Gibt es eine Milch-freie saure Sahne?

Gibt es irgendeine Art von Milch-freien saure Sahne zur Verfügung stehen, als Ersatz wegen einer Allergie?

+247
Gekikara101 10.06.2019, 05:28:08
40 Antworten

Mit Olivenöl in einer Mahlzeit/sauce, die hat einen braten Zeitraum;
Für den braten von Zeit verwende ich ein anderes Pflanzenöl wie Sonnenblumenöl (gerade ausreichend genug, um zu braten, nicht zu viel) und wenn ich fertig bin mit braten Periode und nach hinzufügen, alle anderen Zutaten, dann auf alle, die ich fügen Sie 1 oder 2 Esslöffel Olivenöl und lassen Sie es zu Kochen. Der Grund der Zugabe von Olivenöl höher ist, um den besten Geschmack von Olivenöl, ohne sich zu verbrennen.

*Wenn zwei verschiedene öle miteinander kombiniert sind, ist die gesamte Menge des öls sollte darauf geachtet werden, um nicht zu viel öl.

Olivenöl; so bereit, wie ein "starter" mit einem Stück Brot, so gibt es eine fülle von Sorten, um zu versuchen, wie:

  • nach dem aromatisieren mit etwas Thymian hand (gerieben), ich benutze es zum Kochen gebackene Fleisch + Gemüse .
  • nach geschmacklichen es mit dem gewünschten Kraut(s ) und/oder Gewürzen, die ich einfach teilen Sie es über Käse/Oliven bereichern den Geschmack von Ihnen.
  • Ich benutze auch Olivenöl beim Backen von Fisch; vor allem großen (mit Petersilie, Zwiebel, Lorbeerblatt & lemon slice).

  • Salat; ich benutze Sauer schmeckt(Zitronen -, Essig etc.) ausgewogene, nicht zu Dominieren, den Salat und als letzten Schritt habe ich Olivenöl dazugeben und stehen lassen, nur für 5 Minuten am Platz teprature vor dem servieren. (nur 5 Minuten, nicht mehr, um Sie nicht zu ruinieren meinen frischen Salat!)

+986
Douglas Crews 03 февр. '09 в 4:24

Ich bin immer ein wirklich dickes Joghurt mit frischer Vollmilch + Kulturen. Was ich mache ist:

  1. Holen Sie sich die Milch (3,8% Fett) Kochen (95°C)
  2. halten Sie die Heizung der Milch, die Senkung der Temperatur zu 85/90°C für zehn Minuten
  3. Kühlen Sie die Milch bis auf 40°C
  4. Hinzufügen Kulturen mischen und richtig
  5. Speichern Sie die Milch für 9 Stunden in einem Recycling-Easiyo Thermoskanne mit heißem Wasser, eingehüllt in einen Haufen

Einfach perfekt

Eines Tages ich habe versucht, fügen Sie die Marmelade und Zucker in Schritt 2, jedoch ist der Joghurt nicht zu dick an, obwohl es hatte einen perfekten Geschmack. Fazit: das hinzufügen von Aromen kann es zu Konflikten mit Bakterien Entwicklung.

Die Frage ist also, aus Ihrer Erfahrung, was Aromen und wie viel Zucker können Hinzugefügt werden Joghurt, so dass eine richtige Dicke Joghurt? Ich persönlich habe Hinzugefügt, Vanille-Pulver bei Schritt 2

Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

+980
yash Paliwal 11.05.2011, 17:18:32

Ich benutze Golden Sirup, hier in den USA, die ganze Zeit; ich finde es in der regulären Backen Abschnitt, aber ich habe es gesehen, wie die Vorherige Antwort, in der internationalen Sektion. Ich bin sicher, es ist das gleiche in Großbritannien, aber hier kommt es nun in easy-pour-Kunststoff-Flaschen (nur für den Fall, dass Sie waren auf der Suche für es in eine andere Verpackung), anstatt nur in Dosen, wie ich verwendet, um zu kaufen (vor Jahrhunderten) an der britischen NAAFI in Rheindahlen, Deutschland. Ich habe eigentlich ersetzt es für den mais-Sirup (mein Neffe ist allergisch auf mais) w/tolle Ergebnisse (Sie müssen ständig rühren, wenn die Herstellung peanut brittle, weil es brennt schneller, aber es macht immer noch großen spröde, und es macht einen etwas weicheren Trüffel, aber nicht genug, dass die meisten bemerken würde), so wäre ich daran interessiert zu hören, was passiert, wenn Sie noch nicht finden, Goldenen Sirup, der in Ihrer Nähe und haben verwenden Sie mais-Sirup...vielleicht möchten Sie auch hinzufügen, etwas Rohrzucker, zu halten, nicht zu steif (ähem)? Ich bin kein Lebensmittelchemiker, natürlich, aber ich mag zu Experimentieren mit Lebensmitteln und war freudig überrascht über meine Ergebnisse. Meine andere Antwort wäre, "Amazon. Sie haben alles."

+972
Thanachai Thammakon 28.03.2015, 01:13:59

Xylit wird Häufig als "Zucker-Ersatz", das ist furchtbar irreführend.

