Gibt es einen Vorteil für das Kochen ein steak auf dem Knochen?

Mein Metzger verkauft ribeye und sirloin steaks aus dem baskischen und galizischen Milchkühen auf die Knochen.

Alle Ihre Produkte sind fantastisch, aber ich Frage mich, welche Auswirkungen das Kochen 'Knochen' hat.

Gibt es irgendeinen Vorteil - im Geschmack/textur/einfache Koch - Kochen-steak am Knochen, oder ist es einfach eine Möglichkeit für Sie, mehr zu verlangen?

+100
Incl 11.08.2013, 08:10:06
36 Antworten

Zwiebeln haben eine Menge von Zucker in Ihnen. Alle wollen Sie in die Welt zu verbrennen, und füllen Sie Ihre Küche mit oniony Rauch.

Die Lösung, wie mit allen Dinge, die schwer in Zucker, ist zu drehen Sie die Hitze und rühren Sie Häufig.

Das sagte - wenn Ihr Oliven-öl extra virgin, dann wäre es vielleicht gewesen, Ihr öl, dass die Schritte brennen, bevor die Zwiebeln haben.

+947
David Tiede 03 февр. '09 в 4:24

Ein klassisches japanisches snack ist chazuke, die grünem Tee über Reis gegossen. Ich kann mir vorstellen, dass es in der Regel mit geringeren grade Tee, aber ein matcha könnte verleihen einige interessante textur, um den Reis.

+939
user1547826 01.06.2015, 07:09:35
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Jegliche Hilfe würde sehr geschätzt werden, und fühlen sich frei zu teilen Sie Ihre eigenen Rezepte für knuspriges Hähnchen Panade, wenn Sie Sie haben. Ich werde sicher sein, Sie für einen guten Zweck!

Danke!

+938
MadRobin 22.07.2010, 18:18:44

So weit wie die Höhe geht, versuche ich so wenig öl wie möglich, denn es fühlt sich verschwenderisch an mich (persönliche Präferenz). Was für mich gearbeitet, mit flach-braten in der Vergangenheit war das hinzufügen genug öl zur Beschichtung der Boden der Pfanne und dann ein bisschen mehr. Genauer gesagt, etwa 1-2 cm von öl.

+933
Mike Johanning 03.05.2014, 02:29:37

Bei der Herstellung Baklava, sollten Sie lassen Sie den Sirup oder Teig abkühlen, bevor Sie Gießen Sie den Sirup über Gebäck?

+919
game videos 31.01.2018, 23:37:24

diese Antwort ist eine Ergänzung zu Jefromi Antwort

Zu extrahieren, und aktivieren Sie das Pektin aus Früchten, müssen Sie eine bestimmte Garzeit - das ist einer der Gründe, warum unsere Vorfahren kochten Marmelade für bis zu zwei Stunden oder bis es sichtbar eingedickt ist. Und die Frucht wird wahrscheinlich anders schmecken nach so einer langen Zeit, die möglicherweise oder möglicherweise nicht gewünscht. Moderne Rezepte mit zusätzlichen Pektin oder eine gekaufte Pektin/Zucker-Mischung wird nach so wenig wie zwei bis vier Minuten bei einer rollenden Kochen.

Also Geschmack und Komfort sind zwei Gründe, die Rezepte erfordern das hinzufügen von Pektin auch in Fällen, in denen die Früchte enthalten Pektin für Marmelade legen.

+897
user3766020 07.03.2010, 12:02:08

Ein weiterer Aspekt ist Raum und Zeit. Wenn es viele Dinge auf einmal geschieht, setzen Sie eine Pfanne in den Ofen kann bequem sein, aber es ist auch nicht in Sicht, so dass, wenn es gibt Stufen, die überwacht werden müssen, und fordert zusätzliche Wachsamkeit.

Solange Ihr Kochgeschirr damit umgehen kann, ist es kein problem. In restaurants, Pfannen in und aus dem Ofen und auf dem Herd, je nach Etappen und Tempo, und eine wichtige überlegung kommt: heiße Griffe.

Also, verwenden Sie es, wenn Sie wollen, und seien Sie vorsichtig, die Griffe oder fehlt ein wichtiger Schritt im Prozess.

+854
American 22.09.2012, 09:52:11

enter image description here

Hier ist das Rezept. http://www.handletheheat.com/2013/10/ultimate-chocolate-chip-cookies.html Es sieht ganz anders aus als die web-site.Was könnte die Ursache für diesen Fehler? zu viel Eier? Backpulver? oder vielleicht nicht genug Mehl?

Jedoch, ich Lebe in Süd-Ost-Asien. Denkst du, dass die Temperatur hier könnte einer der Faktoren sein oder vielleicht Umrechnung von cup zu Gramm unterschiedlich sind?

Danke

+853
Doug Treadwell 07.06.2011, 23:19:09

ich glaube, dass die lange Kälte-Periode verlangsamt die Hefe, und macht sich über die lange Zeit sitzen, was die Routinen der Knet-und Ruhezeiten bei Raumtemperatur tun würde.

+846
Tanya Hamilton 07.01.2014, 18:24:34

Es wahrscheinlich hängt davon ab, ob das Essen kam bis 140°F (60°F), während Sie zu Hause wären, und wie viel es abgekühlt während der Fahrt.

Im Grunde, Ihre Zeit in der 'danger zone' ist kumulativ, das heißt, es ist die Summe von:

  1. Zeit, um Wärme bis zu über 140°F (60°C)
  2. Zeit aus, wenn es abgekühlt ist auf unter 140°F 'til es geht zurück bis zu 140°F

Also, wenn es nie bis 140°F ist, dann ist es wahrscheinlich verbrachte 2 Stunden in der 'Gefahrenzone'. (40min + 1 Stunde + Zeit zum aufstehen bis 140°F), die einige Menschen als Recht am Rande des akzeptablen.

... aber wenn es bis zu 140°F in den ersten 20 Minuten, und es war gut isoliert, so dass nicht unterschritten 140°F bis 30 min in der Reise, und es kam wieder bis zur Temperatur von 10 min nach dem einstecken zurück, die Sie gehabt hätten (20min + (1 - 30min) + (10 min) = 1 Stunde ... das ist auch innerhalb der empfohlene Zeiten.

Diese gehen ebenfalls davon aus, dass Sie nicht nehmen eine lange Zeit, um das Huhn zu Hause aus dem store und/oder lassen Sie es auf den Zähler für 30 Minuten und Sie waren weglegen andere Lebensmittel.

+846
Alireza P 09.11.2010, 08:20:02

Ein weiteres Problem nicht angegangen wird, so weit ist die Verschmutzung durch den Abbau der Kunststoff-Flasche selbst. Hier ein Zitat aus der Environmental Working Group:

Hart-Kunststoff-Flaschen (#7 Kunststoff) können leach einen schädlichen Kunststoffen Chemikalie namens bisphenol-A (BPA) ins Wasser. Tragen, rostfreiem Stahl oder anderen BPA-freie Flaschen. Nicht wiederverwenden Mineralwasser-Flaschen. Der Kunststoff kann Bakterien beherbergen und brechen zum release Kunststoffe Chemikalien.

+837
Danny Lay 26.12.2010, 15:43:07

Ich glaube, Balsamico-Essig wird Ihre nächste übereinstimmung in der Farbe und Geschmack, es sei denn, Sie haben zufällig das Datum Essig in Ihrer Speisekammer. Balsamico ist sehr verbreitet in jedem Haus obwohl.

+815
Nikolai Miklin 15.10.2019, 13:39:08

Wenn das Eigelb ist absetzen auf einer Seite (in der Regel der breiten, unteren Ende) versuchen Sie, legen Sie den Karton auf die Seite, in der Kühlschrank, der Tag, bevor Sie Sie verwenden. Damit verschieben Sie das Eigelb zurück in Richtung Zentrum.

Auch, sicherzustellen, dass Ihre Eier werden kalt vor, und starten Sie Sie in kochendes Wasser. Dies ermöglicht es, die weißen zu setzen, viel schneller als das Eigelb, verhindern, dass das Eigelb migrieren, während Sie Kochen. Kochen in einem geschlossenen Topf mit etwa 1/2 Zoll von Wasser für etwa 6 1/2 Minuten. Wie Sie es bisher getan haben, sofort kühlen in einem Eis-Bad oder unter kaltem fließendem Wasser.

Schließlich, abhängig von Ihrer Lage, Ausstattung, und wie setzen Sie möchten, dass Ihre Eier haben, müssen Sie möglicherweise passen Sie Ihre kochende Zeit. Versuchen Sie, die Eier von 30 Sekunden auseinander und sehen, was die beste Zeit für die Ergebnisse, die Sie wollen (eine Zeitschaltuhr hilft hier), dann mit dem stick in der Zukunft.

+712
helldora 27.02.2012, 14:19:02

Gebäck fluting tool ... es könnte auch ein Fleischklopfer, früher habe ich etwas ähnliches schon in den späten 50 ' s, die ich verwendet, um zu Rollen hin und her, die untere-grade-Fleisch Schnitten, um brechen die Fasern nach unten, nicht wie das Pochen diejenigen, die schneiden das Fleisch. Sie könnten es verwenden, um glätten Sie für die Roulade Rezepte zu.

+696
Dee Williams 25.04.2019, 18:06:23

Ich würde versuchen, für die capsicum-Tinktur in einem lokalen Bioladen. Capsicum Tabletten werden verwendet, um den Blutfluss zu verbessern und manchmal auch Heilung Erkältungen, also vielleicht eine Tinktur gefunden werden konnte, irgendwo so. Wie für die Essenz von Zitrone und Ingwer, man könnte das vielleicht hier auch finden? Alle diese Zutaten werden in die Natürliche Gesundheit-Produkte, um ehrlich zu sein, das klingt so, als wäre es eine tolle Sache, um zu trinken während der kalten und Grippe-Saison! Die gebranntem Zucker obwohl, ich weiß nicht! Alles was ich sicher weiß ist, dass, wenn Sie die Süßigkeiten und Sirup benötigen Sie ein zuverlässiges Rezept und thermometer wird Ihnen mitteilen, Wann Sie erreicht haben, die richtige Temperatur, also vielleicht ein verbrannter Zucker Rezept erforderlich ist? Viel Glück!

+646
Nathan Culley 09.01.2014, 08:43:24

Wenn Sie Sauerteig-Brot, Sie wollen in der Regel mehr Sauerteig wenn Sie ein Mehl mit einem niedrigen Anteil an gluten ( kleine Kraft ) und weniger Sauerteig, wenn Ihr Mehl hat eine gute Stärke .

Jetzt gibt es einen klaren Zusammenhang zwischen der Säure von Sauerteig und das gluten ( oder protein), um zu erreichen die perfekte balance: was ist der eigentliche link ?

+538
iPhone expert 16.11.2010, 02:52:05

Senf ist meist Essig, so dass anstelle der Verdünnung Senf mit Wasser, versuchen Sie Essig, oder Essig und Wasser.

+491
Bob Sheffield 13.12.2013, 05:31:56

Ich Mark Bittman ' s no-kneten Brot. Es wird gebacken, in einer gusseisernen Dutch Ofen für die ersten 20 Minuten des Backens. Dann, Sie aufzudecken es, für die letzten paar Minuten. Dies macht eine hervorragende Kruste zarte, chewy Brot im inneren. Die andere Sache, die einen großen Unterschied macht mit der Kruste kühlt das Brot vollständig vor dem schneiden. Es ist schwer zu warten, aber es lohnt sich.

+466
user32014 16.05.2019, 00:07:14

Ich Stimme dem dunkleren grün nicht 2 Stunden oder mehr. Ich habe mit all das gehackte in eine Quinoa, Weiße Bohnen, & Grünkohl-Eintopf Rezept, kocht gut. Ich glaube nicht, unterscheiden der einzelnen Aromen wirklich gut. Aber ich bedauerte, mit allen, die in einer Kartoffel-Lauch-Suppe vor kurzem, weil die meisten war es püriert und es gab es so eine grüne Farbe, die Familie nicht zu Essen gewohnt w/offener Geist war wohl ausgeschaltet. Aber ich Frage mich auch, warum die meisten Rezepte nicht aufrufen. Gut zu wissen, ich bin nicht der einzige, der versucht, es zu benutzen! :)

+427
John Trump 15.10.2018, 09:16:17

Alle ausgezeichneten Informationen, aber kann ich beantworten, klar zu sagen: keiner von Ihnen kommen sogar NAH an der Realität. Wenn Sie frische Lager, werden Sie nie, nie gehen zurück. Wirklich. Machen Aktie ist einfach, Billig und wie oben schon gesagt, unbeaufsichtigte Zeit. Stock Formen die Basis der Küche, sobald Sie es haben, werden Sie feststellen, der Geschmack der alles, was Sie machen, verbessern Sie so viel. Holen Sie sich ein paar Knochen (die meisten Metzger geben den Weg frei, nur Freunde) kaltem Wasser aufkochen, werfen Sie Weg das schmutzige Wasser, beginnen Sie wieder mit frischem Wasser. Dies erspart Ihnen die Mühe zu überfliegen den grauen Schaum, der die weißen Blutkörperchen und andere bitter schmeckende Substanzen. Es ist auch viel effektiver als skimming. Und es ergibt sich ein klareres, besser schmeckendes Lager. Wenn Sie es tun, werden Sie sehen, was ich meine sofort. Ich selbst Spülen Sie die Pfanne Fügen Sie Zwiebeln und Sellerie, und im Grunde alle die cut-offs der alle Ihre Gemüse. pfefferkörner, Lorbeerblätter, ungeschälte Knoblauchzehen, was Sie wollen. Sie brauchen nicht, um die Zwiebel schälen. Je voller der Topf, desto besser die Lager.

Auf deinem Speicher problem: zwei Lösungen. Große restaurants nicht speichern, Sie müssen nur eine große Pfanne siedet Tag und Nacht. Kleine Skala: nach Stunden oder einer Nacht der langsamen Kochen, oder so, entfernen Sie die Knochen und Gemüse. Cool. Wenn Fett ist solide, entfernen und verwenden Sie diese für die Pfanne: gebratene taters, etc.

Nun Kochen Sie die Brühe, wirklich zu sagen, 20 Prozent. Sie haben eine demi glace jetzt. Legen Sie es in die ice cube Fächer und einfrieren. Wenn eingefroren, entfernen, und in Säcke gesteckt. Sie konzentriert sich nun frisches Lager, die nimmt keinen Platz, und Sie verwenden können, in jeder Menge, die Sie benötigen.

Bitte versuchen Sie es. Wieder: NICHTS kommt nah an der real deal.

+426
mpontillo 21.10.2012, 08:38:35

Basierend auf dem online-Lesen, wie es scheint, abnehmendem PH-Wert < 4.5 ist der Weg zur Reduzierung spore-ehemalige Tätigkeit.

Ist es möglich zu verringern, der pH-Wert der Milch ohne erhebliche Auswirkungen auf den Geschmack und nicht dass es gerinnt?

Ich dachte über die Verwendung der Emulgator potenziell verhindern Gerinnung, und denke über verschiedene Arten von Säure (gluconic/Milchsäure), die möglicherweise weniger stark im Geschmack als Zitronensäure. Irgendwelche Vorschläge?

+370
JMFR 21.03.2019, 06:20:14

Was sind einige der Rezepte, die Sie verwenden?

Ich weiß, in einigen Fällen können Sie die Verwendung von Pflanzenöl anstelle der Eier in brownies machen.

Das Problem mit vegan-Backen ist, dass es dauert eine Weile, bis die Messungen Recht, und so hart wie Sie versuchen, es wird nicht den gleichen Geschmack wie die Molkerei-Kollegen; aber Sie hoffen, etwas zu bekommen in der Nähe, lecker, und angenehm zu betrachten

+364
Sam Pay 27.12.2010, 10:40:09

Es ist eine französische Butterdose, verwendet für die Aufbewahrung von butter frische ohne kühl es.

+363
RJE 15.07.2012, 14:09:58

Ich habe aus jelly mit beiden Jello und agar-agar-Algen.

Gelee mit agar-agar hergestellt wird, fest. Mit Beton-Gießen Terminologie, die agar-agar-Gelees, die ich gemacht habe zu einem Einbruch von mehr als einem Fuß. In der Erwägung, meine Gelees aus jello hätte ein Einbruch Höhe von nur etwa 4 Zoll.

Das ist, Schätze ich, ich könnte eine 1-cubic-Fuß-block Gelee aus agar-agar und es würde immer noch halten, in der Erwägung, dass die maximale Größe einer jello-block ist nur 4 Kubikzoll, bevor es beginnt zu bröckeln. Nur eine Schätzung, habe noch nie versucht, einen Kubikfuß block von agar-agar.

Gibt es eine Möglichkeit, zu konkretisieren die Gelees aus Wackelpudding? Wäre das hinzufügen von Tapioka-Mehl helfen? Aber das hinzufügen Tapioka Mehl zerstören würde, die ziemlich Transluzenz von jello.

Auch agar-agar hat eine schöne Feste kaugummiartiges Verhalten in der Erwägung, dass das Essen jello ist wie Essen Joghurt.

+354
Kapidis 12.06.2013, 17:03:05

Ich anschwitzen Sie in Olivenöl und Salz und wenden Sie sich heraus große, außer der Tatsache, dass Sie auch saftig. Wenn ich könnte nur erhalten Sie den Saft aus, Sie wäre perfekt.

Ich hatte ein paar Tomaten-basilikum pasta den anderen Tag in einem restaurant und die gedünsteten Tomaten gemacht wurden, gerade Recht (ohne zu viel Saft). Meine Frau behauptet, dass Sie mit Tomatenmark in Ihren Nudeln (und in allen marinara Saucen als gut). Wenn dies wahr ist, ich möchte in der Lage sein, zu Kochen, meine Tomaten ohne die Hilfe von Tomatenmark. Oder, alternativ, würde ich mag, um meine eigenen Tomaten paste von Grund auf (wenn nur diese option).

+279
ohjeeez 20.12.2019, 23:59:11

Im Allgemeinen Abflachung in cookies bedeutet, dass der Teig schmilzt, bevor es ist die Einstellung von der Hitze. Die Fette und Zucker neigen dazu, zu Schmelzen, so zum Ausgleich, die Sie benötigen, mehr Struktur - entweder ein bisschen mehr Mehl, oder möglicherweise eine Feinabstimmung der Höhe des ei (weniger Eigelb oder mehr weiß). Dadurch ändert sich der Geschmack ein bisschen, aber wenn Sie wie die textur, die Sie optimieren können, die süße, Reichtum, oder spice Gleichgewicht danach zu Ihrem Geschmack.

Wenn Ihr Teig ist trockener, es wird nicht verteilt fast so viel. Ich würde beginnen mit dem hinzufügen eines Esslöffel oder so mehr Mehl - möglicherweise benötigen Sie nicht viel, um den Teig ein wenig steifer. Sie könnten auch schneiden Sie ein bisschen von dem Fett - auch hier nicht mehr als ein Esslöffel oder so zu starten, und es wird auch ändern, Aromen - damit der Teig weniger geschmeidig, wenn es erwärmt in den Ofen.

Als für die Feinabstimmung Eier, normalerweise finde ich es schwieriger, die balance zu schaffen, flavor-wise, das ist der Grund, warum ich schlage vor, beginnend mit Mehl. Jedoch, mehr Eiweiß helfen würde, mit Bindung und anheben, und auch trocken, das Ergebnis etwas weniger Eigelb würde abgeholzt oder Feuchtigkeit und Reichtum ein wenig. Das Aroma-Profil und Feuchtigkeit diktieren würde, welche würden Sie wählen und wie viel.

Die andere Möglichkeit, in der Regel wäre, zu Backen, bei einer höheren Temperatur für weniger Zeit. Dies würde helfen, die außerhalb der durch das cookie trocknen aus und legen Sie vor dem inneren wird zu melty - beachten Sie die Wiehern-kritzeleien auf dem Bild sind tief rissig, das hat zu tun mit der äußeren Einstellung, bevor Sie die Innenseite ist getan erweitert. Allerdings, das Rezept ist schon auf der hohen und kurzen Ende, bei 400* und 9-11 Minuten. Sie könnten, wenn Sie wollen, versuchen Sie, 450*, und halten Sie ein scharfes Auge, aber es ist schwierig da ich nicht viel Erfahrung mit vielen Rezepten Kochen bei 450* vergleichen die Küche Unterschied.

Kühlen Sie den Teig in der Regel auch hilft, aber Sie erwähnen, dass Sie bereits tun können, aber wenn Sie versuchen wollen, frieren Sie den Teig Kugeln, die geben könnte Sie ein wenig mehr Zeit für die draußen zu Kochen, vor dem inneren kommt auf Temperatur.

Das ist natürlich mehr tweaks, wie man das Rezept zu tun, was Sie wollen. anstatt irgendeinen Grund es nicht mit dem Bild im Kochbuch, um mit zu beginnen. Und Sie wird sich ändern, sowohl Geschmack und textur. Aber das Ergebnis kann trotzdem gut werden, oder können mindestens tweak-Lage zu einem guten Ergebnis.

PS: nie ausprobiert, aber für eine ungewöhnliche Möglichkeit - vielleicht schauen Sie in subbing einige suet für die Verkürzung oder evtl. ein Teil der butter? Rindertalg verwendet wurde, in puddings für diese genaue Grund seiner höheren Schmelzpunkt lasst den Teig legen, bevor das Fett geschmolzen, was eine stabilere Struktur ohne Verlust von Reichtum. Wahrscheinlich ändern die textur ein wenig, und möglicherweise Geschmack, aber könnte sein... interessant :)

+264
KorenX 07.09.2014, 21:40:57

Probieren Sie es aus--nicht die Mühe nehmen, die teflon-off; nur Mantel mit öl und Saison wie Gusseisen. Die polymerisierten öl sollte in form einer Beschichtung sowohl über das intakte teflon und Kratzern. Dann der trick wäre, zu behandeln, die Pfanne in die Zukunft wie eine gusseiserne Pfanne, wenn es um die Reinigung; nicht overscrub es, einfach lösen Sie jedes stuck Essen mit Wasser und einem Spachtel, dann wischen Sie sauber und trocken, reseasoning, wenn die Beschichtung erscheint, um etwaige Lücken in der it.

Ich passieren zu lieben, einige meiner alten zerkratzten Teflon-Pfannen, vor allem wegen der gleichmäßigen Wärmeverteilung der Aluminium-material.

+248
Dhivya 22.05.2010, 15:36:24

Es ist am besten, um die fetteste Boden der Türkei finden Sie, wenn Sie sind besorgt über Feuchtigkeit. Verwenden Sie nicht die extra lean grindet als Fett zu halten hilft, den Hackbraten feucht. Wenn Sie finden eine Mischung aus Boden Türkei mit der Bezeichnung Putenbrust oder hat das dunkle Fleisch in ihm das helfen wird.

Auch, stellen Sie sicher, Sie nicht zu überkochen der Hackbraten als die Türkei ist mit Abstand einer der leichtesten Fleisch überkochen. Die interne Temperatur sollte Lesen 160-165 Grad max. Aber ich würde ziehen Sie das Brot bei 150 und lassen Sie es ruhen, bis es kommt auf Temperatur, abgedeckt mit Alufolie. Fast alle gekocht Proteine "verschleppte", das heißt, Sie wird auch weiterhin zu Kochen, nachdem es aus dem Ofen entfernt.

Hinzufügen vordefinierter oder extra gewürfelte Zwiebeln für die Feuchtigkeit in der Mischung wird mit Hilfe von Feuchtigkeit, können aber Einfluss auf die textur und Geschmack des Brotes.

+231
chrisonmanjaro 20.06.2015, 00:04:30

kennst du ein tool, das mahlen kann schwer Dinge wie rohe Kichererbsen aber manuell, ich meine, ohne Strom. Vielleicht eine Windmühle?

Mein Ziel ist Falafel.

+210
sushisecond 16.06.2014, 00:36:07

Der beste Weg - schmieren Sie das Obst mit Zitronensaft. Zumindest ist es immer funktioniert mit äpfel, Birnen. Ich würde gerne wissen, was mit Bananen.

+191
Alessandro Solbiati 13.06.2019, 03:44:11

Nach ein paar versuchen fand ich die Verminderung der Konzentration der heilen linken das Fleisch undercured und immer noch salzig, in der Erwägung, dass die Leine entspannt sich das überschüssige Salz von den bereits ausgehärteten Rindfleisch.

+164
per4ik 24.06.2016, 04:33:08

Gestern war ich auf der Schwelle zu Backen, mein Brot (ich hatte gerade begonnen, die Letzte Umformung der Teig, setzen Sie in banettons Ruhe bei Zimmer-temp. für 3-4 Stunden), wenn ich musste zur Arbeit gehen. Ich erinnerte mich, dass mein Rezept sagte, ich könnte die Verzögerung oder "verzögern" den Prozess, indem Sie die banettons gefüllt mit dem Teig in den Kühlschrank für bis zu zwölf Stunden. Naja, als ich nach Hause kam sieben Stunden später, nahm ich die Teig-gefüllt banettons aus dem Kühlschrank, erwärmte mein Ofen, gefüllte Pfannen mit Wasser und legen Sie Sie auf dem untersten Regal des Ofens, schmiss den Teig in die holländische Öfen, erzielte die Spitzen der Teig und legen Sie die Deckel auf die Töpfe und wartete zwanzig Minuten. Nach zwanzig Minuten nahm ich den Deckel aus dem niederländischen Öfen und lassen Sie das Brot Backen für weitere fünfundzwanzig Minuten.

Ich habe nie den "Ofen Frühling", diese Brote und die Krume ist ziemlich dicht. Sollte ich den Teig warm-up nach dem entfernen aus dem Kühlschrank? Wie lange sollte ich warten, in dieser situation?

+156
MangaAsian 22.06.2014, 17:04:44

Lagern Sie Sie an einem gut belüfteten Ort aufbewahren. Kühl (15 Grad Celsius) und dunkel-wahrscheinlich tun Sie auch gut. Und kaufen Sie grüne Bananen.

Ihre Bananen werden lebendig. Im ernst, Leben Sie weiter, nachdem Sie ausgewählt worden. Atmung, Zellstoffwechsel, Hormon-Produktion, etc. geht auf. Sie kann nicht aufhören, diesen Prozess, Sie können es langsam ein bisschen.

In vielen Anlagen, Kühlschrank Temperaturen auslösen, Ihr eigenes Wachstum zu Bremsen Prozesse, denn Sie sind entwickelt, um aufhören zu wachsen in den Wintermonaten. Aber in Tropische Obst, das funktioniert nicht, da gibt es keine kalten Monaten, wo Sie wachsen. Stattdessen setzt Ihre empfindlichen Zellen eine Umgebung, Sie sind nicht gedacht, und Sie eine Menge ändern. Bananen schwarz werden, Tomaten, ändern Ihren Geschmack radikal, und so weiter.

Immer noch, Sie zu halten kühlen und dunklen kann Ihnen gutes tun, weil es immer noch gibt Ihnen weniger Energie zu verbringen, auf der Reife.

Einer der Mechanismen, die Kontrollen der Reifung in die Früchte, einschließlich Bananen, Ethylen-gas. Es ist ein positiver feedback-Mechanismus. Reife Früchte produziert Ethylen und unreife Früchte Reifen schneller, wenn Sie ausgesetzt Ethylen. Menschen neigen dazu, zu kleben, grüne Bananen in Taschen, um Sie Reifen schneller. Wenn Sie können, halten Sie gut belüftet, die Reifung verlangsamt.

Trotzdem, erwarte keine Wunder. Bananen werden reif nach seiend, gerupft, egal ob auf dem Baum oder nicht. Und Sie werden overripen in wenigen Tagen, auch wenn statt weit von Ethylen. Beginnend mit grünen Bananen gibt Ihnen mehr Spielraum, aber Sie haben noch ein paar Tage nur.

+139
Sylvia Hourie 03.08.2014, 10:19:36

Ich benutze lieber mehr Wasser, als wahrscheinlich notwendig, einfach, weil, wenn Sie fügen Sie die Teigwaren in das Wasser, die Temperatur fallen wird einige. Je weniger Wasser Sie haben, desto niedriger fallen/desto schneller wird es dauern, um es wieder zu Kochen. Edit: Diese sehr wahrscheinlich kann ein Mythos widerlegt, bitte Lesen Sie Kommentar unten.

Leider habe ich Augapfel es, basierend darauf, wie viel Nudeln ich habe, so kann ich nicht geben Ihnen einen genauen Verhältnis. Aber ich würde irren auf der Seite der zu viel. Edit: ich habe gerade eyeballed und dann gemessen, einen Topf, es sieht aus wie verwende ich über 5 Liter Wasser für ein Pfund Nudeln. Ich noch empfehlen irrenden auf der Seite der zu viel, aber jetzt nur weil Sie nicht wollen, zu viel zu verlieren, um zu verdunsten und am Ende läuft niedrig auf dem Wasser auf halbem Weg durch das Kochen. Gerade genug, um die pasta ein wenig scheint gut zu funktionieren bei unserem Haus.

+76
nopjmp 22.01.2013, 18:42:12

Die Lebensmittel-und Sicherheitsprüfung-Service-Abteilung des USDA hat dies zu sagen über das wiedereinfrieren Lebensmittel:

Nicht refreeze alle Lebensmittel Links außerhalb des Kühlschranks länger als 2 Stunden; 1 Stunde bei Temperaturen über 90 °F.

Ich würde das gleiche Faustregel canning zuvor eingefrorenen Bestände, als der Zweck der Vorratshaltung ist weitgehend die gleiche, wie Gefrierpunkt, zur Konservierung von Lebensmitteln für längere Zeit. Der einzige Unterschied ist, dass einfrieren versucht halt das biologische Wachstum durch das Aufhängen von Wasser-Molekülen in einem Festkörper, die verhindert, dass die meisten biologischen Lebens von der Reproduktion. Canning versucht halt das biologische Wachstum durch das entfernen/Begrenzung der Menge an Sauerstoff zur Verfügung steht.

+43
mcatee 22.12.2013, 22:36:04

Ich habe ein paar alte Töpfe und Pfannen rumfliegen im Haus und leider habe ich nicht die original-box. Gibt es eine einfache Möglichkeit zu sagen, wenn Sie sicher sind, zu verwenden in den Ofen? Wie für Edelstahl oder Antihaft-Pfannen sind Sie in der Regel sicher in den Ofen? Vielleicht nur bei bestimmten Temperaturen?

+11
user255926 29.07.2010, 08:13:11

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