Camping mit tofu

Ich bin über eine erweiterte camping-Ausflug, und ich würde lieben im Stande zu sein, um einige anständige tofu. (Meistens bin ich Vegetarier, und ich werde auf jeden Fall verlangen Eiweiß.) Meine üblichen Methoden zu Hause Backen und braten in der Pfanne, in Gußeisen; ich mag die gebräunt außen und zäher textur. Ich werde das Kochen auf dem Gaskocher, also Backen ist offensichtlich aus, und die Heizung aus Gusseisen ausgeführt würde, durch die Propan ziemlich schnell. Mein bester Gedanke ist gehen alle aus drücken Sie den tofu mit etwas saugfähigem am Ende, um sicherzustellen, dass die Außenseite ist so trocken wie ich es bekommen kann. Gibt es etwas, was ich tun könnte, um schön gebräunt tofu mit einem minimum an Kraftstoff?

Edit: ich Frage, es zu tun, ohne Lagerfeuer. Ich kann eins jetzt und dann, aber es ist eine solo-Fahrt (nicht so viel bang für Ihre buck mit dem Holz) und es wird keine Feuerstellen überall.

+955
Angie Haygood 24.03.2014, 07:53:37
30 Antworten

Ich Stimme mit dem textur-Problem. Ich hatte Glück in dieser Woche mit real - nicht-Licht - saure Sahne anstelle von ricotta. Ich kombinierte provolone, mozzarella und sauerrahm togther vor der Zugabe der weiteren Zutaten.

+951
Gian Luca Scoccia 03 февр. '09 в 4:24

Stellen Sie sicher, dass der clip die Taschen Weg von der Unterseite des Kochers, wo es erhitzt aus. Wenn Sie eine Tasche landet flach gegen die Heizfläche, ohne Wasser dazwischen, dann könnte es Hitze bis weit über die Temperatur des Wassers und Schmelzen der Tasche.

Darüber hinaus, wenn Sie bereit sind, rühren Sie einigermaßen Häufig und es hilft wirklich pflegen Sie die Wassertemperatur gut ist, dann werden Sie am Ende mit einem guten Replik von dem, was passiert in einer normalen sous vide Bad.

Das heißt, die 10-Grad-Schritten sind wirklich groß, vor allem für steak. Siehe zum Beispiel Die Lebensmittel-Labor sous vide steak-guide - rare-120°F), medium-rare 129°F, medium, 135°F), medium-sowie 145°F. Sie werden nicht wirklich jede Fähigkeit, Melodie, wo genau Sie wie Sie es, obwohl Sie in der Lage sein, um zu vermeiden überkochen.

So... funktioniert das? Nun, es hängt davon ab. Ein paar der großen Vorteile von sous vide:

  • Genaue Temperaturen: vermeiden überkochen, und bekommen es genau das richtige
  • Kein Austrocknen: die Lebensmittel bleiben mit dem, was Flüssigkeit freigibt.
  • Hands-off: setzen Sie einfach es in, und vergessen Sie es, bis es fertig ist.
  • Flexible Unterrichtszeiten: lassen Sie es länger? Kein problem.

Sie sind immer einige von der Temperatur die Genauigkeit und die Vermeidung von Austrocknung, aber es ist nicht hands-off und das timing ist nicht wirklich flexibel, da du bist nicht gehen zu wollen, rühren Sie halten Sie länger, als Sie müssen. Für mich klingt das wie eine gute Idee zu versuchen, sous vide, und siehe, wie Sie die Ergebnisse. Aber es klingt nicht wie ein Ersatz. Der Komfort ist eine große Sache.

+907
flujodedinero 06.03.2013, 06:05:16
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Ich bin ein Kaffee-freak, und ich trinke guten Kaffee JEDEN Tag. Der wichtigste Teil der Gleichung ist die Verwendung von frisch gerösteten Kaffee. Ich braten meine eigenen Kaffee-Bohnen einmal pro Woche.

Wenn Sie nicht braten Sie Ihre eigenen Bohnen, kaufen Sie von einem Röster, der braten und die Schiffe auf der gleichen selben Tag. Es ist wichtig, dass Sie den braten Datum auf der Tasche. Ich habe über zehn verschiedene Sorten von Counter Culture Coffee, und Sie wurden alle groß. Ich speichern Sie die Kaffee-Bohnen in den Gefrierschrank, in verschlossenen mason jars.

Meine Frau ist nicht so sehr ein geek. Hier sind sehr detaillierte Anweisungen, die ich schrieb für Sie zu Folgen (wenn Ihr Kaffee Parkservice ist nicht verfügbar), um eine einzige Tasse Kaffee:

  1. Nehmen Sie ein standard-10-Unze-Kaffee-Tasse und die Hario one-cup-Tropf-Vorrichtung
  2. Setzen Sie 2,5 Tassen Wasser im Wasserkocher. Schließen Sie es und schalten Sie ihn auf
  3. Platz ein Hario-filter in den Tropf Gerät. Lassen Sie diese auf der Arbeitsplatte von der Spüle
  4. Open-top-gram-Waage, einschalten, warten, bis es zum zurücksetzen auf null Gramm
  5. Kleine pyrex Schüssel oben auf der Skala. Drücken Sie die "Tare" - Taste, warten Sie, bis Sie es zurücksetzen
  6. Gießen Bohnen in pyrex Schüssel zu einem Gewicht von 13 Gramm
  7. Entfernen Sie die Glas-Schale mit Kaffeebohnen. Ausschalten-Gramm-Maßstab und schließen Sie die Obere
  8. Gießen Sie die Kaffeebohnen in die Kaffeemühle. Drücken Sie die Start-Taste, sobald Sie aufwachen.
  9. Drücken Sie die Start-Taste erneut, um das mahlen der Bohnen.
  10. Wenn Sie es hören, gehen Sie in die "high-speed" gibt es keine mehr Bohnen zu mahlen.
  11. Wann hat das Wasser anfängt zu Kochen, Gießen Sie es in die Silber Hario Tee - / Wasserkocher
  12. Entfernen Sie den Behälter mit gemahlenem Kaffee, leere es in Hario-filter in eine Tasse Gerät
  13. Platzieren Sie den eine-Tasse-Gerät auf der Oberseite der Kaffee-Tasse
  14. Gießen Sie eine kleine Menge von Wasser in den Kaffeesatz. Stellen Sie einen timer für 30 Sekunden
  15. Wenn der timer erlischt, können Sie starten Sie gießt das Wasser sehr langsam in der Begründung.
  16. Nicht füllen den gesamten Kegel - auf halbem Weg hoch genug ist.
  17. Als Sie beginnen, Gießen Sie das Wasser, Sie kann es hören, "Klingeln" in den Boden der Kaffee-Tasse
  18. Wenn der cup wird zu etwa 2/3 voll, der sound wird gestoppt. Dies ist aufgrund der kürzeren Strecke, die das Wasser fällt, bevor es erfüllt, was bereits in der Tasse.
  19. Jetzt sollten Sie überprüfen Sie die Höhe der Kaffee in der Tasse zu sehen, wenn zu stoppen. Die Hario drip Gerät hat einen Griff, so können Sie leicht heben Sie Sie, um Einblick in den Kaffee.
  20. Ich fülle die Tasse fast an die Spitze. Entferne ich die Hario drip-Gerät, wenn ich über 1/4 Zoll Links oben in der Tasse. Dies gibt mir die 9 Unzen Kaffee.
  21. Die meisten Menschen trinken Ihren Kaffee zu heiß ist. Der Geschmack entwickelt sich und wird komplexer, wenn er sitzt für mindestens eine minute, und es kühlt ein paar Grad.
+900
user1463237 01.04.2015, 05:04:45

Ich Lebe in den Blue Mountains und es ist unmöglich, um Brot zu steigen, in meiner Küche nur 2 bis 5 Grad über Außentemperatur. Ich mischen und kneten Sie das Brot in einem Brot-Backofen-Maschine (versucht kneten und bin hoffnungslos in ihn). Nach einem kneten und form der Laib und Ort in der Umluft vorgeheizten Ofen bei 40 ° C für 30 bis 40 Minuten. Wenn die Zeit abgelaufen ist, entfernen und den Deckel mit einem Geschirrtuch oder ähnliches und Vorheizen die Umluft-Ofen Backen bei 200 Grad C 30 bis 35 Minuten. Jetzt vermeiden wir kaufen Brot in den laden, wenn wir können.

+867
gorp88 20.07.2014, 03:25:07

Ich bin gefragt worden, sushi zu machen durch meine 6year alten Jungen. Es gibt keine assian Läden, wo ich wohne, so habe ich den risotto-Reis. Die textur war ähnlich. Ich verwendete 1 Teil Reis auf zwei Tassen Wasser. Unten im Topf Reis war etwas püriert und so habe ich vor allem den Reis an der Spitze der Topf für sushi. Ich hoffe die Familie wird aprove es :)

+826
Nirdesh Kumar Choudhary 12.05.2017, 22:03:51

Zu sehr unterschiedlichen Reis benutze ich einen long-Korn-Reis, vorab gespült und gekocht wird auf einem 2 zu 1 Verhältnis von Wasser zu Reis von Volumen.

Es gibt drei Faktoren, die sich auf die Tendenz für Reis zu kleben:

  • Länge des Korns. Long-grain ist die am wenigsten wahrscheinlich zu Verkleben. Mittlere und kurze Korn sind starchier und sind eher zusammen zu bleiben.
  • Menge an Flüssigkeitszufuhr. Wenn Ihr Wasser-Reis-Verhältnis zu hoch ist, wird es noch lange Korn Reis Kuchen zusammen.
  • Kalt Spülen. Spülen Sie die ungekochten Reis in kaltem Wasser hilft wegspülen die überschüssige Stärke. Meine basmati-Reis Rezept fordert für eine Spülung, gefolgt von einweichen der Reis in kaltem Wasser für 30 min bis eine Stunde, um sicherzustellen, sehr flauschig unterschiedlichen Reis.
+764
AbdAllah Talaat 19.08.2016, 16:56:38

Die Frage, die ich Hilfe brauchen, ist zu wissen, wie um zu dienen mariniertem Fleisch konsequent an die Kunden. Ich habe festgestellt, dass für mein Rezept, das marinierte Fleisch gut schmecken, nach drei Stunden marinieren. Natürlich, dies ist nicht möglich, die Mahlzeiten serviert, nach drei Stunden konsequent an Kunden. Zum Beispiel, wenn ich das Fleisch in der marinade um 6:00 Uhr und serviert am Mittag des nächsten Tages, Sie haben eine textur und Geschmack. Wenn ich starten Sie in den morgen, 9:00 Uhr, sind Sie bereit, zu Mittag.

Bottom line, was ist die beste Praxis für einen Lebensmittelbetrieb serviert marinierte Fleisch auf der Speisekarte (Huhn, Schwein, Lamm), ohne verschiedene Geschmäcker und Texturen für Gönner?

+750
Jozef 31.03.2018, 04:53:36

enter image description here

Ein traditionelles österreichisches Schweinefleisch-Gericht, serviert mit Kartoffel-Kroketten, Gemüse, Pilze und Soße

Aus: http://imgur.com/gallery/35BwvDi

+684
Carabodo 28.12.2016, 16:43:49

Es ist ein Mitte-Ost-Gericht namens Mejadra, die in Ihrer einfachsten Form ist im Grunde Reis und Linsen mit angebratenen Zwiebeln und Gewürzen.

Sie finden viele Rezepte für Sie online.

+629
Questioning 26.10.2012, 13:51:05

Bedeutet den Verzehr von rohem Mehl oder Teige mit raw-Mehl stellen eine bedeutende Lebensmittel-Sicherheit-Risiko (D. H., größer als andere trocken waren oder Zutaten in Ihrer Küche)?

Ja, das Niveau der Bakterien wurde nicht verkleinert/getötet, vor allem, wenn der Teig hat gesessen/Vergärung und/oder enthält schädliche Bakterien.
Nb: die Meisten Mehl ist nicht gewaschen oder behandelt (bestrahlt) vor der Verwendung.
Es ist zwar cosidered 'trocken' - es enthält immer eine Ebene von Feuchtigkeit, und es ist die Lagerung in der Regel ermöglicht es, Feuchtigkeit transfer von der lokalen Umgebung, dass es gespeichert/verwendet.

Wenn ja, gibt es spezielle Kochen oder Backen unterstützen, wo wir sein sollten sehr besorgt über dieses Risiko ein?

Nicht wirklich, es sei denn, die Kochen/Backen Prozess nicht erreichen eine ausreichend hohe Temperatur oder eine genug lange Periode zu reduzieren/neutralisieren die Bakterien, die vorhanden sein können.

Ich offensichtlich nicht wollen, verharmlosen die schwere der Ausbruch. Ich interessiere mich aber für die Begründung der FDA-Warnung. Insbesondere ist Mehl (und der rohe Teig) tatsächlich ein höheres Risiko Lebensmittel Gefahr als jede andere ungekocht Zutat in der Küche? Zum Beispiel, wir alle wissen, dass rohes Gemüse und Früchte verantwortlich war für Hunderte von Ausbrüchen, aber die FDA hat nicht ausgestellt werden, eine Allgemeine Warnung vor dem Verzehr von rohem Gemüse und Obst. (Statt die Warnungen neigen dazu, gegen die bestimmte Chargen von kontaminierten Lebensmitteln, sowie ein paar bestimmte hoch-Risiko-rohes Gemüse wie Sprossen.)

Während es kann argumentiert werden, über die Menge, die verbraucht wird, von Mehl im Vergleich zu rohem Gemüse und Früchten, und damit das Niveau von Bakterien, die der Mensch ausgesetzt ist. Neben den meisten rohes Obst und Gemüse sollten gewaschen werden, die Böden und Bakterien entfernt werden können, auf diese Weise, und das ist, bevor einige von diesen sind geschält/geputzt. Getrocknete Früchte und Gemüse nach dem waschen (und in einigen Fällen auch peeling), kann eine Reihe von Prozessen (z.B. vorbehandeln - einweichen in saurer Lösung, oder blanchiert) und sind in der Regel gehalten, die in einer trockenen Umgebung. Minimal verarbeiteten Gemüse (hohes Risiko), wie z.B. die Brunnenkresse, kann bestrahlt werden. FDA-Artikel zu produzieren (Einkauf, Lagerung, Zubereitung von rohem Obst & Gemüse)

Jedoch, rohe Nüsse haben immer noch Risiken, die von Bakterien (z.B. Salmonellen). Die meisten Nüsse werden behandelt (pasteurisiert - Dampf, blanchiert, geröstet oder ausgeräuchert - Propylenoxid)

Also, warum hat Rohmehl ausgezeichnet worden, für ein Allgemeines Verbot (im Gegensatz zu einer Warnung über eine bestimmte kontaminierte charge, das gilt für die meisten Obst-und Gemüse-Ausbrüche, wie auch die meisten der trockenen Ware Ausbrüche oben erwähnt)?

Gibt es einige neue Informationen, was rechtfertigt, diese Breite und geschwungene FDA-Verbot auf der Grundlage von ein paar Ausbrüche? (Und wenn verunreinigtes Mehl ist so eine große Sache jetzt, um zu rechtfertigen, den Rückruf von Millionen von Pfund Mehl, was macht diese neue situation anders als die meisten Weizen-Mehl, welches bekannt für Jahrzehnte haben hohe raten von E. coli und Salmonellen Kontamination, die in etwa 13% der Proben von Mehl?)

FDA Rohen Mehl/Teig-update

Artikel über die Untersuchung und das zum ban führen

Weitere Fragen vielleicht besser beantworten, indem man in Kontakt mit der FDA und die Akademische Gemeinschaft.

+625
Andy Childs 17.09.2013, 05:57:32

Lose Blätter werden "Gröber" als "gebrochen" - Tees und sehen in der Regel "rolled up" oder "gelockt".

Ich würde anfangen mit ein bisschen mehr (z.B. einen gehäuften Teelöffel lose-Blatt-vs. knapp gestrichenen Teelöffel gebrochen) und sehen, wie sich herausstellt. Viele Quellen sugest meassuring Tee nach Gewicht, so dass die Varianz durch unterschiedliche "Verpackung" der Gröber oder feiner Tee.

Der Grund, warum ich schlage vor, zu Experimentieren, ist, dass broken tea vs. ganze Blätter haben einen anderen Geschmack-Profil (auch für den "gleichen" Tee), die durch den Verlust von aromatischen ölen und höhere Extraktion der Tannine in gebrochenem Tee.

Wikipedia hat eine umfangreiche Liste von Tee-Sorten und Blatt-Größen.

Und diese website gibt volumetrische äquivalente für das gleiche Gewicht - Einen gehäuften Esslöffel lose-Blatt-Tee etwa ein Teelöffel broken-Tee und einen knappen Teelöffel gunpowder (eng gerollten Kugeln).

+616
freda42 01.06.2018, 05:51:54
Food pairing Fragen, sondern nur sehr spezifisch. Verwenden Sie nicht für "was geht mit X?" (off-topic).
+616
web poney 16.06.2012, 06:57:20

Sie können möglicherweise verwenden Sie den gas-grill für "low & slow" BBQ, obwohl es wäre nicht ideal. Sie müssten irgendwo um die Holz-chips, um den Rauch, und ich gehe davon aus, so wie dein grill-Hersteller, dass der grill befindet sich in einem gut belüfteten Bereich. Der grill müsste auf niedrig gesetzt werden, und Sie würde es absolut machen Sie sicher, dass Sie hatte eine gute Größe, Fett-catcher im Ort.

