Was genau ist Wasser mit Kohlensäure zu tun?

Ich sah nur ein Angebot auf Sodastream-system auf bfads, und als jemand, der war noch nie besonders verliebt in die Idee, kohlensäurehaltige Getränke, dämmerte es mir - ich habe keine Ahnung, was der eigentliche Punkt der Karbonisierung Getränke, aus kulinarischer Sicht.

Ist es nur, damit die Blasen kitzeln der Mund? Oder verändert es den Geschmack oder die kulinarische Erfahrung in mehr als einer Hinsicht?

+803
oahehc 08.08.2010, 05:04:15
32 Antworten

Sieben Stunden ist nicht viel, beginnend mit einem sterilisierten Eintopf. Verwenden Sie Sinne. Gibt es Blasen? Riecht es komisch? Eine mouthfull, macht den Geschmack aus? Wenn nicht, würde ich es Essen. In der Tat, ich würde sogar geben Sie es einen zweiten Gedanken, nach sieben Stunden, ausgehend von frischen.. aber UNS Vorschriften, ja, würde sagen, es kann nicht serviert werden. Gut Sie sind nicht ein restaurant zu betreiben, aber das ist nur zu Hause Kochen, er?..

+990
Ary Slow 03 февр. '09 в 4:24

Ich mache Pektin basiert gummies und weiterhin haben unterschiedlichem Erfolg. Einige Chargen kommen heraus, schön und andere haben die Konsistenz von Gelee. Ist es möglich, ich koche es zu lang ist und das Pektin bricht? Ich bin auf der Suche zu halten Gummibärchen-Konsistenz.

+976
calypso 28.07.2017, 00:58:11

Ob dies tragfähig ist, hängt wahrscheinlich von der Art der Suppe, aber ich vermute, Sie könnten es zurück in einen Topf, fügen Sie etwas Knoblauch, und Kochen für eine Weile. Ich würde erwarten, dass die meisten Suppen werden ziemlich nachsichtig zu sein verkocht. Wenn Sie beabsichtigen, entfernen Sie den Knoblauch wieder, es könnte einige Mühe, zu jagen es alle nach unten, obwohl.

+972
glasses 12.06.2010, 19:13:43

Ich kaufte ein (feines Porzellan) Kaffee-Becher ein paar Monaten und begann vor kurzem. Ich sah 3 schwarze Flecken in der Innenseite des Bechers und viel mehr speck-wie verstreut auf der Außenseite.Zunächst bin ich davon ausgegangen, dass es nur Staub an und versuchte das waschen mit Spülmittel. Es blieben noch und so versuchte ich mein Glück durch einweichen in Backpulver.Ausgespült, das Backpulver und gefüllt mit verdünntem Essig. Und dann habe ich versucht, schrubben Sie mit einer Bürste, aber die Flecken scheinen nicht Weg zu gehen. Was sind diese Flecken?

enter image description here

+961
Haohu Shen 21.11.2014, 22:11:59

Ich habe experimentiert mit "ungewöhnlich" Gemüse (in den USA) und habe vor kurzem verliebt mit langen Bohnen, die kaufe ich bei meinem lokalen koreanischen Markt. Wegen Ihrer Länge, ich bin in der Lage zu Grillen, und der Geschmack ist köstlich.

Ich habe Sie senkrecht auf das Gitter (ich habe eine typische drei-Brenner-Propan-grill), und das problem kommt, wenn ich versuche, zu spiegeln/drehen Sie Sie, damit Sie char von allen Seiten gleichmäßig. Drehen Sie (durch die Art der schob Sie mit den zangen oder Spachtel, so dass Sie roll) ist nicht sehr effektiv, es sei denn, ich versuche, Sie zu tun, ein oder zwei auf einmal, und ich koche in großen Chargen. Spiegeln Sie durch aufnehmen mit der Zange ist auch eher ineffizient, die aufgrund Ihrer inkonsistenten Länge, die ich haben oft einige enden fallen unter den Rost und brennen, als ich versuche, legen Sie Sie wieder auf den Rost. Ich habe dies korrigieren können einzeln, aber ich bin auf der Suche nach Effizienz.

