Wie mache ich Zartbitterschokolade mehr Flüssigkeit?

Meine Frau und ich waren einige getunkte Kekse in Zartbitterschokolade. Aber die Schokolade war zu dick. Wir haben versucht, Sahne und butter zur Verbesserung der Beschichtung von cookies, die Ergebnisse haben sich nicht ergeben.

Was könnte ich noch hinzufügen, Zartbitterschokolade, damit es reibungslos Mantel cookies?

Danke!

+835
kevLinK 21.11.2011, 19:39:37
29 Antworten

Mögliche Duplikate:
Wie wissen Sie, wenn Sie einen kultivierten Element ist nicht mehr sicher zu konsumieren?

Ich verließ Joghurt auf meinem Schreibtisch für etwa 4 Stunden, bevor ich erkannte, dass es (Links mein Schreibtisch für einige meetings), nur jetzt steckte es in den Kühlschrank, kann ich die noch Essen, wenn es kalt ist oder wird es mich krank machen?

Dank

+981
Nacarone 03 февр. '09 в 4:24

Ich möchte hinzufügen, dass diese Kombinationen, um meine Suppen individuell auf die Schüssel, fügen Sie einige zusätzliche Aroma:

  • Chili-öl
  • Limette und Koriander mit einigen gebraten/knusprige Nudeln
  • White Essig und grüne chili-paste
+886
teonistor 01.10.2016, 10:22:29
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Man könnte decken Sie das Backblech mit einem Blatt Backpapier.

+877
Lucas Mendes 26.11.2015, 04:12:40

Ich habe mit Ken Forkish ' s Methode aus seinem Mehl, Wasser, Salz, Hefe buchen.

Es ist seine Karten ablegen anstatt zu kneten.

Sehr geringer Aufwand erforderlich ist, und es ist durchweg gut, für mich als amateur. Check-out seine Methode hier https://www.youtube.com/watch?v=y0owQi_U44c

Es führt zu knusprig überbackenen Weißbrot mit großer zähe Kruste und Licht, große löchrige Krume.

Für 1 Laib:

Zutaten

  • 500g Weißbrot Mehl (~10-12% gluten)
  • 360g Wasser (bei 30-35C)
  • 10.5 g Meersalz
  • 2g Trockenhefe

Ausrüstung

  • Große lidrige lebensmittelecht Wanne für das mischen von Teig
  • Gusseisen-Schmortopf mit Deckel

Methode

  • In einem großen lebensmittelecht, Kunststoff, lidrige Wanne, mischen Sie das Mehl und Wasser, bis nur kombiniert, dann setzen Sie den Deckel auf und warten Sie 30 Minuten (dies nennt man autolyse)
  • Streuen Sie Ihre Backpulver und Salz über die Spitze und dann mit der nassen hand, erreichen Sie unter den Teig, sanft schnappen Sie sich eine Handvoll und ziehen Sie es nach außen, Falten Sie es wieder auf dem rest des Teiges. Dadurch entwickelt sich das gluten. Drehen Sie die Wanne ein wenig, und wiederholen Sie dies einige Male, bis der Teig erstarrt leicht. Mit einer Zange Stil finger und Daumen, "snip" den Teig in Abschnitte dann wieder mit von Falten vor. Setzen Sie den Deckel auf und warten Sie 15 Minuten.
  • Wiederholen Sie das Falten-Methode, ohne die Zange dieser Zeit, dann ist re-Deckel und warten Sie 45 Minuten.
  • Eine weitere Falt-Sitzung. Neu-Deckel in die Wanne.
  • Nun lassen Sie den Teig für 4 Stunden (abhängig von der Temperatur Ihrer Küche) - Es sollte 3-mal die Größe, bevor Sie dieses warten.
  • Bilden Sie sich Ihre Brot: Tipp den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte. Falten unter den Rändern des Teiges in die Mitte, kippen Sie es über und ziehen Sie den Teig in Richtung zu Ihnen, mit beiden Händen mit den kleinen Fingern hart auf die Arbeitsplatte. Dies macht den Teig ball, wie Sie ziehen Sie es in Richtung zu Ihnen.
  • Sorgfältig heben Sie den ball von Teig in einer gut bemehlten banneton (oder eine Schüssel mit einem bemehlten Geschirrtuch in), etwas Mehl oben auf den Laib und wickeln Sie die banneton in einem Plastikbeutel mit etwas headroom und eine halbe Stunde warten.
  • Legen Sie eine lidrige, Gusseisen Niederländisch Ofen in den Ofen und schalten Sie bis zu 240C. Warten Sie noch eine halbe Stunde.
  • Überprüfen Sie den Laib gestiegen (proofed) durch stochern mit einem bemehlten finger. Es sollte bounce-back fast vollständig, aber nicht ganz.
  • Kippen Sie es heraus auf einer bemehlten Oberfläche, so dass die Fersen sollte jetzt oben sein.
  • Vorsichtig Holen Sie sich die screaming hot-Niederländisch Ofen aus und nehmen Sie den Deckel ab, indem Sie den auferstandenen Laib (gefaltete Seite nach oben) in die Pfanne, vorsichtig Sein! Kleben Sie den Deckel auf und legte zurück in den Ofen für 30 Minuten
  • Nehmen Sie den Deckel ab und Backen Sie weitere 15 Minuten bei voller Temperatur zu knackig und die Farbe der Spitze.
  • Nehmen Laib aus (vorsichtig!) und lassen Sie kühles auf einem Gestell.
  • Genießen Sie :)
+742
XtC 26.04.2019, 13:16:55

Es gibt viele Firmen, die produzieren Glaswaren, die sicher für den Ofen. Obwohl viele dieser Produkte ähneln sauce Töpfe oder Bratpfannen, Sie sind wirklich Kochtöpfe für die Verwendung im Backofen. Wenn Sie legen Sie Sie auf einem elektrischen Auges oder einer Gasflamme innerhalb einer minute werden Sie explodieren in kleine Fragmente, in der Regel verlassen Sie den Griff hinter sich.

Ich gekauft hatte, eine ziemlich teure version dieser einige Jahre zurück und mein Mitbewohner Tat dies, nicht nur einmal, sondern mindestens 3 mal, ignoriert die großen, aufgedruckten Buchstaben auf der Pfanne: "NICHT FÜR das KOCHFELD VERWENDEN"

+696
user16558 02.11.2017, 17:29:47

Nur zwei Elemente sind notwendig für geraffte Eier:

  • Fett zum einfetten der Auflaufform, so dass die Eier kleben nicht übermäßig
  • Eier

Ich würde vorschlagen, ein Hauch von Salz ist das einzige, das wirklich wichtig ist, wie es ist in fast jedem Gericht.

Der rest—Sahne, Spinat, Schinken, Käse, und so weiter, sind einfach zu fügen Sie Geschmack. Sie sind nur so wichtig wie Ihre Freude an Ihren Geschmack, oder den Druck zu verwenden up-Reste, bevor Sie gehen schlecht.

Für das Gericht, an seinem grundlegendsten, siehe Julia Child ' s Rezept bei WGBH: es besteht aus nichts als Eiern, butter, Salz und Pfeffer. Natürlich, es wird unmittelbar gefolgt von der vorgeschlagenen Varianten mit den Beilagen.

Ich vermute, Sie werden niemals einen einzigen kanonischen version der Platte diese einfach. Es ist wie zu Fragen, "Was ist die klassische version von einem Omelett?" In seinem Herzen, ein Omelett benötigt nur wenig mehr als Eier, Fett und Milch—aber mehr als das, es ist ein Fundament, auf dem Generationen von Köchen haben gewirkt, Ihre Kreativität, oder einfach nur benutzt, bis Ihre Reste.

Geraffte Eier, viel die gleiche Weise, sind ein Fundament, auf dem Aromen können gebaut werden, oder die Reste verbraucht. Das Grundrezept für beide geraffte Eier und Omeletts, ist der Startschuss, nicht die Ziellinie.

+678
dbuck 19.07.2018, 03:19:10

Es ist schwer zu sagen, ob chapatti atta ist weich-oder Hartweizen. Vor allem, weil diese Art der Charakterisierung ist nicht wirklich gemacht für dieses Produkt. Ich würde es auf Augenhöhe mit Vollkornmehl, um die Eigenschaften. Für die Pfannkuchen ist es ok, aber für muffin, es wäre zu hart. (Bin Inder)

+628
mhorne 28.03.2015, 23:32:17

Ich möchte wissen, der beste Weg, um auszudrücken, das Ergebnis der reduzierten Flüssigkeit. Beispiel; 5 Liter reduziert auf 3 Tassen. Sollte es sein, ausgedrückt als Verhältnis oder prozentual? Wie mache ich die Berechnung?