Wenn Sie etwas haben, in dem Sie die Verwendung von Zucker als Süßungsmittel (z.B. einer Tasse Kaffee), können Sie in der Regel verwenden Sie eine alternative Süßstoff statt. In diesem Fall wird die substitution ausreichend ist.

Aber beim Backen, der Zucker , nicht Süßstoff. Es bildet den Körper des Produktes, und zusammen mit den anderen Zutaten, es schafft eine sehr spezifische textur. Die Herstellung der Backwaren-süß ist eine zufällige Nebenwirkung.

Als Ergebnis, werden Sie nicht nur wählen Sie einige zufällige Süßstoff und verwenden Sie es anstelle von Zucker beim Backen. Ihre textur ist immer anders sein. Mit Kuchen, kann es passieren, dass das Ergebnis innerhalb der Bandbreite, die du als akzeptabel für Kuchen, und OK, mit den (jetzt anders) Rezept. Dies ist jedoch eine Frage des Zufalls. Für andere Dinge ist es unwahrscheinlich, dass das Ergebnis Ihren Vorstellungen entspricht.

Sie können versuchen, finden Rezepte für Kekse, die mit Xylit. Wenn Sie keine finden, das ist ein gutes Indiz dafür, dass Xylit nicht geeignet für die Herstellung von Keksen, und aufhören, zu Experimentieren. Sie können dann versuchen Sie finden Rezepte, die verwenden andere Süßstoffe, aber Ihre Wahl wird sehr begrenzt sein, da künstliche Süßstoffe nicht gut, Sie können nicht nur bieten Sie keine lose. Pulverförmige dextrose-möglicherweise einen Versuch Wert.

Eincremen schafft die Luftblasen, die "gesprengt" durch das auf einem Kuchen. Es ist keine gute Strategie für Dichte, knackig Kekse.

Bottom line, finden Sie ein Rezept und Folgen Sie es, ohne irgendwelche änderungen, vor allem, wenn Sie nicht über ausreichende Kenntnisse, um es zu betrachten und zu erkennen, warum es funktioniert.

+942
PM22 18.03.2015, 11:41:45

Es ist irgendwo im Bereich zwischen 70°C-80°C (160 bis 175 F ich denke - Konvertierung möglicherweise nicht genau sein), unten, die Kollagen nicht hydrolysieren.

Es gibt keinen Vorteil in der Küche bei dieser Temperatur, wie Sie Ihre Aktin bereits denaturiert (das ist, was Sie versuchen, Sie zu vermeiden braten und steaks) und ist sehr trocken und zäh. Ohne Schmierung aus gelatine (Kollagen-Hydrolysat end-Produkt), Fleisch gekocht bei 70°C oder höher wäre hart und unangenehm. So können Sie die Temperatur erhöhen, wie Sie wollen.

Aber der Kollagen-Hydrolyse ist ein langer Prozess, und mehr Wärme bedeutet nicht, dass Sie Ihr Fleisch kocht schneller. Sie können die Temperatur erhöhen, aber es wird keine spürbaren Auswirkungen auf die Garzeiten, bleiben Sie lieber in die 2-6 Stunden Reichweite (abhängig von der Menge von Kollagen in Ihrem Schnitt).

+911
Mathieu Mitchell 16.07.2016, 04:44:59

Sie sind wohl OK, solange Sie nicht zu heiß, aber Sie sollten testen Sie, bevor Sie Essen. Hier ist, wie:

Füllen Sie eine Schüssel mit kaltem Wasser und lege ein ei hinein.
Wenn es sinkt auf den Boden, ist es gut.
Wenn es sinkt, sondern stehen auf einem Punkt, es ist gut, aber nicht gut sein für viel länger, und sollte verwendet werden, bald.
Wenn es schwimmt, werfen Sie es.


Soweit kühl-Eier in den USA vs. Europäische Raumtemperatur Lagerung:

"In einigen europäischen Ländern, Legehennen gegen Salmonellen geimpft sind. In den USA, die Impfung ist nicht erforderlich, aber die Eier müssen werden gewaschen und gekühlt von farm zu speichern, und der Erzeuger muss Folgen eine Reihe von anderen Sicherheits-Maßnahmen."

Warum Die US-Schüttelfrost Ihre Eier, Und die Meisten Der Welt nicht — September 11, 2014, Rae Ellen Bichell, NPR, Essen Und Gesundheit

Auch, kommerziell produzierten amerikanischen Eier sind gewaschen mit Seife und heißem, dampfenden Wasser nach dem sammeln, die entfernt eine dünne Schutzschicht, die aus der Schale, die Wirkung Haltbarkeit bei Raum-temp. Solange Sie die Wasserschüssel testen, du bist gut zu gehen.

+868
Adora Tran Nguyen 17.07.2012, 11:01:57

Ich tränkte meine Bohnen für zwei Tage und es gab viel weniger gas, als wir Sie aß so nun das ist, was ich Tue, ich genießen Sie Sie für zwei Tage bei Raumtemperatur, und ich bin immer noch am Leben . Aber ich Spülen Sie sehr gut

+861
hp416 19.08.2018, 23:04:11

Der Körper ableiten können Energie aus drei "Familien" von Molekülen:

  1. Fett. Dies ist die höchste Dichte bei etwa 9 KCalories ein Gramm. Gibt es unterschiedliche Empfehlungen hinsichtlich der Höhe der Fettaufnahme gesund zu sein, und die meisten großen medizinischen Einrichtungen wurde ernsthaft falsch in den letzten Jahrzehnten. Meiner Meinung nach, das funktioniert für meinen Körper allein 20% der Kalorien aus Fett ist richtig, aber dies variiert von person zu person. Fett ist in jedem öl -, fetthaltige Früchte (wie Avocados), margarine, Tierische Fette und Milchprodukte. Der Körper kann die Umwandlung von Fett in Glukose für Energie benötigt.
  2. Kohlenhydrate. Diese enthält Zucker, und alles, was zerfällt in Zucker, wie Stärke und komplexen Kohlenhydraten. Glucose ist eine Art von Zucker, die der Körper braucht, um zu brennen für Energie. Die meisten Stärke verringern, um Glukose über die körpereigene Chemie. Andere einfache Zucker umgewandelt werden, anders, wie fructose, das ist eine zu lange Diskussion hier. Kohlenhydrate enthalten etwa 4 Kalorien pro Gramm.
  3. Proteine. Der Körper benötigt Eiweiß (verschiedene Aminosäuren), um aufzubauen Muskeln, Gehirn und andere Gewebe. Jedoch, wenn nötig, oder wenn es eine fülle von Eiweiß in der Ernährung, die protein unterteilt werden können Kohlenhydrate und Abfälle, so gewinnt eine gewisse Energie aus, um etwa 4 Kalorien pro Gramm (wie Zucker).

Aus gesundheitspolitischer Sicht, der Körper ist "designed", um den Hauptteil seiner Energie aus Kohlenhydraten. Einnahme von Energie aus Eiweiß, ist möglich, aber einen hohen protein-Diät hat einen negativen Effekt auf die Nieren über längere Zeiträume.

Für die während des Tages Energie, die Freisetzung von Energie (gelesen Glukose) in den Blutkreislauf unterliegt der Zeit, die der Körper zu verdauen den Zucker. Die weitere Faser, um den Zucker (Obst, Gemüse, Vollkornprodukte etc.) je länger es dauert, um den Zucker, der langsamer ist das release. Dies ermöglicht ein relativ konstantes Niveau der Energie.

Das Gegenteil wäre zu Essen, einige Reine weiße Zucker (oder Gegenwert in Süßigkeiten oder Softdrinks). Dies bewirkt, dass der Blutkreislauf werden überflutet mit Zucker, so dass ein Energie-hoch. Innerhalb von etwa 15 Minuten, der Körper die insulin-Reaktion wird kick in und senken den Blutzuckerspiegel, was zu einer "down".

+856
zenna 25.01.2018, 08:40:32

Mein Mitbewohner hat eine Packung Würstchen im Kühlschrank, die wurde dort für eine Woche.
Sie öffnete das Paket heute Abend, und ließ es in den Kühlschrank öffnete.
Ich weiß nicht, ob ich sollte es wegwerfen oder nicht?

Wird es kontaminieren mein Essen?
Ich hatte etwas Fleisch drin, das war abgedeckt durch eine Kunststoff-Deckel. Sollte ich werfe das Weg?

+848
Henry Ngo 16.01.2010, 12:52:59

Die Website mit den besten Informationen, die ich gefunden habe in Bezug auf wettbewerbsfähige cooking Contest Kochen. Sie weiß nicht Recht erfüllen alle Kriterien in Bezug auf die Auffindbarkeit, aber Sie machen einige Stufen der Sortierung und bieten eine fülle von Informationen über die Gewinnspiele, die Sie Liste (die sind sehr zahlreich).

+777
TheMountainDew 02.05.2019, 04:16:30

Gelb gefärbte Hühnersuppe erreicht werden kann, mit Huhn Füße. Der alte Jüdische Geheimnis

+767
papa muda 27.05.2013, 00:48:18

Frischen Spinat, wie andere Blattgemüse, am besten im Kühlschrank aufbewahrt werden, in irgendeiner Weise, die hält Sie es trocken aber nicht zu trocken. Die Dinge, die verursachen, dass Spinat zu welken und verderben sind:

  • Schmutz & Insekten
  • nass oder zu feucht
  • immer zu trocken
  • schneiden, zerknittert, und gebrochenen Blättern

Ich habe enthalten eine Reihe von Verweise weiter unten, aber hier ist meine Methode, die mir ermöglicht für die Aufbewahrung von frischem Spinat können Sie bis zu zwei Wochen:

  1. Wenn der Spinat ist sandig oder verschmutzt, separate Trauben, waschen, in mehrere änderungen von kaltem Wasser und spin zu trocknen. Dies ist umso wichtiger, wenn der Spinat hat keine Insekten. Abgeschnitten keine schmutzigen Wurzeln, aber nicht schneiden Sie Stängel.
  2. Nachdem Sie sicher, dass der Spinat wird gründlich trocknen, wickeln Sie Sie lose Bündel von es in ein paar Papierhandtücher, und setzen Sie dann diese Bündel in Plastiktüten. Nicht Umverpackung der Beutel.
  3. Speichern Sie die Plastiktüten von Spinat in den Kühlschrank, vorzugsweise in einem der mehr feuchten stellen wie eine Schublade für Gemüse. Noch wichtiger ist, stapeln Sie nicht etwas oder Marmelade den Spinat in einem engen Raum.

