Hilfe bei der Suche nach Informationen über Marmor-beschichteten woks

Ich habe auf der Suche nach einem wok und überlegte einen carbon steel wok, aber aus meiner Forschung, es scheint, dass Kohlenstoff-Stahl-woks, auch wenn Sie haben einen flachen Boden, kann sich verziehen leicht von der Hitze und nicht flach bleiben.

Da habe ich eine flat-top-Koch-Oberfläche, ich bin mir nicht sicher, ob einer von diesen ist die richtige für mich.

Ich habe gelesen, über Marmor beschichtete woks sind angeblich gut für flach-Koch-Oberteile, aber ich kann nicht finden alle Informationen auf Sie.

Sie benötigen eine spezielle Versorgung (e. g. Würze) - und Sie sind gut für rühren braten bei hohen Temperaturen?

+449
irohit786 08.12.2010, 03:00:08
33 Antworten

Nur die ganz geschlossenen Behälter in heißem Wasser. Es erwärmen und es wird verflüssigen, verwenden Sie es wie normal. Sobald es wieder abkühlt, wird es langsam wieder-zu verhärten, aber es ist in Ordnung. Spülen und wiederholen.

+998
whyisyoung 03 февр. '09 в 4:24

Ich verwende sowohl als auch, ich habe zu viele Messer.

In meinem Fall habe ich sogar die Magnetleiste hängen senkrecht, gerade, weil das war der einzige Ort, es zu montieren. (es ist ein bisschen tricky, denn man muss die stärken der Messer fest gegen den Magneten, oder werde es versuchen zu drehen aufgrund der Schwerkraft.)

Was ich nicht gerne über mein Messerblock ist, dass es nimmt zu viel Platz an der Theke, und bist du eher gezwungen, in welche Größe der Elemente, die Sie können Platz in Ihr. Ich habe es noch nie geschafft, zu finden, ein unter-counter-Messer-block, und ich habe nicht genug Schubladen in meiner Küche zu rechtfertigen, dass man sich für eine Schublade, Messerblock so, als hätten wir aufwachsen.

Wenn ich jemals redo meiner Küche, ich werde das tun, was mein Großvater hatte -- ein Abschnitt der Arbeitsplatte war Metzger-block, mit Schlitze geschnitten, an der hinteren Wand -- Messer abgeworfen wurden, in der es, so dass nur die Griffe zeigten über der Theke, und das Messer fiel in den Schrank unten. (die mit dem obersten Regal mit einem zurück, dass würde verhindern, dass Sie schieben sich alles wieder zurück und schlagen die Messer).

Oh, und da ich zu viele Messer, ich halte einige meiner größeren Messer in den Fällen, in eine Schublade. (speziell, LamsonSharp Messer Sicher; auch nützlich, wenn Sie brauchen, um zu transportieren Sie Ihre Messer zum schärfen oder Picknick oder was auch immer)

+993
Takeru Naito 22.10.2019, 03:18:57

Es gibt keine einfache Antwort auf diese Frage. Stattdessen wird eine Reihe von Faktoren (einschließlich der nicht das Wetter) Einfluss auf die wahrgenommene Zärtlichkeit oder Feuchtigkeit von einem steak oder anderen Schnitt von Fleisch.

Übersicht

Es gibt zwei wichtige Faktoren, die die Wirkung der wahrgenommenen Hauch von steak oder anderen Schnitt von Fleisch:

  • Die Menge an Bindegewebe. Je mehr Bindegewebe das Fleisch hat, desto härter und chewier wird es sein, zumindest, bis das Kollagen bildet das Bindegewebe umgewandelt wird zu Gelatine
  • Die Temperatur, auf die der Schnitt gekocht wird. Je höher die Temperatur, bis zu 165 F, der mehr verschiedene Arten von Proteine sind denaturiert und koaguliert, auspressen der Feuchtigkeit, was zu einem Trockner, härter Mund fühlen.

Darüber hinaus werden einige kleinere Faktoren, die dazu beitragen oder verbessern, wahrgenommen Zärtlichkeit oder Feuchtigkeit:

  • Schneiden Sie das Fleisch gegen die Maserung verbessert die Wahrnehmung von Zärtlichkeit.
  • Marinieren in einer Säure oder enzymatisch aktive marinade zu verbessern Zärtlichkeit
  • Mechanisch Bearbeitung, schneiden oder stampfen, das Fleisch (wie bei einem cube steak) zu stören, Ihre Fasern verbessern können Zärtlichkeit.

Bindegewebe

Je mehr ein Tier verwendet, ein Muskel, je mehr Bindegewebe, die Muskulatur enthalten. Zum Beispiel, die Schulter des Tieres ist in der Regel sehr hart gearbeitet (es hat zu halten, das Tier im stehen) für Schweine und Kühe, so hat es eine Menge von Bindegewebe.

Andere Muskeln werden selten genutzt, wie das Filet, und nicht entwickeln wollen, sehr viel Bindegewebe.

Das Bindegewebe besteht aus einem protein namens Kollagen, die ist zäh und gummiartig, und macht Schnitte high in es scheint viel schwieriger, als diejenigen, die nicht sind.

Jedoch, bestimmte Arten von Kochen, Kollagen umgewandelt werden können, um Gelatine und konvertieren von hart zu sein, sehr körperreich und weich.

Temperatur

Als die Temperatur im steak steigt, werden mehr und mehr Proteine zu spannen und zu denaturieren, auspressen der Feuchtigkeit, was sich in einer trockeneren, härteren Mundgefühl.

Verschiedene Gruppen der Proteine denaturieren bei unterschiedlichen Temperaturen, je höher die Temperatur, desto mehr Feuchtigkeit wird verdrängt, und je trockener und härter der steak scheinen.

Durch die Zeit, die Schnitt erreicht etwa 165 F, alle Proteine werden denaturiert, und es ist voll gut gemacht, und wie schwer, wie es sein wird.

Nach Erstaunlich Rippen:

122°F - Myosin-protein im säugetier-Fleisch beginnt zu denaturieren.

130-135°F - Target-temp für medium-rare Lamm-Koteletts und steaks, die Temperatur, bei der Sie bei der optimalen Zartheit, der Geschmack und die Saftigkeit.

130-140°F - Fette beginnen zu Schmelzen und render (verflüssigen). Dies ist ein langsamer Prozess und kann Stunden dauern.

140°F - Kollagene beginnen zu kontrahieren und Pressen Sie den Saft aus innerhalb Muskelfasern, die in die Zwischenräume zwischen den Fasern und aus der Oberfläche.

140°F - Myoglobin denaturiert und rasch auf rot oder rosa Säfte beginnen zu biegen klar oder tan, und Perle auf der Oberfläche.

150°F - Aktin-protein beginnt zu denaturieren, wodurch das Fleisch zäh und trockener.

155°F - Gut gemacht für die meisten Fleisch-und Wurstwaren. Die meisten (aber nicht alle) Bakterien getötet in weniger als 30 Sekunden, aber die Sporen überleben können, sehr viel höhere temps.

Hohe Bindegewebe Schnitte

Wenn Schnitte sind hoch im Bindegewebe, die gleichen Härten und trocknen, das Auftritt, in geringem Bindegewebe Schnitte geschieht, da die interne Temperatur steigt auf etwa 165 F.

Allerdings, beginnend bei etwa 170-180 F, ein neuer Prozess beginnt sich zu engagieren: das Kollagen (das protein sehr, dass diese Kürzungen härter, um mit zu beginnen) beginnt sich zu verwandeln, in der Mitwirkung von Wasser in Gelatine, einem anderen protein.

Die Gelatine schmiert das Fleisch, und gibt es eine neu ölig und feucht Mund-Gefühl, obwohl Sie sehr gut gemacht.

Es braucht Zeit für Gelatine-Konvertierung auftreten: es ist nicht genug, einfach die interne Temperatur von 180 F. Es hat, dort zu bleiben für mehrere Stunden für die Umstellung genügend Zeit zu haben, Platz zu nehmen.

Diese Gelatine-Konvertierung ist, was macht langsame Zubereitungsarten wie schmoren und Grillen so effektiv für harte Schnitte von Fleisch. Sie werden gekocht, bis ziemlich gut gemacht (wenn Sie sein würde, äußerst hart im nehmen), aber dann die Umwandlung von Kollagen zu Gelatine macht Sie viel weicher und ölig, so dass Sie wieder wahrgenommen, wie feucht und zart.

Leider funktioniert es nicht auf Schnitte, die waren ziemlich Ausschreibung zu beginnen, da es wenig Kollagen zu konvertieren, um die Gelatine.

Schneiden Gegen den Strich

Zusätzlich, während ein minor-Faktor, die Art, wie das Fleisch schneiden Sie in mundgerechte Portionen, die auch Auswirkungen auf die Wahrnehmung von Härte.

Muskeln sind Bündel von Zellen, die in die gleiche Richtung ausgerichtet, wie ein Bündel Strohhalme. Sie sind sehr, sehr stark in die Richtung, dass die Fasern ausrichten (an der ähre), aber nicht so stark gegen, dass die Richtung (über die Strohhalme).

Wenn in Scheiben geschnitten, die gegen die Richtung der Maserung des Fleisches, so dass die Strohhalme sind zur Hälfte geschnitten, das der Eindruck ist, dass das Fleisch zarter ist.

Zum Beispiel, in fajitas, die traditionelle flank steak oder skirt steak ist nicht mehr als medium rare bis medium (zur Minimierung der Zähigkeit vom Kochen), und dann Schnitt über das Korn, um es scheinen mehr zart.

Marinaden

Einige Marinaden, wenn Sie starke Säuren sind und verwendet werden, lange genug, oder wenn Sie aktive Enzyme, die brechen Proteine (zum Beispiel aus Ananas oder papaya oder kiwi), weich Fleisch.

Wenn über getan, dies kann lassen Sie Sie matschig und ungenießbar.

Mechanische Bearbeitung

Mit einem Fleisch-Holzhammer oder jacquard-zu helfen, brechen das Bindegewebe und die Struktur der Muskeln (wie in einem cube steak, oder wie es oft getan für Huhn gebratenes steak) kann helfen, einige schwierige Schnitte zarter.

Ruhe

Seit vielen Jahren gängige und akzeptierte Weisheit ist, dass nach dem Kochen, die Sie brauchte, damit ein steak rest für einige Minuten vor dem schneiden in Sie, so dass seine Säfte würden beibehalten.

Es gibt einige Hinweise, dass dies nicht ganz wahr.

Für das argument, dass Ruhe ist nicht erforderlich, und beachtliche details hinsichtlich der Argumente für und gegen ruhen, siehe dazu auch den Artikel auf Erstaunliche Rippen.

Wetter

Nicht ein Faktor.

+967
discogito 24.11.2018, 15:43:40

Ich Stimme mit Ihrer Einschätzung, die Würste zwischen dem Vereinigten Königreich und Italien, immer anständige Würstchen in Großbritannien ist schwieriger, aber nicht unmöglich. Kommerzielle Würstchen in Großbritannien neigen dazu, sehr fein gemahlen, und Zwieback oder irgendeine Art von Mahlzeit zu handeln als Füllstoff und aufsaugen der Säfte, wie Sie gekocht werden. UK Würstchen neigen dazu, aromatisiert durch die Kräuter, oder haben apple in Ihnen. Italienische Wurstwaren sind in der Regel mehr grob gemahlen, so dass Sie sehen verschiedene Stücke von Fleisch und Fett überall, Sie haben auch weniger Füllstoffe, so dass Sie Schuppen mehr Fett beim Kochen.

In der UK die Sie bekommen, was Sie bezahlen mit Würstchen, wenn du die Billig Shop Marke Material, das Sie traurig Röhren der grauen paste, die wird geteilt, die zweite, die Sie erleben, direkter Hitze und spray so viel Fett den gesamten Grill startet am Feuer. Wenn Sie berappen ein bisschen mehr bekommst du ein besseres Produkt. Mein Rat ist, finden Sie einen guten Metzger, viele machen Ihre eigenen Würstchen im store, und Sie haben in der Regel eine gute Auswahl. Mein örtlicher hat man durchaus ein paar und eine ist eine tatsächliche authentische italienische Stil-Wurst ist ausgezeichnet, Sie Meilenzahl kann variieren, aber es lohnt sich shopping rund um.

+960
Ivar mantap 22.05.2016, 13:44:52

Mit Nelke berühmte fudge Rezept, wenn ich, fügen Sie die marshmallows, Schokolade-chips und Nüssen wird es dick, und die marshmallows sind nicht vollständig Schmelzen. Bin ich der Kochzeit zu lange oder nicht lange genug, oder muss ich die Temperatur höher oder niedriger? Ich habe es bei mittlerer Hitze. Unter ständigem rühren zum vollständigen rollenden Kochen, und dann Kochen für 4-5 Minuten unter ständigem rühren.

+939
Ihateslavinginthekitchen 02.05.2015, 08:45:56

Wie @derober s Kommentar Hinweise, um eine genaue Zahl wird verdammt nahe unmöglich. Jedoch mit einigen Annahmen und Verallgemeinerungen, die wir machen können, eine Vermutung.

Ein wenig Google-recherche ergibt viele interessante Ergebnisse. Hier ist eine von BestBuy appliance-Ratgeber (link zu CNet ' s buying guide, zu sein scheint einen direkten cut-n-paste-ripoff von BestBuy ist. Oder vice versa)

Laut der Consumer Guide to Home Energy Savings, hier ist ein Energie-Kosten-Vergleich der öfen basiert auf dem Kochen eine Durchschnittliche Auflaufform. Es übernimmt die Kosten für gas 60 Cent pro therm, und der Strom 8 Cent pro kWh:

Appliance-Temp - - Zeit Energie Kosten
Elektro-Backofen 350 1 Stunde 2.0 kWh $0.16
Elektrische 325 45 min 1.39 kWh $0.11
Umluft-Backofen

Sie können es anpassen, um Ihren Ofen und Kochen Zeit mit etwas Mathe. Sagen Sie, Sie tun ein wenig Forschung und finden Sie heraus, Ihren Backofen verwendet 3,5 kW/Stunde und Sie brauchen, Backen Sie Ihre Riesen-Blech-Kuchen für 2 Stunden gerade.

3,5 kW/h * 2h * 0.08$/kW = $0.56

Läuft es für einen 12 Stunden-Tag?

3,5 kW/h * 12h * 0.08$/kW = $3.36

+899
hessus 27.09.2013, 01:03:19

Ich bin ein kürzlich zu konvertieren zu den fermentierten Kohl Schale Sauerkraut das ich weiß ist beliebt in Deutschland und Polen. Im Fernsehen habe ich gesehen, serviert auf hot dogs in Den Staaten und wollte Fragen, ob es traditionell gewaschen, um zu produzieren ein milder Geschmack, bevor er verwendet werden?

Auch, ist etwas anderes (in der Regel) serviert auf einem hot dog, wenn sauerkraut ist im Lieferumfang enthalten - Senf/ketchup zum Beispiel?

Prost!

+894
MVittiS 16.01.2012, 09:55:22

Ich habe gerade eine Flasche Erdbeer-Marmelade. Ich bin versucht zu machen, Blätterteig gefüllt mit Marmelade und Frischkäse im inneren.

Ich habe das noch nie gemacht. Es ist nur eine Idee in meinem Geist so weit. Ich brauche Rat um zu wissen, dass ich die Hitze der Marmelade in den Ofen. Die jam jar sagt, zur Aufbewahrung in Kühlschrank nach dem öffnen, aber nichts über es erhitzt wird. Kann mir jemand erklären, ob es sicher ist oder nicht.

+835
hugutux 01.09.2018, 11:18:12

Ich habe einmal in einem chinesischen restaurant und wir benutzten es für Rindfleisch nur, Es war immer das gleiche, 1/4 Teelöffel Backpulver pro Pfund Fleisch (mageres Fleisch, verwendeten wir oben Runde), Esslöffel ShaoXing-Wein, eine Prise Salz und die Knoblauchzehe püriert. Marinierte ungefähr 15-20 Minuten, dann "blanchiert" in heißem öl für etwa 30 Sekunden, das Fleisch wird schrecklich Aussehen nach diesem letzten Schritt, Grau und hässlich, aber wenn Sie Hinzugefügt Ihre rühren braten wird zart und saftig. Sie können auch die Eiweiß-marinade mit Speisestärke, Shaoxing wine, white pepper, soy sauce, marinade...1/2 Stunde...das blanchieren in heißem öl. Wir verwendet, die marinade für Huhn und habe nicht verwenden, die auf beef, wie es hinterlässt eine leichte Beschichtung, die nicht erwünscht war in Rindfleisch. Soweit das Backpulver verlassen ein Geschmack....Ich habe nie bemerkt, da es nicht so viel. Auch wenn mit dem Backpulver marinade, sollten Sie werfen das Fleisch in die Schüssel mit Kraft und manipulieren Sie mit Ihren Händen für ein paar Minuten aktivieren, um den Prozess zu beschleunigen, haben wir verwendet, um slam in eine große Schüssel mit so viel Kraft wie wir konnten. Das Fleisch fühlen sich schleimig, das ist normal. Versuchen Sie es und lassen Sie mich wissen.

+793
Electrode 10.04.2010, 13:09:56

Ich bin versucht zu braten, den mais in den Ofen, durch:

  • verlassen Sie in Ihrer Schale
  • wickeln Sie es in Alufolie

Es gibt Ergebnisse, aber weit von der real-grill gerösteten mais.

Irgendwelche Hinweise, wie man es wirklich tun?

EDIT:

Garzeiten, Temperaturen? (Celsius bitte)

+770
akin 14.07.2019, 22:49:10

Pulverisierte Gewürze haben eine wesentlich längere Haltbarkeit als Pasten, die ist, warum finden Sie so viele getrocknete Gewürze über die Pasten in Ihrer durchschnittlichen store. Pulver wird für die letzten Jahre (auch wenn Sie verlieren Potenz über die Zeit), in der Erwägung, dass Pasten werden die letzten Tage bis Wochen, je nachdem, wie viele Konservierungsstoffe, die Sie chuck in.

Ich habe sehr wenige Pasten Zuhause, weil ich gefunden habe, ich glaube nicht, verwenden Sie sich in der Zeit, so dass Sie teilweise zu verschwenden, und auch, dass Sie nicht so gut schmecken wie Sie aus Zutaten wie nötig. Also wirklich, ich nicht die Mühe mit Ihnen persönlich. Die Einnahme von Knoblauch als Beispiel (weil du es gebracht und es ist tatsächlich eines der besten Beispiele, die ich vorstellen kann, wo die Verwendung von frischen Zutaten machen den meisten Sinn), Knoblauch Pulver hält für die Ewigkeit, aber nicht wirklich schmecken, wie Knoblauch, und fügen Sie dauert ein bisschen aber schmeckt nicht wie echter Knoblauch entweder. Ich verwende nur echte Knoblauch.

+752
NordicMachine 25.12.2015, 19:14:31

Heute habe ich gebackenen chocolate chip muffins mit Bananen und Vanille-Joghurt und waren köstlich! Ich hatte keine butter!

+676
Yth Lim 07.10.2015, 14:59:57

Apple brandy geht besonders gut mit Kotelett oder Schweinefilet. Es wäre auch ein guter Ersatz, wenn ein dessert-Aufrufe für Schnaps, wie Gebackene Früchte (vielleicht Birnen?), oder ein Apfel-Kuchen.

+641
Max Wilson 13.01.2016, 04:40:31

Ich bin auf der Suche nach dem Namen einer Speise, die ich verwendet, um zu Essen vor ein paar Jahren in Den Haag, Niederlande. Es sah aus wie ein cordon-bleu gefüllt mit gehacktem Gemüse (Karotten, Zwiebeln, Fenchel, und vielleicht auch Hirse) für das, was ich mich erinnere. Der äußere Teil war eine Art gebratene panierte Kruste.

Es wurde serviert, als Hauptgang auf die Vegetarische Schreibtisch der cafeteria, und jetzt bin ich Schuld mich für nicht die Aufmerksamkeit auf seinen Namen.

Hat jemand eine Ahnung von den Namen dieser Speise ?

EDIT : Wie gewünscht, hier sind einige Genauigkeiten über die Form. Es war ein halb-oval Form : eine Seite gerade und die andere Seite wurde gerundet (wie auf diesem Bild)

+585
KRACZY 04.03.2016, 08:39:40

Manchmal ist eine aubergine, die gut aussieht auf der Außenseite hat braune Fleisch in der Mitte. Ist die aubergine noch essbar und schmeckt es ok? Oder sollte ich schneiden Sie die braunen bits oder Futter Weg, das ganze aubergine.

+537
Geordan 07.02.2012, 23:18:26

Das problem finden Sie in die Verwendung von Fleisch-Proteine, die für solch ein Gericht ist, dass der ganze Punkt von Insalata Caprese (von dem ich vermute, diese pasta ist abgeleitet) ist die leichte, frische, helle Aromen von Tomaten und basilikum und mozz. Fleisch wird matschig, dass bis.

Sie möchten möglicherweise schauen Sie in alternativen protein-Quellen. Servieren Sie die Nudeln mit einigen schönen knusprigem Brot und eine große Schüssel garlicky pürierte weiße Bohnen.

+488
ThePowerFulldez 02.08.2016, 22:41:48

Vorausgesetzt, dieses Rezept ist für ein basic-US style sandwich loaf--Weißbrot leicht angereichert mit butter und Milch--dann es wird geschehen, wenn die interne Temperatur, gemessen mit einer Sonde-thermometer durch die untere Kruste (so vermeiden Sie Kratzer auf der Optik mit dem thermometer Loch) ist etwa 190 F.

Im Vergleich zu dem, was ich mir vorstellen ein ähnliches King Arthur Rezept, Backen Temperatur von 400 F scheint Recht hoch, die erklären, Ihre verbrannten Kruste.

+488
wertvoll 02.03.2019, 18:15:45

Ich kaufte Kirkland reines Vanille-Extrakt von Costco und es hat einen sehr starken Geschmack von Alkohol. Ich würde gerne mischen es in Getränke, aber es ist wirklich überwältigend. Würde aus kochendem Alkohol entfernen Sie einige der Vanille Geschmack? Ich nehme an, der Alkohol ist dort zu verstärken Vanille Aromen in den ersten Platz.

vanilla extract bottle

+450
Carol Isch 07.07.2017, 06:29:19

Ich bin Planung zu gehen auf einen freien Tag Reise keine Möglichkeit zum Aufwärmen von Essen.

Ist es sicher zu erwärmen verpackt, voll gekocht, Wurst in den frühen Morgenstunden (4:00 UHR) und wickeln Sie es mit Brot, und speichern Sie es in einem Kunststoff ziploc-Beutel für den Verzehr am Nachmittag (2:00 Uhr)? (etwa 10 Stunden)

Ich bin ok mit Essen kalte Speisen.

+435
sweerpotato 12.02.2015, 17:48:38

Ich habe gerade versucht etwas aus dem Internet zum ersten mal und ich werde Sie viele weitere Male! Setzen Sie einen Klecks butter in einer Mikrowelle-Tasse, ich habe die falschen Sachen mit Joghurt in ihm. Mikrowelle für 20 Sekunden, wirbeln Sie herum in die Tasse Beschichtung der Seiten Teil Weg. Crack 1 oder 2 Eier in es, ich habe 2, aber mit einer Tasse Suppe, fügen Sie einen Spritzer Milch oder nicht, wollen es mit einer Gabel Mikrowelle für 90 Sekunden.

Ich habe GERADE dieses vor 10 Minuten lecker. Ich habe eine 1000-watt-Mikrowelle. Sie könnten legte es auf ein Brötchen mit einer Scheibe Schinken und oder schmilzt etwas Käse in der it. Ich habe nur ein wenig Pfeffer auf es und aß es direkt aus der Tasse mit einer anderen Gabel.

+381
Alexandru Patrolea 11.01.2015, 02:28:19

Sie wahrscheinlich nicht in der Lage, das exakte Ergebnis mit einem Spritzbeutel, da der nahezu perfekten quadratischen raster gegliedert sind Sie in. Ich denke immer noch, eine Konditorei-Tasche wird Ihre beste Wette.

Ich bin nicht sicher, waren Sie bekam das Bild, aber meine Vermutung ist, dass das tiramisu war machine gemacht und die Marken und Gipfel werden von den Tools, die gemacht wurde für die Maschine zu liefern, die mascarpone-topping.

Ich würde versuchen einen guten großen Runde mit der Spitze auf eine Spritzbeutel und mache mein Punkt, und langsam aufrichten und schneiden Sie es aus, indem stoppen Sie den Druck auf die Tasche und ziehen gerade nach oben. Es hat bei mir geklappt in der Vergangenheit.

Mein hintergrund ist nicht in Gebäck obwohl, so können Sie auch nur gehen, um eine lokale Bäckerei oder Hochzeitstorte-designer, und Fragen, wie Sie es tun würde. Sie werden wahrscheinlich sagen Sie.

+360
Hugo Montez 11.09.2017, 09:31:36

Sie können nicht machen Sahne durch mischen von Milch und butter, das ist Wunschdenken. Einige Rezepte, die Sahne, z.B. eine Creme-Suppe, kann in der Tat gemacht werden, durch hinzufügen von Milch und butter in solchen Mengen, dass der Fett-Verhältnis wird ähnlich wie Schlagsahne, und wird erfolgreich sein. Aber für alle solche Fälle, es gibt keinen Grund, mischen Sie die Milch und butter vor dem hinzufügen der anderen Zutaten, können Sie Schritt für Schritt den Schritt, die angeblich macht die Creme.

Eine Mischung aus butter und Milch wird immer instabil, egal die Temperatur, bei der Sie Hinzugefügt. Sie könnte in der Theorie, es zu vermeiden durch die Verwendung von Emulgator und ein sehr gründliches mischen-Methode (high powered Mixer sind gut hier), aber das Ergebnis hat einen anderen Geschmack und etwas andere textur aus Creme und noch nicht Peitsche. Ich habe noch nie einen Anwendungsfall, wo, macht keinen Sinn.

+336
iyob Shiferaw 31.05.2015, 10:56:09

Ich mache Frucht-sauce zu Löffeln, sagen wir, über ein Stück Käsekuchen. Amerikanische Rezepte der Regel rufen für mais-Stärke, um es zu verdicken, aber um hier die meisten Menschen neigen dazu, Kartoffelstärke in Ihre Vorratskammern. Tut Maisstärke irgendwelche Vorteile gegenüber anderen quellmitteln für diese Nutzung?

+328
Abigail Basel 09.11.2015, 10:06:26

Klingt unmöglich, zu überleben, ohne Ofen. Es ist besser, Sie zu nehmen, Kochfeld, Backofen.

Aber wenn Sie einige budget, dann Arbeitsplatte smart und klein in der Größe-öfen werden bevorzugt, da im Vergleich zu niederländischen öfen. Obwohl die niederländischen öfen sind preisgünstig, aber kann nicht einfach die Dienste, die jede Arbeitsplatte toaster Backofen können Sie anbieten. Auch mit bestimmten Einstellungen können Sie Kuchen Backen, Brote und cupcakes mit großer Leichtigkeit. Jedoch, es ist mühelos, braten, Huhn und andere Fleisch-bezogene Aktivitäten in einem toaster-Ofen. Hier können Sie Benutzer-freundliche toaster öfen , wenn Sie Geist, eins zu bekommen.

+286
devmao 12.05.2018, 08:28:03

Ich habe nicht bemerkt, jede wirkliche Unterschied mit einem Fett, also überspringe ich es. Was macht den Unterschied ist eine Gründliche Trocknung das Fleisch.

Ich habe noch nie großartige Ergebnisse von einer Fackel obwohl. Ich bevorzuge ein Schreien heißen Pfanne oder grill, obwohl beide viel mehr Aufwand.

+285
Zathras 13.05.2017, 11:13:19

Vor kurzem habe ich einige pesto-Soße von Grund auf neu und mein end-Ergebnis, während köstliche, war überwältigt von einem starken Knoblauch Geschmack, und nicht ganz in einem guten Weg. Ich Rede von diesen scharfen, würzigen Geschmack, dass Knoblauch manchmal vermittelt.

Ich würde Hinzugefügt haben mehr basilikum hätte ich es auf der hand, aber ich habe alle von meinem stash in den ersten go-round.

Was könnte ich hinzufügen, vermindern Sie den Geschmack? Gibt es eine Allzweck-Zutat für diese situation?

+274
nivlem 13.05.2012, 19:48:55

Ich weiß, es ist eine Tradition zu machen gyoza Füllung mit rohem Gemüse, aber ist es auch mit rohem Fleisch, oder soll es gekocht werden erste? Mit anderen Arten von Knödel koche ich meistens das Fleisch, bevor Sie es auf den Teig. Dieses mal bin ich mir nicht sicher.. gibt es da die Gefahr von Salmonellen oder anderen Bakterien, wenn ich die Füllung mit rohem Fleisch?

Edit: Nur zur Information, ich bin der Planung auf, mit Huhn anstelle von Schweinefleisch.

+238
user67935 26.10.2012, 05:51:54

Ich bin ein Koch mehr der im westlichen Australien und Liebe es zu Kochen, im freien, in meiner Freizeit, da haben wir natürlich auch das Wetter dafür. Für asiatische Gerichte (gebratene, in einem wok) ich bin auf der Suche nach Ausrüstung, aber es scheint keinen richtigen Markt in diesem Bereich für zu Hause.

Es gibt das, was ist, rufen Sie die Rambo-Brenner , die scheinen hervorragend , aber Sie haben nicht die richtige Gehäuse-kit für stilvolle outdoor-entertainment.

Asiatischen Kohle-Herde gut Aussehen, aber sind nicht verfügbar für den Kauf hier.

Gibt es eine home-Kochen im freien Apparat in der Lage, hohe Hitze, Kochen (speziell für wok Kochen), die ist perfekt für Hinterhof-Spaß??

+206
kingtorus 21.05.2013, 04:19:02

Ich will ein Rezept , die gibt Zutat Messungen basierend auf der spice Samen. Meine lokalen Lebensmittelgeschäft nicht mindestens die Hälfte der Zutaten in form von Samen. Aber der laden hat haben Sie die pre-Boden. Wie kann ich die übersetzen dieses Rezept die Messungen in etwas kann ich eigentlich kaufen?

Zutaten:

  • 1 1/2 getrocknete chipotle-chilies, stammten, entkernt, gehackt
  • 2 El rosa pfefferkörner
  • 2 Esslöffel Koriander-Samen
  • 1 Teelöffel Fenchel Samen
  • 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel Samen
  • 2 Teelöffel brauner Zucker
  • 2 Teelöffel Salz koscher
  • 1 Teelöffel Senf Pulver

Lesen Sie Mehr http://www.bonappetit.com/recipes/2011/07/chipotle-rub#ixzz1Qo0PBoPp

+178
Ying 30.09.2013, 07:00:57

Ostern steht vor der Tür und ich war daran interessiert, Backen einige cupcakes mit einer soliden/Pralinen gefüllten Schoko-überraschung im inneren. Entnehmen Sie bitte dem Bild unten. Kleine Randnotiz: ich werde kleiner Schokoladen-Eier im inneren und nicht möchten, dass Sie sichtbar sein, Sie werden ganz bedeckt von cupcake-Teig, im Gegensatz zu, wie Sie Sie sehen Sie im Bild.

Ich Frage mich: wenn man Schokolade Eier in die cupcake-Teig und lassen Sie es im Ofen Backen, wird Sie Schmelzen? Und wie schlecht?

Wenn es möglich ist, zu vermeiden, Schmelzen, wie? Muss ich frieren zuerst die Eier? Wird jede Art von Schokoladen-ei zu tun? (Ich war in der Planung fest - /Pralinen-gefüllte Eier.)

Ich hatte gehofft, für einige Ratschläge, wie Sie haben ein bisschen von einem Schokolade-ei-überraschung in meinem cupcakes, statt einige geschmolzene Schokolade 'Creme'.

enter image description here

+141
Daz Maz 24.05.2014, 01:38:17

Die meisten Menschen verwenden anekdotische Evidenz, aber hier ist ein kleines tool, basierend auf der Physik der Wärme diffusion zu unterscheiden, einige der falschen Methoden: https://groups.csail.mit.edu/uid/science-of-cooking/

Flipping haben oft Ihren Vorteil im Vergleich zu weniger spiegeln, wenn die Wärme bleibt die gleiche.

+92
Frostyfrog 19.08.2016, 20:11:39

Ja - look für Lebensmittel, die in Dosen in Italien.

+30
Teffi 05.06.2015, 13:05:07

Ich hatte das Fleisch-fondue gestern Abend: Rindfleisch, Huhn und Garnelen gekocht in einer einfachen Gemüsebrühe auf den Tisch. Als wir fertig waren mit Essen, die Brühe geworfen wurde. Ich könnte nur helfen, aber Frage mich: gibt es typische Gerichte aus der Brühe verwendet?

+14
Michael Olenick 25.12.2012, 01:25:46
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