Kochen Temperatur-Diagramm

Nachdem Sie einen neuen Herd mit eine viel bessere Wärme-Kontrolle ich bin versucht zu lernen, mehr über die richtige Temperatur für die richtige Aufgabe.

Ich gehe davon aus, dass Dinge wie Reis, Speck, Hähnchenbrust, stirfry, Fisch... alle haben die ideale gartemperatur, nicht zu erwähnen, sogar mehr als eine Einstellung, während Sie vorbereitet wird.

Wer weiß eine gute website mit breiten Ratschläge oder einfach nur ein Temperatur-Tabelle für das gemeinsame Kochen Aufgaben / Essen?

UPDATE:

Blick auf die Kommentare, die ich klar machen möchte, dass ich bin mehr daran interessiert, Kochen Temperaturen in einer Pfanne, kein Ofen. Habe auch ein externes thermometer und mein Herd hat 17 Wärme-Positionen. Mit einem so breiten Spektrum und auch in der Lage, sofort ändern Sie die Temperatur (Induktion), merkte ich, dass ich jetzt spielen kann, die besser mit den Temperaturen ändert sich während des Kochens, etwas, das vorher nicht möglich war mit öfen Beibehaltung der Wärme.

+275
Bimo haryo 05.05.2013, 11:25:00
39 Antworten

Ein Beispiel wäre, wenn Sie etwas meist flüssig, und das, was Sie wollen, ist eine endgültige Volumen. Zum Beispiel, würden Sie einen Negroni (ein Drittel gin, ein Drittel Campari, ein Drittel Wermut) durch Wiegen der Zutaten? Abgesehen von der Tatsache, dass Sie müssten zu justieren, basierend auf den unterschiedlichen dichten, das wäre lächerlich angesichts immer einem bekannten Volumen ist das gewünschte Ergebnis.

Bringen diese wieder etwas näher zu Kochen, muss man erkennen, dass die Genauigkeit ist nicht das einzige Kriterium. Wenn ich ein Rezept für Milchshake, bestehend aus einem halben Liter Milch, eine Banane, ein paar Kugeln Eis und ein paar Tropfen Vanille-Essenz (aus out of my head), die Wiegen vielleicht mehr "präzise" in gewisser Weise, aber wäre weit weniger bequem, und möchte hinzufügen, nichts an dem Ergebnis.

Wir Briten sind allerdings verwirrt, warum unsere US-cousins wie zu verwenden Sie Lautstärke-Messungen für die trockenen Zutaten wie Mehl, vor allem, da wir nicht behandeln, 'cup' als eine Feste Größe measurement (ich weiß, es ist in der Tat eine definierte volumetrische Messung in den USA).

+927
Russtatarin777 03 февр. '09 в 4:24

Neben der Verwendung von wenig Zucker, ein anderer möglicher trick ist, Buttern die Mischung, die - ähnlich wie Eis, mechanisch brechen die eiskristalle nach unten zu halten, Ihnen die kleinen und die daraus resultierenden Konfektion weich.

Ich habe diese ice-pops, die einfachen Rohr-in-Kunststoff, und verursacht dies geschehen kann. Ein paar mal, einmal pop war eingefroren (je nachdem, wie langsam er erstarrte) das Eis wäre natürlich kristallin. Ich habe einmal versucht, einfach Anquetschen, das Eis zu brechen die Kristalle, und wieder einfrieren (da der Akt der Zerkleinerung begann zu Schmelzen, das pop). Dass pop war sehr weich im Vergleich zu dem einfach nur gefrorene,.

So, kommerziellen Eis-pop Maker können sowie Zugang zu Eis Buttern Ausrüstung oder den Gegenwert - und die einfach lassen, das Eis pop Flüssigkeit churn für ein wenig während (oder nach) dem einfrieren und vor dem Betonieren in Ihre endgültigen Formen, würde das Ergebnis viel weicher ice pops... und es ist ein zusätzlicher Schritt, den die meisten home-ice-pop-makers nicht machen würde, da die Ergebnisse einfach eingefroren, Eis-pops sind befahrbar.

Dies macht auch Sinn für die Tatsache, dass, wie Eis, Sahne, teilweise geschmolzen und wieder eingefroren kommerzielle ice pops neigen dazu, patches schwerer, stärker kristallinen Eis. Wenn die weichere textur wurde nur über die Proportionen von Zucker oder Zugabe von Stabilisatoren, geschmolzen und wieder eingefroren ice pops würde wahrscheinlich immer noch, die weiche textur. Die Tatsache, dass textur-verloren, wenn Sie geschmolzen und wieder eingefroren scheint nahe zu legen, einer der Faktoren ist, hält das Eis weich passiert, während das kommerzielle einfrieren.

+888
Mix1990 12.05.2010, 06:20:57

Verwenden Sie Speck mit einer guten portion Fett drauf (Speck ohne Fett knusprig ist, die aber sehr nett ist vielleicht nicht das, was Sie wollen auf dieser Veranstaltung).

Verwenden Sie eine gute Qualität, standard Olivenöl in die Pfanne. Verwenden Sie keine extra natives Olivenöl hat einen niedrigeren Siedepunkt und wird nur Rauch.

Verwenden Sie bei mittlerer Hitze und etwas Geduld. Beobachten Speck Kochen ist eine Freude an sich sowieso.

Alternativ zu den oben genannten, verwenden Sie den grill so, dass Sie Kochen den Speck wirklich schön und verbrennt eine Menge Fett.

Keine Notwendigkeit, Zeit mit Kochen - tun Sie es einfach mit dem Auge. Dicken Speck wird länger dauern, um zu Kochen.

Haben Sie einen Blick auf http://www.baconaholic.com für Speck Güte.

+887
r22 04.02.2014, 19:41:44

Sie müssen zuerst lassen Sie das Holz verbrennen, um die Kohlen, bevor du deine smoking chips und der Vogel. Die übermäßige Rauch aus dem verbrennen von Holz ist, was es zu bitter. Welche Art von Holz Sie brennen?

+876
Matthew Ferreira 20.05.2016, 08:24:34

Verwenden Sie einfach ein Stück Papier zu halten, die chile mit

Ein 100-mm-Quadrat-ish Stück würde ausreichen, halten die meisten Chili-Sorten. Legen Sie das Papier über es auf dem Schneidebrett, und kneifen Sie sanft

Wenn das Papier nass oder ölig ist, nehmen Sie ein anderes Stück

Jedes Stückchen Papier tun würde, aber glossy "junk-mail" - Typen würde dazu neigen, mehr Wasser Beweis und kostenlos. Entsorgen Sie Papier nach Gebrauch

+852
user3166379 11.12.2017, 07:27:33

Salz fügt Geschmack und bewirkt Chemische Veränderungen in Lebensmitteln. Je früher Sie das Salz hinzufügen mehr Zeit hat das Salz durch die Nahrung und je länger die chemischen Veränderungen arbeiten müssen. Ob das wünschenswert ist oder nicht, hängt von dem Effekt, den Sie möchten. Hier sind ein paar Beispiele:

  • Wenn das Wasser kocht die Kartoffeln, wenn Sie Salz zu Beginn des Kochens den Salz-Geschmack wird durch die Kartoffeln, wenn Sie hinein beißen die Mitte wird gewürzt. Wenn Sie fügen Sie Salz nach dem Kochen das innere der Kartoffel wird fad und außen salzig. Ich habe immer das Salz das Wasser, wenn ich Kartoffeln Kochen für diesem Grund
  • Beim sautieren zucchini, die ich fügen Sie etwas Salz zu Beginn des Kochens Prozess, wie Salz zieht die Feuchtigkeit heraus, die änderung der textur des Fleisches in einem guten Weg und machen Sie es Kochen ein wenig schneller
  • Wenn Sie hacken, Tomaten und Salz hinzufügen zu Ihnen, Sie werfen eine Menge von Feuchtigkeit, die sich manchmal sein können, was Sie wollen

Es gibt Zeiten, wenn es nicht wirklich wichtig, wenn Sie fügen Sie das Salz, zum Beispiel die Zubereitung von Nudeln. Sie können es hinzufügen, 30 Sekunden, bevor Sie die Nudeln aus und Sie gewann ' T sagen keinen Unterschied zu den Geschmack oder textur.

Es ist auch wichtig zu erinnern, nicht um oversalt am Anfang. Sie können Salz in aber Sie können nicht nehmen Sie es aus, so dass immer weniger am Anfang, als Sie denken, Sie benötigen, wenn Sie machen Suppen, Eintöpfe, etc. Gegen Ende Geschmack der Lebensmittel, und fügen Sie mehr Salz, wenn nötig.

+849
TimurKo 04.09.2019, 16:47:55

Tun, eine schnelle Google-Suche nach "clay pipes für Weckmann", der einzige shop, der kam sofort Die Leitung Shoppe.com. Sie scheinen zu importieren, die Sie in verschiedenen Größen und verkaufen Sie einzeln. Sie können Sie Kontakt per E-Mail, wenn Sie kaufen möchten mehrere, vermutlich sind Sie möglicherweise in der Lage, Ihnen ein Angebot auf Versand-und vielleicht einen besseren Preis, wenn Sie brauchen, Dutzende von Ihnen... aber Sie scheinen nur noch 12 auf Lager jetzt, in dieser kleinsten Größe.

Die einzige andere Möglichkeit die ich mir vorstellen könnte, ist, wenn Sie geschehen, zu wissen, jemand in Europa, die könnte, um Sie von Amazon und dann versenden Sie zu Ihnen.

+800
Alex Zuan 30.10.2014, 15:17:34

Es klingt wie Sie nicht mit reiner gelatine, aber ein pre-Misch-Produkt. Die Art und Weise, die Sie es beschreiben - mit Abschnitten, die festgelegt sind und die Abschnitte noch flüssig ist - es klingt wie ein Klumpen problem für mich. Die sehr seltsame Richtungen, die Sie erwähnen, zu erhöhen mein Verdacht.

Normalerweise, wenn man trockene gelatine in heißem Wasser, Teile davon, sofort wechseln, während die Teile trocken bleiben. Dies ist, warum Sie bloom gelatine in kaltem Wasser, bis es gründlich hydratisiert wird, und dann sanft Schmelzen Sie bei schwacher Hitze. Zu viel Hitze wird verhindert Einstellung. Ich nehme an, dass der mix Hersteller erstellt feinere Boden-gelatine-Pulver als üblich und vermischt es mit etwas anderem, wahrscheinlich dextrose, um eine sofortige dispersion und Feuchtigkeit ohne dabei zu verklumpen, und es funktioniert wohl gut genug in den meisten Fällen.

Es gibt mehrere Dinge, die können schief gelaufen für Sie. Vielleicht ist Ihr pyrex Schüssel nicht genügend thermische Masse abkühlen, das Wasser genug ist, bevor Sie das Paket und die gelatine habe etwas überhitzt. Vielleicht hatten Sie gespeichert das Paket nicht trocken genug, so dass die dextrose verklumpt während der Lagerung und jetzt die gelatine war nicht dispergiert, so blieb er in Blöcken nach dem Auftreffen auf das Wasser. Vielleicht haben Sie nicht rühren Sie es gut genug, um zu mischen Sie es gleichmäßig. Oder etwas ganz anderes - die Anleitung nicht scheinen, wie der beste Weg zu handhaben gelatine.

Sie können versuchen Sie das nächste Paket. Ich würde beginnen mit lassen Sie das Wasser abkühlen nur ein wenig, bevor man Sie in die Götterspeise, vielleicht 75 oder 80°C. Dann würde ich einen guten Blick auf den Inhalt der Verpackung. Wenn es gibt Klumpen in ihm, es gibt eine gute chance, es wird nicht richtig funktionieren. Ich weiß nicht, was in diesem Fall helfen, vielleicht indem es durch einen Lebensmittel-Prozessor. (Nur sieben aus dem Klumpen ist nicht gut, Sie können wegwerfen die gelatine und das halten der dextrose). Dann würde ich versuchen, es zu geben eine wirklich gute und Gründliche umrühren, bevor Sie das kalte Wasser, also alles ist perfekt gelöst, und ein weiteres gründliches umrühren, nach dem kalten Wasser, es ist also die gleiche Temperatur und Konzentration überall.

Ich kann nicht Versprechen, dass dies helfen wird (ich kann aus falschen Annahmen hier, dass er nie benutzt, ein Paket von vormisch-jello), aber es scheint die wahrscheinlichste Lösung.

Update Kristina Lopez sagt, dass die niedrigeren Anfangstemperatur nicht mit jello. Ich habe dies vorgeschlagen, weil gelatine ist succeptible zu überhitzung, aber nicht der Meinung, dass vielleicht ab einer niedrigeren Temperatur verhindert eine ausreichende Auflösung, sobald die kalte Flüssigkeit eingerührt. Ich denke, man könnte noch probieren unterschiedliche Heiz-startegies, aber wenn jemand Vorhersagen kann, wie Sie ausgehen werden, geht es mir nicht, natürlich sind meine Erfahrungen mit reiner gelatine ist nicht ausreichend. Also ich bin Auffällig, dass ein Teil der Antwort und geht in den Pause-bis-Klumpen Vorschlag, da dies eine Sache bin ich mir mehr sicher. (Ich habe dieses problem Mischungen mit anderen Gelbildner, z.B. gelierzucker).

+749
WWK 12.12.2014, 01:09:23

Ich habe eine KitchenAid pro mixer das macht eine langsame Klick-Geräusch. Es wird schneller als ich drehen die Geschwindigkeit. Zuerst bemerkte ich es nach dem ersetzen eine abgespeckte Wurm angetriebenes ZAHNRAD. Es klingt wie es kommen aus dem motor. Ich habe geprüft/gereinigt/und neu gefettet, alle anderen Gänge mehrere Male, und ich bin zuversichtlich, dass Sie alle arbeiten richtig. Sieht alles gut aus. Soweit ich das sagen kann. Es ist nicht eine große Klick-Geräusch, aber das hört sich fast an wie der Lüfter etwas treffen, wie es rund geht. Ist das etwas, was ich machen sollte? Wenn ich das machen sollte, wie kann ich es beheben?

+721
jklmnop 28.11.2016, 04:43:19

Ich kann nicht sagen, viel mehr als Lagostina USA hat sich auf dieses Thema. Sie wissen nicht genau erwähnen, den Regenbogen-Effekt, das finde ich ist verursacht durch höhere heizt auf der Pfanne. Ich habe einen shaker von Lagostina SS-Reiniger und verwenden es manchmal auch zum reinigen der Pfannen auf. Ich glaube nicht, vermute, dass ich werde zu tun haben, dass so viel jetzt, dass ich gewechselt haben, mit einem Induktions-Kochfeld. (Einmal habe ich erfahren, welche Einstellungen zu verwenden!)

+718
Benjamin Kershner 14.10.2017, 12:42:25

Ich habe die meisten Weg, mit single edge razor Schaber. ( ein bisschen von der Arbeit, stark beschichtet). Ich dachte dann, dass der Backofen-Reiniger. Lassen Sie es einweichen, eine Weile in der garage und war in der Lage, um es sauber genug, mit Spachtel wieder und wischen Sie mit einem Lappen und einer aus die Peeling-pads. Viel einfacher ist. Spülen Sie unter heißem Wasser ab und trocknen Sie aus. Ich denke, ich werde versuchen Sie zu finden, sandblaster, obwohl (lokalen Schweißer?) für außen-und touch-up-inside, wenn Billig genug. Bieten ihm 5, wenn er als Nächstes tun wird Zeit, die er nutzt blaster für seine eigene Arbeit.

+703
mariah brown 07.08.2016, 14:13:17

Ich Stahl geschnitten Hafer in eine langsame Herd, kleben Sie Sie in den Kühlschrank und dann in Scheiben schneiden aus einem Stück zu Essen jeden Tag.

In einem slow cooker hinzufügen
2 Tassen Stahl geschnitten Hafer
8 Tassen Wasser
1/2 Tasse brauner Zucker
1 Teelöffel Vanille
1 Teelöffel Zimt




Kochen Sie auf low für 8 Stunden. Wenn Sie fertig sind, abkühlen lassen etwas und den transfer zu einem anderen container und im Kühlschrank lagern.

Am nächsten morgen, Schaufel aus einem Stück in eine Schüssel geben, Spritzen ein wenig Milch auf und erwärmen es in der Mikrowelle. Fügen Sie Früchte und toppings wie gewünscht.

Für die Sicherheit, den gekochten Brei sollte verworfen werden, nach 5 Tagen.

+684
dgo 07.09.2011, 04:44:49

Die Zähigkeit ist verursacht durch das schrumpfen des Bindegewebes im Muskel mit Wärme. Es gibt nichts, was Sie tun können, zu posten, zu Kochen, um es zart. Über die einzige Sache, die Sie tun können, ist, zerreißen es.

+677
Ravindra Singh 11.12.2011, 06:02:13

Für eine große Menge von Saft, kaufen Sie einen einfachen elektrischen Entsafter. Ich muss nicht eine große Phantasie-Maschine. Ich benutze einen Saft den viele grapefruit von meinem Baum. Dieser link könnte helfen: http://canvasli.com/citrus-juicers/best-citrus-juicer-reviews/

Für eine kleinere Menge, sagen wir für ein Rezept verwende ich einen Holz-citrus-Reibahle. Führen Sie eine Google-Bildsuche und du wirst sehen, was ich bin reden über. Ich habe mir über ein Sieb und es ist schnell und einfach.

+676
Kornilchick 14.09.2017, 03:34:47

Ist es möglich, zu Kochen tarhonya (Ungarische ei, Gerste) in einem Dampfkochtopf, wie ein Instant-Topf, zu reduzieren auf die Garzeit? Das einzige, pressure cooker Rezept, das ich gefunden habe, vernachlässigt zu erwähnen die Kochzeit, und auch nicht erwähnt, sautéeing es erste, was ich seltsam finden.

Wenn der Druck Kochen nach der sautée, ist keine gute Idee, kann ich stattdessen verwenden Sie einen Reiskocher (oder die Reis-Kocher-Funktion meines multi-Herd)? Oder ist Kochen tarhonya grundlegend vom Kochen Reis?

+653
Kent Lauridsen 15.06.2013, 03:31:58

Es war nicht ein Reinigungs-Problem, der grill ist makellos.

Es dauert eine sehr lange Zeit zum abkühlen, so dass es bleibt in der Gefahrenzone fast ewig und ein wenig Luft, die durch die Tore (Pro GdG) wird das Kondensat auf dem grill, wodurch es ideale Bedingungen für den Schimmel.

+631
Rand78 03.07.2018, 11:58:22

Custards länger dauern kann (manchmal viel länger), um zu Kochen, als der Rezepte fordert. Haben Sie Geduld, denn wenn die Hitze ist zu Fragen, für eine Katastrophe.

+623
anestezy 29.09.2018, 10:16:38

Zitronenschale, wo die meisten Zitrus-Geschmack in einer sauce oder gebackene gute kommt tatsächlich aus, weil es bleibt in fester form, wie Kräuter und Gewürze. Der Saft Hinzugefügt einige Geschmack, aber es verwandelt sich in Lösung und wird verteilt über einen sehr große Fläche/Volumen.

Ich weiß nicht, warum Sie beschlossen, nicht zu verwenden, die Lebensfreude - Sie sind mit kommerziellen Orangensaft? Wenn ja, kann das Teil des Problems zu verarbeiteten Säfte sind nicht so schmackhaft wie hausgemacht, zum Teil, weil die mechanische Trennung von Fruchtfleisch (auch wenn Sie später re-integriert, um eine Saft - "pulp").

Orangensaft ist effektiv das Wasser in diesem Rezept also verdoppeln bedeutet, dass Sie brauchen, um doppelte alles andere. In anderen Worten: Sie haben genau die gleichen Verhältnisse und daher genau den gleichen Geschmack.

Wenn es war zu trocken, dann bedeutet das, dass Sie entweder (a) zu lange gebacken, (b) überarbeitet den Teig, (c) nicht genug öl oder (d) nicht genug Zucker. Nichts zu tun mit dem ABL-Inhalte.

Wenn Sie wirklich wollen, fügen Sie mehr Orangen-Geschmack hinaus, was das original-Rezept geben würde, die Sie, verwenden Sie orange-Extrakt, es ist ein hoch konzentrierter Orangen-Geschmack und ist in der Regel abgeleitet von (überraschung!) die Lust, oder das schmeckt man. Aber ich würde vorschlagen, versuchen, nach dem Rezept richtig, bevor dies zu tun.

+605
L Lawliet 11.05.2010, 20:51:42

Ich kaufe die Muscheln in den Baumschulen, so bin ich sicher, dass von Ihrer frische. Manchmal passiert es, dass einige von Ihnen sind geschlossen, obwohl zeigt das Leben mit ernsten Konsequenzen für das Rezept, so mache ich das: ich habe in das Wasser, ich werfe all das Weg, schweben, ich reinige auch die restlichen, dann wenn ich habe, Sie zu öffnen, um zu überprüfen, ob der Geruch Erfahrung ist gut, habe ich auch Ihnen versichern, dass im inneren es ist der Schlamm, der die Muschel wird verwendet, um zu haben, diese Geräte weiterhin mit meinem Rezept. Ich weiß, es braucht Zeit, aber ich versichere Ihnen, dass, nachdem ich genießen meine spaghetti mit Muscheln.

Edit in Antwort auf user18923 Antwort

Ich wiederhole, wenn Sie die Muscheln schweben im Wasser (BEIM WASCHEN) sind auf jeden Fall werfen, da es sehr wahrscheinlich ist, in der Tat, es ist sicher, dass in Ihnen gibt es mehr Wasser, das hält Sie am Leben, so dass, wenn Sie riskieren wollen, das Rezept ist frei, dies zu tun, aber die Fehlinformationen, die Sie sagen, denke ich eigentlich, dass Sie noch nie geöffnet mehr als 10 Muscheln. Ich sage nicht, dass Sie nicht ungenießbar, aber es ist besser werfen. Ich persönlich esse Sie raw jede Woche am Meer, aber ich versuche, in jeder Weise zu Essen, jene, die sind gut für meine Erfahrung.

+602
Jerzy Jankun 30.07.2014, 20:30:42

Ich glaube, dass ist ein Bild von shiso.

+602
ihtkwot 01.09.2014, 22:35:10

Ich legte die Sonde in den dicksten Teil des Oberschenkels und versuchen, traf auch den Knochen, als der dickste Teil wird ein Knochen in der Mitte. Auch die letzten Plätze zu erreichen Temperatur sind immer am nächsten an den Knochen. (Ich werde nie setzen Sie die Sonde in der Nähe der enden der Knochen (wo es nicht dickste sowieso) und ich hatte noch nie ein falsch hoher Wert. Lassen Sie den Punkt berühren die Knochen, aber nicht schieben Sie es in den Knochen.

Ich mag zu schlagen, die Knochen mit der Spitze an der dicksten Stelle. Wenn es 165 es dann der rest gut ist. Ich nehmen auch die dicksten Stück, wenn Sie nicht viel variieren in der Größe. Wenn Sie variieren, ich check den kleinsten zuerst. Ich Holen Sie ab vom kleinsten zum größten, wie Sie erreichen, 165.

+590
Jacob Holloway 24.06.2019, 11:32:02

Ich machte Kirsch-sorbet nach einem Rezept, nur zu finden, dass die Kirschen, die ich gekauft hatte, haben einen stark bitteren Geschmack zu Ihnen (nicht ungewöhnlich für Kirschen in meiner Erfahrung). Nun das sorbet schmeckt stark nach Kirsche würde ich lieber nicht Essen :/ was kann ich tun, um den Geschmack zu verbessern, entweder als last-minute-Ergänzung während Buttern (zu spät für diese Partie, aber nützlich für die Zukunft) oder ein Richtfest? Ich bin auf der Suche, um es süßer.

+588
Joshua Grigonis 13.02.2016, 18:27:31

Ich werde Kochen einige Schweinshaxen. Welche Art von Soße wäre eine gute Paarung?

Ich vermute, dass da Schweinshaxen sind fettig, die sauce sollte tendenziell Sauer oder Pfeffer-ish für den Ausgleich der Fettsäuren Geschmack?

+573
cckuu 28.05.2015, 19:53:30

Ich Schmelze die Schokolade dann lassen Sie es etwas abkühlen und fügen Sie die Creme bei Raumtemperatur, rühren es nach und nach, jede Zugabe von Alkohol zum Aromastoff, wie ich gehe - ich habe noch nie hatte es gerinnt auf diese Weise.

+529
elias19r 17.12.2016, 23:08:13

Manchmal bekomme ich etwas "trocken" clementinen mit kaum Saft, und manchmal sind Sie saftig, aber bitter. Wie mache ich Sie sicher, Sie sind saftig und nicht bitter?

