Wenn ein Rezept fordert Dosen Bohnen und ich möchten, verwenden Sie getrocknete Bohnen, was muss ich tun, um die getrockneten Bohnen werden zuerst auf?

Dies ist für chili in eine langsame Herd und ich werde mit roten Bohnen, von einer Art--Niere, nehme ich an. Ich weiß, ich muss noch einweichen, aber Sie müssen vorher gekocht zu haben?

+853
Angela Bell 26.09.2013, 17:29:36
39 Antworten

Diese Antwort ist eine Erweiterung Anpan, das ist richtig, dies ist nur zu erwähnen, eine Kante Fall, dass eine Vergiftung (nicht wegen Botulismus, die leicht zu handhaben von einem Erwachsenen Magen). Die ersten zwei links in die Frage, tut dies erwähnen.

Bestimmte pollen produzieren giftigen Honig. Die mountain laurel ist ein Beispiel. Ein Konto der Masse Vergiftung mit giftigen Honig war das erste Konto der militärischen Nutzung eine giftige Substanz, die zu überwinden eine große Kraft: .https://modernfarmer.com/2014/09/strange-history-hallucinogenic-mad-honey/ zum Glück solche Pflanzen sind in der Regel selten, weiter, nur weil etwas giftig ist, bedeutet nicht, es wird Probleme verursachen. Die meisten Vitamine haben eine toxische Grenze für die Ihre Körper weisen keine negativen Nebenwirkungen, die unter einer bestimmten Menge, das gilt für die meisten Toxine.

Die Chancen, erleben die Toxizität ist viel größer, wenn die Einnahme von Honig direkt aus der Wabe, zumindest in Bereichen, die haben solche Pflanzen, statt, wenn der Honig wird extrahiert und gemischt, als seine Konzentration ist in der Regel reduziert, um unter die toxische Schwelle. Das einzige typische Fall, wo das nicht wahr ist, ist rund um das Schwarze Meer, wo mad Honig hergestellt wird (wirtschaftlich!).

Einige Leute beziehen sich auf den Kauf von "roher Honig" als aus der Wabe, und das ist viel riskanter. Viele dieser Pflanzen produzieren giftigen Honig sind exotisch an meine Gegend und also ich persönlich würde nicht zögern, Essen Sie Honig aus der Wabe, wenn diese Bienenstöcke in einer großen ländlichen Gebiet, wo die Bienen würden sich schwer tun, etwas anderes als Luzerne und Klee.

All dies beiseite, auch in Fällen von Vergiftung mit mad honey Tod ist sehr selten.

Wenn alles zu wissen, die Ausnahme von der Regel, sollten Sie fühlen sich sicher, da die chance, eine solche Vergiftung in Nordamerika gemischter, roher Honig ist unerhört, ich bin nicht auf die Risiken aufmerksam, die in anderen teilen der Welt, aber erwarten, dass nur die region des schwarzen Meeres bis zur Gefahr, wenn der Honig wird gemischt.

Hier ist eine Liste von Pflanzen, die sind schlecht für die Bienen, die unter die Liste enthält die Pflanzen, aus denen giftige Honig hergestellt wird: http://www.countryfile.com/countryside/top-ten-plants-are-bad-bees

+996
titus 03 февр. '09 в 4:24

Erstelle ich ein Sauerteig-starter und Lesen die Verwendung einer "nicht-dicht" - container und lagern in einem warmen Ort für die ersten 24 Stunden vor Beginn der Fütterung Zeitplan. Mein Problem ist, dass 12 Stunden in meinem Teig bildet eine Kruste. Es ist offensichtlich Austrocknen vom open air. Wie kann ich dies verhindern und müssen es bleiben "offen"? Ich habe es mit Plastikfolie abgedeckt.

+946
Amos Tan 09.10.2018, 05:33:44
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Für insgesamt voller Geschmack, diese Anweisungen erzeugen die besten cup:

Verwenden Sie eine Teekanne und Becher aus Glas oder anderen Materialien, wie Porzellan. Weiches Wasser für die Zubereitung von Tee. Dies ist geeignet, um effektiv extrahieren die meisten der Stoffe aus den Teeblättern. Schwer Wasser ist nicht geeignet, weil es enthält höhere Niveaus von mineralischen Ionen, die unterdrücken, Extraktion von Substanzen aus den Blättern, anschließend wird der Geschmack sehr flach und Dünn. Neben -, mineral - Ionen reagieren mit Polyphenole-Stoffe, die geben einem dunklen Braun Farbe. Verwenden Sie frisches Wasser, das nicht abgekocht bevor. Bringen die kalten Wasser zum Kochen bringen und dann Gießen Sie in kochendes Wasser, die frisch gezeichnet, die die Temperatur > 95 Grad.=Kochende Gärung. Warmen die Teekanne und Tassen sowie durch Spülung mit kochendem Wasser. Dies sollte nur getan, bevor Sie den Tee Blätter, so dass die Blätter profitieren durch eine sanfte und Feuchte Hitze. Schwarzer Tee, der Hauptbestandteil ist tannin die erforderlichen hohen Temperaturen für wirkungsvolle Extraktion. Es ist notwendig, um container zu warm, um zu warten* angemessene Temperatur in Brauwasser.

Habe das von dieser Seite Förderung Ihrer LS Tee aus dem Wuyi-Gebirge der Provinz Fujian, wo ich Sie besichtigt und beprobt: http://hojotea.com/item_e/b02e.htm Der Teil über nur kochendes einmal nicht unterschätzt werden sollte: Tee braucht den Sauerstoff zu reagieren, und lassen Sie diese magischen Substanzen.

Haben Sie experimentiert mit den zweiten brauen? Trinken Sie die erste Tasse Tee nach einem kurzen brauen und mit Wasser bedecken, wieder und sehen, ob das ist in der Tat smokier.

+905
bossi 22.12.2015, 04:30:41

Zur Verringerung der Bitterkeit, bringen die süße der Möhren durch Kochen für länger. Die beste Technik, die ich gefunden habe, um dies zu tun, mit Möhren ist das braten und dämpfen Sie Sie bei niedriger Temperatur.

Machen glasierten Karotten: je 200 G Karotten, schälen, schneiden in ~2cm Dicke schräge Schnitte und fügen Sie 40 G butter, einen halben Teelöffel Zucker und Saison mit Salz und schwarzer Pfeffer. In einem großen lidrige Pfanne bei schwacher Hitze, verbreiten Sie die Karotten in einer einzigen Schicht, fügen Sie den Deckel und Kochen Sie für 25-35 Minuten. Schütteln Sie die Pfanne gelegentlich. Drücken Sie die Garzeit so lange wie Sie können, ohne dass die Möhren sich übermäßig weich. Diese geben sollte, köstlich süß duftende Karotte.

Eine andere Sache im Auge zu behalten ist, dass Salz ist besser als Zucker zu reduzieren Bitterkeit, so fügen Sie so viel wie Sie können, ohne oversalting die Karotten.

+899
Pat N 12.01.2014, 06:22:55

Growing up, wir hatten Peitsche ein Eiweiß als Klebstoff, aber mit dem heutigen Anliegen der Salmonellen, ist es vielleicht nicht die beste Wahl, es sei denn, Sie haben eine lokale Quelle von Eiern, oder verwenden Sie pasteurisierte Eier.

+849
mafis 30.03.2015, 19:37:22

Nichts, das ich kenne, wird Sie saftig zu Essen auf eigene Faust. Wahrscheinlich waren Sie unter bewässert oder abgeholt zu spät.

Kann die Infusion mit Alkohol zu injizieren oder zu marinieren - und haben cocktails.

Oder suchen Sie ein Kompott Rezept. Schälen Sie immer noch gut.

Ich habe versucht, hinzufügen von ein bisschen Wasser zu schneiden Hälften zu 'Spülen' mehr Geschmack, wenn Sie Entsaften, aber es war nicht der Mühe Wert.

+848
Gary Kempson 24.11.2017, 10:07:23

Ich entschuldige mich, wenn diese Frage fehl am Platze ist, aber ich habe mich immer gefragt: was bewirkt das öl zu brodeln und brutzeln, wenn Sie braten, etwas in ihm?

Es mich immer fasziniert, ich könnte völlig inert-Suche Topf mit heißem öl und schalten Sie in einen Rausch, indem Sie ein Stück Kartoffel (oder etwas anders).

+841
Howard Luper 14.01.2015, 12:31:34

Extra-Rare: 125F (52C)

Selten: 135F (57C)

Medium-Rare: 145F (63C)

Medium: 160F (71C Glas + Alu)

Gut Gemacht: 170F (77C)

Hinweis: Extra-Rare und Selten sind die nicht empfohlenen von der USDA

+772
Ahmad nadeem 20.10.2012, 06:57:49

Kochen Viertel Tasse Wasser, und fügen Sie dann 3 kaputte Eier. Gut umrühren für ein paar Sekunden. Lassen Sie es Kochen für 3 Minuten, dies wird verhindern, dass die Eier von festhalten an der Pfanne.

+727
Levkovskaj 04.10.2012, 23:01:16

Ich habe vor kurzem herausgefunden das Rezept für Knoblauch-vegane butter, die überwiegend durch rösten Knoblauch, dann die Schlagsahne in einen Mixer geben, mit Kokosnuss-und Olivenöl, und die Kühlung in den Kühlschrank. Es ist köstlich, texturiert, ähnlich wie butter, und soweit ich weiß, nicht schrecklich ungesund.

Dann mein Vater zu mir erwähnt, dass ist ähnlich wie der Prozess der Herstellung von hydrierten ölen. Ich erinnere mich daran, einmal etwas zu Lesen über Schlagsahne öl wird eine schlechte Idee. Ist das wahr? Bin ich im Grunde nur saufend gehärtete Fette?

+718
SushiRolle 10.10.2015, 20:31:30

Parmigiano und Prosciutto vorgenommen werden, gespeichert werden, die für lange Zeiten. 24 Stunden aus dem Kühlschrank sind ok, und wenn Sie irgendwelche Zweifel haben, denken Sie daran, Sie sind immer noch Kochen Sie in einem sehr heißen Ofen.

BTW decken Sie Sie irgendwie in, um zu vermeiden, jede Kontamination durch Insekten oder ähnliches.

+687
brettzenor 11.09.2010, 01:58:12

Wie es sich herausstellt, ging ich nach vorne mit dem experiment, wie ich dies in der Frage. Ja, es schien ein bisschen zu stark ich fügte hinzu, das rehydriert Rosmarin zu dem Speck, aber das Endprodukt ist genauso geworden, wie ich gehofft hatte. Mein Brot enthält Zwiebeln gebraten in Speck, den Rosmarin gebraten mit Zwiebeln und knusprigen Stück Speck. Diese bleiben in meinem "für immer" - Datei. Ich kann sehen, dass die bits von Rosmarin, ich kann Geschmack, aber ich kann nicht fühlen. Das Wasser, das ich verwendet, um zu rehydrieren Rosmarin schien zu grün, also habe ich verworfen, die.

Ich bin daran erinnert, wie viel ich mag den Geschmack von Rosmarin, also das nächste mal, wenn ich Einkaufen werde ich etwas frische Infusion. Mit Olivenöl infundiert, werde ich wahrscheinlich mit dem Geschmack mehr oft. Auch der braten, den Rosmarin definitiv geholfen, zu bringen, noch Runder der Geschmack.

+682
V K 16.05.2015, 19:10:06

Wenn es eine große glänzende Jalapeno, die Chancen sind es ist eine der Texas A&M milde Jalapeno (TAM). Sehr beliebt bei Bauern, weil die Ausbeute ist gut, und die Frucht ist ziemlich. Speichert lik3e es aus den gleichen Gründen. Organoleptisch sprechen, Sie können auch eine Paprika. Sie sind nicht heiß. In der Regel am besten, um kick it up eine Kerbe mit so etwas wie Serranos, Sie sind so heiß wie die alten Stil jalapenos. Hot jalapenos kleiner als TAMS, und haben einige bräunliche Streifen, die viele Menschen, die nicht wissen, dass Ihre Paprika beleidigend.

+656
Madan Shrestha 17.07.2017, 21:32:20

Ja, Sie können. Wenn der gefrorene Lachs ist von hoher Qualität, es gibt keinen Grund, basierend auf dem Lebensmittel-Wissenschaft, dass es nicht funktionieren sollte.

Viele von den Rezepten und Artikeln auf dem web anzuzeigen, dass Sie sollten (oder manchmal) starten mit gefrorenem Lachs. Einige, darunter Kochen für Ingenieure, speziell empfehlen die Verwendung von gefrorenen Lachs reduzieren das Risiko von Parasiten:

Parasiten, wie rundwürmer, kann natürlich befinden sich in Lachs unabhängig davon, wenn es gefroren oder frisch ist. Verwenden Sie für die Sicherheit, dass Lachs kommerziell eingefroren oder frieren Sie den Lachs selbst zu mindestens -10°F (-23°C) für mindestens 7 Tage.

+616
richarimoore 06.11.2016, 06:17:57

Es hat einen sehr starken Kerosin-Geruch und Geschmack, der verweilt im Mund, und gibt einige brennen, das gehen hinunter die Kehle. Nicht einen angenehmen Geschmack überhaupt, aber ich nehme Sie für die verschiedenen gesundheitlichen Vorteile.

+505
Larissa Perdue 16.05.2010, 04:50:13

Ich fand Reh in mir ist heute zum ersten mal und war ein wenig off setzen, bis ich erkannte innerhalb von Sekunden, was es war. Ich habe eine Suche, um zu bestätigen, JAWOLL! Es ist der roe. Gerade fertig mit dem Essen jeden letzten Bissen davon. Ich bin nicht leicht aus hochgerechnet.

+495
user48569 18.01.2016, 13:51:14

Es war der mozzarella. Wenn traditionelle Griechische moussaka ist garniert mit geriebenem Käse, in der Regel ist es schwieriger, im Alter von Vielfalt, wie Kefalotyri oder Parmigiano-Reggiano. Zu Dünn ist die bechamel mit zusätzlicher Milch, nach dem roux abgeschlossen ist, ist gut. Die Mehlschwitze sollte sehr dick sein, da es nur Mehl und butter. Es lichtet, wenn die Flüssigkeit Hinzugefügt wird, dann verdichtet sich wieder, wie es brodelt. Allerdings, wenn Ihr bechamel war zu Dünn und der Käse geschmolzen, dass könnte der Grund für die zähe Ergebnis.

+464
Truman Stein 23.02.2019, 18:34:51

Tropische Methode zur Würze einer Presse.

Wählen Sie den Tag, wenn die Temperaturen wahrscheinlich über 90°F für einen guten Teil des Tages. Reinigen Sie auch. Platz in schwarzer Kunststoff-Tasche. schließen der Tasche. Lassen Sie in direktem Sonnenlicht für 4 Stunden während der heißesten Stunden des Tages (im Sommer). Reiben mit Bienen-Wachs. Set zu kühl im Schatten. Bienenwachs ist anti-bakteriell. .

+418
user261675 08.04.2013, 02:35:24

Vor kurzem hatte ich einige BBQ-mais, wo der mais wurde in einzelnen Kerne. Ich Frage mich, wie auf einem Grill... würde Sie Grillen die Maiskolben, dann schneiden Sie die Kerne aus? Oder würden Sie es tun, die andere Weise herum? Wenn ja, was würden Sie Kochen, die Kerne?

Muss ich in raw mais oder kann ich Maiskörner aus der Dose?

+335
dbeachy1 08.05.2010, 06:29:35

Ich wurde nach dem Rezept hier:

Wie machen Sie das Schweinefleisch Rinden?

und lief in eine situation. Wenn ich Schwarten aus dem laden, Sie sind schön und geschwollen wie ein Funyun. Ich folgte das Rezept genau, und ich bin noch entlüftet Schwarten!

Kann jemand helfen?

+327
user1354845 19.12.2014, 08:36:59

Mein Vorschlag ist, dass Sie zwei Dinge tun:

  • bewegen Sie die langsame Herd aus der Küche, um irgendwo Sie normalerweise nicht gehen, wie Ihr Zimmer
  • tun die lauten prep (wie Gemüse hacken) in der Nacht vor, die Aufbewahrung der vorbereiteten Speisen in den Kühlschrank stellen, eventuell in ein wenig Wasser, bis in den morgen.

Um 8 Uhr morgens, rutschen leise in die Küche und rufen Sie die Fleisch und Gemüse. Setzen Sie Sie in den slow cooker in Ihrem Zimmer und lassen Sie ihn dort. Um 4 Uhr oder Wann immer Sie Essen, verwenden Sie Ofenhandschuhe, um gezielt bringen es in die Küche und beenden Sie Ihre prep. Dieser Ansatz wird Ihnen mehr insgesamt-Herd langsam Zeit, da brauchen Sie nicht zu warten, bis Mittag, und es werden ungestörte Zeit zu.

+316
John Shepard 18.03.2017, 03:58:02

Sie nicht brauchen, um speziell kaufen poppy seed grinder. Jeder burr Kaffeemühle, die fein genug mahlen kann, wird es tun. Persönlich würde ich ein burr mahlwerk (in der Regel immer noch verkauft wie Kaffeemühlen), wie eine Hario Skerton Mühle.

Poppy seed Grinder sind auch burr-SCHLEIFMASCHINEN, aber mit einem Allgemeinen burr grinder werden Sie in der Lage, passen Sie die Größe der Schleifen, so dass Sie in der Lage sein, um es für Kaffee, oder andere Gewürze, wo Sie können nicht wollen, eine Mohn-Samen Größe zu mahlen.

+314
A Lerdo 12.11.2015, 14:37:50

Ich bin dort gewesen, also ich kann Euch aus Erfahrung sagen, dass es zu spät ist. Das einzige, was Sie tun könnten, ist, mischen Sie es mit einer neuen charge von undersalted kimchi, aber das ist weit mehr ärger als es Wert ist.

Eine weitere Möglichkeit, die ist stark davon abhängig, wie oversalted Ihr kimchi, das wäre, um mit ihm Kochen. Wenn Sie nicht Salz das Gericht, könnten Sie es in gebratenem Reis oder ähnliches mit gewissem Erfolg (wieder, ich spreche aus Erfahrung).

+253
Rohit R Keyan 04.10.2015, 09:55:28

Wie lange willst du es behalten ? Ich würd sagen ein paar Tage. Wenn Sie wollen, halten Sie länger, ich würde einfrieren in Portionen in den Gefrierschrank "ziplock" - Taschen.

+244
Aakanksha Verma 10.11.2014, 13:42:16

Obwohl ich nie die Spritze für öl. (Ich benutze meins für die vinyl-Grafik-Anwendung, spray), Wenn die Düse verstopft entfernen Sie die Düse, indem Sie Sie gerade nach oben und dann habe ich die position der Düse öffnung über den Kunststoff der tube und nach unten drücken, zwingt die Flüssigkeit nach hinten durch die Düse. Es löscht es jedes mal. Ich denke, es wäre für Sie zu arbeiten. Entfernen Sie einfach das öl, und verwenden Sie heißes Wasser zum Spülen der Düse. Es könnte chaotisch sein, so halten Sie es über der Spüle.

+243
user2913094 27.11.2018, 16:12:34

Ich mache einige brownies für meine Nichten Kirche, der Schule und ich habe versehentlich Salzbutter und mein Teig ist unglaublich salzig. Gibt es eine Möglichkeit, ich kann gegen die Salzigkeit des es? Ich würde es hassen, zu verlieren es.

+241
SignMaster 03.08.2010, 04:48:04

Ein Merkmal von losem Schokolade ist, dass es schmilzt leichter. Das ist im Allgemeinen als schlecht-wenn Sie es abholen in deiner hand, deine hand klebrig ist und die Oberfläche der Schokolade bekommt getrübt. Es bedeutet aber auch, dass Sie stärker Geschmack mehr schnell, wenn Sie es in Ihrem Mund. Wenn Sie entwerfen eine Konfektion, wo ist die Absicht, losgelöst Schokolade vorzuziehen ist.

Zum Beispiel für Schokolade überzogene Erdbeeren, temperierte Schokolade zu erhalten Ergebnisse in einer knusprigen Hülle, und beim beißen in der sofort-Effekt ist ein crunch und hard unmelted chocolate chunks mit einem platzen der Erdbeer-Geschmack aus dem nassen Erdbeer-Fleisch. Als die Schokolade wärmt im Mund, die Schokolade schmilzt und den Geschmack kommt, und die Schokolade verweilt, wenn Sie lassen Sie es langsam Schmelzen. Auf der Seite, wenn Sie kauen schnell und die Beeren kalt ist, können Sie mahlen, die Schokolade, ohne zu Schmelzen es viel und auch zu schlucken, bevor es geschmolzen und veröffentlicht seinen Geschmack.

Mit losem Schokolade, es gibt weniger ein Knirschen beim Biss in. Die Schokolade und Erdbeere schmeckt Treffer sofort und ziemlich viel gleichzeitig. Die Schokolade schmilzt schneller, so dass der Geschmack Verweilen ein wenig weniger. Ich bevorzuge, dass Wirkung, Geschmack-Weise. Auf der anderen Seite, die Erdbeeren sind messier zu behandeln, wie die Schokolade schmilzt in der hand, und vielleicht auf Ihr Kinn. Und der snob-appeal ist weniger, weil Sie nicht bekommen, um zu zeigen Sie Ihr Geschick und Anlassen und einige Leute könnten davon ausgehen, das fehlen von Anlassen war wegen des Mangels an Fähigkeit, anstatt Geschmack.

Wenn Sie noch nie versucht haben, nehmen Sie eine Tafel Schokolade, die Sie mögen und brechen Sie es in der Hälfte. Schmelzen und wieder abkühlen die Hälfte. Dann versuchen Sie Essen ein Stück von der ursprünglichen temperierten halb-und ein Stück der ungetempert Hälfte. Sie haben mehr Erfahrung sofortigen Geschmack von losem Stück, aber es wird Schmelzen und zu zerstreuen früher, so erhalten Sie verlängern den Genuss mehr mit der temperierten Stück.

Eine selbstbewusste Konditor sollte verstehen, den Unterschied zwischen diesen Erfahrungen und wählen Sie entsprechend der Erfahrung bestimmt, anstatt immer mit temperierte Schokolade auf der Grundlage der Snobismus Faktor.

+222
Hector Miranda 27.11.2014, 00:11:55

Ich Kampf um eine knusprige Haut, wenn Pfanne braten filets. Was ist das Geheimnis?

+190
westy 25.07.2011, 08:31:35

In Lebensmittelgeschäften, scheinen Sie manchen trick für die Verpackung zu produzieren und andere Gegenstände fest in, was scheint, ein standard-Haushalts-Plastikfolie. Zu Hause habe ich immer kämpfen müssen, um eine schöne luftdicht, in der Regel mit Käse. Ich kann in der Regel erhalten die "Haupt" - vier Flächen, schön und dicht, aber ich kann nicht herausfinden, wie man die verbleibenden zwei Seiten des Blocks sehr gut abgedichtet.

Gibt es eine Magie-wrapping-Technik, zum Beispiel für einen block von Käse, das wird sicher eine schöne luftdichte Versiegelung gegen jede Seite des Blocks?

+188
Sumal 01.04.2016, 17:37:34

Lactobacillus acidophilus ist wahrscheinlich Ihre beste Wette. Es ist ein fermentativen Bakterien, wird als ein Probiotikum, und verwenden Sie die Ergebnisse in eine saure Milch sogar mit einem süffigen Geschmack. Der Vorteil der Verwendung von acidophilus ist, dass können Sie es kaufen aus dem Supermarkt/Drogerie in Tabletten-oder Kapselform. Ich bin mir nicht sicher über die regionale Verfügbarkeit, aber meine lokalen HEB hat kalt-gehalten acidophilus Kultur zum Kauf angeboten, die ich in der Vergangenheit verwendet haben, um acidophilus Käse durch die Gärung bei relativ hohen Temperaturen (obwohl Streptococcus thermophilus ist ehrlich gesagt besser für die Herstellung von Käse). Alternativ, können Sie einfach legen Sie eine Schaufel frische live-Kultur Joghurt in die Milch, die wird genauso gut funktionieren.

Beachten Sie, dass die Temperatur der Gärung wird Auswirkungen auf die Konsistenz des fertigen Produktes. Bei der Herstellung acidophilus, Käse, hielt ich die Temperatur nahe 100°F für fast einen Tag. Nach dieser wikiHow-Artikel, indem die Kultur bis 115°F bis 120°F Milch und ermöglicht es, eingerichtet für 6 Stunden produzieren, Joghurt. Dies führt mich zu glauben, dass das hinzufügen der Kultur, um die Milch auf eine niedrigere Temperatur und lassen Sie es für eine kürzere Zeit wird die Ausbeute saure Milch, nicht verdickt, Joghurt Ebenen. Seit acidophilus erfordert nicht heilen, Sie können nur den Geschmack der Milch, da es festlegt, um zu bestimmen, wie Sauer Sie wollen, es zu bekommen.

+173
D GRUMPY 06.03.2014, 14:54:10

Ich habe gefunden mit Reis Rotwein-Essig, um eine bessere Essig Wahl. U konnte immer bis der Zucker verwende ich immer den Saft der Ananas in meine. Hilft balance sauren aus einer Tonne. ersetzen Sie das Wasser Messung mit Ananas-Saft.

+135
xizdaqrian 11.09.2019, 10:34:12

Mögliche Duplikate:
Wie mache ich mein roux Geschmack weniger wie Mehl?

Ich bin versucht zu machen, ein basic-Käse-sauce für die Umsetzung über Brokkoli, etc. Ein typisches Rezept, das ich ausprobiert habe ist:

  • 2 El butter
  • 2 El ungebleichtes weißes Mehl
  • 1/4 Teelöffel trockenen Senf Pulver
  • Meersalz, nach Geschmack
  • 1 Tasse fettarme Milch
  • 1/2 Tassen scharfen cheddar-Käse, gerieben
  • Weißer Pfeffer zum abschmecken

Schmelzen Sie butter in einem mittelgroßen Topf. Schneebesen in Mehl, Senfpulver und Salz abschmecken. Langsam rühren in der Milch, rühren über med-niedrige Hitze, bis verdickt. Fügen Sie Käse, rühren Sie, bis vollständig geschmolzen. Abschmecken mit weißem Pfeffer.

Das problem ist, dass Sie immer endet mit einem Mehl/einfügen undertaste. Ich bin einfach nicht Kochen die Mehlschwitze ausreichend vor dem hinzufügen der Käse, oder was?

+118
ronesousadias 11.07.2019, 07:21:47

Nope, kein problem mit diesem überhaupt. Toast Weg!

+117
PCARR 30.01.2019, 23:55:59

Gurken - Mein Schwager hat eine Passform, wenn Sie berühren die Gurken mit den Händen, um Sie zu ersetzen in die jar. Er behauptet, wenn Sie kommen in Kontakt mit Ihnen, es wird dazu führen, das ganze Glas zu verderben.

+88
ALI AHMADI 26.06.2012, 09:52:42

Meine Frage ist über das hinzufügen von Sahne oder halb 'n Hälfte auf einen Teller. Olivenöl in einer Pfanne bei schwacher Hitze. Als Nächstes fügen Sie den Zitronensaft, Sie eine Pfanne Teigwaren Kochen Wasser und die Sahne. Die Creme dreht sich immer leicht geronnen, aber das Gericht schmeckt trotzdem gut. Was kann ich anders machen?

+43
Andrei Tumbar 28.07.2012, 00:36:18

Setzen Sie den Deckel auf, neigen Dampf Ihr Hackbraten auf der Oberseite, anstatt zu Backen, da die Feuchtigkeit verdunstet von es keine, wo zu gehen. Dies wird hemmen, immer diese schön knusprig Braun bits.

Wenn ich Doppel-ein Hackbraten, ich würde nicht einfach setzen Sie Sie in einen größeren Topf. Stattdessen möchte ich zwei... erm... Brote. Diese wären:

  • Sicherzustellen, dass Sie Kochen Sie auf etwa die gleiche und der erwarteten rate, wie vorhergesagt durch das Rezept
  • Bieten mehr Fläche für die leckere braune bits.
+34
Anton Babenko 07.09.2019, 19:50:48

Ich habe eine Bunn BT-Modell, das frei von mehr Wasser, bis zu zwei Tassen, von bis zu 45 Minuten, nachdem es nicht zu brauen. Ich bin immer Kaffee über meinen Zähler und weiß nicht warum!

+29
Jeoff 14.04.2019, 15:15:08

OK, Wenn Sie es kaufen bei WalMart es ist ein New York, wenn Sie es kaufen, auf der IGA ist es, einen KC. Identisch - nie einen gesehen, auf den Knochen.

+23
kleimonov 29.01.2012, 16:28:29

Die Haltbarkeit der Hefe ist ca. zwei Jahren. Die Hefe inaktiv nach dieser Zeit. Referenz: http://www.redstaryeast.com/lessons-yeast-baking/yeast-shelf-life-storage

+12
elizaalek 23.05.2015, 04:12:41

Fragen mit Tag anzeigen

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