Ist es sicher zu Essen, ein Stück Jamon, wuchs einige Schimmel?

Ein Klumpen von Jamon in meinem Kühlschrank wuchsen einige weiße Schimmel. Ist es sicher zu Essen, wenn ich kratzen alle den Schimmel Weg???

Edit: das ist weißer Schimmel, von der Art, wächst auf Camambert Käse, oder so scheint es. Nicht die grünen oder schwarzen Schimmel.

+144
John Fox 07.02.2011, 12:22:57
33 Antworten

Ich hab das vor kurzem, indem Sie zuerst langsam rösten Sie die Sesam in einer Pfanne bei schwacher Hitze. Wenn der braten fertig ist, lassen Sie die Samen abkühlen. Dann Schleifen. Es funktioniert gut.

+996
bharat daga 03 февр. '09 в 4:24

Als roux schlägt in seinem Kommentar, alles, was wirklich zählt, ist das Gewicht. Sie wollen über 30 Gramm Salz pro liter (oder Liter) des brining Flüssigkeit einer schwachen sole, die ist, was Sie tun sollten, wenn Sie beginnen, sich mit der Aufzucht. Für Kochsalz, das sind zwei Tisch Löffel; für kosher salt, es ist über vier.

+984
Zach Skinner 21.05.2014, 07:30:15

Einfach... fallen die frisch gepflückten Pfirsiche in kaltem Wasser in der Spüle und waschen Sie Sie mit klarem Wasser und einen Lappen, als würden Sie eine Schale. Es ist nicht schwer (schnell und einfach) und Sie halten alle Nährstoffe, die enthalten sind in der Haut.

+979
dhinesh 29.05.2011, 08:01:17

Das Fett wird genannt Talg und es gibt eine Menge Dinge, die Sie tun können. Genau wie die Ente Fett und SCHMALZ haben einen Platz in einer Küche, Talg tut Sie das auch. Es wird auch als Talg. Es hält sich fast immer und ich mag das Mundgefühl, es kann zu einer Suppe oder Eintopf. Jedoch am häufigsten verwendet für Talg sind nicht im Zusammenhang mit Lebensmitteln, wie Kerzenziehen.

+933
Adrien Pacifico 17.11.2018, 09:40:19

Ich bekam als Geschenk diese Maschine, die ich bin, sagte, wird verwendet, um spaghetti-sauce. Ich glaube, dass Ihr Zweck ist, entfernen Sie die Haut von den Tomaten, aber es sieht einfach wie ein Reibeisen....

Kann mir jemand erklären, wie es zu benutzen und Wann sollte ich verwenden, welche Größe der reibe? Sollten die Tomaten gekocht werden, zuerst oder nicht?

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Danke.

+911
skallado 27.03.2017, 18:00:04

Ich machte eine jalfrezi heute für morgen und ich vergaß hinzuzufügen, Gewürze, (Kreuzkümmel, Gelbwurz, paprika). Gibt es eine Möglichkeit, die ich hinzufügen können, die Sie jetzt bekommen die die meisten von Ihnen aus?

+837
Kamal Kanth 04.08.2019, 10:42:16

Ich bin der Planung über die Herstellung einer hausgemachten Paprika-sauce, die ich sah auf Ernsthafte Isst. Das Rezept ist geradlinig, aber bin besorgt über den besten Weg zu 'dienen' diese sauce. Ich denke, dass der traditionelle Weg wäre, um eine tabasco-Flasche geben, da die Steuerung der Menge, die kommen werden (einen Tropfen auf einmal). Wer noch einen weiteren Vorschlag? Ich würde es vorziehen, zu bleiben Weg von Kunststoff squeeze-Flaschen, da der Essig in der Soße, könnte die Interaktion mit dem Kunststoff.

Dank

+825
md suzauddin badsha 24.09.2012, 19:09:54

Es ist eine Kombination der Früchte, die Faser make-up als auch, wie viel Pektin die Früchte. Hohe Pektin von Früchten wird Gelee leicht, die hilft, verdicken Ihre paste zusammen mit den faserigen Teil der Früchte.

+733
Spiesus 23.07.2012, 23:07:17

Die Rinde ist nicht essbar: https://en.wikipedia.org/wiki/Lychee

Ich hatte viel zu tun mit asiatischer Kultur, die beide in und aus dem Reich der Kochkunst, und habe noch nie gesehen oder gehört, der nach Litschi Rinde für alles verwendet. Es gibt einige Früchte wie Limette, Zitrone, grapefruit, etc., wobei die Rinde kann für andere Zwecke verwendet werden, oder sogar gegessen. Jedoch, in diesem Fall, ich denke, die meisten könnten Sie tun, um es nutzen zu Kompost und verwenden Sie es als Nahrung für einen Garten. -- Das würde sicherlich helfen, füttern Ihre Pflanzen. :)

Eine andere Idee ist, dass manchmal die Dinge sind, auf die Platte gelegt, rein für die Dekoration. Die Schale könnte sein Schnitt in Dekorative Formen und auf die Platte gelegt, mit der geschälten lychees, wenn Sie Gäste haben über. Sie müssen nur sicherstellen, dass Sie wissen, dass die Schale nicht essbar. Ich habe nie versucht, dies vor, so kann ich nicht bezeugen, wie gut Sie funktionieren für diesen Zweck, aber es ist eine Idee mehr relevant zu Kochen/Präsentation.

+688
tyager 02.06.2011, 01:06:28

Wenn Sie Probleme mit Honig-Weizen Brot kleben in Ihrer gusseisernen Pfanne, es gibt mehrere Dinge, die einen Versuch Wert:

  • Stellen Sie sicher, die Pfanne ist gut gewürzt. Es sollte eine glatte, kontinuierlich schwarze Oberfläche über die gesamte Lebensmittel-Kontaktfläche der Pfanne.

  • Sprühen Sie die Pfanne mit öl, bevor Sie das Brot. Dies kann oder kann nicht funktionieren, ist aber sicherlich einen Versuch Wert.

  • Nicht fügen Sie den Laib direkt auf den Gusseisen-Pfanne. Legen Sie es in auf ein Pergament-Blatt, so dass es nicht in direkten Kontakt mit dem Ofen. Haben Sie zu schälen das Pergament hinterher, aber es sollte reduzieren kleben.

    In der Tat, in einigen Versionen von no-kneten Brot, ist dies die empfohlene Methode, bis das Brot ist gut, dann entfernen Sie das Pergament für den letzten Teil des Backens zu erleichtern, unteren Kruste Entwicklung.

Honig-Weizen-Brote werden von Natur aus mehr klebrig ist, als ein reines weißes Brot, vor allem, weil der Zucker, und, weil die ganze Weizen-Kleie in das Brot neigt dazu, schneiden Sie die gluten-Stränge, so dass es schwer zu bekommen eine straff gespannte gluten-Netzwerk auf der Außenseite des Brotes, das ist eines der Dinge, dass macht es weniger wahrscheinlich, dass Sie bleiben.

+667
Sachin Patel 26.06.2012, 04:03:54

Ich fast geschlossen diese als Duplikat eines anderen "kleinen Blasen" Fragen, als ich merkte, dass Sie möglicherweise nicht bewusst sein, dass es angeschlossen ist. Vor allem, sagen Sie

auch die Blasengröße ohne Verringerung der insgesamt Luftigkeit

das ist anders als wollen, dichtes Brot.

Was Sie verlangen ist unmöglich. Hefe baut lebendige Kolonien, und Sie wachsen, gut, organisch. Was ist ein schlechtes Wort in der tech-Branche ist perfekt in Brot. Aber natürlich, die entstehenden Blasen sind nicht einheitlich.

Der einzige Weg, um einheitliche Blasen zu machen, ist eine Krume, die ist so unconductive Blasen-Wachstum, dass alle von Ihnen bleiben winzig. Dies führt zu einer dichten Brot, das aussieht wie ein Gericht Schwamm in der textur. Sobald Sie Folgen einer Methode, die darauf ausgerichtet sind, "wie viel Luft, wie der Teig wird sich halten," Sie Holen Sie sich große Blasen mit viel Luft, und der Raum zwischen Ihnen ist, kleine Blasen, und zwischen, kleinere, und so weiter.

Übrigens, dieses Bild zeigt, dass alles richtig gemacht. Dein Rezept ist ausgerichtet auf das Ergebnis, und Sie bekam es. Wieder, wenn Sie möchten, dass andere Arten von Brot, die bekannt sind für kleine Bläschen, wie American toast, Brot, müssen Sie verwenden eine ganz andere Methode.

+651
Keith Smiley 27.03.2018, 12:21:02

Es ist eine normale Erfahrung, dass jedes mal, wenn Sie ein neues Gerät mit einer Heizung-Gerät, Sie riechen etwas seltsam wie brennende Kunststoff. Ich empfehle Ihnen, Lesen Sie auf den folgenden link einige Tipps loswerden, Chemische Rückstände (Geruch) aus Ihrem neuen Ofen.

https://www.cnet.com/how-to/why-you-should-always-burn-in-your-new-oven/

Wenn diese nicht wirksam ist, versuchen, mein experiment, das Tat ein großes Wunder. Gießen Sie etwas Wasser in eine Pfanne und fügen Sie einen Teelöffel Zimt Pulver in Sie, setzen Sie in den Ofen und legen Sie es auf 250°C. Sie können auch einen Esslöffel Essig als substiyute.

+587
adrfp 15.09.2010, 11:00:18

Macht die Zugabe von Salz zu den Eiern verursachen, das weiße zu verdünnen und erhöhen in der Größe, so dass es leichter zu mischen?

+532
DAKOTIK 22.08.2013, 00:48:47

Sie können prüfen, erbleichen die Leber, wenn es hat immer noch die harten äußeren Membran intakt. Eis-Wasser auf der Seite, Kochen Sie Wasser zu decken, der Leber, Tauchen Sie für einen moment oder zwei, dann stürzen Sie sich ins Eisbad zu stoppen Kochen. Lösen Sie und ziehen Sie die Membran, in Scheiben schneiden, einweichen in Milch so lange wie Sie können, ein paar Minuten zu ein paar Stunden. Trocknen Sie die Scheiben und lassen Sie Sie ruhen, während Sie Grillen Sie einige Zwiebeln und shiitake-oder Austernpilze, zu entfernen, um Teller. Mantel mit Gewürz-oder Vollkorn-Mehl, braten in der gleichen heißen Pfanne wie die Zwiebeln für eine minute oder so, wiederum das gleiche tun und kehren Zwiebel - /Pilz-Mischung bis heiß. Entfernen Sie auf heißer Platte. Ablöschen Pfanne mit Wodka, Wermut oder Brühe und Kochen Sie, um eine Aufschlämmung zu Nieseln über die Platte. ODER für die Soße, fügen Sie etwas Fett, das übrig gebliebene Mehl und Gewürze, Kochen, bis Braun, fügen Sie Flüssigkeit oder Milch und rühren Sie wie verrückt zu halten Klumpen in der Bucht. Lecker!

Re: Salz: ich hatte noch nie Probleme mit Salz Verschärfung der Leber; ich habe jedoch, wenn ich es gekocht.

+527
user214990 15.06.2011, 11:57:02

Das problem, dass die meisten Menschen machen, wenn dabei eine Panade ist, dass Sie versuchen, auf zu Dicke einer Beschichtung von einer bestimmten Schicht.

Panade klebt, weil nass klebt, um zu trocknen, und Umgekehrt. Als solche müssen Sie, um das Objekt gut schütteln, nach der es fährt jeden trocken-station, und einen moment oder so zu Tropfen (und ein bisschen schütteln hier hilft auch), nachdem es hinterlässt eine nasse station.

Ich habe auch gesehen, Empfehlungen zu lassen, die paniert Element sitzen für eine Weile vor dem Kochen-ich kann nur annehmen, dass dies ist, damit die Feuchtigkeit Migration in die trockene Panade, oder für das ei um einiges einstellen, bevor er sich zu steam (was dazu führen konnte, dass die Schicht der Trennung).

So, einige Anregungen, um das Rezept:

  1. Verwenden Sie nicht die Milch, sondern auch don ' T trocknen Sie Ihre Fleisch.
  2. Verwenden ganze Eier, aber stellen Sie sicher, Sie sind gut geschlagen (die Farbe wird gehen Sie zu einem blassen gelb). Die weißen wirken eher als 'Kleber', während das Eigelb nur dazu dienen, um die nassen Sachen runter.
  3. Stellen Sie sicher schütteln Sie das Element, nachdem es gegangen ist, in das Mehl.
  4. Wenn die Eier, die Schicht ist zu dick, Dünn, es mit ein wenig Wasser, bevor Sie das nächste Element.
  5. Wirklich drücken Sie die Krümel auf der letzten station. Schütteln Sie den Behälter, um eine gute Verteilung, dann legen Sie den Artikel in es. Löffel die Krümel von der Seite auf das Element 'til Sie es nicht sehen können, dann drücken Sie die Krümel in den Artikel.
  6. Schütteln Sie das Element, wie es aus der breadcrumb-station, oder lassen Sie es für ein paar Minuten auf einem Blatt-Fach oder Draht rack, oder beides.
+503
Hilla Barnea 14.03.2013, 18:41:03

Eine kleine Prise Salz reduziert die wahrgenommene Bitterkeit, und Salz hält ganz gut.

+459
nanda kumar 11.08.2015, 17:56:54

Wie die vorherigen Antworten vorschlagen: Diese Haken dazu neigen zu kommen mit den meisten hand-Mixer, wenn Sie verwendet werden können, verwendet wird mit, welche Art von Teig, und mit dem, was Menge an Teig ist sehr modellabhängig.

Aus meiner eigenen Erfahrung mit einem standard-Siemens-Gerät (mymix 300W, angegeben als 0,5 kg Gesamtgewicht in Schüssel): Rezepte bis zu 500-600g Mehl wird in der Praxis gut funktionieren (weniger für sehr schwere Teige). Zu Feuchte Teige ist nicht eine gute Idee mit dieser Art von Teig-Haken - da haben Sie wenig Arbeit Oberfläche, aber die hohe Geschwindigkeit, die Sie verlieren alle "Traktion" auf den Teig, wenn es drippingly nass.

Der Vorteil im Vergleich zu von hand kneten, ist, dass es wesentlich einfacher ist, um gründlich zu integrieren, eine Zutat in den späten knetungen, und dass Sie nicht bekommen, der "Teig kneten ist schön, hast du so sauber die Hände von ihm" - Effekt. Auch, mit einigen Teige diese Geräte arbeiten sehr schnell - wenige Minuten bis ein halbwegs glatter Teig entsteht. Nachteil ist die eingeschränkte, Hydratation Reichweite und mehr Störmaßnahmen (diese Haken können sah einen ball von Teig in der Hälfte, wenn die aus dem rechten Winkel).

Körperliche Stärke ist notwendig für die Steuerung von mixer und Schüssel, es gibt also keinen klaren Vorteil gibt es im Vergleich zu von hand kneten.

+441
Lingo Programmer 24.06.2016, 05:52:25

Ich kaufte mir Würstchen heute in einem lokalen Speicher, und Sie kommen mit einem Gehäuse, das hat schreiben und eine Zeichnung von einem Huhn. Ich habe noch nie gekauft wieners, wie diese vor und ich würde gerne wissen, ob ich abnehmen sollte, sagte Gehäuse vor dem Kochen

+407
Kirk A 14.05.2017, 04:31:10

Ich bin damit einverstanden, Milch macht einen besseren starter - viel mehr Sauer. Wenn Sie möchten, können Sie verwenden Sie fettarme Milch, auch! Ich benutze 1% - so getan haben, seit ich begonnen-10 Jahre oder mehr-ich habe versucht, den Wechsel zu Wasser, einfach nicht gut funktionieren.

+367
voysax 03.03.2011, 12:07:52

Meine Freundin 's Eltern vor kurzem gab uns eine ganze Reihe von Schweinefleisch von meiner Freundin der Opa' s farm. Den Speck und Wurst, die wir wissen, was zu tun, aber es ist auch ein Stück Fleisch mit der Aufschrift "geräucherten Schinken braten", dass wir uns nicht ganz sicher.

Wir haben ein rindersteak vor, so dass wir dachten, vielleicht könnten wir werfen den geräucherten Schinken braten in den Topf Topf mit etwas Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln, aber aus irgendeinem Grund bin ich nicht sonderlich begeistert von dieser Idee.

Irgendwelche Vorschläge?

+366
OrganicLawnDIY 06.11.2011, 02:58:58

Ich war dabei, ein butterscotch Kuchen für das Wochenende, indem Sie die folgenden ein Rezept aus dem Netz. Die Zutatenliste war

  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1/4 Tasse Maisstärke
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 4 Tassen halb-und-halb-Creme -- (verwendet in UK double cream)
  • 5 Eigelb , getrennt leicht geschlagen sparen Eiweiß für Baiser
  • 1/4 Tasse butter , in Scheiben geschnitten
  • 2 Teelöffel Vanille-Extrakt

Ich bin den Anweisungen gefolgt (glaube ich richtig).

  1. In Topf kombinieren, brauner Zucker, Maisstärke und Salz. Schneebesen in der Hälfte & Hälfte.
  2. Schneebesen ständig über mittlerer Hitze, bis Mischung dick und spritzig.
  3. Kochen Sie weitere 2 Minuten. Entfernen Sie von der Hitze.
  4. Allmählich Schneebesen etwa 1 Tasse von der heißen Mischung in die ei-Eigelb, rühren die ganze Zeit.
  5. Fügen Sie diese wieder in den rest von dem, was in der Pfanne.
  6. Bringen Sie zu einem zärtlichen Furunkel. Hitze reduzieren und Kochen und Schneebesen für eine zusätzliche 2 Minuten.
  7. Entfernen Sie von der Hitze und Schneebesen in die butter und Vanille bis gut gemischt.
  8. Abkühlen lassen ein wenig, Schneebesen und Gießen Sie in Tortenboden und legen Sie Sie beiseite.

Gerade nach der letzten vom Herd nehmen und kurz vor dem schlagen in der butter, die ich brauchte, einen Ruf der Natur. Wenn ich wieder die Mischung getrennt hatte, in das, was aussah wie geronnene Milch, und eine ölige Fett ähnliche Substanz. Ich habe versucht, nur bringt das viel, aber Sie weigerte sich zu rekombinieren, so dass ich abgegossen, das öl. Die verbleibenden Stoff (mit ein wenig öl) entführt in Ordnung, wenn leicht erwärmt, so fügte ich die butter und Vanille und durchgeführt.

Die Torte kam die Verkostung gut. Aber nach dem Kuchen gewesen garniert und gekühlt, es war eine leichte Schicht von öl auf der set butterscotch, aber unter dem Baiser. Gießen Sie das öl aus dem Kuchen sanft, entledigte sich das problem.

Dies ist das erste mal, dass ich hatte so eine monumentale Abschied von einem Rezept, das ich gemacht habe (wohl Glück bisher). Aber jeder kann sehen, nichts falsch mit entweder das Rezept / Anleitung oder vorschlagen, was habe ich falsch gemacht.

+345
szerte 05.02.2012, 04:37:49

Weil wir nicht wissen wie heiß deine Pfanne ist, wie viel Hackfleisch Sie verwenden und in welcher form das Fleisch kommt (wie eine Dicke patty oder lose), verwenden Sie ein thermometer. Die sichere Temperatur von Hühner-und Schweinefleisch ist die gleiche wie die sichere interne Temperatur, da es bacterica innen der Stück Fleisch und die empfohlene Temperatur bereits Bezug auf diese.

Schweinefleisch: 150 F oder 66° C
Huhn: 170 F und 76°C
Rindfleisch und wahrscheinlich bison, zu: 170°C oder 76°C

Wenn Sie Kochen möchten, lockeren Boden Fleisch (und die Messung der internen Temperatur schwierig ist), Kochen , bis das Fleisch nicht rot/rosa nicht mehr.

+336
Rahul sengar 12.02.2016, 06:00:23

Freeze die Brüste, dann verwenden Sie eine mandoline um auch die Scheiben. (Wenn Sie Zugang zu einem deli slicer mit seiner rotierenden Messer, das wäre noch schneller, aber eine mandoline slicer ist eher typisch in einer Küche zu Hause.)

Das einfrieren hält die relativ kleine Stücke von Fleisch stabil, so dass Sie Scheibe mehr gleichmäßig. Gefroren Brüste Scheibe gleichmäßiger sogar mit der hand nach meiner Erfahrung.

+317
Taka Nataka 13.02.2011, 14:04:39

Es gibt zahlreiche Hühnerbrühe basierte Suppen, die haben auch Milch als Zutat, und die Milch scheint immer zu gerinnen - wie kann ich dies verhindern?

+316
Andrew Ortega 02.08.2018, 06:26:56

In Bezug auf die 'Zähigkeit', ja, Sie können mischen Sie es eine lange Zeit. Jedoch, während Sie sind Misch, Sie sind die Einbeziehung von Luft in die Mischung, so müssen Sie aufpassen, um nicht verrückt zu werden.

That being said, ist der Hauptgrund, mix-Kuchen bis 'nur eingearbeitet" ist wegen der gluten-Entwicklung. Ich denke, was ich sage, ist, dass innerhalb Grund, können Sie mischen eine gluten-freie Kuchen für eine ganze Weile mit keine negativen Auswirkungen.

+279
ayurchen 09.10.2012, 05:29:56

Zufällige stab hier—und ja, das ist eine Vereinfachung der Physik beteiligt—

Wenn Sie Messen die Wassertemperatur, diese wird voraussichtlich, unter der Annahme du sprichst °F. Wasser nicht über Siedepunkt (212°F, Meereshöhe), egal wie viel Wärme Sie anwenden, es sei denn, Sie verwenden einen Schnellkochtopf. Jedes bisschen Wärme, die Sie hinzufügen, nachdem Sie es zu Kochen geht einfach zu Kochen schneller ab.

Nun, warum ist es nicht bei 212°F, das ist komplizierter. Das Wasser ist tatsächlich verdunsten auch unterhalb sieden; und diese braucht Energie. (Sie haben sicher bemerkt einen Topf beginnt zu dampfen, bevor es kocht, und dass ein Deckel auf der Oberseite wird der Nebel bis zu.) Energie wird konserviert, so dass die Energie kommt von irgendwo—es stellt sich heraus, senken Sie die Temperatur des Wassers. Wie viel Wasser verdunstet, hängt von der Luftfeuchtigkeit in den Ofen, die abhängig von der Temperatur der Luft in den Ofen, wie gut abgedichtet ist,—d.h., ist kompliziert. Aber bei niedrigeren Ofentemperaturen, es stellt sich heraus, dass aufgedeckt wird Wasser oft ein gutes Stück unter dem sieden.

Die zweite Möglichkeit ist, dass Sie tatsächlich das Messen der Luft-Temperatur, und Sie sehen, wie dieser, und es gibt ein paar Dinge, die verursachen könnte dies:

  • Der Röster thermostat falsch sein könnte. Ich habe nicht das Gerät, aber das ist völlig erwartet an normalen öfen, sogar teure öfen.
  • Der Röster kann die Wärme ungleichmäßig, und du bist die Messung an einem anderen Ort als der thermostat.
  • Der Röster darf nicht über die Heizleistung und/oder der Gestaltung zu überwinden, die kühlende Wirkung von Wasser, wie oben beschrieben. E. g., wenn alle die Wärme kommt von unten das Wasser, das Wasser kann eine Begrenzung der maximalen Temperatur im Röster. Ein full-size-Ofen, zum Beispiel, könnte leicht zu verwenden, 20 Ampere @ 240 V, wenn die Heizung. Der Röster wahrscheinlich passt in eine 15A @ 120V Steckdose, so dass seine begrenzt auf 12A—weniger als ⅓ der macht.
  • Sie müssen möglicherweise auf Messfehler. E. g., wenn Sie den Deckel öffnen, die Temperatur zu überprüfen, noch schnell ein thermometer wie eine Thermopen dauern würde, 10–15s für eine Lesung (eine Thermopen ist 3s in flüssig/Fleisch/etc. nicht Luft, denn diese leiten die Wärme viel schneller). Natürlich, dies würde lassen viel heiße Luft aus.
+256
pablo guzman 09.02.2014, 19:56:41

Kann eine lasagne gemacht werden, in die slow cooker, oder wird verursachen, dass die pasta zu unangenehm?

+192
user3250334 27.06.2016, 20:19:16

Basierend auf Ihr Foto, das ist höchstwahrscheinlich ein wagashi (japanische Süßigkeit) genannt daifuku in Japanisch. Es hat eine äußere Schicht aus gekochtem Klebreis, der wurde geschlagen und geknetet, aggressiv, bis eine glatte, genannt mochi. Die Innenseite ist oft eine rote-Bohnen-paste aus einer bean namens azuki in der japanischen (oder adzuki in eine seltsame englische Schreibweise aus um die 1970er Jahre) und Zucker. Die Bohnen-paste namens anko (oder manchmal auch nur eine), ausgesprochen ahn-ko.

Variationen in der äußeren gehören Aroma mit yomogi (Beifuß), macht die Farbe grünlich, oder die Zugabe von anderen Farbstoffen. Die Füllung kann aus anderen Bohnen wie weiße Bohnen (shiro-an), grüne Erbsen (uguisu-ein), edamame (zunda), und so weiter.

Es gibt Varianten in Korea und China sowie.

+155
Swen Vermeul 24.09.2012, 13:30:53

Ich denke, Sie erhitzt den Zucker zu schnell. Versuchen Sie wieder mit einem langsameren Anstieg der Temperatur und Sie sollten bessere Ergebnisse zu erzielen.

+133
tofik8974 19.01.2017, 13:46:10

Die kurze Antwort auf Ihre Frage ist einfach nur, "Nein, Essen 'nicht sehr gut gekochtes Rindfleisch" wird nicht als schädlich für Sie."

Das heißt, es gibt einige Schadensbegrenzende Faktoren, die berücksichtigt werden sollten. Bakterien wie das Leben auf der Oberfläche von Rindfleisch, so dass Songs wie braten oder steaks haben es nicht gekocht den ganzen Weg durch (es wäre also rosa bis rot, in unterschiedlichem Grad "rare") ist in Ordnung, und in der Tat, einige Leute bevorzugen diesen Geschmack, dass es gut getan, den ganzen Weg durch. Allerdings, beim Kochen Hackfleisch (oder Rinderhackfleisch), sollten Sie es zu Kochen den ganzen Weg durch, wie dieser Schnitt ist aus der winzigen Stücke der anderen Schnitte von Fleisch (und möglicherweise andere Kühe), so dass die chance für Kontamination ist höher. Die gleiche Logik anwenden können, um mechanisch zart Schnitte (so eine Maschine tenderizes das Fleisch durch die Kraft oder Injektion) und als Ergebnis von der Maschine in Berührung zu kommen mit so viele Fleischstücke in rascher Folge besteht eine erhöhte Wahrscheinlichkeit einer Kontamination auch dort.

Ich habe einen link , dass ich denke, würde helfen, Sie als gut.

+118
PerseusSagittarius 21.06.2018, 11:00:13

Ja. Salz jeden Fall töten wird, die Hefe in direkten Kontakt. Salz ist eine "Kontrolle" für die Hefe. Zum Beispiel, wenn Sie arbeiten in einer professionellen Bäckerei und Sie brauchen Ihre Teige schneller bewegen, Sie können schneiden Sie wieder ein bisschen auf Ihrem Salzgehalt...

Wenn Sie frische Hefe in die Handfläche, fügen Sie eine Prise Salz. Massage, die Salz, und die Hefe wird flüssig werden innerhalb von Sekunden (und wird definitiv tot).

Nicht mischen Sie zusammen!

+88
SJ Smith 20.01.2019, 10:44:38

Ich nehme an, Sie beziehen sich auf standard, Lebensmittelgeschäft, cavendish Bananen-

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Sie haben eine Tonne von Wasser und Zucker und haben eine sehr zarte textur. Dies macht Sie leicht zerfallen und bekommen Gummibärchen statt knusprig. Der Schlüssel ist, tief braten Sie Sie auf einem Recht hohen Hitze, bis Sie dunkel und knusprig. Es hilft auch, die Verwendung grüner Bananen, die werden sich besser halten.

Butter ist nicht gut geeignet, weil Sie die erforderlichen öl Tiefe und hohe Hitze. Nicht nur würde es dauern, ein gutes Stück butter, aber die butter würde anfangen zu brennen. Auch geklärte butter wäre nicht ideal.

Pflanzenöl oder Verkürzung wäre der Weg zu gehen.

Zusätzliche Hinweise:

  1. Zu machen, braten Sie leichter Bananen sind oft überzogen, etwas stärkehaltige - wie ein tempura-Teig. Rezepte gibt es zuhauf und Sie sind, meiner Meinung nach, viel besser als das braten der Bananen auf Ihrer eigenen.

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  2. Kochbananen sind oft mehr gebraten, weil Sie viel mehr stärkehaltige als Cavendish-Bananen. Plaintains Wirklichkeit süßer ist, wenn gebraten.

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+80
TheGeoEngineer 02.10.2017, 13:30:08

Im Allgemeinen denke ich, dass der 'Trinkspruch' als Abschluss des Kochvorgangs in etwas, das wurde bereits durch mehrere Schritte. Toasten Sie Brot zum Beispiel. Braten für mich bedeutet, dass etwas von Anfang bis Ende.

Mit Erdnüssen, könnte es sein, dass Sie annehmen, dass Sie bereits geröstete Nüsse und dann Toasten Sie (vielleicht mit Zucker oder so). Es könnte auch sein, dass Sie bedeuten, nur rösten das rohe Erdnüsse.

+26
vbgaming 09.11.2015, 16:49:51

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