Kann ich refreeze aufgetaut topping?

Ich habe eine Krume Richtfest (margarine + brauner Zucker + Mehl), dass ich in der Regel machen Sie verdoppeln oder verdreifachen das Rezept und dann einfrieren. Manchmal kann ich nicht teilen es gleichmäßig und am Ende mit extra Teig, wenn ich defrost ein Abschnitt. Kann ich refreeze den Teig oder sollte ich schmeiß es einfach, weil es eine Wirkung auf den Geschmack? (Was ist mit cookie-Teig?)

+564
jomi86 20.09.2017, 23:54:09
30 Antworten

Ich habe rösten von Kaffee für ein paar Jahre und haben noch nie davon gehört. Es war nicht so leicht zu finden auf Google. Aus Einer Übersicht von Vietnamesischen Kaffee:

Drittens, die Bohnen werden in der Regel geröstet, was bezeichnet wird als "butter-öl", die möglicherweise oder möglicherweise nicht die tatsächlichen geklärte butter öl. Gelegentlich pflanzliche öle verwendet werden, und historisch, traditionellen "home-grown" - Kaffeerösterei Stil beinhaltet die Erstellung fast ein Karamell-like-coating-Effekt mit der Verwendung von einer kleinen Menge von Zucker, öl, und in der Regel einem Hauch von Vanille oder Kakao. Diese Beschichtung wird schwarz in den braten und die Bohnen wind mit fast einer dünnen, harten Schale. Warum wird das gemacht? Robusta-Bohnen sind eindeutig zu langsam Reifen, um auf den Busch, und oft Pflücker pflücken unreife Bohnen zusammen mit Reifen Bohnen. Die traditionelle Beschichtung gibt alle Bohnen eine ähnliche Farbe. Die Anwesenheit von ein paar unreifen Bohnen verletzt den Allgemeinen Geschmack Wirkung die Mischung. Doch moderne Züchter nur Reife Bohnen, die trotz der zusätzlichen Arbeit, und verfügen nicht über diese Beschichtung, in deren Röstung, die sich einfach für ein wenig öl, damit die Bohnen immer leicht zu drehen, um in die langsame Röstung.

Ich habe auch gegoogelt Pfanne rösten Techniken. Offenbar sollten Sie in der Lage zu erreichen, eine röstzeit von 15-20 Minuten. So sind Sie verbringen mehrere Minuten bei 200C. Mit solch einer kleinen Menge von butter und Zucker, ich Frage mich, wenn Sie fügen Sie die zusätzlichen Zutaten in die Pfanne, um nicht zu verbrennen die Beschichtung.

Wenn nur mit dem öl zu helfen, die Bohnen drehen, dann Stelle ich mir vor Zugabe des öls von Anfang an arbeiten.

Ich hätte um es selber auszuprobieren.

+987
Maksim Kovalev 03 февр. '09 в 4:24

Ich bin auf der Suche nach einem großen (ca 2' x 4' x 1.5') Gefäß, in dem warmen Ahornsirup für die Produktion. Mein Erster Gedanke ist, eine "Topf" irgendeiner Art, aber ich bin nicht sicher, wie Sie Sie, um es vorzubereiten, um beide "non-stick" und so, dass die Aromen nicht übertragen werden aus dem Topf für den Sirup. Gibt es einen Weg, um zu behandeln, einen großen Topf zu tun?

Ich habe mir bei Edelstahl-Töpfen in dieser Größenklasse, aber Sie sind teurer als ich Pflege zu investieren in dieses Projekt.

Gibt es irgendwelche anderen alternativen erreichen das gleiche Ziel?

+963
Terrorbladezz 02.11.2013, 05:35:51

Hallo, ich habe gerade gebaut, einen Holzofen zu Hause, und ich will wissen, wie er pizza Kruste weich? Irgendwelche Tipps für den Erfolg mit traditionellen italienischen Stil mit Brot? Einige Leute sagen, um Zucker und andere Leute sagen, nicht zu.

