Was ist ein Ersatz für rot-oder Weißwein in ein Rezept?

Wenn jemand nicht oder nicht Wein verwenden zum Kochen, was wäre ein guter Ersatz?

Die Frage gilt sowohl für rot-und Weißwein.

+198
Jangita 18.03.2011, 17:09:31
38 Antworten

Die letzten paar mal, dass ich brownies gebacken, Sie würde kommen mit einer dünnen Schicht von öl an der Spitze. Ich weiß nicht, wenn ich mich nicht zu geben die butter-Zucker-Mischung genügend Zeit zum abkühlen, aber nachdem ich fügen Sie die Eier und Schokolade, der Teig sieht zu dünnflüssig und ölig. Erste Methode: Schmelzen Sie butter und Zucker zusammen in einem Topf, bis homogene, fügen Sie geschlagenes ei, dann die Schokolade. All das zusammen mit den trockenen Zutaten und Backen.

Vor kurzem, ich habe versucht, etwas ein bisschen anders. Ich habe Karamellen, so dass ich experimentierte mit meinem Zucker. Neue Methode: Schmelzen Zucker, bis es zu einem Sirup, dann fügen Sie heißen geschmolzenen butter, bis es homogen wird. Fügen Sie die Eier, Schokolade und lege Sie zusammen mit den trockenen Zutaten. Dieser Zeit, den Teig wirklich gut aussahen. Es war schön und dick.

Diese Zeit, die brownies nicht zu ölig. Sie waren gut und fudgy.

Meine Frage..hat jemand das Schmelzen, den Zucker vor der Zugabe der restlichen Zutaten? Ich weiß, dass für den italienischen Baiser und die buttercreams, ist es eine Notwendigkeit, um zu Schmelzen den Zucker, aber für brownies? Ich weiß es nicht. Es funktionierte für mich.

+981
Sean Lazenby 03 февр. '09 в 4:24

Vor kurzem hatte ich dieses erstaunliche Getränk in einer "israelischen bistro" in St. Petersburg, Russland. Ich kann mich nicht erinnern, den genauen Namen, irgendwas beginnend mit 'J', wie Jollo, Jalla oder so etwas. Es hatte eine wirklich interessante Geschmack mit Noten von Gewürzen und Zitrusfrüchten und es wurde gekrönt mit Pistazien, Sultaninen und Pinienkerne. Es hatte eine herrlich goldbraune Farbton und es war Kohlensäure. Könnte es sein, basierend auf einem tatsächlichen traditionelle israelische trinken? Ich will versuchen, es zu Hause machen! Ich bereits mit dem restaurant, aber Sie würden nicht offen alles über das Getränk.

+907
Ricky Sterling 27.09.2013, 10:48:29

Wie pro die Titel, die ich als "Milch" die Substanz abgesondert von Lebewesen, um nachhaltig Ihren Nachwuchs, egal ob Mensch, Kuh, Hund, etc...

Mandeln produzieren keine Milch zu erhalten, Ihre Jungen, in der Tat sind Sie einfach zerquetscht. Das erinnert mich eher an Saft als Milch. Also warum nicht Leute nennen es "Mandel-Saft"? Wäre das nicht präziser?

Der einzige Grund, der mir einfällt, warum Sie es nennen würde, die Milch wäre zu versuchen, den Markt als eine "Milch-alternative". Ist dass alle dort ist zu ihm? Oder gibt es irgendeine Besonderheit, die tatsächlich macht es passt die definition?

EDIT- Sieht aus wie ich bin nicht der einzige, der findet das seltsam

+906
Muneeb ul Hassan 10.04.2019, 00:16:42

Dies sollte ein Hinweis:

...stapelbar und mit Deckel und scheinen relativ robust.

Wenn Sie relativ robust sind, dann sind Sie nicht wirklich Einweg. Es gibt keine Notwendigkeit für etwas robust sein, wenn Sie werfen es Weg nach einem Einsatz.

Also, suchen Sie für Kunststoff-Behälter, die Ihren Bedürfnissen entsprechen, und verwenden Sie Sie wieder, bis Sie brechen. Wenn Sie sind auf der günstigen Seite, die Sie vielleicht nicht so lange, wie gutes Essen-Lagerung-Containern, aber Sie werden noch eine ganze Weile, sicherlich lange genug, um die 1,5€, scheint nicht wie eine große Sache.

Wenn Sie etwas wollen nicht sehr langlebig, aber zumindest ein kleines bisschen wieder verwendbaren, auf der Grenze von Einweg -, Sie könnten Suche für to-go-Container (ich denke, Sie würde takeaway Container, die in UK-Englisch). Sie wäre leichter zu finden, im restaurant-Versorgung-Läden als Verbraucher speichert.

Wenn Sie wirklich wollen Billig und Einweg-und kümmern sich nicht um Deckel suchen nur für Kunststoff-Schalen. Das scheint nicht so nützlich für mich, aber ich bin sicher, es gibt einige Situationen, wo es gut sein könnte, z.B. wenn man dabei einige einmalige Kochen in einem viel größeren Umfang als normal.

+903
Ankur Madharia 22.02.2010, 22:24:17

Mein kimchi (noch in der Vergärung von crock) schmeckt sehr vinegary. Ist es immer noch gut zu Glas & im Kühlschrank lagern? Ich habe es einige Male über den winter (unser Haus ist alt & cool).

+884
neversaint 17.04.2016, 20:33:41

Eier gelassen zu werden ist natürlich schlecht, aber das Risiko von ei-Kontamination ist sehr gering, Zucker ist ein Konservierungsstoff, der Teig gebacken wird und 2 Stunden ist nicht lange, trotzdem.

Es sei denn, die Raumtemperatur ist 85F oder den Teig sat für 6 Stunden würde ich nicht Sorge über es überhaupt.

+853
Phil Lando 26.02.2013, 19:19:19

Türkischer Kaffee wird vorbereitet, indem man das Gelände (und Zucker / Gewürze nach Wunsch) in einem ibrik drei, manchmal vier mal. Auf jeder Kochen, Sie bringen den Kaffee nur zu einer sieden, und entfernen Sie Sie dann von der Hitze für eine kurze Zeit, bevor Sie Kochen wieder.

Was ich kann nicht finden, überall, ist ein Verweis auf die eigentliche portion Temperatur; alle, die ich gefunden habe auf die Frage ist 'hot'.

Ich weiß, dass es serviert heißer als espresso, aber (bei den Bemühungen zu versuchen, und bereiten einige zur Probe, die nahe an authentischen) wie heiß ist "heiß", genau? Die ich gefunden habe, erwähnt, dass kaltes Wasser ist oft serviert mit dem Kaffee zu helfen, reinigen der Palette, aber nicht als ein Mittel, um sooth ein angesengt Zunge.

Mir ist klar, dass ich dienen kann, ist es so heiß oder so kalt, wie ich möchte, aber ich würde es gerne ausprobieren vorbereitet auf traditionelle Weise (oder, wie man es erwarten würden, um bedient zu werden in einem restaurant).

+846
JorgeMuci 09.06.2013, 11:29:55

Ich habe eine Suppe, eine Zwiebel + Knoblauch + Möhren + Sellerie + Mehl Basis, und dann Stücke von Süßkartoffeln und Kartoffeln sowie Gerste Hinzugefügt. Ich habe schon würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und basilikum. Jetzt will ich Ersatz paprika für das basilikum. Würde das ruinieren die Suppe?

+841
Myopic Eyes 23.03.2019, 01:04:05

Ich auch im Kühlschrank für ein bisschen, bevor ich zum reinigen des Getreides. Klebrige Dinge weniger klebrig, wenn Sie sind kalt. Wenn der mais bei Raumtemperatur oder höher, die Seide wird stick mehr.

+819
Daniel Pike 04.07.2010, 11:40:59

Ich bin das Kochen steaks in einer Edelstahl-Pfanne. Es ist nie heiß genug, um das Kochen steaks und char Sie es Verkohlung an wenigen stellen, dann beginnt im Grunde aufkochen und leicht Braun das Fleisch, das schmeckt schlecht und sieht schlecht aus.

Ich sollte wohl mit einer Gusseisen-Pfanne, die ist dicker, die halten die Wärme länger. Die steaks sind etwa ein Zoll oder so dick, nicht sehr dick. Ich würde gerne, um Sie verkohlt auf der Außenseite und medium rare auf der Innenseite vor allem auf der rare-Seite so sind Sie immer noch rot, nicht bräunlich.

Jede Beratung auf eine gute Art von Pfanne zum Kochen von steaks über einen gas-Herd?

Dank

+814
Will Collings 21.09.2010, 13:53:21

Ich glaube nicht, dass der flambiert wird, geben Sie die Droiden Kruste, die Sie suchen.

Das frühere restaurant, in dem ich gekocht, ich war dabei, desserts für einen hochgestellten französischen Küchenchef. Eines der desserts ging darum, eine dunkle Karamell, das hinzufügen eine unanständige Menge an rum, dann flambeeing es in der Küche zu verlieren, die meisten der Alkohol. Es war keine nennenswerte Menge zum Kochen der Zucker kommt aus den Flammen. Keine.

Zusätzlich, Sie werden wahrscheinlich am Ende mit tatsächlich verbranntem Zucker. Zwar wäre es nett zu übersetzen brulee buchstäblich an Ihrem Esstisch, die Ergebnisse werden nicht gut isst.

KEINE ANGST lieber LESER, denn ich habe Ideen, die möglicherweise oder möglicherweise nicht in Erstaunen setzen, überraschen, langweilen oder inspirieren Sie.

Sie könnten:

  • wie vorgeschlagen, Gießen Sie etwas brandy oben auf der Kruste und flambiert, die. Ich würde eine test-first (tolle Idee mit dem Vanille-pudding btw) natürlich.
  • machen Sie Ihre creme mit dem braunen Zucker statt weiß (dies kann die Ursache eine seltsame Farbe), und flambierten Bananen in rum auf dem Tisch. nennen Sie es creme brulee Fördern.
  • entlang der gleichen Linie, aber Kochen Orangenschale in Ihre Creme, während Sie brachte es bis zu der Temperatur, Belastung, bevor Sie hinzufügen, um Ihr die Eigelb und den flambierten Orangen-supremes (Blut-Orangen wäre sehr dramatisch) bei Tisch, in Cointreau/Triple Sec/Grand Marnier. creme brulee Suzette.
  • dienen flaming cocktails mit Ihrer Crème Brûlée
  • für zusätzlichen Wahnsinn, es ist ein gel, das special-effects-Künstler verwenden, wenn ein Teil des Körpers muss so erscheinen, als ob es auf Feuer. Tauchen Sie Ihre finger in Sie in der Küche, Licht Ihre finger auf Feuer am Tisch, und Ihr Licht flambes so. OFFENSICHTLICH tun Sie dies nur, wenn Sie geübt haben und können auf die speziellen chemischen (ich kann mich nicht erinnern, was es heißt) und habe eine Schüssel mit Eis-Wasser griffbereit im Etui.
  • für noch mehr Wahnsinn, magnesium brennt unter Wasser und ist verfügbar in viele kids' science kits. Ich überlasse es Ihrer Kreativität, was zu tun. Warnung: verbrennen von magnesium ist intensiv hell und kann Schäden Netzhaut.
  • machen Sie kleine, individuelle Rosinenkuchen als Ergänzung zu der creme brulee (die textur allein würde bieten einen schönen Kontrast) und flambierten diese mit brandy
+779
Lorinczy Zsigmond 29.06.2013, 13:32:28

Asafoetida ist ein Verdauungs Hilfe oder speziell anti-Blähungen.

So würden Sie verwenden vorwiegend in Gemüse -, Linsen-und bohnengerichte. Es fügt wenig in Bezug auf Geschmack und wie Kurkuma ist verwendet hauptsächlich für seine verdauungsfördernden Eigenschaften.

+766
Gabriel Lafayette 23.06.2016, 17:09:37

Ich habe immer verstanden, die französische Presse zu sein, die überlegene Weg zu bereiten Kaffee, denn es fehlt jede Papier/Tuch filtern, damit die würzige und aromatische öl in das Getränk über. Allerdings habe ich bemerkt, dass sich viele meiner Lieblings-Kaffees jetzt lieber chemex oder pour-over-Stil behaupten, dass es der beste Weg, um vorzubereiten und Kaffee.

Ist das Papier-filter-verwendet in der chemex ist in der Tat absorbieren die Kaffee-öle? Wirkt sich dies auf den Geschmack/das aroma des Getränks? Wenn nicht, was ist es über die chemex/pour-over macht es die bevorzugte Methode, die von so vielen high-end/gourmet coffee-shops? (Abgesehen von der offensichtlichen Attraktivität, show-Qualität.)

+752
Suelen1111 09.02.2010, 10:41:58

Ich mache eine würzige Tzatziki inspirierte sauce gehen mit bestimmte Teilstücke des Lamms, und ich habe einige Mühe, den würzigen Teil konsequent zu sein.

Ich benutze Gurken (keine Samen oder schälen), saure Sahne, frische Minze, Sriracha, Zimt, Salz/Pfeffer und garam masala. Wenn ich die sauce zu machen, es schmeckt perfekt, und hält konsequent für ungefähr 30 Minuten gekühlt.

Nach etwa 30 Minuten, die Schärfe der Sriracha zu verschwinden beginnt in der sauren Sahne, bis zu dem Punkt, dass es fast nicht nachweisbar, die auch zwei Stunden später (gekühlt, die ganze Zeit). Ich weiß, das ist, was Milch Fett wenn Sie auf die Arbeit von capsicum :)

Gibt es eine Möglichkeit, ich kann verlangsamen diesen Prozess, ohne dabei den Geschmack von der Soße? Ich kann es nicht süßer, oder es würde überwältigen das Lamm. Ich bin nur in der Hoffnung, verlängern die Haltbarkeit der Soße im Kühlschrank ein paar Tage, jetzt habe ich nur mehr hinzufügen, Sriracha nach der Verkostung übrig gebliebene sauce kalt ist, ist die Art von hit-or-miss.

Ich habe versucht, mit fein gehackten bird ' s eye chilis, ohne Samen / rippen, aber es ist ziemlich überwältigend anfangs jedoch mildert es einen Tag oder zwei später. Ich würde gerne nicht brauchen, um die sauce zu machen, die weit im Voraus.

+692
OddState 02.01.2019, 13:56:33

Es ist möglich, Eier Kochen mit Dampf. Dies erfordert in der Regel ein zusätzliches Gerät. Die Eier sind gelegt aufrecht und nicht aufgeplatzt sind, da Sie auch nicht ausgesetzt, die direkt in das heiße Wasser.

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+688
smile247 23.10.2019, 19:56:27

Ich Las einen der Artikel in der Uncle John ' s Seltsamerweise Überzeugende Badezimmer Leser über die Geschichte der geernteten Eis und Eis-Häuser. Der Artikel erwähnt, dass die elektrischen Kühlanlagen und Kältetechnik, die nur zu den eingegebenen weit verbreitete Verwendung, da jemand erkannte, dass Essen muss eingefroren werden schnell für Sie am wirkungsvollsten sind.

Warum wird die Geschwindigkeit des Einfrierens auf die Qualität der gefrorenen Lebensmittel?

+588
MrBr1ghtSide 30.05.2010, 01:35:22

Die zwei Zeit-fry-Methode, die wir verwenden hier in Belgien auch. (Nie gesehen, fry mehr als einmal durch design). Die Temperatur ist sehr wichtig. Wir verwenden in der Regel eine Sonnenblume basierten öl, aber traditionell (aber leider ungesund) verwenden wir die Ochsen Fett. (Zumindest glaube ich, dass es heißt, dass in Englisch). Im Grunde ist es ein Fett von Kühen. Bei Raumtemperatur ist es eine solide (Sie können es kaufen von Ziegeln). Es ist weiß, daher der name wörtlich übersetzt ist "Ochsen weiße". Ich finde die Pommes Frites gebraten in ox Fett schmecken besser als in jeder Art von Pflanzenöl.

+576
Luisa Moura 14.01.2011, 03:01:33

Bei mir zu Hause und verwandten Zuhause, ich habe noch nie jemanden gesehen, der mit einem Druck-Herd, Wasser zu Kochen (um es sicher für das trinken). Sie nehmen Sie nur eine gewöhnliche Stahl-Behälter, füllen Sie es mit Leitungswasser, fügen Sie etwas Salz und jeera Samen, decken Sie das Gefäß oben teilweise mit einem Deckel und lassen Sie das Wasser erreicht den Siedepunkt.

Ich erkannte, dass es könnte deutlich effizienter sein, Wasser zu Kochen in einem Dampfkochtopf, bis die erste Pfeife klingt, da es eine geschlossene Umgebung, die verlieren würden, weniger Energie an die Umgebung. Es kann Kochen, das Wasser schneller (weniger Kochen-gas-Verbrauch), Kochen es auf eine höhere Temperatur (größere Vielfalt an Bakterien tot) und vielleicht verlieren weniger Wasser zu verdampfen. Ist das praktisch oder gibt es Nachteile dieser Technik, weil die Menschen nicht nutzen?

+548
tan4ikooo 19.01.2016, 03:34:17

Sie müssen gären in einen kühlen Ort, so können Sie nur Gurken gären in der Monsun-Saison, wenn die Temperaturen unten sind, oder in einem Haus, das A. C.

Gemüse wiederum weich, wenn es zu heiß ist. Schmecken und fühlen, ist hier wichtig. Weiche Gemüse sind das größte problem, wenn es zu heiß ist. Am 3. Tag ist es gut, legen Sie in den Kühlschrank zu verlangsamen, die Gärung, wenn Sie können.

Scherben werden können, gehüllt in sackleinen, palm trocken & nass gehalten in einem kühlen Schatten Platz mit wind. Bewölkten Tagen sind eine große Hilfe. Legen Sie eine Platte auf der Oberseite der Topf zu halten, Insekten, Schmutz aus. So kann es mit Vorsicht durchgeführt werden. Ich bin in der Süd-Philippinen, und es scheint zu funktionieren auf der schattigen Seite des Hauses unter dem zweiten Stock, A. C., wo dripwater trifft einen Topf gewickelt, zusammen mit der Brise, in der Monsunzeit.

+514
Vinayak GH 20.10.2019, 21:29:49

Das wäre wahrscheinlich gut als Zutat in einem barbecue-sauce, vorausgesetzt, das Gelee wird die Mischung in den anderen Komponenten.

+488
owo uwu owo 16.08.2015, 23:52:09

Was (in etwa) hat Pferd Fleisch schmecken?

Welche Art von Geschirr kann ich machen mit ihm?

+474
LNT 07.01.2012, 01:38:31

Mit frischen, getrockneten Bohnen, die Sie tun können, fast alles mit Ihnen

Aber in den meisten teilen der Welt die Bohnen wurden per Schiff transportiert und gespeichert für eine lange Zeit, oder wurden thermisch behandelt. Diese nehmen eine viel längere Zeit einweichen und Kochen, und Sie werden feststellen, Salz und anderen Zusatzstoffen verursacht Probleme

Hitze behandelt Bohnen können mehr als einen Tag zu genießen, verlassen Sie die Bohnen in gesalzenem Wasser für einen Tag oder mehr wird verursachen, dass die bean-Kern zu absorbieren Salz zu

+416
raymondwills09 15.09.2014, 06:00:53
  1. Fleisch schlug wie eine mechanische Art und Weise tenderizing durch Schädigung des Bindegewebes. Es macht auch das Fleisch dünner und flacher, die hilft, das Fleisch zu Kochen schneller und gleichmäßiger.

  2. Pfund härter, Fleisch (billiger steaks), und Fleisch von ungleicher Dicke (Hähnchenbrust). Vermeiden, schlagen die Knochen in das Fleisch. Sie wollen nicht kleine Stücke vom Knochen absplittern in Essen. Nicht Pfund bereits zarte Stücke (premium-Schnitte, dry aged steaks).

  3. Denke tenderize, nicht pulverisieren. Sie sollten nicht irgendwelche Löcher in ihm.

Wenn du gehst, zu marinieren, machen Sie das nach schlagen.
Wickeln Sie das Fleisch in Wachspapier zuerst wird helfen, verhindern, dass ein großes Durcheinander. Sie beide Seiten des Fleisches.

+413
safejrz 03.01.2018, 13:15:52

Wie viel harissa-Pulver entspricht ein Teelöffel harissa-paste?

Ich habe versucht zu schauen, es online, aber alle, die ich finden kann ist "fügen Sie Wasser und öl, um zu dem gewünschten Ergebnis", z.B. hier. Ich glaube nicht, verwenden Sie die paste sehr oft, so dass ich bezweifle, dass ich Augapfels es richtig, jede Menge Beratung wäre sehr geschätzt werden.

+402
equiraptor 07.06.2010, 21:13:23

Utility-Messer sind tweeners, nicht gut für Fräsen und weit weniger nützlich, als ein 6-8" Kochmesser zum schneiden von Gemüse und Fleisch. Nach einen Blick auf meine seit Jahren und verwenden es nur selten, ich baute es zu einem Brieföffner, einer Aufgabe, bei der es zeichnet.

+400
user1721161 11.07.2015, 07:42:13

Das ist das, was eine Mikrowelle ist! Der einfachste Weg, um Ihren Reis zu Kochen, große Chargen zu einem Zeitpunkt zu Hause und dann frieren Sie in Ziplocs in einzelnen Portionen. Dann einfach erhitzen Sie es bis zur Mittagszeit. So: Sicher, sich zu waschen Reis in der Nacht vor und lassen Sie über Nacht vor dem Kochen?.

Sie können das gleiche tun mit Ihrem Huhn, nur Kochen Sie es im Voraus. Wenn Sie einen Kühlschrank bei der Arbeit, Super. Wenn nicht, bringen Sie das gekochte Huhn zu arbeiten, gefroren, Ihre Lebensmittelsicherheit Risiko wäre fast null. Sie könnte sogar noch sicherer durch die Verpackung mit Eis-packs.

Die ganze Sache würde vielleicht 1,5 Minuten in die Mikrowelle.

EDIT: So alle Sie tun auf der Arbeit Aufwärmen, die Sie gekocht haben alles im Voraus zu Hause. Für pasta, ist es am besten mischen Sie die pasta mit der sauce vor dem kühlen. Es kann eingefroren werden, in einzelnen Portionen, aber das ist nicht so ideal, wie ist es mit Reis.

+361
ProgramGamer 16.06.2013, 19:39:49

Was ist der beste Weg, zu reinigen, die Teile sind alle mit einem Kühlschrank, der nicht entfernt werden kann? Ich fand, dass an meinem Kühlschrank, aus welchem Grund auch immer, einige Regale an der Innenseite der Tür kann nicht herausgenommen werden. Gibt es einen Reiniger, die verwendet werden können, dass die Nahrungsmittel sicher, dass ich Sie in den Kühlschrank, ohne Waschmaschine aus?

+350
Y267 24.02.2012, 17:33:09

Schon ein paar Toten Baum Kochbücher haben Indizes bestellt ist Hauptbestandteil.

+324
whoisthesomeone 04.10.2016, 19:13:47

Es gibt zwei sichere Wege, um zu entfrosten, eine schneller als die andere.

Erste Methode ist zum Abtauen in den Kühlschrank. Dies hält die Temperatur unter 40 Grad F, in der sicheren zone. Dies wird auch eine Weile dauern.

Zweite Methode ist zum Auftauen in der Spüle unter fließend kaltes Wasser. Das Wasser muss nicht schnell laufen, aber es sollte regelmäßig zu ändern. Das Auftauen der Fische schneller als in der Luft (Wasser ist ein besserer Wärmeleiter als Luft) und hält den Fisch in der Gefahrenzone für die kürzeste Zeit. Wenn Sie nicht gehen, Kochen Sie es sofort, dann wieder in den Kühlschrank.

Wenn Sie Frittieren, gibt es einige Techniken, die Ihnen erlauben, um direkt vom gefrorenen in den gebratenen, aber das geschieht im Allgemeinen in einer professionellen Küche, wo Sie leistungsstarke Fritteusen können, dass die Temperatur getroffen und kommen wieder stark.

+215
Zach B 18.05.2010, 06:12:07

Stellen Sie pesto und einfrieren.

Kaufen Sie basilikum mit Stielen, die nicht gepflückten Blättern, und speichern Sie es in eine vase, die außerhalb des Kühlschrank. Ich Mach das am Ende der Saison, wenn frost droht, wenn ich es nicht schaffen, alle in pesto sofort. Es gibt einige Verlust, aber es kann so viel wie ein paar Wochen.

+192
Ignacio Martinez Medrano 20.01.2010, 11:17:47

Ich in der Regel Kochen Sie ein Rindfleisch-Topf braten, indem das Fleisch und das Gemüse (Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln) in eine langsame Herd mit ein wenig Wasser und lassen Sie es für ~8 Stunden auf low. Dies funktioniert auch int hat alles gut gekocht ist, das Fleisch ist saftig und zart, etc.

Die einzige Frage, die ich habe, ist, dass das Fleisch neigt dazu, eine sehr starke Geschmack von Gemüse. Ich weiß wirklich nicht, wie Sie es beschreiben, hinaus. Besonders von den Karotten. Ich bevorzuge mein Fleisch schmeckt eher wie Fleisch. Was kann ich tun, um dies zu erreichen? Sollte ich versuchen, bräunen, das Fleisch zuerst zu versuchen und zu "versiegeln" lassen? Fügen Sie das Gemüse später?

+140
Fernando Agilera Guadiana 26.10.2012, 17:00:49

Wasser kocht bei 100c(212f). Gute Qualität Kunststoff-wrap hat einen Schmelzpunkt zwischen 120 und 140c(250 bis 290f) die Antwort ist Also, es ist ok, Nur machen Sie sicher, Lesen Sie den Karton beim Kauf der wrap, es sollte Ihnen sagen, die sicheren Temperaturen.

Sie können meine Kommentare hier Wie soll ich, pochieren, ein ei? in Bezug auf die Wilderei von Eiern in der Plastikverpackung. Es ist etwas, das ich ziemlich oft.

+126
Nizam Uddin Sikder 02.01.2019, 13:03:59

Bitten Sie jemanden erfahrenen zu beobachten, wie Sie mit einem Messer und ein paar Korrekturen. Grundlegende Messer Fähigkeiten erlernt werden können in einer halben Stunde oder weniger, der rest ist Praxis. Es gibt viele ineffiziente Gewohnheiten, um mit einem Messer, und es ist sehr, sehr nützlich, um loszuwerden von Ihnen. Ein Koch einmal zeigte mir, wie die Scheibe Zeug sicher und effizient, und jetzt mache ich die meisten Dinge mit einem Messer, für die ich vorher verwendet einige speziellen tool (Knoblauchpresse, mandolina, Kraut reibe).

Häufige Fehler sind die Verwendung einer stumpfen Klinge, eine zu kleine Oberfläche zu schneiden, und schieben Sie die Klinge in Richtung der Oberfläche (langsam chipping), anstatt einen vorwärts/rückwärts-Bewegung (Sägen). Verwenden Sie die Knöchel der linken hand (wenn Sie ein righty) für die Führung der Klinge, indem Sie den Finger in eine crimp. Nur durch eine leichte Anpassung der Winkel, der diese unterstützenden Finger, schneiden Sie in sehr feine Scheiben schneiden. Immer mit dem finger nach unten und dem Daumen verschlossen beugt Verletzungen vor. Für ein großes Objekt wie ein kohlkopf oder eine kleine geschichtet und rutschig Objekt (Zwiebeln), müssen Sie schneiden Sie es in der Hälfte oder Viertel, und platzieren Sie die Ebene Fläche, Gesicht nach unten.

Dies ist jedoch wirklich umständlich zu erklären, schriftlich und nicht so leicht zu pick-up in die Lektüre. Wie ich am Anfang gesagt habe: jemand zeigen, wie man effizient behandeln ein Messer. Es ist einfacher als Sie denken und wird Ihr Leben so viel einfacher!

+124
jidiculous 14.07.2016, 05:42:32

Ich mache hot cross buns und wundert sich, warum die Brötchen haben eine glaze... Jede wissenschaftliche Antwort oder ist es nur, weil es schöner ist?

+124
Mohsen Fahmide 11.08.2013, 06:27:30

Was ist der Zweck von Speiseölen in einem Rezept? Was bedeutet es hinzufügen, um eine Schüssel? Wenn wir entfernen es aus einer Schüssel, was bedeutet, es ablenken. Ist es Cremigkeit, Geschmack oder etwas anderes? Was von den Leuten verwendet, wenn es keine pflanzlichen öle?

+79
Daniel Liston 08.06.2019, 15:44:31

Champion-Typ aufweichend Entsafter arbeiten auf große Karotten; die Zähne nehmen, Sie richtig auseinander, bekommen alle Saft und hinterlässt ein trockenes Fruchtfleisch. Ich habe gesehen, gemischte Berichte darüber, wie gut Sie arbeiten auf Blattgemüse.

+77
Ko htike 12.04.2017, 21:21:38

Ich habe immer knallte mein popcorn auf einem E-Herd, und die Kerne wiederum aus voll geknallt und lecker. Hier ist meine Technik:

  • Ich Wärme einen tiefen Topf auf hoher Hitze Schmelzen und Kokos-öl im inneren.
  • Ich werfe einen kernel, den Topf zudecken, und warten Sie, bis der kernel zu pop. Dies zeigt an, das öl ist heiß genug, so dass, wenn die restlichen Kerne sind gegossen, Sie pop in einer relativ kurzen Zeit.
  • Ich habe dann Gießen Sie in alle Kerne auf einmal und bedecken Sie den Topf, während es auf hoher Hitze.
  • Warte ich auf die schnelle knallen zu verlangsamen und nehmen Sie den Topf vom Herd und legen Sie es an einem kühlen Augen, in denen die verbleibenden knallen wird zu einem halt kommen.
+69
superbeck 01.02.2012, 13:32:59

Ein gutes Rinderfilet (New York Strip steak) hat eine angemessene Marmor von Fett, so sollten Sie keine sorgen über die Kante Fett

Wenn Sie Ihre Fett -, pull - /trimmen der silverskin und Fett aus und Rendern Sie das Fett in einem medium heißen Pfanne, BEVOR Sie das steak in. Wenn genügend Fett geschmolzen ist, nach Ihrem Geschmack, Kochen die Steaks in das Fett an der Temperatur und der Zeit, die Sie mögen

Fügen Sie frische Kräuter oder Knoblauch, um die rendering-Fett für zusätzliche zing!

+54
Ted Roden 21.03.2017, 14:53:35

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