Warum sind meine macarons Rissbildung auf der Oberseite?

Ich habe versucht, die macarons acht mal in Folge und ich nicht. Ich benutzte dieses Rezept (text-version ist in der Beschreibung unter dem video).

Sie alle Risse auf der Oberseite und die Oberfläche brach, wie Sie im Bild sehen. Ich Tat etwas Forschung und beobachtete youtube-videos, um herauszufinden, was ich falsch mache. Als ich dachte, den folgenden Faktor sein könnte, der Grund hinter der hässlichen Makronen:

  • Ich habe irgendwo gelesen, dass die Zeit Sie lassen den Stapel sitzen und trocken sein, bevor ich den Ofen ist ein wichtiger Faktor. Ich ruhen lassen für 45 Minuten bis eine Stunde, anstelle von 20-30 Minuten, aber das Ergebnis war das gleiche, wenn nicht noch schlimmer.

  • Der andere Faktor ist, schlagen Eiweiß zu steife Spitzen. Es gibt, ich denke, das ist, wo mein problem herkommt. So ich schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz auf mittlerer peak-Phase, dann fügen Sie in der Zucker in 3 Chargen, während das mischen mit Handmixer. Nach dem anschauen mehrerer videos ich weiß, was steif Aussehen, oder zumindest denke ich so. Aber versucht das Rezept zu halten, dass im Auge, es hatte immer noch das gleiche Ergebnis:

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Was ist wichtig, damit die macarons, die vermeiden, Sie zu knacken? Was bin ich?

Komisch ist, meine erste Partie war ein Erfolg ohne genaue Messungen und so weiter! Hier ist das Bild:

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+268
user303170 09.01.2017, 01:09:20
39 Antworten

Dies ist eine sehr einfache Methode des Kochens Rindfleisch Schäfte.

In einem Schnellkochtopf, fügen Sie über einen Teelöffel oder zwei Ihrer Lieblings-öl verwende ich Rapsöl. Kochen Sie die Ableger für etwa 3 Minuten auf jeder Seite, die Sie hinzufügen können, Salz und Pfeffer, wenn Sie mögen. Dann werfen in Scheiben schneiden Zwiebeln und Knoblauch, und Kochen Sie Sie für etwa 1 bis 2 Minuten oder bis Braun. Werfen Sie in einem 12-bis 16-ounce) können gewürfelte Tomaten hinzufügen, etwa 4 Dosen Wasser mit dem gleichen können, wo die Tomaten waren. Hinzufügen Cumming, gemahlene Nelken, Thymian, 3 Kartoffeln, 1 mittelgroße süße Kartoffel, die Hälfte der chipotle chile oder weniger, wenn Sie mögen es nicht scharf. Kochen für 1 Stunde in den Schnellkochtopf und lassen Sie es abkühlen für etwa 30-45 Minuten. Genießen Sie mit avocado, Limette und paar chips in eine Schüssel geben.

+987
Stefan Hegny 03 февр. '09 в 4:24

Ich bevorzuge einen Schnellkochtopf. Verwenden Sie einen braten oder ein paar billige Schnitt von Rindfleisch (oder Schweinefleisch), schneiden Sie es in Stücke und Druck Kochen für 10-15 Minuten. Dann mit zwei Gabeln Auseinanderziehen. Wenn es ist genug getan, fällt es auseinander und macht wunderbare geschreddert Rindfleisch. Aromen können Hinzugefügt werden, nachdem das anfängliche Kochen.

+959
QuantumKarl 27.03.2019, 10:06:07

Runde (top-Runde, unteren Runde, Auge der Runde) sind unter den niedrigsten Fett-Schnitte von Rindfleisch, als MandoMando angegeben. Wenn ich Diät, ich mag Eintopf Runde Schnitte auf das Wochenende, verwerfen die Flüssigkeit, und speichern Sie das Rindfleisch für Salate und Rezepte während der Woche. Schmoren ist ideal, weil es nicht fügen Sie zusätzliche Fett, da Sie das Kochen in Wasser (Zugabe von den Gewürzen Ihrer Wahl). Emailliertem Gusseisen ist am besten zum dünsten und schmoren. Ich legte das Fleisch in den Schmortopf, fügen Sie genug Wasser bedecken Sie, fügen Sie den Deckel und braten in den Ofen bei 325 für etwa 4-5 Stunden, je nach der Größe des Fleisches. Ich fügen Sie mehr Wasser während des Prozesses als notwendig. Wenn es eine Schicht von Fett auf den beef, ich ziehen Sie es ab, nachdem schmoren (ich finde es einfacher so), dann legen Sie das Fleisch in den Kühlschrank für die spätere Verwendung.

Dies ist anders, ein Rindfleisch-Eintopf. Für die, die ich hinzufügen, Tomatenmark, pinot noir, Lager/Brühe und Gemüse für den Eintopf. Ich habe gerade mit der Methode des dünsten in Wasser, um ein wenig Fett aber zarten Stück Rindfleisch, das ich später in steak-Salat.

+910
Jenny Morales 16.05.2016, 13:05:44

Ich sah eine Rezept für einen Amish Friendship Bread, forderte Buttermilch in die starter und Fütterungen. Wenn ich dies und gab einige entfernt, befindet sich der Empfänger nun weiterhin füttern die starter mit Buttermilch oder können Sie es füttern wie ein normaler starter? Ich will nicht nur das eine, wenn es ist immer erforderlich, um "Essen" Buttermilch.

+881
Dhruv Walia 01.11.2018, 20:53:08

Wenn Ihr gern brennt, die Pfanne ist zu heiß. Heizen Sie Ihre Pfanne auf mittlerer oder niedriger Hitze. Fügen Sie Ihre protein. Überwachen Sie das Kochen, so dass Sie bräunen, sogar tief bräunen, aber nicht verbrennen. Es ist in Ordnung, entfernen Sie die Pfanne von der Flamme, wenn es scheint, zu Rauchen oder zu heiß.

+878
fallenprogrammr 15.10.2017, 10:16:58

Es ist definitiv ein Unterschied im Geschmack, obwohl es ist eher subtil. Ich finde, dass die blauen Kartoffeln sind ein touch-reicher oder mehr "Kartoffel-y" als Yukon Gold. Jedoch, in der Küche mit Ihnen habe ich viel Erfolg dabei direkte Substitutionen. Anderen als der blauen Farbe ein wenig seltsam in einigen Rezepten, ich glaube, Sie wäre sicher einfach vertauschen, der eine für den anderen in den meisten Fällen.

+864
steve217 16.12.2015, 07:16:21

Gibt es eine Möglichkeit zu verflüssigen butter und halten Sie es in flüssiger form bei Raumtemperatur (mindestens) oder im Kühlschrank (vorzugsweise)? Ich kann nicht scheinen, finden keine Lösung auf dem web. Alles scheint zu machen, geklärte butter, das ist nicht das, was ich will (plus die ghee , die ich gesehen habe, ist bei Zimmertemperatur fest).

Gibt es etwas ich kann tun / hinzufügen, um die butter zu halten, ist es Flüssigkeit?

+854
Shawn Bernard Dsilva 14.08.2010, 10:05:22

Eines der ersten Dinge, die Sie berücksichtigen müssen ist, dass die creme de cacao ist bereits Schokolade-Geschmack. Vodka ist sehr rein und neutral gewürzt, so dass, wenn Sie es verwenden, um einen Auszug bekommen Sie ein sehr reines Aroma-Extraktion aus dem, was du bist Infusion. Wenn Sie etwas, das bereits gewürzt, das Ergebnis wird offensichtlich enthalten die Aromen zu. Im Grunde Extraktion von Vanille-Aroma mit creme de cacao wird nicht geben Sie eine gerade "Vanille" Extrakt - es wird "Schokolade-Vanille". Das ist nicht unbedingt ein problem, nur sicher sein, dass Sie das Recht haben, die Erwartungen gehen in.

Ich mache einen fairen Betrag von infusion zu Hause (in der Regel für einen cocktail verwenden Sie lieber als Backen, aber die Prinzipien sind ähnlich) und haben festgestellt, dass Aromen neigen dazu, am besten extrahiert Geister, die mindestens 100 proof (50% Alkohol durch Volumen oder ABV). Zusätzlich, Zucker hemmen das Aroma-Extraktion. Dies macht Ihre creme de cacao problematisch, weil es nicht stark genug und enthält ziemlich viel Zucker. Ich glaube nicht, dass Sie bekommen würde, eine gute Förderung indem es auf seine eigenen.

Einfach mischen mit Wodka könnte helfen, aber nur marginal. Die meisten Wodka verkauft wird, bei rund 80 proof (40% Vol), so dass, wenn Sie haben eine halb-und-halb-mix, würden Sie wind-up mit einer Lösung, die bei rund 55 Beweis (die Berechnung der ABV ist nicht rein Additiv ist, also die Berechnung der genauen ABV dauern würde, einige mathematische, dass ich werde versuchen, fügen Sie in später einmal kann ich die Spur der Formeln). Das ist nicht genug von einer Zunahme der Nachweis zu viel von einem Unterschied - könnte genauso gut mit dem Wodka auf.

Sie könnte besser tun, durch die Verwendung eines stärkeren Geistes. Einige Marken verkaufen 100-Beweis Wodka, die bringen würde, die Ihre halb-und-halb-Mischung von bis zu etwa 65 Beweis. Es ist möglich, finden sich einige rums und Korn-Spirituosen verkauft, bei 151 proof; Vermischung mit denen, würde Sie um 90 Beweis. Sie können sogar in der Lage zu finden, die 190 Beweis-Korn-Alkohol unter die Everclear-label (obwohl dies illegal ist in vielen Ländern) die, wenn Sie vermischt würden, bringen Sie den ganzen Weg bis zu 110 Beweis, die genug sein sollte für eine gute Förderung auch angesichts der Gehalt an Zucker in der Mischung.

