Warum wird Honig erhitzt und gefiltert für die normalen Märkte?

Die Honig, die, die wir uns in den Märkten ist äußerst niedrigen Preis im Vergleich zu roh-Honig. Wie wir alle wissen, dass dieser Honig wird erhitzt, bei großen Temperaturen und gefiltert.

Meine Frage ist dann, warum wird Honig erhitzt, gefiltert und dann verkauft werden in den Märkten?

Der Preis für Heizung und Filterung sollte teurer als roh-Honig. Warum ist es so kostengünstig wie die im Vergleich zu roh-Honig?

Aus: http://www.foodsafetynews.com/2011/11/tests-show-most-store-honey-isnt-honey/#.VvuBK3oaabl

Es ist für niemanden ein Geheimnis, in das Geschäft, das der einzige Grund, warum Sie alle die pollen herausgefiltert wird, um zu verbergen, wo Sie kamen ursprünglich aus, und die Tatsache ist, dass in fast allen Fällen, das ist China", Adee Hinzugefügt.

Warum würden Sie wollen, zu verbergen, wo es herkommt? In Indien, in großen Unternehmen wie Dabur, Patanjali etc. zu verkaufen, wie gefiltert und erhitzt den Honig. Was und warum wollen Sie sich verstecken?

+409
glen hardman 30.10.2012, 06:14:49
27 Antworten

Tinda auch als Apfel-Kürbis-indian round Kürbis und meist Indischer baby-Kürbis ist trotz seines namens eigentlich ein Kürbis eher als ein Kürbis. Es wird verbraucht, wenn der Kürbis ist sehr jung, so dass der Samen dieser pflanze wird sehr weich sein.

Wenn Sie die Vorbereitung Tinda, Sie in der Regel schälen und dann in Scheiben schneiden es in der Hälfte. Eine große Mehrheit der Zeit, die das Saatgut sollte sehr weich sein, so können Sie es verwenden, ohne zu entfernen die Samen. Aber da diese Pflanzen werden geerntet, bevor Sie vollständig reif, es wird Diskrepanz mit genau, Wann Sie geerntet werden. Reiferen Tinda, die geerntet wurde, später vielleicht härtere Samen, in welchem Fall Sie möchten, um Sie zu entfernen. Sie müssen nicht um es zu werfen. Es werden im Ofen geröstet und verzehrt werden ähnlich wie Kürbiskerne.

Hier ist ein Foto von einem Tinda Gericht, wo man kann deutlich sehen, die Samen noch in der Tinda. Das Foto wurde von hier.

enter image description here

Hinweis: Das Foto ist von Tinda Masala, das ist eine Art von Sabji. Sabji bezieht sich allgemein als Gemüse gekocht in Gewürzen und curry-Aromen.

+942
Herbert 03 февр. '09 в 4:24
  1. Precook alle von Ihnen jetzt. Machen Sie gut; vielleicht parboil zuerst, dann schneiden Sie Sie und braten oder Grillen Sie zu bekommen, dass die braune Wurst Güte.

  2. Frieren die Hälfte, weil Sie nicht wollen, Wurst sofort wieder.

  3. Warm-up-nicht gefrorene, in der pasta-Wasser, bevor Sie die Nudeln abgießen.

  4. Nächste mal, wenn Sie die pasta in ein paar Wochen tauen Sie Ihre Scheiben geschnitten, gefroren, gekocht Wurst in das pasta-Wasser, bevor Sie die Nudeln abgießen.

Jeder ist glücklich!

+901
ashesh 19.11.2010, 05:32:33

Ich Kochen in den Ofen und stellen Sie sicher, dass Sie eine rack-Kühlung über eine Pfanne mit Wasser gefüllt. Es hält die Feuchtigkeit und es kocht lange genug, um mir erlauben, in Scheiben schneiden und Grillen es bis zum fertigen Temperatur.

+849
haeminish 11.07.2016, 22:40:25

Eine beliebte Art der Herstellung kundenspezifische Formen ist, machen Sie Ihre eigenen Silikon. Für die, die kaufen, kaufen Sie eine Flasche von Silikon-Dichtstoff, und kneten Sie es in eine Schüssel mit Stärkemehl, bis es eine formbare Konsistenz. Es behandelt viel wie pasta-Teig an diesem Punkt.

