Macht Vollmilch-enthalten-Vitamin-D?

Ich würde gerne wissen, ob full-fat Milch enthalten Vitamin-D.

Der Grund dafür ist, dass in Norwegen, low-fat milk ist angereichert mit Vitamin-D durch die fehlende Sonneneinstrahlung. Es ist jedoch kein Vitamin-D angereichertes Produkt für Vollmilch! Ist das, weil es enthält bereits bedeutende Menge von Vitamin D?

+112
Daveoc64 24.09.2012, 15:59:11
35 Antworten

Also habe ich etwas pulled pork in den crock pot auf low für etwa 5 Stunden, wenn mein Freund schaltete es aus, ohne von mir zu wissen.. Recipie gesagt 7 Stunden insgesamt auf niedrig. So nach etwa 3 Stunden es wird aus Bogen wir dann auf warm und ließ es über Nacht.. am morgen drehte ich Sie wieder auf low und es gekocht für etwa weitere 5 Stunden (mir wurde gesagt, man kann nicht wirklich lange zog Schweinefleisch, bekommt nur mehr Angebot) und ich Frage mich, ob es sicher ist zu Essen??

+998
Don Idicullas 03 февр. '09 в 4:24

Langsam Kochen und das große Knistern nicht hand in hand gehen. Ihre beste Wette wird es sein, die Haut entfernen, Partitur und Salz es gut, und grill/braten Sie es separat.

Für das Bein selbst, tief und langsam ist der Weg zu gehen. Wie lange hängt davon ab, wie lange du hast, aber 5 oder 6 Stunden in einem niedrigen Ofen wird den trick tun. Beginnen Sie mit den Backofen auf so hoch wie es geht, werfen etwas Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter in die Pfanne mit dem Schweinefleisch, fügen Sie einen Spritzer Wasser, und mit Folie abdecken, dann legen Sie das Fleisch an und senken Sie es auf 160C/320F und gehen, ein Buch Lesen.

Sie wollen sicherstellen, dass das Fleisch erreicht 70C/160F intern, übrigens.

+914
3rror420 13.06.2018, 14:24:04

Sie müssen das Mehl zu füttern die Bakterien. Die Beträge in der starter-Prozess bedeuten, dass die Kolonie der Bakterien werden gerne gefüttert und in der Lage zu wachsen, bis die Entsorgung und Auffüllen.

Ihre Start-Betrag wird einfach nicht halten, die Kolonie glücklich und satt für die erforderliche Zeit. Auch, mit, der kleinen Masse, sind die Chancen der starter würde Austrocknen, bis die nächste "Fütterung".

+905
Veer Gurjar 14.02.2012, 18:55:59

Sie haben die notwendigen Zutaten, um mehr zu machen? Du könntest eine zweite batch, ohne Zusatz von Zucker und kombinieren Sie.

+904
emartinelli 07.03.2015, 05:20:02

Diese Art von Muster scheint zu werden Hinzugefügt, um eine Pfanne zu erhöhen, seine Küche Fähigkeiten. Diese Werbung hier suggeriert, dass das Muster selbst ist nützlich für die Erstellung von "knusprige Bratkartoffeln oder ein saftiges steak", obwohl es nicht zufällig sagen , warum das scoring hilft, es bedeutet, dass einige Leute glauben, dass es verbessern wird, das Essen zubereitet in der Pfanne.

Es ist möglich, dass die Linien geben Sie einige textur auf die Seiten der Pfanne, lassen Sie Stücke von Lebensmitteln, die gedrückt werden, bis auf die Seiten für eine Weile, ohne zu rutschen wieder nach unten, und so die Verbreitung der Nahrung aus und geben eine bessere Kontrolle über den Zugriff auf direkter Hitze bräunen, oder lassen Stücke rest Weg von der direkten Hitze, nachdem Sie fertig sind, oder bis es Platz für Sie. Irgendwie ähnlich wie die Theorie des Kochens im wok, nicht nur, weil woks abhing schnell heiß Kochen, also glatte Seiten und fallen zurück zu der Mitte waren positive.