Auf diese Weise, frischer Spinat kann für halten bis zu zwei Wochen im Kühlschrank. Wenn Sie brauchen mehr als das, dann hacken, blanche, abtropfen lassen und einfrieren.

Ressourcen:

+744
Vercryger 23.09.2017, 23:43:26

Als ich sah, dass diese Frage vor ein paar Monaten, wollte ich nicht zu beantworten, weil:

Kochen für Menschen mit jeder Art von Ernährungs-Krankheit ist nicht nur schwierig, sondern auch gefährlich,

daher, bevor Sie weitermachen, stellen Sie bitte sicher:

  1. Sie haben mehr als ein grundlegendes Verständnis für (bio -) Chemie
  2. Sie haben mehr als ein grundlegendes Verständnis von Ernährung
  3. Sie haben mehr als ein grundlegendes Verständnis von Datenbanken
  4. Sie haben, Ihren Arzt zu konsultieren (in diesem Fall: dein Freund ist Endokrinologe) mit jedem Rezept, dass Sie anhand der folgenden Methode:

Die besten frei öffentlich zugängliche wissenschaftliche Quelle für die Ernährung der United States Department of Agriculture ' s SR28-Datenbank so starten Sie mit, das Handbuch zu Lesen!

In diesem speziellen Fall von Wilson ' s Krankheit, die NUTR_DEF 312 Cu ist das eine zu suchen, so laden Sie die raw-Daten-Dateien in Ihrem Lieblings-RDBMS, löschen Sie alle Verweise in FOOD_DES enthalten, 312 und presto: Sie haben ein USDA-Datenbank, zugeschnitten auf Ihre Freundes-Krankheit!

Wählen Sie eine der Zutaten, die Links in der Datenbank, und starten Sie kommen mit safe und leckere Rezepte , die Sie haben zu geben, Ihr Freund Endokrinologen, um bürgen für Sie, bevor Sie tatsächlich machen Sie... :)

Hinweis 1: Wenn Sie mehrere Freunde mit mehreren Allergien und Unverträglichkeiten, Sie lassen alles in die Datenbank und WÄHLEN Sie * AUS Food_Des WO Nutrient_No NICHT IN (Nährstoff, Nährstoff, ... );

Hinweis 2: ich habe Ihre Frage beantwortet, weil ich das Gefühl Leid für deine Freundin und niemand hat auch nur versucht, Ihre Frage zu beantworten, die in den letzten Monaten, kann ich feststellen.

Hinweis 3: Nein, Erfahrener Rat ist nicht ein Rezept-schreiben-Dienst , so nicht die Mühe zu Fragen für die Rezepte, Sie sind off-topic hier!

Hinweis 4: ja, ich bin ein Chemiker, und ich helfe meiner Cousine, die ist ein Profi-Koch, kommen mit Rezepten für kranke Kinder-Geburtstage, aber ich habe Sie laufen alle Rezepte vom Kinderarzt...

+656
AXMIM 08.11.2019, 00:18:28

Ich kann keine Zwiebeln Essen jeglicher Art, die aus Schalotten, Frühlingszwiebeln, rot, weiß, gelb oder lila. Was könnte ich als subtitute für den Geschmack?

+639
Ritter 16.01.2017, 19:28:16

Für alle meine Rezepte, ich habe das Backen mit Konvention plus fan-assisted-option und meine backt Wende sich zum guten. Jetzt habe ich aber verschoben, neues Haus, wo es ist ein Umluft-Backofen. Ich habe versucht mein cookie-Rezept mit Konvektion plus Lüfter option, meine Backen biegen sich über gekocht auf der Außenseite und gegartem auf der Innenseite. Was ist der Unterschied zwischen übereinkommen Backofen mit Ventilator unterstützt und Konvektion mit Lüfter unterstützt?

Nach googeln für den Unterschied, ich bin wirklich verwirrt, ob übereinkommens Ofen kann fan? Aber ich bin sicher, dass die SMEG Modell habe ich vor, sagt "Herkömmlichen Kochen mit fan-assisted".

+631
solpan 31.03.2015, 21:09:42

Es ist nicht wirklich ein Unterschied zwischen Ihnen, oder es ist zumindest eine sehr lose, da die Knödel kann als eine Vielzahl von pasta, wie tortellini.
In italienischer Sprache, "pasta" gibt I. D. R. nur getrocknet durum-Weizen-pasta oder frisch-ei-Nudeln (z.B. spaghetti, maccheroni, etc.) während es ist nicht eine genaue übersetzung für "Knödel"; gefüllte pasta wie ravioli, tortellini und cannelloni AFAIK fehlt es an einem kollektiven Namen und gehen Sie einfach durch Ihre eigenen Namen.

+611
pirmax 06.01.2015, 18:23:40

Es wird wahrscheinlich mehr Zeit, als vom Rezept, aber nicht viel. Ich würde starten Sie die überprüfung im drei-Stunden-Marke, dann alle 15-20 Minuten, bis getan.

+609
taro 03.08.2014, 18:28:00
  1. Bestimmen Sie richtige Verhältnis von Essen zu Salzen.
  2. Fügen Sie mehr Essen, bis richtige Verhältnis erreicht wird.

Oder nur für die extra-Bier.

+598
James Lawman 05.12.2010, 04:21:16

Die UN hat ein " standards-Dokument enthält übersetzungen von Rindfleisch-Schnitte aus Englisch, Französisch, Russisch, Spanisch und Chinesisch. (Um zu versuchen zu arbeiten, um die Tatsache, dass jeder hat leicht unterschiedliche Schnitte von Fleisch.)

Sie Liste:

  • (Ohne Knochen) Brustkorb - Poitrine sans os
  • Brustkorb Randbegrenzung aus - Morceaude poitrine sans os épluché
  • Der Brustkorb des Gegners Platte - Flanchet / tendron sans os
  • Brustkorb Punkt Ende Randbegrenzung aus - Gros bout de poitrine sans os épluché
+572
Joseph LeClerc 02.10.2017, 01:12:04

In eine Koch-Anleitung, "niedrige Hitze" bezieht sich nicht auf die Temperatur der sauce erreicht, aber die Geschwindigkeit, mit der Sie erwärmen. Viele Herd-Ringe (Kochfelder) gekennzeichnet sind, min-2-3-4-med-6-7-8-max. Auf dieser Skala eine geringe Wärmeentwicklung wären 2 oder 3. Sehr geringe Wärmeentwicklung wäre min oder 2. Links auf dem Herd lange genug, auch bei min, Ihre Soße Kochen. Der Schlüssel zur Verwendung schwacher Hitze ist, dass es wahrscheinlich nicht Kochen, die Menge der Zeit, die Sie brauchen, um zu Schmelzen den Käse, und das ist gut so.

Ich mache Käse-sauce regelmäßig (habe also heute Abend) und ich fange bei med auf die butter Schmelzen, schalten Sie ihn nach unten, während die Mehlschwitze kocht, fügen Sie die Milch, sobald es ganz schön dick ist ich es noch weiter herunter, oder schalten Sie es ab, da ein elektrisches element halten die Wärme für eine Weile, dann unter rühren in den Käse. Wenn es jemals passiert, dass mein Käse nicht Schmelzen ich glaube, ich würde drehen Sie die Hitze wieder ein bisschen, aber das hat nicht mir passiert ist.

+524
tenko 10.11.2010, 07:30:22

Ich nehme an das albumin-protein des ersten ei-Schichten, die Pfanne, vielleicht auch in Bereichen, die offensichtlich nicht weiß, und dies ist, was schafft die Antihaft-Barriere.

+462
vboctor 31.12.2017, 19:24:30

Je höher die Temperatur ist, desto besser für das schlagen. In der Tat, einige Anwendungen, die die Eier, um wirklich halten Sie Ihre Schaum gut, wie mayonnaise, sind sehr schwer getan mit kalten Eier, so sind aus Eiern, die in den 50 - 85 Celsius-Bereich, Häufig über einem Wasserbad. Wenn Sie sprechen über die Reine Eigelb, ich glaube mich zu erinnern, dass die 72-C ist die optimale Temperatur, ich kann mich nicht erinnern, kommen über eine solche Zahl für Eier.

Auch, die Empfehlung ist nicht einfach zu schlagen. Ei Koagulation ist ziemlich kompliziert, Zeug-und hängt nicht nur auf die endgültige Temperatur des Eies erreicht, sondern auch auf die Geschwindigkeit, mit der Sie es erwärmen. Dann gibt es andere Nebenwirkungen wie nicht wanthing zu mischen, geschmolzene butter oder Schokolade mit kalten Sachen. Ihre Ergebnisse werden immer glatter, wenn Sie gestartet Backen bei Raumtemperatur Eier als bei Kühlschrank-Temperatur die Eier (obwohl der Unterschied zu gering ist, um zu bemerken, in etwas gröbere Anwendungen wie Sandkuchen).

Ich weiß nicht, warum Sie Ihre Eier schlagen scheint besser, wenn Sie kalt. Ein Grund dafür könnte sein, irgendeine Art von observation bias". Andere - ich bin, darüber zu spekulieren, hier ein wenig - ist, dass Sie Ihre Eier Alter schneller, wenn immer auf der warmen Theke, so dass, wenn Sie Sie kaufen und halten Sie Sie etwa für eine Woche, ich kann mir vorstellen, dass das weniger-im Alter Eier aus dem Kühlschrank erstellen Sie ein schöner Schaum als die Hälfte-verflüssigtes Eier halten bei Raumtemperatur. Wenn Ihre Umgebung ist so heiß, dass dies einen Unterschied macht, versuchen Backen mit frischen Eiern nur, oder speichern Sie in den Kühlschrank und nehmen Sie Sie heraus von 24 bis 48 Stunden vor dem Backen.

+439
Quel Middleton 01.08.2015, 14:28:56

Trocken, dunkel, verschlossen und kühl Lagerung; bouillon sollte sicher zu konsumieren, auf unbestimmte Zeit. Möglicherweise verlieren einige der Geschmack; aber immer noch sicher zu konsumieren. Viel Salz macht erhalten ganz gut.

+419
gebbissimo 09.05.2011, 07:32:23

Brot Backen ist bemerkenswert tolerant. Es ist sehr schwierig, einen ungenießbaren Brot. Das heißt, warum nicht beginnen mit einem Rezept getestet wurde mit Allzweck-Mehl. Es gibt viele von Ihnen. Durch die Art und Weise, ein tolles Buch, zum du zu erhalten begann mit Backen Artisan Bread in Five Minutes a Day. Genießen Sie die Reise, das lernen, um Brot zu Backen ist eine der lohnendsten Dinge, die Sie jemals zu tun in der Küche.

+409
sabitogechaostheory8088 27.11.2018, 22:24:55

SAJ14SAJ die Antwort ist sehr gut für den einfachen Fall. Es gibt ein paar Ausnahmen.

Erstens, wenn Sie haben eine Zutat, die ist teilweise verworfen, kann es schwer oder unmöglich herauszufinden, was ein Teil landete in Ihrem letzten Essen. Wenn Sie Frittieren von Gemüse in öl, haben Sie, um die änderung zu berechnen-in-öl-Gewicht, um herauszufinden, wie viel öl bekam absorbiert. Schlimmer noch, wenn Sie genießen die cookies in Milch, die cookies absorbieren viel von whey, aber keine Milchfett oder, und wohl auch keine Laktose. Auf der anderen Seite, einige der Zucker in den cookies, vielleicht erhalten Sie dann ausgelaugt in die Milch. Also, in diesem Fall, Sie nicht bekommen kann eine gute Kalkulation, auch wenn Sie Messen die Menge an Milch, die Sie werfen.

Zweitens, wenn Ihr Kochen Prozess beinhaltet Gärung, sind alle Wetten ab. Hefe und Bakterien wird Essen einige Kohlenhydrate, aber nicht alle. Sie konvertieren Sie Sie mit Alkohol (die Kalorien) und Kohlendioxid (die keine Mensch-verdaulichen Kalorien). Es könnte ein kleiner Fehler in so etwas wie Brot, wo es so vielen Kohlenhydraten, dass die Menge gegessen, die durch die kurze Gärung ist das Rauschen. Aber wenn Sie gärenden Flüssigkeiten mit relativ wenig Kohlenhydrate (kwass, alkoholische Getränke), das Ergebnis wird sehr unterschiedlich sein.

Drittens, Alkohol hat auch Kalorien (rund 7 pro Gramm). In den meisten Rezepten, ein Teil, aber nicht alle, verdampft während des Kochens. Sie können sich nicht gut kontrollieren, und es kann einen erheblichen Unterschied in Gerichten mit viel Alkohol, wie coq au vin.

Viertens wird die Regel halten, die für die Makronährstoffe (Kohlenhydrate, protein, Fette) und deren Energiegehalt (Kalorien), sowie einige stabile Mikronährstoffen (vor allem Spurenelemente, wie Kalzium). Fragile Mikronährstoffe wie Vitamine abbauen können, während das Kochen. Auch, wenn Sie daran interessiert sind, einen spezifischen Subtyp der Nährstoff, dass kann sich auch ändern. Beispielsweise können Sie beginnen mit Saccharose (Haushaltszucker) und am Ende mit eine Mischung aus glucose und fructose. Diese werden immer noch die gleichen Gesamtmenge von Kohlenhydraten, aber für einige Diäten, die den Unterschied in der Zucker-Typ ist wichtig.

+408
sasdd sad 26.01.2011, 03:35:15

Wie kann ich meine Küche zum braten, Eier, dont go green und dont break - wir braten über 300+ auf gas in Töpfen von 15 oder so, legen Sie Sie in hotel Pfannen & stand-in-bain-marie, bis die Zeit

+403
LJ Wilson 26.03.2019, 22:41:10

Gibt es eine Anleitung, die ich verwenden kann für das Kochen weich gekochte Straußeneier?

+398
Boris Chumichev 01.09.2013, 15:28:25

Chili, Wenn Sie 'Kauf auf einem mit gras gefüttert Kuh' (hoffentlich haben Sie eigentlich bedeuten "Steuern" oder zumindest eine Kuh als 'Kühe' produzieren nicht gut Rindfleisch), dann können Sie direkt, wie die Rindfleisch werden zubereitet durch die Metzgerei. Wenn dem so ist, direkte und Sie auf den arm braten in den Boden Rindfleisch (hamburger) oder (vorzugsweise) in einer chili mahlen. Dies ist natürlich mehr als normales Hackfleisch, weil es weniger Fett ist eine ausgezeichnete Wahl für chili-Fleisch.. oder, Sie haben (oder erwerben), Ihre eigenen Schleifer und 'do it yourself'.

+394
Jeevan Patil 08.08.2013, 04:41:53

Ich bin versucht, herauszufinden, wie man die perfekte brioche Brötchen für die Burger.

Ich folgte den Rosa Schneebesen Rezept, aber die hatten ein paar Probleme.

Der Hauptgrund war, dass die Brötchen weit verbreitet, während der Anstieg, statt nach oben. Dies ist ein problem, das ich hatte, bevor mit Brot-Brötchen-Rezepte.

Wie kann ich sicherstellen, dass meine Brötchen aufsteigt, und nicht seitwärts?

+393
dnbernalg 22.06.2016, 17:47:17

Aus dem Buch "Hamlyn All Colour Cook Book" (29., überarbeitete Eindruck, Nachdruck 1992 1997; erstmals veröffentlicht im Jahre 1970), in der Rubrik "Nützliche Fakten und zahlen":

Hinweise für den amerikanischen und australischen Nutzern

In Amerika wurde die 8 fl oz Messbecher verwendet wird. In Australien Metrische Maßnahmen werden nun in Verbindung mit dem standard-250-ml-Messbecher. Das Imperial pint, verwendet in Großbritannien und Australien, ist 20 fl oz, während die US-pint, das ist 16 fl oz. Es ist wichtig, daran zu erinnern, dass die australischen Esslöffel unterscheidet sich von der britischen und amerikanischen Esslöffel; die nachstehende Tabelle gibt einen Vergleich. Die britische standard-Esslöffel, die verwendet wurde, in diesem Buch, hält 17.7 ml, die amerikanische 14.2 ml und der australischen 20 ml. Der TL hält etwa 5 ml in allen drei Ländern.

Britische Amerikanische Australische
-------------------------------------------------
1 Teelöffel 1 Teelöffel 1 Teelöffel
1 Esslöffel 1 Esslöffel 1 Esslöffel
2 Esslöffel 3 Esslöffel 2 Esslöffel
3 1/2 Esslöffel 4 Esslöffel 3 Esslöffel
4 Esslöffel 5 Esslöffel 3 1/2 Esslöffel

Ein Imperial/US-amerikanischer Führer zu festen und flüssigen Maßnahmen

Imperial American
---------------------------------
Solide Maßnahmen
1 lb butter oder
 margarine 2 Tassen
1 Pfund Mehl 4 Tassen
1 Pfund granulierter oder
 raffinierter Zucker 2 Tassen
1 Pfund Puderzucker 3 Tassen
8 oz Reis-1 Tasse

Liquid Maßnahmen
1/4 pint Flüssigkeit 2/3 Tasse Flüssigkeit
1/2 pint 1 1/4 Tasse
3/4 pint 2 Tassen
1 pint 2 1/2 Tassen
1 1/2 Liter 3 3/4 Tassen
2 Liter 5 Tassen (2 1/2 Liter)

Hinweis: wenn Sie irgendwelche der Rezepte in diesem Buch, nur Folgen eine Reihe von Maßnahmen, die Sie als nicht austauschbar

+355
Lance Nanek 24.09.2010, 04:14:15

Einweichen für etwa 30-40 Minuten in einem Wasserbad von 160f/70c hilft enorm Diese Seite hat eine andere Methode, die funktioniert sehr gut, aber es ergibt ein schöneres Endprodukt

http://modernistcuisine.com/2013/04/mastering-creamy-pureed-potatoes-no-fat-required/

+325
rasorface 22.08.2013, 13:50:40

Für das Abendessen heute Abend, ich mache geröstete Maiskolben und gerösteten Brokkoli wie auch. Aber die beiden Rezepte, ich bin mit dem Korn rufen gekocht bei 350 Grad während der Brokkoli ist bei 425. Ich habe von Leuten gehört, gebratenem mais auf 450, aber ich habe es nie versucht. Sollte ich Kochen beide bei 425? Jede Beratung wird geschätzt!

+228
abautista 25.12.2012, 05:39:30

Türkischer Kaffee erfordert eine äußerst feine, pulverförmige, Mehl-wie der grind, die sehr viel feiner als auch ein sehr fein mahlen, espresso grinder zu produzieren. Schleifen 8 oz Mengen zu einem wirklich gehen, erfordert eine kommerzielle Fleischwolf, und selbst diejenigen, die, wie die BUNN, erfordern Montage mit Grate konzipiert für türkischen Kaffee. Kommerzielle Mühlen wird schwerer-duty-Motoren in der Lage drehen größere Grate, die sowohl mahlen den Kaffee auf die gewünschte Feinheit, sondern haben auch genug Masse, um überhitzung zu vermeiden und die Auswirkungen auf den Geschmack des grundproduktes.

+223
DRT 12.12.2017, 11:35:43

Um Ihre Punkte in der Reihenfolge:

  • Wenn Sie nur kochte Ihre Suppe für zehn Minuten, Sie gebe es nicht genug Zeit für die Aromen zu "heiraten". Ein sanft köcheln lassen für eine halbe Stunde geben würde, bessere Ergebnisse erzielen. Eine Nacht in den Kühlschrank, um wirklich lassen, alles mischen wäre noch besser.