+487
Aakash Dave 13.06.2014, 03:52:58

Ich habe dieses chili: https://www.youtube.com/watch?v=eQ9eY0_DoEk

Ich landete mit einer chili, die, während robust, nur gab eine milde Wärme und eine schwere Tomaten/Fleisch-Geschmack, auch nach übermäßige Salzen und würzen. Dieses Rezept hat zwei ganze jalapeños und eine halbe habanero, also ich bin nicht positiv, dies ist beabsichtigt.

Es gibt ein paar Dinge, die hätten schiefgehen können. Erstens habe ich nie gemacht, chili aus dem nichts, vielleicht habe ich einfach unter-gekocht. Auch, dass ich versehentlich Hinzugefügt, 2 El Maismehl, um die würzpaste. Aber, ich fühle mich wie dieser sind unwahrscheinlich.

Der Letzte Unterschied ist, was ich vermute, dass mein Verbrecher - ich musste mischen Sie die Tomaten und Zwiebeln zusammen in eine Küchenmaschine geben, durch die jemand im Haushalt ein wählerischer Esser, die nicht stehen können, das die textur von Ihnen. Ich habe es in etwa der Punkt, die Tomaten Hinzugefügt werden, in dem Rezept, versuchen Sie, fügen Sie nur die Paprika und Knoblauch, wo die Zwiebeln würde wurden ebenfalls Hinzugefügt.

Dies Tat töten meine chili ' s Hitze? Und wenn ja, wie kann ich vermeiden, dies geschieht, wenn ich es wieder? Oder hat etwas anderes tun? Bin ich etwas fehlt?

+470
erynhyer 15.07.2016, 16:41:43

Ich mache teilweise Vollkorn-Mehl Nudeln, und haben versucht, 100% Vollkorn auch; ich bevorzuge ersteres.

Beginnen wir mit dem Teig. Ich denke, ein paar Dinge sind in Arbeit:

  • Vollkorn-Mehl nehmen ein wenig länger zu trinken als raffiniert (z.B. all-Zweck) Mehl;
  • Vollkornmehl wird in der Regel aufnehmen (müssen) von mehr Wasser, um vollständig hydratisieren als AP Mehl.

Ich würde vorschlagen, die folgenden:

  • Nach dem mischen, bis aufgenommen (noch perhapas ein bisschen ausgefranst) zuzulassen, dass der Teig eine Ruhezeit (eingewickelt in Frischhaltefolie/Plastik-wrap) auf der Bank, für vielleicht 15-30min, bevor die großen Knet-phase. Es wird zulassen, den Teig zu Hydrat und entspannen ein bisschen mehr. Mit diesem rest, können Sie wahrscheinlich Weg mit näher an 5min von kneeding (Puh!). Vergleichen Sie diese SA-Frage und das Frische Brot für eine Diskussion über Brot Teig und Ruhe.
  • Wenn es noch dicht, betrachten Sie einen weiteren Teelöffel/5 ml oder zwei von Wasser pro ei. Beachten Sie jedoch, dass dieses Wasser ist am besten gemischt, wenn Sie zuerst mischen Sie das ei und Mehl (es ist mehr chaotisch und schwierig (wenn auch möglich), um später hinzufügen). Große Eier sind vielleicht 50 ml pro ei , so man im Hinterkopf behalten, - zu viel Flüssigkeitszufuhr wird die Dinge hart, mit zu arbeiten.

Als für das Kochen: Sie trocknen die Nudeln zuerst, oder bringen Sie es direkt ins Wasser? Ich finde Vollkorn-Nudeln nimmt vielleicht 50% länger, bis die gekocht ' Ness, die ich Suche (aber nicht mehr als 4-5 Minuten in schnell kochendes Wasser), aber sicherlich nicht so lange wie kommerzielle pasta (10+ Minuten).

+412
Mark Allan 22.07.2019, 23:50:43

Ich habe gerade vor kurzem begonnen, zu Backen und ich finde es Recht angenehm. Ich bin jetzt zu ändern einige der Rezepte ein wenig für meinen Geschmack besser.

Ein problem, das ich habe, ist, dass die Zutaten vertauscht Häufig die Ursache für die Struktur leicht verändert, so dass einige brauchen vielleicht mehr oder weniger Backzeit als vorher zu bekommen, um eine gute Konsistenz.

Gibt es eine einfache Möglichkeit zu überprüfen, ob ein cookie/Keks ist, bereit gestellt werden, auf die rack-Kühlung? So weit ich ' ve wurde, Tippen Sie Sie mit einer Gabel, um zu fühlen, wie fest Sie sind.

+390
Reflection 19.12.2014, 22:25:08

Ich habe zehn Pfund Roggen Mehl von den amish-store gestern. Sie hatten nur ein einziges, zwei-Pfund-Sack sitzen auf dem Regal, aber, wenn Sie gefragt werden, der Mann hinter der Theke sagte, dass Sie tatsächlich haben viele von Roggen-Mehl, aber halten Sie es in den Gefrierschrank, da sonst Etwas Schlimmes passieren wird es. Es ist Bio und ich denke, es könnte sein, Vollkornbrot, aber ich bin mir nicht sicher.

Ich habe nicht Backen für furchtbar lange, vielleicht 8 Monaten oder einem Jahr, aber ich habe noch nie gefroren, mein Roggen-Mehl. Ist das ein legitimes Bedürfnis? Zehn Pfund Mehl nimmt mehr Gefrierschrank Raum, als ich bevorzugen würde. Danke!

+325
Curious Coffee Consumer 24.11.2014, 09:32:36

Ja, es ist sicher.

Silber trübt leicht, besonders im Kontakt mit Schwefel-haltigen Lebensmitteln, vor allem Eier. Die Verfärbung ist nicht gesundheitsschädlich, und kann gereinigt werden mit Silber Politur oder mit DIY-Chemie wie in Tetsujin Antwort. Schwarze Verfärbung nicht form leicht auf seine eigene, so, wenn Sie nicht Planung über die Verwendung der Eier in Ihre cocktails dann zur Reinigung der vorhandene Beschlag wird wahrscheinlich dauern Sie eine Weile (es ist hell Silber zunächst, aber schnell Anlaufen zu einem stumpfen Grau-Silber). Es kann aber auch ignoriert werden (das war offenbar der Ansatz, den die vorherigen Besitzer).

+299
Gasvom 06.08.2012, 19:18:29

Was Jefromi schrieb. Dargestellt:

Sliced Messer In Scheiben Geschnitten

enter image description here Gabel Split

Für einen muffin mit Aufstrichen wie butter und/oder Gelee: die textur der Gabel split-muffin hat Ecken und crannys, die viele Menschen bevorzugen. Sie bieten auf eine ungleiche Ausbreitung Lieferung, die Freude macht. Die höhere gerösteten Gipfeln bieten auch textur Varianz.

Für sandwiches (denke Egg McMuffin): mit Der Gabel geteilt werden können oder nicht, lohnt sich Anstrengung. Messer in Scheiben geschnitten ausreichen könnte.

+292
Matthijs Lasure 20.02.2010, 09:47:02

Nur ein Hinweis: sollten Sie nicht "speichern" feta-Milch-Bad. Wenn Sie möchten, reduzieren Sie die Salzigkeit, genießen Sie, was Sie gehen, um sofort in Milch für ein paar Stunden vor der Verwendung. Sonst die Sie speichern möchten, feta in eine Salzwasser-Lösung, vorzugsweise 12-16% Salz nach Gewicht. Die Empfehlungen von 1 Pfund Salz pro Liter Wasser ist eine gesättigte sole und erhöht die Salzigkeit Ihrer feta. Auf der anderen Seite, wenn Sie speichern möchten, die feta für die Monate, dass ist wahrscheinlich der Weg zu gehen, und dann tun Sie einfach das einweichen in Milch, was für das, was Sie gehen zu verwenden. Ich mache meinen eigenen Käse, darunter feta-und es ist ganz erstaunlich, wie viele Fehlinformationen im Internet verfügbar ist.

+273
Alexandr Zarubkin 04.11.2010, 06:54:01

Von deiner Beschreibung her, dies sind die IQF (individual quick frozen) - Huhn, Teile. Sie blast gekühlt bei der Verarbeitung der pflanze, bevor Sie zusammen in die Tasche. Sie nicht zusammen halten, weil Sie sind so kalt, dass kein flüssiges Wasser Sie kleben.

Sie können packen Sie Sie in einem Gefrierschrank-safe-set-Pakete, die Sie bevorzugen, in Portionsgrößen, die Sie bevorzugen.

Ich schlage vor, mit kleinen zip-Gefrierbeutel geben, mit einer Mahlzeit Wert pro Beutel. Sie wollen bestimmt die Art, die eingestuft sind als Gefrierbeutel, da Sie weniger durchlässig für gas, Wasser und Dampf, und halten die Inhalte im besten Zustand. Sie können squeeze-out die überschüssige Luft, aber ich denke, mit extra Folie oder versucht zu saugen, aus der Luft mit einem Strohhalm ist mehr, als Sie tun müssen.

(Wenn Sie wirklich wollen, um sicherzustellen, es ist minimal Luft, platzieren Sie jede Tasche in Wasser, nachdem Sie füllen Sie es, lassen Sie das Wasser, squeeze-out der Luft, so können Sie es packen.)

Wenn Sie alle die kleinen Taschen in einem viel größeren Gefrierbeutel oder eine verschließbare Gefrierschrank safe Kunststoff-Behälter, sollten Sie sehr guten Schutz für jedes Stück, während noch in der Lage, Sie in kleinen Portionen.

Die zusätzliche Schicht ist nur für zusätzlichen Schutz, es ist nicht unbedingt notwendig.

+264
Wheels2050 04.01.2010, 09:33:29

Wenn Sie halten, um Ihren plan zu entfrosten Sie diese Produkte im Kühlschrank, legen Sie Sie in Richtung der Rückseite des Kühlschranks, wo die Temperaturen sind in der Regel Kühler, vor allem, wenn die Kühlschranktür Häufig geöffnet wird, den ganzen Tag.

Wie gesehen werden kann hier, entsprechend der FDA, die Schweinefleisch-Produkte (klassifiziert unter frisches Fleisch) sollten nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, für mehr als fünf Tage, während der Hühner-Produkte (klassifiziert unter frischem Geflügel) sollte nicht gespeichert werden, die länger als zwei Tage. (Durch Kälte Sie bedeuten acht Grad Temperatur-Bereich, mehr als 32°F und weniger als 41°F.), Da Huhn, in deinem Fall ist der begrenzende Faktor ist, sollten Sie planen, nicht mehr als die empfohlene zwei-Tages-limit.

Hier, auch von der FDA, finden wir eine starke Empfehlung in Richtung Nutzung von ein Kühlschrank-thermometer. Sie bieten auch einige hervorragende Tipps zu den dos und don ' TS für das Auftauen, die enthält folgende wichtige Bemerkung.

Denn die Bakterien vermehren sich so schnell in ungekühlten Lebensmitteln, es ist einfach unsicher zu lassen, Speisen Auftauen bei Raumtemperatur. Wenn Links haltbar einige Organismen erstellen können Giftstoffe, die überleben das Kochen Prozess, auch wenn das Essen gekocht wird auf Temperaturen, die zu töten die Bakterien selbst.

Achten Sie jedoch extrapolieren, dass das gleiche Prinzip gilt für übermäßig gekühlte Lebensmittel, das gilt für ungekühlte Lebensmittel. (Sonst werden die genannten Grenzen wäre keine Erdung oder Wert, also 5 Tage für Schweinefleisch oder 2 Tage für Hähnchen.)

+229
JatFant 02.01.2017, 02:08:10

Ich habe tatsächlich zwei Chargen mit den beiden Methoden innerhalb von ein paar Wochen zu Fragen.

Nur Kochen Sie alle zusammen, dann entfernen Sie die Haut und Samen mit einem Lebensmittel-Mühle, ist auf jeden Fall viel schneller. Entfernen Sie die skins zuerst, dann pürieren, so dass Sie nur entfernen Sie die Samen später... naja, wenn es einfach die Haut zu entfernen aus jeder einzelnen Traube, die zeitaufwendig ist eine Untertreibung, es sei denn, Sie sind in kleinen Mengen. Es dauerte ein paar Stunden (wenn ich mich Recht erinnere) 10-15 Pfund Trauben.

Einschließlich der Häute hat eine moderate Wirkung auf die textur - es ist etwas dicker und deckender. Sie bekommen das Gefühl, es gibt einfach mehr Zeug in ihm. Wie lange kochst du es ziemlich lange, obwohl, gibt es nicht einen merklichen Unterschied im Geschmack. Auf der anderen Seite, wenn Sie eine Rezeptur mit Pektin statt Kochen es nach unten, bis es untergeht, mache ich definitiv lieber die skins, für die sowohl Geschmack und textur.

So gibt es einige persönliche Vorlieben der beteiligten Personen; ich lieber die textur mit der pürierten skins. Aber wenn Sie große Mengen, und die Trauben sind auf der kleinen Seite, und Sie nicht die Hilfe haben, möchten Sie vielleicht, um es zu überspringen.

+204
Ground Control 09.05.2015, 15:38:17

Qualität der Bohnen beiseite, es ist wahrscheinlich, dass Sie getränkt Ihre Bohnen zu lange und Sie haben angefangen zu gären. Gips ist grundsätzlich geschmacklos, so sollte es keine Auswirkungen auf den Geschmack.

Wenn einweichen Sojabohnen für die Sojamilch, die Sie wollen genießen Sie Sie für nicht mehr als sechs Stunden (vier im Sommer oder Bereiche mit hoher Luftfeuchtigkeit). Wenn Sie genießen, Sie zu lange, werden Sie anfangen zu gären (wodurch der saure Geschmack), das ist wahrscheinlich die Ursache für den sauren Geschmack. Wenn Sie möchten möglicherweise auch das einweichen in den Kühlschrank um zu verhindern, dass die Gärung.

Betrachten Sie die Verkostung der Sojamilch, eine Partei, die Sie produzieren, um sicherzustellen, dass die Bohnen, die Sie verwendet, nicht angefangen hat zu gären.

+187
Xiang Wu 08.09.2014, 11:04:29

Ich hatte den Eindruck, die Materialien verschlechtern, aufgrund von Oxidation. Bakterielle und Pilz-Wachstum Stoppt, aber Abbau durch Oxidation noch passiert. Der Grund, warum die Vakuum-Versiegelung wirksam ist, aufgrund der Tatsache, dass Sie alle entfernen Sauerstoff aus dem Paket. Danach, als Sauerstoff durchdringen kann meisten Verpackungen, ist es schwer zu verhindern, dass die Oxidation Wirkung zu verhindern.

Diese neben den technischen Einschränkungen natürlich.

+89
user258613 19.06.2013, 11:50:14

Staub Sie in Mehl oder Puderzucker.

Dieser trick wird am häufigsten verwendet, mit blueberry-muffins.

+20
rem 06.11.2018, 01:54:58

Im, der versucht zu lernen, alles über Brot zu machen als im derzeit dabei meine svq als Handwerks-Bäcker. Eine Frage, die ich habe Mühe der Beantwortung ist über dought recovory und warum es wichtig ist. Jegliche Hilfe würde sehr geschätzt werden. Dank

+12
Pat Nellesen 29.07.2018, 17:33:06

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