Was ist der Zweck der Verpackung Fisch mit Alufolie?

Ich Frage mich, was wäre der Unterschied, wenn wir Sie wickeln oder nicht wickeln Sie den Fisch mit Alufolie beim Backen. Und auch die mit Salz -, wie viel Unterschied würde es machen?

+138
businkalediboss 20.10.2011, 11:04:29
31 Antworten

Bergung bedeutet, verschiedene Dinge, wenn Sie wollen, um es präsentabel zu einem modischen party, dann wohl nicht, wenn Sie es machen will, gut genug für eine Familie Mahlzeit, dann sollten Sie ok sein. Es ist immer noch essbar am Ende des Tages, es ist nicht so, wenn unten gebrochen Knödel sind schlecht für Sie.

Es hängt alles davon ab, wie kaputt die Knödel bekommen haben. Wenn Sie in angemessene Stücke dann Holen Sie sich ein Schaumlöffel und mit der Arbeit beginnen, sollten Sie in der Lage sein, um es zu erhalten ziemlich anständig suchen. Wenn Sie wirklich gut werden, dann werden Sie brauchen, um Sieb die Flüssigkeit durch ein feines Sieb, um Sie aus. Das wird sehr zeitaufwendig sein, wie Sie benötigen, zu trennen die guten Sachen, die du behalten willst von den Sachen, die Sie belasten wollen.

+946
jimmyday87 03 февр. '09 в 4:24

Ich habe hand-Malerei, farbige Kakaobutter in Schokolade Schimmel für eine Weile jetzt, aber ich würde gerne versuchen Airbrush den Formen statt, da ich gesehen habe, einige beeindruckende Ergebnisse. Ich kann nicht herausfinden, ein Lebensmittel sicher Weg, dies zu tun, obwohl.

Der naheliegendste Weg scheint zu sein, den Kauf einer öl-freien Kompressor und eine schicke air brush. Das scheint zu sein, $200 und up, aber das ist mehr als ich bin daran interessiert, zu verbringen.

Ein weiterer häufiger Ansatz ist die Verwendung von so etwas wie die Badget 250 und eine Dose Druckluft. Die Badget 250 ist nur rund $15, so dass es viel mehr rentabel. Offenbar auch Norman die Liebe tut:

"Eine andere Technik [Norman Love] zeigten, wurde uns von Airbrush-Farbe in seine Formen. Er verwendet "Mini-Spray Gun Set 250-4 vor" made by Badger Unternehmen. Es ist die billigste air-brush gibt. Er hakte sich an der Luft kann anstelle eines Kompressors. Dieses billige air brush können Sie spray von dicken Flüssigkeiten (Schokolade) und ist leicht zu reinigen und kein cloging. Er erwähnt plumpers verwenden Sie diese Art von Pinsel... ach, die können von Luft sehr kalt während der Verwendung und kann einfrieren. So legt er es in einen warmen Topf von h2o zu verhindern, zu Bremsen ihn ab. Es kann auch sein, angeschlossen an einen Kompressor, natürlich."

http://www.cheftalk.com/forum/thread/8093/chocolate-demo-by-norman-love

Das ist großartig, außer, dass die Druckluft, die ich finden kann, enthält ein Treibmittel, die sehr unwahrscheinlich ist, dass sein Lebensmittel sicher ist. Können Sie Lebensmittel kaufen, die sichere Druckluft? Wenn nicht, wie machst du lebensmittelecht Airbrush ohne Ausgaben Hunderte von Dollar?

Danke!

+926
Ryan Fitzgerald 03.03.2012, 15:00:06

Als jemand, der isst streng koscher, zu nehmen, was ich schlage vor, mit einem Korn von.. naja, Salz.

Ein trick, den ich gelernt, zu helfen, bringen die Natürliche süße von mais auf die cob ist, um den Zucker in das Wasser, während es kocht. Vielleicht versuchen Sie, ein bisschen Zucker in den Topf, wenn Sie Kochen den HUMMER?

+925
elhef 10.08.2019, 07:13:34

Hier ist ein großartiger Ort zu gehen, zu vergleichen, identifiziert inards mit dem, was Sie haben.

http://www.eatmedaily.com/2009/11/offal-of-the-week-turkey-offal/

Persönlich, wenn Sie die Soße, ich habe gerade mit dem Bratenfett aus der Türkei, manchmal werfe ich den Hals für ein wenig extra, wenn ich ein paar mehr. Rufen Sie mich squimish, aber ich in der Regel werfen Sie den rest, aber das ist nur mir.

+867
milkmood 10.09.2019, 19:18:46

Einfrieren

Sie können einfrieren, Paprika. Scotch Bonnet und andere dünnwandige Sorten einfrieren besonders gut, obwohl dickwandigen diejenigen, die eingefroren werden können als auch. Ich denke, die empfohlene Lagerzeit beträgt 6 Monate, aber ich weiß, ich habe diejenigen, die waren in Ordnung, nach einem Jahr oder so.

So lange, wie Sie gehen, um mit Ihnen, im slow-cooked-Anwendungen, können Sie einfach legen Sie Sie in gefrorenem. Für andere Anwendungen, könnten Sie ein wenig matschig.

Wenn Sie möchten, um Sie zu schneiden, ist es am einfachsten, mit einem wirklich scharfen Messer oder einer Schere, und schneiden Sie Sie, während Sie noch gefroren.

Beizen

Beizen funktioniert besser für dickwandige Paprika, die wie die jalapeños. Es wird auch die Temperatur beeinflussen, aber als Funktion der Zeit (je länger, desto mehr matschig, die Sie bekommen ... langsamer für die dickwandiger Sorten)

Der Essig gibt eine schöne Helligkeit, um die Paprika, die vielleicht nicht gewünscht, die in allen Rezepten.

Sie wollen zu schneiden und die Paprika vorher Beizen, um sicherzustellen, dass die Flüssigkeit bekommt, um das Fleisch von beiden Seiten, aber Sie können lassen Sie es in Platten geben mehr Optionen für später.

Trocknen

Ich habe gemischte Glück mit dem trocknen Paprika, aber es könnte ein Problem mit dem lokalen Klima. Es funktioniert im Allgemeinen besser mit dünnwandigen Paprika.

Wenn Sie denken, Sie sind getrocknet, werden Sie wollen, legen Sie in einem gut verschlossenen Glas und prüfen Sie auf Anzeichen von kondensation auf der Innenseite nach einem Tag ... wenn es keine, Sie sind nicht trocken genug, um sich für die langfristige Speicherung.

Zu verwenden, Sie müssen entweder zu pulverisieren Sie (machen Sie Ihre eigene version von " crushed red pepper), oder genießen Sie Sie zu erweichen Sie hoch genug, um zu verwenden. Sie können schneiden getrocknete Paprika in Streifen relativ leicht mit einer Schere vor dem einweichen, aber dicing ist ein bisschen wie ein Schmerz.

+795
user97308 18.02.2015, 08:53:06

Ursprünglich marshmallows wurden aus der Wurzel des Eibisch (Althea officinalis). Ich habe noch nicht versucht, marshmallows so, also ich weiß nicht, ob mit Malve-Wurzel würde Ihnen die genau die gleiche Beschaffenheit wie unsere moderne marshmallows. Sie können in der Lage sein zu finden, Eibischwurzel in einem örtlichen Gesundheits-Shop, oder es gibt viele Websites, die es zu tragen online.

Ich war in der Lage zu finden, eine marshmallow-Rezept über pulverisierte Eibischwurzel, etwa auf halbem Weg unten auf der Seite im http://www.hungrybrowser.com/phaedrus/m010702.htm. Auch dies ist ein süßes Rezept, aber vielleicht könnten Sie ersetzen Sie Ihren gewählten herzhaften Aromen an die Stelle der Zucker und Vanille.

Ich fand auch einen einzelnen Marshmallow-Rezept behauptet, Bohnenkraut: http://www.popsci.com/diy/article/2008-11/anatomy-marshmallow?page=1

+767
Zack Mike 21.10.2017, 10:26:20

Ich Las vor ein paar Jahren, dass Kroger (Sie besitzen eine Menge von verschiedenen Supermarkt-Ketten) nicht mehr mit Dosen enthalten BPA in Ihrem Shop Produkte der Marke (wie Private-Auswahl.)

+764
Avi Kav 09.07.2013, 05:18:55

Ich gieße den Kaffee nach mokapot in einer gefilterten Kaffee dripper. Die öl-und anderen Materialien, Links hinter dem filter. Der Geruch des gefilterten Kaffee ist frisch, etwas Karamell und der Geruch von öl und anderen residu Links hinter dem filter ist schlecht

+762
ntremble 24.07.2016, 03:31:56

Zutaten

  • 1/4 Tasse sassafras root bark
  • 1/4-cup-winter green leaf
  • 2 Esslöffel sarsaparilla Wurzel
  • 1 Esslöffel Süßholzwurzel
  • 1 Esslöffel Ingwer-Wurzel
  • 1 Esslöffel Löwenzahn-Wurzel
  • 1 Teelöffel Hopfen Blumen
  • 1 Esslöffel Birken-Rinde
  • 1 El wild-cherry tree bark
  • 1 Teelöffel Wacholderbeeren
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Tasse Rohrohrzucker
  • 1/2 Tasse Ingwer-bug, frische Molke oder 1 Päckchen Joghurt-starter-Kultur

Anweisungen

  • Bringen Sie zwei und einem halben Liter gefiltertes Wasser zum Kochen und rühren Sie in sassafras, sarsaparilla, wintergreen, Süßholz, Ingwer, Hopfen, Wacholder, Birken und wild cherry Rinde. Reduzieren Sie die Hitze zu einem langsamen köcheln lassen und köcheln lassen, die Wurzeln, Beeren, Rinden, Blätter und Blüten für zwanzig Minuten.
  • Nach zwanzig Minuten, schalten Sie die Hitze und belasten die infusion durch ein feinmaschiges Sieb oder ein Sieb ausgekleidet mit Gaze in einen Krug. Rühren, unraffinierter Rohrzucker in der heißen infusion bis es sich auflöst und lassen Sie es abkühlen, bis es erreicht der Bluttemperatur. Sobald die gesüßte infusion abgekühlt, Blut, Temperatur, rühren in der Ingwer-bug oder frische Molke und Gießen Sie in die einzelnen Flaschen (vorzugsweise flip-top-Flaschen, die sind leicht zu finden online, wobei mindestens ein Zoll Kopf Platz in jeder Flasche.
  • Dass das root-Bier zu gären drei bis vier Tage bei Raumtemperatur, dann übertragen Sie in den Kühlschrank für zwei weitere Tage zu Altern. Wenn du bereit bist zu dienen, das root-Bier, vorsichtig sein, da es, wie jede andere gegorene Getränke, ist unter Druck aufgrund der Ansammlung von Kohlendioxid, einem Nebenprodukt der fermentation. Öffnen Sie es über ein Waschbecken und beachten Sie, dass hausgemachte Limonaden, wie dieses, wurden, bekannt, zu explodieren unter dem Druck. Servieren über Eis

Aus Genährt Küche

+730
Cariba 06.03.2014, 13:05:20

Ihre Instinkte sind gut; das werfen schmackhafte Brühe Weg ist eine Verschwendung! Ich habe ein paar Ideen, die sind einen Versuch Wert.

  1. Risotto: verwenden Sie für die Brühe oder Lager. Möchten Sie vielleicht fügen Sie einige mehr Wurst und seasfood bits für zusätzliche Schmackhaftigkeit.

  2. Reis/Pilaw: verwenden Sie die Brühe anstelle von Wasser für das Kochen des Reis. Es gebe einen reicheren Geschmack zu dem Ergebnis.

  3. Biskuit: Reduzieren, Brühe, Salzen, würzen, mischen und mit der Sahne und vielleicht ein bißchen roux, um es zu verdicken.

  4. Pan-sauce: Werfen Brühe in einem Topf erhitzen, reduzieren bis zur Hälfte, und unter rühren in die kalte Mehlschwitze eingedickt, dann mit Salz, paprika, Pfeffer, Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin), und vielleicht einen Spritzer Weißwein. Es sollte produzieren eine hervorragende pikanten sauce, ähnlich einer Velouté.

  5. Brot: Ersetzen Sie einige oder alle der das Wasser im Brot-Backen Sie mit der Brühe, geben Sie die Brot-Teil des Aromas. Da ich nicht weiß, wie viel von jeder Zutat, Kochen hat, kann ich nicht sagen, ob es dazu kommen wird, aus lecker oder nicht, aber es ist einen Versuch Wert.

Die anderen 4 Elemente sind ziemlich sicher Wetten, wie lange die Brühe ist ziemlich lecker. Wenn Sie reduzieren und verdicken die Brühe mit der Mehlschwitze, Stärkemehl, Sahne oder Käse, werden Sie wahrscheinlich in der Lage sein, um Sie in etwas leckeres zu dip Brot in. In einer Prise, könnte es auch zu einer Suppe.

Ein Hinweis: Sie möchten möglicherweise köcheln lassen, die Brühe nach unten, bis um die Hälfte reduziert, um einen stärkeren Geschmack zur Verwendung in anderen Gerichten; allerdings schmecken Sie ihn regelmäßig, um sicherzustellen, es ist nicht zu überwältigend im Geschmack. Wenn das Kochen ist schon voll gesalzen, müssen Sie das Salz entsprechend, wenn mit der Brühe Kochen. Weniger Salz in Speisen, zubereitet aus, vermeiden nach unten verringern Sie die Brühe, um zu verhindern, dass es immer zu salzig, und vielleicht sogar verdünnen Sie ihn mit Wasser.

+714
mahesh cs 12.11.2012, 14:12:49

Die Temperatur in den Karamell , wenn Sie aufhören zu Kochen, machen einen signifikanten Unterschied in der textur/Festigkeit des Karamell-Produkt. Dies ist, was die candy-Thermometer sind für. Zum Beispiel, wenn Sie wollen:

  • Karamell-sauce, die bleibt weich, wenn Sie eingefroren : thread Bühne
  • chewy Karamell bei Zimmertemperatur : fest-ball-Bühne
  • Karamell-popcorn : hart-crack-Bühne

Es ist schwer zu sagen, aus deiner Frage, was der Unterschied zwischen "weichen" und "zäh" Karamell ist, aber Sie sollten in der Lage sein, um beziehen sich auf die standard-candy-Herstellung Temperatur-Richtlinien.

Beispiele von Karamell Rezepte, finish Heizung unten 170 C:

  1. http://www.marthastewart.com/948380/classic-caramel-candies
  2. http://allrecipes.com/recipe/22774/caramel-candies/
  3. https://www.exploratorium.edu/cooking/candy/recipe-caramels.html#
  4. http://www.ediblelife.net/archives/iblelife.net/2013/04/the-best-caramel-popcorn-recipe-ever.html

Diese Rezepte kombinieren Sie alle Zutaten vor Beginn der caramelization Prozess (Zucker ist nicht zum ersten mal getan).

+639
g mod 29.11.2012, 10:02:57

Big farm to table dinner kommen. Ich zeige das Gemüse, die leicht verfügbar sind in dieser Saison. Es ist eine schöne Fichte auf der farm, würde ich mag, um in ein brisket. Ich habe bereits trat mich in den Hintern für die nicht-Kommissionierung der Fichte Tipps und oder das sammeln von pollen. Timing ist alles, ich muss warten bis zum nächsten Frühjahr. Aber es gibt noch die Nadeln. Ich verstehe die Potenz von Geschmack. Bitter ist es, was ich will. Reichlich Fett auszugleichen. Ich bin der Paarung mit einem black IPA hat piney-und Zitrusnoten.

So, meine Fragen sind:

  • Wenn ich zu tun hatte, einen langen, kalten Rauch mit den Nadeln und oder Holz, wie lange und wie "heiß"?
  • Sollte ich einfach schmoren, der Brustkorb mit den Nadeln? Oder beides?
  • Sap?
  • Was sind Ihre Gedanken über das Kochen mit Fichte?
+635
Jose Peleco 10.08.2018, 02:33:48

Lesen Sie zu diesem Thema, da meine Frau und ich sind mit manicotti shells für die erste Zeit. Verwendet einen Spritzbeutel, besprüht mit Pam. Gekochte Muscheln für vier Minuten, dann aus dem Wasser entfernt. Abkühlen lassen. Vermischte Zutaten in den mixer. Habe Muscheln gefüllt in etwa fünfzehn Minuten. Stecken Sie Sie in den Gefrierschrank bis wir bereit sind, Sie zu Backen. Einfacher als wir dachten.

+609
Ravanell Lang 22.02.2015, 14:42:49

Es ist ein bekanntes Kühlung Wahrnehmung Wirkung vom Feste Kokosfett Schmelzen, und eine solche verwendet wird, gelegentlich in kommerziellen Süßwaren - aber das ist ein anderer Effekt von menthol.

+566
Valentina662 30.10.2010, 17:45:00

Es gibt keinen einheitlichen Sinn des Wortes. Können Sie eine Vermutung an, was der Autor eines bestimmten Textes wollte damit zum Ausdruck bringen, aber Sie können nicht sagen, für sicher, es sei denn, eine definition gegeben wird, mehr oder weniger direkt.

Die Artikel, die Sie Lesen, enthält eine solche definition, wie Sie sagt, dass

Reine Früchtetees sind [...] Infusionen der Frucht-Extrakt oder Saft

Im Gegensatz zu Tees, die enthalten auch Kräuter, Gewürze und Teeblätter neben das Obst. Dies ist nur gültig für diesen Artikel ist jedoch, und andere Texte dürfen Ihre eigenen Definitionen.

+565
Sonya11 19.11.2014, 19:39:21

Der praktisch einzige Zeit, die Milch ist am Anfang der Teig formation, wenn Sie können, immer noch rühren, das Mehl und die Flüssigkeit zusammen. Versucht, die Milch (oder Flüssigkeit) nach dem Teig gebildet hat, ist sehr schwierig.

Zwar kann es sehr leicht verzögern, gluten-Entwicklung, zusätzliche Knet-oder Ruhe-Zeit für dieses.

+539
MoSiSo 20.08.2013, 07:00:06

Es gibt keine einfache Antwort, denn es gibt ein paar überlegungen hier:

  1. Es war Hackfleisch, oder ein größeres Stück?
  2. Wie weit gegart war es schon?
  3. Wie weit über-gesalzen ist es?
  4. Es wird gekocht in einer Art sauce oder andere Flüssigkeit?

Je nach der Antwort auf diese:

  • Wenn es nicht über-gesalzen mit viel ... servieren es mit einer Soße, die war nicht gesalzen, servieren Sie es auf eine milde Stärke (Reis, Nudeln, gebackene Kartoffeln) oder mischen Sie es in als das Aroma auf etwas anderes, die ungesalzene. (zB, ein Auflauf, Suppe, Eintopf, etc.)

  • Wenn es ungekocht größere Brocken können Sie Spülen Sie es ab (im kaltem Wasser, pat trocken, und dann Kochen Sie es.

  • Wenn es rohes Hackfleisch ... das Salz führt dazu, die Proteine beginnen anziehen, und die Dinge beginnen, zusammen zu bleiben und wenn er sitzt, bevor Sie es zu Kochen. Wenn Sie noch nicht gerührt, in der Salz noch (für jene Zeiten, wenn der Deckel kam aus einen Salzstreuer), die Sie vielleicht in der Lage sein zu Holen das Schlimmste aus mit einem Löffel, oder sogar abholen den block Hackfleisch und schütteln Sie Sie aus. Spülen ist immer noch eine option, aber es ist schwieriger zu trocknen, wieder ab vor dem Kochen ... haben Sie vielleicht zu greifen, um andere Optionen.

Wenn es beim Kochen ... Sie können noch in der Lage sein, ihn zu retten.

  • Wenn es nicht in eine Flüssigkeit oder sauce, für den "Deckel kam aus dem Salzstreuer" - situation, für große Stücke Fleisch, nur pick it up und schütteln und/oder abbürsten das Salz. Für Hackfleisch oder kleinere Stücke ... müssen Sie möglicherweise fügen Sie etwas Wasser, und dann Gießen Sie das Wasser ab (ein Sieb hilft dabei).

  • Wenn es größere Gruppen, in einer sauce, können Sie es herausziehen und machen Sie die sauce. Je nach Art der sauce, möchten Sie vielleicht, um es zu speichern verwenden Sie es als Aromastoff in einigen anderen Gericht (Auflauf, Suppe, etc.)

Ihre schwierigste Fall ist der Boden Rindfleisch in einer sauce. Wenn es nass genug sind, können Sie Spülen, wenn Sie in ein Sieb ... für dickere Saucen, wenn es nicht so salzig sein, nicht essbar, Sie können versuchen, servieren Sie es über Reis, Nudeln, gebackenen Kartoffeln ... oder schalten Sie ihn in eine Kasserolle geben.

Beachten Sie, dass alle diese davon ausgehen, dass Sie erwischt habe, das problem schnell ... wenn das Fleisch schon Kochen im Salz für einen längeren Zeitraum, möglicherweise müssen Sie gehen mit dem Topf Weg, wie es absorbiert das Salz.

+537
Adrenallin 15.08.2019, 21:53:29

Wie lange muss ich eine Mikrowelle Huhn vor dem panieren es dann braten? Ich habe gesehen, dies geschieht auf einer Koch-show, aber übersehen, wie lange die Mikrowelle Teil war. Danke

+520
fcai 26.01.2017, 12:05:10

Ich würde verwenden, Mohn oder andere Samen der gleichen Größe. Viele andere Dinge, die Ihren Anforderungen entsprechen - zum Beispiel den Boden Rümpfe von steinobst Kerne (nicht der weichen Nuss-in), aber ich hätte Angst, dass Sie zu abrasiv.

+433
bakcyjammy 28.05.2019, 21:28:47

Wenn ich Lesen Sie den wikipedia - Eintrag über dieses richtig (was ich sah-bis zu überprüfen, meine Vermutung), es scheint, dies ist nominell äquivalent zum japanischen sushi/sashimi (sashimi wird nur mit rohem Fisch und sushi-wird die [in der Regel] raw Zeugs in Reis und Seetang-Rollen).

Wenn darauf geachtet wird, würde ich nicht einen Grund sehen, warum es konnte nicht gegessen werden später in den Tag. Allerdings, wenn Sie nicht über einen "guten" Platz zu lagern, dann würde ich befolgen Sie die örtlichen Gepflogenheiten und überspringen Sie es am Ende des Tages.

+398
jayson physics 13.03.2012, 20:36:54

Ich esse kein ei zu Hause, so mache ich meine Carbonara-sauce mit reduziertem verdickt Sahne und geriebenem Parmesan. Verlassen Sie die ei eliminiert alle Probleme und ich genießen die leckere, reichhaltige und cremige Cabonara für die Jahre.

In der Universität wurde ich gelehrt, dass der moderne Cabonara origniated in Weltkrieg 2, wenn italienische Frauen angefangen, es für die Alliierten soilders wer-Rationen, darunter etwas mehr als Speck, ei und Sahne.

Der Punkt, den ich versuche zu machen ist, dass, obwohl das traditionelle Rezept fordert für ei zu verdicken die sauce, es ist eine riskante und unnötige Zutat. Wenn Sie unbedingt haben ei nur das Eigelb und stellen Sie sicher, dass Sie lassen Sie die Flüssigkeit cool bis zu dem Punkt, dass es nicht Dampf, bevor Sie es hinzufügen, oder Sie werden am Ende mit scramble-ei-sauce.

+376
UnluckyAj 09.09.2017, 08:27:08

Gerade auf der Suche nach einem Sicherheits - /sanity-check-hier in Bezug auf die Herstellung biltong aus kalt geräuchertem Speck.

Würde ich gerne machen, Speck biltong mit einem Rezept ähnlich wie diese:

1 Kilogramm Speck Zurück
4 Esslöffel Salz
1 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Chili-Gewürz
125 ml weißer Essig

Wie machen es

1. Eine Schicht von Speck in einer Glasschale.
2. Bestreuen mit trocken-Gewürz-Mischung.
3. Ort nächste Schicht Speck.
4. Gewürz-und wiederholen, bis alle Speck gewürzt.
5. bestreuen Essig.
6. Abdeckung mit Plastikfolie und rest für 4 Stunden.
7. Zum trocknen Aufhängen, ca 2 Tage.

Ich mache meine eigenen Speck (trocken heilen, EQC-Methode mit der Heilung + Salz gemessen, um die nächsten 0,01 g mit dem Taschenrechner an http://www.diggingdogfarm.com/page2.html).

Vor kurzem habe ich verschoben, aus Rauchen heiß zu kalt zu Rauchen und bin besorgt über die Sicherheit zu machen biltong aus kalt geräuchertem Speck.

Ich verstehe die Heilung und Salz zu töten, die meisten/alle Mikro-Organismen, und eine Chemische Kur sollte in der Theorie, lassen Sie es ziemlich sicher. Ist dies eine vernünftige Annahme oder bin ich dumm? Wäre es deutlich sicherer heiß geräucherter Speck oder gibt es wirklich keinen praktischen Unterschied nach 10 Tagen Aushärtung + Rauchen?

(Normalerweise würde ich 2 x 8 Rauchen Sitzungen - die Temperatur ist ziemlich gut gepflegt/überwacht durch-aus)

+374
user183078 04.04.2017, 07:53:25

Ich werde nicht akzeptieren das als Antwort, sondern als Gemeinschaft entschieden hat, geben Sie ihm einen Schubs.

Ich schrieb mein kleines 'experiment' , nachdem ich es gemacht habe.

Obwohl kulinarisch, ein Pfannkuchen, wäre etwas, das aus einem Teig, die sich selbst leveln, da scheinen ein paar andere Kategorien, dass viele Menschen nicht berücksichtigen, 'Pfannkuchen', basierend auf Ihre Erziehung :

  1. Elemente aus zerkleinerten Gemüse, Stärke oder ein ei als Bindemittel : latkes (jüdischen; aka 'Kartoffelpuffer'), okonomiyaki (Japan), jeon (Korea), kartoffelpuffer (Deutschland)

  2. Teig, Roll-out sehr Dünn und dann gekocht, auf einer Grillplatte oder in einer Pfanne: roti (Indien), einige Sorten von bing (China, z.B. "Lauch Pfannkuchen' (cong Sie bing) und "mandarin Pfannkuchen' (bao bing)). Beachten Sie, dass dies auch südamerikanische tortillas und viele Fladenbrote. (wenn auch nicht klassischen Zubereitungen von naan (Indien), die in einem tandoor)

  3. Teig oder Brei, der verteilt wird, sondern als self-leveling: crêpes (Frankreich), dosa (Indien), matafan (Frankreich), einige Arten von jonnycakes (USA), einige Arten von hoecakes (USA)

Für den self-leveling-Teig-basierten Pfannkuchen, wir können immer noch teilen Sie sich in ein paar Kategorien, wie nicht jeder als alle Pfannkuchen:

  1. groß, Dünn, und ungesäuerte: Pfannkuchen (England), pannekoeken (Niederlande), pannkakor (Schweden), pannekaken (Norwegen), pfannkuchen (Deutschland)

  2. Sauerteig, gekocht in einer depression (und nicht einer flachen Grillplatte oder in der Pfanne), kann gedreht werden, während des Kochens: poffertjes (Niederlande), æbleskiver (Dänemark), takoyaki (Japan)

  3. Ungesäuertes (andere als Schlagsahne, Luft & Dampf) gekocht in einem Gefäß in den Ofen: Dutch babies (USA), pannukakku (Finnland), Yorkshire-pudding (England). Können auch andere popovers.

  4. Sauerteig, gekocht in einer Pfanne oder Grillplatte: drop-scone (Großbritannien), Pfannkuchen (USA; auch bekannt als Pfannkuchen, griddlecakes), Pfannkuchen (Schottland; auch bekannt als "Scotch pancake'), pikelet (Australien), einigen Arten von jonnycakes (USA), einige Arten von hoecakes (USA)

Ich bin mir nicht sicher, wie Sie zu klassifizieren Sie die folgenden:

  • injera (äthiopien); vielleicht selbst leveln, sondern gegossen wird, in eine Spirale (also entweder Pfannkuchen Vielfalt 4 oder non-Pfannkuchen Vielfalt 3). Auch nicht umgedreht, das ist nicht normal für Grillplatte zubereiteten Pfannkuchen.
  • kanom krok (Thailand), gekocht in einer depression wie Pfannkuchen Sorte 3, sondern montiert wie ein sandwich, anstatt einzeln umgedreht.
  • kaiserschmarrn (österreich); entweder gemischt beim Kochen oder schneiden nach einer Pfannkuchen-Vielfalt 4.
+252
Val Paliy 03.10.2018, 04:42:27

Ich habe nach dem Rezept aus "Great British Chefs zu machen nougatine zu gehen zusammen mit einem Schokoladen-fondant. Ich wollte nicht, dass der volle Betrag, also reduzierte ich jede Zutat auf ein Viertel, also ich bin mir nicht ganz sicher, ob mein problem ist eigentlich ein scaling Problem. Jedoch, die nougatine noch nicht festgelegt, und es gegangen und hat eine ähnliche textur zu butter wurde geschmolzen und verfestigen.

Eine andere Sache, die ich ausgetauscht habe ist die glucose da ich nur Glukose entwässern. So habe ich ein Verhältnis von 2:1 Wasser zu Glukose entwässern. Hoffentlich, der sollte einen großen Unterschied machen?

Irgendwelche Tipps?

+230
Penguin13 21.04.2015, 16:12:40

eine der besten cookies, die ich hatte, war ein Lavendel-shortbread cookie.

+227
Alek2ander 30.03.2010, 09:53:14

Können Sie Käsekuchen mit Honig anstelle von Zucker? Sicher!!!

Ist es so einfach wie nur ersetzt es 1:1? Nicht ganz, es erhöht die Feuchtigkeit, aber überprüfen Sie die top-Antwort hier.

Sie müssen zu reduzieren, jede Flüssigkeit, die Sie möglicherweise hinzufügen ein bisschen. Ohne zu sehen, Ihre genaue Rezept kann ich nicht geben Ihnen eine genaue Antwort.


Boah. Boah. Boah....das ist nicht Käsekuchen, das ist no-bake 'cheesecake'. Und das ist nicht mit normalen Zucker, das ist Puderzucker Zucker.

No bake 'cheesecake' ist viel mehr zu vergeben, über die Inhaltsstoffe, Sie würde nicht versuchen, einen Pudding wie, Sie wollen einfach nur eine Dicke, gewürzt, semi-fest-Torte-Füllung. Fügen Sie den Honig, aber lassen Sie ein Hauch von der creme, vielleicht 20-30 g insgesamt? Puderzucker wird tatsächlich verdicken es ein bisschen als nicht nur nicht eine Flüssigkeit, aber seine bekam auch Maisstärke drin. Es gibt ungefähr 1/4 TL Maisstärke in viel Puderzucker, so möchte ich hinzufügen, dass. Wenn Sie dagegen sind Maisstärke, glaube ich nicht, es wäre das Ende der Welt, es zu verlassen aus.

Ich würd fügen Sie den Honig und fügen Sie 350 g creme und sehen, wie die Konsistenz ist. Sie werden wahrscheinlich am Ende das hinzufügen eines weiteren 20g oder so, aber ich würde warten, und sehen.

+157
usernumber 13.02.2012, 08:28:42

Ich weiß nicht, wie zu lösen, wenn es passiert ist, aber Sie wird verursacht durch die hohe Geschwindigkeit des blender. Ich benutze ein Oster blender und hat nie Schaum in meine green smoothies, also vielleicht versuchen ein anderes blender werden es verhindern. Wenn du grünen Saft, den Sie bekommen schaumig, so dass es nicht die Faser NICHT brechen, vielleicht das Gegenteil. Pulsieren den Mixer ein paar mal am Ende könnten, loszuwerden, einige der Schaumschlägerei. Ich habe immer Puls ein paar mal am Ende, um einige der enthaltenen Luft aus meinen smoothies. High-speed-Mixer enthalten viel mehr Luft als mein blender funktioniert, obwohl. Nicht sicher, ob das wird schneiden es für Sie.

+77
drewpts 04.04.2016, 22:18:46

wird es eine Bakterien-Minenfeld oder wird es warm genug, um die Lebensmittel sicher vor Bakterien

Die FSIS (food safety inspection service) veröffentlicht hat Zeit-Temperatur-Graphen. Bei 130F Sie nicht nur deaktivieren Bakterien wie Salmonellen, Sie haben einen 7-log10 Reduktion in Bakterien nach 131 Minuten (Huhn), die Ihren "sicheren" Grenze.

Sie nicht wirklich werben, dass Sie don ' T haben zu Kochen, 165F, wenn Sie halten die Temperatur über einen Zeitraum von Zeit. Die USDA public Temperaturen sind die momentane Fleisch Temperaturen.

+57
SunTzu 14.05.2012, 09:43:03

Aus meiner Erfahrung, wie ich die Bananen werden verflüssigt, so dass Sie nicht sehen, Klumpen von Bananen in den fertigen muffin. Die meisten Bananen-muffin-Rezepte sind dick genug, dass keine Klumpen würde wahrscheinlich nicht zu Boden sinken, jedoch. (Es sei denn, Sie sind wirklich große Stücke.) Mein Rezept für die muffins verwendet öl, und ich mag zu mischen, das öl und geschnittene Banane zusammen in meinem kleinen Mixer (Magic Bullet). Der Vorteil ist, es enthält etwas Luft, zu helfen, die Banane leichter. (Ich würde nicht empfehlen, das hinzufügen der Eier in den Mixer aber da Eier verschärfen, wenn mehr geschlagen und es ist einfach zu tun, in einen Mixer geben.)

+33
Morning93 27.02.2012, 06:24:47

Ich benutze Gießen auf für meinen Kaffee und kaufte vor kurzem Kenia AA-Bohnen. Es schmeckte saure und ich kontaktierte den Röster, um zu bestätigen, es war medium gebraten. Er schlug vor, dass ich feiner mahlen zu senken und natürlich Geschmack. In der Regel, Kenia AA, neigen zu saurem. Aber in diesem Fall vermute ich, dass es unter geröstet. Ich nahm seinen Ratschlag und gefunden, um den sauren Geschmack ein wenig, aber es ist immer noch mehr als Sauer für meinen Geschmack. Ich Stimme mit den vorherigen Kommentar von einem Röster hier, dass das brauen kann zwicken Sie den Geschmack ein bisschen, aber nicht viel.

+26
Roroo 11.07.2019, 05:02:11

Ich machte Speck Gemischt 2 El öl, 3 El Sojasauce oder tamari, 2 El Nährhefe, 1 El woostershire, 1/2 El Ahornsirup, 3/4 Teelöffel heißen paprika in eine Schüssel geben. Mix 3 Tassen lose Mandel skins. Backen Sie 375 für ca 20 Minuten auf die nicht-stick Oberfläche knusprig braten. BLT warten, um zu geschehen. Oder verwenden Sie als Speck auf Salat... enter image description here

+24
VerXay 19.03.2010, 08:10:54

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