+621
B schitzel 22.06.2013, 20:21:44

Ich habe einen Freund, der will, um American-style-Schoko-Pfannkuchen zum Frühstück, in den Tag der Mutter. Das ist in Ordnung und es gibt viele Rezepte in der Schublade herum, aber die Sache ist, die Sie verwenden möchten, um einige bar Schokolade hat Sie in der Schublade herum, Schmelzen es und mit es in die Vorbereitung der Teig statt mit Kakao.

Ich habe versucht, Sie zu überzeugen, zu verwenden, die Schokolade für andere Zwecke (Schokolade-chips, so dass die ganache oder Sirup für die Pfannkuchen, die Verwendung in anderen Rezepten oder anderweitig speichern es für später), aber Sie scheint... unbeugsam sein.

Ich habe nur ein paar Rezepte verwenden Sie die geschmolzene Schokolade in den Teig (und dann haben Sie nicht viele Bewertungen), aber eine Vielzahl von gut getestet/überprüft Rezepte mit Kakaopulver. Gibt es eine sinnvolle Möglichkeit, um anzupassen Rezepte mit Kakaopulver, oder sollte ich einfach sagen Sie Ihr, es ist hilflos?

EDIT: Die Schokolade ist mit Milch-Schokolade (die in meinem Land muss enthalten mindestens 25% Kakao Feststoffe), aber nicht preiszugeben, die seine Prozentsatz. Seine Zutaten sind Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Pflanzenfett, Laktose, Kakaopulver, wasserfreies Milchfett, Emulgatoren (Soja-lecithin und polyglycerol polyricinoleate) und Aroma.
Nährwert-Informationen in der Bild unten (Mengen pro 25g Schokolade).

enter image description here

+600
ASergey 13.04.2013, 03:11:47

Während Sie könnten dies tun. Eine bessere Methode(Vorausgesetzt, Sie haben einen geschlossenen grill) wäre, um Ihren grill für indirekte Hitze und langsam Kochen Sie auf dem grill. Dies ist, wie ich tun, rippen und es funktioniert erstaunlich.

Sie haben zu tun, die Dinge ein wenig anders, wenn Sie haben eine quadratische oder Runde grill. Für eine Runde Grillen versuchen Sie, die folgenden:

  • Platz unbeleuchtet Briketts um die Außenseite des Grills etwa 3/4 des Weges um.
  • Start über 12 Briketts bis Sie verascht über, legen Sie Sie an einem Ende des Kreises, ein paar (2-3) Stück smoking wood chunks, die oben auf den Kohlen.
  • Holen Sie sich Ihre grill-temp auf über 225-275 ° C) und passen Sie Ihre öffnungen zu halten (Start einstellen , bevor Sie bekommen, um Ihre gewünschte Temperatur, es ist einfach zu Schießen an ihm vorbei).
  • Setzen Sie Ihr trocken gerieben Fleisch auf dem grill gegenüber von Ihrem set von brennenden Kohlen (nicht die sauce, wenn Sie wollen sauce legen, einige am Ende).
  • Kochen Sie 4-6 Stunden, bis das Fleisch leicht verbiegt, etwa der Dritte Knochen, wenn abgeholt vom Ende.
  • Wenn deine Kohlen brennen Sie zu weit unter Ihr Fleisch, drehen Sie das Gestell um das Fleisch zu halten gegenüber den beleuchteten Kohlen.

Wenn Sie haben eine quadratische grill, als Sie wahrscheinlich nicht die ring-Methode, die ich beschrieben habe oben, stattdessen haben Sie, um herauszufinden, wie zu tun, indirekte Hitze anders. Eine Reihe von eingelagerten Kohlen auf jeder Seite mit dem Fleisch in der Mitte oder einige der beleuchteten Kohlen in der Mitte platziert, einige unbeleuchtet diejenigen, die auf nur einer Seite. Sie brauchen etwas, das halten kann, eine konstant niedrige Temperatur und eine Brenndauer von 4-6 Stunden. Experimentieren und sehen, was für Sie arbeitet.

+573
user45312 08.05.2013, 20:22:56

Bob Kramer hat eine ausgezeichnete Reihe von youtube-videos zum abziehen und schärfen Sie Ihre Messer:

Was ist Scharf? http://www.youtube.com/watch?v=xRPrswhMdAc

Honen: http://www.youtube.com/watch?v=MUdrRE7W0b4

Steinigung: http://www.youtube.com/watch?v=lUbkPdkUDuo

Die Tasten sind mit dem richtigen Winkel (er verwendet ein matchbook, um den Winkel), mit genug Druck (5 lbs, verwenden Sie einen Maßstab, um ein Gefühl dafür), und testen Sie die Schärfe auf ein Stück Papier.

Ich empfehle immer eine thrift shop Messer zu üben. Ich hob eine Kombination grob/fein Schleifstein bei meinem lokalen hardware store. Ich denke, es ist 400/1000 grit. Die grobe Seite formt die Klinge. Die feine Seite glättet die Kratzer von der groben Seite. Honen tut, das endgültige schärfen. Wenn Sie nur ein feiner Stein, den Sie möglicherweise nicht in der Lage, neu zu gestalten Sie die Klinge in einer angemessenen Höhe der Zeit.

+555
matiasfcf 12.12.2010, 05:13:45

Aha, die Artikel und Kommentare auf dieser Seite: http://www.squawkfox.com/2011/06/16/frappuccino-recipe/ empfehlen die Verwendung von Doppel-Stärke Kaffee und (die geheime Zutat) hinzufügen eine Prise xanthan gum. Ich hätte, um zu sehen, wenn ich das überall!

+549
Nikhilbenukar Nikhil 03.12.2019, 20:25:37

Zu Ihrer Frage, Schnellkochtopf vs Pfanne Kochen, die Antwort ist...es hängt davon ab.

Du hast Recht über die Druck-Herd Beschleunigung Dinge. Und wenn Ihr Rezept ist ziemlich einfach, Sie wird wahrscheinlich nicht bemerken einen großen Unterschied im Geschmack zwischen Ihrem Schnellkochtopf-Methode und eine Pfanne langsam Kochen.

Aber wenn es eine Menge der Gewürze und die Zeit für die Aromen zu verschmelzen, vielleicht sogar verschiedene Gewürze Hinzugefügt, über die Garzeit, dann der langsame Schwenk-Methode wird einen Unterschied machen. Während der Druck-Herd macht Kochen schneller, es wird nicht unbedingt machen Sie die Aromen zu extrahieren dramatisch schneller, so können Sie feststellen, dass der Geschmack noch nicht wirklich erreichte in der kürzeren Garzeit. Oder wenn Sie erwarten, Wein, zum Beispiel, zu durchdringen, in das Fleisch, es wird mehr tun, die über eine längere Garzeit, als die kurzen, aber intensiver Zeit, dass Ihr Essen verbringt, in einem Schnellkochtopf.

Eine einfache Möglichkeit, zu entscheiden, könnte sein, zu denken, wenn Sie einer jener Rezepte, die "besser am nächsten Tag". Das Rezept ist wahrscheinlich, profitieren von der niedrigen Pfanne langsam Kochen.

Am Ende, Ihre beste Wette ist, um es zweimal, in einem relativ kurzen Zeitraum, und dann für sich selbst entscheiden.

Aber es gibt einige Tage, an denen Sie gerade brauchen, um das Essen auf den Tisch, und als Sie erfahren haben, der Druck-Herd ist einer der größten Küche Zeit sparen, die ich kenne.

+531
Gaurav Aggarwal 27.12.2010, 00:46:54

Ich möchte die Gurke, die Banane Paprika, jalepenos und Paprika aus meinem Garten. Ich habe ein kleines sandwich Tasche voller Bananen Paprika so weit, aber auch nicht mehr als das. Ist es okay, bewahren Sie Sie im Kühlschrank, bis ich mehr bereit, Gurke oder sollte ich voran gehen und etwas mit Ihnen zu tun? Kann ich einfrieren, während ich warte?

+512
Dmitry Moskalchuk 23.09.2013, 09:21:29

Nachdem ich sah, wie die display-Köche auf hibachis ich fing an zu versuchen, einige Ihrer Schritte. Ich brate den Reis in eine mit öl, kein Geschmack. Ich sicherstellen, dass mein Reis ist der Kühlschrank kalt, stellen Sie sicher, dass mein Fleisch und Eier, Salz und Pfeffer. Ich mache auch sicher, dass ich Salz und Pfeffer abschmecken, zu dem Reis als ich es zu Kochen. Ich benutze Austern-sauce (ein TL oder so je nach Geschmack), Sesamöl (seine stark) und Soja-sauce (nach Geschmack). Ich habe auch butter am Ende. Es hat einen enormen Unterschied in wie gut mein Reis zu Hause probieren.

+470
Tina Moore 04.01.2016, 07:50:35

Ich würde sagen Nein, Müsli in der Milch ist mehr einfach vergleichbar mit einem Essen in der Soße - es gibt sehr wenig Interaktion zwischen dem Müsli und der Milch machen es zu einem einzigen Gericht, ist es nicht ein stimmiges ganzes - und in der Tat, es gilt die gleiche Schüssel (Müsli) gegessen, wenn trocken. Es könnte funktionieren wie ein ganz einfacher süßer pudding, wenn erlaubt, zu genießen und meld ein bisschen, vielleicht, statt gefressen zu knusprig (das ist, wo ich immer war das Essen-in-sauce ähnlichkeit).

Hot Getreide könnte zählen eine (süße) Suppe, vor allem, wenn es gibt andere Zutaten (wie ein Brei mit Getreide und Milch, und Gewürze, getrocknete Früchte und Eigelb zu verdicken) - aber ich denke, es hängt von der Konsistenz. Etwas dicker, wie ein Gummibärchen Haferflocken, wäre vermutlich mehr eng verwandt, um einen pudding, sondern eine dünne, könnte gut sein, die Suppe. Auch Müsli kann die Arbeit als eine (süße) Suppe, wenn dort war mehr Los, mit der Milch, einigen anderen Zutaten und Aromen - dann wäre es ein kalter, süßer Milch-Suppe mit Getreide bits handeln wie Knödel.

Die Wörterbuch-definition von Suppe ist im Grunde eine pikante definition, unter Berufung auf eine Kombination von Flüssigkeiten oder Fleisch und Gemüse in Brühe oder Wasser (mit anderen Zutaten, die für Geschmack und textur), aber es ist eine sekundäre definition, die Mischungen oder Stoffe ähnlich-Suppe - die ist, wie die süßen Suppen, kalte Suppen und andere ungewöhnliche Arten von Suppen den Namen verdienen.

Ich denke (kalt), Müsli ist einfach zu weit entfernt, um zu verdienen, dass label, kalt statt heiß und süß statt herzhaft und trennbar in seine Teile, anstatt verheiratet zu einem einzigen Gericht und nur zwei Zutaten, das ist, nicht einer komplexen Mischung oder ein größer-als-seine-Teile-ganze, und andere Wörter, die besser definition entspricht (Müsli, Pudding, Essen mit sauce, etc). Eine Suppe kann noch eine Suppe mit ein paar von diesen änderungen, ich denke, alle von Ihnen zu viele, für die es passt, die Kategorie.

+458
Kainui 21.04.2014, 12:39:37

Ich habe ein Gemüse/Obst Entsafter und fügen Sie den Zellstoff zu Boden Huhn Frikadellen und Hackbraten, weil Sie dazu neigen trocken zu sein, ohne es. Ich benutze das Fruchtfleisch aus dem Entsafter eine Mischung aus Grünkohl, Rüben und Rüben greens, Apfel, Karotte und Ingwer und es funktioniert wirklich, befeuchten Sie das Huhn. Der Ingwer fügt einen Hauch von asiatischem Geschmack, also weglassen, wenn Sie nicht wollen, dass. Ich bin sicher, das würde die Arbeit für alle Arten von Frikadellen, nicht nur Huhn. Ein weiterer bonus ist, dass Sie mehr Gemüse und Ballaststoffe in Ihre Mahlzeiten! Ich benutze ein ei zu helfen, binden Sie und verwenden Sie kein Brot Krümel, also sehr low carb! (Nur zur info, Tiger-sauce macht einen großen DIP-sauce für meine asiatische Hühner-Fleischbällchen)

+457
Myrlene Cadet 23.12.2012, 10:42:54

Sie könnten versuchen, Maldon Sea Salt oder ähnlichen Supermarkt Meersalz. Zwar nicht identisch mit Salz koscher, Sie können verwendet werden, in einer ähnlichen Weise. Maldon ist auch viel billiger in UK als in den USA (wo es ist ein import).

Es ist nicht ein Produkt, das ich kann mich erinnern, sehen in vielen UK-Shops.

+444
user308295 13.02.2016, 05:25:18

Ja, die Knochen machen einen großen Unterschied für den Geschmack. Wenn Sie nur Kochen von Fleisch in Wasser, werden Sie nicht haben, irgendwo in der Nähe der reichen meatiness, die Sie von einem guten Knochen-Brühe.

Sicher, Sie bekommen konnten ähnliche Geschmack durch ZERLEGUNG das Fleisch, dann Kochen mit den Knochen und entfernen Sie Sie vor dem servieren. Aber das ist definitiv mehr Arbeit, und in einigen Fällen ist es sogar ziemlich unmöglich. (Sie wollen, um zu versuchen dem entbeinen einem Huhn den Hals?) Beachten Sie, dass schneiden durch Knochen ist eigentlich nicht so schwer, ein scharfes Beil geht durch eine Menge. Es ist eine einfache Aktion, einfacher als ZERLEGUNG auch für einfache Schnitte von Fleisch.

Als für das Essen, Sie können einfach das ganze Stück Fleisch (mit Knochen) in Ihrem Mund, dann spucken Sie es aus sobald Sie bekommen alle das Fleisch aus. Es ist viel einfacher als zu versuchen zu halten auf die Knochen und beißen Sie alle Weg. Das kann nicht sein, die gemeinsame Etikette, die in westlichen Kulturen, aber mit Küche, dienen alle Arten von Lebensmitteln mit kleinen Knochen drin, ich glaube es ist ziemlich normal.

Am Ende gibt es natürlich immer noch Raum für persönliche Vorlieben. Stücke von Knochen im Fleisch ist leicht für den Koch (Spalter Durchlaufen Knochen ziemlich gut), und kann oder kann nicht angenehm sein für die Esser. Wenn Sie es nicht mögen, nicht Kochen, die Art und Weise, machen Sie einfach eine gute Knochen-Brühe, statt. Aber es muss nicht ruinieren das Gericht für alle, und es ist möglich, dass, wenn Sie Essen nur Knochen im Fleisch für eine Weile, Sie werden sich daran gewöhnen.

+419
Aikhen Angela Mercado 13.04.2017, 04:10:40

Verwenden Sie die "Kuchen-tier-stacker" Rechner aus https://www.bakingit.com/. Dies ist ein großes Werkzeug für die Dübeln ein Kuchen. Ich benutze diese website die ganze Zeit, als Hochzeitstorten-Backen.

+389
Miles Bardan 19.06.2019, 11:42:51

Wurden, sind die Schritte, um Joghurt? Ich habe mir für 5 Stunden und endete als zu spät für die Herstellung von Joghurt zum Mittagessen! Ich werde nicht wieder auf diese Seite wieder, Das ist sicher

+283
KlausK 31.03.2012, 18:33:56

Ich Plane auf tun, eine Rezept-Senf-sauce Schweinefleisch. Hier ist das Rezept für die sauce (Mengen sind Ungefähre Angaben, das Rezept ist inspiriert von einem Gordon Ramsay-Youtube-video):

Zutaten

  • 1 El Pflanzenöl
  • 1 El Knoblauch
  • 1 El gehackte Schalotten
  • calvados
  • Hühnerbrühe
  • Kochen Sahne
  • 1 El dijon-Senf
  • 1 El Getreide Senf

Methode

  • In die heiße Pfanne, karamellisieren, Knoblauch und Schalotten.
  • den bratensatz mit calvados, flambée, wenn möglich und reduzieren.
  • Fügen Sie etwa 1 1/2 Tasse Hühnerbrühe und auf die Hälfte reduzieren.
  • Sahne hinzufügen, für den Reichtum und die Stärke, zum Kochen bringen.
  • Fügen Sie Senf und köcheln lassen 5-10 Minuten zu erfüllen gewünschte Konsistenz.

Diese Vorperiode ist die Soße eine komplette Rezept, aber es hängt nicht von dem rest der Schale zu einer feinen sauce, abgesehen von der Schweinefleisch-Rückstände in der Pfanne schmecken.

Das problem ist jetzt, ich habe keine Senfkorns, haben aber Senf Samen zu Hause sowie regelmäßige Dijon-Senf.

Wäre es möglich, zu ersetzen, die dem Senfkorns durch die gleiche Menge der regulären Dijon plus Senfkörner ohne dabei den Geschmack zu stark?

+258
Manzil Monabber 06.05.2010, 14:17:29

Es gibt keinen Punkt, Wein zu trinken und nicht, es zu genießen. Der Punkt, von Wein mit Essen ist, dass, wenn Sie genießen Sie den Wein und genießen Sie die Lebensmittel, die Sie genießen werden beide zusammen noch mehr. Aber wenn Sie nicht genießen Sie den Wein, genießen Sie das Essen weniger, wenn Sie sich zwingen, Wein zu trinken mit.

Gibt es irgendetwas, was Sie tun, wie etwa Wein? Wenn nicht, schlage ich vor, Sie ignorieren es für die Zeit. Wenn du neugierig bist, du wirst wieder kommen, um es in Ihrer eigenen Zeit, Wann immer Sie bereit sind. Wenn Sie nicht, es spielt keine Rolle: es ist nichts falsch mit nicht gefallen Wein.

Wenn es etwas, das Sie gerne rund um den Wein, zum Beispiel, das aroma oder eine Komponente von Geschmack, schlage ich vor, Sie versuchen es, aber zwingen Sie sich nicht. Geschmack es hin und wieder und wenn es immer noch nicht gefällt, warten Sie, bis Sie es wieder versuchen. Dies ist, was ich mit whisky. Als teenager / junger Erwachsener, die ich wirklich mochte den Geruch von whisky, aber nicht wie der Geschmack – im Nachhinein war es wohl der Alkohol, das war das problem. Hin und wieder würde ich einen Geschmack von meinem Vater die Glas-oder von jemanden, den ich Trank in einer bar. Für eine lange Zeit, ich mochte es nicht, aber ich habe immer mochte den Duft, so dass ich versuchte ein paar mal im Jahr. Schließlich begann ich zu trinken.

Ein paar Dinge zu Bedenken, über Wein.

  • Vermeiden Sie Billigen Wein und vergeuden Sie nicht Ihr Geld für teure Weine, die Sie nicht zu schätzen. Niedriger Preis ist kein Garant für eine niedrige Qualität und hoher Preis ist keine Garantie für hohe Qualität, aber es lohnt sich, sagen wir, zweimal den Preis für die billigste Flasche, wenn Sie im Supermarkt. Wahrscheinlich heben Sie in Weine, die Sie nicht mögen, weil Sie nicht mögen Wein, und nicht, weil Sie schlecht sind.

  • Rotwein, gegossen direkt aus der Flasche oft schmeckt eher Herb. Öffnen Sie die Flasche eine halbe Stunde oder so, bevor Sie wollen, um zu trinken, und laß Sie sitzen in das Glas für ein paar Minuten, bevor Sie trinken.

  • Weine (vor allem rot) mit nur einer oder zwei Rebsorten benannt, die auf der Flasche haben in der Regel die einfacheren, weniger anspruchsvollen Geschmack.

  • Süßer Weißweine wird wahrscheinlich noch interessanter für Sie als trockener lieben. Versuchen Sie so etwas wie ein sauvignon blanc oder unoaked chardonnay, eher als, sagen wir, ein pinot gris/pinot grigio. Riesling kann überall von super-sweet-zu-Mund-puckeringly trocken-je nachdem, was der Winzer hat.

  • Supermärkte in Großbritannien verkaufen, Viertel-Flaschen anständig-aber-nicht-erstaunliche Wein. Das ist ein guter Weg, um zu versuchen, viele verschiedene Stile, ohne viel Geld ausgeben oder das Gefühl, dass Sie verschwenden eine ganze Flasche, wenn Sie es nicht mögen.

  • Dieser Vorschlag ist Ketzerei, aber... überlegen Sie kühlen Rotwein. Chillen eher herbe Aromen weniger Auffällig. Wenn Sie finden, Sie mögen es kühl, versuchen Sie kühlen weniger.

  • Fragen Sie einen Wein-Händler. Spezialist Weinhändler Liebe über Wein reden. Scheuen Sie sich nicht, zu Fuß in eine Ihrer Filialen und sagen, "Hallo. Ich mag die Idee von Wein, aber ich habe noch nie einen Wein gefunden, die ich gerne trinke." Ihre Augen Leuchten, weil das ist eine Herausforderung für Sie, um Ihre Fähigkeiten nutzen, um einen Kunden wirklich glücklich. Wenn Sie kaufen ein paar Flaschen auf Ihre Empfehlungen, werden Sie Ihre Lieblings-Kunde des Tages, das garantiere ich. Doppelt so, wenn Sie gehen zurück eine Woche später, nachdem das zu mögen, was Sie gekauft haben. Go for it!

+191
fuujuhi 27.06.2019, 09:01:18

Kneten macht zwei Dinge. Zuerst mischt Sie alle Zutaten gleichmäßig. Sie müssen dies tun, egal was, aber Sie nur wirklich, es zu tun genug, um die Zutaten mischen.

Wenn Sie halten, zu kneten, über die mixing-Phase, die Sie sich bewerben Energie (das entspricht Wärme), um die Hefe, die macht es zu gären, wodurch die winzigen Blasen, die machen das Brot fluffig.

Die Hefe wird gären auf seine eigene, aber kneten nur beschleunigt diesen Prozess.

Historisch, Teig war bewiesen (Links in einem heißen feuchten Ort) für etwa 18 Stunden, so dass es langsam steigt, um Brot zu bilden.

Im Jahr 1961 wurde ein Prozess entwickelt, der in England genannt Chorleywood Prozess. Im wesentlichen arbeiten Sie das heck aus dem Teig mit high-speed-Mixer. Die paar Minuten, die eine hohe Energie Vermischung gilt die Wärme der Hefe, die drastisch reduziert die Gärung erforderlichen Zeitraum, so dass Sie zu Brot viel schneller... in der factory-type-Geschwindigkeiten. Fabriken können Brot in ein paar Stunden anstatt Teig zubereiten eines Tages und Backen Sie die nächste.

+167
user133130 24.02.2017, 06:28:20

Mehr als wahrscheinlich, Sie werden in Ordnung sein, solange Sie nicht anfangen sich krank zu fühlen. Die empfohlene gartemperatur für Fleisch ist auf der Grundlage der temp-erforderlich, um zu töten dieser ekeligen Dinge in das Fleisch.

Manchmal Huhn (besonders in der Nähe der Knochen -) Köche von der dunklen-roten Farbe, nichts gefährliches darüber.

+136
Muhammad Faheem UL Hussnain 29.09.2015, 10:40:56

Geröstetes Sesamöl ist in der Regel die go-to für koreanische Küche. Es wird als Gewürz in der letzten Schritte der Rezepte, die Sie verknüpfen.

Sesamöl ist in der Regel verwendet zum würzen, nicht mit dem Kochen. Einige Arten von Sesamöl kann angemessen sein, für stir-frys und so, aber ich glaube nicht, dass ich je benutzt habe geröstetes Sesamöl (die sehr stark riechen, gewürzte) für die Art der Nutzung.

+121
Joshua Button 11.03.2018, 14:13:50

Ich habe bemerkt, dass die meisten Menschen in den USA dienen den Salat natürlich vor dem Abendessen natürlich. Aber, meine italienischen verwandten und mein Freund der italienischen verwandten servieren den Salat natürlich nach dem Abendessen natürlich. (Ich nehme an es ist eine italienische oder Europäische Differenz.)

Was sind die Vorteile zum servieren den Salat Gericht entweder vor oder nach dem Hauptgang. Es unterstützt bei der Verdauung? Gaumen-Reinigung?

+84
Jay Otterbein 16.08.2015, 00:34:47

Ist es Schimmel?

Es ist auf jeden Fall. Was auch immer geschehen ist, es ist schlecht.

Sind die batch-und die Mutter zu retten?

Ich würde nicht denken, dass für eine Sekunde. Der Schimmel ist überall. Nur es loswerden.

+84
user3412751 07.07.2011, 03:57:56

Ich versuche zu verstehen, die tadka (Anlassen) - Technik oder Verfahren Indische Gerichte. Ist das eine bestimmte Reihenfolge, in der die Gewürze, die gehen, um zu vermeiden, überkochen einige, die sind eher zart? Ich verstehe, dass zum Beispiel der Kümmel wird in der Regel gehen in ersten. Einige tadka gehören auch Koriander, das würde natürlich gehen in Richtung Ende. Gibt es ein Allgemeines Verfahren, um zu Folgen? Ich würde auch gerne für einige Buch-Tipps, die den Fokus auf die Techniken, die in der indischen Küche, die nicht nur konkrete Rezepte.

+15
SuMRaK IFAI 16.06.2014, 06:14:08

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