Honig verändert in unbrauchbar, gehärtet Klumpen

Ich kaufe rohen, ungefilterten Honig aus dem Supermarkt in Gläsern verkauft/verpackt direkt vom Landwirt. Wann hatte ich das Letzte Glas auf etwa die Hälfte, bemerkte ich, das Honig Anfang, um zu trocknen(kristallisieren?) zu dem Punkt, wo ich konnte nicht verwenden den Honig um diesen Flecken. Nicht allzu lange nach dieser, die gesamte jar-hatte kristallisiert in einem block von unbrauchbar harte Sachen.

Ich habe nichts anderes mit dieser jar als das Letzte Glas, aber erst jetzt habe ich das Problem. Meine Frage(N):

Warum ist der Honig kristallisiert, und warum so schnell?

1) Ist der Honig unbrauchbar an dieser Stelle?

2) Lagere ich den Honig anders nach dem Kauf es(bewegen von Glas auf andere container)?

3) ich habe noch nie gesehen, dass dies geschieht, um das gefilterte, angespannt(fake -) Honig aus dem laden, also, was verursacht dies geschehen in der rohen und ungefilterten form?

+254
fafl 08.05.2013, 20:57:55
38 Antworten

Ja, das ist völlig normal, während Sie versuchen, Mischung von Feststoffen. Es ist nur so, dass die Wirbel/Raum nicht ermöglicht, die großen Brocken von Gemüse fallen auf das Messer. Versuchen Sie, einen Lebensmittel-Prozessor.

+974
jadeconway 03 февр. '09 в 4:24

Werfen Sie einige Mehl, butter und einem dunklen Bier hinein. Auch ein helles Bier wird fügen Sie einen phantastischen Geschmack, IMO.

+966
ForestGardenGirl 21.07.2015, 14:30:58

Die Trübung wird verursacht, vor allem durch Verunreinigungen. Die Verwendung von destilliertem Wasser und Kochen Sie Sie zweimal, lassen Sie es cool, zwischen jedem Kochen. Dies entfernt alle Verunreinigungen und führen zu klarem Eis. Die zweite Kochen kann unnötig sein, aber es kann nicht Schaden. Stellen Sie sicher, halten Sie den Topf, während es abkühlt.

+958
Dannation 23.11.2011, 18:56:47

Die Noten sind in Erster Linie auf die Marmorierung des Fleisches (http://meat.tamu.edu/beefgrading/). Wenn Sie einen Schnitt mit einem hohen Anteil von Bindegewebe (alles von chuck), dann Sie erhalten gute Ergebnisse in der Druck-Herd sogar mit der select-Klasse.

Ich sollte klarstellen, dass, wenn Sie erwähnen, Schnellkochtopf, ich bin Malte so etwas wie Topf braten. Wenn es mehr exotische als das, YMMV. :)

+933
idueytsvaxer 11.10.2011, 14:45:06

Ein wenig streunenden IR - (aus einem Kochfeld wird nicht Ihren Augen Schaden, es sei denn, Sie senden es direkt zu Ihnen. UV ist, was kann Schaden Ihre Augen.

+886
marstonstudio 30.05.2013, 12:49:28

Ich geschichtet den Boden mit Karotten-und potaotes. Sautiertem Sellerie und Zwiebel auf der Oberseite nach dem hinzufügen Tupfer butter auf der Oberseite des angebratenen braten. Bin Kochen Sie es niedrig und langsam (290) für 1,5 STD für eine 2.5 braten. Ich soll braten, nicht dünsten, so dass ich nicht jede Zugabe von Flüssigkeit. Dutch oven sollte es zu versiegeln.

+886
knetsov 08.09.2010, 06:33:54

Ich habe noch nie gehört, dass jemand versucht diese. Ich denke, dass seine sehr unwahrscheinlich. Die gas Deflektoren sind tatsächlich speziell entwickelt, um ziehen Sie in die entsprechende Menge von atmosphärischer Luft für eine ordentliche Flamme. Dies ist der Grund, warum die Flamme, die Sie sehen, ist so blau und wenig orange.

Ich würde schauen in das sehen, wenn es eine Möglichkeit gibt, Ersatz zu bekommen Windschott, das ist besser geeignet für wok-Kochen.

Sie könnte auch tun, was Alton Brown übernimmt und mit der unteren Hälfte eine Türkei Friteuse, vorzugsweise außerhalb, und nicht über irgendwelche Rohre oder elektrischen Leitungen oder Kies.

