Kann ich mascarpone als Ersatz für Frischkäse?

Ist es möglich mit Mascarpone anstelle von Sahne-Käse-cookie-Rezepte? Wenn ja, gibt es eine gleiche Menge der substitution? Für ex: wenn das Rezept fordert für 8 oz. Frischkäse, kann 8 oz. mascarpone stattdessen verwendet werden, die keine anderen änderungen an dem Rezept? Ich möchte einen spritz-cookie, der fordert, Frischkäse, würde aber gerne verwenden, mascarpone statt.

+898
Jin Wang 18.04.2016, 22:23:34
35 Antworten

"Kochen mit Wein" ist leider allgegenwärtig auf den US-mega-mart-Regale. Es ist notorisch schlecht. Ich meine wirklich, wirklich notorisch schlecht. Es beginnt schlecht, und dann fügen Sie obszöne Mengen an Salz, so dass es verkauft werden kann, die auf Lebensmittelgeschäft Regalen für $6. Wie bereits von @Malvolio, "gesalzen Wein sein soll, widerlich! Viele US-Staaten haben spezielle Lizenzierung Anforderungen für jedem Geschäft, das Sie verkaufen will Alkohol, auch Wein und Bier, aber Wein ist so stark gesalzen, es nicht zumutbar ist direkt verbraucht befreit ist." Das Salz buchstäblich macht es ungenießbar, so dass Minderjährige und andere Verkäufe, die sonst illegal sind kein Problem. Die Zugabe von Salz auch ups die Haltbarkeit, aber nicht annähernd genug, um zu rechtfertigen, die sensorische Angriff dieser atemberaubend schrecklich "Weinen". Kanadische "Kochen mit Wein" ist die gleiche Sache, nur mit unterschiedlichen Niveaus des Salzes ebenso wie die 50 Staaten.

(dies sind nur Beispiele, alle "Kochen mit Wein" - Marken auf dem US-Supermarkt-Regalen sind dem Niveau der wirklich beleidigend):

Cooking wines from Walmart website

Überspringen Sie die Küche Wein. Gehen Sie zu einem liquor store und Blick auf die preiswerten Flaschen Wein. Sie werden überrascht sein - Schnäppchen im überfluss.

Übrigens, wenn Sie in der Regel nicht Liebe, Wein zu trinken, aber gelegentlich gerne mit ihm Kochen, können Sie versuchen, das, was ich Tue. Ich halte eine Flasche günstigen, aber guten trockenen sherry und eine Flasche günstigen, aber guten trockenen vermouth fest verschlossen in den Kühlschrank. Diese Weine zusammen mit marsala, port, und das andere befestigte Sie mit Alkohol, indem Sie Ihnen eine viel längere gekühlt nach dem öffnen haltbar als normaler Wein. Alkohol angereicherter Wein kann oft ersetzen Sie den Wein in den Rezepten, die zu einem gleichen oder leicht reduzierten Volumen des nicht angereicherten Wein genannt. Sherry ist tatsächlich oft genannt, für die in der chinesischen und anderen asiatischen Rezepten und trockener Wermut kann in der Regel sub für "dry white wine" in Rezepte.

Cook ' s Illustrated sagt:

Unsere Rezepte verlangen oft trockener Weißwein. Seine knackige Säure und leicht fruchtige Aroma hinzufügen von Tiefe, um alles aus der Pfanne Saucen und pasta, zu risotto und gedünstete Miesmuscheln. Das problem? Standard-Wein-Flaschen, 750 Milliliter, und unsere Rezepte selten mehr als 1 Tasse (etwa 235 Milliliter) von Wein. Das lässt uns mit den meisten, eine Flasche zu beenden, in einer Angelegenheit von Tagen. Trockener Wermut, die ersetzt werden kann für weißen Wein in den gleichen Mengen in den Rezepten, ist eine bequeme alternative. Wie Marsala und sherry, vermouth ist Wein, der war dotiert mit einem hochprozentigen Alkohol (oft Weinbrand), das erhöht seinen Alkoholgehalt und ermöglicht es gespeichert werden in den Kühlschrank für Wochen oder sogar Monate nach der Eröffnung.

Ich kaufe die trockenen Wermut empfohlen als die besten kaufen von den gleichen Leuten bei Cook 's Illustrated/America' s Test Kitchen, die verkauft für $6-$8 in den liquor-store, in Verbindung mit dem Lebensmittelgeschäft (kaum teurer als die abscheulichen Salz Bombe auf dem Supermarkt Regal).

Gallo Dry Vermouth

Einer der Sherrys, empfohlen durch die Cook ' s Illustrated Geschmack zu testen getaktet in bei unter $6:

Taylor Dry Sherry

+996
prouast 03 февр. '09 в 4:24

Der Begriff "Getreide" ist Häufig verwendet, um zu verweisen auf die 'verarbeitete' Nahrungsmittel sowie das "unbearbeitete Sache'. Menschen beziehen sich oft auf 'Essen Körner", und sehr selten bedeutet die unverarbeiteten Samen.

Ich habe auch gesehen, 'Getreideprodukte' verwendet, wo es vielleicht Verwirrung.

+959
Karen Boyles 05.02.2019, 02:44:54

Mein Mann macht barbecue-sauce und setzen Sie gehackte gekochte Zwiebel in es. Er machte sich große Mengen und gespeichert, einige in mason Gläser und setzen Sie Sie in der Speisekammer; er legte 3 squeeze-Flaschen im Kühlschrank. Ich habe Angst, die Zwiebel, die verderben können, aber er hat nicht so denken . Bitte helfen

+937
JoJo C 09.10.2012, 10:43:35

Im Allgemeinen, ich weiß nicht wirklich, über dem Haltbarkeitsdatum, es ist nicht eine wissenschaftlich fundierte Bezugs-mit allen Mitteln. Ich Vertrauen lieber auf mein eigenes Urteil.

Speziell, wenn ich unsicher mit den Eiern, ich öffnen Sie Sie nacheinander in einer separaten Schüssel oder eine Tasse, um zu sehen, wenn Sie seltsam Aussehen oder schlecht riechen. Setzen Sie Sie in Wasser, um zu sehen, ob Sie schweben, nur gibt Ihnen eine Idee, ob Sie eher frisch oder eher alt, nicht whther Sie essbar sind.

Auch Eier frisch bleiben ziemlich lange-auch ohne Kühlschrank. Ich nutzte die Pause, um die Eier und legte Sie in eine Kunststoff-Flasche für einfacher transport, auf-walking-Touren in der wildnis. Auch so, Sie war nie böse auf mich. Ich sagte, dass Sie Enzyme schützen die Eigelb, die durch die Herstellung von H2O2, aber ich habe nie überprüft.

+915
RedChalk 23.01.2013, 21:46:14

Vielen Dank für das schöne Bild! Sie sehen nicht aus wie Insekten-Eier zu mir. Der eine an der Unterseite des Fotos, mit der kleinen Nut/Streifen in der Mitte & die sprießen, sieht aus wie ein Samen, nicht von Kohl, sondern vielleicht eine Art von Getreide. Die einen näher an die Spitze, die von Ihrem Daumen, nicht sicher. Vielleicht nur Streuner aus dem Feld oder der Rückseite des LKW. Waschen Sie Ihre kale; ich bin sicher, es ist in Ordnung.

+909
Fajko Saba Hrvat 19.01.2011, 23:17:56

Ich verstehe, dass haze in meinem Edelstahl-Pfannen nach dem Kochen bestimmte Dinge, vor allem Bohnen. Wenn ich merke es nach dem waschen (von hand oder in der Spülmaschine), ich spray einige regelmäßige weißen Essig in die Pfanne geben, leicht abdecken, das betroffene Gebiet, lassen Sie es sitzen für eine minute oder zwei, und wischen Sie es mit einem Papiertuch. Es sieht nagelneu aus. In seltenen Fällen, vielleicht nach dem Kochen ein Reisgericht, das ich brauchen, um eine non-scratch-scrubbie mit dem Essig.

+868
Caleb Griffith 30.04.2019, 11:56:42
Verglasung ist ein Prozess, der sich oft in Backwaren verwendet Kochen, wobei eine Substanz, die angewendet wird, um die Oberfläche des Gebäcks, um eine glänzende goldene Oberfläche. Dies kann auch verändern die textur der Backwaren.
+851
Dawn Lundeen 27.10.2014, 13:09:47

Ein Nord-Indische, die nur Zwiebeln, die ich benutzt habe, und andere gesehen, die sind mit roten Zwiebeln. Diese werden in allen indischen traditionellen Gerichten.

Ich habe gesehen, Frühlingszwiebeln und weißen Zwiebeln auf dem Markt manchmal (habe noch nicht bemerkt, wer kauft Sie, obwohl).

Wie sind die grüne und weiße unterscheidet sich von den roten Zwiebeln, die ich gewohnt bin? Gibt es bestimmte Zeiten, die ich sollte, verwenden Sie anstelle von roten Zwiebeln, oder Dinge, die ich sollte versuchen, Sie in der Lage sein, den Unterschied zu erkennen?

+833
jgl 12.12.2019, 21:05:20

Hi ich erinnere mich an die Sommer rund um 2006, wo wir gekauft haben, Panaché in unserem örtlichen Lidl und viele Leute mochten es. Es ist ein soda-Getränk mit ein wenig Bier. es sieht wie folgt aus:

panache

Natürlich gibt es Radler und Radler, aber ich finde nicht ganz das gleiche.

+819
GrafterBF 12.08.2016, 20:47:45

Ich bin mit Abendessen in einem beliebten burger, und haben Sie Ihren Haus-Würze auf den Tisch. Es enthält "Hefeextrakt". Was wäre der Grund, um diese in einer Saison?

+767
Charles Glaspole 22.12.2012, 12:08:50

Meine lokalen asiatischen Markt mit zwei Marken von Soja-sauce.

Lee Kum Kee (LKK) Premium Helle Soja-Sauce (李錦記鮮味生抽): Wasser, Salz, Sojabohnen (11%), Zucker, Weizenmehl, Geschmacksverstärker (E631, E627).

Pearl River Bridge (PRB) Superior Light Soy Sauce (珠江生抽): Wasser, Soja-Bohne (29%), Salz, Weizenmehl, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

  • Ist es möglich zu wissen, was Soja-sauce hat eine höhere Qualität durch das betrachten von Zutaten-Liste?
  • Kann ein höherer Prozentsatz von Soja ein Indikator für eine hohe Qualität?
+761
iva777 06.08.2018, 00:58:53

Definitiv nicht waschen. In der pre - Supermarkt dats kein Gemüse wurden gewaschen und konnte Sie halten, Sie alle durch den winter, wenn korrekt gespeichert. Heute, Sie wird nicht halten eine Woche, plus eine Menge, es ist die Natürliche Aroma gegangen. Ich fürchte mich, zu denken, was auf Ihnen wachsen im inneren der Plastiktüte in den Kühlschrank, urghhh,!!Die frische ungewaschene Gemüse sind kühl und frostfrei, im Dunkeln haben Sie keine Probleme.

+746
Joe Barry 04.12.2017, 20:22:05

Ich möchte Kantonesisch-Stil gebratene Ente, aber eine ganze Ente ist viel zuviel für mich und ich habe nur einen kleinen Ofen, so will ich versuchen mit dem Oberschenkel oder der Brust nur.

Mein problem ist, ich kann nicht machen Sie die Ebene von Fett unter der Haut Schmelzen. Mit einem ganze Ente Rezept braten Sie die Ente bei mittlerer-hoher temp für 2-4 Stunden, aber weil ich nur ein Teil von der Ente, wenn ich tun, dass die Fleisch-Seite zu trocknen.

Hier ist, was ich versucht habe:

  1. Mit den Fingern, trennen von Haut und Fleisch (noch intakt end-Teil), stripes Diamant-Muster

  2. Sole duck-Teil für 1-2 Stunden (mit Salz, Zucker, Wasser, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch)

  3. Kochen Sie Wasser mit destilliertem Essig, Honig, rote Farbe, dann Gießen Sie über die Haut-Seite, Haut straffen

  4. Reiben Sie mit Backpulver, entdecken Sie in den Kühlschrank, um das Austrocknen der Haut

  5. Ich habe versucht, diesen Schritt zwei Möglichkeiten:

    • erste mal, dass ich gebraten, mit Umluft 140 c, immer noch fettige Haut

    • zweitens,verwendet Alufolie gewickelt, alles über das Fleisch-Teil, entdecken Sie die Haut-Teil im Kühlschrank 48 Stunden, geröstet, nicht besser als die erste, ist die Haut immer noch dick, aber rissiger Haut (zu trocken?)

Wie bekomme ich die Haut Dünn und das Fett zum Schmelzen?

+735
g4merka 25.10.2014, 12:16:10

Die standard-espresso-trinken ist der doppelte espresso (ein doppelter espresso-Schuss). Obwohl Sie können einzelne oder triple Espresso, wenn Sie vergleichen die Qualität, der doppelte espresso ist der standard. Unabhängig davon, welche Art von Schuss Sie bestellen, wenn Sie vergleichen die Qualität über verschiedene Cafés, Sie sollte immer um die gleiche Sache (dh nicht um eine single mit einem cafe und einem Doppel in einem anderen).

Wieder einmal für Normung, würde ich empfehlen die Bestellung einer Doppel an.

Meine Erklärung für einen guten espresso werden etwa gerade espresso (ohne Milch, ohne Zucker) in eine espresso-Becher/Tasse.


Hier sind einige Merkmale von einer Qualität double shot:

  • Temperatur:
    • Der espresso sollte sehr heiß serviert. Wenn es nur lauwarm oder warm, nachdem es gemacht wird, dann ist der barista nicht Hitze die Schale, es wurde serviert.
    • Es sollte auf die Temperatur, bei der es zu heiß ist um zu trinken (für die meisten Menschen). Es sollte nur eine minute oder so, um sich abzukühlen. Vielleicht zwei Minuten.
  • Crema:
    • Es sollte eine schöne Schicht crema auf der Oberseite des espresso (ein paar Millimeter dick, vollständig bedeckt den espresso). Dieser kommt aus der Freisetzung von Kohlendioxid bei der espresso extrahiert wird, unter Druck.
    • Die Farbe sollte golden-Braun bis dunkel-Braun für einen double shot.
    • Die Farbe wird nicht immer einheitlich sein, es wird manchmal etwas heller, wo der Schuss tatsächlich gegossen, an der Stelle, an der crema.
    • Die crema sollte weiterhin für mindestens drei - fünf Minuten, wenn nicht länger.
  • Geschmack:
    • Der espresso sollte bitter sein, aber nicht zu bitter (hohe Bitterkeit charakteristischer espresso long shots).
    • Es sollte Reich sein, aber nicht zu reichhaltig ist (wieder, einen hohen Reichtum charakteristischer espresso ristretto-shots).
    • Es sollte NICHT Sauer werden. Wenn es Sauer ist, es wurde sitzen zu lange vor dem servieren oder über-extrahiert.
    • Sollte es nicht schmecken wässrig, dies ist in der Regel ein Merkmal der unter-Extraktion.
  • Geruch:
    • Schwer zu beschreiben, die für einen espresso und das aroma wird sehr unterschiedlich sein. Eine Sache zu vermeiden, ist ein 'saurer' Geruch, die in der Regel zeigt einen sauren Geschmack, wie oben beschrieben, oder, dass der Kaffee verwendet wird, ist von Natur aus zu Sauer.
  • Konsistenz:
    • Espresso wird dicker und zähflüssiger als normale drip Kaffee, aber es wird nicht dickflüssig ist. Wenn Sie fertig sind, wird Ihr espresso, der Tropfen oder zwei, die bleiben auf dem Boden der Tasse, wenn Sie getrocknet wird, sollten Sie eine klare braune Rückstände am Boden der Tasse.

Notizen und andere Dinge im Auge zu behalten:

  • Sie haben sich daran zu erinnern, dass verschiedene Cafés werden verschiedene Sorten von Bohnen für espresso, so wird dies Auswirkungen auf den Geschmack.
  • Verschiedene Cafés verwenden unterschiedliche Mengen an Boden espresso und verschiedenen Mengen Wasser bei der Vorbereitung Ihrer espresso. Die Industrie-standard ist 2 Unzen (etwa 60 Milliliter) für ein double shot, aber in meinem cafe wir tun unser Doppel-Aufnahmen bis 3 oz.
  • Am wichtigsten ist, zu lernen, zu erkennen, gute espresso ist ein erfahrener basiert Unterfangen, ebenso wie mit Wein, Bier oder Essen.

Auf eine persönliche note, ich Liebe, dies zu tun mit Cafés, wie gut! Ich habe immer die Beurteilung der Qualität eines Cafés espresso und die Fähigkeit durch die Bestellung meiner Lieblings-Getränk: einen doppelten espresso lange. In der Tat, ich werde ein neues cafe, es zu tun heute!!

Eine Schöne Sucht, Tasse Espresso:

A lovely looking cup of espresso!

+734
waywardyouth97 27.06.2011, 01:39:57

Ich habe Erfolg mit milchschaum mit einem mason jar. Stellen Sie eine Tasse Milch (ganze, skim, 2%, je nachdem, was Sie bevorzugen) in das Glas und schließen Sie es fest. Schütteln Sie das Glas kräftig, bis Sie die Menge an Schaum, die Sie wollen. Sofort wird das Glas in der Mikrowelle (entfernen Sie die Metall-Kappe) und Kochen für 30 Sekunden auf Höhe. Jetzt können Sie schöpfkelle den Schaum mit einem Löffel und Gießen Sie die warme Milch aus dem Glas. Es ist vielleicht nicht authentisch, aber es ist ausreichend für eine hausgemachte cappuccino-und braucht keine extra-tools!

+682
CoKe 18.02.2013, 03:36:50

Ich will, um zu Kochen eine große charge von Lebensmitteln und speichern Sie es in den Gefrierschrank. Vor allem diese Mahlzeiten bestehen aus Gemüse und Huhn. Wenn ich Essen will, das Essen nehme ich es aus dem Gefrierschrank und Auftauen es. Das problem ist, manchmal habe ich vergessen, dies zu tun. Kann ich Kochen, diesen gefrorenen Speisen in den Ofen und wie mache ich das? Diese sind nicht im store gekauft Gefrorenen TV-Abendessen aber Gäste, die ich mir selber machen.

+681
user218973 15.04.2019, 07:29:03

Ich möchte hausgemachten oreo-Art cookies mit einer geprägten Walze mit einem Rezept, das ich verwendet habe und Liebe, aber es bläht zu viel zu halten, das detail. Brave Torte ist oreo cookies sind der Blick, den ich mir nach, aber Ihr Rezept hat weit weniger Kakao und Schokolade. Ist es möglich, dies zu ändern Rezept zur Vermeidung der Verbreitung und schnaufend?

Hier das Rezept:

Hausgemachte Oreo-Cookies
Quelle: Mehl Bäckerei, via Boston Globe

1 Tasse (2 Stöcke/228 Gramm) ungesalzene butter, geschmolzen und leicht abgekühlt
¾ Tasse (150 G) Kristallzucker
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 Tasse (200 Gramm) halbsüß Schoko-chips, geschmolzen und leicht abgekühlt
1 ei
1½ Tassen (210 Gramm) ungebleicht Allzweck-Mehl
¾ Tasse (90 G) Holländisch-verarbeitet Kakaopulver
1 Teelöffel koscheres Salz
½ TL Backpulver







  1. In einer mittelgroßen Schüssel verquirlen Sie die butter und Kristallzucker schaumig rühren. Schneebesen Sie in die Vanille und Schokolade. Fügen Sie die Eier und Schneebesen, bis Sie gründlich eingearbeitet.
  2. In einer anderen mittelgroßen Schüssel verrühren Sie Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver, bis gut vermischt. Mit einem Holzlöffel, rühren Sie die Mehl-Mischung in die Schokolade Mischung. Der Teig beginnt zu scheinen, zu mehlige, und Sie finden es am einfachsten zu wechseln, zu mischen mit Ihren Händen, bis es zusammen kommt. Es wird die Konsistenz der Play-Doh. Lassen Sie den Teig sitzen bei Raumtemperatur für etwa 1 Stunde zum fest werden.
  3. Übertragen Sie den Teig auf einem 15-Zoll-quadratisches Blatt Pergament oder Wachspapier. Mit den Händen den Teig zu einer groben log-etwa 10 cm lang und 21/2 Zoll im Durchmesser. Platzieren Sie das Protokoll an der Kante von dem Blatt Pergamentpapier und Rollen Sie das Pergament um den Baumstamm. Mit dem log vollständig eingehüllt in Pergamentpapier, Rollen Sie es in eine glattere log, indem er bei 21/2 Zoll im Durchmesser. Im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden oder bis Firma. Das Protokoll absetzen können und Waschbecken ein bisschen in den Kühlschrank, so reroll es alle 15 Minuten oder so zu erhalten eine schöne Runde anmelden, wenn Sie möchten. Wenn nicht, wird Ihre cookies werden mehr länglich als rund, das ist nicht eine schlechte Sache Geschmack wise, obwohl Sie nicht Aussehen wie der berühmte verpackt cookie. (An dieser Stelle, die Teig-Protokoll kann auch, eingewickelt in Frischhaltefolie und aufbewahrt im Kühlschrank 1 Woche oder im Gefrierschrank bis zu 1 Monat. Wenn der Teig eingefroren ist, Auftauen über Nacht in den Kühlschrank, bevor Sie fortfahren.)
  4. Positionieren Sie ein rack in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Backofen auf 325 Grad. Line ein Backblech mit Backpapier oder butter es.
  5. Schneiden Sie den Teig log-in 1/4-Zoll Dicke Scheiben schneiden. Legen Sie die Scheiben über 1 Zoll auseinander, auf das vorbereitete Backblech.
  6. Backen Sie für 20 bis 25 Minuten, oder bis die cookies fest anfühlen. Überprüfen Sie Sie Häufig nach 16 oder 17 Minuten, Stossen Sie in der Mitte. Sobald Sie das Gefühl sich fest anfühlen, entfernen Sie Sie aus dem Ofen. Sie kann es nicht beurteilen, durch die Farbe, denn Sie beginnen schwarz. Lassen Sie kühles auf dem Backblech auf einem Rost warm oder Raumtemperatur.

Als Referenz, hier ist, Mutig Torte Rezept, über Ernstes Isst:

Zutaten
Für den Schokoladen-Waffeln:

4 Unzen ungesalzene butter (etwa 8 Esslöffel; 115g), cremig und weich, über 68°F (20°C)
3 1/2 Unzen Zucker (etwa 1/2 Tasse; 100g)
2 Unzen golden Sirup (etwa 3 Esslöffel; 55g), wie Lyle ' s
1/2 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel (1g) Diamant-Kristall-Salz koscher; für Speisesalz, verwenden Sie etwa halb so viel Volumen oder gleichem Gewicht
1/4 Teelöffel Kokosnuss-Extrakt (optional)
5 3/4 Unzen bleached all-purpose-Mehl (etwa 1 1/4 Tassen, löffelte; 165g), wie Gold-Medaille
1 1/4 Unzen Niederländisch-Prozess Kakaopulver (etwa 1/3 Tasse plus 1 Esslöffel; 35g), wie z.B. Cacao Barry Extra Brute, plus mehr zum bestäuben
Für die Füllung:
6 Unzen ungesalzene butter (etwa 12 Esslöffel; 170g)
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1/8 Teelöffel Diamant-Kristall-Salz koscher
8 1/2 Unzen Puderzucker (etwa 2 Tassen plus 1 Esslöffel; 240g)












Richtungen

Für die Schokolade Wafer-Teig: Kombinieren Sie butter, Zucker, golden Sirup, Backpulver, Salz und Kokos-Extrakt (falls verwendet) in die Schüssel mit einem stand-mixer ausgestattet mit dem Paddel-Anhang. Mix auf niedrige Geschwindigkeit zu befeuchten, dann erhöhen Sie auf Mittel und schlagen Sie bis flaumig und leicht, etwa 5 Minuten, macht eine Pause, kratzen Sie die Schüssel und Schläger etwa auf halbem Weg durch.

Sieben Sie Mehl und Kakao zusammen. (Wenn Sie den cup Maßnahmen, die Löffel in den Tassen und der Ebene mit einem Messer vorher sichten.) Mit Rührwerk läuft auf niedriger Geschwindigkeit, streuen Sie Mehl/Kakao-Mischung in die butter-Mischung. Es scheinen trocken und mehlig auf den ersten, aber weiter mischen zu einer glatten Teig. Kneten Sie gegen die Seiten der Schüssel zu einer glatten Kugel, dann teilen Sie in der Hälfte und glätten Sie Sie in Scheiben. Sofort verwenden oder wickeln Sie Sie in Folie und im Kühlschrank bis zu 1 Woche; erweichen kalten Teig 30 Minuten bei Zimmertemperatur, dann kneten Sie auf einer blanken Fläche, bis biegsam und glatt.

Für die Waffeln: Passen Sie die Ofen-rack in der mittleren position und Vorheizen auf 350°F (180°C). Auf einen Kakao bestäubt Oberfläche, Rollen Sie einen Teil des Geldes in ein 7-Zoll-Quadrat. Streuen Sie beide Seiten mit Kakao und Rollen, bis 1/4 Zoll dick; großzügig Staub mit Kakao und weiter Rollen bis 1/8 Zoll (siehe Hinweis). Alternativ Rollen Sie den Teig zu 1/8 Zoll mit einem geprägten pin. Schieben Sie ein offset Spachtel unter den Teig zu lockern, Pinsel entfernt überschüssige Kakao und Stempel, in 1 1/2–Zoll Runden.

Ordnen Sie auf einem Pergament-gezeichnete Aluminium-Backblech, verlassen von 1/4 Zoll zwischen den Wafern. Sammeln, Schnitzeln, kneten, re-roll, und schneiden wie zuvor. Wiederholen Sie mit den restlichen Teig als gut. Alle verbleibenden Reste verworfen werden kann oder gebacken zu Schleifen für Krümel. Backen, bis die Waffeln sind fest und trocken, etwa 15 Minuten, und bei Raumtemperatur abkühlen auf das Backblech. Füllen Sie sofort oder lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur.

+618
Anita VD 02.06.2014, 17:28:55

Es gibt gute Ratschläge hier schon, aber eine andere situation, die Menschen laufen kann, ist immer eine wässrige Soße, wenn ganze Dosentomaten, z.B. San Marzano ist. Ich bevorzuge die Mischung nicht meine Saucen. Wenn es der Fall mit anderen Leser hier daran erinnern, dass Sie wirklich brauchen, um zu brechen, die Tomaten oben mit einem flachen scharfkantigen Löffel/Spatel oder einige Stampfer in den Topf während dem Kochen. Es wird helfen, lassen Sie das Wasser, das sich aufbaut, nachdem Sie töten die Hitze, wie die Zellstoff-entspannt und drückt das Wasser heraus.

+618
Gladys Grizel Leija 17.07.2010, 07:36:12

Polystyrol ist ein Thermoplastisches polymer mit einem glasigen Zustand bei 100°C und einen Schmelzpunkt von 240°C. Es ist diese, dass macht es recyclebar, da es beheizt werden kann und runderneuerten in neue Elemente.

Vor dem Schmelzen der Polystyrol beginnt zu brechen wie Anleihen beginnen zu brechen, und alle Arten von gefährlichen Gasen freigesetzt werden. Die Tatsache, dass es schmilzt überhaupt bei einer so geringen Temperatur genügt zu sagen, dass es eine schlechte Idee ist, um es in der Mikrowelle. Die Tatsache, dass es geht glasigen und schmilzt dann bei so niedrigen Temperaturen bedeutet auch, es ist nicht der Backofen, Wasserkocher, Kochfeld, Spülmaschine, <beliebige andere Wärmequelle, die hier> sicher.

+600
matax 06.12.2012, 12:35:55

Wenn Sie mit Tomatenmark, Sie unbedingt haben zu lassen Sie es Kochen für etwa 3-5 Minuten vor oder immer nach dem hinzufügen der Flüssigkeit. Tomatenmark wird, egal wie frisch, haben einen blechernen/metallischen Beigeschmack. Sie haben, um zu Kochen, dass der Geschmack aus, bevor Sie die Brühe, Tomaten sauce, oder Wasser, um es. Mindestens das ist, was Rachel Ray sagt.

+587
Langus 07.04.2018, 10:49:29

Ich habe derzeit die Miete, und das einzige problem habe ich mit dem Haus sind wir, dass es eine Glas-top-Bereich. Ich Liebe meine Gusseisen-Kochgeschirr, und verwenden Sie es so oft wie möglich.

Ich habe gehört, dass ein paar Gründe, nicht zu verwenden, Gusseisen auf Glas, einschließlich:

  1. Sie können zum verkratzen der Glasfläche führen, wenn Sie nicht vorsichtig
  2. Es ist sehr leicht zu brechen das Glas, wenn fallen Sie es
  3. Sie können das Schmelzen des Glases oben (siehe im verlinkten thread)
  4. Es kann schwer sein, zu minimieren, hot spots

Ich bin nicht sehr besorgt über (1) und (2), ich habe es schon mit Gusseisen auf Glas seit Jahren ohne Probleme (ich bin sehr vorsichtig, wenn ich es verwenden).

Während der recherche (4) stieß ich auf (3), so etwas hatte ich vorher noch nie gehört. So, ich habe jetzt ein paar Fragen:

  1. Schmilzt das Glas wirklich plausibel? Dies scheint unwahrscheinlich zu mich, wie eine kurze Suche ergab, dass niedrigsten Schmelzpunkt für gemeinsame Glas-Typen ist 1500C oder höher, eine Temperatur, die ich haben keine Pläne, Sie zu erreichen, aber Ich bin kein Physiker oder Chemiker, noch weiß ich, welche Art von Glas wird verwendet, um eine Glas-top-Herd.

  2. Ist ein Hitze-Diffusor wirksam Glas-Sortiment? Ich habe erlebt, ein paar hot-spots auf meinem großen (12") Pfanne, und natürlich, wenn Experimentieren mit meinen zwei-Brenner Eisenpfanne. Würde ein Hitze-Diffusor helfen, vor allem mit der zwei-Brenner (die habe ich alle, aber aufgegeben, mit auf Glas für jetzt, weil es so uneinheitlich).

  3. Anregungen für sicher und effektiv mit Gusseisen auf einem Glas-top-Bereich (kurze, sehr, sehr vorsichtig sein beim bewegen der Töpfe)?

+537
chrisguitarguy 05.11.2010, 23:24:08

Zunächst Ramsay war in Erster Linie, dass Sie Werbung Maine-HUMMER und Verkauf von Nova Scotia-HUMMER. Er gar nicht, Kommentar auf den Geschmack.

Ich habe gesucht, etwa 20 web-Seiten (nicht autoritär) und der Konsens ist, dass je kälter das Wasser, desto besser der HUMMER.

Aber, in den Gewässern vor Maine gefüttert werden, die von der Labrador-Strom, das ist das gleiche Wasser, das fließt Vergangenheit in New Brunswick, PEI und Nova Scotia.

Wenn es ein Temperatur Unterschied, ist es wahrscheinlich nicht sehr bedeutend ist, und keine Wirkung hätte es auf Aroma ist bestenfalls minimal.

+527
Kane Anderson 11.04.2013, 12:24:36

Ein weiterer Unterschied ist, dass der Griechische Joghurt hat viel mehr Eiweiß - die Art, die ich kaufe, hat das doppelte, das protein des regulären Joghurt.

Wenn Sie brauchen, griechischer Joghurt für die Dicke mehr als für das protein (Herstellung, zum Beispiel, tzatsiki-sauce), dann kannst du es belasten als bmargulies angegeben.

Ich Sorte Joghurt in einem Kaffeefilter über einem Kaffee-Becher. Ob Sie es glauben oder nicht, die feuchten filter klammert sich an die Tasse genug, dass es nicht nur fallen in die Becher.

+484
Cbaker510 16.07.2014, 07:37:08

ok, also Oktopus entweder muss gekocht werden, für eine sehr kurze Zeit (nur bis es kaum durchgebraten) zu halten, die Muskel-Gewebe-Ausschreibung oder für eine sehr lange Zeit (2 STD plus) zu brechen das Bindegewebe. Die tenderization Methoden umfassen, schlagen es gegen einen Felsen oder was auch immer sind in der Regel für kurz-Kochen Methoden wie Grillen von raw.

Also, wenn Sie Backen in einer Salzkruste oder Gebäck-Kruste, das wäre nicht besonders förderlich für kurz-Kochen Methoden... es wird gekocht werden müssen, für mindestens zwei Stunden. Das Hauptproblem sehe ich mit Kochen Oktopus mit dieser Methode ist, dass Kraken gibt eine TONNE von Flüssigkeit, wenn langsam Kochen, und es würde a) dissove genug Salz, um es inedibly salzig, b) die Auflösung der Salz-Kruste vollständig, so dass Sie mit einem salzigen Chaos, oder c) beide. Mit einem Gebäck-Kruste, die Sie nicht haben, um sorgen über die Krake als salzig, aber Sie würde sich sorgen über die Kruste zu einem Saft-getränkten schlampig Durcheinander.

Ehrlich gesagt, ich würde nur geben bis auf das Salz-Kruste. Sie könnten in der Lage sein, um die Mode eine Kruste mit Salz und Eiweiß, die würden zusammen bleiben, aber ich glaube wirklich, es wäre inedibly salzig.

Wenn Sie pre-langsam-gekocht Tintenfisch und machte eine Soße aus Brühe, könnten Sie auf jeden Fall bekommen Sie in in einen Teigmantel. Das scheint, wie es ist mehr Arbeit, als das, was Sie suchen wenn. Viel Glück!

+465
SPena 28.12.2011, 10:42:39

In der Regel... nicht so schnell. Der Salzgehalt der Wein ist viel höher als das trinken von Wein, das bewahren es länger. Es wird immer noch "schlecht gehen" schließlich. (Geht schlecht, ist eher ein Rückgang in der Qualität. Es wird noch essbar sein, aber unangenehm. Es wird nicht machen Sie krank, außer durch den schlechten Geschmack!)

Sehen, aus einem Wikipedia-Artikel: "Kochen mit Wein in der Regel in Nord-Amerika erhältlich ist, behandelt mit Salz als Konservierungsmittel und Lebensmittelfarbe."

Also, es ist sicherer als normaler Wein, aber ich würde versuchen und verwenden Sie es bald. Je früher, desto besser.

+379
Paresh Parmar 04.11.2018, 04:07:35

Die mythbusters eigentlich Tat dies einmal, und Ihre Schlussfolgerung war, dass der beste und einfachste Weg war in der Tat zu einfach, fügen Sie etwas Salz in das Wasser.

+338
josephino 28.07.2012, 10:42:18

Wenn Ihr Ziel ist wirklich, um Geld zu sparen, Sie können weichen Sie die getrockneten Nudeln über Nacht, und es wird Kochen viel schneller, wie es rehydriert. Dies führt zu einem ähnlichen Kochzeit für frische pasta. Somit sparen Sie an Energiekosten. Adresse der Salz-Problem an sich, nur allmählich fügen Sie ein bisschen weniger jedes mal, wenn Sie Kochen Nudeln, und Sie werden bald finden, die Ihren Geschmack anpassen zu einer geringeren Salz-Diät.

+305
sn2002 24.09.2013, 17:36:34

Ich kaufte vor kurzem einen Ofen, aber es war erst gestern gewesen, als ich sah, dass der regler für die Temperatur zeigt keine Temperatur. Nur hi und lo. Wie kann ich die Temperatur anpassen, richtig?

+207
Dan Patto 27.11.2019, 14:38:23

Erweitern derobert Kommentar über das hinzufügen Topf braten & schmoren in den mix.

Topf braten ist ein großes Stück Fleisch, eventuell auch mit anderem Gemüse wird geschmort als braten, sondern müssen geschnitten werden, bevor Sie dienen. Es kann serviert werden, mit oder ohne die Brühe.

Suppe ist eine Flüssigkeit, die möglicherweise einige Elemente, die in es, aber es ist meist flüssig. (in der Regel weit über 50% des Volumens der Flüssigkeit vs. solids) Feststoffe sind in der Regel schneiden kleiner als der Bissen-Größe, mit der Mahlzeit gegessen, ohne Besteck (ie, getrunken aus einer Tasse). Eine Suppe muss nicht unbedingt gekocht werden müssen.

Eintopf ist ein weiterer schmoren, aber die Elemente geschnitten werden, bevor gekocht wird, in der Regel in Größen, die zu groß wäre, zu Essen, ohne Besteck. Die Elemente können beißen-Größe oder größer, aber kleiner als ein ganzer braten. In der Regel wird die Flüssigkeit gut unter 50% mit einem Volumen von flüssig-vs. Festkörper.

Ein schmoren kann jede der oben genannten, vorausgesetzt, dass es tatsächlich Feststoffe gekocht in einer Flüssigkeit. (dh, eine Brühe würde nicht qualifizieren, wenn es die Flüssigkeit nur durch die Zeit, die Sie servieren, noch würde die Suppen mit frischen Zutaten Hinzugefügt am Ende, noch würde ungekochte Suppen). Es enthält auch Feststoffe, die entfernt wurden aus der Flüssigkeit.

+192
ohlmar 03.09.2014, 20:41:52

10 Minuten auf high sollte in Ordnung sein für eine mittlere bis große Kartoffeln. Ich nehme an, es ist möglich, es könnte sich entzünden, wenn es eine sehr kleine Kartoffel, oder wenn die Kartoffel ist stark dehydriert. Ich würde erwarten, dass es zu produzieren eine Menge von stinkenden Rauch, bevor es tatsächlich Feuer fängt, so werden Sie wahrscheinlich feststellen, dass es schief gegangen ist, bevor Sie müssen einen Feuerlöscher.

+168
Oodles 31.08.2013, 01:32:23

Wickeln Sie es in einem feuchten, fusselfreien Handtuch für ein paar Minuten - das löst den Zucker in der Nähe der Oberfläche, und Sie sollten in der Lage, ziehen Sie die Folie ab. So oft wie nötig wiederholen.

+114
Iar0 11.04.2018, 12:30:39

Es sieht für mich wie Sie haben ein paar Dinge hier:

  1. Sie sind besorgt über die Sicherheit von ungekochten Bohnen
  2. Sie möchten, dass Ihre Bohnen werden schmackhafter

Adresse der Frage der Sicherheit, ich denke, wir brauchen mehr wissen über die Art der Bohnen, die Sie verwenden. Kidney-Bohnen sind diejenigen, die meisten gut bekannt, giftig zu sein, wenn Sie undercooked. Andere beans, sage, great northerns, oder pintos, wäre das nicht das gleiche problem haben.

Dann wieder, Sie wollen immer noch ein chili, dass ist essbar.

Man kann sicherlich Kochen getrocknete Bohnen, aber es gibt ein paar Faktoren immer im Weg.

  1. Sie machen eine Weile dauern. Ich koche die Bohnen ziemlich oft in unserem Haus. Auch nach einer Nacht einweichen, Sie noch oft nehmen (abhängig von der Art der Bohne) 2 1/2 Stunden auf low köcheln lassen.
  2. Dann haben Sie die Säure Problem. Die meisten chili-Tomaten-basierte, und auch diejenigen, die nicht haben in der Regel eine andere Art von Säure. Ich werde gehen auf ein Glied und vermute, dass bei Ihnen alles funktioniert. Säure macht hemmen die Aufweichung der Bohnen, und dies kann für Sie arbeiten oder gegen Sie. Viele (nicht-Texaner) chili-Köche finden, dass die Säure hält die vorgekochten Bohnen aus drehen zu Brei. Auf der anderen Seite, die Menge der Tomaten in den meisten chilis bedeutet, dass Sie könnte Kochen für Wochen, und diese Bohnen wohl auch bleiben hart.
  3. Schließlich, ich vermute, dass Sie nicht Kochen mit getrockneten Bohnen zu oft. Ich meine nicht, dass eine Beleidigung-ich habe eigentlich genau das gleiche wie Sie, und fand mich fertig mit einem Topf chili voll der harte Bohnen, die ich schuldete, zu einer Fußball-party. Der Grund, warum ich dies erwähne, ist, dass, ob Sie es glauben oder nicht, getrocknete Bohnen eigentlich veraltete gehen. Wenn Sie alt sind, können Sie nie zu erweichen.

Wie ich bereits erwähnte, habe ich diese gleiche Sache geschehen, um einen Topf meiner chili. Wenn der Speicher dient, saß ich dort Angeln aus jeder Bohne für wahrscheinlich mehr als es Wert war.

+110
behinddwalls 22.07.2019, 17:28:00

Wahrscheinlich eine dumme Frage, und ich habe noch nie gehört, ein Vorfall, aber dann wieder, dass keine Regel eine Frage der Sicherheit. Im Grunde, wenn ich möchte einem zugedeckten Topf im Ofen mit Bier oder Wein (oder anderen Alkohol), ist es ein Sicherheitsrisiko dar, oder eine pre-Ofen Schritt, der getan werden muss? Die Argumentation ist, dass, wenn der Alkohol kocht, wie ein gas, könnte es sein, gefangen in den Ofen und Aufheizen, bis Sie explodiert oder fängt Feuer?

Für jetzt, ich in der Regel fügen Sie das Bier oder den Wein in den Topf auf den Herd, und lassen Sie es erwärmen aufgedeckt werden, für ein paar Minuten vor den Ofen.

+104
Jason8 29.11.2011, 09:58:41

Ich werde gesagt off für diese Antwort, da habe ich keine Referenzen für es und auf meinem Handy wird es mich eine Weile zu finden, eine zuverlässige Quelle, aber hier geht.

Zum mitnehmen der salzige Geschmack einfach Zucker. Dies ist nicht nur eine 'salzigen und süßen Geschmacksrichtungen sind Sie gegenüber' Argumentation, aber es ist die Wissenschaft hinter es. Salz und Zucker bindet zusammen, um verschiedene Geschmack-Moleküle, die reduziert den salzigen Geschmack. Wie ich schon sagte, ich habe keinen link zum Beweis dazu, aber es ist etwas, was ich schon seit Jahren tun, und wurde gesagt, von einer zuverlässigen Quelle, dass dies der Grund, warum es funktioniert.

+48
Megateryi 30.07.2015, 03:10:57

Der einfachste Weg, die ich denken kann, machen interessant popcorn ist, indem Sie einige popcorn Gewürz in der Masse. Sie können kaufen, popcorn Gewürz in eine bulk-Lebensmittel-Shop, wie cheddar, dill, ketchup, etc.

Versuchen, zu erstellen Ihre eigenen Geschmack (muss trocken sein) schwierig werden würde. Diese Seite schlägt stehlen einige cheddar-Geschmack, die von einem mac-und-Käse-Kiste.

Die grundlegende Methode, um Ihre eigenen popcorn, beschrieben hier. Dass die Rezept-Aufrufe für Zucker obwohl, das könnte einen Versuch Wert sein, auf Ihre eigenen.

Sie können auch ein BBQ rub mit paprika, Salz, Knoblauch etc.

Die meisten Websites im internet zu sein scheinen daran interessiert, süßes popcorn, wie s ' more oder Karamell-Aromen.

+12
Don Bacon 14.05.2017, 11:32:23

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