  • Werden Sie nicht bekommen, knusprige Kartoffeln in der Suppe - die Flüssigkeit wird sehen. Nur so erreichen Sie eine knusprige Kartoffel durch das Kochen und sauteeing Sie gänzlich getrennt, und fügen Sie diese am Ende als eine Art geröstete

  • Grüne Bohnen brauchen nicht viel Kochen - Sie sollten noch etwas Biss. Wenn Sie wirklich wollen, um zu halten die Farbe speziell, blanchieren Sie Sie separat, Tauchen Sie in kaltes Wasser, dann abtropfen lassen und hinzufügen, um die Suppe für die letzten 5 Minuten Kochen oder heizen.

  • Tomaten helfen, dem entgegenzuwirken, indem Sie die Kreditvergabe etwas Säure und Fruchtigkeit. Wenn Sie nicht verwenden möchten, Tomaten, versuchen, ein wenig Weißwein oder Apfelessig zu geben, ein bisschen von zing.

+196
citxx 24.12.2019, 19:27:02

Mein kraut nicht immer Anzeichen von Schäumen, und, obwohl es in der Gärung, ist es relativ knackig. Weiter, 11 Tage ist nicht sehr lang. Die container, die Sie verwenden, ist nicht von Bedeutung. Was wichtig ist, ist, Salz (und wenn du sagst, es ist "sehr salzig" Sie haben wahrscheinlich genug), und halten Sie den Kohl unter Wasser. Sie müssen Wiegen es nach unten, so dass alle den Kohl unter die Flüssigkeit. Wenn Sie entfernen Sie einige mit einem sauberen utensil, was deine Sinne dir sagen? Wenn es fühlt sich schleimig, es zu verwerfen. Wenn es schlecht riecht, entsorgen Sie Sie. Wenn Sie sehen, fuzzy Schimmel, sind Sie besser dran, beginnend über. Ansonsten, geben ihm einen Geschmack. Meine Vermutung ist, dass es nicht sehr fermentiert, nach nur einer Woche und eine Hälfte, so würde ich halten, das experiment zu gehen.

+165
Nikhil Shah 16.06.2015, 03:04:56

Ich will versuchen, aus niedrig-Temperatur-garen von Fleisch, z.B. Rindfleisch

Ich habe nicht einen zuverlässigen Ofen und bin auf der Suche nach Rat bevor. Oder alternativen zu Backöfen.

Ich habe gehört, manche Leute verwenden das Fleisch in Vakuum-versiegelten Plastikbeuteln, die Sie Kochen in einem Topf mit Wasser, (einfacher, die Temperatur zu Messen?)

Was sind die timings für Gewicht/Temperatur-Kombinationen?

Was dis/Vorteile bietet der niedrigen Temperatur Kochen haben, im Vergleich zu gegrilltem?

Noch etwas sollte ich nun vor dem ausprobieren?

+116
David Nezam 06.10.2014, 19:27:13

Ich versuche zu bleiben Weg von der einzelnen Verwendung von Kunststoffen für die Umwelt. Die einzige Küche, was ich noch nicht geschafft, einen Ersatz zu finden, ist Blätterteig einwickeln in Frischhaltefolie, lassen Sie es im Kühlschrank ruhen lassen vor dem Rollen und Backen. Was kann ich stattdessen benutzen, die nicht lassen Sie den Teig Austrocknen, während wir ruhen? Ich bin daran interessiert, in einem Ersatz, die entweder biologisch abbaubar oder im Idealfall wiederverwendbar ist.

+101
user2019765 03.09.2011, 01:21:40

Ich verstehen, es hat zu tun mit der Marmorierung des Fleisches. Gilt das grading system für die gesamte Kuh, wie in jedem Schnitt von diese Kuh ist als prime/Wahl/wählen Sie? Oder wird es gemacht von der portion Fleisch schneiden, könnte die gleiche Kuh produzieren prime Fleisch-und sub-select-Fleisch? Und wer kam auf die prime-Auswahl-wählen Sie anstelle von einem einfachen Brief grading-system?

+24
Jacques Distler 13.12.2015, 00:59:46

Sie Kochen konnten die meisten Rindfleisch-blau und schwarz-was das bedeutet, eingebrannt auf der Außenseite und ziemlich roh auf der Innenseite. In diesen Tagen ist es am häufigsten gesehen auf Thunfisch -- eingebrannt auf der Außenseite und noch kühl auf der Innenseite. Ich denke, das ist, was Satanicpuppy Rede war.

+19
FaBioInsolia 10.03.2012, 05:37:33

Gewürze sind in der Regel aus Rinde, Knospen, Früchte, Samen oder Stängel der Pflanzen. Sie sind fast immer getrocknet. Knoblauch ist nicht ein Gewürz, sondern es ist ein Gemüse, wie Zwiebeln oder Schalotten. Sie können, natürlich, trocken, Knoblauch, Zwiebeln oder Schalotten. Aber die Trocknung nicht machen es zu einem Gewürz. Während Gewürze haben eine ziemlich lange Haltbarkeit, Sie sollten verwendet werden, wenn frisch. Kauf ganze Gewürze und mahlen Sie Sie selbst erhöht die Haltbarkeit, wie der gemahlene Gewürze, mit mehr Fläche, verlieren die frische schneller.

+10
dcc0 13.11.2012, 23:11:18

Fragen mit Tag anzeigen

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil