Wie kann ich Sie reinigen dunkle non-stick-Töpfe (z.B. Calphalon)?

Wir haben Calphalon Antihaft-Kochgeschirr, und es scheint, nach 5 Jahren, nicht zu wollen, um zu reinigen. Selbst die besten schrubben Blätter Art von einem dunstigen Blick auf Sie. Zusätzlich, die von außen unsere meist verwendete Pfanne ist dunkel gebeizt, wie ein gut gewürzt Gusseisen-Pfanne. Ist das in Ordnung, oder muss ich reinigen Sie es auch besser?

+828
Ryan Dhungel 13.06.2012, 18:53:07
39 Antworten

Es ist so etwas wie eine quest für mich zu finden, einem curry-Rezept, das schmeckt wie curry bekommen Sie von einem indischen Takeaway. Ich bin immer in der Nähe mit der Konsistenz, aber nicht der Geschmack das richtige.

Ich werde nicht Liste die verschiedenen und zahlreichen Dingen, die ich ausprobiert habe, aber die meisten der Varianten, die ich versucht habe sind:

Tomaten (ich habe versucht, frische, konservierte und Püree), Zwiebel, Joghurt (obwohl dies scheint nicht zu Auswirkungen auf den Geschmack, so dass ich aufgehört es zu verwenden), Kreuzkümmel (Samen versucht und gemahlen), Senfkörner, Koriander (frisch und gemahlen), Ingwer (frisch und gemahlen), kerbel (frisch und gemahlen), garam masala.

Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich ' m fehlen ein oder zwei Zutaten, die restaurants und take-aways verwenden, als eine Selbstverständlichkeit, aber ich habe nicht in der Lage, es zu finden. Kann jemand mich in die richtige Richtung?

EDIT:

Ich wusste gar nicht, dass Sie sich unterscheiden, aber ich bin in der UK - damit ist der takeaway ich mich beziehe.

Ich Schätze curry variieren im Geschmack, aber es scheint eine zugrunde liegende Geschmack für alle die Tomaten-Basis. Für die Zwecke der Klarheit, den ich versuche zu machen ein Rogan Josh.

Hier ist ein Beispiel für die Art von Sache, die ich versucht habe:

  • 4 - 5 Tomaten, gehäutet und gehackt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Pfund Gewürfelte Lammfleisch
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, zerdrückt und gehackt
  • 2 Esslöffel Garam Masalla
  • 1 Esslöffel Kurkuma
  • 1 Teelöffel Senf Samen
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel Samen
  • 1 Esslöffel gemahlener Koriander
  • 1 Esslöffel Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1-Zoll-Wurzel, Ingwer gerieben
  • Öl

Langsam erhitzen, den Senf und Kreuzkümmel Samen, bis die pop -, dann fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und braten Sie sanft, bis Sie weich sind. Das Fleisch hinzufügen und die Hitze zu Kochen. Nach etwa 10 Minuten fügen Sie die anderen Zutaten und lassen für eine Stunde oder bis die Tomaten haben sich in der Soße.

Eine andere Sache, die ich probiert habe ist puréeing, Knoblauch, Gewürze, Tomaten und Ingwer, und fügte hinzu, dass nach den Zwiebeln gekocht werden. Dies hilft bei der Konsistenz, aber nicht wirklich Einfluss auf den Geschmack.

EDIT:

Die beste Antwort, die ich hatte, war Sahne. Aber Nelken habe auch einen Unterschied machen. Ich habe noch nicht geschafft, die takeaway Geschmack, aber vielen Dank für alle Vorschläge.

+915
HeliTux 03 февр. '09 в 4:24

Ich kann in der Regel Essen nur etwa die Hälfte einer Banane, und in der Regel, wenn ich krank werde ich nur werfen Sie es Weg. In der Vergangenheit, die ich gesehen habe die Bananen halbiert auf hotels und andere Orte, Frühstück, etc, und dachte, vielleicht könnte ich das gleiche tun - nur schneiden Sie es in der Hälfte, um zu Essen, eine Hälfte jetzt, und Essen Sie die andere Hälfte später.

Meine Frage ist, wie muss ich die speichern, eine Banane, die in der Hälfte geschnitten so? Offensichtlich ist der unteren Teil der Banane ist der Luft ausgesetzt und nicht geschützt durch die Schale. Wie gut, wie lange kann ich halten eine halbe Banane herum, bevor es einfach nur schlecht geht? Oder bedeutet die Tatsache, dass es in der Hälfte geschnitten, auch beeinflussen, wie es gespeichert werden soll / wie lange es hält?

+908
Carole Walker 10.04.2016, 16:46:18
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Meine Mutter verwendet diese in Indien. Es ist sehr bequem, hat 5 Arten von abnehmbaren klingen - einige sind glatt, zum mischen, während einige scharf hacken. Ich habe nicht in der Lage zu finden, ein ähnliches Produkt auf amazon.

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+883
AJ Zane 15.07.2013, 20:12:10

Es scheint zu existieren zwei verschiedene Lager von Menschen, wenn es um die Zimt Rollen und deren Füllung. Einige sagen, dass Sie reguläre granulierter Zucker, Zimt, und butter, während die entgegengesetzte Ansicht erklärt, dass man nutzen sollte, Zimt, brauner Zucker und butter. Warum sollte man Sie wählen einen über den anderen? Welche Vorteile oder Nachteile bringt es die Zimt-Rolle durch einstellen der Elemente in der Füllung?

+880
BerkeleyBernie 16.03.2016, 11:12:16

Ich habe meine eigene hausgemachte Kokosmilch vor kurzem, weil ich weiß nicht, wie die Liste der Zutaten (Verdickungsmittel, Emulgatoren, etc.) in der Regel finden im store gekaufte Kokosmilch.

Das problem ist, ich mag den Geschmack von store gekaufte Kokosmilch verwenden, wenn ich es im Kaffee, weil ich denke, es schmeckt erstaunlich ähnlich wie echte Milch. Also, ich möchte eigentlich zu imitieren, die Sie im laden gekauften version zu Hause. I don ' T care so viel über die Konsistenz, als ich mich über den Reichtum und Geschmack (oder Mangel an Geschmack, eigentlich).

Zuerst dachte ich, ich könnte einfach Wasser unten die Kokosmilch, die ich in der Regel machen, und das wäre das Ende. Dennoch ist es nicht ganz das gleiche. Die hausgemachte version schmeckt Prima von selbst, aber wenn ich es verwenden, um milchkaffee in der früh, es gibt eine gewisse Bitterkeit/Schärfe kann ich schmecken. (Hinweis: wenn ich selbstgemachte Mandelmilch, kann ich auch den Geschmack, die gleichen bitteren/scharfen Geschmack, sobald ich paar es mit espresso). Die im laden gekaufte version schmeckt glatt und sauber durch Vergleich, nur wie echte Milch. Ich weiß, es ist nicht der espresso Schuld, weil es gut schmeckt, wenn ich einen Americano oder eine reguläre dairy milk latte.

So, abgesehen von der Verdickungsmittel, Emulgator und der Befestigung, im laden gekauften Kokosmilch, die verarbeitet werden müssen, unterschiedlich. Kurz gesagt, wie nehmen Sie die Kokosnuss Geschmack aus Kokosmilch, während immer noch halten Sie etwas von einem reichen Cremigkeit?

+846
Alma Calleja Paz 01.04.2016, 10:18:41

Ich habe einen 10-Pfund-log-Hackfleisch - ich will Auftauen und Fleisch-Broten, Frikadellen und hamburger patties - einmal refreeze für die zukünftige Verwendung - ist das angemessen?

+795
eljudith 16.09.2016, 12:28:51

Kaufen Sie einen Wasserfilter nehmen, der Schmutz aus dem Wasser, es wird sauber Aussehen.

Verdünnen Sie einen Tropfen food-safe Bleichmittel in das gefilterte Wasser.

Lassen Sie das behandelte Wasser zugedeckt ruhen für 30 Minuten. Wenn das Wasser noch bewölkt, nach der Filterung, die doppelte Menge an Bleichmittel verwendet.

Nachdem Sie sich vergewissert haben das Wasser richtig behandelt, es verwenden, um waschen Sie Ihr Gemüse.

Oder gehen Sie mit BobMcGee s beraten.

+785
user90540 26.05.2016, 16:17:17

Fügen Sie einfach einige italienische Gewürze auf die Tomaten-sauce und reduzieren Sie es ein wenig. Knoblauch, Petersilie, basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz...etc...Hauch von Olivenöl..

+716
crom87 09.05.2010, 11:57:29

Ich habe eine Technik, die beim Kochen omlettes, wo Sie nur Kochen Sie auf der einen Seite, und sammeln Sie die Kanten - aber lassen Sie den Käse sammeln sich in der weichen Mitte.

Freunde haben vorgeschlagen, mehrere Namen für dieses:

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+682
King King 24.12.2015, 03:45:25

Sie können nicht hinzufügen zu viel Schokolade in den Kuchen, wie werden Sie am Ende hinzufügen von zu viel Fett, das wird sich ändern, wie Sie den Kuchen legt. Sie wahrscheinlich wollten mehr Schokolade Aroma als das, was Sie dachten, Sie bekommen konnte, von Schokolade allein, und so entschieden wir uns zu fügen Sie Kakao-Pulver als auch.

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Phcem 02.11.2011, 05:21:06

Ich würde gerne die folgende cheesecake Rezept. Verwendet er frische Himbeeren hinzufügen Geschmack. Ich habe nur Zugriff auf die gefrorenen Beeren. Ich kann das Auftauen die gefrorene, die ich habe, aber es ist viel mehr Flüssigkeit als in den frischen Blättern. Kann ich ersetzen, gefrorene Beeren?

Auch, wenn ich wollte hinzufügen, Beeren-Saft hinzufügen mehr berry flavor (und eine schöne Farbe) würde das funktionieren?

Rezept von hier: http://s-vick.blogspot.co.za/2013/04/gordon-ramsays-ultimate-cookery-course_11.html

550g Frischkäse, bei Raumtemperatur.
160g Zucker.
3 Eier, leicht geschlagen.
2 El Mehl.
Fein geriebene Schale von 1 Zitrone.
200g Himbeeren.




Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad butter und einer 23 cm-spring-Schaum-Kuchen-zinn. Gemeinsam schlagen Sie die Sahne-Käse und Zucker. Fügen Sie die geschlagenen Eier Stück für Stück, bis kombiniert. Fügen Sie das Mehl und Zitronenschale, dann Falten durch die Himbeeren.
Löffel die Mischung in die vorbereitete Backform, indem Sie gegen die Arbeitsfläche, um jegliche Blasen zu entfernen und helfen, die Himbeeren steigen aus dem Boden. Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 35 Minuten, bis auf die Kanten, sondern wackelt etwas in der Mitte.
Einmal gekocht, entfernen Sie aus der Dose, läuft das Messer um die Kanten zu lockern, wenn nötig, und servieren.

+648
Carl Waring 11.07.2013, 04:31:12

In Toronto, nennen wir alles, was in dieser Familie, "Aubergine" (oder Auberginen, wenn Sie versuchen, zu schauen kultivierte.)

Die häufigste Sorte ist die, die große dunkle lila/schwarze. Die zweite Sorte ist die lange skinny lila ein, die wir als "chinesische Auberginen".

Dann gibt es die kleinen, etwa die Größe einer Birne oder auch kleinere, wir nennen Sie "Baby-Auberginen" der Standard ist der dunkle lila/schwarz Farbe.

Diese Unterschiede wirklich auf die Größe und Form. Jede weitere Differenzierung erfolgt durch die bereits angemeldeten ein Adjektiv. "Ich hätte gerne einen hell-lila-baby-Auberginen.

+630
Keren 15.06.2012, 10:56:40

Ich hatte noch nie ein problem mit der Entsorgung, bis heute... der Tag, an dem meine Frau legte Eierschalen drin. Könnte es wohl gewesen, andere Faktoren.

Ich habe gelesen, mehrere Debatten und kontroversen ist genug, um mir nicht weiter die Praxis. Müll, Kompost, Hühner, oder ein Riesen-laser, die alle scheinen, wie bessere Optionen für mich!

+607
WordWeaver 09.10.2014, 04:53:32

Die phrase, die Sie suchen können, für die ist "Kochen um (a) den Brei".

+607
Mala Rupareliya 14.10.2014, 04:13:27

Vor ein paar Tagen, ich habe einige abgelaufene panko Semmelbrösel (abgelaufen von mindestens 5 Monaten) für das Huhn zu Ausschreibungen. Sie hatte dieses schlechte veraltete öl-Geruch zu Ihnen, und ich beschlossen, ein Risiko einzugehen. Sie hatte vorher schon geöffnet, aber ich bin sehr vorsichtig, schließen Sie Sie zurück und speichern Sie in einem kühlen, trockenen Ort.

Als ersten Schritt, das Rezept, das ich leicht braten Sie die panko Paniermehl in ein wenig öl und entfernt das schlechte öl-Geruch sofort. Das Huhn Ausschreibungen Roch und schmeckte auch gut.

Ich lese dies , und es sagt, dass die Semmelbrösel nicht zu verderben, ist die Sache aber, dass es definitiv Roch ziemlich schlecht. So, das veraltete öl-Geruch oder den Ablauf etwas zu befürchten?

+593
CoolMonster 09.12.2017, 04:33:46

Ich war vor kurzem in Puerto Rico und war hin und Weg von, wie konstant gut der Reis war zu restaurants. Es erschien ein medium grain Reis sehr ähnlich in Konsistenz und textur zu Ost-asiatischen Reissorten, die einen gewissen Grad von Klebrigkeit unter Beibehaltung seiner Form und Maserung Integrität. Später, ich war sehr überrascht zu erfahren, dass Puerto Rico importiert fast alle seine Reis, aber das gab mir Hoffnung, dass ich vielleicht in der Lage zu finden, die gleiche Sorte wieder zu Hause. Ich besuchte einen Supermarkt, während es aber den Reis fand ich war mit der Bezeichnung "Langer Strich" (trotz des Anscheins der Mittel-oder sogar kurze Korn).

Welche Sorte von Reis wird in der Regel in Puerto-ricanischer Küche?

Wikipedia schlägt vor, dass mehr-Korn-Reis ist oft in der Puerto-ricanischen diaspora; ich bin besonders daran interessiert, der Typ von Reis verwendet, heute in Puerto Rico, und welche typischen Sorten, die ich nutzen kann, ihn zu imitieren.

+586
RULIA 26.06.2018, 09:09:05

Das ist eine dumme Frage, aber meine Frau wird, schalten Sie den Ofen Vorheizen, während Sie bereitet Sachen, aber manchmal braucht Sie 15 Minuten bis 45 Minuten, bevor Sie setzt die Dinge in den Ofen.

In der Regel, wie lange braucht man, um den Backofen, bevor es an die gewünschte temp? Ich weiß, dass dies kann leicht gelöst werden, mit einem thermometer, aber so eine haben wir nicht.

+573
Joe Montibello 13.04.2019, 13:58:33

Jemand, den ich kenne wirklich gerne Käse, so gilt anstelle jeder andere Vorstellungen, und da gibt es einen lokalen Markt mit Käse-Ereignis in der nahen Zukunft, ich überlege immer ihm Käse als Geschenk.

Das Problem ist, ich bin mir nicht ganz sicher, was Käse machen gute/schlechte Geschenke, zum Beispiel ist es sehr leicht verderblich ist, wie viel ist ein angemessener Betrag, welche Käsesorten sind wirklich beeindruckend und lohnt sich, schieben das Boot aus, ein bisschen?

(Ich bin mir bewusst, dies ist nicht eine perfekte Passform für dieses board, jedoch der Stack-Exchange-website war dies die am besten geeignete)

+552
eppdog 16.09.2015, 18:14:54

Für eine Salzlake, Nein, es ist nicht wirklich wichtig, außer, dass Kristallzucker löst sich mehr schön als Rohzucker. Der Zucker für den Geschmack mehr als alles andere, obwohl es nicht helfen, die sole einige. Es fördert auch die Bräunung des Fleisches. Wenn Sie ändern eine Art von Zucker für ein weiteres verwende ich einen 1:1 swap von Gewicht anstatt Volumen, so dass Sie nicht haben, um sorgen über crystal Größen.

Wenn der Zucker hilft, den brining Aktion einigen, das Salz ist die wichtigste Komponente.

Von Cook ' s Illustrated:

Wie hat er Arbeit? Er fördert eine änderung in der Struktur der die Proteine im Muskel. Das Salz bewirkt, dass protein-Stränge zu werden denaturiert, oder abgewickelt. Dies ist der gleiche Prozess, der Auftritt, wenn Proteine sind Hitze, Säure oder Alkohol. Wenn protein-Stränge entspannen Sie sich, Sie verheddert sich mit einander, bilden eine matrix, die fallen Wasser. Salz wird Häufig verwendet, um verarbeitete Fleisch besser textur. Zum Beispiel, hot dogs gemacht, ohne Salz wäre schlaff.

In den meisten Fällen, wir den Zucker in der brine. Zucker hat wenig, wenn überhaupt Auswirkungen auf die textur des Fleisches, aber es fügt den Geschmack und fördert bessere Bräunung der Haut.

+456
blankboy2011 21.02.2019, 13:25:01

Ich habe die in Schokolade eclairs, mein zweiter Versuch kopieren genau aus Laura in der Küche auf YouTube (full-Rezept hier), und der Teig war nicht alles gut eingecremt und sah ölig wie ich platziert in den Ofen. Es sah aus, als sei es braten.

Bitte können Sie bitte erklären, was ich falsch gemacht habe? Ich fühle mich so frustriert, als Sie gebacken in 30 Minuten und kam steinhart, aber komplett feucht in der Mitte. Nur verschwendet so viele Zutaten, Eier und Milch und Mehl und butter.

+452
Sney 24.06.2017, 12:22:59

Ente-Eier hier. In Salzwasser gekocht. Haben einen leichten salzigen Geschmack. Dies ist für die kurze Lagerung. Für die langfristige, befinden Sie sich im Meerwasser. Je länger Sie sich gesetzt haben. Je mehr das Salz dringt in Sie. Henne Eier hatte ich noch nie so. S. Pacific hier. Lokale Speisen auf der Ente-Eier auf diese Weise.

+446
Ashish Patel 12.09.2015, 14:38:59

Das Rezept will ich versuchen, so eine Seite zu meiner Rindergulasch Anrufe für das Kochen der zerkleinerten Rotkohl in einem Liter Wasser, Salz, Kümmel und brauner Zucker. Dann sagt er zu drain Kohl, wenn gekocht, und fügen Sie Essig und butter.

Wenn ich das mache, nicht verliere ich die süße bildet die Grundlage für die süß und Sauer? Würde es halten Geschmack besser zu entfernen Sie den Deckel und Kochen Sie unten die Flüssigkeit und fügen Sie dann Essig und butter?

+444
Raheem Sulemankhail 12.08.2012, 23:19:55

Ich denke, es wird sehr schwierig sein, zu mischen und das ganze ohne Flüssigkeit, aber wenn Sie Kochen Sie alles, was lange genug, bis (fast?) alle Flüssigkeit verdampft ist, vielleicht ist es nicht notwendig, die Liste nicht mehr.

Aber hier einige Infos, um Ihnen den Einstieg auf Ihrer Experimente:

In Deutschland gibt es Tonnen von "vegan Zahnfleisch" mit sehr ähnlichen Zutaten, wie Ihre Süßigkeiten, aber Sie alle Liste Fruchtsaft. Ich habe ein Produkt gefunden, mit etwas mehr detaillierte Zutatenliste als üblich ist, kann ähnlich zu dem, was Sie aßen hier. Wenn Sie Experimentieren mit der zusätzlichen Flüssigkeit, erhalten Sie möglicherweise Kaubonbon.

Das verkürzt und verallgemeinert Liste der Zutaten: Invertzuckersirup; 15% Fruchtsaft; Stärke, Glukose-Sirup, 4% Ingwer-Brei; Säuerungsmittel; Ingwer-Extrakt.

In der Regel, "Stärke" bezieht sich auf Kartoffel-oder Maisstärke hier. Aber ich habe gesehen, "modifizierte Stärke" auf die Pakete und "tapioca starch", zu.

Leider fand ich nur ein Rezept zu Kochen, etwas ähnliches zu, dass hier (auch in Deutsch, sorry). Die Zutaten, wenn kondensiert sind im Grunde auch Zucker, Stärke, Flüssigkeit, einige carrageen (siehe Anmerkung #1) - und Aromastoffe.

Die tl;dr Rezept wäre:

  1. Mischen Sie alles aufkochen
  2. Rühren viel, bis der Boden der Pfanne sichtbar, zwischen den Schlägen
  3. Zifferblatt nach unten und weiter Kochen, unter ständigem rühren, bis "Ihre gewünschte Härte" erreicht ist. Um dies zu testen, ein kleines Stück ist gefallen in kaltes Wasser (klingt wie eine Menge Zucker Kochen).
  4. Während warm, die Masse gedrückt werden können, in Formen (entweder mit Stärke bestäubt oder Silizium). Das öl wird verwendet, um entfernen Sie die Stärke und bringen es zum glänzen.

Anmerkung #1: Die erwähnte Rezept verwendet "Tortenguss", die vor allem modifizierte Stärke und einige carrageen. Auch benutzt der Autor drei Arten von Zucker (raffinierter Zucker, Glukose und Fruktose).

Anmerkung #2: Jemand in den Kommentaren des genannten Rezept berichtet, dass Sie Kochen Sie alles so lange, es wurde zu hard candy.

+441
Sam Ward 17.03.2012, 19:07:10

Anders ausgedrückt, wenn ich bin bedient curly ramen-Nudeln in einem restaurant oder take-out, bedeutet das, dass Sie unbedingt instant-Nudeln? Wenn es frische Nudeln, lockig, kann jemand geben einen Hinweis?

Hier ist ein Bild von dem, was ich meine. Ich esse kein instant-ramen oft, aber Sie sehen so lockig wie instant-Nudeln, die ich gegessen habe. Hat dieser Ort serviert instant-ramen?

enter image description here

Bild aus Wikipedia, von denen ich mich beziehe, als "frische ramen', die sich deutlich von den gebratenen getrockneten Zeug in Pakete, die ich nicht denken würde, zu Kochen, auf die gleiche Weise:

enter image description here

+419
John Alves 10.05.2010, 23:54:27

Ich habe mais-Teig-empanadas und der Teig fühlte sich fast wie Nasser sand und war von zerreißen in meinen Händen, nicht in Form.

Was sollte ich Nächstes mal besser machen ?

Ich folgte diesem einfachen Rezept:

  • 2 1/2 Tasse (290 g) Maismehl
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • 3/4 Tasse warmes Wasser (plus ein Spritzer oder zwei von Wasser)
  • 2 Teelöffel Olivenöl

Ich habe versucht, mehr Wasser hinzufügen und/oder mehr Mehl und es war das gleiche.

Ich schließlich fügte weat flour, den Tag zu retten, als die Uhr tickte, aber ich wünschte, ich könnte land, der Teig.

edit: ich habe die parchemin paper-Technik für die Gestaltung und es ging gut.

Ich Frage mich wirklich, über die textur von rohem Teig nicht über die Gestaltung der Technik. Ich konnte nicht erreichen die Ausgestaltung weicht mit meinem Teig.

+418
Mihir Agrawal 22.11.2016, 23:09:32

Während "toss it" ist wohl die angemessene Antwort, wenn Sie waren darauf aus, es zu benutzen, würde ich empfehlen, einen Stapel von Horchata (die mexikanischen Getränke), da Sie einfach nur genießen Sie den Reis - nicht Kochen, und eine sehr feine Sorte des Reis das Wasser notwendig ist, so oder so.

Hier ist eine schnelle Rezept von "PDT".

  • 40 oz. Wasser
  • 10 oz. Vollmilch
  • 8 oz. ungekocht weiß-lange-Korn-Reis
  • 3 El Rohzucker
  • 0.5 TL Vanille
  • 0.5 TL gemahlener Zimt

Gießen Sie das Wasser über den Reis und lassen Sie stehen für 12 Stunden (die meisten Rezepte schlagen Sie mit einem Mixer, um die Büste bis der Reis ein wenig, in deinem Fall würde ich es nicht in den Mixer, und lassen Sie es steil für einen längeren Zeitraum). Der Stamm der Reis das Wasser heraus (mit einem sehr feinen Tuch, in Ihrem Fall). Die Hälfte der Wasser aufgesogen ist, den Reis. Fügen Sie die restlichen Zutaten, chillen und genießen!

+396
kingbaberre 14.02.2018, 10:34:09

Auch für Messer mit nicht-Holz, ein Geschirrspüler ist eine sehr feindliche Umgebung. Der Grund dafür ist in Erster Linie für die Schaufeln. Wenn Sie hochwertige Messer, die Sie betreuen, planen und halten für viele Jahre, dann ist es einfach nicht Wert. Es ist einfach zu leicht für ein Messer zu sein, drängten sich um und bang in andere Messer oder Besteck bekommen und geklaut.

Sie erwähnen, dass Sie eine größere chance schneiden, wenn das waschen von hand. Gut, es gibt einen trick, dass.

Der einfachste und sicherste Weg zu waschen, ein Messer von hand ist, drücken Sie Sie flach gegen die Seite von der Spüle, dann verwenden Sie Ihre Schwamm/Wäscher auf der exponierten Seite des Messers. Wiederholen Sie für die andere Seite. Dieser hält die Klinge sicher, da der Rand nie berührt etwas. Es hält auch Ihre Schwämme und Hände aus gerodet, um Stücke von der Klinge.

Trocknen Sie es sofort mit einem Geschirrtuch, mit einem kneifen streichen Sie vom Kropf zur Spitze von der Rückseite des Messers.

+355
Martin Svika 05.09.2014, 11:39:45

Machen Salate "besser":

  • Nüsse oder geröstete Kürbisse Samen, fügen Sie einige crunch.
  • Verwenden Sie bittere Kräuter (Rucola, radicchio, weiße endivie...)
  • Fügen Sie einige Wurzelgemüse (Karotten, radieschen...)
  • Fügen Sie einige Früchte entweder frisch oder getrocknet.
  • Machen andere Art von Soße (Asiatisch, aus dem mittleren Osten...)
  • Verwenden Sie verschiedene Arten von protein(ich hasse dieses Wort) verwenden, geräucherten Lachs, Huhn, flank steak...
  • Hinzufügen Nudeln (Reis-Nudeln, ramen...) oder eine einfache pasta-Salat.

Weiß nicht, ob Sie dies bereits tun, aber nur, legte das dressing vor dem Essen den Salat. Wenn nutzen wollen, die Früchte oder andere "fragile" Zutaten, versuchen Sie, pack Sie separat und mischen Sie sich vor dem Essen zu halten alles frisch

+342
cdoublev 31.01.2011, 13:05:46

Über das vergangene Jahr oder so habe ich bemerkt, dass Erdbeeren wirklich günstig zu kaufen-und viele outdoor-und Obst-Stände, verkaufen Sie für 2 große Boxen für $5 Dollar. (Wenn ich mich richtig erinnere, sind einige Nächte, Sie waren auch zum Verkauf stehen 2 Boxen für $3 US-Dollar.) Ich erinnere mich nicht Erdbeeren wird diese preiswert.

In Bezug auf Geschmack, es scheint niedrigere-Qualität-speziell die Erdbeeren schmecken sehr "chemisch", sondern als süß und Herb.

Hat sich etwas geändert vor kurzem mit Erdbeeren gemacht hat, dass es deutlich billiger zu kaufen-und es auch gemacht Geschmack merklich schlechter?

Meine Frage ist spezifisch für New York City - Manhattan - aber vielleicht ist die Frage, könnte verallgemeinert werden, um andere Bereiche der Vereinigten Staaten; ich bin mir nicht sicher, obwohl.

+336
Henri Menke 10.10.2012, 23:46:53

Ich habe gerade ein altes hand-gekröpft Fleisch slicer, die ich verwenden können, um die Scheibe hausgemachten Mittagessen Fleisch. Es war frei, aber natürlich ist es noch nicht verwendet wurden, nur eine Weile. Im inneren befinden sich zwei Zahnräder und ein Lager, auf dem die Klinge spins. Ich zog die Klinge zu geben, die Sache durch eine Reinigung, und in den Prozess entfernt alle Fett. Ich bin jetzt läuft es durch den Geschirrspüler zu geben, es noch ein weiteres waschen, bevor wir Sie verwenden.

Kann jemand empfehlen, eine richtige Fett verwenden Sie zum schmieren der Klinge? Es gibt eine kleine chance könnte es mit Lebensmitteln in Kontakt kommen, so war ich denken, ein paar Aufnahmen von Silikon-Fett? Jede Hilfe würde geschätzt werden.

+318
galactikuh 07.08.2014, 22:26:00

Das erste, was ich zu sagen habe ist Döner und verkocht sind Synonym. Wenn Sie möchten, dass alle Ihre Fleisch-und Wurstwaren und/oder Gemüse gekocht werden, würde ich Ihnen raten, platzieren Sie jedes Element auf einer eigenen Spieß, so dass Sie können nehmen Sie ab, da Sie fertig sind.

Für eine broiler-und broiler-Platte funktionieren als Ersatz für einen grill, würde ich sagen, dass es nicht einen genauen Ersatz, aber Sie erhalten zumindest die hohe Temperatur Kochen und caramelization Sie erwarten würden von einem grill (Sie werden nur fehlt der Rauch-Geschmack).

+292
Triyo Susanto 24.06.2013, 13:39:49

Seltsam, ich habe noch nie gehört, Spargel schälen. Ich habe es nie getan, selbst mit den dicksten Stiele. Die einzige Sache, die Sie haben zu stellen Sie sicher, Sie tun, ist snap off die holzigen enden der Stiele. Ich habe auch nur Dampf, braten oder Grillen meine Spargel.

+187
stephenc422 03.10.2013, 08:22:26

Mikrowelle-Methode - Verwenden Sie eine Abtauung Einstellung, wie #2 statt #10 voll macht, jede Mikrowelle ist anders, ich auch reheat-steak und Prime-rib-Steak dieser Art und Weise und es ist hervorragend, geduldig zu sein und dreht schön raus. P. s ich bin im Restaurant-biz..

Herd - Aufwärmen in die sauce, wenn Sie es auf low, wenn keine nachheizung in einer leichten Rinderbrühe Wasser auf low oder über 140 Grad.

Ofen - Platz in Ofen auf das Blatt Pfanne mit einem Spritzer Wasser bedecken, mit saran wrap -, Wärme - bei 225 Grad für 25 Minuten oder so.

+187
David Bishop 22.12.2017, 03:07:37

Sie sind Häufig als squash blossoms in Englisch - wie Sie vielleicht erraten, ist dies, weil es spielt keine Rolle, zu viel, welche Art von squash sind Sie aus. Sie werden meist von kleineren Sommer-squash Pflanzen (z.B. zucchini), aber, da Sie produzieren viele kleine squash anstelle von wenigen großen squash (wie Kürbisse), so können Sie Holen Sie mehr Blüten für deine Mühe.

+149
honeybunches 08.03.2012, 15:47:25

Sie bekam in der Nähe, es sieht aus wie Sie hatte eine gute gluten-und Struktur, ich denke, es gibt vielleicht mehr als eine Sache, die Sie tun können, um dies zu verhindern:

  • Das sieht underproofed: Sie haben größere Luft-Löcher auf der Oberseite der Brot als unten, vor allem unten rechts auf dem unteren Bild. Ein bisschen mehr in den Korb hätte lassen den Teig zu öffnen, ein bisschen mehr. Es ist möglich, dass Sie eher als underproofed es, aber mein Geld ist auf unter
  • Eine große Luftblase Bestand haben kann in den Teig, bevor Sie formt ihn, klopfen ihn wieder ein bisschen wäre gut
  • Sie müssen Schrägstrich oben, nur vor dem Backen. Bäcker verwenden Sie ein spezielles Messer für dieses, aber Sie können verwenden Sie ein Teppichmesser oder Teppichmesser statt. Einen schnellen Schrägstrich oder zwei ein paar Zentimeter (etwa die Hälfte ein Zoll) tief wird, lassen Sie das Brot öffnen, und große Luftblasen auf der Oberseite kann Sie nicht bilden, weil die Luft entweichen kann. Ich mache ein Kreuz geschnitten in der Mitte des den Laib, 1/3 bis 1/2 des Durchmessers des Brotes

Eine Sache auch, wenn Sie nicht Dampf in den Backofen, die Kruste bildet sich zu schnell, und Sie werden nicht Ofen der Frühling, was sich in einem dichten Laib. Setzen Sie einen Topf mit kochendem Wasser in ein paar Minuten, bevor Sie Ihr Brot in die Backen, dann nehmen Sie es nach 20 Minuten, wenn es noch nicht gekocht aus. Das hat nichts zu tun mit dem großen Loch, es ist nur ein Tipp.

+130
petrusqui 21.06.2016, 15:50:55

Die genaue Zeit und Temperatur hängt von der Größe der Brüste und Ihren Backofen. Sollten Sie immer ein Fleisch-thermometer, um zu überprüfen, dass das Huhn gar ist den ganzen Weg durch. Für die Brüste, Sie wollen, stellen Sie sicher, Sie sind rund 160 F auf der Innenseite (eigentlich sind Sie sicher, zu Essen, ein bisschen früher, aber 160 F verlässt Sie mit einem margin of error). Wenn Sie nicht über ein Fleisch-thermometer haben, müssen Sie schneiden Sie Sie öffnen, um sicherzustellen, dass Sie nicht rosa auf der Innenseite, und die Säfte laufen klar.

Ich würde damit beginnen den Ofen auf etwa 375 F, und starten Sie die überprüfung auf Sie nach etwa 30 Minuten.

+107
Nosayba H 27.09.2018, 22:34:04

Diese Frage ist in Bezug auf meine frühere Frage Rezept fordert für Aleppo Paprika, brauche ich die richtige substitution Beträge für cayenne und paprika , die ich bekam eine Antwort. Mein Rezept fordert für crushed Aleppo Paprika, und ich habe die richtigen substitution Verhältnisse mit paprika und cayenne Pfeffer. Nun meine Frage ist, dass ich tatsächlich mit Boden (getrocknet?) paprika und gemahlenen cayenne-Pfeffer für das Rezept.

Das ursprüngliche Rezept fordert für "2 Esslöffel und 3/4 Teelöffel zerkleinert paprika und cayenne-Pfeffer-mix", also meine Frage ist, wie viel Boden paprika und cayenne-Pfeffer mischen verwende ich?

Vielen Dank für die Hilfe. :) Patrick.

+88
t3mujin 31.01.2013, 00:33:00

Pro SAJ14SAJ Kommentar, die suspension in ein traditionelles Velouté stützt sich auf die Gelatine zu halten alles in Platz. Die Bestände sind von Natur aus Reich an Gelatine, aufgrund der Knochen-und Bindegewebe verwendet, um Sie zu machen. Mit einer base, um die sauce zu machen ist wohl nicht die Bereitstellung der Gelatine notwendig. Andere reiche Flüssigkeiten Häufig nicht trennen, wenn gekocht für eine lange Zeit (glaube Currys und gumbo), es ist also zu erwarten, dass Ihre emulsion brechen schließlich. Ich denke, deine Lösung ist entweder eine echte stock, statt die Basis, oder vielleicht stärken Sie Ihre Flüssigkeiten mit ein wenig Gelatine hinzufügen, bevor Sie die Mehlschwitze (oder Sperrung diejenigen, die Kochen auch nur, bis Ihre Stärke geliert).

+83
native 17.08.2011, 12:54:21

Machen alle dick basiert Pizzen erfordern ein Ofen eine Temperatur von mindestens 300°C (575°F) zu Kochen besser als pro unsere Referenz-Handbuch?

+54
HyenaTech 12.05.2017, 21:15:19

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