Verwenden Sie ein standard-Nudelholz, roll-out ein Blatt, und drücken Sie details hinein mit den Werkzeugen, die man sich denken kann. Wenn Sie viele Wiederholungen der gleichen Form, es ist am besten, zuerst eine positive, die Form von etwas hinreichend fest, und drücken Sie es dann in das Blatt mehrere Male, um etwas zu produzieren, wie die Silikon-Formen für Kuchen-Dekoration-Stücke.

Wenn Sie nicht wollen, nur Dellen in eine flache Platte, sondern ein loaflike Form, können Sie Online eine Schüssel oder Topf mit ungefähr Ihre gewünschte Form, und stellen Sie die Oberfläche details auf der inneren Oberfläche.

Nachdem Sie fertig bilden, lassen Sie es Härten bei Raumtemperatur für 2-3 Tage, bevor Sie verwenden. Wie ein Kopf ist, ist es sehr leicht, die Nahrung von ihm.

Stellen Sie sicher, zu verwenden food grade Silikon, nicht nur zufällig eines aus dem Baumarkt.

+839
HovoDaniels 14.01.2010, 07:35:33

Sprechen als Italienisch, die beiden neapolitanischen Stil pizza (dicker Kruste an der Grenze) und rest-of-ITaly-style-pizza wird eine dünne Mitte, der normalerweise verbiegen, wenn Sie geschnitten sind oder bereitgehalten werden; um so mehr, wenn es gibt viele toppings. Es sollte eigentlich nicht zerfallen, das kann ein Indiz für eine schlechte Messer, auch.

Normalerweise Biege-Teig ist das auch kein problem, denn Sie können Falten Sie die Scheibe: enter image description here

+792
Vinay Pareek 05.07.2016, 15:56:38

Hab das Wasser aus der pasta-überlauf zu den früheren Zeiten, die Sie gekocht? Wenn Wasser aus dem Kochen der Nudeln verschüttet und dann trocknet, die Rückstände hinterlassen nach dem verdampfen können Rauchen oder sogar brennen. Alternativ könnte etwas stecken, auf oder unter dem Brenner selbst, und es kann schwierig sein zu bemerken, je nach der Art der E-Herd. Zum Beispiel auf mein Glaskeramik-Kochfeld es ist schwer zu bemerken, Rückstände fest auf den Brenner, es sei denn, ich betrachte es aus einer wirklich flachen Winkel zu bekommen, Licht zu reflektieren, aus der es.

+775
Caiapfas 27.03.2015, 10:36:41
Fragen zur Handhabung, Vorbereitung und Lagerung von Lebensmitteln auf Arten, die verhindern, dass Lebensmittelvergiftung.
+740
cloud ninja 17.04.2015, 15:53:31

Brot ist nicht nur Mehl, wie schon gesagt. Es ist Mehl, das hat sich eine Vielzahl von physikalischen und chemischen Veränderungen (auch wenn wir nicht berücksichtigen, die andere Zutat der Einfachheit halber).

Werden diese änderungen nicht nur den Kaloriengehalt des Produkts (einige können exotherm, einige sind endotherme, d.h. einige niedrigere und einige erhöhen den Kaloriengehalt des Produkts).

Es wäre ein Interessantes experiment, um den Unterschied zu sehen zwischen den Kaloriengehalt der ein Pfund Mehl im Vergleich zu ein Pfund Brot erstellt mit dem gleichen Mehl.

+736
Robert Hambly 05.08.2011, 01:54:13

Sie verkauften Sie die ganze Zeit auf dem Buford Highway Farmers Market (Buford Hwy & I-285), aber nach Hause mit leeren Händen, die letzten paar Male, die ich geschaut habe. Letztes mal habe ich Sie gekauft war irgendwann in diesem Frühjahr. Die Atlanta Farmer ' s Market verwendet zu haben, aber Sie haben geschlossen. 99 Ranch Market wird geschlossen. Java hatte nicht Sie. Gerücht hat es, dass Ihr Debalb Farmer ' s Markt könnte haben Sie.

+643
vertigoelectric 12.10.2011, 14:28:27

Auch als solche können Sie nicht hinzufügen emulgierende Salz in der Vorbereitung der natürlichen mozzarella-Käse. Wenn Sie möchten, bereiten Sie verarbeitet mozzarella, dann können Sie emulgierende Salze für eine bessere Verbesserung der Emulgierung Eigenschaften und protein solubilization, es hilft bei der Verringerung freies Fett Auslaufen. die Stabilität von mozzarella, hängt von vielen Faktoren, die im Zusammenhang mit der Herstellung Schritte, d.h. die Kochtemperatur, Verbrühungen Zeit, die Säure der Molke drainage usw..., so müssen Sie kümmern sich darum, dass jede und jeder Aspekt der Herstellung Schritt um es stabiler zu machen, in Ihre geschmolzene form.

+585
Amigorust Burrough 08.03.2018, 20:51:08

Pflanzenöl wird in Ordnung sein - dass ist das, was in kommerziellen Antihaft-spray ölen sowieso.

Eine pyrex-Ofen-safe Glas-pan ist eine Backform. Die Backzeit könnte etwas anders sein, als mit einem Metall-Pfanne, aber es funktioniert vollkommen in Ordnung. Nur stellen Sie sicher, dass es die gleichen Größe-Pfanne das Rezept aufgerufen, oder skalieren Sie das Rezept, dass der Bereich - wenn Sie die Linienstärke verändern, die Ergebnisse sind zu ändern.

Der Niederländisch-Ofen (unbedeckt) auch funktionieren würde, obwohl es dauert viel länger zu erwärmen, so wird es wahrscheinlich auch Einfluss auf die Backzeit erheblich, und Sie müssen vorsichtig sein, nicht zu lange oben.

+485
Shakar Khan 12.05.2014, 08:03:30

Sie können immer nur Ihre eigenen koreanischen chili-öl. Zum Beispiel, hier ist Die Woks Leben Formel für die chili-öl:

1 ½ Tassen öl (idealerweise ein Gemüse, Erdnuss-oder Traubenkernöl...Licht Olivenöl ist gut, aber es hat eine Tendenz, in den Kühlschrank stellen)
5 sternanis
1 Stange Zimt, vorzugsweise cassia Zimt
2 Lorbeerblätter
3 El Sichuan-pfefferkörner
¾ Tasse asiatische crushed red pepper flakes (Sichuan chili-Flocken sind die besten)
1 – 1 ½ Teelöffel Salz (nach Geschmack)






Das öl erhitzen, star anise, cinnamon Sticks, bay leaves und Sichuan-pfefferkörner in einem kleinen Topf über mittlerer Hitze. Wenn das öl zu brodeln beginnt, etwas, schalten Sie die Hitze hinunter auf mittlere.

+483
fujoshi pear 08.11.2012, 10:13:10

Es gibt ein wenig Verwirrung hier, da gibt es zwei Bedeutungen des Wortes "Frucht": die Botanischen Sinne eine präzisere definition (Pflanzenteile mit Samen), und die alltägliche kulinarische Verwendung ohne genaue definition (meist süße pflanze Dinge).


In einem kulinarischen Sinn, d.h. sprechen über das Essen, bei Köchen oder einfach nur in der gemeinsamen Sprache, es gibt keine strenge definition der Frucht, und keine völlig exakte Abgrenzung zwischen Obst und Gemüse. Süße und wie es gegessen hat, spielen eine große Rolle bei der Definition der Frucht, als Sie festgestellt haben, und kulinarischen Früchte sind meist Botanischen Obst erfüllen diese Kriterien, aber das bedeutet nicht, eine perfekte definition. Sehen rumtscho ausgezeichnete Antwort für mehr auf, wie Kategorien wie diese sind (und was nicht) definiert. Gemüse, dann sind im Grunde alles, was aus Pflanzen neben dem Obst, auch ohne Körner.

Das ist der Sinn von "Frucht" im Allgemeinen werden Sie hören. Wenn Sie jemanden bitten, zu organisieren, einen Supermarkt produzieren Abschnitt, in den laden gehen und kaufen ein paar Früchte oder Obst in jeder lunch-Tasche, werden Sie dazu neigen, zu verwenden, dieses Gefühl von Obst/Gemüse. Also äpfel, Orangen und Bananen werden die Früchte, während Spinat, Paprika, Gurken und Rüben werden Gemüse.

Aber andere Dinge sind weniger klar. Zum Beispiel, wenn Sie Kochen Sie grüne Kochbananen (stärkehaltige, nicht süß, können verwendet werden, ähnlich wie Kartoffeln), und bitten Sie jemanden, wenn Sie eine Frucht oder ein Gemüse, Sie sind ziemlich wahrscheinlich, um eine Antwort zu bekommen, entlang der Linien von "nun, Sie sind wie Bananen, also müssen Sie Früchte, aber Sie sind nicht süß." Und man konnte hören, unterschiedliche Meinungen, ob frischer mais ist ein Gemüse, ein Korn.


Dann gibt es den Botanischen Sinne -, D. H. reden, Teile von Pflanzen. In diesem Sinne, es gibt einen strengen definition: die Frucht ist der Samen tragende Struktur der pflanze. Andere Teile der pflanze, die dann Ihren eigenen Namen; Sie sprechen möchte Stiele und die Blätter und die Wurzeln, nicht Gemüse.

Hören Sie diesen Sinn in der Botanik, wie "die Frucht des Ahorn-Baum genannt samaras oder whirlybirds". Es ist ebenfalls in der Gartenarbeit, als in "meine zucchini-und Tomaten-Pflanzen tragen reichlich Früchte".

Beachten Sie, dass, während es macht viel Sinn, über Obst zu sprechen ist in diesem Zusammenhang, es macht nicht wirklich viel Sinn machen zu reden, Obst vs Gemüse in diesem Zusammenhang. Du bist nicht an einer Tomatenpflanze und sagen "es hat eine Menge von Obst und Gemüse Teile sehen auch gesund." Könnten Sie sprechen über Ihren Garten mit Obst-und Gemüse-Abschnitten, aber dann kommen Sie zurück zu den kulinarischen Sinne.


Leider, wenn die beiden Sinne zusammen kommen, können die Menschen machen manchmal ziemlich wilde Ansprüche. Vielleicht, weil die botanische definition ist wissenschaftlich und präzise, während der kulinarische unwissenschaftlich und unscharf, die Menschen manchmal spiegeln die botanische definition als "echte". Dies führt zu Aussagen wie "technisch, Frucht hat Samen, so dass Tomaten Obst sind."

Aber es ist am besten, um einfach den Kontext Bedenken. In der Regel werden Sie klar reden über das Essen, oder klar reden über Pflanzen-Anatomie. Und wenn Sie reden über das Essen, die meisten Lebensmittel sind unumstritten Kategorisierungen, auch wenn zu erklären, warum das schwierig ist.

Wenn Sie So wollen, ein Klugscheißer, mit allen Mitteln, wenn jemand fragt, für ein Stück Obst mit der hand eine Tomate und sagen "technisch...". Aber wenn Sie wollen einfach nur das Essen genießen und nicht in sinnlose Argumente, nur verwenden Sie ein wenig gesunden Menschenverstand und vermeiden Sie versucht zu zwingen, die zwei Sinne von "Frucht" zusammen.

+482
patison666 09.09.2012, 08:48:26

Yep, Kochen Sie in öl macht verwandelt Sie in Soße. Setzen Sie einen Deckel auf den Topf und fügen Sie etwas Salz und lassen Sie Sie gekocht im öl. rühren Sie hier und da zu Kochen gleichmäßig

+450
ayurchen 11.11.2016, 12:52:56

Eine Aubergine kann gebacken oder gegrillt; dann schälen. Ich habe gelesen, dass Sie haben, um es abtropfen lassen, dann (z.B. in einem Sieb), auch über Nacht. Was, wenn Sie nicht das Wasser ablassen-hat den Geschmack deutlich verändern? Können Sie immer noch verbreiten, aus ihm heraus?

+437
musefan 05.12.2014, 14:17:26

Die Hefe (und anderen Mikroorganismen) wird die Wirkung Brotteig im Laufe der Zeit, brechen Zucker und gärenden Teig. Die Geschwindigkeit und der Charakter der, wie die Hefe, die funktioniert ist eine Funktion von Zeit und Temperatur. Bei kälteren Temperaturen, wie Sie in den Kühlschrank, die Hefe funktioniert langsamer und dauert länger, um zu gären. Bei wärmeren Temperaturen, die Hefe wird schneller arbeiten und reproduzieren häufiger. Bei heißen Temperaturen (140 ° F) die Hefe beginnt zu sterben ab und werden unbrauchbar.

Daher ist die Temperatur des Wasser zum Teig Hinzugefügt wird helfen, festzustellen, welche Temperatur die Hefe ab. Zugabe von kälterem Wasser ist ein guter Weg, um die Verzögerung der Gärung, und wärmeres Wasser kann helfen, beschleunigen.

Da Ihre Frage war, über textur die Frage wird jetzt wie funktioniert die Gärung-Zeit-Effekt die textur von meinem Brot? Alle anderen Dinge gleich sind, langsamer Gärung Zeiten produziert größere und unregelmäßige Löcher und schneller mal kleiner produzieren, regular-Größe Löcher in der Krume. Eine schnell steigende Teig haben viele kleine Lufteinschlüsse alle eine ähnliche Größe und Form.

+435
Rageo5 04.06.2011, 13:13:55

Ich kann mir vorstellen das problem ist, dass die Zellen der Kartoffeln absorbiert zu viel Wasser.

Es gibt ein paar Möglichkeiten, wie Sie helfen können, dies zu vermeiden:

  • Kochen Sie die Kartoffeln mit den skins auf, reduziert die Menge von Wasser absorbiert (und fügt einige der Geschmack aus den Schalen).
  • Holen Sie sich die Stärke der einzelnen Zellen zu gelieren, bevor Sie vollständig zu Kochen. Die Methode, die ich verwendet haben, bedeutet auch, dass man die Kartoffeln bei 70ºC (158ºF) für 30 Minuten, kühlen Sie und dann Kochen, bis gekocht. Es gibt andere Methoden.
  • Verwenden Sie gebackene Kartoffeln. Dies ist die einfachste und zuverlässigste Methode, wenn Sie nicht über die Ausrüstung (oder Geduld) für die Vorherige Methode. Leider dauert es 2-3 mal so lange wie das Kochen.

Update 1 (Überkochen): Obwohl das, was ich geschrieben habe, wird helfen, vermeiden Sie Wasser protokolliert Maische, die einfachste Antwort ist in dem Kommentar von SAJ14SAJ: die Kartoffeln waren verkocht. Hier in Schweden ist es üblich mit einem dünnen Metall-Spieß testen Kartoffeln für doneness (siehe Bild). Der Spieß ist etwa 6 cm lang und 2 mm dick. Dies macht es lange genug, um zu erreichen das Zentrum der so ziemlich jede Kartoffel und Dünn genug, um nicht zu knacken oder anderweitig sichtbar beschädigt die Kartoffel beim testen (nicht dass das wichtig für Maische). Im schwedischen sind diese genannt potatisnålar (literarisch Kartoffel-Nadel).

Potato tester

Wenn Sie den Spieß geschoben werden können, in die Mitte der Kartoffel ohne Widerstand, wird es getan.

Update 2 (Kartoffelsorte): Einige Kartoffelsorten haben einen höheren Wassergehalt und der Wassergehalt unterscheiden können innerhalb einer Sorte. Mit dem im Verstand, rote Kartoffeln, sind nicht erforderlich, eine gute Wahl für das Kochen, es sei denn, Sie versuchen, die Stärke, Geliermittel Tipp oben.

Sollten Sie sich für Kartoffeln mit mittleren bis hohen Anteil von Feststoffen. Die Kartoffel-Sorten unterscheiden sich von Land zu Land, so dass ich nicht empfehlen eine bestimmte Sorte, aber Sie können tun, einen einfachen test zu überprüfen, der Feststoffgehalt der Sie Ihre Kartoffeln mit einer Salzlösung mit einem 1:7.5 Salz-Wasser-Gewicht-Verhältnis und eine klare container. Wenn die Kartoffel schwimmt über der Mitte des Behälters, ist es um die durchschnittlichen Feststoffgehalt. Wenn er schwebt höher, es hat einen hohen Wassergehalt. Wenn es sinkt tiefer, der Feststoffgehalt liegt über dem Durchschnitt.

+332
Aron Dickson 02.08.2016, 09:44:01

Ich hatte vor kurzem genau die gleiche Herausforderung, mit Lasagne Bolognese. Ich ersetzte weißen Balsamico-Essig verdünnt 50/50 mit Wasser für den Wein. Die Letzte Soße war eigentlich überlegen, die Soße hatte ich nur ein paar Tage, bevor Sie mit dem gleichen Rezept, aber mit Wein.

+306
wudoka 02.12.2010, 17:33:36

Bei der Herstellung shortbread ist es wichtig, den überblick zu behalten Temperatur. Normalerweise ist man auf der Suche nach 'kurzen' Teig ist ziemlich krümelig, und um dies zu erreichen, ist es wichtig, kalte butter. Wenn Sie wollen, dass Sie härter werden, es kann so einfach sein, dass die butter zu warm-up ein bisschen mehr.

+294
Taiwo Akinosho 06.07.2019, 20:50:12

Ich habe 800 Gramm rohe Knochenmark-Knochen aus dem Supermarkt. Es gibt 5 Knochen, geschnitten in 2-Zoll-Längen. Wie viel Rindfleisch Brühe kann ich mit diesen Knochen? Vermutlich kann ich nicht machen, 15 Liter Brühe aus 800g Knochen, aber ich bin auch in der Hoffnung, um mehr als einen Liter... Was ist ein angemessener Knochen-zu-Wasser-Verhältnis?

+180
Karsten Silz 13.11.2013, 18:20:38

Sie hätte gekauft eine wilde Ente. Sie können den Geschmack sehr fischig, besonders in der Brust-Fleisch. Der traditionelle Weg, um den fischigen Geschmack von wild duck ist es zu Kochen mit der Kartoffel in die Kavität, aber ich glaube nicht, das macht sehr viel Unterschied.

+175
Arct 22.12.2013, 16:01:52

Ihre spezifischen Kaffeemaschine Anweisungen sollten. Mir sagt jeder 30-40 Töpfe, Sie brauen und es verwendet die gleichen typischen weißen Essig Methode.

Ich denke es ist ein wenig teuer -, dass Sie im Grunde Abfluss eine ganze Flasche Essig. Jedoch, im Vergleich zu den Kosten der Maschine und, mehr noch, dass die Kosten der Kaffee-es ist kein schlechtes Geschäft überhaupt.

+163
Phaedra Lynne Murray Chaney 03.04.2014, 21:45:59

Ich machte eine vinaigrette marinieren ein paar Tomaten, und es erstarrte auf die Konsistenz von pudding. Es ist das erste mal, dass ich versucht haben, dieses Rezept. Ich verquirlt alles zusammen, dann ließ Sie es auf die Theke über Nacht die Aromen zu verschmelzen, bevor Sie Gießen Sie es über die Tomaten, und diesem morgen, es war noch etwas öl auf die Oberseite, mit dem rest der vinagraitte eine sehr Dicke Masse unter. Also habe ich schnell wieder, und der rest von dem öl habe emulgiert, aber ich war Links mit "vinaigrette pudding." Irgendwelche Hinweise, warum es erstarrte wie diese? Die Zutaten-Liste ist:

  • 1 Tasse Olivenöl Extra Vergine
  • 1/4 Tasse Balsamico-Essig
  • Spritzer Dijon-Senf für Emulgator
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 TL Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (ich geröstetes es vor dem Schleifen)
  • 2 t Gehackter Frischer Oregano
  • 18 ganze basilikum-Blätter (chiffonade)
  • 2 T Gehackter Frischer Thymian
  • 2 Knoblauchzehen, Fein Gehackt
+158
TskCyka 17.05.2012, 13:23:01

Eine chicken-curry-Rezept und eine gemischte Gemüse Rezept hacken Tomaten und braten Sie Sie sofort, nachdem die Zwiebeln und die Ingwer-Knoblauch-paste gebraten werden. Aber da dies bewirkt, dass die Tomaten-Haut, die zurückgelassen werden, als dünne Spindeln, habe ich überlegt, die Tomaten zu einer paste in einen Mixer geben.

Obwohl es bildete sich eine schöne Soße, bemerkte ich, dass die Tomate Geschmack war mehr im Vordergrund, und den Geschmack von grünen Chilis, Pfeffer und einige andere Gewürze waren nicht sehr Auffällig.

Ich bin mir nicht sicher, ob es war die Mischung von Tomaten, der dies verursacht oder ob ich fügte hinzu, zu viele Tomaten (ich habe nur genug von Ihnen, die das Rezept erforderlich). Also ich wollte wissen, ob Tomaten mischen kann eigentlich machen einen großen Unterschied in Geschmack, es kann überwältigen den Geschmack der anderen Gewürze? Wenn jemand weiß, über diese, ich würde nur gerne wissen, der technische Unterschied zwischen der Verwendung von blended Tomaten gegen Tomaten. Sein Indischer, genieße ich die "Schärfe" der Chilis und Gewürze, und nicht wollen, dass die Tomaten zu verstecken diese Aromen und Geschmäcker.

+114
vinidog 22.09.2019, 20:29:28

Ich weiß nicht, ob es funktionieren wird mit einem Grill -, als Sie wahrscheinlich Braun oben zu viel. Sie könnten in der Lage sein, um Weg mit Ihren Ofen so heiß, wie es gehen werde, und einem vorgeheizten pizza-Stein.

Für Grill-Temperatur -- ich glaube nicht, dass ich jemals meine, um nichts weniger als den ganzen Weg bis, wenn Sie es verwenden. (aber dann wieder, ich habe eine Elektro-Backofen)

+88
Segloser 27.05.2014, 13:02:37

Ich machte Pfannkuchen ein paar mal vor kurzem, und Sie hatte eine seltsame Reaktion auf ein paar gefrorene Himbeeren, die wir hatten. Wenn wir die Himbeeren auf Pfannkuchen, Sie hatte einen seltsamen spritzig-sauren Geschmack. Wir konnten uns immer noch schmeckt die süße der Pfannkuchen und toppings, aber das Zischen kam immer wieder zurück. Es war unberechenbar, aber wahrscheinlich aufgrund der nicht gleichmäßig gemischt.

Die Himbeeren Zutatenliste nur sagen, dass Sie 100% Himbeeren. Es gab auch Heidelbeeren von der gleichen Marke, die nicht bei allen diese Wirkung haben.

Die Pfannkuchen enthalten:

  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Zucker
  • Vanille-Zucker
  • Öl
  • Soja-Milch

Wir verwendeten zwei verschiedene Rezepte, aber es passierte beide Male. Das zweite mal, dass wir gezielt wählte ein Rezept mit weniger Backpulver in Fall, dass ankam, aber es scheint nicht, einen Unterschied zu machen.

Auch ich Lebe in Irland, wenn die Lokalität betrifft, wie die gefrorenen Beeren, die gespeichert werden können.

+32
Nomankhilji 01.08.2014, 20:56:38

Weniger kompliziert als die andere Methode, aber ähnliche Schritte am Anfang. Ich habe zwei Methoden verwendet und beide arbeiteten. Ich habe gehört Erfolgsgeschichten für Getreide in den Gefrierschrank für über ein Jahr. Keine Milch-Pulver beteiligt.

  • Waschen Sie die Körner in beiden Fällen.

Methoden:

  1. Setzen Sie in frischer Milch (die gleiche, die Sie zuvor verwendet, um die kefir) und dann freeze in einer Kunststoff-container oder so (ich habe eine Kunststoff-Tasche)
  2. Lassen Sie die Körner trocken. Nicht nur mit Küche-Gewebe, aber eigentlich lassen Sie es trocken für eine Stunde oder zwei. Schließlich setzte es in die Küche-Gewebe-und wrap in eine Plastiktüte oder so zum einfrieren.

Für das Auftauen verließ ich die Körner in den Kühlschrank für einen halben Tag und Gaben Sie dann direkt in die Milch.

Getestet habe ich beide Methoden, wie angegeben. Beides hat Prima funktioniert. In meinem Fall sind die max. die Zeit war mehr als 2 Monate. Allerdings, wenn die "Reaktivierung" der Körner es dauerte auch einige Zeit und die Ergebnisse der ersten zwei oder drei Chargen wurden nicht Verbrauchsmaterial (gut, ich denke, Sie waren, aber halt nicht so angenehm wie kefir richtige).

+20
Julia Yalta 11.10.2011, 02:47:23

Fragen mit Tag anzeigen

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil