Wie kann ich eine perfekte Konsistenz mit Honig-gerösteten Mandeln?

Ich möchte zum braten meine eigenen Mandeln (oder andere Nüsse) mit Honig. Im Idealfall ist am Ende das rösten, die Nüsse sollen leicht karamellisierten und absorbiert die meisten von den Geschmack von Honig; Sie sollte sich auch nur ein bisschen klebrig (aber nicht nass).

Welche Kombination von Faktoren für die erfolgreiche Produktion dieses Ergebnis? Ich speziell bin der Hoffnung, die folgenden Fragen zu beantworten:

  • Welche Verhältnis von Honig zu den Nüssen geeignet ist, so dass die Nüsse bekommen werden gleichmäßig beschichtet und die klebrig-trockene Konsistenz, die oben gemerkt?

  • Gibt es eine Beziehung zwischen, wie viel Honig verwendet wird, und wie früh es muss angewendet werden? In anderen Worten, wenn ich den Honig sehr früh, muss ich mehr benutzen?

  • Ist es immer besser anwenden, so früh wie möglich, oder gibt es einen Punkt, an dem ich werde, der abnehmenden Wirkung oder sogar negative Effekte (Gefahr der Verbrennung)?

  • Ist es notwendig oder sogar vorteilhaft anwenden der Honig in Stufen in einem Versuch, mehrere "Schichten"?

  • Was ist die ideale Bratzeit und Temperatur für Mandeln konkret? ("Ideal" in diesem Fall bedeuten würde, einfach nur lang und heiß genug zum Backen alle oder die meisten der Honig in die Nüsse, während caramelizing aber nicht verbrennen.)

+401
Ian2thedv 19.04.2015, 16:24:00
36 Antworten

Ich habe angefangen, hausgemachten Joghurt, und ich halten in der Regel zwei Typen zur gleichen Zeit. Die eine ist eine lactobacillicus bulgaricus Stamm, der andere ist ein bifidus-Stamm. Sie schmecken anders und sehen genau gleich aus - so möchte ich in der Regel wissen, für was nehme ich aus dem Kühlschrank, kann aber nicht sagen, durch einen Blick. Ich mache den Joghurt in kleine Gläser bedeutete für Heimat-canning, und Sie kommen nur in einer einzigen Farbe.

Weck jar.

Im Gegensatz zu Marmelade, die turnaround-Zeit ist kurz, ich nur 6 Gläser pro Stapel von jeder Art, und Essen Sie mindestens eine von jeder Art pro Tag. Also habe ich etwas wollen, das überlebt das waschen der Gläser (also keine Papier-Etiketten). Ich will auch nicht um dauerhafte Markierungen auf meine Gläser. Ich habe mir überlegt zu beginnen, etwas foodsafe in jedes Glas, so dass es von außen sichtbar, haben aber keine Ideen, was dieses Ding sein sollte.

Idealerweise sollte die Lösung auch für Glas-clip-Deckel-Container, wie diese, weil ich vielleicht wechseln Sie:

enter image description here

Was ist eine praktische und optisch ansprechende Lösung für die Unterscheidung der Joghurt-Sorten?

+979
Liam Wheldon 03 февр. '09 в 4:24

Die eine Sache, die nicht erwähnt wurde: die Größe der Verpackung muss etwas einfach versendet werden. Eine standard-Palette in den USA 48" 40" (nicht sicher über Europa, aber ich bin sicher, Sie haben einen ähnlichen standard). Beim Boxen können über den 40" - Seite ein bisschen, es sollte nicht um mehr als ein paar Zentimeter, und Sie sollte sicherlich nicht über den 48" - Seite, oder die Gabelstapler/Paletten-jack wird nicht in der Lage sein, um sicher zu betreiben.

Sagen Sie Ihr Essen kam in 20 Boxen" mit 10", 4" - so können Sie passen also 8 auf einer Palette Zeile. Dies ist ein Schokoriegel, sagen wir 4" 2,5" 0,5", die funktioniert bis 4oz. So können Sie für 5 Tiefe 4 quer, - und 8 high - insgesamt 160 Takten pro Fall. Toll.

Jetzt wollen Sie zum verkleinern der bar um rund 25% (also rund 3 oz). Aber ein 3" - 2,5" mit 0,5" - bar jetzt nicht ordentlich passen in einen 20" 10" - box - Sie hätte 2" extra den langen Weg. Das sind schlechte Nachrichten. So machen Sie es 4" durch 2" 0,5", die passt gut (5 tief 5 auf 8 hoch, 200 Kästen/Fall), aber ist nicht ganz eine Ermäßigung von 25% in Volumen pro bar - so ist es nun 3.2 oz. Gut, okay, machen 0,4" high - okay, jetzt 5x5x10 oder 250. - pro Fall, fantastisch, ein bisschen mehr als 25% zu senken, obwohl, jetzt ist es 2.56 oz...

Natürlich könnte man auch switch box-Größen, aber in einigen Fällen können Sie wirklich nicht tun - entweder weil die Firma ist ein kleineres Unternehmen mit einem begrenzten Feld Größe Wahl (und vielleicht eine Tonne von pre-printed angepasst-Boxen-Sie wollen nicht zu werfen), oder weil einige andere Einschränkungen. Sehr große Gegenstände, vor allem die dieses problem haben. Als solcher manchmal Größen gewählt werden, für Volumen-zu-Schiff-Kriterien, anstatt nur Runde-Zahl-auf-box.

+979
Jerome B Newell 20.06.2019, 07:27:23
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Quinoa-Salat ist einfach und benötigt nicht viel Aufwand. Kochen Sie die quinoa wie Reis - doppelt so viel Wasser wie quinoa und dann zum Kochen bringen, drehen Sie es, bis auf ein köcheln lassen für etwa 15 Minuten abgedeckt. Dann werfen Sie Sie mit was auch immer Gemüse haben Sie auf der hand - ich Liebe es mit Tomaten, Gurke, feta und Oliven für einen "griechischen" Touch.

Dann Ihr Kleid mit entweder in Flaschen dressing oder Essig/Zitronensaft und Olivenöl. Vielseitig und es ist sogar besser am zweiten Tag.

+973
Adam Bliss 16.10.2019, 21:26:27

Normalerweise ist Milch verbrüht, bevor Sie im Brot verwendet werden. Also, wenn du das getan hast, deine Milch würde reichlich warm, um die butter Schmelzen. Sie würde warten, bis Sie abgekühlt ist stattdessen obwohl. Trick wäre hier, dass ein Teil Ihres Wassers können Sie den Inhalt von Eis, das zum kühlen der Milch. Alternativ Tauchen Sie den Becher in Eis-Wasser (~32°F), Eis-sole (~0°F) wenn Sie wirklich in Eile. Polypropylen, zum Beispiel, wird nicht der Geist dieser Temperatur-Schock.

Alternativ, wenn Sie nicht gehen, verbrennen es, Wärme es in der Mikrowelle. Wärme ein Teil der Milch und dann bringen Sie es wieder nach unten, unter 115°C durch Zugabe von kalter Milch. Im Idealfall treffen Sie die 110±5°F-Fenster, wenn Sie die richtige Menge an Milch, aber wenn Sie wind mit zu viel Milch, Sie können einfach trinken die extra.

+950
user12862 29.12.2015, 11:52:10

Ich glaube nicht, dass "zweimal gebackenen" Muffins wären gut. Ich denke, Sie müssten viel mehr als eine zusätzliche Gruppe zu verschmelzen mit ihm, um eine anständige textur. Mischen Sie diese direkt in den Teig würde wahrscheinlich machen einige merkwürdige textur, in Orte. Es ist vielleicht nicht Auffällig, aber ich denke, es wird sich verschlechtern, Ihre neue charge von cupcakes und riskieren, dass noch mehr unglückliche cupcakes, um herauszufinden, was damit zu tun.

Stattdessen mischen Sie sich in die anderen cupcakes, die ich denke, Sie könnte zerfallen Sie und verwenden Sie Sie in einer anderen Art und Weise. Sie würde einen guten topping (für Eis, muffins, einige neue cupcakes oder einen Früchte-cobbler), oder verwenden Sie die Krümel mit wenig Bindemittel (Schokolade, peanut butter, Frischkäse, Marmelade, Honig etc) und vielleicht ein paar Trockenfrüchte oder Nüsse zu machen, die no-bake-ball oder bar-cookies. Viele Rezepte beginnen mit etwas wie Vanille Wafer oder shortbread cookies, und man konnte die diejenigen ersetzen, die mit der cupcake-Krümel. Ich denke, diese Krümel wäre ein wenig weniger fest, als Sie die cookie-Krümel, aber es sollte trotzdem funktionieren.

+919
Kapurnicus 25.02.2016, 10:26:25

Alles, was Sie tun müssen, ist, wickeln Sie Ihr Brot in ein Geschirrtuch, nachdem Sie Backen,, das wird erweichen die Kruste und machen es chewier. Einige gute Informationen in dieser Frage hier, obwohl es wird gefragt, das Gegenteil von dem, was Sie sind:

Wie bekomme ich knackig, aber Dünn-Brot-Kruste?

Hinzufügen Dampf in den Ofen wird eigentlich Ihr Brot mehr knackig.

+882
leandroqara 27.04.2018, 00:39:59

Ich dachte, dass dehydriert produzieren unterscheidet sich nur von frisch produzieren, mit weniger Wasser, also warum getrockneten Tomaten schmecken so anders als Ihre frischen Pendants?

+856
whatnameisthismanga 18.06.2014, 17:25:16

Ich habe gesehen, verschiedene Betriebe, par-Kochen Sie Ihr Gemüse dann fertig haben, egal in welcher sauce verwendet wird oder schnell erwärmen Sie in einer Pfanne oder auf einem Teller in öl oder butter.

Wie ein Teil Ihrer morgen-prep wäre, um zu Kochen off aber viele zucchini (broil es? Backofen braten? bis zu Ihnen, Sie machen Sie in der Masse so das sautieren ist vielleicht nicht die effizienteste route), die Sie gehen zu müssen, um für den Abend, kühle Sie auf eine Hälfte der Pfanne in einer einzigen Schicht, dann speichern Sie Sie in Ihrer Linie, bis der Auftrag kommt durch. Chuck Sie am morgen, wenn Sie nicht halten sich gut über Nacht, ich bin nicht super-sicher, wie gut zucchini hält. Grüne Bohnen sollten nur in Ordnung, für einen Tag oder zwei.

Alles, was Sie tun müssen, dann bekommen Sie eine portion heraus und braten Sie, bis durch erhitzt. Sollte nicht allzu lange dauern, und es sollte nicht lassen Sie einen sperrigen Durcheinander in der Pfanne so lange, wie es geölt angemessen.

+851
peterpark828 24.07.2016, 14:05:23

Einfrieren schädigt die textur, so dass es ein bisschen strapaziert. Es wäre besser gekühlt. Es schmeckt auch besser, wenn erlaubt zu kommen, auf Raumtemperatur vor dem servieren.

+746
Gradekiys 01.07.2013, 10:39:24

Gibt es eine Möglichkeit zum speichern von avocados, so dass, wenn ich kaufen Sie heute aus dem Supermarkt (grüne und unreife), in etwa einem Monat, ich habe Sie gerade fertig und reif zum Essen?

[Ich glaube nicht, dass dies ein Duplikat ist, habe ich mir angeschaut, die anderen avocado-Fragen und niemand scheint die Antwort auf diese spezielle Frage.]

+726
Ali Works 31.08.2018, 20:01:24

Ich bin versucht zu ice cream bars mit einem Silikon-Form, und die Anleitung, die mit ihm kamen sagt: "füllen Sie den Schimmel mit enthärtetem Eis". Ich Frage mich, was der beste Weg ist, um "erweichen" die Eis-Creme?

Ich habe einen Cuisinart ice cream maker. Sollte ich die Maschine stoppen, wenn es zu weich-dienen, Konsistenz und Gießen Sie Sie in die Form, oder nur hard-freeze die ganze Sache, dann tauen Sie es im sagen, wie eine Mikrowelle? Würde es irgendwelche Unterschiede zwischen den beiden? Ich irgendwie denke, dass die letztere fühlt sich überflüssig.

Wenn jeder von Euch könnte etwas Licht in diese Schuppen, ich würde es wirklich schätzen!

+716
Jatin Sutaria 01.09.2017, 21:31:12

Wenn Sie nicht möchten, verdünnen Sie die mayonnaise mit flüssig -, Kokosnuss Milch Pulver ist eine option. Je nachdem, wie viel Sie hinzufügen, werden Sie möglicherweise feststellen, dass Ihre mayo zu dick. Wenn das der Fall ist, könnte man dies umgehen, indem Sie sich eine paste vorher mit ein wenig Wasser.

https://www.tesco.com/groceries/en-GB/products/268726658

+708
rupdeepdev 05.02.2015, 12:21:35

Ich siehe so ändern Sie das verdunstete Milch gesüßt, aber kann ich es nicht gesüßt?

+689
Zack Teater 28.01.2018, 18:19:01

Der Typ von Rauchmeldern, die off gehen für das Kochen genannt werden ionisationsmelder. Sie verwenden radioaktives material (Americium 241) zu erstellen, die ein ion-Feld. Die besten Teilchen zu befestigen und stören den Ionen-Fluss ist ein Teilchen, das aus der Küche. Diese Art von Detektoren auch eine sehr hohe Ausfallrate nach Meinung der meisten alles neue testen. Die Antwort ist nicht silencing der Detektoren. Es ist, ersetzen Sie Sie mit anderen Arten von Detektoren, die verfügbar sind. Ich habe in der Brandschutz-Geschäft für fast 30 Jahre. Dies ist ein sehr häufiges problem. Hitze-Detektoren sollten dort platziert werden, wo Rauchmelder nicht. Diese Bereiche umfassen Küche, Dachboden, garage, Waschküche, feuerungsraum, h20-Heizungen, etc. Rauchmelder werden nicht in diesen Bereichen. SIE WIRD NICHT FUNKTIONIEREN! Photoelektrische Rauchmelder sind eine viel bessere Passform für die lebensrettenden Einheiten, die über Ionisation. Sie erkennen echte Rauch, keine Küche Gerüche. Die Besten Wünsche

+643
Shahir razak 03.08.2019, 20:04:47

Ich habe eine Dose mit "Kichererbsen-Püree mit Sesampaste" (obwohl der englische name auf der Dose zu sein scheint, "Kichererbsen mit Sesam-Püree"), produziert von Baktat, als Geschenk. Es ist dieses Produkt.

Die kann gibt die Zutaten in verschiedenen Sprachen, aber nicht alle Anweisungen für die Zubereitung. Wie kann ich es zubereiten?

Muss ich es zu Kochen, oder braten, wie es möglich ist, mit Kartoffel-Püree)? Für wie lange genau/bis Wann ein Zustand erreicht ist? Muss ich noch etwas hinzufügen, oder wird es sich auflösen in Wasser? Kann ich eine Mikrowelle, die es stattdessen?

Es gibt jede Menge online-Rezepte kreieren Sie Ihre eigenen Kichererbsen-Püree, aber das ist nicht das, was ich Suche; ich Suche für die Vorbereitung von Anweisungen, die speziell für die angegebenen (oder vergleichbaren) Produkt.

+580
txproc 08.09.2016, 23:29:01

Nur lassen Sie die Mischung stehen für ein paar Stunden. Genau wie in der Milch, die butter sollte an die Oberfläche steigen.

Wenn dann zusätzlich der chill es für eine halbe Stunde oder so, die erstarrte butter sollte leicht zu Schaufel aus. Wenn Sie einzufrieren, ist es wahrscheinlich nicht zur Arbeit gehen.

Wenn dies nicht funktioniert, könnten Sie Sie tatsächlich haben, um die Abwanderung, wie mit Milch. Schütteln Sie Ihren container könnte eine gute option sein, wenn es nicht zu groß ist.

Kein Schweiß. Oder fast. LOL!

+541
huynh cao 11.11.2012, 14:46:11

Möchten Sie vielleicht finden Sie diese: http://whfoods.org/genpage.php?tname=dailytip&dbid=126

Während die Wiederverwendung von frittierten öl nicht haben drastische Auswirkungen auf die Gesundheit, es steigert die Konzentration von gesättigten Fetten. Wenn Sie gehen, um die Wiederverwendung, das beste, was zu tun ist, verwenden Sie ein öl mit einem hohen Rauchpunkt wie Trester-öl, Senf-öl, Baumwollsamen-öl, Reis Kleie. Absolut nicht tief in Olivenöl braten jeglicher Art, außer Trester. Beim Raps ist gut ok zum Frittieren in, vermeiden Sie wieder-verwenden.

+509
Linas Nikiperavicius 10.01.2015, 18:32:03

Ich denke, das ist eine ziemlich grundlegende Frage, aber kann ich den Kauf gekochte Hühnerbrust aus der deli im Supermarkt dann einfrieren? Wäre es unsicher sein, die in irgendeiner Weise zum Auftauen, es später zu Essen? Würde ich haben, um es zu bringen bis zu 165 Grad F, wenn unfreezing es, oder wäre es sicher zu einfach Auftauen auf etwa Raumtemperatur und Essen es dann?

+508
gopalkoduri 18.03.2010, 18:04:42

Fette und Zucker ab bestimmten Ebenen hemmen den wuchs von Hefen. wenn Sie diese hinzufügen, da der Anfang zu einer angereicherten Teig wie diesem, wird es beginnen, wächst sehr langsam, und nehmen eine lange Zeit zu steigen.

Durch die Zugabe von nur die Nahrung für die Hefen (das heißt: Mehl und vielleicht ein bisschen Zucker zum füttern der Hefe) können Sie Ihnen zu wachsen in der Anzahl und bei der Bevölkerung ist groß genug, um mit Ihnen umzugehen, können Sie fügen Sie die restlichen Zutaten.

+506
Jakub Olszewski 14.01.2013, 17:10:28

Auch Sie können einfach verschiedene Arten von sandwiches/Salate aus Aufschnitt, Huhn und Rindfleisch.

+493
Susan Piper 21.10.2016, 10:18:37

Ja, Sie können Essen, die Haut. Dieser Kürbis ist auch als Hokkaido-Kürbis in Deutschland, und die meisten Rezepte sagen, zu halten die Haut auf. Eine große Suppe daraus.

+486
Fried Waffle 21.08.2010, 10:24:40

Es hängt davon ab, was Sie tun. In der Regel, frisches basilikum Hinzugefügt werden, was zu einer frischen sauce (Mittel einer Soße von frischen Tomaten, diene es "heute") nur am Ende des Kochen, 3-4 Minuten, bevor Sie Ihr Feuer aus. Dann lassen Sie rest ein paar Minuten länger, während Sie die Nudeln Kochen. Sie haben, um Licht, das Feuer wieder zu Ende, da brauchst du eine sehr heiße sauce über Ihrem sehr warmen Nudeln. Es ist sehr schön zu sparen, einige Blätter beiseite (die beiden oberen Blätter, oder die seitlichen diejenigen, btw), und fügen Sie dann die Blätter auf jedem Teller zu dekorieren.

Wenn Sie eine sauce für canning Ihre eigenen Tomaten-sauce, die Sie haben, hinzufügen von frischem basilikum, bevor die Mühle mit der sauce.

Wenn Sie tun, jede Soße mit Tomaten aus der Dose, wahrscheinlich Zeit, fügen Sie das basilikum ist gleichgültig, da die Tomaten aus der Dose sind erfahrene noch, in der Regel mindestens mit Salz. Oder andere industrielle Stoffe. Vielleicht fügen Sie das basilikum auf halbem Weg durch das Kochen hilft zur Deckung der Branche Aromen.

PS Das ist, wie wir in Italien tun es.

Basilikum wird Häufig verwendet, frisch gekocht Rezepte. Im Allgemeinen ist es am letzten
 moment, als das Kochen schnell zerstört das Aroma.

Frischen Salbei und Rosmarin sind Kräuter für gebratenes Fleisch und nie für Tomatensauce. Oregano, trocken oder frisch (vielleicht dray), ist Kräuter für die pizza, also, wenn Sie etwas Kochen, mit oregano, heißt es "alla pizzaiola".

pom e bas

+446
steinikekevin 09.05.2016, 23:15:56

Die Aromaten verringern. Ich habe dies versucht, mit Ysop - denn ich habe eine Reihe von bulk-Gewürze. Ich habe festgestellt, dass einem luftdichten Glas in einem dunklen kühlen Schrank am besten ist, auch für einen längeren Zeitraum (mein Glas auf dem Regal ist nun über ein Jahr).

Der Ysop, die ich bekomme, ist aus Jordanien. Erhalte ich auch Sumach und die Mischung zaatar.

+429
Herrbert74 13.04.2015, 11:43:54

Wenn ich eine sole Türkei in einer Lösung aus 1/2 Tasse Salz pro 1 Liter destilliertem Wasser, wie kann ich feststellen, wie kalt es werden kann, bevor die sole gefriert?

Hier in Amerika, wir alle wissen, dass Wasser gefriert bei 32 Grad Fahrenheit... wenn Reine. Salz senkt den Gefrierpunkt von Wasser, das ist der Grund, warum Salzen wir unsere Straßen Schmelzen von Eis im winter.

Da mein Kühlschrank ist ziemlich voll, ich würde lieber halten die sole Eimer in der garage über Nacht. Allerdings kann es kalt werden, wie 26 ° C heute Abend. Wird eine sole mit 1/2 Tasse Salz pro Gallone destilliertem Wasser gefrieren bei dieser Temperatur? Ist es ein guter Weg, um die Berechnung der Temperatur, um eine Antwort für mehrere sole-Verhältnisse und Temperaturen?

Wikipedia hat eine Seite auf salzhaltiges Wasser und seine eisigen Punkte , aber dies erfordert die Berechnung von Molaren Massen und mehr Chemie, als ich in der Lage bin - ist es ein Weg, um dies zu vereinfachen, die im Kontext des Kochens Proportionen? I. e. Tassen und Gallonen, nicht g/cm3 und andere Messungen.

Um genauer zu sein, bin ich mit Alton Brown ' s-sole-Rezept. 1 quart store gekaufte Gemüsebrühe gemischt mit eine Gallone Wasser, 1 Tasse Salz und 1/2 Tasse brauner Zucker. Kochen auflösen/vermischen, dann chill im Kühlschrank. Kombinieren Sie mit einem anderen Gallone Wasser gekühlt und gekühlt lagern (Kühlschrank oder draußen in einem kalten Klima, in einer freistehenden garage in meinem Fall). Allerdings, eine gute Antwort wird nicht davon ausgehen, ein bestimmtes Rezept: es wird angegeben, Kennzahlen und erklären "X Tassen Salz -, Y Tassen Zucker, Z Liter Wasser = W% sole-Konzentration," denn nicht jeder nutzt die gleiche sole. Ich bin auf der Suche nach einer Antwort, die jeder benutzen kann, zu konvertieren, zu Kochen Volumen (Tassen/Liter) in Temperaturen: "ich habe X Tassen Salz auf Y Liter Wasser, wie kalt kann es werden, bevor diese gefriert und die sole schlägt fehl, um seine Arbeit zu tun?"


Tatsächliche Ergebnisse: die sole scheint nicht gefroren zu sein. Wenn ich eingecheckt am morgen war es flüssig-ohne-Eis-Brocken schweben in ihm. Ich bin immer noch daran interessiert, eine mehr wissenschaftliche Herangehensweise an die Planung dieses, jedoch.

+395
user40039 03.11.2017, 14:08:42

Ja, das ist möglich, aber Sie müssen eine high-speed-Mixer wie ein Thermomix oder Vitamix zu tun. Es gibt tatsächlich ein Rezept auf der Thermomix-website:

http://www.ukthermomix.com/recshow.php?rec_id=29

Zutaten

250 gm ungesalzene butter

250 gm milk (full cream oder semi-Magermilch)

Methode

Wiegen butter in Stückchen und Milch in den Thermomix Schüssel. Kochen 3 Minuten/ 90C/ Stufe 1. Mischung 30 Sekunden/ Geschwindigkeit 8. Dadurch emulgiert das Butterfett wieder in die erwärmte Milch und macht ein perfekt leckere Creme. Chill im Kühlschrank 4 Stunden zu verwenden, wie Gießen oder Löffeln Sahne. Chill im Kühlschrank 8 Stunden oder mehr in der Lage sein zu schlagen Sie die Sahne.

Ich nehme an, Sie könnte zwicken, das Verhältnis zu berücksichtigen, den Unterschied in der Fettgehalt zwischen Milch und Creme, um Ihren Doppel-Creme.

+360
dhathawa 16.08.2012, 16:14:16

Flachs kann schlecht gehen innerhalb von ein paar Wochen, nachdem es den Boden

Boden Leinsamen "beginnen können, ranzig ziemlich schnell — so schnell wie ein paar Wochen, nachdem Sie geschliffen sind. Dies ist, wenn die Fette beginnen zu oxidieren, und ... ist, wenn Sie können auch verlieren die ernährungsphysiologischen Vorteile von diesen Fetten. Der Geschmack ist auch Weg." (Quelle.)

Leider, wenn Sie kaufen Boden Flachs aus einem Shop, es gibt eine chance, dass es vielleicht mehr als ein paar Wochen alt. Noch, Lesen Sie bitte weiter.

Kauf von kühl-oder Vakuum-verpackt, gemahlener Leinsamen

"Boden Leinsamen sind in der Regel sowohl im gekühlten und ungekühlten. Wenn Sie den Kauf, gemahlener Leinsamen, die sitzt auf der Shop-Regal bei Raumtemperatur, empfehlen wir, dass die Leinsamen werden verpackt in einem mit gas gespült, Vakuum-versiegelten Tüte. Wenn Sie den Kauf, gemahlener Leinsamen, die im Kühlschrank zu finden ist Abschnitt, es ist nicht wichtig, dass Vakuum-versiegelten Verpackungen verwendet werden". (Quelle.)

Sobald Sie öffnen Sie eine Vakuum-Beutel aus Flachs, Luft geben wird. Sobald dies geschieht, ist es ratsam, im Kühlschrank lagern oder einfrieren das Produkt.

Suche nach " Vakuum-verpackt Leinsamen in Ihrer region

Sie können eine Google-Suche nach [ kaufen Vakuum-verpackt Leinsamen ] zu suchen Sie nach Unternehmen in deiner region, die Herstellung von dem Zeug.

Ich Lebe in Kanada. Hier:

  • CanMar produziert verschiedene "Fee Fi Fo Flachs" und "Flachs Für Ernährung" Vakuum-verpackt gerösteten Flachs-Produkte. Diese Produkte Kosten etwa 5-bis 9, - CAD pro Pfund, je nachdem, wo Sie Sie kaufen. Das Unternehmen gibt an, dass ungeöffnete Pakete frisch bleiben für 18 Monate.
  • Puresource produziert "Inari" Marke Vakuum-verpackt, Boden Flachs. Es kostet etwa 7, - CAD pro Pfund.

Die Speicherung und Geschmack-testen Sie Ihren Boden Flachs

Sobald Sie Ihr Boden Flachs, ist es ratsam, immer im Kühlschrank lagern oder einfrieren.

"Weil der Boden Leinsamen fließt leicht, auch wenn gefroren, viele Benutzer wählen, um zu speichern, gemahlener Leinsamen in den Gefrierschrank für noch längere Haltbarkeit." (Quelle.)

Sie können nehmen Sie einen Löffel von Ihrem Boden Flachs und schmecken. Wenn es gut schmeckt, es ist wohl noch in Ordnung. Wenn es bitter schmeckt, fischig oder ranzig, ist es möglicherweise am besten, es wegzuwerfen.

+336
Sovandara LENG 26.07.2010, 14:02:54

Wenn ein Rezept mit "Saft von einer Limette (oder Zitrone]", ich kann mir nicht helfen, finde es aber Verschwendung, um nur die Früchte Pressen. In der Regel, ich werde auch das Fleisch der Frucht, solange Sie nicht Durcheinander mit dem Ergebnis. Gibt es irgendwelche Gründe, warum ich sollte nicht nur immer die Zitronenschale als auch den Saft, Abfall zu reduzieren?

+324
OQQ QOO 25.12.2012, 16:41:15

Der einfachste Weg, um Schäden metal-Kante ist, setzen Sie Sie auf Wasser und Chemikalien, die für länger als nötig. Wenn das Wasser sitzt nur auf der Klinge, die Korrosion verursacht das Metall flake aus (auf mikroskopischer Ebene). Sofort waschen Sie und trocknen Sie Ihre Messer nach Gebrauch, und es wird letzten Sie den rest Ihres Lebens mit minimaler Beschädigung. Ich habe auch gehört von einigen Leuten das Bürsten reiben Alkohol entlang der Klinge zu helfen, zu zerstreuen das Wasser.

Dies geht für die Rasur Rasierer als gut.

+294
wovehiyi 26.04.2017, 08:23:42

Mit der Fox-Dunkle Schokolade Chunkie Cookies " Zutaten, als Beispiel, die pro https://www.tesco.ie/groceries/Product/Details/?id=273949462,

Dunkle Schokolade Chunks (28%)

bezieht sich auf das Gewicht vor dem Backen oder ist es das Gewicht nach dem Backen?

+250
Mike Zyla 02.03.2017, 03:54:20

für fudge hat kommen Sie zu einem rollenden Kochen, bevor Sie es nach unten zum köcheln lassen

+221
Asheshwor 18.07.2015, 14:58:35

Wenn das Rezept sagt, margarine, margarine verwenden. Wenn das Rezept sagt mit butter, mit butter. Es kann einen Unterschied machen in wie das Rezept stellt sich heraus. Ich habe einen Kuchen Rezept, das ha zu haben oder margarine, es wird überkochen, es ist eine Katastrophe. Erprobte und wahre.

+187
user920806 22.04.2012, 13:23:04

Ich habe ein Problem menschenwürdige Frischkäse Zuckerguss.

Ich habe ein Rezept, das sagt verwenden:

1 Pfund (450 G) Frischkäse, bei Zimmertemperatur
4 oz (110 G) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur
2-3 Tassen (240-360 G) Puderzucker, gesiebt
ein paar Tropfen Vanille-Extrakt


und dann

Um das frosting schlagen Sie den Frischkäse und die butter zusammen, bis glatt. Langsam fügen Sie den Puderzucker (tun Sie das bei niedriger Geschwindigkeit zu vermeiden, eine Staubwolke) und mischen, bis Sie leicht und seidig. Fügen Sie die Vanille.`

Das problem, das ich habe, ist, dass es aus dem Weg zu laufende frost alles mit. Ich habe versucht, hinzufügen von ein wenig mehr Puderzucker und es immer noch behielt er die laufende Zustand. Ich bin mit dem K-Paddel für mein Kenwood-mixer zu mischen Sie den Zuckerguss.

Ich habe die Glasur in den Kühlschrank für den moment zu sehen, wenn es verhärten sich ein wenig. Ist das standard oder mache ich etwas falsch?

EDIT:

So, nachdem Sie den Frischkäse in den Kühlschrank für ein paar Stunden, es immer noch nicht abhärtest, drehte sich gerade eine Erkältung laufende goo.

Eine Sache, die ich bemerkt habe, ist, dass die Supermärkte in Großbritannien verkaufen "Weichkäse" als Gegensatz zu "Cream Cheese", das macht mich denke, es gibt einen Unterschied zwischen Frischkäse und Weichkäse. Philadelphia in Großbritannien verkauft wird, Weichen Käse und viele UK-basierten Rezepte, bei denen auch eine Käse-Sahne-Glasur enthalten oft Zitronen-Saft.

+183
ImAyaan 04.02.2014, 13:21:03

Führen Sie einen sauberen Kunststoff-Netz abgedeckt Schwamm (wir nennen Sie "dobies") unter heißes Wasser und dann squeeze-out überschüssige Wasser, so dass es nass ist, aber nicht tropft. Wenden Sie ein paar Tropfen Spülmittel auf den Schwamm. Mit einer kreisförmigen Bewegung, wischen Sie die Zähler zu reinigende Oberfläche, wodurch eine dünne Schicht von dünnen Seifenlauge auf den gesamten Zähler. Nehmen Sie ein trockenes Geschirrtuch, und entfernen Sie die Seifenlauge mit lange, sogar Strichen, die von einer Kante zur anderen, macht eine Pause, um wieder zusammenklappen dem Geschirrtuch, so dass ein trockener Teil ist immer in Kontakt mit dem Zähler, die zu entfernen wird die waschlauge wirksam. Verwenden Sie ein feuchtes Geschirrtuch, gehen über die Oberfläche wieder zu entfernen Sie alle verbleibenden Seife. Der Zähler wird glänzend und streifenfrei.

+144
user10319 16.07.2013, 23:08:46

Ideen:

  1. Veer in pesto. Man könnte hinzufügen, Walnüsse oder Pinienkerne und basilikum-pesto-style. Dies wäre eine gute pasta-sauce. Ich würde es Essen, jetzt.

  2. Stretch it out mit gehacktem Spinat oder arugala.

  3. Dünn mit Käse. Ein erfrischendes Bad mit Ihrem tapenade und Schafskäse oder mit einem milden Blauschimmelkäse 50/50 wäre Dynamit. Oder einfach nur mit Joghurt, das ist sehr unsalty.

  4. Top pizza mit ihm.

+125
Rahas 17.01.2015, 06:11:18

Hallo an alle. Ich bin Cindy und ich bin nominieren mich als Kandidaten in die Moderator Wahl.

Ich war ein aktiver Teilnehmer auf Erfahrene Beratung seit dem ersten Besuch im August 2014. Ich habe eine Menge gelernt über die Website und schätzen unsere Q & A-format. Ich Besuche regelmässig unsere chat-Raum, Die Pfanne, und kennen gelernt habe, einige der Stammgäste dort ganz gut.

Heute habe ich wahrscheinlich verbringen so viel Zeit in die Bewertung von Beiträgen, das markieren von posts, Bearbeiten und kommentieren wie ich Fragen stellen oder beantworten. Ich bin zuversichtlich, dass meine Aktionen helfen, die Website läuft.

Ich glaube, dass Moderatoren sollten fair und unparteiisch, als auch Geduld und eine sanfte temperament. Sie sollten auch in der Lage sein zu handhaben Konflikt in der schönsten Art und Weise möglich, während noch die Erhaltung der Integrität der Website.

Ich merke auch, dass es eine Lernkurve, und ich habe die Zeit und die Fähigkeit auf die Strecke gehen. Ich möchte mein Spiel teilzunehmen und mehr in Maßen-Aktivitäten und verbringen mehr Zeit auf Meta, Mitgestaltung der Website.

Wenn jemand Fragen hat, bitte fühlen Sie sich frei, mich zu Fragen im Wahl-chat-Raum. Ich werde sein posting Antworten auf die moderator-Wahl-Fragen bald.

+118
gapolo 20.11.2015, 04:14:13

Sport peppers sind eine wichtige Zutat in der Chicago-Stil hot dog.

Von Tomato Growers Supply Company ' s Seite über Sport-Paprika:

enter image description here

Sport: Diese Capsicum annum Art von Pfeffer ist sehr beliebt für seine Verwendung als eine eingelegte Pfeffer zu gehen hot dogs und andere sandwiches. Es ist vor allem bekannt als ein wesentliches Gewürz in einen Chicago-style hot dog. Paprika ähneln, Tabasco Paprika, aber die Sport-Pfeffer ist größer, etwa 1-1/2 Zoll lang und 1/2 Zoll breit. Sie sind Mittel-heiß und produziert, die in großer fülle auf robuste Pflanzen. 75 Tagen.

Diese sind nicht ohne weiteres verfügbar außerhalb der USA (zumindest in meiner region). Was ist ein guter Ersatz, vor allem für die Herstellung der hot-dog?

+19
narvoxx 21.08.2010, 02:06:33

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