Botulismus Oliven, Olivenöl und Knoblauch

Ich habe das getan, Oliven (gemischt kalamata jumbo grün/mazinilla) mit einem salzigen sole mit getrockneten galic und Kräuter mit einer Schicht Olivenöl über der Spitze. Nun ist das sicher oder nicht?? ich lasse es im stehen ziehen die Aromen und in der Regel bei Zimmer-temp.

+380
Christian Joy 11.08.2017, 11:21:49
40 Antworten

In den USA ist die nächste Sache, die Sie könnte (leicht) bekommen würde "Chitterlings" obwohl dies nicht ganz korrekt, da chitterlings sind der Dünndarm, und tripa gorda ist der Dickdarm.

+994
Grub 03 февр. '09 в 4:24

Ich habe seit carob-Milch für mich anstelle von Schokolade Milch. Finde ich persönlich eine 1 zu 1 Verhältnis von Zucker und die Hälfte bis 2/3rds Pulverform Johannisbrot, wie Sie verwenden würden, Kakao-Pulver. Carob ist ein guter Geschmack-- wenn es nicht zu konzentriert. Ich werde gespannt sein, zu versuchen und sehen, ob dies gilt beim Kochen. Es schmeckt nicht wie Schokolade, aber es hat etwas von dem Reichtum und der Bodenständigkeit von Schokolade. Ich vermute, es wird-pair-Mädchen, besser mit Nüssen und Sahne als Obst-oder zumindest wird es erfordern, weniger Experimente zu bekommen Rezepte mit Nüssen und Sahne Recht.

+967
mdicarlo 12.10.2016, 20:53:12

Ich glaube, dass eher als "Verdünnung" Ihre Soße mit der Brühe, könnten Sie stattdessen verwenden Sie weniger roux (Fett und Mehl) mit der gleichen Menge der Säfte (und vielleicht ein bisschen Vorrat).

Die extra Esslöffel butter, zum Beispiel, gedacht, Sie "stoßen sich" die Dicke der fertigen Soße auf die nächste Ebene. Hier einige typische Kennzahlen aus einer früheren Frage hatte ich über das, was macht eine weiße sauce "medium":

Medium bezieht sich auf die Dicke der Stufe der endgültigen sauce, und ist gesteuert durch das Verhältnis von Mehlschwitze (butter/Mehl) zu [liquid]. Für 1 Tasse [Flüssigkeit]:

thin = 1 Esslöffel jedes Mehl/butter
medium = 2 Esslöffel jeden Mehl/butter
Dicke = 3 Esslöffel jedes Mehl/butter

Anstatt also mit 2.5 Esslöffel Fett und 2,5 Esslöffel Mehl, Sie verlassen konnte, die butter; 1,5/1.5 Esslöffel Mehlschwitze mit dem gleichen Volumen der Flüssigkeit könnte Ihnen eine textur näher zu dem, was Sie hoffen auf.

+960
user3173953 14.09.2015, 13:52:05

Ich denke, stock oder Kompost. :)

+880
Kushal Santhosh 27.02.2012, 11:19:46

Der Begriff 'gekocht' wird verwendet, subjektiv hier. Dosentomaten sind 'pasteurisiert', das ist ein Prozess, ähnlich wie Kochen. Die Inhalte sind gehalten, bei einer leicht erhöhten Temperatur für eine kurze Zeit, um zu töten die Keime. Die Temperatur und Zeit sind nicht genug, um sich signifikant auf die Struktur der Inhalte, aber Sie können leicht ändern den Geschmack. Dieser Schritt des verarbeitens ist notwendig, um zu vermeiden, Botulismus und andere bakterielle Wachstum, während die Konserven warten darauf, verwendet zu werden. Sie können die Tomaten direkt aus der Dose, wenn Sie es wünschen, vorausgesetzt, dass die canning-Prozess korrekt ausgeführt wurde und der container ist nicht verletzt(verbeult, durchgerostet, punktiert, etc.). Allerdings, wenn Sie wählen, um zu Kochen Sie weiter, Sie werden höchstwahrscheinlich mit Temperaturen viel höher als die Temperatur verwendet, um 'roh' und Ihnen die Struktur und der Geschmack wird sich deutlich verändern. Tomaten sind Reich an Nährstoffen. Kochen Sie die Tomaten weitere änderungen der Nährstoffgehalt und Wirksamkeit. Lycopin für die Instanz aktiviert wird, die durch das Kochen der Tomaten. Vitamin C jedoch ist zerstört durch das Kochen Prozess und möglicherweise durch die canning-Prozeß. also Saft, der pasteurisiert wurde Vitamin C wieder eingeführt. (sorry für die Seitenlinie, aber ich habe das Gefühl es hilft, zu verstehen, den Unterschied zwischen Kochen und Pasteurisierung).

+871
user3299243 24.02.2013, 02:42:37

Verwenden Sie so viel, wie Sie können, während es frisch ist. Dieses Rezept für Süßkartoffel und Salbei-Gratin ist toll.

Trocknen Sie die restlichen Salbei. Hier ist, wie zu trocken, Salbei und anderen Kräutern.

+869
DurhamHusker 28.10.2010, 07:47:34

Ich versuche, mich ein relief Skulptur Kopie aus Zucker-Glas. Ich Lebe nicht in den USA, so der mais-Sirup ist nicht leicht erhältlich. Ich lese in mehrere Rezepte, die Creme von Zahnstein kann ersetzt werden durch jede essbare Säure, wie Zitronensäure.

Ich möchte mehr wissen über die Chemie hinter der Zutaten, und finden Sie essbare ersetzt. Außerdem, wie kann ich sicherstellen, dass es nicht zu verlieren, Transparenz und Braun gehen? Und was ist mit der Verhinderung von Rissbildung zu früh?

+793
Speed8ump 07.10.2013, 04:56:25

Wie stellen Sie eine Tasse heiße Schokolade trinken, so dass es ist süß und dick und hält die Schokolade schmecken?

Ich habe nicht in der Lage zu machen, was akzeptabel durch Schmelzen von Schokolade, Zucker, Milch oder Wasser. Am besten sei es schmeckte wie rohes Kakao trinken. Meine Kochkünste sind sehr gering, so beschreiben Sie bitte jeden Schritt gründlich.

+786
user41918 25.09.2017, 10:52:39

Meine Verlobte und ich sind immer schwere Tee-Trinker. Wir wollen unsere eigenen aromatisierten Tee von raw-Blätter und andere Zutaten. Ich möchte zum reproduzieren der Geschmack von einem Apfel-Zimt-Kuchen.

So zu tun, ich werde mischen Sie den Tee mit Blättern trocken Apfel und Stücke von Zimt-stick. Aber ich weiß nicht, was zu verwenden, zu reproduzieren, die den Geschmack des Gebäcks. Ich denke über Mandel -, aber ich bin mir nicht sicher. Dies ist, was ich Suche : dieses Gebäck Geschmack.

Wenn jemand bereits versucht hat, diese zu bekommen (und erfolgreich !), Ich würde gerne wissen, den trick !

+770
johnhe4 25.05.2018, 22:24:20

Jemand sagte mir einmal, es war der Salpeter an Sie, die Speck Rollen. Ich weiß es nicht, aber er war ein Metzger.

+717
ATP123 24.12.2016, 12:49:52

Brauchen Sie wirklich einen synthetischen Geschmack? Wenn nicht, warum nicht fügen Sie einfach Kokosraspeln oder Kokosmilch zu Ihrem Joghurt?

+712
Jiangtian Li 10.05.2017, 01:31:42

Können Salat-dressing gemacht mit Kokosnuss-öl? Braucht man, um die Mischung zu homogenisieren Sie? Wird gerinnen auftreten danach?
Bei Raumtemperatur ist Kokosöl nicht flüssig ist, wie pflanzliche öle.

+699
Dan Searle 20.11.2013, 11:24:43

Ich backte einen Schokoladen-Birnen-Kuchen, dessen Teig wird mit Eigelb, Zucker, butter, geschmolzene Schokolade und amaretti, Mehl und Backpulver mischen und geschlagene Eiweiß. Es war (nicht sehr gleichmäßig) aufgeteilt in zwei Schichten, sandwiching eine Schicht Birnen-Stücken vorgekocht in rum.

Es stellte sich heraus, wie im Bild, nach 40 Minuten in den Ofen bei 180 celsius.

Meine Frage ist: was sind die Löcher durch? Ungleicher Teilung Teig? Ungleiche steigt? Wie können Sie verhindert werden?

enter image description here

+591
Barbaraself 28.09.2011, 00:15:28

Ich mache das bereits seit Jahren. Ich schlage vor, die temp bis 375 vor dem senken der Vogel, als die öl-temp wird deutlich sinken, sofort danach.

Wenn es zu kalt ist, einen Weg finden, zu bauen einen improvisierten Unterstand zu behalten etwas von der Wärme und blockieren die wind.

+538
Armando Cerna 13.11.2016, 07:15:55

Aus dem Wikipedia-Eintrag für Piment:

Piment ist auch unverzichtbar in der Küche des Nahen Ostens, besonders in der Levante, wo es ist verwendet, um den Geschmack eine Vielzahl von Eintöpfen und Fleischgerichten.

Ich bin verwirrt, weil ich dachte, Piment war ein zentrales American spice. Ist dieses Gewürz eine amerikanische Ware, die ist weit verbreitet im Nahen Osten (nach der age of exploration), oder gibt es eine Quelle von Piment, die ursprünglich aus der Levante?

+538
Angel Oshkeshequoam 22.04.2012, 21:27:01

Was geschieht mit der alten pizza-Teig die Hefe wird erschöpft, wie mehrere andere Antworten erwähnt. Aber der große Vorteil von deinem Teig ist, dass es 1) hat schönen Geschmack durch längere Gärung, und 2) hat unglaublich gute gluten-Bildung. Mehr als einmal habe ich Links eine 85% Hydriert AP-Mehl-Teig in den Kühlschrank für drei Tage. Bei Misch-Zeit, das ist kaum kneadable sogar mit eiskaltem Wasser und etwas Säure. Aber am Dritten Tag der Behinderung, es verhält sich toll - geht eine Runde Form, auf der Arbeit, klebt nicht an den Fingern, etc.

Dieser Teig steigt nicht mehr, wenn Sie nur form und Backen Sie es. Aber Sie haben gerade investiert die Zeit in die Schaffung der besten pate fermente, also verschwende Sie nicht. Stattdessen mischen Sie die Zutaten für die Hälfte einer charge von dem gleichen Rezept, und fügen Sie eine gleiche Menge alten Teig, auf Raumtemperatur erwärmt und schneiden Sie in kleine Stücke. Kneten Sie alles zusammen und behandeln Sie als normale lean-Brot-Teig (erste Anstieg, degas, zweite Anstieg, etc.)

Es gibt zwei Voraussetzungen hier, und eine Einschränkung. Erste Voraussetzung: dein Teig war nicht overyeasted von Anfang an. Einige quick-rise-Rezepte werden bis zu 10% frische Hefe. Diese produzieren stinkende Nebenprodukte während einer langen Verzögerung. Zweite Voraussetzung: Sie verzögern Ihre übrig gebliebenen Teig (legen Sie es in den Kühlschrank) so früh wie möglich, die beste Zeit ist direkt nach dem mischen. Und die Einschränkung: dies funktioniert am besten, wenn der neue Teig ist der gleiche Typ wie der alte Teig, so erhalten Sie eine lean-ish continental Brot aus der neuen charge (ich nehme an, dass dies ist, was Sie für Ihre pizza). Ich würde nicht versuchen, sandwich-Brot mit altem Teig.

+534
therightmind 05.07.2015, 16:57:23

Die meisten Kuchen decoraters ich weiß, verwenden Sie die option drei. Ich weiß nicht, warum Sie denken würde, gleich einen Kuchen nach unten in der Größe und Form, die Sie wollen zu betrügen, wie das ist, wie alle diejenigen, die sehr genaue Anlass Kuchen fertig sind.

Sie können auch reduzieren auf die doming durch die Verwendung einer Silikon-Spachtel und drücken Sie den Teig, bis die Seiten ein wenig und hinterlässt eine Vertiefung in der Mitte.

+533
Sharpenologist 04.06.2016, 18:50:00

Klingt wie eine Packung, die noch übrig war haltbar für mehr als einige Stunden. Dies ist am ehesten zu passieren, während der schlechte Versand-Praktiken oder-Packungen entfernt von Kälte, die ein Kunde dann die Kunden haben entschieden, dass Sie nicht wollen, dass es mehr und ließ es auf einigen zufälligen Regal oder an der Kasse. Klüger eine Mitarbeiterin würde diese Elemente einen Wagen sortiert werden später etc.

Schwach Säuerlichen Geruch kann gewaschen und immer noch konsumiert.

mild bis kräftig faulen Atem-oder faulende Zähne Geruch zurückgegeben werden muss und erklärt der Lebensmittelhändler oder weggeworfen.

+489
Eaton Emmerich 10.07.2015, 18:55:02

Braten in diesem Fall bezieht sich in Erster Linie zum braten in der Pfanne , obwohl es kann auch verwendet werden, für flach-braten.

Anders , die umfasst in der Regel höhere Wärmeentwicklung, kürzere Garzeiten, und die Bewegung der Pfanne oder Pfanne selbst. In der Pfanne braten, durch Kontrast, ist in der Regel mit Mittel-bis Mittel-hohe Hitze, die eine stationäre pan, und einige Minuten Kochen.

Auch nicht zu verwechseln mit , die sich auf das Kochen der Nahrung durch vollständig Untertauchen Sie in einer großen Menge von heißem öl.

+441
Dayog Spedd 02.12.2012, 15:07:35

Ich wohne in einer ländlichen Gegend von Kanada, die asiatischen Märkte sind nicht eine Sache, die hier in der Nähe. Da gibt es nicht viel gutes kimchi herum, habe ich beschlossen, zu versuchen, mich !

Ich ging zu einem largeish Stadt vor ein paar Wochen und war in der Lage, diese Shrimps-paste:

https://i.imgur.com/AEnHi0L.png

Wenn dabei meine Forschung, die Produkt namens für die Regel sieht wie folgt aus:

http://2.bp.blogspot.com/-yM6LLHJvt7I/UaqrTVVvZHI/AAAAAAAABtI/QwYdgP-5xEQ/s1600/rhubarb-4357.jpg

In der kimchi Rezepte habe ich gefunden, die Garnelen sind, wie das Produkt oben, ganz und pink. Aber das Produkt, das ich gekauft habe ist pastös/Boden-und-Grau. Es ist auch Vietnamesen eher als Koreanisch.

Ich kann nicht finden die koreanischen gesalzen Garnelen irgendwo traurig, aber dieser sah aus wie ein angemessener Ersatz für mich. Würde jeder mit kimchi-Herstellung Erfahrung weiß ob das Shrimps-paste geeignet wären?

+440
Haralds Gals 13.11.2015, 11:22:44

Fand ich ein Rezept, um hausgemachte Tootsie Rolls, die im wesentlichen nur Schokolade Toffee. Ich habe versucht es ein paar mal mit dem gleichen Ergebnis; es verwandelt im Grunde eine etwas zähe Bonbons.

Ich bin kein Süßigkeiten-making-Experte, aber ich denke das problem liegen könnte entweder die Heizung der Mischung (dh - bekommen es die richtige temp für die Art von Süßigkeit es sich handelt) oder in das ziehen.

Klingt das ungefähr richtig? Gibt es andere Dinge, die ich überprüfen kann, wenn was taffy würde schalten Sie es in einen soft-rock?

+439
Yuxiang Chen 25.08.2014, 00:20:27

Die 2 Teile der Frage stehen in keinem Zusammenhang. Das Ventil auf der Oberseite des Tanks erlauben wird, das gas zu fließen, um den grill beim öffnen. Die Brenner-Ventile erlauben das gas weiterhin auf den Brenner(s) beim öffnen. Alle Ventile müssen ist, lassen Sie den gas-gehen beim öffnen. Wenn Sie ersetzen die Panzer sind, dass SIE die Verbindung vom tank zum Schlauch, die feeds das Gitter. Wenn gas-Lecks aus, die Verbindung, die Sie haben, falsch gemacht die Verbindung. Es ist wahrscheinlich, Sie haben falsch ausgerichtet die zwei Stücke, und glaubte, dass die Verbindung ist dicht, wenn es eigentlich nicht weiter. Der Kühlergrill Anweisungen sagen sollte, um Undichtigkeiten überprüfen Sie nach dem ändern der tank. Sie können tun dies, indem man Spülmittel und Wasser und die Anwendung mit einem Pinsel oder Lappen auf die Anschlüsse, die mit dem Ventil öffnen und den Brenner geschlossen. Wenn es ein Leck gibt, sehen Sie Bläschen bilden. Dann schließen Sie den Behälter und fixieren Sie die Verbindung. Wenn Sie nicht weiterkommen, nehmen Sie Bilder mit Ihrem Handy und zeigen Sie Ihre Propan Menschen, und Sie sollten in der Lage sein, um Sie zu führen. PROPAN IST EIN EXPLOSIVES GAS. Halten Sie das Flaschenventil geschlossen ist (im Uhrzeigersinn gedreht ganz unten), wenn nicht in Gebrauch und wenn Sie nicht sicher sind, was Sie tun, tun Sie es NICHT!

+425
Julieta Balaba Poblete 25.05.2015, 14:15:35

Ich bin auf der Suche, um Schokolade mit zwei Zutaten, die nur(und ein bisschen Salz auch) aber alle Rezepte zu haben scheinen, ein paar Zutaten aufgeführt.

  1. Ist es möglich ihn mit Kakao-butter und Kakao-Pulver nur oder sind dort mindestens weitere Zutaten benötigt, um es zu bilden, richtig?

  2. Kann es sein getan mit Kakao-Pulver und eine andere Zutat?

  3. Wenn eine Schokolade sagt 70% dunkle Schokolade, heißt es, 70% der Kakao-Pulver und die anderen machen es solide? Was ist der maximale Prozentsatz des Kakao-Pulver, die ich hinzufügen können, um sicherzustellen, die Schokolade bildet immer noch richtig?

+386
Luiz Lsa 17.01.2013, 02:03:16

Ich war geliefert NY steaks, aber Sie nicht Aussehen wie das, was ich gewohnt bin. In der Regel der New York scheint ein Muskel, aber diese scheinen zu haben, einem anderen Muskel (in gelb hervorgehoben). Würde diese immer noch als New York? Jede info ist sehr geschätzt. Danke!

enter image description here

+355
Bret Linford 02.08.2014, 09:45:32

Ich benutze gefrorenen Boden Fleisch viel. Es ist immer wunderbar! Mein Geheimnis...... Ich Stelle Wasser in die Pfanne Saison auf dem Kopf vor allem im Wasser. Drehen Sie das Fleisch über hacken Sie das Fleisch, die kaum noch gekocht und wiederholen. Aller es kocht gleichmäßig und ja, es nimmt Zeit köcheln lassen Sie die überschüssige Feuchtigkeit. Wenn das Fleisch gehackt und surfen sehr gut, nur abtropfen lassen.

+343
tobidope 16.11.2011, 10:41:14

Viele von Ihnen.

Zunächst ist Lactaid Milch, die die lactose-Verdauung Enzym Laktase Hinzugefügt, um es. Ich glaube, Sie können kaufen Laktase getrennt und es kann genommen werden, mit Laktose Lebensmittel bei der Verdauung.

Zweite ist Joghurt oder kefir, eine fermentierte Milchprodukte trinken, dass hat viel niedrigeren laktosegehalt aufgrund der aktiven Bakterien. Aber Sie sollten überprüfen, da Sie nicht Laktose-frei.

Je härter der Käse, desto weniger Laktase hat, so dass Sie vielleicht okay, mit harten, im Alter von cheddars, parmesans, goudas, etc. über jüngere, cremiger Arten.

Mandel-Milch ist Kalzium. Wie Mandeln. Sojamilch ist gut befestigt.

Dann gibt ' s Brokkoli, Spinat und anderen dunklen Grüns. Eine gute spring mix Salat ist überraschend hoch.

Natürlich gibt es auch viel Kalzium-Ergänzungen, die Sie kaufen können, wenn Sie besorgt sind. Anekdotisch (was bedeutet, dass ich es irgendwo gelesen), look-out für zu viel Phosphorsäure, eine gemeinsame sauren Zutat in soda, denn es ist beschuldigt worden, sich mit calcium-Resorption.

Nur aus Neugier, mein Freund aufwachsen geheilt, seine Laktose-Intoleranz durch das trinken von kleinen Mengen von Milch jeden Tag, bis er "Abschluß" zu einem vollen Glas. Er hatte kein problem danach.

+330
Rafael Cruz 27.04.2017, 08:04:19

Es scheint nicht, wie Sie bekommen können Sie ein weiches, elastisches gel mit agar-agar, Moderne Küche enthält einen elastischen eins, aber Stuft es als Firma(4-140):

Textur Festigkeit Geliermittel Skalierung
----------------------------------------------------
Elastic Firma Locust Bean Gum 0.15% 
 Agar 0.10%
 Xanthan 0.20%

Obwohl, Sie haben ein elastisches gel in der Beschichtung Gele-Abschnitt, der als Ausschreibung klassifiziert (4-151):

Textur Festigkeit Geliermittel Skalierung
----------------------------------------------------
Elastische Zarte Sorbitol 3.00% 
 Agar 0.60%
 Xanthan 0.25%
+311
Louis Zawadzki 28.02.2019, 15:30:03

ist tofu ein Fleischersatz für Vegetarier, aber zu bekommen, dass die Speck-ish Geschmack, möchten Sie vielleicht, um dünne Scheiben tofu und tief braten Sie es bei schwacher Flamme, bis Sie sehr knusprig sind.

+272
Shaheer Shaik 28.03.2017, 10:30:47

9 Zoll in der Höhe Tat klingt wie es möglicherweise nicht genug, um das in der Türkei überhaupt. Sie müssen auch berücksichtigen, dass Sie brauchen etwas Platz um den Vogel zu ermöglichen, wird die Hitze gleichmäßig verteilt, durch die im inneren des Ofens. Ich würde generell nicht versuchen, etwas zu Kochen im Ofen, es passt kaum in.

Ich habe ein bisschen Googeln Sie und fand dieses semi entsprechenden link , wo Sie finden einen kleinen Tisch mit beraten Größen für braten Pfannen im Vergleich zu der Türkei Gewicht.

+271
Techno Cracker 04.03.2010, 15:51:48

Mein ei-Salat hat ein Verhältnis von 100% der Eier, 0% Kartoffeln. Mein Kartoffelsalat hat ein halbes Dutzend Eier, um 2 1/2 Kilogramm/5 Kilogramm Kartoffeln, die ich hacken Sie fein. Manchmal werde ich ziemlich Eier und lege Sie oben auf obwohl, in der Regel in dünne Scheiben geschnitten oder geviertelt, dann verwende ich 8 Eier.

+263
Serhiy Yushkevych 10.08.2017, 02:02:14

Ich habe bemerkt, dass wenn ich schnell köcheln lassen, Jungfische(und manchmal andere Fische, die eingefroren war at sea) im Wasser der Fisch/Wasser wird schnell stinkig.

Ich bezweifle, dass es überkochen riechen, weil der Geruch beginnt zu erscheinen, als die Jungfische erwärmt und ist nicht da, wenn eingefroren. Um fair zu sein ich bin eine sensible Person, so wird bemerken, mehr Geruch/Geschmack dann andere, aber die Frage bleibt, wenn nicht überkochen, was das für eine Chemikalie?

Wenn Sardellen eingefroren ist auf dem Meer, wenn gekocht von forzen 2 Monate später sollte es nicht riechen, der nichts richtig, da es eingefroren war, oder tun trimethylines oder einigen anderen Chemikalien noch erhöhen, während eingefroren? Bitte erklären und wenn nicht trimethyline bitte erläutern Sie, was andere Chemikalie sein könnte.

Es könnte sein, dass ich ' m überkochen, wie Ive bemerkt, der gleiche Geruch beim Kochen, andere Fische aber ich bin Kochen innerhalb von ein paar Minuten, und wie ich sagen, der Geruch wird als der Fisch erhitzt, so dass vielleicht nicht von überkochen. Wieder merke ich das auftreten mit gefrorenem Fisch, die mich denken, dass etwas baut sich über die Zeit und die anschließende Kochen\Chemische Reaktion aktiviert einen neuen Duft.

+230
joos 18.12.2012, 20:37:54

Für mich der Schlüssel ist, um die Arbeit in so wenig Mehl wie möglich. Und das bedeutet, dass die Kartoffel sollte so trocken wie möglich.

Das ist, warum ich sagen, einfach Backen Sie die Kartoffel mit der Schale eingewickelt in Alufolie mit etwas Wasser und ein wenig Salz (Sie sind nicht dicht wickeln Sie jede Kartoffel, aber eher Verpackung 2-3 davon Locker zusammen).

Auch die Maische dann mit einer Kartoffelpresse haben, können Sie leicht verbreiten die Kartoffel aus, um kühl und trocken weiter.

Verwenden Allzweck-Mehl oder-noch besser-einen niedrigen protein-weiche Weizen-Blume. Das Mehl in Etappen und nicht mehr kneten. Mal kommt er nur bis zu dem Punkt des seins praktikable, wo Sie es gestalten können, sind Sie da.

Sie benötigen ein ei, als auch, wenn Sie einen hohen protein-Mehl sollten Sie sich nicht kneten es genug, um die Entwicklung des gluten ist, halten würde es zusammen (dazu führen würde, dass es zu zäh). Sie werden wahrscheinlich verlieren eine gute Menge an gnocchi die ersten paar Male durch es auseinander fallen in das Wasser. Aber wenn du es ein paar mal erhalten Sie den Dreh raus, wie es fühlen sollte.

Ich nicht wirklich wollen, zu sagen, Sie eine bestimmte Menge Mehl wie es hängt so viel Feuchtigkeit und andere Dinge, die Sie wirklich sind gerade dabei, gab, es zu versuchen ein paar mal und bekommen ein Gefühl für Sie.

Ich hoffe das hilft dir und viel Glück.

+228
user33049 12.06.2017, 16:35:41

Essig ist ein Nebenprodukt der alkoholischen Gärung. Vielmehr alkoholische Getränke betrachtet werden könnte, den zwischen-Produkt der Essig-Herstellung.

Daher

  • Apfelessig wird aus vergorenen hard apple cider.
  • Traube-Essig wird aus weiter gärenden Traubensaft Wein.
  • Reis Essig, aus weiter gärenden Weins.

http://en.wikipedia.org/wiki/Vinegar.

+220
Bithin 02.08.2017, 13:59:19

Ich habe ein Paket von Reese small pearl tapioca vor mir, bereit zu machen, Tapioka-pudding, aber ich vergaß zu Faktor in der empfohlenen über Nacht einweichen. Ist es möglich, den Prozess zu beschleunigen durch einweichen in warmem oder kochendem Wasser oder durch einsetzen einer längeren Garzeit?

+214
user1068464 23.04.2017, 04:52:23

Ich denke, es hilft, das Messer durch die foie gras schnell und ohne etwas kleben an der Oberfläche der Klinge, so dass für sauberere Schnitte.

Genießen Sie foie gras

+188
Marcela1988 06.09.2016, 19:56:21

Quinoa wird gekocht, genau wie Reis. In der Tat - wenn Sie einen Reiskocher, können Sie verwenden, und Sie sich keine sorgen machen. Deine Vorgehensweise ist ok. Dies ist die Art, wie ich meine quinoa.

Toasten Körner in öl, bevor dämpfen, Sie ist lecker und die Ergebnisse in Form von Körnern, die sind eher nussig und individueller. Reis ist schön, auf diese Weise, so gibt es weniger Gefahr, Reis, paste.

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Getreide nicht rehydratisieren richtig, das erste, was zu versuchen wäre, zu überspringen, die öl-Schritt. Es ist nicht erforderlich.

Wenn Sie feststellen, dass Ihr Wasser verdunstet ist, bevor Sie die quinoa ist gedämpft, dann ist es wahrscheinlich, dass Ihre Deckel nicht fest genug.

+147
Salek 12.12.2011, 17:52:58

'Ablauf' Termine auf alles, was nicht baby-Formel nicht. Sie sind 'best used by' oder 'verkaufen', aber viele restaurants loszuwerden, es für Fragen der Haftung.

Obwohl es gut sein sollte für viele Monate Vergangenheit, das Datum ist, wäre es besser gekühlt gelagert, und ich vermute, die meisten Menschen haben nicht den Kühlschrank Platz für diese Art der Sache.

Was ich empfehlen würde, ist das finden einer Suppenküche oder ähnliches in deiner Nähe und Spende es. Sie konnte langsam Kochen Huhn oder Schweinefleisch in es für eine sehr einfache Mahlzeit, oder auch Glasur und grill es. Wenn eine der Kirchen in der Nähe von Sie machen große Abendessen als Geldbeschaffer, das ist eine andere Möglichkeit.

+136
Woton Sampaio 14.05.2011, 21:56:06

Ich habe dies geschieht dummerweise nach einem Rezept, das gesagt zu Nieseln Sie das Eigelb in die Sahne, wenn es offensichtlich sein sollte heiße Sahne in die Eigelbe und Zucker! Ich machte eine zuckerfreie version und, anstatt das zu tun, was mein Instinkt sagte und nur den Austausch des Zuckers mit Süßstoff, ich ging einfach durch das schreiben... Als auch als ein bisschen zu heiß im Backofen, also ich hab das "sweet scrambled eggs' oder saure. Aber ich rettete ihn, während immer noch warm, auch alle die Creme Brulee zurück in eine große Schüssel oder Krug und Schneebesen, bis die textur wird wieder glatt. Die verbrannte Haut von den Gipfeln gab es eine Menge braune Flecken, so warf ich einige Muskatnuss ich es, zu verschleiern, dass! Textur noch etwas grobkörnigeres als eine richtige Crème Brûlée aber servable...

+129
Linda T 05.07.2014, 11:03:20

Milchsäurebakterien vermehren sich schneller in einer feuchten Kultur und Essigsäure-Bakterien produzieren mehr schnell in eine trockene Kultur, so dass die Hydratation wird sich ändern den Geschmack von dem Brot durch die Kontrolle, welche Organismen es am günstigsten ist. Darüber hinaus, nass-starter in der Regel schneller steigen und trockenen Vorspeisen steigen langsamer, so dass die Leute oft in den Trockner Kulturen, wenn Sie wissen, dass Sie nicht in der Lage zu besuchen, um es so oft.

Es sind andere Attribute, die Häufig zugeschrieben, um die Hydratation der starter (open crumb, etc), aber Sie sind tatsächlich aus der Hydratation des endgültigen Teig. Sie können noch erreichen diese, indem Sie sicher, dass die gesamte Feuchtigkeit in der Teig in den Bereich, den Sie möchten, für dieses feature.

Sauerteig-Tipps (umfasst mehr als Hydratation)
King Arthur-Tipps (mehr Temperatur bezogen)

+104
Newl 29.06.2012, 00:23:38

Tee besonders benötigt Wasser bei einer bestimmten Temperatur, die je nach Typ unterschiedlich, schwarzer Tee sein muss bei oder sehr nahe an den Siedepunkt, als die meisten Kräutertees. Grüner Tee sollte einem touch Kühler, sagen wir 80-85 ° C (176°-185°F).

Kaffee sollte an der kühleren Temperatur, mehr wie Grüner Tee, wie kann es machen das der Kaffee übermäßig bitter und unangenehm. Heiße Schokolade ist so ziemlich das gleiche, glaube ich, sowohl als Bohnen.

+89
icegirl 02.11.2018, 19:44:06

Fragen mit Tag anzeigen

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil