Was kann ich tun, mit apple peel?

Ich habe einen apple pie, den anderen Tag und geschält 6 oder so äpfel. Ich landete Kompostieren Schalen, und er hat mich gefragt, was könnte ich getan haben, mit Ihnen?

+472
leoluyi 26.10.2015, 02:06:16
36 Antworten

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Ist meine Pfanne ruiniert? Ich überzogen es gleichmäßig mit Pflanzenöl, legen Sie es auf niedrige bis mittlere Hitze zurück kam nach etwa 20 und das Zentrum, wo die jetzt Kreis war trocken und das öl war rund um den trocken-Kreis. Ich reinigte es unter heißem Wasser, sanft geschrubbt, die schwer crumby Kreis entfernt und es ging um das, was Sie jetzt sehen. Ich reseasoned es und steckte es in den Ofen auf dem Kopf, aber nichts geändert. Hilfe!!!

+988
Paul Yee 03 февр. '09 в 4:24

Verwenden Sie Sie in ein Omelett mit Ziegenkäse. Yum.

+975
cbastard 12.10.2016, 01:52:50

Der fond ist eine tolle geschmackskomponente. Es bildet sich aus der Maillard-Reaktion Bräunung der Oberfläche der Lebensmittel. Diese bits werden dann aufgenommen in die Pfanne Saucen und brühen, etc... Das ist in der Regel durch de-Verglasung mit einer Flüssigkeit, wie Wein, Brühe oder Essig.

Erste Schritt ist, um das Fleisch auf Raumtemperatur, bevor Sie in die Pfanne. Wenn es kalt ist, dann kostbare Wärme verloren Erwärmung das Fleisch, statt dem Start der Reaktion und bräunen. Auch das Fleisch sollte trocken sein, oder erste Hitze erzeugt Dampf, der raubt kostbare Wärme.

'Die heiße Pfanne, das heiße öl.' Beginnen Sie mit der Pfanne erwärmt, um Mittel-hoch. Dann fügen Sie das öl und wirbeln herum, bis es schimmert und lockert. Sie müssen verwenden Sie eine Pfanne, die ermöglicht, die Nahrung zu halten auf den ersten, dann release. Edelstahl und Schmiedeeisen Stahl sind die besten. Gusseisen, gewürzt, in der Regel nicht produzieren große lieb, und Sie nicht wollen, es zu treffen mit Säure sowieso.

Fügen Sie das Fleisch und lassen Sie es anbraten für einige Minuten, ohne zu stören. Sie können leicht prod, um zu sehen, wenn es fertig ist

Wenn die Pfanne ist überfüllt, das Essen wird Dampf anstelle von browning, da nicht genügend Raum für das Wasser zu entkommen. Lassen Sie eine gute 1/2 Zoll zwischen den Stücken, während browning.

Gebrauch zu machen, der fond ist deglazing, ein anderes Thema, aber das grundlegende ist neben einer geschmackvollen Flüssigkeit. Nur vorsichtig sein, weil Ihr pan ist voll von heißem öl und Spritzer auftreten. Der fond kann gelöst werden und incorporated in der sauce mit einem Löffel oder Zange, oder was auch immer inplement, die Sie verwenden.

+940
RedandBlue 14.10.2015, 21:11:48

Ich habe eine Kunststoff -, Mehrweg-Flasche Wasser, die fülle ich mit Wasser aus unserem Reinigung Krug. Ich habe vor kurzem angefangen, hinzufügen von geschnittenen frischen Früchten, wie Erdbeeren und kiwis, in die Flasche zu geben dem Wasser einen natürlichen, fruchtigen Geschmack.

Wie lange würde diese letzten Früchte in eine Flasche Wasser? Wie oft sollte ich ersetzen Sie Sie durch neue Frucht.

Ich erinnere mich vor ein paar Jahren machte meine Mutter Gurken-aromatisiertes Wasser, die durch das gleiche Konzept, nur stellte Sie die in Scheiben geschnittenen Gurken direkt in den Krug und legte es in den Kühlschrank, so war es ständig gekühlt. Die Gurken schien eine Weile dauern, aber meine Flasche Wasser würde nicht gekühlt werden oft ich bin ständig schlürfen von es den ganzen Tag.

+918
Miric Allstar 18.03.2011, 17:03:45

Es ist real, tomato paste ist eine konzentrierte form von Tomatenmark. Italienischer rot - /Tomatensauce wird oft mit einer Kombination von Tomaten, Tomatensauce und Tomatenmark, keiner von denen sind erfahrene an den start. Die Zutaten werden gekocht, nach unten, beginnend mit ein bisschen Olivenöl in den Topf, und mit Gewürze hinzu (Salz, Pfeffer, oregano, Majoran, Thymian, basilikum, Rosmarin). Viele Köche schmecken Sie die sauce zu überprüfen, Säure, und fügen Sie ein wenig Zucker zu justieren. Knoblauch und Paprika Flocken sind optional (und hängt oft von einer italienischen region of origin).

Verwenden Sie, was Sie haben, dünsten Sie es mit den getrockneten Gewürze, die Sie zur Verfügung haben. Nach dem entwässern die pasta zurück in den Topf und fügen Sie die sauce, warf es über Wärme zu ermöglichen, die pasta und sauce zu integrieren (und Ausdünnung ein bisschen mit einigen reservierten pasta Wasser, wenn nötig). Aus der Hitze, fügen Sie den Käse und servieren.

+884
obs 08.02.2019, 17:07:26

Kurze version: Wenn es nur über Nacht, und Sie verschließen die Behälter einigermaßen gut, du wirst in Ordnung sein prepping alle diese Zutaten vor der Zeit und speichert Sie in den Kühlschrank über Nacht.

Ich habe oft verlassen Zwiebeln in den Kühlschrank, wenn die Vorbereitung ein Rezept, das fordert nur eine halbe Zwiebel, oder wenn ich beschlossen habe weniger als ich vorbereitet, oder wenn ich eine salsa, und ich hacken Sie die Zwiebeln, bevor Sie realisierte, dass ich nicht so viele Tomaten, wie ich dachte, usw. Wenn Sie nicht decken Sie Sie trocknen ein wenig, aber über Nacht nicht viel Schaden; ich finde, wenn Sie sind dicht bedeckt, ob in einer Glasschale mit Frischhaltefolie oder einem versiegelten Kunststoff-Behälter, sind Sie genauso gut am nächsten Tag.

Das gleiche gilt für Karotten und Sellerie. Ich bin sicher, es gab eine Zeit, wenn ich prepped zu viel mirepoix; aber im Allgemeinen, wenn Sie einen Schnitt Karotten oder Stiel von Sellerie in den Kühlschrank, es nicht leiden zu viel über Nacht. Mehr als einen Tag und es beginnt zu trocknen; die Schnittfläche der Karotten beginnen zu schauen, wie das Ende in der Nähe der Spitze, und möglicherweise split. Den Sellerie trocknet schneller, als es hat eine höhere Wassergehalt und zerbrechlicher Struktur, um mit zu beginnen; mehr als einen Tag und Sie verlieren Ihre Farbe, schließlich drehen schlaff und gelb, ab den geschnittenen enden.

Für die veggies, die Weise, Sie zu halten frischesten ist mit einer Dichtung und so wenig Luft wie möglich. Sie konnte legte Sie in einer Reißverschluss-Tasche und squeeze-out alle zusätzliche Luft, aber ich denke, eine einigermaßen große Glas-Schüssel, bedeckt dicht mit Plastikfolie und in den Kühlschrank, ist gut genug für 12-24 Stunden. Wenn Sie nicht über Zimmer in den Kühlschrank, Sie werde wahrscheinlich noch in Ordnung sein, und Sie kann sogar weniger anfällig für Austrocknung (die Luft in Ihrem Kühlschrank ist sehr niedrig-Feuchtigkeit; manchmal haben Sie ein spezielles Fach für die Luftfeuchtigkeit eingestellt werden kann, für Obst und Gemüse).

Ich habe weniger Erfahrung in der Vorbereitung von Fleisch vor der Zeit, es sei denn, ich bin der Aufzucht oder marinading es; in jenen Situationen, die Fleisch bedeckt ist von einer Flüssigkeit, enthält Konservierungsmittel (Salz, Säure), die helfen, verhindern, dass es zu verderben, und es ist immer kühl. Halten Sie es kühl und minimiert die Berührung mit Luft oder Verunreinigungen ist die Hauptsache. Wenn Sie nur genug Platz im Kühlschrank zu speichern einige Ihrer vorbereiteten Zutaten, verwenden Sie es für das Fleisch. In diesem Fall würde ich sagen, ein Reißverschluss Tasche mit die Luft herausgepresst ist der klare Weg zu gehen; das Fleisch ist formbar und du wirst in der Lage, fast alle Luft heraus, was bedeutet, es werde store fast so gut wie es Tat, bevor Sie hackte es in Stücke.

Die Sache zu erinnern, über dem Boden, gehackt oder in Würfel geschnitten Fleisch ist, dass alles, was kontaminiert die Außenseite der original-cut ist jetzt gleichmäßig gemischt im gesamten. Deshalb ist es generell sicherer, um ein steak rare, als es ist, um ein hamburger-selten; in der Mitte des Steaks wurde nicht ausgesetzt, wie viel von seiner Umgebung als das Zentrum der burger, während der Handhabung und Lagerung. Selbst wenn Sie also im Kühlschrank lagern Ihre vorbereiteten Fleisch in einem verschlossenen Behälter mit der Luft evakuiert, effektiv speichern es genauso gut wie wenn es in der Originalverpackung und in einem Stück, ich würde nicht erwarten, dass es immer noch die gleiche effektive "use by" Datum, weil es gestört worden ist gemischt und der Umwelt ausgesetzt von Ihren prep Bereich. Du bist besser dran, dies zu tun mit einem Schnitt, die Sie gekauft haben vor kurzem, die bisher nicht wieder eingefroren und nicht kurz vor Ablauf.

+868
Suraj Bhatia 05.07.2014, 17:52:24

Wenn Sie Backen eine Torte, die erfordert, Glukosesirup, wie pecan pie, könnten Sie mais-Sirup, die eine ähnliche Sache. Es ist möglich, machen Sie Ihre eigenen glucose-Sirup, aber das Ergebnis vermuten lässt.

Die alternative zu Glukose/mais-Sirup ist ein Zuckersirup ist es aber ganz anders aus und ist einfach durch die Kombination von Zucker und Wasser in einem schweren Talsohle Pfanne geben und vorsichtig rühren, bis die Mischung zu Kochen beginnt. Dann muss gekocht werden, für mehrere Minuten, bis die Temperatur von etwa 120 ° C.

+812
Chandrakant Patel 05.08.2011, 10:16:04

Kichererbsen ist der Weg zu gehen. Holen Sie sich 15-20 Kichererbsen zerdrücken, mit Knoblauch-crusher, setzen Sie Sie in 1,5 Glas pasteurisierte Milch erhitzt, um die 40-42 Grad. Wickeln Sie das Glas in ein Tuch, Handtuch, etc. lassen Sie an einem warmen Ort für 24 Stunden. Es ist Ihre Kultur nun.

+797
Basil Staples 01.04.2010, 03:50:22

So nahe wie ich bestimmen kann, "nacho geschnitten" ist einfach nur ein marketing-Begriff für solche vor-geschnittene, eingelegte jalapeno-Paprika. Eine schnelle Google für den Begriff bringt mehrere Marken, die scheinen identisch zu einem anderen. Es gibt auch ähnliche Kombinationen von Wörtern wie "nacho jalapenos, in Scheiben geschnitten". Die Flasche auf der rechten Seite ist die einzige, die als solche gekennzeichnet, aber Sie sind im Grunde genau dasselbe.

So, der einzige Unterschied? Die "keine Wärme" auf der rechten hand die Flasche, und einige andere subtile Veränderungen an der Verpackung. Es ist marketing-Gag, nicht eine echte Auszeichnung.

Bonus-Antwort: Sie wahrscheinlich entschieden, dass das Bild auf der rechten Flasche sah gesünder oder leichter oder bunter machen, oder einige dang Ding.

+784
Akindiya Yetunde 23.07.2013, 05:21:08

Es hängt vom jeweiligen Gericht-viele scharfe Currys verwenden Sie rote chili-Pulver. Einige Gerichte, wie Kokos-chutney, verwenden Sie jalepeno oder ähnliche frische peperoni. Ich glaube nicht, dass es einen unverwechselbaren/einzigartige Gewürz, wie es ist mit Thai-Essen; es ist mehr in der Kombination von Gewürzen.

+782
NRGCLICK 23.05.2011, 00:13:19

Wenn ich feed ein Weihnachts-Kuchen (hausgemacht, aber es sollte nicht viel Unterschied), die ich einfach nur stechen Löcher alle über Sie mit einem dünnen Spieß und Nieselregen den Alkohol über die Spitze. Ein paar Tage später habe ich dann umdrehen und das gleiche tun auf der Unterseite. Wiederholen Sie ein paar mal, 2-3 Esslöffel in einer Zeit, maximal.

Dafür habe ich wickeln Sie Sie in Frischhaltefolie und lagern Sie es bei Raumtemperatur in einem luftdichten zinn oder Kunststoff-container. Dies funktioniert gut für die dunklen, schweren Obst-Kuchen haben wir als Weihnachts-Kuchen im Vereinigten Königreich (auch traditionell genutzt, da die untere Etage der Hochzeitstorte). Diese Kuchen halten unbegrenzt bei Raumtemperatur so lange, wie Sie nicht Austrocknen. Ein leichter Obstkuchen bis Ende Mai mehr feucht als feucht.

Wenn es extra Geschmack sind Sie nach, Sie könnten steile entsprechenden Gewürze in Ihrem ersten rum: eine Stange Zimt, ein bisschen Wurzel, Ingwer und ein paar Nelken. Großen Stücke eher als Boden, so können Sie Gießen Sie den rum aus Ihnen leicht und führen Sie diesen mit einer kleinen Menge, so dass Sie können es schmecken und verdünnen Sie, wenn nötig.

+670
Mey Grez Velasco Jamora 20.09.2017, 13:06:15

An einem bestimmten pick-your-own-food-und-stamp-your-card-dann-zahlen-auf-die-Ausfahrt-restaurant, der Salat-bar mit köstlichen rapini, obwohl es sieht aus wie es ist bereit, mit nichts mehr als dämpfen oder sieden, gefolgt durch bestäuben mit Olivenöl und geröstetem Sesam.

Noch meinen viele versuche, duplizieren Sie den Geschmack, haben alle führten zu einer unangenehmen rapini, dass ist ziemlich bitter.

Ich habe versucht, dämpfen und sieden. Ich habe eine großzügige Menge von Wasser. Ich habe gekocht die Stiele zwei-bis dreimal so lang als die Blätter/Spitzen/Blumen, wie man machen könnte, mit Spargel, alles ohne Erfolg.

Was ist das Geheimnis um die Vorbereitung rapini richtig?

+654
micl 29.05.2013, 09:40:52

Die beste Praxis wäre die Trennung der Hackschnitzel aus dem Feuer insgesamt. Verwenden Sie eine kleine Aluminium-Platte oder einfach nur ein bisschen Alu-Folie, halten die Holz-chips in der Nähe der Flammen. Die Idee, zu Rauchen, zu Kochen "niedrig und langsam", aber Sie benötigen eigentlich nur die Holz-chips für die erste Stunde oder so, zusätzliche Rauch nach, dass der Punkt nicht wirklich mehr Geschmack.

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Diese website hat eine schöne Erklärung für das Rauchen Rippchen auf einem gas grill. Die Prinzipien gelten für eine Schweinefleisch Schulter genauso gut.

+618
Steven msemo 16.05.2014, 13:42:26

Ich hielt das erleben der Ricotta Sache und beschlossen, die Milch, die ich verwendet. Das Leben in einer Stadt, weit Weg von jeder Molkereien, ging ich online-Suche für gepudert-roh-Milch. Unnötig zu sagen, es gibt keine. Ich fand einige pulverisierte Ziegenmilch online. Ich ging auf der website des Unternehmens und verwendet Ihre store locator und finden einen Platz in der Nähe, der verkauft die pulverisierte Ziegenmilch. Nach dem anschlagen mit Kuh-Milch, ich dachte, Ziegenmilch kann mir bessere Ergebnisse.

Als ich ankam, fand ich das Milchpulver und ich habe auch entdeckt, dass der store verkauft Rohmilch von Kühen und Ziegen.

Ich würde vorschlagen, tun eine online-Suche für Produzenten: pulverisierte Ziegenmilch, Mandel-Mehl, kambucha, etc. und mit dem "Store Locator" oder "Wo Kaufen" - Funktionen. Die Chancen sind, werden diese Produkte verkauft werden, in Orte, die bieten auch Rohmilch.

Natürlich, nach der Verwendung der Rohmilch, die ricotta textur ging Weg. Ich habe jetzt echte mozzarella-Käse.

+598
janie collins 16.08.2016, 09:28:03

Dank der Wissenschaft hat es sich sehr schwer zu bestimmen, die tatsächliche Qualität von Fleisch in diesen Tagen. Verpackt Fleisch ist gespült, mit einem gas, das eine hohe Konzentration von Sauerstoff (60-85% oder so) zu oxidieren, das myoglobin im Fleisch, das hält das Fleisch rot.

Was dies bedeutet ist, dass Sie nicht sichtbar festzustellen, ob das Fleisch gut ist, immer. Es könnte schon "nur" refigerated für eine Zeit und dann eingefroren, ohne jegliche optische änderung durch das gas, dass in das Paket. Indikatoren für schlechtes Fleisch, jedoch einen schlechten Geruch (natürlich, Sie können nur bestimmen, diese zu Hause), oder wenn der Behälter zu sein scheint unter Druck, was bedeutet, dass Mikroben produziert zusätzliche gas kann nicht aus dem container.

Leider habe ich es aufgegeben zu versuchen, um herauszufinden, ob das Fleisch aus dem Supermarkt frisch ist oder nicht, denn es scheint nicht ein Weg der Erkenntnis. Während immer noch eine Menge tricks zur Verfügung, die direkt an einen Metzger zu sein scheint, die einzige option, die Ihnen zumindest eine bessere chance, frisches Fleisch.

+518
Riley Shaw 17.08.2015, 22:04:22

Ich bestellte eine Anova Precision Cooker. Die meisten der Bilder, die ich gesehen haben zeigen die Herde verwendet wird, in großen Töpfen Wasser, wie Dutch ovens.

Macht es mehr Sinn, um zu Kochen in einer kleinen Bier-Kühler, der wie ein Iglu?

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Nicht Kochen überwiegend in Aluminium-Töpfen mit einer der höchsten Wärme-leitfähigkeiten von jedem Metall Häufig verwendet in der Küche verursachen, dass der Herd zu haben, mehr zu arbeiten, und verbrauchen mehr Strom?

+517
Becca Hoek 11.04.2019, 22:36:38

Mein Nachbar hat es ganz Häufig, und es kommt in Ordnung, wenn Sie eine pasta, die nicht übermäßig weich, wenn Sie gekocht werden. (Ich glaube, Sie verwendet Barilla, und nicht das "nicht Kochen" - Typ, obwohl Sie nicht Kochen Sie Sie zuerst).

Sie tun müssen, Braun die Hackfleisch und Schweiß jedes Gemüse im Voraus, obwohl, also es ist nicht einer von denen 'werfen alles in einen Topf geben und vergessen Sie es" slow-cooker-Rezepte.

Ich weiß, dass viele von Ihrem slow cooker Rezepte bekam Sie von der Fix-It and Forget It Kochbuch, aber ich weiß es nicht sicher, dass es war einer von Ihnen.

+513
Ylf 06.03.2016, 15:39:16

Die Phasen bei der Zubereitung von Joghurt sind:

  • Pasteurisieren die Milch und kühlen Sie es auf 42-45 ° C liegt.

  • Hinzufügen starter und gut mischen.

  • Setzen Sie in der Kunststoff -, Karton-oder Kristall-Gläser.

  • Inkubieren, bis 42 bis 45 º C, für 3 bis 6 Stunden.

  • Decken Sie den Behälter.

  • Im Kühlschrank lagern.

Wie Sie sehen können, die Pasteurisierung der Rohmilch, bevor Sie züchten, um eine Verringerung der Krankheitserreger enthalten können: Bakterien, Protozoen, Pilze und Hefen, etc.

+501
Zoso 14.06.2018, 17:44:08

Ich war im laden schauen, um zu kaufen eine neue Pfanne, fand ich in den lokalen Speicher, Sie verkaufen Sie, aber ich kann nicht sagen, ob dies ein echtes Keramik-oder einfach nur weiße teflon (ich weiß nicht, ob das vorhanden ist) beide Pfannen hatte ähnliche Fläche/textur im Griff, so dass mir Zweifel, dass.

Wie kann ich sagen, der Unterschied zwischen Keramik-und teflon?

+421
Frustrated in Brooklyn 22.05.2014, 10:10:19

Wenn ich das gemacht habe, weiss-Wein-sauce zu Hause, ich war nicht in der Lage zu replizieren die klassische "Runde" Geschmack, mit den 'langen' Nachgeschmack. Der Geschmack, den ich Suche, ist typisch für restaurants, die es mit weißem Fisch, wie Kabeljau.

Ich habe eine Theorie, dass diese Besondere Qualität hat etwas zu tun mit der Zubereitung der butter, z.B. caramelization.

Wie muss ich das machen restaurant-Qualität-Weißwein-Soße?

+401
nabeelmukhtar 20.12.2019, 11:00:26

Weißer Reis ist gebleicht. Sie können hier videos auf you tube, die zeigen, dass Sie den Prozess.

+349
Maribel Mendez 28.03.2012, 22:12:00

Die meisten im laden gekauften Aktien/Brühe Verpackung enthält einige behaupten, wie "nach dem öffnen kühl lagern und innerhalb von 7-10 Tagen". Meine Flasche clam-Saft macht keine Ansprüche über Kälte-oder Haltbarkeit. Ich weiß, es enthält Salz, aber ich bezweifle, dass es genug, um es zu erhalten, auf unbestimmte Zeit.

Da es im Grunde ein Lager/Brühe, ich nehme an, es würde dauern etwa so lange wie ein geöffneter Behälter mit Hühnerbrühe - gerade lange genug für Bakterien, um Ihre eigene Zivilisation, komplett mit einem "Salmonellen Starbucks" auf jeden suspendierten Teilchen.

Weiß jemand sicher? Kann ich eine geöffnete Flasche wieder in den Schrank? Wird es dauern eine Woche in den Kühlschrank? Sollte ich einfach nur Gießen Sie unbenutzte Saft, weil es so schnell verderben?

+347
Ehsan Chehri 30.10.2012, 20:04:52

Ich war gerade ein YouTube-video von ChefSteps wie Käse-sauce. Sie verwendeten Natrium-Citrat und Natrium-hexametaphosphate. Was sind die Gründe für die Einbeziehung dieser in das Rezept? Was sind die alternativen, um mit diesen Zutaten?

+282
Jason Elwood 17.07.2017, 08:45:04

Ich denke, die wichtigsten überlegungen sind die Bequemlichkeit (wie viel Aufwand ist, es einzurichten und zu verwenden das system?) und die Zeit (wie lange braucht das system, um Wasser zu erwärmen?).

Ein standard-Elektro-Herd kann 2500W Elemente und die meisten dieser Energie wird in einem Kessel sitzend auf das element und damit die Erwärmung des Wassers. Sogar ein großer eingebauter Mikrowelle nicht bewertet werden, bei deutlich mehr als 1000W, und eine faire Anteil der, die verschwendet wird in die Heizung des Magnetrons (die ich gefunden habe, Zitate von 30% bis 50% Verschwendete Energie). Also, ceteris paribus, einen Wasserkocher auf einem Ofen wird die Wärme einem Körper von Wasser 2-4 mal so schnell wie eine Mikrowelle.

Wenn Sie statt zu reden, Wasserkochern, dann in den USA (120 V AC) Sie sind 1000W zu 1750W mit einem sehr hohen Wirkungsgrad, so dass Sie immer noch schneller als alles andere als ein Herd oder eine kommerzielle Mikrowelle. In den Ländern mit 220VAC power, ein Wasserkocher kann bis zu 3000W, das wäre auch schneller als ein Herd Wasserkocher.

Mit einem Becher Wasser die Bequemlichkeit einer Mikrowelle überwiegen vielleicht die verlorene Zeit, aber wenn Sie die Heizung einen liter oder mehr Wasser, dann haben Sie wahrscheinlich wollen, ziehen Sie, dass Wasserkocher.

+274
piderotrema 18.10.2011, 09:42:41

In einigen Küchen externe Absaugung einfach nicht gemacht werden können, z.B. eine Wohnung in einem Mehrfamilienhaus, mit gemeinsamen entlüftungskanal. In einem solchen Fall die Wahl: Umluft Haube oder keine Haube an alle. In einem solchen Fall der ehemaligen kann das besser sein, dass nichts ist, wie es fängt zumindest ein wenig von den unerwünschten Partikeln und Gerüchen, vorausgesetzt, die Filter werden regelmäßig ersetzt.

+265
hmagoo 22.03.2019, 11:21:23

Manuell ziehen taffy, Sie können entweder Strecken Sie die taffy zwischen Ihren Armen durch greifen ein Ende des taffy, mit jeder hand und erweitern Ihre Arme. Dies ist extrem anstrengend, und eine Menge Arbeit, vor allem, wenn die taffy kalt ist oder beim anfahren.

Eine weitere option ist, um eine Taffy Haken, die wie folgt aussieht:

enter image description here

Es muss nicht alles spezialisiert, alle Edelstahl-Haken können Sie an der Wand montieren oder vorübergehend anbringen an eine Oberfläche genügt. Die Idee ist, Haken Sie die Toffee auf der Schleife und ziehen Sie in Richtung oder auf den Boden, re-loop wiederholen, bis die taffy ist die gewünschte Konsistenz.

Es gibt eine Reihe von Heim-VORRICHTUNGEN in verschiedenen Preisklassen, die arbeiten entweder durch ein motorisiertes system oder eine hand-Kurbel:

Youtube-video von einem hand-Kurbel taffy puller

Es gibt sogar hausgemachte taffy Puller, die Sie finden können, durch die Suche im internet wenn Sie mehr mechanisch geneigt.

+187
Pov Nhem 11.12.2012, 10:44:39

Puffin-Fleisch ist leuchtend rot. - Ente Fleisch eher rot als gut.

Ich habe gesehen, einige Kochen, die können machen Huhn rot oder rosa, Jidori Hühner zum Beispiel gekocht bei niedrigen Temperaturen für lange Zeiträume.

+151
user245950 05.12.2013, 08:53:33

Ich in der Regel wickeln Sie meine Gefrierbeutel mit braunem Papier (ähnlich dem, was Sie möchten erhalten von einem Metzger). Dies ermöglicht es mir, label vorne und Seiten, weil ich oft brauchen, um Tiefkühl-Kram-Seite-up, wie ich bin drehen die Dinge in den Gefrierschrank.

So, können Sie einfach schneiden Sie eine braune Papiertüte, so dass es wickelt sich um was auch immer Sie brauchen, um das label und ein kleines Stück Klebeband sichern Sie die enden des Papiers, sobald es um Ihre gefrorene Tasche.

Kommt auch in handliches, um zu sehen, wenn Ihr Gefrierschrank aus war für einen Zeitraum von Zeit, wie Sie sehen werden, Wasserzeichen auf dem Papier, wenn alles geschafft Tauwetter mehr als ein klitzekleines bisschen.

+150
julieta7 11.01.2016, 10:55:36

Fragen, die mit diesem tag sollte über den traditionellen Zutaten, Zubereitungen oder Gerichte aus Deutschland - wie schnitzel, Spätzle oder strudel. Fragen über Zutaten, die Häufig zu Deutsche Küche, die aber nicht zu einem bestimmten deutschen Gericht, sollten Sie nicht verwenden dieses tag.

+119
Forrest Koch 15.04.2015, 16:03:26

Das nächste mal bekommen die wirklich sehr kleine. Diese werden am besten roh. Die größeren sind in der Regel fried ersten, bevor Sie Essen. Dann die Knochen bekommen knusprig und die Salzigkeit nicht so prominent. Andere für Aktien oder Beilagen, wie gesagt.

+105
Hillux 23.01.2015, 20:27:19

Gebackene Kartoffeln sind groß, wie jeder weiß, aber was ist der Schnellste Weg, zu Kochen (natürlich die Erhaltung des Geschmacks).

Normalerweise mache ich etwa 10 Minuten in die Mikrowelle und dann in den Ofen, bis die Oberseite beginnt zu knackig.

Aber gibt es einen besseren Weg?

+86
si618 11.02.2012, 02:42:18

Von dem was ich weiß, strudel ist aus Ungarn. Es gibt verschiedene Arten von strudel, aber meine Mutter in der Regel bereiten Apfelstrudel zu Hause durch mischen von Mehl in Ihrer großen und lauten Magimix 4200.Dann hat Sie schält den Apfel, schneidet Sie in Stücke, und Rollen Sie den Teig rund um die apple slices. Gut gemacht strudel ist einfach wie ein Gebäck.

+84
lanych 02.04.2011, 15:33:38

Es ist eine gute Geschmack, der geht mit so ziemlich alles. Ich denke, ich benutze Zwiebeln in etwa 80% der herzhaften Gerichte, die ich koche.

+76
wadimWoT 05.07.2013, 13:15:25

Koriander vielleicht; oder, orange-Rückstand (Nebenprodukt der orangensaftherstellung), die oft in Kuchen-Mischungen, etc.

+67
Yulia 20.05.2016, 11:41:05

Ich mache einige der Forschung in geschmacklos (oder-Geschmack-neutral) Säuren, die verwendet werden könnten, um bestimmte Dinge zu verändern, ohne den Geschmack des Ergebnisses (sagen wir, eine emulsion).

Stearinsäure sofort in den Sinn kam, denn es ist bekannt, verbunden mit erniedrigten LDL-Cholesterin im Vergleich zu anderen Fettsäuren, und natürlich kommt in vielen Proteinen, wie Rind / Huhn / die meisten Fische. Ich wusste, es schmeckt nicht wie etwas, weil meine Eltern führten eine Kerze Geschäft aus unserem Keller aufgewachsen, und ich habe versehentlich packte einige denken, es war Zucker, und war ziemlich überrascht, als ich schmeckte nichts.

Ich schaute auf eine Studie , die bricht auch der mittlere Anteil von Stearinsäure pro 100 Gramm verschiedenen Proteinen und Zugabe von wenigen Milligramm es so etwas wie eine sauce scheint bestimmt wie es sein könnte in den sicheren Bereich des möglichen.

Aber ich kann Sie nicht wirklich finden keine Verweise auf echte kulinarische Verwendung für andere als seine Natürliche vorkommen, das führte mich zu Fragen, warum er nicht ein gebräuchlicher Zusatz für die Eigenschaften, die es hat? Ich bin mir auch nicht sicher, ob ich über-Schätzung der Wirksamkeit von es als eine Säure. Ich habe noch nie verwendet es in die Küche, wo ich gearbeitet habe.

Weiß jemand mehr darüber?

+48
Kev 06.05.2011, 10:45:56

Mein Brot ist eine sehr geschätzte Ergebnis von vielen Tipps von dieser Seite. Es ist ein basic-75% hydration high-protein-Weizen-Brot, die Beweise, die insgesamt für etwa 4,5-5,5 Stunden. Ich denke, es qualifiziert sich als ein nicht kneten Brot.

Ich wollte ein glänzender und weicher Oberfläche, so dass ich versuchte, Sie zu Pinsel auf ein weißes ei waschen mit einem 3:1 Eiweiß:Wasser-Verhältnis. Ich kann mir nicht vorstellen, dass dies ein Problem ist.

Ich habe das waschen, kurz bevor ich warf es in den Backofen bei 240C -> reduziert auf 200, nachdem der erste Dampf (etwa 40 Gramm Wasser ich warf in) nachließ.

Das Ergebnis war enttäuschend, dass ich es nicht so glänzend wie erhofft und die Bürsten sah aus wie es gemalt wurde, nicht ein Teil der Kruste. Die Kruste hat auch keiner von der Weichheit würde ich erwarten, dass aus etwas mit Eiweiß-protein in ihm.

Ich hoffe meine Frage ist nicht zu breit, meine unmittelbare Sorge ist, soll ich die Bürste auf das Eiweiß nur nach der endgültigen Formgebung: 20 Minuten vor geht es in den Ofen oder ist es in Ordnung zu Bürsten es auf, unmittelbar bevor?

Nachdem die Antworten:

Dies ist eine schlechte Referenz: Mein Hauptproblem war, dass meine elektronische Waage ausgeschaltet war, in einer unvorhersehbaren Weise.

+19
YeLang Gao 23.08.2016, 00:40:18

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