Wie viele Stunden können Sie speichern rohe Eier im warmen Auto?

Ich habe viele Male Fragen, ob ich kaufen kann Eier da jetzt nicht direkt nach Hause. Die Temperatur in Autos ist oft sehr hoch (vermutlich mehr als 40 ° C bei direkter Sonneneinstrahlung). Diese Antwort spricht über die Ansammlung von Wärme auf das Objekt - maximal 4 Stunden bei 5-60 C. Allerdings, wenn die Temperatur sehr hoch ist, die ganze Zeit während dieser Zeit, ich denke, die maximale Zeit, die kürzer ist.

Ich verstehe nicht, wie sich Bakterien entwickeln können die Eier bei hohen Temperaturen (> 40 ° C). In anderen Worten, wie gut funktioniert das Paket schützt Eier vor viel Hitze?

Wie viele Stunden halten Sie rohe Eier in einem Paket in ein warmes Auto?

+354
rehmanrjpoot 26.04.2011, 11:55:34
34 Antworten

Die Sorten der 2 Auberginen in den Abbildungen gezeigt werden, die eigentlich nicht gegeben, aber für mich die lange Sorte sieht aus wie die japanische/chinesische Auberginen und die Runde Sorte sieht aus wie Die indischen Auberginen. Übrigens, es gibt viele verschiedene Auberginen gibt. Wenn Sie möchten, um einen Blick zu haben, check out this: website.

Die chinesischen Auberginen hat eine dünnere Haut, zarter Geschmack (ich denke, süßer) und weniger bitteren Samen, obwohl die meisten modernen Sorten gezüchtet haben diese trotzdem.

Der japanische Aubergine ist sehr ähnlich, und wieder hat eine dünne, zarte Haut und süßen Geschmack.

Die indischen Auberginen ist ähnlich dem amerikanischen Auberginen mit eine dickere Haut, mehr Samen und einen kräftigeren Geschmack.

+982
Veera Raj 03 февр. '09 в 4:24

Ich dachte auch an ein pasta-roller auch, aber nicht jeder hat eine. Wenn Sie nicht, da Sie bereits wissen, wie dick euer Teig gerollt werden muss und der Durchmesser von jedem Stück, warum nicht Rollen Sie sich ein großes Blatt und dann schnell schneiden Sie jedes Stück wie ein cookie. Sie würden nicht brauchen, Messen Sie 1/8 Tasse Teig jedes mal entweder, weiter Zeit zu sparen. Ein Glas wird oft vorgeschlagen, für das Ausschneiden von größeren Kreise, aber ich finde gewaschen leeren Dosen aus Lebensmittel schneiden besser und es gibt keine innere Hang, von dem Teig halten können.

Wenn Sie nichts dagegen haben, Ihren Käse oder Obst Taschen als Dreieck geformt, könnten Sie noch schneller, indem die ganze Platte in Quadrate (ein raster) mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer statt.

Ich bin für die Zeit und Mühe sparen tricks, wenn ich koche. Was ich tun würde, vielleicht nicht das, was Sie würde wenn.

+962
Karol Gasienica 27.06.2013, 14:46:09

Ich habe keine persönliche Erfahrung, also ich kann nur sagen, was ich im web gefunden:

Es ist eine Anleitung zum Beizen von Fischen an der Universität von Minnesota website:

Beizen ist eine einfache Methode zur Konservierung von Fisch. Eingelegter Fisch müssen im Kühlschrank aufbewahrt werden nicht höher als 40° C (Kühlschrank-Temperatur), und für den besten Geschmack verwendet werden muss, innerhalb von vier bis sechs Wochen. Nur wenige Fischarten sind erhalten, die kommerziell von Beizen, aber fast jede Art von Fisch kann gebeizt zu Hause. Kühlen Sie den Fisch in allen Phasen der Beiz-Prozess.

  • Zutaten für Eingelegten Fisch
    • Fisch — Verwenden Sie nur frischen, hochwertigen Fisch.
    • Wasser — Vermeiden Sie zu hartes Wasser, wie es bewirkt, dass aus Farbe und Aromen.
    • Essig — die Verwendung von destilliertem, weißen Essig mit einem Gehalt an Essigsäure von mindestens 5 Prozent (50 Körner bedeutet das gleiche). Dieser Prozentsatz von Essigsäure ist nötig, um zu verhindern bakterielles Wachstum.
    • Salz — Verwenden hochwertige, Reine Konserven oder Pökelsalz. Es enthält kein calcium-oder magnesium-verbindungen, die verursachen können, aus Farbe und Geschmack in Essig eingelegten Fisch.
    • Gewürze

(Hervorhebung Hinzugefügt, wie es bezieht sich auf deine Fragen)

Von den oben, es klingt wie Sie haben ein gutes Fenster für Beizen, 4-6 Wochen, das ist viel mehr, als Ihr eine Woche brauchen... aber es wird wahrscheinlich ein paar Tage dauern, für Sie zu erhalten gebeizt.

Zu den gefrorenen Fisch in Frage, ich denke, es hängt davon ab, ob Sie garantieren können Sie Ihre Fische von hoher Qualität... der Artikel besagt, dass die Verwendung von "hochwertigem frischen Fisch", die so klingt, wie Sie vielleicht ein Problem haben, wenn Ihre Seite, die beschreibt mehr direkt die Methode zum einlegen von Fisch, Listen einfrieren unter 0 F (-18 C) als eine Methode zu töten, Bandwürmer, die vorhanden sein können, die in den Fischen:

Oder, wenn Sie auf das marinieren von rohem Fisch, einfrieren bei 0° C für 48 Stunden vor der Aufzucht. Entweder-Methode tötet die Parasiten.

Diese Seite von einem Alaskan Quelle sagt, dass gefrorener Fisch ist in Ordnung, solange es aufgetaut ist und Sie empfehlen der Aufzucht zu töten Parasiten.

Bevor Sie richtig pickle Fisch, muss es richtig brined zu ziehen aus dem Wasser zu Unternehmen bis die Fische töten und überschüssige Kreaturen, die Leben in das Fleisch. Die Salzlake muss durchgeführt werden bei Temperaturen unter 38 F (3.3 C) für ein zusätzliches Maß an Sicherheit. Das bedeutet, Sie können entweder löschen Sie einen großen Platz in Ihrem Kühlschrank oder nutzen Sie die großartige Natur von Seward ' s Ice Box, wie wir es tun.

  • Zutaten:
    • Fisch-filets, aufgetaut (wenn gefroren), Haut auf
    • Weißer Essig
    • Beizen (nicht-jodiertes) Salz
    • Wasser
    • Einem kühlen Platz unter 38 F (3.3 C) – Kühlschrank oder in der freien Natur

Wie zu rezeptvorschlägen, das ist eigentlich aus unserer Erörterung, aber es gibt Tonnen von Rezepte gibt es im Internet auch einige links habe ich hier aufgenommen.

+938
Lalit Narayan 23.03.2013, 23:21:40

Ja, ich denke, Sie könnte erfolgreich ersetzen Süßkartoffeln, mit vielleicht ein paar überlegungen.

Schälen Sie Ihre Kartoffeln und Dampf bis Sie weich sind, dann pürieren und Peitsche mit der hand oder mit einer Küchenmaschine oder Mixer.

Süßkartoffeln werden etwas süßer als plain Kürbis, so passen Sie alle Süßstoffe, die in Ihrem Rezept entsprechend ein. Eingemachte Kürbis kann auch einen höheren Wassergehalt, so dass sich bewusst sein, dass, wie Sie montieren die Zutaten.

Beachten Sie, dass die Konserven Kürbiskuchen Füllung ist anders als plain Dosen Kürbis, in, dass es Süßstoffe und Gewürze Hinzugefügt. Je nachdem, welche Art von Kürbis, dein Rezept ist fordern, verlassen Sie sich auf Ihre eigenen Sinn für Geschmack, um die Feinabstimmung der Zucker und Gewürzen.

+931
Hoho 09.07.2012, 00:06:05

Ich kann es nicht ertragen Zwiebeln durch textur-Probleme, es sei denn, sehr fein gehackt, aber ich finde, die Schalotten haben ähnliche Auswirkungen auf den Geschmack vieler Lebensmittel.

+899
Janderson Silva 17.02.2011, 22:40:07

Mein Lieblings-öl zum Heften ist keiner: ich habe nur einen Glasdeckel auf die Pfanne, fügen Sie eine teaspon Wasser und lassen Sie die Oberseite der Eier Kochen in den Dampf. Die wenigen Male, die ich habe begossen, das Olivenöl hab ich verwendet für das Kochen der Eier nicht schien, Weg zu laufen, sehr gut.

+794
Cruzer 09.05.2016, 08:22:24

Die gelatine wird entweder Rind-oder Schweinefleisch. Das Rindfleisch ist das gelbe Körner das Schweinefleisch ist, was Sie wollen, für transparente es ist eine weiße Maserung. Es hat eine Menge Forschung zu finden, diese einfache Antwort.

+761
Praveen Vishal 08.07.2017, 15:22:32

Für mich der perfekte Reis ist ganz, Locker und aromatisch. Zu bekommen, dass Ergebnis gibt es eine Reihe von Techniken. Wie der Geschmack hängt von der Brühe verwendet, nehmen Sie, dass aus der Gleichung heraus.

Ich bin auf der Suche nach einem "fail-safe" - Methode, damit der Reis nicht übergeben, ohne die Verwendung aufbereiteter Reis.

In diesem moment, die Methode, die ich verwende die meisten ist der Reis-Pilaw. Dies ergibt ein gutes Ergebnis, aber es ist nicht fail-safe. Es ist möglich, entweder unter oder überkochen der Reis.

Die Frage ist also, welche Variablen wichtig sind und wie passe ich diese an den Reis den ich verwende?

+680
VCP Muthukrishna 23.02.2017, 00:00:42

Ich denke, dies ist eines jener Dinge, die wirklich nur über die Praxis. In meiner Erfahrung, das thermometer ist nicht sehr nützlich: ich mag meine steaks rare, und die feine Linie zwischen seltenen und raw ist Dünn genug, dass das thermometer einfach nicht schneiden Sie es.

Für mich, für das steak, ich benutze den finger-test. Die doneness kann bestimmt werden ziemlich zuverlässig durch, wie fest das Fleisch ist. Wenn seine matschig, es ist roh, wenn seine hart wie ein backstein, es ist gut gemacht. Wenn Sie routinemäßig überprüfen, werden Sie sehen, dass der Unterschied in der Festigkeit ist Auffällig, auch nur von raw zu selten.

Mit der Praxis, dies ist nützlich, auch für Hähnchen, obwohl, auf den Knochen in Brüste, werde ich Sie mit einem thermometer, oder ich werde pre-Kochen und Sie dann fertig auf dem grill.

+675
Doktor Unicorn 26.04.2019, 06:32:13

Zuerst: Das ist lecker Zweitens: ich benutze einfach ein kleines Glas (von Marmelade z.B.), die etwa den gleichen Durchmesser wie ein Bier trinken kann und einfach Gießen Sie das Bier in das Glas und das Glas in das Huhn.

--> Das Glas (vor allem, wenn es aus der Marmelade) wird nicht brechen, aber überleben die Hitze

--> Es ist absolut ungiftig und kann in der Spülmaschine gereinigt werden.

+662
nfgf 01.11.2015, 00:48:54

Waschen Sie Ihre Hände in öl, dann entfernen Sie das öl mit Seife kann helfen. Als letzten verzweifelten option, erwägen, bleach (aber es funktioniert - das tut es).

+660
jhovanna santos 04.09.2012, 14:39:01

Ich mische 1 Teelöffel Kakao-Pulver und 1 Teelöffel instant-Kaffee in einem Kaffee-Becher mit 2 Teelöffel Zucker und Gießen Sie in ein wenig Milch,rühren Sie, bis vollständig vermischt,dann fügen Sie heißes Wasser aus meinem Wasserkocher und unter rühren. Es klappt toll!

+610
user3076583 08.11.2012, 12:05:05

Wenn ich einen Kürbis-Kuchen ist es wichtig, welche Art von Kürbis verwenden? Sind das spezielle Sorten, die sind besser geeignet, um Torten oder kann ich benutzen Sie einfach einen Kürbis?

+606
wimnors 26.12.2016, 19:20:34

Ich denke, der Grund ist die starke pub-Kultur in Großbritannien. Die Idee ist, dass Sie irgendwo in eine Kneipe gehen, rumhängen, Essen, und in der Regel verbringen Sie einen Nachmittag oder Abend Geselligkeit mit Ihren Freunden. Dazu ein Bier, das ist niedriger in Alkohol ist ideal, da kann man sip zahlreiche pints im Laufe des abends, ohne sich betrunken auf ein sozial inakzeptables Niveau. Die Kultur ist so stark, in der Tat, dass es sogar einen Markt für low-Alkohol "- Sitzung" Biere mit 3.2-3.7% Alkohol, die speziell für die Verlängerung zu trinken.

+603
lindabecker 02.07.2014, 04:00:51

Ich würde gerne Backen ein Huhn. Sagen wir, es ist bereits gewaschen, mariniert, sitzen auf Fach und bereit, zu Backen. Normalerweise mache ich es bei 180 Grad C, für 1 Stunde. Mein Hauptproblem ist, dass die Haut nicht knusprig genug und das Fleisch ist irgendwie "nass" und wässrig.

Ich würde gerne wissen, was wird sich ändern, wenn ich Backe es länger bei dieser Temperatur, oder wenn ich Backe es für die gleiche Zeit bei höherer Temperatur. Im Grunde genommen, wie hat die Temperatur, Backzeit und air-flow (optional Lüftung im Backofen) auf das Fleisch. Ich glaube, ich sollte Experimentieren, aber ich würde gerne verstehen, die zugrunde liegenden Prozesse ein wenig.

+583
Karl Nicoll 03.12.2015, 17:28:00

Ich habe ein cookie-Geschäft. Derzeit bin ich mit einer Kitchenaid 7 quart-mixer und kann nur 50 cookies zu einem Zeitpunkt. Ich bin das denken des Upgrades auf ein Hobart HL 400 40 quart-mixer. Ich wählte diese Marke, weil Sie eine Schüssel-Spachtel.

Glaubst du, Sie werden mischen, den Teig als auch die kleinen Mischer?

Irgendwelche Tipps, was sinnvolles Zubehör könnte ich dafür erhalten? (andere als beater + Schüssel + Schaber)

+552
greatghoul 22.06.2017, 11:57:29

Du bist sehr wahrscheinlich gehen zu müssen, Verdickungsmittel, vor allem, wenn Sie nicht machen Sie Ihre eigenen Lager. (Auf einer seitlichen Anmerkung - ich empfehle Ihre eigenen Lager mindestens einmal. Sie am Ende mit einem völlig anderen Lager/Brühe, wenn Sie tun, und in diesem Fall könnte es sich erreichen, die Konsistenz, die Sie suchen, weil eine gute Tier-basierte stock hat Gelatine in es bereits.)

Gelatine sollte nicht generieren "Blöcke oder blobs" wenn incorporated richtig, aber wenn Sie nicht verwenden möchten, Gelatine, Sie können auch hinzufügen, Maisstärke, Pfeilwurz Pulver, Kartoffelstärke, Tapioka-Mehl, oder andere Stärke zu verdicken die Brühe. (Mehl ist eine option, aber ich bevorzuge andere Verdickungsmittel, da es in meiner Erfahrung, dauert es oft mehr Mehl zum verdicken etwas, vor allem in einer späteren, zu Kochen, und das Gericht nimmt auf einige der Mehl Geschmack und textur.)

Das Zahnfleisch (die verbindungen Häufig verwendet, um nicht-Molkerei-Milch, die Ihre cremiger Qualitäten), kann auch arbeiten. Xanthan ist ziemlich leicht zu bekommen, Sie können aber auch in der Lage sein zu finden, Guarkernmehl. Diese in der Regel benötigen nur Bruchteile von einem Teelöffel, so sollte das nicht genug sein, um Einfluss auf den Geschmack oder die meisten anderen Eigenschaften der Brühe, mit Ausnahme der Dicke.

Für alle diese, die übliche Art und Weise zu integrieren, Sie richtig zu, so dass Sie nicht blobs erstellen, ist gründlich lösen Sie in etwas Wasser, bevor Sie Sie hinzufügen, um den Topf zum Kochen. Sie wollen mit einem Schneebesen oder ähnliche Utensilien, um sicherzustellen, dass alle blobs sind gebrochen.

Wenn Sie möchten, etwas, das eher an Eintopf, im Gegensatz zu Bratensoße, Sie sollten nur benötigen, um zu Kochen unten die Flüssigkeit in die Brühe, für eine Weile, oder einfach nur abtropfen, etwas von der Brühe beim servieren. Das erhöht das Verhältnis von Gemüse und Fleisch Flüssigkeit, das gibt dem Gericht als ganzes ein herzhafter und mehr Füllung fühlen, ohne tatsächlich irgendwelche Komponenten dicker. Dies ist im wesentlichen, wie Tomaten-sauce vs einfügen funktioniert-die sauce hat einen höheren Wassergehalt als die paste. Da das Tomatenmark nicht im Wasser auflösen, das Ergebnis ist eine dickere oder dünnere Lösung. Sie können pürieren Sie die Zutaten in der Suppe (Gemüse, Fleisch, etc.), um eine Tomaten-sauce/paste Art von Konsistenz.

+518
onlinejk 22.02.2016, 07:45:36

Mahlen Sie das Salz in eine kleine Gewürz-Kaffeemühle oder einer Küchenmaschine, bis es ein Pulver.

+517
Marcella 03.11.2013, 17:15:15

Erdnuss-öl gilt als das "beste" öl zu verwenden, in der wok aufgrund seiner hohen Rauchen Punkt. Wir kaufen große Behälter von der lokalen asiatischen Markt.

Ich benutze auch Traubenkernöl, weil es hat auch eine gute Rauchpunkt Qualitäten, und Sie brauchen nicht zu verwenden, so viel öl, wo Sie mit anderen Sorten.

+512
eleventigers 24.03.2015, 23:38:05

Ich habe das Essen im chinesischen take-out-restaurants in letzter Zeit, meistens, um Geld zu sparen und dennoch einen großen Teil der Nahrung. Wenn ich das Rindfleisch und Brokkoli und lo mein, ich merke, dass der Brokkoli ist viel härter und crunchier, im Vergleich zu dem Brokkoli, dass ich von Salat bars in den Lebensmittelgeschäften und Supermärkten (die ist wesentlich weicher und mehr krümelig in der textur). Bedeutet dies, dass der Brokkoli serviert chinesische take-out-Plätzen, ist von geringerer Qualität? Zum Beispiel könnte die knusprige textur geben, die ich esse, gentechnisch veränderte Brokkoli?

(Wenn es wichtig ist, ich Lebe in New York City.)

+479
Knight Samar 30.03.2018, 13:42:58

Art Mehl: Reis Flüssigkeit: Limonade (seltzer) Wasser

Mischen Sie sich so wenig wie möglich. Klumpen sind okay. Dip-schnell, drop-in 350 Gemüse/Soja-öl.

+467
nyarlat 16.03.2018, 12:42:07

Ich Saft Alltag und wurden durch 4 Entsafter im Laufe der Jahre.

Einige Tipps:

  • Keine Sorge, mit Saft-Rezepte. Sobald Sie beginnen Entsaften Sie finden, dass Sie wirklich beginnen, um das Leben zu spüren und der Geschmack wird stark davon beeinflusst, wie groß du wirst wissen, es macht Sie fühlen. Ich habe gerade chuck alles in und es schmeckt täglich anders, aber immer gut. Sowie ich zu viel Knoblauch auf einmal, aber Sie diese Lektionen lernen.
  • Entsafter, wie die einen sehen im Film Fett, Krank und Fast Tot sind nett, das viele Früchte ganze, schneiden nach unten auf prep. Ich hab zwei von diesen (aber es war Ihre erste Veröffentlichung). Jetzt habe ich einen Entsafter mit einer kleinen Rutsche und ich habe mehr zu tun prep Arbeit, jedoch kann ich zumindest sehen, es gibt keine Würmer in den äpfeln etc.
  • Saftherstellung natürlich entfernt, die wertvolle Faser. Ich fügen Sie die Faser von einigen Früchten zurück und meine Schnecke-Stil Entsafter spuckt, dass Faser wie ich Saft. Zentrifugen-Entsafter wie beliebt Breville man im Film machen es viel schwieriger selektiv zu tun. Sie können auch zu prüfen, wie blending im Gegensatz zu Entsaften.
  • Versuchen Sie, veges in die Säfte. Nur Obst Säfte sind extrem hoch in Kalorien, sind hohe GI, und natürlich verpassen viele Vitamine und Mineralien in Gemüse gefunden.
  • Im Vergleich zu anderen Arten von Entsafter, die quetschen oder kauen, das Zentrifugen-Entsafter Kampf mit Blattgemüse.
+463
Krestel Robert 03.12.2010, 17:53:18

Ich in der Regel Dampf, bis Sie weich sind in der Masse und dann speichern Sie Sie in den Kühlschrank. Wenn ich Ihnen ich, nur werfen Sie auf butter. Ich benutze nicht viel Salz beim dampfen, aber ich habe immer den Geschmack der grünen Teil. Wenn es diesen würzigen (aber nicht oniony) Geschmack ich rege die Köpfe in kaltem Wasser für eine Sekunde, und dann legte Sie auf steam (ich weiß nicht halten Sie in der Dampfer von Anfang an).

In der Regel halten Gemüse kalt oder sogar einfrieren Sie für eine kurze Zeit, bringen den süßen Geschmack.

+442
John Likens 16.01.2011, 23:05:56

Als ich jung war, ich liebte Garnelen, Krabben und HUMMER. Irgendwann in meinen Zwanzigern, ich begann zu entwickeln, eine milde allergische Reaktion auf Sie von Ihnen (d.h. Kribbeln im Hals), sodass ich für die letzten Jahre wurde Sie zu vermeiden. Einmal in eine Weile ich werde stehlen einen Löffel von meiner Frau, die Meeresfrüchte bisque, aber das ist ungefähr so weit wie ich es schieben.

Letzte Woche Las ich ein Rezept für Shrimps Scampi, und das brachte mich zum nachdenken darüber, wie ich es schaffen könnte ohne Garnelen. Mein Erster Gedanke war der Einsatz von imitation Krabbe, die ich Essen kann ohne Probleme.

Hat jemand irgendwelche Vorschläge für Vertretungen für Garnelen für diejenigen, die mit Muscheln Allergien?

+433
hectorcanto 28.05.2010, 16:11:12

Rote und weiße kleine Insekten erschienen im Mehl.Sind diese schädlich für Mehl? Wie kann ich sparen, Mehl von denen?

+347
diana97 21.12.2011, 21:28:51

Beim Kochen jede Art von Hülsenfrüchte 1) Sortieren Sie (wenn Sie nicht Vertrauen, es werden vorsortiert) 2) Einweichen (machen das Kochen leichter und auch gleichmäßiger, da Sie bereits absorbiert Feuchtigkeit) 3) Jetzt können Sie Kochen. Ich glaube nicht, köcheln lassen, in die langsame Herd, ich in der Regel Druck Kochen

+335
Taggart Comet 23.07.2017, 21:05:49

Wenn der Ausgang wird ein Strom statt Nebel, das problem liegt in den Zerstäuber des Lochs, nicht die Flasche oder der tube. Besprühen Seifenwasser durch das Loch in der Regel nicht stark genug, um zu lösen das öl, die zu einem passen. Sehr ätzend Geschirrspüler Waschmittel kann stark genug sein, aber ich würde mich nicht täuschen mit diesem. Eine praktische Lösung ist, um mechanisch zu reinigen das Loch mit einer feinen Nadel. Versuchen Sie zuerst, Stossen in das Loch zu unclog es und befolgen Sie alle anderen Anweisungen, die für das Spritzen von heißem Seifenwasser. Achten Sie darauf, nicht zu vergrößern das Loch durch Stossen zu hart. Ein kleines Loch ist, was zerstäubt die Flüssigkeit. Ein großes Loch wird automatisch ein stream, egal wie sauber. Alles, was Sie zu tun versuchen ist zu verdrängen, jeder erstarrte öl oder Schleim.

+308
mmaz 03.10.2018, 14:35:17

Ich kaufte mir eine kleine Dose von Jacobsen Sea Salt, all die Wut in Portland, Oregon. Ich habe es in meinem Rucksack für ein paar Wochen und wenn ich nahm es heraus und öffnete es, ich bin zu bemerken, einige Rost aus der Dose, auf der Spitze des salt-flakes rund um die Kanten.

Ist es noch sicher? Es ist nicht viel, aber doch noch über.

enter image description here

+303
Peck 26.08.2015, 09:37:39
  • Corned Beef (US) - aka Salt Beef (UK)
  • Konserven Corned Beef(US) - aka Bully Rindfleisch, Corned Beef (UK)

Im Vereinigten Königreich, corned beef bezieht sich auf die Sorte gemacht aus fein gehacktem corned beef in einer kleinen Menge an Gelatine (bully Rindfleisch; aus dem französischen bouilli "gekocht"), und wird verkauft in der markanten, länglichen Dosen, wie in den Vereinigten Staaten und Kanada, oder in Scheiben aus dem Supermarkt. Es wird hauptsächlich importiert aus Argentinien, Brasilien oder Uruguay.[17] Bully Rindfleisch und hardtack Kekse waren die wichtigsten Feld-Rationen der britischen Armee aus dem Boer-Krieg zum zweiten Weltkrieg.[18] Es wird allgemein serviert in Scheiben geschnitten in eine corned-beef-sandwich. Hash und Sammelsurium, in dem Kartoffeln und corned beef sind gedünstet zusammen, sind auch gemacht. Verzinnt corned beef ist auch auf dem europäischen Festland.[19]

Wie bereits erwähnt, das Fleisch wäre wahrscheinlich geringer Qualität, zäh und ungenießbar "Fleisch" (evtl. Separatorenfleisch, abhängig von den Bestimmungen auf, wo es verkauft wird) ist wahrscheinlich brined, bevor Sie verpackt in der Dose und aus der Dose.

So in der Zusammenfassung, die Rindfleisch-und die canning-Prozeß verwendet wird, ist die wichtigsten Faktoren für seinen Geschmack.

Die Herstellung von corned beef ist nicht viel darüber geredet, wie die Hersteller glauben, dass die Verbraucher wahrscheinlich abschrecken. Das "Fleisch" (ob MRM oder alles außer dem Blut, Haut und Knochen, ist umstritten), so oder so, es ist nicht bequem zu Essen, das zu wissen.

+287
Damien Ryan 22.06.2019, 19:10:30

Meine sind die (britischen/europäischen) PYREX, die Borosilikatglas und hat bessere thermische Eigenschaften als die UNS Natron-Kalk-pyrex.

Es würde fast sicherlich OK sein, aber um auf der sicheren Seite sein ich würde es auf eine Raumtemperatur Backblech (idealerweise Recht Dicke eins), bevor es in den Ofen. Dadurch wird vermieden, die thermische Belastung, verursacht durch die bars von der Stange. Beachten Sie, dass der Unterschied zwischen Raumtemperatur und Kühlschrank-Temperatur kleiner ist als die Differenz zwischen dem coolsten und heißesten öfen würden Sie Kochen.

+244
user65058 14.11.2015, 07:51:20

Saucen müssen hohe Säure mit einem pH-Wert unter 4,3 würde ich vorschlagen, lower sicher zu sein. Auch der hohe Salzgehalt dies reduziert die Wasser-Aktivität. Das Ziel ist ein Wasser Aktivität unter .85 17% Salz erhalten Sie approximatly unter 0.90, das hemmt viele Krankheitserreger, aber keine Schimmel. pH-Wert unter 4,3 und 17% Salz ist sicherer.

Versuchen Sie nicht, mit Konservierungsstoffen wie Natrium-oder Kalzium-Propionat Propionat (diese sind Schimmel-Hemmer) und Dinge wie benzoates und Sorbinsäure sind mehr Breite Spektrum, butthese nur hemmen und Dinge, die wachsen können in einer Atmosphäre ohne Sauerstoff kann Sie töten. Botulismus ist ein hohes Anliegen.

+222
user2968675 15.12.2010, 18:47:05

Kochen frisches Wasser ist in der Tat 100c oder 212f auf Meereshöhe. Aber deine Frage ist eine sehr gute. Wenn alle das Wasser in Ihrem Topf waren, das Kochen, das würde verdampfen sehr schnell.

Das Wasser einfach über die hot spots im inneren der Teekanne sind einfach unter Kochen, und Kochen Sie nur, wie Sie verdampfen, aber das Wasser convecting an den Rändern ist viel cooler.

In der Regel gilt, dass, wenn Sie bringen Tee, Wasser nur bis zum Siedepunkt (die Pfeife fängt gerade weht), und Gießen Sie eine Tasse Tee, die Wassertemperatur ist insgesamt näher an 180F oder 82C was ist die perfekte Temperatur für die Teeblätter.

Kaffee zieht schneller in heiß Wasser als gut. In der Tat kann man eine deutlich bessere Tasse Kaffee beginnend mit heißem Wasser anstatt kaltem Wasser in einem basic-drip Kaffeemaschine. Das heiße Wasser läuft durch das system schneller, was bedeutet, dass weniger der raueren Elemente der Kaffee wird extrahiert aus der Bohne. Heißes Wasser gleich raschere Extraktion entspricht bessere Qualität, als wie mit Tee, Wenn Sie steil zu lange, der Tee verliert seine frische und Qualität und wird adstringierend.

+190
Nesh Mogan 27.12.2014, 07:10:50

Ich öffnete eine Flasche apple cider vinegar und es machte ein zischendes Geräusch, wenn ich öffnete es (wie Bier). Ich dachte, dass es okay war, und goß es auf meinen Salat, aber es Tat riechen ein bisschen hefig. Ich lege den Salat in den Kühlschrank und wollte es nicht Essen. Ich rief das Unternehmen und Sie sagten, dass das nicht normal war und es zu nehmen zurück. Meine Frage ist, was mache ich mit dem Salat? Okay, Griff/Kompost? Würde das Vorhandensein der Hefe verändern den ph-Wert-Ebene zu den nicht-sauren Niveaus? Oder wäre es wie Bier?

+107
user206321 29.03.2013, 17:00:07

Sie sehen aus wie spielerei braten Korb dient.

Wenn Sie braten die Dinge, die Sie brauchen "Platz" in der Fritteuse, um eine gute und gleichmäßige braten, so dass Sie haben, wie viel Fläche der Inhaltsstoffe berühren Sie das heiße öl wie möglich.

Wenn die Zutaten zusammengefasst, werden Sie bleiben, und wahrscheinlich nicht gleichmäßig garen.

+87
Phil Sturgess 16.05.2010, 00:23:05
$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil