Die Sicherheit von Himbeer-Samen in smoothies

Es wäre eine schlechte Idee, zerquetschen, Apfel oder Kirsche Samen während der Herstellung von smoothies oder Marmeladen (durch, offenbar, um das Vorhandensein von Blausäure).

Wenn ein Himbeer-smoothie in einem blender 550W, die die Samen unbeschadet überstehen (Bild unten). Sie können gespannt sein und verworfen werden.

raspberry seed

Macht einen super-Mixer (1300W mit Chip-1500W) Schleifen Sie? Wird Sie unsicher, nehmen Sie?

Update

Normalerweise eine Meinung, die vielleicht ein, dass festgestellt werden kann, ist in Ordnung. Aber, um zu bestätigen, dass es kein Cyanid etc in einigen Produkt, eine Referenz wäre schön. Oder sonst ein Haftungsausschluss für eine empirische experiment, Sie habe ausgeführt (grosse Zähne, kräftige Kiefer) seit Jahren und haben überlebt.

+654
Vlastimila 20.07.2017, 04:01:46
33 Antworten

Ich Liebe feta Käse, und ich kann nicht genug davon bekommen, genau wie meine Familie. Aber im Gegensatz zu Ihnen, habe ich nur Essen es roh. Ich kann es nicht ertragen, gegrillte feta-sandwiches meine Mutter isst jeden morgen zum Frühstück, und der Grund ist, dass, wenn der feta gegrillt wird, wird er furchtbar salzig und scharf.

Der Grund kann nicht nur Schmelzen, weil ich gerne viele Gerichte, die überbacken mit feta in der Füllung, solange es nicht direkter Hitze aus.

Was ist der Grund für diesen Geschmack ändern? Kann es verhindert werden?

+904
Vitaliy Fursov 03 февр. '09 в 4:24

Backpulver in den Sinn kommt. Irisches soda-Brot glutenfrei, und verwendet Backpulver für seine steigende Handlung. Die Krume ist relativ Locker, obwohl, haben Sie wollen etwas, das halten Sie besser zusammen?

+898
user57653 20.12.2015, 03:24:37

Ich habe Folgendes Rezept zu 1 -1/2-Pfund-Brot:

3/4 Tasse warmes Wasser (110 Grad F/45 Grad C)
1 Tasse Sauerteig starter
1 1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Zucker
2 2/3 Tassen Mehl zu Brot
1 1/2 Teelöffel aktive Trockenhefe

Also, ich Frage mich, ob dies sind die minimalen Zutaten ein Brot zu Backen oder ob es andere alternative ist die Verwendung weniger Zutaten erzielen eine gute & leckere Brot?

+865
Bloody Painter 30.01.2011, 10:48:45

Falls es erforderlich ist, kneten in der Farbe zu bekommen, es verteilt ist, dann, was Sie am Ende tun, es ist effektiv", bevor kneten "oder zumindest" in der Mitte kneten"

Also, ich würde die Farbe hinzufügen, bevor oder während der ersten kneten; wenn nichts anderes, so würde man eine bessere Verteilung. Wenn Sie machen einen doppelten batch, ich würde die erste Farbe-frei, und die zweite farbig (hinzufügen der Farbstoff, um jede Flüssigkeit, die im Rezept).

Vielleicht möchten Sie auch sehen, die Frage über die Färbung fondant für Anregungen kneten in der Farbe schneller.

+852
drewafernandez 24.10.2013, 17:36:52

Der Tee gebraut zu lange. Wenn Sie entfernen die Blätter, wenn der Tee nur gebrüht korrekt, oder verwenden Sie eine Teekanne und Gießen Sie den Tee einmal gebraut wird das nicht passieren.

+829
Bote Man 26.06.2017, 08:07:53

Ich habe zwar nie zu tun hatte mit geräuchertem Aal, ich mag, um eine Dicke paste aus Backpulver und Wasser und durchforsten meiner Hände, zu entfernen Gerüche, die Verweilen.

+825
Gerane Baker 29.08.2012, 02:33:58

Es ist schwer zu finden im internet Informationen über Botulismus Prävention, die nicht sprechen, speziell über canning oder Erschütterungen Ihres eigenen Lebensmittel oder die Verwendung von schnellkochtöpfen.

Ich Frage mich, ob es möglich ist, deaktivieren Sie das botulin-toxin selbst und möglicherweise töten die Botulismus-Sporen, die vorhanden sein können, das Essen mit einfachen Methoden wie Kochen das Essen in einem Topf mit etwas extra Wasser.

Mein spezieller Fall ist wie folgt: ich öffnete ein Glas weiße Bohnen in Tomatensauce 5 Tagen, und die linke Hälfte in den Kühlschrank bis heute. Soweit ich weiß, dies ist die Art von Umgebung, die botulinum-Bakterien gedeihen würden, aber ich hasse Verschwendung von Lebensmitteln und vermeiden wollte, dabei auf einen bloßen Verdacht hin.

Ich legte die Bohnen in einen Topf geben, Hinzugefügt, einige mit kochendem Wasser und lassen Sie Sie Kochen fast kontinuierlich für etwa 15 Minuten. Ich legte einen Deckel auf die Pfanne während der letzten 3-4 Minuten des Kochens, als ich erkannte, dass vielleicht erhöhen die interne Temperatur.

Die einzige information, die ich finden konnte im internet zur Vermeidung von lebensmittelbedingten Botulismus-Risiko umfasst hoch-Temperatur-Pasteurisierung Prozesse oder Schnellkochtöpfe, die ich beide haben keinen Zugang zu.

Hier ist ein snippet, dass ich gefunden habe:

Normales gründliches Kochen (Pasteurisierung: 70°C 2min oder gleichwertig) töten, Cl.botulinum-Bakterien, aber nicht deren Sporen. Zu töten die Sporen von Cl.botulinum ein Sterilisationsverfahren entspricht 121°C für 3 min erforderlich ist. Das botulinum-toxin selbst ist inaktiviert (denaturiert) schnell auf Temperaturen größer als 80°C ist .

Aus https://www.fsai.ie/faq/botulism.html


Habe ich diesen Anforderungen entsprechen, und deaktivieren Sie das toxin (und möglicherweise tötete die Sporen, die auch durch Kochen die Bohnen so wie ich es Tat? Wenn nicht, was sollte ich anders machen?

Antworten, die nicht erfordern den Einsatz von modernen Anlagen oder Techniken, die sehr hilfreich sein würden.

+765
RV Staltari 30.08.2013, 13:02:34

Ich würde vorschlagen, dass Sie sich für einen veganen ei-Ersatz im Reformhaus oder vegan-Abschnitt Ihrer lokalen oder Lieblings-Lebensmittelgeschäft. Viel Glück!!

+764
Alisa13 02.08.2015, 19:33:00

Kakao ist ein Pulver aus gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen. Die Bohnen werden geerntet, fermentiert, getrocknet, geröstet, geknackt in die Federn und dann gepresst, zu entfernen viel von Ihrer butter. Die restlichen Kakaomasse getrocknet und Boden in ungesüßte Kakaopulver. Dies führt zu dem, was ist bekannt als Natürliche Kakaopulver.

Niederländisch-Prozess Kakaopulver beginnt mit Bohnen gewaschen wurden Kaliumkarbonat, das Säure neutralisiert deren. Dies macht das Pulver dunkler, es verändert den Geschmack und erhöht die Löslichkeit.

Schokolade wird mit dem gleichen Prozess, aber die Kakaobutter übrig bleibt. Dies führt ungesüßte Schokolade. Natürlich, Zucker ist Hinzugefügt, um die gesüßten Sorten. Der Anteil der Kakao-Bohne zeigt die Bitterkeit Ebene der Schokolade. Schokolade kann auch zu Milchprodukten Hinzugefügt (Milch-Schokolade).

So, Kakao ist ein Rohstoff. Es ist Gebrauch zu machen, das Kakaopulver und Schokolade. Es gibt brownie-Rezepte, die gehören Schokolade, Rezepte, die ausschließlich mit Kakao Pulver, und diejenigen, die beide verwenden. Sie müssen bestimmen, in welche Kategorie Ihre brownies fallen.

+676
Tarekac 03.01.2011, 07:32:46

Es ist ein wenig komplizierter, Sie zu Fragen, wie viel.

Unterschiedliche Menschen haben unterschiedlichen Geschmäcker, je nachdem, was Sie gewohnt sind.

Aber noch wichtiger ist Salz nicht nur Sachen die gut schmecken. Wir sollten nicht jut streuen Sie es auf das Ende der Platte. Otherwis das Gericht schmeckt einfach Salzig...

Salz wirkt sich auf den Wasserhaushalt in den Zellen, kann es zu plump Feuchtigkeit ( brining ein Türkei - bringt anderen Geschmack, und es kann zu entfernen Feuchtigkeit ( Salzen sautierten Pilzen extrahiert mehr Wasser, die Schaffung von mehr gebräunt / schmackhafte Pilze.

Wir sollten wirklich die Saison, wie wir gehen. Salz ein wenig in den verschiedenen Stadien Ihrer Küche. Err auf der Seite der Vorsicht. Und Saison-Ende - Geschmack. Die Idee ist, dass Sie sollten nicht zu viel Salz, es richtig zu machen.

Sie werden am Ende mit einem viel schmackhafter, komplexer Geschmack-Profil. Und Sie werden wahrscheinlich verbrauchen weniger Salz.

Leider gibt es nicht viel Ersatz für Erfahrung in diesem Bereich. Mit Erfahrung, wissen Sie genau, wie viel Salz zu verwenden, welche Art von Salz, zu welchem Zeitpunkt. Praxis und Schrauben Sie es eine Menge. In der Zwischenzeit, einfach weiter versuchen

Die Allgemeinen Regeln, aber: Lebensmittel, die kalt serviert werden, benötigen Sie mehr Salz. Ein richtig gewürzt, warmes Gericht wird unter erfahrener, wenn kalt

Stärke absorbieren Salz - Kartoffel-Salat muss salzig sein, am nächsten Tag wird es weniger salzig Oder Kartoffeln in einem Eintopf wird, saugen Sie das Salz, Sie müssen reseason

Aus diesen Gründen wird für chefs immer Saison Ihre mise en place, dann, wenn der Abschluss der Schüssel, alwfays überprüfen Sie die Würze.

+633
Stuart Thompson 28.03.2010, 23:54:45

Eine sehr häufige Art der pudding ist ein pudding, der aus Flüssigkeit, verdickt mit Stärke. Es ist in der Regel aus mit Milch, aber Sie können auch andere Flüssigkeiten, wie Sie sehen, passen. Fruchtsaft wird wahrscheinlich am besten funktionieren. Für die Stärke, mit normal-Kartoffel -, mais-oder Weizenstärke. Die "absolut kein Fett" Zustand ist sehr schädlich für den Geschmack. Ein trick, damit es Geschmack reicher sein würde, ein wenig whey-Pulver. Jeder Süßstoff wird - Zucker, Backpulver Süßungsmittel wie Honig oder agave Sirup oder künstliche Süßstoffe (beachten Sie die max temp für artificials). Sie verbessern den Geschmack mit den üblichen verdächtigen - vanila, Zimt und anderen Gewürzen - und/oder servieren Sie mit Sirup übergossen. Hinzufügen Lebensmittelfarbe ist auch eine gute option, wie es wirkt sich auf die wahrgenommene Geschmack zu.

Bereiten Sie den pudding, verwenden Sie einen base-Verhältnis von 1 Teil Stärke auf 10 Teile Flüssigkeit (Sie können das ändern, später, je nach Ihrer Präferenz für die Festigkeit). Mischen Sie die trockenen Zutaten (Zucker, Zimt) mit der Stärke in einer kleinen Schüssel. Stir in etwas kalter Flüssigkeit, etwa 1 El pro 25g Stärke, bis du eine Gülle. Bringen Sie die restliche Flüssigkeit zum Kochen bringen. Von der Hitze entfernen und schnell rühren in der Suspension. Zurück zu den (reduzierten) Hitze köcheln lassen und einige Minuten unter ständigem rühren contantly. Verrühren Sie die flüssigen Zutaten (e. g. Honig, geschmolzene Karamell). Gießen Sie in die form(en) und lassen Sie es abkühlen, am besten über Nacht. Es wird eingestellt und sollte fest genug sein um die Scheibe. Alternativ kann warm gegessen werden (und noch weich ist) aus den Schalen.

Sie erwähnen, wie Wackelpudding. Ich denke nicht, dass gelatine Gelees ein "pudding", aber vielleicht ist das ein Sprachproblem meinerseits. Sie können eine gelatine - "pudding" mit gelatine, Folgen Sie einfach den Anweisungen auf der Verpackung. Gelatine selbst ist reines protein und enthält kein Fett.

Es ist auch möglich, die Verwendung von modernen Verdickungsmitteln zu verdicken einem Saft oder einer anderen Flüssigkeit zu einer mehr oder weniger pudding-artige Konsistenz, aber dies ist ungewöhnlich im Haus Kochen. Wenn Sie interessiert sind, suchen guar gum oder xanthan gum. Es ist ein kostenloses e-book oh Hydrokolloide oft im Zusammenhang mit der hier auf SA, aber es geht wohl weit über das, was Sie brauchen. Noch, können Sie Sie suchen, wenn Sie interessiert sind.

+621
SHREERAM KARANDIKAR 10.09.2018, 03:21:23

ICH WÜRDE SAGEN, GEHEN FÜR MEHR STÄRKE UND NIEDRIGER TEMPERATUR KOCHEN. Meine Erfahrung war ein mais-Auflauf. Ich verwendete Maismehl als meine Stärke (ich allerdings kann nicht ausreichend). Ich verwendet einen Kuppel-Ofen, und ich begreife, dass meine Temperatur war zu hoch, da, obwohl das äußere der Auflauf war schön gefärbte, am nächsten Tag den Topf weinte ein bisschen. Vielleicht war es die Kälte in den Kühlschrank. Ich versuche einen Kürbis-Auflauf weiter, und wird sicher sein, um die Aufmerksamkeit auf meine eigenen Ratschläge auch!

+579
ondrej 20.09.2013, 12:32:15

Ich kann nicht sicher sagen, was falsch ist, aber hier ein paar Möglichkeiten:

  • Ihre Mischung zu flüssig, Sie: wenn Sie einen Teig zu Dünn ist, dann wird es ausgebreitet zu weit auf der Pfanne, wenn es zu Dünn ist, bekommen Sie eine gummiartige Pfannkuchen. Es braucht nicht viel Flüssigkeit zu Dünn, ein paar Esslöffel Milch macht den Unterschied zwischen gerade richtig und zu dick. Wenn Sie überrannt können Sie fügen Sie immer nur ein bisschen Mehl
  • Deine Mischung ist zu dick: wenn dein Teig ist zu dick, dann wird es zu schwerfällig, zu steigen, gut. Sie erhalten eine größer Pfannkuchen, aber es nicht öffnen
  • Über-mischen: Mehl-protein in der es heißt gluten und entwickelt gluten macht Brot dehnbar. Gluten wird entwickelt durch die Arbeit in Anwesenheit von Feuchtigkeit, was die gluten-Stränge zu wickeln und interlock. Gluten-Entwicklung ist gut für Brot, aber schlecht für die Pfannkuchen gestiegen von Backpulver oder Pulver. Wenn Sie über-mischen Sie Ihre Pfannkuchenteig entwickeln Sie die gluten in ihm, so ist es am besten, es zu tun mit der hand so kurz wie möglich. Mach dir keine sorgen über die Beseitigung aller Klumpen
  • Pfanne zu heiß: wenn Sie die falsche Pfanne Temperatur, es ist einfach zu lange Ihre Pfannkuchen. Wenn es zu heiß wird zu lange außen vor dem inneren geschehen ist
  • Pfanne zu kühlen: Wenn es zu kühl ist, dann werden Sie nicht so viel heben, oder Sie verlieren Auftrieb, weil der Teig nicht schnell genug, um zu halten in der Luft, und dann Sie haben eine enge Struktur. Sie wird auch zum Kochen braucht es mehr, um es getan ist, immer eine Gummimatte anstatt eine leichte und flauschige Pfannkuchen
  • Nicht genug Backpulver: Ihr Rezept fordert für 4 TL Backpulver 3 Tassen Mehl. Die nicht-Buttermilch-Rezept, das ich verwenden würde anrufen, für 5 TL. Wahrscheinlich nicht genug, um den Unterschied zwischen gummiartig und flauschig, aber man weiß ja nie.

Wie andere Kommentare, die ich auch empfehlen Buttermilch für Ihre Pfannkuchen so es gibt bessere Farbe, Geschmack und textur. Können Sie gute Pfannkuchen ohne es sicher, aber wenn ich es ich werde immer verwenden Sie es.

+569
Clark Coleman 18.01.2015, 15:48:22

Ich sehe vier Faktoren bei der Arbeit hier:

  1. Behälter-Größe: Wählen Sie einen Topf oder eine Schüssel mit viel Platz für den Schaum zu erweitern, ohne überzulaufen.
  2. Hitze-Steuerelement: Wenn Sie können, halten Sie die Wärme knapp unter einem vollen Kochen, es ist viel weniger wahrscheinlich, um zu Kochen über. Dies ist viel einfacher zu tun auf einem Herd als in der Mikrowelle.
  3. Zutaten: Kochen overs passiert, wenn Stärke (aus Hafer, Nudeln, etc.) oder Eiweiß (aus Milch, Eier, etc.) in den Wasser-und erstellen Sie eine Mischung in der Lage Schäumen. Die Minimierung dieser Inhaltsstoffe können helfen, aber Sie wollen nicht zu reduzieren, den Hafer in Ihrem Haferflocken. Stattdessen können Sie hinzufügen von anderen Zutaten, die unterbrechen den schäumenden Aktion. Einige andere Antworten empfehlen die Verwendung von getrockneten Früchten oder Zimt, aber mein Favorit ist ein bisschen Fett wie z.B. Olivenöl oder butter.
  4. Mechanik: Versuchen mit einem Löffel aus Holz oder ein paar holzspieße über den oberen Rand der Pfanne. Dies hilft beim Kochen von Kartoffeln oder pasta, so sollte es helfen, mit Haferflocken, zu.

Aus diesen vier Sachen, die ersten zwei (Behältergröße und Hitze-Steuerelement) zu machen sind der größte Unterschied. Die beiden anderen können helfen, aber nicht den Erfolg garantieren.

+537
Zee1234 24.12.2016, 10:43:18

Speziell, Stahl geschnitten Hafer, die sehen aus wie kleine pellets, in der Erwägung, dass Haferflocken die vertraute flache Form vom gehen durch eine Stahl-Walze. Die gerollten diejenigen setzen mehr Oberfläche und daher Kochen schneller, erzeugt aber eine andere textur. Ich mag die Stahl-schneiden diejenigen besser, aber Sie nehmen nach oben für eine halbe Stunde zu Kochen. Sie können machen einen großen batch und erhitzen Sie es für 2-3 Tage, wenn Sie möchten. Ich denke, einige Leute verwenden auch einen Schnellkochtopf zu beschleunigen.

+509
andmcgregor 24.05.2010, 11:58:36

Die Rezepte empfehlen calasparra - oder bomba - Reis. Weder ist leicht zu finden. Meine Speisekammer hat Langkorn-Basmati -, short-grain-Kokuho, und einige Arborio. Welches ist der beste Ersatz?

+506
optikos 31.08.2015, 10:50:04

Der übliche Temperaturbereich für traditionelle low-and-slow BBQ ist zwischen 200F und 250F, obwohl es gibt viel variation erlaubt - habe ich gemacht soliden BBQ am 300F. (Kalt-räuchern, wie für die Herstellung von geräucherten-Lachs, ist ein ganz anderes Tier)

Mit einem geschlossenen grill-und smoke-Holz vermischt mit den Kohlen, es sollten genügend Hitze schwelen des Holzes. Beachten Sie, dass Sie NICHT brauchen, um sichtbare Rauch um Rauch-Geschmack - die meisten pro-BBQ pitmasters erlauben wird, den Rauch zu bekommen, auf eine "blue-smoke" - Phase, nicht Dicke, bauschige weiße Rauch - für besten Geschmack.

+498
Niall Snell 17.09.2015, 04:45:33

Ich denke, zwischen LAMoore und Kristina haben wir es. Die Zitronensäure und andere Komponenten der Säfte bleiben in der Kruste B (oder modifiziert wurden, in irgendeiner Weise zu beachten, dass die Füllung enthielt die gleichen Säfte wie gewohnt befeuchten Sie die Krümel). Kruste B klar nicht trocken, wie viel, wenn gebacken. Dann, wenn die Füllung Hinzugefügt wurde und die ganze Torte gebacken, diese Komponenten migriert nach oben in die Füllung und verändert den Geschmack der Interaktionen. Vielleicht haben einige Komponente aus der spice-wafer-Krümel mitgeführt wurde auch. Ich kämpfte mit der Idee, dass die Kruste bereits gebacken haben könnte in irgendeiner Weise beeinträchtigt den Geschmack der Füllung. Doppelt so, da meine Vorstellung von Schwerkraft ist, es funktioniert nach unten und wenn ich etwas hätte Ahnen die Füllung verändern könnten, die Kruste, nicht so sehr Umgekehrt. Aber ich denke, LAMoore würde uns sagen, dass durch Osmose, Brownsche Bewegung, und/oder der einfachen diffusion entlang eines Gradienten der chemischen Komponenten migrieren konnte nach oben. Wenn Pie C wird abgetastet, die ich geben konnte ein update. Vielen Dank für diese Seite. Während der recherche habe ich nun gelernt, über ei-Waschungen für eine Kruste und pre-Backen auch die im laden gekauften Kruste. Es wäre nicht eingefallen, mich zu pre-bake, ich dachte, Sie wäre bereit zu gehen.

+489
user9439 04.02.2014, 18:39:29

Eine blooming onion ist ein tief gebratene Zwiebel, das sich öffnet, beim braten an das Aussehen einer Blume.

Natürlich beginne ich mit einem Riesen-Zwiebel. Wie kann ich es schneiden?

+422
Rearden 12.04.2015, 15:27:05

Verwende ich eine Mandoline slicer schnell und einfach erzeugen Sie konsistente, Kartoffelscheiben, obwohl ich nicht sicher bin, ob Sie die Keile von einem. Sie können sogar anpassen, die Breite der Scheiben auf viele SLICER.

+375
Ardai 13.01.2013, 23:53:18

Was ein Teil der Leinsamen Anlage tatsächlich verbraucht? Welche Prozesse geschieht nach der Ernte? Möchte nur wissen, was wir Essen und wie es beschafft wird.

+300
lenasmile99 05.02.2010, 13:22:38

Ich sehe zwei Optionen, um diese abziehen:

  1. Kühlen Sie die rippen nach unten wirklich schnell und halten Sie kühl während der Fahrt (isolierte Tasche/box und colling/Eis-packs). Der Nachteil ist, dass es verwirrt mit Ihrem Kochen und Zeit und kann Ihnen eine Antwort geben, wie lange dies wird steigern Sie Ihre kochende Zeit.

  2. Halten Sie die rippen so nah an der gartemperatur, wie Sie können, indem Sie in einem isolierten Behälter und fügen Sie einige Wärme-Quelle wie einige warm-Wasser-Beutel oder Hitze-packs. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht den direkten Kontakt zwischen Wärme-Quelle und rippen (einige Handtücher tun wird). Falls verfügbar, setzen Sie eine Temperatur-Sonde in den Behälter (lesbar von der Außenseite), in der Nähe der Tasche mit den rippen. Als sous-vide ist tolerant, um zusätzliche Kochzeit, wird der Ansatz auf das ignorieren der Fahrzeit ist in Ordnung. Wenn Sie möchten, Messen Sie die Temperatur beim Auspacken und erraten, wie viel der Reisezeit zählen als Garzeit.

Während ich teilen @joes Allgemeine Sicht auf die Pasteurisierung ich würde mich besser fühlen, wenn das Fleisch würde bleiben aus der Gefahrenzone, so lange wie möglich.

Da sehe ich keine praktische Möglichkeit zum kühlen der rippen nach unten wirklich schnell zu Hause, würde ich dringend raten, zu nehmen den zweiten Ansatz.

+287
Faby 01.02.2010, 02:55:18
Dieser tag ist vage und nicht sehr nützlich. Bitte verwenden Sie es nicht.
+282
Junfeng Qiao 06.09.2017, 01:09:42

Nachdem Sie die Makkaroni Kochen, abtropfen lassen. Nicht Spülen. Lassen Sieb für mindestens eine Stunde abkühlen, während in regelmäßigen Abständen rühren. Es wird klebrig. Diese beseitigt Ihr problem.

+281
antimirov 27.11.2017, 11:40:00

Was ist dieses tool fand ich an der secondhand-laden in der Küche Abschnitt?

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+267
Paul Milovanov 03.03.2019, 22:00:22

Gibt es gute Ersatzstoffe für Zucker im Käsekuchen? Ich bin nicht daran interessiert, synthetischen Zucker wie Aspartam. Ich möchten verwenden Sie Natürliche Zucker Ersatz wie Honig. Aber wenn Honig mischen in den Käse (e.g: Philadelphia-Käse), wird es ruinieren die Käse-Kuchen. Ich bin nicht dagegen, der Honig-Geschmack in den Kuchen, aber ich bekomme die gleiche Konsistenz in den Käse zu vergleichen, wenn ich Zucker mischen in den Käse?

Dies ist das Rezept. Ich habe es von www.recipify.com:

250 gr digestive biscuit/biscotti

80 gr butter

80 gr Philadelphia Käse

5 Esslöffel Nutella

4 Esslöffel Puderzucker

400 G creme

  1. Schmelzen Sie die butter in die sauce schwenken.

  2. Zerbröseln Sie den Biskuit, und Gießen Sie die geschmolzene Taste auf Sie. Kühlen Sie es im Kühlschrank für eine halbe Stunde.

  3. Mischen Sie den Philadelphia-Käse mit Puderzucker. Sobald Sie dies getan haben, mischen Sie die Nutella.

  4. Schneebesen die creme. Kombinieren Sie es mit Nutella und Philadelphia-Mischung.

  5. Setzen Sie alles auf die panierten Keks. Lassen Sie es über Nacht in den Kühlschrank.

Dank

+225
Fylke 03.12.2015, 20:58:12

Ich habe nicht versucht, die Erhaltung Zitronen mich, aber ich Frage mich, ob die Verwendung eines Entfeuchter beschleunigen würde, Ihren Prozess? Wenn Sie dies versuchen, könnten Sie feststellen, dass Sie aufgrund der Entfeuchter und das Salz wird im Wettbewerb zu trocknen, Zitrone Stücke, müssen Sie möglicherweise eine andere Menge von Salz, als Sie normalerweise verwenden.

+222
Chiggs 19.08.2014, 22:32:48

Vielleicht haben Sie eine schlechte Fischhändler ? Sie machen einen schlechten job, indem Sie nicht die Beseitigung der Schuppen?

Vielleicht erwarten die Stammkunden nicht Essen die Haut?

Kann nicht sprechen über Kalifornien, aber hier in Montréal, Fisch in Supermärkten verkauft werden skaliert, vor allem, wenn der Fisch verkauft ist, in Portionen.

Es ist schwieriger zu entfernen Schuppen in filetiert Portionen.

+169
raindog308 08.12.2015, 13:08:32

Wie kann ich roll-oder einpacken Nudeln in eine log-Form für die Präsentation?

Beispiel 1, Beispiel 2, Beispiel 3

Example 3

Verwenden Sie eine Art von Werkzeug, um wickeln Sie die pasta herum?

+129
JSpark 01.06.2018, 11:28:27

Shop in einer meist luftdichten Behälter, sogar eine grundlegende Plastiktüte mit der öffnung gefaltet tun wird

Fühlen Sie sich frei zu hacken, eine lange Sellerie Haufen in der Mitte. Der Schnitt endet tun, verschlechtern sich ein wenig mehr Zeit, aber nicht so schnell, und es ist besser als Biege-oder squishing Sie Sie in den Kühlschrank

Nur lassen Sie es nicht sitzen in der bewegten Luft besteht wie es die meisten Kühlschränke

+93
Charles Mecklenburg 06.08.2017, 22:43:22

Ich weiß nicht, ob Sie aus butter Emulsionen vor, aber Sie sind sehr Temperatur-empfindlich. Es ist wie eine mayonnaise.

Das Rezept nicht beschreiben, es in so vielen Worten, aber was Sie tun sollten, ist zu halten das Eis base bei einer Temperatur über dem Schmelzpunkt von butter, 50 Grad Celsius wäre ein guter Punkt. Dann würden Sie brauchen, um Ihre butter die gleiche Temperatur haben. Dann Schneebesen über einem Wasserbad langsam, immer nur ein bisschen butter in die base Schüssel, in einem dünnen Strahl, unter ständigem rühren. Tun Sie es von hand möglich wäre, erfordert aber einen tiefen Schüssel geben und Geduld. Ein Handmixer oder einem stick blender einfacher gewesen wäre. Dies ist der standard-Weg, um butter-in-eggy-flüssig-emulsion, und es funktioniert, ohne Körner.

Es ist wahrscheinlich einfacher, fügen Sie den Apfelwein danach, tun Sie es sanft, so dass Sie nicht brechen der emulsion.

Es ist normal für ein Eis-Rezept mit viel Alkohol zu bleiben, sehr Flüssigkeit in die Eismaschine. Ich machte Leibowitz die Zabaione Rezept vor kurzem mit 125 ml Wein Hinzugefügt 800 ml base. Es blieb sehr flüssig, obwohl ich gab ihm 10 Minuten extra. Aber nach einem Tag in den Gefrierschrank, es wurde perfekt glatt, keine Kristalle überall - wieder ist es der Alkohol, weil ich keine Zusätze, nicht einmal Salz.

Ich würde nicht darauf bestehen, dass das Rezept schlecht ist, bevor er versucht, es mit der richtigen Technik und dann gesehen das Endergebnis nach dem einfrieren (nicht nur aus dem ice cream maker). Aber ich Stimme zu, dass die Anleitung könnte etwas klarer auf Temperatur und Technik, das nicht jeder weiß, was Sie tun müssen, um zu emulgieren butter.

+79
user31136 22.04.2016, 07:00:01

Ich hatte eine, die war verzogen ziemlich schlecht. Schließlich richtete sich legen, um es "flat", mit der konvexen Seite nach oben über einen Topf nach einweichen/waschen Sie es gründlich, so wurde es möglich, gleichmäßiger trocknen mit Luft fließt darunter und es wusste, was zu tun ist.

  • Ich habe nicht mit direkter Hitze, aber es war dort für ein paar Tage neben die anderen 3 Brenner
  • Ich habe keinerlei GEWICHTE
  • Ich habe nicht steam
  • der Topf war komplett leer die ganze Zeit, mit nichts drin aber Radfahren Luft.
  • Der Vorstand nicht decken Sie den Topf vollständig, damit die Luft zirkulieren um Sie herum.
  • Ich wiederholte diesen Vorgang ein paar mal, um es zu bekommen ~96.2% zurück zu seiner ursprünglichen 'Flachheit'

Wenn man elektrische Brenner (Spulen) (wahrscheinlich einfacher/sicherer als gas für diesen Zweck), dann gibt es viele, die weniger als sicher, Aufsicht erforderlich, Möglichkeiten zu beschleunigen den Prozess mine ging durch. Natürlich könnte man auch etwas rig in den Ofen. Beachten Sie, dass eine Beschleunigung der Verfahren könnte auch dazu führen, dass warp mehr. Deutlich wurde dieses Phänomen nicht gut dokumentiert, aber ich wollte die Leute wissen lassen, es ist möglich.

+66
Yuvika 06.05.2017, 06:56:34

Ich wasche meine Brust im kalten Wasser, dann fügen Sie reiben auf beiden Seiten. Mit grill vorgeheizten 200 Grad. Ich habe dann Spritzen-Spitze der Brustkorb mit Flüssigkeit Rauch und lassen Sie sitzen auf dem Zähler nach oben für eine Stunde. Dann legen Sie auf dem grill Fett-Seite nach unten für 30 min. Dann flip zu Fett Seite nach oben und Spirituosen, die mit flüssigem Rauch. ( verwenden Sie nur außerhalb Brenner. Keine direkte Hitze) Kochen lassen für etwa 4 Stunden, oder bis getan, wie Sie es mögen. Geister, die jeder so oft zu feucht halten. Ich bekomme viel Aroma ( geräuchert Geschmack) und zart Brustkorb, aber keine Rauch-ring. Aber Aslong als es schmeckt, ich don ' T care bout a perty Rauch-ring.

+36
Puikei 27.02.2011, 03:15:41
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