Grund. Es wurde weitgehend auf der Grundlage der food lab ist chili.

http://www.seriouseats.com/2010/01/how-to-make-the-best-chili-ever-recipe-super-bowl.html

Hier ist was ich getan habe... edit: um klar Zu sein, ich habe nicht Folgen der schweren frisst Rezept. Ich nur verwendet es Elemente und dann die Schritte, die ich unten aufgelistet.

  • Rekonstitution von ein paar getrocknete chilis in Huhn Brühe (und eine frische jalapeno). Mischung dieser spätere Teil der Flüssigkeit Basis
  • Braun einige beef chuck in einem Niederländisch-Ofen
  • Fügen Sie einige gehackte gelbe Zwiebel und etwas Knoblauch, dass ich geriebenen auf einer microplane
  • Tomatenmark, weiter zu Braun für ein bisschen
  • fügen Sie chili-Brühe, mehr Hühnerbrühe, oregano, Salz, Pfeffer, etwas Kümmel, und ein einzelnes Quadrat von bitter-Schokolade
  • Eintopf für mehrere Stunden vor dem hinzufügen von ein paar Bohnen

Die Ergebnisse sind wirklich gerade jetzt zusammen kommen und es ehrlich gesagt schmeckt viel wie ein Rindfleisch-curry. Das ist kein schlechter Geschmack, aber ich Frage mich, ob es ist die beste Sache, die zu unterbreiten, um einem chili-Kochwettbewerb. Denken Sie Kerle, dass es etwas gibt, das ich tun kann, um es leicht wieder zu einem typischen chili-Geschmack?

+655
diatche 08.07.2010, 01:08:09

Verfallsdatum auf der Milch sind nicht dazu gedacht, für offene Behälter. Jede offene Milch ist nur gut für 3-5 Tage. Danach ist es nicht sicher für das trinken, und der Geschmack ist nicht gewährleistet, dass entweder.

Viele Leute scheinen nicht zu wissen, dass. Traditionell, konnte man nur kaufen, HTST-pasteurisierte Milch, die 7-10 Tage nutzbare Zeit insgesamt. Es Stand 2-3 Tage auf seinen Weg zu den Kunden, und wenn Sie eine Milch-eröffnet am 3. Tag nach der Produktion ging, am Tag 8, niemand fragte, denn es war auf oder kurz vor dem Verfallsdatum.

Heute bekommen Sie auch ESL-Milch-Nuss-Milch, die haben eine viel längere Lebensdauer in den geschlossenen Behälter. Aber sobald Sie Sie öffnen, Sie beginnen zu handeln, wie jedes andere Lebensmittel - Sie sind nur gut für 3-5 Tage in den Kühlschrank, nicht mehr. Das Ablaufdatum spielt keine Rolle, für offene Lebensmittel.

+655
Dave Billington 17.01.2015, 01:19:03

Ihre Frage ist nicht so klar, wie es sein könnte, aber ich werde versuchen zu beantworten, was ich glaube, du bist gefragt. Sie gekauft habe einen container, der speziell für die Herstellung von Brot, Teig -, und Sie Fragen dazu haben, richtig?

Sie fragte, ob Sie sollten setzen Sie Ihre Teig in den Kühlschrank direkt nach der Zubereitung. Die Antwort ist, es hängt davon ab, was du machst. Sie können Brot, wo das Brot sieht nie die Innenseite des Kühlschranks. Was passiert in diesem Prozess ist, Sie mischen zusammen, Mehl und Wasser für Ihr Brot. Die Art und Weise erhalten Sie Ihr Anstieg ist mit Hefe. Hefe ist ein lebender Organismus. Es ernährt sich von Brot, Teig und erzeugt Gase. Diese sind gefangen in den Teig, erstellen von kleinen Taschen, die Sie sehen, steigen.

Es gibt verschiedene Wege, dies zu erreichen. Sie haben Sauerteig, in dem Sie einem einzigen Stamm von Hefe lebendig auf unbestimmte Zeit. Verlassen Sie diese an der Theke, wenn Sie gerade starrte Sie oder Ihre Wiederbelebung, um Brot zu Backen. Sie können jedoch, speichern Sie diese in den Kühlschrank zu verzögern Ihr Wachstum. Ansonsten müsste man hinzufügen neuer Teig/Futter pro Tag. Die andere Möglichkeit ist das hinzufügen von instant-oder aktive Hefe, die kommen in einem praktischen Paket. Diese alle funktionieren auf die gleiche Weise, es geht nur darum, Speicher, Geschwindigkeit, oder Geschmack, welche Sie wählen, zu verwenden.

Es gibt zwei Gründe, die Sie setzen könnte dein Teig in den Kühlschrank. Ist man zu langsam die Hefe-Aktivität und führen zu einem langsameren Anstieg. Es könnte sein, weil es mit dem timing oder es könnte sein, weil der Geschmack. Ich habe einen pizza-Teig-Rezept und da die Familien, die Arbeit planen, habe ich den Teig zu machen und lassen Sie es in den Kühlschrank für fast 24 Stunden, statt der 4-6hrs es fordert. Ich hatte die chance, um es in beide Richtungen. Wenn ich stecke es in den Kühlschrank für ein paar Stunden, es ist eine wirklich gute Kruste. Allerdings, wenn ich es verlassen für 24 Stunden, es hat einen sauren Qualität erinnert an Sauerteig. Das ist weil da Hefe verwendet, es ist Nahrung, es beginnt, Alkohol zu erzeugen. Dies ist die Vergärung ähnlich wie bei der Herstellung von Bier oder Wein. In diesen Fällen auch -, Hefe-feed auf Zucker in der Maische und drehen Sie Sie in Alkohol.

So ist es bis zu Ihnen und Ihrem Rezept, wie lange zu kühlen, wenn überhaupt. Wie für die Verpackung, sollten Sie den Teig, ob Sie Sie in den Kühlschrank stellen oder nicht. Der Grund ist einfach, weil Sie nicht wollen, es zu trocknen. Sie können entweder verwenden Sie ein feuchtes Handtuch, Frischhaltefolie, den Deckel für den Behälter (lose, nicht eingeschnappt dicht), oder irgendetwas anderes, die Sie nutzen könnten, in der gleichen Weise.

Nur ein FYI, als ich bereits im letzten Absatz erwähnt, man sollte das nicht alles, eng anliegend auf den container, und Sie sollten einen container mindestens zweimal das Volumen wie Ihr Teig. Sie können Augapfel. Der Grund dafür ist, dass dein Teig zu erweitern (rise) und wenn Ihr container nicht groß genug ist, wirst du am Ende mit einer klebrigen Chaos auf dem Platz. Ich denke, man kann sich vorstellen, was passieren würde, wenn Sie hatte eine eng anliegende oder sogar ein Schloss am Deckel auf dem Behälter und der Druck aufgebaut, wie die Hefe verwandelt den Zucker in Gasen. Du bist nicht gehen, um eine gute Zeit haben.

Wenn Sie den Teig aus dem Kühlschrank, Sie wollen lassen Sie es Aufwärmen ein wenig. Wenn Sie etwas, das wie Sauerteig, dann werden Sie wollen, um es mindestens 12 STD. vor der Zeit, und es füttern. Sie werden warten, bis es verdoppelt in Größe, bevor Sie es. Mit anderen Teige, könnte es nicht lange gewartet. Ihr Rezept sollte Ihnen sagen, und nachdem Sie ein paar Brote, erhalten Sie eine Vorstellung davon, wie lange es braucht, um aus dem Kühlschrank vor der Verwendung.

Ich hoffe das alle deine Fragen beantwortet, oder zumindest half Sie verengen es für Ihre nächste Frage.

+637
suei 22.11.2019, 14:01:27

Ich Backe diese cookies jeden Tag, aber mit unterschiedlichen Ergebnissen. Es ist ein einfaches Rezept, wo Mehl, Zucker und Hafer kombiniert werden und heiße butter mit Backpulver Hinzugefügt werden. Ich habe manchmal ein wenig kürzen auf den Teig. Heute ist die butter Feststoffe wurden zu heiß und verbrannt, der Boden von meinem Topf, während ich erhitzt die butter, so gehe ich davon aus dass die Menge der butter etwas reduziert. Ich bin nicht so erfahrene Bäcker, aber ich Backe diese für mein restaurant sehr Häufig.

+610
TobiasP 30.07.2016, 13:57:11

Jedes Jahr um diese Zeit, die ich versuche zu machen pumpkin pie. Wir haben jetzt nicht so viele Sorten, um hier, so habe ich einen frischen butternut squash, die ich Backen und dann pürieren. Allerdings, wenn Sie den gekochten Kürbis ist süß und aromatisch, wenn Sie in Kombination mit den anderen Zutaten für eine Torte, verliert er das aroma und färbt sich sehr langweilig. Oder eines der Gewürze überschattet den ganzen Geschmack. Ich habe versucht ein paar verschiedene Kürbiskuchen-Rezepte, aber Sie alle das gleiche. Ein großer Nachteil für mich ist, dass ich noch nicht gegessen, ein richtiges Kürbis-pie (da wo ich wohne ist es nicht sehr traditionell), also ich nichts habe zu vergleichen.

Ich würde gerne wissen, ob Sie hatte, stieß auf ähnliche Probleme, wenn Sie Ihre Torten und wissen, wie diese zu korrigieren, oder, wenn das genau so, wie Kürbis-Kuchen schmecken sollte. Ich würde erwarten, dass es schmeckt mindestens so gut wie den gekochten Kürbis, wenn nicht besser.

+596
Mehrzad F 25.12.2012, 07:12:11

Machen Kokosmilch, die ich entweder gefroren Kokosnußflocken oder ganze Kokosnuss aus indischen Läden. Nehmen Sie eine Tasse geschreddert Kokosnuss und fügen Sie 1/2 Tasse lauwarmes Wasser (lauwarmes Wasser bringt die maximale Milch und die schöne weiße Farbe). Mischen Sie Sie gut für ein oder zwei Minuten, bis alle Flocken sind Boden gründlich. Belastung der Boden-Gemisch mit einem dünnen Küchentuch ein Sieb. Wir nennen diesen Auszug als "Erste Milch". Sie können die Rückstände zu machen "dünner Kokosmilch" (Folgen Sie denselben Schritten). Wir nennen diese zweite Auszug als "Zweite Milch". Ich bin mir ziemlich sicher, dass Sie nicht extrahieren Kokos-Milch vom Bäcker Kokosnuss. In der indischen Küche, werden Zuerst die Milch und die Zweite Milch macht den Unterschied, wenn Sie fügen Sie Sie in ein curry. Die Reihenfolge, in der Sie Hinzugefügt werden, macht auch den Unterschied zu einem Gericht.

+593
Quuzuu 29.09.2018, 01:02:05

Die UK Food Standards Agency sagt: "verwenden Sie keine Klammern Filme, in denen Sie Schmelzen in der Nahrung, wie in herkömmlichen öfen oder mit Töpfen und Pfannen am Herd-Kochfeld."

Hier ist der link, das ist der erste Punkt unter dem zweiten Q&A-Liste der Antworten.

Dies war aus 2002, vor 13 Jahren.

+584
Christen 17.12.2011, 13:11:21

Insbesondere ist der Grund, warum Sie Peitschen es langsam auf den ersten zu erstellen, kleine Tropfen. Wenn Sie nur dump das öl in schnell, es hält sich und machen es unmöglich, den Zerfall in Tröpfchen dispergiert in der Essig (oder andere Wasser-basierte Flüssigkeit, wie Zitronensaft). Dies ist die definition einer emulsion: Tröpfchen einer Flüssigkeit gleichmäßig verteilt, in einem anderen. Sobald Sie haben die emulsion beginnt, kann man Sie Gießen Sie das öl ein wenig schneller, da die bereits Tröpfchen reduzieren die Raum für einen großen Klecks öl zu bilden, und fungieren sozusagen als "Sandpapier" zu brechen, bis der eingehende Datenstrom, wie Sie Schneebesen.

+533
mvh 08.12.2015, 16:00:02

Edelstahl, nicht magnetisch ( zB. 304) am besten wäre. Teuer, Aber einige grills kommen mit SS-racks . Weil der SS-racks ewig Sie können gefunden werden in junked grills . Vor kurzem sah ich einen grill am Straßenrand auf unsere Nachbarschaft "junk" - Tag. Einige Bergung /Recycling-Höfe verkaufen können, die SS-racks. Zu reinigen . bauen Sie ein gutes Feuer in Ihren Grill und die Wärme, die Regale zu dim red heat ( ca. 1100F) , ich verspreche nichts, wird sein Leben auf Sie. Ich gelegentlich diesen "selbst-Reinigung" - Zyklus auf die SS-racks in meinem gas-grill.

+504
stephenmyall 08.01.2014, 08:13:01

Wenn Sie schauen, um parboil, wahrscheinlich Ihre beste Wette ist eine, die Sie bereits entlassen -- ungenießbaren Hüllen, man würde Sie entfernen nach dem Kochen. Man könnte sogar in der Lage sein, um Weg mit Frischhaltefolie, Backpapier oder non-stick-aluminium-Folie.

Wenn Sie wirklich wollen, eine essbare Hülle, die Sie tun, vorhanden ist, geben Sie einfach 'Vegetarische Wurst-Gehäuse' in Ihrem bevorzugten internet-Suchmaschine, und Sie sollten Sie finden. (Ich nehme an, Sie sind alle Weiterveräußerung der gleichen Produkt, so wie die einzige option die ich gefunden habe, ist für 15/16", ~10 lb-Strang)

Wie Sie auch erwähnen, dass ein Teil des Problems ist, die nicht wollen, zu Essen Darm, es gibt auch collagen-Därme , die sind besser verfügbar, aber nicht vegetarisch.

update:

Um sich mit dem Thema Verpackung der Wurst, damit Sie nicht die Luft Blasen :

Eine Linie von Fleisch nach unten in der Mitte von dem, was Sie verwenden, Rollen Sie es nach unten eng, dann verschließen Sie die enden.

Um das Fleisch aufgereiht dicht: klappen Sie das hintere Ende der Platte über der front, halten Sie die Kanten und verwenden Sie den Rand eines Blattes Pfanne drücken Sie das Fleisch eng an der Rückseite. Wenn Sie sich mit etwas, das könnte reißen leicht (zB Aluminiumfolie), können Sie arbeiten auf einem anderen Blatt Papier (gewachst, Metzger, Gefrierschrank, etc.) und Falten es über, bevor Sie wieder zurück, aber nicht roll it up, um die Letzte Wurst.

+430
oktebrev 13.04.2014, 02:03:24

wenn Sie nicht haben, maida, betrachten wir ein Paket von marie gold oder andere kaum gesüßte Kekse für Ihren Kuchen, Pulver das ganze pack in einen mixer und verwenden Sie es anstelle von maida. Der Kuchen wird besser sein als das aus maida.

+383
ND523 24.04.2017, 14:08:12

Ich habe gerade zwei Flaschen ungeöffnet ketchup-dating schon einige Jahre zurück. Man sagt "am Besten von September 19, 2008," und die andere sagt, "am Besten von Mai 10, 2010." Ich denke, ich sollte werfen Sie alle beide, aber ich Frage mich, ob es irgendeine chance, Sie könnten machen eine barbecue-sauce, welche Anrufe für das Kochen der Zutaten für 30 Minuten. Was ist in gebackenen Bohnen oder andere solche Rezepte, die gebacken werden? Würde das töten Botulismus oder andere gefährliche Organismen?

+374
kyawsanwin 25.07.2017, 00:40:18

Ich fand, wenn Sie es wünschen, um tenderize Billig zähes Fleisch, Soße, Rindfleisch, bevor Sie cube es, legen die erste Schicht in die Schüssel geben, viel Salz, nächste Schicht und so weiter, bis alles bedeckt ist. Dann lassen Sie für eine Stunde, ziehen Sie Fleisch und gründlich abspülen alle Salz. Cube und crock pot die Sachen, die in einer dicken Soße-sauce. Sie werden angenehm überrascht sein, wie zart günstigen Schnitten kann man gut zum Grillen als auch.

+360
md2312 08.08.2012, 11:29:36

Ja. Zu machen, pastrami oder corned beef, muss man die sole, das Fleisch für etwa eine Woche. Corning, der Aufzucht und Beizen sind in allen Varianten der gleiche Prozess - Aushärtung Fleisch in einen Zucker und/oder Salz-Wasser-Lösung, unabhängig davon, ob es ist in der Tat koscher. Für pastrami, und vielleicht corned beef, die Sie hinzufügen, Nitrate in Lösung.

Ich machte Pastrami einmal. Der gesamte Prozess dauerte fast ein Monat und mein 8-Pfund-Brustbein ergab ungefähr 3 oder 4 Kilo essbares Fleisch. Obwohl die meisten Menschen, die ich servierte Sie dachte, es war köstlich, ich werde es nie wieder machen. Ich weiß jetzt, dass der 20-Dollar-sandwich serviert Katz " in NYC oder Langers in LA ist, ein Schnäppchen.

+341
PFlans 06.01.2019, 12:13:59

Als Catohound bereits erwähnt, es ist ein symptom der Verwendung einer high-speed-blender. Sie können finden, diese Technik nützlich.

Tcrn den Mixer auf die niedrigste Einstellung und dann langsam die Rampe bis zum oberen Rand der Flüssigkeit gerade anfängt zu zirkulieren (in der Regel um Geschwindigkeit 4 oder 5 auf einen Vitamix). Wie man es auch bei dieser niedrigen Geschwindigkeit, sehen Sie Luftblasen, die sich in der Mitte.

Meine Frau und ich tun dies mit unserem Vitamix und es in der Regel gibt gute Ergebnisse.

+304
Ahmadreza Sarafraz 10.04.2011, 20:56:25

Verdorbene Buttermilch würde nicht geben Sie einen metallischen Nachgeschmack, aber ich würde nicht erwarten, dass alte backmischung, dies zu tun.

Ich würde vermuten, dass deine box von bisquick ist entweder verschmutzt, oder Sie bekommen eine schlechte box. Manchmal Fertigungsprozesse gehen nicht Recht, so könnte es sein, dass deine box habe viel zu große portion Backpulver, oder eine andere Komponente der Mischung. In der Herstellung alle Zutaten sollen gut gemischt, aber es ist nicht unerhört für einen Klumpen zu machen, durch den Prozess intakt. Ich würde wohl die box aus.

+221
Adrian Shum 22.04.2010, 05:12:01

Ein Problem, das offenbar nicht angesprochen wurde ist der Einfluss der 2 Weltkriege. Signifikante Tropfen im Bier Stärke-und pub-h-Beschränkungen wurden alle geboren aus einer Notwendigkeit, zu sparen grain Lieferungen für den Krieg. Dies hilft erklären, die seltsame Schließzeiten der pubs in Großbritannien und Irland.

Die info über die Besteuerung scheinen vor Ort auf!

+175
Dwayne Pype 16.02.2018, 04:38:13

Es gibt keine tiefen, wenn Sie es als Aromastoff und es fügt den Effekt, den Sie suchen, außer vielleicht die Kosten. Guter whisky ist sehr teuer im Vergleich zu Wein oder Essig.

Wein und Essig sind Sauer, und Säuren können verwendet werden für tenderizing Fleisch sowie Geschmack hinzufügen. Whisky ist nur leicht Sauer, so ist es nicht eine gute Wahl, wenn Sie wollen, um tenderize, wenn es ein Nachteil es ist, dass.

+123
cden 27.11.2011, 13:44:42

Ein custom-Messer-builder-meine Antwort ist einfach: ja und Nein. Einige Damast-Messer sind Billig aus und bestehen aus einfachen geschichteten Stahl oder abgeflacht Stahl-Kabel, das geätzt wird, um zu produzieren die Zeilen, die viele Menschen attraktiv finden. Sie sind definitiv nicht Wert extra Kosten und sogar leicht übertroffen werden durch regelmäßige modernen Küche, die Messer von mäßiger bis guter Qualität. In der Tat, da diese Damast Messer werden nur gebildet, der aus gewöhnlichem Stahl Sie Rost ganz einfach, muss regelmäßig gewartet werden und wird nicht halten Sie einen scharfen Rand.

Andere Arten von Damaststahl ist aus Schichten von Edelstahl (dass die Ergebnisse auf eine viel subtilere Muster), hat aber auch einen inneren Kern von high-carbon-Spezial-Stahl wie VG-10. Diese Art von Damaskus ist weit mehr teuer, aber natürlich erzeugt eine Klinge von höchster Qualität ebenso wie einer, der sieht sehr cool. Er hält seine Kante mehr, da die Härte des inneren Kerns, sondern auch sehr langlebig aufgrund der Schichten von mehr flexible und beständige Fleck Edelstahl.

Ob oder ob nicht ist es die zusätzlichen Kosten Wert ist völlig eine persönliche Entscheidung. Wenn Sie nur verwenden Sie Ihre Messer zu schneiden, hot-dogs und speichern Sie es in einer Schublade mit dem rest Ihrer Küche das Geschirr, ich würde sagen, Nein. Aber wenn Sie Ihre Messer ausgiebig, wie die sehr besten und wollen ein Messer, das aussieht (und bleibt) wirklich scharf, ich würde sagen, die Antwort ist ja. Aber machen Sie Ihre Hausaufgaben und Fragen zu stellen. "Damaskus" bedeutet nicht automatisch besser.

+44
Seifallah Ben Abda 09.06.2018, 17:37:59

Die Sache ist die mascarpone nicht wirklich viel Geschmack. Wenn Sie verdünnen es und ein wenig einzieht, werden Sie nicht in der Lage, Sie zu probieren, auf alle. Die viel runnier Flüssigkeit in lemon drizzle cake nicht einweichen in sehr weit. Vielleicht wollen Sie nicht zu viel Käse Geschmack, aber so etwas wie mascarpone oder ricotta wäre besser, als Füllung oder topping, als zu versuchen, den Geschmack der Kuchen selbst

Für einen echten käsegeschmack ich denke, Sie wären besser dran, mischen Käse vor dem Backen. Ich habe gegessen, dunkle Schokolade und blauen Käse-Kuchen. Lecker und sehr Reich. Das Konzept kam von Heston Blumenthal.

+41
pabl0rg 14.07.2010, 23:04:02

Fragen mit Tag anzeigen

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