+881
Ruslan Semiankiv 03.05.2016, 06:33:36

Die Schalen haben starke Garnelen-Geschmack, der dazu beitragen kann, um eine sauce, und sind auch Links auf aus optischen Gründen. Aber persönlich die Wahl, ob Sie, es zu verlassen, hängt davon ab, wie ich Plane auf das Essen die Garnelen.

Wenn Sie gehen, um abgeholt werden und gegessen, es ist schön, einen kleinen "Griff" zu greifen, Sie durch. Wenn Sie Teil des curry oder stark sauced Gericht, oder der Anlass ist formal genug, um die Nachfrage mit Messer und Gabel, die Schwänze kommen, unabhängig davon, Rezept Beratung. (Wenn Sie wirklich wollen, die Schwänze es für Ihren Geschmack, können Sie pop-Sie alle Schalen in einem Gaze-Tasche, Kochen, und entfernen Sie den Beutel vor dem servieren.)

+838
Sitesh Behera 13.07.2011, 06:17:48

Ich glaube nicht, dass Saucisson müssen unbedingt von Schweinefleisch. Ich habe gegessen Esel und Pferd Würstchen, die waren, verwiesen auf als "saucisson de cheval" (Pferd) und "saucisson de ane" (Esel).

+835
VTTom 25.09.2012, 23:22:09

Bei der Herstellung einer sole für meine Henne, stieß ich auf eine Menge der Rezepte, die rufen Sie für Zucker in der brine. Ich verstehe die Allgemeine Idee, die hinter der Aufzucht, aber nicht verstehen, was nutzen die Zucker liefert.

In dieser Antwort, @papin links zu einer PDF-Datei, die Folgendes besagt (Hervorhebung von mir):

Das Gesetz der diffusion besagt, dass das Salz und der Zucker wird natürlich fließen aus dem Gebiet der größeren Konzentration (brine) zu geringeren Konzentration (Zellen). Es ist auch eine größere Konzentration von Wasser, so zu sprechen, außerhalb der Türkei als im inneren. Auch hier wird das Wasser natürlich fließen aus dem Gebiet der größeren Konzentration (brine) zu geringeren Konzentration (Zellen). Wenn das Wasser sich bewegt, in dieser Weise den Vorgang nennt man Osmose. Einmal innerhalb der Zellen, die Salz und, in geringerem Maße, die Zucker verursachen die Zell-Proteine zu entwirren oder zu denaturieren. Wie die einzelnen Proteine zu entwirren, Sie werden eher mit einer anderen interagieren. Diese Interaktion resultiert in der Bildung einer klebrigen matrix, die erfasst und hält Feuchtigkeit.

Dies macht es klingen wie Zucker ist nicht wirklich ein wichtiger Teil, der Osmose-Prozess.

Gibt es eine Chemische/molekulare Grund, fügen Sie den Zucker, oder ist es nur fügen Sie einige Geschmack der Hühnerbrust?

+804
NataLSS 16.04.2011, 01:59:28

Warmes Wasser und Spülmittel ist guter Erster Schritt, dass kann fast nicht weh. Verwenden Sie es großzügig, und Sie werden eine Menge von Olivenöl aus Ihrem Holz. Nicht schrubben, waschen Sie, und seien Sie großzügig mit dem Spülen. Denken Sie daran, um zu trocknen langsam und gründlich, um zu vermeiden, Risse.

Waschbenzin ist nicht lebensmittelecht. Nicht diesen Weg gehen.

Meine Lösung? Waschen wie oben beschrieben, und wenden Sie dann Leinöl. Es ist lebensmittelecht, wenn roh, aber es gibt geringe chance, es werde ranzig, habe ich gehört. Mein Favorit ist der in Leinöl gekocht, ohne giftige Zusatzstoffe. Wenn Sie können bekommen Lebensmittel-grade gekocht eine, die Anwendung und warten, für Sie, "sich selbst zu polymerisieren" ist ein guter Weg. Es wird versiegeln die Oberfläche, so dass Rückstände von Olivenöl weniger Sauerstoff ranzig mit.

Natürlich so ziemlich jede Art von Oberfläche, Lebensmittel sicher und halten Sauerstoff Weg von Olivenöl wird das es so funktioniert, ich schrieb über die gekochten Leinsamen, weil das ist, was ich kennen und nutzen.

+797
Anna Heskell 23.12.2018, 12:33:56

Ich habe ein Tablett mit älteren Eiern (fast 2 Wochen alt).

Vorher habe ich nie darauf geachtet thier Alter und gekocht, was ich wollte, aber nach Wilderei einige super frische Eier von den Bauern-Markt, ich habe gesehen, wie viel besser Sie sind, um zu Essen und leichter zu Kochen (Sie bleiben besser zusammen).

Die Methode würde mir ähnliche Ergebnisse mit jedem Alter des Eies (innerhalb Grund)? Natürlich wird auch jeder Geschmack änderungen können nicht berücksichtigt werden, aber mit pochiertem (und von Websites wie Delia flachen braten leidet unter ähnlichen Problemen) jaja, es ist schwieriger zu Kochen, und das ei selbst fällt auseinander, wie Sie Altern.

Ich versuche hart gekochte Eier heute Abend, wie ich vermute, es sind weniger Faktoren zu stören, mit dem Ergebnis, aber würde eine andere Methode für das Kochen vielleicht besser sein?

+772
ibraheem gamer 18.01.2010, 05:03:14

Die kurze Antwort ist 1-2 Jahre für die traditionellen Gurken, vorausgesetzt, ein gutes Rezept mit ausreichender Salzgehalt und die Gärung-Zeit (traditionell überall von einem Monat bis zu einigen Monaten). Für die moderne schnelle fermentierte hausgemachte Rezepte, wo die Gurken, die fermentiert werden, in einer Woche oder so , anstelle von Monaten, ich würde empfehlen, mit Ihnen bis in einem Monat oder zwei.

Einige repräsentative Quellen (beachten Sie den Fett gedruckten bits über die Gärung-Zeit):

  • "Fermentierte oder verarbeiteten Gurken haben auch eine sehr lange Haltbarkeit von über zwei Jahren." (Quelle)
  • "FERMENTIERTE GURKEN: Die älteste Methode, das Beizen, wenn ein natürlich vorkommendes Bakterium verwandelt Zucker vorhanden in der Zutat in einer Säure, die Erhaltung der Lebensmittel. Diese werden als 'bearbeitet' pickles, und wenn Sie nehmen Sie so viele wie fünf Wochen zu heilen, Sie dauern bis zu 2 Jahren." (Quelle)
  • "Das Produkt ist vollständig fermentiert, in 3 bis 6 Wochen.... Im Gegensatz zu den Salzstock brining Verfahren [D. H., pickles entfernt von Ihrer Flüssigkeit nach der Gärung und Lagerung in einer sehr stark gesalzen tank für eine zukünftige Bearbeitung], echter dill pickles nicht verlangen, Entsalzen und sind oft verkauft, mit dem das gefilterte Gärung Alkohol, der erzeugt wird, während des Prozesses. Das Produkt muss konsumiert werden, innerhalb von 12 Monaten." (Quelle)

Während diese sind häufige Schätzungen, viele Bücher über das Thema gar nicht so shelf-life-Schätzungen (z.B. Sandor Katz' Die Kunst der Gärung), weil es so viel Variabilität je nach Rezept-und Lagerungsbedingungen während und nach der Gärung.

Das andere Problem ist, dass fermentierte brined pickles sind "lebendig" in dem Sinne, dass Sie weiterhin die mikrobielle Aktivität auch nach gekühlt. Es sei denn, Sie "Prozess" die Gurken nach der Gärung durch erhitzen auf eine hohe Temperatur und canning, sollte man erwarten, dass Gurken, ändern Ihren Geschmack und textur kontinuierlich. Sie mögen pickles, die sind "einfach fertig", aber nicht mögen den Geschmack oder textur nach einem Monat oder zwei in den Kühlschrank (oder Umgekehrt).

Traditionelle Gurke Entscheidungsträger oft nutzen diese Veränderungen, zum Beispiel durch den Verkauf von "halb sours" die schmecken wie etwas zwischen einem frischen Gurke und Gurke und wurden nur teilweise fermentiert. "Die Hälfte sours" und andere Gurken, die noch nicht abgeschlossener Gärung vor Kälte, haben eine viel kürzere Haltbarkeit (in der Regel ein paar Wochen), weil der Mangel an voller Säure in der Flüssigkeit und den restlichen Zucker und andere Nährstoffe in die Gurken mögen noch zulassen, dass andere Dinge wachsen und für den Verderb auftreten.

Auch nach einer längeren Gärung, erwarten, Gurken allmählich bekommen Sie mehr Sauer und zu weich in der textur als die Monate vergehen. Allerdings, mit geeigneten Salzgehalt und voller Gärung, und solange Sie nicht verunreinigen die Lagerung container, gibt es keinen Grund zu erwarten, dass Sie tatsächlich "schlecht gehen" bei Kühlschrank-Temperaturen für mindestens ein paar Monate, und potenziell viel mehr.

Traditionell, lange-Speicher Gurken wurden vergoren (und anschließend gespeichert) an einem kühlen Ort, wie ein root-Keller oder anderen U-Bahn-Abteil, das wahrscheinlich blieben etwa 50-55 Grad Celsius fast das ganze Jahr. Bei diesen kühleren Temperaturen, eingelegtes Gemüse in der Regel erforderlich, um Gärung für mindestens einen Monat, und manchmal ein paar Monate vor Erreichung der vollen Geschmack. Da die root-Keller, die Temperaturen Lagen meistens über dem Kühlschrank-Temperaturen, würden Sie dann weiter, um noch mehr Sauer, und allmählich beginnen zu brechen, als die Monate vergingen. Allerdings, den Zweck der Speicherung zu haben Gurken das ganze Jahr über erhältlich, so dass letztes Jahr die charge verbraucht werden würde, und dann ersetzt werden durch die neue Ernte.

Heute, die meisten Menschen neigen dazu, zu gären, hausgemachte pickles schneller (oft auf Zimmertemperatur) und oft mit weniger Salz, als die Saison-lange gärt der Vergangenheit nutzen würde. Dies erzeugt Gurken mehr schnell, manchmal in weniger als einer Woche oder so, mit den Gurken, die sind nicht so extrem in Ihrer Säure und Salzigkeit als die lange Lagerung Beizen der Vergangenheit an. Das Aroma-Profil kann auch etwas anders sein, auf Grund der größeren Aktivität von einigen Mikroorganismen bei Raumtemperatur. Je nach Rezept sind Sie oft nicht so stabil und sollte wohl konsumiert werden, innerhalb von ein paar Wochen oder Monate. (Zum Beispiel, Alton Brown ' s relativ schnell pickle Rezept empfiehlt die Lagerung der Gurken nicht mehr als zwei Monate in den Kühlschrank.)

+751
chaseholden 27.10.2019, 07:40:34

Der elektrische Ofen ich habe, Seine maximale Hitze ist nur 250 Grad Celsius. Wenn ich wollte, um ein Brötchen in der it, Wie heizen Sie? & Wie viel Zeit habe ich, um der Hitze? & wie viele Celsius Hitze?

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+743
eclaude 14.07.2016, 06:27:00

Ich möchte die frischen Bohnen statt der getrockneten.Für ein kg getrocknete Bohnen, wie pro das Rezept, wie viel frische Bohnen sollte ich verwenden?

+731
Jacob Matini 01.01.2012, 04:35:21

Kann mir bitte jemand erklären, warum durch Zugabe von einem Stückchen butter in die Pfanne, Wasser in den dampfenden Kohl macht den Kohl besser schmeckt. Ich verstehe diese Idee kommt aus Dänemark. Ich habe es versucht und für einige unbekannten Grund funktioniert und meine Freunde haben das schon bemerkt den Unterschied bei einem Blindtest habe ich.

+696
peak 22.08.2012, 18:27:36

Meine Frau und ich haben diese black-bean-Burger einmal und Sie waren wirklich zäh genug, dass Sie waren wie Fleisch genug, dass Sie wollte Sie nicht wieder. (Hat Sie nicht gegessen Fleisch in über 20 Jahren, so ist Sie leicht aus hochgerechnet textur wie die. Ich bin ein viel jüngerer konvertieren, und ich dachte, Sie waren fantastisch.)

Wenn Sie nicht Folgen wollen, die Besondere Rezeptur, die Sie könnten versuchen, das mischen der Leinsamen und Kichererbsen-Mehl zusammen mit getrockneten Tomaten. Ich fühlte, wie das waren die Zutaten, die am meisten verantwortlich für die textur, obwohl ich nicht hatte eine chance zum Experimentieren mit es da, dass erste mal.

+643
Kikloo 18.04.2015, 22:19:00

Ich benutzte ein youtube Rezept für Passionsfrucht-Crème Brûlée. Ich habe die Zutaten und die Schritte und meine creme brulee endete mit viel öl oben drauf.

Warum ist das geschehen?

EDIT.

Meinen burnt sugar topping war zäh wie gut, anstatt knusprig. Irgendwelche Tipps?

+622
Wayners 15.05.2013, 18:36:10

Meine Methode ist das Schmelzen der butter, dann Gießen Sie Sie in eine große leere Schüssel und Rollen Sie den Napf herum zu verteilen über die Oberfläche. Dann dump die heiße popped popcorn, und verwenden Sie einen Löffel zum umrühren und mischen Sie es gut.

Jedes popcorn Holen nur ein bisschen butter auf jeder, und niemand wird matschig. Funktioniert gut für mich.

+598
SystemicPlural 06.12.2017, 17:05:18

Ich erwarte nicht, dass pasta zu el dente aus dem Kühlschrank. Allerdings mit roten Soßen wie es scheint, gibt es viel zu wenig Soße und zu viel Fett an der Unterseite und nicht auf die Nudel.

Wenn Verbinde ich die frischen Nudeln und die sauce, die sauce scheint perfekt zu Mantel, jedes Nudel. Die Nudeln ist cremig und gut gewürzt. Aber der Tag danach die Cremigkeit Weg ist und so ist auch die Streuung der Geschmack und die sauce auf die Nudeln.

Übrig gebliebene weiße Saucen sind noch schlimmer. Wieder, Sie sind cremig und schmackhaft, wenn ich kombinieren diese mit den Nudeln, aber wie die Zeit vergeht, die sauce bricht und verliert an Geschmack.

Die einzigen Nudeln, die ich nicht leiden diese Atrophie ist spagetti alla puttanesca und Lasagne.

Warum passiert das, und kann ich dies verhindern?

+579
user39677 27.06.2016, 21:49:04

Wie andere erwähnt haben, verwenden Sie wahrscheinlich das falsche Werkzeug für den job. Wenn Sie immer noch wollen, Dinge zu tun, von hand, können Sie mit der "Reibeisen" - Seite einer box-reibe für Zimt und andere harte Gewürze wie Muskatnuss (die Seite mit dem nach außen gerichteten "Grate"). Sie können auch kaufen Zweck gemacht Muskatnuss reiben.

+578
Umair Haider 25.12.2015, 08:48:54

für Klarheit, eine Mikrowelle, ein Backofen ist anders als eine Mikrowelle. Bitte beachten Sie, dass eine Mikrowelle können Backen, so viel wie Sie können mit einem Ofen. Die Tatsache ist eine Mikrowelle eine Mikrowelle Konvention, die einen höheren Grad an eine Mikrowelle. Und in solchen, die Sie machen können, brownies, cup cakes, pizza, Brot, - e.t.c in einer Mikrowelle.

+570
Pepinho 24.03.2013, 07:40:42

Der Schuldige ist die Ananas.

Rohe Ananas enthält bromelain, ein Enzym, das bricht das protein in Ihrer Milch, so dass es bitter. Das gleiche Prinzip wird angewendet, wenn bromelain ist als Fleischklopfer, entweder als pulverförmiger Zusatzstoff oder als Obst-sole.

Dieser Prozess dauert eine kurze Zeit, so dass, wenn Sie verwendet Ananas im Müsli und Essen es sofort, es wird nicht bitter (es sei denn, das Enzym Inhalte in Ihre Frucht ist excepitonally hoch), aber nach 30 Minuten wird es spürbar sein.

Bromelaine wird auch halten gelatine aus zu verdichten. Erhitzen zerstört die enzyme, so Konserven Ananas ist perfekt "sicher".

Andere Früchte mit ähnlichen Eigenschaften sind in der papaya (papain) und Kiwis (actinidin).

Dieser Artikel erklärt es ein bisschen mehr im detail.

+568
Cibbir 10.03.2014, 19:01:01

Schokolade - eine meiner Lieblings-Themen.

Regeln für die Benennung von Schokolade (Milch -, halb-süß, bitter-süß, dunkel, extra dunkel, etc.) ein wenig variieren, je nachdem, wo Sie Leben.

Aber, als eine Allgemeine Regel, die Sie möglicherweise ersetzen Sie die halb-süße Schokolade für dunkle Schokolade in einem brownie-Rezept. Semi-sweet Schokolade muss nicht unbedingt eine strenge Kakao-level-Anforderung, obwohl einige Unternehmen Liste der Kakao-Bewertung (in Bezug auf die Prozent Kakao) auf. Wenn Ihr Rezept fordert für "extra dark" Schokoladen -, süß-bittere Schokolade kann in der Regel als Ersatz verwendet werden.

In den USA gibt es keine rechtliche Unterscheidung zwischen halb-süße und bittersüße Schokolade, also sollten Sie das Paket und sehen, ob es Listen, die einen Kakao-Anteil. Je höher der Kakaoanteil, desto weniger süße der Schokolade und die "dunklere" (d.h. mehr Schokolade und bitteren Geschmack) die Schokolade. Für die meisten Rezepte, die rufen Sie für dunkle Schokolade, ich würde empfehlen, sich für eine Schokolade, die in 50-60% Kakao Bereich. Ghirardelli dunkle Schokolade 60% Kakao in den USA, glaube ich.

Ungesüßte Schokolade kann nicht verwendet werden als Ersatz für eine andere Art von Schokolade ohne Zusatz von Zucker, und die Verhältnisse können schwierig sein, um richtig zu machen, also mache ich es nicht empfehlen.

Die wikipedia-Seite für "Arten von Schokolade" tatsächlich hat eine der besten Zusammenfassungen, die ich gesehen habe, einschließlich Diagrammen, basierend auf Ihrer region (USA, Kanada oder EU - scheinbar nicht-man isst Schokolade an anderer Stelle). Link ist unten. Ich würde anderen, mehr offizielle Quellen, aber nur sehr wenige von Ihnen es zusammenfassen als gut. Ich werde das hinzufügen einige links wenn ich finden kann, auch die guten.

http://en.wikipedia.org/wiki/Types_of_chocolate

+544
Alex Morneo bk 24.01.2017, 05:41:23

Ich Plane auf einen rohen kale-Salat für eine große Gruppe und Frage mich, ob es ist eine andere Technik, die neben massieren mit meinen Händen, die wird wahrscheinlich wund nach brechen eine große Menge von kale.

Andere als Kochen oder schneiden die rohe kale, gibt es einen shortcut oder tool die ich verwenden könnte, zu erleichtern, die Arbeit der massieren der frischen Grünkohl?

+534
Mahesh Kapure 21.05.2011, 05:26:36

Negativ!

Sobald die pasta gekocht wird Hinzugefügt, um Flüssigkeit, es wächst und wächst und wächst.

Der einzige Weg, dies zu umgehen, fügen Sie die gekochten Nudeln in der letzten minute, so kann es warm in die heiße Flüssigkeit.

+509
Asadullah Ali 04.08.2018, 02:06:02

Bechamel ist ein sehr typisches Beispiel. Wenn Sie mischen Sie einfach die Zutaten in eine zufällige Reihenfolge und die Temperatur, Sie würde nicht erhalten, eine echte bechamel, aber entweder Klumpen oder etwas seltsam. Ich selbst erinnere mich, einmal ein Freund, fast ruiniert die Mahlzeit, die seine Mutter war, zu Kochen - das Rezept war die bechamel über etwas eingewickelt und Kochen in den Ofen, und er bereitete sich auf die Gießen öl, Mehl und Milch über die Brötchen ohne zu Kochen, bechamel-ersten.

Dann können Sie fast alles Backen. Macarons, Torte Krusten (kann man sich in kurzer vs. Blätterteig. vs pate sable dort), cookies... Ruhlmann sogar der Auffassung, Biskuit und Rührkuchen zu sein, zwei verschiedene Kuchen aus den gleichen Zutaten mit dem gleichen Verhältnis - eins ist gemacht mit dem eincremen Methode, die anderen mit der muffin-Methode. Oder, wenn Sie wollen, um goofy und sehr einfach, versuchen Sie, die Füllung aus dem Spritzbeutel zuerst auf einer Platte, Backen ein eclaire oder profiterole Sekunde. Oder "füllen" des raw-eclaire ersten, zweiten Backen.

+495
phdown 06.03.2012, 17:01:00

Ich kann mir nicht helfen mit dem Fisch, aber es gibt viele Kompost-Eimer, die Sie erhalten können für den Umgang mit Ihrer Gemüse scraps. (die meisten davon aus, dass Sie dann nehmen Sie es heraus, um einen größeren Kompost-Haufen, aber Sie können auch einfach entsorgen, wenn es Zeit ist ... Sie haben in der Regel einen dichten Deckel oder einen Aktivkohlefilter, um Gerüche zu reduzieren)

Ich habe eine, die aufgeführt wurde als "geruchsfrei" ... und dann entdeckte ich, dass es erfordert 'biologisch abbaubare Taschen' ... was nicht verschlechtern, bei den Vorläufen, dass mein Kompost-Haufen bekommt.

....

Als weitere Optionen, mein ehemaliger Mitbewohner kaufte eine Schachtel mit duftenden Müllsäcke einmal. Ich kann mich nicht erinnern die Marke, aber es sieht aus wie beide Froh und kräftigem machen. Es meist geholfen, mit keine anhaltende Gerüche, wenn Sie nicht entsorgen Sie den Müll, bevor es begann sich ... interessant. Ich habe nicht alle tests um zu sehen, ob es verlängert die Zeit, bevor riecht angefangen, sich schlecht oder nicht.

Auch, Vorsicht vor Kartoffeln. Sie sind eine der am meisten üblen Gerüche, wenn Sie off gehen.

+426
sofi37 24.10.2017, 10:33:26

Ich habe eine harte Zeit der Suche nach online-Informationen über peppermint candy sticks, die sind hart, aber porös und spröde sind - die Pfefferminz-sticks aus meiner Jugend. Ich glaube, die handelsübliche Marke, die ist, was ich denke ist König Leo Pfefferminz-stick.

Was ich Suche ist unterschiedlich schwer/glänzend/sticky-candy-canes, und wäre nicht zäh/weich Süßigkeiten/taffy entweder.

Weiß jemand was es heißt?

+416
Xan Nava 28.09.2019, 08:55:42

Vielleicht war das Fleisch, hergestellt mit transglutaminase, ein Gerinnungsmittel, die die Fähigkeit zum binden von protein-haltigen Lebensmitteln zusammen. Wie ich es verstehe, die Ergebnisse sind sehr zart, oft serviert als filet. Diese aus http://www.mirror.co.uk/news/weird-news/you-eating-fake-steak-customers-5856558 ich habe gedient, einige sehr fragwürdige filet, weich, matschig und geschmacklos. Obwohl die Jungs bei https://www.youtube.com/watch?v=ZhgOEsAd1xY sagen die verklebt Fleisch-Reste zu Kochen und schmecken wie filet. Beobachten Sie den Geschmack zu testen.

+401
axpanos 26.02.2016, 22:17:58

Verwenden Sie ein Zuckeraustauschstoff Ihrer Wahl Hinzugefügt, nachdem die Heizung und Kühlung (alles, was Sie brauchen, ist für Sie zu lösen), in einer Menge gemeint, ersetzen Sie 3/4 Tasse Zucker, oder einfach nur anpassen, bis es so süß, wie Sie möchten.

+388
Lolak 29.10.2011, 23:57:20

Es ist nur eine Vermutung; aber wenn ich in der Nähe mit meinem Gemüse, dass ich knackig mit einem frischen Schnitt und legen Sie Sie in warmem Wasser etwa 30 Minuten vor der Verwendung. So wie ich alles tun würde, um frische Schnittblumen. Wenn ich groß bin, grünen Bohnen etwa 3 Jahren, es funktionierte wie ein Charme und ich semi-gebeizt mit Ihnen auch keine Probleme.

Auf der anderen Seite, es war ein sehr heißer Sommer in diesem Hals der Wälder als auch trocken. Denken Sie, dass dies könnte dazu beigetragen haben?

Hier, jemand die Frage gestellt: "Was habe ich falsch gemacht, wenn meine Gurken sind nicht knackig oder knusprig?" für grüne Bohnen Gurken. http://www.pickyourown.org/greenbeans_pickled.htm

Sehr interessant, Joe. 2009, Ball nahm Gurke Knackig aus dem Markt und aufgrund der hohen Nachfrage; es wurde verkauft und verbessert. http://www.freshpreservingstore.com/ball-pickle-crisp-granules-5-5-oz/shop/382751/?CCAID=FPPTPD1PRDTL#details

+358
Hi Bye 22.02.2011, 09:40:28

In den Geist der Aaronut Kommentar auf meine Antwort auf TV-Programme wie Gutes Essen, was gut zeigt, für die Menschen wirklich lernen, zu Kochen (die Wissenschaft hinter der Küche; die Geschichte und kulturelle Bedeutung zwischen Gerichten), eher als nur gerade ein Koch bereiten Sie Ihre Lieblings-Rezepte?

(web videos und Animationen zählen auch)

Das ist community-wiki, also bitte Bearbeiten Sie die Haupt-Antwort statt der Entsendung eine neue. Bitte stellen Sie außerdem sicher, um eine Beschreibung der show und, wenn möglich, einen link.

+356
magazan4400 04.04.2015, 21:29:35

OK, ich habe keine Probleme mit den vorherigen post SO werde ich versuchen, hinzufügen, anstatt zu wiederholen, die Menge an Gelatine, die Sie erhalten, hängt davon ab, welchen Teil der Vogel die Knochen kommen, es könnten Sie einen ganzen Vogel carcus mit einer Zwiebel, ein paar Stangen Sellerie ein Dutzend schwarze pfefferkörner, einen Zweig Petersilie, eine gehackte Karotte paar ba laub und ein paar Zweige Thymian dann ganz und gar nicht Kochen, die zarteste von simmers blooop bloouuup wirklich sanft nehmen Sie keine Ausblühungen, die Formen und geben Sie es ein paar Stunden mindestens. Wenn Ihr Kochfeld ist zu aggressiv, verwenden Sie eine sanfte Backofen mit dem Deckel auf einen Suppentopf.Verwenden Sie nicht zu viel Wasser, stellen Sie sicher, dass Sie alle das Kondensat von den Seiten des Topfes vor dem waschen auf. Sie können immer fügen Sie mehr Wasser, um das Lager, aber nehmen Sie es Weg ist voller Gefahr und die Versuchung, es zu Kochen entfernt.

Maismehl ist in Ordnung, so ist die Pfeil-root-Sie können auch braten ein paar Gemüse-Karotten, Zwiebeln und Sellerie mit dem Fleisch, oder trocken und dann blitz Sie in der Soße für ein natürliches schmackhaftes Verdickung. andere Verdickungsmittel pürierte Zwiebel -, Kartoffel-Stärke ( bloß nicht Kochen lassen), wenn Sie mit mais-Mehl, die ich mischen Sie gleiche Mengen aus lour und Zwiebel und trocken ( kaum ein Hauch von Olivenöl, aber nur genug, um das Maismehl zu bleiben, Zwiebel), und ich stand über Sie, dabei ständig rühren, bis es nimmt der Farbe, aber nicht brennen) dies macht dann ein großer Verdickungsmittel, um den Bestand und weil das Mehl wird gekocht, man kann Sie schnell zusammen in der letzten minute und nicht in Versuchung kommen, über Hitze es

+317
user10310 19.07.2011, 03:44:24

Wenn Sie nicht über eine gute Quelle für frischen (und das meine ich ernst frisch) Fisch, dann gehen Sie für eingefroren oder so etwas wie geräucherten Lachs, das geht besonders gut mit avocado-oder rote Pfeffer. Gehen Sie für rot-Pfeffer in einem Glas ist, dann ist das Leben wirklich ein Kinderspiel.

+316
new123456 18.10.2016, 14:41:03

Versuchen Sie, zu entfernen, wie viel von der Mark wie möglich vor dem trocknen schält, oder verwenden Sie frisch. Sie können verwenden eine microplane oder zesteur zu entfernen, die Schale ohne schneiden in die Mark.

Sie können entfernen Sie noch mehr Bitterkeit, wenn Sie Kochen die Rinden für eine minute, abtropfen lassen, fügen Sie frisches Wasser und wiederholen. Tun Sie dies mehrere Male.

+275
theJerm 20.04.2010, 18:50:56

Hefe-Extrakte bieten umami, es ist also ein Geschmacksverstärker. In der burger-Kontext Stelle ich mir vor, man könnte denken, es macht die Dinge schmecken, die ein bisschen mehr fleischig.

Die bekannteste Hefe-Produkte sind Dinge wie marmite und vegemite, aber es muss nicht sein dass intensiv. Und da ist es ziemlich leicht zu produzieren und kann zu einem Pulver getrocknet, es ist eine gemeinsame Zutat. Sie haben wahrscheinlich hatte es in allen Arten von kommerziell hergestellten Lebensmittel, ohne es zu wissen.

+171
gelgoogcara 15.04.2012, 15:21:00

Das ist eine persönliche Erfahrung, und ich bin nicht ein Profi-Koch. Aber sind Sie sicher, dass Sie die richtige Art von Mehl?

Ich persönlich finde die Herstellung von Brot mit nichts außer starkes Mehl macht das Brot, das Licht und fast Kuchen gerne, nicht sehr angenehm meiner Meinung nach.

Starkes Mehl hat mehr protein und gluten und gibt ein insgesamt schwerer fühlen, Brot, sowohl in Gewicht und textur/Geschmack.

Wenn Sie bereits starkes Mehl prüfen, mit weniger Hefe, dadurch wird das Brot zu steigen weniger und schwerer sein, aber dies kann den Geschmack und die textur weniger angenehm.

(Ein Freund teilte mir mit starken Mehl kann unterschiedliche Namen haben, je nach region und Teil der Welt, also, wenn Sie nicht genau wissen, wie Sie es bekommen, würde ich vorschlagen, recherchieren online um zu finden, dass ein guter Anbieter in Ihrer Nähe.)

+30
Evan Espey 24.06.2013, 14:05:10
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