hausgemachte Minze-Extrakt

Ich habe etwas Minze in den Hof (ich glaube, es ist Apfel-Minze, die Blätter sind sehr weich und abgerundet) von dem ich gerne Minze-Extrakt. Keine bestimmte Verwendung im Sinn (außer vielleicht Insektenschutzmittel), nur eine Art von home chemistry Experiments.

Ich habe gelesen, dass im Grunde gibt es zwei Möglichkeiten, dies zu tun. Die eine betrifft das Kochen der Blätter, kondensieren den Dampf, und die Trennung von öl. Aber der einfachste Weg scheint zu sein, zu steil die Blätter in 80-Beweis Wodka für über einen Monat.

Ich habe einige Fragen:

  1. Gibt es etwas besonderes (Chemie-Weise) über Alkohol, das macht es effektiver als andere Stoffe zur Gewinnung des öls?
  2. Wie stark würde diese "Minze-Extrakt" werden? Es scheint mir, wie ich ein mit Minze aromatisierter Wodka. Würde das Ergebnis trinkbar gerade?
  3. Nachdem Sie dies getan haben, könnte ich dann einfrieren von Ergebnis trennen das öl aus dem Wodka?
+392
bethanylove 01.12.2014, 10:07:54
37 Antworten

Ich mache dies viel, ich trinke viel Tee, und da fing ich an immer besserer Qualität lose-Blatt-anstelle von Teebeuteln - ich wollte das beste aus meinem Tee. Meine tägliche Tasse ist ein drei-cup, also ich bin es gewohnt, Brauerei, Menge sowie. Ich kann in der Regel erhalten Sie drei Tassen gebrühten Tee, zwei mehr gekocht - obwohl einige Marken geben drei bis fünf steile Kochen, für 8-10 Steilhänge für einen Korb von Blättern.

Für das erste Gebräu, das ich genau an die Anweisungen halten - wenn Sie einen Betrag gemessen, der für Ihr Wasser, es gibt keinen Grund, das zu ändern. Ich habe ein paar mal mehr verwendet, mit der Absicht, weichen die weniger Zeit und mehr oft - nicht wirklich eine gute Idee, dran Recht bitter und sehr starke sogar, wenn Sie durchdrungen ist, für eine sehr kurze Zeit (Sekunden, für den zweiten steil). Ich habe auch schon weniger, das funktioniert manchmal gut (vor allem für sehr starke Tees) - aber ich dazu neigen dienen mir süß und auch ziemlich tolerant gegenüber Variationen in Tee, Milch Tee kaum Wasser gefärbt, damit Ihre Präferenzen können variieren. Aber ein Teelöffel pro Tasse, und die empfohlene Brau-temps, sollte eine gute Menge, mit zu beginnen - so lange wie Sie sich erinnern, können Sie die Affen entweder nach Ihren eigenen Vorlieben.

Für jede nachfolgende brauen, werden Sie wollen, um steil die Blätter etwas länger. Da ich in der Regel am brauen an meinen Ellenbogen, beginnen Sie mit der Zeit nahm ich zum ersten brauen - und starten Sie die überprüfung für die Farbe, dann für Duft, bis es erreicht ein wünschenswertes Niveau von Geschmack. Dies kann unterschiedliche Mengen an Zeit benötigen, abhängig von Ihrem Tee, so dass ich keine Zeit (und nicht wie zwei zusätzliche Minuten oder so etwas - obwohl es Sie brauen beständig Sie können herausfinden, Ihre bevorzugten Zeiten), aber ich habe immer Richter, die durch Farbe und Geschmack. Es kann nicht den Geschmack der gleiche, verstehen Sie, wie Sie Ihre erste Tasse - aber es kann eine akzeptable Tasse Tee auf seinen eigenen.

Ich denke, dass kulturelle Bräuche, die sich auf mehrere brewings neigen dazu, steilen, nur sehr leicht und kurz, und verwenden Sie eine Menge von Kaffee relevant sind, um den Wasser - und den Tee sicherlich änderungen in den Geschmack über mehrere brewings, wie die verschiedenen verbindungen lösen sich aus dem Tee, welche für Sie ist ein positives Attribut. Für diejenigen, die gerne eine volle Aroma-Tasse, oder ein konsistentes, es werden weniger, aber stärker brewings Tee, und weniger Tee pro Wasser bei Temperaturen und Zeiten konzipiert, um das beste aus dem Kaffee-so ist es leichter zu kontrollieren (dies ist, wo Ihr "Experten-Anleitung" kommen, berechnet, die zur Zubereitung der meisten, wenn nicht maximieren rebrewing) - unterschiedliche Kulturen, unterschiedliche Erwartungen. Ich glaube nicht, dass schwarze Tees halten sich sehr gut, um diese Art von überlastung und understeeping, lösen Sie sich auf Geschmack schnell und neigen dazu, bitter zu werden, für mich - aber Tee mit feineren Geschmack als mit, grünen oder puer-eh oder sogar einige Heilkräuter, wahrscheinlich halten Sie sich besser.

Für mich, einmal habe ich den Punkt erreicht, in der Regel am Dritten oder vierten steilen, wo der Tee noch nicht den Punkt erreicht, ich ziehe die Blätter, bevor es kühlt auf Trinktemperatur (drei Tassen kochendes Wasser in eine Dicke Tasse langsam abkühlt, okay), habe ich den Tee Blätter beiseite und brauen ein-oder zweimal auf den Herd - eine erweiterte kochendes Wasser, infusion, fünf oder zehn Minuten. Ist es nicht bitter, nicht so wie frische Blätter, da das längere ziehenlassen hat bereits gezeichnet, die viel von den Geschmack-verbindungen, es schmeckt - wie ein Teebeutel, ein bisschen schwach und generische, in der Regel. Ehrlich gesagt, die letzten steilen, manchmal ist wenig mehr als Wasser gefärbt (je nach Tee). Aber andere bemerkt haben schlechte Erfahrungen mit kochendem infusion Tee (je nach Erwartungshaltung), so wieder Ihre Präferenzen können variieren.

Wie für Tees, die gut für mehrere Infusionen, grüne Tees werden oft angepriesen als sehr gut, vor allem diejenigen, die wie Schießpulver, wo der Tee wird eng gefaltet und verpackt - so ist es immer noch ausbreitenden bei der anschließenden Steilhänge. Puer-eh-Tees sind hervorragend, vor allem in backstein-form - der Tee braucht Zeit, um Hydrat, aber es Braut auch stark und so dauert mehrere steepings leicht (und es neigt dazu, steilen süß, nicht bitter, leicht, wenn man die raw-Sachen). Vielleicht sehen Sie Ihre Brauerei zu probieren, die Anweisungen sind manchmal schneller und Kühler als eine komfortable Tee für mich (45 Sekunden des Bierbrauens nicht machen einen starken Tee nach meinem Geschmack, es sei denn, große Mengen von Tee verwendet werden, wie ein Drittel der eine Tasse). Es gibt einige Mischung aus schwarzen Tee, brüht zehn mal pro portion - ich weiß wirklich nicht, was es ist, denn ich fand es in einer Reihe von Beispiel-Mischungen, so dass Sie Werbung, die Mischung zu mischen, nicht die einzelnen Tee-Blatt. Kräutertees - ja, aufgießen wie Tee geben mehrere gute Aufgüsse, da die Aroma-Extrakte langsam - manche sogar mehrere kochendem Infusionen (und wieder, dass Sie nicht bitter, auch wenn durchdrungen lange oder heiß).

Halten Sie im Verstand, dass das, was Sie als eine gute Tasse Tee kann nicht mit anderen Erwartungen. Normalerweise finde ich Japanisch und Chinesisch-Stil-Tees 'zart' und nicht würzig genug (gebraut bei exakt niedrigen temps und schnell sich die Zeiten), und brew bei höheren temps und länger - während offensichtlich Ihre Methode ist viel einfacher, um mehrere brewings aus, seit Sie sind immer weniger Geschmack extrahiert pro portion, und ich bin das brennen durch zwei oder drei Ihrer "brewings' pro Sud mein Stil. Auf der anderen Seite, Süd-asiatischen Tees (Indien, Thai, Naher Osten) zu machen, neigen stark bitter Infusionen durch Kochen der Tee, und Altern der Geschmack mit Milch und Zucker und Optional Gewürze. Diese wird nicht rebrew an alle, da die erweiterte Kochen bestimmt ist, zu extrahieren, alles, alles, was in Ihrem Tee-Blatt und verschwenden nichts.

Meine fünf Infusionen pro portion basierend auf einem mittleren weakish Tee, geschmacklich aber nicht gekocht starken - und es ist definitiv Fortschritte in der Geschmack im Laufe der Serie zu brauen, immer... mehr Generika im Geschmack? wie gesagt, das erste ist eine gute Qualität lose Blatt, die Letzte ist eine generische Teebeutel... ich am Ende mit fünf statt drei, weil ich die brauen ein bisschen leicht und ich werde immer noch trinken, die später schwächer, Braut. Jemand, der Braut mehr stark oder gar nicht, wie die schwächeren Aromen erhalten drei Biere. Jemanden, der nicht beide - wahrscheinlich schwer zu bekommen, zwei Biere aus den Blättern.

Sind Sie verschwenden Tee-Methode... auch hier kommt es auf Ihre brew-Methode. Wenn Sie brauen Anleitung, dann Nein, es ist nicht verschwendet...es ist einfach nur ausgegeben. Wenn du tust, Kochen infusion style Tee (wo Sie wollen starke, bittere Aromen), können Sie auf jeden Fall verwenden Sie weniger Tee und höheren temps (Kochen) oder längere Zeiten (oversteep es) für fast den gleichen Effekt. Sobald Sie Ihre Tee-Blätter haben einen Punkt erreicht, wo Sie nicht immer eine gute Tasse aus Ihnen heraus, Sie nicht verschwenden, indem du. Möglicherweise gibt es noch etwas "Geschmack" in Ihre Blätter, aber es könnte mehr ärger als es Wert ist um Sie zu extrahieren.

Wenn Sie wirklich entschlossen, um das Letzte der Tee-Geschmack aus, Ihre Blätter und Ihre sequentielle Biere sind zu schwach für Ihren Geschmack, können Sie versuchen, indem Sie mehr Tee. Einen Teelöffel, oder auch eine halbe, frische Tee Hinzugefügt, um Ihre zweite Gebräu der Blätter könnte ein cup, der vergleichbar ist zu Ihrem ersten cup - und vier Teelöffel für sechs Tassen Wasser, Sie kommen immer noch voran. Oder, wenn Sie trinken das gleiche (oder auch ähnliche) Tees eine Menge, Sie könnten in der Lage sein zu brauen Sie Ihre Tee-Blätter in einem größeren batch auf jeden gehen - vielleicht zwei batches von zweimal durchdrungen Tee wird ein batch von dreimal durchdrungen Tee (6 TL pro 15 Tassen, wenn Sie zwei Biere vor dem kombinieren).

+993
Heisig 03 февр. '09 в 4:24

Sollten Sie das Gewürz am Ende der Garzeit den Reis.

Eigentlich normalerweise lass ich meinen Reis abkühlen 10-15 Minuten und übertragen Sie es auf eine große Schüssel vor dem mischen Sie das Gewürz mit meinem Reis.

Ich glaube nicht, dass es ankommt, wenn Sie fügen Sie das Salz, SONDERN die feuchten Zutaten (wie Zucker) sollte Hinzugefügt werden, nachdem das Wasser aufgesogen worden durch den Reis.

