Wie zu interpretieren "eine Unze gemahlener Kaffee"

Ich werde versuchen, zu replizieren, ein Produkt. Das Produkt ist ein cold brew-Paket-system. Im Paket enthalten sind zwei Beutel mit jeweils 2.15 oz gemahlenen Kaffee.

Meine Frage ist, soll ich interpretieren Sie diese Zahl, um ein Volumen oder eine Masse?

Eine follow-up-Frage, wenn es eine Masse, was ist ein guter Haushalt Methode zur Messung dieser kleinen Menge? (Ich weiß nicht selbst ein triple-beam).

+710
John Frazer 28.12.2017, 17:14:55
35 Antworten

Zum Backen, verdoppeln Sie die Mengen, versuchen Sie Folgendes:

  • Entfernen 1/3 der Garzeit.
  • Doppelklicken Sie den verbleibenden Betrag.
  • Fügen Sie Ihre original-Dritten wieder auf.

Also, Wenn Sie verdoppeln etwas, das würde 1 Stunde dauern, um zu Backen.

  • Entfernen 1/3 (Abfahrt 40 Minuten)
  • Verdoppeln Sie diesen neuen Betrag (mit Angabe 80 Minuten)
  • Fügen Sie Ihre original-1/3 wieder auf. (100 Minuten)

Möglicherweise müssen Sie spielen, um mit den Temperaturen, um sicherzustellen, dass Sie nicht brennen außen.

+976
Christian Grabowski 03 февр. '09 в 4:24

Machen wir ein bisschen Physik wieder:

Alle kulinarischen Aspekte beiseite, ein braten ist ein (mehr oder weniger) Feste "blob" mit einer bestimmten Masse und Volumen.

Um den braten, um die gewünschte doneness, die Sie erreichen möchten, dass eine bestimmte Temperatur in der Mitte des Fleisches. Die entscheidenden Eigenschaften sind die Wärmeleitfähigkeit und Temperaturleitfähigkeit von Ihrem Fleisch oder, ganz einfach ausgedrückt, wie schnell Ihr Fleisch transportiert die Ofen Wärme in Richtung der Mitte Ihrer braten, die wiederum berechnet auf Ofen und Hitze ab-Temperatur Ihres Fleisch.

Dies hängt von der geometrie, oder die maximale Dicke von Ihrem Fleisch. Daher die Regel zu halten Ihre Fleisch-thermometer in den dicksten Teil von Ihrem Fleisch.

Zwei Enten , die nebeneinander sind zwei getrennte Massen, die Wärme unabhängig, nicht ein braten von größeren Dicke:
Zwei Enten im Ofen müssen im Grunde die gleiche Zeit wie eine Ente in der gleichen Größe.
(Einen guten Ofen sollte in der Lage sein, die Heizung genug, dass die zweite Ente wird nicht niedriger die Temperatur deutlich.)

Jetzt das praktische Punkte:

Für die oben erörterten Gründen, ist es am einfachsten, wenn Sie wählen zwei Enten von etwa die gleiche Größe und Gewicht. Wenn nicht, braucht man weniger Zeit als die anderen, und Sie müssen möglicherweise einen Vogel aus dem Ofen früher. Wenn beides soll getan werden, zur gleichen Zeit, die kleineren braucht man, um in zu gehen, kurz nachdem die größeren - wie viel Zeit Unterschied ist sehr schwer zu sagen, auch mit dieser handlichen "röstzeit von Gewicht" - charts in Kochbüchern oder im Internet: Verwenden Sie ein thermometer, kein timer, um zu bestimmen, doneness. (Und vergessen Sie nicht, dass die Kern-Temperatur ein paar Grad steigen, auch nachdem Sie den Vogel nicht aus.)

Sie Fragen nach der Positionierung in einem konventionellen Ofen:
Mit allen Mitteln braten Ihre Vögel nebeneinander, nicht übereinander. Gestapelt, Sie werden sehr nah an den oberen oder unteren Heizelement, die zumindest trocknen Sie Sie heraus, aber mehr wahrscheinlich brennen Sie die oben oder unten, während die Abschirmung der andere Vogel von der Hitze auf einer Seite. Auch wenn Sie einen anderen Positionen gelegentlich (tun Sie wirklich wollen zu jonglieren, heiße Pfannen?), Sie erhalten die gleiche Wirkung eines "verbrannt-aber-undercooked" Vogel. Und Nein, die Folie wird nicht verhindern.


Und nur weil wir wiederholen es wieder und wieder:
Bestimmen nicht die doneness von Ihrem braten, indem Sie eine Uhr verwenden Sie ein Fleisch-thermometer.

+945
IK Kharel 29.07.2019, 21:26:57
Weitere Antworten

Verwandte Fragen


Ähnliche Fragen

Es sei denn, er tatsächlich in Dosen, die sauce (die Verarbeitung der Gläser im kochenden Wasserbad oder Druck-Eindoser entsprechend) und war die Arbeit von einer vertrauenswürdigen Rezept, Nein, das ist definitiv nicht sicher.

Es dauert Verarbeitung wie dieses zu machen, Konserven-Regal stabil. Und das Rezept ist auch wichtig; zum Beispiel, wenn der pH nicht niedrig genug, es nicht sicher ist zu verwenden das kochende Wasserbad-Methode. Dies ist nicht nur wegen der Zwiebel, es ist die sauce als ganzes.

Die Gefahr hier ist nicht nur, dass die Lebensmittel, die verderben können. Es ist etwas, unmerklich wächst es, wie Botulismus, und könnte es Sie sehr krank oder sogar töten Sie.

+943
WalterWoshid 26.04.2016, 21:44:38

Wenn Sie einen chapati-Pfanne und ein gas-grill, dann können Sie sich gut gehen. Ich denke, das Geheimnis um die naan ist, dass beide Seiten haben, um zu Kochen in der gleichen Zeit, so dass, wenn Sie die Pfanne sehr heiß, und dann legen Sie Ihre Fladenbrot unter einem vorgeheizten grill, dann ist das wahrscheinlich das nächste bekommen Sie ohne tandoor.

+907
Coline 18.05.2019, 13:57:11

Würde Sie waschen Sie Ihre Hände nach der übergabe Huhn poop? Wie wäre es wenn man Graben um in das Stroh oder Erde, wo Hühner Leben? Das ist, wo Ihre Eier herkommen.

Gegenteil zum populären glauben, Huhn Eier in der Regel nicht verunreinigt durch Kot, bevor Sie verlassen das Huhn-die zwei Wege, durch die Kot und die Eier kommen aus tun, schneiden in der Nähe der "Ausfahrt", sondern wegen der geometrie, es ist ungewöhnlich, dass für Fäkalien, um auf das ei dort. Dennoch, wenn das Huhn hat Kot an den Federn, als es bewegt, um während der Verlegung, oder wenn Kot sind rund um den Ort, wo es verlegt werden, könnte es zu Verunreinigungen. In der Nähe Viertel, wo die meisten Legehennen Leben, ist es durchaus üblich. Auch im sogenannten "freien Bereich" Situationen, Studien haben gezeigt, dass rund 30% der Eier sind verseucht, auf deren Oberfläche durch etwas unerwünschtes, von Fäkalien, Rückstände von zuvor zerbrochene Eier in der Gegend. Wenn eines der Hühner dort geschehen zu sein, krank mit Salmonellen, es ist nun auf der Eierschale.

In Großbritannien, die meisten Eier werden nicht gewaschen. Also, wenn Sie behandeln, intakte Eier, die Sie berühren, was Materialien, die Eier berührt. Nur weil es nicht sichtbare Verschmutzungen auf dem ei bedeutet nicht, es ist nicht ein dünner film von Salmonellen oder andere Bakterien vorhanden. Und in der Tat ist es bekannt, dass Salmonellen Häufig gefunden auf ungewaschenen Eierschalen.

Nun, ist es wahrscheinlich, dass Sie könnte krank werden, nur aus diesen Bakterien auf Ihre Hände? Wahrscheinlich nicht. Die Konzentration ist wahrscheinlich nirgendwo hoch genug ist. Das größte problem könnte auftreten, wenn Sie unbeabsichtigt einige, der Bakterien, ein besseres Wachstum Mittel. Studien haben auch gezeigt, dass es möglich ist für Bakterien auf der äußeren Schale zu verunreinigen den Inhalt des Eies, beim brechen, und wenn die rohen Eier werden Links sitzen für eine lange Zeit oder in Kombination mit etwas, bei dem die Bakterien wachsen können, die Krankheit könnte die Folge sein.

Wenn solche Dinge passieren können, während der minimal-und der unbeabsichtigten Kontakt zwischen Eierschalen und deren Inhalt während brechen ein ei, es ist durchaus möglich, Ihre Hände zu übertragen Bakterien (cross-Kontamination), besonders wenn Sie nass waren, bevor Sie behandelt das ei oder etwas und Sie dann Tippen Sie auf eine andere Oberfläche oder etwas zu Essen, wo können die Bakterien beginnen sich zu vermehren.

Ist es wahrscheinlich? Wahrscheinlich in den meisten Fällen nicht. In Bezug auf "riskante" Küche Verhalten, es ist relativ tief auf der Liste. Das Beispiel, das ich gebe hier beinhaltet ein worst-case-Szenario. Aber ich persönlich würde es zu behandeln, als wenn Sie wurden Kommissionierung bis einige zufälliges Element fiel auf den Boden in einem Hühnerstall. Wenn Sie Ihre Hände zu waschen, dann sollten Sie wahrscheinlich waschen Sie Ihre Hände nach dem Umgang mit (ungewaschenen) Eier.

Aber höre nicht auf mich. Hier einige Infos von der UK Food Standards Agency:

Denken Sie daran, Salmonellen-Bakterien können auf der Schale als auch im inneren das ei also, um zu verhindern, dass Bakterien verbreiten, Sie werden müssen sehr vorsichtig beim Umgang mit Eiern, die beide, wenn Sie noch in der Schaleund nachdem Sie geknackt haben, Sie zu öffnen.

Halten Eier Weg von anderen Lebensmitteln. Und waschen und trocknen Sie immer Ihre Hände, und sauberen Oberflächen, Waschbecken, Geschirr und Besteck gründlich nach arbeiten mit den Eiern.

Auch, by the way, die Frage erwähnt, das entfernen der Eier aus einer box im Kühlschrank aufbewahren. Die meisten der Lebensmittelsicherheit Organisationen nicht empfehlen, aus den gleichen Gründen-Sie kommen in Kontakt mit anderen Lebensmitteln und/oder hinterlassen Rückstände auf Oberflächen in den Kühlschrank. Es ist besser, halten Sie Sie in den Kasten kamen Sie in.

+878
Vividred 28.11.2013, 11:46:01

Um dies zu verstehen, müssen Sie verstehen, was passiert, auf Brot, während Sie im Ofen Backen. Ich bekomme alle meine Informationen aus Der Bread Baker ' s Apprentice von Peter Reinhart.

Zuerst müssen Sie gelatinze Ihre stärken (die bis zu 80% des Mehl in deinem Brot). Während gelatinization der Stärke absorbiert und fängt so viel Flüssigkeit, wie es halten kann, der dann platzt, überschwemmungen, die Flüssigkeit mit Stärke-Moleküle und Verdickung der Mischung ist. Dies geschieht in der Regel zwischen 180 Grad Fahrenheit und 212 Grad F. Also ist die Mitte von eurem Brot hat zu erreichen um 180 Grad F für diese Veränderung stattfinden. Ansonsten ist die textur wird immer ein bisschen teigig. Dies ist wohl die Hauptursache für dein problem.

Zweitens müssen Sie zu karamellisieren von Zucker auf die Kruste. Dies geschieht bei 325 Grad F. Dies wird passieren, früh, wie Ihre Kruste erreicht nahezu die Temperatur in Ihrem Backofen.

Dritten werden die Proteine in Ihre Brot werden müssen, denaturiert, koaguliert und geröstet. Proteine sind eng gewundenen Molekülen. Sie denaturieren (entspannen Sie sich und Strecken) zwischen 140 und 145 Grad F, dann, sobald die Temperaturen steigen, wickeln Sie sich mit einander zu schaffen, fest gebundenen Ketten von Proteinen (gerinnen). Nach, dass die Proteine braten zu erstellen, die einen schönen Geschmack. Wenn Sie Brot nicht einmal auf 140 Grad F ist es nicht ganz richtig ist.

Für eine harte, knusprige Brot sollten Sie Backen bis 200 Grad F intern. Für eine weiche, angereichert Brot, müssen mindestens 180 Grad F.

Nach dem Backen kühlen ist auch wichtig zu vermeiden, dass eine teigige Texturen. Solange das Brot ist über 160 Grad F es ist noch gelatinizing. Wenn Sie schneiden in es zu Sie Schlamassel, den Prozess zu beschleunigen. Sie müssen lassen Sie es abkühlen. Nicht nur sind Ihre stärken absetzen, aber dein Brot ist Schwitzen (Feuchtigkeit verdunstet ist) und der Geschmack intensiviert sich.

Also der wichtigste Schlüssel zur Vermeidung von Rohheit ist gelatinzation, und die zwei Schritte zu Backen, um 180 Grad F und lassen Sie es abkühlen vergangenen 160 Grad F vor dem schneiden (idealerweise aber kühlen auf Raumtemperatur für optimale Aroma).

Ihre zweite Backen wahrscheinlich nicht bekommen, um 180 Grad F in der Mitte, als hätten Sie ziemlich verbrannt, Ihre Kruste dann.

+871
Fowziah Hena Tamanna 22.11.2010, 08:19:27

Es ist definitiv nicht nötig, kontinuierlich gerührt. Ziemlich Häufig, ja, um zu vermeiden, brennen auf den Boden, aber nicht ständig. Kochen für mehr oder weniger Zeit hat mehr Einfluss auf die textur als Geschmack. Kurz gekocht, da bekommst du mehr Getreide wie Creme von Weizen textur. Gekochte lange, Sie Holen Sie sich ein cremiger, glatter Ergebnis. Beide können gut sein, aber die cremige Stil ist mehr traditionell.

+807
Danex68 29.07.2017, 13:56:49

Das grün von dem Bild sieht.. seltsam. Ich würde erwarten, dass eine Marke/tattoo, aber nicht ein grüner Punkt wie die.

Es sollte auch nicht trocken und schuppig. Es wurde geheilt mit Salz, so dass möglicherweise das, was Sie sehen.

Einige Schinken riecht komisch, direkt aus der Verpackung. Ich glaube nicht, dass ich erlebt habe, die eine so schlecht ist wie du beschreibst, aber es könnte sein das der Schimmel. Ich schlage vor, die Reinigung aus der Form und schneiden es zu sehen, wie das Fett aussieht. Gelbes Fett ist ranzig und stinkt. Das Fett sollte weiß sein.

Sie sehen möglicherweise gelb auf der Außenseite und weiß auf der Innenseite. In jedem Fall, das gelb sollte nicht mehr als ein paar Millimeter weit in eine Scheibe. Nur um klar zu sein: ESSEN Sie NICHT DEN GELBEN FETT.

--der Beantwortung Ihren Kommentar auf eine andere Antwort - die "Außenseite" Teil der Schinken wird in der Haut haben oder einfach nur Fett, aber die "innen" - Teil wird ausgesetzt, Fleisch und Knochen. Manchmal wird abgedeckt mit Plastik oder Stoff, aber Sie sollten nehmen Sie, dass Sie und reinigen Sie den Schinken, da riecht es.

Auch, schneiden Sie und verwerfen einer senkrechten Scheibe von der Seite ausgesetzt, bevor Sie bereit, Sie zu geschnittenen Scheiben, so dass Sie nicht haben, um es abzuschneiden, die einzelnen Ausschnitte. Sie können das gleiche tun für das gelbe Fett, aber seien Sie vorsichtig, nicht zu schneiden Sie das ganze Fett ab. Ein kleineres Messer macht dies einfacher.

+759
wmoors 14.08.2010, 13:36:36

Ich arbeite beim erstellen einer curry-wie Eintopf, die auf einer dicken sauce aus zerfallen/aufgelöst, Süßkartoffeln und Tomaten. Ist es genug, nur lassen Sie die Süßkartoffeln Kochen, bis Sie zerfallen, oder ist es ein Schritt dazu, dass Sie "Schmelzen" in der Soße?

+734
user6780 17.07.2010, 01:24:35

Ich arbeite in einem burger-Fabrik, und ich habe eine Frage zu einem Produkt, das wir versuchen, zu produzieren. Wir wollen ein burger patty mit butter drin. Wenn wir aber alle Zutaten (meistens Hackfleisch und butter) in einem Metall-Gerät, die meisten der butter klebt an der metallischen Seite anstelle von mischen mit dem Fleisch. Irgendwelche Ideen?

+720
Martin Arnold Hjort 16.07.2011, 00:00:29

Ich allgemein jedem Rezept verwendet nicht präzise Wörter wie "Handvoll", ist entweder nicht gut Rezept getestet, oder der Autor suggeriert verwenden die Zutat, die für Geschmack, Farbe und/oder textur Gründen. Den Betrag (innerhalb Grund) ist nicht entscheidend für das Rezept

Fügen Sie einfach den Betrag, den Sie möchten, im Hinblick auf eine ausgewogene Mahlzeit, und was gibt den Geschmack, die Farbe und/oder textur, die Sie mögen

+710
tonlap 31.12.2011, 06:16:29

Wir verwenden Senföl.

Wie weiß ich, ob das öl bereit zum Kochen?

Meine Mutter wartet immer, bis der penetrante Geruch geht Weg. Ich kann nicht meine finger, um zu wissen, ob das öl bereit ist.

+687
Farshid Yazdian 02.06.2018, 15:43:11

Meine Pfanne ist kratzen die Spulen auf meinem E-Herd. Was ist die beste Pfanne zu verwenden, damit die Spulen nicht zerkratzt?

+654
user3356 25.02.2018, 18:18:41

Konvertieren von 350°F bis 175°C - ich glaube nicht, dass es keine niedrigere Temperatur Problem hier.

Wenn Ihr Ofen geht bis zu 260 Grad, ich vermute, dass die 260°C, nicht 260°F. (260°C 500°F, also das ist nicht eine überraschende maximale Temperatur, um zu sehen, in der Erwägung, dass eine max 260°F wäre ein ziemlich nutzloses Ofen.)

Einen Kuchen Rezept, das fordert, 350 Grad ist wahrscheinlich 350°F, vor allem, wenn Sie geschehen, zu wissen, es ist ein amerikanisches Rezept. 350°F ist eine extrem häufige Temperatur in amerikanischen Rezepten, die wohl häufigste. (Ein Backblech Temperatur von 350°C ist sehr hoch und ziemlich unwahrscheinlich - so ziemlich nur für Dinge wie pizza, und schon gar nicht Kuchen.)

+645
Avenzel 23.03.2014, 14:47:01

Ich bin ein Chemie-Ingenieur - in voller Unterstützung der SMH Antwort. Einem zärtlichen Furunkel ist ausreichend, um zu Kochen etwas. Die Konvektion von der sanften Kochen hilft zu verhindern, kleben, und bietet reichlich Verteilung der Wärme notwendig, um zu Kochen das Element in Frage.

Wasser siedet bei 100 C bei normalen atmosphärischen Druck, einen kräftigen sieden erhöht nicht die Temperatur über diesem Grenzwert. Der Unterschied zwischen einem sanften Kochen bringen und eine kräftige Kochen erfordert eine große, unnötig viel zusätzliche Energie verschwendet.

Eine überschüssige Menge von Wasser, die verschwenderisch ist vom energetischen Standpunkt aus; ein Wasser-level, ein wenig über dem Niveau der Nudeln reicht aus, mit ein bisschen mehr Platz für die expansion im Volumen der Nudeln. Bedeckt den Topf (ohne den Deckel leicht rissig zu entlüften), und gelegentlich rühren, hält in der Hitze und verhindert das Verkleben von Nudeln.

Die Amerikaner stehen würde speichern riesige Mengen an Energie, die durch entsprechend ändern Kochtechniken, nicht zu erwähnen, Verhaltensänderungen im Allgemeinen, wo der Ressourcennutzung betrachtet.

+635
user276790 24.05.2015, 20:32:52

In meinem experiment, blauen Kartoffeln waren substituierbar für Yukon Gold. Aber:

  • Blaue Kartoffeln sind kleiner als Yukon Gold. Daher Kochzeit sollte verringert werden, indem eine zwischen der Hälfte bis einem Drittel, insbesondere wenn parboiling.

  • Anstatt die subtile sahnige Geschmack des Yukons, Blauen Kartoffeln haben einen deutlich nussigen Geschmack. Dieser Geschmack kann übertönen mehr subtilen Aromen, die typisch sind für Rezepte Aufruf für Yukon Gold.

+628
Janice Brewer 28.05.2014, 12:45:21

Die Antwort liegt in der kiwi. Wählen Sie eine Reife kiwi - Sie sind in der Regel süßer.

Eine weitere option möchten Sie vielleicht zu tun ist, verdünnen, um Ihre vorhandene sauce mit Wasser und fügen Sie mehr Stärkemehl.

+602
Bulla Ja 08.05.2015, 00:10:53

Par-Kochen Kartoffeln ist eine sehr verbreitete Technik.

Allerdings werden die geraspelten oder geriebenen Art Rösti, wäre sehr schwierig zu par-Kochen mit nassen Methoden, wie Sie gehen würde, zu Brei Recht schnell, wenn Sie versucht haben, köcheln lassen Sie, und dann hätten Sie sich die Mühe quetschen Sie das Wasser danach (was notwendig ist, damit Sie knackig, und damit Sie fertig Kochen schnell).

Par-braten wäre arbeitsintensiv und nicht sehr skalierbar entweder.

Normalerweise geschreddert hash browns nur nehmen Sie etwa 15 Minuten Kochen lassen, die ist nicht furchtbar lang.

Ich habe einige Erfolg mit der Herstellung geschreddert hash browns in einer sehr heißen (450 F, 230 C) - Ofen, Backen Sie für ungefähr 30 Minuten. Sie sind nicht ganz so gut wie gebraten, aber Sie sind immer noch gut, und die Technik würde die Skala Recht gut.

Wenn Sie bereit sind, zu Experimentieren, ich glaube, dass par-Backen Sie für ungefähr 20-30 Minuten auf eine moderate Temperatur (etwa 350 F, 180 C) wäre ein vielversprechender Ansatz. Sie bleiben trocken, und Sie konnte dann fertig braten Sie nur knusprig werden und bekommen einige Buttergeschmack. Sie müssten versuchen es ein paar mal, um die Kombination von Backen und braten mal.

+451
wtip 13.06.2018, 08:23:36

Konventionell, das trocknen ist nur der erste Schritt. Die zweite brennt es und sehen, wie viel Energie abgegeben wird.

Aber dies ist nicht immer der beste Weg, um zu bestimmen, die Kalorien, die Ihr Körper erhält aus der Nahrung,, da es sich nicht um bio-Verfügbarkeit - grundsätzlich können Sie Ihren Körper zu extrahieren, die Energie aus der Nahrung?

Diät-Lebensmittel oft Zellulose oder anderen Fasern Hinzugefügt -- brennen kann und die Wärme, aber Ihr Körper kann nicht absorbieren. Also für ernährungsphysiologische Gründen, gelten Sie als 0 Kalorien.

Für den Fall der nicht ausgestaltete Brot, wir haben im Grunde nur ein paar Zutaten ... Wasser, Mehl, Hefe, und vielleicht Salz. Sobald wir entfernen das Wasser, die Hefe und Salz sind die niedrigen Prozentsätze, so können wir abschätzen (stress-Schätzung), aber wir müssen auch wissen, welche Art von Mehl verwendet wurde.

  • Vollkornmehl : ~339 kCal / 100 Gramm
  • weißes Mehl : ~364 kCal / 100 Gramm

(aber das ist wahrscheinlich für den amerikanischen Weizen, der von weißem Mehl mit Kleie vermischt wieder in, nicht gemahlen Vollkorn-Beeren)

Natürlich, es ist auch erwähnenswert, dass Kalorien zählt auf Menüs und Lebensmittel-Verpackungen in den USA sind nur Schätzungen. Da gibt es Tabellen von Kalorien pro Stück, und Sie einfach fügen Sie Sie in den Mengen verwendet, um eine Anzahl. (also alles Weizen-Brot ist als die gleiche kCalories/Gramm, egal, wie es gemacht wurde) Einige dieser Werte können nur Schätzungen basierend auf dem Verhältnis von Kohlenhydraten, Fett und protein in der Zutat.

Aber, wie etwas gekocht wird, und der bestimmten person (deren Darm biome, wie gut Sie kauen, etc.) kann beeinflussen, wie viel Energie, die Sie bekommen können aus der Nahrung, so dass es immer eine wirklich grobe Schätzung

+444
dceccon 12.09.2016, 20:48:58

Ist es sicher? Das hängt von vielen Faktoren ab. In der Regel, Nein. Das ist es nicht. Ein blog-post von der Gesunde Home-Ökonom hat die Meinung der Feuerwehrmann:

Ein gal erwähnt, dass Ihr Mann war Feuerwehrmann und verlassen ein Suppentopf köchelt über Nacht oder während Sie außer Haus war völlig aus der Frage.

Quelle.

Die NFPA sagt das gleiche, wie diese informative PDF-Blatt zeigt.

Da können Sie nicht bekommen eine Topftopf meine einzige andere Vorschlag ist, köcheln lassen, Ihre Knochen Brühe in den Ofen. Wenn Ihr Topf ist Ofen sicher und Vertrauen Sie Ihrem Ofen die Fähigkeit, zu halten ist eine stetige geringe Temperatur, dann versuchen Sie es dort.

Wenn Sie Vorhaben, Knochen-Brühe mehr oft, ein crock pot ist eine große Investition, und wenn Sie überprüfen Sie Ihre lokalen Geschäfts-oder Firmenwert oder der Heilsarmee-store, finden Sie vielleicht eine ältere, aber immer noch perfekt zu gebrauchen-Modell zu einem hervorragenden Preis. Es würde auch ermöglichen es Ihnen zu langsam kocht Ihr den Sud über Nacht sicher (und verbraucht weniger Strom, es zu tun).

+434
MZ97 06.12.2010, 08:19:57

Versuchen Sie die Mikrowelle es kurz. Das funktioniert mit gehärteten braunen Zucker sowieso. das Ziel ist es zu warm werden, nicht Kochen Sie es oder schmilzt es aber! Sobald es aufgeweicht betrachten wieder die Portionierung in kleinere Behälter/ oder erstellen Löffel die Größe, die Sie normalerweise verwenden, und lassen Sie diese abkühlen, dann speichern.

+409
Satoshi 14.09.2013, 10:38:11

Sie könnten, aber es wird nicht "so" gut.

Einfrieren und Auftauen zerstören, Zellwand-Struktur, die Zubereitung von Essen "matschig" (*).

Wenn dem Gefrierpunkt, Wasser in Eis verwandeln, und wenn einfrieren langsam, große eiskristalle gebildet werden und brechen die Zellen Wand. (und Eis mehr Volumen einnimmt als flüssiges Wasser)

Zur Verringerung der Gefahr der Beschädigung der Lebensmittel beim einfrieren/Auftauen, ist das einfrieren so schnell wie möglich (so kalt wie möglich) und Auftauen so langsam wie möglich.

(*) http://www.extension.umn.edu/food/food-safety/preserving/freezing/the-science-of-freezing-foods/

+377
user247921 20.07.2018, 20:52:26

Ich lese den letzten Tipp (lifehacker?) um die Beschichtung Ihrer Messer mit einer dünnen Schicht butter oder öl zu helfen, schneiden Sie einen Kuchen ordentlich -vielleicht würde es Arbeit für Eier. Ich esse keine gekochten Eier, so habe ich keine tatsächlichen realen Möglichkeiten, dies zu versuchen, aber es scheint, wie es wäre die gleiche Arbeit.

+319
user2983931 27.07.2017, 17:53:24

Und noch ein Gedanke: wenn Sie Ihre eigene frische pasta, ziemlich großzügig in der Menge an Mehl, die Sie werfen es in, während er wartet rund um, bevor Sie es Kochen. Dies wird Austrocknen die Oberfläche ein bisschen und reduzieren kleben, wenn Sie es hinzufügen, um den Topf. Schütteln Sie die meisten das überschüssige Mehl vor dem hinzufügen zu den pot.

+295
Jonathan Ferreira 26.11.2011, 23:24:15

Ich will zu machen, Tortilla de Patatas, aber ich habe extra Möhren, die möchte ich nutzen, irgendwo. Kann ich Sie in den frittier-phase? Und können Sie das Gericht gekocht, in eine Auflaufform in den Backofen auf eine sehr hohe 'Omelett'?

+294
gsurfer04 03.12.2014, 16:36:39

Es ist möglich, dass das Rezept Autors war, werde für die Isolierung von der Hitze des Ofens element/Flammen auf der Unterseite. Dies würde Ihnen mehr durch Konvektion Kochen - oder Backen, ohne die Bräunung auf der Unterseite (Leitung), wo das Essen berührt die dünne pan.

Ein weiterer Weg, um dieses ist isoliert Backbleche - zwei Schichten mit der Luft in der Mitte. Auf cookies, Sie dauern länger und reduzieren Bräunung. Also das scheint mir ein Ansatz, um die isolierte Backblech, erstellen einen workaround auf der Annahme, dass Menschen, die andere Geräte bei der hand.

+287
magallanes 09.04.2017, 15:50:09

Ich will versuchen, Vergärung von sauerkraut, aber ich Liebe die vinegary Geschmack. Kann ich Essig auf die Mischung oder gibt es einen anderen Weg, um mehr Essig schmecken?

+277
Iris Grossman 27.08.2016, 13:33:58

Vorausgesetzt die Oberfläche ist in Aluminium-blank, kann es schaffen, aus Aromen vor allem beim Kochen von sauren Lebensmitteln. Um dies zu vermeiden, viele Aluminium-Pfannen sind entweder beschichtet mit Edelstahl oder eloxiertem bei einem weniger reaktiven äußeren Beschichtung. Wenn Ihre Wanne ist in Aluminium-blank, es sollte in Ordnung sein für die meisten kochenden Anwendungen, aber Sie können nicht wollen, es zu benutzen, um zu Kochen niedrigeren pH-Wert Lebensmittel.

Kochen mit Aluminium

+236
byemute 13.08.2016, 13:51:31

Ich Stimme definitiv mit drehen die Temperatur herunter, so dass ich von Ihnen positiv bewertet werden, dass die Antwort - ich immer davon ausgegangen, Sie sein sollten gebraten auf maximale Hitze, aber nach einigen epxeriementing, erhitzen Sie die Pfanne auf maximaler Hitze, hinzufügen, das ei und sofort drehen Sie es nach unten etwas unterhalb der mittleren Einstellung an meinem Herd funktioniert am besten.

Ich wollte hinzufügen, eine andere Antwort, aber da kann man auch kaufen-ei-Ringe (google nach "SPIEGELEI-ring" oder ähnlich und viele kommen), die Ihnen dabei helfen, das ei zusammen, so dass Sie nicht leiden unter der unterschiedlichen Dicke der verschiedenen Teile der weißen.

Sie können auch Heften Sie das heiße öl über das ei, während es braten ist, um zu helfen Sie Kochen durch.

+178
Imad Assekkour 23.08.2011, 07:10:54

Während es mag wie eine drastische Schritt, um die doppelte Menge ei in Ihrem Rezept, in der Tat, Sie nicht hinzufügen, dass viel mehr ei relativ zu den Mengen der anderen Zutaten.

Ein ganz großes ei wiegt etwa 50 Gramm und ist in etwa 75% Wasser, so dass zusätzliche halbe ei wird dazu beitragen, knapp 20 Gramm zusätzliche Flüssigkeit, um Ihre Rezept - Sie kompensieren müssen, dass zusätzliche Flüssigkeit entweder durch die Reduzierung Ihrer Wasser Beitrag entsprechend oder durch hinzufügen von ein wenig extra Mehl (wie 30-ish Gramm).

Das bedeutet, dass Sie nur das hinzufügen einer zusätzlichen 5 Gramm protein und Fett aus dem ei, indem Sie diese zusätzliche halbe. Sie werden wahrscheinlich feststellen, eine etwas zarter oder weicher textur in Ihr fertiges Brot aus dem leichten Anstieg in egg.

Da Konsistenz und Geschmack sind so subjektiv und schwer zu beschreiben, der beste Weg, ich kann mir denken, kommunizieren der möglichen Veränderung ist zu Fragen, Sie denken über die Challah Brot. Challah Brot verdankt seine charakteristische textur, Farbe und Geschmack auf die Einbeziehung der eine Menge von ei in den Teig. Während das hinzufügen, dass zusätzliche halbe ei nicht bringen Sie Ihr Rezept in Challah Gebiet, es wird Voraus Ihr Brot textur, Farbe und Geschmack zusammen das Spektrum in der Challah Richtung.

+145
brayjohn 13.12.2018, 23:25:37

Der Grund dafür, dass Kochgeschirr-Ketten ist, dass es zu Dünn ist, der eine Basis. Wenn es auf hohe Temperaturen zu erhitzen, es warps auf Abklingzeit. Der einzige Weg, um dies zu vermeiden, ist zu kaufen, sehr robust, heavy-duty-Kochgeschirr. Sie müssen sich für etwas mit einer sehr dicken und schweren Boden, dann haben Sie kein Problem.

Und glaube nicht, dass Sie es in den Armen-Haus. Ich kaufte mir neue Pfannen vor 6 Jahren, und Sie sind immer noch in Ordnung. Die meisten, die ich bezahlt war $30 für meine 14-Zoll-Pfanne. Jede andere Pfanne, die ich kaufte auf Verkauf für 10-15 Dollar.

Wie für Töpfe, sollten Sie in der Lage, einen guten Satz von Lagostina (oder vergleichbare Marke), die sind sicherlich nicht Professionell, aber Sie werden den job machen. Laufen Sie nicht zu viel Geld.

Nur Lesen Sie Ihre post, die ursprünglich verpasste das bit am Ende. Sie absolut nicht brauchen, zu verbringen und 200 Dollar in einer Pfanne anbraten. Nur machen Sie Ihre Hausaufgaben über die Marke, die Sie kaufen. Wo wohnst du (Land, meine ich. Versuche nicht zu persönlich)? Vielleicht kann ich Ihnen einige Orte, die, wenn Sie in Nordamerika Leben.

+124
user110210121 28.01.2018, 03:48:00

Vor rund 40 Jahren dachte ich, dass 4 Zucker im Kaffee war vielleicht ein bisschen mehr als ich eigentlich brauchte ;)

Es dauerte vielleicht 4 Jahre schrittweise Reduzierung - darunter über 6 Monate, wenn ich brauchte nur dieses Viertel, ein Löffel für die erste Tasse dann wäre ich OK, ohne für den rest des Tages.

Ohne eigentlich zu beabsichtigen, durch die Zeit, die ich habe den Zucker auf null, ich hatte auch aufgehört zu Essen süße Dinge völlig. Dies war nicht jede Art von 'Gesundheit' oder 'Ernährung' Sache, es ist nur zeitgleich mit meiner schrittweisen Abbau der Zucker im Kaffee.

Bis zu diesem Tag ich kann es nicht ertragen Zucker im Kaffee. Ich habe selten naschen an alle - es ist nicht so, dass ich diese mögen, ich habe einfach wenig Lust für Sie & wenn ich versuche, Sie sind in der Regel einfach viel zu süß.

Ich habe nie versucht, es mit Salz... vielleicht würde es funktionieren, aber ich habe nie die Notwendigkeit verspürt, es zu versuchen. [Ich habe einige Theorien über das Salz hinaus, aber Sie gehören nicht wirklich hier.]

Es funktioniert nicht mit Chili. Ich habe ein "Chili-Süchtige" seit meinen teenager-Jahren & wenn ich schon mal ein paar Wochen ohne alles ernst heißen, es macht keinen Unterschied; es wird nicht plötzlich 'heißer'. Ich bin nicht in irgendeiner Weise 'chilli ' immun', aber ich mag es zu beißen zurück. [Das gilt nicht nur für die pseudo-mexikanisches Gericht, sondern auf jede Art von 'curry' zu.]

+110
Natalie Cornwell 07.11.2017, 16:09:04

Von den zwei Maida-Mehl ist in der Nähe von "westlichen" alle-Zweck Mehl (das ist ein amerikanischer Begriff. Es heißt Mehl in Großbritannien). Atta-Mehl aus Hartweizen, die verwendet wird für Dinge, wie die pasta (und natürlich indischen Brotsorten wie chapatis).

Maida Mehl gemacht wird mit "normaler" Weizen, aber es hat auch einen niedrigeren Proteingehalt als alle-Zweck Mehl (8-10% im Gegensatz zu 9-12%). Die Auswirkungen dieser niedrigeren protein-Ebene wird davon abhängen, was Sie Kochen. Maida Mehl sollte gut für die Herstellung von Kuchen, zum Beispiel.

+74
Lee Schwartz 18.03.2012, 07:30:10

So gibt es diese Pizzeria in Rhode Island, die macht einige der die beste pizza, die ich je hatte. Ich Neige dazu, um das "normale" pizza, die ist nur Soße. Es ist diese Art von pizza wo die Soße ist dick und übertrieben, dolloped überall auf ein gleich dickes Brot, aber es ist extrem gute Soße. Das ist der Stil.

Das problem ist, dass nach dem Essen es, ich bekomme Sodbrennen für Stunden. Es ist Bizarr, und ich würde dort Essen Sie mehr oft, wenn das nicht der Fall gewesen, aber es ist wirklich eher unangenehm. Ich mache diese Erfahrungen nicht mit irgendetwas anderes.

Welche Zutaten verursachen würde, wie ein Phänomen, und gibt es eine Möglichkeit es zu ändern? Ich hoffe, ich kann teilen Sie diese.

Außerdem ist dies die Art von Sache, die nicht jeden beeinflussen? Mein Vater bekommt die gleiche Wirkung aus, die Ihre pizza, und er hörte auf zu Essen es. Ich habe nicht gefragt, wer ich bin nicht verwandt, ich weiß also nicht, ob es einfach eine genetische Sache oder ist dies eine Allgemeine Reaktion.

+34
Faceless 27.02.2019, 17:32:28

Einem 15mL Esslöffel drei 5mL Teelöffel. Die Australische Esslöffel wären nur vier statt nur drei. Was dasselbe ist, das wäre einem 15mL Esslöffel plus einem 5mL Teelöffel.

+17
Bessy George 25.03.2017, 19:24:01

Fragen mit Tag anzeigen

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil