Wie machen Sie paneer?

Ich habe gesehen, die Zutat-Liste von einer Marke von paneer mit einer Zutat-Liste von: Milch -, Zitronensäure. Ok, also, was ist der Prozess von dort aus? Ich habe ein paar spezifische Fragen:

  • Welche Art von Milch benötigen Sie?
  • Sie können verwenden Sie pasteurisiert & homogenisiert vitamin-D-Milch (Vollmilch)?
  • Wo bekommt man Zitronensäure? Ich habe gesehen, einige Vorschläge zur Verwendung zerkleinert Kinder-aspirin. Gibt es eine bessere, leicht zugängliche Quelle?
  • Gibt es regionale Abweichungen in der paneer? Der paneer, die ich gewohnt bin, und die Liebe, heißt es, dass es aus der region Rajasthan in Indien.
  • Wie wollen Sie eigentlich machen?
+460
Shammu Begum 14.06.2012, 21:15:45
30 Antworten

Applied Science, ein YouTube-Kanal, hatte ein video zu machen kohlensäurehaltige candy la Pop Rocks: https://www.youtube.com/watch?v=qsSwvmNEr0Q

Hier eine grobe Gliederung:

  1. Handwerk eine Mischkammer, die halten kann, 600 psi (40 bar), eine Düse für CO2, und einem Dreh-Druck-Dichtung mit einem mixing/Schneebesen-Anlage.
  2. Machen Sie einen hard candy (280 °F/137 °C) auf dem Herd
  3. Vorheizen der Kammer zu vermeiden, um die Süßigkeiten zu festigen, zu schnell
  4. Gießen Sie die geschmolzene Süßigkeiten in die Kammer
  5. Enge und Druck bis 600 psi.
  6. Mix (mit Bohrer oder was auch immer) für 3-4 Minuten
  7. Lassen Sie cool, während Sie unter Druck
  8. Drucklos und offene Kammer, entfernen candy mit Holzhammer, Meißel und/oder hammer.
  9. Genießen Sie!
+917
Brian Moeskau 03 февр. '09 в 4:24

Sehr einfach. Obst und Gemüse außerhalb der Saison angebaut werden, in poly-Tunneln oder Gewächshäusern. Diese produzieren schön aussehendes Obst und Gemüse ohne Geschmack überhaupt. Die Niederlande sind berühmt für den Anbau, die meisten von Ihren Früchten in Gewächshäusern und sind die schlimmsten übeltäter. Weil die Menschen in Großbritannien wollen nun Essen, was Sie Essen wollen das ganze Jahr über, unabhängig von der jahreszeit, dem Vereinigten Königreich nach, jetzt den Anbau von Erdbeeren (auch!) in polytunnels mit dem Ergebnis, dass zu Anfang der Saison sind Sie geschmacklos - aber Billig zu produzieren und zu verkaufen!

+876
ko thar 22.04.2012, 19:26:57
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Meine Vermutung ist, dass die Pfanne war super-heiß, wenn Sie in den Speck, und das Fett hat nicht die Zeit haben, zu machen, schnell genug zu arbeiten, als Schmieröl in die Pfanne, um die Dinge aus immer klebrig und dann verbrannt. Ich habe nie in der Lage zu Kochen Speck in drei Minuten, es dauert in der Regel näher an 15. Das nächste mal, versuchen Sie es mit den Ofen und Backen es. Immer noch schmeckt wie Speck, weniger Fett wird auf der Platte, keine Spritzer auf dem Herd, und nicht mehr etwas Fett Verbrennungen an den Armen (oder bin ich der einzige, um diese zu erhalten).

Auch, sind Sie sicher, es war bacon, können Sie nicht nur braten, bis Speck-bits, die nicht wirklich gut funktionieren.

+865
htyleo 05.06.2015, 20:04:21

Ich habe kefir regelmäßig für ein paar Jahre. In letzter Zeit, aber meine Familie, das Interesse hat nachgelassen und ich habe es weniger oft und so füttern Sie weniger oft.

Ich möchte zu speichern kefir Körner, so dass ich nicht verlieren kann, durch meine eigene Nachlässigkeit. Ich habe gehört, dass die Körner können eingefroren werden, aber ich bin erschrocken, um zu töten einige in das experiment.

Was ist ein Bewährtes Verfahren für das einfrieren (und später rethawing) mein kefir Körner, so dass Sie bleiben lebensfähig?

+805
mvrma 27.04.2016, 06:55:37

Ich denke mal, dass Sie gehört, über die Beratung, die nicht zum Aufwärmen von Pilzen jeglicher Art und damit, werfen die Schale, wenn es nicht gegessen wird direkt nach dem Kochen (zumindest ich lese diese Ratschläge in einem Buch zusammen mit dem Rat nicht zu erwärmen Spinat und Beratung ist/war sehr beliebt in Deutschland). Diese Aussage ist wahr, wenn die Nahrung gespeichert werden an einem Ort, der ist nicht ausreichend kalt (<4°C) oder nicht ausreichend heiß (>60°C). Pilze bestehen im wesentlichen aus Proteinen und Wasser und bahaves food-safety-Weise wie jede andere (leicht gewürzt*) gekocht protein, wie gekocht Fleisch: verderben Sie ziemlich schnell. Wenn Sie abkühlen können die Pilze innerhalb von 2 Stunden auf 4°C oder darunter, und speichern Sie Sie bei dieser Temperatur, Sie wird in Ordnung sein.

Eine weitere schlechte Beratung ist, dass verdorbene Lebensmittel wird in Ordnung sein, aber aufgeheizt wird. Es ist nicht. Wenn das Essen verdorben ist, es zu Essen weder heiß noch kalt ist okay. Im entgegengesetzten Fall, wenn das Essen ist sicher zu Essen, es ist (Lebensmittel-Sicherheit-wise) okay, es zu Essen, sowohl heiß und kalt.


* nicht genug Salz, Zucker, Säure, Alkohol ... was auch immer, behält der Nahrung

+801
StretchyBill 20.07.2012, 22:32:24

Warum Vanille???

Vanille ist eine reichhaltige und kraftvolle Aromen, mit über 200 Geschmack-verbindungen neben den grundlegenden vanillin. Aufgrund der Komplexität und der Neutrale Geschmack, es kann kombiniert werden mit einer Vielzahl von anderen Aromen, ohne in Konflikt. Es bietet lediglich eine gute Neutrale Basis, auf der aufgebaut. Die Vanille auch bereichert die Produkte, wenn Sie kombiniert sind mit zusätzlichen Aromen, hinzufügen von Körper und Tiefe, um das endgültige Ergebnis.


Ok, also Vanille macht Sinn, aber warum sollten Sie IRGENDWELCHE Würze?

Auf Ihre eigenen, süßen Produkte, die nicht viel Geschmack (denken Sie daran, Eis ist nur Milch, Zucker und Sahne). Vanille gibt Ihnen einen wenig Geschmack, als Ausgangspunkt. Es auch Masken, die keine unangenehmen Aromen zu präsentieren als ein Ergebnis der Zutaten. Zum Beispiel, wirklich unflavored Joghurt hat einen ziemlich starken Milchsäure-Geschmack von seiner eigenen; das ist etwas, wo man ein WIRKLICH unflavored Joghurt und sehen, was ich meine. Es ist ein ganz anderes Tier, und bringt in den Sinn, dass es einfach Dickmilch. Wasser mit Kohlensäure ebenso hat eine ziemlich unangenehme Biss, um es, wenn keine Würze Hinzugefügt wird, als ein Ergebnis der Kohlendioxid reagiert mit Wasser zu Kohlensäure.


Warum finde ich keine Sachen ohne Aroma?

Sie können, wenn Sie wissen, wo zu schauen! Die wirklich geschmacksneutralen Produkte sind in der Regel verwendet, anders als Ihre Vanille-Geschmack "unflavored" Kollegen. Soda Club / seltzer Wasser ist einfach unflavored soda, und gespeichert mit dem Zeug für Mixgetränke, da, wo es normalerweise verwendet wird. Unflavored Joghurt wird zum Kochen verwendet herzhaften, mediterranen Gerichten, und kann sich auf die Seite des aromatisierten Joghurt. Wie der Kommentar erwähnt, unflavored Eis ist erhältlich als süße Sahne.

Ich kann mir nicht vorstellen, dass es eine andere Regel-Vanille aromatisierte Produkte, aber wenn Sie können, kommen mit einigen, kann ich wohl finden Sie für Sie unter einem anderen Namen.

+747
Janet Herdsman 14.08.2011, 05:36:58

Es könnte zu spät sein, um Ihnen zu helfen, aber für andere-nicht mit der ganzen Tomate.

Anstatt ganze Tomaten, wenn Sie schneiden Sie Sie in die Hälfte (über dem äquator, nicht am Stiel/Blüte-Linie), und dann nehmen Sie das gel in den Samen Hohlräume, Sie haben fast alle 'Tomaten-Fleisch'. Ich habe gerade mit einem sauberen finger (schieben Sie es in den Hohlraum zu lösen Sie die Samen, dann ein Ruck aus dem Handgelenk über einen Mülleimer, um zu extrahieren alle bits noch übrig ist).

Wenn Sie gehen, um das schälen der Tomaten zu, schälen Sie zuerst, dann nehmen Sie die Samen & - gel aus, aber es wird chaotisch (und ich würde daran arbeiten, über eine Müll-Schüssel, nicht der Müll kann direkt, wie Sie gehen, werden glatt). Natürlich, wenn Sie Michael ' s Empfehlung, die Sie nicht haben, um separat die Tomaten schälen, die Haut wird leicht nach der Röstung)

+732
Danny Coulombe 25.10.2013, 05:14:10

Oft, wenn ich die Suppe füge ich eine gehackte Jalapeno (mit den Samen) in die Suppe. Ich weiß, dass die Paprika eine (glaubte ich) 1,500-2,500 Wärmewert und so, wenn ich einen vollständigen Pfeffer am unteren Ende der Skala, es ist in Ordnung und ich bekomme, dass die Zunge betäubende Wärme-sensation. Wenn die Paprika am oberen Ende bekomme ich die Kehle brennt schrecklich-muss-der-Milch-sensation.

Wenn die Paprika auf die low-end-und ich füge nur die Hälfte, dann die Wärme ist auch nicht nachweisbar. Obwohl auf der high-end nur mit der Hälfte, dann ist es genau die richtige Menge.

Wie kann ich die richtige Menge der Jalapeno?

+712
cookieless cat 04.04.2014, 22:58:22

Noah ' s Bagels verwenden keine vorgekochten Eier in Ihr Frühstück Produkte, wie Ihre ei-Handschuhe. Sie Gießen Sie das rohe ei in einem Kunststoff-Behälter, sieht aus wie eine tupperware-Typ und Mikrowellen-es. U-Bahn macht eine vor-gekocht ei.

+595
Edwin Carter 29.07.2014, 00:22:31

Antworten, die Sie haben sind auf den Punkt, die temp der Ofen die temp-unabhängig davon, ob es ein element oder 10. Es ist wirklich nur einen Unterschied macht, für die Nähe zu dem element, das Sie vielleicht in lokalisierten Hitze oder einige browning-Effekte für die geöffneten Elemente. Vor allem, wenn es einen neuen Backofen obwohl, erhalten Sie ein thermometer und überprüfen Sie die Einstellungen für die Richtigkeit. Eine Frage, die ich hätte ist, sind Sie sicher, dass die Türkei vollständig aufgetaut? Wenn noch teilweise gefroren ist, könnte es erhebliche Auswirkungen auf die Garzeit.

Mit Puten habe ich erhöht meine eigene, in der Vergangenheit, durften Freilandhaltung, waren älter als der Durchschnitt der gewerblichen Türkei und nicht in dem Wasser Hinzugefügt. Diese Vögel in der Regel dauern würde, eine gute 30-60% mehr, um zu Kochen die gleiche Größe haben, weil der viel dichteren Fleisch als der Durchschnitt Vogel, die 10% oder mehr eingespritzt Salz-Wasser. Doppelte Zeit ist ziemlich extrem aber die Reichweite kann sehr wesentlichen nur aus, wie der Vogel aufgezogen wurde.

Füllung eines Vogels im Gegensatz zu nicht kann einfach durch hinzufügen von 25% Kochen mal oder mehr. Eine weitere variable, die ich erlebt habe, war das Kochen Hohlraum von Ihrem vorherigen Backofen, kleiner als Ihre neuen? Ich habe festgestellt, dass kleinere öfen, die für mich gekocht haben, große Gegenstände wie Puten viel schneller, aber auch weniger gleichmäßig, als eine größere Backofen, da die kleineren Hohlraum führt zu mehr Indirekter Beheizung. Auch weniger, weil es schlechtere Durchblutung, so dass die Hitze nicht so auch.

Nur werfen ein paar Variablen aus und kann manchmal nicht Effekt die Dinge. Temperatur würde in der Regel das häufigste Problem, obwohl immer überprüft werden, ob die Temperatur auf einen neuen Ofen, und zumindest periodisch auf alle öfen.

+556
Harry Caul 26.09.2019, 23:11:58

Ich habe versucht, reverse Engineering einen verpackt Glasur-mix für Obstkuchen. Es wiegt 1oz/28g, und enthält eine "modifizierte Tapioka Stärke, Zitronensäure, Salz, künstliche Aromen und Farbstoffe." Der mix kann nicht gekauft werden in unserer Gegend sind, würden wir zu kaufen haben ein gesamten Fall online, daher die Festplatte zu replizieren. Die Anweisungen sind zu sichten, die Inhalte mit 3/4 Tasse Zucker, dann fügen Sie 1 Tasse sehr warmes Wasser (ich habe Wasser, hatte gerade aufgehört hat zu Kochen). Beim mischen mit dem Wasser, es sofort verdickt in das gel ist dicker als Honig, Sie Falten in der Frucht, und Gießen Sie in eine Kruste und legen es in den Kühlschrank.

Schmecken Sie die Mischung, ich approximiert einfach nur schüchtern 1oz Tapioka Stärke, 1/8 TL Zitronensäure, und eine kleine Prise Pökelsalz. Das Endergebnis war 1oz, und schmeckte fast identisch zu den verpackten mix bei raw.

Beim hinzufügen von heißem Wasser mit einer kleinen Menge von Wasser, es beginnt sich einzurichten, ähnlich dem Shop gekauft-mix. Jedoch sobald Sie über 1/4 Tasse Wasser, das gel bricht und im Grunde wird leicht zähflüssige Wasser.

Ich habe mehrmals versucht, mit Pfeilwurz, Tapioka Stärke, Kartoffelstärke, und ich kann einfach nicht das gleiche Verhalten wie die store-gekauft-mix. Alles was ich denken kann, ist, dass die "modifizierten" Tapioka Stärke ist das Geheimnis. Aber ich kann nicht herausfinden, was "geändert" bedeutet. In den USA, in der Ernährungs-labling, was "geändert" bedeutet bei der Beschreibung einer Zutat?

+550
kidswaste 14.08.2015, 08:25:45

Eine Milliarde asiatischen Haushalte mit einem dünnen carbon-steel "wok wie" Gerät zum Kochen auf, schnell und effizient. Ich habe noch nie etwas gesehen Arbeit als gut, oder so lange dauern. Täglich verwenden mehr als 20 Jahre ist normal

Nach den ersten 10 oder 20 verwendet, die patina ist gut entwickelt, und Sie arbeiten, wie beabsichtigt

Kaufen Sie ein von einem asiatischen Anbieter von Lebensmitteln für ein paar Zehntausende von Dollar, es gibt keinen Sinn, immer eine ausgefallene Marke, wird es nicht so gut

Die Hitze-transfer-Problem, ist ein Faktor des Brenners. Die Wärme-Nennleistung des Brenners wird diktieren, wie viel Nahrung Sie können rühren braten auf einmal. Wenn Sie wollen, mehr zu tun auf einmal, Sie brauchen eine größere Brenner, kein fancy-pan

+542
Farhan Anan 12.03.2013, 15:49:24

Ich will verbessern meine Kochkünste und haben als nach einer Reihe von Bücher, die nennen sich selbst Kochkurse (z.B. Delia ' s complete Kochkurs, Ballymaloe-Kochkurs).

Kann ich wirklich lernen, zu Kochen, aus einem Buch, oder sollte ich in Betracht ziehen, einen Kochkurs?

+539
zatvornik 17.11.2012, 18:34:07
  1. Ich habe festgestellt, dass Lebensmittel gelagert im GLAS hält länger und schmeckt besser, im Vergleich zu Kunststoff, wenn stick USDA Richtlinien

  2. Watch out für die heißen Lebensmittel in den Kühlschrank, es wird warm, alles andere bis. In der Großküche arbeitete ich in, wir würden die warmen Speisen (container) in einem Eisbad in der Spüle, bevor Sie es in den Kühlschrank

  3. Holen Sie sich ein Kühlschrank-thermometer und stellen Sie sicher, dass Ihr Kühlschrank ist sehr kalt (1 °C)

  4. Werfen schlechtes Essen regelmäßig, so dass es nicht übertragen Gerüche, gutes Essen

  5. Holen Sie sich einige Klebeband und einen marker und schreiben Sie das Datum der Lebensmittel sollten weggeworfen werden, die durch (nicht die Anzahl der Tage, weil Sie vergessen werden das Anfangsdatum). Befestigen Sie diese in der Nähe der Kühlschrank

+505
andy01q 12.12.2016, 22:54:06

Ich wie unter Rühren Braten, und ich habe mehrmals versucht, zwei Essen lohnt sich, so kann ich die Hälfte im Kühlschrank und nehmen Sie es zu arbeiten, aber bisher ist jeder Versuch wurde der sub-bar. Es ist veggie rühren braten, und ich verwenden Sie eine Vielzahl von Saucen (von denen die meisten beinhalten Soja-sauce) und ein wenig Pflanzenöl.

Das problem ist meist die sauce; ich kann nicht scheinen, um es zu entwässern, so baut es sich am Boden und wird böse, oder zumindest es riecht sehr stark für den nächsten Tag. Ich kann es nicht belasten Sie die Flüssigkeit von der Unterseite von meinem Wok sehr gut und auch nach der Trennung aus dem Teil gekühlt werden kann ich nicht ganz abgießen; die sauce ist da, aber gerade dick genug, um nicht ablassen.

Gibt es irgendetwas, was ich tun kann, um richtig abfließen Sie das überschüssige sauce oder gibt es eine Methode, die ich verwenden können, um sicherzustellen, dass die extra-Teil ist essbar, zumindest für einen Tag? Ich weiß, es ist nicht halb so gut, aber es ist völlig ungenießbar, nach einer Nacht im Kühlschrank.

+498
Mystic Groot 17.11.2017, 21:35:15

OK, dies wurde Lauschangriff mich für eine lange Zeit... Nach unseren Koch-Lehrer in der Schule, Schokolade, enthält drei Zutaten: Kakao, Zucker und Milch. Wenn Sie mischen diese zusammen, Sie können "make chocolate".

Zurück hier in der realen Welt, dies scheint nicht, überhaupt zu arbeiten. Und hier ist warum:

  • Schokolade schmeckt glatt, süß, Reich und cremig.

  • Kakao-Pulver, von selbst, schmeckt scharf, bitter und widerlich.

Sie können sicher nehmen eine Tasse kochende Milch und dump-Kakao-Pulver, und rühren dann in ein wenig Zucker. Was Sie entdecken, dass

  1. Kakao-Pulver nicht auflösen.

  2. Der drink schmeckt absolut schrecklich.

  3. Kein Betrag von Zucker macht es halt schmecken bitter und schrecklich.

  4. Auch das hinzufügen von Pfefferminz -, Vanille -, oder ähnlichem immer noch nicht die Maske der schreckliche Geschmack von der Kakao-Pulver.

Kurz gesagt, soweit ich das beurteilen kann, ist Kakao nichts wie Schokolade. Und doch ist es angeblich die wichtigste Zutat...? Klar, es fehlt etwas aus meinem Verständnis hier. Kann jemand erklären?

Wahrscheinlich im Zusammenhang: Wenn Sie Schokolade kaufen aromatisierte Produkte, manchmal schmecken Sie wie Schokolade (d.h., lecker), und manchmal schmecken Sie wie Kakao (also, nicht essbar). Warum ist das so?

PS. Ich versuche nicht, um tatsächlich machen Schokolade. (Es ist nicht so, es ist schwer, nur kaufen das Zeug!) Ich möchte nur verstehen, was der Unterschied ist.

+443
Tina Akubueze 28.10.2012, 19:04:43

Wenn wir mojitos, wir stellen den Kalk, Zucker und Minze in das Glas, dann zerdrücken Sie mit einem Löffel aus Holz. Tun Sie dies separat für jedes Getränk.

Dies ist ziemlich zeitaufwendig das ist nicht ein problem, wenn Sie 1 oder 2 Gläser. Wenn Sie mehr möchten, möchten Sie möglicherweise eine andere Methode verwenden.

+396
Denry 09.02.2015, 03:18:52

Die Hitze ist nicht im Samen, sondern in den rippen, in denen sich die Samen. Auch, es gibt keine richtige Antwort, wenn es um Zeit zu verschwenden vs Verschwendung von Lebensmitteln, jeder hat eine persönliche Präferenz, ob Sie verwenden eine Technik, die spart die eine oder die andere.

Sie können sicher entfernen Sie die Samen und/oder rippen, wie Sie möchten, schneiden Sie Weg, was Sie wollen, oder Kochen alles, oder Pressen. Der Punkt, der ein Rezept verschreiben eine exakte Technik, aber es muss nicht die einzig gültige ein.

+372
MaiLo 27.03.2014, 20:41:51

Ich fand dieses Rezept für einen pull-apart kitschig Brot , das ich Liebe. Es stellte sich heraus, ok, das erste mal, und ich würde gerne versuchen es wieder zum Abendessen bin ich mit dieser Woche. Allerdings habe ich nicht viel Zeit zur Vorbereitung Abendessen nach der Arbeit (hoffentlich 1-2 Stunden max), und ich Frage mich, wie zu brechen das Rezept, um es bereit für das Abendessen auf Zeit. Muss ich etwa einen halben Tag bis zu einen Tag Pause in der Mitte; wo/wie kann ich die split dieses Rezept?? Vielen Dank für Eure Hilfe!!

+327
SalvadorVayshun 16.08.2016, 18:56:38

Bei der Arbeit haben wir kaufte mehrere der automatische Espressomaschine. Mitarbeiter und Besucher scheinen mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Maschine mahlt die Bohnen für jede portion und einige der Mitarbeiter Dampf Milch mit ihm. Die Maschinen haben ein Zifferblatt, welches eine pull von 1 bis 8 Unzen pro portion, und Sie haben drei Stärke-Stufen für die Kaffee-Menge mit jedem Teil. Die Maschine komplett ersetzt die Tropf-Maschinen.

Wir haben mehrere Maschinen, eine pro Etage, und Sie haben oben zu setzen mit dem Missbrauch für mehrere Jahre. Ihre front panel führt Sie durch jede Wartung (Filter, Wasser, Entkalkung, etc.). Da nutzt die Maschine die Bohnen, die wir nur bestellen Sie online.

Wir fanden die regelmäßigen espresso-Maschinen zu unordentlich für ein Arbeitsumfeld.

+324
Bidontpakaw Sinaga 19.03.2011, 03:47:59

Ich bin Planung, um ein paar grüne Zwiebeln, in meinen gebratenen Reis.

Normalerweise, wenn ich gebratenen Reis, ich werde Braun, einige gelbe Zwiebel in eine große überdachte Pfanne, fügen Sie einige langsame Kochen von Gemüse(Z.B.: Karotten), lasse das ein wenig, fügen Sie einige schneller Kochen von Gemüse(Z.B. Brokkoli Kronen), lassen Sie diese für ein bisschen, und fügen Sie dann das Zeug, das dauert sehr wenig Zeit zu Kochen oder schon gekocht(ZB: Fleisch, Reis, Erbsen).

In welchem Stadium dieses Prozesses sollte die Frühlingszwiebeln Hinzugefügt werden, für die besten Ergebnisse?

+317
bcrawford 13.09.2011, 06:33:46

Machen Sie Ihren Kaffee heiß ist, dann kombinieren Sie einfach mehrere Methoden, um die Hitze abzuleiten:

1) Gießen Sie Ihren heißen Kaffee in einem Metallbecher (ein martini-shaker?), die bessere Wärmeübertragung als Keramik oder Glas. Für noch schnellere Ergebnisse-im Voraus planen, indem Sie Zuckerguss der Metall-Becher in den Gefrierschrank.

2) Setzen Sie die Metall-Becher in einem Eisbad. Für eine noch kältere Eis-Bad, Salz hinzufügen, was niedriger kann die Temperatur durch ein Effekt bekannt als das einfrieren Punkt depression.

3) Tauchen Sie ein Metall-Löffel in die und aus der vollen Tasse. (Hinweis: das eintauchen ist effektiver als rühren oder nur aus dem Löffel alleine.)

Wenn der heiße Kaffee schnell kalt wird, was Sie nach, werden Sie eine harte Zeit der Suche eine wirksamere Methode als diese.

+307
Lizzza 13.12.2015, 01:30:19

In einigen Rezepten (z.B. chinesische kung-bao, einige thai und south indian Suppen), erzielst du die Paprika, oder schneiden Sie Sie in grobe Stücke, so dass Speiseöl oder Brühe mit etwas Fett oder Alkohol können betreten und verlassen das innere, während die Paprika gebraten/stir feuerte mit dem rest der Lebensmittel. Dieser neigt dazu, lösen eine Menge von Hitze in die Flüssigkeiten, ohne zu starkes Pfeffer-aroma.

In anderen (viel thai und goan-Rezepte), die Paprika püriert, manchmal auch mit anderen Gewürzen und Aromaten, in einem Mörser und Pistill.

In beiden Fällen müssen Sie entscheiden, ob Sie genießen Sie die Paprika in sehr warmen, aber nicht kochendem Wasser vorher. Sie können auch schütteln Sie die Samen aus oder lassen Sie Sie in. Blick auf spezielle Rezepte für Führung gibt.

Oh, und eine Warnung: das sautieren getrocknete chili, befreien können eine überraschende Menge von capsaicin in der Luft - wenn Sie sind den Umgang mit, sagen wir, ein Dutzend getrocknete thai-chili, kann es passieren, dass Sie finden, sich selbst Husten heftig in eine Ecke. Gut lüften, und wenn Sie sich wie Sie sind immer überfordert, stellen Sie sicher, die Küche ist sicher und schnappen Sie etwas frische Luft so schnell wie möglich.

Oh... und wenn Sie gehen den ersten Weg, ist es nicht ratsam, alle anderen Zutaten in die Schüssel, die hat die gleiche Farbe wie die getrockneten chili. Sie werden nicht, DIE heißen nicht mehr, wenn gekocht, aber noch nicht genau, mild, UND viele Sorten sind texturally und Geschmack her unangenehm, wenn Sie versehentlich gegessen ganzen.

+238
harishiwcshah 09.06.2016, 18:27:18

Ich habe versucht zu ignorieren, meine brennenden Wunsch, um einige guacamole, weil jedes mal, wenn ich in den Supermarkt gehen, um zu kaufen, avocados kann ich nicht verwalten, wählen die guten. Sie immer entweder zu weich werden, bevor ich eine chance haben, etwas zu tun mit Ihnen oder sind hart und nicht sehr schmackhaft. Wie kann ich erkennen, Wann eine avocado ist perfekt reif?

+238
john carson 04.05.2013, 10:47:47

Eine lächerlich große Frage. So groß, dass Sie müssten ein ganzes Buch zu beantworten! Zum Glück, das Buch wurde geschrieben:

What to Drink With What You Eat

Was zu Trinken Mit, Was Du Isst
Der Definitive Guide zur Paarung Essen mit Wein, Bier, Spirituosen, Kaffee, Tee — Auch Wasser — Basierten auf eine Kompetente Beratung von America ' s Best Sommelier.
von Andrew Dornenburg und Karen Page

Wenn Sie wirklich wollen, um diesen Punkt zu verstehen, ist dies mit Abstand die beste Antwort. Jeden Cent Wert.

+198
JesseBReda 25.07.2012, 11:32:53

Lebensmittel, die hätten eine ähnliche textur zu Kürbis, entweder chunked oder püriert, sind Wurzelgemüse wie Karotten, Pastinaken, Rüben oder Steckrüben. (Haben Sie zum anpassen des parboiling Male um sicherzustellen, dass die richtige Konsistenz.)

Für ein Püree, Kartoffelbrei, Erbsen, z.B., wäre eine zusätzliche option.

+125
RIZKA KAMALIA 30.01.2016, 11:30:28

Eine dunkel geröstete Kaffee-wie eine französische Röstung hat einen Trockner Interieur (das innere der Bohne), so ist es anfälliger für statische. Es hat nichts zu tun mit der Qualität des Kaffees. Ein heller gerösteten Kaffee ist schwerer und hat einen höheren feuchteren Inhalt.

Ich besitze 9 coffee-shops und Boden viele Arten von Kaffee, die nur Kaffee, das gibt mir statische Probleme ist mein Französisch Braten. Sorry zu sagen, ich habe das problem nicht gelöst und es ist sehr chaotisch.

+119
annie 04.02.2016, 10:51:40

Ich habe gerade angefangen mit Soylent und ich bin in den Prozess zu machen es schmackhafter. Die meisten der Aromen, die ich habe versucht, hinzufügen helfen, aber Sie kommen in so einen Nachgeschmack.

Was sind einige Aromen, die ich versuchen kann, die kommen könnte, bevor der Soylent Geschmack? Oder gibt es einen Weg, um herauszufinden, welche Arten von Aromen im Allgemeinen zu tun?

+100
user56365 13.08.2011, 19:06:59

Ich denke, dass die beste, Genaueste, Maß für den Reifegrad der Banane ist das Verhältnis von Zucker zu Stärke.

Die absolute Blutzuckerspiegel (im Verhältnis zur Masse) kann irreführend sein, da nur die Stärke ist in Zucker umgewandelt, und die Menge der Stärke variabel ist.

Wenn Sie nicht brauchen, eine sehr hohe Genauigkeit, Sie können möglicherweise verwenden Sie die Farbe als ein proxy für den Zuckergehalt. Die Banane Fleisch drehen dunkler wird es süßer. Ich weiß, dass die Krankenhäuser ein Gerät für die Kontrolle, wenn Neugeborene Gelbsucht. Es ist im Grunde Messen Sie den "Gelbstich" von der Haut. Sowas würde hier gut passen. Zumindest eine digitale Kamera und computer wird Ihnen eine anständige Gefühl der relative yellowness.

+51
Stijn Martens 07.05.2014, 06:33:11

Ein Problem hier ist, dass Alginate (in der Hydrokolloide) sind nicht so toll im Aroma. Die Löcher zwischen den Molekül Strukturen sind sehr klein und aromatisch und Geschmack-Moleküle, die (größere) gefangen.

Ironischerweise, Agar-Agar Netzwerk-Struktur hat große Löcher und macht damit für gutes Aroma.

Da das Alginat-Schale wird dicker (das gel, die Sie beschreiben, nicht nur die textur ändert sich, der Geschmack wird auch Sie gefangen in den Molekülen und können interagieren mit Ihrem Geschmack Rezeptoren.

Die Dicke der Schale die Formel (wenn ich mich Recht erinnere) ist:

L = sqrt(PI * Dca - * t)

Also über Brendan gute Anregungen, Bedenken fallenlassen der calcium-Konzentration und die Erhöhung der Zeit (gemessen in Sekunden). Die Art und Weise der Gelbildung Reaktion funktioniert, ist, so wie die Wärme diffundiert. So betrachten Sie dabei das Kochen für länger bei einer niedrigeren Temperatur entspricht, durch ausführen von niedriger Konzentration und für mehr.

Als ein beiseite, Martin Lersch hat ein kostenloses E-Book, genannt Texturen , die einige getestete Rezepte, die helfen könnten.

+29
OTMANE OTMANE 17.04.2018, 07:30:49
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