Sollte ich reinigen Sie die Pfanne zwischen Chargen von browning

Ich bin ein Befürworter von browning Fleisch bei hoher Temperatur, um die maillard-Reaktion vor, was die verbleibenden Kochen Schritte es sein kann. Ich in der Regel verwenden Sie eine große Edelstahl-Pfanne und eine Menge der Nahrung, die klein genug sind, so dass einmal Hinzugefügt, die Pfanne nicht zu sehr abkühlt überhaupt. In den Fällen, wenn ich nur eine batch-Braun, die ich am Ende deglazing die Pfanne geben und den fond aus dem browning endet das mischen mit etwas Flüssigkeit für eine sauce, die in späteren Kochen Stufen, und das funktioniert gut!

Aber wenn ich viel Fleisch zu Braun ich dies immer in Chargen zu vermeiden, die Pfanne abkühlen und das Fleisch dämpfen anstelle von browning durch über Verdrängung. Meine große Frage ist: sollte ich reinigen Sie die Pfanne zwischen den Chargen? Tun die Menschen das?

Ich finde, dass zwischen den Chargen, die ich mag, um die Hitze zurück bis vor zu lassen, das rohe Fleisch hit the pan. Es ist während dieser Nacherwärmung, die Reste der Nahrung aus vorhergehenden Chargen können zu brennen beginnen, die Probleme verursacht.

Manchmal mit festen Fleisch, den fond ist minimal oder nicht zu hart zu kratzen. Vor kurzem mit einigen Boden-Schweinefleisch ich hatte eine wirklich harte Zeit, die Vermeidung von brennen und Rauchen zwischen den Chargen. Was tun die Menschen empfehlen? Sollte ich behalte mir das öl aus der Pfanne, nehmen Sie sich die Zeit, um abkratzen teilweise verkocht gern (vielleicht sogar waschen), so dass ich es schön und heiß wieder (re-Zugabe des öls), ohne sich Gedanken über brennen und ruinieren den Geschmack und das Rauchen in der Küche in den Prozess?

+841
6006604 17.11.2015, 12:08:28
30 Antworten

Ich fand diese Seite nützlich.

Selbst verwende ich ein 20cm Kochmesser für die meisten Aufgaben. Es ist entworfen, um Allgemeine Zwecke. Denken Sie daran, es muss geschärft werden von Zeit zu Zeit. Und es muss scharf sein.

Für einige Dinge (z.B. Tomaten schneiden), ein kleines Messer mit Wellenschliff ist gut, aber einen wirklich scharfen geraden Messer wird auch funktionieren.

Die nur andere Messer, die ich regelmäßig benutze, ist ein Brot-Messer.

+973
iOi 03 февр. '09 в 4:24

Ich mag die Zugabe von Kalk in die Türkei burgers, in der Regel mit Salz und Pfeffer würzen. Es hilft, halten Sie feucht und fügt einen schönen, frischen Geschmack.

Einer meiner Lieblings-Puten-Burger ist Rachel Ray, der Türkei Loco Burger -- http://www.rachaelray.com/recipe.php?recipe_id=1315

Auch Ihr spanakopita-Burger mit Spinat und feta sind Super. (Ich kann nicht den link posten, aber schalten Sie die recipe_id um 155 auf den obigen link).

+970
amohammad 24.10.2010, 00:57:27

Dieser tag sollte genutzt werden für Fragen, die über grundlegende Konzepte Geschmack, wie zu verbessern, zu maskieren, zu beseitigen oder einen bestimmten Geschmack.

Die meisten Fragen, über Essen oder das Kochen sind, bis zu einem gewissen Grad, über Geschmack. Dieser tag sollte nur Hinzugefügt werden, um Fragen über Aroma oder Geschmack in einem bestimmten Kontext, insbesondere diejenigen im Zusammenhang mit der grundlegenden Geschmack und die bekannten Aromen. Fragen über Gewürze müssen nicht diesen tag; die tag bevorzugt wird.

Vermeiden Sie die Verwendung dieses Tags als synonym für die Sorten ("Aromen von X"),.

Vermeiden Sie Fragen: "was geht mit X?" oder "was machen diese besser schmecken?" - diese sind zu breit und werden in der Regel geschlossen.

Fragen über Geschmack muss angemessene Anstrengungen, Sie zu beschreiben, ein bestimmtes Ziel, nicht nur zu Fragen, was gut sein wird. Zum Beispiel, "wie kann ich bringen die Fruchtaromen in diesem Kuchen?" ist gut, aber "was würde gut schmecken auf dem Kuchen?" ist es nicht. Sehen http://meta.cooking.stackexchange.com/questions/1742/can-i-ask-about-recipe-modification-or-flavor-pairings für weitere Informationen.

Auch wenn deine Frage ist, wie man Essen, das hat einen besseren Geschmack, bitte verwenden Sie dieses tag nicht, denn das würde bedeuten, dass alle Fragen auf der Seite fallen unter das rendering der tag bedeutungslos. Verwenden Sie stattdessen den tag nur, wenn die Frage konzentriert sich auf einen sehr spezifischen Geschmack.

+920
user155902 01.03.2019, 01:43:58

Ich habe Fleisch in meinem Kühlschrank, das reicht von ein paar Tagen auf der sell-by-date zu mehreren Monaten. Alles ist schleimig auf touch, aber es stinkt nicht.

Sollte es schleimig werden, Grund genug, um es wegzuwerfen? Ich habe gelesen, dass sliminess und Geruch wurden Möglichkeiten erkennen, wenn das Fleisch schlecht geworden ist.

+895
Usher Xiao 17.05.2010, 21:15:15

Nicht die Frage, die Sie gefragt, aber richtig gemacht tandoori chicken oder Mexikanische chorizo-komplett-Maske-alle anderen Aromen, die Sie Liste. Subbing eine einfache Gegrilltes Hähnchen und Spanische chorizo sorgt für einen schönen herzhaften pizza (in der Tat, ich hatte genau das pizza in der letzten Nacht, ohne chorizo). In diesem Fall einfach weiß, button, oder crimini Pilze (letzteres irgendwann verkauft als "baby portabello") geben wird, eine schöne erdige note, ohne die bank zu brechen. Braten Sie Sie, bevor Sie Sie auf die pizza, für maximalen Geschmack und minimal kaugummiartiges Verhalten.

Wie für Kräuter, basilikum und oregano sind offensichtlich, und nichts anderes ist erforderlich. Majoran und/oder Muskat okay sein würde. Zitronengras interessant wäre aber vielleicht übertrieben.

+833
Igor Kislyuk 10.11.2013, 12:23:23

Ich habe Wasser in einem Edelstahl-Topf und einem Sieb oben auf und setzen Sie den Spinat in ein Sieb, um Dampf für eine leckere quiche, das Wasser aber Braun gedreht.

Warum geschieht dieses?

Ich kenne jemand, der hatte ein ähnliches Problem mit simmering Erbsen, aber mein Fall ist etwas anders. Der Spinat hat nicht das Wasser berühren.

Ich denke, das kochende Wasser noch grün. Vielleicht etwas Spinat brach und tropfte spinachy Güte in das kochende Wasser und verbrannt?

+778
BOUKANDOURA Mhamed 19.09.2012, 11:03:21

Ich begann mit der Herstellung shortbread mit einem 1, 2, 3 Rezept-Methode:

  • eine Tasse Puderzucker
  • zwei Tassen butter
  • 4 Tassen Mehl

Auf halbem Wege merkte ich, dass ich treffen werde, nur etwa 3 Tassen Mehl. Ich fuhr Fort, aber der Teig scheint zu weich und buttrig. Ich kühl es.

Kann ich fügen Sie eine Tasse Mehl mit morgen?

+715
Luke Tomes 12.01.2013, 05:15:28

Ich glaube nicht, dass ein Löffel Zucker, Honig, etc Hinzugefügt, um einen Laib zu ermutigen, die Hefe wird viel von einem Unterschied. Zucker als Konservierungsmittel, aber nur bei ziemlich hohen Konzentrationen, und die Menge, die Sie in Brot ist nicht hoch genug sein.

Meine Erfahrung ist, dass hausgemachtem Brot wird veralten lange, bevor es schimmelt. Ich habe gesehen, Supermarkt Brot schimmeln, aber ich nehme an, das ist, weil Sie einige ziemlich ernste Konservierungsstoffe das bedeutet, dass das Brot hat die Zeit, sich zu entwickeln die Mikroben - sagen wir, eine Woche oder mehr.

Ich denke über Kuchen, das ist so ziemlich eine ultra-süße Brot, und auch die Menge an Zucker, es ist nicht genug, um zu vermeiden, es werde abgestanden. Und wieder geht das veraltete schneller als es geht verschimmelt, zumindest hier im kalten Norden von England.

+686
Sean Harlow 18.02.2012, 13:25:55

Es kann helfen, Sie zu Backen, bei einer höheren Temperatur.

Die Kombination, dass man länger Backen und kommen aus trockeneren scheint mir zu sein, miteinander verbunden, Feuchtigkeit geht verloren, dass zusätzliche Zeit. Eine höhere Temperatur sollte das bedeuten, Sie nehmen sich weniger Zeit zum Backen, die sollte lassen Sie die cookies, bevor Sie Ihre Feuchtigkeit verlieren.

in die gleiche Richtung, ist es möglich, dass der Ofen Kalibrierung ausgeschaltet ist, so kann es helfen, zu überprüfen - dies kann helfen, herauszufinden, Anpassungen für andere Rezepte. Wenn Sie finden können oder leihen Sie ein Backofen-thermometer, das würde helfen.

Letzte Anregung - wenn die cookies sind noch immer zu trocken, auch nach dem spielen mit der Backzeit, können Sie versuchen, tropft Wasser (oder Milch, etc) auf der Oberseite von Ihnen, während des Backens. Die Feuchtigkeit wird verdunsten aus, natürlich, aber es wird verhindert, dass einige der internen verdampfende Feuchtigkeit aus , während es dauert, so dass Sie am Ende mit ein feuchter Produkt. Wenn Sie den Teig, wie von gekauften Mischungen, fügen Sie mehr Wasser, um mit zu beginnen, aber auch die vorgefertigten Teig kann nass unten vor dem Backen (oder während) der mit wenig Schwierigkeiten.

+634
Mihit Gandhi 09.12.2012, 05:46:51

Sebiddychef hat eine ausgezeichnete Reihe von Tipps, wie man weiche cookies zu Hause. Ich dachte, ich hätte die Antwort der andere Teil deiner Frage, nämlich "Wie die großen Firmen wie Otis Spunkmeier und Frau Felder macht die ewig weiche cookies?"

Mit einem Wort: Chemikalien

Ich habe keine Produktion Erfahrung mit Otis Spunkmeier, aber ich habe Plätzchen zu Backen für Frau Felder, und wir haben einen witches' brew von Labor-Chemikalien (bag #3, soweit ich mich erinnere) auf jeden Stapel von cookie-Teig. Diese Chemikalien erlaubt, die cookies werden ständig weiche, unnatürlich aromatisch, und langlebig und robust trotz großer Mengen von butter und öl.

Also nicht unbedingt etwas, was Sie wollen, zu Hause zu reproduzieren.

+618
badew 09.05.2016, 08:49:36

Versuchen Sie, ein Doppel-Grillplatte. Die Mitte ist nicht zu Kochen, wie schnell, aber nur lassen Sie es Kochen ein wenig länger. Wie Sie legen Sie Sie nach unten, können Sie ein wenig überlappen, da Sie schrumpfen. Überschneidungen mit der Fetten Seite auf dem grill schneller schrumpfen. Starten Sie auf der anderen Seite für weniger Fett splatter auf Sie. Dicke Scheiben werden weniger Scheiben bei gleichem Gewicht. enter image description here

+614
Cas9 16.05.2012, 14:56:09

Ich würde eine top-Zähler Konvektions-Ofen. Sie können so groß ist wie der Mikrowelle, so kann es die Aufgaben der toaster nicht. Oder, wenn Sie in der Stimmung für eine ganze neue Reihe: einige Strömungen als gut.

Konvektion-öfen verbrauchen weniger Energie, Kochen schneller und das Ergebnis in einem tollen Produkt (die Verwirbelung der Luft bräunt schön und Backwaren alle braune mit der gleichen rate).

Seite Hinweis: wenn Sie wurden mit Hilfe von Mikrowellen-popcorn, check this out: Alton Brown Herd Popcorn. Es ist sehr gut.

+551
Umeed Or Khan 23.09.2013, 20:36:58

Ich bevorzuge medium-roast-für alle Arten von Kaffee. Dark roast zu tragen scheint ein verbrannter Geschmack, die Masken der Kaffee-Aromen.

+527
Urnita 24.03.2013, 06:07:47

Sie könnten versuchen, getrockneten Tomaten? Die Art, die nicht in öl.

+490
LordParsley 09.01.2019, 09:24:53

Ich spreche nicht über die Zutat Unterschiede, wie das hinzufügen von Blaubeeren oder Schokolade-chips, oder auch Buttermilch oder gekochten Kürbis auf den Teig ...

Wie viele grundlegend unterschiedliche regionale Typen von 'Pfannkuchen' gibt es? Entweder Zeug genannt ein "Pfannkuchen" oder "Eierkuchen" in Englisch, oder wo die wörtliche übersetzung ins englische ist "pan cake", auch wenn es qualifizierte in irgendeiner Weise (zB, a 'Kartoffelpuffer')

(Ich bin nicht daran interessiert, ausschließlich Weizen-Teig basiert Pfannkuchen ... ich bin eigentlich daran interessiert, Elemente, die die am weitesten Weg von amerikanischen Pfannkuchen, aber, dass einige der Gruppe würden immer noch eine 'pancake')

update : seltsam genug, ist dies indirekt ein Nachtrag zu meiner Frage auf overpressurizing Schlagsahne. Es war für einen contest auf meinem Arbeitsplatz als "die Wissenschaft als Lebensmittel", und gut, ich habe gewonnen, also bin ich versucht zu kommen mit einem follow-up für das nächste Jahr. Ich habe getan, die heliophysics Thema in den letzten zwei Jahren, durch "meine Wissenschaft" ist eigentlich Informatiker, also ich dachte nach über einer Ausstellung, mit viel für 'Pfannkuchen' Elemente, und mit einer kleinen Umfrage der 'ist es ein Pfannkuchen?", ähnlich diesem , Aber Es Ist ein Sandwich? Umfrage und wollen, um Dinge zu finden, die Menschen zu denken haben, für eine Weile, wenn es ein 'pancake' ist oder nicht.

+464
Montecrypto 06.01.2018, 11:48:13

Ich habe dieses tolle pesto-vinaigrette in einem lokalen restaurant vor kurzem, und ich habe versucht es neu in meinem Hause schnell und einfach. Ich weiß, der beste Weg, es zu tun wäre, von Grund auf, aber hat jemand Vorschläge, auf die Art von Essig verwenden, um zu mischen, mit gekauften pesto?

Ich habe versucht, etwa 3 EL pesto 1 EL Weißwein-Essig. Es hat einige der ähnliche Geschmack, aber was ich Suche ist ein wenig süßer und weniger Sauer. Ich will nicht zu viel hinzuzufügen mehr Essig, weil die Konsistenz werde ich für ist standfest, aber nicht zu wässrig.

Irgendwelche Gedanken? Hat jemand versucht, dies mit einer anderen Art von Essig?

Oder sollte ich einfach Fragen, das restaurant für Ihr Rezept?

+416
mikzke 15.08.2013, 14:38:41

Trennen Sie die Eier und Peitschen Sie das Eiweiß, bevor Sie Sie Falten in den Teig könnte dabei helfen. Zu Hause ist es kein problem, aber wenn es einen sehr beschäftigt, dass Sie Sie hatte, in der Sie wahrscheinlich nicht tun dies aufgrund der Tatsache, dass dies getan werden müssen, in den Reihen.

Hinzufügen von ein wenig Natron zusätzlich zum Backpulver könnte helfen, aber nur wenn Sie mit Buttermilch. Wenn Sie regelmäßig Milch, das Backpulver ist ein seifigen Geschmack. Im Fall von Buttermilch und Backpulver, das primäre Treibmittel kommen würden das Backpulver und dann die Säure der Buttermilch würde die Reaktion für die soda zu geben, dass mehr "Pep". Wenn Sie mit Backpulver, dann müssen Sie den Teig sofort ansonsten die Blase an die Oberfläche steigen und pop, veröffentlichen Ihre CO2-Gehalts in der Luft. Dasselbe gilt für das hinzufügen von seltzer Wasser...fügen Sie einfach vor dem Kochen die Pfannkuchen.

Als Ersatz für Milch mit Selters Wasser...dies wird fügen Sie Blasen den Teig aber mit weniger Fett in den Teig (vorausgesetzt, Sie sind mit Vollmilch -, erhöht sich die gluten-Entwicklung. Wenn Sie fettarme oder fettfreie Buttermilch oder reguläre Milch kann es nicht so viel Unterschied. Der Vorteil von Buttermilch (neben dem Geschmack) ist die Säure, die es bietet. Sauren Teige nicht zulassen, gluten zu entwickeln, die so leicht und schaffen somit ein zarter textur.

Overmixing Pfannkuchenteig ist ein großes Problem für die meisten Menschen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten, fügen Sie die flüssigen Zutaten, die schon zusammen geschlagen und dann vorsichtig Falten Sie gerade bis kombiniert, so dass es nicht großen Taschen von trockenen Zutaten, keineswegs aber sollte der Teig glatt sein. Mischen, um eine glatte Konsistenz entwickeln gluten und schaffen harte Pfannkuchen. Ein paar Klümpchen sind in Ordnung, wie Sie das Hydrat beim sitzen.

Wenn Sie nicht mit dem baking soda und seltzer Wasser, das Sie verbessern können, Zärtlichkeit, indem Sie Ihren Pfannkuchenteig sitzen nach dem mischen für 30-60 Minuten. Das ist die Idee hinter chillen Gebäck Krusten. Es ermöglicht nicht nur das gluten zu entspannen, aber vor allem ermöglicht es die Stärkekörner des Mehls, um Feuchtigkeit zu absorbieren, zu hydratisieren, und zu erweitern (bloom). Dies könnte wahrscheinlich sein Teil, was dazu beigetragen, die Pfannkuchen, die Sie im restaurant genießen. Wenn es ein sehr geschäftiger Ort, die meisten wahrscheinlich, dass Sie produzieren Ihre Pfannkuchenteig in großen Chargen ein Tag vorher für den nächsten Tag service. Diese erweiterte Ruhe-die Zeit erlauben würde, für eine maximale Hydratation der Stärke, die machen ein dicker Teig entsteht. Je dicker der Teig desto weniger Verbreitung haben Sie auf der Grillplatte. Natürlich bietet Einschränkungen, wenn Sie aufwachen mit Appetit auf Pfannkuchen!

+365
osimer pothe 03.10.2010, 00:34:17

Wenn ich kühlen müssen, etwas zu schnell oder halten Sie etwas bei einer niedrigeren Temperatur, kann ich steckte es in den oberen oder unteren Regal des Kühlschranks? Welcher Teil der Kühlschrank ist der coolste?

+356
Gallal 19.02.2014, 04:05:16

Bac ' N ' Bits sind in der Tat Vegetarier. Sie sind eine einigermaßen gute knusprige Beilage.

Es gibt auch Speck Salz; die viele Abwechslung und spin-off-Produkte. Es ist vegetarisch und koscher!

+353
Jericho Jones 23.08.2012, 10:03:28

Ich denke wirklich, dass alle jammern über die Sicherheit der Lebensmittel sollte, verwenden Sie etwas gesunden Menschenverstand. ALLES Geflügel ist mit Salmonellen infizieren und einige andere grobe Dinge, die natürlich Leben in Ihrem Darm, damit die strengen "Kochen um diese temp' Richtlinien. Kochen bis 165°F intern tötet alle Bakterien; nicht verwenden 'pinkness" als Leitlinie, als bone-in chicken hat immer die rosa Teile. Es wird nicht empfohlen, Auftauen, in gewisser Weise, weil der Kreuzkontamination möglich mit Huhn just hanging out im freien.

TL;DR Auftauen Ihre Hühner, wie du willst, aber waschen Sie Ihre Hände und ALLE Küchen-Arbeitsflächen gründlich und oft.

+347
nisevi 04.09.2013, 02:19:47

Über den Vierten Juli-Wochenende, nahmen wir uns die steaks camping BBQ aber die Druckverschlussbeutel hielt ich Sie in bekam Wasser in es. Aufbewahrt wurden Sie auf Konstante ice und habe nie warm, aber Sie saßen in einem Beutel voller Eis Wasser. Sind Sie noch ok zu Essen? Schauen Sie entleert Ihr Blut.

+347
Sreekumar P 18.10.2010, 10:41:10

Ich bin mit Michael: es klingt beunruhigend. Ich denke, Sie könnte wahrscheinlich Weg mit ihm, obwohl, wenn Sie Spülen Sie nach dem mischen und dann braten würde Sie nach in ein kleines (wahrscheinlich viel) butter.

Ich glaube, Sie brauchen, um Blutegel aus ein wenig Stärke oder Wärme genug, um es beginnen zu brechen nach unten. Traditionelle Kartoffelpüree sind heller verloren hatte, der ein gutes Stück von Ihrer Stärke in den kochenden Prozess.

Püree von neuen Kartoffeln, oder Kartoffelpüree, gebackene Kartoffeln, oder jede andere Variante, die auf das ganze-gekocht-Kartoffel-Püree Thema in der Regel sehr viel mehr stärkehaltige, aber dies ist etwas gemildert durch die Aromen vermittelt durch Kochen.

Ich denke, wenn Sie nur zerfetzen Sie Sie und dann Kochen Sie Sie, Sie gehen, um am Ende das schlechteste aus beiden Welten: schwer, nicht besonders schmackhaft, Kartoffel-Püree.

+327
Zachary Melendez 22.08.2013, 17:53:32

Was ist der Zweck der trockenen weißen Wein in ein Rezept wie sauce bolognese? Ich brauche zu ersetzen, etwas nicht-alkoholisches für den Wein, und während ich habe viele tolle Listen von möglichen Ersetzungen, die tatsächliche Auswahl hängt von der Rolle, die der Wein spielt.

Gibt es für übersäuerung? Gibt es ein Alkohol-Lösliches Geschmack werde ich vermissen, wenn ich nicht verwenden, echter Wein? Welchen Zweck hat es zu spielen und was würden Sie ersetzen Sie es mit?

Ich mache meine Lieblings-Lasagne bolognese Rezept für die Firma, die später in dieser Woche und einige aus dem Volk kommen, sind im recovery. Aus Respekt für meine Gäste möchte ich, möchten Sie etwas anderes zu verwenden, nicht nur Kochen der Alkohol aus, bevor Sie den Wein. Es ist zu spät, um zu wechseln, um etwas anderes als Lasagne... ich bin fixiert. Lasagne und Salat, gefolgt von Apfelkuchen und Birne, Ingwer, cranberry pie.

Wie mache ich diese Arbeit? Danke für allen input.

+298
Dillman Nicolas adolfo Spuler 25.03.2012, 13:54:52

Ich habe einige pu-erh-Tee, und ich Liebe die Rauchigkeit es. Ich dachte über das versuchen, um es in eine Schüssel irgendwie. Speziell, ich dachte an etwas wie pacific cod. Dann könnte ich möglicherweise erstellen Sie eine sauce oder ein rub für Sie.

Irgendwelche Vorschläge für, wie integrieren Sie den Tee in eine Schüssel, ohne zu verlieren, es ist rauchigen Geschmack?

+273
Marcello Miorelli 03.11.2013, 00:59:35

Wenn ich bin auf der Suche ei-Ersatz, eine der einfachsten (für mich) ist das ein Brei aus Leinsamen und Wasser. Jedoch, ich bemerkt es gibt einen Unterschied zwischen der Verwendung der Leinsamen ganz und brechen Sie auf. Der Brei wird dicker, wenn die Samen nicht ganz. Oder zumindest das ist, was ich denke, ich beobachte.

Also, sollten Sie nur verwendet, gebrochene oder ganze Leinsamen, wenn mit Ihnen wie ein ei ersetzen? Gibt es (dis)Vorteile der Verwendung von Leinsamen ganzes vs. gebrochen?

Ich habe gesehen, diese Frage, erwähnt, Sie oben zu brechen, aber es ist nicht speziell über das ersetzen der Eier.

Anmerkung: ich kann mir vorstellen, es hängt auch ab, wenn ich daran Stücke bei allem, was ich mache, und ich kümmere mich nicht darüber.

+182
Najah Jawahiri 19.07.2012, 02:56:36

Aus der not heraus, ich habe Apfelessig in süß und Sauer, und war angenehm überrascht mit den Ergebnissen. Gibt es einen Unterschied im Geschmack, aber es war kein deal breaker.

+152
loi219 12.11.2016, 00:06:53

Jeni ' s Splendid Ice Creams at Home von Jeni Britton Bauer hat einen (etwas) ähnlichen Basis, dass es keine Eier, und verwendet eine Mischung aus Milch und Sahne zusammen mit einem winzigen Stück Käse-Sahne-die notwendigen Proteine und Maisstärke verdicken.

Meiner Meinung nach, ist es eines der besten Eis-cream-Basen, die es gibt.

Ich habe auch die Perfekte Schaufel, und keine Probleme haben, wechseln die Rezepte, die ich ausprobiert habe von ihm über Jeni ' s base.

+133
Pinehas 20.07.2010, 10:58:41

Honig von Kastanien Blumen ist sehr bitter.

+133
odaro4ka 06.05.2017, 20:52:05

Laut Consumer Reports, diese Mikrowellen haben in der Regel traditionelle Heizelemente neben der Mikrowelle erhitzen, oder Sie sind combo Konvektion/Mikrowelle. Das rack bewegen Nahrungsmittel näher an den grill-element, oder um eine bessere Luftzirkulation für Konvektions-Modelle.

In diesem Fall würden Sie verwenden Sie die Mikrowelle aus wie ein kleiner grill oder Umluft-Backofen anstatt einer traditionellen Mikrowelle - finden Sie in der Gebrauchsanweisung Ihrer Marke und Modell (in der Regel auf der website des Herstellers.) Auf diese Weise bereiten Sie knusprige Elemente wie Backofen-gebackene tortilla chips oder samosas (ich bevorzuge Ofen gebackene samosas über fried selbst! Mmm.)

+45
Epic Eric 31.08.2013, 22:54:06

Sie sollten beginnen, durch die Analyse Ihrer aktuellen Technik. Sie sollten vergleichen Sie dies mit der Technik, Empfehlungen, die ich in meiner Antwort auf Wie kann ich sicher verbessern meine Schneide-Technik?

Ich beschreibe den richtigen Griff für ein Messer kurz da, aber ich denke, dass Bilder am besten sein kann. Hier ist eine Anleitung , die zeigt, dass nur.

Sollte das Messer nicht bewegen in Ihrer hand. Neben der verursacht Blasen, es ist auch gefährlich, und Sie können am Ende schneiden Sie Ihre finger oder noch schlimmer, wenn Sie fortfahren.

Eine andere Sache, die Sie sich stellen sollten, ist "dieses Messer unangenehm in meiner hand?". Es ist eher üblich für Menschen zu kaufen, Messer, dass Sie noch nicht versucht in den Shop, oder erhalten Sie als Geschenke. Manchmal eine bestimmte Marke oder Stil der Messer ist einfach nicht eine gute Passform für Sie. Wenn Sie nur achselzuckend, keine Beschwerden, die Sie fühlen, es im Laufe der Zeit manifestieren sich als eine Blase. Es ist ganz ähnlich wie Schuhe. "Einige Menschen" (hust) Stopfen Ihre Füße in unbequeme Schuhe nur für Mode, und am Ende mit einigen knorrigen Blasen. Wenn Ihr Körper warnt Sie, hören Sie genau hin!

Ich persönlich denke, Wusthof sind tolle Messer, aber Ihre boxiness fühlt sich nicht gut an in meiner hand. Wenn deine Technik nicht verbessern, oder Sie noch bekommen Blasen nach der Verbesserung dann möchten Sie vielleicht einen Blick in eine alternative Marke. Ich schlage vor, Sie versuchen einen japanischen Stil zu behandeln, die sind Runder und komfortabler in meinen Händen. Ein gleichwertiges Messer zu verkaufen ist die Shun Classic 8-Zoll-Kochmesser. Ich benutze diese in der 10" - version und Liebe es.

+39
Rambomst 17.04.2012, 12:48:25

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