Es ist möglich, dass beim Umgang mit einzelnen größeren Stücke von Lebensmitteln, die scoring gibt eine Art von Zugriff auf die Unterseite, sodass öl oder andere Flüssigkeiten an der Unterseite (und böse sein bis durch oder erbracht werden, ab dem Lebensmittel als benötigt), ohne das Essen, bevor es fertig ist Kochen, besonders wenn es Gründe gibt, heben oder kippen nicht getan werden sollte, zu oft, wenn es braucht, die ununterbrochene Kochen Zeit zu halten etwas zartes zusammen oder bilden eine knusprige Kruste.

Es ist auch möglich, dass einer der Gründe könnte sein, das Muster der grill Marken oder Muster von dem erreicht souverän Links auf Nahrung kochte in ihm (ästhetik spielt eine Rolle für einige Leute), oder, dass jemand eine Theorie , warum die Schleifspuren lassen Sie die Pfanne Kochen besser, und so die Pfanne ist aus, ob oder nicht es ist tatsächlich nicht Kochen besser. Es ist möglich, es hatte zu tun mit sichtbarer Anstrengung -, dass diese Art von pan war gedacht als Kunst oder Bildschirm so viel wie Kochen in der Pfanne, und die zusätzliche Schwierigkeit, es zu reinigen, war zweitrangig.

+903
user60482 24.07.2016, 17:31:16

Es ist sehr schwer zu finden, Frischkäse oder mascarpone, wo ich Lebe in Indien, so wollte ich nur wissen, ob ich das machen kann Käsekuchen mit Joghurt-Käse oder nicht?

+885
KubikRuba 15.04.2011, 02:59:29

Vorbereitende Zutat Adjektive

Adjektive sind aufgeteilt in Ihre eigenen Kategorien. Elemente mit fehlenden Informationen sind als solche gekennzeichnet. Alle Elemente haben eine definition und ein Beispiel, wie Sie erscheinen würden, innerhalb einer Zutatenliste, nicht Richtungen.

Agitieren

  • Schlagen - Rühren in einer kreisförmigen Bewegung (3 Eier, geschlagen).
  • Blend - ? (3 Tassen Heidelbeeren, gemischt).
  • Sift - Kraft durch ein Netz (3 Tassen Mehl, gesiebt).
  • Peitsche - kräftig Schlagen, bis die Erhöhung des Volumens mit Luft (3 Tassen Sahne, Schlagsahne).

Fragmentierung

Die Fragmentierung beinhaltet die Aufteilung der Nahrung in kleinere Stücke.

Mit Klingen

  • Brunoise - Julienned, drehte sich ein Viertel, und in Würfel geschnitten zu produzieren cubes ⅛ -Zoll in isze (3 Karotten, brunoise).
  • Chop - Schnelle, schwere Schläge mit einem Messer (3 Karotten, gehackt).
  • Core - Entfernen Sie die Innenseite von einer Frucht (3 äpfel, entkernt).
  • Würfel - Geschnitten in halb-Zoll-Würfel; oder tenderize mit einem Holzhammer, die Abdrücke cube Formen (3 Kartoffeln, in Würfel geschnitten).
  • Würfel - Geschnitten in Würfel ungefähr ⅛ bis ¼ Zoll breit (3 Stangensellerie, gewürfelt).
  • Rost - Reduzieren Sie in Stücke, zu Pulver oder fein-Fragmente (3 Tassen Käse, gerieben).
  • Grind - ? (1 TL Pfeffer, Boden).
  • Halbieren - Schnitt in zwei Teile (3 Vanilleschoten, halbiert).
  • Julienne - Schneiden in lange dünne Streifen (3 cucubmers, Julienned).
  • Hacken - Schneiden oder hacken Essen in sehr feine Stücke, (3 Knoblauchzehen, Hackfleisch).
  • Shred - Lebensmittel Schneiden in dünne Stränge (3 Tassen Karotten, geschreddert).
  • Slice - ? (?, in Scheiben geschnitten).

Mit Druck

  • Mash - Zerdrücken, bis eine glatte texturierte Mischung (3 Kartoffeln, püriert).
  • Ziehen - ? (?, gezogen)
  • Pulverisieren -
  • Püree - Machen Sie cremig weich mit einer Küchenmaschine, Mixer oder Sieb (3 äpfel, puréed).

Extraktion

Die Extraktion beinhaltet die Einnahme einer Aktion zu erhalten, die essbaren Teile.

  • Rumpf - Entfernen Sie die äußere Hülle (3 Maiskolben, geschält).
  • Saft - ? (3 Zitronen, entsaftet).
  • Pare - Entfernen Sie die Haut oder die äußere Schicht mit einem Messer (3 Birnen, pared).
  • Schälen - Entfernen Sie die Haut oder die äußere Schicht (3 zucchini, geschält).
  • Pit - Beseitigung eines großen, meist schwer, Samen (3 Datteln, entsteint).
  • Drücken Sie die -
  • Shell - Entfernen der natürlichen, äußeren Abdeckung (3 Krabben, geschält).
  • Shuck - Entfernen der natürlichen, äußeren Abdeckung (3 Austern shucked).
  • Squeeze - Entfernen von Saft durch die Anwendung von Druck (3 Orangen, frisch gepresst).

Sauber

  • Sauber - ? (?, gereinigt)
  • Debone - Separate Fleisch von den Knochen Fleisch (6 oz. Lachs, entbeintes).
  • De-Ader - ? (3 Garnelen, de-veined).
  • Zupfen - Entfernen Sie die Federn von einem Vogel (3 Enten, gerupft).
  • Rub -

Kochen

  • Grill - ? (?, gegrilltem)
  • Kochen - Erhitzen einer Flüssigkeit bis die Blasen brechen auf seiner Oberfläche (3 Tassen kochendes Wasser).
  • Blanchieren -
  • Broil - ? (?, gebratene)
  • Confit -
  • Kochen - ? (?, gekocht)
  • Braten - ? (?, fried)
  • Grill - ? (?, gegrillte)
  • Melt - Hitze, bis es verflüssigt (3 Tassen geschmolzene butter).
  • Braten - ? (?, geröstet)
  • Anbraten - Hitze-schnell-in-öl über Hitze (3 gehackte Zwiebeln, gebraten).
  • Verbrühung - erwärmen von Milch fast bis zum Kochen (3 Tassen Milch, gebrüht).
  • Score - Flache Schnitte in ein Element, dass nicht eine Zersplitterung in mehrere Stücke (6 oz. Schinken, erzielte).
  • Köcheln lassen - ? (?, gekocht)
  • Gedämpft -
  • Toast - Wärme, um Feuchtigkeit zu entfernen (3 Scheiben Brot, leicht getoastet).

Unsortiert

  • Sole -
  • Heilen - ? (?, geheilt)
  • Trocken -
  • Zerkleinern -
  • Marinieren -
  • Pack - Kompresse, um überschüssige Luft (3 El brauner Zucker, verpackt).
  • Gurke -
  • Rub - ? (?, gerieben)
  • Schock -
  • Saison -
  • Rauch -
  • Soak -

Vorbereitende Zutat Adjektiv Adverbien

  • Grob
  • Fein
  • Frisch
  • Leicht
  • Schnell
  • Rund

Referenzen

Siehe auch dieser Verweis.

+857
RLMarques 12.07.2017, 23:12:12

Aus der Zeit, als ich sehr jung war und gerade anfangen zu Kochen, ich habe immer gehört, über die blanchieren aber noch nie gehört parboiling. Ich habe gelernt, Sie zu blanchieren Gemüse vorbereiten, einfrieren, entfernen von Häuten von Tomaten und Nüsse, etc., alles ziemlich standard.

Jedoch, in späteren Jahren höre ich den Begriff parboiling Recht Häufig. Frage mich, ob es war die gleiche Sache, ich begann nach Informationen zu suchen. Glauben Sie mir, wenn ich sage, dass es kein Mangel daran!

Mein problem ist, dass es scheint nicht zu sein, keine konsistenten Antworten. Ich habe Antworten gefunden die sagen, dass Sie die gleichen waren, dass man die Eis-Bad und die anderen nicht (aber eine Seite wird sagen, verwenden das Eisbad bei blanchieren und andere sagen wird, wenn parboiling), und auch die langatmigen Beschreibungen von entweder. Was ich kann nicht scheinen zu finden, ist alles konsistent.

Ist es nur ein Fall von Semantik mit den Begriffen Wesen, austauschbar? Wenn Sie unterschiedliche Methoden, kann mir jemand die wahre Antwort darauf, was jeder von einer glaubwürdigen kulinarische Quelle?

+846
Ryan Nguyen 27.07.2017, 10:22:50

Ich machte eine Genoise folgenden James Peterson ' s Rezept im Backen, aber ohne den optionalen butter. Ich habe eine elektrische hand-mixer. Der Kuchen kam heraus, fein, wie in der Abbildung. Das zweite mal habe ich mich für die butter hinzufügen und das ganze entlüftet. Was habe ich falsch gemacht? Wie füge ich die butter in den Teig?

Peterson ' s Rezept fordert für das schlagen von Eiern und Zucker für 20 Minuten mit einem handheld Band, Falten in das Mehl mit einem Spatel, und Temperieren Sie die geschmolzene butter mit 1/5 des Teiges vor dem mischen mit dem rest.

+788
No Change 24.09.2013, 11:09:13

Also, ich bin mir nicht sicher ob es ein stack-Webseite, dass die Gespräche über Reinigung, aber ich denke, ich kann Fragen an die Experten-Köche!

Ich wollte Kochen Sie etwas Reis in meinem Schnellkochtopf früher und wenn ich öffnete meine Klappe, ich sah eine Reihe von kleinen Fliegen kommen aus und um den Schnellkochtopf! Es war wirklich gross und ich habe es viel vor kurzem!

Anyways, ich erkannte, dass all diese Zeit, da hätte ich die Reinigung des Schnellkochtopfes und nicht nur die herausnehmbaren Topf. Also meine Frage ist, weiß jemand, wie man sauber einen Schnellkochtopf voll? Ich dachte von eintauchen in eine Wanne mit Wasser gemischt mit etwas Bleichmittel und lassen Sie es trocknen ein paar Woche oder so. Lassen Sie mich wissen, danke.

Auch ich habe eines dieser Schnellkochtöpfe, die mit einer Heiz-Einheit in es und ich nutze es für die letzten zwei Jahre ohne Reinigung (außer natürlich der herausnehmbare Topf).

+731
Tony Ren 26.12.2019, 11:14:08

Während eine (gute) Flasche Wein bei einem Freund ich habe gesagt, die folgenden:

Die Flasche entkorkt langsam und leise, nicht zu verderben bouquet.

Diese Aussage kam als etwas völlig neues für mich, und ich verstehe nicht, welche Art von physikalische/Chemische Gründe könnten es rechtfertigen. Leider, soziale Gründe hindern mich zu Fragen, direkt an die Erhalter dieser Arbeit.

Hat jemand jemals gehört, wie eine Aussage? Ist es richtig? Eine wissenschaftlich unterstützte Antwort würde geschätzt werden (deshalb Stell ich die tag-Chemie ist).

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

+725
Pritesh Acharya 04.02.2013, 17:41:36

Kochen Sie das Huhn, fügen Sie die Hühnerbrühe zu verbessern seinen Geschmack. Entfernen Sie aus dem Wasser, wenn zart, Mantel mit ei und Mehl(fügen Sie Knoblauch-Pulver, Salz, chili-Pulver und etwas Zucker auf das Mehl) anbraten. Ergebnis: Zartes, saftiges gebratenes Huhn

+712
RichG99 10.01.2019, 01:01:56

Es hängt von Ihren Bestandteilen, wie lange Sie köcheln Sie die sauce. Ein Fleisch-Ragout, brauchen Zeit, um das Fleisch zu Kochen und das Bindegewebe zu schnabel nach unten. Das ist, wie man die leckeren kleinen Fleisch-Stückchen und nicht hart, trocken hunks.. Zeit. Sie köcheln lassen Sie, out die überschüssige Feuchtigkeit, bis die sauce die richtige consistany. Wenn Sie sind zu dick und das Fleisch nicht bereit ist, mehr Wasser hinzufügen. Es geht darum, wie die Soße sich fühlt. Beginnend mit frischen Tomaten, dauert länger als crushed Anhang bei der Herstellung, sagte ragu.

Frisch, schnell Saucen sind eine ganz andere Ballspiel.

+709
user12899 24.06.2013, 18:44:37

Ich würde gerne eine "Thai-Rindfleisch mit Möhren-basilikum-Salat" Rezept. Die sauce zum Hackfleisch enthält die folgenden Zutaten:

  • 2 El Limettensaft
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel fein gehackter Knoblauch
  • 1/2 Teelöffel Roter Pfeffer
  • 1/2 Tasse clam-Saft
  • 2 Esslöffel Soja-sauce

Gibt es etwas, was ich stattdessen verwenden können von clam-Saft, haben einen ähnlichen Geschmack und/oder Konsistenz Beitrag zu dem Rezept? (Ich koche für jemanden, der nicht Essen Muscheln.)

+695
hmakein 24.02.2011, 19:10:08

Ich arbeitete drei Jahre in einem Kino in meinen frühen Zwanzigern. Die butter ist schwierig. Wir würden die Mikrowelle es dann trennen sich die Wasser aus. Wenn das Wasser noch in die butter ein und setzen Sie auf das popcorn, das Wasser wird der knallte mais matschig und geben einem unsympathisch Geruch. Wir würden in der Regel Gießen Sie es aus, Sie zu trennen, aber das funktioniert am besten, wenn eine große Menge verwendet wird. Eine kleine Menge sein könnte, erwärmt, in eine Pfanne lange genug, das Wasser zu verdampfen. dann leider setzen Sie es auf die fertige, fertiges Popcorn. Mal ist es so dass beide den mais und butter warm zur gleichen Zeit. Nicht abdecken, der knallte mais mit der Idee halten es warm; Es ist immer noch ein wenig Feuchtigkeit in den aufgetaucht mais und machen Ihre Behandlung weniger knusprig. Wenn getrocknete Gewürze sind die Idee, dann versuchen Sie, eine Infusion von das Gewürz mit der butter nachdem das Wasser entfernt wird. Don ' T erhalten die Mischung wärmer als warm. Sie nicht wollen, dass die Gewürze immer gebräunt. Wenn die Gewürze in den Kessel, während knallende mais würden Sie auch geröstet.

+628
Kaitlyn Budge 14.09.2011, 08:24:44

Ändern Sie Ihre Oliven-Lagerung für Gläser und Kunststoff-Deckel. Ich benutze Bell jars und kaufen Sie die Kunststoff-Deckel, wo kaufe ich die Gläser; Walmart oder Baumarkt, während canning-Saison. Die Gläser können sterilisiert werden, wenn Schimmel bildet sich auf den Speisen. Plastik kann nie richtig sauber sein, sobald der Schimmel beginnt. Werfen Sie die Kunststoff.

+616
pitirim2 12.09.2010, 17:20:30

Wenn Sie ' re in Eile, die Konvektion-Ofen ist eine große Hilfe.

Wikipedia hatte Folgendes zu sagen:

Durch verschieben schnell heiße Luft über das Essen, Konvektion-öfen-Betrieb bei einer niedrigeren Temperatur als ein standard konventionellen Backofen und noch Essen zu Kochen mehr schnell. Die Zirkulation der Luft, oder Konvektion, neigt dazu, zu beseitigen "heißen spots" und somit Nahrung mehr Backen gleichmäßig.

Ein Umluft-Backofen haben Reduktion Kochen Temperatur, im Vergleich zu einem herkömmlichen Ofen. Diese Vergleich variieren, je nach Faktoren, einschließlich, zum Beispiel, wie viel Essen gekocht wird auf einmal oder wenn der Luftstrom eingeschränkt wird durch über eine große Backen Fach.[Zitat benötigt] Dieser Unterschied in der Küche Temperatur kompensiert wird die Tatsache, dass zirkulierende Luft überträgt die Wärme schneller als noch Luft mit der gleichen Temperatur, um zur übertragung der gleichen Wärmemenge, die in die gleiche Zeit, dann muss man niedrigere die Temperatur reduzieren, die rate der Hitze-transfer zu kompensieren.

Ich habe manchmal das Gefühl, es trocknet die Dinge aus ein wenig mehr als einem traditionellen Ofen, aber das kann nur eine Funktion der es leichter wird, überkochen, was aufgrund der Geschwindigkeit.

+584
Dirk 26.02.2018, 18:05:32

Es ist nicht zu verletzen etwas. Die äpfel für Apfelwein werden in der Regel ziemlich rau, so ein bisschen knittern ist nicht die Ursache für Gesundheitsprobleme. Sie sehr gut kann nicht so viel Saft, aber der Saft, die Sie erhalten, werden mehr konzentriert.

Das gleiche Prinzip gilt für die verwendeten Trauben für den Wein...im Idealfall bekommen Sie sehr wenig Wasser in den Wochen bis zur Ernte, so bekommen Sie all die guten Zucker und Aromen, und weniger der unerwünschten Wasser.

+563
Zipper 15.05.2013, 09:10:00

Ich bin eben auch ein Schnitt in dieser buchstäblich die Hälfte der Blutige Blood orange! Schmeckte toll und so hübsch! Half blood orange

+461
Wm Bradley Franks 06.05.2015, 15:21:44

Es ist ein Ort, das bedeutet " nass Pommes Frites.' Sie sehen eher aus wie englische chips, obwohl, und Sie sind im Grunde floppy und nass aus der sauce, die es ist gelegt.

Die Zutaten, wie gesagt, durch die manager, sind:

  • Sweet chilli-sauce
  • Hot chilli sauce
  • Tomatensauce
  • Knoblauch
  • Sesamöl

Soweit Verhältnisse gehen, glauben Sie, es sollte mehr von einer bestimmten sauce als die anderen? Ich würde nicht wollen, zu setzen, in der Weise, die mehr von einer Sache als die, die ich brauche.

+409
Vibhanshu Sharma 24.11.2012, 04:48:55

Ich habe versucht, die französischen macarons 4 mal, aber trotz Erfolg in der Vergangenheit, ich kann einfach nicht scheinen, um es richtig zu machen. Ich habe keine Ahnung, was ich falsch mache, trotz beobachten viele Youtube-videos und "macaron faqs". Würde jemand wissen, was ich falsch mache? Wie der Titel besagt, Sie sind zerknittert und haben keine Füße. Ich ließ Sie zum trocknen für einige Zeit in der Schublade, die ich einem Haartrockner. Ich bin etwas in Versuchung, jetzt zu geben, bis auf das Rezept (ich kann nicht einen link posten, aber Google "Gutes Essen-Schokolade-Makronen" und es ist das erste, an) und eine italienische macaron-Rezept. Hier sind einige Bilder. Danke!

Fach ein Tray 1

Fach zweiTray 2

+398
Magnus Pasulke 09.10.2019, 19:32:41

Damit ich in der Regel kaufen bestrahlten Rindfleisch. Von dem was ich verstehe, das Fleisch ist verpackt, versiegelt, und die absolut gestrahlt mit Strahlung. Ich bin ein nuklear-Ingenieur für ein Leben, so weiß ich, dass die meisten Dinge, die dazu neigen, zu sterben, wenn ausgesetzt, um die Ebenen der Dosis, die das Rind unterliegt. Normalerweise Essen verdirbt durch Bakterien und Schimmel und so knabbern Weg auf Sie, aber hier, alle, die tot sein sollte.

Wenn Ihr perfekt versiegelt, und es gibt nichts lebendiges im inneren der Verpackung, wie kann es verderben?

+384
balotus 29.04.2012, 12:53:37

Bestimmte Nahrungsmittel haben einen sehr starken Geruch, das scheint nicht ärgerlich, wenn ich diese kaufen, aber sehr viel erkennbar, nachdem ich halten Sie in den Kühlschrank für ein paar Stunden.

Für Beispiel, diese Art von Produkten:

  • roquefort-Käse
  • Leberpastete
  • so ziemlich jede Art von Fleisch-pastete

Mein Kühlschrank ist Recht neu, sauber gehalten, und in der Regel riecht nicht, nur wenn ich kaufen diese Produkte. Ich glaube nicht, halten diese Produkte für eine lange Zeit, ich Essen immer innerhalb von 2-3 Tagen aber ich kann nicht verhindern, dass den schlechten Geruch von einer Dauer von etwa einer Woche nach dem es naturgemäß zerstreut.

Ich habe versucht, die Verpackung der Produkte in Doppel-Taschen und in versiegelten Kunststoff-Boxen, aber es nicht einen großen Unterschied machen. Ich habe auch immer ein paar Schalen von Backpulver in den Kühlschrank, aber das scheint nicht viel helfen, entweder. Was kann ich sonst noch tun?

+382
pipetko92 24.05.2010, 04:59:41

Mein Hof ist voll von Rhabarber, eine winterharte staude, die kommt jedes Jahr wieder in größerer Zahl. So weit wie ich kann sagen, die Rezepte beinhalten meist eine Torte oder Marmelade mit unentgeltlichen Mengen von Zucker zu waschen entfernt den bitteren Geschmack. Kann es sein, zuverlässig auf eine Weise verwendet, ohne Zucker?

+363
MaximizedAction 19.11.2012, 15:35:21

Sind die molekularen Gastronomie Zusatzstoffe koscher?

+347
donthan 09.04.2018, 00:20:20

Wie in allen Dingen: ES HÄNGT davon ab und versuche immer zu kaufen die frischesten Meeresfrüchte wie möglich verbrauchen und so schnell wie möglich.

Fisch, je nach der Fischhändler, manchmal habe ich das Spülen wird ein ganzer Fisch, wenn es Blut oder Innereien noch drin; ich werde mich vergewissern, nachdem es vollständig Austrocknen, bevor Sie verwenden.

Für filets und portionierte Fisch oder geschälte Garnelen, Nein, ich werde nur trocknen Sie es heraus.

Für die Muscheln wie Miesmuscheln, Venusmuscheln, werde ich Spülen Sie Sie und lassen Sie Sie einweichen in kaltem Salzwasser (ich habe nie versucht, den mais zu Essen trick, google es).

Für rohe Garnelen ungeschält, ich werde reinigen Sie Sie und Spülen Sie nach.

Für Ihre Frage über Ceviche, werde ich den obigen Anleitung (meine eigenen) zu bereiten Sie den Fisch vor dem schneiden und marinieren.

+293
user667522 21.09.2010, 18:23:32

100 bis 200 Gramm Kaffee für 10 bis 12 Tassen ist der Durchschnitt, je nachdem, wie fein die Schleifen und welche ART von Schleifen. Wenn Sie eine konische burr mahlwerk dann ist weniger besser. Wenn Sie mit einem hacken-Schleifer, müssen Sie möglicherweise mehr. Wenn es ist ein feiner mahlen, müssen Sie weniger verwenden. Haben Sie immer noch zu Experimentieren. Um zu starten, verwenden Sie 150 Gramm pro Kanne Kaffee. Dann gehen Sie nach oben und unten, wie gebraucht. Verschiedene Arten von Kaffee wird zu unterschiedlichen Ergebnissen führen, selbst wenn Boden in der gleichen Größe.

+293
Jimmy Tran 15.02.2010, 19:51:44

gewürfelte Karotten?

Wenn ich alles vegan, das sind die chewiest bits.

+242
Devrath 13.07.2018, 05:39:08

Viele moderne Kühlschränke haben Fächer, die laufen bei unterschiedlichen Temperaturen und Feuchtigkeit als die wichtigsten Kühlschrank-Bereich

Für einen wirklich modernen look, versuchen Sie dies, Kühlschrank Schublade entworfen und hergestellt in Neuseeland :-). Es entspricht dem Geschirrwagen und kann eingestellt werden, bis zu -18°C bis 15°C (0°F bis 59°F)

enter image description here

+221
david weimer 03.02.2012, 07:14:32

Gerade gekauft, einen neuen Herd mit glasstop. Ich habe ein Rot-Kupfer-Keramik-Kupfer infundiert Kochgeschirr) und nicht sicher, ob es wird empfohlen, für die Glas-top. Ich habe gelesen, dass Keramik Kochgeschirr nicht empfohlen, und dies ist ein 12" Pfanne und der Boden ist nicht glatt.

+174
user67412 30.09.2015, 09:37:31

Ich bin auf der Suche, um Kartoffel-gnocchi wieder, aber nicht eine Kartoffelpresse Kartoffel. Gibt es eine andere Möglichkeit, um das Kartoffelmehl mit ihm? Wird eine feine Käsereibe Arbeit auf eine gebackene Kartoffel?

+162
user168 20.12.2016, 14:15:21

Ich habe einige übrig gebliebene sole, die war übrig von der Herstellung von Konserven pickles, es erhitzt wurde, um in die Dosen Gurken zu machen. Kann ich diese sole wieder mehr in Dosen pickles? Die sole nie berührt, Gurken oder sonst was.

+123
Tracy Green 26.10.2019, 18:37:55

Fand ich auf den Wikipedia-Artikel für porgies, es ist ein Zitat aus einen Verweis zu sagen, dass:

  1. Johnson, G. D. & Gill, A. C. (1998). Paxton, J. R. & Eschmeyer, W. N.. ed. Enzyklopädie der Fische. San Diego: Academic Press. p. 184. ISBN 0-12-547665-5. Essen der Kopf ist bekannt, Halluzinationen, dauerhaft viele Tage.

Ich Frage mich, wenn Sie Ihre Köpfe enthält einige Gift oder andere schlechte Dinge, und thereforeare nicht essbar und müssen entfernt werden, bevor Kochen?

Alle Fische sind gefangen in Maryland.

+48
David Vollmers 23.02.2016, 06:30:44

Soweit die Lebensmittelsicherheit geht, sollte es sicher sein, zu refry Essen mit ihm (nach allem, Sie sind die Erwärmung dieser bis zu ~400 F wieder Bakterien gar keine chance)

Die Filterung hilft, auf den Geschmack Abteilung. Als Speisereste/breadings fallen, Sie brennen und vermitteln einen verbrannten Geschmack. Wenn Sie die Wiederverwendung von öl mit viel verbrannte Teile, die verbrannten Aromen kommen durch viel schneller.

Alternativen zu cheesecloths: Wenn Sie bemerken kaum Nahrung Teilchen in die unteren, Sie sind gut zu gehen. wenn Sie Speisereste, kann ich empfehlen

  1. Gießen Sie das öl langsam in ein anderes Gefäß, Sie die letzten halben Zoll oder so, und die Nahrungspartikel bleiben, das Letzte bisschen öl. Entsorgen Sie das öl, und verwenden Sie das restliche öl.
  2. Verwenden Sie Küchenpapier filtern.

Edit: Wenn du noch tiefer gehen wollen in Ihrer knowledge-base, heres eine ausgezeichnete Quelle: http://www.seriouseats.com/2013/09/ask-the-food-lab-how-many-times-can-i-reuse-fry-oil.html

+45
soleeman albdany 29.05.2015, 04:36:35

Nein, das ist nicht normal für Kohl. Vergrößern Sie das Bild, die Verfärbung sieht ein bräunlich-rot. Diese Blätter sehen sehr alt und sehr wahrscheinlich eingefroren wurden (während noch in dem Gebiet), vor allem die auf der rechten Seite. Ich würde das werfen jener.

+34
Jerry Abi 19.09.2010, 02:00:15

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