Ist wiedereinfrieren eine Mahlzeit sicher?

Ich weiß, es wurden Fragen auf Fleisch wieder eingefroren wird, die offenbar nicht sicher ist, zu tun. Mein Verständnis von diesen posts war, dass es bezogen auf rohes Fleisch. Meine Frage ist etwas anders.

Machte ich einen Auflauf mit Nudeln, Käse, gekochten Boden Türkei, und einige Gemüse, vor ein paar Wochen. Ich hatte die Reste in den Kühlschrank für etwa einen Tag oder 2 und dann erstarrte Reste. Zuerst war es okay, frieren Sie an diesem Punkt?

Zweitens bringe ich den Topf in den Kühlschrank zum Auftauen von gestern, aber damit endete, etwas anderes zu Essen für das Abendessen. Basierend auf andere Pläne, ich werde nicht in der Lage zu Essen, es für weitere 2 Tage. Ich bin nicht sicher, ob t wird sicher in den Kühlschrank für so lange. Wenn nicht sicher, so lange würde es sicher refreeze?

+125
Gerti Shehi 22.04.2016, 07:19:02
33 Antworten

Kohlenstoff-Stahl ist, wie Sie erwähnt haben, sehr viel schwieriger zu pflegen als Edelstahl. Jedoch, carbon-Stahl ist ein härteres Metall als Stahl, d.h. es werden weniger anfällig für die Belastungen des Alltags und hält eine Kante länger als Edelstahl. Als solche, carbon Stahl Messer sind in der Regel als besser für den schweren oder den erweiterten Einsatz in stark frequentierten Küchen, wie die Köche nicht haben, zu stoppen und schärfen Ihre klingen ganz so oft den ganzen Tag. Edelstahl-Messer, auf der anderen Seite, sind viel resistenter gegenüber Verschmutzungen und Korrosion, aber Sie sind schwieriger zu schärfen und wird mehr erfordern Häufig schärfen, die als Gesamt-Kohlenstoff-Stahl-Messer.

Jedes material hat seine vor-und Nachteile. Am Ende bist du wirklich nur ein Handel Manko für eine weitere—zusätzliche Reinigung mit carbon-Stahl und extra schärfen mit der Edelstahl—so dass die Wahl wirklich hängt nur davon ab, was das Messer wird am häufigsten verwendet werden, zu tun. Wenn Sie Häufig tun eine Menge harter hacken oder schneiden, die Investition in mindestens ein Qualitäts-carbon-Stahl Messer für heavy-duty-Anwendungen kann eine gute Idee sein. Aber wenn Sie zu Hause Kochen gerade für Sie selbst oder Ihre Familie und wird in der Regel müssen nur die Messer für die grundlegenden Aufgaben und low-impact-Schnitte, aus Edelstahl wird wahrscheinlich tun gut in den meisten Situationen.

Weitere Informationen finden Sie auf der gemeinsamen Messer Materialien in dem folgenden Artikel:

http://www.jesrestaurantequipment.com/jesrestaurantequipmentblog/knife-guide-chefs-knives/

Hoffe, das hilft, und viel Glück mit allen zukünftigen Messer Einkaufen!

+989
ericdemo07 03 февр. '09 в 4:24

Ich benutze ein Aerobie AeroPress zu machen Latte. Die Anweisungen empfehlen, eine Wasser-Temperatur von 175° F verwendet werden bei der Herstellung der konzentrierten Kaffee. Da ich meine latte auch ich Wärme Milch und Schaum es. Die Anweisungen geben Sie eine Temperatur für die Milch, so dass ich davon ausgegangen, 175° F sowie. 175° F die ich gefunden habe ist zu heiß für das Endprodukt. Wenn ich es in meine Kaffee-Tasse für den Tag ist es zu heiss und zu trinken für etwa 1,5 Stunden nach Erstellung.

Kann ich senken Sie die Temperatur des Wassers oder sollte ich senken die Temperatur der Milch, oder weder noch bekommen, dem guten Geschmack und dem Endprodukt?

+978
Saneef 26.10.2015, 21:34:26

Ich weiß, dass ich brauchen, um zu Kochen Rindfleisch für 15 Minuten pro Pfund (500 g) in den Schnellkochtopf für gut gemacht.

So ein 4 Pfund (2 Kg) braten Kochen für eine Stunde. Aber was ist, wenn ich koche zwei 2 Pfund (1 Kg) Stücke in der Druck-Herd in der gleichen Zeit?

Wäre es noch eine Stunde, weil es eine Summe von 4 Pfund oder wäre es 30 Minuten, da jedes Stück wird nur jeweils 2 Pfund?

+967
Michael Mistak 08.02.2018, 08:47:54

Das ist ein schönes Bild von einem sich drehenden Klinge-Typ, spice grinder, die Sie dort haben. Die guten werden sogar die ganzen muskatnüssen. Sie können es auch verwenden, um begrenzte Mengen von pulverförmigen Zucker, Hafer-Mehl, Weizen-Mehl, Buchweizen Mehl etc. Über eine allfällige nicht-ölige Samen können sich in ein Pulver mit, das mahlwerk. Trying to make peanut butter ist ein Fehler. Es goos bis die klingen etwas schreckliches.

+946
Mie Mie 10.03.2019, 18:11:16

Ich bin eine Engländerin, die verheiratet, in einer französischen Familie, so gibt es offensichtlich einige Hänseleien und so über die Jahre über die relativen Vorzüge der beiden Kulturen Kochen :P

Ich nahm vor kurzem meine Frau Onkel nach England, und bestimmte, daß er aß - er kam sofort beeindruckt mit dem Essen (trotz einiger Vorurteile!), aber weniger mit dem Bier. Er ist aus dem Norden von Frankreich, nahe der Grenze zu Belgien, so geben Sie ihm Zugriff auf eine Vielzahl von verschiedenen Biersorten.

Ich habe sicher hatte er die Gelegenheit, um zu versuchen, was ich als gute britische Biere (er versuchte Shepherd Neame Kentish ale, wie wir in Kent) - und das problem für ihn war, dass Sie waren zu leicht, als ob Sie etwas fehlt.

Echte britische ale Alkoholgehalt in der Regel bewegt sich zwischen 4 und 5% Alkohol, während die belgischen Biere offensichtlich können gehen viel höher. Während mein Vater-in-law hat eine Vorliebe für britische Biere, meiner Frau der Onkel war nicht besonders beeindruckt, und ich glaube, es war hauptsächlich, weil das Bier fehlte der 'punch' er gewohnt ist.

Dies machte ich mich Frage, warum britische Bier ist der Alkoholgehalt ist so niedrig, im Vergleich zu den benachbarten Kulturen - ist es nur eine Marotte von verschiedenen Küchen, oder ist es etwas mehr sinister zugrunde liegenden Grund, wie die britische Regierung wollte, um die Auswirkungen der betrunkenen Arbeiter in der Wirtschaft irgendwann in den letzten paar hundert Jahren?

Bitte nehmen Sie das nicht als Angriff auf die britische Bier - ich war schon immer ein großer fan von dem Zeug, und immer versuchen zu malen, die Britisches Essen bei einem guten Bild!

+897
Eric A de Boor 07.02.2016, 05:25:45

Ein Rezept von mir hat Erdnussbutter als Ersatz für gezuckerte Kondensmilch, aber ich glaube nicht, dass dies angemessen ist für alle Rezepte. Es ist bequem, wie ich Sie immer haben einige Erdnuss-butter in der Speisekammer.

+881
Mur 05.03.2013, 19:59:54

Yep. Überhaupt kein problem. Dies ist gängige Praxis für die Verwendung von Links oben über Gebäck: Marmeladentörtchen.

Achten Sie darauf, lassen Sie die Marmelade abkühlen, bevor Sie hinein beißen. Sie wollen nicht geschmolzenen Stau alle über das Dach des Mundes.

+872
Andy Jones 24.01.2018, 22:20:21

Nein, es ist nicht mehr sicher.

Der scombridae Familie der Fische (Makrelen, Thunfische, bonitos) Verfall in einer Weise, die nicht unbedingt die Ursache für Mundgeruch, da die Bakterien einfach konvertieren Aminosäuren der Fisch in eine schädliche version. Die Bakterien, die dies tut, ist leider fakultativ anaerobe, was bedeutet, dass es bevorzugt Sauerstoff, aber ohne auch.

So, die Sicherheit Thun können, beruht auf der anfänglichen Heizungs-und halten Bakterien mit der luftdichten kann, nicht so sehr auf das öl.

+817
Michael Nail 08.09.2014, 13:36:46

Als OCD und lernen, und versuchen alle öl-Fett-Kombo, die man sich denken kann-und dann einige. Speck, Crisco, butter, Olivenöl, Leinsamenöl, Kokosöl, meine Vorliebe ist entweder Speck, butter oder Crisco mit Bienen Wachs oder markenrechtlich geschützte crisbee. Ich kann mir denken, in den letzten zwei Monaten. Ich zog meine lodge in meinem pizza-Ofen bei 800 bis orbital geschliffen innen mit 80 grit und arbeitete meinen Weg bis zu 600 grit. Jeden morgen nach dem Gebrauch wische ich aus, wenn nichts stecken pan-flip-Pfanne kopfüber auf den Herd und Backen Fett in dünnen Schichten nach jedem Gebrauch. Frau will töten mich jeden morgen zum Rauchen aus dem Haus. Im pizza-Ofen, Feuer-oder ich Backe in 650 und wischen Sie in neuen, sehr dünnen Schicht alle 5 Minuten. Die Pfanne in slick mit einem so guten Saison kann ich flip-Eier ohne Spachtel und t kleinen Klaps von butter. Was Anfänger nicht wissen, ist seine mehr über Hitze-Steuerelement. Kurz nachdem der Rauch Punkt ist, wo die Saison verkohlten Polymerisation und es backt in einer matt-schwarzen finish. Gehen mehr als 5 Minuten oder mehr Wärme über 600 Sie werden Kochen Sie die Saison ab. Wenn Sie wischen Sie Sie heraus und sehen schwarz. Das ist Ihre Würze. Es wird glätten, aber Sie haben zu halten das hinzufügen von dünnen Schichten zu jeder Zeit. Derzeit Backen eine neue lodge in der Pfanne, um re-Saison bei 850. Werde Winkel Schleifen von Körnung 40 bis 600 und re-Saison. 20 Dollar, einige Geduld und Sorgfalt, es wird übertreffen alle Griswold oder Volrath oder Wagner.

+811
user228141 12.05.2013, 02:50:50

Was ist die Art? Es gibt YouTube videos wie man 龍井蝦仁.

Drache-Brunnen-Grünen Tee-Garnelen unter Rühren Braten, 龍井炒蝦仁 | chinesische Rezepte TheHongKongCookery.com

Traditionell zarten blaßen Fluss Garnelen verwendet wurden für dieses Gericht. Als river-Shrimps sind fast unmöglich zu kommen, diese Tage, die wir verwendet, gefrorene Garnelen. Aber lassen Sie mich Quantifizierung dieser Aussage. Gefrorene Garnelen verkauft in Hong Kong ist absolut frisch, wenn Sie eingefroren und schmeckt verdammt nah an frischen Garnelen. Die kantonesische sind bekanntlich wählerisch, was Ihre Garnelen. Aber wie Sie wissen, einmal Garnelen bekommt nicht frisch es einfach nicht gut schmecken überhaupt.

Gebratene Garnelen mit Longjing-Tee (龙井虾仁) – teavivre

Gebratene Garnelen mit Longjing-Tee (Longjing-Garnelen für kurze) ist ein typisches Gericht der Hangzhou-Küche. Wie der name schon sagt, Longjing Garnelen wird durch Kochen geschält Fluss Garnelen mit zarten Triebe der berühmte Longjing-Tee.

+749
ggonmar 22.09.2013, 19:58:10

Confit und fondant Kartoffeln haben unterschiedliche Zubereitungsarten.

Fondant Kartoffeln gebraten und mit öl auf der einen Seite und mit butter auf die orher Seite, und dann gekocht auf Lager.

Confit Kartoffeln frittiert werden, bei der niedrigen Temperatur.

+736
Devyn 31.01.2017, 09:47:35

Zu Ihrer Frage, "schmoren ohne Knochen ohne Haut Hähnchen-Schenkel" und Sie in Beziehung zu Dak-bokkeum-tang.

Allgemeine Regel, vermeiden Sie Kochen Sie Huhn für mehr als 30 Minuten. Die Küche, die Wärme oder Temperatur ist auch sehr wichtig, immer halten Sie es auf ein medium köcheln lassen (etwas höher als ein sanft köcheln lassen). Kochen Huhn zu lange oder zu hart ist, wird das Ergebnis in faserig, trocken, hart, in der Regel ungeniessbar, Fleisch.

In diesem Fall brown das Huhn Schenkel leicht, Haut-Seite nach unten (wenn es noch Haut). Das Fleisch ohne Knochen, das ist eine schnelle Bräunung, einfach nur, um etwas Farbe auf. Dann ist es an zu schmoren. wenn Sie Kartoffeln und Karotten, ich würde diese köchelt in der Brühe für 10 Minuten, nur um es zu Kochen Voraus für ein bisschen, bevor Sie in die Huhn-Stücke für die letzten 20 Minuten schmoren.

Tipp: marinieren Sie das Fleisch in Salz, Pfeffer, Sesamöl und Tapioka-Stärke, für 30 Minuten vor dem Kochen zu verbessern, die textur und den Geschmack des Fleisches. die Stärke spielt eine große Rolle.

Hoffe, das hilft, lassen Sie es uns wissen, wie es stellt sich heraus, um Sie beim nächsten mal.

+646
user1873 25.10.2015, 00:51:06

Ich habe gerade gekauft ein Russell Hobbs Kombi-Mikrowelle. Im in der Uk. Ich beschloss, zu Backen einen lemon drizzle cake. Das Rezept namens für 175 gms jeden Zucker, butter und Mehl und 1 und halbe Zitronen. Zest nur in den Kuchen. Der Saft verwendet werden, in der Nieselregen-mix mit 80 gms Zucker, löffelten über nach dem Kochen. Temp 160 degs für 45 Minuten. Der mix war sehr steif und ich lassen Sie es leicht nach unten mit ein wenig Milch. Jetzt sprechen wir über eine Kombi-Mikrowelle mit Konvektion Einstellung. Wir sprechen hier nicht über eine alleinige Zweck die Mikrowelle. Sie Sie nicht verwenden diese als ein Backofen In dieser Betriebsart wird der Backofen werden soll, wie bei einem standard-Konvektionsofen. Da finde ich es schwierig zu verwalten, eine unterhalb der Taille Backofen auf Konto von Rückenproblemen ich dachte, das wäre der ideale Weg, um zu Kochen auf Augenhöhe. Aber es ist nicht. 160 degs in der Kombi ist nicht der gleiche wie bei meinem Backofen und der Kuchen hat über eine Stunde gedauert, um zu Kochen. Ich hatte, um das zurücksetzen der Steuerelemente und hatte um die temp zu 170 Grad. Ich bin nicht beeindruckt . Ich würde vorschlagen, dass in den Rezepten, die Ihr wichtig sind, nicht die fan-Einstellung ( es sei denn, Sie haben eine super-duper-Kombi, die nicht haben, eine fan-Funktion zu prüfen und mit einem Backofen-thermometer, ob deine temps sind wahr. Ich bin sicher, es wäre in Ordnung, um den Ofen für andere gebackene Gerichte, wo die temp ist nicht so entscheidend. Auch sehr sehr wichtig, während Sie lernen, Ihre combi, dass Sie nicht drücken Sie die Mikrowellen-oder Kombi-Modus-Taste haben Sie alles Metall in den Ofen! Oder Umgekehrt Kunststoffbehälter in Konvektion-Modus. Sehr wenige gute Koch-Bücher gibt und die Hersteller keine Rezepte, um Ihnen den Einstieg.

+608
user5295243 27.05.2015, 00:09:58

Es gibt ein paar Aspekte zu berücksichtigen, aber es wird immer einkochen "Sie haben Fragen an den einzelnen".

Machen Sie ein Stück von Kochgeschirr "sicher" für eine person beinhaltet zwei Komponenten:

  1. Die Beseitigung der Verunreinigung in Frage in einer Weise, die verhindert, dass versehentliche Einnahme der besagten Verunreinigung.
  2. Macht die Sache scheint un-verseucht ist. Auf den ersten Blick ist ähnlich dem ersten Teil, aber hat weniger zu tun mit der physischen Moleküle, und mehr zu tun mit Menschen, die Wahrnehmung von Sauberkeit, wie gesehen, durch Ihre kulturelle Linse. Wenn einer Zahnbürste fällt auf den Fußboden im Bad, viele Menschen werden es wegwerfen, weil der hartnäckige Gefühl von Unreinheit, auch wenn der Geschirrspüler-Zyklus wäre mehr als genug, um Punkt 1. "Ist er sauber?" ist so viel über Physik, wie es um die Wahrnehmung und Absicht.

Für veganer und Vegetarier, es gibt keine Richtlinien. Personen, die vegan oder Vegetarier sind in Erster Linie für Umwelt-oder gesundheitlichen Gründen, wird wohl zufrieden sein mit einem simplen Reinigung zu erfüllen Bedingung 1, und sind wahrscheinlich nicht mit dem Punkt 2, wie für Fleisch. Veganer und Vegetarier, die in Erster Linie motiviert durch Ethik werden mehr beeinflusst durch die Nummer 2, und vielleicht lieber nicht Essen aus der Pfanne. Während einige zufrieden sein kann durch verschiedene "Rituale", es gibt keinen standard für solche Rituale.

Für Menschen, die Koscher halten, einige Sekten des Judentums ermöglichen "kashering", das ist der Prozess der Herstellung etwas zuvor un-Koscher in etwas Koscher ist. Kashering teilweise über Punkt 1, ist aber in Erster Linie über die Position 2, in einigen Fällen, die Reinigung ist sehr ritualisiert. Beachten Sie, dass, während es gibt einige gemeinsame Themen kashering, verschiedene Sekten werden sehen, das wirkt ganz anders, und kann oder kann nicht "erlauben", bestimmte Methoden für Ihre Anhänger.

Für einige Geräte der Prozess ist ziemlich einfach, - eine Spüle aus Edelstahl kann Kashered mit kochendem Wasser. Porzellan wird als porös, und in vielen Fällen nicht in der kashered (Ausnahmen können gemacht werden für wertvolle alte Elemente, aber Sie müssen ungenutzt bleiben seit über einem Jahr). Öfen und Ofen-safe-cooking-Elemente gesetzt werden kann durch ein self-cleaning-Zyklus (um 800F), und muss gründlich von allen Verunreinigungen sein. Gusseisen Pfannen und andere braten Pfannen müssen Ihren ganze gewürzt Beschichtung entfernt, abschleifend sind und/oder über hohe Hitze. Die nackten Pfanne kann dann wieder gewürzt in einem richtigen Weg. Viele der Auffassung sind, dass zu extrem zu werden lohnt sich die Zeit, und der einfache Ersatz von Gusseisen-Kochgeschirr empfohlen.

Einige Beispiele von Kashering Prozesse, obwohl verschiedene sub-communities sehen diese Elemente anders:

Letztlich wird jeder fall in einem anderen Ort auf das Element 1/Element 2-Skala, und Ihre Gewohnheiten oder religion allein kann nicht zulassen, dass Sie leicht Vorhersagen, Ihre Reaktion. In einigen Fällen Juden, die bestimmen, dass ein undankbarer Gast ist eine größere Sünde als das Essen von einem nicht-Koscheren Pfanne. Einige veganer finden, die pan für immer unrein, aber viele nehmen das auch eine mehr praktische Haltung beim Essen mit Freunden, als würden Sie mit Ihren eigenen Kochgeschirr.

Die besten können Sie tun ist zu nehmen eine gute Vermutung an, ob jemand ein Element 1 oder Element 2 prioritizer und entsprechend zu handeln. Menschen, die hoch priorisieren Punkt 2 wird es wahrscheinlich auch nie sein OK mit Ihren gusseisernen Pfanne. Menschen, die Priorisierung von Punkt 1 wird wohl zufrieden mit einem solid-Reinigung wie ein schwerer Salz-Peeling mit sehr heißem Wasser, und eine re-geölte Oberfläche mit einer akzeptablen Vielzahl von öl.

In einer Welt, wo größere Gruppen von Kulturen finden sich an der gleichen Stelle, und Einzelpersonen, die denken mehr über Ihre eigenen Diäten und die Herstellung einer breiteren Palette von Lebensmittel-Auswahl, es wird immer mehr akzeptabel ist, Fragen Sie einfach. Sie sollten in der Lage sein, jemanden zu bitten, "Würden Sie mir, wenn dieser Pfanne verwendet worden waren vorbereiten, Fleisch in die Vergangenheit?" - und nicht beleidigt sein oder sich beleidigt auf Ihre Antwort (falls Sie sagen "ja, ich glaube mind"). Ich habe so viele Freunde mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten und Traditionen, die ich verwendet, um anzufragen, Abendessen lädt ein, "Was ist jeder diätetische situation jetzt?" Niemand wird beleidigt durch die Frage, und die ehrlich Antworten, die machen es einfach (und Spaß) zu put-zusammen eine Mahlzeit, die jeder genießen werden.

+581
Joseph Tingiris 27.11.2012, 07:24:58

Aufwärmen Ihre curry. Fügen Sie die gewünschten Gewürze, bis es gibt Ihnen einen befriedigenden Geschmack, dann gefrieren Sie es für Ihre bevorstehende camiping Reise.

+574
jtclat 27.06.2012, 00:19:15

So habe ich bemerkt, Reis gehen aus flauschigem und leicht zu trennen, um klebrige und kommen aus mehreren Massen. Ich habe eine Hypothese, warum das passiert. Auch ich habe bemerkt, das die meisten in Langkorn-Reis, der ist klebrig, wenn es gekocht wurde und abgekühlt ist.

Hier ist meine Hypothese, warum:

So fügen Sie das kalte Wasser oder Brühe, die Stärke auf der Oberfläche des Reis beginnt sich aufzulösen. Als die Temperatur steigt, das die Löslichkeit erhöht und die Menge der Flüssigkeit sinkt, weil einige verwandelte sich in Dampf und der rest wird absorbiert durch den Reis. Während der Reis ist heiß, es ist flauschig und man kann leicht trennen Sie die Körner. Aber als es abgekühlt ist, wird die Stärke kommt aus der Lösung und bilden komplexe, die zwischen der Reiskörner, wodurch Sie aneinander kleben. Sobald es vollständig abgekühlt, nur eine kleine Menge der Reis bleibt als separate Körner und der rest bleibt wie Massen von Reis.

Aber ist das der Grund, warum meine Langkorn-Reis klebrig wird, wie es abkühlt, während mein medium grain Reis bleibt als separate Körner heiß oder kalt?

+557
Kevinmarianne Nielsen 03.04.2019, 18:09:08

Basierend auf edit, meine beste Vermutung ist, dass dieser Besondere Reis hat einen wirklich hohen Betrag der Oberfläche, die Stärke, die geliert werden, wenn Sie zunächst versucht hat, es zu Kochen (die Flüssigkeit aus den Pilzen vielleicht ausreichend gewesen, um dieses Ergebnis). Das hätte eine feuchtigkeitsbeständigen Schicht um das Korn gehemmt Feuchtigkeit von einweichen in weitere. Dem Bad hätte gewaschen, die entfernt und erlaubt, den Reis richtig zu absorbieren die Brühe.

Das ist definitiv seltsam - wahrscheinlich ein Nebenprodukt, wie diese Marke verarbeitet. Ein weiteres experiment, einen Versuch Wert wäre, kurz Spülen Sie die Körner in einem Sieb für den nächsten batch. Das würde auch loswerden Oberfläche Stärke, ohne ganz die gleiche Wirkung wie ein Bad. Wenn Sie arbeiten, nach der sogar eine kurze Spülung, würde ich prüfen, die ziemlich gute Beweise für diese Theorie.

Eine andere Sache, die Sie könnten versuchen, vielleicht sauteeing den Reis in einem völlig separaten Pfanne von den Pilzen, so dass Sie ausgesetzt sind, nur um öl und die Oberfläche Stärke bekommt geröstetes anstatt geliert. Vielleicht nicht ganz so wünschenswert ist, einen Geschmack Perspektive, und natürlich würden Sie zu reinigen eine andere Pfanne, aber es lohnt sich zu testen, ob Sie wirklich wollen, um herauszufinden, die Wurzel des Problems.

+516
jigrila 27.07.2017, 17:48:56

Also, die Frau und ich sind zuständig für New Years dinner. Das beinhaltet 2-5-lb boston butts.

Ein Niederländisch-Ofen ist allclad, die andere dutch oven ist aus Gusseisen. Die schmoren Rezept fordert für 8-10 Stunden auf low, in eine langsame Herd oder 4-5 Stunden bei 325 in einem Niederländisch-Ofen.

Wenn wir versuchen, Sie zu schmoren, mit beiden Töpfe in den Ofen, wie wird das für Auswirkungen auf die Kochzeit? Wird es erhöhen Sie die Kochzeit, da haben wir 2 Töpfe?

+478
Vasyl Moskalov 29.10.2017, 23:50:43

Ja, nur setzen Sie Sie in einen Gefrierbeutel und squeeze-out viel Luft aus, bevor Sie binden Sie es auf. Es spielt keine Rolle, wenn Sie geschälte/zerkleinerte etc. Sie können halten Sie so lange wie nichts sonst - manche sagen 6 Monate, manche sagen ein Jahr, einige sagen, auf unbestimmte Zeit.

+464
Meghdad 25.11.2019, 08:28:50

Ich habe es getan, bisher ohne Probleme. Auch wenn Sie peanut butter & jelly (etwas, das normalerweise im Kühlschrank gelagert), es hat so viel Zucker, dass es zu unwirtlich Mikroben.

Wenn Sie spielen wollen, ist es besonders sicher, und die sandiwiches nicht easten, kurz nachdem Sie verlassen, Sie könnte legen Sie Sie in den Gefrierschrank und lassen Sie Sie Auftauen in Ihre Tasche.

... alle, die being said, wenn Sie sich in den USA, die TSA der Auffassung, Erdnuss-butter, um ein gel, so wird nicht lassen Sie Fliegen mit einem container von es. Ich habe keine Ahnung, was Ihre Regeln sind in sandwich-form. (Ich habe es nie versucht, da ich in der Regel Fliegen w/ cold cut sandwiches, und nehmen Sie Sie gerade aus dem Kühlschrank, bevor ich gehe).

update von Erica : "ich habe geflogen mit Erdnussbutter-sandwiches in unserem carryons. Neue TSA-Bestimmungen bedeuten herausziehen aus Taschen zu senden, durch den Scanner, aber Sie hatte keine Einwände."

+422
joney lee 23.11.2017, 19:07:29

Also ich habe die bagels morgen. Für 50 kg Mehl das Rezept fordert für die 2,5 lbs dieses super-bagel-mix mein Chef vergessen hat zu bestellen. Verkostung es seine wahrscheinlich Salz, Zucker und Malz...vielleicht etwas anderes zu.Ich kann herausfinden, Salz und Zucker, aber noch nie verwendet wird Malz beim Backen.Ich gehe davon aus, dass es nicht diastatisch sein, weil es nur gemischt mit Mehl. Hoffentlich nicht vorausgesetzt zu viel. Die Frage ist also, was ist die ratio oder die Regel für nicht-diastatisch sein Malz-Pulver, Mehl.

+414
Yasiru G 14.10.2015, 05:32:18

Ich sah in dem Versuch sich zu Paaren, bis airbrush-Schläuche mit CO2-Injektor (insbesondere ein Gallo-Gun), und es nie geschafft, zu finden den richtigen Adapter. Mir wurde gesagt, von einem Geschäft, das spezialisiert auf Armaturen in Baltimore (ich bin in den DC-Bereich, so war es vage lokal), aber die Reise nie passen die in meinen Zeitplan, also ich weiß nicht, ob es Sie gibt ... ich nehme an, Sie wäre in der Lage zu finden, eine passende zu befestigen, um einen Schlauch für eine Seite, und dann eine andere Größe passend auf die andere Seite des Schlauches, aber Sie müssen nur einen Ort finden, der hatte die richtigen bits.

Sie machen auch kleine CO2-Injektoren für eine schnelle Rad-Reifen-inflation, und diejenigen, die für die Aufladung selzer Wasser, aber wenn du gehst zu tun eine Menge, es könnte sein, lohnt ein Blick in die größere CO2-tanks (Größe zwischen 2,5 bis 50lbs) für den Einsatz in restaurants für soda-Brunnen und Bier-Hähne, Sie würde dann dauern, bis wieder aufgefüllt. (AirGas ist einer der Orte, die es tut, aber vorher anrufen, da nicht alle Orte, do-tank füllt ... die Nähe des Flughafens macht nur Trockeneis, fand ich heraus, nach der Fahrt bis dort)

+404
Tamzid Hussain Khan 05.12.2014, 02:04:26

Als Starbucks-Mitarbeiter, die ich kenne, die base ist extrem wichtig. Wenn nicht Hinzugefügt wird, es kann den frappuccino trennen und Geschmack schrecklich. Base ist wirklich nur eine super Dicke, leicht gesüßte Flüssigkeit, wirkt wie Klebstoff, um Ihnen eine schöne cremige, glatte frappuccino. Die süße ist wirklich nicht der Punkt, der diese Zutat, nur die textur. Sie können versuchen, mit einfachen Sirup als Ausgangspunkt.

+402
Erop 13.01.2017, 02:14:38

Ich bin versucht, herauszufinden, welche Hülsenfrüchte store der beste, wie manche angeblichen Zustand zu erreichen, wo Sie nie ganz weich.

In einer alten Antwort von Joe, der UNS Trocken-Bean-Rat sagt:

Trockene Bohnen halten bis zu einem Jahr in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Umgebung, fern von direkter Sonneneinstrahlung. Während der Lagerung, Bohnen können entweder absorbieren oder zu verlieren Feuchtigkeit, die wirkt sich das einweichen und die Kochzeit. Bei einer Lagerung länger als 12 Monate, oder ausgesetzt ungünstigen Lagerbedingungen, die Bohnen kann nie weich genug, egal, wie lange Sie eingeweicht oder gekocht. Auf der anderen Seite, einige Bohnen Kochen bis Ausschreibung nach Jahren der Lagerung. [alle Hervorhebung von mir]

Die Bohnen/Hülsenfrüchte (vorausgesetzt, diese variiert je nach Art/Sorte) sind schlimmer bei der Anzeige dieser Eigenschaft? Wie kann ich wissen, ob es sich lohnt das Kochen eine Sehr Alte (10 Jahre) Chili-Bohnen-Mischung Mit Roten Kidney-Bohnen? relevant ist, sondern fragt etwas ganz anderes.

Ich bin Recht neu auf Kochen mit getrockneten Bohnen, und haben mehrere Taschen für unterwegs (schwarz-eyed bean, schwarzen, roten Bohnen, urad dal/schwarzen Linsenund Kichererbsen) sowie die gemeinsamen roten Linsen, die ich bin mehr gewöhnt. Ich weiß aus Erfahrung, dass rote Linsen werden immer weich genug Kochen, aber ich kann wollen, zu wählen, welche um die andere.

Druck Kochen ist keine option für mich, aber trotzdem ist diese Frage überhaupt nicht über meine Optionen, es ' s die Bohnen halten sich am besten?


NB: die häufigsten Namen sind, die als verkauft in einem indischen Supermarkt in der UK, ich habe verbunden mit den entsprechenden Wikipedia-Artikeln um andere Namen zu geben.

+241
Matt Varner 22.10.2018, 11:27:21

Mir wurde gesagt, dass schneiden von Knoblauch setzt ein bitterer Geschmack; daher am besten ganz.

+201
Victor Alonso 18.12.2019, 10:14:19

Ich esse keine Nutztiere, darunter Tierische Lab, das verwendet wird, in der Herstellung von vielen Arten von Käse. Käse hier in den USA unterscheiden sich in was Sie verwenden, wie Gerinnung agent und ich haben gesehen, die folgenden Bezeichnungen aufgeführt, die in Zutaten:

  • Tierisches Lab
  • Lab
  • Mikrobielle Lab
  • Käse Kulturen (bedeutet das Tierische Lab?)
  • Vegetarisches Lab

Es sei denn die Zutatenliste macht explizit, dass es tierischen Ursprungs, wie der erste oder wahrscheinlich der zweite Kugel-Punkt oben, gibt es eine Möglichkeit zu raten, welcher Herkunft die Käse Kulturen konnotiert? Gibt es eine spezielle Kennzeichnung auf dem Produkt (wie ein koscher-label), der kennzeichnet, dass es sicher für den Verzehr durch nicht-Fleisch-Esser?

+192
Pupper 12.05.2010, 07:03:50

Es ist eine Besondere Art von mais verwendet werden, nur für die poping. Sie sollten in der Lage sein, diese zu bekommen, in Ihrem lokalen Markt. Ich habe gesehen, viele varietys von spezialisierten poping mais von online-distrubutors obwohl. Ein Kumpel von mir kaufte ein paar von hier.

Mais unterscheidet sich von pop-mais aufgrund von pop corn mit einer extrem harten Schale. Die shell lässt Dampf Aufbau im inneren, bis es EXPLODIERT!

+143
Zertrin 21.03.2011, 19:16:41

Vorausgesetzt, deine Mutter reden, setzen Sie auf dem Herd, während der Brenner war auf, ja, Sie hatte Recht.

Es ist ok, um Sie zu wärmen etwas nur vor das hinzufügen von ein wenig öl. Manche Leute sagen, es hilft die nachfolgende gebratene Lebensmittel nicht zu kleben. Weiß nicht, ob das wahr ist, aber nicht den Raum verlassen, und lassen Sie den leeren Topf zu heiß wird, was sehr schnell passieren kann.

Eine überhitzung kann zu dünne Töpfe und Pfannen zu verziehen. Emaille-Beschichtung auf einem pan können off-chip, oder sogar Schmelzen auf dein Heizelement. "Teflon" - Typ non-stick-Beschichtungen können brennen aus und beschädigt dabei giftige Gase in die Luft. Auch Gusseisen kann zu heiß, und die Würze kann verhunzt werden.

+141
Vetle 15.12.2019, 07:04:25

Dieses Problem hat sich in unserem Hause. Wir haben ein experiment mit einem gefrorenen hausgemachte und einen gefrorenen laden gekauft Lasagne. Wir abgetaut beide für 3 Tage in den Kühlschrank. Wir Taten dies, um den Prozess der Heizung, Sie einfacher, als es dauert viel länger zu erwärmen eingefroren. Sie waren beide ungefähr 10 Pfund jedes und nahm einen Backofen jeweils. Wir erhitzt zugedeckt bei 325 Grad für etwa 90 Minuten, und die letzten 15 Minuten fingen sich die Hitze auf 400 Grad aufgedeckt zu geben, es ein bisschen eine Kruste und auch mehr frischen Käse auf der Oberseite.

Unter keinen Umständen frieren es sich wieder nur um es zu Kochen eingefroren, weil es nur Ruinen, die textur der Käse, die sauce wird wässrig und es ist einfach nicht eine gute Sache.

Wenn Sie Reste, die es Essen, den nächsten Tag oder zwei. Denken Sie daran, alle Komponenten der Lasagne gekocht worden sind, die bereits (es sei denn, Sie machte es frisch und verwendet, die trocken gekocht, und zwar Lasagne Schichten), hat aber eine gekauft, die meisten wahrscheinlich gekocht wurde, bereits.

Nun, wenn Sie kleiner 1 oder 3 Pfund, können Sie es setzen Sie in der Mikrowelle und Sie werden just fine, und Nein, ein paar Tage abgetaut ist auch okay, und die meisten wahrscheinlich 5 bis 15 Minuten auf hoher Hitze, drehen Sie die Lasagne wird alles in Ordnung sein.

+135
nks 26.06.2014, 06:13:34

Ich will verändern Sie dieses Rezept zu einem Schoko-Kuchen.

3/4 Tasse butter
1 Tasse Kristallzucker
4 Eier
1 TL Vanille-Extrakt
1/4 TL Mandel-Extrakt
1 1/2 Tassen Mandelmehl
1/2 Tasse kokosmehl
2 TL Backpulver
1/4 TL Meersalz

Wenn ich auf add 1/3 Tasse Kakao-Mandel-Kuchen-Rezept, was muss ich ändern, wenn überhaupt? Wird, die Menge von Kakao-ändern Sie den Teig in einer Weise, die ich zu kompensieren?

+89
phil in ontario 18.11.2019, 10:45:14

Wort spielt auf den Kot von einheimischen moose sind Häufig überall moose sind Häufig. In Alaska, wir beziehen sich oft auf "Moose Nuggets" als Neuheit Lebensmittel und (I kid you not) Neuheit Schmuck-Elemente. Elch-Kot ist viel wie ein Kaninchen Kot, es kommt in große Haufen von perfekt geformten, kleinen Mist.

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Es ist ein Unternehmen aus Spokane, Washington , die verkauft Elch Münzstätten:

3

Es ist die gleiche Art von albern, Wort-spielen/scatological humor. Es gibt keine bestimmte Art von Süßigkeiten oder die Art der Minze beteiligt, es ist nur gemeint, zu süß spielen auf die eher bizarre (und daher "komisch") die Natur der moose poop.

+84
J Zale 21.05.2013, 04:12:35

Von den Klängen der es, da Sie es für einen eher trockenen Teig, könnte es gehabt haben, mehr zu arbeiten als es in der Regel nicht, und haben könnten, führte in einigen Schleifen von Zahnrädern.

Nun, wenn der mixer komplett abbricht, die meisten Kitchenaid-Modelle haben eine Opferblut Gang, aus Kunststoff, zerstört in der Nähe des Motors (ie, up top, nicht in der Nähe der planary Aktion bits der Nähe der Schüssel), aber es ist möglich, dass Sie nicht ganz festgefahren genug, um das zu bekommen zerstört.

Wie für die Wartung, Sie sind eigentlich ziemlich einfach zu arbeiten, vorausgesetzt, Sie behalten den überblick über die Teile und haben eine Reihe von lock-ring-zangen. (und wenn Sie öffnen das Getriebe bis oben, etwas Fett zu re-pack).

Wenn ich half-Dienst ein Freund, 600, fanden wir viele Handbücher online; aber bewusst sein, dass es mehr als ein Modell der 600. (mir hatte einer anderen Modellnummer als Ihr).

Ich würde persönlich versuchen, überprüfen Sie die Zahnräder, und prüfen Sie, ob es mehr Späne drin -- wenn ja, es ist ein problem und zumindest, Sie brauchen, um es leer aus. Wenn ich mich Recht erinnere, braucht man eigentlich nicht zu öffnen, das Haupt-Gehäuse-es gibt entweder eine pin können Sie Ausstanzen, oder eine halte-clip an der Spitze der Welle, die Sie anfügen, tools, und Sie können die Abdeckung entfernen, ohne zu viel Schwierigkeit. (Ich denke, es ist bei den neueren Modellen, dass die Verwendung der Halteklammer; siehe Anleitung, die ich verlinkt für diejenigen, die eine pin verwenden)

Die anderen Getriebe oben ist nicht zu werfen, Späne-es ist verpackt in Fett innerhalb eines abgedichteten Gehäuses, so dass, wenn es sind die Späne, es wird nicht geworfen, frei (stattdessen, es werde weiterhin eine Beschädigung der Zahnräder)

+21
Aston Charles Radford 21.06.2019, 18:44:20

Also wollte ich ein update anbieten für alle, die in dieser Ausgabe. Ich lasse das Huhn Auftauen/rest in den Kühlschrank für 3 Tage (der erste Tag war dem Auftauen). Ich habe dann trocken geröstetem es in die slow cooker für die Nacht (Gleiche Wirkung wie rotisserie Kochen). Es kam perfekt!

Also für jeden, der NICHT ruhte Ihr Fleisch vor dem einfrieren, es gibt Hoffnung, und Ihr Fleisch ist nicht ruiniert. Ich werde versuchen, einige andere Kochen Methoden, um zu sehen, ob es war der Ruhe-post-freeze oder super-langsame Kochen, die zart es.

+11
Mobile service mat 25.02.2014, 12:57:22
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