Gibt es eine bevorzugte tequila Alter für Erdbeeren Por Mi Amante?

Ich möchte einweichen, Erdbeeren tequila für ein Por Mi Amante. Ich bin nicht besorgt über die Marke, aber ich bin mal gespannt, ob der Geschmack den Unterschied als Folge von einweichen in blanco vs reposado vs añejo.

+787
Ming Liu 10.11.2018, 14:00:00
26 Antworten

Die einzig garantiert sichere Methode ist, einfach zu kaufen, pasteurisierte Eier in der Schale. IMHO, lohnt sich der etwas höhere Preis.

+979
Thomas Baruchel 03 февр. '09 в 4:24

Was ich Liebe über elektrische Schnellkochtöpfe ist, dass Sie die Satz-und-vergessen Bequemlichkeit. Nicht worrry über verbrannte Nahrung und Feuer.

+978
lafr 19.04.2015, 16:56:42

Ich habe einfach ein Stück parmesan-Käse in den Gefrierschrank Teil der Kühlschrank. Ist diese Praxis gut oder schlecht? Ich Tat dies, weil, wenn ich kaufte den Käse, ich konnte nicht zurück, um sofort nach Hause und der Käse blieb im Zimmer Temperatur (30 Grad celsius vielleicht) für einen Tag, ich hatte Angst, dass der Käse wäre weicher, also machte ich einen, obwohl man es in den Gefrierschrank. Dann habe ich es gemacht und habe es nicht genommen, es sich noch aus. Zusätzlich wird das Paket der Käse ist noch nicht geöffnet.

Auch ich hatte Angst vor den unteren Teil der Kühlschrank wäre Häufig öffnen und etwas Luft wird kondensieren in den Kühlschrank, so dachte ich, steckte den Käse in den Gefrierschrank, vielleicht besser, weil der Käse gefroren war.

Irgendein Kommentar?

+923
Shumbery 30.11.2017, 15:17:54

Salz vermindert den Dampfdruck innerhalb des Behälters, was Sie versuchen, zu Kochen. Deshalb mehr Druck ist nötig, zu überwinden, die der atmosphärische Druck und für Ihre Flüssigkeit zu Kochen erreichen.

+819
Kipp Watson 27.01.2017, 13:05:10

Das ist Grieß oder Maismehl, und es verwendet, um die pizza-Folie aus der Schale. Jedoch, es ist ein bisschen von einer Korrelation/Kausalität Thema hier. Der Grieß/Maismehl nicht viel hinzuzufügen, um den Geschmack, aber es Präsenz zeigt die pizza war wahrscheinlich gekocht in einem heißen Ofen mit backstein oder auf einem heißen backstein. Wenn die pizza wird in einer Pfanne gekocht, eine denken Schicht von öl ist in der Regel verwendet, um zu vermeiden, kleben.

+792
Cherrun 23.03.2018, 22:08:49

Da diätetische Faser ist überwiegend aus Zellulose, die nicht kaputt beim Kochen glaube ich nicht, es sollte ein Thema sein. Die browning, die Auftritt, ist von den Proteinen und Zucker bereits in der Zwiebel.

http://en.wikipedia.org/wiki/Nutrition#Fiber

+784
Wandering Zombie 18.04.2012, 11:23:12

Kochen Sie Rhabarber in den Topf danach

+783
eikonomega 15.01.2019, 08:06:07

Sie entsprechen nicht einer Temperatur, Sie entsprechen einer rate der Wärmeeintrag.

Die Elemente im Ofen sind mit einem thermostat reguliert Ihre Temperatur, Sie sind wirklich Konstante Wärme/Feste Temperatur-Geräte, wie die Wärme in Ihrem Haus. Der Ofen stellt sich die Elemente ein-bzw. auszuschalten, die Temperatur zu regulieren, aber die Elemente sind immer nur ON oder OFF.

Die Herd-Elemente hingegen sind variable Wärme/variable Temperatur. Es gibt kein thermostat, sondern die Elemente können variabel verstellt werden, zwischen MAX und OFF. Für jede Einstellung die Temperatur wird einfach immer heißer und heißer (es sei denn, etwas ist das entfernen der Hitze, wie das Kochen von Essen) - die höheren Einstellungen wird nur wärmer schneller.

Die wichtige Sache zu wissen (für eine elektrische Reichweite) ist die Wattzahl der Elemente - die meisten 8" - Elemente sind ~2500W, und die meisten 6" - Elemente sind ~1500W. Aber es gibt eine Menge an Variabilität. Außerdem, wenn Sie Leben in einem Haus mit 240V Strom, aber haben vor kurzem in einer Wohnung lebte (was wahrscheinlich hatte 208-V-power, aber 240V Elemente installiert in den Ofen, auch wenn Sie nicht erkennen, es), Ihr Heizkörper wird offenbar viel heißer als zuvor. Es ist auch möglich, dass der Ofen Hersteller oder Vorbesitzer installiert höherer Wattzahl Elemente (vielleicht durch das anbringen von Elementen für einen 208V service in einem Haus mit 240V-service, die hätte den Effekt der "Aufladung" Sie ein bisschen).

Temperatur-gemessen mit einem IR-thermometer möglicherweise nicht nützlich für Sie, um zu bestimmen, wenn dein Ofen heißer ist als sonst, da eine leere Pfanne auf Niedrige wird noch bis zu 400+ Grad (es wird nur Holen Sie es langsamer).

Was könnte mehr hilfreich ist, um herauszufinden, welche Einstellung die Menschen haben gewisse Kochen Aufgaben an, und sehen, ob das anders ist als das, was funktioniert auf Ihrem Ofen. Sie können auch entfernen Sie die Elemente und finden Sie die Spannung/Wattzahl Stempel auf der Unterseite - lassen Sie uns wissen, was diese Werte sind und wir möglicherweise in der Lage, Ihnen zu sagen, wenn Sie ungewöhnlich hoch ist.

Persönlich, ich schwitze die Zwiebeln auf 4/10, ein ei braten bei 6/10, köcheln lassen, Suppe 2/10, und halten Sie 1 Liter Wasser in einem konsistenten, aber nicht kräftig Kochen bei 8/10.

+730
Laurie I 12.07.2013, 04:52:40

Ich glaube, Sie erwartet, zu bekommen curry gewürzt squash Brocken, aber es funktioniert so nicht. In Scheiben geschnitten squash ist einfach nicht zu absorbieren, die viel Geschmack. Wenn Sie wirklich wollen, zu melden, die zwei, die Sie brauchen, um physisch verbinden die beiden. Sie können entweder zerschlagen Sie alle auf, oder verwenden Sie einen Mixer, von einer Art, von der zwei Maischen wäre meine Wahl, als es erhalten würde einige textur.

Wenn die Erhaltung der chunked-up die textur des Kürbis für Sie wichtig ist, dann versuchen Sie mischen 1/4 Ihrer gekochten Kürbis mit all der Soße, dann reduzieren Sie es ein wenig nach unten in einer Pfanne, bevor Sie den Kürbis wieder in sind, wird die sauce viel mehr squash-y.

Auch empfehle ich Ihnen, verwenden Sie Kokosmilch zum nächsten mal, es hat viel mehr Geschmack als Schlagsahne und Wasser, und der Geschmack ist, was Sie brauchen.

+720
davidolrik 19.11.2019, 05:17:42

Unten ist ein Bild von einem steak kochte ich die andere Nacht. Es ist ein gras-fed New York Strip steak, das ich medium-hoher Hitze in einer gusseisernen Pfanne, gewürzt nur mit Salz und Pfeffer gekocht und für 3 Minuten pro Seite. Das steak war etwa 1,5" dick, und es ist gar grob Mittel. (Das Bild röter aussieht in der Mitte, als es in Wirklichkeit ist, aber es ist in der Nähe.)

Das Fett war weich und lecker, wie war das steak. Aber das streak von silverskin ist, dass die beiden unmöglich war, Sie zu kauen. Ich habe gehört, dass, wenn Sie Schlachten andere Tiere oder große Fleischstücke, die silverskin ist immer entfernt, aber wenn ich das gemacht hätte wäre es kein Fett Links auf meinem steak.

Grass-fed New York Strip steak with silverskin

Wie gehe ich mit dieser silverskin ohne allem Fett?

+712
pmaipmui 17.09.2017, 14:17:04

Ist sinnlos, und das andere ist sehr spezifisch.

Keller-Ansatz - bringen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank 45 Minuten vor - ist sinnlos, da es keine Möglichkeit gibt in der Hölle keine signifikante Anteil von einem Huhn geht, um aus dem Kühlschrank-kalt Raumtemperatur in 45 Minuten, oder jede andere Zeit, die immer noch erlaubt, dass es sicher zu Essen. Punkt 1 in diesem Artikel aus dem Food Lab ist über steak, aber das bestätigt nur meinen Standpunkt. Wenn ein steak kaum erwärmt, nach 1,5 Stunden, ein Huhn wird nicht besser.

Die Glücklichen Pfirsich Ansatz scheint zu sein, mit dem Kühlschrank, vor allem, um Austrocknen der Haut zu geben, um ein knuspriges Ergebnis, dass insbesondere die "lackierten" Rezept. Dass dieser Ansatz gut funktionieren kann für ein Huhn ohne den ganzen Lack, wie gut.

Persönlich gehe ich mehr oder weniger direkt aus dem Kühlschrank und verwenden Sie eine digitale Sonde thermometer, um sicherzustellen, dass ich nicht zu lange der Vogel, und haben in der Regel sehr zufriedenstellende Ergebnisse.

+676
jennifer holmes 21.08.2014, 15:03:07

Google übersetzt Semi freddo als halb kalt. Die Hälfte eingefroren ist wahrscheinlich ein bisschen näher in der Praxis zu einer englischen übersetzung, was es ist, oder genauer, was es sein sollte.

So viele Rezepte on-line sind komplett eingefroren wie Eis, dass die Unterscheidung ist verworren. TRUE semifreddo Eis (oder Eis) oft vermischt mit etwas, das nicht eingefroren ist, wie Schlagsahne, oder nicht hart gefroren, um mit zu beginnen.

Jamie Oliver macht es durch das einfrieren ein Pudding, bis Sie fest, dann ließ Sie sitzen in den Kühlschrank für 20 Minuten vor dem servieren über einen warmen Kompott.

Giada De Laurentiis hat eine version, die verwendet Lemoncello, der dafür sorgt, das Puddingpulver-Gemisch vor dem einfrieren hart.

Semifreddo ist nicht aufgewühlt wie Eis, es ist in der Regel gefroren in einer Pfanne oder auf einem Blatt-Fach, dann in Scheiben geschnitten oder gemischt mit einem nicht-gefrorenen Komponente.

+542
CheeseNPort 18.07.2014, 23:21:58

Ich habe gefrorene Flaschen Wermut, viele Male. Es ist kein Problem mit nur lassen Sie es Auftauen in der üblichen Weise. In der Tat können Sie warten, bis es teilweise aufgetaut, geben ihm eine gute schütteln, und hey presto, Wermut matschig, das geht in manchen cocktails ziemlich gut. Angereicherte Weine machen sich langsam oxidieren auf die Exposition gegenüber der Atmosphäre, aber diese ist stark verlangsamt durch den Alkoholgehalt. Historisch gesehen war dies einer das Prinzip Gründe für die Anreicherung von Weinen - so dass Sie speichern, besser und Letzte länger.

+488
Katherine Jin 20.05.2013, 12:56:36

Abstrich von butter verhindern das Austrocknen. Ich habe experimentierte auch einfrieren parmesan. Es trocknet ein wenig aus, konnte aber immer noch verwendet werden, in warmen Gerichten wie pasta.

+474
Abhishek Pal 16.07.2012, 16:49:31

Ich nehme an, dass hängt davon ab, was du bist Auftauen Sie für.

Die Mikrowelle auf low-power) ist sicher und schnell. Der Nachteil ist, dass Sie bei der Verwendung einer Mikrowelle, was bedeutet, es gibt eine gute chance, dass Sie tatsächlich Kochen außen leicht in den Prozess, und du bist das töten von Enzymen, sind in der Regel Teil der Geschmack. Je geringer die Hitze, desto geringer die Auswirkungen dieses, aber es ist immer noch ein problem. Wenn bereite ich das Fleisch zum marinieren, braten, etc., etwas mit einem leistungsstarken oder Dicke sauce, dann würde ich mich nicht darum kümmern, aber wenn es geht, auf einem grill mit nur ein wenig Würze, möchten Sie vielleicht, dies zu vermeiden.

Läuft es unter warmem Wasser, scheint zu funktionieren, aber ich habe festgestellt, dass es ewig dauert, um Abtauung auf diese Weise (die von außen lockern, aber das innere bleibt hartnäckig gefroren), und Sie sind einweichen in den Prozess. Das ist wirklich nicht für Sie geeignet, wenn Sie brauchen, um Pfund oder Falten Sie das Fleisch oder tun etwas kompliziert mit ihm.

Ich würde verwenden Sie die Mikrowelle, wenn Sie verzweifelt, aber es ist wirklich am besten tauen Sie das Fleisch in den Kühlschrank oder, wenn Sie in Eile sind, die Spüle. Es dauert länger, aber es wird biegen Sie heraus, viel besser als die Mikrowelle in Bezug auf Geschmack und Zartheit.

P. S. Ein anderes Wort der Beratung: Wenn Sie ein Gericht, das erfordert das Huhn zu schneiden oder in Scheiben, es ist am besten nicht zu entfrosten Sie den ganzen Weg. Es ist einfacher zu schneiden, wenn eingefroren und Auftauen sehr schnell, sobald es in Stücke. Spreche ich vor allem die Brust-hier, das funktioniert nicht so gut mit Fleisch klebte an den Knochen.


Update: ich werde bemerken, dass viele der jüngsten Trubel über die Gefahren von Auftauen in der Spüle / auf der Arbeitsplatte oder mit warmen Wasser und ich wollte etwas klären. Beachten Sie bitte, dass diese Hinweise gelten für Hähnchen, die werden sofort gekocht, nach dem Auftauen , und dass die Enteisung erfolgt über einen Zeitraum , der kürzer als 2 Stunden.

Rohes Hähnchen muss nicht gehalten werden bei Temperaturen über 40° F (4,4° C) für mehr als eine Stunde oder so. Nicht Auftauen eine Hähnchenbrust in die Spüle und dann werfen Sie es wieder in den Kühlschrank. Definitiv nicht versuchen, zum Abtauen von einem ganzen Vogel auf diese Weise - stick an den Kühlschrank oder sehr kaltem Wasser.

Solange Sie Folgen Sie den oben genannten Vorsichtsmaßnahmen und Kochen Sie das Huhn gründlich (bis auf eine Innentemperatur von 165° F), sind Sie nicht in jeder ernsten Gefahr der Salmonellen-Vergiftung, auch wenn die original-Stück der Fleisch verseucht war - und die meisten Hühner verkauft, heute ist kontaminiert, für den Datensatz.

Wenn das Fleisch zurück in den Kühlschrank zum marinieren oder Sie planen, Verzögerung Kochen aus irgendeinem anderen Grund, dann werden Sie brauchen , um entweder Auftauen sehr schnell (mit der Mikrowelle) oder an einer sehr niedrigen Temperatur (unter Verwendung der Kühlschrank oder kaltem Wasser).

+340
Fabro Rosalinda 22.04.2019, 22:48:53

Was funktioniert für Sie am besten ist. Wenn die Allergie ist ernst, Sie würde auf jeden Fall wollen Sie nicht einfach nur daneben, was bedeutet, dass entweder:

  • einfach nicht verwenden, was Sie allergisch auf
  • verwenden Sie leicht unterscheidbar separate Küche (wenn es ein Stück auf einer und 10 auf der anderen, das funktioniert)

Einige nützliche Dinge, wenn Sie wollen, separate Küche, darüber hinaus nur kleinere Backformen, von denen einige Sie bereits haben könnten:

  • Ofen-safe-Schalen (könnte für die Tabelle, oder Rührschüsseln)
  • Ofen-sichere Töpfe
  • Ofen-safe Glas-Container
  • Muffinformen
  • mini-Kuchen-oder Brot-Laib Pfannen

Wenn es etwas weniger empfindlich, wo Krümel oder ein wenig sauce oder etwas nicht Probleme verursachen, die dann einige Optionen, je nachdem, was genau es ist:

  • zur Befestigung, mit ausreichend Feste Nahrung: ein Spieß (gleiche Idee wie ein Zahnstocher, aber größer, so ist es schwerer zu verlieren) oder lebensmittelechtem Garn
  • für visual-querplatten: Aluminium-Folie, Pergament, Papier
  • zu werden, schicke aber bequeme, solange es nicht zu bekommen, bewegt viel: fügen Sie ein Stück von etwas, das bereits in der Mahlzeit, z.B. einer Scheibe Tomate oben
  • wirklich bequem ist, mit fester Nahrung: schneiden Sie einfach einige Markierungen in es
+329
Joseph Li 13.05.2015, 18:43:55

Der Kuchen Rezept fordert ein pflanzliches öl. Ich habe raffiniertes Sonnenblumenöl und verfeinert Soja-öl.

Sie qualifizieren sich für geschmacklos öle? Ich habe nicht bemerkt, jeder Geschmack in jedem öl von jetzt! Geschmacksnerven problem, vielleicht.

+305
Jj Rivero 15.07.2017, 05:43:25

der beste Weg, es zu halten, ist durch die Vakuum-Versiegelung das Fett oder Talg sicher, dass es absolut sauber und trocken sein. Es wird halten auf diese Weise in einem kühlen und dunklen Ort für weit über ein Jahr.

+276
Nicolas Galler 06.01.2013, 23:26:30

Ich kaufte mir ein 4 Pfund Schweinefilet und setzen es sofort in den Gefrierschrank. Es war dort eine Woche oder so. Dann nahm ich es heraus und legte es auf die Theke Montag Nacht Auftauen. Ich habe keine zentrale Wärme-und mein inneres thermometer noch nicht bekommen über 40-45 Tage. Ich vergaß das Filet für etwa 20 Stunden. Ich wurde verschrieben, ein Medikament, das machte mich ziemlich heftig krank die letzten zwei Tage. Wenn ich daran dachte, am Dienstag Abend, ich lief und packte ihn und warf ihn in den Kühlschrank. Es war cool (wie im Kühlschrank) zu berühren. Es war Vakuum verpackt. Ich nahm es heraus, heute braten, nach Fragen, nach Rat in einer Gruppe ich bin. Jeder dort sagte, es wäre in Ordnung. Ich habe sogar gelesen, dass die Tür in einem Kühlschrank können Sie bis zu 59 Grad, also Lebensmittel, die dort gelagert schneller verdirbt. Ich öffnete den braten und es hatte einen leichten Geruch. Ich spülte es und gab es null Geruch. Es ist nicht schleimig. Es ist nicht stinkig. Denke, es ist okay, zu braten und zu Essen?

+268
Deeks 01.07.2017, 11:24:32

Ich habe nicht genug Ruf, um diese als Kommentar.

Haben Sie überprüft, die Kalibrierung auf Ihrem thermopen?

Die Anweisungen sind hier

Kurz:

  • in Eis-Wasser Ihre thermopen Lesen sollte, 32F

  • in kochendem Wasser Ihre thermopen gelesen 212F (abhängig von der Höhe)

Zusätzlich, sehr dünne Wurst wird schwierig sein, zu Messen.

+261
darkknight 21.11.2016, 21:02:46

Ist die "Versiegelung in der Geschmacksrichtung" eine eigentliche Sache?

Nein, es ist nicht.

Wie Harold McGee erklärt in seinem ausgezeichneten Nachschlagewerk für Essen und Kochen (Hervorhebung von mir):

Die bekannteste Erklärung der Garmethode ist wohl an diesem eingängigen Satz: "Sear das Fleisch auf die Dichtung in den Säften." Der bedeutende Deutsche Chemiker Justus von Liebig kam mit dieser Idee um 1850. Es widerlegt wurde ein paar Jahrzehnte später. Doch dieser Mythos lebt weiter, auch unter Profi-Köche.

Bevor Liebig, die meisten Köche in Europa gekocht, braten durch in einiger Entfernung von dem Feuer, oder geschützt durch eine Schicht gefettet Papier, und dann angebraten sind Sie schnell am Ende. Saft retention war nicht von Belang. Aber Liebig dachte, dass die Wasser-Löslichen Bestandteile des Fleisches waren ernährungsphysiologisch wichtig, so war es Wert die Minimierung Ihre Verluste. In seinem Buch Untersuchungen über die Chemie der Lebensmittel, sagte er, dass dies getan werden könnte, durch erhitzen das Fleisch schnell genug, dass die Säfte sind sofort innen verschlossen. [...]

Liebig Ideen gefangen auf sehr schnell unter die Köche und Kochbuch-Autoren, darunter der bedeutende französische Küchenchef Auguste Escoffier. Aber einfache Experimente in den 1930er Jahren zeigten, dass Liebig falsch war. Die Kruste bildet sich um die Oberfläche des Fleisches ist nicht wasserdicht, wie jeder Koch erlebt hat: die anhaltende brutzeln von Fleisch in der Pfanne oder im Ofen oder auf dem grill ist der sound von Feuchtigkeit kontinuierlich entweichen und verdampfen. In der Tat, Feuchtigkeit Verlust ist proportional zu Fleisch-Temperatur, so dass die hohe Hitze der sengenden eigentlich trocknet das Fleisch Fläche von mehr als mäßiger Hitze tut. Aber der sengenden nicht den Geschmack der Fleisch-Oberfläche mit den Produkten der browning Reaktionen, und Geschmack bekommt unsere Säfte fließen. Liebig und seine Anhänger wurden falsch über die Fleisch-Säfte, aber Sie hatten Recht, die sengende macht leckere Fleisch.

Quelle: Harold McGee, Auf Essen und Kochen: Die Wissenschaft Und Lore Von Der Küche (Revised Second Edition, 2004), Kapitel 3: das Fleisch, Die Brennende Frage, S. 161

Es ist interessant zu beachten, dass Liebig war der gleiche Mann, der Pionierarbeit in Massen produzierte Fleisch-Extrakte.

+214
nabonsu 27.08.2015, 18:33:41

Nach der Beschichtung meinem Huhn mit Shake & Bake, übertrage ich den Rest in einen Behälter und frieren Sie bis ich Sie wieder brauche. Ist dies eine gefährliche Praxis? Ich denke, wenn ich friere Fleisch, damit es nicht verdirbt, dann ist der Shake & Bake-Beschichtung-mix sollte sicher in den Gefrierschrank, bis ich Sie wieder brauche.

+199
legend053 07.09.2018, 14:28:16

Ich benutze eine schwere Ofen sicher Keramik-Pfanne, die ich Vorheizen bei 220 ° C / 425 F. habe ich auch den pudding-Teig kommen auf Raumtemperatur. Diese Vorwärmung der Keramik funktioniert jedes mal. Vorheizen ein pyrex oder corningware flachen Pfanne. Wenn es einmal vorgeheizt wird, Gießen Sie das öl oder Bratenfett, Sie zu Rauchen beginnen, die sofort in den Teig Gießen und in den Ofen schieben. Nach 15 Minuten, schalten Sie die Hitze auf 160 C 325 F für eine halbe Stunde. Sie werden sehr erfreut über das Ergebnis.

+170
Talib Allauddin 13.12.2019, 03:11:20

Weniger Zuckersirup...dasselbe ist mir passiert, versuchen Sie, 1 Esslöffel statt 4

+133
user7398873 30.04.2017, 09:19:58
+132
shilin zhang 02.05.2014, 23:29:06

Ich weiß, dass Sie verwenden können, matcha-Pulver in einer ähnlichen Weise zu der Schokolade in süßen Lebensmitteln, aber gibt es irgendwelche Speisen, die Sie machen können mit ihm?

+76
Asanov 04.11.2014, 01:29:53
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