Ich merke, ich könnte vielleicht Holen beide enden gleichzeitig mit zwei Sätze von zangen, aber ich weiß nicht, dass ich die Geschicklichkeit erforderlich, um flip von diesem Punkt aus. Auch dies ist nur sehr wirksam, wenn Sie die Bohnen sind ähnlich wie Längen, sonst würden Sie fallen von einem Ende und ich habe das gleiche problem wie vorher.

Ein Rezept fand ich vorgeschlagen, binden Sie in kleinen Büscheln mit Koch-Bindfaden oder Schalotten. Das macht sehr viel Sinn für mich, aber ich habe weder auf der hand jetzt. So, meine Fragen:

  • Wenn ich zum Kochen verwenden Bindfäden, was wäre, es zu halten aus der Verbrennung? Sollte ich es genießen? Mit direkter Flamme, wie ich erwarten würde, dass die Schnur zu fangen, die auf dem Feuer leicht, ist das eine falsche Annahme?
  • Was macht das Kochen Bindfäden besonders? Ist es nur, weil es weniger Schlägereien als normale Schnur, oder gibt es etwas, das macht es lebensmittelecht? Könnte ich, zum Beispiel, geflochtenes nylon-Seil, oder eine andere Art von Schnur oder Seil, dass ich vielleicht in meiner garage? Warum oder warum nicht?
+956
Vera Perez 23.01.2019, 12:03:09

Es ist nicht eine Frage von Schmelzen der Glas-Kochfeld, ist es eine Sache von kratzen oder Graben, bis die Oberfläche oder sogar das knacken es. Sie können nicht schlagen die schweren Topf auf das Glas - das ist common sense. Aber mit möglichst tiefen Kratzern kann es machen, den Herd unansehnlich und schwer zu reinigen.

+950
Berk Ilgar 10.12.2014, 07:04:55

Ich sehe drei Möglichkeiten, basierend auf was Sie gesagt haben:

  • der Keim der Knoblauch. Der Keim, oder neue austrieb des Knoblauchs, sollten entfernt werden, bevor Sie Kochen. Wenn Ihr Knoblauch begonnen hatte, zu sprießen, und vor allem, wenn Sie Links im Keim, das ist eine mögliche Ursache der Bitterkeit.
  • acid. Kochen Knoblauch in einer sauren Umgebung kann die Ursache chemischen Veränderungen in der Knoblauch, wie drehen blau-grün oder bitter - so wie in deinem Bild. Ingwer und Zwiebeln vielleicht sogar genug, um trigger dieser oder anderen Komponenten der Schale.
  • über-Kochen Sie den Knoblauch. Obwohl Sie sagten, Sie seien Sie vorsichtig mit der Hitze, es ist einfach zu verbrennen Knoblauch nur genug, um es bitter.
+896
Josaphat Lugungu 03.12.2010, 19:24:33

Ich glaube nicht, ich würde wieder zu rösten. Ich glaube, Sie wäre besser dran versuchen, einen anderen mahlen, oder die Vorbereitung der Kaffee mit einer anderen Methode. Wege finden, um die Arbeit mit der Säure, im Grunde.

Eine grobe grind-und eine Französisch-Presse funktionieren könnte ein bisschen besser mit dem fröhlich-sauren Bohnen.

+827
Emmie MC 28.08.2018, 14:56:46

Ich habe ein Latein-amerikanisches Rezept, das fordert Kokosraspeln in schweren Sirup. Offenbar, Sie können Häufig kaufen Sie es in Dosen in Lateinamerika, aber nicht hier in den USA. Kann ich Ersatz eine Mischung aus trocken-Kokos und Sirup? Welche Art von Sirup, in welchem Verhältnis?

Ich habe einige gesüßte dry coconut und Licht mais-Sirup auf der hand; wenn es einen Weg gibt, um es mit denen arbeiten, das wäre toll, aber wenn nicht ist auch OK :)

+784
Jeffrey Levy 16.08.2017, 04:55:41

Vor kurzem habe ich eine mäßig erfolgreiche glutenfreie Brot, das aus einem Rezept für japanische Milch Brot aus dem Buch von Gluten-Free on a Shoestring Bakes Bread. Achtung der Autor von Betriebsgeheimnissen, ich werde nicht kopieren Sie das Rezept hier, aber es genügt zu sagen, dass die Teig-enden sehr viel wie Weizen-Brot-Teig. EDIT: noch ein kleines detail: das Rezept verwendet, whey-protein-Isolat, Pektin und modifizierte Tapioka Stärke zu emulieren gluten, ein water roux, und für Sauerteig -, Hefe - + 1 ei. Ich verwendet, active dry yeast, nicht-instant-Hefe, sondern folgte dem Kochbuch der Richtung der Multiplikation der Menge von 1,25~1.5. Der Teig erfährt auch bulk, steigt Sie in den Kühlschrank über einen Zeitraum von zwei Tagen.

Jedoch, es ist nicht perfekt—ein wenig schwer. Ich könnte zulassen, dass längere Gärzeiten, aber ich war besorgt über das Brot zu Sauer. Andere Erfahrene Beratung Fragen sagen, dass das mischen synthetische Treibmittel (z.B. Backpulver oder Backpulver) und Hefe in der Regel unwirksam ist oder die Ursachen schlechten Geschmack.

Jedoch, baker ' s ammonia (im Gegensatz zu Backpulver) zerfällt vollständig in Wasser und Gase, so Frage ich mich, ob es wäre eine gute alternative, die nicht "ruinieren" das Brot, während immer noch helfen, die Hefe, das scheint nicht ganz bis zu der Aufgabe, eine helle, luftige Brot.

+776
Stepler 30.12.2014, 17:34:49

Ich habe gehört, dass bestimmte Arten von Wein sind gute Spiele für bestimmte Arten von Lebensmitteln. Ich bin Recht neu auf Wein wird serviert mit einer Mahlzeit, die ich vorbereitet, und ich würde gerne etwas darüber erfahren , wie und warum sollte ich wählen Sie einen Wein, der ergänzt den rest der Mahlzeit.

Ich habe diesen community-wiki, weil ich nicht den Namen einer bestimmten Mahlzeit zu entsprechen. Ich würde gerne einige Zeit damit verbringen, das lernen über dieses Thema im Allgemeinen.

+763
Shuban 01.10.2010, 18:03:06

Ein Granit-pizza-Stein funktioniert gut. Ich mag knusprige dünne Kruste pizza und es funktioniert der trick. Wie von anderen erwähnt, benutzen Sie nie den Granit als Schneidebrett. Ich habe mir (ein Stück) aus einem lokalen Arbeitsplatte maker für 5 $ist Es 16x18x1.25 Zentimeter dick

+748
Kvothe 20.02.2015, 03:46:42

Ich bin nach Alton Brown ' s Eierlikör Recipie (die folgenden Verfahren für die Eierlikör gekocht).

Derzeit ist die Schüssel hat Eigelb, Zucker, (nicht-pasturized Milch & Sahne, Bourbon, & Zimt, Piment.

Jetzt bin ich zum chillen ist der Eierlikör vor der Zugabe von Schlagsahne Eiweiß, und dann wird es bereit sein, zu dienen.

Welche Art von Unterschied im fertigen Produkt entstehen konnte durch Variation dieser ersten chill mal? Ich könnte warten Sie überall von 1 Stunde bis 1 Tag vor dem hinzufügen des Eiweiß.

+685
marvin nelson 25.05.2012, 00:02:26

Dies ist der "Koch ' s Wahl, Besser Baker Essbare Schale Maker", die ich als Geschenk erhalten habe.

enter image description here

Jetzt scheint die Idee clever genug, aber alles, was ich versuche zu tun, kommt es entweder zu schwer, angenehm sein (nicht 'Gut Ernährt') oder es kommt wie dieser: (das fertige Produkt kommt nicht heraus in eine nutzbare Stück.

enter image description here

Ich habe gefettete/bemehlte Arbeitsfläche stürzen und die Schalen, ich habe mir erlaubt, das Produkt zu kühlen, gründlich...

Welche Techniken oder Rezept Anpassungen wird mir helfen, einen brauchbaren Kuchen aus der Form? (Anmerkung: ich möchte auch in der Lage sein, diese zu verwenden, für Brot, aber ich werde dich für immer einen brauchbaren Kuchen aus der Form, jetzt...)

[Follow-up]: Mit Dank an alle, die dazu beigetragen..

So fand ich einige Pam Baking spray (ja, direkt neben den Sachen, die ich immer bekomme, hatte bisher nur nicht bemerkt...) und versucht, die Freigabe der Kuchen, bevor Sie vollständig abgekühlt sind: Add a shot of rum, some pecans and caramel...mmmm.

+675
Igor Raush 30.01.2011, 05:16:19

Ich lese aus wiki , dass:

Assam (Assamesisch: অসম, Hindi: आसाम, und auch Hindi: असम) ist ein schwarzer Tee, der benannt nach der region Ihrer Produktion, Assam, Indien. Assam Tee (Assamesisch: অসমীয়া চাহ, Hindi: असमिया चाय) hergestellt wird speziell aus der pflanze Camellia sinensis var. assamica (Meister).1 Dieser Tee, von denen die meisten gewachsen ist, an oder in der Nähe von Meer Ebene, bekannt ist für seinen Körper, Munterkeit, malzigen Geschmack und stark, helle Farbe. Assam-Tees oder Mischungen mit Assam, sind oft verkauft als "Frühstück" - Tees. Englisch Breakfast tea, Irish Breakfast tea, und Scottish Breakfast Tea sind Häufig generische Namen. [3]

Ist es wahr? Ich brauche Assam Tee zum aufbrühen, eine gute Tasse Chai-Tee. Wenn Sie die gleichen Sachen, dann brauche ich nicht nach unten gehen, um zu Chungking Mansions' indian-Shop für Sie. ( Ich Lebe in Hong Kong ), kann ich einfach grap einem English Breakfast Tee im Supermarkt.

Jedoch, in diesem wiki über English Breakfast Tea, der Tee Blätter könnte auch aus Ceylon und Kenia:

English Breakfast Tee ist eine traditionelle Mischung von Tees mit Ursprung aus Assam, Ceylon und Kenia. Es ist einer der beliebtesten Tees gemischt und die häufigste form der britischen Tee-Kultur. Es war zunächst bekannt einfach als Frühstücks-Tee, und popularisiert von Königin Victoria.

+660
hydrogen 23.08.2015, 17:27:04

Verkürzung gibt Backwaren, die weichen Effekt, dass die butter nicht wäre. Einige cookie Rezepte fordern für beide, um die Unzuverlässigkeit eines guten cookie und der Aufweichung für die Erweichung, damit er nicht zu knusprig. SCHMALZ wird Ihnen ein schaler Geschmack, da es ein Fleisch-Produkt. Und Kokosöl nicht die gleiche Wirkung wie eine Verkürzung, dass ich mir bewusst bin. Wir brauchen einen Chemiker, ALTON BROWN, WO SIND SIE!!!!!! Lol.

+646
Chengsheng Wen 08.04.2012, 06:42:43

Nach der Butter der Pfanne (mit einem festen Fett, nicht öl),

  • Ich Mehl der Schornstein ersten, in der Regel durch großzügig sichten das Mehl auf es (kippen Sie die Pfanne und drehen es hilft),
  • dann benutze ich das, was fällt, für die üblichen rotierenden Methode, um Mehl von der Unterseite und äußerer Rand.

Tippen Sie das überschüssige, und Sie sind fertig.

Kühlen Sie die vorbereitete hilft die butter/Fett-Schicht-stick besser in die Pfanne, vor allem, wenn Gießen in den Teig.

+631
zla9mama 09.06.2014, 22:23:28

Ich denke, Tomatensauce, als die Ebene Zeug in den Dosen, und marinara, wie die Reife rote Soße war in vielen italienischen pasta-Gerichten. Aber viele Leute verwenden die Begriffe Synonym es scheint, und selbst viele italienische restaurants-Liste-Tomaten-sauce auf Ihre Menüs, wo es tatsächlich den lecker gewürzten Sachen.

Ich vermute, dass der Wikipedia-Artikel bezieht-Soße mit einem anderen Geschmack als Püree und paste verwendet Tomatensauce in den erfahrenen Sinn, wie marinara, nicht nur-Sachen-in-Dosen Sinn. Ob das Sinn macht...

Wie Sie das Tomatenmark vs. pürieren, die paste dicker sein und mehr konzentriert im Geschmack und Konsistenz/Zusammensetzung. Wenn Sie auf der Suche nach der nächsten Geschmack und der Konsistenz vom Püree duplizieren Sie ein Rezept, Sie beginnen mit etwa 2/1-Verhältnis von Püree/paste und optimieren von dort. Wenn es mir Kochen gerade auf die fliege, wie üblich, verwende ich die paste quer (aber gewürzt mit frischen Kräutern) für den intensiveren Geschmack, und es zurück nach unten, als und wenn erforderlich.

+629
VBwhatnow 14.07.2014, 22:09:46

Ich habe marinierte steaks in der Vergangenheit mit sauren Säften, meist mit Orangensaft. Die Säure scheint zu helfen, mit der tenderization der treffen und die leichte süße zusätzlich mit Salz und Gewürzen sorgt für einen tollen Geschmack-Kombination.

Ist es möglich, mit Limonade als Basis für eine marinade? Wenn möglich, was ist ein ideales Rezept für einen anständigen Schnitt von Rindfleisch?

+544
hyperdant 09.01.2019, 19:06:12

Ich mache meine ersten Sauerteig-starter. Eigentlich ist meine zweite; die erste getrocknet und verwandelte sich in Zement. Ich dachte mir, dass es nicht hydratisiert genug (die ursprünglichen Richtungen genannt, für 35 G Roggen-Mehl, 15g AP Mehl und 50g Wasser), so mein neuer starter, ich steigerte die Menge an Flüssigkeit, die von 25g.

Tut Hydratation beeinflussen die Gärung? Oder vielmehr, nicht über-Hydratation-Prozess auswirken? Gibt es Sauerteig-starter, die sind sehr flüssig?

+466
Thierry Plesnar 29.07.2013, 05:19:04

Es gibt kein material, das "in der Regel" verwendet. Die Keramik-Beschichtung funktioniert auf unterschiedlichen Grundlagen, und ich habe gesehen, die beiden Aluminium-Pfannen und eisenpfannen mit ihm. Es gibt wahrscheinlich auch andere Arten auch.

Wenn der Hersteller nicht sagen, was eine bestimmte Pfanne ist aus, es gibt keine Möglichkeit für jemand anderes zu sagen.

+425
Michelle Abestado Quintal Aban 25.06.2014, 13:40:39

Nein! Eine Tasse Salz ist eine enorme Menge und wäre gefährlich für alle, die es gegessen, obwohl Sie kaum in der Lage sein, zu schlucken Sie es in den ersten Platz, wie würde es schmecken schrecklich.

Erhaltung von Gemüse kann getan werden, mit oder ohne Konservierungsmittel wie Zucker, Salz, und Säure, aber Sie werden nicht in der Lage zu nutzen, Ihre Brot-Maschine jam-making-Funktion. Ich würde stark bezweifeln, dass die Marmelade das Brot maker wäre gut für ein Jahr jedenfalls, als die langfristige Erhaltung erfordert canning und-Verarbeitung, die nicht gehen, um durchgeführt werden, indem ein Brot-Maschine.

+394
Samagra Singh Tomar 17.12.2012, 10:45:11

Oh Nein! Ich hoffe, dass Sie nicht auch nahe zu kommen, um eine überschreitung der empfohlenen maximalen Tagesdosis von Alkohol zum Abendessen, zu! ;-)

Aber im ernst, bitte tun Sie das nicht. Abgesehen von der Tatsache, dass ich bin skeptisch, dass das einweichen von halloumi für alle angemessenen Höhe der Zeit verringern den Salzgehalt deutlich, dass Salz ist eines der wichtigsten Dinge, die macht halloumi schmecken gut. Wenn Sie habe eine Zutat, mit einer Menge von Milch-protein und/oder Fett, es verhindert, dass Ihre Zunge aus wahrnehmen Salz. Wenn Sie entfernen Sie das Salz, es schmeckt flach und fad.

Als eine gesunde person, die schätzt, gut gewürzte Speisen, einschließlich die gelegentliche Mahlzeit, die nicht konsumiert werden, ausschließlich mit meiner Gesundheit im Auge— ich bin unglaublich enttäuscht, wenn ich eine Mahlzeit mit jemandem, der völlig paranoid zu Salz -, Fett -, oder all die anderen Dinge, die kombinieren Sie mit einer guten Technik zu verwandeln langweilige Zutaten in köstliche Gerichte, die es Wert sind savoring. Es sei denn, Ihre Gäste haben, informiert Sie eine spezifische medizinische diätetische Einschränkung, oder Sie einen Unfall haben, zwingen Sie Ihr Abendessen Gäste zu erfüllen, mit euren Vorurteilen gegen salzige Dinge nicht bekommen Sie eine Menge style-Punkte, die als host.

Eine portion der halloumi ist 50 Gramm. Es beinhaltet eine Sicht-weniger als die Hälfte der empfohlenen maximalen täglichen Natrium-Ebene durch die US-standards. Ein sandwich mit zwei dünnen Scheiben Schinken, eine Scheibe amerikanischen Käse, zwei Esslöffel Senf und zwei Scheiben Weißbrot hat das doppelte... und viele Leute Essen Sie zum Mittagessen und dann nach Hause gehen, für ein normales Abendessen. Dabei jeden Tag ist nicht unbedingt gesund, es ist durchaus im Rahmen des akzeptablen für eine Gelegenheit.

Da Sie erwähnten, dass Sie sind, dienen diese an Ihre Freunde, ich kann mir vorstellen, dass dies nicht Ihre jede-Nacht Abendessen, ist es wahrscheinlich eine dinner-party. Es soll ein bisschen Nachsicht, mit der Sie stärken Freundschaften und Erinnerungen zu machen. Wenn das Salz freaks Sie heraus, schieben Sie den Umschlag ein wenig mit Ihrem cardio am nächsten Tag danken, Ihr Herz-Kreislauf-system, für das Quäntchen extra Mühe, die Sie setzen in. Während Sie hosting-Abendessen, jedoch, lassen Sie den besonderen Anlass etwas besonderes sein.

+340
joseangelmadrid 02.10.2012, 09:53:50

Für den Datensatz, den sole war höchstwahrscheinlich in Ordnung. Es ist normal, dass der lacto-fermentiert um bewölkt. Als Ersatz für die sole, würde ich eine weitere Gruppe von Salz-sole, und vielleicht werfen in einigen frischen Zwiebeln, um kickstart eine neue Runde der Gärung und bewahren Sie Ihre Karotten auf diese Weise.

Having said that, alles, was Sie hinzufügen an dieser Stelle wird Ihr Produkt ändern. Sie könnte auch tun, eine typische Gurke-Salzlake mit Essig, Wasser, Salz und Zucker. Wenn Sie zufrieden mit Ihrer aktuellen Karotten ist, würde ich nur hinzufügen, Ebene Salz-sole und das beste hoffen.

Aber ganz ehrlich, ich kann Ihnen nicht sagen, für sicher, was als Nächstes passieren wird. Picklemetoo.com ist eine große Ressource für die home-Fermentern obwohl, vor allem Anfänger, und Sie hat links zu anderen guten Quellen. Ich bin der Link zu einem kurzen Artikel über bewölkt sole.

+284
Black White 23.07.2018, 09:10:29

Meine erste Reaktion war zu denken, dass grapefruit Samen haben Cyanid, nicht wahr? Nee, das sind äpfel, Aprikosen und Pfirsiche.

Ich habe eine Anwendung, die Sie interessant finden könnte: Grapefruit-Samen-Extrakt

Selbst rein gemacht GSE verarbeitet, ohne Lösungsmittel ist bereit, durch Schleifen der grapefruit Samen und juiceless Brei, dann mischen mit glycerin.

Ein paar Seiten empfehlen, die es nicht ganz so einfach, aber eine Google-Suche für "grapefruit-Samen-Extrakt hausgemachte" wird Ihnen einiges an lesestoff.

Wenn Sie versuchen, diese, ich hoffe, Sie lassen Sie uns wissen, wie es geht!

+212
Patroklos A 20.02.2015, 14:13:24

Eigentlich Blattläuse sind komplett essbar. Je nach den Pflanzen, die Sie gegessen haben, Sie reichen von leicht bitter bis süß. Sie könnte dazu führen, Probleme für Ihren Freund verbleibenden produzieren, obwohl.

+203
PWider 03.07.2015, 23:52:37

Die Unterseite des 8" pan ist ein bisschen weniger als die Hälfte der Größe.

Für eine 2" deep-dish, es ist ein 2-Zoll-high (wenn Sie es an die Spitze) 8π umlaufende Streifen für ein weiteres 16π, und vermutlich ist die 12" der Teig ist für eine flache pizza. Bei 32π .vs. 36π ich tun würde, die ganze Kiste, es sei denn, Ihre deep dish ist nicht wirklich sehr tief.

Ich bin auch ein bisschen besorgt über die "nie benutzt" Gusseisen Pfanne benötigen, einige Würze, aber vielleicht ist es der "lodge logic pre-seasoned.

+202
Pauloscorps 01.05.2010, 22:56:43

Ich mache fried chicken und der erste Schritt der meisten Rezepte beinhalten einweichen das Huhn in Buttermilch und Salz-sole zu tenderise es.

Allerdings habe ich Probleme hatten, das Salz aufzulösen und in die kalte Buttermilch. Ich verwenden in der Regel eine 5-6% Salz sole, also es ist nicht so, ich bin ein überschreiten der Salz-Sättigung des Wassers (in der Regel bei 30% von dem, was ich gelesen habe).

Ich habe gedacht der folgenden Lösungen:

  1. Heizung die Buttermilch, und sich das Salz. Aber ich bin besorgt, dass dadurch die Buttermilch den Geschmack zu ändern.

    1. Mit einem Stabmixer/Schneebesen verrühren, das Salz in der Buttermilch.
+150
Hilda Grant 07.10.2018, 12:34:11

Ich habe gerade gekocht, ein Dutzend Eier folgenden "das perfekt gekochte ei" - Rezept (das sagte aufkochen und Abdeckung für 17 Minuten), aber nach dem abkühlen unter kaltem Wasser Sie waren weich gekocht. Ich legte Sie zurück in den Topf reboiled das Wasser und nahm Sie mit sich nach es fing an zu Kochen und deckte Sie (wieder), und kühlte Sie mit kaltem Wasser (wieder). In dieser Zeit waren Sie fertig, aber wenn ich Sie geschält, die Schale brach in kleine Stücke, nahm zweimal (3x) so lange, um aus...aber Sie waren in Ordnung.

+91
Cambo 09.12.2012, 09:10:15

Ich mache chicken tikka auf und ab, und ich normalerweise marinade das Fleisch für mehr als 24 Stunden jedes mal, wenn ich es tun. Ich merke, dass, nach dem Grillen das Huhn hat es noch einen Kuchen-like-Beschichtung. Ich habe bemerkt, das unabhängig davon, ob ich Joghurt in meine marinade ist oder nicht. Gibt es irgendetwas, was ich tun könnte, um zu bekommen, eher ein trockener, weniger cakey Beschichtung in das Endprodukt?

+50
user3171652 13.02.2011, 21:54:03

Wenn ich wickeln Sie das sandwich in Folie und toast es, das gesamte sandwich scheint warm mehr gleichmäßig, so dass ich nicht bekommen, verbrannt Kanten Brot.

Kann mir jemand erklären, was hier Los ist?

Ich nehme an, es hat etwas zu tun mit der Umgebungstemperatur Kochen Sie das sandwich anstatt der direkten Hitze.

+16
user3637480 24.04.2016, 21:21:15

Pakete Schinken oder geräucherte Fische haben manchmal einen Hinweis wie der, den ich zitiert im Titel. Sie sind in der Regel im Kühlschrank gelagert, so dass ein Teil der Grund, es zu nehmen aus dem Kühlschrank und öffnen Sie es früher wahrscheinlich nur die Temperatur. Aber gibt es eine Chemische Reaktion mit Sauerstoff, ist wichtig für den Geschmack? Ich denke, die Pakete sind manchmal verschlossen in einer reinen Stickstoff-Atmosphäre.

+12
J Benjamin 28.02.2010, 11:39:42
$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil