Wie man große, klare Eiswürfel

Ich möchte einige ice cubes, groß (1" auf einer Seite oder mehr), crystal clear, und perfekt würfelförmig. Ich will, dass Sie groß zu machen, meine Getränke verdünnen, weniger langsam und klar und würfelförmig, weil ich denke, es sieht nett aus. Wenn ich Eis in den Gefrierschrank, es ist immer bewölkt. Irgendwelche Ideen?

+863
13ick 21.01.2012, 16:33:39
38 Antworten

Das sind die Dinge, kam mir in den Sinn auf den ersten Blick:

Volumen

Wie größer die Sache, wie länger es dauert, um vollständig gebacken. Dies ist der Grund, warum Ihnen ein solcher Unterschied in der back-Zeiten für Bananenbrot und Bananen-muffins.

Fläche

Die Lautstärke kann gleich sein (Boden-Oberfläche x Höhe), aber die Oberfläche der Hitze ausgesetzt sind, unterscheiden können. Wenn etwas flacher, die Mitte ist schneller erreicht. Wenn Sie Backen Ihr Brot in einem normalen Brot Schimmel, es würde länger dauern, als wenn Sie abflachen, ein Brot auf einem Backblech (aber beachten Sie, dass die Lautstärke ist die gleiche).

Backofen Temperatur

Etwas sehr offensichtlich. Wenn es heißer ist, es nicht haben zu Backen, so lange. Aber Spiel nicht zu viel mit diesem. Ich würde Ratschläge, um die Temperatur ein Rezept empfohlen hat. Wenn Sie es zu heiß, die äußeren Teile brennen kann, wenn die inneren Teile würden nicht gebacken werden voll. Diese Frage ist im Zusammenhang.

Schiff Material

Einige Materialien leiten Wärme besser als andere. Als Folge, einige Dinge werden schneller geschehen in Metall als in Glas zum Beispiel. (Aber ich glaube, das hat eine weniger wichtige Rolle als die anderen Faktoren, die ich erwähnt habe. Ich kann nicht viel darüber sagen, da ich weiß nicht viel über es.)

+999
Life isBeatiful 03 февр. '09 в 4:24

Die FDA empfiehlt Kochen von Geflügel für 15 Sekunden bei 74°C/165 °F

Diese aber, ist eine lächerlich hohe Temperatur. Die Lebensmittelsicherheit von Huhn und Pute ist seit langem ein Thema der Sorge, weil Geflügel verbergen können Salmonellen und andere Krankheitserreger. Es ist eine große Lücke, aber zwischen dem besten wissenschaftlichen Informationen zum sicheren Kochen Temperaturen für Geflügel und offizieller Leitlinien für das Kochen von Geflügel, veröffentlicht von der US Food and Drug Administration. Wissenschaftliche Forschung als 2010, findet im Geflügelfleisch ist sicher zu Essen, wenn gekocht, bis 60 °C / 140 °F und hielt bei dieser Temperatur für 20 Minuten; kürzere Standzeiten sind ausreichend, bei höheren Temperaturen.

Für die besten Suchergebnisse, Der Modernist Cuisine empfiehlt Kochen chicken wings sous vide bei 65 °C / 150 °F) für 1 Stunde.


Sie erwähnt, dass Sie Ihre aktuelle Methode Erfahrungen, die einen Verlust von Gewicht und halten?

Es wird empfohlen, die sole-Flügel in einer alkalischen Salzlösung vor dem Kochen sous vide. Diese Technik - ähnlich wie traditionell in Kung Poa-Huhn - wird tenderize Fleisch und verbessert die Maillard-Reaktionen (die crisping und bräunen).

Salzwasser-Lösung:

| Zutat | Gewicht | Volumen | Skalierung |
|-------------|--------|-----------------|---------|
| Wasser | 500 G | 500 mL / 2 cups | 50% |
| Salz - | 35g | 3.5 El | 3.5% |
| Backpulver | 5g | 1 tsp | 0.5% |
|-------------|--------|-----------------|---------|
| Flügel | 1kg | 20 - 24 Stück | 100% | 

 
Verfahren:

  1. Verrühren Sie zum ansetzen von sole.
  2. Kombinieren sole und Huhn in einer zip-top-Tasche. In den Kühlschrank für 3 Stunden.
  3. Im vorgeheizten Wasserbad bis 65C
  4. Drain-Flügel. Trocken Tupfen mit einem Handtuch.
  5. Ort, Flügel, single-layer in eine neue zip-top-Tasche. Entfernen Sie die Luft. Kochen Sie sous vide für 1 Stunde.
  6. Entfernen Sie Huhn. Pat trocken.

 
Von hier aus können Sie die Saison und braten Ihren Flügeln, wie Sie gewesen sind.
 


Referenzen:
FDA Food Code: 3-401.11
Modernist Cuisine at Home: Seite 245, 249, XXV

+943
Gevorg Tevosyan 10.10.2013, 21:55:04

Nicht verwenden Sie Leinöl. Wählen Sie einen Lebensmittel-grade öl zum Kochen, dass Sie normalerweise in der Küche verwenden.

So weit wie Metall, ich glaube, Gusseisen wurde populär, weil es hält seine Form, und niedrig im Preis.

+895
cricky masti 27.08.2011, 11:53:31

Es scheint mir, dass die Soße erleichtern könnte die Heizung das Fleisch, ohne es auszutrocknen.

Gießen Sie die kalte Soße über den kalten Fleisch -, Siegel-alle mit Deckel oder Aluminium-Folie. Backen bei 300F (150 ° C), bis die interne Temperatur des Rindfleisch ist mindestens 140F (60C) und die Türkei ist zumindest 165F (74C). Das ist heiß genug, um die New York State Food Safety Division des Department of Health. Das ist gut genug für mich, auch wenn die ultra-konservativen FDA empfiehlt 165F für das Rind zu (ich finde widersprüchliche Informationen für vorgegarte kommerzielle Produkte).

Ich gehe davon aus, das Ihr Fleisch ist sicher in Scheiben zu schneiden und zu Essen, gekühlt, aber Sie nehmen es durch die "Gefahrenzone", heizen es auf. So nehmen Sie den ganzen Weg durch auf die andere Seite (140F), und sich bewusst sein, der Zeit. (2 Stunden in der Gefahrenzone, kumulativ-maximum).

+847
honeyBunchesOfFloats 22.01.2018, 13:01:51

Es gibt viele Ideen hier, ich schlage vor, noch eins: Legen Sie einen Deckel auf die Pfanne, verwenden Sie niedrige Hitze (wahrscheinlich ein Drittel von dem, was Sie verwenden) und fügen Sie öl oder butter. Der Deckel unsures, dass einige Feuchtigkeit der Zwiebeln bleibt in der Pfanne und, die scheinen zu tun den trick. Im Gegensatz zu dem, was andere sagen Sie nicht brauchen, meiner Erfahrung nach, ständig rühren Sie die Zwiebeln. Geben Sie 5-15 Minuten, wenn.

Wenn Sie möchten, dass Ihre Zwiebeln dunkel, die oben genannten, dann nehmen Sie die Kappe und drehen Sie die Hitze. IME besser ab als bei hohen temp, das Ergebnis ist mehr selbst-und Sie schmecken süßer.

+821
SharkWipf 14.11.2014, 22:34:53

Lassen Sie das Fett und Krümel brennen den ganzen Weg.

Irgendwann wird es aufhören zu Rauchen und nur schütteln Sie den toaster auf den Kopf, um entfernen Sie alle Krümel und andere Partikel (einige Toaster haben eine kleine Luke unterhalb zu bereinigen, die Krümel)

Erzählen Sie Ihren Nachbarn nicht zu nennen, die Notfall-sevices/Feuerwehr .

Wenn möglich, Mach das draußen.

+818
cato 25.11.2014, 21:41:59

Wenn Sie möchten, zarten rippen gibt es keinen Ersatz für die Zeit. Die rippen sind voll von Bindegewebe, das macht Sie hart. Bindegewebe bricht in der Gegenwart von Feuchtigkeit und Hitze über die Zeit. Die einzige Möglichkeit, die ich kenne, um ihn zu beschleunigen, ist die Verwendung einer Druck-Herd.

+809
Kasun lakmal 23.09.2011, 05:10:24

Sie gehen zu wollen, zu suchen, klassische cocktail-Rezepte und Mixer. Eine Basis des cocktail wissen, dann füllen Sie den Alkohol mit einer nuetral Füller. Tees und smokey Kaffee ersetzen können, den Geschmack profile einiger bourbon oder scotch. Club Limonaden oder flat Tonika ersetzen können, einige Korn-Spirituosen. Angostura, orange bitter, Wermut, Tinkturen, demerara Sirup sind alle classic Mixer werden Sie wollen, um zu verwenden... in der Regel Trinken Magazin hat einige ziemlich gute Ressourcen und make-your-own-bitter und Mischer. Manchmal Bon Appetit hat eine gute klassische Getränk. Ich kenne ein paar Monaten haben Sie erklärt, wie Sie Ihre eigenen Wermut.

Eine weitere gute Ressource zu finden, ist eine lokale cocktail-bar, das einfache ist spezialisiert in high-end-cocktails und sprechen Sie einfach mit einem Barkeeper. Sie werden viel wissen und Ressourcen zu teilen!

Eine website, die ich mag zu verwenden, manchmal ist Cocktail-Codex.

+793
jacqueline cousins 29.09.2015, 08:35:07

Ich habe gelesen, dass Bakterien ernähren sich die Faser in Ihrem Darm. Das macht mich Frage mich, wenn Sie konnte nicht fügen Sie einige Faser als prebiotischer zu helfen, Sie zu vermehren..

+753
kiokiikoiki 13.01.2010, 15:34:45

Ich bin der Planung über das Kochen ein Massaman curry, aber für jemanden, der wirklich mag den Geschmack von Kokosnuss. Was wäre ein guter Ersatz sein? Ich denke, nur mit Sahne statt - glaubst du, die gut funktionieren würde?

+682
user217185 07.10.2019, 02:35:27

Dies ist mein ciabatta-Rezept:

4 Tassen Mehl
2 Tassen warmes Wasser
1 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Hefe

Wasser mischen und Hefe
Mehl und Salz
Unter rühren in einem schweren Teig
Beiseite stellen, abgedeckt mindestens 8 Stunden
Ofen auf 400
Backen auf ein mit Mehl bestäuben, 30 Minuten

Was würde passieren, wenn ich ersetzt, mais Mehl, Weizen-Mehl? Vielleicht halb und halb?

+649
bayindirh 19.08.2018, 06:46:58

Lösung 1:
Verwenden Sie es als poundcake Teig.
Die Beurteilung durch die Fotos, es sieht viel wie perfekte Kuchen Teig.

Lösung 2:
Chill es gut, Arbeit in der fehlenden 80g Mehl, chill mal wieder.
Verwenden Sie, wie geplant, zu akzeptieren, dass der Tortenboden vielleicht ein bisschen härter als erwartet. Hinzufügen einer Prise oder zwei von Backpulver, das Mehl kann dem entgegenwirken, wird es ein wenig.

+637
yismary 26.12.2019, 05:35:13

Ich Liebe den Nudelsalat können Sie kaufen in Geschäften und würde lieben im Stande zu sein, etwas zu machen, vergleichbar. Der Teil, den ich am meisten Liebe, ist das Dichte, Dicke pasta kommt in diesen Salaten.

Wenn ich versuche, Sie zu reproduzieren, dies zu Hause, indem Sie standard-Formate und verlassen Sie, um cool, dass ich am Ende mit dünnen, gummiartigen Stücke, langweilig und enttäuschend.

Also, wie kann ich große pasta für die pasta-Salate? In allem, was für Nudeln soll ich kaufen und wie soll ich das Kochen?

+632
GameServer 02.06.2019, 23:42:59

Ich habe einen Sauerteig im Kühlschrank für fast zwei Monate, und haben nicht gefüttert. Noch nicht einmal angeschaut. Also zwei Fragen: wenn es riecht ok, für einen starter, das ist, kann ich es benutzen, wenn ich ihn ernähren, und lassen Sie es sitzen für ein paar Stunden? 2. Frage: es ist gemacht mit Dinkelmehl. Macht das ein Unterschied?

+629
m0nhawk 03.02.2010, 03:45:53

Ist es ein standard-Teil der Türkei, die Sie verwenden, zu verarbeiten "turkey bacon"? Ist es gepresst aus den verschiedenen Abschnitten der Türkei?

+620
verrel bramasta51 verrel 16.09.2018, 10:37:25

Ein öl/Essig-cruet ist entworfen für genau diesen Zweck:

enter image description here

+610
Angela Davis 06.08.2012, 04:41:20

Kalt extrahiert, oder gefiltert, oder drücken Sie Kaffee enthält deutlich weniger Koffein und wesentlich weniger öle, die heiß gebrühten Kaffee.

Nun, wenn Sie wählen zu Hause Methoden, indem Sie mit Ihrem französischen Presse zum Beispiel, dann ist dies weniger der Fall. Der Koffein-Anteil ist wegen der Schwamm-filter. Als kaltes Wasser ist die wichtigste Methode zum entcoffeinieren von Kaffee, macht es Sinn, dass da der Kaffee zieht in das Wasser, das Koffein extrahiert wird. Dann wenn der Stecker gezogen wird und der Kaffee in Lösung wird durch den Schwamm, der jetzt-in-Lösung Koffein extrahiert wird, wie die öle. Kaltes Wasser oder heißes Wasser spielt keine Rolle, es ist der Schwamm-filter.

Quelle: als der ex-Großhandel VP bei Starbucks, verheiratet mit der Frau, die als F&B Director bei Starbucks, entwickelt Frappucino und entwickelt das system für den Gold-Standard der Speisen und Getränke.

+595
Evelie 01.10.2013, 19:55:51

Dekonstruktion ist oft gesehen, und auch von Köchen, denen verschwenderische Aufmerksamkeit wurde auf jedes element, so dass, wenn dekonstruiert Essen gesehen wird, ist es oft "verbessert", wie Sie sagen. Das bedeutet nicht, es muss sein, wenn, dekonstruiert einfach bedeutet, dass Zutaten, die separat gekocht werden und dann montiert, wenn Sie sich in der Regel gekocht werden, als ganzes.

Sie könnte eine dekonstruierte Gericht mit günstigen Zutaten und schlechte Technik hast und es kommen nur so schrecklich, wenn Sie es alle zusammen, Dekonstruktion bedeutet nicht Qualität.

+569
Vladimir111 05.11.2016, 19:09:06

Um zu vermeiden, überkochen Huhn, Heston Blumenthal ("In Search of Perfection") braten ein Huhn bei 140 Grad F (60 Grad C). Um ehrlich zu sein. Für ein 2-Pfund-Vogel (1,5 Kilo) das dauert 4-6 Stunden. Die Innentemperatur des Huhns muss kommen bis zu 140 Grad. Sobald es erreicht diese Temperatur belassen, bis sich das Fleisch rest für eine weitere Stunde.

Es gibt vieles, das schief gehen kann, mit diesem Rezept. Hier ist, was ich habe, gegen:

  • Die Temperaturanzeige von meinem vorherigen Ofen werden könnte durch so viel wie 20 Grad Celsius! Holen Sie sich ein Backofen-thermometer und verwenden Sie es auf dem gleichen Regal, dass Sie braten das Huhn;
  • Vergessen Sie nicht, den rest Fleisch. Das Fleisch näher an den Knochen wird auch weiterhin zu Kochen, nachdem es aus dem Ofen genommen. Ich habe gefunden ungekocht Flecken, wenn ich diesen Schritt übersprungen habe;
  • Wobei die Temperatur im inneren des Vogels zu sein scheint eine schwarze Kunst. Ich bin mir nicht sicher, wo der beste Platz ist, um die Sonde für die Temperatur. Ich kann nur raten, zu versuchen, eine Reihe von Standorten vor der Entscheidung, das Huhn ist fertig;
  • Verwenden Sie nicht dieses Rezept, wenn Ihr Huhn ist nicht frisch. Haben eine gute sniff, bevor Sie in den Ofen schieben. Wenn es ein bisschen niffy Ihr ganzes Haus wird stinken nach sechs Stunden niedrig-Temperatur-Kochen. Sie werden nicht wollen, es zu Essen danach.

Als letztes von allen, das Huhn aus dem Ofen suchen, blass und unappetising. Heston schlägt Bräunung der Haut in einer Pfanne erhitzen. Ich habe gute Ergebnisse kleben Sie es unter der broiler für eine Weile.

+520
ScottMcGready 11.12.2018, 11:14:20

Nur allgemein, warum sollte die Reduzierung weniger flüssig sein, eher ein Problem, wenn du dir die Wärme? Es würde wahrscheinlich reduzieren sehr schnell, wie in 2-3 Minuten auf mittlerer Flamme.

+459
HopeKing 28.07.2016, 02:17:05

Ich hatte gegessen blue rare 6oz steak, gekocht sehr kurz auf dem grill an beiden Seiten, und war mit sever diahrreah, Bauchschmerzen und Erbrechen für 2 Tage, bevor er ging. Dies war auch in North Dakota und geschnitten wurde, sehr frisch und von höchster Güte! Let ' s keep in mind, dass jeder verdaut Lebensmittel unterschiedlich, manche besser als andere (das hat viel zu tun mit der Blutgruppe und Genetik). Also, wenn Ihr in der Lage zu Essen blau rare steak oder anderen ungekochten Fleisch, denke nicht das alle anderen können, wie gut! Dies ist gefährlich, Beratung und könnte sich jemand ernsthaft krank. Einige der das Vertrauen in gegartem Fleisch auf diesen thread ist sehr quälend, als meine Familie im besonderen Schwierigkeiten hat, die Verarbeitung unzureichend gegartes Fleisch, vor allem low-grade. Bleiben Sie sicher und Kochen Sie es für mindestens ein helles rosa, wenn Ihr nicht sicher! Essen besser als Nachsicht

+423
ikku 26.04.2013, 06:58:21

Dies ist nicht eine alte Weiber Geschichte. Jeder weiß, dass Sauerstoff verwandelt die guacamole Braun wird. Ich habe überall gelesen, dass einige Küchenchef hat ein experiment mit einer Glühbirne und die guacamole nicht Braun werden, um die Glühbirne, so Schloss er, dass es funktioniert die gleiche Weise wie die Grube..Falsch! Würde der Mensch tatsächlich versucht, die Grube trick zu Lesen, anstatt einige verrückten Ideen, die Sie sehen würden, dass die ein paar Vertiefungen in der Unterseite halten es vom drehen Braun. Oxalsäure ist in der Box und absorbiert den Sauerstoff, die sich die guacamole Braun wird.

+414
Ashu Jain 19.10.2010, 06:15:45

Einige Fruchtsäfte können beheizt werden, um loszufahren überschüssiges Wasser (vor allem diejenigen mit einem höheren Zuckergehalt), aber Zitrusfrüchte nicht verträgt das gut. Frisch gepressten Zitrusfrüchten wird bitter und scharf, wenn reduziert.

Stattdessen Pressen Sie Ihre citrus als normal und friere den Saft in einen offenen container. Sobald es das set in einem soliden block, legen Sie es in einen Trichter oder Sieb über einen Sammelbehälter. Der Saft selbst wird laufen schneller ab und sammeln sich in dem Behälter, während die eiskristalle bleiben im Sieb (bis Sie Schmelzen, mindestens - lassen Sie Sie nicht Schmelzen alle Weg, oder bist du zurück an den Anfang). Sobald das Eis sieht sehr leicht farbigen, verwerfen Sie es und genießen Sie Ihren konzentrierten Saft. Sie können diesen Vorgang wiederholen, wenn Sie möchten weitere Konzentration, aber irgendwann kommt ein Punkt, wo der Saft wird so konzentriert, dass es nicht friert bei herkömmlichen Gefrierschrank-Temperaturen.

Gute Anweisungen für diesen Prozess hier - es ist wirklich ganz einfach!

+395
loeha56 16.02.2012, 21:58:12

Ich habe ein paar Fragen bezüglich choux (Windbeutel Gebäck) und glutenfreies Mehl. Nach dem Versuch ein paar verschiedene Rezepte mit einer Vielzahl von butter/ Mehl-Verhältnisse, ließ ich mich mit dieser

https://www.biggerbolderbaking.com/choux-pastry-recipe-easy/

So weit Sie immer rose schön und ich hatte nie ein problem. Aber wenn ich eingeschaltet, um Mehl glutenfrei, jedes mal habe ich ein anderes Ergebnis mit dem gleichen Mehl. Manchmal stiegen Sie, manchmal hatte ich wirklich nur ganz kleine Luftblasen im inneren. Sobald der Teig war so klebrig, ich hatte Probleme, es den Löffel ab (habe ich gerade gemacht, fallen Sie als kleine klebrige hills ~3cm breit und Sie sind toll geworden). Da bin ich fast sicher, dass Sie immer die gleiche Menge und Marke der Zutaten, es muss ein Schritt dazwischen, der das Ergebnis beeinflusst.

  • Dauer mit Wärme unter rühren das Mehl in die Mischung. Den Teig Formen innerhalb 20 Sek. nach dumping und mischen (auch mit abdecken der Boden des Topfes), ist mehr rühren beeinflussen das Ergebnis? (Weniger Wasser in den Teig, weniger Dampf im Ofen?)
  • Ich dump die dampfende Mischung in den stand-mixer auf eine niedrige Einstellung und nicht fügen Sie die Eier eins nach dem anderen vor die mix-Stationen dämpfen. Können glutenfreie Teig über geschlagen?
  • In der Regel bin ich zu faul, um die Rohr-Sie und bilden einen ball mit der hand oder verwenden Sie ein Eis-scooper zu bilden Sie. Alle Formen hat high-und low-steigende Ergebnisse, aber kann man geben, geben ein besseres Ergebnis, oder ist es mehr eine optische Ergebnis? (Verrohrt sah immer die schönsten für das Auge, aber aus dem meisten Schlamassel für die Reinigung)
  • Der Ofen ist in der Regel rund 200-210 mit 20-25 min Backen und noch 5 min ruhen Zeit im inneren mit ausgeschaltet Wärme. Tut Obere/ untere Wärme-vs-fan macht das einen Unterschied?
+369
James Otto 29.04.2010, 02:49:41

Taco Seasoning schafft ein wunderbares Geschmackserlebnis für Chicken quesadillas.

Ich würde empfehlen, rieb es in das Huhn vs Beregnung es auf. Ich finde reiben Sie das Gewürz in gibt ein viel besseres Aroma durch und verringert die chance von pulverförmigen Rückstände oder textur.

Wort der Vorsicht Taco-Gewürz nicht Mischung gut mit Geflügel würzen. Verwenden Sie eine oder das andere.

+368
Jason Forbes 30.06.2019, 00:56:50

Auf die Zugabe von Zucker, um den überhitzten Kaffee, die Bildung von Blasen (phasenumwandlung) tritt auf, weil die feinen Partikel von Zucker Anlagen für die heterogene Keimbildung von gas aus der Flüssigkeit.

Wenn die Einführung eines feinen impfmittels (wie Zucker-Teilchen) führt zu plötzlichen aufbrausen der Flüssigkeit, es ist ein Indiz dafür, dass es geringfügige überhitzung des Stoffes.

Überhitzung neigt dazu, häufiger auftreten in der Mikrowelle als auf Herdplatten, weil Menschen, Metall / Kasserollen/Töpfe auf dem Herd, während in der Regel mit Glas oder glasierten keramischen Behältern, wenn die Heizung ein Volumen von Wasser in einem Mikrowellenherd.

Wenn Wasser erwärmt wird, in einem Glas oder glasierten keramischen Behälter, sondern als ein Metall ein, die sehr harte Oberfläche der container bedeutet, dass es einige Kratzer auf, zu handeln, als Standorte für die heterogene Keimbildung von gas. Weniger heterogene Keimbildung Websites bedeutet weniger Wärmeverlust durch die Umwandlung von Flüssigkeit zu gas.

Diese Universität Website macht auch einen guten Punkt, um die Tendenz für Kochfeld Heizung zu verursachen lokalisierte überhitzung in der Nähe der behälterwände... ich denke Aber, dass dies würde dazu neigen, verursachen mehr kochendem bedingt durch die dezentrale Heizung bis zu dem Punkt, dass homogene Keimbildung auftreten können (mit der homogen kernhaltigen Bläschen dann agieren als weitere heterogene nucleations sites) – nicht, weil das rühren von Wasser.

Mit Bezug auf, warum Ihr Blasen blieb für die Dauer des Trinkens, würde ich die Hypothese, dass dies vielleicht etwas damit zu tun hat, die öle in die crema des Kaffee -, und/oder Reaktion mit den gelösten Zucker zu bilden, etwas, das erhöht die Oberflächenspannung von Wasser. (Nicht sicher was Sie sagen würden, das Gegenteil von einem surfactant - Effekt).

Eine Letzte Sache, die ich erwähnen möchte ist, dass (wie auf der UNSW Seite), microwaving Flüssigkeiten, die das Potenzial hat, in der Folge der heftigen Reaktion oder sogar explosion, von der flüssig — in anderen Worten, Sie riskieren schwere Verbrennungen, indem Sie eine Verknüpfung zu erwärmen.

Hinzufügen von Pulver (wie Zucker oder instant-Kaffee) zu überhitztem Wasser ist besonders schlecht, denn wenn Sie das tun, werden Sie die Einführung von Millionen von Keimbildung Websites auf einmal. Das heißt, Sie sollten sich auch bewusst sein, dass da Gasblasen, die sich selbst zu fördern heterogene Keimbildung, platzieren einfach einen Löffel in die Tasse, dazu führen kann, dass eine 'explosion'.

Wenn Sie wirklich brauchen, um eine Mikrowelle mit einer Flüssigkeit (z.B., wenn Sie etwas Kochen), sollten Sie das erhitzen in einer Mikrowelle-Tresor-Kunststoff-Behälter, wurde ein paar mal gewaschen (und ist daher abgeriebene auf der Innenseite). Sollten Sie auch stoppen Sie die Mikrowelle, um zu überprüfen, die Temperatur der Flüssigkeit in regelmäßigen Abständen statt nuking die Flüssigkeit für eine zu lange Zeit.

+362
Konstantin Bodnia 08.03.2016, 07:31:12

Was sind die Ernährungs-Daten für (angespannt) Wasser-kefir-im Vergleich zu den Start-Zucker-Wasser?

Ich würde erwarten, dass es zu weniger Kohlenhydraten und mehr Vitamine, aber habe nicht die leiseste Ahnung, was die tatsächlichen zahlen sind.

Bounty: ich biete eine ansehnliche Prämie für die beste Antwort. Geschmack Fünf Antwort gibt, eine gute Theorie für das, was Nährstoffe ändern wird, aber ich bin wirklich nach zahlen. Die Antworten werden in einer Rangfolge von niedrig bis hoch wie folgt:

  1. Niedrigsten Wert: Liste von Nährstoffen, die Erhöhung, keine Ahnung, Höhe
  2. Listen Nährstoff-änderungen, raue Mengen, und zitiert eine Quelle oder Quellen
  3. Beispiel Ernährung Daten für eine charge, mit Quelle aufgeführt
  4. Formel für die Umwandlung von Zucker zu anderen Nährstoffen (I. E. jedes Gramm Zucker verstoffwechselt verwandelt sich in X -, Y -, und Z). Müssen eine Quelle wahrscheinlich.

Ich weiß genaue zahlen variieren von charge zu charge, der Temperatur und dem Grad der fermentation, das ist verstanden, und ich nehme die Antworten die Angabe einer Bandbreite der Werte oder nur Werte für ein batch-oder ein Satz von kefir Körner.

+354
nkef 14.08.2014, 04:00:20

Mit lauwarmem Wasser per definition (medizinisch gesehen) ist zwischen 24 Grad(c) und 33 Grad(c). Nicht 40c wie bereits in einem früheren Kommentar. Dieser Kommentar ist Weg, könnte gefährlich sein, wenn verwendet, wie eine Anleitung zum Baden von Babys!!

+321
JosFabre 05.11.2011, 01:50:53

Sie könnten versuchen, binden Sie in die ursprüngliche Form, aber das Problem ist, dass du hast Schnittflächen, die ausgesetzt wurden Bakterien, die das nicht erreichen eine ausreichend hohe Temperatur zu töten, es sei denn, Sie gehen, um es zu Kochen zu Tode, so würde ich nicht empfehlen dies. Es scheint, Sie haben tatsächlich bekam sirloin steaks, also warum nicht nur Kochen, Sie auch als solche?

+299
Mariano Dupont 26.04.2014, 20:18:45

Es gibt zwei Hauptgründe, eine Platte bezeichnet werden könnten, als nicht geeignet für den Einsatz in der Mikrowelle:

  • Es ist (zumindest teilweise) aus Material, das absorbiert die Mikrowellen, so dass es zu erwärmen, während die Mikrowelle verwenden. Dies ist in der Regel als eine schlechte Sache in der Mikrowelle Kochen zu können und führen zu Verbrennungen, wenn Sie berühren die Platte mit den Händen, als auch Schmelzen oder verziehen der Platte.

  • Es ist hergestellt aus Materialien, die nicht Lebensmittel sicher sind, wenn Sie in eine Mikrowelle gesteckt, wegen off-Vergasung oder irgendeinem anderen Grund. Sie können hinterlassen Sie eine schädliche Substanz in den Lebensmitteln.

In den USA gekennzeichnet werden, mikrowellenfest, das Element muss geprüft werden, durch die FDA. Fehler um anzuzeigen, dass das label bedeutet nicht, dass es unsicher ist unbedingt; es kann nicht getestet wurden.

So oder so, es ist nicht eine gute Idee, eine Platte, die sich nicht mikrowellengeeignet in der Mikrowelle. Verwenden Sie nur bekannt mikrowellengeeignet Kunststoff-Elemente.

Siehe auch: Harvard Gesundheit, Microwaving Lebensmittel in Plastik: Gefährlich oder nicht?

+294
Sammy Ominsky 07.01.2015, 04:02:44

Es kann sein, ein wenig weicher für, dass im Vergleich zu den meisten Sauerteig (aber ich mag ein weicheres Brot für so etwas wie pulled pork, Sie steht weniger für die textur), aber ich würde versuchen, eine Kartoffel-basierte Brot. Es ist ein klassisches flavour pairing mit vielen dieser anderen Aromen (vor allem Speck!).

+263
LuckyLion 25.12.2011, 20:29:20

Dies ist, was ich tun würde; Die Strategie ist, um alle "beiseite legen" Teller oder Schüsseln bereit, wenn Sie mit dem Kochen beginnen.

Den Speck und Spinat-wir werden wieder erwärmt in den letzten Schritt.

  1. Fry Speck; setzen Sie beiseite.
  2. Kochen Sie Spinat in einigen der Speck; setzen Sie beiseite.
  3. Kochen Sie die gnocchi in Wasser; schnell belasten und dann braten Sie in etwas von der Speck-Fett.
  4. fügen Sie Spinat und Speck gnocchi und Sahne hinzufügen, zum Schluss die sauce.
+197
DC7IA 08.05.2013, 19:04:35

Hier ist was ich tun:
Sobald Sie fertig Kochen, die Nudeln in eine Schüssel und trennen über ein 1/4 in einer separaten Schüssel. Dann waschen Sie den wok.

Den wok erhitzen, trocknen super super heiß. Während es Heizung kombinieren Sie 1/4 Tasse öl (Erdnuss -, ricebran, was auch immer...) und kombinieren Sie mit einem Teelöffel Sesamöl.

Werfen Sie ihn in den dampfenden wok, dann setzen Sie ihn in Brand mit einem Herd, Feuerzeug (oder wenn du gut bist Spitze den wok auf die Flamme, um es in Brand), und sofort die Flamme aus, mit der 1/4 Schale Nudeln.
Immer wieder umrühren und fügen Sie die anderen 3/4 der Nudeln.

Es ist fast authentisch in der Rauchigkeit.

+166
1010111100011 12.04.2012, 03:47:55

Dass die Freisetzung von Feuchtigkeit ist durch Bruch des Huhn ' s Zelle-Struktur und weitere moisturing nicht zu reparieren - es geht also nicht darum, die Poren, und es gibt kein "zurück" von diesem Staat. Dennoch, wenn Sie Kochen das Huhn in eine Flüssigkeit mit Agenten, die sich auf den osmotischen Druck (Salz, zum Beispiel), es führt zur Freisetzung von Flüssigkeit durch die Membranen, und die weitere Kühlung wird die Ursache der umgekehrte Effekt (chcken absurbing veröffentlicht flüssig). Das ist, warum Eintopf/Suppe-wie Gerichte oft besser schmecken nach dem abkühlen/Aufwärmen können.

Hoffe ich hab den Punkt)

+164
sk1712 27.03.2010, 08:08:32

Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blatt Wachspapier oder Frischhaltefolie, dann überschlagen Sie es fest mit einem Nudelholz oder eine ungeöffnete Dose (wie eine Dose Suppe oder Gemüse). Das fehlen von heftigen Aufprall reduziert die Unordnung.

+158
Jespert 11.04.2019, 01:00:03

Marken von tahini kann variieren; Sie könnten versuchen, hinzufügen von ein wenig zusätzliche öl (Sesamöl wäre eine Natürliche Wahl).

Die Luftfeuchtigkeit, wo Sie gemacht dies mag auch dazu beigetragen haben. Wenn Sie in einem trockenen Bereich oder in der Küche, müssen Sie eine weitere Unze oder so von Wasser zu kompensieren.

Schließlich könnte man auch (vorsichtig) versuchen die Heizung der tahini-und proofing Ihre Arbeit Schüssel mit ein wenig heißem Wasser zu halten, alles so warm und geschmeidig wie möglich, während er mischt.

+145
aotLine 03.11.2015, 18:58:09

Ich habe vor kurzem angefangen, 100% Vollkorn-Sauerteig-Brot und haben Probleme, dass der Teig würde nicht aufgehen viel. Ich habe entdeckt, dass dies ist, weil der Kleie schneiden Sie die gluten-Stränge whist Sie entwickeln. Die Lösung, die ich gefunden habe, ist das Sieb das Mehl und das einweichen der Kleie, und später fügen Sie Sie in den Teig. Gibt es irgendeine andere Methode zur Lösung dieses Problems (das beinhaltet nicht das hinzufügen der zusätzlichen Zutaten)? Würde nur einweichen Sie das Mehl über Nacht das gleiche tun?

+133
Prem Bharath 31.03.2010, 23:27:53

Weil es ein open-air-grill, Sie müssen nur darauf achten, die Sauerstoffzufuhr, die bekommt Ihre Kohle. Auf einem Kugelgrill, zum Beispiel, der Deckel hilft bei der Kontrolle flare-ups, weil Sie die Begrenzung der Versorgung mit Sauerstoff zu den Garraum, wodurch die Kohlen mehr an ein Schwelbrand Niveau als ein geflame ein. Beim Kochen im freien, es gibt jedoch genügend Sauerstoff zur Verfügung steht. So, hinzufügen von Brennstoff (Bratenfett von Ihrem Fleisch), um das Feuer verursachen wird, die Flamme zu schwanken und singe Ihr Fleisch. In diesem Sinne, sollten Sie auch bewusst sein, dass Sie Ihr Feuer wird heißer, über die Kohlen, als würde es werden, wenn mit einem Deckel, wenn die Menge der Kohle verwendet wird, ist konstant zwischen den beiden Szenarien. Können Sie lösen diese potenzielle Probleme, indem Sie entweder setzen Sie die Lebensmittel weiter als normal von der Wärmequelle oder durch die Verwendung von weniger Brennstoff (oder eine Kombination von beiden).

+30
Egson Kubwalo 02.08.2013, 08:07:23

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