Reich Peitsche Lagerung Temperatur

Bitte geben Sie den Temperaturbereich, in dem Reich Peitsche abgelegt werden und ob es gespeichert werden soll, in den Gefrierschrank oder Kühler.

+821
jamietelin 29.04.2010, 02:55:39
40 Antworten

Wenn Sie macht es sich selbst... frieren die Scheiben einzeln, bevor Sie Sie in einen container. Setzen Sie Sie in einer einzigen Schicht auf ein Backblech, setzen Sie dann das Blech in den Gefrierschrank. Wenn gefroren, versiegeln Sie Sie fest in einen Beutel oder wickeln Sie Sie in Plastikfolie. Da Sie bereits eingefroren ist, werden Sie nicht zusammen kleben.

(Sie ähnliche Dinge tun Handel mit Garnelen, Früchte und andere Dinge. Es heißt Einzelne Schnelle Einfrieren.)

Wenn Sie ein problem mit dem gekauften Brot, du bist irgendwie stecken. Sie können versuchen, Auftauen in der Mikrowelle, um es einfacher zu trennen der Scheiben. Aber wirklich, Sie hätte IQF gefroren oder auf andere Weise vorbereitet. Möglicherweise sind Sie aufgetaut und wieder eingefroren werden, das ist ein Zeichen von unsachgemäßer Handhabung (entweder im laden oder von Ihnen).

+960
ioandr 03 февр. '09 в 4:24

Die standard-hack ist die Verwendung eines PID-Reglers. WENN Sie google, finden Sie viele Artikel, die detailliert, wie genau, wie diese ausführlichen eine von Über Entwickelt.

Es gibt jetzt auch ein paar Anbieter von mäßig niedrigen Kosten Thermostate speziell für diese Anwendung wie Sansair , dass Sie legen Sie in einen Topf oder Kühler. Sie sind neu auf dem Markt sind, so gibt es einige early-adopter-Probleme berichtet wird, aber die Idee ist sehr elegant.

+936
John Hawk 26.11.2015, 06:41:03

Moderne, nicht-stick Pfannen sollten nicht haben Probleme mit Beschichtungen Abplatzungen. Verbringen Sie $50 auf einer Antihaft-Pfanne, und es dauert Sie für eine sehr lange Zeit. Beschichtungen auf gute Pfannen halten sollte, bis zu einem nicht-metallischen Utensilien. Sehr teure Pfannen schlagen, die Sie schlagen Sie mit einem hammer und verletzt die Oberfläche.

+865
108x9NaJoker 24.12.2017, 14:25:02

Sehr gute Beratung, versuchen müssen.

In Bezug auf feucht - /nass-pasta, die ich verwenden die gleiche Vorgehensweise für beide mani ' s und Lasagne-Kochen Sie die Nudeln gerade genug, so dass Sie biegsam, aber nicht vollständig gekocht (Sie können schneiden Sie die Lasagne-Nudeln mit einem Messer, aber Sie sind steif genug zu bauen). Ich nicht bringen, mein Nudelwasser zum Kochen, ich Wärme es genug, so dass die pasta kocht in ihm. Die Wasser temp ist niedrig genug, dass ich erreichen kann, und zupfen Sie die pasta mit meinen bloßen Händen. Für manicotti, Kochen Sie gerade genug, so dass Sie biegsam, aber nicht so, dass Sie aufgeteilt wird. Bei der Befüllung; ich habe gefunden, dass, wenn Sie fügen Sie ein wenig Vollmilch oder Sahne für die Füllung, ist es praktikabler, es wird leichter fließen, ob Sie die Verbreitung, die es zwischen den Lasagne-Schichten, oder füllen manicotti.

+774
Peter Jenkins 04.12.2017, 20:41:23

Ich denke, die Antwort auf Sie ist, dass können wir auch nicht wirklich geben Ihnen eine perfekte Antwort.

Das Rezept ist irgendwie vage. Er fordert die "sage" eher als "getrockneter Salbei" oder "frischer Salbei" und es ist nicht angegeben, eine Marke der "italienische Kräuter", so gibt es keine Möglichkeit zu wissen, ob oder nicht die ihrigen eingeschlossen sage schon.

Also, ich würde bitten mir ein paar Fragen:

  1. Wie weit nach unten in die Zutaten-Liste ist Salbei in meinem italienischen Gewürzen.

In einer Liste von, sagen wir sechs Zutaten, ist es im zweiten oder letzten? Oder sind es zwölf Zutaten und es ist der zehnte? Denken Sie daran, dass die Zutaten-Listen sind erforderlich, um gelistet zu werden vom höchsten zum niedrigsten Prozentsatz. Wenn es ist hoch an der Liste, würde ich in Versuchung das weglassen der Salbei. Wenn es wirklich tief auf eine relativ lange Liste, würde ich sagen, dass es sehr wenig tatsächliche Salbei in der Würze und gehen Sie vor und nutzen Sie die volle Menge im Rezept. Wenn es in der Mitte, verwenden Sie die Hälfte.

  1. Wie viel tun, wie ich sage?

Salbei kann eine sehr starke Zutat, so ist es verständlich, wenn Sie es nicht mögen. Wenn das der Fall ist, würde ich eher, es zu verlassen. Jedoch, wenn Sie wie Salbei, verwenden Sie es.


Wenn ich raten müsste, sage sein wird ziemlich niedrig auf der Zutaten-Liste, so ist meine Allgemeine Empfehlung auf der Grundlage der Informationen, die ich habe ist, dass Sie irgendwo zwischen der Hälfte und alle die sage aufgeführt, in der die Zutaten des Rezeptes und hoffe, dass Sie meine getrockneten Salbei da, wenn Sie meine frisch, es geht wirklich sehr stark (getrocknete Kräuter sind viel stärker als frische Kräuter).

Wenn Sie wirklich nicht ein fan von Salbei, lassen Sie es ganz! Es wird nicht Schaden alles ein bisschen.

+741
aherrero 20.06.2015, 04:50:46

VERSUCHEN Sie NICHT DIESES ZU HAUSE, es sei denn, Sie sind bereit, um ein großes Feuer. Ich habe versucht, dies zu Hause und es funktioniert auch. Ich Liebe es zu Kochen im wok, aber traditionelle öfen nicht machen diese leicht. Traditionellen westlichen öfen, um zu Kochen in der traditionellen, flachen Boden Pfannen, nicht rund, Boden woks. So machen Sie mit dem wok Kochen mehr Spaß habe ich meine modifizierten outdoor, dirty Herd.

Den Herd habe ich außerhalb angeschlossen ist, um das gleiche gas, das Quelle wie der eine in meinem indoor-Küche. Was macht dieser Herd ein bisschen anders aus, der drin ist, kann man aus der gusseisernen Abdeckungen für die Brenner. So dass das gas aus, wie eine große Flamme, anstatt sich auszubreiten, für ein flachen bottomed Pfanne. Das problem ist, dass das Feuer nicht wirklich kontrollierbar und ist sehr leicht ausgeblasen werden, wenn zu hoch, zu niedrig oder einfach ein plötzlicher Windstoß bläst die Flamme aus.

Das pro ist, dass man Kochen kann, in Runder Boden wok, auf einem western-Gasherd mit nur einem modifizierten wok-ring und eine Tonne von Feuer kommen Sie heraus. Es wirklich bringt eine Menge Hitze, aber seit es draußen ist, Sorge ich mich nicht über zu viel Rauch oder zu geschlossenen, der macht den öl-Dämpfe gefährlich. Ich habe auch meine treuen Feuerlöscher, wok abdecken und Wasser bereit zu stellen, alle unerwünschten Feuer. Ich bin nicht ermutigend diese Besondere änderung an Ihrem Herd zu Hause.

+719
VjyAnnd 22.02.2010, 07:51:25

Ich Wette, es wäre lecker mit Rind. Rindfleisch und Beeren sind toll zusammen.

Andere Ideen, die ich gerade gedacht -- es verwenden, wie Sie verwenden würden, jalapeño-Gelee-zu top-gebackener brie oder in einem sandwich oder brotaufstrich mit Frischkäse.

+704
DankMemeBoi 31.10.2019, 08:25:27

Petersilie kann bis zu einer Woche andauern, wenn Sie halten Sie die Blätter trocken und Unkraut aus, die Blätter, die anfangen sich zu drehen, und sind nicht abgeschreckt von der verfallenden Petersilie Angelegenheit. Putting einem trockenen Papier Handtuch um den Blättern halten die Feuchtigkeit nach unten, und führen Sie die Petersilie länger dauern, dies funktioniert auch für Salat.

+699
Aki Tanaka 22.02.2013, 06:02:14

Ich bin der Planung über die Herstellung eines Käse-fondue an diesem Wochenende.

Wie auch immer, letztes mal machte ich es den Käse (Emmentaler und Greyerzer) wäre nicht vollständig auflösen in den Wein-Basis. Es war ein Wein scheint sauce mit strähnigen Käse drin. Abgesehen von der Wein (reisling) und Käse der Topf war eingerieben mit einer Knoblauchzehe und er rief dazu auf, ein wenig Zitrone und kirsh und ein wenig mais Mehl zum eindicken.

Hatte, wenn ich das fondue in einem restaurant das Letzte mal die sauce eine schöne Konsistenz und steckte das Brot schön ohne fadenartige Stücke von Käse.

+640
Witiz1990 19.07.2014, 21:44:04

Ich habe Backen, kein kneten Brot auf einer regelmäßigen basis für ein paar Monate jetzt, und das frische Brot wird gefressen, noch. Ich in der Regel mischen Sie einen doppelten batch und verwenden Sie es während der ganzen Woche. Manchmal, in etwa eine Woche im Kühlschrank, es wird Flüssigkeit in den Boden des Eimers und der Teig sieht sehr nass auf den Boden (dort, wo Sie sitzen in der Flüssigkeit). Das top sieht gut aus. Meine Frage ist nun, ob dies normal ist und zu fein ist, oder wenn der Teig wird overproofed oder etwas anderes passiert. Wenn ich Backe den Teig in diesem Stadium, es sieht mehr dicht als das Vorherige Brot, aber schmeckt gut. Gibt es etwas, was ich tun kann, um zu verhindern, dass dieses oder jenes sollte ich tun, wenn dies geschieht für eine optimale Brot? Danke.

+568
vvcir afsar 16.06.2018, 14:32:19

Regelmäßig alte Mehl-Werke-Brot oder all-purose oder auch Kuchen, aber der Teig hatte sich am besten bewährt, Weg von zu viel Feuchtigkeit, also kein steam. Die Verwendung einer übermäßig großzügigen Betrag gesiebt auf den Korb und mit jedem Erfolg etwas zurücknehmen, bis Sie finden, ein glücklicher Ort.

Auch schwammige Roggen Massen kommen müssen, in einem Stück mit einem wackeln-wackeln hier und ein hop-hop-Spitze. Denke, dass das gehen den Teig aus, anstatt Sie zu invertieren.

Bits können stick, aber nur kleine Fleisch-Wunden. Lassen Sie den Korb trocken und kratzen Sie sauber.

Wenn das problem im Bereich der brand-neuen Korb, kann suchen müssen, um etwas "Würze" Tipps ersten.

+548
Clifford Oozeer 13.04.2016, 07:03:22

Ich folgte Der Pec Shef ' s hummus-Rezept und ich bin immer eine starke Meerrettich nach Geschmack in meinem hummus. Ich habe nur 6 Dosen Kichererbsen anstelle von 8, und eine 9.25 oz Glas Meerrettich. Ist es etwas, was ich hinzufügen kann zu der Mischung, zu reduzieren oder zu neutralisieren den starken Meerrettich-Geschmack?

+534
sbth 11.06.2017, 08:01:48

Ich habe mit Ihnen in den Salaten, wo ich mit grünen Frühlingszwiebeln - nur nicht so viele. Auch ich habe ein "CSA-Suppe" ich habe in letzter Zeit, die beinhaltet, bok choy, Rüben-tops, und kale - I-braten Sie die Stiele mit Karotten, bevor Sie Sie hinzufügen, um die Suppe, und ich habe einen stengel oder zwei, in Scheiben geschnitten, wie grünen Zwiebeln tops, in den braten, mit großer Wirkung. Da bekam ich 10 Letzte Woche habe ich ziemlich viel zu 1 oder 2 zu jeder Mahlzeit :-)

+524
Florian Storck 23.09.2016, 10:41:37

Diese Informationen sollten auf dem Etikett angegeben werden: süß, süß&Sauer, scharf, geräuchert...

Generische paprika ist süß und wird vermutlich auch nicht viel Geschmack (das ist der Grund, warum paprika kann verwendet werden, in der paella zusammen mit Safran - siehe diese Frage)

+506
bggyy 10.08.2012, 13:01:33

Ich mache Baiser ist und keinen Zugriff auf Backpapier, würde Alufolie arbeiten, oder könnte ich einfach nur Fett der Dose selbst?

+506
TheCook 16.02.2017, 11:29:27

Wenn Sie nicht möchten, verwenden Sie zip-lock-Beutel, Verwenden Sie zwei verschiedene Container. Nicht mix Geflügel mit Schweinefleisch.

+468
Pat Devlin 02.07.2016, 19:54:03

Ich habe noch nie tofu gekocht vor und ich Schätze, dass mit einem gekauften Glas curry-sauce und erwarten, dass dies gut funktionieren kann ein wenig optimistisch.

Aber was Kochen-Methode sollte ich benutzen, um zu Kochen Sie den tofu, bevor Sie Sie in die sauce (Korma/Tikka Massala) (vermutlich nicht für sehr lange, es wäre ja schon gekocht) und serviert mit Reis?

Ich würde raten, dass das braten ist die beste option, aber sollte ich einfach nur braten und es dabei belassen oder sollte ich verwenden, einige Kräuter und Gewürze?

+437
schremmer 08.11.2013, 16:06:13

Gorgonzola, wie jeder andere Blauschimmelkäse, der ist eigentlich zu Schimmel. Es sollte blau-Schimmel strahlt aus "Adern" durch die Mitte, etwa so:

Blue Cheese

Normalerweise wird dieser bereits vorhandenen Schimmel wirklich hilft verhindern, dass andere Formen von der wachsenden, aber wenn Sie mehr als einen Typ der Form (insbesondere eine andere Farbe wie grün oder schwarz), dann sollten Sie es wegwerfen, denn es ist ein weicher Käse. Wenn es nur das blau, es ist vollkommen in Ordnung und erwartet.

+411
Chris Anders 26.01.2015, 05:11:42

Ja, das öl reduzieren Kochzeit, wie es erhöht die Oberfläche in Kontakt mit dem grill. Das öl füllt die Abweichungen in der Hühner-Oberfläche.

Einige Leute mögen den Geschmack von mehr öl, manche nicht. Einige Leute wollen nicht das öl aus gesundheitlichen Gründen.

+391
Dominic Malenfant 04.06.2010, 09:59:12

Ich Liebe cannolis aber jedes Rezept, das ich sehen, erfordert eine Tiefe Bratpfanne. Ist es möglich, Sie ohne?

+359
olegrog 13.08.2017, 05:23:21

Erdnussöl ist nicht einmal die höchsten Rauch-Punkt-öl um, einige sehr raffinierte Distel-oder Soja-öle, Reis-Kleie-öl, höher gehen... der Grund, Erdnuss-öl ist so gut für hohe Hitze Kochen ist, dass es neigt nicht zu werden ungenießbar wenn einige es wird überhitzt...

+249
Ravindu Kottahachchi 19.06.2018, 03:33:14

Wie mache ich eine schöne Tasse matcha-Tee ohne den Besen?

Ich höre das Rezept, einschließlich der Verwendung von ein Schneebesen ist eine traditionelle Art der Herstellung zeremonielle matcha trinken, aber ich würde gerne wissen, wie man einen trinken von matcha ohne Schneebesen.

Hier ist ein Foto von der Tee-Schneebesen zusammen mit einem Bambus-Löffel: enter image description here

Ich kann nicht Holen Sie sich ein Schneebesen, gerade jetzt, aber wenn es stellt sich heraus, dass es wirklich Wert, dass matcha trinken nach der feierlichen Rezept, werde ich sicher sein, es zu bekommen.


Siehe auch: Was für ein matcha Schneebesen?

+218
Chetan Sinh Solanki 14.06.2016, 07:34:47

Ich denke, Sie sind die Vermischung von zwei verschiedenen Garmethoden hier. Slow-cooking-und Druck-Kochen sind zwei entgegengesetzten enden des Spektrums, mit kochendem in der Mitte.

Langsam Kochen unterhält eine Temperatur unter dem Siedepunkt (100°C/212°F) für einen längeren Zeitraum. Sieden tritt, klar, der boiing Punkt von Wasser. Und der Druck Kochen ist die Verwendung eines abgedichteten Behälters zu erhöhen den Dampfdruck im inneren, das erhöht den Siedepunkt oberhalb seiner normalen Temperatur und ermöglicht eine höhere Temperatur Kochen.

Der FDA-Empfehlung bezieht sich auf die Temperatur, bei der das toxin (phytohämagglutinin -) bricht. 80°C/176°F ist einfach nicht hoch genug, aber der normale Siedepunkt ist. Es kann sicher angenommen werden, dass auch höhere Temperaturen im Schnellkochtopf wird ausreichen, um reduzieren Sie den Giftstoff auf sichere Werte, wenn gekocht für die gleiche Menge an Zeit.

Anekdotisch, viele Anweisungen, die ich gesehen habe, empfehlen eine Kochzeit von 10 Minuten (manchmal gefolgt von extended slow-cooking). Wie bei vielen anderen Themen, die die FDA-Empfehlung ist vielleicht ein bisschen konservativ, aber es ist am besten zu irren auf der Seite der Vorsicht.

Ich werde das in meiner eigenen Urteil über 15 Minuten bei einem Druck dürfte ausreichend sein, weil die Temperatur verbringen Sie einige Zeit über dem normalen Siedepunkt, da sich Druck aufbaut, und wird auch oben bleiben, die zeigen, wie der Druck wieder abfällt (vor allem, wenn Sie nicht die Belüftung des Kochers, und lassen Sie den Druck release natürlich). Beachten Sie, dass ein großer Vorteil des Schnellkochtopfes ist, dass es Geschwindigkeiten von bis zu Kochen, bis zu dem Punkt, wo Sie Kochen können kidney-Bohnen , ohne jede pre-soak. Wenn Sie sind einweichen, so viel Zeit in einem Schnellkochtopf verringert sich die Bohnen zu Brei, und man kann auch einfach Kochen für die empfohlenen 30 Minuten. Wenn Sie gehen mit einem Nein-einweichen-Methode, es dauert mindestens 30 Minuten unter Druck (in der Regel mehr wie 45-50 meiner Erfahrung) für die Bohnen zum Kochen sowieso durch, also bist du fein aus Sicht der Sicherheit sein.

+211
Wabesha Kedir 01.07.2014, 10:31:39

Ich bin Planung zu tun, einen Grill am Ende des Monats, und ich möchte, um zu dienen eine Vielzahl von verschiedenen "griechischen" Stil kebabs. Ich bin nicht auf der Suche nach Rezepten, aber was ist die Essenz der Schaffung gegrillt / Grill Essen, das schmeckt Griechisch. Immer wenn ich Döner in Griechenland oder in einem griechischen restaurant schmecken Sie anders kebabs habe ich anderswo aber es ist wirklich schwierig zu sagen, was der Unterschied ist. Eine Frage, die ich denke, dass die wichtig sein könnte ist die particualr Mischung aus aromatischen Kräutern wie Griechische basilikum. Hat jemand eine Idee, was ich tun kann?

+177
don charlie 22.01.2012, 12:54:25
Dieser tag ist vage und nicht sehr nützlich. Bitte verwenden Sie es nicht.
+155
Evgeny 22.10.2017, 17:01:01

Ich weiß, dass italienisches Eis (home gemacht, die meisten von allen) keine Stabilisatoren oder Kaugummi-Zutaten.

Wie kann man Sie aus weichen und angenehmen Geschmack?

+153
spakov 01.08.2015, 18:10:08

Wenn Sie beziehen sich auf Hackfleisch (wie wir es nennen in Amerika), dann kann es von nichts wirklich. In der Regel Drum und dran. Hackfleisch für Hamburger ist in der Regel von den chuck, aber Lende wird auch genutzt (unter jedem anderen Schnitt von Rindfleisch in der Theorie)

+148
user1152313 18.09.2011, 05:13:31

Sie sollten nicht 'werfen' die Pommes in die Pfanne. Setzen Sie Sie langsam, mit einem tray-oder Schaumlöffel. Stellen Sie sicher, dass die container nicht mehr als halb voll mit öl. Ich lernte auf die harte Art und Weise die Arbeit in einer cafeteria, die Ergebnisse können chaotisch und schmerzhaft :(

+148
Louisa Ellingham 08.07.2012, 03:34:00

Neben einer Maßeinheit versehen, ist Es möglich, um diese Art von Auslesen, auch mit genauen Thermometern. Wenn der braten kann nicht heißer sein, als der Backofen, der nicht mehr als eine Schüssel kann heißer sein, als die Suppe, die er hält.

Mögliche Ursachen:

  • Backofen-Temperatur gelesen wurde, nachdem die Tür geöffnet wurde, kühlt die Luft im inneren).
  • Die dual-thermometer Lesen Tipp ist, Stossen durch die Fleisch-und tatsächlich Lesen Backofen Temperatur während der Backofen Lesen Teil berühren der Fleisch-und tatsächlich Lesen Fleisch-Temperatur (also rückwärts Lesen).
  • Einige öfen können abkühlen schneller, als das Essen im inneren (in der Regel nicht eine gute Sache)
  • Wenn der braten war teilweise eingefroren, vor dem Kochen, und der Ofen-Temperatur-sensor ist in der Nähe, das Fleisch, die Temperatur scheint Umgekehrt für eine Weile.
+144
user32956 15.08.2011, 08:51:23

Ideal ist es, wenn Früchte angebaut, ohne Chemikalien und Pestizide, Sie alle sollen essbar sein. Ich spreche hier von dem Obst, das ich kaufen kann von Supermärkte in UNS. Wenn man bedenkt Reste von Chemikalien verhängt, die von Menschen, einschließlich Pestizide, Dünger, Konservierungsmittel,etc, sind, Ihre Haut essbar? Hier sind einige Beispiele.

Beeren " - skins sind unmöglich zu trennen.

Trauben " skins sind nicht einfach voneinander getrennt werden, obwohl möglich, und gesagt, enthalten viele Ernährung.

Äpfel' skins sind leichter zu schälen. Aber der Glanz von seiner skins sind angeblich von einem künstlichen Chemikalien wie Wachs, und es kann weiterhin von anderen Dingen.

Unter Berücksichtigung vor-und Nachteile, würden Sie vorschlagen, Essen die Haut von Weintrauben und äpfel gekauft von UNS Supermärkte?

+139
user3710004 07.08.2015, 16:46:11

Ich wollte das Brot Backen in den Ofen. Ich habe meine Brot-Maschine zu tun, der Teig Teil es zweimal steigen in die Maschine. Ich konnte es nicht zu Ende bringen, also legte ich in den Kühlschrank über Nacht, es steigt zum Dritten mal. Ich nahm ihn heraus zu bekommen, auf Raumtemperatur. Es ging in der Größe. Es ist in Brot Pfanne-fertig zum Backen lasse ich Sie steigen wieder für die Vierten steigen .Ich habe nicht kneten, ich nahm es heraus, setzte auf Konter. Würde es wieder steigen? Ist es verloren? Danke

+136
Kj Menon 24.06.2018, 14:24:45

In der Mitte des Ofens, direkt gegenüber der Mikrowellen-Quelle und unterhalb der Karussell-Platte mit einem zwei-Zoll-Loch im Laufe der Zeit entwickelt. Es ist gefunden verrostet. Derzeit, wenn es läuft, lasse ich die Küche nach dem einschalten als Sicherheitsmaßnahme. Ist es sicher zu bedienen? Kann es werden repariert? Wenn ja, wie?

EDIT: Der verrostete Boden (SAMAR Panasonic) angezeigt, Glas-Karussell-Platte entfernt auszusetzen, das Loch darunter. Vielen Dank für alle Vorschläge.

Hole in microwave oven floor

+134
Hartok 07.04.2014, 02:27:53

Gelatine ist nicht vegetarisch, wie es von Toten Tieren... jeder Vegetarier von ovo-lacto-in der Liberalen Ende der fruitarian auf das extreme Ende sollte eine Abneigung. Eine person isst Fisch und/oder Geflügel ist kein Vegetarier, nur ein selektiver Allesfresser.

Wenn Sie ein ähnliches Produkt Frucht-Pektin ist eine gute alternative.

+112
happyeveryday 09.03.2019, 08:02:16

Ich bin skeptisch, dass butter aus dem Joghurt ist eine Sache.

Bei Joghurt wird die Milch-Proteine zu denaturieren und bilden ein Netz, das fängt alle großen Moleküle in der Milch. Wasser, Zucker, und einige kleine Moleküle herauskommen können, aber das Fett nie funktioniert - es ist riesig und fest gebunden in das gel.

Auch wenn Joghurt gemischt wird, bis die Molke zu trennen, aber das Fett nicht. Ich habe eine harte Zeit zu glauben, dass das befreien des fettes aus protein-mesh leichter als das, nur lässt Sie an die Oberfläche steigen in der Milch.

Vielleicht gründlich Kochen den Joghurt würde Schmelzen das Fett, aber Sie würden immer noch verlieren, den rest der Milch Feststoffe und hätte ghee.

Mit käuflich Joghurt wäre es noch weniger möglich, denn es ist oft aus low-fat-Milch zu beginnen.

BEARBEITEN-

Online-Suche, die ich finden konnte, Indische Rezepte für die Herstellung von butter aus Joghurt: http://www.youtube.com/watch?v=_vK8hW_oSu0
In diesem Fall machten Sie Joghurt aus Sahne. Das Ziel war es, eine kultivierte butter - nicht einfacher butter.

+110
steve cro 14.11.2014, 09:13:15

Auch mit einem Dampf-Zauberstab, ich bevorzuge die Verwendung einer French press auf der Suche Gerät zu Schäumen meine Milch, und jetzt, dass ich brach es, einen Schneebesen. Die Idee ist, Spritzen Sie kleine Luftblasen in die kalte Milch und dann Mikrowelle es wachsen die Blasen. In die französische Presse-Glas (oder einen anderen hitzebeständig und Mikrowellen-Beweis-container) füllen, ein Viertel hoch mit kalter Milch, setzen Sie den Schneebesen Griff zwischen Ihre Handflächen und drehen Sie ihn zurück in her, aufschäumen der Milch. Platzieren Sie die Milch in die Mikrowelle und Hitze auf hoch. Beobachten Sie es sorgfältig, wie es wird rasch expandieren. Sobald es das tut, entfernen Sie Ihre aufschäumen der Milch

+107
haider 25.04.2010, 15:59:58

Erste. Sie arbeiten mit Fleisch, das entweder serviert werden sollte medium rare oder langsam gekocht für eine lange Zeit. Gerade Kochen ist es durch führen zu trockenes zähes Fleisch.

Einige Dinge, die Sie tun können, dies zu umgehen, verwenden Sie entweder rot-Wein-marinade oder einem Fleischklopfer, bevor Sie es zu Kochen. Dies wird erlauben, Ihr Fleisch beginnen zu brechen nach unten, bevor es kocht, so dass es weicher sein, wenn gekocht.

+48
user139486 14.02.2010, 10:47:29

Ich habe einen Karton frische Eier hier. Sie verfallen nicht bis zu diesem Zeitpunkt im nächsten Monat. Sie nicht schweben in einer großen Schüssel mit Wasser. Aber viele von diesen nach hart gekocht, haben eine sehr starke Schwefel-Geruch.

So sah ich es, aber jetzt bin ich verwirrt. Einige sagen, der Geruch ist eine normale Reaktion, die Auftritt, wenn Schwefel reagiert auf die Wärme, wenn Sie gekocht. Und andere sagen, dass hart gekochte Eier, die sind faul, haben eine sehr ausgeprägte und widerlich riechen; ein Geruch von Schwefel.

Also, was ist es? Sind meine (sehr stark) Schwefel riechende Eier faul oder ist der Geruch nur durch den Schwefel die Reaktion auf die Hitze?

Jetzt Id eher geneigt sein, zu sagen, dass die Eier verfault sind oder, dass es etwas falsch mit Ihnen, einfach nur, weil dieser Geruch ist selten, wenn ich Eier - und ich mache immer meine Eier in der gleichen Weise und erhitze Sie für die gleiche Menge an Zeit.

+48
Filip OvertoneSinger Rydlo 07.02.2017, 01:03:52

Sie nicht brauchen, um aufzutauen, können Sie hinzufügen, die kalte roux direkt an eine kochende Flüssigkeit. Um zu vermeiden Klumpen von roux, die meisten Köche empfehlen Ihnen, fügen Sie entweder kalte roux zu einer heißen Soße oder kalte Flüssigkeit auf heiße Mehlschwitze.

Wenn Sie Hitze die Mehlschwitze nach und nach mit der Flüssigkeit, erhalten Sie möglicherweise die Klumpen, und nicht bekommen, einen guten Eindruck davon, wie viel Verdickung Los ist, bis es heizt voll.

+39
Charlie Walters 18.02.2013, 22:05:17

Klingt wie dein starter getrocknet hat. Halten Sie die starter in einem kühlen Ort (Kühlschrank ist zu kalt). Füttern Sie alle paar Tage mit Mehl und etwas Wasser. Vor der Zugabe von Mehl und Wasser abwerfen, vielleicht sogar die Hälfte der starter (beste option ist, um zu Backen alle paar Tage). Sonst wirst du am Ende mit mehreren Pfund starter... Wie mit allen Lebensmitteln, verwenden Sie Ihre Sinne. Wenn es schmeckt und riecht OK (für Sauerteig-starter...), ist es OK. Also, sparen Sie Ihre gelb-starter, fügen Sie ein wenig Feuchtigkeit und frische Mehl und sehen, was passiert. Es dauert ein paar Tage für das richtige Wachstum und die Blasen zu erscheinen.

+26
tmdoit 01.11.2010, 08:19:54

Mein Ziel ist der transfer der Geschmack von chocolate chip cookies und Milch, die als Milch trinken.

Ich normalerweise Backen mit Eiern natürlich. Aber der Geschmack, die ich erreichen möchte, ist genau die ungebackene Mischung aus braunem Zucker, weißem Zucker, butter, Vanille-Extrakt und ei in der stand-mixer. Nur leider kann ich nicht haben rohes ei in Milch trinken, kann ich das?

Was kann ich als Ersatz für ei in dieser situation? Das ei fügt Cremigkeit und einige runniness. Wenn ich wollte versuchen, es auf cool-Milch, es war perfekt-vielleicht ein Hauch mehr Vanille-oder Schokolade-sauce.

Danke!!!

+22
Rakhitha 10.11.2010, 16:17:40

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