Essbare Malerei Stifte und Kekse

Kann ich einen essbaren Lebensmitteln Malerei pen zum dekorieren shortbread Kekse oder kann es nur sein verwendet auf Vereisung?

Dank

+998
qrrock 25.02.2012, 06:57:55
27 Antworten

Einfach: es hat kein Wasser.

Schokolade ist eine suspension von Kakao Feststoffe und Zucker im Kakao-butter. Es wird aus Fetten und Kohlenhydraten nur. Bakterien, wie alles andere auch, brauchen Wasser, um zu Leben. Sie können nicht überleben in etwas hygroskopisch ist (wie Marmelade oder Honig) oder etwas, das mit gar kein Wasser (Mehl, Schokolade, reines Fett). Ähnlich wie für Schimmel. Also, unabhängig von der Temperatur, die Schokolade wird nicht schlecht in dem Sinne, dass es nie wachsen Sie Kolonien von Bakterien.

Als Hobodave erwähnt, kann es "wachsen schlecht" in einem anderen Sinn. Wenn statt bei hohen Temperaturen (etwas über 30°C), die Schokoladen-butter trennen sich aus der Mischung und bilden eine stumpfe gelb-graue Kruste auf der Oberfläche der Schokolade. Auch, wenn Sie lassen Sie es in Kontakt mit Sauerstoff lange genug (viele Monate), die Kakao-Fett wird ranzig. In beiden Fällen ist es vollkommen sicher zu Essen, die Schokolade, ohne die Gefahr einer Lebensmittelvergiftung. Aber der Geschmack ist viel schlimmer, als in der normalen Schokolade.

+976
David Adamkowitsch 03 февр. '09 в 4:24

Vor kurzem habe ich beschlossen, mir eine Suppe mit einer neuen Art von Käse-nockerln. Für die nockerln, die ich machen wollte-Nuss-Pilz-Käse.

Ich verwendete etwa gleiche Mengen von emmentaler, portobellos (püriert) und Haselnuss-Mehl, mit etwas Sahne, einige gluten und einer Prise Lezithin. Die Mischung stellte sich heraus, sehr weich und körnig, auch nach längerer Kühlung. Der Geschmack war gut, aber die textur war alles falsch. Ich war mir bewusst, dass das Endergebnis wäre weicher als Reine emmentaler, aber ich wollte es etwas zu sein, die abgeholt werden können, ohne zu Verschmieren (härter als die üblichen Keile von Schmelzkäse).

Ist es eine gute Richtlinie/Diagramm für das, was Menge der Proteine, Feststoffe, Fett und Wasser kann ich hinzufügen, um Käse zu bekommen, eine gewisse Festigkeit des Endprodukts?

+927
NettiKepp 12.05.2014, 23:00:33
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Für die Qingming Festival, chinesisches Essen, eine Vegetarische teigtasche namens "艾饺", ausgesprochen: /aɪ tɕja/. Dies ist leicht zu unterscheiden von anderen Knödel durch Ihre lebendige grüne Farbe, siehe Baidu Baike", die aus der Zutat 艾草, eine Vielzahl von Beifuß angebaut, in China.

+926
Macaret 04.12.2012, 17:03:56

Es würde fast sicher sicher sein, da gibt es nichts Schuster, konnte nicht gegessen werden, wenn Sie nur aufgetaut Schuster und aß es roh.

Es ist unwahrscheinlich, dass Sie so gut wie, wenn richtig gekocht im Ofen, weil:

  • Das topping wird nicht knusprig bis
  • Die Mikrowelle wird nicht gleichmäßig garen, und Sie können nicht rühren, ein Schuster; Sie wird wahrscheinlich am Ende mit Kühler stellen, wo jeder Verdickungsmittel in der Füllung nicht gel, und die schmecken immer ein wenig stärkehaltige, und andere stellen, wo die Früchte verkocht

Es ist nicht wirklich möglich, um Ihnen eine Zeit zu verwenden, weil, selbst wenn es irgendeine Art von "Backofen Mikrowelle" conversion-Faktor (was es nicht ist):

  • Mikrowellen unterscheiden sich in Leistung
  • Die Größe der Schuster in Frage, wird einen großen Unterschied machen

Wenn Sie können es mit nach Hause nehmen gefroren, ich würde Kochen und Essen zu Hause haben Sie Zugang zu einem normalen Ofen.

