Pyrex, die verwendet werden können, in eine sofortige Topf

Was pyrex wäre geeignet für Druck-dämpfen in eine Sofortige Topf (auch bekannt als "Pot in Pot" zum Kochen)? Ich bin ein neuer Benutzer und möchte sichergehen, dass ich die richtige Kochgeschirr.

+808
KuruStack 15.07.2016, 13:16:33
37 Antworten

170°C, 150°C? Das ist einfach zu heiß.

Schnee-weiße crisp merignue Prozess ist mehr trocknen, die eigentlich nicht Backen. Das ist der Grund, warum die Temperatur muss bei 100-120°C. Auch eine Zwangsbelüftung abgeschaltet werden muss.

+995
Cody Glickman 03 февр. '09 в 4:24

Ich denke, dass die meisten konventionellen Weg für Sie ist, um zu Kochen, um zu Kochen das Huhn sous vide.

Was ist sous vide? Es ist ein moderner gartechnik, wo Sie Ihre Nahrung (in diesem Beispiel Hühnchen und Kräuter) in einem Vakuum versiegelten Beutel und legen Sie Sie in einen Topf mit Wasser ist gehalten, die bei einer bestimmten Temperatur ein Gerät verwenden, wie z.B. der Anova.

Kochen in dieser Art und Weise nicht nur lassen Sie uns Kochen Sie es für eine lange Zeit, sondern gewährleistet auch, dass Ihre Lebensmittel nicht undercooked oder verkocht. Es wird immer perfekt.

Google "sous vide Rezepte" für mehr...

Bon Appetit!

+981
user1316538 30.01.2019, 11:27:03

Ich bin zunächst vorausgesetzt, Ihr carbon-Stahl wok hat einen flachen Boden. Sie möchten den maximalen Kontakt.

Wenn Sie sind, rühren Sie das braten, die Sie aktivieren möchten Ihre Hitze so hoch wie möglich. Die Idee ist, Kochen Sie alles sehr, sehr schnell. Kurbeln Sie den ganzen Weg. :-)

+968
shiva 24.07.2017, 09:22:43

Vor kurzem habe ich mehrere Chargen von Abb Brot, genannt zum einweichen der aufgeschnittenen frischen Feigen in sherry, und ich hatte noch ein wenig auf der hand. Der Sauerteig war Backpulver. Ich fand so als Sauerteig, der die Brote scheinen nicht zu steigen, so schön wie mit b. Pulver also Tat ich etwas zu Lesen bis auf die Hefe. Dies sagte leavenings benötigen eine Säure-und dies ist komplizierter, als ich erklären kann, da anscheinend die Frucht selbst, eine Rolle spielt auch, aber mein Punkt ist, dass in einigen Rezepten, die sind gesäuert, wenn Sie ersetzen, ich würde denken, Sie brauchen eine ebenso Sauer ersetzen. Im Allgemeinen Kochen, sherry usw ich zweifle nicht, fügt Geschmack.

Als für Wodka, ich weiß nicht mehr, was Kochen Experte gesagt, aber verwenden Sie die pie crust anstelle von Wasser resultiert in einem superior-Gebäck.

Ich glaube nicht, dass diese Dinge schlecht gehen, so dass, wenn Sie Kochen eine Menge, die Sie halten sollten. Ich habe diese Flasche sherry zum Kochen für die Jahre.

+956
otorrillas 07.09.2010, 06:25:57

Ich habe versucht, eine Reihe von ähnlichen Werkzeugen und finden, dass die Pampered Chef "Spezial-Schneidwerkzeuge: Food Chopper" zu den best-in-breed-für Chopper. Es ist

  • robust, es ist gut gebaut und wird Letzte.
  • zuverlässig, nach der Reinigung montiert, einfach und konsequent arbeitet
  • leicht zu reinigen, öffnet sich leicht und ist spülmaschinenfest.

Ich finde dieses Modell funktioniert gut in kleinen hacken Aufgaben, wie jene, die werben mit der "slap chop". Wenn Sie mehr als "eine Handvoll" von material zu hacken, Sie werden gut daran tun, unterteilen es in kleinere Bündel. Viel mehr und es ist Zeit zu bewegen auf ein größeres Gerät.

Mine, wenn Sie 5-6 Jahre alt, ohne Anzeichen einer Verlangsamung.


  1. Ich bin nicht Verwöhnt Küchenchef rep
  2. Ich glaube nicht weitgehend verantwortlich für deren Produkte. Viele Ihrer Artikel sind "nicht so gut"
+948
CheshireChild 06.04.2012, 01:47:07

Laut meiner Lieblings-Quelle von Gewürzen, Penzeys, es gibt einen Unterschied zwischen Madagaskar Vanille

Gilt als die besten der Welt, Madagaskar Bohnen setzen den standard für prime-Vanille-Geschmack.

und Mexikanische Vanille

Mexikanische Bohnen, während ähnlich wie Madagaskar, haben eine dunklere Geschmack, ist perfekt für Vanille-Likör und Kaffee-Getränke.

+947
Tunisia 15.08.2014, 04:47:55

Kapern und pfefferkörner sind völlig unterschiedlich. Ich sage nicht, dass Sie nicht ein Ersatz für den anderen, es ist nur Sie wird nicht erhalten die selben Endergebnis. Da es scheint, Sie sind auf der Suche nach "Grünen Pfefferkörner" Sie sind sehr mild im Vergleich zu Schwarzen. Wenn Sie weißen Pfeffer oder jede andere pfefferkörner andere als schwarz, Sie wäre OK. Können Sie immer nur lassen Sie es zu.

+912
khairy Mohamed 28.12.2017, 12:29:06

chickpea with white and black stuff on it

Ich tränkte meine Kichererbsen für 24 Stunden und nur gekocht, in meinem Schnellkochtopf. Ich fügte hinzu, Salz und Pfeffer würzen vor dem Kochen. Ich habe gerade probiert und es war perfekt. Dann habe ich abgelassen Ihnen und sah, dass viele von Ihnen haben diese komischen weißen und schwarzen Stoff auf Sie. Sorry das Bild ist nicht super klar.

Was denkst du, was es ist und es ist sicher zu Essen?

+889
Vidya Bhushan 30.10.2018, 05:36:38

Ein sehr gesundes und ob Sie es glauben oder nicht, ein süchtig machendes popcorn-enhancer ist Nährhefe. Ich esse Fleisch und bin nicht eine gesunde Ernährung Mutter. Es ist sehr wie eine Puderzucker-Käse-Aroma, aber es ist nicht Milchprodukte, nur Hefe.

+871
dezso 01.04.2010, 20:47:38

Ich habe manchmal machen die sandwich-wraps mit Wasser, Mehl, Salz und öl.

Ich mischen Sie Salz, Mehl und ein klein wenig Olivenöl und fügen Sie heißes Wasser, bis ich eine homogene klebrige Teig ruhen lassen für etwa 45 Minuten. Danach Rolle ich es heraus, bis zu etwa 1 mm. Ich Wärme bis Neutrale öl in einer Pfanne und Backen die flache Runde, bis der Teig Blasen zeigen auf, dann drehen Sie es um.

Aber Sie bekommen immer so fest in Ihren Zentren können Sie nicht gewickelt werden, ohne Bremsen Sie. Sie sind eher flach, gerösteten Nudeln. Dies geschieht, egal welche Pfanne, die ich benutze oder die Temperaturen, die ich verwenden, um zu Backen.

Was mache ich falsch?

+850
David North 28.04.2017, 07:07:41

Nicht sicher, ob das ist die situation in Ihrem Fall, aber hier ist ein mögliches stechen. Ich hoffe es ist informativ (und richtige!) sowieso. :)

Je nach Aussehen der Blätter (kann nicht sagen, aus deinem link), haben Sie vielleicht nur die Spitzen und Knospen, eher als voll ausgebildet und entfaltete die Blätter. Wenn dies der Fall ist, kann dies auf höhere Qualität (oder zumindest mehr wünschenswert, kommerziell gesehen) Tee, und vielleicht ist die Zeit des Jahres der Ernte. Wenn sehr jung, diese Knospen nicht entfalten viel (oder überhaupt).

Wenn die Ernte Tee, man konnte wählen Sie die reifere (ältere) Blätter weiter oben am Zweig (gegenüber dem Stamm des Baumes), oder weiter nach unten in Richtung auf das Ende des Zweiges (in Richtung der neuesten Knospen), die kleiner und zarter. Die letzteren (Blüten und kleinere Blätter) sind "besser" in verschiedener Hinsicht und sind in der Regel teurer in Hinsicht der Ernte, Verarbeitung, etc., und entsprechend weniger Häufig und mehr wertvolle.

Werfen Sie einen Blick auf Tee-Blatt-grading-Richtlinien; der Wikipedia-Artikel über Tee-abstufung für mehr auf das Konzept. Es gibt viele weitere guides wenn Sie suchen, auf diesen Begriff. Obwohl in der Regel angewendet, um schwarzen Tee, ich hoffe, es zeigt den Punkt den ich versuche zu machen. Noten von "FOP" ("Flowery Orange Pekoe") und höher haben eine gewisse Menge an Knospen; mehr Wörter bedeutet "besser" in mancher Hinsicht (Special Finest Tippy Golden Flowery... ich habe gehört, SFTGFOP1, aber ich bin sicherlich nicht raffiniert genug, um es zu schätzen wissen). Gute weiße Tees (z.B., das Bild auf dieser Seite ist ein Beispiel von Blättern, die "haarig", weil sich die Knospen gerade öffnen) manchmal haben viele Knospen, welche nicht entfalten, wenn die weichen. Nochmal, du redest oolong, aber hoffentlich veranschaulicht das Konzept.

Andere Tees sind maschinell gerollt (z.B. gunpowder grüner Tee), damit das Aussehen der Blätter vor dem aufgießen werden konnten ähnliche zwischen Blüten und Tees verarbeitet. Gunpowder Tee (das Zeug, dass ich, eh) ist relativ niedriger Qualität, hergestellt aus Reifen Blätter, die sich entfalten vollständig in große Blätter nach dem einweichen.

Nebenbei: Für gute Qualität Tee, ich finde die Verwendung von zu-heiß-Wasser-Erträge weniger wünschenswert Tee. YMMV.

Ich hoffe, Sie haben eine große Tee!

+811
Yaroze 12.08.2018, 07:35:05

Sie könnten versuchen, hinzufügen von Rohrleitungen gel, so wie hier, die enthält keine Eier oder Milchprodukte.

Alternativ, je kälter Sie halten die Schlagsahne Vereisung, desto besser wird es halten Ihre Form. Sie könnte im Kühlschrank die Glasur erst unmittelbar vor dem servieren die helfen würde.

+726
AngryElPresidente 07.09.2016, 04:56:12

Orbling bringt eine ausgezeichnete Punkt über die Schwierigkeit, Schleifen Zimt zu einer glatten Pulver. Es gibt zwei verschiedene Arten von Zimt-sticks: Ceylon und cassia. Cassia-sticks sind dicker und steifer. Ceylon oder "wahre" Zimt ähnelt mehr einem gerollten Pergament und hat mehr zarten, süßen Geschmack.

Ein Grund zum Kauf von sticks wäre zu braten Zimt (einfach in eine gusseiserne Pfanne), dann schleift es. Ceylon ist einfacher zu Schleifen, weil es ein dünner stick.

Ich Kauf beide, weil beide dienen unterschiedlichen Zwecken.

+725
paulomuggler 07.09.2015, 13:45:31

Die Ganache ist eine Mischung aus Sahne und Schokolade, durch erhitzen Sie die Sahne und mischen in der Schokolade, bis glatt und vollständig integriert. Butter ist dann oft Hinzugefügt wird, geben Sie dem Endprodukt eine charakteristische "shine". Ganache kann verwendet werden, als Füllung oder als Belag/topping-in Trüffeln und ist ein häufiger Bestandteil in anderen desserts.

Ich habe festgestellt "chocopaste" in einem indischen Lebensmittelgeschäft vor, und es ist im wesentlichen eine homogenisierte Mischung aus Schokolade und Milch mit anderen Zutaten. Es hat eine ähnlichkeit mit ganache, die es enthält, Schokolade und Milchprodukten kombiniert. Die kommerzielle chocopaste ich gesehen habe, hatten auch andere Zutaten (Fett und/oder Zucker, Stabilisatoren, Konservierungsstoffe, etc.), im Gegensatz ganache gemacht, zu Hause, die würde enthalten nur Sahne und Schokolade. Auf diese Weise chocopaste Sie ist so etwas wie Nutella, die Schokolade-Haselnuss-Aufstrich. In der Tat, die chocopastes ich habe gesehen, kam in ähnlich geformte Gläser.

Chocopaste zu sein scheint als alles, was von dessert topping oder Füllung, um eine Basis für die Herstellung von Schokolade Getränke.

Hier ist ein Beispiel von chocopaste, mit den folgenden Zutaten:

  • Zucker
  • Hydrogenated Vegetable Fat
  • Alkalised Kakaopulver
  • Milchpulver
  • Zulässige Emulgatoren
  • Hinzugefügt Aromen

In Bezug auf die Substitution einer für den anderen, die zusätzlichen Stabilisatoren, Zucker und Aromen in chocopaste kann Einfluss auf das endgültige Produkt. Gehärtetes pflanzliches Fett ist nicht das gleiche wie butter, so Mundgefühl und der Geschmack wird nicht die gleiche sein.

Ich würde erwarten, dass verschiedene chocopastes potenziell variieren in Bezug auf Aroma und süße. Für verwendet als Füllung/topping/etc., würde ich einfach ausprobieren, was Produkte Sie interessieren, und vergleichen Sie selbst.

+696
xa6ep 24.09.2017, 02:53:11

Je nachdem, was Sie tun möchten, mit Ihrem Kuchen am Ende konnte man (oder sollte nicht) verwenden Sie die folgenden tricks:

Ich will meinen Kuchen und Essen es! (nachträglich):

  1. Legen Sie es in den Kühlschrank: werde es behalten für ein paar Tage.
  2. Dump es in einem verschlossenen Plastikbeutel in den Gefrierschrank: werde es behalten für ein paar Monate.
  3. Dump es in einem Glas voller 200°C (400°F) Traubenkern-öl: werde es behalten für ein paar Jahre. (aber es wird den Geschmack nicht Reich danach)
  4. Dump es in einem Glas voller 50 Volumen - % (100 proof) Alkohol ähnlich wie ein Rum-Baba: werde es behalten für ein paar Jahrzehnte. (obwohl Sie vielleicht verhaftet, DUI, wenn Sie Essen ein Stück und dann fahren)

Ich will meinen Kuchen:

  1. Lassen Sie es in einem sehr sauberen Ofen (gereinigt mit Seife, dann Essig, dann mit Alkohol) zu trocken für eine Stunde bei 50°C (120°F) für jedes Pfund Kuchen und sprühen Sie es mit Haarspray, nachdem es abgekühlt hat: Sie werden am Ende mit einem schönen Hochglanz-Kuchen, das wird noch gut Aussehen, für ein paar Monate.
  2. Legen Sie es in einem Glas, gefüllt mit 250°C (500°F) Mineralöl: es werden immer noch gut Aussehen in ein paar Jahren.
  3. Legen Sie es in ein Glas, gefüllt mit Formaldehyd: das sind die Dinge, die Sie in Museen zu bewahren, Fisch in. Schließen Sie das Glas gut und Sie genießen es bis zum Ende Ihres Lebens Zeit!
+694
regulate 23.08.2016, 01:54:47

Wenn ich es geschafft habe, fand ich Sie entfernen müssen, schimmeliges bits von etwas an der Oberfläche, ob Sie den Kohl berührt die Oberfläche nicht.

+691
Moses Peter 21.01.2016, 22:59:47

Ja, crustless Brot ist möglich. Und - es ist so einfach! Verwenden Sie zwei zylindrische Töpfe wie diese ( https://www.amazon.com/Nordic-Ware-Cinnamon-Bread-Almond/dp/B00FLZLBS4) Es dauert ein paar versucht, herauszufinden, die beste Menge Brot füllen, die Pfanne ohne überfüllt, aber underfilled oder überfüllter Pfannen sind ästhetische Fragen, nicht schmecken-Probleme. Und verwenden Sie 2-3 Stücke von Draht, gewickelt um die Seiten des 2 Pfannen halten Sie zusammen, so dass ein Zylinder zu halten das Brot. Dann Backen Sie wie gewohnt. Boom. Crustless Brot. Glücklich Verlobten. Du bist herzlich willkommen.

+660
Carry Bringis 17.12.2011, 23:06:41

In meiner Frau der Fall, es ist eine Kombination von Allgemeinen talant zusammen mit der absichtlichen Bildung und feedback.

Jeder liebt Sie Chinesisch Kochen. Aber ich beachten Sie, dass es eigentlich Chinesisch/amerikanischen (nicht ethnischen Kantonesisch oder full-bore Sichuan) und ferner angepasst ist, um meiner Familie schmeckt.

Zwei Anekdoten, die auf einer vorsätzlichen lernen: Erstens, ich fand die initial, dass die Verwendung von Ingwer war überwältigend, in den meisten Fleisch unter rühren anbraten. Mir ist aufgefallen das Muster und das mit Ihr besprochen, es herauszufinden, war ein Unterschied im Geschmack-Kalibrierung. Sie verändert sich, und schließlich finden Sie eine sauce, die ich mag sehr viel.

Zweitens, Sie fragte sich, wie etwas zu machen, das würde gut gehen mit der Familie Abendessen. Ich schlug die Verwendung Gewürz, das abgestimmt, was ich wusste, das entree wäre mit (z.B. Majoram). Generell, was würden meine Eltern mögen? Lernen Mamas Rezepte lassen Sie Sie wissen, die Allgemeine palette von Aromen.

Jetzt sehe ich, dass es erfordert talent als gut. Wie weiß Sie, wenn ein Rezept ist "rechts" für jemand anderen? Es hilft einem enorm breiten und vielfältigen palette von Geschmack selbst. Es ist gut zu sein in der Lage, Geschmacksnuancen von nicht-so-pikant Essen als auch in der Lage zu schätzen, sehr pikant Dinge (in einem restaurant vor kurzem, 10 war nicht hoch genug, und Sie musste der chef gehen, bis zu 12 statt!).

Gegeben eine bestimmte Kombination von Gewürzen (und die Vermeidung anderer) hat Sie gelernt, was Sie sollten, wie richtige Akkorde der Geschmack, so kommen mit etwas neues, das noch passt.

Ohne direkt arbeiten zu können, in jemand anderes Aroma box, ich denke, ein paar Dinge können noch ein langer Weg zu gehen: zu wissen, was die einzelnen Basis-Geschmacksrichtungen, die Küche (z.B. wie viel majoram verwendet wird, in der polnischen Wurst), so Würze "etwas" kann einfach mit einem standard-Wert von den gewählten Gewürzen. Vermeiden Sie die besonderen Aromen, die nicht gefallen oder schwer zu verwenden sind oder unterschiedlich wahrgenommen werden (z.B. wenn ein Gericht nicht haben Brokkoli in es Sie nicht haben, um sorgen über die sulpher übermächtig oder eine änderung der zugrunde liegenden Noten im Vergleich zu jemandem, schmeckt es so süß statt).

Wenn Sie nicht können neue arbeiten für jemand anderen "box", dann haften Sie mit bereits kalibrierten und getesteten Kombinationen.

Schließlich erhalten Sie feedback zu kritischen Punkten. Ich wuchs auf sehr niedrigen Salz, zum Beispiel, und Sie werden mich Fragen, um zu schmecken, wenn Sie die Zugabe von Salz, wenn Sie denkt, es ist die richtige Messung, aber scheint immer noch nicht zu Ihr.

+657
dave1010 16.02.2017, 18:53:49

Wo finde ich eine transparente Pfanne?

 

frying pan

+645
Kim H 05.05.2014, 21:09:15

Wahrscheinlich ist es nur Kalkablagerungen , klebte an der Unterseite des Topfes, die geschwärzt. Ich glaube nicht, dass gebrannter Kalk ist schädlich, aber es sollte nicht allzu schwer zu entfernen. Sie können versuchen, es zu reinigen mit normalen Mitteln zu entfernen Skala vom Wasserkocher, wie mit Essig.

+597
Devilboi 24.04.2012, 22:49:13

Ich würde Joghurt.

Zuerst Joghurt verdünnt schmeckt farily gut. Es hat einige Geschmack auf Ihre eigene, aber es funktioniert nicht clash mit den meisten Aromen, die Sie stoßen in anderen Speisen (süß oder herzhaft). Sie können auch fügen Sie es in großen Mengen, ohne dass ein Gericht die schwere oder seinen Charakter verändert zu viel.

Zweite, Joghurt geht auch mit Eis. Ich esse die Kombination, auch wenn ich nicht wollen, zu verdünnen, nichts, nur eine Tasse Eis mit Obst und Joghurt als dessert. Ich weiß, ich bin etwas voreingenommen in Richtung Joghurt, aber die Tatsache, dass viele gelaterias bieten diese Becher bedeuten, dass ich nicht der einzige, der es mag.

Dritte, Joghurt ist leicht Sauer (oder sogar sehr Sauer, je nach Art, die Sie Essen), und die süße und die Herbheit verbunden sind, in die menschliche Geschmackswahrnehmung. Sie können die Maske, die große Mengen von Zucker, mit genug Säure, wie dies in den meisten alkoholfreien Getränken.

Um es klar zu stellen, ich spreche von reinen Joghurt hier, ungesüßt und nicht gewürzt.

+591
Connor DuRee 19.02.2015, 20:54:42

Ich würde nie, nie Vertrauen, einen elektrischen Herd. Ich habe eine Seite von corned beef in einem großen Suppentopf Kochen Sie es langsam und ging dann zu Bett. Wenn ich wachte am nächsten morgen war ich chocking auf Rauch. Das Haus war so dick mit Rauch konnte ich nicht sehen, zwei Meter vor mir. Nachdem meine Töchter aus dem Haus, nahm ich einen tiefen Atemzug und lief in den Kocher abschalten. Die elektrische Spule war rot glühend heiß, als hätte ich die Wählscheibe auf "hoch" eingestellt. Ich werde niemals, niemals Vertrauen ein elektrischer Herd wieder.

+588
Sherika Brown 05.09.2011, 03:07:17

Um zu verhindern, dass kleben, Ihre pan-Oberfläche sollte um die 150 bis 160°C. je weiter entfernt Sie verschieben aus, dass (höhere oder niedrigere Temperatur), desto wahrscheinlicher ist, dass Sie Ihre Lebensmittel-stick. Also die Temperatur ist sehr wichtig, aber ohne zu wissen, wie Sie Kochen, kann ich dir nicht sagen, ob Sie mehr oder weniger Hitze.

Wenn Sie eine Ebene der Nahrung, die sticks, aber noch nicht gebrannt ist, kratzen Sie mit einem Spachtel und rühren Sie oder drehen. Wenn es verbrannt wird, entfernen Sie von der Hitze, Schaufeln Sie das Essen über die verbrannte Ebene, und, wenn noch nicht bereit, weiter Kochen in einem anderen Topf. Seien Sie vorsichtig, denn wenn Sie Flocken von verbranntem Essen, Ihre ganze Mahlzeit schmeckt verbrannt.

+586
lucasvw 25.09.2012, 14:38:25

Ich war dabei, ein Süßkartoffel-hash für pizza topping die andere Nacht, und versuchte, Sie zu braten, ist die erste charge in einer Antihaft-Pfanne. Der hash nie verdorrt und war matschig, so landete ich Einmaischen, statt. Den nächsten Stapel mit der ich briet in meinem gewürzt Gusseisen, und er verdorrt wie eine gute hash.

Weiß jemand, warum dies passiert ist? Zu mir, es macht nicht viel Sinn, wenn sowohl die Pfannen wurden gleich heißen mit der gleichen Menge öl zu braten. Der hash in der non-stick pan schien auch absorbieren mehr öl, aber wieder, nicht sicher, warum.


Details:

  • Ich verwendete eine ähnliche Menge Speck Fett zum braten beide batches in
  • Der hash war gewürzt mit Knoblauch, Salz und verschiedenen Gewürzen (keine Zwiebel)
  • Ähnliche Leistungsstufen, Vorwärmen beide Pfannen
  • Kein Deckel verwendet wurden
  • Die Antihaft-Pfanne ist eine nette Teflon beschichtet Calphalon, und hat ziemlich gute Wärmespeicherung; ich benutze es für unter rühren braten, erfolgreich
+529
Faisal Al Bahar 17.08.2016, 10:15:36

überspringen Sie einfach die chili, nicht ?

Es wird nicht den gleichen Geschmack und nicht scharf sein.

Ich nehme an, das Rezept verwendet Zimt.

Sie können versuchen, mit verschiedenen Gewürzen wie Kardamom, fünf-Gewürz.

+518
sgfvjt 11.04.2018, 06:07:26

Gibt es Möglichkeiten zur Messung der Energieausbeute von Ihrem Herd und eine gegebene Kombination von Pfanne und Kochen material.

Ein einfacher Weg wäre, um füllen Sie eine Pfanne mit Wasser auf eine bestimmte Temperatur, und dann Diagramm die rate der Temperaturanstieg an bestimmten Einstellungen des Brenners.

Verschiedene Brenner auf Ihrem Herd haben unterschiedliche Zwecke als gut. Es ist in der Regel ein oder zwei größere Brenner, die sind für tun die meisten Kochen, und ein kleiner oder niedriger-output-Brenner für die Erwärmung und eventuell und in-zwischen den Brenner als auch für kleinere Töpfe.

Jedoch, während diese information ist interessant, es ist es im wesentlichen nutzlos, wenn es darum geht, was Sie scheinen zu wollen: Eine empirische Art und Weise zu vergleichen, Ihre eigenen Herd mit dem Ofen das Rezept vorsieht.

Ich habe gelesen, viele Rezepte und nicht einer von Ihnen erwähnt ein bestimmtes Modell der Herd.

Ohne die Kenntnis der relativen Messung einer target-Herd Ihr detaillierte Informationen über Ihren eigenen Herd bedeutet nichts. Es ist relativ, und es gibt nichts zu vergleichen.

Dies ist, warum die meisten Beschreibungen von Herd Kochen beschreiben das passende Ergebnis. Dieses Ergebnis ist den standard, den Sie versuchen zu entsprechen, das gewünschte Ziel: die Zeit und die Temperatur sind nur Richtlinien, die bekommen sollte Sie schließen.

+502
Mona Summers 25.12.2012, 20:48:34

Wie viel Rosmarin und Knoblauch hast du das Zeug in den Fisch? Einen Zweig Rosmarin und eine Knoblauchzehe in eine 4 lb Fisch ist, nicht viel zu tun, aber zu viel würde überwältigen den Fisch.

Ich persönlich wie eine rub für die Außenseite der Fisch alles, was ich bin, stopfte es mit. In diesem Fall nehmen Sie ein paar Rosmarin und ein paar Knoblauchzehen und stellen Sie eine leichte paste , dann reiben Sie es auf der Außenseite des Fisches. Dann, was der Fisch mit Rosmarin und Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten oder püriert, wenn möglich, zu extrahieren, mehr Geschmack). Immer wenn ich so einen Fisch, den ich auch dazu neigen, fügen Sie 1 Esslöffel butter und breitete es auf der Innenseite der Fisch zu handeln, als eine Leitung für den Geschmack.

+456
E1Suave 10.10.2016, 22:35:06

Hier sind einige Asiatisch inspirierte Ideen:

  • Ich mag japanische Umeboshi - Pflaumen Geschmack der anderen Gurken. Sie sind sehr Herb auf Ihre eigenen. Denken außerhalb der box...probieren Sie eine traditionelle saure Gurke Rezept und werfen einige von diesen Pflaumen im. Ich habe noch nie damit experimentiert, aber ich denke, es schmeckt ganz gut.
  • Sie können auch Lihing Mui, die ist leicht süß und wirklich herbe Würze, die Sie bekommen können in form von Pulver. Hier ist eine Hawaii-Rezept (mit Philippinisch Einfluss), der es verwendet... Pickle Mango mit Li Hing Mui
+316
JustAnotherProgrammer 12.09.2014, 05:44:57

Browning Rindfleisch ersten gibt Ihnen die Möglichkeit, abtropfen lassen und/oder Spülen Sie es. Wenn Sie Fleisch mit einem hohen Fettgehalt, dies wird helfen, verhindern, dass zu viel mit fettigen sauce.

+301
Stellala 18.02.2017, 08:44:47

Ich denke auch, du verpasst die Semmelbrösel Hackfleisch ist sehr fettig und alle anderen Zutaten enthalten viel Wasser. Ich habe diesen Fehler gemacht, mit Frikadellen und Burger, leider, aber Sie werden feststellen, sind Sie beim nächsten mal besser

+278
slurpolo 18.06.2010, 20:41:42

Kann avocado ersetzen die üblichen Fett im Kuchen Backen? Wenn dem so ist, was das Verhältnis zu den anderen Zutaten?

+270
Vlipper 05.01.2017, 20:56:02

Die Natur hat sich entwickelt, ein paar Lebensmittel für eine lange Zeit dauern. Getreide (Weizen, Reis, mais, Hafer, ...), die die Samen der Gräser, wird der Letzte der längste, oft mehr als ein Jahr. Samen brauchen eine lange Haltbarkeit, wenn die Anlage gehen, um es auf die nächste Saison. Als Nächstes kommen die Wurzeln (Zwiebeln, Kartoffeln, ...), die Letzte von einem Jahr zum nächsten. Nüsse, in der Küche Sinn, sind die Samen, umgeben von einer Schale, der wird auch einige Jahre dauern, wenn Sie trocken sind. Also Mandeln, Erdnüsse, Pinienkerne halten, aber keine Kokosnüsse oder Kastanien. Andere Lebensmittel-Arten benötigen etwas Hilfe, was im Grunde bedeutet, loszuwerden, die Wasser in Lebensmittel (Linsen, Bohnen, Erbsen, Kichererbsen, Soja, ...) oder verlangsamt das bakterielle Wachstum (durch Austrocknen, einfrieren, Bestrahlung, canning, Kühlung, ...)

Ich habe gekocht, Getreide und getrocknete Bohnen und Linsen aus meiner Speisekammer, die waren über ein Jahr alt. Alle machten gute Mahlzeiten.

+247
Tvon Baptiste 05.10.2019, 10:02:45

Nein, als Sie halten können Sie getrennt für eine lange Zeit, ist Der Punkt, keine Chemische Reaktion accur, weil Sie nicht das Recht haben, Partikel für eine Chemische Reaktion, es ist einfach eine Mischung und keine neuen Substanzen gemacht wird. Ich denke, Sie sind immer noch gesund so.

Auch, nach einer sehr schönen Artikel über das halten von öl-und vinager ( http://oilandvinegar.cruets.com/keeping-oil-and-vinegar ), obwohl Sie können für einen langen Zeitraum gespeichert von der Zeit , hängt von der Stelle und container, halten Sie in:

Olivenöl und Essig haben vier tödliche Feinde. Sie sind:
1. Alter
2. Hitze
3. Licht
4. Luft



Eine der oben oder in einer Kombination dieser vier beschädigen können Olivenöl und Essig über die Maßen.

So in einem dunklen und kühlen Ort und nicht ein Kunststoff-container,die Sie gespeichert werden können, für 15 Monate.

+246
Jerry jerry 13.09.2012, 01:27:14

Hat dein Brot sieht wie folgt aus (Foto)? Aus Ihren Kommentaren, es scheint, dass Sie denken, dass Ihre Bäckerei "butter crunch Französisch Brot" kann der gleiche Brot, das als "Dutch crunch"," unter anderen Namen. Da niemand sonst ist, diese Frage zu beantworten, ich werde einen Stich an, obwohl ich noch nie gebacken, alle von diesem Brot, & probiert es zum ersten mal, jetzt.

In meinem Supermarkt, Sie nennen es "Niederländisch Krustesee photo", und das topping die Zutaten, die genannt werden, die separat: Reismehl, Palm Shortening, Sugar, Active Dry Yeast.

Semifreddi s Bakery website http://www.semifreddis.com/products listet alle Brot-Zutaten: Angereichertes Mehl (Weizenmehl, Gerstenmalz Mehl, niacin, reduziertes Eisen, Thiamin Mononitrat, riboflavin, Folsäure), Wasser, Distelöl und/oder Sonnenblumenöl und/oder Expeller Pressed Raps-Öl, Zucker, Reismehl, Meersalz und Hefe.

Wikipedia beschreibt die Niederländische crunch Brot mit Sesam-öl, Reis und Mehl im Belag, obwohl weder meine Beispiele erwähnen, die Sesam-öl, nur der Reis Mehl... Aber keinen Käse in jeglicher ich sehe. Alle käsigen Belag ist wahrscheinlich nicht die gleiche wie das, was ich denke.

+224
Mudit Gupta 18.10.2010, 23:43:02

Diese Frage ist alt, aber ich habe ein wenig mehr Informationen hinzufügen:

Ich Stimme mit kiamlaluno, dass jeder Milch funktioniert. Je mehr Fett desto mehr Geschmack natürlich. Ich benutze oft pulverisierte Milch, um Käse zu machen, denn es ist preiswert und leichter zu lagern. Wenn der Käse muss noch mehr Geschmack - wie paneer oder mozzarella dann werde ich mischen in ein wenig Sahne.

Um hier Zitronensäure ist leicht zugänglich in gehobenen/Bio-Lebensmittelgeschäfte. Es ist natürlich leicht hatte, alle über das internet.

Mit Buttermilch als Säuerungsmittel macht eine paneer mit viel Tiefe von Geschmack. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Schließlich - mexikanischen Queso Fresco oder Queso Blanco ist mit fast identische Technik wie paneer und kann ersetzt werden, perfekt. Queso Blanco ist man in keinem Supermarkt hier in Texas und ist nur geringfügig teurer ist als es selbst.

+198
RX100 15.09.2019, 16:46:34

Könnte man aber, nachdem man fein zermalmen, würden Sie brauchen, Zucker und ein wenig Salz, zusammen mit der geschmolzenen butter. Zu ähneln, Digestifs, die Sie möglicherweise verwenden möchten, muscovado (oder demerara, turbinado).

Es gibt Käsekuchen-Versionen, die Basen, die sind nicht besonders süß und sind aus Teig-wie aus Mehl, Zucker, butter und Eier. Hier ist ein Beispiel für eine , die Sie mit Speisekammer Zutaten.

Während ich habe alle Arten von Gebäck/Kekse für meine Grundlagen, meine Lieblings, und den, bekommt begeisterte Kritiken, verwendet shortbread und meine go-to-Marke Walker. Zum Vergleich, ich benutze von etwa 150 Gramm bis 3 Esslöffel zerlassene butter.

+141
Daisy Styles 04.03.2016, 09:31:39

Ich sage, eine Runde in einem Kampf einen Tag oder 2

+51
tsunade 21.03.2019, 16:39:55

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