Wann wird die Regel "nur flip-Fleisch einmal" nicht gelten?

Titel sagt alles und das ist nicht nur ein burger Frage, was ist mit den steaks, Hähnchenbrust, Schweinekoteletts auf dem grill?

+645
Dee Klug 18.09.2018, 03:29:18
33 Antworten

Abdichtung einer jar-einfach zu verschließen ist es nicht sinnvoll und würde nicht zur Erhaltung der Langlebigkeit dieser Sirupe und Sträucher.

+974
Brent Leinonen 03 февр. '09 в 4:24

Costco verkauft eine koreanische BBQ Pork Jerky unter dem Markennamen Golden Island

Es ist köstlich, es ist weich, aber zäh, smokey -, Sesam -,-ey, feucht mit dem Zucker, aber natürlich auch getrocknete genug, um nicht brauchen Kühlung.

Ich habe versucht, es mir mit gemischten Ergebnissen. Die marinade ist ganz einfach: Ingwer, Sesam, brauner Zucker, etc. Der Geschmack ist gut, aber meine textur ist nicht ganz richtig. Ich habe versucht meine normale jerky Methode, die zu marinieren und zu dehydrieren. Wie zu erwarten, ist der Zucker nicht karamellisieren richtig und das Fleisch nicht nehmen, auf die soft, chewy, kandierte textur, die ich sehnen.

Die Beschriftung und die textur andeuten, dass das Fleisch gekocht wird. Ein chinesisches Schweinefleisch "Ruckeln", dass ich gelernt, aus dieser Frage ist nur gekocht. Ich will das Fleisch auch erhalten, sodass nur braten/Grillen ist nicht ausreichend.

Es gibt mehrere Fragen hier:

Hat dieses Produkt repräsentieren ein Gericht in der koreanischen Küche oder ist es ein fusion-Variante? Wenn ich finden konnte, einen Namen konnte ich finden Sie eine Rezept.

Wie könnte ich beide Kochen und konservieren, mein Schwein?
Die Optionen, die in den Sinn kommen sind:

  • Rauchen bis dehydriert (erfordert viel mehr Aufwand, wie ich denke, es wäre eine Coole Rauchen über einen langen Zeitraum)
  • Grillen kurz für den Geschmack und dann dehydrieren, bis getan. (gilt teilweise gekochtes Fleisch immer noch entwässern?)

Gibt es eine andere Methode, die ich nicht gedacht haben?

+965
Luiz Ribeiro 06.02.2016, 07:08:15
Weitere Antworten

Verwandte Fragen


Ähnliche Fragen

Zur Beantwortung meiner eigenen Frage ein bisschen, eine Empfehlenswerte Kombination zu sein scheint, eine medium-dark Espresso roast als fein gemahlenes Pulver, und dann brauen für eine kurze Zeit.

Vielleicht hilft das auch anderen, die als Ausgangspunkt für Experimente.

+946
Samuel Ismael Moreno Almanza 12.06.2019, 03:44:22

Die material Sie würden wollen ist Silikon.

Zum Beispiel gibt es Silikon-Backform. Sie werden Häufig in der professionellen Küche-Einstellungen, aber ich bin sicher, Sie finden einige online. Hier ist ein Beispiel.

Es gibt wahrscheinlich auch andere Arten von Silikon-Container, Griff Backofen gut, und Sie können auf jeden Fall behandeln Mikrowelle.

+942
Wasantha Kumara 07.03.2015, 18:18:23

Der Geschmack, den Sie wollen, ist von der hohen Hitze der Lehm-Backofen (etwa 900F, ähnlich wie ein Holzofen-pizza-Ofen). Wahrscheinlich nichts, was Sie tun können, um wirklich zu replizieren, zu Hause, aber hier sind einige Dinge zu versuchen:

  • Verwenden Sie ein pizza-Stein im Ofen, und schalten Sie den Backofen auf MAX, so heiß wie es geht (oben 500F). Lassen Sie es vorzuwärmen für 45 min mindestens um den Stein, um die volle Hitze. Den Teig direkt auf dem Stein (entweder von hand - riskant, aber traditionelle, oder mit einer pizza peel oder upside-down-sheet pan bedeckt, Maismehl). Das naan wird Kochen viel schneller, vielleicht 3-5 Minuten bei den meisten. Wenn man den Ofen heiß genug ist, erhalten Sie ein wenig von der "char" das ist ein Teil des Aromas.
  • Nach dem mischen der Zutaten, lässt den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag, ziehen Sie es heraus, lassen Sie es warm auf raumtemp und wieder die proofing-Prozess. Wollen Sie mehr Zucker erstellt von Enzymen Umwandlung von Stärke in Zucker, und wird leicht zu verbessern browning (Teil der Geschmack, den Sie suchen).

Natürlich, wenn Sie möchten, um Spaß, man konnte sich in eines der vielen tutorials auf den Bau eines mit Holz befeuerten Ofens in Ihrem Garten. Viele große Backen werden mussten, darunter eine mehr traditionelle naan-Brot. Für weitere Tipps, Lesen Sie auf all die Dinge, die Menschen tun, um Ihre home-öfen zu Backen besser pizza - Sie alle gelten Lehmofen Backen sowie. Dinge wie Herd Einsätze, faking aus der "Reinigungszyklus" und andere Tipps sind üblich.

Basierend auf Kommentare und einige mehr denken, meine erste Empfehlung wäre ein grill - Holzkohle, wenn Sie es haben -, gas -, wenn Sie nicht. Das Verfahren sei ähnlich zu machen gegrillte pizza (gut beschrieben in Peter Reinhart ' s "American Pie"). Mit einem Holzkohle-grill mit Hartholz-Holzkohle, ein Teig ist steif genug, um nicht sofort Folie über den Rost auf dem grill (kann bedeuten, etwas weniger Wasser im Teig), und dafür sorgen, Bürste die Oberfläche des Teiges mit öl oder ghee vor dem Flop nach unten auf den grill, wahrscheinlich könnte man noch näher zu den Ton-Ofen. Es ist noch nicht das gleiche, aber Sie könnten sich mehr der rauchenden verkohlten Aromen, die Sie suchen.

+837
spacemarine0 07.07.2011, 02:18:13

Ich habe ein Rezept für die cookies die butter verwendet wird. Kann ich öl als Ersatz für butter? Würde es Auswirkungen auf den Geschmack des cookies? Wenn ich das öl als butter-Ersatz, welcher Menge sollte ich verwenden?

+836
Lakshmikanth 28.07.2016, 11:28:32

Eine der Zutaten für ein Rezept griechischer Joghurt. Kann ich ersetzen Sie es mit Joghurt? Wenn ich es Tue, was ist der Unterschied, ich würde sofort beachten?

+814
Aladin 06.10.2019, 16:35:11

Ich Liebe den Geschmack von butter, und ich habe versucht zu Backen sable cookies mit gerösteten Mehl (sehr lecker). Gibt es einen guten Grund, warum man in einem Moor-standard chocolate chip cookie Rezept fordert butter, ich könne nicht mit butter? Wird die Fette unterschiedlich reagieren, die im Backprozess?

+733
Smuuf 03.01.2012, 23:55:56

Es ist schwer zu finden zuverlässige Informationen, inmitten all den marketing-hype, mit Xylit, aber hier ist was ich herausgefunden:

  • Xylit hat weniger Kalorien pro Gewichtseinheit als Haushaltszucker. Aber Xylit ist auch weniger süß als Zucker. Faktisch hat es etwa 2/3 der Kalorien von Zucker. Anekdotisch, es ist etwa halb so süß, so, wenn Sie beurteilt Ihre Beträge völlig von Geschmack (im Gegensatz zu tun, eine 1:1 substitution), Sie würde am Ende mit mehr Kalorien.

  • Xylit wurde im Zusammenhang mit Magen-Darm-verärgert in höheren Dosen als 35 g, so, wenn Sie planen, eine Menge in Ihre Süßigkeiten, die Sie möchten möglicherweise verwenden Sie sehr kleine Portionen. Es scheint nicht so schlimm wie die meisten anderen Zucker Alkohole, aber noch viel schwieriger auf den Darm als gewöhnlicher Zucker.

  • Eine der interessanten Eigenschaften von Zucker Alkohole (einschließlich Xylit, wieder) ist, dass Sie feuchthaltemitteln - das heißt, Sie ziehen Feuchtigkeit aus der Luft. Dies ist eine nützliche Eigenschaft, wenn Sie Ihre Bonbons sind anfällig für Austrocknung; auf der anderen Seite, wenn Sie sind anfällig zu brechen, dann könnte dies noch schlimmer machen. Es hängt von der spezifischen Süßigkeiten und insbesondere die Gelatine-Konzentration.

  • Obwohl es ist mild alkalisch - genug, um spawn-Anekdoten mit einem "abkühlenden Effekt" auf den Mund - es ist nicht wirklich genug, um einen Unterschied in der Gelatine, die nicht die Geldstrafe bis zu einem pH-Wert von etwa 10. Zitronensäure scheint wie eine gemeinsame Begleitung in zuckerfreie Zahnfleisch, aber es scheint nur für den Geschmack Zwecke, als die Menschen nicht verdrahtet zu genießen alkalischen Geschmack. Beachten Sie, dass diese zumindest teilweise negieren die sollen mündliche Leistungen.

  • Schließlich, Polyole wirken als Stabilisatoren für Gelatine in der gleichen Weise, dass Zucker hat. Obwohl Xylit war nicht Bestandteil der verlinkte experiment, es ist sehr ähnlich wie Sorbit in dieser Hinsicht. Was werden Sie am Ende mit einem erhöhten Schmelzpunkt und einem allgemein festeren gel, und während das ist normalerweise eine gute Sache, man sollte es nicht übertreiben, sonst verlieren Sie die Schmelze-in-Ihren-Mund-Eigenschaft, die einzigartig für Gelatine.

  • Ich würde nicht mit anderen Verdickungsmitteln; die Gelatine wird schon aufpassen, und wenn Sie mehr brauchen Gelstärke dann verwenden Sie einfach mehr Gelatine. Wenn Sie versuchen, steifer Süßigkeiten, dann nur mit einem steifer Geliermittel.

+722
Joshua Aimless Blameless 23.08.2016, 05:22:19

Ich mache kandierte Früchte und ich muss irgendwo Antihaft Sie, während Sie cool, aber ich don ' T haben Pergament-Papier. Ich weiß nicht, wie viel der Zucker-stick für Aluminium.

+698
Nipek 16.06.2018, 00:02:23

Sie hielten Ihr Fleisch kalt in einem hoch-Salz, hoch-Säure-Milieu, also würde ich nicht allzu besorgt über den Krankheitserreger. Dies bedeutet nicht, Sie sind absolut sicher-es gibt nichts absolutes in der Lebensmittelsicherheit, auch mit frisch-Fleisch getötet. Aber angesichts der Bedingungen, die Sie beschrieben, sollte es sicher sein.

Aber ich kann mir nicht vorstellen, dass Fleisch würde gut sein, nach dem marinieren für 5 ganze Tage. Nach 24 Stunden, die marinade wird wirklich beginnen zu ruinieren die textur von Ihrem Fleisch.

+652
mASOUD 02.11.2019, 10:10:57

Ich versuche, herauszufinden, ein bequemer Weg, um frischen Reis zum Mittagessen. Kochen Sie die Nacht vor und lassen es im Kühlschrank bewirkt, dass es zu trocken und hart und unangenehm, und ich habe gelesen, dass es nicht sicher ist, zu verlassen gekochten Reis aus bei Raum-Temperaturen für längere Zeit (z.B. über Nacht).

Also dachte ich, es wäre schön, wenn ich zumindest erspare mir die Mühe, es zu waschen in den morgen. Wäre es sicher, waschen Sie es in der Nacht zuvor, und Kochen Sie es in den morgen? Wenn ja, welche storage-Methoden soll ich verwenden? Nur lassen Sie es auf der Arbeitsplatte? Oder sollte ich lasse es einweichen in Wasser? Oder entweder trocknen oder einweichen in einem luftdichten Behälter? Oder sollte es gekühlt werden? Ich würde auch gerne hören, alle Methoden, die jemand anderes hat für frischen Reis zu Mittag!

Ich sollte erwähnen, ich beziehe mich auf kurze Korn japanischen Reis. Danke!

+650
sumrak777 19.03.2018, 17:31:38
  1. Einen anständigen grill. Ja, wirklich. Wenn Ihr park hat eine dieser beschissenen kleinen schließen-auf-den-Boden-ones (anstelle des großen riesigen gusseisernen diejenigen, die in den Nationalparks) können Sie für einen Nachmittag von Herzschmerz und frustration, wie Sie versuchen, grill auf Sie.
  2. Hochwertige Kohle. Hartholz ist teurer, schwieriger zu Licht, langsamer zu erwärmen, sondern verbrennt heißer und schmeckt gut; Briketts sind einfach-Beleuchtung aber nicht viel hinzuzufügen, um das Essen. Beste Ergebnisse: halb und halb.
  3. Handi-Tücher zu Holen Sie sich die Kohle von deinen Händen.
  4. "Schornstein"-Stil Holzkohle starter, und einige Zeitungsartikel darin verwenden. "Easy-Beleuchtung" Kohle ist nicht.
  5. Ein "Kamin" leichter.
  6. Langstielige metal-Zange und einem langstieligen, Breite, schwere Metall-Spachtel.
  7. Topflappen oder Dicke Leder Handschuhe in dem Fall die Griffe sind nicht lang genug.
  8. Spray-Flasche voll Leitungswasser für das Inverkehrbringen von flare-ups, die Kleidung und die Haare.
  9. Fleisch, Fisch, Huhn und/oder Gemüse, vorzugsweise einige wurden mariniert in einer sauce oder reiben für eine Weile (mehrere Stunden für Fleisch) im Vorfeld.
  10. Teller und Essen, Platten und andere picnicware. Nein, können Sie nicht setzen Sie das gekochte Fleisch zurück auf den Teller der wurde rohes Fleisch marinieren, auf.
  11. Chips & dip oder salsa, während alle warten Stunden für Sie, um die Kohle gehen.
  12. Brot und Beilagen zum Grillen, oder, wahrscheinlicher, um gegessen zu werden statt, während alle warten auf das Fleisch getan werden.
  13. Scheinwerfer-Taschenlampe für Sie zu nutzen, während es langsam dunkel, denn die Kohle ist noch nicht so weit und man kann nicht sehen, wenn das Essen fertig ist oder nicht.
  14. Bier.
+633
GDayan 09.04.2018, 23:24:02

Nach dumping eine Reihe von Gläsern von nicht-ganz-fermentierten Fenchel fragte ich mich, "Könnten Fenchel haben antimikrobielle Eigenschaften?"

<< facepalm >>

Warum, ja. Ja, könnte es:

Zugegeben, diese sind über das ätherische öl und nicht die ganze pflanze. Also ich kann nicht sicher sein, das ist das problem, aber es scheint sehr wahrscheinlich.

Vielleicht ein wenig Fenchel gemischt mit etwas anderem nicht dreck bis die Gärung, in der Erwägung, dass ein ganzes Glas Fenchel.

Und obwohl es schwer ist zu wissen, ich nehme an, es könnte ein Sicherheitsrisiko dar. Lacto-Gärung schützt uns durch (1) Salz (2) Sauerstoffmangel, und (3) - Säure-Produktion. Basierend auf was ich gesehen habe mit der fehlerhaften Chargen, (2) und (3) wurden möglicherweise unter den Normalwert. Wenn Salz-tolerant Viecher waren, um zu überleben... das könnte schlecht sein.

+523
rllola 22.07.2017, 12:27:32

Erdnuss-sauce ist einer meiner Lieblings-Gewürze, die ich praktisch halte es für einen großen food Konzern, und ich zog aus den USA zu Leben in einem anderen Land, wo Erdnussbutter ist nicht verfügbar. Geröstet & geschält Erdnüsse sind jedoch überfluß und Billig, zum Glück, so habe ich gelernt, meine eigenen Erdnuss-sauce. Hier ist, wie ich eine einfache und schnelle Erdnuss-sauce, die ist wirklich lecker, ideal für satay, Gießen Sie auf Nudeln, etc., erfordert keine exotischen Zutaten, und Sie brauchen nicht eine große, teure Küchenmaschine auch noch eine kleine Größe funktioniert:

  • Prozess etwa 125 Gramm (paar Handvoll) geröstete/geschälte Erdnüsse in den Prozessor, bis Sie "Staub" oder als klobig, wie Sie möchten, entfernen aus dem Prozessor und legen Sie Sie beiseite. (Die Reihenfolge ist hier wichtig, weil Sie versuchen, um die Flüssigkeit, die später mit a wimpy/kleine Prozessor-Ergebnisse in den Zutaten nie gut mischen und ist eine übung in frustration).

  • Schälen Sie ein paar Knoblauchzehen, verarbeiten, bis Sie fein gehackt sind, lassen Sie in den Prozessor.

  • Fügen Sie zwei Teelöffel Apfelessig, zwei Teelöffel Zucker, zwei Teelöffel Sojasauce, und ein paar Esslöffel Wasser. (Alter Proportionen nach Geschmack, ich bevorzuge einen süßeren sauce).

  • Mischung

  • alternativen hinzufügen, die in Erdnuss-Staub und Wasser, bis alle Erdnüsse werden Hinzugefügt und die Konsistenz ist, was Sie mögen.

Gießen Sie auf Nudeln oder was auch immer Sie mögen und genießen!

+518
DDauS 23.10.2016, 08:06:56

Meine Vermutung:

Mit einem kleinen Backofen, die Sie vermutlich gar nicht heizen, wie lange, und wenn Sie die Tür öffnen, lassen Sie die GANZE heiße Luft aus. Sie müssen Aufwärmen der Luft in dem Ofen, nach der cookies gehen, für Sie zu Kochen. Weil die heissen Wände und rack sind viel kleiner (und wahrscheinlich nicht so gut geheizt, mit zu beginnen), ist es schwieriger für Sie erwärmen das innere des Ofens.

Also die Temperatur ist niedriger, wenn Sie starten Sie die cookies. Einige (vielleicht viele) der Küche Zeit damit verbringen, den Ofen, das Backblech und die Luft wieder bis zu der Temperatur. Kochen Sie länger oder zu einem etwas heißeren Temperatur sollte dabei helfen.

+510
Alfa Risi 30.12.2013, 11:36:48

Kann mich nicht erinnern, Woher ich es hab; 32 Unzen-container, 1 Teelöffel Vanille etwas weniger als ein 1/4 Teelöffel Zimt 3 Esslöffel Puderzucker

Viel Glück,

Ron

+491
hyunwookcho 21.07.2012, 05:14:03

Ich machte eine jalepeno/banana pepper relish aus meinem Garten vor zwei Tagen und habe da gemerkt, dass ich, sollte zum sterilisieren Sie das Glas, bevor dies zu tun.

Mein Fehler, nicht der Erforschung genug am Anfang. Zwar wollte ich Tauchen Sie das Glas voller Lust in kochendem Wasser für 10 Minuten. Würde, dass nicht alle Bakterien getötet haben?

Ich bin nicht der Planung über die Speicherung dieser für einen längeren Zeitraum. Ich bin der Hoffnung, beginnen Sie, es innerhalb der nächsten paar Wochen.

Ist der Stapel sicher zu Essen, oder kann ich es Essen ohne sich sorgen machen?

+453
Marek Kudlacek 22.05.2012, 07:22:24

Es ist egal, ob Sie Kochen, braten oder Grillen es. Dies nicht zu tun, mit kochendem per se, sondern überkochen weißem Fleisch. Wenn Sie Kochen das dunkle Fleisch wird es nicht gehen trocken. Wenn Sie Kochen, weißem Fleisch kurz (nur bis getan), es wird gut werden. Wenn Sie verlassen, weißem Fleisch Kochen, es wird zu trocken. Gleiche, als wenn Sie verlassen, weißes Fleisch, Backen oder Grillen für mehr als die erforderliche Garzeit.

+421
Jared Blitzstein 27.07.2019, 10:47:21

Wenn die Gläser alle sind feucht, kann es Sinn machen, Sie zu speichern, up-side-down. In bars und restaurants sieht man Häufig Kunststoff Masche wie diese:

1

Das Gurtband Linien, Fächer, Ablagen und den Bereich neben der Spüle zum trocknen Gerichte. Die mesh-hält das Geschirr oder die Gläser, die kann noch feucht sein, tatsächlich berühren der Oberfläche sind Sie sitzt auf. Im Falle von Gläsern, es hält auch die Brille von der Bildung einer Abdichtung auf dem Untergrund. Das mesh oft wird geputzt, wie sieht die Oberfläche unter Ihnen. In diesem Fall macht es Sinn, zu speichern, Gläser up-side-down.

Sie haben mesh-Futter Ihrem Schrank? Sind die Schrank-Regale abgewischt regelmäßig?

Wenn nicht, ist es weit mehr Sanitär-speichern Sie Ihre Brille rechts-side-up, und um sicher zu sein, dass Sie trocken sind, bevor Sie entfernt.

+360
Hartok 08.09.2018, 12:15:23

Es gibt eine Reihe von gemeinsamen Kochen lore-Techniken, die sich rund um die Idee von "Poren" in der Oberfläche der Pfanne. Zwei von denen, die ich gehört habe, am häufigsten:

(1) Wenn die Heizung eine Pfanne, wo kleben eine Rolle spielt, sollte man warten, bis die Pfanne heiß ist, bevor die Zugabe von öl/Fett. Angeblich die "Poren" wird in der Nähe , wie die Pfanne erhitzt, so dass eine flachere Oberfläche für die öl-und weniger Orte, wo das Essen verfangen können. Dies wird oft zitiert für das Kochen auf Edelstahl, aber manchmal auch für andere Materialien als gut. (Einige der Antworten auf diese Frage, zum Beispiel, nennen diese als Gründe für die Vorwärmung die Pfannen vor der Zugabe von öl.)

(2) Als Gewürz Gusseisen (und manchmal auch andere Metalle), sollte man sicher sein, erhitzen Sie die Pfanne vor der Anwendung von öl. Angeblich sind die "Poren" öffnen, wie die Pfanne erhitzt, damit das öl/Fett in die Oberfläche eindringen besser und besser würzen. (Dies wurde bereits mehrfach hier zu, und es ist auch verwiesen auf die Wikipedia-Seite über Gewürze, Pfannen, wo die Vorwärmung wird "öffnen Sie die "Poren" der pan".)

Ein offensichtliches problem ist hier die widersprüchliche Logik dieser Ansprüche: im ersten Fall heizt man die Pfanne auf "schließen", die "Poren", aber im zweiten Fall heizt man die Pfanne auf "öffnen" werden die "Poren." Welches ist es?

Ich habe gehört, diese Behauptungen über die "Poren" und Ihre Existenz umstritten. Am besten, so viele Kommentatoren, die scheinen zu wissen, etwas über die Eigenschaften von Metallen werden sagen, dies ist eine seltsame Kürzel Bezeichnung für die unebene Oberfläche der Pfannen auf mikroskopischer Ebene. (Das Ende dieser Beitrag und die Diskussion in den Kommentaren, zum Beispiel, enthält einige Spekulationen in diese Richtung.)

Seit Jahren, ich entließ eine Menge von dieser Diskussion von "Poren" als eine Art seltsame Kochen lore Mythos. Es ist zum Beispiel gut, um Wärme aus Gusseisen, bevor Würze, um sicherzustellen, dass es gründlich trocken, unabhängig von dem status von "Poren" in das Metall. Und einige Leute haben Experimente gemacht, die behaupten, es ist egal, ob Sie heizen Sie eine Pfanne vor dem hinzufügen von öl zu vermeiden, kleben.

Aber ich kam vor kurzem auf einen Verweis auf diese "Poren" in Shirley Corriher ist Cookwise, wo Sie bezieht sich auf die erste Forderung, die ich oben aufgeführt: erhitzen Sie eine Pfanne, um "die Poren schließen", bevor die Zugabe von öl/Fett. Alton Brown zitiert Corriher Anspruch auch in ein paar Orten, unter anderem in seinem Gear für Ihre Küche, wo er bezieht sich auf es als etwas, das Sie sorgen machen mussten, um zu stoppen anhaften von Speisen, die in jenen alten Zeiten, bevor die Teflon bestanden. Corriher und Brown bekannt gewesen sein, gelegentlich falsch, aber Sie sind generell vorsichtig, bevor unter Berufung auf random Kochen lore.

Also sind diese "Poren" echt? Tun Sie sich erweitern oder zusammenziehen, wenn erhitzt? Sind Ihre vermeintlichen kulinarischen Effekte real? Oder gibt es einen anderen Mechanismus oder das Merkmal Oberfläche von Metallen verwiesen wird, hier?

EDIT: Nur um klar sein, ich hoffe jemand kann in der Lage sein zu zeigen, ein zuverlässiger Diskussion, was Los ist aus einer seriösen Lebensmittel-Wissenschaft (oder Wissenschaft im Allgemeinen) Quelle. Ich habe meine eigenen Gedanken über das, was kann hier passieren, basierend auf meine Kenntnisse in der Thermodynamik -, Hütten-Kristalline Strukturen und Allgemeine Materialwissenschaft. Aber bei flüchtiger Suche, ich habe nicht in der Lage zu finden, keine solide Diskussionen über diese vermeintlichen "Poren", die basierend auf tatsächlichen wissenschaftlichen beweisen.

+343
LoLei 02.02.2011, 12:39:53

Vor kurzem habe ich eine einfache box Kuchen, die eine, wo Sie fügen Sie einfach Wasser und öl zu der Mischung, aber sobald ich es gegessen ich dachte, es war Weg, viel zu süß. Ich sah, wie Sie zu mildern, diese süße, aber die beste, die ich finden konnte, war eine Anregung hinzufügen, Zitronenschale oder - wie ich annehme - Zitronen-Essenz (zu einem vanilla cake mix), um zu versuchen und das Gleichgewicht der süße. Gibt es einen besseren Weg, dies zu tun? Die besten, die ich denken konnte, zu Mehl, aber die website sagte auch nicht, das zu tun, als wäre es die Torte Zutaten für unverhältnismäßig. Was könnte ich stattdessen tun?

+332
user3759177 10.05.2011, 16:49:35

Sie können ganze pfefferkörner, kann man Piment, kannst du Kümmel. Eine Glas-mit und ohne und zu sehen, was Sie möchten.

+331
user10849 14.09.2012, 16:39:06

Meine Erfahrung besagt, dass in der Teig sollte eingefroren werden, wenn es einmal entwickelt ist, aber nicht müssen (nach dem kneten, dehnen oder stand-Vermischung), so dass es bereit ist, zu steigen und werden geformt, nach dem Auftauen. Das Rezept, das ich zuerst empfohlen, den Teig werden smooshed flat um sicherzustellen, dass es friert schnell.

Als ob Sie können die Form eines laibes vor einfrieren, ich bin nicht eine gute Ressource. Ich habe immer geformt nach dem einfrieren, sogar mit store gekauft gefrorenen Teig.

Edit: ich sollte erwähnen, dass es scheint, Haltbarkeit. Wenn der Teig im Gefrierfach aufbewahren für zu lang, es wird nicht wieder zum Leben kommen.

+322
Stratos Safioleas 17.07.2011, 05:59:52

Ich würde empfehlen, eine gemüsebürste wie würden Sie verwenden, um zu reinigen Sie Schmutz von Kartoffeln.

+307
Nathalie Ladea 15.04.2011, 14:40:42

Ich mache Brot/pizza Recht oft, bis zu ein paar mal pro Woche. Ich arbeite auf einem hölzernen Oberfläche, die für die Bildung der Teig und verwenden Mehl ausgraben zu verbreiten, etwa 1 Tasse Mehl pro Sitzung auf meiner Oberfläche. Ich möchte mit mehr Mehl, aber nicht, wie verschwenden die ziemlich teure 00 Mehl mit denen ich arbeite. Wenn ich fertig bin machen die pizza, die ich in der Regel nur kratzen Sie alle übrig gebliebenen Bank Mehl in den Papierkorb.

Ich würde gerne wissen, ob ich kann betrachten die Wiederverwendung der Bank, Mehl, nachdem es in Kontakt gekommen ist mit meinem Teig, Hände und Arbeitsfläche. Würde ich die Einführung von Bakterien oder anderen unangenehmen Dinge in meinem Mehl-Tasche, wenn ich das Mehl wieder zu Ihr zurück? Gibt es eine andere Methode, die ich verwenden sollten, um zu halten die Bank-Mehl, um für die nächste session?

Bench flour and flour dredge

+293
Jytug 11.03.2018, 09:18:52

Ja, Sie können eine "light Bearnaise" mit Olivenöl, in der Tat Gordon Ramsay hat es getan, bevor und es vorgestellten in einem Rezept irgendwo. Nur erhitzen Sie das öl leicht (wie warm das ghee/geklärte butter in einer tatsächlichen Bearnaise-sauce,) zum halten der Temperatur richtig.

Normalerweise mache ich es so, als habe ich mehr Olivenöl, als ich tun, ghee, auch der Geruch von ghee bekommt mir ein bisschen. Die sauce kommt aus leichter und Sie können den Geschmack der Säure ein bisschen mehr, so wäre es ratsam, einfach auf den Essig ein wenig.

Da die meisten Bearnaise Rezepte verwenden eine volumetrische Menge des ghee, können Sie einfach ersetzen Sie für die gleichen volumetrischen Menge von Olivenöl (die Sie vielleicht oder vielleicht nicht alle, da haben Sie zu beurteilen mit dem Auge, ob das Gemisch zu trennen oder nicht.)

Quelle: mich. Auch Gordon Ramsay hat es getan.

+278
Sukubu 08.02.2019, 17:04:58

Wir machten ein einfaches Eis durch mischen Schlagsahne, Zucker und Nutella.

Nach 5-6 Stunden (sicherlich genug Zeit für das Eis zu kühlen, um die Temperatur der Tiefkühltruhe), war es weich (mechanisch weich, während es mit einem Löffel). Nach 20-30 Stunden wurde es hart. Gibt es einen chemischen Prozess beteiligt? Was ist es?

+273
Joseph Riopelle 24.08.2018, 22:12:06

Wir neigen dazu, zu Kochen, 2-3 Tassen Reis und halten Sie den ungenutzten Teil im Kühlschrank. Aber es hält selten länger als ein paar Tage. Obwohl, ich würde es wegwerfen, wenn es eine Woche alt ist.

Ich empfehle immer eine Druck-Reiskocher. Es kocht Reis perfekt jedes mal, nicht machen ein großes Durcheinander, und die meisten (wenn nicht alle) Modelle haben einen programmierbaren timer, so können Sie es mit dem Kochen beginnen bei, sagen wir 4:30, und es ist bereit, wenn Sie nach Hause kommen. Normalerweise ist das nicht notwendig, wenn Sie gerade Kochen von weißem Reis, der 15 Minuten dauert, um zu Kochen. Aber Braun/gemischter Reis viel länger dauern kann.

Das ist die, die wir haben:

rice cooker

Quelle: Meine Frau ist Koreanerin.

+172
Mohamed IMLI 05.10.2015, 15:13:41

Hängt davon ab, wie die Säure war ("enthält Essig" ist kein pH-Wert) und welche Temperatur er war der "held", sowie als jar-Größe.

Als eine Herrschaft, canning, erfolgt am besten, indem Sie die folgenden bewährten Rezepten und Verfahren, die geprüft worden sind zu arbeiten, für die Besondere Nahrung geben und jar-Größe - also viele Dinge sind, die nicht als sicher, wenn verpackt in Quart aufgrund der größeren Größe der jar-Datei, oder diejenigen, die es sind/werden können, erfordern mehr Zeit.

Wenn ich denke, dass Sie vielleicht haben, gekocht/gedämpft, die Gläser, die bei Atmosphärendruck (kochendes Wasserbad), dass ist nur eine akzeptierte Technik für die "saure" Lebensmittel, wo "Säure" konkret bedeutet, mit einem ausreichend niedrigen pH-Wert zu verzögern, Botulismus Wachstum, nicht "yep, es gibt etwas Essig in hier." Normalerweise erreicht Sie das, indem Sie die folgenden ein Rezept getestet.

Druck canning bei 15 PSI/1 Bar erforderlich ist, für die Sicherheit mit "schwach sauren" Lebensmitteln. Sie müssen noch ein Verfahren, das garantiert, dass alle Inhalte in das Glas zu bekommen, um eine ausreichende Temperatur für eine ausreichende Zeit, um zu töten Botulismus-Sporen.

Es gibt viele canning-Verfahren, die verwendet wurden oder verwendet werden in einigen Fällen (durch die Leute der tradition entsprechend eher als Wissenschaft), die sind nicht besonders sicher. Oma immer tun es auf diese Weise und nicht mit einem bekannten problem ist nicht eine Garantie für ein Sicheres Verfahren.

+170
Syed Masood 08.07.2017, 05:34:17

Ich entschied mich für ein 2,5 kg Sauerteig, um Brot und pizza aus ihm heraus. Ich habe folgende Formel: 76% hydration, 2% Salz, 20% der starter (100%).

Ich mischte das Mehl und Wasser und lassen Sie es zu autolyse für etwa 2 Stunden. Danach habe ich schnurrte in den starter und Salz im Wasser aufgelöst ist. Ich von hand gemischt, bis das gluten gebildet wurde.

Danach verließ ich es, um bulk-fermentieren über Nacht. Ich habe es abgedeckt in den Backofen mit der Backofen Licht auf.

In den morgen-es wuchs eine Menge, ich denke, es verdoppelt. Allerdings, wenn ich nahm es heraus, auf der Bank, es schien liquidy. Es war sehr sehr schwer zu handhaben. Ich ließ es draußen in der Kälte für etwa 30 min dann habe ich versucht, Sie zu gestalten. Es war noch ziemlich liquidy, er verlor Struktur.

Kann ich trotzdem Backen mit diesem Teig? Ich habe es in den Kühlschrank, weil ich arbeiten musste.

Soll ich die einfach Backen und sehen, was passiert?

Freundlichen Dank!

Update:

Also die Pizzen waren eine Katastrophe und das Brot hat nicht Frühjahr zu viel, aber der Geschmack war gut.

+141
Mesogi 03.03.2011, 20:11:57

Einige Fleisch tenderizers wird sehr wahrscheinlich funktionieren, da Sie Proteasen, von denen einige Arbeit, die auf pflanzlichen Proteinen zu. Versuchen Sie auf einem kleinen Stück und zu vergleichen.

Braten und dünsten, werden beide Kochen zu einem noch festeren Zustand (vielleicht würde es ja schließlich Kochen, zu Brei, wenn Sie es gekocht für die Tage... aber ein Weg, um es beinhaltet ein 3-4 Stunden köcheln lassen :).

Ich gehe davon aus, dass es eigentlich nicht gummiartig aufgrund unzureichend - in diesem Fall 1 Stunde schmoren sollte verbessert es.

+48
Marc Talbot 12.11.2014, 07:23:24

Die Verwendung konzentrierter Aromen, das wird helfen. Und ja, Sie brauchen, um vac-Siegel; dies zieht einige Ihrer geschmacklichen verbindungen direkt in das Fleisch.

+10
Jocko 30.11.2014, 05:05:37
$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil