Kann ich einfrieren (ungebrannten) pate a choux?

Ich halte es in den Gefrierschrank ohne Probleme für Tage? Wochen? Monate?

+331
Cam Sturic 16.02.2019, 00:36:15
40 Antworten

Sie können hinzufügen, etwas Essig und heißes Wasser, es sollte den trick tun. Lassen Sie es für etwa eine Stunde, und das heiße Wasser ist der wichtige Teil. Ich Putze so ziemlich alles in dieser Weise, weil es natürlich und sauber. Wenn dies nicht funktioniert, versuchen Sie, Kochen Sie die Lösung.

+923
Shan Chen 03 февр. '09 в 4:24

Wenn ich braten den Fisch es ist nicht scharf oder knusprig. Ich marinieren Sie es mit Fisch masala, Zitronensaft und Knoblauch-paste für 2 bis 3 Stunden. Wie lange soll ich marinieren bekommen eine knusprige und würzige Finale Produkt?

+917
Kai Phy 13.12.2013, 01:50:48

Kochen von Fleisch durch die Zeit ist schlecht beraten, ob auf dem grill oder im Backofen.

Stattdessen sollten Sie Kochen vom gewünschten Ergebnis, welche die Letzte interne Temperatur. Schweinefleisch ist fertig, rund 155 F / 68 C, so sollten Sie braten es in den Ofen, bis es nur ein paar Grad unterhalb der soll-Temperatur, gemessen durch ein instant-Lesen-oder Sonde-thermometer, eingefügt in das Dickicht Teil der Lende.

Mit einer 400-F / 200 C Ofen, der ist vermutlich etwas weniger als eine Stunde, abhängig von der Größe und Form der bestimmten Lende, die Sie haben, aber die interne Temperatur ist, was wird Ihnen sagen, es ist wirklich getan.

Hinweis: möchten Sie vielleicht, um es zu entfernen aus dem Ofen, wenn es ein paar Grad vor der Zieltemperatur, und ermöglichen so genannte carry-over Kochen bringen, den rest des Weges, so lassen Sie es ruhen. Persönlich, ich mag mein Schweinefleisch ein wenig mehr gemacht, damit ich aufhören zu rösten, wenn es registriert, 155 F, und lassen Sie es tragen über ein paar mehr Grad.

+914
MapleSyrup 24.12.2013, 14:03:14

Meine Kinder lieben diese Art von Gemüse-quiche (mit etwas Schinken und Oliven sowie).

+875
Armstrong 22.09.2017, 06:31:47

Zeit...Lasagne muss, darf für eine Weile ruhen, bevor Sie dienen. Mindestens eine Stunde. Wenn Sie versuchen, es zu dienen, direkt aus dem Ofen wird es schieben alle mehr auf Sie. Zeit wird es erlauben, die Käse und andere Abfüllen bis zum fest ein wenig zu geben, Ihnen die verschiedenen "Schichten", die Sie wollen, um zu sehen, aus einem herkömmlichen Lasagne. Ich würde sogar empfehlen, machen Sie Ihre Lasagne der Tag, bevor Sie planen, es zu dienen, und kühlen Sie es über Nacht und Aufwärmen, kurz bevor service.

+862
netchkin 14.08.2013, 08:01:05

Ruiniert meine hausgemachten cole slaw Salat mit 2 gehackte gelbe Zwiebeln...sehr Sauer und schlechte nach Geschmack. Rezept fordert für die Zwiebeln. Wie kann ich nicht ruinieren den Salat das nächste mal mit den Zwiebeln?

+823
h t 5 24.12.2017, 04:44:17

Ein mille-feuille (oder tompouce) ist ein Gebäck, bestehend aus Schichten von Blätterteig mit Konditorcreme in-zwischen (siehe diese , wenn Sie es nicht wissen).

Wenn Sie kaufen es in einem Gebäck-Shop finde ich, dass die Glasierte Oberseite ist einzigartig für dieses Gebäck. Rezepte online, die mir sagen, dass er Konditor Zucker und Eiweiß, aber ich denke, es ist etwas anderes. Es ist solide, aber weich. Sie können sehen, Ihre zahn-print in es. Es ist weiß und süß. Ich kann nicht genau erklären, wie es unterscheidet sich von der normalen Eiweiß/Zucker, Puderzucker, aber meiner Meinung nach wirkt es.

Hat jemand eine Ahnung, was ich Rede? Wissen Sie, was ' s in it? Oder ist es nur ein basic-Eiweiß/Zucker-Glasur, und mein Geist spielen tricks auf mich?

+805
Anil Jaywsal 17.10.2017, 14:51:57

Etwas einfacher das Rezept, desto größer ist die Haltbarkeit. Ich erstellen und zu verkaufen hot Saucen hier in Chicago für VK Städtischen Betriebe. Wir haben eine Reine Geist-Pfeffer-sauce, die ist buchstäblich Geist Paprika gebraten in Pflanzenöl und dann verarbeitet mit gleichen teilen Essig. Die 50/50-Verhältnis sorgt dafür, dass nichts jemals Kompromisse die Integrität dieser sauce. (innerhalb Grund) ich habe bemerkt, dass die Sicherheit der hot Saucen wie bei allen Saucen ist direkt bezogen auf die Vielfalt und Zusammensetzung der sauce. Mehr Obst und Zucker, die größer die Gefahr des verderbs, der auch ohne Kühlung. Es ist eine chance, die Trennung in einige der einfacheren Saucen, aber diese nur selten Einfluss auf den eigentlichen Geschmack und die Sicherheit der sauce. Geben Sie der Flasche einen guten schütteln und genießen.

+793
opticonizzle 04.06.2018, 22:27:10

Die meisten Fette Arbeit (dies ist der Grund, warum Kakao-butter-arbeiten) die meisten Leute empfehlen, Crisco, aber eine kleine Menge von low-aromatisierte öl (oder aromatisiert, für diese Angelegenheit) ist in Ordnung.

Ich mag ganache so persönlich extra dicken Doppel-Creme tut es für mich.

So oder so ist es einfacher, um später mehr als aus! Beginnen Sie mit ein wenig.

+789
Paranoid Nemo 26.05.2014, 01:24:30

Ich habe mehrere Rezepte, die rufen Sie für Safran. Natürlich, Sie alle sagen, setzen Sie den Safran in etwas Wasser zu extrahieren, die Geschmack, so dass es breitet sich gleichmäßig in der Schale. Jedoch gibt es keine Erwähnung von der Temperatur des Wassers.

Sollte dies kochendem Wasser? Kaltes Wasser? heißes oder warmes Wasser? Ich weiß, dass heißer Wasser bewirkt, dass die Extraktion schneller sein, aber wird es auch Schäden an den Safran und seinen Geschmack?

+786
user2575609 23.07.2018, 20:09:07

Hefe stirbt bei etwa 130-140F.

Das Brot ist fertig, Backen bei 200F oder so.

Fast alle Hefe tot ist, wenn das Brot fertig ist.

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Ich schrieb "fast", weil im Zusammenhang mit Kochen nichts ist jemals 100%. Nicht alle Alkohol kocht es ab einer sauce. Nicht alle Mikroben getötet werden. Etc.

Je länger und heißer Kochen Sie die mehr getötet werden, bis es gibt zu wenige ein Problem zu sein. Wir sind dann zufrieden, wenn 99,99% der Bakterien oder Hefe tot sind - aber es gibt immer ein paar, die überleben.

Als ein Beispiel - die russische Kwas wird gemacht, indem man gut geröstetes Schwarzbrot in Wasser mit ein wenig Zucker, bis es mit Kohlensäure. Es ist genug Hefe am Leben in der Brot auch nach dem Backen und gut Toasten.

+769
Blimp888 04.06.2017, 09:25:16

die besten Anzac Kekse meine Kinder und ich hatten, wurden mit besan Mehl.

+764
Nithin Hashim 29.03.2010, 08:53:24

Ich bin müde, der Verwendung von Konserven Brühe/stock und würde gerne zu meinem eigenen zu machen - irgendwelche Vorschläge, um die richtige Technik und die Teile zu verwenden?

+757
emiraslan 29.10.2015, 03:26:03

Es sei denn, Sie schneiden einige Ecken... Nein, es ist die Zeit. Grund, warum ich wählte andere Wüsten (oder lassen Sie andere Menschen tun es für mich xD). Versuchen Sie, diese eine, die es funktioniert, ist eine etwas andere Art und Weise.

+720
Artkin 20.09.2019, 03:40:16

Ich habe erst vor kurzem entdeckt, dass gekochte Lebensmittel sollten nicht gelassen werden bei Raumtemperatur für mehr als 2/4 Stunden.

Ich lebte in einem tropischen Land, die warm und feucht und ich wurden erwachsen Essen Links über Sie gekochte Lebensmittel(Fleisch, Reis, Brot, Milchprodukte und Links bei 30 ° C für mehr als 6 Stunden) ohne Probleme. In der Tat ist es sehr normal, die Leute in meinem Land.

Also meine Frage ist die 2/4 Stunden nur ein strenger guide für kommerzielle food-Verkäufer? Wie kommen die Menschen in meinem Land haben keine Probleme mit übrig gebliebenen Lebensmitteln? Ist diese Gewohnheit eine Stille killer, die nur ausbricht, wenn wir alt werden?

+695
MD Sayem Ahmed 15.06.2013, 19:17:21

Nicht sicher, warum dies passiert immer wieder. Ich habe gelesen, dass das mischen das Eigelb ist wichtig und ich mischen, bis die Farbe wird heller.

In den Ofen, es wächst sehr hoch, ungefähr 20 Minuten nach dem start, sondern beginnt zusammenzubrechen, dass nach. Einmal genommen aus dem Ofen und auf den Kopf gestellt es immer noch sinkt auf sich selbst und wird auf ungefähr der gleichen Höhe wie die Pfanne

+656
Vishal Tarkar 26.03.2017, 02:42:03

Sie könnte gegeben haben, die Antwort in Ihrer Frage. Wenn das Gerät verwendet werden, wie ein Dampfer, dann gibt es genug Raum an der Unterseite der Topf zum dämpfen. Wie viel ist genug? Es gibt zwei Dinge zu beachten:

  1. Der untere Abschnitt sollte halt genug Flüssigkeit, dass es keine Bedenken über das Kochen der Topf trocken für alles, was Sie wollen Dampf. Mehr Dampf-Elemente enthalten Muscheln, HUMMER, oder tamales.

  2. Es sollte etwas 'Luft-Marge", die für Lebensmittel wie tamales oder Brokkoli, so dass das Kochen splatter nicht Rendern das Essen matschig.

Basierend auf FuzzyChef Kommentar, es klingt wie es gibt tools, die Ihre Bedürfnisse besser. Vielleicht ist es Zeit, um Ihre Dampfer auf Craigslist? :)

+622
lol4 10.02.2018, 14:14:21

Der Begriff Gewürzen, die auf Lebensmittel-Etiketten decken eine sehr Breite Palette von Inhaltsstoffen aus. Dieser Allgemeine Begriff ist nur zulässig, wenn die Zutat in kleiner Menge und nicht ein wesentlicher Bestandteil des Produkts. Gewürze können jede Gemüse-sourced material, das verwendet wird, für den Geschmack oder die arroma. Gewürze können ganz oder gemahlen, kann trocken oder frisch.

Für details schauen Sie auf diese Seite auf der FDA-website:

DEFINITIONEN: 1. GEWÜRZE - Allgemeine Definition - Aromatischen pflanzlichen Substanzen, im ganzen, gebrochenen, oder gemahlener form, deren wesentliche Funktion in Lebensmitteln Gewürz eher als die Ernährung. Sie sind wahr, zu benennen und aus Ihnen kein Teil des flüchtigen öl oder anderen Geschmacksverstärkern Prinzip wurde entfernt.

+584
Tony Ruth 15.06.2011, 21:41:49

Die untere Grenze scheint bei 2 bis 4 Tage im Kühlschrank. Die Obergrenze liegt wohl bei 7 bis 10 Tage im Kühlschrank bei weniger als 4°C (32 F) 1


1 Quelle: schweizerische Zeitschrift über die Geflügelzucht. Diese Informationen beziehen sich auf die Lagerung der Eier. Zwei Sätze vor, der text sagt, dass cracked Eier gelagert bei 4°C gekocht werden müssen innerhalb von 48 Stunden anschmiegsam Schweizer Recht. Ich bin mir nicht sicher, ob die Informationen über pasteurisierte Eier ist gedeckt, Schweizer Recht oder ist das nur eine Empfehlung der Artikel-Autor.

+571
Phix 17.03.2014, 09:50:54

Als Teil einer Begrüßungszeremonie, Vize-Präsident Joe Biden, aßen eine bestimmte Art von Brot, Salz und Brot Zeremonie von den sehr gastfreundlichen Ukrainer, die im Juli 2009.. Es war nicht Ihr täglich Brot, obwohl - es war sehr aufwendig.

was ist der name von diesem Brot?

White House image of Joe Biden with bread

+563
Ivana Leo 08.12.2017, 00:32:24

Sie können versuchen, ein Pate fermentee. Dies ist im wesentlichen eine Paste, die Sie verlassen, um zu beweisen, übernachtung. Es ist, wie die meisten Französisch Brot gemacht wird. Sie machen einfach die Hälfte einer charge von Teig, lassen Sie es über Nacht, dann die andere Hälfte und kneten der PF durch. Während der Geschmack ist nicht ganz so Sauer wie Sauerteig, es hat ein bisschen mehr von einem Geschmack als der "normale" Brot.

Sie könnten auch versuchen eine langsame, 2 oder 3-Tages beweisen in den Kühlschrank für jede Brot-Teig.

+547
Gari 14.01.2016, 04:13:59

Ich versuche, mich Custard Bun folgenden Anweisungen aus :

Wie man Vanillepudding Brötchen - Milch-Eigelb-Brötchen

Alles geht gut, außer die Farbe, die den Teig und die Brötchen. Ich kann es nicht so weiß wie es aussieht in den Bildern. Sowohl der Teig und die Brötchen, die ich weiß, aber doch ein bisschen golden.

Was macht die Brötchen so weiß? Irgendeine Idee, was Schritt, den ich machen könnte, falsch ist und von denen die wenig golden bun?

Danke

+547
aneuryzm 26.02.2017, 19:02:55

Ich habe gefallenen in Liebe mit America ' s Test Kitchen das Rezept für Zitronen-Käsekuchen. Animal crackers in einer Krume Kruste...wer weiß? Es ist wirklich gut. Ich schaffte es gerade zum zweiten mal als Geburtstagsgeschenk für einen Freund. Ich wollte nicht zu einem Teil mit meinem springform, so dass ich schneiden Sie Ihre Käsekuchen und verpackt es in einem Kunststoff ausgekleidet pizza-box. Als ich fertig war, die Hälfte der Kruste stecken blieb, um die Basis der Pfanne. Was für eine Schande, wie das ist eine wirklich gute Kruste. Es war wie jedes schneiden Sie in Scheiben geschnitten über die base verlassen eine dünne Schicht aus Kruste hinter sich und eine dünne Schicht befestigt, um den Käsekuchen. Es fiel mir ein, daß es hätte eine ganze Menge besser, wenn ich verwendet hatte Pergamentpapier geschnitten, um zu passen, die Basis der Pfanne und dann übertragen Sie das ganze Käsekuchen auf einmal. Dass die Spaltung der Kruste geschah, als ich das erste mal gemacht, ich mache das Rezept auch. Ich habe noch nie einen Krümel-Kruste-Rezept, das verwendet, Pergament, aber jetzt es scheint wie ein Kinderspiel - so sehr, dass ich mich Frage, ob ich fehlt einen wichtigen Punkt. Gibt es einen Grund, dies in der Regel nicht getan? Wissen Sie oder können Sie aus irgendeinem Grund denken, dass es nicht funktionieren würde?

+535
Skobka228 21.05.2012, 17:37:00

Danke, Andrew, für Ihre Antwort und link. In der Zwischenzeit habe ich beschlossen, zu versuchen und sehen für mich. Ich habe einige Buchweizen auf einer flachen Oberfläche in den Ofen für etwa 30 min. Ich nahm die gleiche Menge an Buchweizen und Links, wie es ist. Dann versuchte ich mit dem Fräsen der beiden Partien. Die batch-Ofen ergab Mehl viel schneller als die anderen, unbehandelten Chargen. Eine andere vorgeschlagene Lösung, die ich fand, war,, die Linsen zu Kochen, pürieren Sie die Masse und entwässern vor dem Fräsen. Ich habe noch zu versuchen, diese für mich selbst. Wir werden sehen...

+461
Tuan Pham Anh 03.09.2015, 12:33:36

Der shop, wo ich Milch (homogenisiert, pasteurisiert), ist ziemlich weit von meinem Zuhause. Also ich würde gerne kaufen, um mehr Milch pro Besuch. Würde gerne einige kompetente Beratung über die Lagerung und das handling der zusätzlichen Milch. Wie lange kann ich es sicher nutzen? Würde kochende Milch erhöhen Sie Ihre Kühlschrank-Leben?

Vielen Dank für Ihre Anleitung.

Grüße, Simi

+450
Venture 07.05.2011, 02:55:09

Wirklich, es ist bis zu Ihnen. Ich in der Regel Kochen mir für 4 Stunden, aber Sie können Kochen Sie es länger oder kürzer. Kochen Sie es für eine kurze Zeit, führen zu einem leichteren, weniger geschmackvollen Lager und Kochen für länger führt zu einem dunkleren, reicheren Bestand.

Noch einmal, es gibt keine richtige Antwort, aber ich glaube 1,5 Stunden und 6 Stunden wäre am besten.

+418
Nick Armstrong 07.07.2013, 22:29:34

Ich finde, dass viele Obst-Glasuren kann man diese in die Scheinwerfer. Einfache Zucker-Glasuren mit gezwickt Ergänzungen. Mir vinaigretten werden können einige tolle Saucen für Fleisch, vor allem Schweinefleisch.

+417
Chris Wooddell 22.03.2017, 07:56:50

Meine Frau und ich zu Besuch waren auch einige Freunde, die waren vor kurzem geheiratet und erhielt Erbstück Silber als Hochzeitsgeschenk. Es war offensichtlich, hatte es schon vor kurzem geschliffen, aber auch einige der Stücke noch eine kleine Verfärbung auf Sie. Ist es ok zum Essen aus, oder sollte ich planen Sie eine ärzte-Termin zu bekommen, überprüft aus diesem Grund?

+374
Jeff Morris 07.03.2017, 23:15:55

Ich habe versehentlich stolperte über diesen "trick" vor einer Woche, als ich vergaß, ein baguette, das ich gekauft für eine party und nie benutzt. Es war halb bedeckt (Locker) durch eine Kunststoff-Lebensmittelgeschäft-Tasche. Wenn ich nahm es heraus, nach den Wochen-Frist, die Obere Hälfte (nicht abgedeckt durch Kunststoff -) steinhart war, aber der Teil in der Plastiktüte war noch relativ weich.

Was die biologische mechanik verursachen Kunststoff-Lebensmittelgeschäft-Taschen zu halten Brot länger frisch? Diese F/A beschreibt Lagerung-Methoden, die Kunststoff-Taschen sind eine, aber nicht wirklich erklären, warum es so wie es ist funktioniert.

Ich auch gestolpert, bis dieses video , wo ein Kerl erwähnt, dass er auch hält Brot in Plastiktüten, so dass dies nicht ein Einzelfall ist.

+345
user67598 18.01.2014, 03:19:53

Ich habe mit quickleen-s Edelstahl-Reiniger aus Australien, das ist völlig umweltfreundlich es ist verwendet durch viele hign-end-catering-Unternehmen, weil es entfernen, brennen Flecken und Verfärbungen sowie zu entfernen stecken auf Nahrung.

+342
azk4n 11.05.2011, 19:58:57

Zwei weitere Tipps für eine gute fondue ist, die ich gemacht habe, ohne gruyere:

  1. Würziges fondue mit Ingwer
  2. Blau-Käse-fondue (in der Regel aus einer, aber weicher mit mascarpone) & Weißwein. Hervorragend für Dipps, dunkelbraune Brot und Trauben.
+333
Rogelio Losin 25.07.2010, 01:33:05

Backpapier hat eine Silikon-Beschichtung, um zu verhindern kleben. Wenn Ihr nur beschichtet auf einer Seite (die wachsartige Seite), diese Seite soll die Nahrung berühren.

+274
Yosi Haran 03.06.2018, 10:56:11

Ich habe experimentiert mit Aroma-Olivenöl mit getrockneten Kräutern. Bisher habe ich nur verwendet, getrocknete Kräuter in meinem Hause Infusionen, weil ich gelesen habe eine Reihe von Artikeln, die behaupten, es ist eine Botulismus-Risiko zu verlassen, frischer Knoblauch oder frische Kräuter wie ganze Rosmarin in Olivenöl.

Ich hatte eine Idee, da ich eine Kammer Vakuumierer und ein Einhängethermostat zu legen, die Oliven und den Kräutern in einem Vakuum versiegelten Beutel und ziehen Sie Sie an eine Pasteurisierung Temperatur beim sous vide garen.

Hat jemand gehört, der sous vide-öl-infusion-Techniken? Ist es machbar? Gibt es best practices (Zeit / Temperatur), um den optimalen Geschmack Ergebnisse?

Vielen Dank im Voraus für jede Hilfe, Vorschläge oder Hinweise.

+243
user575151 05.10.2011, 15:39:17

JA, SIE KÖNNEN!!

Wie ich sagte, in der Frage, ich habe dieses Rezept: Joe Gebäck - Julia Child .

Bevor ich begann das experiment habe ich die Schlagsahne Eigelbe mit meinem Handmixer und meine Lebensmittel-Prozessor. Da es anscheinend keinen Unterschied, fuhr ich Fort.

before with mixer with food processor

Das erste Bild war vor der Peitsche, die zweite war geschlagene 5 Minuten mit der Küchenmaschine, das Dritte Bild war geschlagene 5 Minuten mit einem Handrührgerät. Vor Peitschen Sie das Eigelb gemessen, 1/3 Tasse. Beide Peitschen Methoden ergab etwas mehr als 1/2 cup nach der übertragung von dem Eigelb zu einem Messbecher die pleite der größten Blasen.

Während das Eigelb peitschten, ich habe meinen Sirup und zog es aus der Hitze genau 148F, und übertragen es an einen pyrex-Messbecher. Es war der nächste Schritt, sah ich zum ersten mal einen tatsächlichen Vorteil für die Nutzung des food-Prozessor gegen einen stand-mixer. Es gab keine Notwendigkeit, die Maschine zu stoppen, Gießen, wieder zu stoppen, Gießen... ich habe gerade gegossen in einem langsamen stetigen Strom, bis der Sirup aufgenommen wurde. Eine Sache, die ich bemerkt ist, dass es dauerte ewig für die Mischung zu kühlen, so ich wickelte die Schüssel in ein kaltes feuchtes Handtuch.

After incorporating syrup wrapped in towel

HOPPLA! Dies ist nicht geschehen soll!

hardened mixture

Finden Sie das Loch um 2 Uhr? Das ist ein finger-drücken Sie die Taste mark in der noch nicht ganz Coole Mischung. An diesem Punkt dachte ich, ich war toast, aber ich würde so weit gekommen, so dass ich gehalten werde. Ich schaltete die Maschine an, nahm Sie den Deckel ab, und nur darauf gewartet, dass es ganz cool. Wenn die Mischung war ganz cool (fast eine Stunde später), habe ich neu gestartet der Computer und begann zu fallen in die weiche butter. Nach über einen stick habe ich eine butter Messer abkratzen der gehärteten Mischung, die war immer noch die Einhaltung der Klinge und der Unterseite der Schüssel, und machte einfach weiter. Wenn die gehärtete bits aufgelöst (etwa auf halbem Weg durch die butter), ich wechselte von der metal blade, um die Kunststoff-Klinge von meiner Küchenmaschine. Ich sollte beachten Sie zu diesem Punkt, fand ich den gleichen Vorteil für die Lebensmittel-Prozessor hier, wie wenn ich bezog den Sirup, den feed tube und Deckel machte es wirklich einfach, ich hielt nur die Maschine einmal kratzen Sie hinunter die Seiten.

OOH! Es beginnt zu schauen, wie Buttercreme!

completed peak on whisk peaks in bowl

Die Gipfel in der Schüssel erstellt wurden sicking in dem Schneebesen und ziehen Sie es heraus. Da die Kamera gab mir eine harte Zeit, die Bilder von Spitzen, die waren tatsächlich 10 Minuten nach dem Gipfel erstellt wurden.

An dieser Stelle die Glasur war köstlich und eine perfekte Beständigkeit gegenüber frost cupcakes, indem Sie die dip-und twist-Methode. Da das, was ich wirklich wollte, zu tun ist, verwenden Sie es als Füllung, nahm ich SAJ14SAJ Rat und gab es ein 3-Minuten-Peitsche mit meinem Handmixer. Das hat es geben, eine etwas matte Oberfläche und ein bisschen mehr Struktur.

Der Beweis des Puddings ist im Essen. EEK ist, dass ein BOXED Kuchen?? <hängt Kopf in Scham> ich kühl Unterste Schicht mit der Füllung (die natürlich deutlich verfestigt sich die Füllung), bevor die Obere Schicht, dann lass ich die ganze Sache gekommen, um Raumtemperatur, mattiert den Kuchen, gekühlte, und glättete die Glasur mit einem heißen Spachtel.

Die Glasur Schokolade in das endgültige Bild wurde gemacht mit den experimentellen Buttercreme gemischt mit geschmolzener Zartbitterschokolade und Puderzucker.

unfrosted layers filling layer completed cake

Ich glaube nicht, dass werde ich ersetzt habe mein stand-mixer für die nächste Zeit will ich mit Buttercreme, aber meine Ergebnisse mit diesem experiment sind, so dass ich denke, ich werde es wieder tun. Das einzige, was ich tun werde, das nächste mal anders ist, höre ich auf Verarbeitung alle 3 Minuten während der Kühlung der Bühne, entfernen Sie den Deckel, und im Kühlschrank für 2 Minuten, wiederholen, bis die Mischung ist cool. Das war der einzige Punkt, an dem ich immer mehr als optimistisch. Wenn ich es wieder tun, ich werde aktualisieren mit den Ergebnissen der verfahrenstechnischen ändern.

+200
Praneeth Reddy 11.08.2010, 22:08:40

In den letzten paar Monaten, mein Lebensmittelgeschäft hat angefangen zu verkaufen, Bauernhof Angehoben Lachs und trennen Sie es von der "Wilden" Lachs. Einen Unterschied in der Küche, diese beiden, die ich beachten sollte?

+177
Rob Deary 02.06.2014, 10:50:52

Ich weiß, Sie haben bereits eine Antwort, die Sie gepflückt und noch viele gute Ideen, würde ich mag, um eine weitere hinzuzufügen, um diese lange Liste an guten Ideen. Was ich tun ist, schneiden Sie den Kuchen in Stücke schneiden über einen halben Zoll dick oder so, und ob es eine Runde, quadratische oder rechteckige Kuchen. Ich Schneide die Stücke etwa 2 Zoll von 3 Zoll. Dann legte ich Sie auf ein Backblech auf 300 Grad F und Kochen, bis Sie schön und trocken, es dauert etwa 30 Minuten. Ich würde prüfen, ob in 15 Minuten umdrehen und sehen, wie hart Sie sind und auch schmecken. Stellen Sie Ihre timer auf, so dass Sie nicht vergessen und möchten Sie vielleicht, um es zu starten bei 250 Grad F. Nehmen Sie Sie heraus, wenn Sie getrocknet und knusprig und lassen Sie Sie abkühlen auf ein Backblech. Dann können Sie etwas Puderzucker oder Kakao ist oder nicht. Glauben Sie mir wenn ich Ihnen sage, verschwinden Sie so schnell auf einem Teller in der Küche Fragen Sie sich, ob Sie überhaupt an alle. Viel Glück

+163
Kisunminttu 02.05.2018, 22:43:17

Das beste, was ich kann erraten ist, dass dieses dessert ist in der Tat eine geschichtete Torte.
(oder andere frei stehende gebackenen Pudding, nehme ich an).

Es gibt viele Rezepte für Frucht-Wähen, einschließlich Früchte der Leidenschaft (mit oder ohne lime juice), Zitrone -, Himbeer -, und anderen. In diesem Fall werden die einzelnen Rezepten wäre der Schlüssel zu suchen, anstatt die gesamte Konfektion - sobald der Pudding-Mischungen gemacht wurden, wäre es nicht unmöglich, irgendwie die Schicht in einzelne Formen vor der Einstellung, für eine ähnliche Wirkung, wie Sie es beschreiben. Sehr beeindruckend in einem restaurant, und effizient genug an Zeit und Mühe, wenn Sie können Chargen von jeder Creme, da Sie am Ende machen die vielen einzelnen Teile.

In jedem Fall würden Sie wahrscheinlich haben, um Rezepte zu finden, für die Maracuja-Torte (Sie können überprüfen für Kalk-Saft, oder nicht, wie Sie es vorziehen), und entweder einfach finden, ein Rezept, das Sie mögen, oder langsam zwicken entsprechen dem Geschmack, auf den Sie sich erinnern.

Nur Beispiele zu geben - hier ist man für Maracuja-Zitronen-Torte, hier ist ein weicher, aber lecker Suche keine Koch-version, Diese man behauptet, eine intensiv genug Geschmack, um nicht brauchen, Vanille (ganz der Forderung), Hier ist man mit Kalk in das Rezept. Dies ist völlig unterschiedliche Aromen, aber zeigt ein Beispiel eines geschichteten Torte Gelee. Ein Gebäck Fall, kann weggelassen werden (oder Umgekehrt, zugegeben), der flan noch gekocht und eingestellt. Karamell kann weggelassen werden, gegebenenfalls ersetzt durch (Frucht -) Sirup nach dem Kochen, wenn gewünscht.

Natürlich, wie nah das kommt auf deine Erwartungen hängt davon ab, welches Rezept Sie beginnen mit und Ihre gewünschten Ergebnisse, aber ich hatte einige Gedanken über tweaking-Rezepte, die Ihrer Beschreibung entsprechen - keine Garantien, es ist meist spekulativ. Es klingt wie das dessert von dir war ziemlich steif, wenn es war vergleichbar mit einem brownie - ein höherer Anteil von ei wird ein flan steifer, offensichtlich Flüssigkeiten, machen es weicher und lockerer. Mit einem Rezept-Hexe enthält Zellstoff (glatt püriert, Konsistenz) wird wahrscheinlich zu einem dickeren Ende führen, als man nur gewürzt mit dem Saft aus. Mit Creme vs Kondensmilch vs Käse-Sahne oder Eigelb vs Eier sollten helfen, zwicken, Reich und weich versus fester und trockener.

Einige Rezepte sind verdickt mit Gelatine, und es kann möglich sein, weiter zu verdicken das Rezept mit der Stärke oder auch Mehl (wenn es am Ende gut gekocht) zu machen, ein Teig, der Sie ein wenig weiter Weg von den meisten flan Rezepte, aber könnte helfen, wenn die textur nicht ganz das, was Sie wollte.

+129
user2994651 04.06.2016, 11:46:48

Menschen wurden durch das Essen von Fisch als "nicht-Fleisch", lange bevor die Vegetarische Gesellschaft wurde nie gebildet. Religion, insbesondere das Christentum, war ebenso geprägt von diesem kulturellen "Fehler". In der Tat, in Japan, wo das Christentum wurde nicht eingeführt, bis Mitte 1500, Fisch ist schon als nicht-Fleisch durch die dominierenden Religionen in Japan, zen-Buddhismus und Shintoismus. Bis zu diesem Tag, Fisch und Meere Lebensmittel sind immer noch als "nicht-Fleisch" durch viele Kulturen.Hoffe, das hilft

+103
MerklT 03.05.2018, 08:14:27

Oft sind die Gerichte, die ich bin am meisten darüber enttäuscht, am Ende wird ein hit mit meiner Familie. Es ist fast, als ob unsere Geschmäcker Kontrast zueinander.

Da, wie kann ich etwas Kochen, das beruhigt den Himmel, das ist nicht meine eigene, und vor allem eine, schätzt Aromen und Texturen, die ich nicht mag? Ein großer Teil des Kochens ist die Anpassung auf dem Weg nach Präferenz, und es ist schwer, wenn was auch immer Vorliebe, mit der Sie arbeiten (Ihre eigenen) nicht relevant ist (beim Kochen für andere).

+44
AKAMPA DALLEN 30.07.2016, 19:03:59

Vor vielen Jahren (mindestens 50), meine Liebe, Babuska und Tante verwendet, um etwas als "Kozenach" an Silvester. Um Mitternacht unsere ganze Familie würde trinken Champagner und Essen Sie diese wunderbare Wüste. Das desert Bestand aus den besten und frischesten Honig rein mein Vater finden konnte von seinen Imker, Freunde und Walnüsse, die wir alle brechen würde vorsichtig öffnen, damit nicht zu Holen Sie sich die Muscheln in. Die Frauen bereiten würde, diese 2 Zutaten durch das Kochen Sie zusammen und verbreiten Sie auf viele Platten, weil jeder aß das, wie es war die beste Sache in der Welt, es war.

Ich habe überall gesucht im internet für Rezepte, Freunde gefragt, in die Kirche gegangen, konnte aber nichts finden. Hat jemand eine Ahnung oder hat das jemand erlebt diese wunderbare süße meiner kindheit namens "Kozenach"? Habe ich nicht den richtigen Namen? Gibt es etwas anderes wie diesem könnte ich suchen?

Dies war ein Russisches Gericht, aber Menschen von verschiedenen Ethnien (Armenier, Russen, deutschen usw.,) auch haben es sehr genossen. Ich habe versucht zu finden, die älteren Frauen, die noch am Leben sind, die es gemacht haben, aber leider Ihre Berührungen und Speicher gibt es nicht. Es ist das gleiche für hausgemachte "halva", was völlig und leider nicht die gleichen, die in Geschäften verkauft, pre-made oder sogar in den Läden. Ich verwendet, um diese aber wieder, mein Gedächtnis und meine eigenen Rezepte sind verloren (dieses Rezept ist grundsätzlich die Herstellung einer Mehlschwitze und hinzufügen von Zucker, Wasser).

+16
JKN 22.01.2014, 17:38:02
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