Spielt es eine Rolle, welche Art von Wein verwendet wird, um Glühwein?

Ich hatte Glühwein bei einem französischen restaurant, in dem ich ging zum Abendessen Letzte Nacht, und es war ein sehr trockener Wein - das war interessant, da war definitiv Zucker und die Gewürze sind in der Regel etwas, was ich denken, gepaart mit süßer Aromen. Es ergab sich eine ungerade (aber nicht unangenehm) Mischung von Aromen.

Ich weiß, dass Glühwein / glühwein / glögg variiert je nach region und Kultur, aber es ist ein Klasse Rotwein, der ist in der Regel verwendet, um Glühwein? Oder kommt es ganz auf persönliche Vorlieben oder das, was verfügbar ist?

+153
the sudhakar 04.12.2015, 13:32:09
35 Antworten

Zu Hause benutze ich einen bail-Verschluss-Gläser (für Mehl, und alle trockenen Bohnen, Linsen, Nudeln,...).

Sie leicht öffnen und schließen, sind luftdicht,
und (am wichtigsten) sich sexy in der Speisekammer oder auf dem Zähler nach oben ;-)

Bail Jars

+900
NotesArt 03 февр. '09 в 4:24

werfen Sie einen Blick auf den Schwanz..! wenn(Rute lang) dann KATZE sonst bestätigen KANINCHEN

+848
VadoS45 18.11.2011, 23:59:00

Nein. Schütteln eine Menge von kleinen Bläschen, die als Keimbildung Punkte zur Freisetzung der gelösten Gase, wenn der container geöffnet wird und der Druck nachlässt.

+732
Beau Tollefson 13.07.2015, 15:57:12

Die Sache mit einer Gusseisen-Pfanne und Edelstahl-Pfanne ist, die Sie haben zu Saison Sie. Sobald Sie sind erfahrener, haben Sie eine non-stick (mehr oder weniger) - Ebene, die transformiert, Olivenöl, Pflanzenöl oder butter. Mir wurde gesagt, dass die jury noch heraus auf was könnte mehr schädlich: sein oder nicht-stick Kunststoff. Ein Vorteil einer regelmäßigen gewürzt Pfanne ist, die Sie nicht haben, um Angst vor überhitzung letzten 350 oder so Grad. Ein weiterer ist, können Sie verwenden Sie ein Metall-Spachtel drauf. Mit non-stick-Pfannen zu verwenden, Holz, oder Kunststoff (letzteres schreckt die Hölle aus mir heraus). Wie für die Hitze breitet sich gleichmäßig: es wird nicht. Jede einzelne Pfanne und Pfanne hat seine eigenen kleinen Fehler und Schwächen.

Ich bin ein großer fan der italienischen Küche. Ich würde lieben, zu Kochen Französisch, aber es ist einfach zu arbeitsintensiv für mich: ich zugunsten der Effizienz über Pedanterie.

Ich benutze meine Pfannen zu Kochen Huhn, Kalb, Lamm, Truthahn, Fisch, Gemüse und Teigwaren, plus gelegentlich Eier und Pfannkuchen. Alle anderen Dinge gleich sind, was ist die beste option für diejenigen, die Geschmack erste: Gusseisen, Edelstahl oder anodisiertem non-stick? Oder sollte ich versuchen Keramik?

+703
mt42 12.11.2015, 14:40:49

Bei der Herstellung creme brulees in den Ofen, erwärmt werden, um so etwas wie 100° C oder mehr. Bei der Herstellung bernaise, Heizung es wie das ist ein sicherer Weg, es zu trennen.

Soweit ich das verstanden hab, ist es den Essig und das Fett trennt, wenn das protein in das ei gerinnt, und es gibt natürlich keinen Essig in entweder creme brulee oder lemon curd, aber das protein noch gerinnt. Dennoch, das Ergebnis ist seidig glatt.

Warum ist das so? Alles, was ich habe sind Vermutungen, und eine kleine Menge der kulinarischen Wissenschaft, um etwas Licht auf diesem würde sehr geschätzt werden.

+698
julie krawchuk 23.09.2019, 05:00:17

Hi ist jemand in der Lage mir zu helfen. Ich habe Schokolade suave aus der Kakao-Bohne in eine melanger. Ich fügen Sie eine halbe Muttern, um die sauce zu machen. Es schmeckt schön aber nach einem Monat gespeichert werden, die innerhalb einer kontrollierten Temperatur von Umgebung, die Soße scheint zu Fett zu wachsen, blühen, wo das Fett gerinnt in der ganzen sauce. Es schmeckt schön, aber sieht nicht sehr schön aus. Ich will nicht hinzufügen Konservierungsstoffe. Kann mir jemand raten, was passiert ist und was ich tun kann.

+694
Syed Ali Hamza 30.03.2013, 14:47:50

Nicht davon gehört, aber vielleicht mit einem Koch-Lötlampe sanft auf der Haut? Nur eine Idee...

+675
Menace1337 06.10.2019, 12:58:03

Grana Padano oder Trentin Grana sind sowohl original italienische Käse mit ähnlichen Geschmack, so lange, wie Sie sind sehr unterschiedlich für einen erfahrenen "user" ...

Ich bin gegen andere "Imitationen", die speziell geboren werden exportiert, wobei fruited von einem weniger qualifizierten Umgebung und Sie denken, Sie können durchaus das gleiche ... wie ich schon sagte in anderen ähnlichen isuue Frage, ich werde das nicht tun einen religiösen Krieg, aber ich kann Ihnen versichern "parmesan", "reggianito" und andere Surrogate sind, was Sie sind ... surrogates!

BTW, "parmesan" ist nicht "Parmigiano Reggiano" ... letzteres ist die top-Qualität italienischen DOP-Käse, anders (viel Geschmack), dass seine Söhne, Trentin Gana und Grana Padano. Jede dieser Baum Produkte sind große original italienischem Käse, mit verschiedenen Eigenschaften ... alles andere ist "das gleiche" nur in dem Maß, das der Benutzer nicht die Möglichkeit haben, zu unterscheiden.

My 2 cents

+672
Robert Humphrey 20.12.2014, 07:47:18

Ich würde geneigt sein zu sagen,

"Ich weiß es nicht."

In sehr vielen Fällen, 'ich weiß nicht' oft hand in hand geht mit '& ich weiß nicht viel Pflege, entweder...'

Allerdings, wenn es um frisches Obst & Gemüse, von zweifelhafter Provenienz, werde roh gegessen werden, die schnell verwandelt sich in,

"Ich weiß nicht, also werde ich das Spiel sicher und wirf es Weg".

Das einzige Klimaschutz - & ich würde immer noch vorsichtig sein, es wäre zu nehmen es zurück an den Lieferanten und bitten Sie Sie. Es gibt eine außen chance, Sie könnten sagen, "Ah, hier, Sie sehen alle so." ..obwohl ich will noch mehr Beweise.

+671
panzi 28.10.2016, 02:07:14

Ich Plane, sous vide Lamm-Koteletts, die dauern 3 Stunden. Da ich arbeiten muss, wird es zu spät sein für das Abendessen, wenn ich mit dem Kochen anfangen, nach der Arbeit. Kann ich Sie sous vide für 2 Stunden die Nacht vor, lege es in den Kühlschrank, und weiter Kochen für eine weitere Stunde des folgenden Tages? Brauche ich mehr Zeit auf den folgenden Tag, als die Temperatur des Fleisches ist abgesenkt in den Kühlschrank?

+647
Xetolone 20.01.2011, 05:14:42

Ich benutze zwei Methoden, mit Speck, je nachdem, wie viel ich versuche zu machen:

  1. Für kleine Mengen benutze ich eine gusseiserne Pfanne. Ich lege den Speck auf die Pfanne kalt, und Kochen Sie über mittlerer Hitze, drehen und austauschen Streifen herum, als notwendig, um zu Kochen gleichmäßig. Ich finde es leichter zu kontrollieren, kleben mit der kalten Pfanne auf eine vorgewärmte eine. Ich nicht fügen Sie öl, weil es so viel Fett im Speck schon.

  2. Für große Chargen, ich bevorzuge den Backofen, wo Sie Kochen können mehrere auf einmal. Ich lege den Speck in einer einzigen Schicht auf einer großen Pfanne(s), und Kochen bei 300F für etwa 30 Minuten.

Ich finde Menschen können sehr besonders in Ihrer Speck-Einstellungen für fettige, knusprige, und Grad dazwischen. Dies könnte sich ändern, Ihre Garzeit erheblich.

+647
AJM 17.08.2018, 11:46:47

Ich habe ein Hickory Farms box über die Feiertage (als Geschenk), und es wurden Ziegel "smoked cheddar/swiss", ein Schmelzkäse, der war "natürlich" geraucht. Gestern haben wir beschlossen, es zu benutzen auf Bratkartoffeln, und waren erschrocken zu erfahren, dass es nicht schmilzt, bei allen. Auch nach 10 Minuten bei 325F Backofen*,, es sah so ziemlich das gleiche wie wenn ich zum ersten geriebenem es.

Nun, ich bin daran gewöhnt Schmelzkäse super-melty. Velveeta ist die Königin von melty Käse, bis auf den Punkt der Leute machen Ihre eigenen gefälschten Velveeta haben etwas für cheeseburger. Und ich bin es gewohnt, high-Salz und/oder "gekocht" Käse (wie paneer) nicht-melty, aber das war keines von beidem.

Was tun Hersteller wie Hickory Farmen zu tun, oder zu ergänzen, zu Käse verarbeitet, die bewirkt, dass es nicht Schmelzen? Und warum?

(* für den Vergleich, real American cheddar schmilzt nach 5 Minuten bei 325F Backofen)

+641
Lino 14.11.2016, 14:11:15

Ich habe immer erlaubt, meine Rotweine atmen für mindestens 45 Minuten vor dem Gießen.

Oft ich trinke nicht die ganze Flasche, sondern Kork, was übrig ist. Wenn ich gehe, um zu dienen an einem anderen Tag, spielt die Atmung der Wein bieten den gleichen Vorteil? Ist es empfehlenswert, jedes mal, wenn ich entkorken der gleichen Flasche?

+641
lucasdavis500 12.02.2019, 12:21:02

Ich Liebe camping und ausbauen möchte mein camping Kochen repertoire. Das hat mich auch gewundert, wenn ich könnte Kochen Kuchen (außer Pfannkuchen), während camping, wo ich nicht haben, ein Ofen, und haben nur einen dual Brenner camping Kocher. So gibt es die Möglichkeiten des Kochens Kuchen ohne Ofen? Oder gibt es Kuchen wie alternativen?

+628
Shresth Pratap Singh 24.06.2013, 07:40:53

Wirklich, es ist abhängig von der Säure der Mischung. Zum Beispiel, wenn Sie wurden marinieren Knoblauch, Sie hätten eine Haltbarkeit von mehreren Monaten. Allerdings mit Oliven-öl verändert den Säuregrad absenken der Haltbarkeit. Wenn ich mich richtig erinnere, beim letzten restaurant, in dem ich arbeitete, haben wir nur gehalten, unser Haus gemacht vinaigrette für 7 Tage.

On a side note, halten Sie Ihre Mischung in den Kühlschrank ist extrem wichtig, um zu vermeiden Botulismus, die im Boden und auf der Oberfläche von bestimmten Produkten.

+626
dFrost 23.01.2013, 02:57:46

Lassen Sie es abkühlen im Ofen.

Der Tipp ist aus dem blog "The Little Teochew", die schreibt:

  1. Lassen Sie abkühlen im Ofen mit der Tür angelehnt, etwa 30 Minuten bis 1 Stunde. Plötzliche Veränderungen in der Temperatur verursachen, den Kuchen abkühlen zu schnell und zu reduzieren.

Weitere Tipps finden Sie im blog-post: Japanischer Käsekuchen

+592
user1972018 27.08.2018, 21:53:31

Ich recntly kaufte ein Messer http://www.wellberghome.com/index.php?c=content&a=show&id=394 die Sache ist, es ist ein bisschen schwer und nicht sehr scharf vor, auch wenn es Gewicht hilft, einfach schneiden kann ich nicht machen präzise Schnitte, wie man diese Art von Messer.

+509
Bhavesh Odedra 13.07.2012, 04:12:48

(in Ihrer Antwort auf eine geschlossene Frage:

Ich verließ zwei Einkaufstüten im Auto über Nacht. Ein Rindfleisch, Schulter braten, Schweinefleisch Lende, Packung Hackfleisch und etwas geräucherte Wurst. Sie waren kalt anfühlt. Das war unser Essen für die Woche. Nicht sicher, was ich tun sollte.

Die Faustregel (und der USDA) ist: nach zwei Stunden in der "danger zone" - Temperaturen zwischen 5-60 ° C/40-140f - hat das Essen zu gehen. Das ist die offizielle Antwort, und das nur dafür verantwortlich ein.

Aber es ist in der Tat eine one-size-fits-all-play-it-safe-Regel. Bakterien, die Wachstumsrate steigt mit der Temperatur, bis Sie anfangen zu sterben um 60c/140f. Zwei Stunden in einer feuchten 40c/105f drehen wird frisches Fleisch in eine kleine Zivilisation. Aber unter 10c/50f, es werde kaum eine Veränderung.

So wie Kate Gregory schrieb, die Frage ist, wo Sie sind, und wie kalt ist es dort. Wenn Ihr Essen übrig war bedeckt, in der kalten "Speicher" Temperaturen, und am morgen fühlte sich kalt und fest anfühlen und riechen gut, es blieb unberührt. Problem ist: Sie können es nicht wissen. Ich immer noch unsicher. Nicht alle Verderb von Lebensmitteln zeigt oder riecht.

Dennoch, wenn Sie erwägen, das Risiko sollte man immer wegwerfen, das Hackfleisch. Bakterien wächst auf der Oberfläche von Lebensmitteln. Nach gesundem Menschenverstand, können Sie ein gesundes Stück Fleisch sicher durch das Kochen und sterilisieren Ihrer Oberfläche (nur, dass hier müssen Sie geführt werden, nicht durch Vernunft, sondern durch ein Gesundheits-Experte). Aber so oder so - in Boden-Fleisch außen und innen gemischt werden, und jegliche Verunreinigung auf das Fleisch wurde verteilt alle über Sie , bevor die fürchterliche Nacht. So geben Sie sich die Boden-Fleisch-und

+484
Melody Smith 15.04.2019, 13:53:50

Ich bin nicht sicher, ob es überhaupt möglich ist oder nicht. Ich backte eine Mandel-Walnuss-Schoko-brownie. Während ich die Vorbereitung der Mischung, die ich extra Kakao-Pulver, dass ich es zwar geben die brownie-eine perfekte Schokolade Farbe. Dies führte zu etwas bitter brownie. Der brownie ist gut gebacken. Ich habe noch nie gebacken, was einige so perfekt und konsequent wie dieser brownie. Kann ich irgend wie verbessern Sie die süße dieser brownie?

+482
user20038 07.08.2011, 07:08:51

Ich habe noch nie in food science Texte, Milchprodukte und Fisch nicht zusammen gehen, aus gesundheitlichen oder anderen Gründen. Auf der anderen Seite, die Regel ist ziemlich stark in der italienischen Küche. Sie finden beliebt Ausnahmen, zum Beispiel gibt es unzählige Salate serviert in italienischen Cafés (in Italien, meine ich), dass die Funktion Thunfisch (aus Dose) und mozzarella. Ein Italiener wie ich könnte Ihnen sagen, dass Thunfisch in Dosen Fisch ist die am wenigsten verdächtig, der Fische in der italienischen Weltbild: Menschen, die nicht Essen andere Fische Essen Sie Thunfisch aus der Dose. In der gleichen Vene, die mozzarella ist kaum Käse, keine scharfen, käsigen Geschmack.

Aber um es zusammenzufassen, ich denke, dass es einfach ist eine weit verbreitete Gewohnheit, dann Sie können kodifizieren in eine Regel zu verwenden, wenn die Generierung von neuen italienischen Gerichte.

Ein weiteres italienisches no-no ist Fisch-und Fleisch-Kombinationen, mit wenigen erwartet - vitello tonnato in den Sinn kommt.

+476
bensnider 28.01.2013, 16:46:11
Fragen über mögliche Substitutionen für eine Zutat. Geben Sie bitte den Grund für die substitution.
+441
ajaxdudes 20.08.2010, 13:01:32

Haben Sie einfach verrostet? Saubere Gusseisen oder Stahl, ohne öl (wurde verbrannt in dem Feuer) wird der Rost bei der geringsten Provokation.

Stahlwolle und öl säubern sollte das ausschalten (es erfordert auch "elbow grease") - öl verwenden, was Sie wollen re-würzen Sie mit.

+440
robertcrain 25.12.2012, 04:41:57

Da das bilden Pasteten dauert sehr wenig Zeit habe, möchte ich minimieren Probleme, kleben zusammen oder verformen, indem die Boden-Fleisch als Klumpen (in einer Plastiktüte gut verschlossen für ein oder zwei Tage sollten kein problem sein) und dann formt es in Pasteten, wie Sie es verwenden.

+436
Florin Linux 07.08.2017, 00:37:56

Es ist wahrscheinlich nicht durch ungleichmäßige ölung der Pfanne.

Vorausgesetzt, Sie haben es nicht geschafft, sich zu rühren Ihren Teig, so dass das Backpulver (oder andere Treibmittel) bekam, verteilt vor allem auf einer Seite der Torte, die klingt ziemlich unmöglich, die wahrscheinlichste Quelle der Asymmetrie wäre der Backofen. Sind Sie manchmal Kochen, diesen Kuchen zu nahe an eine der Wände des Ofen - ich meine außerhalb der Mitte in den Ofen?

Oder vielleicht gibt es eine ungleichmäßige Temperatur Muster drin. Nicht sicher, wie zu beheben eine situation, außer für Versuch und Irrtum und in Anbetracht der Position, wenn der Kuchen bei Gelegenheit tun selbst gekommen.

+409
Jolley71717 12.01.2015, 01:16:25

Ich bin generell ein wenig geschnallt für die Zeit, so dass in einem Versuch zu maximieren, meine Zeit, mein plan ist es zu knacken Eier in Frischhaltefolie und binden Sie, so dass Sie machen die Wilderei Schoten, einfrieren, und legen Sie Sie in Wasser, wenn nötig.

Hat jemand versucht, einfrieren, diese Wilderei Schoten und dann pochieren der Eier eingefroren?

+409
Gavin Palmer 17.08.2018, 16:03:04

Ich wurde immer beigebracht, beim Kochen von indischen Gerichten, braten Sie die Gewürze in eine gehackte/pürierte Zwiebel und Knoblauch Mischung, die Freigabe der Aroma-und ätherischen ölen.

Ich wurde auch gelehrt, dass, wenn das öl trennt sich von der Mischung, die Gewürze sind fertig und Sie können weitermachen mit dem nächsten Schritt der Schale.

Das ist das Prinzip von Technik habe ich immer verwendet.

Kann mir bitte jemand erklären, warum das öl trennt und was bedeutet dies? Die Gewürze absorbiert so viel von dem öl wie Sie nur können und lassen Sie die Ruhe?

Ich würde wirklich gerne verstehen, dieser Prozess.

+408
Luis Tapia 04.04.2012, 06:15:48

Ist es möglich frisch zu halten, während eine lange Strecke mit dem Zug Reisen? Normale Styropor-Boxen nicht funktionieren denke ich mal, was über Thermoskannen?

+392
DeveloperUK 28.12.2012, 01:15:26

Ja, es wird funktionieren. Die Induktions-Schnittstelle Festplatten sind praktisch das gleiche wie eine Grillplatte.

Natürlich, beide Scheiben und Platten bedeuten, dass die Induktion Herd verhält sich wie ein ohmscher Herd (langsamer Heizung etc.) Wenn Sie wollen, um Ihr Geld Wert von den Induktionsherd, ersetzen Sie Ihre Kochgeschirr. Die Kombination mit Gusseisen ist great, da es gibt Ihnen alle Vorteile von Gusseisen ohne den großen Nachteil, Glazial langsame Erwärmung der Dicke Pfannen. Alle anderen Induktions-fähigen Materialien arbeiten besser als alu auf einer Grillplatte/Platte zu.

+388
user339391 02.07.2011, 18:30:28

Wenn das problem ist, dass die Dose ist zu groß für Ihre Mikrowelle zu drehen, dann können Sie Ihre Dose auf den Plattenspieler trotzdem (oder auf einem Ofen-rack platziert auf dem Plattenteller). Der Drehteller dreht und die Dose versucht zu drehen aber nicht nach einem Punkt. Ich habe dies ausprobiert, und es war vollkommen in Ordnung, Backen Sie muffins wie diese. Sie waren gleichmäßig gekocht auch. Vielleicht möchten Sie aber spiegeln Sie die position der Dose midway nur für den Fall.

+253
timob256 16.02.2016, 14:38:23

Wie über die Platzierung der Pfanne auf einem heißen pizza-Stein? Das sollte das klären.

+224
su1980 03.02.2016, 15:20:43

In der Regel gehen Sie 1 El Mehl, 1 El butter, für jede Tasse Flüssigkeit. Sie müssen möglicherweise etwas justieren, aber das ist ein guter Ausgangspunkt.

Nach der Menge von roux, der nächste Faktor, der zu einer Verdickung Stärke ist die Kochzeit. Je länger Sie Kochen die Mehlschwitze, und folglich, wie dunkel es wird, desto weniger dick das endgültige Ergebnis wird für eine gegebene Menge von roux und Flüssigkeit.

Für eine weiße sauce (z.B. Bechamel-und Bechamel-Soßen) Sie wollen die Mehlschwitze zu bleiben mehr oder weniger weiß. Für ein Gumbo, Kochen Sie es, bis es leicht Braun (manchmal rot).

+191
meet vaya 14.03.2015, 14:04:03

Für einen heißen Brei meine wichtigsten Aromen sind Zimt, wie Sie getan haben, und Ingwer mit Kakao-Pulver. Dies funktioniert ungesüßte, wenn Sie nicht zu viel Schokolade.

+125
xnagyg 08.12.2011, 01:18:08

Ich bin viel scotch bonnet pepoers und mein Nachbar schlug vor, frieren Sie Sie ganz. Wenn ich bereit bin zu verwenden, dann in eine sause, Bohnen, Reis, etc., Ich nehme, was ich brauche, stecke Sie in eine Plastiktüte nehmen einen hammer und schlagen Sie, bis Sie zerkleinert werden. Dann können Sie schütteln den Betrag, den Sie wollen, in der Nahrung, die Sie vorbereiten. Ich machte spaghetti-sause der anderen Tag mit der Paprika und es gab die sause einen guten Geschmack. Am nächsten Tag war es noch besser.

+87
user47550 15.01.2019, 06:03:30

Ist es üblich, in der griechischen oder irgendeiner anderen Küche, um eine nickel - (oder beliebige andere Münzen) in dem Brot?

Ich weiß, es ist tradition, zu Backen einen ungenießbaren baby Figur in Mardi GrasKönig Kuchen:"

aber ich hatte nicht gehört, über das nickel - /Münzen-tradition.

Vorausgesetzt, man isst nicht die eigentliche Münze selbst, ist es auch sicher?
Gibt es etwas besonderes über die nickel-Metall -, oder ist eine Münze, die symbolische in eine andere Weise?

+26
Bobby Hargett 01.03.2012, 11:53:30

Sie möglicherweise in der Lage zu mischen die Zucker-Sirup mit Balsamico-Essig einen ähnlichen Effekt erzielen.

Sie können nehmen Sie weißen Zucker und mischen Sie es mit so wenig kochendes Wasser wie möglich, um alles aufzulösen, und dann fügen Sie ein wenig Balsamico. Ich bin mir nicht sicher, der exakte Mengen, aber Sie können fügen Sie ein wenig Geschmack, und dann korrigieren Sie Sie gegebenenfalls.

Es ist kein perfekter Ersatz, aber sollte gut funktionieren, für ein warmes Gericht.

+20
iSuitUp 02.06.2013, 02:31:48

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