+947
aaronjenkins 25.02.2018, 00:35:21
Weitere Antworten

Verwandte Fragen


Ähnliche Fragen

Für Zitrusfrüchte (Orangen, Zitronen, grapefruit, ...), du bist besser mit "Orange Press" dann eher eine Saftpresse, erhalten Sie mehr Saft aus ihm heraus.

Entsafter sind in der Tat Dauerwerbesendung waren.

Ich habe ein und in der Tat, Reinigung es ist keine leichte Aufgabe. Wir haben auch, um den Kopf sauber mit etwas, das wie eine Zahnbürste.

Ein weiterer Nachteil ist, dass es braucht eine gewisse kitchentop Oberfläche, und du bist wahrscheinlich nicht gehen, um "Saft" es Alltag...

Das heißt, Sie bekommen wirklich tolle Säfte aus ihm heraus. Karotten, Tomaten, radieschen, ... das Zeug kann man nur Saft mit.. einer Saftpresse..

+922
Love Hart 04.12.2015, 09:28:08

Mein Backofen Toaster Grill.

Von hier aus: Welche Art von Backwaren nicht bekommen, furchtbar betroffen von Strom geht aus, wenn das Element noch in den Ofen?

Toaster öfen haben weit weniger thermische Masse zu Reiten Stromausfälle als in voller Größe öfen, die zudem weniger isoliert als Jefromi sagte. Sie werden empfindlicher für Stromausfälle. Ich denke, dass skews Sie auf dem Weg zu versuchen der kurzen Dauer, die Gegenstände, wie Kekse oder mini-muffins, eher als größere Gegenstände, wenn das Risiko hoch ist. Man fragt sich, was ist das Muster, Dauer, Häufigkeit und Wahrscheinlichkeit von Ausfällen und die Risiken abschätzen, bevor Sie beginnen, Backen etwas.

Da dies nicht ein herkömmlicher full-size-Backofen, sollte ich investieren in pizza-Stein für --ALLE-- Grund, die profitieren können, mein toaster-Ofen , vorausgesetzt es ist mein Ziel, Backen Brot und Kekse?

+911
baly32rus 12.10.2015, 22:37:48

gerade gesehen, ich weiß, es ist ein paar Jahre, aber besser spät als nie. Der Geruch ist wohl das Testosteron, weil das Schwein war Männlich und über 60 Kilo und war nicht kastriert.

+883
Nick Rogers 08.09.2013, 20:02:36

Werfen Sie es nicht Weg. Schlimmsten Fall Sie mit der mystery-Süßstoff an sich selbst und verwenden Sie ein neues Paket von Stevia für deine Frau und alles, was Sie teilen. Das ist, was ich empfehlen kann, wenn du nicht überzeugt bist von meiner Lösung oder nicht empfindlich Küchenwaage.

Bei Raumtemperatur, Saccharose (normaler Zucker) ist sehr gut löslich in Wasser: über 200 g Zucker lösen sich in 100 g Wasser.

Es ist schwieriger, eine Figur, die für die Löslichkeit von Stevia als es nicht eine einzelne Verbindung, sondern ein Gemisch von verwandten verbindungen. Jedoch haben verschiedene Patente, die behaupten, "eine hohe Löslichkeit" stevia Zubereitungen von rund 30 g pro 100 g Wasser, oder etwa 1/7 so viel.

Das ist genug, einen Unterschied zu testen: Wenn (mit viel rühren, aber keine Hitze) das Geheimnis Süßstoff auflösen in einem gleichen Masse (Gewicht) des Wassers, es ist Zucker. Wenn nicht, es ist stevia. Dies funktioniert nur, wenn Sie Wiegen es. Sie können nicht dies tun, indem Sie volume.

Sie können immer vergleichen zu bekannten Zucker; ein Vergleich, um zu wissen, stevia ist weniger sinnvoll, es sei denn, es ist identisch, und Marken entwickeln. Der Abschluss gilt auch für die fructose zu (noch mehr löslich), aber Glukose, die du bist wahrscheinlich zu haben, als reines Pulver zu Hause, braucht etwas mehr als sein eigenes Gewicht von Wasser, um es aufzulösen.

Reines stevia ist viel süßer als Zucker, und wenn konzentriert, kann einen Nachgeschmack. Es ist auch verkauft, vermischt. Wenn gemischt mit anderen Süßstoffen, die Löslichkeit test wohl immer noch gilt (zumindest im Fall von erythritol, finden Sie in Truvia). Manchmal stevia ist zusammengefaßt aus, dass es ein direkter Ersatz für Zucker. Die Füllstoffe können auch ziemlich löslich und eine Quelle von Kohlenhydraten (maltodextrin wird manchmal verwendet).

+842
kyL0r3nz0 04.06.2014, 01:45:12

Um die marinade aus ich würde füllen Sie den wok mit Wasser, bis alle der beanstandeten marinade bedeckt ist, dann würde ich das Wasser Kochen im wok. Dies wird wahrscheinlich genug sein, um die marinade zu deaktivieren, oder zumindest lösen Sie es, so können Sie waschen Sie Sie.

Im Allgemeinen jedoch hart eloxiert Kochgeschirr sollte abwaschbar mit einem scourer und ein wenig Ellenbogen Fett.

+834
Biondo86 18.11.2011, 21:36:11

Ich war auf der Suche nach Keramik Messer und gelernt, Sie können aus Zirkonoxid oder Aluminiumoxid. Einige Billigen könnte von der letzteren, weil material ist billiger.

Nicht aus Aluminium-OXID giftig für den menschlichen Körper? Ich don ' T Pflege viel über die Messer, aber ich habe einen Billigen manuellen Kurbeln Keramik burr mahlwerk für Kaffee. Diese single use pepper grinder hat auch Keramik. Kann mir nicht vorstellen, Sie sind mit Qualität im Verstand.

Sollte ich mir sorgen machen?

+825
Stefan Walther 20.09.2017, 15:15:53

Tut mir Leid, aber die akzeptierte Antwort ist falsch, in vielen details.

Wenn die Schokolade greift, ist es durch eine kleine Menge von Feuchtigkeit. Stellen Sie sich eine Tasse Zucker. Es wird Gießen frei. Wenn Sie fügen Sie eine kleine Menge von Wasser, Klumpen des Zuckers zusammenhalten und aufhören zu fließen. Fügen Sie genug Wasser, und die Kombination von Zucker und Wasser auflösen, zusammen, und wieder ungehindert fließen.

Mit Schokolade ist es die festen Teilchen, eingebettet in der Fett-phase, die in Wechselwirkung mit dem Wasser zu ergreifen. Hinzufügen genug Wasser (etwa 20% nach Gewicht) wird un-ergreifen Sie die Mischung, obwohl es natürlich enthalten viel mehr Wasser.

Ebenso beschlagnahmt Schokolade wiederhergestellt werden können für einige Zwecke einfach durch hinzufügen von zusätzlichen Wasser.

Dies steht im Gegensatz zu versengen , wo die Schokolade und Ihre Komponenten im wesentlichen brennen, zumindest lokal. Dies schafft eine ähnliche textur von beschlagnahmten Schokolade, und einen schrecklichen Geschmack. Es gibt keine Möglichkeit zur Wiederherstellung der verbrannten Schokolade.

Die drei Gründe aufgezählt, die in der ursprünglichen akzeptierten Antworten, nur eine ist die wahre Ursache der Beschlagnahme:

  • Mit zu hoher Hitze. Die Gefahr, hier brennt die Schokolade, nicht die Beschlagnahme es. Möchten Sie niedrige und sanfte Wärme, wie aus einem bain-marie, Wasserbad oder einfach in der Mikrowelle bei low-power, aber das hat nichts zu tun mit der Beschlagnahme.

  • Zucker blühen und andere Verunreinigungen. Weder Zucker blühen noch Fett blühen verursachen Beschlagnahme in keiner Weise. In der Tat, blühte Schokolade eingeschmolzen und dann neu gehärtet, und vorausgesetzt, es hat nicht gegangen, ranzig oder verdorben ist, wird es so gut wie eine frische bar.

    Die Unreinheiten auf der anderen Seite, gut, würde es davon abhängen, was Sie sind. Schokolade-chips, vor allem aus Supermarkt-Marken, haben oft einige von den Kakao-butter echte echte Schokolade entfernt und ersetzt mit billiger Lipide wie hydrierte Pflanzenöl. Diese Fette haben nicht das gleiche Mundgefühl und Schmelzeigenschaften, aber auch das ist unwahrscheinlich zu ändern, ergriff Verhalten.

  • Kontakt mit Feuchtigkeit. Eine kleine Menge wird die Ursache der Beschlagnahme. Es ist jedoch trivial zu erholen--fügen Sie mehr Flüssigkeit, bis die Mischung glättet sich wieder. Beachten Sie, dass dies wieder im Gegensatz zu versengen, das ist nicht reparierbar.

So die ersten drei Punkte, wirklich nur die Dritte konnte die Ursache der Beschlagnahme.

So die wahrscheinlichste Ursache für das ursprüngliche Plakat ist von schlechter Qualität Schokolade-chips, oder zu hohe Wärme führt zu versengen. Es ist auch möglich, aber unwahrscheinlich, dass die Hitze zu hoch war, so dass einige der das Wasser gekocht aus der butter, was zu Festfressen, aber wenn das wahr wäre, Sie fast sicher würde versengt haben die Schokolade als gut.


Die meisten Rezepte, die das Kochen zu Schmelzen Schokolade und butter zusammen tatsächlich mehr butter als Schokolade und butter etwa 20% Wasser. Dies ist genug, um die Mischung vollständig geschmolzen übergeben werden sollen, die die Beschlagnahme Punkt.

Mit margarine ist auch vollkommen akzeptabel und in Bezug auf die Beschlagnahme. Es, wie butter, ist etwa 20% Wasser, und so führt ähnlich. Allerdings, wenn es einige Margarine-wie ein Produkt, das eine sehr viel niedriger , aber nicht null - Wasser-Anteil, es gibt vielleicht einige die Gefahr der Beschlagnahme.

Außerdem, wenn das Schmelzen von butter und Schokolade zusammen, es ist nicht notwendig, um pre-Schmelzen Sie die butter für die zwei wichtigsten Gründe (ich habe dies getan, zählbare Male, einen Herd und eine Mikrowelle):

  • Die Butter schmilzt bei einer niedrigeren Temperatur als Schokolade, und so neigen dazu, zu Schmelzen sowieso erstmal
  • Vorausgesetzt, die Hitze niedrig ist, und Sie gelegentlich umrühren, die Mischung wird nicht versengen, und so wird un-seize, wenn alles vollständig geschmolzen und gerührt, zusammen.

Die beraten aufgelistet in der ursprünglichen, würde ich klären:

  • Verwenden, margarine ist in Ordnung, aber nicht mit einem Produkt, das nicht enthält 20% Wasser, äquivalent zu butter (oder eine, die enthält mehr Wasser).

  • Es gibt keine Notwendigkeit, Schmelzen Sie die Schokolade und die butter getrennt. Klären Sie die butter erste ist eigentlich kontraproduktiv, denn es reduziert den Wasser-Anteil, aber wohl nicht bis auf null. Dies kann lassen Sie genug Wasser, um zu ergreifen, aber nicht, sich zu bewegen Vergangenheit die Beschlagnahme.

  • Verwenden Sie die beste Qualität der Schokolade, die Sie finden können. Das ist wahr, aber meist aus Gründen des Geschmacks, meiner Meinung nach.

  • Schmelzen in Doppel-Kessel oder auf sehr schwacher Hitze. Eine Mikrowelle auf low-power -, bei gelegentlichen rühren, kann auch sehr effektiv sein.

Ich möchte hinzufügen, dass jede Rezept, wo butter und Schokolade geschmolzen sind, gemeinsam haben sollten, mehr butter als Schokolade, im Allgemeinen wegen der Beschlagnahme problem. Da das gesamte Wasser muss mindestens 20% der Schokolade Gewicht, Sie müssten mindestens gleiche Mengen von butter und Schokolade, und am besten Doppel der butter-Schokolade (nach Gewicht).

Eine typische brownie-Rezept, das ich gemacht habe, viele Male, zum Beispiel, schmilzt zwei sticks von butter (8 Unzen) mit 4 Unzen von Schokolade. Das ist 3.2 Esslöffel Wasser aus der butter, das ist genug top-verhindern Festfressen.

Eine Letzte Anmerkung: Schmelz-Schokolade zusammen mit einem reinen Fett (wie reines hydriertes Pflanzenöl), das keine Wasser-Inhalt ist in Ordnung bei jedem Verhältnis.


Coda auf die Wissenschaft:

Schokolade ist in der Regel eine Feste suspension von festen Partikeln in eine Fett-phase, mit nur einem winzigen Prozentsatz aus Wasser. So ist es Wasser-in-Fett-emulsion. Fügen Sie genug Wasser—etwa 20% nach Gewicht, und die emulsion wird wechseln zu einer Fett-in-Wasser - (oder Zucker-Sirup, der Zucker in der Schokolade wird dazu neigen, zu lösen) - emulsion, mit suspendierten Feststoff-Partikeln, wieder frei zu fließen. Siehe Lebensmittel Bildung Schokoladen-Artikel für mehr details über die Wissenschaft.

+788
Jesse Spears 25.07.2014, 20:05:54

Sie könnten versuchen, sous-vide oder gärenden es je nachdem, was Sie planen zu tun ?

+761
jbone 09.09.2018, 05:10:30

Der Lonely Planet Reiseführer für die Mongolei verwendet "boiling milk" und Pasteurisierung austauschbar:

TB ist eine bakterielle Infektion, in der Regel weitergegeben von Mensch durch Husten, aber die übertragen werden können durch den Verzehr nicht-pasteurisierte Milch.

Milch wurde gekocht, ist sicher zu trinken, und die Säuerung der Milch zu machen Joghurt und Käse auch tötet die Bazillen.

Der Wikipedia-Artikel zur Pasteurisierung erwähnt, verschiedene Zeiten und Temperaturen, wie die Qualifikation als Pasteurisierung.

Aber ich weiß nicht, was der Begriff "kochende Milch" bedeutet. Insbesondere weiß ich nicht, ob "kochende Milch" bedeutet immer Pasteurisierung. Gibt es einen Zeitpunkt und die Dauer, dass würde sich als kochende Milch, würde aber nicht zählen, wie Pasteurisierung?

Gelingt das nicht, in der Mongolei, bedeutet "kochende Milch" immer gleichsetzen zu einer Zeit und Temperatur, die würde erreichen, Pasteurisierung?

+718
DorothyP 11.04.2011, 19:14:27

Die beste Möglichkeit ist, installieren Fußpedal Ventile. Viele Optionen finden Sie auf Amazon.com. Suche für "pedal Wasserhahn". Es gibt viele Stile und Preis Punkte. Dieser Weg ist natürlich das berühren der Wasserhahn ist nicht ein Problem.

+715
ozona 11.09.2016, 08:51:16

Ich habe gerade gebacken, eine Spirale Schinken für eine Stunde. Es war ein kleines Stück Plastik, dass ich sollte 'entfernen Sie vor dem Kochen, aber ich bemerkte es nicht.

Nach einer Stunde ist der Schinken gebacken und der Kunststoff scheint nicht verbrannten. Dieses ist möglicherweise, weil der Kunststoff war unter den Heften Flüssigkeit und nicht der Luft ausgesetzt werden. Der Kunststoff auch nicht zu haben scheinen geschmolzen. Es fühlt sich hart anfühlt. Die Oberfläche ist ein wenig rutschig und riecht nach Schinken.

Ist mein Schinken sicher zu Essen?

+683
mogul 11.11.2014, 13:05:13

Fisch-und-chips-Läden oft nicht gebraut Gewürz eher als real-Essig. Die Würze ist aus Essigsäure, die gleiche wie normale Essig, sondern entsteht durch ein Alternatives Verfahren. Diese Würze ist oft stärker als andere Essige.

+592
Bigyan Dahal 03.01.2017, 00:59:14

Ich habe die Crème Caramel/Crème Brûlée mehrmals und haben nicht allzu viel Mühe mit ihm. Ich werde Sie für die Firma ist dieses Wochenende und dachte, es wäre ein nettes Spektakel zu flambiert Sie. Aber, ich habe nicht viel Erfahrung in dieser Technik, und ich möchte sicherstellen, dass ich nicht gehen, um die gesamte Esszimmer auf das Feuer durch einen Unfall.

Hat jemand versucht (erfolgreich, vorzugsweise) zu karamellisieren Sie den Zucker in eine Crème Brûlée von flambéing die Oberfläche im Gegensatz zum einfachen erhitzen mit einer Fackel? Und wenn ja, was genau war daran beteiligt?

  • Wie viel Alkohol wäre für eine einzelne standard-ramekin?
  • Kann es sicher gemacht werden, direkt in die ramekin?
  • Kann ich es leicht mit eine kurze Berührung des Brenners, oder sollte ich ein match statt?
  • Könnte dies negative Auswirkungen haben - also ruinieren den Geschmack oder das Schmelzen der gelatinzed Creme?
  • Wie lange sollte ich erwarten, dass es zu brennen, und wie lange würde es notwendig sein, warten Sie vor dem Essen?
  • Einige Arten von Alkohol funktionieren besser als andere? (Ich bin Neigung in Richtung brandy)
  • Alles, was ich wissen sollte oder irgendwelche anderen Vorsichtsmaßnahmen sollte ich nehmen?

Im Grunde möchte ich alles wissen, ich kann vielleicht über die Flambierte Technik, wie es wäre, beziehen sich insbesondere auf Crème Brûlée, bevor Sie tatsächlich, es zu versuchen.

+588
famousgarkin 27.02.2011, 10:13:16

Kunststoff-wrap-arbeiten für die Lagerung.

Einige Leute Pinsel Olivenöl auf die Oberseite der hummus zu schaffen eine Barriere zwischen der Luft trocknen, wenn es sitzt, die auf eine Tabelle warten, gegessen zu werden.

+563
Gemsnail 24.05.2010, 05:43:14

Mein Ofen kam mit 2 Backblechen und einem kleinen Fach, welches aussieht wie ein grill (ich.e, bekam seine Reihen von vertikalen Streifen aus Metall, die gleiche Weise wie einen grill hat). Kann ich dieses Fach für Grillen oder braten, und wenn ja, wie würde ich es verwenden?

I. e Wenn ich wollte, ein grill Hähnchenbrust, würde ich Sie einfach lassen Sie das Tablett in den Ofen zu erwärmen, marinieren Sie die Brust, dann legte Sie auf das Fach, und schließen Sie den Ofen? Oder was müsste ich tun?

+559
mizar 30.03.2011, 01:15:41

Klingt wie Ihre Frage ist eigentlich, ob Sie Pfannkuchen mit Waffel-Teig. Sie können sicherlich geben, es zu versuchen, vor allem, da Sie bereits aus dem Teig. Nicht sicher, wie genau die textur, aber die Verhältnisse sind ziemlich ähnlich wie Pfannkuchenteig, so dass Sie wahrscheinlich werden gut genug sein, du wirst glücklich sein, Sie zu Essen.

Sie werden nicht Waffeln, obwohl. Waffeln sind definiert durch Ihre Form, die Ihnen erlaubt, um zu Kochen, die von beiden Seiten auf einmal, immer alle Flächen schön und Braun, mit viel zusätzlicher Fläche aus allen Löchern. Wenn Sie nicht über ein Waffeleisen, sind Sie nicht in der Lage sein, um Sie zu machen.

+551
Ronald Duffy 26.05.2011, 19:13:17

Ich mag gebratene Hühnerleber mit Zwiebeln ein bisschen, und Sie sind sehr schnell und einfach zu machen... leider, schnell und einfach nicht übersetzen zu sicher.

Diese Lebern explodieren HART. Und natürlich sind Sie splash großen Klumpen heißem öl/Fett überall als Ergebnis. Der Spritzschutz ist die perfekte Lösung für den größten Teil, außer wenn ich brauche, um flip/rühren Sie, Vermeidung von Verbrennungen ist eine Herausforderung. Auch beim Aufwärmen Sie in der Mikrowelle explodiert, spritzt bits von Leber und Zwiebel alles über den Ofen.

Irgendwelche Tipps, wie man enthalten Ihren Brisanz?

+533
Shaka Hjjejrro 12.09.2016, 21:43:53

Ich versuchte es einmal. Sie verwöhnt dich in ein paar Tagen. Ich glaube, Sie brauchen durch zu gehen die ganze Gurke-Prozesses, anstatt nur das hinzufügen von Gurken, um ein Glas Salzwasser. Es gibt eine Sterilisation, dass Sie nicht bekommen, denke ich.

Ich habe gesehen, Rezepte und pre-packaged "- Kühlschrank-Gurke" mischt, ("Frau" jemand... den Sinn kommt), aber noch nicht gemacht. Ich habe Sie gegessen, und Sie waren ziemlich lecker.

+528
James Hogg 12.03.2019, 13:22:10

Was Sie tun müssen, ist die Suche in Spanisch, ich bin nicht Spanisch, aber Google übersetzungen gibt dieses Ergebnis "libros de cocina de época" wenn ich übersetze aus "vintage Kochbücher".

Eines der ersten Ergebnisse ist diese Seite:http://www.iberlibro.com/libros/libros-cocina.shtml was wiederum für eine nicht-Spanische Lautsprecher ist schwer zu verstehen, aber es sieht für mich aus wie entweder im spanischen Ebay oder Amazon.

Hoffe, Sie finden, was Sie suchen.

+500
GoneAway 11.06.2011, 16:26:53

Ist es statthaft, die Lagerung und der transport ein intaktes Rad Pecorino-Käse bei Raumtemperatur für 2 oder 3 Tage vor dem setzen es zurück in die Kühlung?

+453
Sane 08.02.2012, 12:38:59

Durch die Woche sind wir zu beschäftigt, um zu Kochen, die wir bekommen haben die Idee, das Kochen eine Menge von Lebensmitteln in das Wochenende, speichern Sie Sie in den Kühlschrank und esse es später in der Woche.

Ich bin ein wenig besorgt, wie lange die Dinge bleiben gut in den Kühlschrank. Zum Beispiel Kartoffelbrei (das ist das mit der Milch vorbereitet), Hackfleisch, steaks oder eine Creme-basierte sauce.

Gibt es Allgemeine Faustregeln, die verwendet werden können, um abzuschätzen, wie lange die Dinge bleiben gut? Und gibt es irgendwelche "gefährlichen" Nahrungsmittel, Nahrungsmittel, die verdorben werden, aber keine Anzeichen von Schimmel oder riechen seltsam, aber die sind nicht gut zu Essen?

+442
Rajesh Vekariya 13.07.2011, 00:38:07

Finden Sie in der Lebensmittel-Sicherheits-tag-FAQ.

Dies ist gut an der Grenze. Sie haben ein Urteil-Aufruf, basierend auf Ihrer eigenen Einschätzung Ihrer Risiken und der Verwundbarkeit.

+439
ZLovas 09.10.2015, 10:21:43

Ich mache sandwich-Brot zu ersetzen-speichern-gekauft. Allerdings brauche ich relativ dünne Scheiben geschnitten, Erdnussbutter und Gelee und andere kinderfreundliche sandwiches. Irgendwelche Tipps für das schneiden von Brot?

+402
Arief 10.01.2015, 01:50:54

Dies kommt wohl viel auf regionalen und politischen Umständen, aber wo ich wohne (Toronto), es gibt Dutzende von Koscher-und Halal-Lebensmittelgeschäfte (oder Läden mit Koscheren oder Halal-Abschnitte), und in meiner Erfahrung, das Fleisch ist eigentlich allgemein von schlechter Qualität.

Halal, wie es gilt für Fleisch, bezieht sich auf die Tiere erlaubt sind und die erforderliche Methode der Schlachtung (ein Schnitt über den Hals, Schnitt sich die Halsschlagader und der Halsschlagader in einem einzigen motion - Kashrut erfordert die Speiseröhre und die Luftröhre zu schneiden, da gut). Koscher-Fleisch hat auch sein koshered, was bedeutet, dass das einweichen und Salzen Sie das Fleisch, um zu zeichnen, das Blut.

Wie man erwarten könnte, die Methode der Schlachtung hat keine spürbare Wirkung auf die Qualität des Fleisches, aber die koshering Prozess funktioniert, und die Wirkung ist nicht positiv - es trocknet es aus und macht es zu salzig, und die meisten koscher-Fleisch in Supermärkten verkauft (und auch die meisten Metzger) ist schon ziemlich hart, im Vergleich zu seinem nicht-koscher Kollegen.

Das sagte, einige Leute wollen lieber Koscher (nicht Halal) Fleisch aus gesundheitlichen Gründen, weil das Blut tragen kann, Harnsäure und anderen Stoffen, dass einige Leute nicht wollen, um zu Essen. Ich habe noch nie gesehen, jede spezifische wissenschaftliche Beweise, dass diese verbindungen schädlich sind, soweit der Fleischkonsum geht, und alle Berichte dieser führt zu besseren Geschmack sind bestenfalls anekdotenhaft, aber ich bin kein Experte auf die biologischen Faktoren, so nehmen Sie nicht mein Wort für es.

Verschiedene Halal - /Koscher-Gesetze auch für die Einrichtungen, in denen Fleisch (oder sonstige Lebensmittel) haben, um vorbereitet zu sein, aber es ist wichtig zu beachten, dass diese Rechtsvorschriften nicht tatsächlich regieren Allgemeine Bereinigung! In der Tat, eine Reihe von Metzgereien wurden geschlossen, die kommunale Gesundheits-Inspektoren zu verschiedenen Zeiten für die unhygienischen Bedingungen und andere unsachgemäße Umgang mit Lebensmitteln Praktiken (wie das hinzufügen von Lebensmittelfarbe, um Fleisch, um es frischer Aussehen).

Beachten Sie, dass ich versuche nicht zu bestreiten, die Koscher oder Halal-Industrie. Diese Praktiken sind genauso Häufig in den mainstream-food-Industrie. Ich sage einfach, dass die nicht ganz koscher oder halal keine echten präventiven Wert, wenn es um shady/schlampig Praktiken.

Ein weiterer Faktor, der zu berücksichtigen ist, dass Supermärkte und Metzgereien sind eine wettbewerbsfähige Industrie, aber zu unterliegen, Koscher/Halal-Gesetze reduziert erheblich den Wettbewerb und erhöht die Verarbeitung Kosten von mitunter erstaunlichen Mengen. Diese einfache ökonomische Faktoren würden geringer ist die Qualität jeglicher Nahrung, die produziert wird, da die Parteien absprechen und Ecken schneiden. Wieder, ich kann nicht sprechen für jede einzelne region der Welt, aber hier, Sie können nicht finden, eine koschere ribeye oder prime rib steak. Sie sind einfach nicht vorhanden. Sei es, weil der Schlachter alle es vorziehen, die billiger Schnitte oder weil Sie glauben, dass eine Wahl, die geschnitten würde einfach am Ende als zu teuer für jeden, erwägen den Kauf bin ich mir nicht sicher.

Ich weiß, dass mehrere TV-Köche in den letzten Jahren haben empfohlen, den Kauf koscheres Fleisch (und möglicherweise halal, obwohl ich noch nicht persönlich gehört), aber unter der Annahme, dass halal/koscher ist optional für Sie (d.h. Sie sind nicht muslimischen oder jüdischen) dann immer Ihre eigene Forschung tun, bevor die Ausgaben eine Menge Geld auf, was möglicherweise entpuppen sich oft ein minderwertiges Produkt.

+375
Bulat Munavirov 08.09.2014, 07:27:18

Einige Rezepte schlagen zu sichten die trockenen Zutaten, während einige andere sagen, Schneebesen die trockenen Zutaten. Haben Sie den gleichen Effekt?

+325
omar aleryani 24.08.2014, 07:43:57

Ich benutze eigentlich Papier-Tüten für diesen Zweck. Die Papier Handtücher bekommen, matschig zu schnell (es sei denn, Sie planen, Sie zu halten, Sie zu ändern) und mache mir sorgen über Schimmel/Mehltau Probleme. Ich weiß nicht, ob die Papier-Taschen, die so gut funktionieren, dass ist nur meine Lösung.

+325
Adowlat7 05.02.2017, 09:56:30

Eine saubere Topf ist wichtig. Es ist möglich, dass klopfen oder kratzen der Löffel entlang der Innenseite der Topf "Samen" die Kristallisation. Auch Eine "seed crystal ist eine Oberfläche, die Saccharose-Moleküle (das ist der Zucker) beginnen können, befestigen Sie sich an—es könnte ein paar Saccharose-Moleküle zusammen geklebt, ein Stück von Staub oder sogar eine kleine Luft-Blase." So, gut umrühren, aber nicht zu verrückt geraten.

+320
Anthony Hammerquist 15.10.2011, 18:29:41

Ich mache saure Gurken. Viele Rezepte sagen, dass der Deckel sollte Locker sein oder mit dem Kopf nach unten, so dass die Gurken haben Raum zum "atmen". Ich halte die Gläser aus, die oft in Kontakt kommen mit Licht von außen.

Nicht verlassen, oben auf lose stellen eine erhöhte Gefahr von Botulismus? Ich habe verstanden, dass Botulismus-Bakterien vermehren sich rasch in einer anaeroben (ohne Luft) Umgebung.

Die sole ist verdammt salzig (1tb : 1tasse Wasser), und es enthält kein Essig.

+259
Roberto Williams Batista 26.04.2019, 16:02:46

Koriander/Cilantro ist auch bekannt als "chinesische Petersilie"... die Hinweise, dass Sie ähnlich, aber nicht ganz das gleiche. Die Petersilie, die Sie wahrscheinlich in der Regel denke, der hat zerzausten, lockigen Blätter und wird Häufig als garnierung verwendet. Koriander hat flachere Blätter und stärkeren Geschmack und aroma.

Können Sie weglassen der geschweiften Petersilie, ohne eine drastische Veränderung in Geschmack, aber ich würde empfehlen, nicht überspringen der Koriander als das wird sicherlich Auswirkungen haben.

+190
Rodrigo Tirapegui 10.09.2019, 21:34:43

Die meisten detaillierte bechamel Rezepten Aufruf für die Mehlschwitze gebracht werden, um Raumtemperatur vor der Zugabe der warmen Milch. Was ist der Unterschied zwischen diesem und Gießen in der Milch, während die Mehlschwitze ist immer noch heiß?

Auch sollte die Mehlschwitze eine liquidy cremige textur oder mehr eines körnigen grobe textur?

+145
Josh Jackson 06.12.2018, 05:59:14

die nächste Sache, Kirsch Inland Mondschein.

+137
ghee dough 19.06.2012, 05:53:13

Wenn Sie möchten, um etwas anderes zu versuchen, den Szechuan-Rezept für Doppelt Gekochtes Schweinefleisch ist ein besonderer Favorit von mir.

Dowse die gemeinsame Schweinefleisch in kochendes Wasser für zwei Minuten, abtropfen lassen und trocken Tupfen. Bereiten Sie eine basting Flüssigkeit mit Pilz-Soja-sauce, Reiswein (trockener sherry wird so gut funktionieren), sternanis, Chili-öl. Dann schneiden Sie das Schweinefleisch joint in Medaillons halben Zoll dick und der Pinsel mit den Heften Flüssigkeit. In einer flachen bottomed Pfanne, ein wenig Erdnuss-öl und bringen es auf 180 ° C. Legen Sie die Schweinemedaillons in die Pfanne und braten Sie für 3 Minuten auf jeder Seite. Servieren mit gedünstetem Reis, Brokkoli, Zuckerschoten und Französisch Bohnen.

+124
User 07.02.2014, 21:56:09

Wenn Sie wirklich nicht wollen, zu Backen, etwas anderes konnte Sie Backen die Krume auf seine eigene. Ich würde sicherstellen, dass es auf Pergament oder silpat zu vermeiden, kleben an der Oberfläche unter. Backen bei 350F oder so, bis es gebräunt ist. Sobald es gebacken ist, sollte es eine Weile dauern, solange es in einem luftdichten Behälter aufbewahrt. Es wäre wahrscheinlich gut, wie ein Eis-topping?

+116
bigTimer314 11.09.2015, 02:04:18

Die ausgelaugten Chemikalien werden nicht gezeigt in einem standard-test wie die, die Sie vorgeschlagen. In diesem https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3222987/ testen Sie verwendet, D. H. Wasser, das ihm schon in Kontakt mit dem Kunststoff und legen Sie es auf lebende Zellen, um zu sehen, wenn Sie bekam nach oben geschraubt. Das problem bei Kunststoff ist, dass alle Zeit, die Sie leach, aber Sie wissen nicht, welche Chemikalien, die giftig sein könnte (siehe die Studie, die ich verlinkt)

+70
Kyrylo 28.06.2011, 13:08:52

Sie absolut nicht brauchen, ein Brot maker für gutes Brot. Sie haben das Brot für mindestens weitere 22.000 Jahren, und ich verspreche, in der überwiegenden Mehrheit der Menschen, die eine Brot-maker bekommen hätte Sie gesteinigt, wie eine Hexe (wenn Sie eine Stromversorgung, um es auszuführen). Aber ein gutes Brot maker erheblich reduzieren auf die Zeit, die Sie haben zu verbringen, die Herstellung von Brot. Grundsätzlich ist Brot in der hand, benötigt ein paar Stunden und viel körperliche kneten zu entwickeln, die gluten Brot gibt es Struktur und in einer Brot-Maschine, Sie werfen die Zutaten, schalten Sie es auf und gehen Weg, kommen dann zurück und genießen Sie einige frischen Brot.

+55
Aleksandr Kovalev 24.01.2019, 19:33:47
$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil