Ist die un-verschimmelten Teil Tomatenmark noch sicher zu Essen?

Heute, wenn ich Bolognese-sauce, entfernte ich den verschimmelten Teil des Tomatenmarks und die nicht verschimmelten Teil in die sauce geben. Nach der Suche im internet, fand ich heraus, dass ich krank von ihm. Aber ich habe schon Hinzugefügt das Tomatenmark in meiner Soße, und es ist eine riesige Verschwendung werfen die sauce Weg. Weil die sauce zu Kochen, für etwa eine Stunde, ist es möglich zu zerstören die Form Effekte unter hoher Temperatur?

+64
kirundel 29.06.2015, 03:42:23
34 Antworten

Die kurze Antwort ist, dass ungesalzene butter ist für das Kochen mit, die gesalzene butter ist für die Ausbringung auf die Dinge (Kekse, Pfannkuchen, etc.). Gesalzene Butter variieren in der Menge von Salz Sie enthalten, so, wenn Sie Kochen, sollten Sie verwenden Sie ungesalzene butter und Kontrolle der Salz-Ebene selbst.

Ich glaube, ich habe gehört, dass in manchen teilen Europas die gesalzene butter ist auch gar nicht verkauft. Wenn Sie möchten, um Ihre butter-croissant, verwenden Sie ungesalzene butter und streuen Sie eine Prise Salz für den Geschmack.

+986
pathrae Avinaash 03 февр. '09 в 4:24

Es gibt ein paar consideratons, dass ich mir denken kann:

  1. Wie haltbar das Gerät ist. Im Allgemeinen wird dies bedeuten, dass Sie etwas aus Metall & schwer, aber ich würde wirklich schauen auf Bewertungen von jedem Modell, das Sie planen, online zu kaufen, besonders von so etwas wie Amazon, die können Sie sehen, dass diese 1-Sterne-Bewertungen, und Sie können sehen, warum die Leute Nenn Sie so schlecht.

  2. Wie es Klemmen nach unten auf die Arbeitsfläche. Ist mir egal, wie schwer es ist, wenn es eine hand-Kurbel, es laufen alle über dem Platz, es sei denn, es ist gut gesichert, um Ihren Zähler. Wenn Sie nicht über einen Zähler, hat eine Lippe, die man Festklemmen kann und Sie nicht über eine Tabelle, die Sie bereit sind, möglicherweise Mär von den Klemmen, die Sie vielleicht zu suchen für etwas anderes (oder Bolzen/Schrauben Sie es nach unten auf ein großes Brett)

  3. Größe (Breite) des Futters. Es gibt einige, die größer sind, die möglicherweise nützlich für einige Gebäck sowie pasta. (und dann gibt 's Teig-ausrollmaschinen, die sind riesig und teuer, aber sind 18" oder breiter, in der Regel).

  4. Wie viele verschiedene thickneses dem Zifferblatt hat, und was die min/max Stärke ist. Wieder ein dicker kann verwendet werden, für andere Gebäck-Anwendungen, aber es macht es auch einfacher, um den ball durch das erste mal. (Ich habe immer nur eines benutzt, wo die dickste Größe war ein Schmerz ... es ist also nicht ein Allgemeines problem. Alle ich erinnere mich, es war ein Freund, und es war nicht eine italienische Firma)

  5. Hand-Kurbel vs. motorisierte -- fast jeder hand-Kurbel-Rollo-umgewandelt werden kann (wie der Griff löst für die Lagerung, so dass der motor nur verbindet es), aber der Unterschied in den Kosten erheblich. (~$50 vs. ~$150. Wenn Sie bereits eine Kitchen Aid-stand-mixer, die Sie verkaufen, einen roller kit, aber es ist in die $150-Bereich.) Selbst wenn man eine motorisierte roller, ich würde schauen, um sicherzustellen, dass der motor löst sich und Sie hatte eine hand-Kurbel ... wie können Sie weiter arbeiten sollte der motor geht in den thermal shutdown, aber es bedeutet auch, in der Regel bedeutet, dass die Gesellschaft verkauft den roller und motor individuell sollte ein Teil sterben auf der Straße. (Sie sollten versuchen, stellen Sie sicher, dass, wenn)

  6. Zubehör -- so, anders als ein add-on-motor, die zwei wichtigsten Zubehörteile sehen Sie Fräser (fettucini und etwas dünner sind typisch), und ravioli-stuffers. Ich persönlich würde sagen, dass die Ravioli stuffers sind es nicht Wert. Wenn Sie wollen konsequent die großen, Holen Sie sich eins von diesen kleinen Formen, führen Sie ein Nudelholz über zu schneiden, da die Reinigung der Anlage lieben bedeutet, es ist nicht Wert, es sei denn, du machst einen riesigen Stapel. (was man tun kann, dann freeze 'em, aber ich habe nie). Ich denke die Fräser sind es Wert (und sind in der Regel enthalten auch die $40-60-Modelle) wenn Sie ' re gehen, um fettucini. Für die dünneren Strang Pasta, die ich eigentlich lieber extrusion über Rollen. (obwohl, ich denke, capellini/angel hair notwendig sein kann, gerollt vs. extrudiert, aber ich bin auch kein fan von, dass die Größe der Nudeln). Für breitere Nudeln, es ist in der Regel nicht eine große Sache für hand-cut 'em.

Wie bei der Frage über den Preis ... nicht wirklich. Es gibt ein paar wichtige Preis bands für den guten motorisierte vs. nicht motorisierte, und die meisten Geschäfte halten 'em in diese Bereiche. Die wirklich günstig sind zu brechen, oder Marmelade, da Sie nur eine geringere Qualität bauen. Wenn Sie etwas sehen, viel mehr als $150, ich würde in Frage stellen. Es sei denn, es hatte eine außergewöhnlich große Rolle (und das war eine Funktion, die Sie wollte), ich kann nicht denken, ein Grund zu berappen, die viel.

Ich würde versuchen, den Stab mit einem Modell, dass ich finden konnte, die gut überprüft (mit mindestens ein Dutzend Leute haben es überprüft, ob es Käufer eingereichte vs. etwas wie Consumer Reports oder America ' s Test Kitchen), und, vorzugsweise, ein Modell, auf dem Markt seit Jahren, da es sehr wenig innovation-eine BRANDNEUE Modell wurde wahrscheinlich gemacht zu trimmen kostet, oder weil es etwas, was das Unternehmen noch nie zuvor gemacht (und damit ungeprüften).

+925
Sasha Zezulinsky 30.04.2017, 10:59:43

Ein Mitglied der Familie gab uns eine 5-Gallonen-Eimer koschere hamburger dill-Scheiben (für die Pfanne). Ich zog die Regale verschoben und alles um sich herum, und finden Raum für Sie. Die Regale sind aus gehärtetem Glas, so dass ich es auf dem unteren Regal, über dem Gemüse-Schubladen. Wenn das Regal nicht zu brechen, dann funktioniert das, für jetzt. Der Eimer, der sagt, im Kühlschrank aufbewahren. Irgendwelche Ideen auf, andere Möglichkeiten, wie speichern?

+909
Raviraj Mahamuni 10.03.2010, 22:37:41

Peter, Martin Koch Sprechen nahe Zugabe von Zucker oder Apfelessig. Er erwähnt auch die alten Kartoffel-trick, aber sagt, es ist nicht wirksam für ihn, es sei denn, es ist nur etwas zu salzig.

+903
Clayton Johnson 24.01.2011, 14:35:46

Ich Stimme mit Escoce, dass Sie persönlich mag oder nicht wollen, dass der Staub in form von Tee, aber es kann verwendet werden, in der Heimat. Mit ist es ein wenig anders aus Blatt-Tees. Wenn Sie verwendet werden, zu weichen ganze Blatt (oder zumindest großes Stück) Tee und dann Gießen durch ein Drahtgeflecht, Tee-Sieb, Sie werden feststellen, dass die Tee-Staub geht gerade durch das Netz. Sie müssen es belasten, durch etwas feinere.

Viele (die meisten?) Teebeutel sind aus einer Art Filterpapier, einige sind aus sehr dünner Seide. Sie können legen Sie ein sauberes Quadrat der Seide in Ihrem Tee-Sieb (groß genug, dass es komplett deckt alle Maschen mit einigen zu ersparen) und Gießen Sie den Tee durch, dass, oder Sie können auch einen Papier-Kaffee-filter wenn Sie diese zur Verfügung.

Es gibt auch so etwas wie eine Tee-Socke, die ist im Grunde ein Rohr aus dünnen feinmaschigen Stoff (manchmal auch Seide, manchmal auch aus nylon oder polyester), die an einem Ende geschlossen. Wenn Sie dieses nutzen, stellen Sie den Tee-Staub in der "Socke" und die steile der Tee mit dem Tee-Socke, die, wie Sie vielleicht mit einer handelsüblichen Teebeutel.

+893
JoeyCuando 15.01.2014, 20:22:45

Wie eine klare Antwort auf "warum" - es ist die Menge von Senföl in einer bestimmten Senf geben.

Es gibt viele Arten von Senf, aber die zwei, die Sie kann finden Sie die meisten verwirrend optisch sind Deutsch, Englisch & Amerikaner.

Obwohl beide ein Recht helles gelb in der Farbe, das ist ungefähr so weit die ähnlichkeit geht.

Senfkörner selbst kommen in vielen verschiedenen 'erwärmt' - die mildeste in der Regel blass gelb, fast weiß und die stärksten sind dunkelbraun.
Darüber hinaus mischen, Senf mit Essig, um die Gemüter der Hitze und verlängert die Haltbarkeit.
Mischen statt mit reinem Wasser erhöht den Schlag, aber die Aromen zerstreuen wird über einen viel kürzeren Zeitraum.

Amerikanischer Senf ist eines der mildesten zur Verfügung. Es beginnt mit einem milden, Saatgut, blass gelb/weiß in der Farbe, aber die Farbe wird dann verstärkt durch die Verwendung von Kurkuma. Die Mischung wird dann verdünnt mit Essig.
Dies ist Ihr "standard" mild amerikanische Senf, in vielen Orten, darunter McDonalds. Sie können slather es in riesigen Mengen auf einen hot dog mit keinen negativen Auswirkungen.

Fast am anderen Ende der Skala [Chinesisch Senf kann noch heißer] ist Englisch. Gemacht mit einer Mischung von gelb und Braun, Senfkörner, vermischt mit Wasser, kein Essig, dafür wird das Dach von Ihre Nase aus, wenn Sie in unsachgemäßer Mengen. Es kann buchstäblich machen Ihr Wasser in die Augen und Ihre Nase laufen, aber wenn Sie es Taten, Unfall, nehmen Sie Trost in der Tatsache, dass der Treffer ist sehr kurzlebig, nicht wie das Essen sagenhaft hot Chili pepper.
Die volle Wirkung & Geschmack der englische Senf ist sehr kurzlebig, auch in den Topf, einmal aus pulverförmigen Senf. Auch ready-made, im laden gekauft, hat eine sehr kurze Haltbarkeit für ein Gewürz. Zu Hause gemacht & mit Wasser gemischt, es wird verlieren Sie seine punch-in nur wenigen Tagen, so der trick ist, kaufen Pulver & mix es nur 15 Minuten, bevor Sie es Essen, für die volle Erfahrung.

Wenn Sie jemals unsicher optisch dem, was du hinzufügen - probieren Sie es zuerst.

Ich persönlich Liebe Englisch Senf auf die Hotdogs! Mit ketchup zu [einer der wenigen Dinge, die ich jemals setzen ketchup auf]. Die balance zwischen den süßen, vinegary ketchup & die harten Treffer der Senf ist wirklich sehr fest. Bringen Sie auf die junk-food!

Dort ist ein Ausführlicher Artikel über die verschiedenen Arten bei Schweren Isst - Senf-Benutzerhandbuch: Ihre Anleitung für den Senf-Sorten

+881
S East 03.11.2015, 03:49:32

Amerikanisches Brot ist mehr bitter als japanische Brot. Ich glaube, dies wird verursacht durch die Verwendung von Backen macht oder Backpulver.

+876
skankhunter42 28.11.2018, 11:51:44

Es wird keine Probleme mit dem halten es am Leben, aber es wird wahrscheinlich im Laufe der Zeit ändern. Die lokale Diversität von Mikroorganismen wird wesentlich anders als dort, wo Sie Leben, und einige neue bugs zu bekommen und zu halten, wahrscheinlich drängen andere aus. Auch, wenn die Feuchtigkeit wirkt sich auf die gesamte Flüssigkeitszufuhr (Wasser/Mehl-Verhältnis) von starter, sehen Sie Selektionsdruck auf eine andere Teilmenge von Mikroben. Ich glaube, dass ein Trockner starter wird zugunsten Essigsäure-Bakterien während der nassen Vorspeisen zugunsten Milchsäurebakterien.

+857
Carrie Hampton 19.04.2018, 17:15:19

Manchmal, wenn ich braten Sie die Kartoffeln für die Pommes Frites die Kartoffeln am Topfboden haften bleibt, das reizt mich, und ich kann mich nicht trennen, die Kartoffeln, weil wenn ich mit dem Löffel eine Menge, es wird geschnitten, die Pommes Frites in Stücke. Aufgrund der Knappheit der Ressourcen, ich kann nicht verwalten, kaufen ein non-sticky pen. Freundlicherweise empfehlen Sie mir einige Lösung.

+856
Fahzzy 06.03.2015, 00:36:12

Ich in der Regel freeze-mango-Scheiben in einen verschließbaren (beachten Sie, dass es ist am besten, um es zu platzieren in einer einzigen Schicht in den Gefrierschrank)

courtesy of wikihow.com

dann lasse ich Sie Auftauen für ein paar Minuten (3-4 Minuten), bevor ich mischen, und das ist meine go-to-mango-smoothie/Püree-Rezept.

Das Problem mit deiner Methode könnte sein, dass Sie lassen Sie es Auftauen vollständig für eine lange Zeit, die ist nicht wirklich nötig. Ein weiteres Problem könnte die Gefrierschrank-Tasche, die Sie verwendet, die vermutlich nicht luftdicht ist, das könnte auch Einfluss auf den Geschmack.

+832
Deana R Moore 11.01.2014, 08:24:20

Von dem, was ich verstehe, der "köcheln lassen" ist, wenn Sie anfangen, kleine Luft-Blasen schweben nach oben, aber nur eine Luftblase bricht durch die Flüssigkeit die Oberfläche alle 2 Sekunden.

Also, was ist eine "lebendige " köcheln" als ich gesehen habe, in vielen Rezepten?

+818
Nation 10.04.2019, 02:14:54

Kurze Antwort: Es Hängt davon ab.

Lange Antwort:

Sie sind richtig, dass die Entscheidung über vorbacken Pilze, bevor Sie Sie auf pizza ist über die Steuerung der Feuchtigkeit. Für einige saftige Pilze wie portabellos, es geht auch darum, sicherzustellen, dass Sie Kochen voll. Hier ist, was den Faktor:

  • Was ist die Dichte von Pilzen pro pizza-Bereich? Das ist, wie viel Raum zwischen den Scheiben?
  • Sind diese saftige Pilze (weiß, crimini, portabello) oder delikaten Pilze (chantrelle, Austernpilze, enoki)?
  • Wie dick sind Sie geschnitten?
  • Gibt es andere "nasse" Gegenstände geht auf den pizza Belag, wie eine sauce oder frische Tomaten?
  • Wie dick ist die Kruste?
  • Wie lange wird die pizza Kochen, und wie heiß?

Am einen Ende der Skala, wenn Sie eine dünne, knusprige pizza mit Tomatensauce und deckt es vollständig in dick geschnitten portabellos, Sie ziemlich viel, sollte sicherlich precook Sie. Allerdings, wenn Sie eine deep dish-pizza, mit nur ein paar dünne Scheiben geschnittenen Champignons auf der Oberseite, dann nicht die Mühe. Zeug in zwischen ist bis zu Ihrem Ermessen.

Für pizza-restaurants, die amerikanische Pizza ist ein Mittel-Kruste, und Sie in der Regel nicht setzen, dass viele Pilze auf jeder Scheibe, so ist es fein, um Sie auf raw. Jedoch ich habe dünne, knusprige Neopolitian-style pizza Orte, wo Sie Tat, in der Tat, teilweise Kochen die "Pilze" vor.

Auch, wenn Sie vorbacken, die Pilze, die Sie wollen, Kochen Sie in einer Art und Weise, um die Feuchtigkeit. Das bedeutet, braten Sie Sie in den Backofen auf ein Backblech mit Pergament ... nicht sauteeing Sie.

+800
Priyanka Mohandas 13.08.2010, 12:48:33

Es gibt ungefiltert Essig auf dem Markt, die kommen mit einer Menge von Körpern, und es ist völlig normal, für diejenigen, die alle Arten von klobigen Verrücktheit, wenn Sie haben, saß noch eine kleine Weile.

Wein-Essig hat eine große Auswahl an normalen Verhalten: es kann bewölktoder* entwickeln sediment -, und das ist normal. Sogar gefiltert Essig entwickeln können, Bewölkung und trotzdem vollkommen sicher.

Wenn Ihr destilliertes Essig trübt, würde ich sorgen. Das sollte nicht passieren. Noch, fremden Bakterien wachsen NICHT gut in Essig. Wenn Ihr destilliertes Essig ist, wächst etwas, das Sie wahrscheinlich wissen, warum.

Kommerziell hergestellte Essig sehr selten geht schlecht, es sei denn Sie speichern Sie es draußen auf Ihrem deck, oder so etwas. Wenn Sie brauen Sie Ihre eigenen, kann Ihre Laufleistung variieren.

*Dies ist oft eine Folge des Ausscheidens live-Bakterien ("Die Mutter") in den Essig. Einige Leute denken, das macht es besser, wie live-Joghurt-Kulturen. Es gibt nicht viele Daten, aber es ist sicherlich nicht schädlich.

+797
Lambros Petrou 11.02.2014, 03:05:57

Ich denke, dass kann man gut über denken, das nur ein wenig.

Wasser siedet bei 100 C auf Meereshöhe, Zucker erhöht diese Temperatur auf 110c je nach Zuckergehalt.

Insbesondere das hinzufügen von 1-Gramm-Molekulargewicht von nonionizing gelösten Stoffe (wie Zucker) auf 1 liter Wasser erhöht den Siedepunkt von 0.52 Grad Celsius (C). 1 Gramm Molekulargewicht nonionizing des gelösten Stoffes pro liter =0.52 Grad C Anstieg der Siedetemperatur.

Also, wenn Sie Kochen Sie Zucker und Sirup zum weichen ball 116c Sie haben im wesentlichen, gekocht allen das Wasser Weg und die linke mit Zucker. Erhitzen auf diese Temperatur ändert sich die Form und Richtung der Kristalle. Zugabe von Fett, das in der Regel erlaubt, es zu setzen (plus-Aroma). Genau wie butter wäre.

Der Grund, warum Sie don ' T fügen Sie die Schokolade, da Sie es ist, die Erwärmung ist Wasser plus Schokolade endet schlecht. Sie müssen auch nicht an 116c, wie Sie brennen Sie Ihre Schokolade. Wieder keine gute Sache.

Stellen Sie sicher, dass die Temperatur der Schokolade zu zwischen 104° f und 113° f) beim Schmelzen. Nicht Hitze von über 115° F. (Milch-und weiße Schokolade) und 120° C für dunkle Schokolade, sonst wird es brennen.

Der Grund, warum Sie Wasser hinzu, bis der Zucker zu ermöglichen, mehr Kontrolle über die Heizung. Wenn Sie kein Wasser haben, finden Sie im unteren Teil wird brennen, während der Obere Teil ist immer noch Feste Kristalle. Die Betrachtung benötigen Sie nur 116c, ist es schon wieder... Schlecht.

Versuchen 1000ml kochendes Wasser mit 100g Zucker und sehen, wie schnell es dauert, bis die Mischung zu erreichen 110c (5min?) und dann sehen, wie lange Sie bleiben werden, dass die Temperatur, bevor Sie auf 116 (30-40Min denke ich). Dann lassen Sie es und sehen Sie, wie innerhalb weniger Augenblicke zu schlagen, 116c es plötzlich Treffer 176c und dann ist die Pfanne schwarz, und Ihre Küche ist voll von dicken, gelben Rauch :-).

+737
Thiago Simoes 05.08.2015, 20:29:24

Um zu vermeiden, verschwenden Sie ganze Gewürze (vor allem Zimt), können Sie es wiederverwenden für die paar mal, noch wird es sein, mehr Geschmack drin.

+737
Viktor Makoed 20.05.2019, 23:14:41

Ich habe vor kurzem eine kurze Kuchen-Dekoration natürlich und wir rollten aus fondant vorbereiten, Kuchen-boards und dann decken Sie den Kuchen mit fondant. Die Arbeitsfläche es war absolut sauber, ohne Kratzer und wenn ich geknetet und gerollt fondant, gab es keine Lufteinschlüsse oder Blasen entstehen.

Ich habe dann angefangen, Kuchen zu Hause und in der Küche Bank ist hier nicht ohne Kratzer oder Beulen. Also, ich landete Kauf ein Kuchen-Matte (Kunststoff-Folie) und jedes mal gab es Luftblasen in der fondant, die ich hatte, zu entfernen, indem Sie Sie mit einem Zahnstocher. Aber es bleibt immer noch eine Marke auf der Glasur, einmal geht es auf dem Kuchen.

Die Frage ist, ob die Rollen das Tüpfelchen auf dem Kunststoff-Kuchen-Matte kann dazu führen, die Luftblasen oder mache ich etwas falsch beim kneten der fondant? Ich bin mit dem gleichen Geschäft gekauft fondant als wir in die Klasse.

+689
Ammar Arran 21.10.2018, 14:20:49

Ich meine "spice" - rack auf der Rückseite der Tür zu meiner Speisekammer. Ich ging zu Bed Bath & Beyond, und Sie haben diesen über der Tür-rack. Die beiden oberen Regale sind zum Backen verwendet und die unteren zwei Regale in der Küche verwendet. Sie kann leicht sehen, jedes Gewürz, die Sie haben, und Sie sind sehr zugänglich. Ich absolut Liebe es, die Gewürze so. Sie sind nicht nur leicht zu erreichen, aber es auch schafft Zähler Raum oder Platz im Regal in einer Speisekammer, die normalerweise ausschließlich für Gewürze.

+688
Pimmetje 18.01.2014, 00:58:03

Unter der Annahme, dass die Nutella stehen, wird sich als Zutat in Ihrem Rezept (Füllung/topping) und dann ein bisschen aufgewärmt, Kokosnuss-öl oder andere Fett-Mischung wird leichter als andere Flüssigkeiten.

Bei meinem ersten Bäckerei, die hausgemachten version wurde erwärmt sich bloß durch die Berührung, in eine Schüssel zu Gießen Konsistenz: ein kilo dauerte 20min im winter. Etwas chaotisch, aber zuverlässig konsistent.

+634
Jim True 07.08.2011, 15:33:57

Ziggy ' s Kartoffel-Fräser behandelt süßen Kartoffeln...Sie sind härter auf der Klinge, aber es macht einen guten job. www.ribbonfries.biz

+620
alberto 28.02.2010, 07:28:28

Gibt es einen Unterschied zwischen weißen und grünen Spargel in Bezug auf Geschmack, textur, etc?

Ich hatte grünen Spargel noch viele Male aber nie weißen Spargel.

+531
weet 07.10.2017, 00:17:33

Verwenden Sie ei-Nudeln. Sie scheinen es besser zu machen und nicht matschig. Ich habe auch schon einmal eingefroren, einige Hühner-Nudel-Suppe mit Eiernudeln und nach wurde es wieder erhitzt, die Nudeln, wo nicht matschig.

+524
cappello38 01.12.2015, 12:17:26

In Großbritannien, die Rezepte verlangen oft einen "Topf" von etwas. Ist ein "Topf" Schlagsahne Schlagsahne oder un-Schlagsahne?

+502
xiangyh89 25.08.2011, 02:02:40

Ich habe mit diesem Rezept, da ich beobachtete das Programm.

Es war die Creme, die wurde Hinzugefügt, um die Mohn-und Cashewnüsse. Ich benutze nur mehr einen halben Karton von elmlea. Für meine Frau und I.

+470
ed neville 09.02.2011, 07:10:25

Es bedeutet nichts. Gehen durch den Geruch. Wenn es riecht normal und sogar süß, du bist schön. WENN es leicht Sauer, du bist immer in der Nähe. Wenn es Sauer oder noch schlimmer, nicht einmal versuchen.

Ich gebe der Milch ein schnelles wirbeln, um loszuwerden, das gas sammelt sich in den oberen Teil der Flasche und kann ein bisschen stärker sein. Textur ist der Letzte Faktor. Wenn es nicht glatt laufen.

p.s. Ich habe noch nie verwendet, UHT-Milch, also bin ich gespannt, ob es die Beute mit dem gleichen Muster.

+435
jabelone 18.04.2016, 11:33:42

Ja, Sie können. Sie müssen nur verwenden Sie eine Kultur, die verwendet werden können, auf pflanzliche Milch. Die Methode ist im Grunde das gleiche wie bei den normalen Joghurt.

+378
andy888nope 01.03.2014, 10:29:37

Von der Thai-Sprache der wikipedia-Seite über das Gericht, die Zutaten für die pad khii mao (ผ้ดขี้เมา) sind:

  • Reis-Nudeln
  • Soja-sauce
  • Fisch-sauce
  • Knoblauch
  • jede Art von Fleisch (auch tofu)
  • Chilis (normalerweise grün bird peppers in meiner Erfahrung)
  • snake Bohnen
  • Heilige basilikum-Blätter oder thai basilikum-Blätter (Sie sind nicht das gleiche)

Ich erwähnte meine "Erfahrung" damit ich besser Euch sagen, was das ist. Zur Zeit Lebe ich in Thailand und das Gericht ist eine ich esse ziemlich oft von verschiedenen restaurants.

Die meisten der Zeit, es enthält frische, grüne pfefferkörner, die auch erwähnt, auf der Wikipedia-Seite. Sie wirklich geben dem Gericht etwas "punch". Es ist auch durchaus üblich, Karotten, broccoli, Spinat und einige andere Gemüse.

Neben Reis Nudeln Sie können das Gericht mit ei Nudeln, Reis oder (Schauder) mit spaghetti.

Ein weiteres Rezept, Listen oyster sauce als Zutat.

+348
user71128 18.05.2014, 08:45:04

1100 Watt bedeutet 1100 Joule pro Sekunde (Energie-über-Zeit). 1100 Watt über einen Zeitraum von 240 Sekunden, daher ist 264000 Joule. Liefern 264000 Joule Energie mit nur 800 Watt dauert 330 Sekunden (5,5 Minuten), als Sie erwartet haben.

Als KatieK bemerkt, gibt es einige zusätzliche sorgen. Ein gutes Rezept wird Ihnen sagen, lassen Sie das gekochte Produkt stehen für eine Weile. Dies ermöglicht die Verbreitung der Wärme, so dass alle diejenigen, die Joule-Wärme wird gut verteilt. Aber wenn Sie Kochen bei einer niedrigeren Leistung, dann die Hitze wird schon verbreitet mehr. I. e. bei geringerer Leistung, die Sie nicht brauchen, um sich auszuruhen, das Produkt so lange.

Ein weiterer Unterschied könnte sein, dass Sie nicht nur heizen das Produkt, sondern Sie sind angewiesen auf einen sekundären Effekt wie töten Keime. Für die, die Sie brauchen, um die gesamte Ware über eine kritische Temperatur für eine bestimmte Zeit. Dieses im Allgemeinen bedeutet, dass Sie nicht brauchen, um stellen Sie die Zeiten ein, so viel wie Sie erwarten würden, durch die einfache Formel.

Auf der anderen Seite, ein warmes Produkt verliert Wärme an die Umgebung über die Zeit. I. e. nicht alle, die 264000 Joule bleiben in dem Produkt, das Sie sind Heizung. Und mit mehr Zeit bei mittleren Temperaturen, es gibt noch mehr Wärme-Verlust in einem low-powered Mikrowelle.

+339
HASAN MAHMUD 16.05.2018, 07:40:51

Bottom-line. Keine Hähnchenbrust im crockpot. Das Fleisch muss Fett sein, hart, besser zu machen in einem crockpot. Ich werde nie Kochen, eine Brust wieder in einem crockpot. Einmal dachte ich, cornish hens gut tun würde..Nein, es war schrecklich.

Ich habe gerade gekauft ein Schnellkochtopf!

+277
Warren Kilpatrick 28.12.2015, 20:20:35

Das Hauptproblem hier ist, was Mikroorganismen werden Sie die Einführung über die Sauerteig-starter, und ob Sie wollen, dass Sie in Ihrem vergorenen Gemüse.

Der Sauerteig hat die Laktobazillen, die chow Zucker und produzieren Milchsäure. Das ist perfekt, denn das ist dieselbe Kategorie von Bakterien, die Sie wollen, zu ermutigen, in Ihr kimchi. Ich bin sicher, Sie sind sich bewusst: die Säure wird als Konservierungsmittel in, dass es verhindert das Wachstum anderer, schädlicher Bakterien. Und es schmeckt gut. Während ich weiß nicht, ob es einen Unterschied in der Art die sind glücklich, Leben in Teig und jene gefunden, die auf Gemüse, ich erwarte, dass dies funktionieren würde gut, und es ist wahrscheinlich der Grund, warum Sie dachte, dieser.

Die anderen wichtigen Mikroorganismen-starter hat ist Hefe, und ich denke, das wird Sie in Schwierigkeiten geraten. Hefe hat eine große Rolle in Brot seinen besonderen Geschmack. Aber die Aromen sind nicht das, was Sie wollen in einem Gemüse-gären-Sie kommen als "versoffen" oder "brotig". In der Tat, das Vorhandensein von Hefe -, dass brotig Geruch, ein überangebot an gas-ist in der Regel ein schlechtes Zeichen, wenn die Vergärung. Dies ist nicht nur wegen des Geschmacks, sondern auch, weil die Hefe direkt in Konkurrenz mit den Laktobazillen für Lebensmittel.

Der Erfolg einer fermentation aus Denkmalschutz-Sicht hängt Ihre Förderung der Laktobazillen Dominieren die Umwelt und machen es Sauer genug, schnell genug, dass schädliche Dinge (andere Bakterien, Schimmel) können nicht Fuß fassen. Wenn Sie teilen Ihre Nahrung mit einer großen blühenden Bevölkerung von Hefe ist dies schwieriger. Das ist weniger ein Problem, wenn Sie nicht auf canning-das Ergebnis, nur speichern Sie Sie in den Kühlschrank und verbraucht Sie relativ schnell, aber wenn Sie sind auf der Suche nach wahrer Erhaltung Zugabe von Hefe ist nicht zu profitieren.

Auf die balance, es ist zwar ein guter Gedanke, würde ich vorschlagen, nicht mit dem Sauerteig-starter für fermentierte Gemüse. Die Wirkung der Hefe ist wahrscheinlich überwiegen die Vorteil jumpstarting die Laktobazillen.


Das heißt, vielleicht-partition von einem kleinen Teil Ihrer zweiten oder Dritten batch und sehen, was passiert? Ich sage "zweite oder Dritte", so dass Sie sehen können, was die Ergebnisse sind, wie ohne es, für einen besseren Vergleich.

+266
arman89 07.09.2018, 06:33:54

Ein Keks ist eine schnelle Brot, das Häufig in den USA und Teile von Kanada. (Für Großbritannien, Kekse, finden Sie unter .)

Aus dem Wikipedia Artikel:

In den Vereinigten Staaten und einigen teilen von Englisch Kanada, ein "Keks" ist eine herzhafte schnelle Brot, ähnlich wie ein scone, aber Zucker wird nicht verwendet, in den Teig. Sauerteig wird erreicht durch die Verwendung von Backpulver oder bei der Verwendung Buttermilch Backpulver. Kekse sind in der Regel bezeichnet als entweder "Backen Pulver Kekse" oder "Buttermilch-Kekse", wenn der Buttermilch verwendet, statt Milch als Flüssigkeit. Einen Südlichen regionalen variation mit dem Begriff "geschlagenen Keks" (oder in Neu-England, "sea biscuit") näher hardtack als weiche Teig Kekse.

Was heißt ein Keks in Großbritannien ist in der Regel ein sogenanntes cookie in den USA.

Biscuit [Bild von hier]

+205
user2212862 03.03.2016, 21:35:59

Blau und grün"Schimmel" war wahrscheinlich essbare Tinte verwendet, um zu identifizieren und Stempel einem geprüften Siegel auf die Rindfleisch-Kadaver.

+193
germancarsonly 10.09.2011, 13:41:34

Brauner Zucker geben Sie einen reicheren Geschmack als weißer Zucker, aber sein Feuchtigkeit-Inhalt ist anders. Brown sugar höheren Feuchtigkeitsgehalt wird dazu beitragen, ein dichter, reicher Kuchen.

Außerdem, die meisten butter-basierte Kuchen starten durch eincremen der butter und dem Zucker. Dies hilft nicht nur bei der Auflösung von Zucker, um eine homogene Mischung, die es enthält kleine Luftblasen. Diese Luftbläschen sind die Grundlage für das Licht, cakey Krümel-Sie sind daran gewöhnt, in den meisten Kuchen.

Versuchen Sie ersetzen einige der das öl mit butter, und ersetzen Sie den braunen Zucker durch weißen Zucker (oder eine Kombination von beiden). Werden Sie sicher, Sahne butter und Zucker zusammen, um eine Mischung, die aussieht wie die leichte, flauschige Zuckerguss. Das gibt Ihnen einen Vorsprung auf, ein leichter Kuchen.

+56
Justino 07.08.2018, 08:13:02

Decken Sie Sie mit heißem öl, oder Schweinefleisch oder Ente Fett, dann in den Ofen mit dem Bauch... Sie haben Super-confit Kartoffeln. Fügen Sie Kräuter oder Gewürze in das öl, wenn Sie mögen...Sie könnte schneiden Sie Sie oder tun Sie Sie ganz. Cremig und lecker.

+26
Armando01 21.09.2013, 12:51:34

Kann man Sie einfrieren nach dem Backen, und dann aktualisieren Sie Sie, indem Sie Abtauung alle Weg und dann neu Backen Sie für ein paar Minuten. Dieser bekommt wieder etwas von der Knusprigkeit, aber es ist nicht so gut wie frisch gebacken.

+14
SamRF 15.05.2013, 08:56:19

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