Tun Lauch müssen aufgeweicht werden?

Ich mache ein Kartoffel-Lauch-Suppe und ich möchte nur werfen Sie alle Zutaten in eine langsame Herd und gehe über mein Geschäft, pürieren die gesamte batch hinzufügen und die Creme später.

Klingt das sinnvoll oder muss ich zuerst "Schweiß" den Lauch in butter an, als würde ich Zwiebeln?

+190
iriska1399 14.11.2013, 01:12:46
37 Antworten

Nylon screen, aus dem Baumarkt, und Schmetterling fängt, aus den Stoff zu speichern, haben für mich gearbeitet, wenn ich behandelt haben w ähnliche Trennung Probleme. Beide sind reaonably Billig.

+998
Melanie Colly 03 февр. '09 в 4:24

Ich bin mir nicht ganz sicher was du meinst mit "gefährlich". Aber seien Sie versichert:

Sowohl echte Vanille und vanillin, sind bei hohen Wärme - denken Sie an zu Backen!
Also, ich würde nicht erwarten, dass alle diese ändern Ihren Geschmack in warme Gerichte.

Hinsichtlich der Verwendung von Vanille in herzhaften Speisen: Es gibt viele Rezepte, die Verwendung von Vanille, mein Erster Gedanke war ein Rehragout mit Rotwein, Pfeffer und Vanille. Also nix mit "komisch" hier.

ABER IMHO: ich würde das nicht Ersatz vanillin für die echte Vanille. Der Geschmack ist ganz anders. Wir haben "gelernt" zu assoziieren, das Etikett "Vanille" mit den spezifischen Geschmack des vanillins, besonders mit pre-made desserts und süßen Gerichten. Echte Vanille hat einen viel komplexeren Geschmack und ich hätte Angst, dass das vanillin würden indem Sie einem herzhaften Gericht eine etwas "desserty" berühren. Zugegeben, ich bin ein bisschen Puristisch-food-wise, aber ich würde erwarten, dass herzhaft Rezepte mit Vanille auch ein wenig über die "exklusiven" und "exotische" Seite, also warum nicht behandeln Sie dies als einen besonderen Anlass und protzen auf echte Vanille?

Unter Jefromi Kommentar berücksichtigt:
Möchten Sie vielleicht in Erwägung ziehen, die Vanille, die gegen Ende des Kochvorgangs oder auf das fertige Gericht, zu halten so viel von dem flüchtigen Aromaten wie möglich.

+993
Kiya EZ 16.09.2012, 13:31:03
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Frühlingszwiebeln sind angeblich milder als Zwiebeln, die würde vorschlagen, dass, wenn man nicht dagegen die leistungsfähigere Zwiebel-Geschmack in einem bestimmten Gericht, dann Zwiebeln verwendet werden könnten, an Stelle von Frühlingszwiebeln.

Meine Annahme könnte falsch sein hier; ich bin kein Koch, aber ein schlechter Vater versucht zu Kochen. Ich will zu ersetzen, grüne Zwiebeln Escallion in einige karibische Rezepte, und mehrere internet Websites sagen, dass Escallion ist grün Zwiebel - aber, verwirrenderweise, einige karibische Kochen websites sagen, dass Escallion ist nicht grüne Zwiebel.

Könnte jemand klar, dass dies für mich? Ist Escallion das gleiche wie Frühlingszwiebeln (grüne Zwiebeln)? Und kann Escallion ersetzt werden durch Zwiebeln in einem Rezept?

+915
Luca Giovenzana 21.01.2018, 23:26:30

Wie @brhans genannten standard-Luft-Friteusen haben eine Tropf-Korb und durch Ihre Konstruktion wird nicht halten eine ausreichende Menge an Flüssigkeit zu Tauchen Sie ein Ochsenschwanz, die ein wesentlicher Bestandteil des Kochens, so ein schweres joint erfolgreich.

Oxtails sind in der Regel geschmort oder gedünstet über einen sehr langen Zeitraum zu brechen das Fleisch, Fasern, den Bestand oder Flüssigkeit zu helfen, zu halten das Fleisch saftig. Luft braten schnell trocken, das Fleisch heraus, und die meisten Fett machen wird, als Teil der Kochvorgang.

Die beste Lösung wäre, einen kleinen Pyrex-oder hitzebeständige Schüssel, die passt in Ihrer air-Fritteuse, das Fleisch unbedeckt ersten, dann fügen Sie einige Lager und Abdeckung mit einem gut schließenden Deckel oder einige fest-Folie. Vorausgesetzt, Sie haben mindestens eine Tasse oder zwei auf Lager drin (der Ochsenschwanz muss nicht abgedeckt werden), dies würde am ehesten zu der traditionellen Methode. Sie konnte immer ganz oben auf der level up während des Kochens, falls erforderlich.

+892
benjoholio95 08.09.2011, 19:43:44

Wie andere gesagt haben, Costco ist der einzige Ort, den ich gesehen habe, USDA prime steaks. Ich nahm nur einige für $11,99 pro Pfund, hier in Phoenix.

+869
user2259 01.02.2018, 07:48:32

Nach diesem langen, die Bohnen sind fast sicher veraltet. Während es stimmt, dass im Alter Kaffee ist eine Sache, vier bis zehn Jahre ist eine sehr lange Zeit, um zu Alter Kaffee und die Meinungen über Alter Kaffee zu sein scheinen gemischt am besten. Ich sage, werfen 'em, obwohl Sie könnte Sie Kompost oder verwenden Sie sogar für Kunst und Handwerk, ich würde nicht empfehlen Sie für den menschlichen Verzehr. Es ist zweifelhaft, dass jemand geschädigt werden, da Koffein ist ein natürliches Pestizid und die würde verhindern, dass irgendwelche 'ick' aus Entwicklungsländern, es würde wohl eine sehr angenehme Tasse Kaffee.

+868
Gadenkan 21.08.2019, 19:17:49

wenn Sie eine stble kontrollierten Form (ie. Bactoferm 600 oder mondostart etc.) der Schimmel sollte weiß erscheinen. wenn Sie begginning zu bekommen Blaue Sporen gibt es wahrscheinlich ein Problem mit der Luftzirkulation oder mehr für die relative Luftfeuchtigkeit der Kammer. Luftfeuchtigkeit zu erreichen, sollte in der Mitte der 70er Jahre für die ordnungsgemäße Schimmelbildung. entgegenzuwirken Schimmel kann man auch kaufen, Kaliumsorbat für den Krieg auf grün und blau.

Da dein bauchspeck ist tesa ich sehe nicht, dass es eine Möglichkeit der internen Form. es sei denn, du hast einen scheiß job-Schlachten.

Ich arbeite bei einem Hersteller von Wurstwaren und unsere pancetta regelmäßig nimmt Form vom rest des Zimmers

+849
Trevor Deon Mpofu 29.11.2018, 12:37:39

Ich machte mir einen Bananen-Kuchen mit Reife, pürierte Bananen und ersetzt, Ananas-Saft gemischt mit Buttermilch-Pulver, anstatt der Buttermilch im Rezept. Ich verwendet die gleiche Menge an Saft, als würden Sie Wasser aufgeführt auf der Verpackung. Der Kuchen schmeckte hervorragend, war aber sehr dicht. Wird das Pulver und Saft-Gemisch beeinflussen die Konsistenz des Kuchens? Danke!

+836
Lasse Skindstad Ebert 26.05.2017, 16:02:46

Ja, Sie können dies tun, wie: enter image description here

...obwohl ich würde empfehlen mehrere Schichten um.


Das heißt, warum ist es, dass Sie "brauchen" zu tun, es auf diese Weise, anstatt in Schichten? Das eigentliche Backen der eine "extra-dick" - Kuchen wird wahrscheinlich verlassen Sie mit Kuchen über getan an den Rändern und unter durchgeführt, die in der Mitte.

+832
I am Grey 05.12.2013, 08:52:59

Auch nach der Konditionierung/würzen kann man erwarten, mikroskopische chips aus mit Mörser und Stößel.

Intuitiv scheint es, dass ein metallic-M&P würde eher geneigt sein, zu Schuppen nicht so gesunden chips, im Gegensatz zu einer Kombination aus harten Mörser (Granit) und a (lebensmittelecht) soft Stößel (Holz), deren chips sind nicht giftig.

+814
Chasity 19.05.2018, 18:07:31

Das problem ist der korken. Sie ziehen es, Sie zu schädigen. Wenn Sie eine neue Kork in der richtigen Größe und "Gewicht" für Ihre Flasche, es wird die Dichtung wieder richtig, und der Wein wird viele Jahre dauern

Die kleine Menge Luft an der Spitze der Flasche nicht ernsthaft beeinflussen den Wein. Ein Vakuum sealer wird nicht entfernen Sie Sie, dass viel Luft sowieso (sonst der Kork würde nur get sucked in)

Wenn Sie entfernen Sie eine Probe von Wein, sollten Sie oben entweder mit destilliertem Wasser oder einem Wein aus der gleichen charge

Guter vintage Weingüter bieten Dienstleistungen an, öffnen Sie r Wein alle 20 Jahre oder so, überprüfen Sie, oben, Sie oben, und re-Kork Sie. Wenn es richtig gemacht wird es weitere 20 Jahre!

Einige Weingüter die Verwendung von Kohlendioxid oder Stickstoff als Luft-Ersatz, aber in der Geschichte war dies nicht getan, und es gibt viele Aufzeichnungen von Wein, der viele Jahrzehnte dauernden

Schraubverschlüsse können leicht ersetzt werden, benötigen Sie eine Schraube mit einer Kappe bedeckende Maschine, und ich glaube nicht, Sie machen heimischen Versionen dieser!

+800
Erhard Ruettimann 24.02.2014, 12:04:55

Mit einem Spritzbeutel kann die Arbeit zu tun; erstellen lange Zylinder auf eine Tischplatte und schneiden Sie auf Größe. Das ist, was meine Mutter Tat, als ich ein Kind war, für Kroketten, die sind etwas weicher, aber ich glaube, ich würde einen Versuch Wert.

Die Chancen sind Sie haben bereits einen zu Hause, so dass keine Notwendigkeit etwas kaufen.

+789
tariel beridze 13.08.2012, 03:04:19

Ich benutze ein workout shaker. Es ist die gleiche, die Sie verwenden, um zu mischen Sie Ihre protein-shakes mit, Sie haben die kleinen federnden ball. Es funktioniert gut für mich.

+754
Arthur Sotis 18.09.2015, 01:49:28

Ein Grund dafür ist einfache Aussehen, denke ich - Deckweiß Flüssigkeiten oder Säfte haben längst genannt "Milchstraße", einschließlich Nuss-Milch, Kokos-Milch, Löwenzahn oder Mariendistel saps, und mehrere andere weiße Stoffe. Mutter Milch bekommen als Milch, weil Sie mir wie Milch in die Augen.

Ein weiterer Grund ist, dass Nuss-Milch Verhalten sich wie die Milch in den Rezepten - Sie sind Emulsionen mit Zucker, Proteine, und Fette... Fruchtsäfte neigen dazu, Nährstoffe und Zucker, meist Verhalten Sie sich ganz anders in der Küche. Mandel-Milch wurde eine lang gehegte Ersatz für Tierische Milch in mittelalterlichen Zeiten, weil es zuverlässiger war - die Nüsse werden würde, Regal-stabil, während die eigentliche Milch verderben könnte innerhalb von Stunden. Es ist darauf hinzuweisen, dass Mutter melkt waren Ersatz für so lange, weil Sie arbeitete in Gerichte fordern für Milch, sowohl auf der chemischen Ebene und für die grobe Aroma-profiling.

Auch ist es wohl erwähnenswert, dass Nuss-Milch schmeckt wie Milch, wie gut ein mildes Aroma, sehr mild und ein bisschen Reich. Der Geschmack ist nicht stark oder süß wie andere Säfte. Sie sind anders als Kuhmilch, stimmt, aber vielleicht Mutter melkt sind nicht immens mehr unterscheidet sich von Kuhmilch als es anders aus Schafsmilch oder Ziegenmilch.

Am Ende, Mutter Milch bekommen als Milch, weil Sie ähnlich scheinen, und es gibt keine andere Kategorie passen Sie in mehr ordentlich. Wenn es ist, Sie zu beschriften, wie eine alternative, es ist eine sehr alte Bezeichnung, und für eine alternative, die funktioniert sehr gut in fast alle Anwendungen.

Ps: wenn es hilft, die Nährstoffe entnommen, die Mandeln in die Milch hergestellt wurden, die von der übergeordneten Struktur und soll die Aufrechterhaltung des baby-Mandel-Werk... so der große Unterschied ist, dass die Anlage speichert die Milch in fester form, und nicht, ob es gemeint war, für die nächste generation oder nicht

+753
Rafah Nehmeh 28.05.2012, 16:33:27

Ich habe bei 4 rohe Hähnchenbrust ist ein crock pot im Kühlschrank Letzte Nacht um 9pm. Heute morgen um 6:50, nicht zu denken, entfernte ich den crock-pot aus dem Kühlschrank und steckte es in den Herd. Ich ließ es abgeschaltet, bis 9:00 Uhr und habe es für ein 8-Stunden-geringer Hitze Kochen. Wussten Sie, dass 2 Stunden zu ruinieren oder das Huhn? Die schwere Keramik-Topf war wirklich kalt und es war bedeckt. Ich dachte, es blieb Kühlschrank-wie kalt ist für die meisten am morgen.

+703
user87086 28.12.2017, 19:48:42

Gulab jamun, länger es saugt besser und je nach Teig und braten auf der rechten textur hilft Ausbuchtung Ihnen in der Größe von fast 3/4 Ihrer ursprünglichen Größe. So versuchen Sie, Ihre Zucker-Sirup, ein wenig laufende anstelle von string-Konsistenz.

+680
Corey Scott 28.09.2018, 05:55:27

Eine noch einfachere Methode ist das einfrieren Ihre Füllung, bis, aber immer noch biegsam genug, um mit zu arbeiten. Gestalten Sie Ihren Sphären (oder Quadrate, oder Tetraeder, was auch immer), dann chill wieder bis Sie so fest wie möglich. Legen Sie einen Zahnstocher, dip in Schokolade abschütteln. Kleben Sie das andere Ende der Zahnstocher in eine Kartoffel oder so etwas. Wiederholen Sie die Abdeckung, wie nötig. (Alternative zur Verwendung von Zahnstochern ist ein Schokoladen-Gabel).

+670
Barry Straub 10.11.2014, 19:17:16

Ich weiß genau, wovon Sie reden. Ich habe pizza für viele Jahre, aber erst vor kurzem versucht haben, zu replizieren, diese pizza, die ich wuchs auf. Ich habe ein sehr starkes Gefühl, dass die Kruste war ein sehr gewöhnliches Keks-Teig-Rezeptur. Einmal die pizza zubereitet wurde, könnte es sein aufgerollt (Schule pizza ist soooo gut so!) aber man musste wirklich aufpassen, und Rollen Sie es langsam, oder die Kruste brechen würde. Ganz anders als eine regelmäßige Kruste.

+593
DSL 22.12.2013, 22:45:24

UPDATE:

OK, ich habe meine version von der sauce zweimal, lernte ich ein wenig von meinem ersten Versuch, also werde ich gehen Sie durch, meine zweite. Obwohl die Zutaten in dem Wok sind sehr unterschiedlich (ich hatte einige Links über Hühner, und ich habe eine Sache für gefrorene Erbsen), ich denke, die Zutaten und die Technik, ich bin hier demonstriert wird gut funktionieren für Sie, so weit wie das kopieren der sauce. Eine Technik, die ich ausgeliehen stark von den Traditionen anderer Kulturen, aber die Zutaten sind alle Vietnamesischen Grundnahrungsmittel.

Waffen der Zerstörung

1

Beachten Sie, was Sie nicht sehen hier? Es gibt keine Soja-sauce hier. Die Vietnamesen verwenden Sie nicht eine Menge von dem, was Westler denken, als Soja-Soße.

Aus Wiki:

In Vietnam, Chinesisch-Stil-Soja-sauce genannt wird, xì dầu (abgeleitet von der kantonesischen Namen 豉油) oder nước tương. Der Begriff "Soja-sauce" könnte auch bedeuten, anderen Gewürzen und Soja-Bohnen-paste mit Dicke Konsistenz bekannt als tương. Beide sind vor allem als Gewürz oder DIP-sauce für viele Gerichte. Vietnamesische Küche selbst begünstigt Fisch-sauce zu Kochen, aber nước tương hat eine klare Präsenz in der vegetarischen Küche.

Fisch-Sauce

2

Dies ist eine sehr hoch ANGESEHENE Marke von Vietnamesischen Stil Fisch-sauce (nuoc mam). Auch wenn es made in Hong Kong, es ist authentisch Vietnamesisch und leicht zu finden in den USA. Es ist gemeinhin als Drei Krabben. Es ist die bevorzugte Marke von einem meiner Lieblings-food-Blogger, die derjenige, der mich gelehrt, was ich wissen über die vietnamesische Küche, so werde ich nehmen Sie Ihren Rat, und ich Tue sehr viel, wie die sauce.

Kokosmilch

3

Ich empfehle diese Marke. Er gewann den America ' s Test Kitchen Verkostung von Kokosnuss-Milch, und es trennt leicht. Das wird später noch wichtig. Was auch immer Marke, die Sie wählen sicher sein, dass es enthält keine hinzugefügten Emulgatoren, und es ist ein full-fat (nicht light) version.

Chili-Sauce

4 5

Diese sind alle die gleiche Marke. Sie sind in den USA in den Vietnamesischen Weg; der Gründer des Unternehmens hat sich seine Sporen in Vietnam verkauft hot Saucen. Diese Marke ist allgegenwärtig in den USA. Die sriracha kann Hinzugefügt werden, am Ende, wenn Sie denken, dass die sauce muss noch etwas mehr punch. Die chili-sauce und Sambal Oelek sind identische Produkte ausser dass das Sambal Oelek nicht enthalten Knoblauch, die chili-sauce nicht. So wählen Sie eine oder das andere. Ich verwendet, Sambal Oelek, nur weil ich eine Menge Knoblauch verwendet werden muss.

Die Brühe

6

Die Brühe, in der unteren rechten ist nur natriumarme Hühnerbrühe hielt ich bereit, für den Fall, dass ich fühlte, dass die sauce Bedarf verdünnt werden. Ich habe es nicht verwenden, aber ich Tat, mischen Sie es mit der sauce, die hatte ich übrig, um zu machen, eine Suppe für einen anderen Tag.

Die andere Brühe ist eine Aroma-Bombe! Dieses bestimmte man ist ein Huhn Brühe-Basis. Wenn Sie das Rezept mit Garnelen, so dass die Brühe ist ein guter Weg, um zu verwenden, verwenden Sie die Muscheln. Man könnte auch hinzufügen, einige clam-Saft oder auch bonito-Flocken (ja, falsche Kultur) zu amp bis die Meeresfrüchte-Geschmack. Ein Schlüssel für den Erfolg dieser sauce ist, dass diese Brühe sollte sehr potent und lecker süchtig auf seine eigene. Angefangen habe ich mit 2 Tassen niedrige Natrium Hühnerbrühe (verwenden Sie die Meeresfrüchte-Brühe, wenn es mit Garnelen), warf in den Knochen von dem übrig gebliebenen Huhn, die ich verwendet, ein golf-ball große Stück Ingwer (grob gehackt) mit der Schale einer ganzen Zitrone, ein paar Knoblauchzehen und einem gesunden Schuss Fisch-sauce. Wenn ich in der Lage gewesen zu bekommen, Zitronengras und/oder kaffir-limettenblatt, das ist wo ich verwendet hätte (und ich hätte übersprungen, die Zitronenschale). Ich reduzierte die Brühe auf die Hälfte der ursprünglichen Lautstärke, und angespannt.

Obwohl ich verwendet, Ingwer, Fisch-sauce und Knoblauch später im Rezept, habe ich auch hier, weil diese Zutaten sind alle leicht Verschieden, nach langem Kochen. Es ist ein Phantasie-Hosen - Geschmack Schichtung Sache.

Die Stir-Fry

7

Was auch immer schwimmt Ihr Boot arbeiten hier; bekommen die Zutaten, die Sie einfach auf Ihre bevorzugte Stufe der doneness. Da Pilze so Aroma Schwämme, die ich gebraten etwas Knoblauch und Ingwer, bevor ich angefangen habe, Sie, und rühren gebraten mit kleinen Scheiben von Roter jalapeno (das ist die rote im Bild). Da bevorzuge ich die Pilze ziemlich gut getan, ich sautiertem für eine Weile, bevor ich die Zwiebeln Hinzugefügt. Die Zwiebeln ging für eine Weile, dann die zucchini und die übrig gebliebenen Huhn nur kurz. Ich habe nur Hinzugefügt, die aufgetauten Erbsen, nachdem er die Pfanne aus der Hitze. Die ganze Sache wird nur durch erhitzt in der Soße, wenn es fertig ist.

Die Gewürze

8

  • Knoblauch
  • Ingwer (es ist micro-gehobelt, so sieht es nach weniger aus als es ist, plus es gibt eine Menge von Ingwer in der Brühe)
  • Brauner Zucker
  • Koriander (das ist nur, wie ich halten Koriander in meinem Kühlschrank, ich mache ein Allzweck-Würze, wenn ich es mit nach Hause bringen frischen.
  • Fehlt ich wünschte, ich hätte meine Hände auf einige Thai-basilikum. Ich hätte chiffonaded 3 oder 4 Blätter und Sie mit dem Koriander.

SETZEN SIE ZUSAMMEN

Knacken Sie die Sahne

Dies ist eigentlich eine Technik, die oft gesehen in Thai-Currys. Ich weiß nicht, ob es gesehen Häufig in der Vietnamesischen Küche, aber es macht für eine dickere sauce, die ich weiß, Sie wollen.

Hoffentlich haben Sie erlaubt, Ihre Kokosmilch zu stehen, ungestört in der Dose für mindestens mehrere Tage, es enthält keine Emulgatoren, und es ist ein full-fat (nicht light) Vielfalt. Wenn ja, Wann öffnet man die Dose, wird der Obere Teil der Milch deutlich dicker als die unteren. Es ist sehr ähnlich wie Kuhmilch trennt, wenn es nicht homogenisiert. Wie Molkerei Milch, das Fett steigt nach oben. Das ist, was wir nutzen hier.

9

Scoop aus der Dicke "Creme" (das Obere Drittel oder so der das kann) und ihn in die Pfanne, bei mittlerer Hitze Kochen, dabei gelegentlich umrühren, bis Sie beginnen zu sehen, das öl trennen. Das ist reines Kokosöl. Es kann mehrere Minuten dauern, das öl zu trennen. Wenn es nur danach aussieht, dass es nicht passieren wird, fügen Sie einen Teelöffel neutrales öl (oder noch besser, Kokos-öl) in die Pfanne geben und so tun, dass es geklappt hat.

10

Braten Sie Knoblauch, Ingwer und chile paste oder Sambal Oelek im öl.

11 12

Das ist die Hälfte der Glas Sambal Oelek, BTW. Dies ist nicht für das schwache des Herzens.

Reduzieren, Verdicken und Köcheln lassen

In geht der braune Zucker.

13

Kochen Sie es nach unten über mittlerer Hitze unter ständigem rühren Häufig, bis Sie eine fast trockene, Dicke paste.

14

Fügen Sie Ihre Brühe reichen und der rest der Dose Kokos-Milch.

15

Köcheln lassen, die (Häufig umrühren), bis es so dick wie Sie wollen. Geschmack für Fisch-sauce, fügen Sie so viel mehr als Sie kümmern zu.

16

Fügen Sie Ihre braten und frische Kräuter und Wärme durch. Geschmack zum würzen, ich habe sriracha. Jetzt sind Sie bereit, auf den Teller.

17

EDIT: Es nervte mich, dass meine Soße sah Gröber und weniger seidig als das in Ihr Bild, so dass ich am nächsten Tag gespannt die übrig gebliebene Soße, die hätte ein wenig mehr Brühe. Das erforderte nur ein bisschen eindicken mit Maisstärke Gülle zu dick genug sein, aber jetzt sieht es genau richtig. Beide Versionen der sauce sind ebenso köstlich.

finalshot

Hier ist noch ein Schuss. Das Bild hatte schon einmal kurz verloren. Dies ist mein Erster Versuch in die sauce. Es war lecker, aber wie mein zweiter Versuch, vielleicht wäre es profitiert haben, ein bisschen mehr Brühe, ggf. belasten (wenn Sie wirklich nicht, wie chunks), und ein Hauch von Maisstärke Gülle. Es ist weniger rot, weil ich nicht in solch einem heißen und würzigen Stimmung:

final final shot

Nur ein paar abschließende Bemerkungen:

Wenn Sie diese mit den Garnelen empfehle ich, dass Sie sich nicht rühren-braten. Samt, statt. Velveting wird hier besprochen: Wie funktioniert velveting Arbeit? und es macht für ein schönes Stück zarte, würzige Garnelen, perfekt für dieses Rezept.

18

Diese Krabbe wurde velveted. Behandeln, wenn Sie Scheiben von der Hähnchenbrust die gleiche Weise können Sie sehen, ein Hauch von Teig. Sie können nicht sehen, dass mit den Garnelen, aber die Technik immer noch "funktioniert".

Wenn Sie Folgen Sie den Anweisungen in dem link, der auf diese Frage, die Garnelen werden am Ende nur schüchtern von perfekt gemacht, so werden Sie perfekt nach dem erhitzen in die sauce.

Als eine Angelegenheit von der Tat, würde ich empfehlen velveting jedem Fleisch, das man verwenden könnte in dieser sauce.

Velveting ist eine chinesische Technik, aber ich erzähle es nicht weiter, wenn Sie nicht.

Schließlich, die gebildeten Hügel von Reis, auf der Seite wird definitiv den Weg auf den Teller, anstatt mit der stir-braten auf Reis. Es war etwas sehr schönes darum geht, einen Biss mit einigen, nur reinen, weißen Reis und einige rühren-braten mit Soße.

Das ist es. Lassen Sie mich wissen, wie es geht.

+545
Jubilate 07.01.2018, 10:01:40

Das Mark in den Knochen fügen Sie den Geschmack, ohne Knochen fehlt. Meine Mutter hatte das gleiche problem, das Sie haben. Sie sind Recht, es wird eklig. Es hielt mich Weg von machen crockpot Mahlzeiten für zwei Jahrzehnte.

Der ekelhafte Teil nicht, dass der Geschmack ist funky...für mich. Meine Abscheu stammt aus dem Gedanken, versehentlich schlucken ein kleiner Knochen, der klebt in meinem Hals. Das, und der Gedanke, Sie beißen in gristle...hatte das einmal geschehen, und ich aß nie crockpot Huhn Suppe wieder, es sei denn, es ist aus mit Hühnerfleisch.

Zunächst würde ich Sie bitten, Ihren Vater, was er tut, um zu beseitigen die kleinen Knochen. Ich vermute, er schneidet Stücke heraus, so sind Sie nicht ein problem. Oder, vielleicht, er kocht Sie in der Brühe(ich habe gehört, dass dies getan werden kann, aber da ich Knochen, ich weiß es nicht sicher).

+543
Kieran Lavelle 21.08.2015, 18:46:16

Die sichtbare Form, dass Sie sehen können, ist der Fruchtkörper des Schimmels, das ist die modrig-entspricht der Apfel, der viel von der Form dringt in seine Lebensmittel-Substrat, wie die Wurzeln eines Baumes.

Da Erdbeeren sind ziemlich porös, die gesamte Frucht ist sicherlich voll von Schimmel, obwohl es nicht sichtbar ist.

Sollten Sie verwerfen die Erdbeeren.

+531
Smarg2389 21.01.2014, 08:21:28

Wenn Sie möchten, dass die textur von Velveeta, machen Sie Ihren eigenen Käse verarbeitet. Der beste Weg, ich weiß, ist zu mischen, fein geriebenen Käse mit irgendeiner Art von Milch oder Sahne vorsichtig Schmelzen, und fügen Sie die gelatine um die Laken zu machen. Finden Sie die Geschichte von der Perfektion, als auch das Finale Rezept, auf Kenji Lopez Alt die Spalte auf Serious Eats, http://aht.seriouseats.com/2011/09/the-burger-lab-how-to-make-super-melty-cheese-slices-like-american.html.

Wenn Sie sich Fragen, "aber warum machen Schmelzkäse, wenn ich will, um Weg von Velveeta" - wenn Sie einige gute Qualität, gereiften aromatischen Käse, der als Quelle das Endprodukt schmeckt anders als die Sachen, die man kaufen kann.

+525
Helen Laroscain 10.02.2019, 01:04:26

Sie können dieses tool für alle Konvertierungen, die Sie benötigen. Ich könnte mir vorstellen, das ist ungefähr richtig gemittelt.

Es erlaubt Ihnen auch, um zu berechnen die Messung für extra leichte Olivenöl und natives

+514
Chandra shekhar singh Singh 03.09.2011, 09:59:09

Die Vergärung von Gemüse ist ein ziemlich Sicheres Verfahren, in der Tat, wenn richtig gemacht, fermentierte Gemüse sind wahrscheinlich sicherer als raw. Wirklich, kann wenig schief gehen, wenn richtig gehandhabt. Das Verfahren ist Tausende von Jahren alt. In der Tat, Ihre größte Sorge ist die Kontamination , nachdem der Prozess abgeschlossen ist. Natürlich müssen Sie den sicheren Umgang mit Lebensmitteln Verfahren zu beginnen (sauberes Produkt, saubere Hände, saubere Behälter...usw). Dann müssen Sie den richtigen Salzgehalt für das Produkt, das Sie sind gärenden--2.25% von Volumen von bis zu 13 oder 14%, je nach Gemüse. Die Idee zu bringen, das Produkt zu einem pH-Wert von 4,6 oder niedriger. Im Grunde genommen, mit der richtigen Menge von Salz auf die richtige Temperatur für die richtige Menge an Zeit dies erreicht. Es gibt viele online-Ressourcen. Wohl der führende Experte auf Fermente ist Sandor Katz. Er hat ein ausgezeichnetes Buch und eine informative website.

Wenn Sie können, stellen Sie sicher, dass Sie das Produkt korrekt gehandhabt wird (Sauberkeit, Salz, Temperatur, Zeit), es sollte keinen Grund geben, dass es nicht sicher ist.

+468
user135286 08.10.2013, 16:26:40

Mein Kuchen zunächst steigt perfekt, aber nach etwa 20 - 25 Minuten, der Kuchen beginnt zu leicht droop mit dem Kuchen auch ziehen Weg von der Seite der Pfanne.

Ich glaube nicht daran, dass zu viel, da die erste steigende schien ein wenig übertrieben, trotzdem. Aber sobald ich den Kuchen aus dem Ofen, es senkt sich weiter - in der Tat, bricht es zusammen.

Ich nehmen Sie große Sorge bereitet den Teig durch sichten trockene Zutaten, und die Verwendung von Eiern bei Raumtemperatur.

Die Prozedur, die ich verwendet, um zu bereiten Sie den Kuchenteig:

  • Ich erste Sahne, Eigelb und Zucker etwa 1 minute
  • Dann füge ich Mehl/Backpulver-Mischung, öl, Wasser, schlagen wieder für etwa 1 minute
  • Dann schlagen und Falten Sie das Eiweiß.

Irgendwelche Ideen was ich tun könnte falsch?

+399
spoonyfork 29.03.2014, 05:24:02

Ich mache ein orzo-Salat, und ich bin das hinzufügen Rotisserie chicken, green onions, cherub Tomaten, artischockenherzen, Zitronensaft und Zitronenschale, sowie Kräuter. Ich mache dies für eine BBQ party mit ca. 25 Gäste und bin mir nicht sicher, wie viel orzo Kochen. Kann jemand mir eine Idee. Ich will die Zutaten werden gleichmäßig abgestimmt, nicht schwer auf eine über die andere. Danke für alle Antworten.

+246
3dgaroxx 19.09.2018, 02:59:06

Ich hatte einmal einen spinash-Salat mit Rosinen und Schnitte von Parmesan-Käse. Sehr lecker.

+242
Desperate Chef 21.02.2010, 04:45:09

Ich habe eine kleine Tischlampe, die ich drehte und verließ den Teig unter und es war genug Wärme aus der Lampe, um den Teig steigen und die doppelte Größe, in 12 STD....

+234
TheChenko 16.08.2015, 06:40:52

Wie könnte dies schädlich sein? Wenn es ein Löffel, es ist gedacht für Lebensmittel. Werfen Sie nicht Ihre Suppe. Gehen Sie voran und Essen. Es ist in Ordnung.

+192
vermillon 13.04.2017, 00:07:06

Wenn diese trocken würzen, können Sie in der Lage räumlich zu trennen das Salz aus. Optionen könnten gehören die Sichtung (wenn das Salz ist eine andere Größe), absetzen (wenn das Salz ist eine andere Dichte).

Sie können auch in der Lage sein zu führen Chemische Trennung, beispielsweise, wenn das Salz löst sich im kalten Wasser, wo ist der rest der Gewürze nicht.

Schließlich könnten Sie mischen Sie Ihre eigenen Gewürz!

+161
Meraj Hoda 08.02.2019, 01:31:13

Wir wurden von Rotwein beim Kochen von spaghetti bolognese heute, aber die Augen vor dem Hafen als möglichen Ersatz. Wir entschieden uns gegen ihn wurden aber Wundern. Ich kann mir vorstellen, Sie würden eine Halbierung der Menge, denn es wäre zu stark. Ich dachte, es könnte machen es zu süß.

Meine Frage ist: Wird der Austausch der Rotwein in meine spaghetti bolognese mit port Wrack der Schüssel?

+158
Stephen Crowley 07.09.2014, 09:30:43

die beste Creme-basierte sauce, die ich gefunden habe in vielen Jahren des Kochens karamellisierten Zwiebel-Soße, zuerst bekommt man eine schöne Pfanne aus Gusseisen oder eine alte Schule die Pfanne...nicht in einer Antihaft-Pfanne.als Nächstes bekommen die Pfanne schön heiß med-hohe Hitze-schneiden Sie die Zwiebeln werfen em in der skiilet kein öl , werden Sie bleiben auf den ersten ,umrühren mit Holz-Löffel, wie Sie beginnen zu verstehen, dunkler und karamellisieren fügen Sie einen Hauch von öl -, Salz-oder Zucker , dann nehmen Sie etwa 1/4 Tasse von redwine/marsala/oder sherry zum ablöschen der Pfanne, dann nehmen Sie Sie aus der Hitze,in einem anderen Topf fügen Sie ein wenig Fleischbrühe oder an der Basis mit etwa 1 quart Sahne , Zwiebeln hinzufügen, dann reduzieren auf med/low heizen, bis es dunkel wird und die Creme wird dicker, ein wenig dicker als ein chowder Suppe base, endlich diese Creme-mix in einen Mixer geben und emulgieren Sie die Zwiebeln in die Soße. es ist ideal für steaks,Wild oder anderen kräftigen roten Fleisch.

+156
ericsoft 21.08.2014, 06:01:13

Sieht aus wie die Dauer, die Sie wollen, ist die "französische Buttercreme".

Amerikanische Buttercreme ist, wie du sagst, voll von Zucker, aber selten hat Eier, die sich auf den Puderzucker und butter mit ein wenig nass in form von einem Hauch von Milch, Sahne oder Alkohol.

Französische Buttercreme basiert auf Eigelb und enthält relativ wenig Zucker und gekocht wird über einem Wasserbad.

Französische Buttercreme wird durch erhitzen einer Zucker-Sirup bis soft-ball-Bühne, und dann Peitschen Sie in geschlagenes Eigelb und die weiche butter. Dies ist die glänzende, reiche Zuckerguss Ihrer Träume.

Italienische Buttercreme ist ähnlich, verwendet aber Eiweiß statt Eigelb, so ist es mehr ein Baiser.

Es ist ähnlich wie französische Buttercreme in, dass Sie einen kochenden Sirup aus Zucker und Wasser und Kochen Sie es auf soft-ball-Bühne, aber dann Gießen Sie es über die Eischnee zu erstellen, ein Baiser. Als die meringue abgekühlt ist, langsam die butter hinzufügen und mischen Sie Sie wie Ihr Leben davon abhinge.

+96
user7134 05.08.2014, 04:53:30

Was kann ich verwenden, um zu ersetzen [beige] - Sesam-Samen? Was könnte ein schließen Sie visual match?

Ich möchte ein "alles bagel" inspiriert scone, wollen aber vermeiden, Sesam wegen Allergie betrifft.

Vielen Dank im Voraus.

+62
slaxor 07.11.2016, 09:36:33

Ich machte eine Tiefkühlpizza den anderen Tag und der Käse tropfte auf den Boden des Ofens und verbrannte sich. Also, ich verschrottet Sie den Käse ab und reinigen Sie die Unterseite der Backofen sofort, aber ich versehentlich gemacht Kratzer in das, was ich davon ausgehen, war eine Beschichtung? unten in den Backofen... Weiß jemand, wie sicher fix, dass Art der Sache und damit es nicht auffällt?

+55
ahmy 17.10.2016, 17:43:27

Reis Wein Essig

Wenn Sie mit normalen Reis Wein, dann gehen Sie nicht zu viel Säure. Reis Wein Essig wird, geben Sie einen höheren Säuregehalt-Geschmack-Verhältnis. Ich in der Regel fügen Sie Reis den Wein als Teil der stir fry Prozess; ich fast immer curry in der folgenden Reihenfolge: Aromaten (z.B. Ingwer, gemahlenen Gewürzen) -> stir fry Gemüse/Fleisch -> Flüssigkeit hinzufügen. Reis Wein Essig (und Fisch-sauce, auch) ich möchte hinzufügen, dass, während rühren braten, wie ich finde, die dazu neigt, den Geschmack in das Gemüse, ohne dass Sie zu matschig einweichen in Flüssigkeit.

Zitronen-oder Limettensaft

Ich wäre vorsichtig mit Kalk, wie es dazu neigt, fügen Sie eine süße, und ich finde, dass es leicht zu überwältigen einen curry. Aber Zitrone, auf der anderen Seite, werden Ihnen mehr Säure, ohne so viel süße. Je nachdem, was auf Ihrem red curry paste (speziell, Zitronengras und wie viel), Zitronensaft könnte gut gehen, oder clash. Limettensaft ist etwas, was ich generell in grünen Currys.

+44
RAZ 05.04.2010, 07:28:12

Um diese Frage zu beantworten blicken wir zunächst auf das, was Temperatur ist erforderlich, um das Pasteurisieren von Getränken. Ich nehme die Milch als Beispiel. Milch ist pasteurisiert bei 72 C / 161 F. Gegeben, dies würde ich lassen, die Tee-drop-mindestens auf diese Temperatur zuerst, bevor Sie hinzufügen, Honig.

Update: ich habe online gelesen, dass der Honig pasteurisiert ist, bei 150° F (65.5° C). Damit diese Temperatur scheint besser zu sein als die Milch-standard vor. Dieses gegeben, so dass der Temperaturabfall bis 60 ° C empfohlen wird, um zu vermeiden, das Pasteurisieren. Es ist auch eine ziemlich gute Temperatur zum starten nippte an Ihrem Tee :)

+33
Patrick Collins 28.10.2013, 22:30:03

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