Sie könnten versuchen, ein Schweinefilet, zum Beispiel, hat am Ende den grill Weg von Ihrem Brenner(s) (z.B., laufen nicht alle 3 oder alle 4 Brenner, sondern nur diejenigen, die Weg von Ihrem Fleisch). Sie wollen ein Fleisch-thermometer und Ziel für eine interne Temperatur von 165 Grad Fahrenheit.

Vor dem Kochen, marinieren es in Apfelsaft über Nacht, Mantel mit einer Zucker/Salz-basierte trocken reiben (keine Verbindung mit der verlinkten Seite; der Haken ist ähnlich der, die ich mir selber machen, obwohl ich nicht verwenden Sie den Kümmel noch Thymian), und geben Sie es ein versuchen. Es ist sicherlich nicht eine traditionelle Werkzeug für das Rauchen, aber es ist nicht , dass die anders, und die Menschen haben gute Erfolge mit gas-powered Raucher und sogar die Elektrik, obwohl der Geschmack ist weniger intensiv als eine echte Holzofen-Raucher.

Das eigentliche problem in diesem Szenario ist, dass Sie haben eine ganze Schweinelende ganz für sich ;-) Für die, vergessen Sie nicht, dass eine beliebige Anzahl von Gemüse auch gut schmecken, gegrillt oder auch geräuchert. :-)

+589
rekkord 07.08.2015, 09:16:35

Ehrlich gesagt, ich hatte nie gehört, dass die Methode Toasten ist nicht wirklich eine Funktion der Mikrowelle, aber Suche es es ist tatsächlich eine aufgelistete Methode, die leicht über die Suche. Es wäre nicht meine persönliche Wahl, sollte aber eigentlich funktionieren, da butter/öl verwendet und die Mikrowelle erhitzt das öl/butter und effektiv ein braten Umgebung. Persönliche Meinung ist, dass die Ergebnisse anders sein wird, und mir unterlegen, Pfanne oder Ofen-Ergebnisse, aber wenn Sie zufrieden mit der Mikrowelle Ergebnisse, das ist alles, was zählt für Sie, keine anderen Personen bevorzugt.

Mikrowelle Vorurteile beiseite, ich glaube, Sie finden so ziemlich alle Anleitungen, Mikrowelle, Herd oder Ofen für zu Hause Toasten, neigen zu nennen, für die einzelne Schicht für beste Ergebnisse. Wenn Sie mit dem Schichten beginnen, beginnen Sie mit weniger konsistent Heizung in einer Pfanne oder auf einem Tablett und die Chancen erhöhen, unter rösten, brennen, usw. Auf einem Herd, die Sie mindestens haben die Fähigkeit, ständig zu rühren, um dies zu reduzieren, aber nicht so viel in einen Ofen oder eine Mikrowelle. Eine Mikrowelle ist auch sehr begrenzt in Ihrer Fähigkeit, Wärme gleichmäßig dick ist oder sich überlappende Objekte. Es heizt durch vibrieren Wasser und einige ähnliche Formen und Schichtung kann die Ursache sein, dass Sie nicht dazu in der Lage, in allen Regionen gleichmäßig, während eine einzelne Schicht ist viel mehr wahrscheinlich zu akzeptablen Ergebnisse liefern.

Ein mehr Aspekt, dies ist eine Anwendung, die, vor allem beim Experimentieren dürfte fehleranfällig sein. Wenn Sie Experimentieren, bis Sie die Ergebnisse, und wenn Sie das sind, was Sie suchen, Sie wollen, um das Risiko zu ruinieren eine große batch, oder ein kleines? Ich würde empfehlen klein anzufangen, und wenn Ihnen das Ergebnis gefällt, dann erhöhen Sie die batch-Größen. Mit all diesen Experimenten allerdings mehr erwarten als ein paar Ausfälle, vor allem, wenn Sie versuchen, zu verletzen, erklärte Rezepte. Manchmal Rezept Aussagen sind einfach tradition, aber oft sind Sie auch von Leuten, die gegangen sind, durch den Misserfolg verarbeiten und zu speichern versuchen, Sie aus dem selben Schicksal. In diesem Beispiel, ich denke, Sie versuchen, speichern Sie die Fehler.

+587
Noman zaidi 28.10.2010, 16:42:19

Ich habe noch nie einen Kuchen gebacken, der noch nicht gestiegen, mehr in der Mitte als an den Seiten. Noch, ich bin fast sicher, hat jemand sonst.

Ratet mal, wie Profis bekommen Ihre Kuchen flach; Sie schneiden Sie die Spitze ab! Um genau zu sein, schneiden Sie die Spitze aus (in der Regel nicht völlig flach, wenn), dann drehen Sie den Kuchen um, so dass die Wohnung unten wird oben. Dann Eis (frost) es.

+555
user2599101 13.04.2010, 18:33:01

Ich habe eine marinade Rezept möchte ich verkaufen, um lokale kleine Läden, aber ich weiß nicht, der Logistik, wie man das Letzte Produkt, mit Haltbarkeit und gelesen habe ich über öle verursacht Botulismus. Ich bin mir nicht sicher, wo Sie diese Informationen finden oder wie Sie gehen über es .

+457
user1028 08.04.2013, 22:58:32

Sie kann sehr gut sein in der Lage, um das system für Sie arbeiten, aber in den zwei fine-dining-restaurants, die ich gearbeitet habe, das system ist weniger schreibarbeit, intensiver und common-sense. Es basiert auf organisierte Speicher, hinzufügen von neuen Produkt, wo wird es verwendet werden, nachdem die alten, und die Etikettierung. So können Sie auf einen Blick sehen, was Sie haben und wie alt es ist, anstatt ständig die Aufrechterhaltung eines up-to-date-Inventar-Liste. Es macht es auch leicht zu finden, was Sie wollen.

Das system funktioniert in etwa so:

  • Organisieren Sie Ihre Speicher, so geht die Nahrung in der gleichen Stelle jeden Tag. Auf diese Weise sehen Sie auf einen Blick, was Sie haben und was Sie brauchen. Es macht es auch einfacher, Dinge zu finden.
  • Neues Futter von der gleichen Art geht hinter den alten Sachen, und nicht geöffnet ist, bis das alte Produkt aufgebraucht ist. Dies verhindert, dass Sie aus der Entdeckung der gefürchtete Grüne Milch lauern auf der Rückseite des Kühlschranks.
  • IMMER label zubereitete Speisen mit dem Datum, mit Klebeband und einem permanent-marker. Stellen Sie sicher, dass das Etikett (container oder Verfallsdatum) ist in Richtung der Vorderseite. Sie nicht wollen, sniff-test alte Essen. Vertrauen Sie mir.
  • Store in durchsichtige Behälter, so dass Sie sehen, wie viel übrig ist.
  • Inventar verderbliche Lebensmittel vor dem Kauf mehr.
  • Werfen Sie verdorbene oder bedenkliche Lebensmittel umgehend. Dies verhindert, dass "böse überraschungen" und vermeidet Kontamination der nahe gelegenen Sachen.
  • Kühlen Sie Lebensmittel so schnell wie möglich, um zu verhindern, dass bakterielle Wachstum. Heißes Wasser enthält eine Menge von Wärme, so wird es pre-gekühlt in einem Eis-Wasser-Bad; ansonsten kann es warm bleiben und zu züchten Bakterien für STUNDEN. Behälter können offen gelassen werden, für ein oder zwei Stunden in den Kühlschrank zum kühlen Inhalt schneller.

Zu Hause verwende ich ein sehr ähnliches system, mit ein paar Modifikationen:

  • Pre-packaged Container bekommen, gekennzeichnet mit einem geöffnet-am-Datum, denn in der Regel ist dies bestimmt, wenn Sie verderben mehr, als das Mindesthaltbarkeitsdatum.
  • Ablaufdaten sind nur grobe Schätzungen. StillTasty bietet detaillierte Informationen, aber ich glaube nicht im Kühlschrank lagern jede Art von übrig gebliebenen mehr als eine Woche. High-protein-Nahrungsmitteln, oder Dinge, die mit ei in Ihnen weniger Zeit.
  • Wenn es riecht sogar ein wenig ab, es ist wahrscheinlich unsicher, mit Ausnahme von Milch und produzieren. Sie wird nur machen Sie WÜNSCHTE, Sie könnte Sie töten.
  • Nur das kaufen, produzieren, die Sie verwenden können, bevor das nächste Lebensmittelgeschäft laufen... es sei denn, es ist wirklich Billig und kann verwendet werden, bis leicht. Ja, frische Tomaten sind erstaunlich, mit zu Kochen. Sie sind etwas weniger genial, wenn Sie die Hälfte Ihrer 5 Pfund verderben, ungenutzt.
  • Nicht kaufen, frischem Fleisch oder Fisch, ohne einer bestimmten Mahlzeit zu planen, oder zumindest einen Zeitplan für den Einsatz. Dies verhindert, dass diese teure, leicht verderbliche Lebensmittel aus dem sitzen in den Kühlschrank und zu verderben. Dies muss nicht eine ausführliche Tag-für-Tag-Mahlzeit-plan, aber die minute, die Sie nehmen, zu denken, vor dem Kauf verhindert Spontankäufe und hilft sicherzustellen, dass Sie die Zeit haben, und die Zutaten, um zu Kochen das Essen, bevor es schlecht geht.

Ich weiß, der Letzte Punkt kann schwierig sein, aber denken Sie daran, dass eine Mahlzeit plan könnte nicht mehr als "machen Sie mir ein nettes steak über das Wochenende." Die Idee ist, vermeiden Sie den Kauf von Fleisch am Sonntag, dass Sie nicht Zeit haben zu Kochen, bis nächsten Freitag. Wenn Sie haben, kaufen Sie Fleisch direkt vor dem Kochen eine schöne Mahlzeit; wenigstens dann wird es frisch. Einfrieren ist auch eine gute backup-plan, aber nur wenn man ziemlich früh.

+450
Serhiy 12.04.2016, 05:33:45

Vor ein paar Wochen kaufte ich mir dieses "grill und Pfanne Käse" im Supermarkt und ich erinnere mich deutlich an dies entschieden haben, weil Sie nicht enthalten keine seltsamen Chemikalien... so schien Es mir "nur Käse" und sonst nichts.
Es kam in eine quader-form (wie feta würde... und sah gerade wie das ist) und beide gegrillt und in der Pfanne gebraten, ist die Konsistenz war etwas zäh (zu dem Punkt, dass ich Sie hören würde Quietschen jedes mal, dass ich legen Sie ein Stück in meinen Mund).

Ich erkläre die ganze Sache zu helfen, Sie besser verstehen, wovon ich spreche, so können Sie vielleicht eine bessere Meinung über die Tatsache.

Wenn ich gebratene die quietschende Ding in die Pfanne zu dem Punkt, dass es brown war, auf beiden Seiten, bemerkte ich, dass meine Pfanne war fleckig. Nach dem Essen habe ich abgespült (wenn es kühl war), und steckte es in die Spülmaschine. Nachdem es gewaschen, die rechteckigen bräunlichen Fleck blieb (und konnte ich auch nicht entfernen, waschen Sie die Pfanne mit der hand). Beachten Sie, dass die Pfanne ist mit einer keramischen "Antihaft" ein.

Was denkst du, was verursacht den Fleck? Wie kann ich Sie reinigen die Pfanne?

EDIT:

Nur ein follow-up... Nach all dieser Zeit meine Pfanne nie versäumt mich. Sonst nichts geklebt oder verursacht fiesen Flecken. Das einem der Käse blieb aber.

+414
erai 26.02.2011, 19:41:12

Eine anständige Mikro-gezahnte Messer bleibt einigermaßen scharf durch starke Nutzung. Ich habe zwei (wahrscheinlich nur Ikea-eigenen Marke, oder sogar Supermarkt eigene Marke). Sie sind nicht nützlich für alles, sogar nagelneu, aber im Allgemeinen praktisch (ein wenig mehr detail in einer alten Antwort von mir).

Ich habe auch einige sogar billiger, ähnliche Messer (mit der Absicht, halten Sie in der Arbeit für die Herstellung von sandwiches und diese Art der Sache). Sie waren ziemlich Müll sind neu und wurden bald verworfen, wenn Sie verloren, was wenig Kante, die Sie hatte. Diese Messer sind in der Regel Recht flexibel, was bedeutet, dass Sie sind nicht geeignet für die Anwendung von brute-force zu überwinden Stumpfheit.

Würde es nur etwa möglich sein, Schleifen Sie die Zacken rechts ab und stellen Sie es in einer geraden Klinge, aber auch wenn Sie eine Doppelschleifmaschine für den bulk-Abbau würde ich nicht empfehlen, es sei denn, Sie genießen das schärfen von Messern: das Messer klingt nicht sehr hart, mit zu beginnen, oder es würde nicht verloren haben Ihren ursprünglichen Rand -, so leicht, so dass Sie würde am Ende schärfen ziemlich oft.

Andere Optionen umfassen verwies Sie auf anspruchslose Küche Aufgaben (wieder, siehe meine alte Antwort) oder nutzen Sie als Werkzeuge für den Garten (siehe die Frage, die ich beantwortet).

Zwingen Sie Sie, wenn Sie stumpf ist keine gute Idee - wenn diese klingen gleiten die daraus resultierende Schnitte sind schmerzhafter als von einer geraden Klinge.

+365
Max Mennen 14.06.2016, 13:25:16

Ich verwenden Sie eine weiche Bürste (technisch, es wurde verkauft als ein Pilz, Pinsel).

Einfach mit dem Pinsel entlang der Länge des Ohres, der in Richtung der Stamm-Ende, und es entfernt fast alle der Seide. (viel mehr als ich bekommen würde, getan, mit einer anderen Methode).

update : ich war Also schälen mais mit meinen Schritt-Vater, und gemerkt, dass ich viel weniger Seide Links auf den mais, an dem ich arbeitete, die benötigt werden abgebürstet, so dass ich denke, es ist die erste Schale-Entfernung-Technik:

Wenn Sie versuchen, zu schälen, jedes Blatt von der Schale, werden Sie am Ende mit fast all der Seide, die noch auf den mais. Wenn Sie greifen Sie mit beiden Händen an der Spitze des Ohres, und dann ziehen Sie in entgegengesetzte Richtungen zu reißen der Schale, und ziehen Sie nach unten (ich Ziel für die Aufnahme aus etwa 1/3 der Schale auf ein mal), die meisten der Seide bleibt an der Schale, so dass nur ein wenig von der Seide, die Links, die kann gesorgt werden mit einer Bürste.

+316
Nuno Heli Beires 29.11.2019, 04:42:25

Schokolade sollte in einem kühlen gespeichert, trockenen Ort, wenn möglich. Ein kalter Keller oder Weinkeller ist perfekt.

Feuchten Umgebungen, einschließlich der Kühlschrank, kann dazu führen, Schokolade zu blühen. Dies ist, wenn die Kakaobutter trennt und Sie beginnen zu sehen, ein weißer film auf der Oberseite. Es ist eigentlich immer noch sicher zu Essen, auf diese Weise, und nicht einmal Einfluss auf das Aroma viel, es sieht nur ein wenig seltsam.

Das heißt, auch temperierte Schokolade (also Schokolade zum Backen Quadrate) Schmelzen in heißer Raumtemperatur, so dass, wenn die Luft feucht ist, oder du bist in einem heißen Klima, Sie werden wollen in der Regel zu kühlen. Auch, wenn Sie gerade erst geschmolzen, die Schokolade, um eine Beschichtung und nicht vergütet, dann werden Sie müssen es im Kühlschrank, wie es schmilzt auch bei kälteren Raumtemperaturen.

Ansonsten ist es am besten nicht zu kühl. Es wird in der Regel halten für ein Jahr oder mehr bei 55-60° F (etwa 13-15° C).

+305
Assad Q 27.06.2017, 16:50:00

Genau dieses problem angegangen. Schlüssel war a) v-Messer und b) Druck auf die Mitte des Keks. Hörte das es bröckelt. Ergebnis!

+268
Maurizio Pozzobon 28.08.2016, 23:16:29

Verwenden Sie eine Creme mit einem höheren Fett-Anteil, wie das, was verkauft wird als "double cream" in Großbritannien, da es viel stabiler ist und somit nicht geteilt.

+228
Ed4music 05.12.2011, 04:38:33

Haha, wir machen das jeden Herbst in meiner kindheit in Sibirien. Wir verwendeten eine emaillierte Eimer und "sechka" https://65.img.avito.st/640x480/4526427565.jpg Splice einen Kopf Weißkohl, in große Stücke mit einem Messer, legen Sie Sie in den Eimer, bis er voll ist, dann zerschlagen Sie alle mit sechka. https://www.youtube.com/watch?v=LJ1HR9o4JGc - der Kerl mit einer anderen Art von sechka, aber das Prinzip ist das gleiche. Ich war in der Lage zu füllen, etwa 30 drei-liter-Gläser in ein paar Tagen ein Kind sein, so dass' s sehr effektiver Weg, um mit einer Kohl (nicht zu sprechen von der Verwendung jeder Art von Maschine).

Das Gerät kostet etwa $10-20 in Russland, ich weiß nicht, ob Sie in der Lage sein zu finden und kaufen Sie in Ihrer Lage, obwohl. Spätestens jetzt wissen Sie, was Sie suchen.

+161
Karen Scott 22.04.2011, 23:45:57

Ich bin geschmolzen, einmal eine Tafel Schokolade und dekoriert mit meinen eclairs, es war zwar heiß und schmilzt, nachdem man Sie in die refregirator, Sie kühlte gut, aber Sie waren ein wenig zuckerhaltige obwohl die Windbeutel Teig nicht enthalten keinen Zucker.

Wenn ich geschmolzene Dunkle Schokolade, wird das hinzufügen von etwas Zucker zu arbeiten? Oder ist es bevorzugt, die zum Schmelzen der Art, die ich will?

+131
hauptDev 21.04.2019, 20:54:01

Die gleiche Quelle sagt:

Die folgenden Hefen sind alle glutenfrei:

  • active dry
  • autolysierter (nicht autolysierter Hefe – Extrakt- siehe unten)
  • baker ' s
  • Nährwerte

Das schließt fast jede Art von Hefe , die Sie verwenden würden, für das Backen.

"Bierhefe" ist einzigartig, weil es in der Regel geerntet, die aus früheren Chargen von Bier. Bestimmte Hefe-Stämme haben einen Einfluss auf das fertige Bier ist der Geschmack und die Brauer kultivieren diese in der Hoffnung, Replikation von einem bestimmten Geschmack. Diese Hefe enthält gluten, weil es enthält auch die Reste des Bieres, das sich neben der Hefe.

Hefe-Extrakt, welches die Quelle nennt als möglicherweise die gluten enthalten, ist etwas ganz anderes und wird normalerweise verwendet als Zusatzstoff und Geschmacksverstärker, nicht als Treibmittel-agent.

Verwenden Sie die gleiche Hefe, die Sie verwenden würden, für das Backen ist etwas anderes. Das Korn ist mehr wichtig, um sicherzustellen, dass das fertige Brot ist gluten-frei; hier ist eine umfassende, aber nicht erschöpfende Liste.

+108
Penang 14.11.2013, 01:05:57

reines Kokosnuss-Wasser ist ein gemeinsames Getränk heutzutage sogar in convenience-stores. Ich werde versuchen, mischen, dass mit einigen halb und halb, einige geschreddert Kokosnuss zum Backen, und vielleicht auch ein wenig Zucker.Ich denke, ich werde versuchen es zu reduzieren ein wenig nach unten auf dem Herd. Lassen Sie Sie wissen, wenn es funktioniert.

Okay, annehmbarer Ersatz ich denke, shred Kokos fügt textur, aber viel mehr Arbeit als das öffnen einer Dose. Wenn es nicht 30 mi. Rundreise zu Fry ' s wohl gehen, kaufen können.

+94
josemejiasji 30.06.2018, 04:40:30

Die OP ' s Antwort ist richtig, dass dieses theoretisch sollte einen Effekt haben, aber ich habe meine Zweifel über seine Anwendbarkeit für ein paar Gründe:

  • Das Ziel ist es angeblich zu "reduzieren brennt", was bedeutet, Karbonisierung. Verkohlung geschieht am schnellsten bei höheren Temperaturen (über 400F oder so) im Vergleich zu den idealen Temperaturen für die Maillard-Reaktionen. So können Sie sehr leicht gehen schnell von underdone zu verbrennen bei sehr hohen Temperaturen. Verringerung Maillard-Reaktionen ist nicht das problem; es ist ein zu hoher Temperatur führt zu carbonisierung. Wilson sollte nur die Heizung runterdrehen. Erhöhung der Maillard wird nur mehr ein dicker "braune Kruste" geben Sie die Fleischbällchen eher ein "fried" - textur. Die meisten Menschen würden nicht feststellen, dass zu beanstanden ist.
  • Essig ist eine eher verdünnte Säure und wird meist mit Wasser. Wasser wird auch Hemmung der Maillard-Reaktionen durch das absenken der Temperatur der Oberfläche der Fleischbällchen. Effektiv, bevor die Frikadellen kann beginnen browning wieder, das Wasser wird meistens müssen verdampft werden, so dass die Oberfläche wird "Dampf" für ein bit bei niedrigeren Temperaturen, wieder die Hemmung browning. Jedenfalls, das größere problem mit dieser aus praktischer Sicht ist splatter. Die Einführung einer Reihe von vorwiegend Wasser auf ein Essen direkt vor dem braten wird dazu führen, dass Wasser zu verdampfen, wenn Sie kommen in Kontakt mit dem öl und spritzt. Auch, die Frage ist, wie viel diese Säure dringt in das Fleisch der Oberfläche und verhindern, dass browning vs. effektiv ausgewaschen, während diese Verdampfung und Spritzen. Es sei denn, Sie lassen die Frikadellen sitzen und absorbieren die Säure für ein paar Minuten vor der Rückkehr in die Pfanne, Stelle ich mir die meisten der Essig würde nur kommen ab und werden unwirksam.
  • Sogar vorausgesetzt, dass die Säure bleibt, auf die Frikadellen, die wir wirklich wollen, zu hemmen Maillard-Reaktionen (die ich bin mir nicht sicher, dass wir tun), ich weiß nicht, wie effektiv ein wenig von der Oberfläche der Säure ist wirklich in diesem Fall. Bedenken Sie, dass viele, viele Menschen vorbereiten, Fleisch in Marinaden vor dem Kochen, die enthalten oft Säure. Während die meisten Menschen trocknen Sie das Fleisch vor dem Kochen, das die Oberfläche der Säure offensichtlich scheint nicht allzu viel in der Art von Bräunung und Geschmack Reaktionen, oder andere Menschen würde nicht so viel Säure in Marinaden. Die unebene Oberfläche der Fleischbällchen führen können, um ein wenig mehr absorption von Säure als einen soliden Schnitt von Fleisch, aber auch ich habe einige Zweifel über das Ausmaß der Wirkung.

Bottom line: ich nehme an, dass dies möglicherweise verzögern, bräunen, für ein paar Minuten, auf die Gefahr der (vielleicht deutlich) spritzt. Es wird NICHT sehr effektiv sein, um gegen das brennen , wenn das öl zu heiß wird. Der Geschmack der Frikadellen sollte nicht beeinflusst werden (außer von den direkten Geschmack des Essig), andere als die Außenseite zu schmecken wie es war etwas weniger gebräunt.

Als OP ' s link in der Antwort von Notizen, gibt es andere Möglichkeiten zur Reduzierung der Geschwindigkeit der Maillard-Reaktionen, insbesondere die Verringerung der Temperatur der Pfanne und/oder entfernen Sie die Frikadellen und lassen Sie Sie ruhen (abkühlen, die Oberfläche ein wenig nach unten, während einige Hitze wandert nach innen) vor Beendigung der Garzeit. Verringerung der Temperatur scheint eine sehr viel einfachere und wirksamere Lösung in diesem Fall. Eine weitere alternative wäre einfach, Sie zu entfernen aus der Pfanne und fertig Kochen in einem niedrigen Ofen: den braten zu bekommen, die gebräunten äußeren Kruste, und wenn das erledigt ist, gibt es keine Notwendigkeit zu halten braten.

House Lösung-zwar technisch faszinierend -- scheint zu Komplex und unwahrscheinlich praktisch sein, aber dann wieder, das ist, warum Menschen dazu neigen, zu beobachten Haus....

+48
user34897 05.02.2019, 01:49:16

noob hier (sowohl auf dieser Website und Kochen im Allgemeinen!). Aus gesundheitlichen Gründen kann ich nicht wirklich Zucker, und die low-carb-Ding hat mein Leben gerettet " (wörtlich). Ich versuche, mehr zu tun, low-carb-Backen zu Hause. Das Thema der nicht-Zucker-Süßstoffe wurden ausführlich diskutiert (vor - /Nachteile, wie zu ersetzen, etc). Ich habe stevia verwendet, die bei niedrigen Temperaturen ein großer Erfolg (making home-made-Getränke, Pralinen, gummies, etc).

Jedoch, wenn ich versuche, Backen mit stevia, Mönch Obst und/oder erithyrol, der Teig/Teig schmeckt sehr süß, aber nach dem Backen kann ich nicht schmecken, die süße überhaupt.

Es ist wichtig zu beachten, dass, im Gegensatz zu anderen Fragen, die ich bereits (einen) Geschmack kann die süße in diese alternative Süßungsmittel (kein genetisches Problem, und ich bin okay mit Nachgeschmack), (b) verwendet haben und diese genossen Süßstoffe bei niedrigen Temperaturen, und (c) die süße scheint zu verschwinden, während der Backen unabhängig von der Süßstoff verwendet.

Ich habe bereits versucht:

  • die änderung der Süßungsmittel und Süßstoffe gemischt zusammen (swapping stevia für Mönch-Frucht, mischen Sie zusammen, etc). Stevia, zum Beispiel, behauptet, Hitze-stabil ist, und andere haben behauptet, Erfolg beim Backen mit stevia.
  • geändert Rezepte (Kekse, Kuchen, Brote, brownies, etc) und Mengen (mehr Süßstoff, weniger; mehr Backpulver/Pulver, weniger, etc.)
  • ändern der Temperatur und Kochzeit

Gegeben (a), dass Süßstoffe wie stevia Anspruch auf Hitze-stabil, (b)andere scheinen Erfolg zu haben, beim Backen mit Ihnen, und (c) ich habe diese Süßstoffe mit Erfolg bei niedrigen temps, was könnte die Ursache der Verlust von süße während des Backens? Gibt es irgendwelche bekannten Wechselwirkungen mit, sagen wir, Essig oder Backpulver, das würde sich ändern, das Süßungsmittel beim Kochen-Zeit?

+33
H4X 02.10.2011, 01:46:50

Es ist schwierig, sicher zu sein, was funktioniert, ohne zu wissen, mehr über die spezifischen Allergien in Frage, aber es gibt ein paar Dinge, die Sie überprüfen könnte, wenn man Sie nicht den Auslöser Ihrer Allergie.

Orange Blume Wasser, auch als orange blossom Wasser, ist eine Möglichkeit - das wird sicherlich eine orange themed. Sie könnten auch einen Blick auf Orangenblüten-Honig, der wieder bekommt, der Geschmack von Orangenblüten. Da diese mit Blumen, anstatt der Frucht, kann es zu vermeiden, was insbesondere die Auslösung der Allergie - auf der anderen Seite, da es das Produkt des gleichen Baumes (in der Regel der Bitterorangen - Baum), es kann der Auslöser sowieso.

Sie könnten auch einen Blick auf andere Zitrusfrüchte, wenn die Allergie beschränkt sich auf Apfelsinen -, ist das nicht ein perfekter Ersatz, es sei denn, Sie finden, somethign innerhalb der Familie ganz in der Nähe-Orangen, wird es tatsächlich schmecken, wie die Zitrusfrüchte, die Sie verwendet, aber es kann ganz gut sein. Ich bin mir nicht sicher, ob Mandarinen oder clementinen (mandarin orange, C reticulatata, Sorten) zählen für eine orange-Allergie, sind Sie sicherlich verbunden, und wird es wieder geben, eine sehr orange-wie Geschmack, aber vielleicht anders, genug, Sie können nicht den Auslöser der Allergie, wenn es spezifisch ist für Orangen, der bittere (C aurantium) oder süß (C sinensis) Sorten. Ebenso kann man sich bei der pomelo (C maximus oder grandis), die Zitrone (C medica), oder die papadea Unterkategorie, die zu sein scheinen, die am nächsten an Orangen in der Familie der Zitrusfrüchte Baum, um zu sehen, ob einer von Ihnen vielleicht suitible.

Geht darüber hinaus, sweet lemon-Varianten kann ein fairer ersetzt - entweder limatta oder sweet lemon oder meyer Zitrone geben könnte ein gutes Endprodukt, auch wenn es nicht speziell orange.

Ich sah eine Rezept , die verwendet Karottensaft, Aprikosen und Ananas-Saft, um einen Orangensaft zu ersetzen, ich weiß nicht, wie die Aromen, sondern als die Erscheinung, eigentlich passt - aber man kann hinein schauen, wenn Sie denken, es könnte funktionieren.

Ich hoffe, Sie finden etwas, das funktioniert gut. Viel Glück.

+18
Rafi Hayyan 31.10.2011, 18:34:50

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