In welchem Stadium sollte die Temperatur des Fleisches genommen werden?

Die Temperatur von Fleisch ist anders, wenn es in der Pfanne, wenn es nur aus und fängt an, die Ruhe oder wenn es fertig ruhen. Wenn ein Rezept oder Sicherheit eine Empfehlung für eine bestimmte Temperatur, in welchem "Stadium" der Fleisch-Zubereitung sollte es genommen werden?

+784
AYVENGO 31.08.2018, 08:23:56
38 Antworten

Es gibt nur einen Weg, um ganz sicher sein: Essen Sie es jetzt, oder es an jemand anderen geben, damit Sie Essen können, den es jetzt hat. Wenn Ihre Gäste nicht wegen 3 oder 4 Stunden noch eine machen werde, dass nur gekocht werden, wenn Sie aufgrund ankommen. Ihre zweite Lasagne wird wahrscheinlich besser schmecken, als Sie Ihren ersten sowieso.

+984
Anjani kumar joshi 03 февр. '09 в 4:24

Zumindest einige cucurbit Blätter sind essbar, und hier.

Die Gattung ist nicht bekannt für die Produktion von Toxinen, aber es kann ein paar wilde Karten gibt. Gehen Sie mit Vorsicht, wenn Sie gehen an alle. Ich ' ll stick mit Habanero -, Bell -, und Jalapeno-Pfeffer-Blätter, gekocht, in butter und Zitronensaft.

Es gibt Bücher mit Titeln wie "Essbare Pflanzen der Tropen" oder vielleicht auch "Essbare Pflanzen von den Philippinen", das kann wahrscheinlich sagen, Sie über Ihre Besondere Kürbis, aber Sie werden wahrscheinlich haben, um gehen Sie zu einem college botanical library, Sie zu finden.

Später, während der Reinigung aus alten Dateien: Das Buch, das ich dachte, der ist aufgerufen, Essbare Blätter der Tropen von Martin, Ruberte und Metzner. Die Dritte Auflage kam im Jahr 1998, also, wenn Sie Ihre Bibliothek nicht haben, gibt es jetzt viele Orte, um es zu kaufen.

+976
Bahi 13.06.2012, 07:20:05

Dies ist, was der Käse sollte wie folgt Aussehen.

Comté Cheese

Kanten auf einem Käse wie diese sind bezeichnet als die Rinde. Jeder weiß es ist in Ordnung, es sei denn, es beginnt die Suche flauschig, selbst dann könnten Sie wahrscheinlich nur schneiden Sie es aus. Die Rinde hier und auf viele Hartkäse ist eine ganz harte Schicht aus getrocknetem Käse und schützt den Käse im inneren.

Wenn der gelbe Abschnitt der Käse hatte Schimmel auf, dass es darauf hindeuten würde, hatte der Käse schimmelig geworden nach dem Schnitt oder, wenn es einen blauen oder grünen Schimmel wächst überall auf diese Art von Käse. Dies würde normalerweise zeigen die Käse gehalten worden waren schlecht. Wenn Ihr Kühlschrank ist sauber und trocken verpackt Hartkäse sollten ein paar von Monate.

+937
Erik Darling 15.06.2015, 13:49:30

Ob der Deckel zu beschleunigen oder zu verlangsamen das Kochen, hängt von der situation ab. Hohe Hitze wird nur manchmal die Geschwindigkeit der Küche!

Das entscheidende wissen zu verstehen und anzuwenden ist, dass kochendes Wasser nicht HEISSER als 100C. Weil dieses, hohe Hitze, nicht Kochen schon-Kochen-warme Speisen schneller!

Typischerweise ist der Schnellste Weg, etwas zu Kochen zu beginnen, Kochen Sie mit dem Deckel auf, aber beenden Sie Sie mit dem Deckel ab. Warum?

  • Zuerst das Essen ist kalt. Es wird eine Weile dauern, bis die Hitze aus der Pfanne zu Reisen in die Nahrungskette. Wir Beschleunigung, indem Sie auf einen Deckel, und durch die hohe Hitze, so dass alle Lebensmittel, die Oberflächen nicht berühren, die Pfanne wird schnell in Kontakt mit heißer Luft oder Dampf, die helfen, schnell transport von Wärmeenergie von der Oberfläche der Pfanne zu Essen. Keine Flüssigkeit in der Pfanne kann nicht passieren, 100C, da es nicht existieren kann als eine Flüssigkeit, und sein heißer**.

  • Sobald das Essen 100C erreicht, was wir als Nächstes tun, hängt davon ab, ob wir wollen Braun das Essen, und wie viel Wasser das Essen ist in.

  • Wenn wir wollen, dass Braun die Lebensmittel, die Pfanne hat man weit über 100 C und jede Flüssigkeit, die verbliebene Wasser der Pfanne würde das verhindern.

    1. Also, wenn es ein wenig flüssig ist, nehmen wir den Deckel ab, so kann es schnell Kochen aus: bald gibt es keinen mehr flüssiges Wasser in der Pfanne, und die zusätzliche Wärme geht direkt in das Essen aus der Pfanne, erhöhen die Temperatur genug zu Braun werden lassen.

    2. Wenn es eine Menge von Flüssigkeit, eine hoch Kochen, ist nicht zu ändern die Temperatur der Flüssigkeit oder der Nahrung in Kontakt mit der Flüssigkeit, deutlich**. So dass Sie könnte genauso gut verwenden Sie einen niedrigen köcheln lassen*** und er legte Deckel, um Energie zu sparen. Der Deckel wird sich nicht ändern das Kochen erheblich die Geschwindigkeit aber. Oder, wenn Sie wirklich wollen, zu Braun, die Lebensmittel, abgießen der Flüssigkeit.

--

SE (Stack Exchange) ermutigt die Leute eine Antwort auf Ihre eigene Frage, Ihr wissen teilen, Q&A-style , und ich war besonders motiviert, das zu tun, weil die Realität ist, dass die Dinge NICHT Kochen deutlich schneller auf einem rollenden Kochen, und richtet Sie ein Hauptärgernis von mir: Leute, die lassen Sie Lebensmittel auf einem rollenden Kochen, aufgedeckt, für eine lange Zeit. Die Rollen werden rühren Sie die Speisen, die dazu neigen, sehr leicht erhöht Kochen die Geschwindigkeit, und das rühren könnte, halten die pasta vom kleben, zum Beispiel, aber im Allgemeinen, es ist verschwenderisch.

**außer in außergewöhnlichen Situationen - wie in einem Schnellkochtopf oder kleinere Ausnahmen, wie z.B. die leicht unterschiedlichen Temperaturen sehr gesalzen oder super-kritischen Kochen in Wasser bei oder anderen anormalen Druck-Situationen. Da das kalte Wasser sinkt, Wasser unter 100C sinkt auf den Boden der Pfanne, wo es erwärmt sich.

***Hinweis: durch köcheln lassen, ich meine, halten Sie auf dem Siedepunkt, in anderen Worten, bei einem sehr niedrigen Kochen. Ich denke, das ist eine Bedeutung, die meisten Leute denken, vernünftig. Es gibt jedoch keine Einstimmigkeit über die Bedeutung köcheln lassen! Einige Leute definieren Sie als eine Temperatur in einem Bereich deutlich unter dem Siedepunkt

+919
bity 23.11.2015, 10:57:13

Seit ich anfing, Urlaub Abendessen, ich habe immer brined meine Vögel. Ich Liebe das Ergebnis, allerdings finde ich, dass, während die Türkei kommt heraus, schön und feucht, Sie nicht abholen viel Aroma aus der sole. Für Thanksgiving, ich hatte eine lecker riechende Salzwasser mit etwas sternanis, Zimt und ein paar andere Dinge. Die Türkei schien nicht zu nehmen diesen Geschmack.

Irgendwelche Tipps, dieses problem zu lösen? Würde die Injektion der Fleisch helfen?

+917
xduv 28.07.2018, 11:17:59

Als pro Alton Brown:

  • schneiden Sie in der Nähe einer offenen Flamme (z.B. Gasherd)
  • verwenden Sie ein sehr scharfes Messer

Sehen Gut Frisst Moment - Schneiden einer Zwiebel

Wie pro meine Vater (Nachtrag):

  • stellen Sie sicher, dass die Zwiebeln kalt sind
  • hängen Sie ein Stück Brot aus Ihrem Mund. Ich habe es nie versucht, aber laut ihm funktioniert es. YMMV, natürlich...
+897
Kayla Johnson 22.01.2015, 10:33:07

Ich werde ein bisschen ein Schuss, bitte fühlen Sie sich frei zu Bearbeiten/verbessern. Die meisten dieser lifter ist aus-oder umformuliert von hier. Ich habe Sie als diabetes-Hilfe-Website, damit Sie sollte nicht voreingenommen sein gegen substitute.

Zucker wird verwendet für süße und für diesen Aspekt eine der Zuckeraustauschstoffe wahrscheinlich kann verwendet werden, und viele von Ihnen in viel weniger Mengen, wie Sie in der Regel viel mehr konzentriert sich in den süßen Geschmack als Zucker, mit vielen der vertriebenen Marken wird gemischt mit Zutaten und fügen Volumen einfache substitution. Aber Zucker oft spielt mehr eine Rolle in der Küche als nur Geschmack und das ist bei denen die Verwendung von Ersatzstoffen kann Ertrag unterschiedliche Ergebnisse. Zucker wirkt sich auch auf die textur, Farbe und Volumen der Gegenstände, die durch Chemische Reaktionen. Es feeds der Hefe gären. Es hält Feuchtigkeit, hilft bei der Bräunung, bietet caramelization, Zähler bitter oder Sauer. Ersatz neigen dazu, zu verarbeiten, schmecken aber nicht direkt ansprechen können, diese anderen Eigenschaften. Viele können verwendet werden, aber die Ergebnisse nicht identisch zu sein mit dem Zucker. Gemeinsame Themen sind:

• Eine hellere Farbe als Ersatz bieten nicht die browning Zucker gibt.

• Eine flachere Produkt als Ersatz nicht geben kann den gleichen Anstieg beim Backen.

• Textur Differenzen wie Elemente, gefertigt mit ersetzt werden tendenziell trockener, die durch den Verlust von Zucker die Feuchtigkeit hält sich vererbt. Auch dies führt manchmal zu der Sache scheinbar veraltete schneller.

• Nachgeschmack. Dies ist eine persönliche Differenz, da einige Leute nicht merken, ein nach Geschmack mit Ersatz, manche mögen den Geschmack besser und andere können einfach nicht ausstehen.

• Kochzeit kann einstellen müssen, wie bei jeder substitution. Einige dieser Elemente möglicherweise nicht ein Problem für ein bestimmtes Rezept oder eine Anwendung oder eine große Sache ist und oft eine Frage des Geschmacks. Überwindung, Sie ist oft mit einer Mischung von Ersatz und Zucker zu reduzieren, aber nicht beseitigen Zucker.

Einige spezielle Optionen: • Succralose – Wärme stabil und kann verwendet werden für das Backen, Kochen und Konserven. Die kommerziellen Marke Splenda gibt Tipps und berät weiterhin zu verwenden braunen Zucker in Backwaren für textur und mit kleinen Pfannen unter Zugabe trocken, mild und Backpulver zu verbessern Volumen in Backwaren bei Bedarf (Spenda Beratung).

• Saccharin – Behauptet, die Wärme stabil als geeignet für das Kochen, Backen und Konserven, aber es wird empfohlen, halten Sie Zucker in Backwaren zu pflegen, Volumen und textur. Erhöhen Sie die Flüssigkeit und fügen Sie zusätzliche ei oder Eiweiß helfen. (Sweet ' N Low und Sugartwin Beratung)

• Stevia – Produkte verschiedener Marken und Sie haben unterschiedliche make-ups. Sie behaupten, Sie seien geeignet zum Backen, wenn ein Viertel der ursprünglichen Zucker übrig ist, zu helfen, mit anbraten und textur mit niedrigerer Temperatur und erhöhter Backzeit. (truvia rein über SweetLeaf Zing)

• Mönch-Frucht – Extrakt- Hitze-stabil, geeignet zum Kochen, Backen. Kann verwendet werden, in Soßen, dressing, Getränke, aber empfohlen als Ersatz für nur die Hälfte Zucker in Backwaren (Mönch Obst Im Raw).

• Zucker-Alkohole – mehrere Marken, mit verschiedenen Empfehlungen. Meine Lektüre gibt gemischte überprüfen, einschließlich Probleme mit der Lautstärke, Trockenheit zerbröseln und widersprüchlichen Ansprüche an Hitzestabilität. Ich würde denken, dass jede Marke würde erfordern separate Forschung auf EIGNUNG.

Viele der Ersatzstoffe bieten auch Zucker-Mischungen, die sind schon gemischt mit Haushaltszucker für die angeblich besseren Ergebnisse. Dies jedoch, und viele der Empfehlungen, die zu mischen sind, gegen den Wunsch zu tun, ein voller Ersatz für Zucker. Mehr Forschung kann die Möglichkeit bieten, zu kompensieren, ohne die Vermischung, aber die besten Ergebnisse sind wahrscheinlich immer in Fällen, wo sweet ist die einzige wirkliche Aspekt der Zucker benötigt wird, zum Beispiel in Getränken, oder wenn sich der Ansatz des hinzufügen von Elementen wie Milchpulver und Hefe-Agenten zu kompensieren.

+817
PheonixN 01.02.2019, 07:03:37

Wenn Sie die Suche nach "Indische Basis-Soße" können Sie sich ein paar gute Tipps. Ich habe gehört, dass in der Regel in indischen restaurants, die Currys basieren auf einer "base" - sauce, die separat hergestellt. Es hat viele Zwiebeln, sowie einige andere Gemüse und Gewürze, und nach dem braten, die sauce wird püriert. Es könnte sein, dass der Prozess der püreesieren releases mehr von der onioniness, die Sie suchen.

+810
MTD 15.10.2013, 23:58:58

Die USDA-Leitlinien für die canning getrocknete Erbsen oder Bohnen (oder hier) gibt die Faustregel, dass 12 Unzen getrocknete Erbsen/Bohnen produziert 1 Liter (32-fluid-Unzen) Dose Produkt. Das ist ein Verhältnis von 3 oz dry pro 8 fl oz gekocht. Sie nicht speziell erwähnen Kichererbsen in das Dokument, sondern das gleiche Verhältnis erscheint, in anderen Orten, hier zum Beispiel.

An diesem Verhältnis, 7.05 oz (200 g) getrocknete Kichererbsen produzieren würde 18.8 fl oz. Ein 28 fl oz Dose gekochte Kichererbsen darstellen würde etwa 10,5 Unzen von getrockneten Kichererbsen.

+740
Notarius 07.02.2019, 22:00:35

Was zunächst wie eine variation auf ein Sachertorte hat sich in eine roulade (meist zu rechtfertigen, meinen letzten Kauf eines jelly roll pan). Ich denke ich habe es herausgefunden, wie genau ich es machen wollen, außer für eine Sache. Ich möchte Fell das ganze in ganache, wie eine Art Riesen-Ho-ho. Ich werde mit ziemlich teuren Schokolade, so will ich verschwenden so wenig wie möglich. Wie kann ich gleichmäßig Mantel eines Zylinders mit der ganache? Werde ich roll die ganze Sache in gehackten Haselnüssen, also kleinere Mängel keine Rolle.

+705
user33815 30.10.2013, 01:42:44

Kaffir-Limette Blätter zu sein scheinen, eine gemeinsame Zutat in Thai-food, insbesondere die Kokos-Gerichte. Ich habe nie gesehen, wie Sie in Atlanta, und ich habe mir (farmers market, whole foods, normale Lebensmittel, aber nicht in einem asiatischen Lebensmittelgeschäft). Was ist das Aroma-Profil der diese Blätter? Ist es ein guter Ersatz?

+702
Jason Xu 16.01.2013, 02:21:17

Verwenden Sie einen größeren Messbecher so ist es nur teilweise voll ist. Dann die Tasse gekippt werden mehr, wenn das Gießen beginnt.

+689
Lotok 12.10.2016, 16:34:05

Ich habe immer verstanden, dass der Zweck der Verkohlung Ihnen ist die Fähigkeit, die Haut einfach ab... Und wenn du jemals nicht vollkommen verkohlten Paprika, werden Sie feststellen, dass ein Teil der Haut klebt... ich glaube, dass die Verkohlung eine Paprika nimmt einige raw-scharfen Geschmack aus, aber der Zweck der Verkohlung ist es, die Haut zu entfernen leicht.

Zu deiner letzten Frage, wenn Sie char der Haut, Sie finden es irgendwie dreht sich zu schwarzen Brei... Es ist nicht appetitlich :)

+648
mahfouz 27.04.2013, 20:40:16

Ich habe versucht, einige schwer Zucker zu verwenden, da windows für die lebkuchenhäuser. Ich dachte, ich könnte es tun, ohne ein Bonbon thermometer, da ich vor habe, aber offensichtlich nicht. Getestet habe ich es in Eis-Wasser und es ging gerade aus soft-ball-Bühne, um eine trocken-krümelige Chaos in einer Angelegenheit von 20 Sekunden. Was habe ich falsch gemacht?

+633
poti prix 09.05.2016, 15:34:07

Laut dieser Webseite sind es 5 bis 7 Tage in den Kühlschrank.

+625
Dale Phillips 25.05.2019, 15:13:55

Wenn ich äpfel kaufen ich kaufe die Granny Smith Sorte. Ich habe gehört, dass es eher ein Backen Vielfalt, als man für das Essen nicht direkt, aber ich mag es, besser als andere die ich ausprobiert habe. Die einzigen beiden Namen, die ich mich erinnern kann, sind Rote Jacke und Red Delicious. Ich weiß, es gibt Tonnen von Arten von apple, dass ich nie Essen, es sei denn ich bemühe mich. Welche Arten sollte ich als Granny-Smith-fan, gehen mir aus dem Weg, um zu versuchen? So weit wie ich kann sagen, ich mag sowohl die Säure und die Schärfe der Granny Smiths.

Wikipedia sagt mir, dass Granny Smiths "Der Baum ist vermutlich ein hybrid von Malus sylvestris, der Europäische Wildapfel, mit den heimischen apple - M. domestica als polleniser." Ich habe nicht in der Lage zu finden, die Europäische Wild-Äpfel noch andere Rebsorten, die von Ihnen abgeleitet.

+602
ms1241721 27.10.2014, 13:17:04

Ich setzen Sie 1 El heißer butter in einer Pfanne und dann ich knacken ei in die Pfanne. Ich halte wirbelnde das Eigelb herum, bis die weißen sind Dünn gesät und Kochen. Schließlich das Eigelb ist völlig getrennt und wälzen frei. Die whotes sind leicht zu Kochen, wenn die Beschichtung unten 12" Pfanne, sondern es nimmt butter. Dann Rolle ich den yoke aus der Pfanne zu rekonstruieren und mit den gekochten weißen. In der Regel auf der Spitze eines hash brown.

+585
rahulr92 09.09.2016, 22:54:59

Laut diesem blog, können Sie sich den blauen Farbstoff aus Rotkohl, Wasser und Backpulver. Ich weiß nicht, ob es speziell die Arbeit an Jakobsmuscheln, aber ich habe nicht in der Lage zu finden keine Beweise, dass die alkalische Farbstoffe sind schädlich. Der Artikel weist darauf hin, dass Sie arbeiten Gebäck obwohl.

Spinat oder matcha (Grüntee-Pulver) , könnte die Arbeit für den grünen Farbstoff. Matcha wird bereits verwendet, vor allem in Japan, zu färben, verschiedene Arten von Lebensmitteln und/oder Getränken, und ich habe persönlich Spinat zum färben von Ostereiern.

+560
Marcial Leyva 17.05.2017, 20:52:15

Ich mag Milch in jedem Staat. 1,5 Stunden für in-Papier-Karton-nicht Schaden für pasteurisierte Milch. Es dauert 2 oder 3 Tage für Milch, Sauer zu gehen. Zunächst wird der saure Geschmack, noch Flüssigkeit. Es ist sicher zu trinken, aber es ist nicht lecker. Warten Sie, bis es geronnen, und entweder trinken, oder Aufwärmen in einem Topf (aber nicht Kochen), filter out stoßen, ein erhalten Sie schöne Bauern-Käse. Es ist gut, allein oder gemischt mit saurer Sahne.

+559
alephnull 25.03.2017, 09:44:44

Neben Salz sollten Sie ein paar Dinge berücksichtigen, verbessern Sie Ihre Geschmack. Eine primäre Ratschlag wäre, zu versuchen, andere Mehle. AP-Mehl ist der dummste mögliche Grundlage für Brot, und sogar mit mehr Salz, Zucker, Fett und ein langer Anstieg in den Kühlschrank es gibt nur so viel Geschmack, den Sie gehen zu bekommen. Gerstenmalz Mehl, Weizenmalz Flocken und Hafer Mehl alle haben eine Natürliche süße und Komplexität. Roggen -, Vollkorn -, Dinkel -, und andere fügen Sie mehr von einer nuttiness. Wenn Sie wollen mehr würzige Brot beginnen Sie mit geschmackvoller Mehl.

Ein weiterer Vorschlag wäre, zu beginnen, indem ein Schwamm. Ein Schwamm wird hergestellt durch mischen einige der Mehl und Wasser (sagen wir 1/4 oder 1/3 von jedem) von Ihrem Rezept und deine Hefe, lasse es dann eine Weile sitzen. Dies gibt Ihnen einen aktiven und gesunden Hefe-Basis, schafft aber auch Geschmack, vor allem, wenn Sie lassen Sie sitzen über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Sie könnten auch versuchen andere Stämme von Hefe, oder von natürlichen Hefen. Die Hefe, die Sie kaufen im laden ist zuverlässig und schnell, in der Regel auf Kosten von Aroma-Entwicklung. Was sonst noch verfügbar ist, hängt von Ihrem Standort, aber es gibt viele Optionen, die Sie bekommen können aus dem web.

+529
itsadok 27.12.2017, 14:30:03

Ich habe gekocht, Dolmades in den Gefrierschrank für drei verschiedene Anlässe, denn Sie sind zeitaufwendig und ich erstellen einen großen Stapel jedes mal. Sie müssen gewickelt werden, sowieso, eng, und Sie kam gerade Recht. Ich Wärme Sie im Ofen und einmal übrig hatten (auch tiefgefroren) ei-Zitronen-Suppe (afgolemono) ein anderes mal nur einige zusätzliche Wasser mit Zitrone und anderen linken über Huhn boulian Soße. Die Idee ist, Ihnen zu dienen, feucht und nicht trocken.In der Tat, ich denke, ich werde versuchen microwaving Sie in der Zukunft.

+440
sujitkumar patil 06.03.2016, 04:40:15

Ich würde, was man im inneren eine Wachtel vor dem Kochen. Sollten Sie sich eine wirklich nette gamey-zu die Soße aus ihm heraus.

+427
specKoR 15.09.2012, 08:31:14

Sie können braunen Zucker in weißen Zucker wenn Sie keinen braunen Zucker zur hand. Wie bereits erläutert, auf Cook ' s Land (paywall):

In der test-Küche haben wir gefunden, dass pulsierende 1 Tasse Kristallzucker in der Küchenmaschine mit 1 Esslöffel Melasse ist ein guter Ersatz für brauner Zucker. Für brauner Zucker, verwenden Sie 2 Esslöffel Melasse für die gleiche 1 Tasse Kristallzucker.

DIE Quintessenz: nicht jeder braune Zucker im Schrank? Machen Sie Ihre eigenen durch mischen der Melasse in weißen Kristallzucker. Oder fügen Sie einfach die Melasse zusammen mit den feuchten Zutaten in Ihrem Rezept.

+405
jkeirstead 12.01.2013, 07:30:26

Wir versuchen canning einige hausgemachte chili mit Dosen kidney-Bohnen. Frage: Wäre es am besten, fügen Sie die Bohnen rechts, bevor canning, damit Sie nicht mehr gekocht oder glaubst du, es würde kaum einen Unterschied, wenn Sie gekocht wurden mit den chili vor canning. Ich versuche zu vermeiden, matschig, Bohnen, möchte aber zu Kochen Sie einen großen Topf auf und lässt die Reste. Ich in der Regel fügen Sie die Bohnen in der letzten halben Stunde des Kochens sowieso.

+379
TBnc 28.10.2019, 18:32:25

Für wirklich nassen Teig, befeuchten Sie Ihre Hände arbeitet (das heißt, schnell Tauchen Sie in eine Schüssel mit Wasser, abtropfen lassen ein wenig, und halten Sie tun, dass, wie Sie arbeiten, die den Teig). Je nach Teig können Sie auch in öl Ihre Hände (siehe "gibt es einen Grund, NICHT zu verwenden, no-stick-spray (Pam) für den Umgang mit Teig?" über rechts-Fragen). Hilft auch schnell sein; halten Sie Ihre Hände bewegen und der Teig klebt weniger.

Und zu einem gewissen Grad, Sie müssen nur damit zu Leben, dass es eine klebrige Sauerei.

+370
Ruta89 19.01.2012, 18:15:45

Ich sah ein Bild von dieser Methode in einem Magazin aus Hong Kong. Ein cafe gab eine kurze Beschreibung der Brauerei mit einem moka Topf. Sie legte eine kleine, kreisförmige, Papier, filter oben auf den gemahlenen Kaffee vor dem Schrauben auf der Oberseite des Topfes.

Warum würden Sie Sie Hinzugefügt haben diesem unkonventionellen Schritt zu moka Topf brauen? Macht der feinere filter Hilfe in pseudo-crema-Produktion? Es tut produzieren eine sauberere brauen?

+361
Greg Robson 24.01.2015, 02:09:53

Ich habe Leute gesehen, die behaupten, dass putting Salz im Kaffee verbessert den Geschmack oder entfernt die Bitterkeit. Beispiel.

Funktioniert das wirklich funktionieren? Wenn es funktioniert, wie funktioniert es? Gibt es etwas, das chemisch vor sich geht, oder ist es nur ein trick des Geschmacks-Knospen?

+359
psiryan 22.06.2010, 16:53:13

Hefe definitiv fügt eine Menge von der klassischen "pizza-Teig" Geschmack ist, so werden Sie fehlen. Sie können jedoch immer noch einige steigen in den Teig mit Backpulver, Salz und öl (2 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Tasse öl in etwa 2 Tassen von "Mehl" in deinem Rezept). Es klingt wie Sie bereits versucht, die route, obwohl.

Aber Sie müssen auch die gluten-freie Teil, der schwierig ist. Haben Sie versucht, eine Maisstärke und Reismehl Rezept noch???

+346
tov1968 19.05.2013, 01:09:48
Wenn Sie Fotos oder eine Beschreibung von einer Nahrung, die Sie gesehen oder gehört, aber kenne nicht seinen englischen Namen.
+343
Ben Gubler 28.03.2015, 03:11:19

Vor einer Weile kaufte ich mir "Fisch-Sauce" für ein Rezept (das ich schon lange vergessen haben) und am Ende nicht verwenden. Wir wissen nicht, was Sie verwenden es für, weil keiner der asiatischen Küche Rezepte, die wir kommen, scheint die Verwendung dieses Zeug. Es sagt, die Inhalte sind Sardellen, Salz und Zucker, und es kommt in einer kleinen Flasche mit einer Kappe. Der Geruch ist ziemlich stark und faul. Was ist dies für (Suppen, braten, bbq, alles)?

+335
dao 22.09.2013, 14:08:48

Ich habe einige moong dal, die ich gekauft habe auf einem indischen Markt vor ein paar Monaten. Ich habe gespeichert, die Sie in einem verschlossenen tupperware-Behälter. Als ich Sie wieder öffnete heute (um Sie für das Abendessen heute Abend), Sie riechen stark - nicht unbedingt schlecht, aber scharf. Ist das normal? Oder haben Sie schlecht?

+287
sridharn 03.11.2017, 01:05:42

Ich mag Kochen, Gegrilltes Huhn, manchmal gehen in Salaten. Das problem, das ich immer habe, ist, dass in der Hühnerbrust tendorloins ich kaufen, gibt es immer eine Sehne oder Vene oder etwas. Es ist weiß, wenn Sie roh und extrem hart ist.

Zuerst habe ich versucht, nicht Durcheinander mit es, aber viele Bisse von den Hähnchen, die ich hatte, war im Grunde nicht in der Lage gekaut.

Jetzt versuche ich es ausgeschnitten, aber es ist extrem schwierig zu schneiden, weil es scheint zu laufen, durch das ganze Filet. Letzte Nacht habe ich versucht, schneidet es aus und was ich am Ende mit war im Grunde reißen Sie das Huhn auseinander in viele kleine Stücke. Am Ende ist es immer noch gut geschmeckt, aber ich würde wirklich lieber eine einfachere Methode.

Was ist die einfachste Methode des Schneidens, die Ader/Sehne, was aus den filets?

+243
rastim 29.10.2017, 17:08:57

Das ist die Frage.

Was Quantität und Ruhezeiten, sollten bevorzugt werden für die active dry yeast, wenn es verwendet werden soll, statt schnell Hefe?

Bitte geben Sie in Löffel oder Tassen.

+209
user16734 15.07.2014, 18:08:28

Ich nehme an, die meisten Rezepte fordern für cremige. Sollte ich mehr knackig? Sollte es eine Koch-Anpassung für Zeit oder temp?

+192
aungaung 13.06.2017, 19:27:02

Chuck? Wie in Rindfleisch, chuck? Nicht, dass es nicht funktionieren, aber es werden etwas andere Geschmack und textur, die weiser ist als die häufiger Wurst aus Schweinefleisch.

Ich glaube nicht, dass die Anzahl der schleift ist das Problem. Ich würde suchen, Sie mehr auf:

  • Temperatur. Setzen Sie das Fleisch in den Gefrierschrank für eine Stunde oder so vor dem Schleifen, und Ihre Schalen/grinder/etc kalt? Wenn Sie Ihr Fleisch wird zu warm, es wird getrennt von dem Fett, was ein mealy Wurst.

  • schlägst du die Hackfleisch & Gewürze mit dem Paddel-Klinge und ein wenig Flüssigkeit am Ende? Sie tun will, zu produzieren, binden und am Ende mit einem knappen (nicht krümelig) Wurst.

+187
hacatu 22.05.2016, 00:26:07

https://m.wikihow.com/Make-Avocado-Oil. Sie müssen reif sein. Wir nahmen Sie unter den Baum damit nicht zu überfahren mit dem Rasenmäher. Wenn y p u zerschmettern können Sie ihn mit der hand, es ist zu reif. Wenn Samen,knallen,heraus, wenn Sie halbiert werden, ist es genau das richtige Weniger Reife Werk, aber es dauert länger, um zu verarbeiten.

+166
nainometer 14.04.2016, 11:29:02

Klingt wie eine Gurken-Raita zu mir. Es ist durchaus eine häufige Begleitung zu würzigen Speisen wie Joghurt element wirklich hilft lindern das brennen.

Sehr einfach zu machen und enthält oft frische Minze zusammen mit der Gurke zu geben, es ist eine wirklich Coole, frische Geschmack.

Beispiel Rezept hier: Good Food Channel

+156
Alba 17.12.2019, 09:25:39

Alle Antworten liefern tolle Ideen, aber ich nehme Jginger die Gewürz-Empfehlung einen Schritt weiter. Verwende ich oft, was ich als "subtile exotische" Gewürz-Kombinationen, die einfach eine ausgefallene Art zu sagen, ungewöhnlich oder Ethno-beeinflusst Kombinationen. Zum Beispiel, Schwarzer Pfeffer mit dunkler Schokolade, chili-Pfeffer und Zimt; oder Kardamom. Diese Arten von Gewürz-Kombinationen sind nicht typisch in einen Kuchen und einen köstlichen, unvergesslichen Geschmack für Ihre Gäste. Eine kürzlich ungewöhnliche Kombination, die ich gerade verkostet wurde ein spiced gin cupcake. Der Bäcker benutzt einen basic-Kuchen-Rezept, dann infundiert Gewürze und gin in den Teig und Zuckerguss. Ein boxed Kuchen könnte sein, dass basic-Rezept.

+48
Steel Storm Skye 21.02.2016, 03:47:39

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