Heizung Avocado

Ich war neugierig und suchte Rezepte mit avocados. Ich bemerkte, es gibt kaum Rezepte, die enthalten erhitzt oder sogar gekocht avocados, außer für ein paar, wo avocado auf ein warmes Gericht.

Hat das einen bestimmten Grund? Ist es ungenießbar, wenn erhitzt?

+645
Ethan D 02.12.2019, 00:23:57
37 Antworten

Huffington Postin Ihrem Artikel über kale massage, sagt:

Wenn reiben Sie Ihre Grüns ist nicht etwas, das Sie bekommen können in, Grünkohl beruhigt seine winterlichen Wege, wenn warf in Olivenöl und Links sitzen über Nacht.

+949
Juraj Seffer 03 февр. '09 в 4:24

Die Antwort mrwienerdog ist wahr, aber kurz auf details.

  1. Ofen auf mindestens 500 Grad F, idealerweise mit einer pizza-Stein im inneren. Auch im inneren sollte eine Dicke Metall-Pfanne verarbeiten kann, das Wasser in ihn gegossen. Positionieren Sie sorgfältig geformt, gegart Brot auf eine pizza peel oder unrimmed Backform, die ist großzügig bestreut mit Maismehl.
  2. Hitze 1. c. Wasser nahe Siedepunkt.
  3. Wenn Ihr Ofen ist geheizt, offenen Ofen und schieben das Brot auf Stein (oder platzieren Sie das Backblech auf der Zahnstange, wenn Sie nicht über einen Stein). Add 1. c. Wasser auf die Metall-Pfanne, die Sie im Ofen erwärmt.
  4. Öffnen Sie den Ofen nach 30 Sekunden. Mist die Seiten des Ofens (wobei Sie darauf achten, um zu vermeiden, die Glasscheibe, die kann zerbrechen, wenn Sie in Kontakt mit kaltem Wasser, wenn es heiß ist). Tun Sie dies zweimal mehr. Dann senken Sie Ihre Backen Temperatur auf die vorgeschriebene Temperatur.

Diese Menge an Wasser sollte die richtige Menge zur Förderung der kritischen frühen Dampf ohne dampfende Brot für die gesamte Backzeit.

+929
Owonikoko electrical electroni 18.11.2010, 21:47:14

Ich habe viel experimentiert mit ragu/bolognese Art Saucen in der Vergangenheit und beobachtet ein paar kleine Dinge, die ich gerne hier hinzufügen

1) je länger man es kocht, desto zarter die Erde treffen wird (mit Boden-Fleisch von niedriger Qualität Schnitten die tenderization beginnt erst bei etwa 2h) 2) aber wenn Sie es zu Kochen mehr als etwa 1,5 h, die meisten von den verschiedenen und manchmal subtile schönen Geschmack beginnen zu verschwinden: Tomaten-aroma, die Karotten, die Zwiebeln, den Knoblauch, auch die Kräuter. alles mischt sich zusammen in eine Art unified Geschmack.

jetzt ist es natürlich davon abhängig, was Sie lieber persönlich, aber ich mag es, wenn ich probieren kann all diese Dinge individuell. so ist mein Weg, es zu tun, ist zu kaufen einige Recht "gute" Schnitte von Rindfleisch, Schweinefleisch und etwas Speck, und dann Schleife ich Sie zu Hause. Doppel-Schleifen hilft auch, um tenderize Fleisch in Fall gibt es noch jede Kollagen/Bindegewebe. Und dann habe ich köcheln lassen, es für 1h. für mich macht die beste sauce. aber Geschmäcker sind Verschieden, also ich denke, die am besten zu lassen die Menschen wissen, welche Auswirkungen vorhanden sind und lassen Sie Sie für sich selbst entscheiden.

+925
saad mostafa 04.03.2018, 07:54:07

Der einzige Ort, den ich gesehen habe, Koriander Wurzeln dick genug sein, um in der Küche verwendet werden, ist in Thailand. Koriander, wir finden in Europa hat Wurzeln so Dünn, dass Sie nicht verwenden können Sie. Die Wurzeln sind viel mehr duftende als die Blätter und die Ausbeute viel bessere geschmackliche Ergebnisse, wenn zum Kochen verwendet.

+910
Vineet Reynolds 25.05.2016, 20:52:14

Ich schlage vor, Sie finden einen lokalen farm oder eine CSA. Gelegentlich, mein Bauer sagen wird, "Diese Eier sind warm, weil wir sammelten Sie an diesem morgen." Es wird nicht frischer als das.

+905
Slexom 26.12.2012, 04:46:19

Ich scheine zu haben, die basic-Zutaten. Minze (aus dem Garten), Zucker, Essig. Allerdings scheine ich am Ende mit vinegary Minze oder Minze-Essig je nach den relativen Mengen.

Aus Glas scheint es eine Menge reicher im Geschmack und mehr Soße mögen. Keine Ahnung, was ich falsch mache?

+888
Claudia Malo 06.01.2011, 01:07:43

Ich schlage vor, dass Sie sich an den Hersteller des Pulvers, und Fragen Sie Sie. Sie werden eine Antwort bekommen, die spezifisch für Ihr Produkt und evtl eine Erklärung warum das Produkt sicher zu verwenden oder nicht. Dadurch wird auch helfen zu vermeiden, alle online Spekulationen von anderen, die möglicherweise dazu führen, dass Sie immer unnötig krank.

Wie für die Kontaktaufnahme mit dem Hersteller, glaube ich, dass UltraClear ist produziert von Metagenics, und Sie können Sie online hier. Wenn das nicht funktioniert, rufen Sie gebührenfrei (weitere Informationen über den Aufruf finden Sie in der online-Kontaktformular).

+875
denshev2013 04.11.2012, 20:06:50

Der Grund Sie setzen der Alufolie auf etwas, das Sie Backen blockieren, die einen Teil der Wärme. Genauer gesagt, Sie wollen zu blockieren, die die Wärmeübertragung durch Strahlung. Dies ist, Sie möchten nur eine Art von Infrarot-opaque shield zwischen die Heizelemente und das Essen. Natürlich, es hat auch nicht brennbar bei Backofen-Temperaturen und entweder waschbar oder umweltfreundlich und kostengünstig, so dass es einer-zu verwenden.

Die beste Lösung ist, um zu Backen, wie Generationen von Menschen haben es vorher war frisch gefräste Aluminium-Folie erhältlich im Supermarkt: ein Ton-bräter oder eine Tajine oder einen Schmortopf. Alles mit einem Deckel, der groß genug ist, um in Ihren Ofen passen. Backen Sie Ihr Essen in es. Es ist langsamer, aber gibt Ihnen eine viel bessere Geschmack durch langsamere, gleichmäßige Erwärmung.

Die zweitbeste Lösung wäre ein paar andere Sachen gedacht, zum Backen, und verwenden Sie es als eine Decke. Das problem ist, dass Backpapier als pro Rikon s Vorschlag ist wohl nicht deckend genug, im Infrarot-Bereich - zumindest ist es durchsichtig und das sichtbare Spektrum. Vielleicht zwei Schichten wird es tun, aber es wird schwierig, mit zu arbeiten, weil es nicht halten Form sowie Aluminium-Folie. Man könnte es versuchen, wenn Sie denken, es wird helfen. Ich denke, dass eine Silikon-Matte ist vielversprechend. Es ist besser, ein Licht gefärbt, eine der Licht glänzende Platin-Silikon - ich habe eine schwarz matt ein, das ist großartig für rollenden Teig, aber es wird wahrscheinlich absorbieren und wieder abstrahlen zu viel Hitze.

Beide Lösungen können nicht schlagen Aluminium in einer Anwendung: gezielte Verkohlung Schutz. Für einen Kuchen in einem Ofen gebacken, die bei überhitzung eine Ecke gibt es noch eine chance - wenn deine Matte geschnitten werden können, können Sie decken die Hälfte der Kuchen mit dem Stück (einige mats sollten nicht geschnitten werden, da Sie intern verstärkt mit etwas, das sollte nicht mit Lebensmitteln in Berührung kommen - wenn Sie Zweifel haben, Kontaktieren Sie den Hersteller). Aber wenn Sie Backen einen ganzen Vogel und die vorspringenden Flügel sind immer verkocht, sehe ich nicht ein guter Weg, um zu packen Sie Sie mit Silikon-oder Backpapier auslegen und bekommen es zu bleiben auf Ihnen, während der rest der Vogel-Köche. Dort werden Sie wahrscheinlich haben, um zu packen, Sie in Brot Teig und dann breche den Teig, wenn der Vogel fertig ist.

Ich habe nie Hackbraten in eine langsame Herd - ich wusste gar nicht, dass Sie Backen können in einem - so will ich nicht kommentieren, das Teil.

+874
Mixxiphoid 04.01.2010, 10:38:12

Ich fand diese online. Nichts sagen nicht zu frieren, aber frost macht es auch. Also, ich würde denken, frost macht es süßer.

http://garden.lovetoknow.com/wiki/8_Frost_Resistant_Vegetables

+869
user103690 17.11.2014, 10:30:35

Ich Lebe in der Schweiz im moment. Ich komme gerade aus einem kurzen Urlaub und zu verwirklichen, ich habe noch ein wenig Milch in den Kühlschrank.

Die top-komischerweise hat zwei Termine. Man markiert eine, die war gestern und einem b gekennzeichnet, die nicht für eine weitere Woche.

Zu wissen, dass die Schweizer Milch ist tendenziell Kernenergie und der Letzte eine Weile ich habe versucht, die Milch und...es scheint ein bisschen ab. Das Wasser und die festen haben sich getrennt leicht an einigen stellen. Es riecht nicht aber es schmeckt seltsam.

Ich denke, es ist fair zu sagen, ich sollte es nicht verwenden. Ich tun sollte ohne Milch für einen Tag.

Allerdings bleibt die Frage: was sind diese beiden Termine?

Ich vermutete, am besten vor und verwenden vor, aber das scheint falsch.

+815
Daniel van der Spuy 22.12.2018, 18:35:12

diese Frage wurde auch hier gestellt , Was ist ein guter Pinienkernen Ersatz für pesto? obwohl mit unterschiedlichem Fokus (sein problem ist nicht Geld, sondern die Allergie).

Walnüsse würde wohl gut schmecken, aber es ist nicht "Pesto alla Genovese", wenn es keine Pinienkerne.

+755
user138692 24.11.2012, 02:41:42

Öl ist die beste Lösung ich habe es ausprobiert und es schmeckte perfekt

+751
RamTulugu 09.04.2014, 14:13:36

Par gekochte Reis sollte geröstet werden auf einer Pfanne mit konstanter stiring und Zugabe von wenig Wasser zu einer Zeit, wenn der Wunsch Prise Salz. Der Reis sollte n nicht Aufquellen, sondern tränken Sie Wasser. Wenn der Reis bräunlich entfernen aus dem element. Dann fügen Sie ein wenig in die pop-corn-Maschine. es wird pop-up

+727
zero0 03.09.2013, 22:11:34

Gemeinsame noob Fehler:

Kochen Dinge zu lange. Fleisch trocknet aus, wenn es gekocht ist, um eine zu hohe interne Temperatur. Das ist die ganze Sache, und es ist wahr, egal, wie Sie etwas Kochen. Wenn Sie Ihre Fleisch-völlig frei von pink im inneren, es wird trocken sein. Keine zu vermeiden. Finden Sie heraus, was ist eine gute Temperatur für die doneness, die Sie wünschen, und verwenden Sie ein instant-thermometer Lesen, um herauszufinden, Wann Sie es bekommen. Sie werden auch feststellen, dass einige Schnitte von Fleisch, wollen mehr Kochen als andere. Ein skirt steak will kaum Kochen, weil es trocknet leicht. Ein New York strip, mit guten Fett-Marmorierung, standhalten kann mehr Kochen, weil es schön Fett zu halten, was feucht ist.

Kochen mit zu viel Hitze oder zu wenig. Wenn die Hitze zu hoch, verbrennen Sie außen vor der Mitte kann man die Temperatur, die Sie wollen. Wenn er zu niedrig ist, Sie nie wirklich bekommen, eine gute sear auf der Außenseite, und verpassen viel Grillgut Erfahrung. Und Sie müssen lernen, die Anpassung der Wärme an die Bedürfnisse von dem, was Sie Kochen--Fisch braucht normalerweise weniger als Huhn, das braucht weniger als Rindfleisch oder Lamm.

Setzen das Fleisch zu früh auf. Sie müssen warten, bis die Kohle zu Asche über und stop flaming. Wenn Sie nicht warten, bis die Kohlen richtig zu machen, führen Sie ein viel höheres Risiko von flare-ups und verbrannten Essen, nicht zu erwähnen, aus Aromen von unverbranntem Holz-oder Füllstoffe in Ihrer Holzkohle. Dies ist ein nicht-Problem mit Gasgrills.

Nicht Vorheizen den Rost. Setzen Sie den grillrost über die Kohlen, sobald Sie können, so dass es heizt gut. Wenn Ihr Kamin ist nicht vorgewärmt, Sie werden nicht erhalten, grill Marken, und Ihr Fleisch ist eher zu kleben. Sie müssen dies tun, wenn Sie eine gas-grill, auch-vielleicht umso mehr, da Sie in der Regel nicht so heiß.

Ich würde empfehlen, dass Sie finden, ein grundlegendes Buch über das Grillen. Jeder von Steven Raichlen-Bücher geben Ihnen Allgemeine Tipps, wie Sie Dinge tun. Ich bin nicht wild über seine übernutzung reibt und Saucen-ich denke, Sie sind völlig unnötig, die meisten der Zeit-aber er kennt seinen Weg um ein Feuer und einen grill-Kamin.

Allerdings, wenn Sie wollen, dass Ihr Fleisch gut getan, bereit sein, zu Essen eine Menge von trockenen (und wahrscheinlich hartes) Fleisch. Ihre einzige option an diesem Punkt ist die Umstellung auf low-and-slow-Techniken, Kochen, Dinge wie Schweinefleisch Schulter für eine wirklich lange Zeit bei einer niedrigen Temperatur (traditionelles Grillen). Das Fleisch wird vollständig gekocht ist, sondern weil es hat eine Menge von Fett-und Bindegewebe zu erbringen, behält ein feuchtes Mundgefühl. Aber das ist nicht Grillen, pro se, und dauert viele Stunden.

+642
CullenJ 10.03.2014, 03:30:31

Ich habe gerade gekauft ein neues Char-Broil gas grill heute. Es kam mit einem Handbuch, das ich Lesen, bevor Sie irgendetwas anderes tun. Was mich verwirrt sind die zwei nicht identifizierte Teile, die nicht erwähnt in der Gebrauchsanweisung. Weiß jemand, was diese beiden Teile genannt werden und was deren Zweck ist?

Foto #1: Kleine Metall-Element, die kam in der Tasche mit Handbuch.

Small metal item

Foto #2: Metall-Stück hängen mit Kette von der linken Seite des grill.

item hanging from left side of grill

Hier der Artikel in einem besseren Kontext.

item in context

+602
Dr Paul 29.10.2014, 03:35:19

Ich habe vorher einige eingelegte Gurken in einer Beizen Flüssigkeit, meist Essig, die immer in den Kühlschrank. Ich habe jetzt fertig mit den Gurken, aber würde gerne Gurke einige mehr. Kann ich re-verwenden Sie diese Flüssigkeit Gurke die Gurken?

Hinweis: ich habe die original-Beizen Flüssigkeit über 3-4 Wochen hält er sich im Kühlschrank in einem verschlossenen Glas.

+578
Jean Pattison 13.01.2015, 18:22:50

Durch Versuch und Irrtum habe ich herausgefunden, dass das drücken eine frische Limette über gebratene Pastinaken (vor dem rösten) machen das Endprodukt absoutely erhaben.

Das problem ist jedoch, dass der klebrig-süße Saft der Limette machen kann das Backblech Hölle zu säubern, oder in einem pectacular Instanz 'über Kochen' ruinieren die Antihaft-Backblech.

Anregungen zu helfen, zu stoppen Honig-Glasur und andere süße / zuckerhaltigen dressings ruinieren braten?

Danke.

P. S. frei Frei, um zu schließen, wenn dies ist off-topic :)

+552
CinetiK 28.05.2014, 17:38:30

Servieren Sie es mit einem gegrillten Käse-sandwich!

+504
AKSHAY AKBARI 25.03.2015, 00:23:23

Immer noch versuchen, aufzufüllen meine Küche Pfannen nach meinem letzten Umzug und bin auf ein budget, aber das, was ich zu tun habe, ist als klare pyrex, das sieht etwa wie folgt gesetzt werden: http://www.amazon.com/Pyrex-6021224-Storage-10-Piece-Clear/dp/B00005B8K5/ref=sr_1_1?s=gateway&ie=UTF8&qid=1285775513&sr=8-1

Meine Frage ist kann ich es verwenden, um zu Kochen Hackbraten? Wenn ich nicht verwenden können, es zu Kochen Hackbraten dann haben Sie schon einmal einen Hackbraten gekocht auf einem Backblech, ohne es in Teile zerfallen und/oder brennen auf der Unterseite?

+495
Grinnell 03.05.2011, 12:01:18

Dies ist meine Lieblings-Schnitt: die ohne Knochen, ohne Haut Hähnchenschenkel. Ich in der Regel anbraten in einer Pfanne, die bereits öl und Gewürze, die in es, zum Abdichten von Fleisch, und dann reduzieren Sie die Hitze zu den höheren end-Medium zu Kochen in einer offenen Pfanne. Wenn die Maus über ihn, während er kocht, ist das nicht praktisch für Sie, versuchen Sie, würzen und panieren Sie es, bevor Sie es braten. Die Beschichtung macht das Fleisch mehr nachsichtig über, wenn es gedreht wird, etc., und hilft Dichtung in der Feuchtigkeit.

+367
vestakukolka 18.09.2012, 12:34:36

Es ist schwer zu erraten, basierend auf den Schnitt allein, wie Sie Metzger Tiere anders in den USA / Großbritannien / Frankreich / Russland (und Jüdische und andere), die resultieren können, in den Schnitten, die nicht leicht erkennbar in anderen Ländern.

Ich gehe davon aus Schweinefleisch, aufgrund der variation in Fleisch-Farbe. (es ist möglich, dass es ein Problem im monitor-Kalibrierung, aber oben Links das erste Bild ist mehr 'rosa' als 'rot' im Vergleich zu den Muskeln, die rechts von ihm. Sie normalerweise nicht sehen, dass eine signifikante Farbänderung zwischen zwei benachbarten Rindfleisch Muskeln, noch bleich von Farbe in Rindfleisch)

+352
Abdela Shurala Melte 08.09.2010, 11:41:49

Da jerkey ist nur getrocknet und gesalzen/ mariated Fleisch es ist eigentlich nicht soll gekocht, so wäre es jerkey-wie. Aber wenn man dünne Streifen von Fleisch in den Ofen auf der niedrigsten Einstellung würde es Kochen es langsam genug ist, und nehmen Sie sich genug von dem Feuchtigkeitsmanagement zu machen, so etwas wie jerky.

+314
Tray Bellin 15.05.2013, 17:02:04

Wenn Ihr Problem mit der Fleisch zu zäh und trocken, dann Ihre beste Wette ist, um zu marinieren vorher. Marinieren ist der Prozess der einweichen der Nahrung in der Würze vor der hand zum würzen von Fleisch und auch zu bewirken, dass die marinade zu brechen einige der Gewebe, in das Fleisch. Dadurch wird mehr Feuchtigkeit absorbiert werden in die end-Ergebnis. Dies wird wahrscheinlich lösen Ihre zu trockene Themen statt heilen Sie das Fleisch und trocknen es aus.

Wenn Sie "marinieren" es danach, wird es wahrscheinlich nur den Geschmack der Fleisch-aber nicht den sekundären Effekt, dass das Fleisch feucht. Die Proteine im Fleisch sind schon denaturiert, damit die marinade nicht in der Lage zu brechen die Gewebe, die in einem rohen Produkt.

Wenn Sie möchten, sous vide das Fleisch, ich würde vorschlagen, eine niedrigere Temperatur. 170 Grad F ist jenseits von gut gemacht Temperatur. Wenn Sie Kochen das Schwein sous vide bei 170 Grad F, dann das Schweinefleisch erreicht eine interne Temperatur von 170, die in trockenen, zähen Fleisch. Versuchen Sie, zwischen 150-160 Grad F.

Auch traditionell mariniert, bevor die hand, anstatt danach.

+309
cesh 24.02.2013, 15:20:47

Ich machte eine wirklich große ein-Topf-Mahlzeit in einem Gusseisen (emailliert) Niederländisch Ofen und ich bin ziemlich faul. Also habe ich alle Reste sobald es abgekühlt ist, schlagen Sie den Deckel auf und steckte es in den Kühlschrank.

Am nächsten Tag, es ist Zeit zum Aufwärmen der Speisen. Wieder faul (und nicht der Besitz einer Mikrowelle), ich möchte einfach den gesamten Niederländisch-Ofen direkt auf den Herd und drehen auf dem gas.

Besteht die Gefahr, dass die Niederländisch-Ofen (knacken der Eisen oder Emaille), indem Sie sehr kaltes Eisen auf den Brenner?

+293
dmcoding 04.01.2011, 14:35:06

Wenn Sie eintauchen brauen (das ist das, was ein Französisch Presse nicht) mit mehr fein gemahlenen Kaffee, werden Sie wollen, um die Zeit zu reduzieren wie die Extraktion ist schneller. Ich wünschte, ich könnte Ihnen einen genauen Zeitpunkt, aber ich habe noch nicht experimentiert mit diesem; ich würde beginnen mit etwa 2 Minuten.

Sie sind wahrscheinlich auch ge ta muddier, mutiger cup als Netz-in der Presse wird nicht fangen alle fein gemahlenen Kaffee.

+292
Olatunji Ojuola 04.06.2016, 10:59:01

Überhaupt nicht. Es ist möglich, Brot zu machen, dass die Art und Weise, aber das ist eher selten.

Wenn Sie jede Art von Vorteig geben, sogar ein 10-Minuten-Schwamm, werden Sie wahrscheinlich fügen Sie trockene Zutaten hinzu. Dann fügen Sie diese Mischung aus trocken+nass zu den rest, und die Bestellung für den "rest" kann variieren.

Auch, wenn Sie irgendwelche Bereicherungen, Sie sind in der Regel Hinzugefügt, nachdem das Mehl wurde geknetet und mit den wichtigsten Flüssigkeit, vor allem, wenn Sie mit Fetten.

Schlagen kann auch übersprungen werden, in vielen Fällen, manchmal Freizeit, manchmal, weil Sie nicht, beginnen Sie mit einem Verhältnis von Wasser zu Mehl und prewhisking die richtige Menge an Hefe zu 10 mal das Mehl, die Sie brauchen (auch Methode) führt zu 1/10 der benötigten Hefe im Endprodukt.

Dann gibt es komplizierte Rezepte, wo man zB beginnen Sie mit der Hälfte Ihres Wasser gefroren, Schneematsch, oder sind die Verwendung sehr großer Mengen an Vorteig geben, so dass 1/2 Ihrer Zutaten Sauerteig, die weder flüssig noch trocken, etc.

Es gibt in der Tat einen grundlegenden Prozess, allen gemeinsam Brot Backen, aber es ist nicht auf der Ebene der Vermischung, damit ist es über den Rhythmus der kneten und gären. Alle mischen, egal wie viele Stufen Sie hat, ist ein einzelner Schritt in es, in der Regel die zweite.

+285
Ayman Alkhalil 13.09.2019, 20:48:50

Ich fand ein Rezept auf dem internet, in dem eine halbe Tasse Boden Flachs Samen werden Hinzugefügt, um die Mischung zu muffins.

Da ist Mehl und Zucker ich Frage mich, ob dass Niederlagen der Zweck der Verwendung von Leinsamen zu erhöhen Sie Ihre Zufuhr von Ballaststoffen.

+264
Mohit Lalvani 25.12.2012, 06:11:34
  1. Cloud-Ohr-Pilz ist nicht giftig, und gegessen wird von Millionen von Menschen jeden Tag (meist in China). Es ist Teil einer ganzen Familie von "Gelee-Pilz" die sind fast alle essbar, und von denen keine tödlich giftig.
  2. Der Artikel, den Sie verlinkt zitiert zwei Kinder, starb an einer bakteriellen Infektion aufgrund von schwarzen Pilz, die getränkt wurde bei Raumtemperatur für mehr als 2 Tage. Der Artikel warnt, nicht zu genießen, Lebensmittel zu lange.
  3. Sie Essen schwarzen Pilz Teller jede Woche? Ist dies eine medikamentöse Therapie oder so etwas?
+249
qvisto 21.01.2015, 19:38:14

Es würde wahrscheinlich funktionieren, aber für die richtige Konsistenz des fertigen Produkts, Ihrer gekochtem Stärkemehl Gülle müssten sehr dick sein. Dies würde es schwierig machen, zu mischen in eine homogenisierte Mischung glatt, es sei denn, Sie verwenden einen Mixer zu mischen.

Anstatt Maisstärke, xanthan oder arrowroot flour, warum nicht verwenden, Tapioka-Pulver/Mehl? Es verdickt sich schnell, ab etwa 140°F (60°C) und gibt ein schönes klares gel, besonders gut für Obst-desserts. Es hält auch Ihre gelierende Eigenschaft und nicht getrennt wie Maisstärke desserts können.

Ich kaufe meine Tapioka-Mehl in einem asiatischen Lebensmittelgeschäft, aber ich habe auch gesehen, es verkauft in den asiatischen Lebensmitteln Gang in vielen größeren Supermärkten. Es ist Recht preiswert.

Sie ersetzen die gleiche Menge der Tapioka Mehl wie Stärkemehl in einem Rezept.

+212
user1184205 22.02.2016, 06:42:44

Ich habe das millionaire ' s shortbread - Rezept zu machen als Weihnachtsgeschenk.

In der zweiten Stufe, der Karamell-Rezept verwendet kondensierte Milch und goldenem Sirup statt Zucker und Sahne.

Für den Belag
150g/5 oz butter
1 x 379g können kondensierte Milch
100g/3½oz golden Sirup


Für den Belag, butter, kondensierte Milch und Zuckersirup in ein Topf geben, unter ständigem rühren gelegentlich, bis die butter geschmolzen ist und die die Mischung glatt ist.

Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Mischung zum Kochen, rühren Häufig. Der Karamell wird verdicken und golden-Braun. Beiseite etwas abkühlen lassen, dann Gießen Sie den gekühlten mürbteig. Abkühlen lassen komplett.

Ich habe mir um auf andere Rezepte und es scheint, wie die meisten von Ihnen verwenden diese Methode. Ich vermute, es ist weil das mehr Fehler-Nachweis und Anfänger freundlich. Mit einem Zucker-Sirup, der ist schon flüssig bedeutet, dass es nicht so anfällig zu kristallisieren, und es wahrscheinlich nicht brauchen, um gekocht werden, wie lange (oder überwacht, so eng wie üblich Süßigkeiten machen).

Ich bin Recht komfortabel machen Karamell den "üblichen" Weg mit butter/Zucker/Sahne. Normalerweise mache ich einen "nassen" Karamell mit Wasser. Ich würde gerne wissen, ob ich es machen kann diese Weise statt. Meine Bedenken sind wie folgt:

  • Nicht immer sind die Temperatur/Konsistenz korrigieren (ich bin mir nicht 100% sicher sind, welche Stufe anzustreben. Soft-ball, denke ich?)
  • Kristallisierend. Ich denke über das hinzufügen von Glukose-Sirup als STABILISATOR, aber wäre ich besorgt über die Kristallisation in jedem Fall.
  • Vielleicht gibt es einen Grund, warum die golden Sirup/Kondensmilch verwendet werden, dass ich hier nicht wissen.

So in der Zusammenfassung, wie gehe ich über die Umstellung aus diese Phase das Rezept für eine traditionellere Methode? Ist es ein Vorteil, um nach dem Rezept, wie es ist, oder ist es sicher für mich zu wechseln, eine selbstbewusste, Karamell-maker?

+176
itsTheRoid 02.09.2011, 21:11:05

Ich kann Soja-Bohnen in zwei Sorten hier: Wie getrocknete Bohnen und edamame.

Edamame ist eine bestimmte Art von Sojabohnen, die geerntet wird, wenn es noch jung ist. Die Schoten werden gekocht (in der Regel gekocht oder gedünstet) und dann mit Salz serviert. Die Bohnen geholt werden, aus dem pod und gegessen. Der pod wird verworfen.

Edamame ist süß und ein wenig gras, weil er noch jung ist.

Getrocknete Soja-Bohnen können gekocht werden, wie jede andere Bohne. Ihre Rümpfe neigen dazu, frei zu kommen und haben eine unangenehme textur, so ist es schön, überfliegen die meisten von Ihnen aus. Der Geschmack ist gut, aber nicht einzigartig. Es schmeckt wie eine normale weiße Bohnen. Die roh-Bohnen haben eine sehr starke "beany" Geschmack, sondern gekochte Bohnen sollten nicht.

Sojamilch wird aus getrockneten Sojabohnen hergestellt. Die Bohnen und die Milch gekocht werden, um die zu entfernen sehr stark beany Geschmack. Die fertige Milch hat einen Hauch von süße und Bohnen, aber nicht sehr stark.

Tofu, der aus Sojamilch, schmeckt das gleiche wie die Milch. Abgesehen davon, dass süß und ein wenig beany, es kann ein wenig nussig schmecken. Es kann kalkhaltigen, wenn es nicht frisch ist.

Alle diese Soja-Präparate sind sehr fad. Sie schmeckt frisch und sauber, aber es sollten keine übermäßig starken Aromen. Starke Aromen in diesen Produkten sind oft ein Zeichen, dass das Produkt past its prime.

Einige Soja-Präparate gären die Bohnen. Diese haben eine Breite Palette von Aromen und Texturen.

+154
Kerim Can Karpuz 09.03.2015, 00:41:17

Die 30 Minuten Garzeit ist etwas ähnlich wie meine Erfahrung mit mini-Käsekuchen in einem muffin-zinn, obwohl ich würde empfehlen, die überprüfung, die zwischen 20 und 25 Minuten mit einem Zahnstocher. In meiner Erfahrung, die mini-Käsekuchen gekocht wurden, bis set komplett in der Mitte, aber wenn dein Rezept ist für eine New York-style cheesecake, scheint zu wackeln ein bisschen, die Dinge könnten anders sein.

+132
Nova Sys Eng 05.06.2016, 05:06:45

Nach einer leidenschaftlichen, aber dennoch interessante Diskussion in den Kommentaren, habe ich beschlossen, mein edit-Kommentar.


Marinaden: Eigentlich ist dies ein weit gefasster Begriff und wird manchmal verwendet, um beziehen sich auf Marinaden, rubs, Lacke und Lasuren. Eine marinade sollte tatsächlich ändern sich die Eigenschaften des Stück, das Sie bereiten. Einer salzigen marinade (sole) wird das Fleisch feuchter, weil der Osmose, eine Sauer mariniert wird "Koch" das Fleisch und starke Gewürze wie Knoblauch, paprika und viele andere werden in das Fleisch eindringt, manchmal sogar färben das Gewebe tief in das Zentrum des Schnittes.

Eine marinade wird seine Arbeit tun, BEVOR das Fleisch gekocht wird, so viele Male Sie können waschen Sie es Weg, bevor das Stück in der Pfanne.

Über Ihre Mischung aus Soja-sauce, orange und Honig, ich bin nicht sicher, wie viel die Aromen der Zutaten in das Fleisch eindringt, und Soja-Soße ist eine Art von Salzlake, jedoch vermischt mit den anderen Zutaten vielleicht nicht salzig genug. Also vielleicht, statt der Verwendung dieser Mischung als marinade, Sie können es einfach verwenden, als Beschichtung und "malen" Sie das Fleisch in den letzten moment. Das Ergebnis wird gut sein, sicher.

Etwas, dass Sie müssen im Hinterkopf behalten ist, dass Sie nicht wollen, zu brennen und eine marinade (oder-reiben oder-Beschichtung), weil es schlecht schmeckt und es wird auch ungesund sein. Das ist, warum in einigen Rezepten wird empfohlen, waschen Sie das Fleisch vor dem Kochen. Auch deine marinade hat eine Menge von Zucker, so dass es leicht brennen.

Kochen bei niedriger Temperatur, beispielsweise im Ofen, wie @sofos gesagt würde verhindern, dass die marinade verbrennt nicht. Hinzufügen von Wasser zu der marinade geben, würde auch verhindern, dass es brennt in der Pfanne, als das Wasser zu Kochen beginnt, verhindert die Mischung von Temperaturen höher als 100°C.


Was ich mit zu Hause zu tun:

Wenn ich Marinaden, kombiniere ich die süßen Produkte (Orangensaft, Honig, Zucker, mirin, Obst), Salz (oder Sojasauce oder miso), sauren Produkte (Zitronensaft, Essig), Gewürze (Rosmarin, paprika, curry-Mischung, Pfeffer), öle (Oliven-öl, Sesam-öl) und/oder Alkohol (Wein, Bier, Apfelwein, nihonshu). Natürlich nicht alle zur gleichen Zeit! Einige Kombinationen funktionieren, andere nicht und Sie brauchen nicht, ein Produkt von jeder Gruppe.

Nachdem er das mischen und das Fleisch sitzen für ein paar Stunden, ich nehme die Fleischstücke aus der marinade nehmen und waschen Sie Sie. Dann lege ich das Fleisch in der Pfanne anbraten und es auf hohe Hitze und nach, ich füge der marinade nehmen und vielleicht ein bisschen Wasser. Ich lasse es reduzieren und karamellisieren und, hoffentlich, bekomme ich ein leckeres Gericht!

Dies kann nicht sein, eine "orthodoxe" marinade: zum Beispiel, wenn Sie marinieren in Rotwein, wir würden mehr reden über eine schleichkatze... aber wir sind zu Hause und wir kümmern uns nicht um Namen, nicht wahr?

+107
Steven Gubkin 26.03.2016, 06:57:18

Die Messung ist nicht genau für das Glas-Gebläse. Könnte auch wahr sein, für andere, die arbeiten mit sehr hoher Hitze (Menschen in Gießereien und so).

Aber für Ihre Durchschnittliche Hause Koch, es gibt eine ausreichend enge Schätzung der Temperatur, können Sie verringern die chance von burning / stark undercooking Ihr Essen. Aber ich würde es nur empfehlen wenn Sie für etwas, dass Sie sehr genau beobachten und ausziehen kann / verschieben in einen kühleren Bereich des Grills, wenn es kocht zu schnell, oder fügen Sie zusätzliche Zeit wie nötig.

Ich würde nicht empfehlen dies für Gerichte, die gekocht werden müssen, um eine bestimmte Temperatur (z.B., Zucker, Glasuren, Käsekuchen, viele ei-Gerichte), oder Kochen Sie unbeaufsichtigt ohne die Möglichkeit zu passen (zB Auflauf)

+79
user1130 26.10.2019, 20:23:38

da ich nicht verwenden, MSG, ich füge eine Prise Zucker hinzufügen, um den Geschmack zu meinem Rezept. abgesehen davon, dass in unserem Land Feiern wir Feste. wir bereiten Sie Lebensmittel in großen Mengen. wie estofado(Schweinefleisch mit Banane, Kartoffel und Ananas) es ist wirklich ein süßes Menü, weil wir hinzufügen großzügigen Betrag von mascovado Zucker zu erreichen sein Geschmack ideal. diese Lebensmittel noch genießbar ist nach zwei Tagen mit, die im inneren des Kühlschrank. ich bin davon überzeugt, dass Zucker trägt zur Konservierung von Lebensmitteln.

+46
floum 15.01.2018, 18:09:32

Nein, tun Sie nicht. Ein Kotelett, kann sicher Kochen, nur braten. Das bedeutet nicht, dass, wenn Sie braten, Schweinefleisch chop-es ist garantiert sicher. Sie können verwenden Sie ein Fleisch-thermometer, um zu sehen, wenn die im inneren erreicht hat, 63 (oder was auch immer empfehlen, die Temperatur, die Sie anstreben), und nehmen Sie es nicht aus der Pfanne, bis es funktioniert. (Hinweis: Sie sind nicht zum Kochen auf 63, Sie Kochen es auf 63.)

Wenn der hacken ist sehr dick, Sie finden es möglicherweise auch angebraten auf der Außenseite durch die Zeit, es wird temp in der Mitte. Eine Weise um, dass ist zum anbraten von beiden Seiten und dann in den Ofen schieben. Wieder verwenden Sie das thermometer, um sicherzustellen, dass es gekocht wird.

Ich will nicht sagen, dass niemand jemals kocht Schweinefleisch. Viele Menschen Kochen (oder, genauer gesagt, simmer) rippen für eine lange Zeit zu brechen das Bindegewebe, vor schnell-Verglasung auf einem grill. Aber sieden ein Kotelett ist ziemlich ungewöhnlich.

Ich glaube nicht, Spülen Sie Schweinefleisch, bevor ich es zu Kochen. Viele Kulturen haben eine tradition von Fleisch abspülen mit Wasser, Essig oder Zitrone vor dem Kochen es. Moderne Beratung ist, dass dies nicht erforderlich ist. Es wird nicht Schaden, das Schwein, wenn Sie das tun, aber es ist möglich, Sie könnten die Ausbreitung der Kontamination über Ihrem Waschbecken oder überall dort, wo das Wasser landet. Das ist, warum die Menschen beraten, Sie zu überspringen jede Art von Spülen.

Als ein letzter Hinweis, ich don ' T öl hinzufügen, wenn ich brate ein Kotelett. Ich glaube nicht, "werfen Sie es in die öl -" ich steckte es in eine Pfanne - Teflon -, oder Edelstahl. Drehen Sie nicht zu oft: es wird die Version aus der Pfanne, wie es Köche.

+29
Karthick 15.10.2019, 12:02:23

Ich glaube nicht, dass es nur eins:

  1. Die Folie reflektiert die Wärmestrahlung, so dass der einzige Verbleibende Weg zu propagieren Wärme wird durch Wärmeleitung und Konvektion.
  2. Die Folie ist eine undurchlässige Barriere, die hilft, um die Feuchte Luft (durch Kochen aus die Feuchtigkeit in die Oberfläche des Brotes) in der Nähe der sandwich, das reduziert die rate, mit der das Brot trocknet aus, und wir müssen Chemische Elemente, die für Sie brennen.

Es ist möglich, dass die Speicherung von Feuchtigkeit innerhalb der Folie verlangsamt die Erwärmung des geschlossenen system, da es weniger Verlust an thermischer Masse, aber ich bezweifle, dass ein wichtiger Faktor in den meisten Situationen.

Sie könnten in der Lage sein, zu prüfen, welche der anderen beiden ist wichtiger Faktor bei der Ausführung eines Tests mit Folie, die ist schon perforiert, so dass es nicht eine gute Barriere, aber wäre immer noch nachdenklich, und sehen, wie sich das vergleicht.

+12
tonilin 24.03.2013, 00:34:44

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