Natürlich, wenn du gehst, zu versuchen diese Spezial-Produkte, können Sie einfach und verwenden Sie diese für Ihre eigenen und erhalten eine viel bessere, sauberer extrahieren. Wenn du tot bist Satz auf die Verwendung der creme de cacao (oder im Allgemeinen Fall, jedem Likör), die Sie wahrscheinlich könnte einen Weg finden, damit es funktioniert, aber die balance würde ich empfehlen, einen zu finden eine andere Verwendung für Sie.

+848
Riellym 31.03.2015, 21:02:24

Nach dem einweichen trockene Bohnen, Stelle ich Bohnen auf Hitze, so dass Sie Kochen für ein paar Stunden, und Sie Kochen sehr gut. Aber wenn ich nur eine Tasse kaltes Wasser (bei Raumtemperatur) beim Kochen, die Temperatur der Mischung würde die Tropfen für einige Minuten. Aber dann ist die Kochzeit der Bohnen würde sich erheblich erhöhen, und es scheint, Sie würde nicht gut Kochen immer.

Für die meisten Bohnen erlebte ich diesen Prozess, aber ich kann nicht herausfinden, warum?

+805
blamdam 29.09.2013, 06:23:14

Normalerweise würde ich sagen, dass ei-weniger pasta mit durum-Mehl, Grieß, oder eine Kombination von beiden. Es gibt auch andere Mehle, die verwendet werden, und Ausnahmen von der Verallgemeinerung. Denken Sie daran, die italienische Küche ist Regional definiert, es gibt also Unterschiede, je nachdem, wo in Italien das Rezept stammt.

+766
user72667 19.06.2012, 00:57:11

Gibt es einen optimalen Kaffee mahlen für kulinarische (d.h. tatsächliche Essen, keine Getränke) verwenden, insbesondere in den Teig? Insbesondere, wenn der Kaffee die wichtigste Zutat (in Angelegenheiten des Geschmacks)?

Welchen Effekt, wenn überhaupt, nicht die Art von Schleifen auf ein solides Rezept Einnahme von gemahlenem Kaffee?

Diese Frage erschien mir aus einem Rezept von meiner eigenen, die Kaffee-Cookies (die im Grunde eine typische chocolate chip cookie, mit Kakao, gemahlenen Kaffee, weniger Mehl und dunkle Schokolade-chips), falls es impliziert eine spezifische Antwort.

+760
nmctech 15.12.2013, 22:04:23

Ich finde, die Pinsel und sogar Papier Handtücher sind viel zu grob auf den Pilzen. Ich benutze kaltes Wasser und sanftem reiben mit der hand.

+655
Bob Karan 08.07.2015, 01:14:08

Das sollte auch nicht die Sicherheit betreffen. Bakterien könnten sicherlich eingeführt werden (wenn Sie benutzen Sie Ihre Hände, um fügen Sie die Pfeffer-oder ein Kreuz-kontaminiert utensil), aber der sauren Umgebung der Beiz-Flüssigkeit zu halten, sollten mögliche Wachstum von Bakterien zu überprüfen. Die anderen Verunreinigungen zu prüfen wäre, Botulismus, aber auch in einer Beiz-Umgebung (hohe Säure, hohe Salz -) das ist kein Problem. Also...machen Sie Ihre Gurken so scharf, wie Sie möchten.

+642
LoriDori 09.12.2014, 10:58:09

Die Schnellste und schmutzigste Faustregel ist also: "je saurer es ist, desto länger wird es dauern." Die Säure ist sehr unfreundlich Bakterien. Ketchup, Vinaigrette, Obst in Sirup, alle in Ordnung. Ja, Obst in Sirup, auch wenn es nur Zucker und Säure, dauert eine ganze Weile (denken Sie Frucht-Gelee und Konfitüren.) Hausgemachte Pfeffer-sauce. Alles mit einem Haufen Alkohol.

Mayonnaise ist beängstigend für über ein Dutzend Gründe: es ist nicht nur das öl, oder die Eier oder Zucker...Es ist alles von Ihnen. Alles, was mit Milch in...die kommt immer mit Ihren eigenen Bakterien zu jumpstart den Prozess des Verfalls. Etwas mit zu vielen rohen Gemüse in pesto, zum Beispiel).

+642
Talent 23.07.2015, 13:17:29

Nach diesem: Was öl oder Fett zu verwenden für verschiedene Zwecke?

Für den Allgemeinen pan-Kochen: Olivenöl (jeglicher Art), butter..

Sehe ich Videos von youtube wie How to Cook Steak von Jamie Oliver, auch er verwendete Olivenöl in eine Pfanne geben, aber ich bin nicht sicher, ob natives verwendet wird.

Da für das steak zu Kochen, die Temperatur sollte hoch sein, oder sollte ich die extra leichte Olivenöl statt?

+582
Capitaine Haddock 03.07.2018, 17:31:07

Würde ich gerne machen, Nigella 's steak and kidney pudding auf New Year' s Day. Habe ich erfolgreich gemacht, bevor viele Male, indem Sie die folgenden Ihr Rezept, um Dampf in einem Dampfgarer auf dem Herd für 3 Stunden, aber diese Zeit würde ich gerne meine Miele-Dampfgarer. Wie lange sollte ich Dampf den pudding bitte? Außerdem, weiß jemand, wo ich finden kann, conversion charts?

+581
footballfan 29.01.2015, 20:42:24

Ich habe das gleiche Problem-und ich habe keine Dunstabzugshaube, da es eine ~85 Jahre alten Haus, und ich würde verlieren müssen, oder ändern Sie die oberen Schränke zu tun.

Mein einzige Vorschlag ist, um die Dinge, die ärgerlich sind, reinigen Sie in einem Schrank, wenn Sie braten, und dann reinigen Sie die Schränke danach. Wenn Sie nicht über einen guten Aufbewahrungsort, schützen Sie Sie mit einer Plastiktüte.

Sie könnten in der Lage sein, um den Mantel-Schränke in etwas -- Band eine dropcloth oder ähnliches, so ist es nicht ausgesetzt.

... ich habe leider ein Topf rack über dem Herd, und Haken mit Besteck direkt dahinter ... also Sie sind nicht wirklich in einer guten position, um Sie zu schützen, ohne es hinunter. (und reinigen Sie den Topf rack saugt, als einige der Haken an der potrack kann nicht entfernt werden, ohne Demontage)

+523
laeos 30.09.2011, 14:37:45

Meine grandmom gekauft uni (sea urchin) in Kanada geschrieben, deren Mindesthaltbarkeitsdatum ist 2017/6/27, platziert es auf der Rückseite Ihres Kühlschrank, aber vergaß es bis heute. Die Bilder unten zeigen einige weiße Flecken und die Verdunkelungen der Farbe orange.

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+517
Leroy Dunn 02.04.2017, 14:52:39

Solange das Immunsystem stark ist Sie brauchen nicht zu sorgen über die Temperatur der Lagerung von Lebensmitteln und Zeit. Da sah ich den Armen Jungen und alten Menschen und Hunde teilen sich Ihre Nahrung aus dem wastebin aber nicht krank. Gott gibt Ihnen die Besondere Immunität zu stützen dies. Aber das hygienischer Menschen krank leicht mit Lebensmitteln.

+484
user102543 26.10.2011, 17:44:12

Ich habe ein wenig Forschung für Sie und fand, dass 250gr Huhn entspricht 8.8 oz. Von dort aus schaute ich in die gekochte Hähnchenschenkel mit Knochen ohne Haut und ich fand, dass, 8.8 oz. der, dass bestimmte Art von Huhn Netze Sie 316.7 Kalorien. Ich hoffe, das hilft.

+482
Mukesh Raj 16.05.2012, 23:25:56

Möchten Sie vielleicht zu haben, Lesen Sie durch, Warum die Verwendung von Hefe statt Backpulver? um vollständig zu verstehen, die Unterschiede zwischen Hefe und Backpulver. Die kurze Zusammenfassung ist, dass Backpulver schmeckt schlecht, wenn es ist genug, um Geschmack, aber es ist viel einfacher und schneller zu bedienen. Aber entweder man bietet genug Sauerteig, ganz schön viel zu tun, was Sie wollen. Angesichts der Tatsache, dass die Antwort auf Ihre Frage ist ziemlich viel, warum die Mühe mit beiden?

Wenn bist du in Ordnung mit Ausgaben genug Zeit, um zu verwenden, Hefe, Sie könnte genauso gut verwenden nur Hefe. Sicher, könnte man vielleicht tauschen Sie es mit Backpulver, aber es wird nicht speichern Sie zu jeder Zeit, und es könnte Geschmack noch schlimmer. Auf der anderen Seite, wenn Sie in Ordnung sind mit nur Backpulver, warum sich die Mühe machen, dein Rezept wesentlich länger dauern? In beiden Fällen, Sie werden die Dinge komplexer, ohne echten Gewinn. Wenn Sie wollen etwas flauschigere, können Sie einfach erhöhen die Menge der vorhandenen Sauerteig; es gibt keine Notwendigkeit, kombinieren zwei. Und natürlich, in vielen Fällen ist es einfach nicht möglich Hefe. Zum Beispiel, eine Menge von schnelle Brote (wie muffins) sind schlecht, wenn overmixed, und lassen Sie Sie sitzen lange genug für die Hefe zu tun, würde seine Arbeit schlecht sein, auch.

Ich denke, der Fall, wo Sie denken, kombiniert Sauerteig, nützlich wäre, ist mit etwas Sauerteig, mit Hefe, wobei die Zugabe von mehr würde es schlecht schmecken. Aber wenn es möglich ist, verwenden Sie die Hefe, dann könnte man genauso gut verwenden nur Hefe. Und wenn es nicht sinnvoll ist, die Verwendung von Hefe, dann vielleicht verwenden Sie Eischnee hinzufügen Flusen. So oder so, Sie nicht am Ende mit einer Kombination von Hefe und Backpulver.

Es gibt natürlich gesäuertes Brot nur mit Backpulver oder Natron (insbesondere soda-Brot), und es gibt süße Backwaren Sauerteig mit Hefe (z.B. Zimtschnecken). Aber in jedem Fall, es gibt wirklich keinen Grund zu wechseln, verwenden Sie eine Kombination der beiden. Rezepte ziemlich viel bei der Auswahl der besten Werkzeug für den job und gehen mit ihm.

+475
begozcan 17.10.2011, 04:12:29

Zeit und dehnen wird den trick tun, wie gut. Volle kneten oder mit einem mixer ist nicht unbedingt erforderlich. Es gibt auch andere Techniken, wie "dehnen und Falten" oder "slap und Falten", die in der Regel hohe Flüssigkeitszufuhr Teig. Hier ist ein Beispiel für ein no-kneten Brot. Auch Dieser Kerl ist ein Meister...wenn ich mich Recht erinnere, keines seiner Rezepte verwenden Sie einen mixer oder die Art der Teigbereitung, dass Sie das Fragen. Es dauert einige Praxis verwenden Sie die Techniken, die er beschreibt. Fazit: mit einem mixer oder kneten von hand ist nicht immer notwendig.

+462
donahoja 31.12.2015, 05:09:45

Als ich gesehen habe, dass der Schritt in die cookie-Rezepte, in der Regel gibt es keine Möglichkeit, Sie können over-Firma in den Kühlschrank; wenn Sie alle Schritte am selben Tag, er werde zwei Stunden dauern, zu setzen, aber wenn Sie versuchen, prep in der Nacht zuvor, können Sie Pause für die Nacht zu diesem Schritt.

In der Regel werden Sie haben einem nassen, klebrigen, weichen Teig können Sie nicht schneiden Sie in Formen, und nach einem Ausflug an den Kühlschrank, es wird fest genug sein, zu halten, eine Form, wenn man es mit einem cookie-cutter (oder Rollen Sie es in ein windrad und in Scheiben schneiden, oder wie auch immer die Gestaltung geschieht). Es ist im Grunde lassen Sie die butter zurück, die von Raum-Temperatur-butter-Konsistenz Kühlschrank-butter-Konsistenz.

+457
Davis Phili 10.07.2016, 05:49:20

Verwenden Sie hochwertige Huhn.
Ich habe festgestellt, dass der Kauf von Qualität, die ganzen Hühner und Schlachten Sie selbst, erhöht die Zartheit und der Geschmack des Huhns. In der Tat, das erste mal ich Tat dies, ich war überzeugt, ich hatte undercooked Huhn trotz allem, was mein thermometer hat es mir gesagt. Sie haben eine harte Zeit erstellen Schmelze-in-Ihren-Mund-zartes Hühnerfleisch mit flash-gefroren 12 für $10 Hähnchenbrust mit beliebigen Verfahren.

+404
clqiao 21.10.2011, 06:52:40

Ja, Sie können. Sie können auf jeden Fall berauscht, aber dies wird nicht empfohlen. Wenn Sie Alkohol trinken, es wird absorbiert durch das Futter Ihrer Verdauungstrakt und gelangt über die Blutbahn zu erreichen Ihr Gehirn. Dies bedeutet, dass der Alkohol zwischengespeichert werden, die durch den Inhalt des Magen-Darm-system, bekommen Sie betrunken allmählich mehr. Wenn es eingeatmet wird, wird der Alkohol absorbiert wird, direkt in die Blutbahn durch die Lungen, so Rausch geschehen, viel schneller, nicht geben Ihnen Zeit, um zu "back off", wenn Sie denken, Sie haben zu viel hatten.

+386
Melock 26.02.2017, 14:44:37

Ich glaube, das hat mehr damit zu tun, die mit verschiedenen Zutaten in der "professional" - Kategorie. Moderne professionelle Bäckereien(ob Industrie-Größe oder nicht) oft haben Zugriff auf eine Vielzahl von Zusatzstoffen, von denen einige nicht sogar erforderlich, um auf die "Zutaten" - Liste speziell. Dies variiert stark von Land zu Land; gemeinsame euphimistic Beispiele für solche Inhaltsstoffe in einem sehr Allgemeinen Sinn gehören Wörter wie "Gewürze", "Emulgatoren", "Weichmacher", "Stabilisatoren", "fließhilfsstoffe Agenten" oder "Konservierungsmittel".

Ich würde vermuten, dass sich eine hydrophile Substanz, die erste. Häufig verwendet "Weichmacher" sind, die verschiedenen pflanzlichen Gummen und Ballaststoffe. Denke, Guarkernmehl, xanthan, inulin, Zellulose, oder psyllium husk. Ein cookie, die ich kenne, sehr hoch zu sein, die in einem oder mehr von diesen Weichmachern ist bekannt über die U. S. A. als "Chips'hoy Zäh". Diese cookies bleiben tendenziell weicher in fast jedem Zustand von gefroren zu relativ ausgetrocknet/abgestanden, als home made cookies.

All diesen möglichen Zutaten zur Verfügung stehen für zu Hause Koch heute(darunter viele habe ich nicht erwähnt), aber würde nicht normalerweise gefunden in Ihrer Küche oder an Ihrem lokalen Lebensmittelgeschäft. Würden Sie wollen, um ein Geschäft oder online-Anbieter, spezialisiert auf die "molekulare Gastronomie".

Eines der Dinge, die ich mit cookies im Allgemeinen(was nicht funktionieren würde sehr gut mit etwas gefroren, aber ich fühle die Notwendigkeit zu erwähnen, sowieso) legen Sie eine Scheibe Brot in einem luftdichten Behälter mit frischen cookies, nachdem die cookies abgekühlt auf Raumtemperatur. Diese halten fast jede Art von cookie weicher als andere storage-Methoden, während die Scheibe Brot scheinen ausgetrocknet sind deutlich durch Vergleich. Dies schließt die Verwendung von Zusatzstoffen völlig. Ich vermute, dass dies wohl auch mit einem höheren Ausschuß Risiko, durch den Zusatz von Feuchtigkeit, obwohl ich habe nicht irgendwelche Probleme mit cookies, die verderben auf diese Weise, bevor Sie gegessen werden(in der Regel innerhalb von 5 Tagen). Kälte würde enorm helfen, wenn es war eine Lust, Sie zu halten viel länger, obwohl ich würde nicht empfehlen, zu frieren.

Alles, was gesagt, ich habe wenig Erfahrung mit Makronen, speziell, so Ihre Erfahrungen können variieren.

+376
jeddings 13.01.2016, 06:34:50

Pürieren Sie ein paar der Beeren, also 1/4 Tasse, bevor Sie auf den Teig. Das sollte nicht genug Flüssigkeit zu versauen, das Rezept schlecht. Arbeiten Sie schnell, sobald Sie habe das Püree in obwohl, Heidelbeeren sind genug Säure (pH-Wert etwa 3.1) zum starten des Treibmittel-agent sofort mit der Arbeit. Das bedeutet dann flache muffins, wenn Sie nicht pop Sie in einem heißen Ofen schnell.

+364
Dan Bodnar 24.05.2010, 13:12:03

Meine Frau ist derzeit nicht in der Lage zu konsumieren, alle Milchprodukte, wie unser gestilltes baby hat eine Milcheiweiß-Allergie. Beim Lesen der vielen dessert-Rezepte, viele von Ihnen rufen Sie für butter. Zum Beispiel:

http://smittenkitchen.com/2008/04/shaker-lemon-pie/ oder http://chefmichaelsmith.com/Recipe/cinnamon-rolls/

  • Ich weiß, Torte Krusten, zum Beispiel, können Sie entweder, aber Sie können immer ersetzt werden?
  • Wenn würde ich nicht verwenden wollen, SCHMALZ über butter?
  • Welche Kennzahlen sollte ich verwenden, um zu konvertieren das Rezept?
  • Gibt es eine andere Milch-protein-freie alternative, die besser funktionieren würde?
+348
ManiacZX 01.07.2011, 18:00:37

Eine Möglichkeit ist, um sicherzustellen, dass es gut verpackt (möglichst lose), legen Sie es auf eine weiche Oberfläche, couch oder Bett, und bringen Sie Ihre Gewicht zu tragen, drauf - drücken mit so etwas wie ein Knie wird einfacher sein, als mit den Händen. Die Oberfläche ergibt, die unter Ihrem Gewicht, bringt es Druck nach oben zunehmend in Richtung der Kanten des Blocks, während Ihr Gewicht stellt eine Druck nach unten in der Mitte, und die Schokolade wird dazu neigen, snap zwischen den Kräften.

Mit Kraft, wie dieser, ist es in der Regel bricht entlang der zerklüfteten Linien, nicht immer genau, aber sehr nahe - Sie sind Schwachstellen in der Schokolade-Struktur. Es funktioniert am besten mit der Druck gehalten, in der Mitte der Schokolade Stück, und es wird auch dazu neigen, um ein einrasten in zwei Hälften, so weiter zu brechen, die Schokolade, die Sie möglicherweise in der Lage zu bewegen, den Druck auf die Mitte der neuen Stücke. Es wird ein Punkt kommen, wo die Stücke sind zu klein, es gibt nicht genug Platz in den Verpackungen zu lassen, es zu verbiegen, oder der Druck ist, um sich auszubreiten, um es zu halten aufschnappen, aber Sie können brechen Sie in ziemlich überschaubaren Stücken wie diesem.

Ich habe ein Pfund Schokolade, die ist ziemlich dick und sehr robust - um so mehr, als ich möchte, um ein einrasten von hand - und dies ist die Methode, die ich verwendet, um es zu brechen, um die Größe ziemlich schnell. Ich fand, es würde nicht leicht brechen, der kleiner als ein zwei-Quadrat-Rechteck, aber das ist schon viel einfacher, mit zu arbeiten.

Wenn Sie wollen kleinere Stücke, oder mehr Kontrolle, können Sie mit einem Messer (ich habe ein Hackmesser), und es verwenden, um Meißel den block auseinander. Eine tatsächliche Meißel würde auch hier zu arbeiten. Legen Sie die Klinge genau, wo Sie wollen, es zu brechen, und Tippen Sie auf die Rückseite der Klinge mit etwas schwer, mit Zunehmender Kraft, bis Sie spaltet. Dies funktioniert mit sogar ziemlich kleine Stücke schneiden und mit viel mehr Präzision als andere Möglichkeiten - zum Beispiel können Sie verwenden Sie die glatte Rückseite der Schokolade-block position der Messer, so dass die Vertiefungen nicht zu stören, so viel, zu machen, die halbe Quadrate oder lange Streifen oder Keile, oder überstehende Ecken oder was auch immer.

Es ist viel mehr steuerbar auf mehrere, fast sanfte taps (mit dem Gewicht des Hammers) zu Schwächen und lassen Sie es knacken auseinander, anstatt Sie mit Gewalt von Muskel, das kann schief gehen. Verwendet habe ich das Pistill von meiner großen Granit-Mörser & Pistill, aber man könnte ein hammer, ein Nudelholz oder irgendwelche anderen dezent stabilen Objekt.

Letzte option wäre die position die Schokolade nur mit über den Betrag, den Sie möchten, überhängenden Kante einer harten Oberfläche (wie einen Tisch oder Theke) und klopfen Sie Sie mit einem scharfen Schlag. Es funktioniert wirklich am besten, wenn der Betrag, den Sie wollen, ist genug, um hängen über den Rand von zumindest mehr als die Dicke der Leiste. Die Schokolade fallen aus der Tabelle oder Zähler, wie es bricht, so stellen Sie sicher, es ist gewickelt (Locker genug, um ihm Raum zu brechen, oder der wrapper brechen mit ) oder anderes haben, etwas zu fangen. Können Sie schlagen mit einem hammer, Nudelholz, oder andere anständig stabilen Objekt. Dies ist weniger kontrolliert, und es kann am Ende mit Ihrer Schokolade auf den Boden, aber es funktioniert in eine Prise.

+339
alifahmi 10.12.2011, 04:21:42

Ich bin ein hobby-hot sauce maker und ich Frage mich, wie halte ich das Gleichgewicht zwischen der Bitterkeit der Habanero peppers? Alle super-peperoni in der Chinense-Familie haben einen starken bitteren Geschmack, der kommt mit der extremen Hitze. Ich habe verwendet, Zitrus, Salz, Zucker und die Bitterkeit scheint immer noch durch.

+308
atallef 11.08.2013, 00:28:05

Meine Mama 's Hackbraten (das ist natürlich das beste), verwendet Haferflocken... Ähnlich wie @Chris' Vorschlag... Sie schmecken nicht die Haferflocken, bindet es richtig, es fügt ein bisschen der Faser, und ganz ehrlich, ich finde es nimmt etwas von der schwere ab von der Hackbraten.

+234
Pom 04.05.2012, 13:45:29

Mein handmixer ist gerade gestorben. Ich habe es (mit den Knet-Haken) zum kneten von Brotteig einmal alle zwei Wochen zusätzlich zu mischen und mischen und schlagen Sahne.

Ich bin jetzt auf der Suche nach einem neuen Modell, und das ist vielleicht ein bisschen robuster und enthält weniger Kunststoff. Welche Parameter muss ich beachten? Gibt es ein Modell, das semi-professionelle oder echte Köche sind immer mit großen self-standing Maschinen?

+215
Badea Sorin 28.04.2014, 21:50:49

Ich bin ein großer fan von Tee. Ich stammen aus Punjab, Indien. Ich mag es, mit Kardamom und Milch und Wasser im 1:1 Verhältnis. Und ich mag Kochen Sie alles zusammen (dies ist die Art, wie Ihre getan in der Mehrheit der indischen Haushalte). Vor kurzem bemerkte ich, dass der Tee schmeckt viel besser, wenn ich Zucker in meine Tasse, nachdem er den Tee, statt Kochen Sie den Zucker mit alles. Es schmeckt so frisch so, dass ich ganz gestoppt, indem in der Zucker beim Kochen. Gibt es jemand, der teilt diesen Geschmack mit mir und kann mir einige wissenschaftliche Erklärung, was ist der Unterschied?

+209
Noppiland 18.11.2012, 06:20:46

Wenn Sie nur die Brüste, die Sie verwenden können, den rest Brühe/Lager hybrid mit Fleisch und Knochen. Sie können auch braten, den rest des Vogels und Zerkleinern von Fleisch, sparen Sie bis zu setzen, in Suppen, pot-Kuchen, Hähnchen-Salat, oder mit einer ein-Topf-pasta-Essen.

Neben einer standard-braten, versuchen Sie butterflying (andernfalls bekannt als spatchcocking) Ihr Huhn. Ich mache das regelmäßig. Das Ergebnis ist, meiner Meinung nach, viel mehr geschmacklich als braten auf normalem Weg.

Köche Illustriert hat viele Rezepte, die Verwendung von hähnchenschenkeln. Sie Mai wollen untersuchen diese. Sie können auch schauen Sie einfach in googeln Rezepte für die verschiedenen Teile des Vogels.

Schließlich, denken Sie daran, frieren die Knochen und, wenn Sie bekommen eine Menge von Ihnen, machen Aktie. Es wird viel schmackhafter als im laden gekauften Lager und Sie können kontrollieren, was in ihm steckt.

+191
fritz 09.10.2017, 15:33:08

Ich Liebe basilikum Blumen. Sie sind so viel Spaß und ich benutze Sie die ganze Zeit. Ich habe bemerkt, dass sich verschiedene Sorten von basilikum, die zu verschiedenen Zeiten des Sommer - /Wachstumsphase führen dazu, dass mehr bitter oder zart schmeckende Knospen. Sie müssen einfach Experimentieren, aber ich habe auf jeden Fall hatten einige wirklich blumig schmeckenden Blüten in diesem Sommer.

Ich werfe Sie in ein pesto für eine komplexe, leicht bittere Geschmack - ich wähle aus alle holzigen Stielen.

Sie sind eine schöne Beilage für fast jedes steinobst (Pflaumen, Pfirsiche, Nektarinen) - wie etwa braten etwas Obst, servieren mit ricotta und etwas Honig...mit basilikum Blumen? Sie sind herrlich in Salaten oder panzanella....alles mit Tomaten.

Schließlich mein Favorit, was zu tun ist, verwenden Sie basilikum-Blume Eis. Steilen Sie zusammen mit den basilikumblättern in einem einfachen Eis-Basis und entfernen Sie Sie, sobald Sie erreicht haben, den Geschmack, die Sie wünschen. Im Verstand halten, der Geschmack wird sich entwickeln, wenn Sie lassen die Basis über Nacht (was ich empfehle) und es wird auch weiterhin zu stärken, ein bisschen wie es sitzt in den Gefrierschrank. Dies ist in der Regel kein problem, wenn du eine kleine batch zu Hause, aber mehr der Tipp für Profis.

+133
Jahid Hasan 02.11.2012, 08:22:15

Das Hauptproblem in der Küche ein Französisch Omelette in carbon steel es bleibe zu viel. Wie ich unterrichtet wurde, sollten Sie einfach versuchen, verwenden Sie eine andere Pfanne, aber wenn Sie verwenden müssen, dass die Art dann sicher sein, um richtig schmieren Sie die Pfanne mit Fett vor der Zugabe von ei. Dann wieder, wenn und Wann Sie die Eier aufnehmen. Dann ändern Sie es auf eine niedrigere Hitze als in der Regel dann eine französische omlete, so dass es nicht verbrennen oder stecken als einfach. Werden Sie sicher zu Kochen Sie lange genug, so dass der Boden ist fest genug , nicht zu brechen , bevor Sie es bewegen. Mit dem überschüssigen Fett sollte es Freisetzung aus der Pfanne wie viel Fleisch tut. Sobald es veröffentlicht hat, aus der Pfanne werden Sie sicher, halten Sie es verschieben , so, dass es nicht den stick wieder.

+108
xjtian 26.06.2013, 01:49:30

Verwenden Sie einfach Vanille-Extrakt, wenn Sie nicht möchten, dass Flecken von Samen zeigen. Das spannen des custards ist zu entfernen, geronnenes ei Teilchen, nicht um die Samen zu entfernen.

ODER,

infuse die Creme ganze Bohne intakt, nicht gespalten. Es wird noch infuse Aroma, nicht so schnell oder so viel, aber das wäre eine Möglichkeit, es zu verwenden, ohne Flecken zu zeigen, die in Ihr fertiges dessert.

+58
heez 21.12.2014, 10:23:32

Nein, Eierlikör sollte nicht klobig. Deins ist wohl off gegangen.

+22
Val Caye 05.04.2016, 02:27:58

Ich werde kaufen Flusskrebs an diesem Freitag Abend um 9 oder 10 und Kochen Sie Samstag Mittag. Ist es möglich zu halten, Langusten lebend über Nacht? Wenn möglich, wie macht man so?

+11
ChimneyImp 11.04.2017, 07:40:13

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