Wie waschen Sie Beerenobst?

Ich kaufte mir eine Packung Brombeeren aus dem supermraket und das label gesagt zu waschen, bevor Sie verwenden. Ich habe versucht, und es ruiniert Sie.

Ich habe versucht mit Ihnen unter einem Wasserhahn (Wasserhahn). Ruiniert. Ich habe versucht, fallen die Früchte in eine Schüssel mit Wasser. Ruiniert. Ich habe versucht mit Ihnen unter einer langsam Rinnsal von Wasser. Nicht ruiniert, aber auch nicht gewaschen.

Wie, bitte, soll ich waschen weiches Obst wie Brombeeren?

+911
King Julien 15.12.2014, 15:58:29
31 Antworten

Überlegen Sie zuerst, ersetzen das Rezept insgesamt ersetzen der Haupt-Fleisch und erwarten, dass ähnliche Ergebnisse, ist einfach unzumutbar.

Dieser sagte, hier sind einige Allgemeine Vorschläge:

  • Schweinefilet: Kalbsfilet.
  • Schweinekoteletts: Kalbfleisch Koteletts, oder auch Hähnchenbrust.
  • Allgemeine nicht-ausgehärteten Schweinefleisch Fleisch: Kalbfleisch.
  • Schweinefleisch Sasauges: Rindfleisch-Wurst von der gleichen Gewürzmischung. (Sie brauchen Kunststoff-Gehäuse)
  • Gekochter Schinken: Gekochte Pute oder Rind - /Kalbfleisch-Mortadella.
  • Geräucherter Schinken: Geräucherte Putenbrust.
  • Speck: siehe diese. Es ist auch die Türkei Speck mit ähnlich Speck Geschmack.
  • Prosciutti, hat keinen Ersatz. Dieses ist alles über Schweinefett Geschmack.
+984
user9231127 03 февр. '09 в 4:24

Dies ist der Tee, den ich verwenden. Wie der Kaffee, die gespeichert werden muss, in den Tiefkühler, gibt es keine lagerbeschränkungen für lose Teeblätter auch?

+923
user6114932 09.10.2015, 11:08:02

Sie können versuchen, geht mit der classic Boy Scout "hobo" - Eintopf. Setzen Sie Ihr Rindfleisch, in Scheiben geschnitten Kartoffeln, Möhren, Sellerie in eine Folie, die Sie dann Falte bis komplett zu machen, ein "poche" oder Tasche. In diesem Fall die Kartoffeln absorbieren einen Teil des Fetts,...Sie haben immer noch den Geschmack. Aber Sie sind immer noch zu viel Fett, so ist die Natur von 80/20 Rindfleisch.

Und, natürlich könnte man nur Burger braten.

Möchten Sie vielleicht ändern Sie Ihre Frage zum Staat, warum Sie wollen, um zu vermeiden, mit jedem Container. Wenn es nur ein Reinigungs-Problem, können Sie Online alles mit Folie und sauber machen einfach, ohne sich so viel Mühe haben zu kommen mit etwas.

+922
Musfiqur Rahman Apu 11.12.2018, 00:07:59

Es gibt keine solche Sache als "äquivalent" ein Eigelb, da Eigelb und anderen Emulgatoren sind nicht die gleiche Sache, nicht auf die gleiche Weise arbeiten, und haben nicht die gleichen Ergebnisse.

Wenn Sie versuchen, um herauszufinden, wie viel von einem bestimmten Emulgator zu verwenden, entweder 1) verwenden Sie ein Rezept (am besten) oder 2) finden Sie die Beschreibung (zum Beispiel in Lersch ' s Buch Hydrokolloide, CC lincensed) und der Bereich. Dann arbeiten in diesem Bereich. Für xanthan, es ist "von 0,25% Dünn ausgeführt sauce, 0.7 - 1.5% Dicke Saucen, 0.5-0.8% - Schaumstoffe; [0.07-1%]". "Dünne running-sauce" ist eine gute Beschreibung der Eis-Basis, so dass Sie gehen können mit, die einen als Ausgangspunkt. Musst du anpassen, durch Experimentieren.

Auch, keine Ahnung warum Modernist cuisine berät sowohl xanthan und Stärke zur gleichen Zeit, Sie sind beide Verdickungsmittel. Sie müssen herausgefunden haben, durch Experimentieren, dass einige-Verhältnis sorgt für einen optimalen Mundgefühl, so nutzen alle die Arbeit haben Sie hineingesteckt, und verwenden Sie dieses Verhältnis. Es ist unabhängig von Eigelb verwenden in anderen Rezepten. Wenn es nur wegen einer "Verdickung macht" (Wie würden Sie Messen, wie ein Ding? Jede einzelne dimensionierte Maßnahme wird nicht ausreichen für die Küche-Zwecke), die Mischung würde keinen Sinn ergeben.

+856
Nufail 05.01.2010, 14:35:32

Ich machte eine Huhn-Rezept heute Abend, der war wirklich gut, aber ich will noch MEHR Geschmack in das Huhn. Es hatte ein reiben auf der Außenseite aus der chinesischen fünf-Gewürz, brauner Zucker, geriebener Ingwer, und Knoblauch. Der Hohlraum des Huhns war gefüllt mit Scheiben von orange und Stücke von Ingwer. Das Rezept dann als eine Mischung aus orange Saft und Soja-sauce gegossen werden über das Huhn dann Kochen (abgedeckt) mit dem Deckel kommen aus für die letzten 15 Minuten der Kochzeit für das Huhn bis Braun. Mein erstes Problem ist, dass wenn ich goß die Flüssigkeit über das Huhn (wie geleitet, durch das Rezept, das rub-off kam und gebündelt in den Boden der Schale. Mein zweites Problem ist, dass die Aromen waren gut, aber nicht IN das Fleisch. Irgendwelche Vorschläge, wie man den Geschmack alles über das Huhn? Ich wundere mich, wenn ich zog die Haut ein wenig zurück und legte die rub darunter? Gießen Sie die Soja/orange mix auf dem Boden? Heften Sie jeder so oft? Spritzen Sie etwas von der Flüssigkeit? Bitte helfen Sie. Danke!

+749
Curene Hamil 30.07.2014, 14:50:53

Ob oder nicht, um die Blasen heraus, ist eine Frage, welche Art von Brot Sie machen. Etwas mit einem knappen Krümel-Struktur, wie eine Milch, Brot oder bagel wahrscheinlich haben Sie einen ziemlich kräftigen Schlag nach unten, bevor eine zweite Anstieg, sondern so etwas wie eine ciabatta könnte nur noch eine sanfte Falten.

Luftblasen im Brot für den zweiten Aufstieg nur noch größer (und schließlich zusammenbrechen). Wenn Sie möchten, eine feine Krume, Punsch es nach unten und loszuwerden von Ihnen. Wenn Sie möchten, eine offene Krume, versuchen, Sie zu halten

+720
Jeff Roberts 21.04.2011, 12:41:35

Ich hielt mehrere Kartoffeln in einer box dunklen kühlen Keller. Jetzt, nach 6 Monaten, ich bin überrascht zu sehen, dass Sie wuchs viel sprießt, und unter Ihnen viele "baby-Kartoffeln", mit einem radius zwischen 1 und 10 Millimetern. Die "Mutter Kartoffeln" Aussehen und Geruch OK, aber Sie fühlen sich weicher als üblich.

Ich Frage mich, ob es hier irgendetwas gibt, dass kann gekocht und gegessen?

Ich habe gelesen , dass die Sprossen selbst sind giftig, und die weichere Kartoffeln sind auch unsicher. Aber was ist mit den baby-Kartoffeln - sind Sie sicher?

+696
Albert the Altoid 02.08.2013, 03:13:17

Ich werde den anderen auch Zustimmen, die auf nicht einen Satz kaufen. Ich kam jahrelang mit nur einer hand-me-down-Topf & Pfanne. (und dann kam eine hand-me-down gesetzt, als mein Onkel starb). Wenn Sie nicht verwalten, um eine Menge Sachen auf einmal, können Sie langsam aufbauen, Ihr eigenes set, die Auswahl der Stücke, die man tatsächlich verwenden. ... oder gehen Sie zu vielen der Immobilien-Auktionen und Flohmärkten, bauen Sie Ihre Sammlung (die meine Mutter immer noch tut, da Sie gerne alte Gusseisen).

Nehmen Sie eine Gegenleistung, was Sie Kochen gerne, wie viele Leute Sie Kochen, und die Größe von Ihrem Herd & Backofen.

Zum Beispiel, ich lebte allein, und bei den meisten würd ich Koch für eine zweite person zu jeder Zeit, und ich hatte eine eher kleine Herd ... so gab es keine Möglichkeit, dass ich wollte ein 12" - Pfanne. Angefangen habe ich mit einem 8" - und zog bis zur 10" nach ein paar Jahren. Wenn Sie dazu neigen, mehr zu tun asiatische Küche, möchten Sie vielleicht stattdessen einen wok (oder mit flachem Boden wok, wenn auf einem Elektroherd, oder nur eine Pfanne vielseitiger sein)

Wenn Sie kommen, eher eine pasta-hintergrund, würden Sie wahrscheinlich wollen einen größeren Topf als Sie wollen, wenn Sie dazu neigen, um zu Kochen Reis basierende Küche.

Wie für die Materialien, wenn Sie Kochen mit non-stick, würde ich weitermachen. Wenn Sie zum Kochen Edelstahl oder Guss-Eisen, nur stick mit was Sie vertraut sind mit.

Die TV-show America ' s Test Kitchen tut review-tools, und zwar All-clad neigt dazu zu gewinnen, Ihre Runden von Tests für Edelstahl, Sie bezeichnet auch eine 'preiswerte alternative'. Ich habe nie unterschrieben, für Ihre website, so dass ich weiß nicht, ob Sie beschreiben Ihre Test-Methodik auf es (so können Sie sehen, was Sie dachten, waren wichtige überlegungen), und wenn Sie ausführlich, was die Nachteile die verschiedenen Positionen getestet wurden.

Der einzige VORBEHALT, den ich machen würde ist, dass für Edelstahl, die Sie wirklich brauchen, um sich in seinen Bau. Edelstahl auf seine eigene ist ein schlechter Wärmeleiter, so dass Sie brauchen, um zu schauen, was das Teil (wenn überhaupt) Aluminium oder Kupfer verwendet wird. Seit Jahren habe ich verwendet (und noch einige Stücke) Revereware und haben auch ein paar Stücke von Tools of the Trade, die beide eine Scheibe aus Aluminium auf der Unterseite. Einige Kupfer-Scheiben (noch besser Schaffner), und andere, wie All-clad haben es, aber es ist dann eingehüllt in Edelstahl, so dass es schwieriger zu sagen, wie viel nur durch das betrachten es.

(und ähnliche Kommentare auf anderen bits ... ich habe nicht viel von irgendetwas anderes als Besteck, Messer und ein Schneidebrett. Mein Topf verdoppeln würde, wie eine Schüssel, und ich würde verwenden Sie den Deckel auf den Topf an die Stelle einer-Sieb)

+693
Zach Pfeffer 30.08.2011, 19:42:11

Nach McGee "On food and cooking: the science and lore of the kitchen" P. 283 Kartoffeln haben ein Enzym, das die Firmen die Zellwände bei 55ºC-60ºC (130ºF-140ºF).

  • Starten Kochen von Kälte können die Kartoffeln fest.
  • Angefangen Kochen zu heiß wird, machen Sie eine detailliertere Kartoffel.

Das ist auch der Grund, dass Sie sollten nicht hinzufügen kaltem Wasser zum Kochen der Kartoffeln, wenn Sie nicht wollen, dass Sie zu fest sein.

+692
Rida Reda 12.03.2019, 18:19:18

Diese links haben eine Menge von Informationen über Sie:

http://en.wikipedia.org/wiki/Cooking_oil

http://www.martinfrost.ws/htmlfiles/oct2008/cooking-oils.html

Dieser link gezielt Antworten - Warum ist es am besten nicht zu Kochen mit Olivenöl extra Vergine

http://whfoods.org/genpage.php?tname=dailytip&dbid=261

+671
Schneeberg 08.01.2010, 09:38:47

Wenn ich versuche, Hühnersuppe normalerweise finde ich Teile das Fleisch nicht zu sein schien richtig gekocht: rot, lila, Braun oder bits, die ich denke, sollte weiß sein. Manchmal einige Stücke stammen aus weiß, während das andere sind weiß auf der Außenseite, aber innen sind Sie farbig. Ich benutze eine standard-Methode: ich Schnitt 1kg Hühnchen in 4-8 Stücke schneiden, hinzufügen 2 Liter Wasser, fügen Sie Salz, aufkochen, dann köcheln lassen für 1 Stunde. Bei Gelegenheiten, ich habe es geschafft es zu Kochen, alle weiß, aber das ist die Ausnahme, nicht die Regel.

  1. Ist die Größe der Stücke, die einen Unterschied machen, wie gut es kocht? Macht die Größe einen Unterschied machen, wie ich Kochen sollte es? z.B. sollte großen Stücken gekocht werden, während langsam kleine Stücke gegart werden schnell?

  2. Nicht die Geschwindigkeit, bei der ich zum Kochen bringen und Einfluss auf die Kochen? Sollte ich bringen es zum Kochen langsam oder ist es ok, um es schnell tun, so lange ich die Hitze reduzieren, sobald es Kochen?

  3. Manchmal Bemerke ich einige chicken bits " start ripping, z.B. Haut öffnet, Tränen. Meine Vermutung ist das durch das sieden oder bleiben auf der unteren Oberfläche Zentrum des Topfes. Was sind die Ursachen dieser, und ist es ein problem?

  4. Wie lange sind Suppen bedeutete gegart werden? Mir ist in der Regel 1 Stunde und 15 Minuten. Manchmal füge ich mehr Zeit, aber es nicht noch Kochen die Innenseiten richtig.

  5. Könnte es an der Temperatur? Auch wenn ich nicht über ein köcheln lassen, es immer noch nicht Kochen richtig.

  6. Nicht rühren, einen Unterschied machen? Ich habe dies ausprobiert, aber es scheint nicht zu.

Haben Sie eine Idee, warum ich kann es nicht Recht, oder was ich möglicherweise falsch mache? Gibt es ein Sicheres Verfahren, um zu Kochen chicken soup um sicherzustellen, dass es Köche voll, jedes mal?

+646
Rama R 24.03.2019, 03:16:24

Ich würde entfernen Sie einige der Borschtsch und ersetzen mit Wasser (entfernen Sie einige der die süße) und dann rethicken es mit einer Säuerung Agenten wie Amchoor (Boden unreife Mango). Dann fügen Sie saure Sahne am Ende weiter zu verdichten, verbessern Sie Konsistenz und entfernen Sie die süße.

+639
mackycheese21 25.02.2014, 20:51:32

Werfen Sie einen Blick auf dieses Foto:

enter image description here

Die Füße sind die Rüschen an den Rändern.

+633
Enox 03.09.2011, 15:16:35

Welche Auswirkungen würde mit gesalzenen butter anstelle von ungesalzen butter auf einer toffee-Rezept?

Ich bin mit dem basic

  • Zu gleichen teilen butter und Zucker
  • Wärme soft-crack (285 F)
  • Arme in flachem Kochen Blatt oder etwas ähnliches zu kühlen
+571
Alec B 11.04.2015, 04:19:22

Haben Sie versuchen, Yerba Mate-Tee? Es hat ähnliche Wirkung wie Kaffee, und es ist viel gesünder für Sie. Trinken Sie mehr als eine Tasse pro Tag zu!

Es ist, glauben zu haben, die Cholesterin-senkende Eigenschaften (zusammen mit antiobesity Eigenschaften) und enthält Mineralien sowie.

Mit verschiedenen Geschmacksrichtungen hält es auch interessant!

+560
hayesti 27.01.2018, 14:01:58

Ich weiß, ich bin ein bisschen spät hier, aber ich habe eine alternative zu braten zweimal. Wenn Sie nicht wollen, zu braten, zweimal, Sie können auch Kochen die Pommes in Wasser mit einem oder zwei Esslöffel Essig oder Zitrone-Saft für etwa 15 Minuten. Sie müssen erlauben, die Pommes-Frites zum abkühlen nach dem Kochen, zumindest bis der Dampf nicht mehr vorhanden sind, vor dem braten.

Dies ist, weil der Zweck der ersten Zeit mit dem Kochen zu stimulieren gelatinization und Wasser-Verlust. Die Pommes Frites sind in der Lage, gestochen scharfe, aufgrund der Abwesenheit von Wasser in der äußeren Schicht der Pommes Frites. Die Säure aus der Essig schützt die Stärke reagieren mit dem kochenden Wasser. Wenn man den Essig/Zitronensaft, das Ergebnis wird nicht dasselbe sein.

Ich persönlich mag diesen Ansatz, weil es weniger chaotisch als braten zweimal und lassen Sie den Topf unbeaufsichtigt lassen.

+559
Amy0855 13.02.2015, 19:46:31

Einfrieren und Auftauen den vorbereiteten Pudding wird sehr wahrscheinlich in eine unerwünschte textur. Sie können jedoch erfolgreich freeze nur das Eigelb. Nach Angaben der American Egg Board ist eggcyclopedia:

Die Gelbildung Eigenschaft von Eigelb bewirkt, dass es zu verdicken oder gel, wenn eingefroren, so dass Sie brauchen zu geben, die Eigelbe Besondere Behandlung. Wenn Sie Sie einzufrieren, wie Sie sind, Eigelbe, irgendwann so gallertartig, dass Sie fast unmöglich sein, die zur Verwendung in einem Rezept.

Zu helfen, verzögern diese Gelbildung, schlagen entweder 1/8 Teelöffel Salz oder 1 1/2 Teelöffel Zucker oder Stärkesirup pro 1/4 Tasse Eigelb (etwa 4 Eigelb). Beschriften Sie die Behälter mit der Anzahl der Eigelbe, das Datum, und ob Sie Hinzugefügt haben, Salz (für Hauptgerichte) oder Süßstoff (zum Backen oder desserts).

Seltsamerweise ist das in den Vereinigten Staaten, soft-Eis wird manchmal auch als Frozen Custard. Wie @Jolenealaska Punkte heraus, die Sie machen könnten, statt, obwohl es wahrscheinlich ganz anders als das, was Sie im Sinn haben.

enter image description here

+479
klokik 07.09.2013, 07:53:03

Ich mischen Sie einen Teil Leinsamen und einem Teil Olivenöl. Es ist ziemlich gut, und Sie erhalten mehr Faser. ;)

+461
A BC 16.09.2014, 00:33:29

Meine Lösung ist die Verwendung der Container, die ich bereits haben und setzen Sie Sie auf dieser:

double decker lazy susan

Man nennt es Doppel-decker lazy susan. Ich habe mir über 30 Jahre, aber ich bin sicher, Sie werden immer noch verkauft. Dreht es, um es einfach zu Zugriff auf alles. Sie legte einige Gewürze auf dem obersten Regal und einige auf dem Boden.

+457
Mohamed Roshdy stars 28.04.2010, 15:15:09

Wenn ich meine no-kneten Brot, unten Brot wird immer extrem dick, fast wie die Haut eines afrikanischen Elefanten.

Ich Backe das Brot in einem IKEA 365+ Topf aus Edelstahl. Der Boden des Topfes ist Recht Dünn.

Tun Sie etwas ähnliches erleben beim Backen und haben Sie Vorschläge, wie Sie zu vermeiden brechen die Zähne bei meinen Gästen?

Mein Rezept:

  • 600 g Mehl (ich habe versucht, alle Varianten)
  • 5-6 dl Wasser
  • Eine kleine hand Salz
  • Eine Erbse von Hefe

Die Hefe in etwas Wasser. Mehl hinzufügen. Fügen Sie die restlichen Wasser. Salz hinzufügen. Mischen Sie die Zutaten gut. Warten Sie 12 Stunden. Pre-heizen Sie den Ofen und den Topf bis 275°C. Nehmen Sie den Topf, öffnen Sie es und fügen Sie die Mischung. Setzen Sie in den Ofen. Warten Sie 30 Minuten. Nehmen Sie von der Spitze der Topf. Warten Sie 15 Minuten.

Nehmen Sie den Topf und nehmen Sie das Brot. Essen Sie jetzt, wenn Sie, wie warmes Brot, oder warten Sie 20 bis 30 Minuten, wenn Sie möchten das Brot zu weniger feucht.

+432
marfi 31.07.2018, 06:02:50

Wenn Sie langsam eingefroren Huhn und bemerkte eine Menge Wasser kommen, Sie Kochen eine Suppe, würde das einfrieren verursacht haben Poren zu vergrößern und die Suppe Wasser/marinade bewegen sich in den Bereichen der Hühner?

Haben Sie jemals versucht, diese und welche Ergebnisse wie?

Dank

+420
Josh eaton 08.05.2018, 17:15:27

Laut Dairy Australia, einem australischen industry association (Hervorhebung Hinzugefügt):

Cheddar-Klassifikationen

  • Mild Cheddar - reift für ein bis drei Monate.
  • Semi-gereift - Reife für drei bis sechs Monate.
  • Gereift oder lecker - reift für sechs bis 12 Monate.
  • Vintage - reift für 12 bis 24 Monate.
+394
Wen Huang Lin 04.07.2013, 02:17:32

Soweit ich informiert bin bestanden ist, erhalten durch Zerkleinern von Tomaten und dann sieben das Ergebnis ohne Heizung. Das klingt furchtbar viel wie Saft zu mir. Was ist der Unterschied (wenn vorhanden) zwischen bestanden und Tomatensaft? Unter welchen Umständen könnten Sie ersetzt werden, für jeden anderen?

Pubs oft verkaufen, kleine Flaschen Tomatensaft so auf camping-Reisen etc ich vermute, es kann einfacher sein, zu erhalten Tomatensaft als bestanden, obgleich es nicht nötig gewesen noch.

+367
oto lolua 30.01.2015, 01:49:05

Sie machen was (zumindest für Amerikaner) genannt Philadelphia-Stil-Eis. Der name macht es ziemlich leicht zu finden, die Verhältnisse. Prüfung drei Rezepte:

alle einig, ¾ Zucker 3 Tassen Milch. So möchten Sie wahrscheinlich das dreifache, oder 2¼ c. Zucker. (Zucker im Eis ist nicht nur für den Geschmack, es ist auch sehr wichtig für die textur.)

Dann werden Sie wollen irgendwo zwischen 1-3 Esslöffel Vanille-Extrakt. Dies ist eine Breite Palette, aber eigentlich Vanille-Eis im Handel erhältlich in den USA unterscheiden sich stark in der Menge der Vanille-Geschmack in Ihnen. Ich würde Ihnen empfehlen, wenn Sie sich erinnern, was das geschmolzene Eis schmeckt (nicht eingefroren, da einfrieren vermindern wird der Geschmack etwas), dass Sie beginnen mit 1T, probieren Sie, dann mischen Sie in mehr als erforderlich.

Überlegen Sie auch, ein wenig Salz. Auch ein 2:1 Rezept Sahne um die ganze Milch common—sparen Sie mit dem Kauf halb und halb.

+288
David Birks 04.08.2014, 06:11:20

Backpulver wird Häufig verwendet, als ein mildes Schleifmittel in Zahnpasta und Lebensmittel-Zutat.

Süßholzwurzel ist wie eine leckere chewy Zweig, und wird gekaut, um die Zähne zu putzen in einigen Ländern. Vielleicht könnte man hacken, einige, dass, wenn Sie es bekommen können. Vorausgesetzt, der Geschmack ist akzeptabel, natürlich.

Ansonsten vielleicht suchen Sie nach Samen, Schalen von einer Art, getrocknet und gemahlen. Kardamom vielleicht? Es wird gekocht in Reis Reis und während Sie können wählen, zu Essen, um ihn, versehentlich beißen in/schlucken eine ganze pod ist normal. Man müsste Experimentieren, wie viel von dem Geschmack, die Sie behandeln können, und in der Tat mit seiner viel ist in der Schale.

Haben Sie sich für den traditionellen Zahnpasta Rezepte für Ideen?

+235
user120909 17.04.2015, 20:57:09

Joe,

Vollkorn-Blätterteig. Es ist teuer und schwer zu finden, obwohl.

Oder versuchen Sie ein anderes Rezept. Wenn das Rezept, die Sie verwenden Anrufe für Blätterteig, dann den Geschmack und die textur der Blätterteig wird zu einem großen Teil von der Schale. Es ist nie sehr gut funktioniert zu ersetzen, eine primäre Zutat in einem Rezept.

+234
Hippo campus 24.11.2014, 04:57:32

Ein Rezept habe ich schon lernen erfordert acorn squash Keile. Ich habe mit meinem 8" Kochmesser machen Sie einen flachen Schnitt in die Außenseite, dann stach er mit einem kleinen Messer wie schnitzen einen Kürbis, bis ich genug geschnitten, um es zu teilen in der Hälfte.

Wie soll ich schneiden acorn squash in Keile? Techniken, um es einfacher zu machen?

+214
divinebeing 16.11.2013, 03:38:08

Ich habe dieses "Wochenende meyer lemon Kuchen" Rezept:

enter image description here

Das problem, das ich mich vor, während die Herstellung der Torte ist, dass ich nicht die cremige Mischung, mischen, Zucker und butter. es ist wie Brot Krümel jetzt, oder sowas und Zucker-Kristalle sind immer noch sichtbar und unterscheidbar. Sollte ich gehen weiter, indem Sie die Eier, als das Rezept fordert, oder soll ich warten, bis die butter zu Schmelzen und schlagen Sie die butter und Zucker bis cremig?

+163
Jeong Deokbeom 15.08.2012, 09:49:46

Meine Mutter (aus Wien) verwendet, um diese. Wir nannten Sie "gummi" knoedeln.

Sie haben inspirierte mich zu versuchen, um Sie wieder.

Ich habe keine genauen Mengen, aber hier ist im Grunde, wie Sie verwendet, um Sie zu machen.

Sie legte die ROHEN Kartoffeln durch einen Entsafter und sammelte die Kartoffel "Fleisch" hinter sich gelassen in der Saftpresse.

Sie Hinzugefügt, ei, Grieß, Salz und saurer Sahne. Es ist schwer zu beschreiben, die Konsistenz, die Sie hat, aber im Grunde nur dick genug sein, um in der Lage, Rollen Sie in Kugeln über die Größe einer mittleren orange, das würde stick zusammen auf Ihre eigenen.

Diese ging in köchelndem Salzwasser etwa 45 Minuten und dann warm serviert.

Ich hoffe, das hilft.

+87
Santiago Bendavid 09.01.2011, 02:07:10

Ja, es ist ein Unterschied. Sollten Sie sich nicht Backen einen Kuchen (oder etwas anderes) in einer Mikrowelle.

Eine Mikrowelle regt die Wasser in Ihrem Essen. Wenn Sie in den Teig oder Teig, der aufgeregten Wasser nicht binden mit der Stärke, wie es unter normalen Wärme, entgeht der Stärke, so dass Sie mit einem steinharten Stück Teig oder Teig.

Es gibt so genannte "fünf-Minuten Mikrowellen-Kuchen". Ich habe es nicht ausprobiert, aber in den Rezepten schwimmende um das Internet herum, es wird gegessen, während Sie noch heiß (also wahrscheinlich bevor es die Möglichkeit hatte, zu erhalten, zu hart). Es scheint auch, dass es eine sehr kleine Wärme Rahmen, in dem es bekommt OK. Backen Sie es zu viel, und es wird schwer zu bekommen, oder brennen. Backen Sie es zu wenig, und Sie am Ende mit einem Becher warmen Teig. Es soll auch ein cupcake, ich vermute, dass, wenn Sie versuchen, zu Backen einen größeren Teil auf einmal, dass es genügend Temperaturdifferenz in verschiedenen Zonen der Teig zu erhalten underbaked, gebacken und harte Teile alle auf einmal.

Bottom line: wenn Sie versuchen wollen, aus Spaß an der Freude, machen Sie einen Kuchen in der Mikrowelle, und sehen Sie Ihre Energie-Eingang (Mikrowelle watt-Einstellung und Zeit) sehr eng, dann gleich Essen. Finden Sie Rezepte, die alle über das Web, e. g. auf Instructables. Wenn Sie möchten, eine echte Torte nicht Backen in der Mikrowelle.

+65
Marcos Figueiredo 05.02.2013, 15:59:23

Wenn Sie möchten, machen eine einzige Farbe, süßer Reis dann fügen Sie die Farbe in das Wasser, bevor Sie den Reis in heißem(gekochtem) Wasser und, wenn die Farbe wird vollständig gemischt, dann sollten Sie den Reis in Wasser.

Aber wenn Sie weitere hinzufügen möchten(Sie können mehr sagen als eine) Farbe, die in süßer Reis dann sollten Sie die Mischung eine einheitliche Farbe in einem 2 Teelöffel Milch. Für alle Farben die gleiche Sache, und, nachdem der Reis gekocht und Sie hat diese Reis in öl-Mischung mit den von Ihnen ausgewählten Trockenfrüchten und zu der Zeit, wenn Sie verlassen diesen Reis für 10 bis 15 Minuten bei langsamer Hitze in dieser Zeit sollten Sie machen, kleines Loch in Reis mit der Hilfe von jedem stick und setzen Sie dann die farbige Milch und dann lassen Sie es für 10 bis 15 Minuten und nach 15 Minuten Ihr süßes Gericht ist bereit, mit mehreren schönen Farbkombination.

Ich habe auch versucht, es für viele Zeit, und jedes mal, wenn ich eine schöne bunte Reis-Beilage.

+37
maksiutka266 14.11.2010, 04:50:38
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