Kochen Elch-Fleisch

Heute werde ich immer über die 50 Pfund von frischem Elchfleisch. Ich vermute, es wird eine Auswahl verschiedener Schnitte.

Was sind einige der Dinge zu beachten beim Kochen Elch?

+570
Terrence Thomas 21.11.2019, 15:09:15
36 Antworten

Es kann eine Art ungeschriebene Regel von chili, aber mascarpone kann den trick tun. Es wird Schmelzen (wirklich, spread) schließlich, aber nicht zu schnell. Die Molkerei wird eine kühlende Wirkung (zu mildern, capsaicin). Es ist eine ähnliche textur, um Eis in mancher Hinsicht.

Sie können hinzufügen, eingebettet Aromen, wie auch im Stil eine zusammengesetzte butter; ich habe kandierten Ingwer in dessert-Anwendungen; bits von knusprigen Speck gut funktionieren könnte, auch.

+985
50k4 03 февр. '09 в 4:24

Die "Cooks Illustrated" jährlich gebunden Reihe von Fragen, die alle Jahre mit einem umfassenden index.

Wir haben das set zu Hause und es ist der erste Ort, dass ich, wenn ich auf der Suche nach einem Rezept. Der Grund, ich finde Sie so wertvoll ist, dass jedes Rezept wurde mit Hilfe der wissenschaftlichen Methode.

Die Autoren (America 's Test Kitchen/Cook' s Illustrated Redakteure) präsentieren eine Hypothese, in der Regel machen Rezept x. Sie werden deutlich die bestimmtes Ergebnis angestrebt (Aromen, Texturen, einfache, Zutaten, etc).

Ihre Methoden sind zum ersten Forschungsarbeiten Rezepte, dann zu erklären, die Auswahl der Zutaten, die Werkzeuge und Schritte, die in den Rezepten. Sie wählen ein paar wichtige Variablen zu erkunden, die in das Rezept und führt dann eine Reihe von Experimenten, in denen diese, sind vielfältig. Die fertigen Produkte sind Geschmack-getestet.

Die Ergebnisse beinhalten die Beschreibung der Auswirkungen der verschiedenen Variablen auf das fertige Produkt und ein detailliertes Rezept, oft mit alternativen Optionen. Ich glaube nicht, dass ich jemals enttäuscht oder überrascht vom Endergebnis, weil der Gründlichkeit der Erklärung und Prüfung.


In den letzten Jahren (auch nach dieser Antwort war Sie ursprünglich geschrieben), Köche Illustriert / America ' s Test Kitchen veröffentlicht hat mehr Kochbücher rund um Besondere Themen, wie z.B. gluten-freie, sous vide, multi-Kocher und Schnellkochtöpfe. Diese Kochbücher haben Einführungen, die erklären, einige der Fragen rund um das Thema und einige der änderungen, die erforderlich werden gemacht.

Sie veröffentlichte auch spezielle "Wissenschaft" - Bücher im Jahr 2012 und eine weitere im Jahr 2016:

+955
user3527599 21.04.2013, 20:02:47

Ich habe dieses Problem, als mein Sohn sehr allergisch auf Sesam, und auch Erdnüsse und grundsätzlich alle Nüsse (nicht die Nuss-basierte Vorschläge oben). Wenn ich gebratenen Reis, ich mag zu verwenden, gehackt-up-pancetta an der entsprechenden Stelle im Rezept (gebt es genug Zeit zum Rendern viel von seinem Fett). Nein, es ist nicht ein Spiel, aber es scheint zu füllen, eine etwas vergleichbare Rolle in der Geschmack, vielleicht wegen der Rauchigkeit. Sie könnte wahrscheinlich Ersatz Speck, wenn Sie fehlen pancetta.

+892
LaTeXian 14.03.2012, 15:18:56

Ich backte einen Kuchen mit Eiern, butter, Milch, Vanille-Extrakt, Mehl, Kakao und Backpulver. Ich backte es bei 450F für 30 Minuten. Getestet habe ich es und das Messer kam sauber. Es sah okay, aber schmeckte grässlich, wie es enthalten Zimt.

Dann versuchte ich ein anderes Rezept, die die gleichen Zutaten, aber mir wurde gesagt, fügen Sie Backpulver. Dieser wurde gebacken bei 325F für 30 Minuten in der mittleren schiene des Ofens.

Allerdings, wenn wir es gegessen, es schmeckte schrecklich und hätte es auch Zimt, aber ich hatte keinen Zimt in entweder.

Warum werden meine Kuchen kommen aus wie diese? Wie kann ich es beheben?

+666
fiskeben 29.04.2011, 06:59:45

Normalerweise verwende ich 10 "standard" Teebeutel pro final Liter Eistee. Wie Sie, ich steile Sie in der weniger heißen Wasser zuerst (ich würde schätzen etwa 4-6 Tassen auch), dann verdünnen zu 1 Liter.

Dieser Betrag scheint so, genug Kraft für mich. Da der Tee hineingießt gut in, die Menge an Wasser, ich denke, Sie könnten versuchen, Ihren plan zu halten, konzentrierten Tee auf der hand...sprich 2x konzentriert oder so. Vielleicht könnten Sie tun, 4x.

In der Chemie-Klasse, vor einer Weile, ich erinnere mich, es gab einige Weg, um zu berechnen, wie viel von einer bestimmten Substanz konnte aufgelöst werden, die in einem gegebenen Volumen des Lösungsmittels (z.B. Wasser). Wenn Sie wirklich wollten, um zu wissen, die maximale Konzentration der Tee, den man machen könnte, das ist, was Sie brauchen zu suchen. Es ist auch Temperatur und Druck abhängig, so dass kaltes Wasser "halten" weniger Tee als heißes Wasser.

Dieser wikipedia-Artikel zu haben schien einige Verwandte Chemie info: http://en.wikipedia.org/wiki/Solubility

+646
alexandra33 27.02.2013, 17:57:23

Seife und Wasser, auf alles, das könnte unter Umständen mit Lebensmitteln in Berührung kommen. So... alle Lebensmittel Vorbereitung Oberflächen, Wänden gut 2-3 Füße (60cm-1m) oben und unten von prep Bereichen. Alles dazwischen.

Dann sprühen Sie alles mit einem handelsüblichen Desinfektions-Produkt, wie z.B. ein multi-quat foodsafe santizer.

+592
user169917 28.05.2016, 07:49:36

Ich kam über einen Verweis auf diese in einem Artikel über Skandinavien.

Sie sind anscheinend eine regionale Delikatesse.

+558
Andrew Stewart 30.10.2018, 18:58:27

Ich merkte, -- Sie gab Messungen für die pasta, und auch wenn es ein Gewicht und nicht Volumen, wäre ich immer noch misstrauisch.

Versuchen Sie die folgenden Verfahren zum mischen von:

  • Gieße etwas mehr Mehl als das Rezept fordert in einem Haufen.
  • Mischen von Flüssigkeiten in eine kleine Schüssel geben.
  • Machen Sie ein Loch in die Mitte des Stapels, so dass die Mehl-Haufen ein bisschen aussieht wie ein Vulkan. Das Loch sollte in der Lage sein, zweimal die Größe der volue Flüssigkeit.
  • Gießen Sie die Flüssigkeit in das Loch.
  • Rühren Sie die Flüssigkeit langsam mischen sich in das Mehl.
  • Wechseln Sie Ihre Hände, wenn es beginnt, sich in einen ball.
  • Verwenden Sie das restliche Mehl als Bank, Mehl zum kneten.

So, die Nudeln sind alle von dem Mehl, das Sie es können. Sie werden am Ende der Arbeit in ein wenig mehr als man rollt es.

Oder Sie können die aktualisierten food processor Methode:

  • Das Mehl in die Küchenmaschine.
  • Fügen Sie das ei(s), und Mischung.
  • Mit dem Prozessor läuft, langsam Strom in den anderen Flüssigkeiten, bis der Teig bildet eine Kugel.
  • Lassen Sie den ball Rollen, um für ein oder zwei Minuten zu kneten.
  • Werfen Sie es auf die Theke, und fertig kneten mit der hand w/ mehr Mehl.

Sie müssen auch sicherstellen, dass die knock off keine extra Mehl vor dem Kochen -- die Regale für große, denn Sie können einfach auf die pasta zu klopfen loses Mehl. (Ich habe gerade ein bisschen slap hin und her ein bisschen). Wie Michael betont, das Mehl kann helfen, trocknen die Nudeln, so möchten Sie vielleicht, um diesen Schritt kurz vor dem Kochen).

Überlegen Sie auch, mit viel Wasser, in den größten Topf den Sie haben-alle losen Mehl erhalten dann aufgelöst weiter, wodurch insgesamt weniger Probleme. Und betrachten Sie nicht Kochen es, bis es fertig ist, aber es ziehen ein oder zwei Minuten zu früh fertig garen, in welcher sauce Sie dabei sind, es zu dienen, mit. (ja, beide sind erwähnt in dem anderen thread, aber erwähnenswert wieder)

+550
Roberto Alarcon 21.04.2011, 00:12:43

Wenn ich Browsen der pasta-Gang sehe ich eine Reihe von verschiedenen Marken (De Cecco, Rummo, etc.). Gibt es irgendwelche wichtigen Unterschiede zwischen diesen Marken?

Wenn ich die Wahl haben zwischen verschiedenen Marken der gleichen pasta (spaghetti, penne, etc.), wie sollte ich bestimmen, welche Marke ist geeignet für mich?

+550
Froelicher 09.05.2015, 12:07:25

Ich mache sushi mit Freunden etwa einmal im Monat, und es ist nicht allzu schwierig. Das Ding, das hat uns am längsten erhalten, rechts wurde der Reis, und wir haben das dann nach ein paar versuchen. Es wird wahrscheinlich eine Weile, um herauszufinden, die Menge von Essig, die Sie wie in es und wie lange lassen Sie die Algen, während es kocht.
Für nigiri, ich habe ein kleines Plexiglas-box für das Formen der Reis, das macht es etwas einfacher, es zu bekommen eine regelmäßige Form. Es wäre wahrscheinlich nicht allzu schwer zu finden, wenn Sie wirklich in die Herstellung nigiri und nicht wollen, tun Sie es einfach von hand.
Wir haben auch versucht, tamago (gesüßtes Omelett) von Grund auf neu letzten Zeit, und es kam wirklich gut. Wir waren nicht in der Lage, um ihn auf die richtige Dicke und es Kochen richtig, so landeten wir machen ein paar sehr dünne Schichten, stapeln Sie Sie, dann Rollen Sie auf und schneiden Sie.
Wir haben angefangen, sunomono als gut, was macht eine gute Eröffnung, zu der Mahlzeit. Dünn geschnittene Gurken, Makrele, und ein wenig miso-dressing schneiden, mit etwas mirin (süsser Reiswein). Manchmal werfen wir einen kleinen Salat mit Seetang auf der Oberseite, auch.


+548
elefher 28.11.2015, 03:19:56

Aber Koffein ist sehr volatil, also heißes Wasser extrahiert und eliminiert es mehr als kalt...was bedeutet, dass in einer kalten Brühe, mehr Koffein bleibt in das Gebräu und nicht "abgekocht" wird. Aus diesem Grund esspresso hat eigentlich weniger Koffein als die traditionellen Kaffee-Zubereitung wegen der hohen Hitze und Druck..es ist ein kräftiger Geschmack, aber nicht einen höheren Koffeingehalt.

+542
yanming 07.03.2014, 21:50:29

Waschen Sie alles in heißem Wasser, mit Spülmittel, und Spülen Sie gründlich. Es sei denn, es gefährdet sind Menschen in Ihrem Zuhause, sollte dies ausreichend sein.

Wenn Sie sehr besorgt sind, können Sie ein Desinfektionsmittel durch Verdünnung von bleach. Das Verhältnis wäre etwa 1 Esslöffel Bleichmittel, um eine Gallone Wasser pro dieses an der Oklahoma State University shared UC Davis:

[...] über einen Esslöffel (1/2 fluid Unze, 15 ml) typische Chlor-Bleichmittel pro Gallone Wasser, ist das maximum, das sollte verwendet werden, für die Desinfektion der Oberflächen, die mit Lebensmitteln in Berührung, nach bundeseinheitliche Regelung. Wenn höhere Konzentrationen verwendet werden, die Oberfläche muss gespült werden-mit Trinkwasser nach Desinfektion. Kontakt Zeiten eine bis fünf Minuten in der Regel ausreichen, um eine Gründliche töten, je nach Chlor-Konzentration und Bio-laden.

+509
Robert Le Monds 22.05.2015, 15:30:07

Für die meisten geräuchert/Grill/low-slow-Fleisch, eine Salzlake oder pökelprozess mit Flüssigkeit angegeben ist, und die trocken reiben angewendet wird, kurz bevor die Raucher - /Kochvorgang beginnt. Sie könnten versuchen, Essig, Apfelsaft (ich Liebe), verwässerte Bier, etc. Ich habe mir eine eigene Marinaden aus Kombinationen auch; Essig und Wasser mit Worchestershire, "liquid smoke", und Tabasco funktioniert ziemlich gut auf einige Dinge, einschließlich rippen.

Ich habe großen Erfolg mit diesem nass-marinade - /trocken-rub-Ansatz.

+476
MD 25.11.2017, 00:01:45

Gibt es Natürliche Gewürze, die den Geschmack umami? Ich will nicht zu verwenden MSG in meinem Essen, aber ich möchte noch hinzufügen, einige umami-Geschmack.

+456
alexdemartos 23.08.2013, 16:57:18

Ein weiterer trick, aber es erfordert etwa zwei Tage Planung:

  1. Frieren Sie die Bananen.
  2. Tauen Sie in einer Schüssel in den Kühlschrank. (dauert etwa einen Tag, je nachdem, wie gründlich Sie eingefroren sind)

Sie mit der linken, einige eher traurig, Bananen, wenn Sie fertig sind, aber Sie nur schneiden Sie die Bananen in der Hälfte und die Innenseiten gleiten Sie einfach rechts raus, und zum Schluss können Sie Mash mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer.

(Warnung : es wird zu viel Flüssigkeit. Der Gefrierpunkt bricht die Zellwände, wodurch die Banane zu weich ist; der Vorteil ist, dass Sie können halten Sie in den Gefrierschrank für Monate, so dass, wenn Sie haben eine traurige Banane oder zwei, die Sie können pop 'em in den Gefrierschrank und kommen zurück, wenn Sie haben genug Bananen & Freizeit, um Brot zu Backen.)

+448
Julien Hering Phd 08.03.2017, 17:16:45

stock = Knochen(meist dicker) Fleischbrühe = Fleisch(meist dünner) Dies ist der Prozess des Kochens, die sich entweder Knochen oder Fleisch unten. Die Bestände sind ideal für Eintöpfe, wo Sie langsam sieden und tenderizing Fleisch. Brühen verwendet werden für Saucen und Suppen.

+437
Farhan malek 26.04.2019, 16:55:09

Da die Kartoffel-Scheiben feucht sind nach dem schneiden und vor dem Backen, würzen Sie das an dieser Stelle eher als danach. Dadurch wird das Gewürz an den Kartoffeln besser, auch nachdem Sie wurden im Ofen getrocknet.

Auch ich habe gute Ergebnisse mit einer "Air Fryer" (Das ist technisch nicht 'braten' aber Konvektion Backen.)

+426
ANTISEC 04.05.2012, 02:28:05

Dies ist ein sehr seltsames problem, also als erstes würde ich überprüfen, ob Ihr Ofen die Lüfter nicht blockiert und hat ein guter Luftstrom.

Sie könnten versuchen, setzen Hafer oder Reis in den Ofen, wie ein Trockenmittel. Ich habe es mit chips.

Ich Mikrowelle Pilze, denn das bringt den Saft aus, und Sie können abfließen lassen. Abtropfen lassen, oder, falls erforderlich, Sieb, alle nassen Zutaten wie verzinnt Tomaten. Schneiden Sie die Innenseiten der jede ganze Tomaten.

Fügen Sie den Käse kurz bevor die pizza fertig Kochen, Käse dauert nicht lange, und verhindern, dass die untere Ebene atmen.

Nicht sicher von der Chemie, aber die Mikrowelle cheddar und butter bewirkt, dass das Fett (glaube ich) kommen aus dem Käse und es lässt Sie mit einem spongey trockenen Käse, die möglicherweise besser geeignet für Sie.

+386
emmybecca 05.09.2015, 03:41:39

Vor kurzem bekam ich eine Tüte dunkle Schokolade-chips, 12 oz (340g) für $3.95.

(15g pro portion) ist Es total Fettgehalt 4g, 2g-davon gesättigt. Die Tasche ist nicht auf dem Stand der Kakaoanteil Prozentsatz.

(40g pro portion) Im Vergleich zu einer anderen Tasche von Schokolade-chips von der gleichen Marke gekennzeichnet als die semi-sweet. Es hat 14g, Gesamt-Fett und 8 G von denen gesättigtes Fett. Jedoch, dieses Paket kostet $6.20

Meine Frage ist, macht der Fettgehalt beeinflussen die 'meltability" der Schokolade beim Einsatz in chocolate chip cookies? Ich bin mit dem Ziel für ein cookie, der gefüllt ist mit klebrigen Schokolade anstatt Feste Schokolade-chips um. Sollte ich die semi-sweet pack statt?

+367
Hol Horse 06.10.2013, 14:59:07

Wenn Ihr Haus ist feucht, das Salz wird beginnen zu verstopfen. Dies macht es schwieriger, um richtig dienen zu können.

Schleifer, dieses Problem zu lösen.

+297
DanB 15.06.2011, 04:42:33

wenn du mehr wie Säure in Ihr Gericht können Sie tatsächlich die gleiche Menge an, dass von einer eigentlichen einfügen Zellstoff/einfügen/concetrate. Wenn nicht, würde ich vorschlagen, zu tun ist 3/4. Kleiner Tipp : Hängt davon ab, was Gericht, Sie machen manchmal die Verwendung von Pulver könnte schwierig sein, und möglicherweise nicht bekommen, gut gemischt in die Schüssel. So mischen Sie es mit heißem Wasser vor der Zugabe zu der Schale ist ein sicherer bewegen und stellen Sie sicher, es zu mischen es wirklich gut, sonst Esser konnte am Ende mit einem Klumpen von Tamarinde. Hoffe, das hilft.

+289
David Porter 17.01.2014, 01:51:38

Der Fragesteller sagte, Backpulver und die Antwort sagt Backpulver. Sie sind nicht das gleiche! Verwenden Sie Backpulver, nicht Backpulver. 1 Tasse plain Maismehl + 1 1/2 TL Backpulver + 1/2 TL Salz = 1 Tasse selbst steigenden Maismehl

+279
user3866319 09.01.2010, 16:48:30

Ich bin mit der standard - LorAnn 's Würze öle, die angeblich für "hohe Temperatur" Kochen mit Süßigkeiten.

So weit 275 Grad F arbeitet, so weit wie Geschmack geht, aber es ist schlecht für die Effizienz, wie viel von den Süßigkeiten verloren ist, um Abfälle, die durch Kühlung und Reinigung.

Welche Temperatur haben Sie gefunden, kannst du in öl-basierten Aromen in Süßigkeiten ohne öl Kollision mit der Rauchpunkt?

+270
Ricardo Velhote 20.12.2010, 23:10:03

Ich werde versuchen zu brechen diese nach unten in die Komponenten um es einfacher zu machen.

Wenn ein Rezept beginnt durch die Kombination von Zucker und ein festes Fett (creaming), dieser enthält kleine Luft-Blasen in den Teig, das wird Saatgut Blasen für das entstehende Kohlendioxid durch Chemische Treibmittel. Gelegentlich, das eincremen ist für sich allein für Sauerteig (wie in der traditionellen poundcakes).

Wenn das Mehl Hinzugefügt wird, direkt an diese, kann es helfen, verhindern, dass der Teig von gerinnen später, wenn eine kältere Zutat Hinzugefügt wird. Auch diese Mäntel die Mehl mit Fett, verhindern, dass gluten die Entwicklung und Herstellung eine sehr feine, zarte Krume, da das Mehl ist "wasserdicht", bevor andere Flüssigkeiten Hinzugefügt werden.

Wenn die Eier Hinzugefügt werden, Fett und Zucker, können Sie eine emulgierte Kuchen, sondern die Anwesenheit von Wasser wenn das Mehl Hinzugefügt wird, kann es etwas schwieriger werden.

Einige Rezepte (meist mit öl) verlangen, dass alle die Flüssigkeiten werden gemischt, und dann Hinzugefügt, um alle trocknen Zutaten bereits gemischt. Wieder, dies kann manchmal dazu führen, eine härtere Kuchen, da man das Mehl mit Wasser in Berührung kommen.

Eine andere Methode ist, mischen Sie alle trockenen Zutaten, dann übernehmen Sie das Feste Fett in die, dann fügen Sie die Flüssigkeiten. Dies führt üblicherweise dazu, tender Kuchen Mehl wurde beschichtet mit Fett vor Flüssigkeiten Hinzugefügt werden.

Wenn ein Kuchen ist, säuerte mit Eischnee (oder ganzen Eiern), die zuletzt Hinzugefügt werden, um zu verhindern, dass die Blasen von knocked out durch zu viel rühren.

Sie ziemlich viel wollen immer das Fett vorhanden sein, wenn das Mehl Hinzugefügt wird, obwohl. Als Sie sah, in Ihr Rezept, das hinzufügen von Flüssigkeit, um das Mehl ohne Fett wird zu viel gluten-Entwicklung und machen Sie Ihren Kuchen hart und dicht.

+203
Prak Soksan 04.06.2011, 23:46:19

Vorausgesetzt, es ist sauber vorher, der einzige Grund den ich mir denken kann, dies zu tun wäre, um das Wasser heißer länger durch erhitzen den Topf ein wenig (oder, wenn es ein Keramik-Topf, um zu verhindern, dass die Glasur von knacken...ich jedenfalls würde nicht mit kochendem Wasser, dass obwohl).

Soll der Tee steil, gut, bevor das Wasser zu kühlen. Ich sehe keinen Grund, zu Spülen den Topf.

+196
dawncarlson 07.07.2019, 20:07:22

Eine Swiss meringue buttercream ist eine Buttercreme basiert auf einer Zucker-und Eiweiß-mix, wird es zuerst erhitzt und dann Schlagsahne. Die Durchschnittliche Rezepte, die ich finden konnte etwa ein Teil Eiweiß, zwei Teile Zucker -1, einige etwas mehr, einige weniger2.

Ich möchte, um den Zucker zu reduzieren, aber natürlich ist der Zucker nicht nur als Süßungsmittel, sondern ist entscheidend für die Stabilität und textur der Baiser. Also:

Was ist die minimale Menge an Zucker oder niedrigsten Zucker-zu-ei-Verhältnis benötigt für eine Swiss meringue buttercream?

Zwei Randnotizen:

  • Als ei-Größen-Definitionen unterscheiden sich und wir reden Verhältnisse, benutzen Sie bitte entweder das Gewicht oder Zustand der ei-Größe und das Gebietsschema in Ihrer Antwort.
  • Diese Frage ist nicht etwa die butter Baiser-Verhältnis. Ich merke, dass die Menge von butter Einfluss auf die Stabilität der Buttercreme.
+196
Raymond Yin 16.07.2016, 14:41:52

Ich kaufte frischen WILDLACHS und wenn ich heute nach Hause, es war eine winzige, live-Wurm, klammerte sich an die Plastikfolie innen. Ich verkocht es zu 200 Grad Celsius. So das sollte genug sein. Mein Freund sagte, nicht zu Essen als Würmer sind ein Zeichen das es schlecht ist. Es war nicht die Firma, es war ein bisschen matschig wie gefrorenem Fisch, obwohl es war frisch. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf drei Tage ab jetzt, und es Roch fein (obwohl ich habe den rohen Fisch auf meine Lippe).

Ich habe gelesen, diese Frage, aber Frage mich, ob Würmer sind ein Zeichen der Fisch schlecht ist und wenn es schlecht um zu Essen, auch wenn der Fisch gekocht ist richtig und Würmer sind nicht mehr am Leben. Ist frischer Kabeljau mit Würmern sicher zu Essen?

Edit: Meine Frage ist, 1) zu sehen, die Würmer im Fisch , ist es ein Zeichen der Fisch schlecht , oder ist es normal? Es scheint, dass die Menschen sagen, nicht zu Essen, wenn Sie spot-Würmer, aber wenn Sie nicht bemerkt und eingefroren (sushi-Qualität) oder gekocht, richtig wir es Essen. 2) Ist es nur ein Ekel-Faktor oder ein echtes Gesundheitsproblem (Würmer tot sind)? Als ich bin mir ziemlich sicher, dass die meisten von uns, die Fisch Essen, am Ende Essen die ungeraden unsichtbaren Toten Wurm im Fisch.

+126
klarki 30.01.2014, 15:15:49

Wenn Sie speziell möchten, um loszuwerden, Tomaten, dann können Sie mit einer sauce aus gegrillten paprika statt (nur mischen). Ich habe es benutzt und die Ergebnisse waren wirklich gut. Sie müssen nur akzeptieren, dass es nicht wirklich ein klassisches Chili mehr.

+90
Katy Wynn 05.07.2016, 11:39:06

Ich habe versucht die Herstellung ruckartig zu Hause und am Ende des Tages, Sie haben zu verbringen 4 Stunden, es zu tun, es kostet in der Regel doppelt so viel, was Sie zu zahlen haben für Sie online oder in der Filiale.

Ich habe dieses Rezept vor und es war sehr lecker ", je nach Ihrer Lieblings-Geschmack"- http://www.bowhunting.net/susieq/jerky.htm

Kaufe ich lieber das Ruckeln, habe ich versucht, bulk-beef jerky vor und Sie haben eine ziemlich gute Auswahl. http://www.bulkbeefjerky.com/beef-jerky-4.html Der interessanteste Teil ist, wenn Sie eine Rezept, die Sie mögen, Sie werden in großen Mengen für Sie! *400 US-Dollar, um loszulegen, obwohl ich rief an und fragte.

+71
wbjethro 23.09.2014, 04:37:16

Es gibt praktisch keine Möglichkeiten, es zu tun, schnell und ohne Heizung.

Wenn Sie möchten, um mit zu gehen Raumtemperatur Dehydratation, Unruhe helfen. Es gibt Produkte, die bedeutete, um das Essen zu rühren für Sie (früher habe ich ein schönes Bild von einigen britischen startup, es lief 4 AA-Batterien), oder verwenden Sie einen stand-mixer. Wenn du eine sehr langsame Einstellung, die Temperaturerhöhung durch Reibung vernachlässigbar sein.

Kombinieren Sie das mit einer großen Oberfläche und einer Kammer von sehr trockener Luft, wie vorgeschlagen, durch rackandboneman, die eine noch schnellere Verdunstung. Diese sollten verkürzt den Prozess erheblich. Aber es wird noch eine "set it up, und kommen, nachdem eine lange Zeit" Sache, nicht ein "Kochen Sie es schnell" zu tun. Und Sie werden wahrscheinlich in der Gefahrenzone für alle nutzbare Menge der Nahrung, so sollten Sie es nur verwenden mit Regal stabil Flüssigkeiten, es sei denn, Sie sich leisten können zu setzen, einen Kühlschrank beiseite für den Prozess.

+70
LAK132 09.03.2012, 15:26:46

Dank Starbucks, jetzt können Sie auch kaufen Kaffee, der in einzelne portion Beutel. Jedoch, es ist erst der 21te Jahrhundert und einiges an Technologie, um gemahlenen Kaffee in einem kleinen, porösen Tasche, die schmeckte nicht ranzig. Starbucks hat ein patent auf den Prozess.

Also ich denke, Ihre grundlegende Antwort auf guten Geschmack: das ist, getrocknete schwarze Tee Blätter in eine günstige kleine mesh-Tasche machen Sie einen einzigen praktischen Teil von Tee und den Geschmack ziemlich gut, seit dem frühen 20. Jahrhundert. Auf der anderen Seite, gemahlenen Kaffee in einem kleinen Netzbeutel schmeckte schrecklich, so Satori Kato erfunden, einen anderen Weg, um single-portion schnell zubereiteten Kaffee, nämlich Brau-und dann dehydrieren Sie.

Instant-Tee erwischt man nie auf (es existiert), weil es schlechter als Teebeutel, während das hinzufügen nichts in der Bequemlichkeit oder in der Wirtschaft.

+57
Owain Cuvelier 08.05.2018, 17:10:26

Vielleicht ist das eine Frage/Zweifel, die dumm genug.

Ich habe seit einem gestampften Maniok und Salz erst am Ende, wenn alle Zutaten wurden homogenisiert. Folglich fragte mich (auf das Salz) wenn die Zugabe von Salz würde vorhanden sein, in jeder Schaufel von gestampften Maniok, die ich nahm.

So, meine Frage ist: Gegeben X, keine Nahrung, zu garantieren, dass das Salz gut verteilt Ihr?

+37
user3559135 16.03.2015, 21:04:29

Wir Kochen unser Schweinefleisch (po), entweder im Backofen oder über Nacht in einer elektrischen Röster, bei 200 - 250 Grad. Wir tun nicht Braun sind die ersten, die es wie wir wollen, uns zu Grunde zu fallen aus dem Knochen. Ich habe es gekocht auf dem grill und in einen großen Raucher, es scheint nicht, einen großen Unterschied im Endprodukt. (die beiden anderen Methoden sind so viel einfacher), Obwohl browning das Fleisch hinzufügen würde, eine wenig Tiefe der Geschmack, die Knusprigkeit ist unerwünscht. Werden Sie sicher, dass Ihr Kochtopf oder Bräter ist gut geölt, damit das Fleisch nicht kleben. Machen Sie Ihre eigenen Soße. Wenn Sie brauchen, um Ihren Tag. Kochen einen Haufen und dann frieren die überschuss in brauchbare Portionen, in zip-lock-Beutel.

+36
HaiTH 18.03.2012, 17:10:54

Wie ich es sehe, ist das Rezept, das Sie link unterscheidet sich von der typischen Vollkorn-Brot Rezept in 2 entscheidenden Punkten:

1) Es gibt keine öl oder butter in Ihrem pizza-Teig Rezept. 2) 1/2 TL Salz ist ziemlich wenig für 2 Tassen Mehl. Versuchen Sie, einen Teelöffel, oder vielleicht 3/4 TL zu beginnen.

Sicherlich Leute die butter zum Brot noch leckerer. Eine pizza, bedeckt mit geschmolzenem Käse wird noch mehr von diesem Effekt von zugesetzten Fetten. Und pizza-toppings, einschließlich der sauce und Käse, sind oft ziemlich salzig. So können Sie nicht wollen, fügen Sie Salz und Fett, um Ihre pizza-Teig, auch wenn das hilft dem Brot. Was könnten Sie tun, die Brötchen mit dem übrig gebliebenen Teig und vor dem Backen Bürsten Sie mit Olivenöl, und streuen Sie etwas Salz und, Optional, Thymian und/oder anderen grünen Kräutern.

+35
Paris Liakos 07.05.2019, 09:43:42

Ich bin enttäuscht, um zu finden Sie die Antworten auf Ihre Anfrage. Sie sind weit daneben.

OK - Erstens, Sie wollen , um das öl zu trennen, wenn Sie Kochen Sie die Kokosnuss-Creme in Thai-Küche. Ohne, dass Sie am Ende mit einer glatten, cremigen sauce, die einfach nicht der authentische Weg, es zu tun überhaupt. Das ist die standard-Anfängerfehler. Sie können die Sahne (die härtere Spitze eines unerschüttert können von Kokosmilch), mit zu beginnen, lassen Sie es Blase, so dass das öl anfängt zu trennen. Sie können dann fügen Sie die paste und weiter braten für ein paar Minuten und dann fügen Sie den rest der Milch. Ja - Sie wollen die Milch zum Kochen leicht. Sie müssen fügen Sie die Fisch-sauce an dieser Stelle jedenfalls.

Viele authentische Beispiele, um zu zeigen Sie den Prozess auf Videojug, wenn Sie wollen, einen Blick dort.

+25
Marcin Mierzejewski 09.05.2012, 23:03:52

Ich verwende Wasser! Ja, ich gebe es zu. Aber nicht zu Spülen, die chilies, die ich benutze es auf meine Hände, Tauchen von Zeit zu Zeit zu Spülen und befeuchten Sie, damit ich fühlen kann, die chilies und skins und das kleine bisschen extra Feuchtigkeit hilft schmieren Sie den Prozess.
Ich verwende Plastiktüten oder Plastik eingewickelt Schüssel für ein paar Minuten zu Dampf.
In Santa Fé bei der Anschaffung der thin sackleinen Taschen voller chilies kommen aus dem Röster von Menschen verkaufen auf Parkplätzen, würden wir sofort legen Sie Sie in einem Kunststoff-Müllsack und schnell nach Hause, setzen Sie einen Eimer Wasser in die Mitte und sich zu schälen.

+18
Gulam Mohammed 06.04.2018, 16:24:17

Fragen mit Tag anzeigen

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil