Mahlzeiten zu Kochen mit ein ganzes Huhn

Vor kurzem habe ich angefangen den Kauf lokal angebauten Hühner. Wenn es um den Kauf Huhn auf diese Weise, es scheint, meine einzige option ist zu kaufen ein ganzes Huhn.

Jetzt weiss ich nur einen Weg, um zu Kochen, ein ganzes Huhn, und braten Sie die ganze Sache in den Ofen. Das ist völlig in Ordnung, aber ich möchte ein wenig Abwechslung.

Kann mir jemand irgendwelche Vorschläge? Ich brauche nicht zu jeder Mahlzeit, umfassen das gesamte Huhn, natürlich, aber wenn ich koche etwas, das nur die Brüste verwendet, zum Beispiel, brauche ich noch einige Ergänzende Rezepte für den rest des Vogels.

+738
Svkqxyj 11.02.2013, 20:01:20
37 Antworten

Ich konnte nicht finden eine genaue übereinstimmung, aber die kurze, gedrungene Form mit einer geraden oberen Kante deutet darauf hin, dass es zum mischen und/oder kratzen. Die flache Form (ie. dass, obwohl der Kopf ist abgewinkelt an der Spitze, der ganze Kopf nicht abgewinkelt) und Dicke, unflexible Gestaltung vorschlagen, dass es nicht verwendet werden soll, für das spiegeln; das wäre sehr schwierig, wie den Rand der Pfanne, würde das - selbst wenn es nicht ein problem, Sie würde immer noch das problem von Ihrem Finger zu nahe an der Pfanne zu brennen zu vermeiden.

Die nächsten Entsprechungen, die ich finden konnte sind:

Ein Braten Paddel:

enter image description hereenter image description here

Dies ist wahrscheinlich die beste Wahl. Das tool, dass OP Bilder scheint gut für Schaben eine Pfanne und wird einige Kraft angewendet wird. Der Winkel an der Spitze wird das auch leichter am Handgelenk. Slots sind ebenfalls üblich.

Oder, in Ermangelung

Reis-Löffel/Spatel:

enter image description here

Die Gesamtgröße und-Form sind in der Nähe zu einem traditionellen Reis-Spatel/ - Löffel. Der abgewinkelte Kopf ist ein gemeinsames design, obwohl weniger Häufig als Runde Köpfe. Slots sind allerdings ungewöhnlich.

+971
Felix Rabe 03 февр. '09 в 4:24

Meine Lieblings-Sommer-Getränk ist eine Gurke-Limette aqua fresca...Gurke, Limette und Minze, separat, in Kombination sind große Sommer-Aromen. True-Kalk, Kalk-Kristalle sind verfügbar bei meinem lokalen Händler und Amazon.com-oder einfach nur drücken Sie ein paar Limetten und Orangenschale. Minze-Extrakt oder Blätter sind in der Regel überall auch. Machen Sie einen Kalk-cookie mit dem Kalk, und speichern Sie dann die Gurke für die Glasur, durch eine Gurke Entsaften und fügen Sie den Saft mit Puderzucker.

Könnten Sie Süßigkeiten, einige Blätter Minze und einer auf der Oberseite des gläsernen cookie.

+964
gulfina90 08.08.2010, 17:45:19
Weitere Antworten

Verwandte Fragen


Ähnliche Fragen

Es gibt drei sehr ähnliche Gerichte, die ich sehen, auf chinesischen Speisekarten:

  • Orange Chicken
  • Sesam-Huhn
  • General Tso ' s Chicken

Ich weiß, Orange Chicken ist zumindest ein bisschen anders (es ist in der Regel schärfer, kann ich sehen, die orange Rinde Stücke, die ich probieren kann einen Unterschied), aber mit General Tso ' s und Sesam, es ist nicht so klar.

Anekdotisch, eine Weile zurück, ich bestellte Sesame Chicken von meinem lokalen Platz, und als ich dort ankam, waren Sie immer noch, es zu machen. Sie fragte mich, "General Tso' s?" und ich sagte, "Nein, sesame" und Sie fuhr Fort, um nur streuen einige Sesam-Samen darauf.

Mehr kürzlich, ich bestellte Sesame Chicken, aber beim öffnen zu Hause, es hatte nicht die Samen, und ich nehme an, ich habe General Tso ' s statt. Ich habe das Gefühl, es hatte eine etwas andere Farbe und Geschmack, aber ich konnte nicht meinen finger auf Sie.

Also ich denke, ich bin zu Fragen, ein paar Dinge:

  1. Gibt es eigentlich einen Unterschied zwischen General Tso ' s und Sesam außerdem die Zugabe von Sesam auf der Oberseite?
  2. Wenn ja, was ist der Unterschied?
  3. Wenn ja, ist es standard-Verfahren, nur mit General Tso ' s und fügen Sie Sesam-Samen für Einfachheit/Faulheit/Kostengründen?
+941
Sagar Bhosale 06.08.2012, 12:52:30

Wir haben über 13 Liter hausgemachten dill pickles letzten Sommer. Diese werden mit Essig, nicht fermentierten geben. Wasser gebadet für 15 Minuten in quart-Gläsern.

Wir hielten uns den ganzen Gurken auf Eis über Nacht zu kühlen Sie ab. Am nächsten Tag machten wir Speere und verarbeitet diese. Mit der nach-bits, wir schneiden Sie Sie bis in chips aus, und bearbeitet die gleiche Weise. Die Speere kamen aus groß-aber die chips, die waren matschig und wir werden nicht zu Essen.

Wie kann ich dieses Problem beheben nächsten Zeit? Sollte ich weniger Zeit im Wasserbad oder sollte ich den linken über bits in den Kühlschrank bis ich Sie bekommen oder beides? Vielleicht noch einen anderen trick, den ich denke nicht?

+903
Jarrad Coote 16.11.2017, 04:08:16

Sie benötigen die folgenden:

  1. Ein Topf, der ist ungefähr 12" im Durchmesser und 4 cm tief
  2. Legen Sie die Brühe in den Topf, die Sie kaufen können, Brühe Pakete in der Regel an den chinesischen/asiatischen Supermarkt. Sie müssen nur mischen Sie es mit Wasser und Kochen.
  3. Lebensmittel, die Sie wollen, um zu Kochen in den Topf. Rindfleisch ist mein Favorit, aber Muscheln, Rindfleisch Bälle, Fischbällchen, Garnelen, Gemüse, etc.
  4. Sie benötigen Stäbchen, hot pot Schaufel, die wie folgt aussieht, so können Sie scoop-der gekochten Nahrung, um Ihre eigene Platte: Hot Pot Scoop
  5. Hinzufügen Geschmack, in der Regel Tauchen Sie das Essen gekocht in Soja-sauce, sondern eine Mischung aus rohem ei, Soja Soße und Saté-sauce verwendet wird, als die Tiefe. Sie können auch gehackte chili, Frühlingszwiebeln und chili-öl, um es.

Machen nur die Brühe. Kochen Sie die Lebensmittel, die Sie mögen, wie Sie Essen. Das ist es!

+898
Adam Beniston 17.03.2015, 23:44:43

Ich habe ein restaurant, aber ich bin nicht ein Profi-Koch. In meinem restaurant wir planen die Einführung zwiebelringe mit Paniermehl als Seiten. Viele Rezept fand ich das ei im Teig, bin aber verwirrt die Eier verwöhnt bekommen wir erst einmal ruhen lassen nach dem braten einen Teil der Zwiebel-ring. Bitte helfen Sie mir zu finden, eine alternative zu liefern, die Zwiebel Ringe so schnell wie wir sind-fast-food-restaurant?

+795
Marc van Leeuwen 24.08.2012, 00:49:08

In Bezug auf die kulinarische Verwendung, mais ist entweder Getreide oder Gemüse. Wenn wir es als Maismehl, polenta, oder auch popcorn, wir sind im wesentlichen daran zu denken, wie ein Korn - und es ist wirklich ein Getreide. Aber wenn wir Essen mais aus der cob, oder integriert in eine Schüssel, wir denken, der es mehr als ein Gemüse. (Es ist wirklich noch ein Korn, aber ich denke, es ist fair zu sagen, es ist verwendet als Gemüse manchmal.)

Der kernel, der Teil, den wir Essen, ist ein Samen.

+756
Liam Doyle 23.07.2018, 03:43:15

Temperatur wird die einzige variable, die Einfluss auf Ihre Kochen-Prozess. Ein elektrischer Raucher in der Regel läuft bei einer Temperatur und hält Sie ziemlich konsequent. Ein Holzkohle-smoker wird ein bisschen mehr unberechenbar, und Sie können laufen heißer oder Kühler. Zugegeben, ein 25f (14c) Temperatur swing-keinen Einfluss auf die Qualität der Lebensmittel, aber es wirkt sich auf die Garzeit. Außerdem erhalten Sie einen tiefen Rauch-ring, während ein elektrischer nicht (aber das ist rein kosmetisch).

Unabhängig, Ihrem Prozess werden die gleichen sein, -- legen Sie das Fleisch auf den smoker. Warten, eine lange Zeit. Nehmen Sie das Fleisch aus Raucher, wenn Sie fertig sind. Sie will einfach nicht überprüfen Sie Ihre Kraftstoff-Ebene, die mit einer elektrischen.

+742
Doug Coulson 02.10.2018, 13:11:21

Ich bin das hosting von meine ersten Weihnachtsgeschenke für die Mutter-in-law, so natürlich bin ausgeflippt.

Ich bin der Planung über das Kochen ein braten etwas, aber mit einem etwas anderen spin auf Sie von normal-Weihnachtsessen, wie es werden auf der 27th, so dachte ich, dass Sie etwas anders.

Ich dachte dauphinoise Kartoffeln würde gehen ein Genuss. Ich habe nicht Ihnen vor, sondern das Rezept scheint Recht einfach. Meine Frage ist, wie viel prep kann ich tun, der Tag vor? Da bin ich gespannt auf ein paar Gerichte bereit, und auf Blechen in den Ofen, ohne viel morgen prep.

Kann ich pre-schneiden Sie die Kartoffeln? Werden Sie in Wasser in den Kühlschrank?

Ich habe einige Rezepte, die einschließen, Sahne, Knoblauch und gruyere. Ich vermute, diese Zutaten gekocht werden müssen ab sofort vor und kann nicht nachgeholt werden vorher.

+741
Vladimirrr 10.12.2019, 14:50:05

gefragt, was die Namen, die Art der sauce wäre?

Als Sie kommentierte in einem anderen Q, salsa würde, als, das führt zu Tomaten.

  • Ihre dominante Zutaten sind Paprika (Chili, jalapeno): pimiento oder aji
  • Ihre Vorbereitung ist gehackt: picada.
  • Sieht scharf: picante

Kombinationen, die in den Sinn kommen:

  • Picante Picada Pimiento
  • Picada Pimiento
  • Picante Aji Picada
  • Picada Aji

Da Pimiento oft fehlt die Würze (denken Sie an diejenigen, gefüllte Oliven in), ich mag Picada Aji.

Natürlich, Spanisch hat viele Dialekte und Picada Aji können keinen Sinn in einigen Bereichen. Locale Mundart berücksichtigt werden muss.

Ich verstehe genug Spanisch, um zu Essen.

+681
smotryfilm 11.08.2012, 22:15:13

Es ist definitiv eine ungewöhnlich lang anhaltende Melone, obwohl die Quellen-Liste ein paar unterschiedliche Zeiträume. Aussaat Neue Samen sagt

bei Lagerung in einem kühlen, trockenen, frostfreien Ort, Sie halten sehr gut für mehrere Monate, und angeblich über ein Jahr.

Der Neugierige Gärtner erhöht, dass:

Wenn trocken gehalten und nach der Ernte, ein Obst-noch mehrere Jahre dauern kann.

+678
Patricia Sheetz 02.12.2013, 15:29:17

Die erste Zeile berichtet die amerikanische Größe, und den anderen berichten der europäischen Größe.

|------------------------------------------------------|
| Jumbo --| X-Large | Groß| Mittel | Klein | Peewee |
|---------|---------|--------|--------|-------|--------|
| V. Groß| Groß --| Medium | Medium | Small | Small -|
|------------------------------------------------------|



+621
Rafal 04.07.2013, 22:10:28

StillTasty bietet eine sehr konservative Antwort: 6 Monate-in bester Qualität. In meiner persönlichen Erfahrung, kann es viel länger dauern und das gerade noch in Ordnung, obwohl ich glaube, die längste, die ich jemals gehalten eine box war ein paar Jahre, nicht 5 Jahre wie riotburn. StillTasty deutet darauf hin, dass das Anliegen nach mehr als 6 Monaten ist die Potenz verloren, aber ich glaube, das potential auf sich zu nehmen Gerüche aus der Umgebung ist viel mehr ein Anliegen; speichern Sie es in etwas, das luftdicht wie Sie sagte, und Sie sollte ziemlich sicher, dass.

Also ich bin sicher, Sie reicht mindestens bis nächste Weihnachten. Und wenn du dich in die Backen, könnten Sie gehen durch ein Feld schneller, als du denkst. Ansonsten ist es zum Glück ziemlich Billig, und es hat andere Verwendungen (z.B. Reinigung), so wird es nicht Schaden, Sie zu viel zu, nur für ihn gehen.

+620
Sacha00Z 28.10.2016, 02:49:37

Ich füge Apfelmus anstelle von öl. Der Ersatz ist gleich.

+570
yulya939 08.02.2010, 20:31:26

Dunkles Fleisch gekocht werden sollte, um mindestens 165°F zu brechen das Bindegewebe. Ich in der Regel Schießen für 170°C. Weißes Fleisch ist wunderbar zu erheblich niedrigeren Temperatur, wie bereits erwähnt. Das ist, warum Kochen Sie separat ist sehr zu empfehlen. Beenden Sie Ihre Fleisch unter dem Grill oder auf einem grill, um ihm einen besseren Geschmack, aber verwenden Sie eine hohe Hitze und eine kurze Kochzeit, so dass Sie nicht erhöhen die innen temp viel. Wenn es sous vide gekocht bis zur Perfektion, dann können Sie Schock-kühlen Sie das Fleisch ein paar Minuten in Eis-Wasser vor der Weiterverarbeitung wird es ab auf den grill oder unter den Grill des Backofens zu verhindern das überkochen des inneren.

+562
infinitenothing 08.12.2016, 12:45:12

Protein-Kochen bei niedrigen Temperaturen. Wenn ich mich nicht täusche hat es mit dem Kochen beginnen bei 45 'C, aber die Bakterien überleben die Hitze bis 60' C zu. Also im Grunde müssen Sie lange Ihre Lachs zu der Sicherheitszone, es ist aber finden es zu Essen bei 45

+558
SewLambitious 28.03.2012, 10:01:10

Weiß nicht, wie viele Gerichte mit Schweinefleisch, weil meine Erfahrung beschränkt sich auf Nord-China, meist in Peking. Dort, abhauen, wurde Hinzugefügt, um Nudeln meist; mit Gemüse war, Aubergine, manchmal Pilze; und natürlich in Mao Po Tofu.

Ich glaube, es ist das Hackfleisch bräunen, fügt der Geschmack. Immer einige gute karamellisierten Geschmack getan werden kann durch die Zugabe von nur wenig Zucker -sehr typisch in der breiten Palette der Rezepte - so wirklich Braun.

Auch, schwarze Essig aus Shanxi fügt einige Karamell-Geschmack.

Überlegen Sie auch, indem nur Schweinefleisch würzen: etwas 5-Gewürz.

Nicht wirklich ein sub, aber fügt Tiefe: paar Tropfen szechuan-öl (prickly ash)mit wenig geröstetem Sesam-öl, ersetzen ein wenig von normalem Speiseöl.

+541
Ruoyu 22.09.2013, 19:58:45

Ich glaube nicht, dass das problem ist das einfrieren per se, es ist die Wahrscheinlichkeit zu landen, mit Dingen, die nicht vollständig gekocht oder von Ihnen in der Gefahrenzone (zwischen 40 und 140 Grad Fahrenheit) zu lange. Wenn Sie die gesamte Zeit in der Gefahrenzone für jeden Teil des Vogels oder Füllung ist innerhalb von 60 Minuten (einige Leute sagen, 120 Minuten, aber das kann Zeit beinhalten, während es kocht), Sie sollten in Ordnung sein. Wenn Sie wollen, Kochen Sie, haben Sie zu entfrosten Sie diese gründlich in den Kühlschrank (vermutlich für mindestens einen Tag oder zwei) und stellen Sie sicher, dass, wenn Sie Kochen Ihnen, dass Sie der kälteste Teil (in der Regel der centermost Teil, aber nicht immer) ist bis auf den empfohlenen 165 Grad Fahrenheit. Wenn Sie versuchen, zu Kochen, die Sie direkt von frozen, ist es wahrscheinlich, dass von außen würde verbrannt werden, während das innen noch kalt, oder Sie würde Kochen müssen Sie auf einem so niedrigen Temperatur, dass Sie verbringen würde, zu lange in der Gefahrenzone. Wenn Sie wurden zu tauen Sie auf die Theke, Sie wäre sicherlich in der Gefahrenzone zu lang (jede minute bei Raumtemperatur eine minute in die Gefahrenzone).

Ich denke, die Hälfte Kochen, Sie würde nur erhöhen die Wahrscheinlichkeit von Sicherheitsproblemen, die durch mehrfache Erwärmung/Abkühlung Zyklen.

Natürlich, wie bei den meisten Fragen der Lebensmittelsicherheit, es gibt eine gute chance, dass Sie in Ordnung sein, jedenfalls aber keine seriöse professionelle würde Risiko gehen außerhalb der FDA-Richtlinien ohne einen guten Grund, und wahrscheinlich auch eine Warnung an die Verbraucher als auch.

Die FDA bietet online - Lebensmittelsicherheit-Information der Beschreibung der Risiken. Sie können auch rufen Sie mit Fragen.

+532
Antonia Perry 07.03.2014, 12:13:08

Säuren Luft mehr geschlagen zu werden in ein Baiser. Um Baiser, die Proteine im Eiweiß werden muss denaturiert. In Ihrem natürlichen Zustand, die Proteine sind zusammengerollt in dicht gepackten Kugeln. Wenn das ei wird geschlagen, Sie wickeln Sie in langen Strängen.

Diese Stränge dann beginnen zu gerinnen, oder gemeinsam, mit Hilfe der Zucker Sie hinzufügen. Die Luft, die Sie Schneebesen in bekommt gefangen zwischen diesen Beitritt Stränge, wodurch das Baiser seine charakteristische leichte textur.

Säure Verzögerungen Blutgerinnung, was bedeutet, dass es mehr Zeit für die Luft zu bekommen, gefangen inmitten der Proteine, wodurch ein leichter Baiser.

Die Säuren in der Regel Hinzugefügt, um Baiser sind Weißwein-Essig, Zitronensaft oder Weinstein. Frische Eier sind saurer als die alten, so dass diese auch helfen.

Einige Köche verwenden Kupfer-Schalen zu machen, Baiser, weil Kupfer-Ionen aus der Schüssel Bindung an ein bestimmtes protein (conalbumin) und verstärken es.

+524
Paul Knopf 09.03.2012, 03:07:32

Das Rezept, auf Wikibooks-Kochbuch erkennt, das ist ein Problem:

Die größte Schwierigkeit an diesem Gericht ist die Verhinderung der kheer von festhalten an der Unterseite der Pfanne, das braucht Pflege.

So Kochen Sie sehr vorsichtig in der Tat, und rühren Sie eine Menge. Sie möchten vielleicht sogar, um zu drehen Sie die Hitze für ein paar Minuten in einer Zeit, schalten Sie dann zurück auf niedrig und rühren ständig für ein paar Minuten, wie viel von der Milch absorbiert wird, in der Reis. Aber einige der Verdickung kommt aus dem Kochen der Milch, so wie es beginnt zu verdicken, die Sie brauchen, um ständig rühren.

Andere Rezepte verwenden, mehr Milch und reduzieren es weiter. Es ist fast unmöglich zu stoppen, der klebt auf dem Boden, aber einen schweren basierende Pfanne und sanft erhitzen sollte bedeuten, dass die stecken Feststoffe, die eigentlich gar nicht brennen. Sobald es beginnt zu kleben, ich würde Sie einrühren, ohne zu kratzen die Unterseite der Wanne.

Sie können in der Lage sein zu finden, eine cheat-Rezept, das verwendet, die Kondensmilch anstelle von (einem Teil der) Milch. Das würde bedeuten, dass viel weniger reduziert, und somit weniger Zeit für Sie zu-stick.

+493
Mchic1 09.10.2019, 16:40:32

Meine Erfahrung ist mit Lachs vom Grill auf einer Großen Grünen Ei. Ich habe nicht wickeln Sie den Fisch in etwas, weil Sie meiner Meinung nach die Möglichkeit zu überprüfen, getan-ness ist der Blick auf die Fische. Einzelheiten zu dieser Erfahrung finden Sie unten.

Das problem mit dem Versuch zu tun, das "durch die Zeit" ist, dass es einfach zu viele Variablen. Haben die Fische sitzen auf dem Zähler überhaupt? Sind die Portionen dick? Was ist die Allgemeine Dichte des Fleisches? Was ist sein Feuchtigkeit-Inhalt? Hat Ihr grill haben hot/cool-spots? Und so weiter...

Ich habe getan eigentliche Rechnung (als Physik-Typ), um zu bestimmen, wie lange Rauch brisket, Boston butt (Newton ' s Gesetz der Heizung/Kühlung, wenn Sie daran interessiert sind, die Mathematik, es steht hier zur Verfügung). Sogar dann, ich war Weg von etwa einer Stunde für 12 Stunden Rauch. Meine Lektion gelernt habe, war, dass wir diese Dinge zu tun, die von der Temperatur, nicht Zeit.

Ich habe eine Temperatur-Fernanzeige, die ich mit dem Ei. Es ist sehr bequem und kostet etwa $40 im Baumarkt.

Trotz, es gibt mögliche Antworten auf Ihre Fragen, nicht die Hoffnung verlieren!

1) ich habe Erfolg gehabt, so bleibt mein Big Green Egg bei 350F, indem die Fische (full Lachs filets), Haut-Seite nach unten über direkter Hitze. Der Abstand von der Holzkohle auf dem grill ist etwa acht Zentimeter. Die fettige Haut wird char, aber es schützt das Fleisch wunderbar. Darüber hinaus erhalten Sie all die schönen Säfte fließen.

2) ich habe vier von denen, filets, also insgesamt über acht Pfund, und hielt es auf die Hitze, für 15-20 Minuten (man kam bei 15, zwei unter 18, und die letzten 20).

3) nach meiner Erfahrung kann das wickeln der Geschwindigkeit Kochen. Das Fleisch landet als leicht gedämpft von seiner eigenen Feuchtigkeit. Aber das hängt alles von den Temperaturen, die Sie verwenden. Obwohl die Verpackung ist gut für die Dinge zu halten feucht, ist es nicht so gut, weil Sie in der Lage zu sagen, Wann die Fische kommen soll, aus.

Lösung: don ' T wickeln Sie den Fisch. Wenn Sie sind besorgt über die Fische gehen trocknen, verwenden Sie eine schöne marinade. Ich habe festgestellt, dass marinading mein Lachs zu gleichen teilen Sojasauce, Zitronensaft, und brauner Zucker. Dann, wenn Ihr bereit für den grill, ich Bürste mein Lachs mit gleichen teilen butter und echten Ahornsirup - es produziert gute Ergebnisse. Ich den Pinsel anzuwenden, bevor das Fleisch kommt auf den grill.

Natürlich verwenden, was die marinade oder Bürste, die Sie bevorzugen. Ich Teile nur, was hat gut für mich gearbeitet, und was habe ich erhalten das beste feedback, über.

Einwickeln von Fisch ist in der Regel nur benötigt, wenn du gehst, zu beerdigen ihn in die Kohlen, und es fungiert, um die Fische zu halten sauber und lassen Sie es steam selbst. Da bist du nicht zu begraben, in Kohlen, die ich verlieren würde, Feigenblätter und gehen durch das Auge.

+490
actionshrimp 31.10.2010, 10:22:09

Das kommt auf den Reis. Ich habe meine eigenen Messungen in der Vergangenheit (ich hasse es, volumetrische Messungen,...) und gefunden:

  • 1 voll-auf-die-Krempe Reiskocher Tasse trockenen SunRice Brauner Reis (mittlere Körnung?) wog 142.
  • 1 voll-auf-die-Krempe Reiskocher Tasse trockenen SunRice Calrose Reis (medium grain) wog 150g.

Beide waren Australische Reis.

Der Reis-Kocher-cup top-Messung 160ml, aber ich habe immer füllen bis zum Rand, weil ... ich zu faul bin zu suchen, an der Kerbe.

Warum ist das Gewicht anders?

Da die verschiedenen Körner von Reis Keil gemeinsam effizienter (weniger Lufteinschlüsse.) Bei der Messung des Gewichts für ein Langkornreis wie Basmati-würde wieder anders werden.

TL;DR: kaufen Sie eine Skala, um genau zu sein.

+470
Teleasa 20.01.2019, 04:57:20

Ich weiß, das klingt seltsam, aber meine Kinder wollen wissen, was faulen Eiern riechen. (Wir waren das lernen über Vulkane und der Geruch von Schwefel in der Luft, und es wurde beschrieben als riecht wie faule Eier.) Ich nahm ein ei aus dem Kühlschrank und führe es auf die Theke. Wie lange sollte ich warten, bis es knacken öffnen? Ich möchte eine schreckliche, starke Geruch. :)

+468
BioDvs 08.03.2013, 19:17:51

Wärme ist hilfreich. Früher habe ich eine Erdnuss-butter/tabasco/Soja-sauce-Saté, und bekommen die Teile zu kombinieren kalt war praktisch unmöglich. Erwärmung der Erdnussbutter zuerst erweicht es genug, dass ich Sie schlagen könnte die anderen Flüssigkeiten in Sie Sie mit einer Gabel, als ich Sie Hinzugefügt (und Sie sind sowohl Wasser-basiert, so dass nicht mischen sehr gut mit der öligen peanut butter).

Ein paar Sekunden in der Mikrowelle war alles es dauerte.

+424
gonzasismo 21.07.2015, 19:35:57

Wie Sie wies darauf hin, Flüssigkeiten reduzieren viel schneller, wenn Sie Kurbel bis die Wärme im Vergleich zu, wenn Sie verlassen es auf eine sanfte köcheln lassen. Der Grund ist einfach, dass Sie sind Einführung eine Menge mehr thermische Energie in der Flüssigkeit, wenn Sie Kurbel bis die max. Sobald die Flüssigkeit erreicht den Siedepunkt, jeder zusätzliche Wärme, die Sie liefern, werden abgebrochen durch die abkühlende Wirkung der Verdunstung. So das hinzufügen von mehr Wärme zu einer siedenden Flüssigkeit bewirkt, dass die Verdunstung zu gehen, während die Temperatur bleibt die gleiche.

Als der Grund für die Verwendung eines köcheln lassen, das wird davon abhängen, die Flüssigkeit. Einige Flüssigkeiten behandeln Wärme viel besser als andere. Köcheln ist schön zu brennen zu vermeiden, Gerinnung, überkochen, etc.. Aber wenn Sie die Reduzierung etwas, nehmen Sie die Wärme, fühlen Sie sich frei zu crank it up.

Flüssigkeiten, die nicht gekocht werden, sind: alles, was mit viel Milch (kann Sie anbrennen oder überkochen), alles mit viel Stärke (kann überkochen), emulgierten Soßen (können brechen), Schokolade (Sie können verbrennen), öl (sehr gefährlich, wenn sieden) und Vanillepudding (kann gerinnen). Einige Leute es vorziehen, nicht zu Kochen, Vorrat, denn es kann trüb werden, was aber nicht unbedingt ruinieren.

+403
brucewayne 31.12.2011, 21:58:46

Es wird nicht viel leiden von einem millimeter oder zwei material entfernt, in einem Gebiet, also würde ich einfach weitermachen mit dem Dremel und Schleifen es nach unten reinigen Stein eher als Rückgriff auf Chemikalien, die möglicherweise oder möglicherweise nicht arbeiten, und kann oder kann nicht Imprägnieren Sie den Stein. Es gibt keine Substanz, die aus kurzen von Diamanten widerstehen kann eine Schleifscheibe. Schlimmsten Fall ist man am Ende mit einer Seite, die ist unbrauchbar für alles andere, das erfordert eine glatte Oberfläche, aber sonst sollte es in Ordnung sein. Es ist vor allem nur ein Stein, nachdem alle.

+393
Defeatedbutnotdoneyet 08.05.2017, 18:53:17

Ich bin sicher, Sie können jede Art von weißen Bohnen.

+287
agarsev 03.01.2019, 11:48:18

ein farmer in Michigan, sagte mir, wählen Sie einen acorn squash, das ist grün mit etwas orange an der Unterseite. Er sagte, das ist die perfekte Reife

+270
FunnyDank 26.10.2018, 14:07:52

Ich halte mich für einen ernsthaften home Koch. Welche Messer sind essentiell?

+224
vaibnak 06.01.2013, 22:18:03

Rufen Sie das Unternehmen direkt und Fragen Sie nach. Ich Mach das mit meinem Essen (ich Lebe ohne refeigerator). Ich traf Menschen, die nie im Kühlschrank mayonaisse und lebte zu erzählen. Stellt sich heraus, Sie brauchen nicht zu, wenn Sie sich nicht vorstellen, eine andere Nahrung Teilchen in es! Jetzt habe ich auch nie im Kühlschrank mayo, oder vielen anderen Lebensmitteln und Gewürzen. Es lohnt sich also, die Firma anrufen und darauf bestehen, auf die Wahrheit :-)

+218
Yoyoyo 28.10.2017, 08:45:26

Kann ich einfach einen Stapel in den Gefrierschrank, mit etwas Papier zwischen jedes? Muss ich änderungen an meinen Zutaten (Milch, Mehl, Butter, Zucker, Salz, Eier) für die effiziente Speicherung?

Wenn ich Aufwärmen in die Pfanne geben, wird Sie wieder die gleiche textur?

+193
HM Davis 27.02.2013, 07:25:08

Ich lebte in Deutschland für 6 Monate, aß ich eine Menge von bratwurst während dieser Zeit. Es war sehr, sehr gut.

Hier in den USA die bratwurst nicht den gleichen Geschmack. Ich möchte eine göre, die ich war in Deutschland (von den kleinen Ständen in der Innenstadt von Weisbaden).

Was ist der Unterschied? ist es Weise, vorbereitet, vorbereitet, oder ein anderes Fleisch alle zusammen? Ich bin ziemlich sicher, dass Sie das Kochen waren Sie auf den flachen grills.

Wie kann ich machen gören wie diese zu Hause?

+189
Paul Hutchinson 22.10.2013, 20:54:29

Für Pralinen, im Allgemeinen Ihre beste Wette weit ist, um eine Reihe von Polykarbonat-Formen. Ich hatte ursprünglich habe mir von einem lokalen gentleman ( http://www.chocolateman.com/ ) aber Sie sind verfügbar, eine beliebige Anzahl von Orten. Gießen Sie einen ersten Temperieren der Schokolade in die Formen und lassen Sie Sie, füllen Sie Ihre Formen, und dann bedecken Sie mit einer weiteren Schicht temperierte Schokolade. Dieser Allgemeine Ansatz sollte funktionieren, selbst mit einer flüssigen Füllung, aber Sie haben Recht vorsichtig (und ich herzlich ermutigen folgenden Daniels Vorschlag des Einfrierens Ihre Füllungen). Ein Vorsicht - Sie können unbeabsichtigt, etwas von der Magie aus der Schokolade, die Sie kaufen! Ich weiß, als ich anfing, Einkaufen für Polycarbonat-Schimmel begann ich zu erkennen, eine Menge von Formen auf, die Stücke von lokalen chocolatiers... :-)

+186
Suchitra Ram 18.11.2010, 06:17:44

Der große Unterschied ist, dass die gazpacho nicht nur gegessen kalt, es ist niemals erhitzt in Erster Linie: es ist im Grunde nur ein Püree von Gemüse. Regelmäßige Tomaten-Suppe gekocht wird.

Die anderen Unterschiede sind, die Tomatensuppe ist meistens die Tomaten, mit vielleicht ein paar Zwiebeln, aber wirklich kein anderes Gemüse. Gazpacho, auf der anderen Seite, beinhaltet zumindest Gurken, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch neben die Tomaten.

Weil die Zwiebeln und der Knoblauch roh, gazpacho ist oft ziemlich heiß-wie-in-würzig1. (Ich Neige dazu, es nicht zu mögen, aus diesem Grund.) Keine richtige Tomatensuppe wäre schon mal alles andere als spritzig und leicht süß.

Wirklich, anders als mit Tomaten und eine suppenartige Konsistenz, gazpacho und Tomaten Suppe haben so ziemlich nichts gemeinsam.

1 Beachten Sie, dass die "Würze" von gazpacho ist allein durch rohe Zwiebeln und Knoblauch, und ist somit eine andere Art von Wärme als capsaicin. Ich glaube, dies kann Konto für die downvotes diese Antwort bekommen: Menschen, die gleichsetzen "Wärme" mit capsaicin, und nur das capsaicin, sind empört, zu hören, gazpacho, gekennzeichnet als "heißer-als-in-würzig". Um klar zu sein, Nein, ein traditionelles gazpacho nicht enthalten hot pepper; aber das bedeutet nicht, es kann nicht als scharf von jemanden (wie mich), die nicht wie rohe alliums.

+171
Kanaram Suthar 19.03.2015, 14:45:09

Alles, was eingefroren wird, tragen die Klinge mehr als nicht-gefroren. Durch die gefrorenen Früchte, ich nehme an, du meinst, gefrorene Beeren etc? Diese können noch ganz hart, und verursachen Klinge tragen

Die Frage ist nur was geht zuerst, der motor, die Trommel, oder die Klinge? Die meisten Menschen verwenden Sie nicht diese Arten von Geräten genug für etwas, um tatsächlich tragen Sie aus. Der normale Ausfall-Modus ist Kunststoff Verschlechterung, in dem das Motorgehäuse oder in die Schüssel sieht so schlecht aus, oder starten Sie das knacken, dass die Menschen eine neue Maschine kaufen!

Verwenden Sie ein "bar" Qualität Mixer für Eis, wenn Sie beabsichtigen, führen Sie diese täglich, ansonsten Ihre heimischen Lebensmittel-Prozessor wird in Ordnung sein

+102
Ghadeer Walid 14.11.2015, 15:31:10

Viele Kulturen kennen Eintöpfe, die gekocht werden, "niedrig und langsam", und oft sind Sie entweder ein Fall von Sachlichkeit oder der tradition oder - wie in deinem Beispiel - durch religiöse Bräuche.

Beginnen wir mit Ihrem Cholent:
Es kochte in der Gemeinschaftsküche Backen-Haus oder in der lokalen Bäcker öfen, dann nach Hause getragen und warm gehalten, damit sowohl eine gute Nutzung der Restwärme aus dem mit Holz befeuerten öfen und geben ein hands-off-Methode des Kochens.

Ein Gericht, das benutzt das gleiche Prinzip Kochen die Elsässer Baeckeoffe, aber ich Wette, dass weitere Forschung würde dazu führen, dass Dutzende von anderen Gerichten auf der ganzen Welt.

Was ist wirklich interessant an dieser Frage ist, dass es ist ein Gericht, das ist ganz ähnlich wie Cholent, doch laut der deutschen Wikipedia-Eintrag, können zurückverfolgt werden bis in die Bronzezeit: das Ritschert oder Ričet von der steirischen und kroatischen Alpen. Es scheint, die cncept langsam dünsten, eine Mischung aus Fleisch, Hülsenfrüchte, Getreide und Gemüse, die älter als die religiöse oder kulturelle Bräuche von heute.

+56
sasyagencdn 19.01.2016, 02:26:54

Es gibt wenig bis kein Fett in Kokosnuss-Mehl. Creme ist weitgehend Fetten. Sie gehen nicht zu bekommen Kokos-Creme durch die Zugabe von Wasser.

Sie könnte wahrscheinlich, jedoch, machen etwas leckeres durch das mischen von Kokosnuss Mehl mit 35% Creme und dann, Sie mit einer Creme-Basis Rezept.

+18
zeropipezero 21.02.2011, 21:22:33

Fragen mit Tag anzeigen

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil