Kann ich separate Creme aus pulverförmigen Vollmilch?

Kann ich separate Creme aus pulverförmigen Vollmilch? Ich verbringe viel von meiner Zeit auf den Philippinen und Milch ist sehr teuer, und Käse sind fast unmöglich zu bekommen. Ich mache Pizzen, und ich will meine eigenen mozzarella Käse.Ich möchte kaufen Pulverform Vollmilch in Massen für die Herstellung von Käse, butter und Eis. Ich möchte zu entfernen, etwas von der Creme aus dem rekonstituierten trockene Milch, um butter und Eis mit und um die Milch mit der Creme entfernt, um Käse und Buttermilch.

+976
Alex Semenov 16.11.2013, 21:11:26
34 Antworten

Ich denke, dass Sie in Sicherheit wären, vorausgesetzt Sie sind frei von Schimmel. Aber ich könnte mir vorstellen, dass der Geschmack der Wurzeln haben wahrscheinlich vermindert. Geben Sie einen Versuch, lassen Sie uns wissen, wie der Geschmack war nach vier Jahren in einem Karton.

+953
user1817188 03 февр. '09 в 4:24

Meine neue Palette hat eine 17000 BTU-Brenner (Erdgas). Es meine erste gas-Bereich. Ich habe das Gefühl, es ist nicht so heiß.

  • Ich kann mich kaum halten, Nudeln kochendem Wasser (8 Tassen Wasser) mit den Grill auf hoch. Ich erwartete, ich hätte die Hitze reduzieren, um avoir overspils.

  • Ich war nicht in der Lage zu brennen Hamburger in einer Gusseisen-Pfanne. Nicht, dass ich wollte, Sie zu verbrennen, aber ich wieder ich erwartete, ich hätte das niedriger die Hitze. Ich hielt es auf hoch für mehrere Minuten ohne ernsthaften Schaden für das Fleisch.

Q1: Wie kann ich testen, ob die Brenner so heiß, wie das, was Sie sein sollte?

Q2: Kann etwas falsch sein mit der Verbindung?

Vielleicht habe erwartet, zu hoch, nach jeder erzählte mir, wie unglaublich heiß und schnell Gasherde sind. Die Flammen blau sind, also, dass scheint ok zu sein.

+931
sbenitezb 18.11.2013, 06:16:16

Es würde davon abhängen, die Art von Glas.

Wenn der Ofen sagen 300 F dann ab 40 F (Kühlschrank) versus 70 F (Raum) ist kein großer Unterschied.

Wenn Sie das Glas Ofen dann auch sicher, dass die 30-F Unterschied sollte nicht die Fehler verursachen.

70 F-375 F ist ein größer Unterschied als 40 F 300 F.

+931
user1528105 07.08.2013, 14:26:38

Ich war mit canola-öl und setzen Sie die Herd top-Einstellung auf "hoch 9". Ich lese viele guides darauf hindeutet, wird es in der Tat sein öl splatter, aber es war ziemlich übertrieben und brennen meinen arm mit einem Tropfen immer in der Nähe meine Augen, bevor ich aufgehört habe. Ich drehte die Hitze-Einstellung auf "medium - 4", wo die öl-splatter schien deutlich sinken. Bevor ich versuche, steak wieder ich würde gerne einige Klarstellungen

Also meine Fragen sind:

  1. Die Hitze-Einstellung soll ich verwenden?
  2. Ist der Typ von öl-splatter normal oder sollte ich versuchen Sie es mit einem anderen öl, und wenn ja, was für öl?
  3. Sollten ölen Sie das Fleisch, anstatt die Pfanne zu helfen das problem?
+905
vperron 01.07.2017, 09:16:23

Ich habe vor kurzem begonnen mit overnight oats zum Frühstück, die großen Werke, denn Sie sind so einfach und leicht. Ich Frage mich aber, wie der morgen dunkler und kälter es wäre schön, um Sie warm, ich würde am ehesten tun dies, indem Sie microwaving Sie für eine minute oder so. Ich bin zögerlich, doch als ich bin mir nicht sicher, wie Sie Sie alle Zutaten reagieren würden als in der Mikrowelle zubereitet. Ich werde meine standard-Rezept unten;

  • Haferflocken
  • Milch
  • Griechischer Joghurt
  • Frische Erdbeere
  • Goldener Sirup
  • Banane (optional)

Dank

+884
Irfan Abdurrasyid 09.09.2011, 00:17:38

Ich war daran interessiert, pine needle Tee selbst, und für viel den gleichen Gründen - historische Nutzung, Neugier überleben Praktiken, wollen etwas anderes ausprobieren. Ich habe getan, ein wenig Forschung selbst, bevor Sie zu einem Punkt, wo ich"m sicher genug, dies zu versuchen, und ich empfehle Ihre Vorsicht in den Fragen, für die Sicherheit überlegungen, anstatt nach einem Artikel blind. Sie haben einige wirklich gute Antworten schon, besonders gut gefällt mir Erik Aufschlüsselung der Arten, aber ich dachte, ich würde meine Perspektive ohnehin als stärker Warnung und grundlegende Ansatz für diejenigen, die daran interessiert sind, diese Art der Sache.

Da Sie erwähnt den Aborigines solche Tee, ich würde empfehlen, dass Sie Folgen Sie einer Ihrer wichtigsten Sicherheitsaspekte - kennen Sie Ihren Baum. Sie wussten, was sicher war, was gefährlich war, was war Heilpflanzen, bei welcher Dosierung und welchen Umständen und zu welchen Zeiten des Jahres Sie verbrachten Generationen gewinnt das wissen um Ihre lokalen Pflanzen und Ihre Verwendung, da Sie wissen musste, um zu überleben. Was die einheimischen angeboten, die Französisch-explorer wurde speziell die "eastern white cedar-Tee", was sicher war und hoch in vitamin c, nicht "Tee aus generic unbekannte evergreen", das könnte alles sein.

Wir haben alle Arten von Informationen über Pflanzen, die wir nicht brauchen, lokalen Generationen herauszufinden Dinge aus, wenn wir uns Zeit nehmen, um es nachzuschlagen. Wir haben identification guides, und alle Arten von Datenbanken, wissenschaftliche arbeiten - verwenden Sie Sie, um herauszufinden, ob die spezifische Struktur , die Sie Zugriff haben, seine Art, und der Gebrauch, den Sie möchten, es ist sicher für Sie zu versuchen, bevor Sie es denken. Selbst dann, sollten Sie vorsichtig, versuchen Sie eine kleine Probe zuerst, und darauf achten, keine Auswirkungen auf Ihren Körper, bevor Sie in größere oder häufigere Dosen, da selbst Dinge, die sicher sind, die möglicherweise Auswirkungen auf verschiedene Menschen unterschiedlich.

So, zurück zu den wichtigsten Punkt - Kiefer-Tee ist von einer Kiefer, keine Fichte oder Tanne oder Lärche, die nicht ein allgemeiner nadelbaum oder immergrünen. Kiefer, mit langen hängenden sprays von Nadeln, die hohen Bäume und keine Sträucher, die mit bestimmten Arten von Rinde und Zapfen und Nadeln, die benutzt werden zur Identifizierung der Art und Sorte. Die meisten anderen evergreens sind sicher, eigentlich, aber es gibt ein paar, die Sie vermeiden wollen (wie Eibe, Blick auf Erik, durch Antwort für Arten, für die details) - aber der Punkt ist, Sie müssen wissen, was Ihr Baum ist, bevor Sie sogar denken, es könnte sicher sein. Sie sollte leicht und routinemäßig zu identifizieren, Ihre Bäume (zumindest die relevanten) an die Spezies und Sorte level, bevor Sie denken, zu versuchen Sie einen Tee aus einem unbekannten Baum - nicht nur, dass Sie "nicht denken" es ist eine der gefährlichsten Art, aber, dass Sie wissen, was es ist, und dass es sicher ist.

Von den Kiefern, konzentrierte ich mich auf Sie, denn es ist der name des Tees, und auch nur weil die ponderosa ist möglicherweise unsicher - es kann identifiziert werden durch eine orange unter-Färbung der Rinde, und ein Duft wie in butterscotch, die ich wirklich erinnern - und an das, was ich sah, ist es nur eine "eventuell" - die Informationen, die ich sah, sagt, es kann ein Risiko sein (vor allem schwangere) Rinder und andere ruminents, Ich sah nichts auf die spezifischen Gefahren, die den Menschen bei der Zubereitung von Tee mit dieser pflanze... womöglich weil die Menschen sehen Ihre Toxizität, seine Auswirkungen auf die Rinder, und in der Regel nicht versuchen, es zu bekommen Daten auf, wenn die Dosierung in einer Tasse Tee ist sicher.

Sowieso, der Punkt ist, dass von den Kiefern, ich bin mir ziemlich sicher, dass ich mich erinnern kann, und identifizieren Sie die Arten von Kiefern , die ich gerne vermeiden möchte, so könnte ich vielleicht versuchen Tee wenn ich eine Kiefer - und ich könnte vielleicht jemanden empfehlen andere versuchen es, mit der richtigen Vorsichtsmaßnahmen, sowieso - aber das würde ich vermeiden, andere evergreens (für mich oder für Empfehlungen an andere), weil ich kann mir nicht tausend Prozent sicher, dass ich mich erinnern kann, und erkennen alle potenziell giftig sind, obwohl neunzig neun Prozent von Ihnen sind wahrscheinlich sicher.

Wenn Sie möchten, cederik oder Fichte oder Tanne Tee Hinzugefügt zu Ihrem repertoire, die Sie brauchen, um so vertraut mit der bestimmten Arten, die Sie möchten und mit der ganzen Gruppe stehende Bäume, um sicher zu sein, können Sie identifizieren die richtigen sind, und identifizieren Sie (zu vermeiden) die problematische Arten, die alle der bessere, um nicht am Ende mit etwas, das gefährlich, weil eine Identifikation Missgeschick. Sollten Sie nicht greifen zufällige unbekannte immergrüne, es sei denn, die Umstände sind schrecklich.

Das ist, wo die ehow Artikel, den Sie verlinkt ist aktiv gefährlich, durch die Art und Weise - nicht nur, dass es nicht erwähnt, die Identifizierung Ihrer Struktur (das sollte ein wichtiger Schwerpunkt), es zeigt ein Bild von dem, was aussieht wie Fichten-oder tannennadeln (kurze Nadeln dicht Auffüllen, einen Zweig, statt der langen gebündelt sprays Kiefer) zusammen mit einem Bild von Pinien. Auch wenn die Fichten und Tannen sind weitgehend sicher, die Vermischung der Arten sorgt für eine wirklich schlechte Ansatz zu Identifikation, und macht es viel wahrscheinlicher, dass jemand etwas greifen evergreen-ish und davon ausgehen, es ist wahrscheinlich sicher, statt Kontrolle ganz sicher sein.

+860
TStoddart 28.03.2014, 10:30:26

Chris' link zu Kenji Lopez-Alt Artikel (siehe Pasteurisierung Zeit - Abschnitt) ist vor Ort auf: Temperatur und Zeit, die Materie, die für die Sicherheit der Lebensmittel.

Jedoch die Methode, die Sie beschrieben haben, scheint fraglich zu sein für immer gut gekocht Beine und Schenkel. Bei dieser Temperatur, Beine und Oberschenkel werden in der Regel zäh und blutig, obwohl ich mir vorstellen, die Länge der Zeit, die möglicherweise kompensieren, die ein bisschen durch den Abbau des Kollagens in den Muskel. Aber das bringt uns zu den anderen Nachteil: die Röstung bei niedrigen Temperaturen wird ewig dauern, nicht zu erwähnen, erhalten Sie eine ziemlich weiche Haut anstelle einer knusprigen eine.

Hab ich entwickelte eine Rezept (Meine Quest für das Perfekte Brathähnchen), um das problem der perfekt Kochen die Brust und Beine an unterschiedlichen Temperaturen, die alle während sich eine knusprige Haut und wartet nicht auf Godot. Ich braten für 30 Minuten bei 440°F (227°C) Brust-Seite nach unten, dann drehen Brust-Seite nach oben und braten bei 380°F bis auf die Brust reicht 149°F 45 Minuten für ein 4-Pfund-Huhn. Siehe das Rezept für viele weitere details.

+809
Master India 03.02.2016, 04:56:37

Wenn Sie sagen, dass Sie Hinzugefügt, tahina, war, dass eine vorbereitete tahina oder gerade Sesampaste?

Die paste wird set-up noch sehr wässrig aubergine (warum Gießen Sie keinen Saft?).

+797
Marweez 19.01.2019, 05:28:43

Können Sie machen Sie Ihre Teig und stopfte es/Rollen Sie es mit Fleisch oder was auch immer Sie wählen, dann legen Sie Sie im Kühlschrank über Nacht gekocht werden, am nächsten Tag?

Was ich meine ist, alles tun, wie Sie zu Backen, aber anstatt Sie in den Backofen, stellen Sie in den Kühlschrank stellen. Wird es halten und Backen gleich am nächsten Tag?

+781
Laxman13 04.06.2012, 23:45:31

Alle standard-pasta-Rezept (im Grunde, Mehl, Salz, Wasser oder ei) tun sollten.
Soweit nicht anders angegeben, frische pasta gekocht werden kann, sofort oder getrocknet und gelagert über Monate. Garzeit variiert natürlich mit frischer pasta in ein paar Minuten erledigt, getrocknet und in etwa die gleiche Auswahl wie im laden gekauft.

Beim trocknen von Nudeln, verwenden Sie die gleiche Vorgehensweise wie für die Wäsche: Trennung, trockenen Bedingungen, geringe Luft-Strömung, wenn möglich. Für lange Nudeln, es ist in der Regel aufgehängt, um zu trocknen, z.B. auf einem (sauberen) Besen oder Stöcke, kleinere Formen kann man in einer dünnen Schicht auf Geschirrtücher oder Tischdecken, pro Nutzung hölzernen Rahmen mit dünnen Gewebe, wie würde man für die Trocknung von Obst. Tagliatelle sind manchmal sammelt sich in kleinen Nestern (= 1 portion), dann getrocknet.
Für Bilder, Suche nach "pasta-trockenständer". In der Regel benötigen Sie etwa 2-3 Tage für die pasta zu trocknen Sie Sie gründlich.

Ihre geschätzte Lagerzeit von sechs Monaten in Ordnung sein sollte, sogar bis zu einem Jahr, aber nur für einfache Rezepte mit weißem Mehl. Wenn Sie möchten, um zu versuchen, Vollkorn, Getreide (Buchweizen, Dinkel) oder mehr exotische Aromen/Farben (Tomate, rote Beete, Spinat, curry...), würde ich das Ziel für die drei Monate nur um sicher zu sein nichts geht ranzig oder verliert Farbe. Papier-Taschen, (food grade) sind ok, wie Zellophan oder Kunststoff, aber stellen Sie sicher, dass die pasta ist wirklich, wirklich trocken ist, wenn die Verpackung in Kunststoff. Speichern Sie in einem kühlen, trockenen , möglicherweise dunkel (für farbige pasta) statt.

Randnotiz:
Haben Sie Spaß und denken Sie daran, nehmen Sie Bilder, wenn Sie haben überflutet Ihr Haus mit dem trocknen der pasta ;-)

+554
Audrey LeVault 12.03.2011, 00:46:25

Denn Zwiebeln enthalten viele Aromastoffe, die wir mögen, und die Synergieeffekte mit Fleisch.

+524
anonuser1 01.11.2015, 16:27:04

Ich verstehe, dass dies ist ein Alter thread, aber dachte, werde meine zwei cents, denn ich benutze nicht die Eier für Pfannkuchen oder andere Backen, welche Anrufe für Eier. Wie einige der vorherigen chefs haben erwähnt, 1 Esslöffel Leinsamen Mahlzeit oder chia-Samen Essen, gemischt mit 3 Esslöffel Wasser verwendet werden kann und auch zerdrückte Banane verwendet werden kann.

Ich verwenden Sie einfach Backpulver in Pfannkuchen Rezepte, um es ei-frei/vegan, und es funktioniert sehr gut. Sie können sehen, die volle Rezept hier.

+458
Nefertiti95 24.04.2015, 02:04:43

Nun meine Faustregel ist, zu Kochen, die folgenden Gemüse für die Zeit, bevor man Sie in das Eisbad:

  • 1 minute für Brokkoli
  • 3 Minuten für die Karotten
  • 2 Minuten für Bohnen
  • 1 minute für flache Bohnen
  • 4 Minuten für Blumenkohl

Gibt es eine master-Liste gibt für die Menge von kochendem vor dem Baden, das wird vielleicht noch besseres timing und mehr Gemüse?

+430
Hampo 19.11.2014, 16:29:44

Ich weiß genau, was Sie meinen, wenn Sie sagen "eingefroren Geschmack". Ein guter trick zu beleben gefrorenem Gemüse ist zu braten, bevor Sie Sie hinzufügen, um Ihre Suppe.

+424
user253183 06.10.2019, 07:18:34

Es ist in Ordnung, montieren Sie den Teller vor der Zeit, wie lange, wie es gekocht wird gründlich, wenn Sie es beenden.

Die Gefahr wäre sicher, dass es getan wird, denn es wird von Kälte, aber wenn Sie überprüfen (Rindfleisch ist leicht, visuell zu erkennen, wenn es gekocht ist) und siehe, das Fleisch hat sich Braun und es gibt keine blutigen Säfte in die Pfanne, dann werden Sie in Ordnung sein.

Denken Sie auch daran, viele Menschen, um rare oder medium rare", Hamburger und steaks. Wenn das Fleisch frisch ist, und die montierte Schüssel gekühlt ist, gibt es nichts zu befürchten.

+391
MarlanaS 20.12.2015, 21:04:26

Könnten Sie setzen Sie in einer Industrie-Sieb verwenden, um knock die Salz-off und trennen Sie die Erdnüsse aus dem Salz in einem Schritt, aber das ist wahrscheinlich übertrieben, es sei denn, Sie haben eine Menge von Nüssen. Stattdessen klopfen Sie das Salz zuerst ausschalten, entweder mit dem schütteln Methode, die Joe erwähnt oder indem man die Nüsse zwischen zwei Blätter von sauberen Stoff-oder reinigen, lebensmittelecht Papier und Rollen und sanft schrubben Sie. Dann tun die Sichtung Schritt mit einem normalen Küchen-Sieb/Sieb.

+387
Bhawani 16.12.2018, 20:43:03

Ich vermute, dass Sie sollten in der Lage sein, um Sie einfach fügen Sie es wo immer Sie möchten hinzufügen, eine Art von Getreide oder Mehl. Der wikipedia - Artikel erwähnt:

Weitere Anwendungen sind gluten-freies Backen, wo Boden flohsamenschalen binden Feuchtigkeit und machen das Brot krümelt weniger.

Wenn Sie fügen Sie einige auf Ihre Nutraloaf, wenn es genug ist, um einen Effekt zu haben, es wird helfen, es zusammen zu binden und absorbieren einen Teil der Feuchtigkeit auf. Sie müssen möglicherweise fügen Sie etwas mehr Flüssigkeit zu stornieren, die aus, wenn Sie feststellen, dass das Ergebnis zu trocken ist, aber sonst sollte es in Ordnung sein. Kochen ist nicht zu zerstören die Faser.

Ich würde auch beachten, dass Sie nicht unbedingt gehen all-out auf der Faser: es gibt viele in anderen Körnern, auch, wie Hafer. Sie entscheiden könnte, dass man einfach wie es besser mit einer anderen Faser - justkt schlug ein paar in die Kommentare; danke! Und ich weiß, du bist nicht gerade auf der Suche nach Abwechslung hier, aber ich kann auch empfehlen es. Sie konnte wirklich ein bisschen Vielfalt bei minimalem Aufwand, nämlich durch das hinzufügen in einem anderen Konserven oder gefrorene Gemüse jedes mal, wenn Sie es machen, oder durch Variation der Quelle der Faser.

+358
yukio takamia 09.01.2010, 01:32:11

Tun das hokey pokey. Smack es in kleine Stücke und mischen Sie Sie mit schlichten soft-Eis, re-freeze, und die Kinder werden es lieben

+345
guenis 31.12.2012, 21:16:16

Ich bemerkte, dass nach einiger Zeit die Gummibärchen sind wirklich klebrig nach dem Essen eines der Pakete Gummibärchen und Sie klebte an meinen Händen. Wo kommt die Feuchtigkeit kommt und was ist die Ursache? Welche änderungen umgesetzt werden können in das Rezept zu vermeiden, höhere Luftfeuchtigkeit in das Endprodukt?

+336
debds 18.03.2013, 18:58:11

Ich Lebe in Australien, und was ist ein billiger Ersatz für Gruyere Käse zum Backen Käse-puffs?

+333
user4143 18.06.2019, 15:58:03

Der offensichtliche Nachteil ist die Sicherheit: jedes mal, wenn Sie gehen durch einen Heiz-und Kühlkreislauf, Ihre Nahrung, verbringen Zeit in der Gefahrenzone. Es ist schwer zu erraten, wie lange genau, aber wenn es ein großes Volumen, und es dauert eine Stunde, um cool zu 40F und 15 Minuten die Hitze zurück bis zu 140F, und verwenden Sie die konservativen Ende der sichere Zeitraum (2 Stunden), haben Sie vielleicht ein problem haben. Sie könnte zumindest teilweise lindern, indem Sie mit einem Eisbad zu kühlen schneller.

Wenn Sie können, vermeiden Sie die Frage der Sicherheit, in Bezug auf die daraus resultierende Brühe, es klingt gut, obwohl.

Das heißt, langsam Herde sind genial, Sie sind nicht allzu teuer, und das würde Ihr problem lösen, mit viel weniger Aufwand.

+266
Christopher Curry 30.09.2015, 15:44:10

ich kann nicht finden überall auf das internet zu beheben, wie naan-Brot gummiartig.

Mein Kunde hat switch zu einer " self raising-Mehl hat einen höheren protein-Ebene etwa 10,5% und absorbiert mehr Wasser.

ich habe folgende Vorschläge

mischen Sie den Teig für eine kürzere Zeit hinzufügen weniger Joghurt, weil es hat protein in es Zucker hinzufügen fügen Sie mehr Wasser hinzu

wenn jemand glänzen kann etwas mehr Licht wäre toll.

Andy

+248
Pompetteuh 01.02.2015, 23:31:50

Ich habe ein Rezept für Hähnchen-Piccata meine ganze Familie wirklich mag. Wir haben ein paar Gäste über das morgen, und ich möchte zu diesem Rezept, aber machen es vor. Die Gäste sind Leute, die wir nicht persönlich kennen, und es wäre umständlich zu Kochen, wenn Sie ankommen. Es gibt keine Backen/Backofen element, um mein Rezept (nur braten, Huhn, Huhn halten warm, während deglazing pan/Herstellung von Saucen, Huhn zurück in den Topf geben und verdicken die sauce und absorbieren den Geschmack der Flüssigkeit, entfernen Sie das Huhn, fügen Sie etwas butter in die Soße, fügen Sie Nudeln zu der Soße und servieren mit dem Huhn). Ich bin besorgt, dass wenn ich es vor, es wird trocken, die chicken/pasta. Irgendwelche Tipps, damit es funktioniert?

+236
R3KHYT 16.05.2014, 02:13:03

Eine heiße Pfanne wird Ihnen helfen, generieren der fond beim Kochen Ihr steak. Die Zwiebeln benötigen meist etwas weniger, die eine heiße Oberfläche zu Grillen. Sie könnten versuchen, lassen Sie Ihre Pfanne kühlen Sie auch nur für eine minute, bevor Sie versuchen, Ihr roux oder vielleicht verwenden Sie ein wenig Olivenöl vor der butter, die wird erheblich reduzieren Sie Ihre Neigung zu brennen. Noch besser, verwenden Sie alle Oliven-öl für Ihr roux und dann die butter hinzufügen am Ende zu geben, Ihre sauce einige zusätzlichen Geschmack.

Sie sind unwahrscheinlich, dass Schäden Ihre Gusseisen Pfanne mit der vorhergehenden. Das größte Problem mit einer Teflon-Pfanne ist, dass Sie nie erzeugen wunderbar, gern fügt hinzu, dass der Geschmack und der hohen Hitze selbst ist nicht gut für Teflon.

+223
Haspemulator 05.08.2015, 01:15:30

Sie konnte auch nur in einigen hochprozentigen Alkohol (hoch genug Beweis, dass Sie mehr Alkohol Hinzugefügt als zusätzlichen Verdünnung), so dass Sie am Ende mit 17% oder net mehr Alkohol...

+192
livingston antony 17.01.2016, 00:24:54

Aus den Kommentaren, Henrik darauf hingewiesen, dass es ein Parasit in Schweden (genannt "Dvärgbandmask" auf Schwedisch), die Verunreinigung von wilden Früchten. Dies ist eine Art von Bandwurm namens "Echinococcus" in Englisch. Seine Eier kann dazu führen, eine parasitäre Erkrankung namens Echinokokkose oder auch hydatid disease. Laut diesem Artikel, das einfrieren der Eier zu sehr niedrigen Temperaturen und/oder einfrieren der Eier sehr schnell ist tödlich für Sie. Da moderne "IQF" einfrieren Methoden für die Beeren bringen die Frucht sehr schnell auf unter -20°C, ich würde sagen, dass die Gefahr, die von echinokokkose ist sehr niedrig (viel niedriger als das Essen ungewaschene frische Früchte).

Für Risiken, die von Bakterien, diese sind auch sehr gering, da der Prozess der Vorbereitung der Früchte für das einfrieren und anschließend einfrieren tötet die Mehrheit einer Bakterien vorhanden.

+180
Pierre LAGOUTTE 21.07.2019, 04:13:18

Ihre Hafer-Brot ist ein schnelles Brot Rezept. Beachten Sie, dass die Beratung für das schnelle Brot wird sehr anders als die Beratung für Hefe-gestiegen / klejewoj die Brote.

In schnelle Brote, die die Struktur der Laib wird von ei-protein und die Feuchtigkeit wird hauptsächlich von Fett.

Dein Rezept verwendet nur Eiweiß, die als J K kommentierte, haben eine trocknende Wirkung auf Backwaren. Die Eigelbe im ganzen Eier, das Fett, das hilft, die Dinge feucht.

Neben dem Wasser in Ihrem weißen, es gibt keine anderen Flüssigkeiten und kein Fett in diesem Rezept. Ich bin überrascht, dass Sie in der Lage waren, es zu Verschlucken überhaupt. Dies ist ein problem, dass plagen kalorienarme Backwaren. Man kann es ein bisschen besser als dieses Rezept, aber nicht erwarten, dass es jemals so gut sein, wie die Rezepte, die haben Fett in Ihnen.

Dieses Rezept ist so trocken, dass ich würde haben eine harte Zeit, Vorschläge zu machen, wie man es verbessern ohne das es zu einem neuen Rezept, das müsste getestet werden.

Einige Dinge zu suchen in Rezepte, die Sie machen werden, besser:

  1. Einige zusätzliche Fette
    Es muss nicht viel sein. Ein paar schnelle Brote haben eine Menge Fett. Sogar ein wenig helfen. Einige Rezepte wird ein Teil Fett und einen Teil Apfelmus. Das Pektin in den Apfelmus hilft, machen Sie Dinge, die Ausschreibung und die zusätzliche Flüssigkeit hilft, die Dinge feucht.
    Wie ich oben sagte, ganze Eier sind auch schön für ein paar gute Fette.

  2. Weniger von den Zutaten unswallowable
    Diese flohsamenschalen gehen, um Knochen trocken, egal was Sie tun. Wenn es gibt eine Menge, die in es ein Glas Milch praktisch, wenn Sie versuchen, und schlucken es.

  3. Hinzugefügt flüssig
    Nicht alle Rezepte verwenden Hinzugefügt flüssig aber manche mögen Buttermilch kann sehr schmackhafte Ergänzungen.

Meine persönliche Meinung ist, dass ich lieber weniger Essen, etwas das gut schmeckt, als eine Menge von etwas grober. Kalorienarme kann zu weit getrieben werden.

Eine weitere alternative ist der Verzicht auf das Brot-Idee insgesamt. Würde dieses Rezept sehr ähnlich kalorienarmes Müsli Rezepte, wenn ausgerollt Dünn.

+153
Gyula Madarasz 28.10.2015, 21:56:54

Hohe Salz-Umwelt tötet ALLES, was lebt. einschließlich Bakterien und Keime.

+105
iv done it my self 16.12.2018, 23:31:34

Während ich vermute, dass die Formel ist meist zuverlässig, wenn Sie wiederholen Sie den Versuch mit der gleichen person, ich fand die einzelnen Wärme-Empfindlichkeit sehr unterschiedlich ist. Die meisten professionellen Köche und erfahrene Hausfrauen verarbeiten kann (Wortspiel beabsichtigt) mehr Wärme, als jene, die nur selten setzen Ihre Hände bei hohen Temperaturen. In unserem Haus, wir hatten heftige Diskussionen darüber, ob die Gerichte in der gerade fertig Geschirrspüler zu heiß, zu berühren oder nicht. Und dies ist nur ein Beispiel.

Wenn Sie ausschließen, die Unterschiede zwischen den Individuen, mit Ihrer eigenen hand die Hitze-Empfindlichkeit zu Messen Temperaturbereich ist absolut möglich (so lange wie ein paar Grad nicht ankommt). Es braucht Zeit und übung - die in der Regel beschrieben als "Erfahrung". Ich persönlich glaube nicht, dass in "Grad", aber mehr in Kategorien wie "zu kalt" / "sollte" ok "sein" / "zu heiß" und ein paar Schritte dazwischen.

Also kurz gesagt, wenn Sie brauchen eine genaue Temperatur, Holen Sie sich ein thermometer. Wenn Sie arbeiten immer noch auf die Beurteilung von hand, entweder ein thermometer oder planen Sie ein paar trial-and-error-Schleifen. Und manchmal ist die genaue Temperatur ist nicht wichtig, nach einem Rezept zu arbeiten.

Mithilfe der X -, Zeit auf Y-Abstand Formel, die arbeiten können, wenn Sie Ihre Wärme-Empfindlichkeit ist ähnlich der des Autors.

+93
Ogglas 26.11.2016, 07:20:00

Ich glaube nicht, dass du verletzt die Pfanne, Gusseisen skillets nehmen kann eine Menge von Wärme. Ich denke das größte Risiko ist, dass Sie eine Art von gefährlichen Turm. Wenn Sie wurden zu irgendwie klopft es über Sie könnte sich verletzen schlecht.

+93
opensas 15.07.2018, 06:34:02

Kann man ausgelaugt Bügeleisen aus Gusseisen? Ja

Ist es konsequent, dass Sie den Betrag erhalten? Keine

Ist es abhängig von der Nahrung in die Pfanne? Ja

Wie viel? Es variiert enorm abhängig von der Nahrung. Flüssiger, säurehaltiger Lebensmittel leach mehr. Wie lange in der Pfanne spielt auch eine Rolle. 3 Unzen spaghetti-sauce könnte leach soviel wie 5mg - das ist fast 1/3 der täglich empfohlenen 18mg.

So können Sie Kochen mit Gusseisen zu bekommen mehr Eisen, aber es wird variieren Wild auf, was Sie Kochen es. Es wird sich wahrscheinlich auch erhöhen/verringern je nachdem, wie gut die Pfanne ist oder nicht gewürzt.

+81
elektrofreak 06.07.2012, 07:14:55

In der Regel ich nur schneiden Sie Sie in 6 Stücke (siehe Bild), aber es ist irgendwie chaotisch zu Essen, Ihnen auf diesem Weg.
Gibt es einen besseren Weg?

https://i.stack.imgur.com/zu6FU.jpg

+49
dratgun 13.05.2019, 15:51:05

Machen Sie Ihre sauce in einen Topf, die beide tief und breit. Breit, sodass es genug verdunstungsfläche. Tief, so dass die Wände sind hoch genug, um zu verhindern, dass Spritzer.

Auch die richtige Temperatur ist niedrig genug, dass es nicht wirklich Kochen, sondern köcheln. Wenn Sie es Kochen, es geht etwas schneller, aber der Geschmack ist nicht so gut. Simmering sauce kann dann noch ein wenig Spritzen, aber keine großen Blasen, die ausbrechen.

+14
Andy Yung 21.06.2016, 20:02:46

Kochen ist in der Regel mit höheren Wärme, als würden Sie sich wohl fühlen in einem Raum; die Anwendung von Wärme ändert sich die molekulare Struktur der Nahrung und tötet Bakterien, so dass es sowohl lecker und sicher zu konsumieren. Es gibt sonst keine wirkliche Magie an der Sache: wenn es heiß genug Tag draußen, können Sie legte eine Pfanne auf dem heißen Asphalt auf einem Parkplatz und braten ein ei, als wäre es auf dem Herd. Wenn aus irgendeinem Grund die Apokalypse geschehen war, und es waren 350F vor, Sie könnten einen Kuchen Backen der gleichen Weise. Aber Sie würde wahrscheinlich tot sein.

+11
user147074 25.08.2016, 02:40:40
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