+923
Razgool 17.10.2018, 16:55:03

Wie andere haben darauf hingewiesen -, Kakao-Pulver nicht "auflösen"; es wird eine emulsion, in der die Träger. Die änderung der Wasser - /Fettgehalt des Trägers könnte sich sicherlich ändern, ob die Kakao-Teilchen zusammenkleben oder verbreiten, verändern, ob Sie zu emulgieren.

+920
mamadalgas 15.01.2017, 20:59:11

Eine alternative ist ein thermostatisches Mischventil unter der Spüle und fügen Sie eine warme Wasser Tippen.

Ein thermostatisches Mischventil akzeptiert, kalt-und Warmwasser-Eingänge, und kann für die Ausgabe der eingestellten Temperatur. Es stellt automatisch die ratio, damit der Ausgang die eingestellte Temperatur.

Das Ventil ist kostengünstig, und kombiniert mit einem einzigen Ventil Wasserhahn über der Spüle würde Ihre Anforderungen zu erfüllen, ohne dass die Kabel und Geräte auf der Theke.

https://www.amazon.com/Fyeer-3-Way-Thermostatic-Mixing-Connections/dp/B01MS3X57O/

+919
maxauthority 30.01.2014, 05:25:21

Hmm, ich würde nicht versuchen, es zu benutzen in der französischen Zwiebelsuppe! Für einen Donnerstag Abend mit Familie Hackbraten? Sicher, das ist, warum es existiert. Folgen Sie den Anweisungen auf dem jar in Bezug auf Dehydration.

+852
Srikanth Narayanan 08.02.2012, 22:07:56

Ergänzung zu der guten Antwort oben: Ein Ofen, insbesondere einen noch der Backofen, hat auch sehr wenig rapid heat transfer capacity. Das kann eine gute Sache sein - Dinge, die sich widersetzen, Heizung, aufgrund der Energie wird verwendet, um Feuchtigkeit verdunsten oder zu anderen phase ändert oder endothermen Reaktionen, werden nicht GEZWUNGEN, zu erhitzen, um die Temperatur zu vergleichen, etwas, hielt sich noch in einen 500 Grad F Ofen für zehn Minuten (wahrscheinlich crisp) vs alles hielt sich noch auf eine 500°F Pfanne für zehn Minuten (wahrscheinlich auf Feuer)...

Zur gleichen Zeit, die gleiche langsame Wärmeübertragung bedeutet auch, dass das Essen nicht ernst KÜHLEN, Kochen medium (Luft) - Temperatur-Gradienten wird die Ursache Konvektion (nicht erzwungene Konvektion, wie Sie in einem Umluft-Ofen!) und damit die Luftbewegung, die als Ersatz für kühle Luft mit heißer Luft...

+837
newterra 14.04.2012, 14:21:50

Es klingt wie Sie möglicherweise anbraten das steak zu lange. In der Tat, möchten Sie zunächst Kochen Sie das steak in einer höheren als der normalen Temperatur, um zu versengen, aber ich würde vorschlagen, einen Zeitraum von mehr wie 30 Sekunden auf jeder Seite, gefolgt von etwas länger bei einer Verringerung der Temperatur. Bei 650 Grad wird das steak braucht nicht lange zu versengen. Das gleiche Prinzip hat für mich gearbeitet, wenn pan-frying ein steak, obwohl natürlich bei viel niedrigeren Temperaturen.

Ich bin mir nicht sicher, wie groß eine Rolle, die das Salzen ist zu spielen, aber ich würde nur das Salz das steak minimal vor dem Kochen. Es ist oft nur so gut gemacht, gegen Ende des Kochens, und ist weniger wahrscheinlich zu trocknen, steak.

Darüber hinaus ein häufiger Fehler ist die pat unten, die steaks zu viel, während (oder nach) Kochen Sie. Dies kann den Prozess beschleunigen etwas, aber es ist sicherlich trocknet das Fleisch (außen im besonderen). Dies ist wahrscheinlich nicht das wichtigste problem, aber ist trotzdem bemerkenswert.

Hoffe, das hilft.

+835
pauln 26.08.2018, 03:46:51

Dies ist nicht unbedingt unter gebacken.

Was Sie gemacht ist eine perfekte creme puff. Den Teig in der Mitte ist nicht raw - es hat nur wurde gedämpft von innen, anstatt getrocknet und verdorrt der Weg, die Strasse war. Es ist in der Regel sehr wenig solcher Teig auf der Innenseite und die Füllung versteckt es.

Viele creme puff-Rezepte Aufruf zur Aushöhlung der weiche Teig von der Mitte vor dem Befüllen.

Ich weiß nicht, es gibt jede Größe, die garantieren kann, dass es keine un-knusprigen Teig in der Mitte Links. Auch mittelständische eclairs können schon ein paar threads der Teig innen, die weich bleiben.

+787
Roshan Shrestha 11.12.2012, 13:47:23

Ich in der Regel empfehlen, die traditionellen Spaß am Kochen. Es war ziemlich viel, die amerikanischen Kochbuch für über 50 Jahre. Es ist anständig, und er hat ein Rezept für so ziemlich alles.

Eine modernere Wahl wäre Bittman ' s , Wie Kochen, Alles. Dasselbe Prinzip, aber eine modernere nehmen auf es.

Beide Bücher haben riesige Mengen an text gewidmet, der ersten Prinzipien. Wie Sie dies oder das tun, was dieses oder jenes Fleisch ist gut für die, welche Kräuter passen zusammen, wie man die Basis-Saucen, etc, etc. Wenn Sie auf der Suche für Referenz - anstatt Rezepte, das ist ein guter Ort, um zu starten.

+745
FREDDY cruz 14.10.2014, 23:14:37

Ich glaube, dein problem könnte sich jetzt geändert haben. Bedenkt man nun verbrannt alle Links über Rückstände der Geruch ist wahrscheinlich jetzt, verursacht durch den Rauch und Trümmer hinter sich gelassen im inneren Ihres Ofens. Id sein bereit zu Wetten, wenn Sie gab es ein gutes, sauberes und über mit ein wenig Seife, dann eine Gründliche Spülung mit Wasser. Sie finden den Geruch gegangen.

Hoffe, das hilft.

+689
walt 26.04.2019, 11:44:51

Ich habe keine Ahnung von Gurken, aber wenn Sie Ihre Marmelade mit Schimmel auf der Oberseite, das Letzte, was Sie tun möchten, mischen Sie es in den rest des Glases.

Wenn Sie nur ein paar winzige Flecken von Schimmel auf der Oberseite der Marmelade, oder auf das Glas über der Marmelade, kann man auch vollständig entfernen Sie den Schimmel (großzügig - D. H. der Verbrauchsteuer ein bisschen extra alle um die verschimmelten patch auch) und den rest der Marmelade noch gut.

Aber, dein Bild ist etwas seltsam aussehende Form. Ich Frage mich, ob es wirklich Schimmel ist und nicht irgendeine andere Substanz.

Wenn das jam - Marmelade? - das weiße Zeug könnte auch etwas anderes sein, das trennt sich von hausgemachter Marmelade, wenn es alt ist. Irgendeine Art von Pektin-oder Zuckergehalt coming-out der Lösung. Es ist oft ein wenig knusprig, und nicht Geruch oder Geschmack modrig, noch ist es jemals "furry". Was auch immer , die Substanz ist, (nicht die Form, aber andere weißlichen Exsudat aus der Marmelade) ich tun, mischen Sie es in mit dem rest des Glases. Aber Sie müssen sicher sein, dass es nicht Schimmel, oder, das würde ruinieren die ganze jar.

Wenn Ihr Bild von Gurken...ich weiß nicht, was das weiße Zeug sein könnte.

+650
amarellho 09.02.2018, 06:23:04

Werfen Sie einen Blick auf diese: http://www.amazon.de/Brandt-Marken-Zwieback-10er-Pack-Packung/dp/B003R7KX5K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1358415860&sr=8-1 Dies ist das original!

+537
Archie Croston 30.07.2017, 14:02:46

Wenn Sie Kochen in einem kleinen Ofen, leicht abdecken mit Folie als Hitze-Schild ist manchmal notwendig, wenn das Kochen für größere Elemente. Ich verwende in der Regel ein sehr großes Stück, das ist weit Weg vom Essen, wenn ich dies tun, da Sie explizit versuchen, nicht-Falle in der Feuchtigkeit.

+506
Null Set 21.03.2012, 23:53:24

Hier sind einige Tipps zur Vermeidung von Gefrierbrand:

http://www.wikihow.com/Prevent-Freezer-Burn

Das wichtigste ist, zu halten die Temperatur in Ihrem Gefrierschrank konstant und so niedrig wie möglich (unter 0 Grad Fahrenheit).

+477
tsc 02.04.2012, 17:26:57

Sie fragte, ob Ihre Küche profitiert von mehr teure Schnitte von Fleisch, oder besser, Noten ' von Fleisch, aber auch viel zu bescheiden! Wenn Sie in der Lage sind, 'durchweg anständige Gerichte", sind Sie sehr gelungen, wenn auch vielleicht nicht ein "chef" oder " Experte in kulinarischen Fähigkeiten.

Ich habe gelesen, dass viele Kommentare hier, und es gab viele, die sagten...erkunden, variieren Sie Ihre Schnitte mit verschiedenen Gewürzen, Gewürze, vielleicht Marinaden, wie, was Jefromi sagte:

..."Es ist schwierig, zu spezifisch, obwohl, man könnte letztlich haben ein paar Dinge ausprobieren, und schauen Sie die Preise und sehen, ob Sie denken, es lohnt sich. Das gilt besonders für steaks, da viele verschiedene Schnitte, gekocht werden kann, als ein einfaches steak, und viel Raum für persönliche Vorlieben.

Bottom line, nehme ich an: verwenden Sie am besten Urteil über das Gericht Sie sind mit dem Ziel zu machen, und wenn Sie erforschen möchten, erkunden Sie nur!"...

Ich habe Schnitte von Rindfleisch, dass mir gesagt wurde waren praktisch ungenießbar und zäh, aber gerendert werden Ihnen köstliche, zart und großen, die alle durch das Spiel mit Marinaden, Länge der Garzeit und Temperaturen. Und dlb , erklärte es gut, dass ein Mensch, der liebt, Marmorierung im Fleisch möglicherweise nicht in der Lage zu tragen schlanker, Trockner Stück steak.

Sie klingen vielleicht, dass Sie nur ein bisschen gelangweilt von Ihrem eigenen zu Kochen, ich weiß, bekomme ich in einer Furche und möchte ein 'hervorragend zubereiteten und herrlich leckeren braten oder prime rib, aber es ist nicht außerhalb eurer Reichweite! Spielen in der Küche!

+442
jdhaar 03.08.2012, 20:21:16

Ich bin mit 200g Mehl zu Brot, 50 G Weizenvollkornmehl , 50 G Allzweck-Mehl und 60g Roggen. Ich add 2.25 TL Hefe, 2tsp Meer Salz und 1,5 Tassen gefiltertes Leitungswasser.

Ich gehen lassen oder über Nacht mindestens 9 Stunden. Ich finde, dass es gestiegen comp,etely, hat aber zu sinken begann, durch die Zeit, Im bereit, zu Backen.

Ich Dampf es in einem Niederländisch-Ofen für 30 Minuten bei 450, dann entdecken Sie es für 40 Minuten wieder bei 450. Aber es macht mein Laib-Kruste zu hart auf den Boden, und mein Messer ein wenig klebrig. Wie sollte ich das zwicken??

+423
Adaptabi 26.04.2017, 11:48:29

Eine Sache, die sehr wichtig sein wird, ist eine gute Versorgung mit frischem Fisch. und dies kann ziemlich schwierig sein. In St Louis, versuchen Sie Bob ' s Seafood nur 170 und Olivenöl. Sie liefern eine Reihe von restaurants in der Umgebung.

Übrigens, ich bin nicht verbunden mit Bob ' s! Sie sind einfach nur gut.

+418
DiegoH3xx 13.02.2019, 08:43:37

Hier ist meine Mama ' s Rezept für das, was Sie genannt Cheese & Onion Pie, das war einer meiner Favoriten als Kind, und ich weiterhin gelegentlich zu diesem Tag.

  • Kochen Sie einige gehackte Kartoffeln, bis Sie weich sind.
  • Abgießen, Milch und butter und zerstampfen Sie Sie.
  • Geriebenen Käse und fein gehackte rote Zwiebel und mischen. Etwa zwei Drittel Kartoffeln, ein Drittel Käse & Zwiebel.
  • Übertragen Sie in eine Schüssel.
  • Cover mit Gebäck (ich betrügen und verwenden Sie fertige Backwaren, sorry)
  • Backen Sie im Ofen für etwa 35 Minuten.

Das funktioniert sehr gut. Über die Jahre habe ich experimentierte mit verschiedenen Arten von Käse, und auch Dinge wie schwarzer Pfeffer und Knoblauch.

Allerdings, wenn ich friere, ist es nicht Auftauen sehr gut. Es kommt zu wässrig und mit viel weniger Geschmack.

Ich habe versucht, verlassen Sie es zum Auftauen auf Raumtemperatur Auftauen schnell in der Mikrowelle, und setzen Sie Sie gerade in den Ofen gefroren. Das Endergebnis ist das gleiche.

Ich habe auch versucht, verlassen Sie den Teig aus und nur das einfrieren der Mischung.

Es gibt zwei Probleme mit dem einfrieren ist es:- Die wässrige textur und den Geschmack. Sind Sie verbunden?

Kann ich irgendetwas tun, damit es eignen sich zum einfrieren?

Um es klarzustellen: ich mache einen großen Kuchen, servieren die Hälfte und frieren Sie die andere Hälfte. Ich mache es nicht speziell nur um in den Gefrierschrank.

+370
Rob 13.03.2018, 13:52:33

Ich habe festgestellt, dass, wenn Sie frisch gut, mais, Kochen Sie es für so weniger Zeit, die macht es Geschmack viel besser. Ich habe festgestellt, dass nach nur etwa 3 Minuten (ich benutze die "Dampf in ein wenig Wasser" - Methode) ist es am besten. Am Anfang war ich nervös, aber jetzt 10 Minuten fühlt sich wie ungeheure übertrieben!

+361
Kangarooo 10.10.2019, 07:31:38

Ich bin allergisch auf mullosk und Schalentiere, aber auch die Verwendung der thai-Fisch-sauce mit kein problem. Ich habe gegessen seskatchuan Rindfleisch zu und hatte kein Problem.(dies ist enthalten soll, oyster sauce) wenn du am Anfang deiner Allergie, kannst du noch dies versuchen. Verwenden Sie keine Indonesische garnelenpaste, es wird eine Reaktion auslösen, sicher. Ich habe allergisch seit über zehn Jahren jetzt, und bekommen Sie eine Reaktion, die von selbst leichte bits mullosk oder Schalentiere, aber Fisch-sauce ist ok. Hoffe, das hilft.

+263
user36128 09.02.2017, 02:18:22

Tun Sie wirklich wollen, dies zu tun? Die Gemüse verlieren Wasser, verliert es Saft und ein Teil des sabor. Besonders in den Kühlschrank, wo die Luft mehr trocken ist. Könnten Sie spezielle Abteilungen in einigen Kühlschränken, die dieses problem lösen und dazu neigen, halten Feuchtigkeit (einige teure Kühlschränke haben es), so dass die Lebensmittel nicht ausgetrocknet. Ich würde nicht empfehlen, das einfrieren überhaupt.

Trotzdem, die Oberfläche der Gemüse-Stücke ziehen und trocken werden. Auch wenn es noch Wasser in die Stücke, die angezogene Oberfläche wird nicht zulassen, loslassen, seinen Geschmack beim Kochen, als mit frisch geschnittenen Gemüse.

+231
Hanxi Sun 02.05.2013, 21:42:53

Jahren, einer meiner Mitbewohner hatte einen Reiskocher.

Auch wenn Sie es nur für Reis und nicht als ein multi-tasker, es ist sehr bequem. Wenn Sie regelmäßig Reis Kochen (einmal pro Woche oder mehr), ein low-end-Reis-Kocher ist eine gute Investition. Wenn Sie Kochen Reis fast jede Nacht, dann ein high-end kann man durchaus eine gute Investition.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, zu Kochen Reis (den es zu Gummibärchen, bleibt immer hart, gelegentlich brennt auf den Boden des Topfes), dann eine low-end kann man immer noch eine gute Investition, denn es macht das Kochen von Reis in der Nähe idiotensicher. (es war ein guter Kauf für Billy, denn er war halb blind, so könnte er nur werfen Dinge und vergessen Sie es)

Alle, dass gesagt wird, die ich nicht besitze ... aber ich habe darüber nachgedacht. Ich bin wirklich darauf warten, bis jemand macht sich die smart-crock-pot, der eine Reis / steamer legen. (Sie können nicht den Topf, als es hält zu viel Wärme, so dass die 'smart' - Logik nicht funktionieren würde ... aber den Reiskocher smarts könnte helfen, verringern die Chancen auf eine langsame Herd Kochen trocken)

+180
Ramesh Potti 31.05.2017, 08:31:39

Ich bin gekommen, über eine Reihe von Rezepten (die jüngste war diese), die deuten verschiedene Kombinationen der Zugabe von heißem geschmolzenen Schokolade zu einer Mischung, die Eier enthalten.

Das problem, das ich hier habe, ist, dass wenn ich lassen Sie die Schokolade Mischung gehen kalt, es härtet aus und kann nicht vermischt werden, und wenn ich nicht, es kocht die Eier. Ich habe versucht, das rühren der Mischung, wie die Schokolade Hinzugefügt wird, das scheint die häufigste Vorschlag, aber es macht keinen Unterschied. Kann mir jemand andere Methoden das zu vermeiden, Rührei-Kuchen?

+168
Dino Biancolini 08.11.2016, 06:53:42

Ich bin auf der Suche, um gnocchi. Lydia Bastianich sagt in Ihrem Kochbuch, dass wir sollten die Kartoffeln Kochen. Bryan Talbot meint, wir sollten zu Backen mit ein wenig Salz.

+22
kpole cthre 07.05.2012, 09:51:09

Meine Mama hat immer mochte, hausgemachten Joghurt, aber das große problem mit ihm hat, war die Tatsache, dass es mehr Sauer über die Zeit. In der Nacht nach macht Sie es der Geschmack ist in der Regel eine perfekte balance zwischen Cremigkeit und Säure (sehr viel wie der Geschmack von vielen Supermarkt griechisches Joghurt).

Das problem ist nur, dass in der Erwägung, dass Supermarkt-Joghurts Aromen ändern sich nicht, unsere hausgemachten Geschmack hat, und wir haben keine Ahnung, was wir tun können, um es zu stoppen, es zu tun. Irgendwelche Ideen, bitte?

+16
Kurt Schmidt 25.04.2014, 05:50:48

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