+925
Steve Mailhot 01.10.2016, 05:03:07

Ich wollte ein Stevia-gesüßte Schokolade Milch, so dass ich versuchte, mischen einige ungesüßte Kakaopulver mit der Milch und stevia, aber ich fand, dass der Kakao-Pulver nicht mischen, mit der Milch überhaupt. Es neigt dazu, zu schweben auf der Oberseite, und sogar mit einer Menge von rühren und mischen hin und her zwischen zwei Gläser, es war ein klumpig Chaos.

Irgendwelche Techniken oder Natürliche Zusatzstoffe, die ich verwenden können, um das Pulver aufzulösen, mehr wie Nestle, die Schnelle und dergleichen?

+891
Noir Antares 08.03.2012, 03:43:38

Ich machte eine Erdnussbutter Kuchen, aber es hatte zu viel öl. Verwendete ich ein Rezept, das ich bin vertraut mit, aber mit Erdnussbutter zu. Ich habe Natürliche Erdnussbutter (enthält nur Erdnüsse und etwas Salz).

Wie viel sollte ich wieder auf die butter (das einzige öl in meinem Rezept) beim hinzufügen von Erdnussbutter? Muss ich anpassen die Eier so gut? Ich verwendet, um etwa 1/3 c Erdnussbutter für eine single-layer-Kuchen.

+837
Tarif 05.11.2011, 03:41:14

Ja, wenn Sie Wasser hinzufügen, um die Schokolade, es ergreift. Es ist wie Zucker. Wenn Sie fügen Sie einfach ein wenig Wasser, um Zucker, es bilden sich Klumpen wie die Teilchen aneinander haften. Wenn Sie fügen Sie genug zwar, werde es wieder glatt. Schokolade Teilchen Verhalten sich auf die gleiche Weise. Versuchen Sie es mit etwas Kakao-Pulver. Das gleiche geschieht, außer in der suspension/emulsion mit Kakao-butter und Schokolade Partikel.

Um dieses problem zu vermeiden, Schmelzen Sie die Schokolade mit dem Weinbrand.

Aaronaut Lösungen können korrekt sein, zumindest der Letzte, den ich sagen kann, ist. Ich sehe nicht ein, warum die Heizung der Schnaps helfen würde, die Teilchen würden immer noch dasselbe Verhalten. Die Beschlagnahme hat mehr zu tun mit dem Verhältnis von Wasser/Schoko-Teilchen.

+829
user217780 25.08.2017, 21:27:18

Dies ist eine komplexe Angelegenheit. Die Zeit, die Teebeutel damit verbringt, in der das heiße Wasser auf den Tee in mindestens zwei verschiedenen wegen: (a) je länger, desto (b) je kürzer, desto mehr 'aufregend'.

(a) je mehr Zeit die Teebeutel sitzt im heißen Wasser, desto mehr wird es seine Elemente im Wasser erstellen, die den starken Geschmack Kaffee hat, wenn es wirklich dunkel ist.

(b) Tee enthält Koffein, aber es enthält auch tannin, das ist ein Koffein-antagonist. Die Freisetzung von Koffein beginnt sofort, während die Freisetzung von tannin beginnt nach 2-3 Minuten. Also, eine "kurze Tee' müsste stärker aufregende Effekte.

So, meine Frage ist: was tun Sie denken, es ist das beste timing für Teebeutel? Ich kenne verschiedene Kulturen haben unterschiedliche standards, aber ich weiß nicht, ob eine Regel-of-Daumen oder der Goldenen Regel, tatsächlich existiert.

+817
user43687 01.09.2017, 05:57:52

Ich möchte Experimentieren mit Gerichten, die täuschen die Sinne. Gerichte, die Aussehen wie eine Sache, schmecken aber völlig Verschieden von dem, was optisch zu erwarten (z.B. Heston ' s Pastinaken-Müsli)

Ich will google für diese Arten von Rezepten, aber was sucht Begriffe sollte ich verwenden? Ist es ein Begriff der Kunst oder Wort, das beschreibt diese Gerichte?

+814
user1764525 16.08.2012, 13:40:58

Google ist korrekt, dass es sein kann, eine Verkürzung von 'chile con queso' (die meisten in der Regel in den USA, die kein Spanisch sprechen). Aber 'chile' ist nicht das gleiche wie 'chili'.

'Chile' bezieht sich auf Paprika, also die dip ist "Paprika mit Käse".

'Chili' ist eine Alternative Schreibweise für die peppers, aber häufiger in den USA, es ist ein Gericht aus Fleisch, Tomaten und chile peppers (chili con carne, wörtlich "Paprika mit Fleisch')

Und als Cindy wies darauf hin, "queso" kann einfach bedeuten, dass Käse und nicht Käse-dip. (in der Regel von einer Mittel-oder südamerikanischen Sorte Käse; in den USA ist in der Regel queso blanco, queso seca oder queso fresca). Als am besten ich kann sagen, in den USA, dies ist desto eher Bedeutung bei der Anwendung von Spanisch-Lautsprecher.

update: und um die Dinge noch verwirrender aus einer Entomologie-Standpunkt aus: es ist durchaus möglich, dass 'chile con queso' führte zu 'queso dip" und kurz danach verlor 'chile' ... und eigentlich 'queso dip" wurde verkürzt zu "queso" durch die Amerikaner.

+793
pztrick 02.07.2013, 15:23:37

Mung Dal Khichdi ist am einfachsten zu kauen & verdauen, für jeden Zustand und wie pro Ayurveda, Mung Dal (protein) am einfachsten zu verdauen, absorbieren und balance des Körpers.

Gekochte Milch mit Elaichi (Kardamom), Kurkuma und Ingwer ist eine tolle option.

+772
juanmonroynieto 29.06.2012, 19:20:12

Streuen Sie die 'gereinigt' trockenen Pfanne mit grobem Salz - fügen Sie jede Art von Billigen Essig, gerade genug, um nass, das Salz zu einer feuchten paste, reiben Sie die Pfanne mit dieser paste mit einem Papiertuch für 30 Sekunden oder so, mit dem Salz als " mild "abrasive", während der Essig löst sich die Bewölkung. Mit Wasser Spülen und trocknen. Voilá.

Dies ist einfacher und günstiger als mit jeder Art von Küche Reinigungsmittel und keine toxischen Rückstände.

+771
Ofek Gila 19.09.2013, 18:38:43

Es gibt zwei Methoden, um zu verhindern, dass die entweder zu trocken oder zu matschig Problem.

  • Verwenden Sie einen Teig mit einem fairen Betrag von öl (1 Viertel-Zoll-oder tieferen). Maisstärke wird erstellen Sie einen schönen Teig und verhindern, dass der tofu von einem 'nassen/feuchten textur'. Es wird immer noch nass auf der Innenseite, wie erwähnt, tun Sie es abtropfen lassen, gut.

oder

  • Verwenden Sie sehr, sehr wenig öl (bloße Tropfen) und konzentrieren sich auf die sengenden es. Diese geben dem außen eine schöne textur. Dies ist ein braten, niedriger öl, hohe Hitze und halten Sie es bewegen durch kippen der Pfanne (nicht mit einem utensil).

Die textur ist ein wichtiger Teil des Geschmacks und eine Festigkeit auf der Außenseite der tofu ist ganz wichtig, wenn nomming. Doch es sollte matschig werden auf der Innenseite.

Was macht diese Aufgabe so schwierig ist, dass beim Kochen-tofu, es ist ständig Blutungen Feuchtigkeit (der Dampf ist gezwungen, aus und sammelt sich an der Außenseite). Leider ist diese Feuchtigkeit Verdunstung ist ein sehr leistungsfähiges Kühlmittel und kann verhindern, dass eine gebratene textur entwickeln. In der Tat bleibt es matschig, als wäre es nie gekocht, für eine Weile. Einmal verliert es genug Feuchtigkeit, die Hitze ist nicht mehr gepuffert in der Feuchtigkeit und/oder die Verdunstung ist nicht mehr die Kühlung der tofu. An diesem Punkt, beginnt es sehr schnell verbrennen und gehärtet komplett verlassen, es ist ungenießbar.

+729
djmdata 17.05.2014, 06:30:54

Ich backte 200 Zucker cookies und wie ich Zuckerguss Sie die Glasur lief zusammen, also ich habe Sie in einen Raum, den wir nicht verwenden, um zu trocknen, jetzt sind die Kekse schmecken trocken/abgestanden. Ich habe einen Apfel mit Ihnen, gibt es eine andere Möglichkeit, um loszuwerden, der trockene Geschmack?

+711
Jeruzel Jeremias 10.02.2015, 01:33:04

Ich sah nur auf die All-Clad-website (faq 7 und faq 13). Es sagt, dass, weil der MC2 hat eine gebürstete Aluminium-Legierung außen, es Brei von hand gewaschen werden. Warum ist die Spülmaschine schlecht für Sie? Es ist nur Seife und Wasser (und manchmal Klarspüler) Recht? Ist es der Klarspüler, der tut etwas in den Topf/Pfanne? Ist es, weil die Düsen in der Spülmaschine zu stark für den Topf?

+631
pierssturley 12.07.2010, 16:54:53

Eine Sache hinzufügen, um die oben genannten Antworten - wie Bananen Reifen, die Stärke im Fruchtfleisch in Zucker umgewandelt. Dies wird fortgesetzt, bis die Stärke, die darin Bestand, die Festigkeit und Struktur für die Bananen hat, zum größten Teil, wurde in Zucker umgewandelt, was auch zum Teil, warum die Innenseiten weiterhin mushier wie die Banane reift. So mehr Zeit, die Umwandlung von Stärke in Zucker bedeutet süßer Frucht.

Dies ist der Grund, warum schwarze Bananen sind oft bevorzugten für Brot und solche - wenn die Schale ist schwarz geworden, die Banane hat Umgerechnet fast alle Stärke in Zucker und somit hat Sie bekommen, so süß wie er kann, bevor es verdirbt.

Also für die süßeste möglich-Bananen-Brot/ - shakes/smoothies/etc, lassen die Banane schälen, drehen komplett schwarz, aber die Ernte der Banane vor dem Innenleben zuwenden, dunkelbraun oder schwarz, denn das wird zeigen, dass das Fleisch verdorben hat.

+613
glorks 10.05.2011, 15:17:58

Der beste ei-Ersatz ist der Boden Leinsamen. Mischen Sie einen Esslöffel gemahlener Leinsamen mit drei Esslöffel Wasser. Lassen Sie für 5-10 Minuten sitzen. Erhalten Sie die Konsistenz, die Sie brauchen, und wird immer noch vegan.

+601
Victor Eijkhout 12.08.2014, 20:44:19

Apfelsaft oder Apfelwein (unfermentierten) ist im Grunde ein Zucker-Lösung. Wie jede Frucht, Saft.

Wasser tut, in der Tat, freeze-out der Lösung, so dass eine konzentrierte Zucker-Lösung. Mit teilweise gefroren und Kunststoff Krüge Apfelwein versehentlich, was gießt ab ist definitiv konzentrierter (und was bleibt in der Kanne, wenn das Eis schmilzt, ist dann eher gering, vorausgesetzt, Sie lassen das Eis in den Krug; das ist normal, da bekommen alle das Eis aus einer Kanne mit einem schmalen Mund schwierig ist.)

Ich habe noch nie getan, diese mit Apfelwein bewusst, aber ich habe VIEL Erfahrung mit anderen Zucker-Lösung, die oft frieren und Ahornsaft. Und Sie können sehr erhöht definitiv die süße (Konzentration der nicht-Wasser-Komponenten) von der verbleibenden Flüssigkeit durch gefrieren. Es ist ineffizient (verlieren Sie einige Zucker beim entfernen des Eis), aber es funktioniert. Durch den Verlust an Zucker, dass ist selten verwendet als die Mittel, die die Konzentration Ahorn sap, aber es ist oft gesehen/geschmeckt, wenn die Eimer von sap einfrieren, oder beim einfrieren von sap zu halten-storage-container von sap kalt, bis Sie fertig sind Kochen.

+587
groovy354 27.12.2013, 05:30:27

Doug hat die richtige Idee, aber öfen trap die Feuchtigkeit, erhöhen die Luftfeuchtigkeit rund um die Lebensmittel, die Verringerung der Effizienz der Ofen wie eine Schleuder.

Für detaillierte Informationen über die Physik von trocknen Lebensmitteln, fand ich folgende hilfreich: http://www.nzifst.org.nz/unitoperations/drying1.htm

Aus diesen Ideen, ich würde vorschlagen, platzieren Sie die Mangos in einem trockenen, belüfteten Raum, mit einer Art von Wärmequelle aufgetragen (nicht zu viel). Die Kombination von trockener Luft und Wärme beschleunigen die Verdunstung.

+575
Norma M 16.10.2019, 02:16:49

Dosen-Keks-Teig könnte eine gute Neutrale ersetzen (man müsste roll - /Schnitt - /Reiß es entsprechend), oder nur Ihre eigenen äquivalent (Mehl + butter + Milch = lecker).

+502
Xaoming Vo 02.08.2015, 14:35:20

Wenn Sie sehen, dass Alton Brown show Good Eats (Food Network), die er Häufig verwendet 3D-Modelle zeigen, wo die verschiedenen Schnitte kommen. Ein gutes Beispiel ist die episode "Zärtlich ist die Lende", wo er verwendet ein Modell Steuern zu zeigen, wo die Lende primal ist und dann den Speicherort des filets.

+498
Omnia Mahmoud 09.08.2017, 09:54:08

Mit meinem Reiskocher, habe ich immer setzen Sie ein Papiertuch unter ihm, bevor ich es starten, da es dazu neigt zu machen ein Durcheinander. Es schafft Stapel von weißen, wässrigen Stärke-goo. Ich weiß wirklich nicht, wie sonst zu beschreiben, andere als der Titel. Es ist nicht wirklich überlaufen, da es tritt auch auf, wenn der Reiskocher hat nur eine kleine Menge von Reis in der es - wie es aussieht ist es kondensation aus der Luft oder so etwas.

Ich in der Regel Messen Sie nur von Reis und Wasser, dann schalten Sie es und lassen. Ist das ein Allgemeines problem? Mache ich etwas falsch in der Küche verarbeiten? Vielleicht habe ich eine schlechte Reiskocher oder Billig Reis? Was sind einige gute Reiskocher und/oder Kochen Methoden?

+466
A Lloyd 25.12.2012, 12:39:26

In der Tschechischen Republik (und anderen Ländern um uns herum) wir haben ein Getränk aus Früchten als "slivovice"

+465
Schlameel 08.10.2013, 15:58:30

Folgende Steven Raichlen ' s Rezept, das wir verwendet, skirt steak fajitas machen am Sonntag. Ich fand das Fleisch besonders zähe/harte und eher unangenehme insgesamt. Was können wir tun, um Ihre Erfahrung zu verbessern?

+376
Penquin 02.02.2015, 12:09:13

Mit pan-fried-über eine Milliarde Pfund von tofu in meinem Leben, ich kann Sie hierbei unterstützen. Kevin ist auf dem richtigen Weg mit immer das Wasser aus, aber Sie brauchen nicht, um es zu bekommen aus der gesamten Dicke der bean curd, nur die Oberfläche, so dass es Braun und bekommen scharfe. Hier ist, wie ich es mache, funktioniert jedes mal:

(1) Schneiden Sie den tofu in die gewünschte Form - Würfel, Platten, Rechtecke, Dreiecke... die besten Dicke etwa 3/8". (2) Heizen einer großen gusseisernen Pfanne zu glühend heiß. (4) bevor Sie bereit sind zu braten, Tupfen Sie den tofu trocken mit Papierhandtücher. (5) Gießen Sie eine ziemlich großzügige Menge eines gereinigten öl in der Pfanne (mit einem hohen Rauch Punkt), sagen wir 3-4 Esslöffel. (6) Sorgfältig fügen Sie den tofu in einer einzigen Schicht. (7) Fry für ein paar Minuten, bis gut gebräunt auf der einen Seite, dann drehen Sie und Kochen Sie die andere Seite.

Dies funktioniert wesentlich besser als dumping in eine double-layer von tofu und rühren, in der Hoffnung, es wird Braun. Wenn Sie ein rühren braten, können Sie brauchen, um zu Kochen 2 oder mehr Chargen von tofu, reservieren Sie es zur Seite, dann wieder zurück, nachdem das Gemüse gekocht.

+303
user82517 29.09.2018, 13:14:38

Dies war das zweite Jahr, in dem ich eine brined Türkei und ich habe die Aufgabe erfüllt, in einen Eimer mit Salzwasser und Eis + Wasser, genauso hatte ich das Jahr zuvor. Ich Tat dies für zwei Tage in diesem Jahr wegen einer last-minute-Ausgabe, die sich auf den Tag, als ich geplant hatte, zu braten, schob meine Röstung Tag wieder 24 Stunden. Ich war wirklich besorgt, mein Vogel war ruiniert, aber nicht mit einer Wahl in der Angelegenheit, ich ging vor ein entschieden zu braten und sehen, wie es sich herausstellte. Ich wurde nicht enttäuscht im geringsten und es war so wunderbar, wie ich in Erinnerung aus dem Vorjahr. Mein Eimer saß in meinem breezeway in diesem Jahr für zwei Tage (ich Lebe in PA)und hatten noch jede Menge Eis in ihm, als ich ging, um es zurückzuholen. Dies ist die Hände nach unten die meisten wunderbar feucht der Türkei, die ich je hatte, gemacht, oder hatten im Vergleich zu jemand anderem! Selbst mein Freund sagte seiner Mutter vor mir, dass mir stellte sich heraus, besser als der, den Sie zwei Tage zuvor ( ich wollte das kriechen unter den Tisch! ). Versuchen Sie es.... Sie wird nie vorbereiten der Türkei keine andere Möglichkeit. (Vielleicht ändern Sie das sole-Rezept, aber), die Sie nicht verwenden, jede andere prep-Methode wieder.

+290
Soha Nizam Abdullah 24.06.2019, 00:23:24

Ich habe hier eine Flasche von Kikkoman "Weniger Natrium-Soja-Sauce". Nach dem Etikett, es enthält 37% weniger Natrium als normale Soja-sauce (575 mg pro 15 ml portion, im Vergleich zu 920 mg). Wie wird das Zeug hergestellt, und wie wird er im Vergleich zur regulären Soja-sauce im Geschmack?

Ein optimist würde hoffen, dass es ebenso wie regelmäßige Soja-sauce, aber weniger Salz Hinzugefügt wird, so dass es immer noch die gleichen Soja/umami-Geschmack, aber weniger salzig.

Ein pessimist würde vermuten, dass Sie einfach nur nehmen Sie 1 Teil regelmäßige Soja-sauce und verdünnen mit 0.58 Teile Wasser.

Was ist die Wahrheit?

Diese Fragen sind verwandt, aber keine Antwort auf meine Frage:

+159
Ryan Sudara 28.03.2018, 23:19:25

Tofu ist ein bestimmtes Wort; es ist ein chinesisches Wort, das buchstäblich bedeutet "bean curd". (So ziemlich jeder Quelle, es gibt eine definition von "tofu" stimmt - ich würde sagen, jede Quelle, aber es ist das Internet, so bin ich sicher, dass es die Fehlinformationen heraus dort.) Daher können Sie nicht über tofu aus Mandeln. Sie können eine Mandel-Produkt, das die Konsistenz und textur von tofu, aber es ist nicht "tofu" im strengen Sinne des Wortes.

Das ist alles dort ist zu ihm. Es geht darum, eine Linguistische Puristen. (Aus den gleichen Gründen wäre man wütend auf den Begriff "chai Tee" seit "chai" IST das Hindi-Wort für "Tee".)

+134
HunterrJ 03.03.2010, 05:38:33

In diesem Artikel von Kenji, die von schweren isst er beschreibt, bilden den patty auf ein absolutes minimum, so dass die Stränge von Hackfleisch sind immer noch sichtbar. Er empfiehlt auch, nur das Rindfleisch Salzen, kurz bevor Sie zu machen. Beide Strategien zu vermeiden Zähigkeit.

In diesem video von Gordon Ramsay (und andere burger-videos von ihm), die er vollständig Mus bis das Hackfleisch bis es vollständig konsistent. Er fügt auch Salz und eine Reihe von anderen Aromen, die eine Menge Leute nicht empfehlen.

Wer hat also Recht? Vorausgesetzt, Kenji ist Recht in seinen Behauptungen, warum würde Gordon tun, um seine Burger? Ist es wahr, dass das Fleisch sollte gerade sein, gebildet und auch sonst allein gelassen?

+130
MEHDI 16.02.2016, 20:05:27

Ein Freund und ich waren verdutzt, um zu sehen, "malted Gerstenmehl" aufgeführt als Zutat in Allzweck-Mehl und Mehl zu Brot, aber nicht Kuchen Mehl oder irgendeine Art von Vollkorn-Mehl. Dies war der Fall für jedes Mehl Marke, die ich überprüft (zwei "lagern" - Marken und drei beworbenen Marken - alle US-Marken). Mein Freund sagte, dass würde nie passieren in Ungarn.

Ich sah über die detaillierte Diskussion auf dieser Seite der verschiedenen Arten von Mehl und protein/gluten-Prozentsätze, hart-Weizen vs. WEICHWEIZEN, etc., aber keine Erwähnung von Gerstenmalz Mehl.

Also ich bin gespannt:

  1. Was genau ist gemälzte Gerste Mehl?

  2. Welche Funktion soll es dienen?

  3. Wie viel davon ist enthalten? (wie 30%? oder mehr wie 1%?)

  4. Alle anderen Länder außer USA, diese in Ihren (Weizen -) Mehl?

+113
user28905 10.12.2016, 18:05:09

Wenn Sie Vorhaben, etwas zu tun, tun Sie es, wenn Sie bereit sind, legen Sie die Gurken in den Kühlschrank, wieder, nicht, wenn canning - acid hält die Dosen pickles sicher.

So lassen Sie wirklich Sauer wie die aus der Dose. Wenn Sie bereit sind zu Essen, ein Glas zu öffnen, sichern Sie die sole, fügen Sie Wasser (oder nicht, ob Sie Salz-es ist bis zu Ihnen, und der Salzgehalt in der pickles - ich würde versuchen, nur Wasser) - legen Sie es in den Kühlschrank. Sie möglicherweise wollen, dass einweichen für einen Tag oder zwei, und möchten Sie vielleicht werfen Sie es wieder und ersetzen es wieder, je nachdem, wie Dinge Geschmack an diesem Punkt.

+94
Filocorp 18.09.2011, 20:23:31
$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil